Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 |
~ Рейми ~ - Вт 24 Июн, 2014 0:48 |
Felina2008, к концу месяца я буду собирать инфу кто во сколько и когда приедет |
Dark Las - Вт 24 Июн, 2014 9:08 |
Рейми, меня записывай - я с вами, но я не увидел пока ни сумм конкретных, сколько и чего требуется, ни даты) А надо бы готовым быть) |
Felina2008 - Вт 24 Июн, 2014 9:26 |
Dark Las, о какие лююююди))) |
Сочная Дынька - Вт 24 Июн, 2014 10:12 |
вчера посидели подумали.. как-то далековато туда ехать.... можно было бы намного поближе к Минску это сделать... чтобы основной косяк приезжих не куралесил по Беларуси у пошуках непонятночегогдекак ) снять маршрутку, кто с палатками кто на турбазе .... |
Dark Las - Вт 24 Июн, 2014 11:42 |
Felina2008, Ну в кое-том веке сходка Беларусов)) Надо ж поучаствовать =))) |
Dark Las - Вт 24 Июн, 2014 11:43 |
Сочная Дынька, На самом деле всё решается очень легко) Пункт отправления Минск- там встречаем приезжих и на маршрутке катим до Гродно) А оттуда на местном транспорте тоже можно добраться =))) |
-ВеснушкА- - Вт 24 Июн, 2014 11:56 |
перенесите на 26-27 |
Сочная Дынька - Вт 24 Июн, 2014 13:10 |
-ВеснушкА-, пичаль я 26-27 точно тогда не поеду |
~ Рейми ~ - Вт 24 Июн, 2014 13:17 |
Сочная Дынька, нас не 3 человека, и менять точку сама понимаешь по сто раз не актуально |
~ Рейми ~ - Вт 24 Июн, 2014 13:18 |
-ВеснушкА-, с датой все уже точно решено |
~ Рейми ~ - Вт 24 Июн, 2014 13:19 |
Предложение по организации таверны
Что нужно из единоразового 1. Пара тройка ктолов на 10 литров 2. Мангал+шампура
Из обновляемого 1. Мясо (нужно выяснить есть ли неподалеку мясная лавка с нормальным мясом — свинина, говядина, курица) 2. Овощи, фрукты 3. Помощь с доставкой (авто)
Что предлагаем Меню не утверждено дословно, но из того что будет могу перечислить 1. Супы 2. Каши + мясо 3. Шашлык (стейки телятина + свинита) 4. Салаты 5. Кипяток + кофе + чай ??
По ценам — они будут в себя включать по минимуму — затраты на продукты, подвоз продуктов, дрова, утварь.
Заезд кухни в пятницу утром/днем уже с минимум набора продуктов |
-ВеснушкА- - Вт 24 Июн, 2014 13:22 |
Сочная Дынька, ну в Минске надеюсь таки встретимся) |
*Полковник* - Вт 24 Июн, 2014 17:00 |
Тихо сползаю под стол
Цитируя ~ Рейми ~: Мясо (нужно выяснить есть ли неподалеку мясная лавка с нормальным мясом — свинина, говядина, курица) 30 км от города. какая лавка? Нужно искать ФЕРМУ и поить сторожа. (хотя если к нему ввалицо 30 рыл добродушных и не очень, с просьбой поделиццо колхозным имуществом, я думаю, он с удовольствием нам это все отдаст, возможно даже без денег) и будет нам и свежее мясо и другие сельские присмаки |
~ Рейми ~ - Вт 24 Июн, 2014 18:14 |
Цитируя *Полковник*: 30 км от города. какая лавка? Нужно искать ФЕРМУ и поить сторожа. (хотя если к нему ввалицо 30 рыл добродушных и не очень, с просьбой поделиццо колхозным имуществом, я думаю, он с удовольствием нам это все отдаст, возможно даже без денег) и будет нам и свежее мясо и другие сельские присмаки
|
~ Рейми ~ - Вт 24 Июн, 2014 18:14 |
*Полковник*, ну а вообще по теме, это пусть кто с Гродно узнают, потому что я хз что там и де |
Мышь в ластах - Вт 24 Июн, 2014 18:28 |
хочется видеть подробности... что? чего? по чем? и зачем?) |
~ Рейми ~ - Вт 24 Июн, 2014 19:08 |
Мышь в ластах, читай первую старицу самую, после чего отвечу на твои вопросы) |
*Полковник* - Вт 24 Июн, 2014 19:23 |
предлогаю минчанам как нить встретиццо и обсудить основные позиции данного мероприятия, а то мы так долго переписываццо буим :) |
orc - Вт 24 Июн, 2014 19:56 |
*Полковник*, С ротой придешь) http://www.kpmg.com/RU/en/PublishingImages/e-cards/2011/February-23.htm |
*Полковник* - Вт 24 Июн, 2014 20:31 |
orc, Шутник :))) |
~ Рейми ~ - Вт 24 Июн, 2014 21:42 |
*Полковник*, давай |
FENIXKITTI - Вт 24 Июн, 2014 23:59 |
Цитируя Сочная Дынька: можно было бы намного поближе к Минску это сделать. +100500 тогда может и выберусь |
Сочная Дынька - Ср 25 Июн, 2014 1:23 |
Цитируя ~ Рейми ~: Сочная Дынька, нас не 3 человека, и менять точку сама понимаешь по сто раз не актуально нука напомни) сколкьо у нас там приезжих и сколько живёт в районе Гродно? у тебя уже место заказано? оплачено? всё зарезервировано? ))) |
Garious - Ср 25 Июн, 2014 1:58 |
Цитируя Сочная Дынька: у тебя уже место заказано? оплачено? большинство же с палатками планирует отдохнуть) эт проще) ) |
ништяк2012 - Ср 25 Июн, 2014 2:44 |
~ Рейми ~, Стейк из телятины - боюсь потом у народа несварение будет..... Если только "халява плиз" |
3ek - Ср 25 Июн, 2014 3:04 |
