Страницы: 1, 2 |
Sensizu - Чт 29 Май, 2014 0:08 |
или Грани. Я промолчу, а ты уйдешь, так и не поняв, что у меня молчанка.
Итак, друзья, есть два стула две новости: хорошая и плохая.
Хорошая - все поломалось не по нашей вине Плохая - на серверы Граней идет атака и для ее устранения нужно время.
В офис доставлены клизмы с Редбулом, ящик Доширака и дискография Merzbow, работа в разгаре... |
Black Lotus - Чт 29 Май, 2014 0:11 |
шутников развелось |
Moonlight Mist - Чт 29 Май, 2014 0:12 |
и не говори лотус |
ONYX - Чт 29 Май, 2014 0:12 |
Sensizu, требуем компенсацию к возможности бесплатного перекида добавить возможность сдать в лзг арты без комиссии
Upd: я б сейчас доширака со сметанкой или майонезом вмазал бы.... и с сосисками... приятного аппетита :С пойду спать |
Woofer - Чт 29 Май, 2014 0:12 |
Sensizu, и ориентировочно серв поднимут.... ?
т.е. ждать или возместите карты? |
RealOne - Чт 29 Май, 2014 0:17 |
Цитируя ONYX: Sensizu, требуем компенсацию забаненых кликеров тебе мало? это многого стоит |
ONYX - Чт 29 Май, 2014 0:19 |
RealOne, *забаненных на 20 минут кликеров |
Ювелир1995 - Чт 29 Май, 2014 0:20 |
Цитируя Sensizu: В офис доставлены клизмы с Редбулом, ящик Доширака и дискография Merzbow, работа в разгаре...
Sensizu, я смотрю работы у вас много, думаю, до утра грани не будут работать.
У меня вопрос, можно ли расчитывать на компенсацию в виде КТ баллов для кланов, ПВП-баллов, а также солидов, ну и день проф-праздников, когда работа будет востановлена?Ну и карт в поместье, которые пропадут(вот не помешало б увеличить лимит на карты, как в преложении http://forum.ereality.ru/topic183105/page1.html) P.S Ну и компенсацию с 30 числа по 2 тогда уже если можно выдавать |
LifeisGooD - Чт 29 Май, 2014 0:22 |
Цитируя Sensizu: Хорошая - все поломалось не по нашей вине Как все совпало, только ввели изменения в интерфейсе, и поломалось |
RealOne - Чт 29 Май, 2014 0:23 |
ONYX, и раздетых навсегда. А с теми, кто золото косарями заливает, все равно тягаться не смогём. Теперь хоть немного менее бессмысленным кажется ежедневное жмякание на кнопки. |
ONYX - Чт 29 Май, 2014 0:24 |
RealOne, главное чтобы им серные арты не вернули конечно.. |
ONYX - Чт 29 Май, 2014 0:28 |
т.к. игра заработала, можно мне не использованые дошираки выслать по почте??? хотя бы в качестве компенсации.. |
DU_GALL - Чт 29 Май, 2014 0:29 |
а чего все квестовые персы слева |
Sensizu - Чт 29 Май, 2014 0:30 |
DU_GALL, на самом деле так всегда происходит - как только серверы отключаются, мы сгоняем всех НПС в одну локу |
SIN - Чт 29 Май, 2014 0:32 |
Sensizu, думал кэш, почистил и опять... |
Michael - Чт 29 Май, 2014 0:36 |
Так что, спать-не спать |
LifeisGooD - Чт 29 Май, 2014 0:37 |
Michael, спать |
Арагами - Чт 29 Май, 2014 0:38 |
Цитируя Sensizu: .. на серверы Граней идет атака..
Вы верите в совпадение, что после посадки на ОЗ три десятка хорошо раскаченных кликеров, через несколько минут после этого, пошла DoS-атака? За годы проведенные в игре, DoS-атаки происходили неоднократно. Неужели нет защиты и "прививки", от этого? Полистал по поисковику. Для защиты сайта от DDos-атак применяется серия фильтров, подключенных к интернет-каналу с достаточно большой пропускной способностью.. Если досят сильно - надо иметь свой сервер причем реальный. Главное даже не сервер а канал... у любого профессионального хостера есть автозащита для ухода от ддосов, так что просто нормальных хостеров нужно выбирать и вероятность что вы пострадаете от ддос атаки будет минимальной..
Всё таки получается , можно если захотеть подготовиться и защититься от подобных атак. |
a_m - Чт 29 Май, 2014 0:38 |
Цитируя RealOne: и раздетых навсегда. А с теми, кто золото косарями заливает, все равно тягаться не смогём. Теперь хоть немного менее бессмысленным кажется ежедневное жмякание на кнопки. +1 |
ПЧПЧИСТ - Чт 29 Май, 2014 0:42 |
Цитируя RealOne: ONYX, и раздетых навсегда. А с теми, кто золото косарями заливает, все равно тягаться не смогём. Теперь хоть немного менее бессмысленным кажется ежедневное жмякание на кнопки. Оно не стало менее бессмысленным, ведь реальная жизнь проходит мимо. |
Mad Mokona - Чт 29 Май, 2014 0:42 |
Sensizu, охохохо..... |
NSV_Viper - Чт 29 Май, 2014 0:45 |
Цитируя Sensizu: Плохая - на серверы Граней идет атака и для ее устранения нужно время. прошлый раз, заказ Любителя пива, дня на два вывел грани из строя |
so-sorry - Чт 29 Май, 2014 0:51 |
ждемс, спасибо за работу |
Maverix - Чт 29 Май, 2014 0:53 |
Странно почему с телефона у меня заходит на стартовую, а с компа нет |
ПЧПЧИСТ - Чт 29 Май, 2014 0:53 |
Лёха, не спишь ещё? Виновников выявили и наказали? Размер компенсации будет пересмотрен? |
ТКН - Чт 29 Май, 2014 0:58 |
куда денег кинуть на пиво и рэд булы для досящих? А то цирк какой-то, посадили три калеки, парочку ФА и парочку фул госов. Народ хавает - как тупорылые. Браво Браво. Садят кликеров. Очнитесь... Экономику рушат, то делают. Да вы зайдите на биржу найдите морепродукты, а теперь и подавно. Не говоря уже про другие модули мирки. Где же и за какие деньги вы покупать будете? считали? думали? ФА и ФИ себе позволят удочки +1 клетки +1 голд ауры, а вы фул госы ручками наклацавшие себе чуть артов, как были в жопе, так и будете. |
paspaspas - Чт 29 Май, 2014 1:01 |
Для полного комплекта не хватает капельниц с Эспрессо |
Vetan - Чт 29 Май, 2014 1:02 |
Цитируя ТКН: вы фул госы ручками наклацавшие себе чуть артов, как были в жопе, так и будите.
