»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Создай свою часть мира Граней Реальности | 2 тур

Страницы: 123

Sensizu - Ср 14 Май, 2014 13:10
Ссылка на первый тур конкурса : http://forum.ereality.ru/topic182152/page1.html

Уважаемые игроки! Сегодня мы объявляем о старте второго тура конкурса создания квестов
Если на первом туре проверялось просто умение писать квесты по заданным правилам, то в этом туре написанные вами квесты уже будут конкурировать между собой.
Соответствующие требованиям квесты попадут к членам жюри, которые выберут из них несколько лучших. Авторы отобранных квестов попадут в третий тур, заключительный.

В этот раз каждый из вас может выставить на конкурс также только один квест. Это может быть ваш квест из первого тура (возможно, доработанный, переосмысленный или дополненный) или совершенно новый, созданный исключительно под второй.

Требования для квестов второго тура:

1. В условиях квеста необходимо указать:
- каким требованиям должны отвечать персонажи для того, чтобы начать квест;
- какая награда положена за выполнение квеста;
- какие действия нужно будет выполнить в ходе квеста.
2. Квест по-прежнему должен быть линейным, без сюжетных развилок или альтернативных вариантов прохождения, на каждое сообщение NPC должен существовать лишь один вариант ответа или действия игрока.
3. В квесте можно использовать не более двух NPC (т.е. от 0 до 2). Если вы захотите использовать в квесте нового NPC, то в этом квесте можно добавить только одного нового NPC, двух нельзя.
4. Реплик и действий игрока может быть не более 15 (от 0 до 15). Не стоит создавать длинные диалоги, где персонаж и NPC ведут нескончаемую задушевную беседу.
5. Вместо ограничения по числу страниц, размер текста присланного документа теперь ограничен числом знаков без пробелов – их может быть не более 5000. Посчитать число знаков в редакторе MS Word можно, выделив нужный участок текста и нажав снизу на надпись «Число слов: ххх»
Однако это не означает, что вы должны в обязательном порядке наполнить квест содержимым на 5000 знаков - присланный вами текст может быть и гораздо короче этого предела. Краткость, как известно, сестра таланта.
6. В одном сообщении от NPC может быть не более 600 символов с пробелами. Учитывайте при написании квестов, что чем больше текста выдает NPC, тем хуже это сообщение воспринимается игроками.
7. Не предлагайте менять функционал других модулей под нужды своего квеста. Можно делать счетчики, учитывающие прогресс в других модулях, но никак не менять их функционал.

Пожелания к квесту (что приветствуется в квесте):

- отсутствие орфографических ошибок, сленговых выражений, арго, обсценных или грубых оскорбительных высказываний, использования никнеймов реально существующих игроков;
- раскрытие или развитие мира и атмосферы Граней посредством квестовой информации;
- возможность развития сюжета и продолжения квеста в целую цепочку квестов;
- соответствие характера NPC текстам его реплик. Если речь о новом NPC, которого вы хотите добавить в игру, то в чем его уникальность и чем он запомнится игрокам?

Важно: все игроки, принявшие участие во втором туре конкурса, и чьи работы будут соответствовать условиям конкурса, получат в награду ауру двойного роста профессий на 3 дня. Те игроки, чьи работу войдут в список победителей и перейдут в третий тур, получат дополнительно 25 золота.

Формат текста: файл с расширением .doc, шрифт - times new roman (12 кегль, одинарный интервал)

Адрес: mail.ereality@gmail.com (в шапке письма указывайте ник игрока-участника, файл с текстом прикрепляйте к письму посредством вложения)

Срок действия второго тура конкурса: 11 дней (до 25.05 включительно)

Sensizu - Ср 14 Май, 2014 13:10
Имена игроков, чьи работы прошли во второй тур:

1.  ~lain
2.  ~Дезер
3.  ~Lafko
4.  ~Fey-Fey
5.  ~Элендар
6.  ~Плюшевая Смерть
7.  ~Ti-rex
8.  ~Вега
9.  ~B-A-K-I-N-E-C
10.  ~baseda
11.  ~anti imo
12.  ~Mig_29
13.  ~Magiisto
14.  ~MustDie
15.  ~Налсо
16.  ~Mattew Murdock
17.  ~Арагами
18.  ~Wetrennay
19.  ~Black ArchAngel
20.  ~Angelos
21.  ~brickmipt
22.  ~Зимагор
23.  ~Мышедав
24.  ~Ведун
25.  ~noiyjq
26.  ~Igrek111
27.  ~k-voron
28.  ~SaintDragon
29.  ~Alteir

Black Lotus - Ср 14 Май, 2014 13:12
это только для победителей 1 тура? или для всех?
а вопрос закрыт
тогда перенесите это из Обо Всём

SaintDragon - Ср 14 Май, 2014 16:23
я правильно понял отличие от 1го тура: можно добавить еще 1го НПС с 5ю монологами и погонять игрока меж НПС и просто так?