~ Рейми ~, в 1 посте не хватает самого главного, купить попкину радость |
Сочная Дынька - Ср 25 Июн, 2014 8:54 |
Garious, а кто сказал что я не про палатки? |
~ Рейми ~ - Ср 25 Июн, 2014 10:20 |
Сочная Дынька, нам на той базе мест не хватит?)) из этик 30 или 34 человек как всегда приедет человек 20. в этом я уверяю) |
~ Рейми ~ - Ср 25 Июн, 2014 10:21 |
Удалено Ср 25 Июн, 2014 10:21 пользователем ~ Рейми ~ |
~ Рейми ~ - Ср 25 Июн, 2014 10:22 |
3ek, мне кинули предложение, я кинул вам - у кого есть лучше. пожалуйста предлагайте))) |
MaratBY - Ср 25 Июн, 2014 12:45 |
~ Рейми ~, если будет человек 40, то могу попробовать организовать большой транспорт от минска до места и обратно через алатан, не по разничным ценам а как для "своих" |
~ Рейми ~ - Ср 25 Июн, 2014 14:21 |
MaratBY, но покуда человек 40 точно не будет) |
ZacepiN! - Ср 25 Июн, 2014 15:29 |
Надеюсь получиться попасть на сходку |
~ Рейми ~ - Ср 25 Июн, 2014 16:54 |
Ребят, сегодня после 19-00 собираемся обсудить сходку. если кто-то желает из Минчан подойти будем рады. буду на спортивной, мой номер +375298740652 мтс |
*Полковник* - Ср 25 Июн, 2014 16:55 |
~ Рейми ~, + |
~kydecnik~ - Ср 25 Июн, 2014 17:01 |
~ Рейми ~, де вы ее обсуждать будете? ну в плане места или на улице?) |
~ Рейми ~ - Ср 25 Июн, 2014 17:06 |
~kydecnik~, ну передвинемся ближе к академки, я бы по бокальчику пиво был бы не против пропустить, не на сухую ведь обсуждать) |
~ Рейми ~ - Ср 25 Июн, 2014 17:10 |
~kydecnik~, насчет места, тут я предложил возле комаровки барчик классный открылся, туда решаем пойти |
~kydecnik~ - Ср 25 Июн, 2014 17:10 |
Цитируя ~ Рейми ~: академки ето какой адрес?)) я бы подъехал но мне на академии наук надо к 7 быть бп забрать может подъеду чуть позже |
KOJIXO3HbI_nAHK - Ср 25 Июн, 2014 17:10 |
~ Рейми ~, Огласите весь список, пожалуйста! (с) |
~ Рейми ~ - Ср 25 Июн, 2014 17:15 |
~kydecnik~, напротив комаровки сразу кабак бирштрассе |
~ Рейми ~ - Ср 25 Июн, 2014 17:15 |
KOJIXO3HbI_nAHK, напиши в приват, тяжело тут отвечать и в привате |
orc - Ср 25 Июн, 2014 17:17 |
~ Рейми ~, куда ехать то? |
~ Рейми ~ - Ср 25 Июн, 2014 17:24 |
вообщем так ребят, мне надо выезжать домой. по всем вопросом звоните мне. расскажу что и где. встречу на станции метро " якуба колоса " если кто-то не знает куда идти. телефон для связи +375298740652 мтс
P.S. Просьба говорить ник в игре |
Мышь в ластах - Ср 25 Июн, 2014 18:13 |
~ Рейми ~, прочитал несколько раз, но подробностей о месте проведения, цены, и даты неувидел.. |
KOJIXO3HbI_nAHK - Ср 25 Июн, 2014 18:47 |
Мышь в ластах, Ластатик. Тут всё покрыто мраком и ещё чёрт знамо чем.) 18 числа месяца июня где-то в районе Гродно. Скорее всего будет проще скооперироваться в Минске с отъезжающими туда же и с ними приехать. Некоторые (а может и все) думаю поедут на поезде. Дальше уже пускай Гродненцы решают, что да как. Зелёнушка обещался организовать подвоз если нужно. По деньгам - скорее всего проще будет всё покупать для себя или некой небольшой организованной компанией ибо как общак на массовую закупку спиртного или провизии ни к чему хорошему не приведёт. Поездов из Минска до Гродно хватает. Вот как то так.) |
orc - Ср 25 Июн, 2014 18:51 |
Мышь в ластах, телефон для связи +375298740652 мтс ~ Рейми ~ наберай тама все скажуть=)) |
KOJIXO3HbI_nAHK - Ср 25 Июн, 2014 18:52 |
orc, Он Питерский Мыш.) Ему дорого подробности по мобиле узнавать.) |
orc - Ср 25 Июн, 2014 19:05 |
KOJIXO3HbI_nAHK, Аааааа |
KOJIXO3HbI_nAHK - Ср 25 Июн, 2014 23:37 |
Итак. Встретились, подумали, обсудили и пришли к выводу, что проще будет сменить место дислокации на менее удалённое от точки сбора большинства народа. По сему, бухаловка переносится куда то ближе к Минску. Предварительно обсуждались варианты Плещениц и Вячи. Обе точки находятся примерно в 80 км от Минска. Туда свободно ходит общественный транспорт. Дата всё та же - 18 июля. Место пока ещё не точно, но сбор явно, что в Минске и потом выдвижение в направлении места пьянки. Рейми обещался присмотреть какие то места. Товарищи приезжающие! Не думаю, что вам принципиально нужно знать куда ехать уже из Минска, посему планируйте, что едите в Минск, а дальше вас куда нить да привезут.) |
Garious - Чт 26 Июн, 2014 0:06 |
Цитируя KOJIXO3HbI_nAHK: а дальше вас куда нить да привезут. http://static.diary.ru/userdir/6/9/8/3/69835/49283849.jpg
|
Сочная Дынька - Чт 26 Июн, 2014 0:18 |
Garious, |
Мышь в ластах - Чт 26 Июн, 2014 0:42 |
Цитируя KOJIXO3HbI_nAHK: 18 числа месяца июня где-то в районе Гродно мне казалось, что через неделю уже июль будет. может год неправильно указан?))
