Страницы: 1 |
~Пастырь~ - Вс 14 Сен, 2014 20:34 |
Для чего нужна комиссия, которая работает по большей части на основании репутации? То есть, они не рассматривают жалобу конкретно по закону, они смотрят на текст и решают в стиле "ооо, меня бы это обидело"... Не так давно получил 3 суток ОЗ за оскорбление высказанное в ЛС. Но там нет оскорбления, там максимум грубость. На что адекватные СП мне посоветовали подать жалобу в сервис. Но бесполезно. Члены комиссии её одобрили, а мне так и не пояснили, в чем там оскорбление. Как всегда. |
Слава и Честь - Вс 14 Сен, 2014 20:51 |
забудь ведь ты в ЧС |
КсюАрт - Вс 14 Сен, 2014 22:35 |
~Пастырь~, Комментарии вы видно так и не прочитали. Процитирую!! 4.2.1 Оскорбления Под действие данной статьи попадают: ..... - Использование игровых терминов, со словами придающим фразе негативный окрас (пример "крыса трусливая" и др. ). Исключения: - Игровые термины «задрот», «шакал», «нуб», «дно», «крыса», "рак", "раб", "краб", если сказано в игровой ситуации и без негативного окраса. 4.2.2 Оскорбление, высказанное в подписях к подаркам, в информации о персонаже, а так же иными способами, предусмотренными игровым процессом (см. перечень в комментариях к ст. 4.2.1.).
Наказание было наложено строго по Законодательству. Комиссия аналогично - работает строго по нему. |
Black Lotus - Вс 14 Сен, 2014 22:40 |
Цитируя КсюАрт: Игровые термины «задрот», «шакал», «нуб», «дно», «крыса», "рак", "раб", "краб", если сказано в игровой ситуации и без негативного окраса. объясните мне, как эти термины могут быть без негативного окраса?) особенно шакал, дно и крыса?) |
КсюАрт - Вс 14 Сен, 2014 22:46 |
Black Lotus, прочитайте внимательнее - там приведет пример. |
~Пастырь~ - Вс 14 Сен, 2014 22:51 |
КсюАрт, не думал что слово "баба" придает негативный окрас... И к тому же, оскорбление - это грубое унижение чести и достоинства. Где тут грубое унижение чести и достоинства? Ну в упор не узреваю. А то что нет статьи, грубость высказанная в подписях к подаркам, в ЛС или другими доступными путями - ну не я же в этом виноват? Есть два разных понятия, грубость и оск. Это РАЗНЫЕ вещи. И в моём случае, это грубость. А наказание я понес, за оск, что считаю в корне не правильным. |
КсюАрт - Вс 14 Сен, 2014 23:00 |
~Пастырь~, 1. придает. 2. 4.2.1 Оскорбления Унижение чести и достоинства другого игрока, оскорбительные высказывания с использованием слов и/или словосочетаний имеющих оскорбительный окрас, а также с использованием знаков, их замещающих. Любое,грубое оно или негрубое. 3. Виноваты,что не знаете о ее существовании. 4.3.2 Грубость и нецензурные высказывания в информации о персонаже, в подписях к подаркам или любым другим доступным игровым процессом способом. 4. Конечно разные понятия. И в вашем случае - это оскорбление. Ваше мнение я считаю в корне неправильным.
Р/S/ Для справки. Что оскорбление в ЛС, что грубость в ЛС наказываются 3 сутками ОЗ. |
~Пастырь~ - Вс 14 Сен, 2014 23:10 |
1. ну давайте шить за обращение "баба", ага? 2. Что оскорбительного в обращении "баба"? Грубо, согласен, оскорбительно - не смешите)) Можем провести опрос) 3. Если есть такая статья, то почему меня сажают по оскорблению? 4. Аргументируйте, что это оскорбление. Докажите пожалуйста. Я нигде не нашел, чтоб баба было оскорблением.
ЗЫ: пусть меня тогда сажают по соответствующей статье. А так получается неграмотность СП и не правильное применение статьи... |
КсюАрт - Вс 14 Сен, 2014 23:14 |
а при чем тут баба? вы ничего слышать не хотите. АРГУМЕНТИРУЮ: Вы использовали слово-исключение с негативным окрасом. Поэтому слово исключение стало ОСКОРБЛЕНИЕМ.