Голый - Ср 14 Май, 2014 21:33
B-A-K-I-N-E-C во втором туре? Удивительное рядом, хотелось бы почитать.

pain003 - Ср 14 Май, 2014 21:36
Цитируя Голый:
B-A-K-I-N-E-C во втором туре? Удивительное рядом, хотелось бы почитать.

да вообще все неплохо бы почитатьblink

k-voron - Ср 14 Май, 2014 22:38
pain003, потом, сурпризом будет (с)

k-voron - Ср 14 Май, 2014 22:42
Меня больше волнует ранжирование игроков по номерам. Чей-то Игрек 26-й а я 27-й!!! Дискриминация по принадлежности к планете Земля? О_оlaugh

Alteir - Чт 15 Май, 2014 6:57
Цитируя Sensizu:
Важно: все игроки, принявшие участие в первом туре конкурса, и чьи работы будут соответствовать условиям конкурса, получат в награду ауру двойного роста профессий на 3 дня.

скажите, а ауры 3 дневные уже раздали победителям первого турнира? unsure     А у меня аура висит с другого конкурса - так за этот она не появилась, не добавится уже?
Цитируя Sensizu:
которые выберут из них несколько лучших.

А нельзя ли конкретнее, сколько именно выберут? 5-10? Или, в общем-то, число может варьироваться в зависимости от качества квестов, скольк понравится, столько и выйдет в следующий тур?

noiyjq - Чт 15 Май, 2014 10:26
Цитируя Alteir:
ауры 3 дневные уже раздали победителям первого турнира?

Ночью закончилась, висела два дня вроде.

B-A-K-I-N-E-C - Чт 15 Май, 2014 10:57
голый оденься уже и перестань писать не буду что делать посмотри в ютубе  (Добрый вечер)

Lumen - Чт 15 Май, 2014 10:58
B-A-K-I-N-E-C, blink

Darth Sotona - Чт 15 Май, 2014 11:00
B-A-K-I-N-E-C, blink

-EIN- - Чт 15 Май, 2014 11:02
Цитируя B-A-K-I-N-E-C:
голый оденься уже и перестань писать не буду что делать посмотри в ютубе  (Добрый вечер)

что? blink

Fey-Fey - Чт 15 Май, 2014 11:38
Цитируя SaintDragon:
я правильно понял отличие от 1го тура: можно добавить еще 1го НПС с 5ю монологами и погонять игрока меж НПС и просто так?

объем текста еще сократили mad  куда уже меньше то - придется атмосферообразующие диалоги сокращать facepalm

k-voron - Чт 15 Май, 2014 14:17
куда писать о том что хочу оставить квест без изменений? он полностью подходит под требования. а нового размаха вопреки обещаниям-не дали.

noiyjq - Чт 15 Май, 2014 14:20
k-voron, просто отправь заново.

k-voron - Чт 15 Май, 2014 14:21
noiyjq, думаешь Сенз уже потерял мой документ?)

noiyjq - Чт 15 Май, 2014 14:25
k-voron, думаю, что никто не станет искать.

Sensizu - Чт 15 Май, 2014 14:46
k-voron, вы хотите использовать для второго тура квест из первого тура без малейших изменений? huh

noiyjq - Чт 15 Май, 2014 14:56
Sensizu, его право. Идеальное нельзя сделать лучше.