организация никакая. сначала продумывают место. узнают цены. потом назначают дату.. тут же всё с точностью до наоборот. ехать в никуда желания никакого... ведь чтобы приехать нужно знать куда. найти гостиницу. рассчитать бюджет. это местным аборигенам проще. сорвался - побухал - свалил домой... |
Garious - Чт 26 Июн, 2014 0:51 |
Цитируя Мышь в ластах: сначала продумывают место. узнают цены. потом назначают дату.. это всегда так, когда нет жесткой указиловки)) Надо Рейми просто стукнуть по столу и сказать, все, место такое-то, дата такая-то, обсуждению не подлежит)) тогда будет точно известно))
пы.сы. и да, жалко, что конкретное место все-таки не известно.. я при своих мыслях остаюсь, чтобы найти агроусадьбу около того места, где остановится основная группа, чтоб никого не стеснять, и уехать, если вдруг чего появится срочного по работе. Было бы место, уже б обзванивал какие-нить домики, чтоб спросить, типо - а вот такое-то место возле вас? как дойти и т.д. |
orc - Чт 26 Июн, 2014 1:00 |
|
Мышь в ластах - Чт 26 Июн, 2014 1:00 |
Garious, меня бы больше устроил вариант типа: домик на берегу с ночевкой. дня на 2-3. и переночевать не волноваться, и базовое пожрать есть. а выпивка дело второстепенное и личное каждого в отдельности что пить |
Garious - Чт 26 Июн, 2014 1:03 |
Цитируя Мышь в ластах: меня бы больше устроил вариант типа: домик на берегу с ночевкой. дня на 2-3 меня тоже больше устроит именно такой вариант.. но надо подстраиваться под большинство, что я и хочу сделать. т.е. основная группа останавливается в палаточном лагере где-нить, а я уже сам найду где мне жить и как доехать.. главное знать, где енто место, а то у нас сезон как бы, на жилье спрос большой, заранее надо с хозяевами созваниваться |
Мышь в ластах - Чт 26 Июн, 2014 1:16 |
Цитируя Garious: Надо Рейми просто стукнуть по столу или можно столом по рейми?) определитесь уже. а то через неделю уже поздно будет планировать заграничные поездки. одни аборигены и приедут) |
Мышь в ластах - Чт 26 Июн, 2014 1:26 |
http://www.mtzmedservice.com/1v.htm чем вам домики не нравятся? есть и столовая на 220 тел, и жильё, и пляж, и прочие радости сходки... |
Garious - Чт 26 Июн, 2014 4:23 |
Мышь в ластах, имхо, в таком деле должен решать кто-то один. Иначе разброд и шатание. Надо четко сказать в ближайшее время место сходки. И да, начать собирать бабки, это отсеет сомневающихся) Согласен, что место выбрано не совсем удачно, в плане, что даже для минских и приезжих не совсем удобно добираться (сам был на августовском, в коробчицах, много где был в гродненской области, поэтому не просто так говорю). Не известно до сих пор, как добраться из Гродно до планируемого места. Это ведь на словах, не бойтесь, мы вас не бросим. Я представляю челов, которые приезжают из сопредельных стран.. Эт наверное для меня, как, слух, едь до Одессы, а там как-нить разберемся, как доехать до Затоки)) А потом приезжаешь, и начинаешь вызванивать и упрашивать, ну заберите меня пожалуйста, а тебе в ответ, ну слух, мы заняты, еще людей везем, потусуйтесь там пару часиков где-нибудь.. и т.д.)) Короч, Рейми, говори место конкретное)) надо уже делать чето)) пы.сы. да, еще подумал, может скайпгруппу кто-нить организует, все, кто написали, что будут на сходке, присоединятся (все равно я думаю большинство друг у друга в скайпе есть). Там можно оперативно обсуждать. А то я, например, не видел предложения на форуме, встретиться в Минске, обсудить сходку.. так бы подъехал |
*Полковник* - Чт 26 Июн, 2014 9:57 |
ждем новое место дислокации от ~ Рейми ~, желательно с указанием сетки координат и пометкой "Американская морская пехота должна высадиццо ЗДЕСЬ!!!" :) |
MaratBY - Чт 26 Июн, 2014 15:54 |
*Полковник*, нуна еще место под 6й флот |
*Полковник* - Чт 26 Июн, 2014 16:16 |
MaratBY, думаешь CVN-77 «Джордж Буш» в Нёман не войдет :)))) |
~kydecnik~ - Чт 26 Июн, 2014 17:03 |
ясно, что ничего не ясно:) |
~ Рейми ~ - Чт 26 Июн, 2014 17:13 |
И так есть покуда пару мест которые не далеко от Минска. то есть все по Минской обл. http://www.beltur.by/?Vysoki_bereg http://vp.by/vp-obj_188.htm http://vp.by/vp-obj_140.htm http://usadby.by/minsk http://agrotour.biz/minobl/
говорите ваше мнение и обсуждаем, если у кого-то есть еще какие-то предложения - пишите. |
Коля дядя - Чт 26 Июн, 2014 23:50 |
~ Рейми ~, а нет вариантов, чтобы не усадьбы, а маленькие одно- двухместные домики, чтобы рядом можно было и свои палатки расставить?) |
~ Рейми ~ - Пт 27 Июн, 2014 0:06 |
Коля дядя, так база отдыха есть. а думаю рядом никто не против будет если кто-то палатку поставит |
Мышь в ластах - Пт 27 Июн, 2014 2:50 |
~ Рейми ~, а ты не думай. сначала позвони, уточни. времени тебе 3 дня на разведку. если не определитесь с местом. то я точно не еду. и думаю не я один |
Garious - Пт 27 Июн, 2014 12:06 |
~ Рейми ~, никто не отписывается, значит и около Гродно норм)) пы.сы. удивляет "активность" гродненских.. рядом же, подъехали бы, сфоткали бы место, уточнили по ценнику, выложили сюда бы. ...По работе планируется поездка в Гродно во вторник, думаю, что получится выделить время, подъеду, разузнаю по транспорту, ценникам, гляну место |
~ Рейми ~ - Пт 27 Июн, 2014 13:29 |
Garious, хорошо |
~ Рейми ~ - Пт 27 Июн, 2014 13:30 |
Мышь в ластах, сайты которые я скинул. на всех цены написаны |
Мышь в ластах - Пт 27 Июн, 2014 15:14 |
~ Рейми ~, предлагаешь мне из Питера занятся организацией сходки в Минске?)) |
Мышь в ластах - Пт 27 Июн, 2014 15:53 |
вообще по предложенным местам возникает куча вопросов: 1. сколько человек смогут принять? 2. как они отнесутся к палаткам? 3. разрешат ли пить? 4. где пляж и водоем? 5. есть ли места вообще? 6. культурная программа будет? 7. фотки не номеров есть? 8. есть ли парковка для личного транспорта? 9. как проехать?
