»   Список форумов   »   Стражи Порядка   »   Обсуждение СП и Администрации

за что зашили???

Страницы: 1

ONYX - Пт 20 Июн, 2014 0:11
Ребят. Только не кидайте мне ссылку на сервис СП с жалобами на молчанки. Вы сами по ней перейдите сначала прежде чем кинуть.

Вопрос, за что меня зашили??? http://cs617324.vk.me/v617324875/d2fb/Tp3ha61prFk.jpg
За слово "задрал" или за слово "нубас" ?????
Если за 1е - то я вообще хз каким образом вы посчитали это за оскорбление.
Если за 2е - то почему меня зашили за него 1й раз за 7 лет и по всем граням всегда все говорят друг на друга "нубас" и никого при этом не зашивают?? Да и почему это слово считается оскорблением???? Этимологию и значение его я не буду приводить - это и так всем известно. Более того, оно было применено адекватно как по времени игры - у меня больше, так по комплекту - у меня дороже, так и по исходу боя - с 4мя адскими гончими с его стороны, свитками и проч класть я на него хотел...

Lumen - Пт 20 Июн, 2014 0:25
за слово "нубас" сейчас шьют, потому что-то какой-то нркмн придумал правило, где можно шить за любые производные от слова "нуб" blink

ONYX - Пт 20 Июн, 2014 0:34
Lumen, странно.
сначала была оговорка, что слово "нуб" и производные не являются оскорблением. теперь наоборот. почему тогда не предупредили??? я вот не знал, а если бы знал - то закон не нарушал бы...

Black Lotus - Пт 20 Июн, 2014 20:15
потому)
http://forum.ereality.ru/topic183299/page1.html

Смотритель - Пт 20 Июн, 2014 20:15
Модератор Black Lotus переместил топик из раздела Информация от Стражей Порядка в раздел Обсуждение СП

Sensizu - Пт 20 Июн, 2014 21:59
Цитируя Lumen:
за слово "нубас" сейчас шьют, потому что-то какой-то нркмн придумал правило, где можно шить за любые производные от слова "нуб"
Бред какой-то. Разберемся, спасибо

ONYX, сервис жалоб починили, кстати

ONYX - Сб 21 Июн, 2014 1:30
Sensizu, ребята вернитесь в тему. сервис починить то починили. а что толку
я знал что так будет и даже фениксу про это писал - спросите, он в курсе. я ему говорил, что пока вы поднимите стражей - у меня исчезнет возможность подать жалобу
http://cs617324.vk.me/v617324875/d5ee/bIlpAsQSJyA.jpg

я думал может раз стражи не работают - значит и час не начислился. но нет. начислился.
http://cs617324.vk.me/v617324875/d5f8/JPnuH6QjXrQ.jpg

прошу хотя бы просто снять этот час, т.к. во первых я не знал, что начали шить за производные от слова нуб  (7 лет до этого не шили) - http://forum.ereality.ru/topic183299/page1.html#post5751288 статья от 30 мая - совсем свежая. вроде как на новостной не вижу темы с изменением УК и сомневаюсь что было  сообщение от смотрителя, которое в общем то можно и пропустить запросто (по крайней мере об акциях при входе на весь экран пишут. а о изменении законов - пфф.. кому это нужно.. ), но я не видел...
во вторых там не было явного негативного окраса. sad

uhbif - Вс 22 Июн, 2014 13:32
Цитируя Sensizu:

rolleyes  и чего?

ONYX - Вс 22 Июн, 2014 13:35
uhbif, и ничего. сенз волшебник. сказал и исчез blink

braveKnight - Вс 22 Июн, 2014 21:13
21:02:29 braveKnight для [Анархиель,Отражение,Таксист 2]: омг, откуда вы лезите нубасы.

21:03:11 Смотритель для [braveKnight]: Вам зашили рот [На время: 1 ч. 0 м.] Причина: 4.2.1 Оскорбление

21:07:34 Смотритель для [braveKnight]: Вам зашили рот [На время: 6 ч. 0 м.] Причина: 4.2.1 Оскорбление

unsure unsure  

че за бред ??