Black Lotus - Чт 15 Май, 2014 15:07
Цитата:
по ситуации с квестом без изменений

laugh  laugh  laugh  
простите, не удержался

k-voron - Чт 15 Май, 2014 16:14
Sensizu, Алексей...согласитесь-координально условия конкурса не изменились. Дали возможность использовать еще одного НПС. По сути просто нужно удлинять квест. Если в этом суть второго тура-ОК, удлиним. Но что бы сделать качественный квест, завязанный на истории ГР, опционально взаимодействующий с модуляМИ(!) игры, интересный для прохождения игрокам и в то же время приносящий пользу (развитие перса/достойные плюшки/временные (но полноценные) бафы) необходимо либо отказаться от линейности, либо рассмотреть вариант интеграции квеста в существующий модуль/модули с некоторыми корректировками последних.
Не так ли?
Пы.Сы. Пересмотрел свое мнение по предыдущему посту. кое что все таки добавлю)))

Black Lotus - Чт 15 Май, 2014 16:41
Цитируя k-voron:
Но что бы сделать качественный квест, завязанный на истории ГР, опционально взаимодействующий с модуляМИ(!) игры, интересный для прохождения игрокам и в то же время приносящий пользу (развитие перса/достойные плюшки/временные (но полноценные) бафы) необходимо либо отказаться от линейности, либо рассмотреть вариант интеграции квеста в существующий модуль/модули с некоторыми корректировками последних.

ты можешь мечтать о таком на бумаге, но пока такое нереализуемо

Sensizu - Пт 16 Май, 2014 7:34
Цитируя noiyjq:
Идеальное нельзя сделать лучше
Здесь я с вами не соглашусь, поскольку правка материала заканчивается лишь в момент его публикации, иначе редактировать или улучшать можно вечно.
Цитируя k-voron:
Если в этом суть второго тура-ОК, удлиним
Судя по этой фразе, вы, к сожалению, не до конца представляете себе основную цель конкурса.

anti imo - Пт 16 Май, 2014 9:15
А можно ли вводить несуществующий предмет или из нововведений можно одного нпс и все?

k-voron - Пт 16 Май, 2014 10:05
Цитируя Sensizu:
которые перейдут во второй тур, где встретятся с новыми условиями и требованиями по доработке уже созданных квестов, получая все больше простора для фантазии, полета творческой мысли и вариантов развития квеста
вот про варианты развития квеста особенно интересно. Ибо как сисал Драгон Теперь появилась возможность еще немного времени погонять человека между двумя локациями. в пределах 15-ти диалогов.

Суть конкурса мне ясна.

noiyjq - Пт 16 Май, 2014 10:24
Цитируя Sensizu:
Здесь я с вами не соглашусь

Ирония же. Ладно, весна покажет где чьи бабочки smile

noiyjq - Пт 16 Май, 2014 15:25
Отправил. Поскольку правила не сильно поменялись, лишь немного дополнил и подкорректировал. Что сделано, то сделано :)

Igrek111 - Пт 16 Май, 2014 18:52
Завтра напишу... если матушка лень не отговорит.

k-voron - Пт 16 Май, 2014 19:13
Да в этом топе прям чувствуется энтузиазм и задор авторов))) наверняка будет горячая борьба связанная с баснословными призами)))

Sensizu - Пт 16 Май, 2014 19:25
k-voron, о, вы еще не видели список призов в третьем туре

pain003 - Пт 16 Май, 2014 19:28
Sensizu, а толку если новых участников уже все равно не будет. и почините уже форум вредители.

k-voron - Пт 16 Май, 2014 21:16
Sensizu, годовой контракт с ГР на шестизначную сумму?

k-voron - Пт 16 Май, 2014 22:10
доделал и отправил...всем счастья))

paspaspas - Пт 16 Май, 2014 22:40
Вот чисто ради интереса.
1. Не более 600 символов в сообщении NPC. А можно ли это обойти ответом типа "[далее]", "Продолжай и т.п.?
2.  Не предлагайте менять функционал других модулей под нужды своего квеста. А можно ли предлагать новый функционал (типа квест является предисловием для нового модуля)?

Элендар - Пт 16 Май, 2014 22:53
Цитируя Sensizu:
7. Не предлагайте менять функционал других модулей под нужды своего квеста. Можно делать счетчики, учитывающие прогресс в других модулях, но никак не менять их функционал.

Поясните пожалуйста что значит не менять функционал других модулей? Если скажем правила самого модуля не меняются, но награда прошедшему квест даёт некие бонусы в том или ином модуле? А если награда за квест в виде особых модульных валют (ксенотеки, солиды, PvP баллы и т.д.)? Или модули вообще лучше не трогать?

noiyjq - Пт 16 Май, 2014 22:54
Цитируя paspaspas:
А можно ли это обойти ответом типа "[далее]", "Продолжай и т.п.?