спасиб) |
Tolik - Чт 29 Май, 2014 1:02 |
Мы все умрем |
desaiter - Чт 29 Май, 2014 1:08 |
ТКН, да зачем считать,ты что это ж тупит моск ,проще ждать когда пройдет очередная атака и всем дадут какие то "компенсации". |
Diablo - Чт 29 Май, 2014 1:09 |
это все я |
DU_GALL - Чт 29 Май, 2014 1:10 |
ТКН, а бы шо) ну и бред |
ТКН - Чт 29 Май, 2014 1:13 |
DU_GALL, написал, лишь бы написать? |
SENATOR36 - Чт 29 Май, 2014 1:14 |
клан квест 28/05, КВ 28/05, инст за 28/05, порох за 28/05, квест на ОК за 28/05, не считая пвп, а на знак пвп снимут, там никого не волнует, что сервак упал не по вине кого то там, ну ещё не открытые карты как это возместят? |
Дядя Илюха - Чт 29 Май, 2014 1:15 |
Sensizu, с картами как быть ? у меня там 5 карт сейчас есть не открытие которые открываю вечером! добавити утро и будет 10 ?? |
ТКН - Чт 29 Май, 2014 1:15 |
больше минусов, больше) доказываете лишь то, что я написала выше. Свою тупость. |
Diablo - Чт 29 Май, 2014 1:15 |
SENATOR36, могу тебе защеку возместить, если не брал еще |
desaiter - Чт 29 Май, 2014 1:16 |
SENATOR36, и это тебе заменят компенсацией вот этим :
29.05 в течение дня в здании Мэрии появится возможность получить компенсацию за ряд неудобств, возникших в последнее время в связи с проводимыми на сервере техническими работами. После нажатия на кнопку выдачи компенсации, каждый игрок получит:
1. Повышение достижения "Душевных страданий" на +1 2. Золото в размере уровень игрока*1 золота 3. Серебро в размере уровень игрока *300 серебра 4. 10 золотых подков
Кроме того, в течение дня всем игрокам будет доступна бесплатная возможность перераспределения 100% умений и стилей боя.
Возможность получить компенсацию будет доступна в период с 29.05 по 01.06 включительно. О точном времени возможности получения компенсации игроки будут оповещены дополнительно.
честно смешно |
desaiter - Чт 29 Май, 2014 1:18 |
Дядя Илюха, у тебя голд поместье? |
Vetan - Чт 29 Май, 2014 1:19 |
Они СНОВА УПАЛИ |
Дядя Илюха - Чт 29 Май, 2014 1:21 |
desaiter, да |
Маркиза - Чт 29 Май, 2014 1:23 |
ТКН, а ещё голд удки можно с голда с ОК покупать, хотя есть ещё как минимум 2 способа |
desaiter - Чт 29 Май, 2014 1:25 |
Дядя Илюха, сори тупанул,большое поместье? |
Diablo - Чт 29 Май, 2014 1:25 |
заработало |
God~OF~Death - Чт 29 Май, 2014 1:27 |
http://sosmyslom.net/uploads/posts/2013-04/1367225736_3.gif |
ТКН - Чт 29 Май, 2014 1:29 |
Маркиза, конечно можно, есть ещё способы. Но народ, не вкладывающий реал, будет жадно копить и собирать это золото вместо покупок голд аур, голд инструментов. |
Vetan - Чт 29 Май, 2014 1:29 |
|
Carrot - Чт 29 Май, 2014 1:29 |
Прошло 3.5 часа, а мы все не поднялись |
Vetan - Чт 29 Май, 2014 1:30 |
Цитируя ТКН: Но народ, не вкладывающий реал, будет жадно копить и собирать это золото вместо покупок голд аур, голд инструментов. большая часть этого народа просто кайфует от прокачки ступок. Никуда не спеша. |
~Лайонелл_Крейг~ - Чт 29 Май, 2014 1:34 |
лобыть |
desaiter - Чт 29 Май, 2014 1:34 |
Дядя Илюха, вы печетесь только о больших и средних поместьях,а как быть те у кого малые поместья??сидеть и ждать 4 карты в сутки,когда одни получают 6 карт,другие 8. +то что малышам которые купили малое практически не возможно раскачать до построек 10 лвла(из за того что с каждым апом постройки дорожают по рубинам,которые мало шансов получить с экспедиций,а при нападении на более сильного противника еще и теряется население,которое и так практически не возможно насобирать). Так что мои выводы таковы- поместье не доработано и не продумано до конца.Здесь интересы наживится админов больше,чем продумать сам модуль. |
Маркиза - Чт 29 Май, 2014 1:37 |
ТКН, столько примеров, показывающее обратное. кто-то удачно копит серу и за неё покупает фул арт (тут, правда, присутствует элемент задротства). опять же, либо вкладываешь реал, либо время... |
Маркиза - Чт 29 Май, 2014 1:40 |
desaiter, кто мешает купить среднее поместье с полемоха? голд конечно уплывёт, но оно со временем окупится доходом |
ТКН - Чт 29 Май, 2014 1:43 |
Маркиза, можно пару примеров фул госов, тратящих золото добытое в игре на голд ауры? и голд инструменты? и одетых в серебро |
desaiter - Чт 29 Май, 2014 1:44 |
Маркиза, с ок ты можешь 1 раз в неделю поменять пвп на голд.но представь сколько недель ты будешь пвп,чтоб насобирать на арт-инструмент если б находилась не в педах,а в той же игне или дятлах. Да даже в тех самых педах ты не на много больше голды получаешь от выше упомягутых(за 6 голды ты очень много купишь инструмента и аур) |
~Лайонелл_Крейг~ - Чт 29 Май, 2014 1:50 |
что круче ? фул маг огня с 70 -80 мудры и 2400хп илиж фул маг земли с 100 мудры и 2400 хп ? |
desaiter - Чт 29 Май, 2014 1:51 |
~Лайонелл_Крейг~, земля поярче будет)) |
desaiter - Чт 29 Май, 2014 1:51 |
~Лайонелл_Крейг~, лично я так думаю,ну и смотря против кого,и как ты играешь)) |
~Лайонелл_Крейг~ - Чт 29 Май, 2014 1:52 |
Цитируя desaiter: ~Лайонелл_Крейг~, земля поярче будет))
|
Маркиза - Чт 29 Май, 2014 1:52 |
desaiter, ну вот последние инструменты я покупала так: накопила серу и обменяла в банке на голд - там ещё акция была к 1 мая, когда голд дублировался и можно было покупать с него любые инструменты. а так через модуль клан турниров, за серу в обмен на баллы. дороговато конечно, но на высоких ступенях окупается. что-то с пвп - на знаки не меняю, мне ОК не особо интересен.