кто будет задавать эти вопросы, если рейми только сидит в интернете и ничего не делает? а время то идет |
~ Рейми ~ - Пт 27 Июн, 2014 16:27 |
Мышь в ластах, еще раз говорю, открой ссылки и почитай и посмотри все внимательно, прежде чем задавать вопросы. |
~ Рейми ~ - Пт 27 Июн, 2014 16:31 |
Мышь в ластах, а насчет вопроса разрешат ли пить? ты думаешь туда люди приезжают и лимонадом празднуют?) |
~ Рейми ~ - Пт 27 Июн, 2014 16:32 |
Мышь в ластах, так может люди с местом конкретно определяться, я вон вариантов наскидывал. или куда мне конкретно звонить и узнавать. если люди покуда сами не знают) |
Мышь в ластах - Пт 27 Июн, 2014 17:59 |
~ Рейми ~, прошло 20 дней с начала сбора людей на сходку, а место до сих пор не определено такими темпами можно обнулять сходку. одни слова, а толку 0 раз взялся организовывать, значит организовывай, а не ссылки на фик знает что кидай я хочу видеть конкретный вариант с конечными цифрами. иначе я не смогу спланировать свою поездку. или ты думаешь, что в последний момент все сорвались и поехали из другой страны? |
Felina2008 - Пт 27 Июн, 2014 19:29 |
демократия никогда до добра не доводит, и все эти голосования что хочет большинство - туфта) Пусть 1 человек найдет норм место, все узнает и точно скажет даты, а остальные уже подстраиваются кто как может... а то хз знает что... Вон на ДР ГР никаких шатаний, дату сказали. цену сказали, и все пошли кто может, кто не может - сделали дабы могли и тоже пошли))) |
Сочная Дынька - Пт 27 Июн, 2014 20:03 |
в общем. понимаю что ничего не решится поэтому предлагаю...
хорошо хоть определились с числом, так и оставляем 18 июля - начало мероприятия. место: я предлагаю "Плещеницы". это относительно не далеко от Минска в км 70 от кольца. (карта: http://www.pleschenicy.com/images/map.jpg ) простите карта относительная... (сама база отдыха: http://www.pleschenicy.com/gallery/) (проезд - http://pleschenitsy.by/ekonomika?id=641Itemid=689) .... млм снять маршрутку ... первое что хочу знать. Сколько человек хочет жить с комфортом? это надо чтобы вам забронировать на тур базе места.... остальные думаю с палатками как и планировали.
значит, для того, чтобы решать по ценам, надо знать точное количество людей и кому сколько обойдётся сия поездка. поэтому: 1. приезжие и местные надо точное подтверждение вашего присутствия и где будете размешаться, соответственно надо будет заранее пересылать бабосики (ибо за свои вас тут никто устраивать не будет, знаем проходили) 2. надо знать точное время вашего приезда, ибо кто-то раньше кто-то позже и от этого плясать с наймом буса для доставки на место 3. те кто с палатками, там дальше есть куча места поставить палатки, я там была, там крутяк) 4. позже надо будет составить обязательный список вещей, которые должны быть у каждого!!!!!! если чего-то не будет, это опять таки ваши проблемы.... 5. ещё не придумала, но начало положено.
слушаю ваши комментарии |
~kydecnik~ - Сб 28 Июн, 2014 1:03 |
Сочная Дынька, без твердой женской руки никуда местечко живописное мне нравится 1. узнай можно ли там на берегу разбить палаточный лагерь( а то вдруг какая заповедная зона штрафов не оберемся потом) 2. узнай точный прайс и возможность бронирование мест для любителей комфорта 3. а на счет приезжих ето уже нужно с минскими решать кто может встретить, довезти и прочее, но ето уже ближе к дате, что бы народ точно определился будет или не будет. |
Сочная Дынька - Сб 28 Июн, 2014 11:20 |
~kydecnik~, 1. я там 2 раза была поалточный городок разбивали норм... и на турслёте и там уже который год "экспедиция" отдыхает 2. не вопрос знаю. надо точно знать чтобы бронировать 3. перевозка это не беда.. думаю если не захотят на машинах или нет возможности снимем трансфер |
~ Рейми ~ - Сб 28 Июн, 2014 11:39 |
Сочная Дынька, поддерживаю твою точку |
Плутовка - Сб 28 Июн, 2014 14:05 |
Думаю это мое последнее сообщение числа до 13 июля стабильно. Думаю будем точно на 99,9%. Место мне не важно лишь бы красиво и уютно. Идея поближе к Минску точно нравится больше!!!! Хотя и Гродно айс, но но домой поедем 20 числа т.к. время ограниченно,так что Минск ближе и проще Палатку нашли - так что домик не особо важен))))) Всех жамк) и До встречи) То что первое пришло на ум для списка из расчета сам себе: 1 ЧАй,кофе - кому чего 2 Бумага, салфетки влажные 3 Противобукашечные средства 4 Сигареты,зажигалки 5 Алкоголь - хотя тут лучше создать список кто чего пьет. и пусть эти списки сами решат в каком количестве им это надо ( Я и Ништя бум пиво) 6 Основная пища,уголь - тут думаю будет проще при сборе скинуть опр сумму денег и 2-3 чела отправить в маркет за товаром. 7 Набор посуды одноразовой допустим в количестве 10 стаканов, 0тарелок, 10вилок, скатерть1 шт и т.д. 8 Аптечка вока все... дополняйте ,изменяйте - чем больше народу тем полнее и точнее будет список и к последней страничке он уже будет состряпан))))) |
Плутовка - Сб 28 Июн, 2014 14:18 |
вот и еще в минске будем или в 8 утра или около 11 - назовите точный промежуток времени сбора Хотелось бы билеты до отъезда купить |
Garious - Сб 28 Июн, 2014 15:49 |
Цитируя Сочная Дынька: (сама база отдыха: http://www.pleschenicy.com/gallery/) Мы с женой поддерживаем. Даша, сориентируй по ценам, а то там ценник 2013 года. Если нету инфы, то я сам наберу, спрошу. Планируем быть на выхи (с 18 по 20). Короч.. я позвонил, у них все занято до ноября (долгосрочная бронь), могут освободиться номера на выходные, но это может быть известно только за неделю до выходных (т.е. случаи, когда люди могут отказаться от брони) ценник 2013 года кстать действительный, они не меняли |