Не уверен насчет "Далее", но можно дать игроку вставить реплику небольшую, буквально кратенькое предложение.
Цитируя paspaspas:
А можно ли предлагать новый функционал

Точно не на этом этапе.

Igrek111 - Сб 17 Май, 2014 9:53
Отправил мини квестик. unsure

Dirty Molly - Сб 17 Май, 2014 10:09
не верю

Dirty Molly - Сб 17 Май, 2014 10:10
не верю ни в этот гиг ни в то,что игру чё-то спасёт кроме фэир плэя

k-voron - Сб 17 Май, 2014 11:16
Цитируя Igrek111:
мини квестик

Цитируя Dirty Molly:
не верю

dry

Igrek111 - Сб 17 Май, 2014 12:17
k-voron, все по заказу написал:
2 НПС, не больше 15 реплик, линейно (пришел поболтал ушел)
и все unsure

шкар - Вс 18 Май, 2014 17:12
Цитируя paspaspas:
1. Не более 600 символов в сообщении NPC. А можно ли это обойти ответом типа "[далее]", "Продолжай и т.п.?

Технически можно. Просто это будет еще одна реплика. Но как вы думаете, будут ли игроки читать такие длинные фразы?
Цитируя paspaspas:
2.  Не предлагайте менять функционал других модулей под нужды своего квеста. А можно ли предлагать новый функционал (типа квест является предисловием для нового модуля)?

Что не запрещено, то разрешено. Другое дело что это не желательно. Логично начинать запускать квесты, которые достаточно легко и быстро ввести в игру и оценить реакцию игроков.

Цитируя Элендар:
Если скажем правила самого модуля не меняются, но награда прошедшему квест даёт некие бонусы в том или ином модуле? А если награда за квест в виде особых модульных валют (ксенотеки, солиды, PvP баллы и т.д.)

Можно.

Вега - Вс 18 Май, 2014 20:28
досрочно можно отправлять?

noiyjq - Вс 18 Май, 2014 20:52
Вега, что за глупый вопрос? И как вообще понять "досрочно"? Нет, жди последнего дня, последней минуты.

SaintDragon - Пн 19 Май, 2014 4:31
Вега, отправить нужно с 14.05.2014 по 25.05.2014 wink

Alteir - Пн 19 Май, 2014 5:30
Цитируя Sensizu:
числом знаков без пробелов – их может быть не более 5000.

ничего себе, второй тур, проверила свой урезанный квест для первого тура - и то всё равно знаков больше 5000..... где же место для фантазии? =( для полёта мысли. Придётся ещё больше урезать =(

Sensizu, вы ответите пожалуйста на вопрос на счёт 3х дневной ауры? Я участвовала в другом конкурсе, получила там 7 дневную ауру (она до сих пор на мне ещё), 3х-зневную ауру за конкурс квестов я так и не получила. Это решить можно? Получается я зря участвовала в 1 туре?

Цитируя Sensizu:
Условия участия: среди игроков, принявших участие в первом туре конкурса, будут выбраны наиболее талантливые участники, которые перейдут во второй тур, где встретятся с новыми условиями и требованиями по доработке уже созданных квестов, получая все больше простора для фантазии, полета творческой мысли и вариантов развития квеста, после чего победители второго тура перейдут в следующий, заключительный тур. С каждым новым туром будут увеличиваться не только требования к создаваемым квестам, но и призы для всех прошедших в новый тур участников.

Важно: все игроки, принявшие участие в первом туре конкурса, и чьи работы будут соответствовать условиям конкурса, получат в награду ауру двойного роста профессий на 3 дня.

Хочу спросить, (почти) все участники первого тура получили ауры, а что получили победители дополнительно в виде приза за победу в первом туре? Те, кто перешёл во второй тур? И когда вы писали про
Цитируя Sensizu:
где встретятся с новыми условиями и требованиями по доработке уже созданных квестов, получая все больше простора для фантазии, полета творческой мысли и вариантов развития квеста

Вы какие имели ввиду "уже созданные" квесты, созданные участниками для конкурса, или уже существующие в игре?

SaintDragon - Пн 19 Май, 2014 5:44
Цитируя Alteir:
Хочу спросить, (почти) все участники первого тура получили ауры, а что получили победители дополнительно в виде приза за победу в первом туре? Те, кто перешёл во второй тур? И когда вы писали про

на сколько я понял, все, кто прошёл во 2 тур получили ауры,
те, кто не получил и не прошёл имели работы не удовлетворяющие условиям конкурса, т.е. им и не должно было быть аур.