Да, и попробуйте в реале подойти к любому молодому человеку и назвать его бабой. Да, и девушка вряд ли на вас поведется, после обращения - баба. |
pain003 - Вс 14 Сен, 2014 23:14 |
~Пастырь~, ну как бы если это к персу мужского пола (да даже любая девушка на это обидеться) сказано то оскорбление, если тебя это не задевает то я даже не знаю что и думать. |
~Пастырь~ - Вс 14 Сен, 2014 23:17 |
КсюАрт, Господи, вы не слышите... Что оскорбительного в слове "баба", что оно придало оскорбительный окрас слову крыса? Почему это не грубость? В реале меня бы не посадили без суда и следствия, ок? потому не нужно сравнивать.
Не видел бабу, которая при обращении баба, бежит писать заяву в ментуру.
pain003, я так обратился к бабе. не к мужику, а к бабе. Написал "крыса бабская"... Считаю абсолютно верно все сказал. |
pain003 - Вс 14 Сен, 2014 23:20 |
~Пастырь~, ну тут даже нечего говорить...оскорбление |
~Пастырь~ - Вс 14 Сен, 2014 23:22 |
pain003, то если к тебе обратиться "мужлан", ты тоже оскорбишься и побежишь плакать? |
КсюАрт - Вс 14 Сен, 2014 23:23 |
~Пастырь~, оставлю вас наедине с вашей хромающей логикой. Стучаться об стену - надоело. Обжалуйте дальше, пишите Администрации.... Только что вы будете делать после отказа - для меня загадка. |
~Пастырь~ - Вс 14 Сен, 2014 23:25 |
КсюАрт, да зачем мне обжаловать, плакаться администрации? Я просто хочу понять, что оскорбительного в слове "баба", что оно сделало игровой термин оскорблением. Вы не можете или не хотите мне объяснить доступно и понятно. Говорите абстрактными фразами. |
Слава и Честь - Пн 15 Сен, 2014 7:21 |
Цитируя КсюАрт: - Игровые термины «задрот», «шакал», «нуб», «дно», «крыса», "рак", "раб", "краб", если сказано в игровой ситуации и без негативного окраса.
самое главное что носфератум прочитав данные слова решил только их и использовать на ОДЛ вечно всех крабами называет... хотя я бы сказал что в игровой ситуации это слово ну никак не применяется... |
r6izhik - Пн 15 Сен, 2014 8:24 |
а баба и не при чём |
ЧеловечеГ - Пн 15 Сен, 2014 14:59 |
Цитируя ~Пастырь~: Что оскорбительного в слове "баба", что оно придало оскорбительный окрас слову крыса? крысобаб или бабокрыс? или все проще и было просто "баба крыса"? |
Лейя дель Кара - Вт 16 Сен, 2014 1:24 |
Удалено Сб 20 Сен, 2014 22:39 пользователем Obayashka |
~Пастырь~ - Вт 16 Сен, 2014 2:25 |
ЧеловечеГ, а даже если и "баба - крыса". Пример: "Вон та баба - крыса". В гр это может значить, что вон тот представитель игнесса - крыса. Оскорбительно? Лейя дель Кара, мнение доктора Фауста всегда очень важно для меня. Время идет, а гной в тебе так и не растворяется... |
FrostKarina - Вт 16 Сен, 2014 2:33 |
Цитируя ~Пастырь~: Не так давно получил 3 суток ОЗ за оскорбление высказанное в ЛС. Предлагаю выписать опозорившемуся сотруднику выговор - хотя бы 7 надо было. |
~Пастырь~ - Вт 16 Сен, 2014 2:36 |
FrostKarina, если смотреть на твою инфу, а конкретно: Информация о клане: Название: Ангелы Ада [84] Статус: Курица так, моё выражение для тебя комплимент))) Уважаемая ... |
keeperman - Вт 16 Сен, 2014 2:51 |
Удалено Сб 20 Сен, 2014 22:41 пользователем Obayashka |