ТКН, на голд ауры тратиться я бы и сама не стала. я говорила про то, когда человек реал не вкладывает, но при этом вполне может накопить серы сначала на фул арт (дешевенький), а потом и тратит голд на тех же рабов или инструменты. |
Dorian Gray - Чт 29 Май, 2014 1:53 |
desaiter, за 2 недели с ДП можно купить любой инструмент рарный кроме кирки высоких лвлов и клетки...да и совместить продажу рун ( в неделю хоть 1 голд будет)..то мона каждую неделю покупать рарку..с учетом того что в сутки ты не 24/7 сидишь в мирке то она тебе хватит на неделю...+ полемох=биржа голда..жить можно..я же как то живу) |
RealOne - Чт 29 Май, 2014 1:53 |
ТКН, desaiter, к чему тут ваши реплики? Надеетесь открыть кому-то глаза на принцип игр типа free-to-play/pay-to-win? Предположу, что ГР - ваша первая подобная игруля. С подключением. |
desaiter - Чт 29 Май, 2014 1:54 |
Досы шлют привет админам
http://vk.com/feed?z=video160058606_167678722%2F0f0239dbb88fa0b726
|
Маркиза - Чт 29 Май, 2014 1:55 |
Dorian Gray, кстати голд с рун ещё, забыла совсем )) |
Dorian Gray - Чт 29 Май, 2014 1:56 |
Маркиза, вуб вуб) |
ТКН - Чт 29 Май, 2014 1:56 |
RealOne, предположение не правильное. |
desaiter - Чт 29 Май, 2014 1:59 |
Dorian Gray, ну с малой ступкой аленей ты ой как много голд-рун выбьешь)))а малышу на ок госнику,вообще надеяться только на Всевышнего,что его какой то 13 с 1-2ми артами пячить постоянно не будет.А играть нормально со свитками и хилками извини меня не каждый госник потянет,что хоть как то эти 150 балов в неделю выбить |
desaiter - Чт 29 Май, 2014 2:02 |
Dorian Gray, и еще,это уже не те ГР когда в хатох за день можно было поднять до 30к серы в день + опыта,это ГР в которых поставлено на конвеер влив бабоса из вне и она только на главной странице "бесплатная" игра |
Маркиза - Чт 29 Май, 2014 2:03 |
desaiter, если макс ставку делать, то там вроде не зависит от шанса? и получишь сразу две руны: голд и обычную. по другому у меня голд руны не выигрываются |
desaiter - Чт 29 Май, 2014 2:07 |
Маркиза, я макс ставку не делаю никогда,перевод ксенов.у меня такая тактика на 2-3 ксена выше средней и все руны у меня в кармане,а сейчас я вообще не ставлю так как готовлюсь на 17й лвл,а там уже и рунки подороже будут))) |
Элендар - Чт 29 Май, 2014 2:07 |
Когда?......... |
Dorian Gray - Чт 29 Май, 2014 2:07 |
desaiter, про нынешнее ДП мне лично смешно читать как тяжело пвп малышам бить...сейчас лафа..только рукожоп не набьет за 7 дней 100-200 пвп на голд..30 пвп в день с учетом квеста и обела это ничто..в старом дп такие нытики чую вообще бы на эшафот в очередь встали бы от бессилия)
даже если все таки туго идет пвп..мона серу копить и на бирже ловить голд..выход есть всегда..стоит немного напрячься и вуаля ) полемох бить тоже никто не запрещал..ленится народ только,было бы желание |
Маркиза - Чт 29 Май, 2014 2:07 |
desaiter, понимаешь, тут как и везде, было бы желание. а получить голд дополнительный, будет ли это участие в конкурсах, работа среди стражей порядка, написание новостей или прочая лабуда, требующая каких-то умений или временных затрат - уже второй вопрос. кто ищет тот всегда найдёт. и да, тут не получится придти на расслабоне и чтоб всё и сразу без каких-то телодвижений с твоей стороны. либо опять же вкладывай реал и не напрягайся. |
ТКН - Чт 29 Май, 2014 2:08 |
Маркиза, я попросила пару примеров, не будем брать в расчет игроков зарегистрированных аля 2006-2009 год. покажи мне более менее свежих персонажей, со всеми нынешними правками, которые так одеты, и не брали займы в кланах, и прочего и достигли всё сами(не вкладывая зол). за счёт ДП, рар инструментов купленных всё за голд заработанный в игре. |
Dorian Gray - Чт 29 Май, 2014 2:09 |
desaiter, все когда то кто сейчас на 20+ начинали с малого как вы и подобные вам..однако лозейку смогли найти..поэтому писать сейчас про то как тяжело мелким по мне глупо,выход есть всегда) |
Негодяйка - Чт 29 Май, 2014 2:09 |
desaiter, что за бред я прочла. Давно уже понятно что все плюшки получают на верху. Быстрее прокачаешься, быстрее будешь серу косить с хаотов.. насчет альенов - кто сказал что от ступки зависит шанс выпадения голд руны?) откуда такая информация |
Маркиза - Чт 29 Май, 2014 2:09 |
desaiter, я всегда макс ставку делаю, потому что мне нужен результат 100% ( |
Dorian Gray - Чт 29 Май, 2014 2:13 |
Негодяйка, там шанс от ступки есть..но если делать макс ставку за 1е место получишь 2 руны..1 голд 100% а вторую уже либо обычную либо тоже голд..на это уже шанс влияет..по ксенам будет примерно так же как еслиб ты отдельно руны брала..поэтому выгоднее лучше макс ставки делать |
desaiter - Чт 29 Май, 2014 2:13 |
Dorian Gray, ну товарищ ты ФА,а малышня которая просто решила поиграть в ГР и пока не думает вливать в нее бабло не особо рулит на ок и им остается 2 варианта: 1й - бросить ее нафиг 2й - вливать бабло
И большинство выбирает 1й вариант,так как денег Юре особо отдавать не желает.Ну а те кто выбрал второй вариант вливают бабло,а потом когда она им надоедает из за того,что одно и тоже подают в ПСЖ. |
ТКН - Чт 29 Май, 2014 2:13 |
Dorian Gray, Цитируя Dorian Gray: все когда то кто сейчас на 20+ начинали с малого как вы Да кликеров тогда реже ловили, и тогда не снимали арты за серу. А второе раньше достаточно было кинуть 250-500 зол, и уже бегать более менее, собирая с дропа ОПП серу, прочее, цены были другими, опыт шёл иначе. Давай не будем говорить о былых временах. |
Элендар - Чт 29 Май, 2014 2:14 |
Цитируя desaiter: Маркиза, я макс ставку не делаю никогда,перевод ксенов.у меня такая тактика на 2-3 ксена выше средней и все руны у меня в кармане,а сейчас я вообще не ставлю так как готовлюсь на 17й лвл,а там уже и рунки подороже будут)))
Цитируя Маркиза: desaiter, я всегда макс ставку делаю, потому что мне нужен результат 100% (
А я всегда минимальную ставку делаю ещё ниже средней сразу на все руны кроме уворотных и магических. И пусть там висят до лучших времён. Когда-нибудь ставки сыграют и я буду с рунами за минимальное количество ксенов. И золотые даже таким образом руны падают. |
MurLemur - Чт 29 Май, 2014 2:14 |
Цитируя Маркиза: desaiter, wacko что за бред я прочла. Давно уже понятно что все плюшки получают на верху. Быстрее прокачаешься, быстрее будешь серу косить с хаотов.. насчет альенов - кто сказал что от ступки зависит шанс выпадения голд руны?) откуда такая информацияhuh
5.7. Если ставка игрока сыграла, то идет проверка, получит ли он золотую руну. Золотая руна того же вида и уровня, который он покупал. Шанс получения золотой руны - (5 + 2*ступень аленей)%.