Igrek111 - Пн 19 Май, 2014 5:56
А вообще неправильный подход к отбору "квестоделов".
На данном этапе (1 и 2 тур) идет отбор в большей степени "умеющих писать диалоги", а те, кто по настоящему могут написать интересный квест (разнообразный, захватывающий и т.д.) вылетают не проявив себя.

Нужно было с 1 тура просить написать нелинейный квест, который не будет реализован (полет мысли), но поможет выбрать по настоящему хороших "фантазеров"

Alteir - Пн 19 Май, 2014 6:50
Цитируя SaintDragon:
на сколько я понял, все, кто прошёл во 2 тур получили ауры,
те, кто не получил и не прошёл имели работы не удовлетворяющие условиям конкурса, т.е. им и не должно было быть аур.
про это я и говорила. в изначальных условиях первого тура было написано, что типа все участники, соотвтетсвующие условиям получат ауру, а вот победителей ждёт призы. А получаетсся что участники и есть победители *_* и аура - это не бонус за участие, а приз за первый тур.

Дезер - Пн 19 Май, 2014 7:04
а такой вопрос...
Цитируя Sensizu:
на каждое сообщение NPC должен существовать лишь один вариант ответа или действия игрока.

тоесть такое:
"Пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что.
- Пойти и принести!
- Отказаться от квеста."
Уже не канает так как это два варианта ответа? unsure

Igrek111 - Пн 19 Май, 2014 7:15
Цитируя Alteir:
в изначальных условиях первого тура было написано, что типа все участники, соотвтетсвующие условиям получат ауру, а вот победителей ждёт призы.

Не было такого:
Цитируя Sensizu:

http://forum.ereality.ru/topic182152/page1.html

Alteir - Пн 19 Май, 2014 7:44
Igrek111,
Цитируя Sensizu:
С каждым новым туром будут увеличиваться не только требования к создаваемым квестам, но и призы для всех прошедших в новый тур участников.

прошедшие в новый тур участники не равно игроки, работы которых соответствовали условиям приёма, ибо
Цитируя Sensizu:
Условия участия: среди игроков, принявших участие в первом туре конкурса, будут выбраны наиболее талантливые участники, которые перейдут во второй тур

как-то так unsure  но к словам придираться мы можем долго, пускай Сенз расскажет лучше

Igrek111 - Пн 19 Май, 2014 7:52
Alteir, Ну по мне так если в шапке не был указан отдельный призовой фонд, для прошедших во второй тур - стало быть и ожидать не стоит.

Sensizu - Пн 19 Май, 2014 9:00
Цитируя Igrek111:
а те, кто по настоящему могут написать интересный квест
... его никогда не напишут, мы это уже проходили неоднократно, потому что все эти "гениальные квестописатели", сходу предлагающие создание пула диалогов на основании стохастических матриц с использованием 45 дополнительных модулей, для интеграции которых потребуется привлечение всего персонала компании, никогда ничего не доводят до конца. Или делают монстров, ввод которых не имеет ни смысла, ни возможности.

Поэтому конкурс и создан на подобной основе - нас в даный момент интересуют те, кто умеет скрупулезно, методично и систематически работать в рамках заданной системы, а не сходу накатывает литр облепихового дайкири и начинает скандалить на тему того, что в подобных условиях совершенно невозможно работать и ему нужен простор.
Цитируя Igrek111:
Нужно было с 1 тура просить написать нелинейный квест, который не будет реализован (полет мысли), но поможет выбрать по настоящему хороших "фантазеров"
Это уже проходили. Выглядит это всегда по классической, отработанной десятилетиями игровых форумов схеме: "Кароч, сасаны, суть такова - эрпоге, все такое))... ну я тащемта идею дал, а вы там раписисывайте, чтобы нормич))) если чо я исчо идей дам у меня много, обращайтесь кароч ))))"

Igrek111 - Пн 19 Май, 2014 9:08
Sensizu, хозяин-барин

MustDie - Пн 19 Май, 2014 9:54
А зачем потёрли мой пост на 1 ой странице ? Из за того , что я указал на *опечатку* ?)
А по теме - лично мне кажется , что никто по сути  не читает эти диалоги , когда проходят квест...
Но можно *заставить* читать квест - путём внедрения туда информации для прохождения его ( при условии , что этой информации не будет в дневнике квестов) .
Вот rolleyes

noiyjq - Пн 19 Май, 2014 10:13
MustDie, на мой взгляд не самый лучший вариант. Взял квест, потом что-то отвлекло, вспомнил через пару месяцев/лет. Я так квесты новичка (или типа того) проходил на хренадцатом уровне. Запись есть, а что делать - непонятно. Пришло искать прохождение.