~Пастырь~ - Вт 16 Сен, 2014 3:12 |
FrostKarina - Вт 16 Сен, 2014 3:16 |
Удалено Сб 20 Сен, 2014 22:42 пользователем Obayashka |
keeperman - Вт 16 Сен, 2014 3:25 |
~Пастырь~ - Вт 16 Сен, 2014 3:26 |
FrostKarina, с каких пор "баба" обзывание? Я попробую объяснить, меня посадили на ОЗ за ОСКОРБЛЕНИЕ! Крыса бабская - это НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ. Если считаешь иначе, докажи мне что баба - оск. или что крыса (в ГР) оск. докажи. Оскорбительный окрас придает слово, не несущие ничего оскорбительного? ммм, интересно))) Пруф плиз) Я согласен что это грубость. Но на то, есть другая статья. Я ж не ухожу от наказания, просто надо правильно применять статьи. А если не получается, ну хотя бы извинится. Тебя вон клан обзывает, ты же не оскорбляешься?)) Понемножку даже подтверждаешь))) |
~Пастырь~ - Вт 16 Сен, 2014 3:28 |
Лейя дель Кара - Вт 16 Сен, 2014 17:15 |
Вега - Вт 16 Сен, 2014 21:35 |
а скока времени прошло с выборов текущей комиссии? может переизбирать пора? |
Слава и Честь - Вт 16 Сен, 2014 21:53 |
Вега, а толку то? тех кто реально может адекватно судить к комиссии даже не подпустят за киллометр |
Лейя дель Кара - Вт 16 Сен, 2014 23:04 |
Вега, в следующую комиссию войдут Горец, Тор-Викинг, Носфератум, Пастыриха, Слава и Честь, Голый, Ingvar-Velikiy, Райвел |
Вега - Вт 16 Сен, 2014 23:19 |
думаю, самым лучшим будет автоматически назначать в комиссию лидеров фракций и мастеров литеки. так сказать в довесок к основной должности. заслуженные ветераны СП комиссию не украшают. если они такие заслуженные - то отдел vip им в помощь. |
Слава и Честь - Вт 16 Сен, 2014 23:28 |
Вега, лидеров фрак не будут назначать по двум причинам: 1. они могут меняться слишком часто 2. у них и так гемороя порою выше крыши
мастеров литейки конечно можно но я их и в литейке (когда там бывал) практически не видел...
самым лучшим было бы выбирать автоматически из тех людей у которых хороший онлайн в течении года... ну и допустим общий онлайн составляет больше чем 2-3 года... с такими параметрами люди обычно знают законы и своевременно будут рассматривать жалобы....
Цитируя Лейя дель Кара: в следующую комиссию войдут Горец, Тор-Викинг, Носфератум, Пастыриха, Слава и Честь, Голый, Ingvar-Velikiy, Райвел в принципе я не против... я удивляюсь только что ты не указала себя и женишка кстате я не в ЧС если ты не в курсе... |
Lumen - Вт 16 Сен, 2014 23:55 |
Цитируя Вега: лучшим будет автоматически назначать в комиссию лидеров фракций и мастеров литеки бред же лидеры фрак частенько бывают неадекватами, которые ни разу УК ГР не открывали |
Лейя дель Кара - Ср 17 Сен, 2014 0:47 |
Вега, в мой список как раз лидеры фрак идеально вписываются, так что я за. Слава и Честь, мы с киппи слишком справедливы и адекватны чтобы украшать сей список) тем более киппи бывший сяп, а я, по слухам и толкам, тоже бывший сотрудник, а ныне действующий тайный агент сп о чем мне регулярно сообщается какими-то нубасами, считающими себя избранными носителями тайной информации |
~Пастырь~ - Ср 17 Сен, 2014 2:23 |
Лейя дель Кара, ты тайный пациент Павлова, как минимум.