взято отсюда : http://forum.ereality.ru/topic99197/page1.html#post2209122 |
Маркиза - Чт 29 Май, 2014 2:15 |
ТКН, а что плохого в клановом займе? они всё равно его отдали или отдадут. вполне себе хороший вариант с лагами даже проверить не могу, кто из знакомых в этот временной интервал регистрации входит, завтра сводочку подгоню) |
Dorian Gray - Чт 29 Май, 2014 2:15 |
ТКН, зачем тебе свежие примеры?..сейчас многие знакомые мои кто щеголяет в артах стали их приобретать после 15го лвла..и я в том числе..1й норм арт на 15м приобрел и понеслась..сейчас проще играть как ни крути во всех аспектах игры чем раньше и проще целей достичь |
Негодяйка - Чт 29 Май, 2014 2:16 |
Dorian Gray, так вроде кому нужно голд зарун, не будут мелочиться.. нее? на малых уровнях мне кажеться реальней набить и насобирать ксенов чем на хай уровне.. |
ТКН - Чт 29 Май, 2014 2:17 |
Маркиза, ничего плохого в займе нет, но это называется добилась лёгким путем. Тот же самый кликер, что в нём плохого? |
Маркиза - Чт 29 Май, 2014 2:20 |
Цитируя ТКН: цены были другими цены были мизерные, потому что не было поместья, и шмот опп нафик никому не был нужен. приличные цены были в самом начале, когда я была уровня эдак 10... тогда одеться в фулл опп считалось крутым достижением ._. вот тогда, наверное, и хватало 250-500 голда, но никакой арт за серу купить было нельзя. вообще |
Негодяйка - Чт 29 Май, 2014 2:21 |
ТКН, почему лёгким путем? перс гасит потом заём.. Все равно ему это досталось не за бесплатно. Выплачивает то он из своего кармана. |
Маркиза - Чт 29 Май, 2014 2:21 |
ТКН, ну, за кликер ты реал платишь всё равно. что тут хорошего? а в клане ты взяла серу, потом отдала серу. и всё, никаких вложений |
desaiter - Чт 29 Май, 2014 2:21 |
Dorian Gray, И еще Админы вместо того чтобы делать новые модули,закидывают игроков всякими акциями и тд- типа купи голды и получишь плюшки на нг(но никто не задумывается над тем,что человеку просто надоест одно и тоже и он подаст в псж(+не надо выплачивать ему плюшки,-потеря потенциального донатеря)) . как говорится - зачем придумывать велосипед,если он уже есть)) |
ТКН - Чт 29 Май, 2014 2:21 |
Dorian Gray, как зачем? разницу в модулях, лёгкости, цен на ресурсы, новшеств в игре. Ты это всё учитываешь? |
Dorian Gray - Чт 29 Май, 2014 2:22 |
ТКН, ты реально бред пишешь про займы..тоже самое что ипотеку берешь и это че по твоему будет считаться что ты квартиру легким путем взяла?..когда потом 20 лет расплачиваешься.. че это легкий путь?)..в займах ничего нет эдакого ..ты взял..ты и отдал..нашару никто ничего не дает..все равно отдавать придется ты лишь то к чему стремилась приближаешь по срокам |
Маркиза - Чт 29 Май, 2014 2:22 |
Цитируя desaiter: делать новые модули куда вам ещё новых модулей? их и так слишком много ( как и всяких разных временных усилений |
ТКН - Чт 29 Май, 2014 2:24 |
Негодяйка, а то, что качаться проще в ФА и проходить модули, зарабатывать серу с тех же хаотов, групп, ок, инсты, алени. да что мне тебе объяснять, если ты простого не хочешь понимать. |
ТКН - Чт 29 Май, 2014 2:25 |
Маркиза, зачем у кого-то, что-то брать? если можно заработать самому. Да и не все кланы могут позволить долгосрочные кредиты на большие суммы. |
desaiter - Чт 29 Май, 2014 2:27 |
Маркиза, хорошо если их много,то почему они нормальным образом не изменили,они либо фигню какую то вводят либо еще хуже |
Негодяйка - Чт 29 Май, 2014 2:29 |
ТКН, мы не об одном и том же говорим, я спрашиваю про заём, а ты мне говоришь про кач перса. Кто мешает взять в заём серу, купить шмотки и так же "легко и непринужденно" прокачиваться? Одна поля ягода получится.. ты сама добилась этих вещей, просто в ускоренном режиме)
ОК, не хочешь заёма, копи серу сама. Большинство так и делают. |
Маркиза - Чт 29 Май, 2014 2:30 |
ТКН, ну согласись, что если взять, и одеться с этого, то "качаться проще в ФА и проходить модули, зарабатывать серу с тех же хаотов, групп, ок, инсты, алени." раз проще, то и долги быстрее отдашь.