MustDie - Пн 19 Май, 2014 10:34
Цитируя noiyjq:
noiyjq

Это был один из вариантов , больше я не вижу смысла их читать ... Смысл тогда , что то придумывать в диалоге квестов ?)
можно же сделать и так:
- принеси мне 15 тушек медведей
- ок
выбил их , возвращаешься а там ...

- спасибо
- обращайся

biggrin

Дезер - Пн 19 Май, 2014 11:35
Sensizu, я кстати вполне серьезно, ответь
Цитируя Дезер:
Цитируя Sensizu:
на каждое сообщение NPC должен существовать лишь один вариант ответа или действия игрока.

тоесть такое:
"Пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что.
- Пойти и принести!
- Отказаться от квеста."
Уже не канает так как это два варианта ответа? unsure

допустимы ли несколько вариантов ответа в стиле отказаться/выполнить, сменить/продолжить и т.д.? Или нужен исключительно один вариант ответа типа "далее/продолжить/ок"?

noiyjq - Пн 19 Май, 2014 12:37
Цитируя MustDie:
можно же сделать и так:
- принеси мне 15 тушек медведей
- ок

В мэрии именно такой время от времени беру, когда не забываю :)

baseda - Пн 19 Май, 2014 16:17
Sensizu, Возникли два вопроса:
1) Можно ли использовать в квесте новый предмет, который выпадает из ботов? Будет ли это считаться значительной переделкой меняющей функционал другого модуля под нужды моего квеста?
2) Выбор сложности квеста: например
-лекгкий
-средний
-тяжелый
является отходом от линейности прохождения квеста? так как имеется три варианта ответов?

Igrek111 - Пн 19 Май, 2014 16:23
baseda,
Цитируя Sensizu:

baseda - Пн 19 Май, 2014 16:26
Igrek111, спасибо большое, это я и сам прочитал. Меня конкретно данное действие интересует, возможно оно пройдет в качестве исключения,  и ответ хочется услышать от представителя администрации а не от Вас.

Black Lotus - Пн 19 Май, 2014 16:27
и можно меня в третий тур, в качестве исключения?)

k-voron - Пн 19 Май, 2014 17:11
Igrek111, и все равно мне не понятно почему ты 26-й а я 27-йsad

По квестам-не придумывайте велосипед. Нужна скурпулезность и идея квеста максимально простая для реализяции (в первую очередь), интересная задротам игрокам во вторую очередь, полезная (как получится).

В качестве примера-я просто удлинил квест из первого тура, добавив диалог с еще одним НПС. НО!
1)Я сделал выпадение продолжения квеста рондомным.
2) Я оставил несколько многоточий в сюжете, в надежде на то что в третьем туре дадут возможность дуалить квест. хотя бы выбирать плюшки. (Как вариант: при прохождении квеста вы получите (на выбор): 10 ксенов, 10 пвп, 2 кристалла упоротости и т.д.))

Igrek111 - Пн 19 Май, 2014 17:14
k-voron, Я древнее...
Квест написал до ужаса простой, но в то же время "малость задротный", плюшек почти нет (как и полагается), в конце "Продолжение следует" unsure

k-voron - Пн 19 Май, 2014 17:17
Igrek111, а голд вливать нужно что бы пройти?dry

Igrek111 - Пн 19 Май, 2014 17:18
k-voron, в следующем туре, тут только серебро нужно потратить unsure

k-voron - Пн 19 Май, 2014 17:20
Igrek111, тада нормbiggrin  тада до встречи в 3-м туре)))))

Igrek111 - Пн 19 Май, 2014 17:21
k-voron, думаешь своим обещанием требования влива голда я заранее пробил дорогу в 3 тур в глазах админов? biggrin

k-voron - Пн 19 Май, 2014 17:25
Igrek111, 146%. я думал что и во второй тур ты я все так попалиlaugh

noiyjq - Пн 19 Май, 2014 17:39
Igrek111, k-voron,  а у меня вообще никаких затрат, зато и награда соответствующая smile

k-voron - Пн 19 Май, 2014 17:41
noiyjq, дай отгадаю:
-Вы получаете предмет "Шляпа Гобивана" кол. 4 шт.
laugh laugh laugh