Сочная Дынька - Сб 28 Июн, 2014 16:06 |
Garious, ну ценника я тоже видела тока за 13 год. если не трудно набери узнай.... и приблизительно сколько у них домиков свободно на эту дату.... а то хз кто его и как.. я то на природе с палаткой ) Зелень с вами? |
Garious - Сб 28 Июн, 2014 16:10 |
Цитируя Сочная Дынька: Зелень с вами? говорит, если Даша из палатки выгонит, то пойдет к нам |
Сочная Дынька - Сб 28 Июн, 2014 16:15 |
Garious, бггг))) а он со мной в палатке? |
Сочная Дынька - Сб 28 Июн, 2014 16:15 |
Garious, и ваще давайте встретимся обсудим )))) сегодня вечерком ) и познакомимся) |
Garious - Сб 28 Июн, 2014 16:19 |
Цитируя Сочная Дынька: и ваще давайте встретимся обсудим )))) сегодня вечерком )rolleyes и познакомимся) мы знакомы уже)) на сходке были)) сча попробуем отменить велопрогулку, уже договорились проехаться на велах с подругой семьи)) а где встретиться? на академке? |
Сочная Дынька - Сб 28 Июн, 2014 16:21 |
Garious, я не помню когда мы встречались на кол меня ))
да давай на академии) там есть несколько мест ) |
Garious - Сб 28 Июн, 2014 16:27 |
Цитируя Сочная Дынька: да давай на академии) там есть несколько мест ) да, ок. давай на 17.00, не помню - старая мельница работает или нет. В принципе найдем место. |
зялёны - Сб 28 Июн, 2014 16:29 |
алкаши |
зялёны - Сб 28 Июн, 2014 16:29 |
и еще на минск променяли гродно(( не поеду к вам |
Garious - Сб 28 Июн, 2014 16:31 |
Цитируя зялёны: и еще на минск променяли гродно(( не поеду к вам так я все равно в командировке в Гродно буду)) оттуда и выехали бы вместе в пятницу и вместе и вернулись, ибо вернуться надо будет |
Сочная Дынька - Сб 28 Июн, 2014 16:40 |
Garious, +375291340029 около мельницы давай в 17.00 |
Garious - Сб 28 Июн, 2014 16:41 |
Цитируя Сочная Дынька: +375291340029 около мельницы давай в 17.00 ок, мой +375-44-740-15-40 |
зялёны - Сб 28 Июн, 2014 16:45 |
кто-то сегодня накидается)) и без меня(( |
orc - Сб 28 Июн, 2014 16:50 |
зялёны, Кто =) |
зялёны - Сб 28 Июн, 2014 16:52 |
Garious, Сочная Дынька, orc, |
Garious - Сб 28 Июн, 2014 17:16 |
Цитируя зялёны: кто-то сегодня накидается)) чую, что ты накаркаешь сегодня)))) |
Сочная Дынька - Сб 28 Июн, 2014 17:32 |
зялёны, мы за тебя бокал поднимем ))) |
зялёны - Сб 28 Июн, 2014 19:10 |
|
Felina2008 - Сб 28 Июн, 2014 19:22 |
Я за любой красивый живописный вариант На домики пофик, мне уже палатку со спальным мешком подгонят, курс молодого бойца в лесу проведут заранее ну только ставить палатку я не умею, надеюсь, умеющие мужские руки отыщутся |
~ Рейми ~ - Сб 28 Июн, 2014 19:57 |
Плутовка, к 10 утра думаю желательно уже быть |
Плутовка - Сб 28 Июн, 2014 21:51 |
~ Рейми ~, - ну значит к 8 готвь доргожку и фейерверки |
Garious - Вс 29 Июн, 2014 15:23 |
http://medray.by/ можно и в номерах, можно и в палатках.. http://medray.by/uslugi_selyava чтоб палатки не тащить, там можно их арендовать кому лень готовить, есть питание, вот меню http://medray.by/uslugi_selyava, 200 тыс в день трехразовое |
k-voron - Вс 29 Июн, 2014 22:28 |
Есть Вариант отдохнуть на Нарочи (я там работаю иногда). Итак : Санаторий чайка. Рядом с Зубренком. до пляжа 500м через лес. в лесу беседки. Проживание с питанием (3 раза) до 180 тыс с человека. Могу договориться с директором и мы будем одни на весь корпус. Рядом бар. В километре-Зубренок с дискотекой. (Вожатых можно соблазнять, с физруками при желании можно помериться силами) Предлагаю на 25 июля. Сам все организую (кроме сбора денег и списка участников) |
Garious - Вс 29 Июн, 2014 22:34 |
k-voron, там возможен вариант, чтобы часть людей стала рядом с палатками? я так понимаю, что большинство в палатках хотят? посмотрел чайку (я уже на все согласен))) вот их сайт http://www.okchaika.by/ вот ценник http://www.okchaika.by/ru/416/423/ вот фото http://www.okchaika.by/ru/416/422/ и вариант для приезжих, оформить их как-нить как беларусов, сравнил ценник, он дороже для иностранцев |
Сочная Дынька - Вс 29 Июн, 2014 22:36 |
Цитируя k-voron: Предлагаю на 25 июля
я пас тогда |
k-voron - Вс 29 Июн, 2014 22:38 |
Garious, в палатках-возможно. ценник беру на себя. директор мне многим обязана. будет демократичный. |
k-voron - Вс 29 Июн, 2014 22:44 |
+ ко всему, гарантирую зорбинг и катамараны)))) |
Garious - Вс 29 Июн, 2014 23:08 |
k-voron, маленькая трабла есть.. по моим сведениям многие люди на прежние даты отпуск брали, т.е. на 25 не у всех получится.. а возможно как-то сдвинуть? а так, меня все устраивает, надоело уже обсуждать столько времени, надо давать аванс и готовить печень на сходку) |
k-voron - Вс 29 Июн, 2014 23:31 |
Garious, какая дата всех устроит? можно сдвинуть. Транспорт из минска-100тыс. Маршрутка или автобус. или минивэн(цена одинакова) Когда прикидывать? все забронирую и подготовлю. только собирайте людей. остальное беру на себя |
Garious - Вс 29 Июн, 2014 23:36 |
Цитируя k-voron: Garious, какая дата всех устроит? можно сдвинуть. Транспорт из минска-100тыс. на 18 число все вроде определялись.. Я хз, просто молчат большинство, как мыши. Я полностью поддерживаю Ваш вариант. Планирую жить с женой в корпусе, если там все номера свободны, наверное взял бы 4х местный, он там 700к за сутки, норм. Но сойдет и любой, который свободный.