Цитируя ТКН: Да и не все кланы могут позволить долгосрочные кредиты на большие суммы. ну это уже тогда будет минус клану. как никак, основная задача клана состоит в том, чтобы люди в нём состоящие помогали друг другу. чем быстрее один возьмёт кредит и его погасит, тем быстрее второй возёмёт и погасит и тд. но это не работает в тех кланах, где народ собирается только ради "хорошей компании". если его задача исключительно потрепаться в кч, то и амбиции по покорению модулей лучше отложить до лучших времён. |
Dorian Gray - Чт 29 Май, 2014 2:31 |
ТКН, на твоем уровне я в месяц без клика в отличаи от тебя каждый месяц покупал себе по арту за 250 либо апнал до 500 имеющиеся играя макс часов 6-8 в сутки и норм..занимался разными вещами..главное без клика и не гнался за кем то..мне все равно как и сейчас кто что имеет и в чем щеголяет..ловлю кайф от самого процесса,я щас подзабил ..коплю серу и меняю на голд по малой который в конечном итоге трачу на рарки
я как и писал если есть желание то мона получить то что хочешь) не прибегая к сторонним ресурсам |
ТКН - Чт 29 Май, 2014 2:31 |
Dorian Gray,ты пример не удачный выбрал. Я могу тебе объяснить, квартиру ты взял? Взял. А теперь следующее, если ты взял лично для себя, ты будешь в ней жить, пусть будет дешевле чем снимать, хотя смотря и где. Какой дополнительный доход даёт тебе квартира? Она тебе заработную плату поднимает? Кормит? Поит? Нет. так ты ещё и на процентах не плохо переплачиваешь от взятой суммы. А Арты дают хороший профит, они тебе дают возможность вместо пол группы или 1 группы убить 2 группы, где шанс победы на 3 ксена будет выше, самому пройти инст, быстрее набить ранг, пвп. ну и так далее.. Вот если бы ты взял квартиру, жил в своей, а другая дополнительно сдавалась, и оплачивала свой же кредит, и дополнительный заработок - тогда есть смысл в таком займе. |
Маркиза - Чт 29 Май, 2014 2:31 |
Цитируя desaiter: Маркиза, хорошо если их много,то почему они нормальным образом не изменили,они либо фигню какую то вводят либо еще хуже а вот это уже не ко мне вопрос, но модулей действительно дофига ( и лучше доводить до ума что есть, чем придумывать новые |
RealOne - Чт 29 Май, 2014 2:32 |
Сервак кое-как заработал, открыл инфу протестующих. В общем-то, все стало на свои места. Вот не пойму, с чего люди думают, что им должны дать возможность на несколько лет догнать донатов, чьи вложения оцениваются десятками тысяч $. Цены в этой игре высоки. На то и расчет: в недостижимости потолка есть и плюс - всегда будет к чему стремиться. Все время есть следующая ступенька по качеству обвеса, аналогично и с миркой - она была рассчитана надолго. Но не тогда, когда все вокруг начинают читерить, ломая все удовольствие. |
ТКН - Чт 29 Май, 2014 2:34 |
Цитируя Dorian Gray: на твоем уровне я в месяц без клика в отличаи от тебя каждый месяц покупал себе по арту за 250 либо апнал до 500 Dorian Gray, это когда было?) я рада за тебя, я преследовала немного другую цель в игре. Дата регистрации: 24.01.2009, 12:50 Был в игре: 29.05.2014, 02:06 Время в игре: 2 г. 69 д. 8 ч. Просила же, аля 2009 год мне не надо) |
desaiter - Чт 29 Май, 2014 2:35 |
Маркиза, так вот пускай админы этим занимаются,а не фигней подобно этой :
С 22-го мая (22.05) планируются следующие правки биржи:
- выставление лотов по правильной цене станет более удобным - будет убрана опция "выкуп лота целиком".
С 4-го июня планируются правки свитков:
- изменение свитков "Вспышка Воли" (свитки будут ослаблены на 25%). - свитки можно будет сдавать в лавку за 100% гос. цены - игроки не смогут продавать/передавать друг другу свитки, продающиеся в Лавке Магии - игроки не смогут приобретать свитки с разницей уровня свитка от 6 и выше |
Маркиза - Чт 29 Май, 2014 2:36 |
Цитируя ТКН: они тебе дают возможность вместо пол группы или 1 группы убить 2 группы, где шанс победы на 3 ксена будет выше но игроки-то по командам распределяются боле менее равной силы... будешь ты раздета или одета хорошо, но всегда в группе окажется тот, кто одет наоборот. и результат окажется совместный, а не лично твой. я вот выношу 2 группы подряд, но при этом находятся в группе люди, кто сливается на первой (а если кликер, так ещё и не зовёт на помощь) и толку мне от двух групп, если команда в конце по очкам? |
Маркиза - Чт 29 Май, 2014 2:37 |
desaiter, ну, не я им указания даю, что и как делать ) я просто говорю, что при желании можно заработать на арты, учитывая имеющиеся модули ) просто приложить к этому следует чуть больше усилий |
Dorian Gray - Чт 29 Май, 2014 2:38 |
ТКН, ты уже сравниваешь доход и расход от сделок или займов..по мне ты сама не понимаешь чего хочешь..а прост опишешь обиженно изза того что тебя уличили в использовании чего то там не знаю ...займ он и есть займ..предназначен для того чтоб ускорить процесс получения того или иного блага..и все..в гранях тебя никто не облагает надбавкой или опасаться то нечему..взяла...купила шмотки..отдала..все..в чем трабл не пойму?..по мне стоит прекратить писать нахмурив лоб и губы надув (сори но реально картина так складывается..впечатление0..как у ребенка конфету отобрали он сразу дуется))...перечитав твои посты реально не вижу логики и самое главное так и не могу понять что нужно тебе...мнение сложилось что хочешь все и сразу и нашару) |
~kydecnik~ - Чт 29 Май, 2014 2:38 |
ТКН, чо ты тут сопли пускаешь то? как сидел весь клан мультов на кликере рыбу ловил сопли не пускали а как за задницу прихватили так сразу. бери кэш и иди оплачивай таксу годичную на кликере или псж |
Dorian Gray - Чт 29 Май, 2014 2:39 |
ушел спать..а то скучно да и гроза собирается) |
ТКН - Чт 29 Май, 2014 2:39 |
Маркиза, давай кланы откинем в сторону, так как это к обсуждению кланов, их регистрации, их участников, в какие года кто регистрировал, где у кого какие выгоды, плюсы были и остаются. Мы говорим про обычного игрока одиночку. |
desaiter - Чт 29 Май, 2014 2:40 |
Маркиза, я это прекрасно понимаю,но сами админы режут эту возможность( почему они порезали серу в хаотах? ответ- потому что это быстрый способ накопить на арты даже не используя кликера. |