Как по мне, в комиссию должны входить не публичные люди, такие как лидеры фрак, или еще кто. А простые законопослушные персы. У которых нет никаких "чувств" к СП. Которые наконец-то пояснят, этим остолопам, что "баба" - это грубость. и наказывается по статье грубость, а не оск... |
Darth Sotona - Ср 17 Сен, 2014 8:12 |
Лейя дель Кара, в комиссию должны входить лидеры по количеству псто на форуме |
~Пастырь~ - Ср 17 Сен, 2014 8:20 |
Darth Sotona, а ты скромный |
Лейя дель Кара - Ср 17 Сен, 2014 9:11 |
Цитируя ~Пастырь~: Как по мне, в комиссию должны входить не омг, у него еще и мненьишко свое есть кто тебя то спрашивать будет ты же недееспособный Darth Sotona, да почему бы и нет.. Раз нынешняя комиссия не устраивает трамвайных хамов, пускай взвоют от комиссии неадекватов, троллей и флудеров |
DerevolaZzz - Ср 17 Сен, 2014 9:23 |
Удалено Сб 20 Сен, 2014 22:44 пользователем Obayashka |
Darth Sotona - Ср 17 Сен, 2014 9:25 |
Удалено Сб 20 Сен, 2014 22:44 пользователем Obayashka |
Lumen - Ср 17 Сен, 2014 9:26 |
Удалено Сб 20 Сен, 2014 22:45 пользователем Obayashka |
~Пастырь~ - Ср 17 Сен, 2014 9:29 |
Удалено Ср 17 Сен, 2014 20:00 пользователем Furious Fenix |
Лейя дель Кара - Ср 17 Сен, 2014 11:18 |
Darth Sotona, флудеров ~Пастырь~, Стыдоба вот так вот ныть и скандалить как базарная бабка из-за каждой молчанки, причитаешь как потрепевшая Не умеешь контролировать свои эмоции? Тебя троллит даже школьник? Ок, твое право хамить всем в ответ. Ну так и сиди потом с молчей, это же такая ерунда - баны на несколько часов в онлайн игрушке, че тут расстраиваться и позорно ныть, выставляя себя вечно обиженной жертвой сп и комиссии? Хватит унижаться, чувак, ну противно же смотреть! |
ЛузерМэн - Ср 17 Сен, 2014 18:59 |
Цитируя Слава и Честь: а толку то? тех кто реально может адекватно судить к комиссии даже не подпустят за киллометр Можно примерный список желаемого состава? И список критерий по которым ты определил адекватное судейство, если персонаж не был в комиссии до этого? |
Слава и Честь - Ср 17 Сен, 2014 20:29 |
Цитируя Лейя дель Кара: мы с киппи слишком справедливы и адекватны чтобы украшать сей список) ахаха... но ЧС вы то украшаете.... |
Слава и Честь - Ср 17 Сен, 2014 20:47 |
Цитируя ЛузерМэн: Можно примерный список желаемого состава? И список критерий по которым ты определил адекватное судейство, если персонаж не был в комиссии до этого? разные люди по разному судят... допустим лейя дель кара считает себя и кипера адекватами, но есть люди которые так не считают... так и если я тебе скажу кто адекватен по твоему будет все наоборот... единственный способ чтобы комиссия была неподкупной ни со стороны СП ни со стороны игроков - часто менять состав (раз в месяц минимум) и не привередничать в выборе....
т.е. создать топик заявок: туда пишут заявку игроки желающие попасть в комиссию... 1. один игрок допустим может побывать в комиссии раз в год (т.е. в течении этого периода он не может писать повторную заявку в комиссию) 2. в этом топике заявки принимаются по порядку ничьи заявки не пропускаются (кроме тех кто нарушил п.1.) 3. работа в комиссии абсолютно не оплачиваемая 4. люди у кого лицензия ОВ или состоят в браке: один из двух персонажей может подавать заявку раз в год (дабы не было нарушения ОВ и подозрений в ПУ) 5. (не обязательно но было бы не плохо) низнаю как сейчас... раньше в ОКС было что те кто был в комиссии объясняли по какой причине они снижали оценку, так и здесь в каждой жалобе состав комиссии пишет по какой причине каждый из состава комиссии проголосовал именно за или против... (дабы избежать автоматического голосования за результат) 6. чистый онлайн состава комиссии не меньше года (может это заставит админов починить в моей инфо отображение данного параметра)
п.с. дополнение к п.5 комментарии к жалобам видны должны быть только СП, комиссии и игроку подавшему данную жалобу.