Цитируя k-voron: Транспорт из минска-100тыс. Маршрутка или автобус. или минивэн(цена одинакова) было бы супер, ибо буду без машины, и какая-нить жоповозка была бы очень кстати. Так что на транспорт уже минимум 2 чела есть. Было бы хорошо, чтоб отписались остальные. И еще вопрос - как внести предоплату, чтоб туда не ехать? на р/с? |
-ВеснушкА- - Вс 29 Июн, 2014 23:38 |
Цитируя k-voron: Предлагаю на 25 июля полностью поддерживаю))) |
Behemoth - Вс 29 Июн, 2014 23:39 |
"Плещеницы" норм место.. Изначально планирую в палатке, но если я такой 1 буду то конечно перебераццо нуна ко всем)) Мне не понятна дата мероприятия, для меня без проблем почти любые выходные. Скорее всего буду на машине. |
Garious - Вс 29 Июн, 2014 23:41 |
Behemoth, последние предложения, где можно и в палатках и в номерах - это Селява (крупский район) или Нарочь |
Behemoth - Вс 29 Июн, 2014 23:47 |
Цитируя Garious: http://medray.by/ ну тут я посмотрел оч даже норм по ценнику.. |
k-voron - Вс 29 Июн, 2014 23:48 |
Garious, не нужно предоплаты. Объясняю: 1.Делаем список людей. 2.Подтверждаем дату (18-е или 25-е мне все равно так же и на базе отдыха все равно) 3. Бронируем билеты и места в машинах (если кто на машинах) 4.Предваительная перекличка (встреча как вариант) за день два до отъезда. Решаем что берем и сколько (что б потом не бегать ) 5. Выезд. 6. Приезд-сдача денех на ппроживание. 7. Я с директором расселяю всех (скорее всего у нас в распоряжении будет первый этаж двухэтажного здания(ТОЛЬКО для нас) Для 4-х местных и люксов-намного другие условия. 8. ...начинаем... Лес. Вода. Бар. Дискотека под небом. Дебош с костром до утра. Песни под гитару. Разнос по номерам. |
Behemoth - Пн 30 Июн, 2014 0:03 |
k-voron, Garious, ну на чайке цены ни чё так, можно и в номере, как там с питанием, я на сайте найти не могу.. |
Garious - Пн 30 Июн, 2014 0:14 |
Цитируя k-voron: 1.Делаем список людей. он вроде есть
Цитируя k-voron: 2.Подтверждаем дату (18-е или 25-е мне все равно так же и на базе отдыха все равно) мне тож в принципе все равно, но вроде большинство нацелились на 18е. А так поддержу любой вариант.
Цитируя k-voron: 3. Бронируем билеты и места в машинах (если кто на машинах) если там это не важно, то это гуд.. Если определимся именно на Вашем месте, то я внесу все-таки предоплату, чтоб быть спокойным за себя))
Цитируя k-voron: 4.Предваительная перекличка (встреча как вариант) за день два до отъезда. Решаем что берем и сколько (что б потом не бегатьbiggrin ) можно конечно, но там и Купа близко, насколько я понял, и Мядель недалеко.. все купить можно там.
Цитируя k-voron: 5. Выезд. было бы хорошо узнать, во сколько у них заселение - ибо это планирование транспорта и т.д. В основном расчетный час в 12.00
Цитируя k-voron: 7. Я с директором расселяю всех (скорее всего у нас в распоряжении будет первый этаж двухэтажного здания(ТОЛЬКО для нас) Для 4-х местных и люксов-намного другие условия. 8. ...начинаем... если все будут "за" это место, то я думаю в частном порядке мы решим этот вопрос))
Цитируя k-voron: Лес. Вода. Бар. Дискотека под небом. Дебош с костром до утра. Песни под гитару. Разнос по номерам.
блин, уже хочу туда)) |
k-voron - Пн 30 Июн, 2014 0:20 |
Behemoth, трехразовое. завтрак в 9. второе и кампот. обед в 13 вроде бы. три блюда. на ужин егурт как бону к каше и котлете с салатом)) Я в зубренке ставлю аттракционы. и когда отправляю своих в командировку, постоянно селю в Чайке. У Чайки все плохо, потояльцев никогда нет. большинство корпусов никакие. Номера дешевые-выглядят как общага в ПТУ, те что подороже поприличнее. но в качестве ночлега на берегу нарочи и по живописности-места идеальные. Есть стадион и баскетбольная площадка кстати))) |
k-voron - Пн 30 Июн, 2014 0:27 |
Цитируя Garious: было бы хорошо узнать, во сколько у них заселение - ибо это планирование транспорта и т.д. В основном расчетный час в 12.00 читай выше. Если мы толпой туда завалим-мы автоматически превратимся в Вип. ))) |
k-voron - Пн 30 Июн, 2014 0:36 |
Цитируя Garious: было бы хорошо узнать, во сколько у них заселение - ибо это планирование транспорта и т.д. В основном расчетный час в 12.00 читай выше. Если мы толпой туда завалим-мы автоматически превратимся в Вип. ))) |
Garious - Пн 30 Июн, 2014 0:45 |
Цитируя k-voron: читай выше. Если мы толпой туда завалим-мы автоматически превратимся в Вип. ))) именно мне все нравится. Едем туда.. Сча тока подтверждение от группы надо. И все таки желательно какой-то аванс для подтверждения серьезных намерений. По авто - каким образом решить? надо чтоб все отписались, кто не своим ходом? |
k-voron - Пн 30 Июн, 2014 0:47 |
Garious, да. по транспоту я подобью когда буду знать кто как планирует ехать))) |
Garious - Пн 30 Июн, 2014 0:53 |
Цитируя k-voron: Garious, да. по транспоту я подобью когда буду знать кто как планирует ехать))) ок)) договорились.. а Веснушку мы отдельно встретим)) |
Коля дядя - Пн 30 Июн, 2014 1:30 |
Хороший вариант, k-voron, продуманный, удобный. Возможность палаток - тоже плюс. Я за. И за 18тое число. Питание - супер) Давайте решимся на это!) |
Сочная Дынька - Пн 30 Июн, 2014 1:36 |
поход с палатками нежданно перерос в поездку на куда-то в базу отдыха и 25 числа) крутяк) |
Garious - Пн 30 Июн, 2014 1:39 |
Цитируя Сочная Дынька: поход с палатками нежданно перерос в поездку на куда-то в базу отдыха и 25 числа) крутяк) Даш, ты не права..