Негодяйка - Чт 29 Май, 2014 2:41 |
RealOne, у меня ничего не открывает и никуда не заходит |
ТКН - Чт 29 Май, 2014 2:41 |
Dorian Gray, я не обижена, я просто в шоке от реакции игроков на кликеры. хотя из яростно ненавидящих, сама часть сидела на них |
Негодяйка - Чт 29 Май, 2014 2:43 |
строчу, вышиваю платочки.. для слюнявых, плаксивых и опечаленных безвозмездно |
RealOne - Чт 29 Май, 2014 2:44 |
Негодяйка, да отваливается периодически, уже минут 30 иду от среднего поместья в Игнохату... осталось 2 клетки, и пойду спать |
ТКН - Чт 29 Май, 2014 2:44 |
Цитируя Маркиза: толку мне от двух групп, если команда в конце по очкам? а если нет? и ты попала в группу где ты ФА, ещё один ФА, и три госа) или ты бы предпочла группу из 4 х госов и одна ты ФА? и не надо говорить что там приблизительно одинаково кидает команды. Там ещё рандом есть, кликеры не зовущие это понятно. Расположение самих аленей. И да суть та, не только в аленях. хорошо пвп возьми, там где баллы и сера умелка зол с баллов. |
Негодяйка - Чт 29 Май, 2014 2:45 |
RealOne, пойду тогда тоже спать |
ТКН - Чт 29 Май, 2014 2:46 |
~kydecnik~, Цитируя ~kydecnik~: чо ты тут сопли пускаешь то? Не переживай, я не пускаю сопли, и даже не собиралась. Я жду когда уже выпустят с ОЗ) Сарказм оставь свой при себе |
Маркиза - Чт 29 Май, 2014 2:47 |
ТКН, я так не умею ( без клана играть скучно. тут считай соц сеть небольшая, а всё остальное это вторично. во всяком случае для меня. боёвкой никогда не увлекалась, миркой тоже - моя статистика тому подтверждение. щас только голд на удки трачу, который с рун получаю, либо обмена пвп (только ради этого на ок выхожу, чесслово). а голд на комплект набрала с написания новостей на онл. а там уж как не одевайся, всё равно найдутся дяди с более крутым обвесом и тягаться с ними в этом нет никакого желания. как-то так |
ТКН - Чт 29 Май, 2014 2:48 |
~kydecnik~, и клан не надо весь приписывать, посадили 4-5 человек, из 40+ если это весь клан для тебя, то могу огорчить, ты не угадал |
Маркиза - Чт 29 Май, 2014 2:49 |
Цитируя ТКН: я просто в шоке от реакции игроков на кликеры мне кажется, это у них уже по привычке ) а так все уже давно свыклись, что в гранях кликеры были будут и есть) |
ТКН - Чт 29 Май, 2014 2:50 |
Маркиза, понимаю тебя, желаю побед тебе, комфортной игры |
Маркиза - Чт 29 Май, 2014 2:50 |
пошла-ка я спать, товарищи) и вам того желаю
ТКН, спасибо ) |
~kydecnik~ - Чт 29 Май, 2014 2:53 |
ТКН, 4-5 человек может и есть в клане остальные мульты качающие рыбака, просто не всех переловили дело времени |
ЖытельпланетыЗемля - Чт 29 Май, 2014 2:54 |
Цитируя Арагами: Вы верите в совпадение, что после посадки на ОЗ три десятка хорошо раскаченных кликеров, через несколько минут после этого, пошла DoS-атака? За годы проведенные в игре, DoS-атаки происходили неоднократно. Неужели нет защиты и "прививки", от этого? Полистал по поисковику. Для защиты сайта от DDos-атак применяется серия фильтров, подключенных к интернет-каналу с достаточно большой пропускной способностью.. Если досят сильно - надо иметь свой сервер причем реальный. Главное даже не сервер а канал... у любого профессионального хостера есть автозащита для ухода от ддосов, так что просто нормальных хостеров нужно выбирать и вероятность что вы пострадаете от ддос атаки будет минимальной..
Всё таки получается , можно если захотеть подготовиться и защититься от подобных атак.
а ты видел цены на защиту от ддос атак? при ддосе в Nгигабит мало что поможет. ляжет все вплоть до магистрали провайдера. занулят домен или попросту отключат сервак вот и решение проблемы. |
~kydecnik~ - Чт 29 Май, 2014 2:55 |
Цитируя Маркиза: мне кажется, это у них уже по привычке ) а так все уже давно свыклись, что в гранях кликеры были будут и есть) ну мне лично срать на кликеров, убивает наглость тех кого зажопили, все резко их появившееся недовольство, де же оно раньше было когда вы нон стопов на кликере сидели, а ну да тогда все ок было |
ТКН - Чт 29 Май, 2014 2:56 |
~kydecnik~, вот когда будет сказанное тобой, тогда и скажешь. А так пустозвон. |
IcyDi - Чт 29 Май, 2014 2:58 |
Спасибо, рабочий день начался с работы. Душевно страдаю |
Luxory - Чт 29 Май, 2014 2:59 |
дайте хоть скрины графиков загрузки каналов, интересно же |
Moonlight Mist - Чт 29 Май, 2014 3:03 |
хочется сказать особое "спасибо" устроившим ддос-атаку, испортившим вечерночьдень игрокам, а не админам, и пожелать им всего-всего самого-самого в лучших традициях архивариуса - http://охэ.com/uploads/1254780045_vyp4-fin.jpg |
Alteir - Чт 29 Май, 2014 3:27 |
надеюсь, хоть обвалы отключили? а то пипец шахтам |
TITANKA - Чт 29 Май, 2014 3:30 |
Alteir, не знаю, не знаю, продвигалась между лагами - видела за собой заваленные сектора, которые только что прошла, телепортнулась на всякий случай и, еле выбравшись на волю, вздохнула свободно |
Igrek111 - Чт 29 Май, 2014 5:01 |
Sensizu, Однажды я спрошу тебя... ...шта? довы******ись? Блочить надо было пару лет назад начинать, а не делать милые лица и "пытаться найти компромисс" |
WeaponX - Чт 29 Май, 2014 5:48 |
Igrek111, кому ты говоришь это? он стал клевером меньше года. Кликеры начали использоваться еще при чс, которых наказали отлично, после чего поджали хвост между ног. |
Константин - Чт 29 Май, 2014 6:39 |
шо кликли мстят за посадки? сервер атакуют |
npu3pak - Чт 29 Май, 2014 7:11 |
Видимо Ваньке нечем заняться))) ЗЫ. http://www.ereality.ru/~просто%20якорь с 9 часов на оз под голд аурой висит |
alexenergy - Чт 29 Май, 2014 7:33 |
за сколько лет еще ни разу ничего не ломалось по вашей причине ога все поверили |
WeaponX - Чт 29 Май, 2014 8:06 |
npu3pak, якорь разочаровал, думал он сносно относится к граням. разочарован. |
Black ArchAngel - Чт 29 Май, 2014 8:10 |
WeaponX, бывает) Вот у меня и утречко) |
Woofer - Чт 29 Май, 2014 8:11 |
Цитируя IcyDi: Спасибо, рабочий день начался с работы. Душевно страдаю
Гггггг
Цитируя npu3pak: Видимо Ваньке нечем заняться))) - а мужики то не в курсе |
Darth Sotona - Чт 29 Май, 2014 8:14 |
Где компенсация? |
Woofer - Чт 29 Май, 2014 8:15 |
Цитируя Darth Sotona: Где компенсация?