такое мое видение не подкупной комиссии, той комиссии которая судит не предвзято и не покрывая косяков СП |
Вега - Ср 17 Сен, 2014 21:00 |
Цитируя Слава и Честь: игрок допустим может побывать в комиссии раз в год вариант |
КсюАрт - Ср 17 Сен, 2014 23:24 |
Слава и Честь, Забыл сказать- каждому члену комиссии придется зубрить все законодательство.и перед приемом сдать зачет на минимальные знания статей. Мне нравится эта идея- может народ научится не нарушать. |
КсюАрт - Ср 17 Сен, 2014 23:43 |
Дубль.лаги с телефона( |
Слава и Честь - Ср 17 Сен, 2014 23:47 |
КсюАрт, Цитируя КсюАрт: Забыл сказать- каждому члену комиссии придется зубрить все законодательство. для этого я указал чистый онлайн не меньше года... обычно за это время УК зубрят все.
Цитируя КсюАрт: Мне нравится эта идея- может народ научится не нарушать. или искать дыры в законах как делают это СП |
pain003 - Чт 18 Сен, 2014 12:55 |
Цитируя КсюАрт: может народ научится не нарушать. это уже утопия |
FrostKarina - Чт 18 Сен, 2014 12:58 |
Цитируя Слава и Честь: обычно за это время УК зубрят все УК зубрят те, кто нарушает часто |
Слава и Честь - Чт 18 Сен, 2014 18:18 |
FrostKarina, если активно играют, то часто роются по форуму... а не прочитать УК это как-то неестественно |
Darth Sotona - Пт 19 Сен, 2014 8:57 |
Слава и Честь, ни разу УК не читал |
FrostKarina - Пт 19 Сен, 2014 12:35 |
Слава и Честь, ну вот пообщался ты с кем-то, подумал что он чудак, написал ему это в приват, отмолчал свою молчу и добавил в игнор. Это нормальное поведение. А рыть форум, чтобы понять как можно покруче выразиться, чтобы и обидеть посильнее и ничего за это не было - это поведение таких, как ты. Ну что, тоже развлечение... |
Dirty Molly - Пт 19 Сен, 2014 12:50 |
Удалено Сб 20 Сен, 2014 16:46 пользователем Obayashka |
FrostKarina - Пт 19 Сен, 2014 13:01 |
Удалено Сб 20 Сен, 2014 16:46 пользователем Obayashka |
Слава и Честь - Пт 19 Сен, 2014 18:54 |
Цитируя FrostKarina: А рыть форум, чтобы понять как можно покруче выразиться, чтобы и обидеть посильнее и ничего за это не было - это поведение таких, как ты. Ну что, тоже развлечение...
никогда не перерывал форум для того чтобы узнать как назвать человека чтобы не получить зашивку... я просто перестал говорить маты заменял другими словами не подходящими под определения "мат и грубость" но смотря как сейчас общается носфератум и допустим игрок с ником "братюня на" то считаю что многие лазят по форуму и ищут как же обойти законы...
Цитируя Dirty Molly: не пойму, её все минусуют минусуют, а она в плюсе по итогу админы многое могут... а в СП есть свой админ |
DAITE - Сб 20 Сен, 2014 18:41 |
КсюАрт, зачем что-то зубрить,видишь зашивку по какой статье,открываешь статью,смотри правомерная или нет,ставишь вердикт и закрываешь,даже школьники младших классов так могут.в отличии от многих ом и ,увы,в комиссии,видимо слишком сложные действия |
~Пастырь~ - Сб 20 Сен, 2014 20:25 |
Удалено Сб 20 Сен, 2014 20:32 пользователем Furious Fenix |
Лейя дель Кара - Сб 20 Сен, 2014 22:37 |
Удалено Сб 20 Сен, 2014 22:49 пользователем Obayashka |
pain003 - Сб 20 Сен, 2014 22:44 |
Удалено Сб 20 Сен, 2014 22:49 пользователем Obayashka |
Obayashka - Сб 20 Сен, 2014 22:49 |
Лейя дель Кара, pain003, мы не ТС обсуждаем в данном топе, а комиссию. |
Furious Fenix - Сб 20 Сен, 2014 22:51 |
Удалено Сб 20 Сен, 2014 23:09 пользователем Furious Fenix |
Смотритель - Сб 20 Сен, 2014 23:07 |
Модератор Obayashka закрыл топик. |