Страницы: 1 |
О__0 - Ср 08 Окт, 2014 17:23 |
По очевидный причинам прошу ввести в игру возможность добавления сотрудников СП в список игнорирования. |
~WAR 9I~ - Ср 08 Окт, 2014 17:24 |
не вижу никаких причин их не игнорировать |
Moonlight Mist - Ср 08 Окт, 2014 17:27 |
Цитируя ~WAR 9I~: не вижу никаких причин их не игнорировать |
pain003 - Ср 08 Окт, 2014 17:30 |
они ж, типа, важную информацию сообщить могут |
О__0 - Ср 08 Окт, 2014 19:17 |
pain003, ~WAR 9I~, |
Igrek111 - Ср 08 Окт, 2014 19:18 |
Против |
О__0 - Ср 08 Окт, 2014 19:19 |
Igrek111, почему?) |
Элендар - Ср 08 Окт, 2014 19:19 |
Я думаю что если страж порядка вам флудит в приват, нужно пожаловаться ему на флуд и потребовать чтоб он сам себе зашил рот. |
О__0 - Ср 08 Окт, 2014 19:21 |
Элендар, думаю нет шансов если даже жалобы с более явной виной оправдываются |
Элендар - Ср 08 Окт, 2014 19:26 |
О__0, ну это типа шутка такая. А если серьёзно, не встречал ещё ни одного стража порядка, который бы флудил в приват. Туда берут лишь адекватных, это раз. А два это то что у них столько работы, неоплачиваемой реальными деньгами замечу, что им делать вот больше нечего кроме как приставать к кому-либо. |
О__0 - Ср 08 Окт, 2014 19:30 |
Элендар, более широко обдумайте этот вопрос если интересно будет, помеха заключается не во флуде в личку |
Igrek111 - Ср 08 Окт, 2014 19:37 |
Цитируя О__0: По очевидный причинам Для начала обозначьте причину в первом посту. Если СП пишут в личку (ЛС и т.п.) стало быть что то нужно срочно пересмотреть (в инфе, в законности игры, в каких то махинациях) - а значит это является важным составляющем иГРы Постановка их в игнор может сопровождаться неожиданным "обнаруживанием" себя на ОЗ и последующим "побежанием" на форум с вопросами типа: "Какого ... я на ОЗ?" "Вы совсем что ли?" "Да ..... ..... ........ ...........!!!" И это будет лишней помехой в работе стражей - оно вам, нам и им надо? |
О__0 - Ср 08 Окт, 2014 19:44 |
Igrek111, попробуйте рассудить более широким масштабом, когда 10 человек СП по очереди отвечают одному человеку на вопрос и постоянно прыгает чат, когда СП в чате помощи к примеру начинают флудить друг другу смайлами и тп. Более того не редкость стало что предоставляют недостоверную информацию. А ответственность пусть несет сам игрок и вы правы это должно быть занесено в документацию, во избежание "Какого я на ОЗ". Стоить заметить что ни кто из СП не флудит в личку и помеху ни стоит расценивать только с этой стороны |
PALLADINDE - Ср 08 Окт, 2014 19:50 |
Цитируя Элендар: Туда берут лишь адекватных, сама наивность |
Igrek111 - Ср 08 Окт, 2014 19:50 |
О__0, ЧП для того и создан - помощь игрокам (ни разу не видел ответа там более 3-ех сотрудников одновременно). Если Вы помогаете кому то в ЧП инициативно, то переходите в личку. Достоверно-недостоверно не Вам судить (да и для этого существует спец раздел обсуждения). Зачастую наблюдаю другую картину: В ЧП флудят в основном игроки, и на этом фоне работа СП теряется. Начните определение "помехи" с себя (не конкретизирую) |
О__0 - Ср 08 Окт, 2014 19:53 |
Igrek111, Ну а я насчитал буквально вчера 8 Сп ответили одновременно, так видел когда давали инфу ложную, и это я моуг судить так как опыта много.... ну да ладно у всех нас свое мнение, останемся при всоем) |
Элендар - Ср 08 Окт, 2014 19:56 |
Цитируя О__0: Igrek111, попробуйте рассудить более широким масштабом, когда 10 человек СП по очереди отвечают одному человеку на вопрос и постоянно прыгает чат, когда СП в чате помощи к примеру начинают флудить друг другу смайлами и тп. Более того не редкость стало что предоставляют недостоверную информацию. А ответственность пусть несет сам игрок и вы правы это должно быть занесено в документацию, во избежание "Какого я на ОЗ". Стоить заметить что ни кто из СП не флудит в личку и помеху ни стоит расценивать только с этой стороны Есть же очень простое решение: отключить чат помощи. А если помощь нужна - включил, задал вопрос, получил ответ, и выключил снова. К тому же можно обратиться к своему наставнику. Он плохого не посоветует. Ему выгодно когда вы растёте и развиваетесь в игре. |
О__0 - Ср 08 Окт, 2014 20:01 |
Элендар, Спасибо) учту, просто по моему было бы логично иметь возможность для так сказать фильтрации, отфильтровать для себя Сп хотя бы в чате , на ровне с рядовыми игроками |
Смотритель - Ср 08 Окт, 2014 20:26 |
Модератор Баал-Хаддат переместил топик из раздела Предложения в раздел Обсуждение СП |
О__0 - Ср 08 Окт, 2014 20:45 |
как быстро репу заминусовали молодцы |
Sensizu - Чт 09 Окт, 2014 10:31 |
О__0, для нынешнего функционала есть свои причины |
Смотритель - Чт 09 Окт, 2014 10:31 |
Модератор Sensizu закрыл топик. |
|