29 мая в течение дня |
r6izhik - Чт 29 Май, 2014 8:15 |
тебя или магов |
Woofer - Чт 29 Май, 2014 8:16 |
Цитируя r6izhik: тебя или магов ээээм? |
ПроКонсул - Чт 29 Май, 2014 8:16 |
кликеры мстят наверное |
pain003 - Чт 29 Май, 2014 8:20 |
ух Ванька паразит |
leysh_gerl - Чт 29 Май, 2014 9:11 |
с сегодняшнего дня обещали весь день бесплатный перекид умений - что то не заметно |
STALKER 1991 - Чт 29 Май, 2014 9:22 |
и зачем тот перекида стилей и умений без продажы артов без комиссии?бред вообщем если уже вводите компенсацию то вместе |
Константин - Чт 29 Май, 2014 9:24 |
STALKER 1991, закинь 10 голда ,всего то проблем |
ONYX - Чт 29 Май, 2014 9:34 |
сейчас читаю на 3ей странице. ничтожества из клана кармилла что, пытаются кликеров выгорадить??? ну я фуллгос. залил со своего кармана 10 золота за все 6+ лет игры. чо дальше? куча примеров типа джиниуса, дьяволёнки, бобана и т.д. которые тоже не вкладывали в игру .. и?? |
Lumen - Чт 29 Май, 2014 9:39 |
Цитируя Moonlight Mist: хочется сказать особое "спасибо" устроившим ддос-атаку, испортившим вечерночьдень игрокам, а не админам, и пожелать им всего-всего самого-самого в лучших традициях архивариуса а я б им спасибо без кавычек сказал хорошая компенсация, а потерь у меня нету |
ONYX - Чт 29 Май, 2014 9:44 |
далее.. говорят мол малышам тяжело... мол токо зарегался артов нету денег нету и т.д. так на лоу лв все такие .. в чём проблема? если появляется артник в 2-3 артах или вообще фи - так их во первых единицы. во вторых они за пару месяцев уже +3-4 лв от твоего будут..
вы плачите что ресы добывать некому будет, т.к. кликеры много ресов добывали!? я плюю вам в лицо!!! раньше и голд аур не было и инструменты сами подходы не делали голдовые. проблем не было. сейчас любой хай, в т.ч. и я имеет золота достаточно, чтобы нонстопом работать голд инструментом. да и вообще, голд инстр нужен только на рыбака, остальное всё абсолютно комфортно добывается ручками. кроме траппера, там комфорта нет, но и голд инструмента тоже.. к слову, у меня 10 ступень плотника взята ручками и без поместья. а если потребуется рыба - можно купить у таких как я или соклан попросить наловить, если ручками ловить лень. я кончил. 4я страница прочитана |
ONYX - Чт 29 Май, 2014 10:15 |
Ещё добавлю. Про аленей там говорили.. Да и к пвп относится это тоже. Не менее 50% успешного исхода боя или похода того или иного рода зависит от рандома!!! Ты хоть будь в артах, хоть обожрись элями и крабопалками, но можешь выйти на ок и 8 раз подряд на тебя нападёт хай ещё более дорого одетый. Как бы ты не был одет на аленях и какая бы команда тебе не досталась - более 50% успеха зависит от расположения групп аленей на карте и встрече твоих одногрупников с ними. Хоть ты 2 пачки, хоть 3 можешь вынести соло, хоть ты одет в фулл за 1500 - а можешь не убить ни 1го аленя!!! И при этом получить 3 ксена. В другой же раз пойти и набрать 15-18 очков, но не получить ничего, кроме опыта!! Алени очень зависят от рандома. Насчёт пвп возмущаетесь... так это всего то 1 модуль. Выйдите из дп - и вам больше не нужно гнаться за артами, не нужно успевать быть хорошо одетым на свой ур!!!! Скажете, нафиг играть тогда.. Выйдите из дп, серу тратить будет некуда, вернётесь когда оденетесь. Поэтому не нужно ныть, просто играйте не замарачиваясь для получения удовольствия и не лишайте его других |
r6izhik - Чт 29 Май, 2014 10:27 |
Цитируя ONYX: Алени очень зависят от рандома А когда фуллиндивид маг на боте помирает с тремя фрагами, а за ним сразу чужие добивают остатки это тоже рандом? А когда твой сокомандник просто молча проходит по сектору боя или молчит, пока у него уводят фраги это тоже рандом? А когда он ходит по одному маршруту от глотки и до задницы это тоже рандом? |
Alansha - Чт 29 Май, 2014 10:33 |
(_ER_) И как долго это будет продолжаться? |
ТКН - Чт 29 Май, 2014 10:44 |
Удалено Чт 29 Май, 2014 11:05 пользователем Эльсиора |
r6izhik - Чт 29 Май, 2014 10:52 |
ТКН, прописываю вам прохладные сидячие ванны |
leysh_gerl - Чт 29 Май, 2014 10:53 |
ТКН, ПМС? |
ТКН - Чт 29 Май, 2014 10:53 |
r6izhik, себе пропиши |
VlW - Чт 29 Май, 2014 10:54 |
Цитируя Woofer: 29 мая в течение дня
ты эти подробности брось, говори в каком году |
r6izhik - Чт 29 Май, 2014 10:54 |
ТКН, скройся, лучше тебе ничего не писать, кликай себе на здоровье. У кликероубогих совсем крышняк сорвало |
ТКН - Чт 29 Май, 2014 10:54 |
leysh_gerl, остроумие своё решила показать? |
r6izhik - Чт 29 Май, 2014 10:55 |
Цитируя ТКН: себе пропиши у меня, в отличие от ботоничтожеств, пердак не полыхает |
leysh_gerl - Чт 29 Май, 2014 10:55 |
ТКН, а ты видимо на форумку зарабатываешь? |
Black Lotus - Чт 29 Май, 2014 10:55 |
r6izhik, поиграй в доту) |
The Undertaker - Чт 29 Май, 2014 10:56 |
ONYX, а чего вы степного не выгнали так показательно как остальных ? |
Vurdalaak - Чт 29 Май, 2014 10:56 |
ТКН, после каждой посадки боты вылезают на форум чтобы поныть |
MustDie - Чт 29 Май, 2014 10:56 |
сыграю с вами в LOL за билетики :) west ) |
ТКН - Чт 29 Май, 2014 10:57 |
r6izhik, лесом |
r6izhik - Чт 29 Май, 2014 10:57 |
The Undertaker, он большой и приносит пользу Black Lotus, нет ТКН, Меня не волнует то, что говорят бесправные НПС, созданные для наполнения игрового мира контентом и ресами, так что хоть полем |
ТКН - Чт 29 Май, 2014 10:57 |
Vurdalaak, кто ноет? оскорблять не надо других игроков, каждый в праве играть как посчитает нужным. |
ТКН - Чт 29 Май, 2014 10:59 |
r6izhik, меня не волнуют задроты вроде тебя, абсолютно пофиг на твоё мнение. |
Black Lotus - Чт 29 Май, 2014 10:59 |
r6izhik, Полем полем полем свежий ветер пролетел, в поле свежий ветер я давно его хотел. Полем полем полем свежий ветер пролетал, в поле свежий ветер я давно о нем мечтал. |
Lumen - Чт 29 Май, 2014 10:59 |
Цитируя r6izhik: нет
|
r6izhik - Чт 29 Май, 2014 10:59 |
ТКН, *поссал* |
ONYX - Чт 29 Май, 2014 10:59 |
r6izhik, рандом. рандом в том, что ты попался в команде с таким челом. или хочешь сказать тебе его подсунули!? в другом турнире за тебя будут норм играть, а за кого то другого кликерастское отродье.. рандом итить его мать..