ONYX - Вс 22 Июн, 2014 21:36
braveKnight, вэлком ту май хоум как говорится http://forum.ereality.ru/topic183299/page1.html#post5751288

braveKnight - Вс 22 Июн, 2014 21:44
ONYX, ну это да.. но 6 часов blink  хотя я подозреваю что это рецедив у мену ) вроде с неделю назад тоже кому-то "нубас" написал.. )
ну и "нубы" и "нубасы" ведь почти одно и то же rolleyes

Lumen - Вс 22 Июн, 2014 21:49
braveKnight, это типа потому, что ты нескольким так написал
Цитируя Sensizu:

долго разбираться будете?blink

braveKnight - Вс 22 Июн, 2014 22:13
Lumen, прикольно, если сейчас выделить пол ГР в ЛЧ и крикнуть "нубасы", то на пару недель можно залететь cool cool

braveKnight - Пн 23 Июн, 2014 10:15
По решению Комиссии наказание правомерно. laugh laugh

6 часов за "нубасы" , харош ребята

я уверен что это национальная дискриминация, могу поспорить, что участники комиссии все из России excl

Lumen - Пн 23 Июн, 2014 10:17
braveKnight, ну комиссия действует по ук гр, а там четко написано, что за это шить надо, так что комиссия не виновата, по сути
виноват тот нркмн, который это добавил в ук гр mellow

Lumen - Пн 23 Июн, 2014 10:19
Цитируя braveKnight:
я уверен что это национальная дискриминация, могу поспорить, что участники комиссии все из России

а вот за это я б тебе еще и 10 суток ОЗ добавил facepalm

Слава и Честь - Пн 23 Июн, 2014 10:20
комиссия не виновата она не шьет...

braveKnight - Пн 23 Июн, 2014 10:21
Lumen, это сарказм unsure

Black Lotus - Пн 23 Июн, 2014 10:23
Исключения:
- Игровые термины «задрот», «шакал», «нуб», «дно», «крыса», "рак", "раб", "краб", если нет негативного окраса.

laugh

давно хотел написать, что с трудом себе представляю фразы со словами "шакал" или "крыса" без негативного окраса)) можно шить за любую

Слава и Честь - Пн 23 Июн, 2014 10:27
Black Lotus, laugh да ладно тебе вот побеждаешь ты в хаоте засчет хая в артах и пишешь ему " ну ты и шакааааал!!!!" - типа убийца кровосос и т.д. и т.п.laugh

Круч! - Пн 23 Июн, 2014 10:39
- Игровые термины «задрот», «шакал», «нуб», «дно», «крыса», "рак", "раб", "краб", если нет негативного окраса.
От сюда следует,что сообщение "Ты-задрот,брат твой-шакал,дети твои-краб и крыса,живете вы на дне,как нубы"-это в рамках УК ГР, а написать человеку "нубас"- смертный грех.excl  Ясненько.Возьму на заметку.
P.S_Придраться в этом сообщении согласно УК ГР не к чему, т.к отсутствует "негативный окрас" , а лишь внесена конкретика- кто именно в семье адресата "крыса", кто "шакал" ,а кто "краб"....ну что бы он не запутался.

braveKnight - Пн 23 Июн, 2014 10:59
Круч!, угу, получается "нубас" особо тяжкое обвинение, которое карается от 6 часов молчи, а вот "крыса" и "шакал" ваааПще не оскорбление cool

ONYX - Пн 23 Июн, 2014 11:20
вопрос ещё в том, что УК ГР поменяли, но никому об этом не сообщили, ни на ОНЛ ни в игре от смотрителя не пришла новость. откуда я должен узнавать что они там меняют когда зачем и где? или нужно УК ГР каждый день читать?...

Слава и Честь - Пн 23 Июн, 2014 14:55
Цитируя ONYX:
вопрос ещё в том, что УК ГР поменяли, но никому об этом не сообщили, ни на ОНЛ ни в игре от смотрителя не пришла новость. откуда я должен узнавать что они там меняют когда зачем и где? или нужно УК ГР каждый день читать?...