Цитируя k-voron: 2.Подтверждаем дату (18-е или 25-е мне все равно так же и на базе отдыха все равно)
Цитируя k-voron: Garious, в палатках-возможно. ценник беру на себя. директор мне многим обязана. будет демократичный. |
KOJIXO3HbI_nAHK - Пн 30 Июн, 2014 1:40 |
Сочная Дынька, Ну пару тел на 18-е с палатками можно набрать. Я таки да, за 18-е! |
Сочная Дынька - Пн 30 Июн, 2014 1:41 |
Цитируя Garious: Даш, ты не права.. да я чё) высказалась просто )) или нельзя? в общем решайте... |
Сочная Дынька - Пн 30 Июн, 2014 1:41 |
Цитируя KOJIXO3HbI_nAHK: Ну пару тел на 18-е с палатками можно набрать. не буду загадывать |
Garious - Пн 30 Июн, 2014 1:44 |
Цитируя Сочная Дынька: или нельзя? можно конечно.. я просто наоборот акцентировал, в отличие от остального большинства, что много людей едут с палатками, к-ворон ответил, что это без проблем.. имхо норм вариант, остаемся на варианте с 18м числом и гуд будет)) я как понял сча надо определиться с транспортом, т.е. кому нужен трансфер из Минска. Я с женой за трансфер. |
Сочная Дынька - Пн 30 Июн, 2014 1:44 |
Цитируя Garious: за трансфер |
k-voron - Пн 30 Июн, 2014 1:57 |
Garious, Зона курортная. с центрального автовокзала всегда куча "бомбил" маршрутки каждые 2 часа. бронь за 3-4 дня (билеты выкупаем самостоятельно. Я могу только постараться сделать так что бы вся гурьба ехала в одной маршрутке-весело, удобно. |
~ Рейми ~ - Пн 30 Июн, 2014 2:44 |
k-voron, мне уже нравится твое предложения, я отдыхал там в детстве. как и в самом " зубренке " там реально офигенски!))) вообщем я поддерживаю) |
k-voron - Пн 30 Июн, 2014 2:56 |
~ Рейми ~, |
Garious - Пн 30 Июн, 2014 3:15 |
~ Рейми ~, вы первый начали тему, напишите, пожалуйста, участникам о новом месте)) и шапку обновить не помешало бы) а то я сегодня пробовал писать, не все отвечают)) |
k-voron - Пн 30 Июн, 2014 3:22 |
Garious, ~ Рейми ~, та да...посоны, соберите народ. номера, контакты. список. а я все остальное сделаю)) |
~ Рейми ~ - Пн 30 Июн, 2014 3:25 |
k-voron, я завтра утром напишу, чтобы уже отписывали кто и когда и во сколько приезжает, а то сейчас уже спать пойду) |
Felina2008 - Пн 30 Июн, 2014 10:06 |
Я за! Вопрос только такой, чисто женский, ибо я хз как там: если жить в палатке, там возможность как-то попользоваться душем в корпусе будет иметься?) И да, от Минска я со всей гурьбой на маршрутке, меня считать |
Behemoth - Пн 30 Июн, 2014 11:00 |
так 18-ое значит 18-ое меня устраивает вариант k-voron, вопрос опять же, чутка затупил, с питание договоримся даже для тех кто будет в палатках??? Я на машине, скорее всего со мной беж, и нуна узнать про напалма.. |
Behemoth - Пн 30 Июн, 2014 11:04 |
И вопрос, кто сбором средств заниматься то будет? |
Napalm Dez - Пн 30 Июн, 2014 11:58 |
решите окончательно , ведь до сих пор не ясно . Время - Место - Ценник . |
Коля дядя - Пн 30 Июн, 2014 12:03 |
~ Рейми ~, Ильюх, создай ещё раз топик с голосованием за место и время.) |
k-voron - Пн 30 Июн, 2014 12:10 |
Felina2008, душем пользоваться можно будет. Behemoth, средства берем с собой. единственное-бронь билетов. я постараюсь забронировать тем кто отпишется а они сами выкупят.
Время: 18-е число (утро/вечер я хз) но желательно выехать в 11.00 (маршрутка) около часа будем уже заселяться. Место: Санаторий Чайка на Нарочи. Деньги: Билеты туда-обратно 200к +-20. Проживание: 200к +- 20 в сутки с человека. есть варианты и по 150, но не рекомендую...потому как ...хотя...отсутствие занавесок в душе с окном напротив мало кого смутит так ведь?))) доп. расходы: водка в баре стоит 120к. картофель фри 18к суп (роллтон) 5 тыс. суп (а-ля холодник) около 25к ну вроде все... |
Сочная Дынька - Пн 30 Июн, 2014 12:10 |
смысл голосовалки? о_О наша песня хороша, начинай с начала ) |
*Полковник* - Пн 30 Июн, 2014 12:18 |
1. 18.07.14 + 2. бронируй номер. 3. Без машины. |
Behemoth - Пн 30 Июн, 2014 12:20 |
не не не ребята голосовалка снова ето не вариант... отписываемся тут... |
Коля дядя - Пн 30 Июн, 2014 12:20 |
Сочная Дынька, можно и без этого. Просто видел, что многие запаниковали-засомневались) Я - ЗА, вариант хороший. |
Коля дядя - Пн 30 Июн, 2014 12:23 |
Тоже за 18тое. Пешком из Гомеля с гитарой.)) Надо встретить, отвезти, а то встретят другие))) |
*Полковник* - Пн 30 Июн, 2014 12:25 |
Коля дядя, если все норм срастецца - встречу |
Коля дядя - Пн 30 Июн, 2014 12:33 |
*Полковник*, Как я люблю? С пивом?))) |
k-voron - Пн 30 Июн, 2014 12:35 |
*Полковник*, если ты с пивом, встретишь его с гитарой...номер точно бронировать? |
*Полковник* - Пн 30 Июн, 2014 12:39 |
k-voron, так точно :) |
Коля дядя - Пн 30 Июн, 2014 13:14 |
k-voron, *Полковник*, ох, оттопыримся!) |
Пельменько - Пн 30 Июн, 2014 13:16 |
можно цены в уе оглашать? а то у меня волосы на спине от этих ценников шевелятся |
~kydecnik~ - Пн 30 Июн, 2014 13:18 |
вы хоть за день до сходки определитесь с местом?)))))))) |
Behemoth - Пн 30 Июн, 2014 13:19 |
Пельменько а ты дели на 10 000 вот те и уе |
Коля дядя - Пн 30 Июн, 2014 13:19 |
Пельменько, 10к бел рублей примерно 1 $ |
Behemoth - Пн 30 Июн, 2014 13:20 |
~kydecnik~ вроде определено http://www.okchaika.by/ |
~kydecnik~ - Пн 30 Июн, 2014 13:22 |
Behemoth, ты знаешь какое ето определено по счету уже?)))) я сбился считать |
*Полковник* - Пн 30 Июн, 2014 13:29 |