ТКН, эко тебя бомбануло. надеюсь тебя не разблочат и мир граней станет чище без тебя. по поводу нынешней ситуации в гранях я отписал. если тебя опять что то не устраивает, скажу, что 3 года назад у меня был 1 арт за 250. ну максимум 3. т.е. примерно тогда, когда ты зарегалась. разница была только в уровне. и т.к. я сейчас 19 а ты 18 - очевидно, что ты могла быть бы быть одета на данное время не используя кликер чуть хуже меня. убрав 1 шмотку за 500 с полемоха 10ой ступы и в общем то поместье. а то что ты выбрала кликер - это уже твои проблемы.
Цитируя ТКН: так чего же ты сам в клане, где их не один человек? во первых, и что? что я должен сделать? сказать в кч "эй кликеры, отзовитесь, я вас сейчас сдавать буду!!!" . или выйти из клана? а в каком клане их нет? если даже в твоём нубоклане их наверно не меньше половины.. Во вторых сокланы не хорошие, и каждый раз когда я натыкаюсь на кликерство сокланов - я им говорю, что думаю про это (жаль не отвечают :С ) |
ТКН - Чт 29 Май, 2014 11:00 |
r6izhik, пердак таки у тебя полыхает, раз кроме оскорблений, ты ничего написать не можешь. |
ONYX - Чт 29 Май, 2014 11:01 |
The Undertaker, тигра выгнали потому что... я хз чего его выгнали. я ваще хз кто это и 1й раз его видел. кого ещё выгнали, как ты говоришь, показательно? да и с этими вопросами не ко мне а к главе :С |
ТКН - Чт 29 Май, 2014 11:01 |
r6izhik, нассы себе на лицо |
r6izhik - Чт 29 Май, 2014 11:02 |
ТКН, моё лицо у тебя на глазах
Цитируя ТКН: раз кроме оскорблений, ты ничего написать не можешь. боты не заслуживают ничего другого |
ONYX - Чт 29 Май, 2014 11:02 |
Цитируя ТКН: каждый в праве играть как посчитает нужным. не нарушая законодательство. ты нарушила, злостно. надеюсь скоро ты ещё и говорить тут перестанешь |
The Undertaker - Чт 29 Май, 2014 11:03 |
ONYX, именно показательно так как выгнали чуть ли не сразу после их посадки да видно 1 пропустили ( или поняли и простили |
ТКН - Чт 29 Май, 2014 11:03 |
ONYX, уровень, был другой, то да сё, всегда есть оправдания в свой адрес не правда ли? я говорю о том что не нужно оскорблять людей, и у каждого есть своё мнение, и каждый решает сам для себя как играть. |
r6izhik - Чт 29 Май, 2014 11:03 |
Цитируя ТКН: и у каждого есть своё мнение, и каждый решает сам для себя как играть. а я решил тебя оскорбить, бот. |
ТКН - Чт 29 Май, 2014 11:04 |
r6izhik, тебя в детстве судя по всему роняли сильно сочувствую |
Lumen - Чт 29 Май, 2014 11:04 |
Цитируя ТКН: каждый решает сам для себя как играть играть, а не чтоб за тебя скрипты играли |
r6izhik - Чт 29 Май, 2014 11:04 |
ТКН, а ты в детстве любила идти в одну сторону, упираться в стену и продолжать идти. Как в Морроуинде |
Dirty Molly - Чт 29 Май, 2014 11:05 |
r6izhik, |
ONYX - Чт 29 Май, 2014 11:05 |
Удалено Чт 29 Май, 2014 11:11 пользователем Эльсиора |
Black Lotus - Чт 29 Май, 2014 11:05 |
r6izhik, в морроуинде я так атлетику качал на спидхаке |
r6izhik - Чт 29 Май, 2014 11:06 |
Black Lotus, так все качали Dirty Molly, |
Frost*LorD - Чт 29 Май, 2014 11:06 |
ТКН, если ты называешь "игрой" нажать кнопку и уйти куда хочешь, то я в шоке вообще |
ONYX - Чт 29 Май, 2014 11:07 |
Camarilla [Кавайная НякА] ТКН [18]Информация о персонаже ТКН Рейтинг сообщения: -3 | Дата: 22 мин. назад # Оценить: Удалено 2 мин. назад пользователем Эльсиора
и чо, этого не хватило на форумку????
upd. хватило.. 11:07, 29.05.2014 | Эльсиора: Форумка. ст. 4.2.3 УК ГР Оскорбление. |
Black Lotus - Чт 29 Май, 2014 11:08 |
ONYX, как ты по удалённому сообщению собрался определять, хватило или нет?)) |
Lumen - Чт 29 Май, 2014 11:08 |
Цитируя Black Lotus: в морроуинде я так атлетику качал dry на спидхаке а я поставил идти на пробел и бежать на альт и на них кружку ставил или там не было бежать, не помню, но кружку юзал |
ONYX - Чт 29 Май, 2014 11:08 |
Black Lotus, ты тоже не понял )) там было оскорбление. затем сообщение удалили, но подписи, что за него дали форумку не было. потом форумка появилась |
r6izhik - Чт 29 Май, 2014 11:10 |
Давайте сюда следующего бомбанувшего |
Black Lotus - Чт 29 Май, 2014 11:10 |
Lumen, ну это да) труднее было акробатику качать ONYX, всему своё время) |
noiyjq - Чт 29 Май, 2014 11:10 |
Ну вот, лимит минусов на день исчерпан. Сначала перечитывал, потому просто по признаку клана. Правда последние 3 страницы тоже почитал. Лично мне всё же приятно, что кого-то поблочили, поскольку он это заслужил. По большому счету выбешивает лишь пускание пены изо рта у тех, кого посадили. |
Darth Sotona - Чт 29 Май, 2014 11:10 |
Эльсиора, |
|