нда сидеть на форуме и мониторить онлайн ли сяпы и админыlaugh  и поставить сканер на появление сообщений от админов на форумеlaugh

Грани Реальности - Пн 23 Июн, 2014 18:06
ONYX, зашивка была правомерной, поскольку в тот момент сотрудник СП действовал в полном соответствии инструкциям. Но инструкции пересмотрены и в дальнейшем за подобное зашивки не будет.

ONYX - Пн 23 Июн, 2014 18:14
Грани Реальности, т.е. за слово "нубас" в дальнейшем шить не будут?
т.к. зашивка была правомерной - то компенсации не нужно. но раз инструкции пересмотрены - можно мне амнистию в виде снятия 1 часа с зашивок в личном кабинете?

Грани Реальности - Пн 23 Июн, 2014 18:26
ONYX, да, уберем этот час.

ONYX - Пн 23 Июн, 2014 18:29
Грани Реальности, wub  
а по поводу нубаса?

Грани Реальности - Пн 23 Июн, 2014 18:34
ONYX, за слова-производные от игровых терминов зашивок не будет

Вега - Пн 23 Июн, 2014 20:34
Цитируя Грани Реальности:
за слова-производные от игровых терминов зашивок не будет
стесьняюсь спросить blink , но очень хочется... производное от слова нуб с суффиксом -ланищ- может нужно таки оставить в списке оскорблений? unsure

braveKnight - Пн 23 Июн, 2014 21:22
Цитируя ONYX:
т.к. зашивка была правомерной - то компенсации не нужно. но раз инструкции пересмотрены - можно мне амнистию в виде снятия 1 часа с зашивок в личном кабинете?

Грани Реальности, а мне 6 часов ? rolleyes  ситуация похожая

Moonlight Mist - Пн 23 Июн, 2014 22:43
Цитируя ONYX:
почему тогда

wub  потому, что чкалов. институт благородных девиц форева.
Цитируя Black Lotus:
давно хотел написать, что с трудом себе представляю фразы со словами "шакал" или "крыса" без негативного окраса)) можно шить за любую

cool дада. почитай мою перепалку с чкаловым, где он меня убеждал, что в словосочетании "главная крыса" меня зашили за слово "главная", ибо "крыса" разрешено законом.

Moonlight Mist - Пн 23 Июн, 2014 22:53
Цитируя Грани Реальности:
Но инструкции пересмотрены и в дальнейшем за подобное зашивки не будет.

blink очень хорошо вы инструкции меняете, тут зашили, там не зашили, здесь рыбу заворачивали. Все мои "зашивки" именно на таких идиотизмах и построены, где оскорбившего меня не зашили, а впоследствии меня, при использовании такой же фразы, зашивали. Дальше пошли водить вилами по воде и ссылаться на какие-то инструкции. Меня, как игрока, не устраивает такая двойственность законодательства. Либо отменяйте наказание из-за вашей некомпетентности, либо выплачивайте нормальную компенсацию.

И да, к вашему сведению, в отличие от Чкалова, я иструкции в свое время в СП прочла и сдала по ним экзамен. Чкалов забил и продолжает забивать, когда не может нормально оправдаться за конкретные ляпы своих подчиненных. С этим вы делать что-то намерены? Честно говоря, достала такая политика СП. facepalm

DAITE - Вс 29 Июн, 2014 5:54
последние три зашивки за слово "нубас",потом за слово "дно",третья за фразу "откуда в чате постоянно берутся идиоты",24 часа за массовое оскорбление непонятно кого,в том числе админов,сп и родителей(wtf?!),видимо сп это отнесли к себе,так как слишком часто так называют,другого объяснения у меня нет,в том числе и комиссию теперь тоже к ним можно смело причислить,так как и их фраза эта очень оскорбила в полном составе,вот думаю за что дальше шить начнут?

Вспомнился анекдот из старой игры,мол сидит глава паладинов,тут забегает его зам и кричит- я придумал новый закон! самый лучший закон!по нему теперь сможем всех зашивать!