Пельменько, спокойно дели на 10к :))) и получишь цену в баксах :) |
Behemoth - Пн 30 Июн, 2014 13:29 |
~kydecnik~, знаешь, я тож сбился.. мне реально сё ровно я просто жду и потиху собираюсь так сказать)))) |
FENIXKITTI - Пн 30 Июн, 2014 13:59 |
Все таки кусочек отпуска выпросила... теперь мое "ехать" зависит только от точного места встречи...т.к. увы с 17 только отпуск ....а мне надо долететь до вас (( а это время в пути ((( Итого.....требую срочно определить куда мне брать билеты... Веснушка, ты там куда и на сколько собралась? )) |
k-voron - Пн 30 Июн, 2014 14:12 |
FENIXKITTI, в минск лети. |
Red Snow - Пн 30 Июн, 2014 14:31 |
надо подумать над участием в этой вакханалии..) |
k-voron - Пн 30 Июн, 2014 14:32 |
Red Snow, в Зубренке много симпатичных "голодных" вожатых прекрасного полу...хотя... И да, если кому-то важно-связь там ужасная, сотовые еще куда ни шло, но на интернет не расчитывайте))) У нас будет мегазакрытое пати)) |
Garious - Пн 30 Июн, 2014 14:34 |
1. На нас тоже бронировать. 1 двухместный и 2 одноместных 2. Питание местное от ОК "Чайки" 2. С транспортом ближе к дате выезда будем кооперироваться, но там маршрутки часто ходят |
Red Snow - Пн 30 Июн, 2014 14:34 |
есть окончательное место ? дата ? |
Garious - Пн 30 Июн, 2014 14:37 |
Цитируя Red Snow: есть окончательное место ? дата ? 18 число заезд, 20 отъезд. Место - http://www.okchaika.by/ (оз. Нарочь) |
k-voron - Пн 30 Июн, 2014 14:50 |
хм...небольшая корректировка: на 18-е есть только 3-й корпус. все неплохо, но удобства (тувалет и душ) на этаже. 235к с питанием. номера 2-х и 4-х местные. в принципе по боку. с учетом того что реально мы там только ночевать будем))) |
Red Snow - Пн 30 Июн, 2014 14:50 |
235 сутки или за все пребывание ? отъезд из минска включен ? |
*Полковник* - Пн 30 Июн, 2014 14:52 |
k-voron, вопрос. как будет оплачиваться воскресенье? и есть ли вариант проживания без питания :) |
k-voron - Пн 30 Июн, 2014 16:21 |
Red Snow, сутки *Полковник*, у нас получается 2-е суток. есть вариант без питания. около 160+- |
KOJIXO3HbI_nAHK - Пн 30 Июн, 2014 16:24 |
Койко-место не нужно, хочу жить в палатке. Добираться буду с основной массой народа. Буду если не возникнет каких то внезапных косяков. |
k-voron - Пн 30 Июн, 2014 16:29 |
Цитируя KOJIXO3HbI_nAHK: внезапных косяков забыли пакет с бухлом? |
Felina2008 - Пн 30 Июн, 2014 16:43 |
18 числа я ЗА, койкоместо не надо, мне палатку со спальником обещали))) Добираться с Минска со всеми буду, во сколько скажете, ко стольки в Минск и подъеду, у меня маршрутки ежечасно ходят. |
k-voron - Пн 30 Июн, 2014 16:55 |
я предлагаю-скинуться-прикупить штук 6-8 койкомест. а там хооть потоп)) |
KOJIXO3HbI_nAHK - Пн 30 Июн, 2014 17:21 |
k-voron, Нууу... Я про менее глобальные косяки. Забытый пакет с бухлом апокалипсису подобен! |
k-voron - Пн 30 Июн, 2014 17:29 |
KOJIXO3HbI_nAHK, Забытый пакет с закуской? |
~ Рейми ~ - Пн 30 Июн, 2014 18:24 |
k-voron, вожатые это отлично, а то тут больше мужиков))) |
~ Рейми ~ - Пн 30 Июн, 2014 18:27 |
А теперь ребят, пишите кто точно будет. и пишите свое место прибытия в Минск, кто 18 поздно приезжает приезжайте пожалуйста за день, да бы всех в пятницу целый день не выжидать на вокзале |
~ Рейми ~ - Пн 30 Июн, 2014 18:28 |
k-voron, не дорого даже с питанием выходит, грубо говоря на все про все 100-120 баксов |
Sharenkoff - Пн 30 Июн, 2014 18:50 |
Хм... заманчиво, в принципе 1000км, т.к. в Белорусии нарушать не рекомендуется то часов 12 езды |
orc - Пн 30 Июн, 2014 19:04 |
Я так понимаю.. уже без палаток ? |
k-voron - Пн 30 Июн, 2014 19:05 |
Sharenkoff, таки милости просим)) |
РОве - Пн 30 Июн, 2014 19:07 |
внезапно сходка в рб |
k-voron - Пн 30 Июн, 2014 19:11 |
orc, ну получается так: проживание 2-е суток +питание : 470к Транспорт туда/обратно: 200к
Все остальное по желанию и исходя из физических возможностей)) |
r6izhik - Пн 30 Июн, 2014 19:11 |
РОве, |
РОве - Пн 30 Июн, 2014 19:16 |
r6izhik, тссс(: меня тут обманным маневром затянули, ща тикаю(: |
~kydecnik~ - Пн 30 Июн, 2014 19:18 |
k-voron, есть вариант без жилья но с питанием? и как там кормят желудок после пьянки переварит? |
orc - Пн 30 Июн, 2014 19:18 |
k-voron, с 1-го |
~ Рейми ~ - Пн 30 Июн, 2014 19:20 |
РОве, почему внезапно? |
Sharenkoff - Пн 30 Июн, 2014 19:20 |
~kydecnik~, после пьянки желудок переварит всё что угодно, главное это "всё" разбавить пивом |
k-voron - Пн 30 Июн, 2014 19:27 |
orc, угумсь |
Garious - Пн 30 Июн, 2014 19:44 |
Цитируя k-voron: orc, ну получается так: Чо та я не понял))) меняется всё каждый час)) Какой там номерной фонд? т.е. сколько номеров под заселение будет? А то перед этим, как я понял, большая половина в палатках хотела жить, сейчас уже вроде, как в номерах)) |
k-voron - Пн 30 Июн, 2014 19:51 |
Garious, ну собственно ничего фундаментально не поменялось. просто исходя з здорового ажиотажа я решил забронировать номера. так вот: на 18-е и выходные там все разбито. Единственный адекватный вариант-забрать несколько номеров 3-го корпуса. с питанием и всем делами. будет весело. один минус: 3-й корпус-старая постройка. номера более менее, но удобства на этаже а не в номерах. думаю это не сильно принципиально. Для тебя с супругой люкс можно обсудить отдельно. думаю найдем что-нибудь. но тут уже нужно будет бронировать. |
|