Тут у нас ,видимо,этот анекдот не смешной решили  применить в полный рост,что бы так сказать не скучно было,благо по слухам мусорщик и здесь обитает,есть у кого поучиться unsure

!мастер! - Пн 28 Июл, 2014 13:59
зашили за мошенничество но в чем оно?! игрок сказал что ему не интересно и я кинул ссылку на выход из игры... в чем мошенничество то?!

Lumen - Пн 28 Июл, 2014 14:02
!мастер!, http://forum.ereality.ru/post5751308
4.6.2
...
Использование ссылки http://www.ereality.ru/exit.php без описание ее действия;

!мастер! - Пн 28 Июл, 2014 14:04
ну если слово exit  требует описания тогда да... скорее всего я не прав! вот только ЛЮБОЙ игрок установленного правилами игры возраста прекрасно понимает что оно означает!dry

!мастер! - Пн 28 Июл, 2014 14:12
лычку то на погоны хоть заработали?!biggrin

Слава и Честь - Пн 28 Июл, 2014 21:24

Удалено Чт 31 Июл, 2014 21:24 пользователем Obayashka

Black ArchAngel - Вт 29 Июл, 2014 15:39
Цитируя DAITE:
потом за слово "дно"
blink  Мне отказали в зашивке, мотивируя "Нарушений УК не выявлено"...
Причем там было не "дно", а "днарь" laugh

DAITE - Вт 29 Июл, 2014 17:57
Black ArchAngel, шьём как хотим,состав набирается по объявлению!(с)ОМcool

Obayashka - Ср 30 Июл, 2014 6:45
DAITE, сомневаюсь что кто либо из представителей ОМ вам бы так ответилfacepalm

Igrek111 - Ср 30 Июл, 2014 7:04
Вместо того, чтобы прикрываться фразой "так это же игровой термин" учитесь уважительно общаться. Не нравится зашивка? А если вам в лицо сказать "ну ты крыса" или "шакал ты" уверен в драку кинетесь.
Так что, не умеете следить за манерами - молчите, а иначе я вам,
задротам, всё дно крысами так набью, что будете как рабы раком шакалить, ни один нуб вам краба не подаст mad

НАРАЯНА - Ср 30 Июл, 2014 15:29
02:46:06 ~Nosferatum~ для [НАРАЯНА]: У тебя видимо женские дни. Потеряйся и не ной мне в приват.

02:47:00 НАРАЯНА для [~Nosferatum~]: дурик - глаза открой.))) - я парень- а если ты не образован - книги читай.)))

02:50:33 ~Nosferatum~ для [НАРАЯНА]: Лол Я видел что у тебя мужского пола персонаж но ноешь ты как девочка. Будешь говорить когда Я разрешу.

02:50:35 Смотритель для [НАРАЯНА]: Вам зашили рот [На время: 1 ч. 0 м.] Причина: 4.2.1 Оскорбление

Мне кто то объяснит??? Почему так???(((( Заранее спасибо!

Lumen - Ср 30 Июл, 2014 15:32
Цитируя НАРАЯНА:
Почему так?

потому что, если не знаешь тонкостей, за которые шьют или не шьют, то лучше этого товарища в игнор засунуть blink

Sensizu - Ср 30 Июл, 2014 16:56
Цитируя НАРАЯНА:
Мне кто то объяснит??? Почему так???(((( Заранее спасибо!
Все просто - этот игрок (широко известный своим поведением в узких кругах) спровоцировал вас своим хамством на грубость фразой "дурик". От общения с подобными персонажами спасает кнопка "игнор". И еще функция голосования за изгнание на острове Альенов smile

НАРАЯНА - Ср 30 Июл, 2014 17:24
Огромное Спасибо за разъяснения!  Данный Персонаж добавлен в игнор!  А насчет изгнания - Так Пусть Его Господь Благословит!  Ибо написано - Любите  врагов ваших! Аминь!

DAITE - Ср 30 Июл, 2014 17:50
НАРАЯНА, я столько пафоса даже в выстеплениях политиков не припомню...

Lumen - Ср 30 Июл, 2014 17:51

Удалено Чт 31 Июл, 2014 21:25 пользователем Obayashka

Страницы: 1