Igrek111 - Пн 19 Май, 2014 17:42
noiyjq, соответствующая значит "никакая" ? biggrin

k-voron - Пн 19 Май, 2014 17:44
Плюсанул на всем листе. с летом вас посоны))) (Настроение просто)

noiyjq - Пн 19 Май, 2014 18:15
Igrek111, k-voron, собсно да, просто шляпа laugh

Вега - Пн 19 Май, 2014 20:48
Цитируя MustDie:
Смысл тогда , что то придумывать в диалоге
никакого смысла, это декорация. важен не диалог, его во первых не читают, во вторых не запоминают. а вот суть квеста в голове откладывается, если конечно суть в квесте есть

Black ArchAngel - Пн 19 Май, 2014 22:00
mellow  плин, как сложно выбрать из нескольких вариантов один какой-нибудь.. мечешься между "Это ж просто совсем, как в первом туре почти" и "плин, подобный квест уже есть"... mad

k-voron - Пн 19 Май, 2014 23:08
Цитируя Black ArchAngel:
плин, подобный квест уже есть
 авось прокатит))) разрабы поменялись. уже год не могут обновить квест новичка, наверняка просто не помнят его))) пропиши НГ квест года этак 2008-го))) проканает))

SaintDragon - Вт 20 Май, 2014 6:57
главное, - в конце квеста выдавать экстракты мудрости wub

Black ArchAngel - Вт 20 Май, 2014 8:18
k-voron, biggrin  ну не настолько подобный) просто то, чего нет - вырисовывается либо в квест а-ля первый тур, либо "слишкомсложнодлявтороготура")))
SaintDragon, Ни за что mad

k-voron - Вт 20 Май, 2014 11:59
SaintDragon, в обмен на свежий голд...wub
Black ArchAngel, у моей маленькой дочки похожая запара в отделе игрушек возникает...где-то я тебя понимаю)))

Элендар - Ср 21 Май, 2014 17:45
Ваше письмо отправлено.
Получатели: mail.ereality@gmail.com

k-voron - Ср 21 Май, 2014 17:59
Элендар, cool

Fey-Fey - Чт 22 Май, 2014 13:59
Знаков (без пробелов): 4994

резать текст сложнее чем писать mad

Igrek111 - Чт 22 Май, 2014 16:42
Цитируя Fey-Fey:
Знаков (без пробелов): 4994

поэму писал? huh

k-voron - Чт 22 Май, 2014 17:45
Igrek111, знаков без пробелов-5014...комментировал)))

Igrek111 - Чт 22 Май, 2014 17:48
k-voron, у меня наверное 200-300 не наберется biggrin

Black ArchAngel - Чт 22 Май, 2014 20:49
Igrek111, biggrin  1607 без пробелов, причем где-то 500-600 - на комментах и пояснениях)
Я счас представил се квест:
-Даров. Нужно ресов.
-ага,  ок, счас принесу
...
- Принес?
- Да.
- Держи награду
- Спс(:
laugh

Moonlight Mist - Чт 22 Май, 2014 20:51
wub  давайте уже ваши квесты) ну хоть почитать что ли unsure

Black ArchAngel - Чт 22 Май, 2014 20:54
Moonlight Mist, tongue  ни дам) unsure йа стесняюсь) Если честно - все время кажетсо что написал ересь...sad  Всегда так, когда что-то отдаешь в печать-на проверку-критику((( Терь жди 25го числа(в идеале) и трясись( ненавижу ожидание....

Вега - Чт 22 Май, 2014 21:06
Moonlight Mist, у мне без литературного описания... читать почти нечего

Moonlight Mist - Чт 22 Май, 2014 21:47
rolleyes  ну мне на самом деле интересно в каком ключе они написаны и затрагивают ли разные модули, мирку, боевку и т.д. А вообще интересно, что из всего введут в игру) Понятно, что сейчас это конкурентное преимущество, поэтому делиться не стоит, но по окончанию конкурса, хотелось бы почитать) rolleyes

noiyjq - Чт 22 Май, 2014 22:03
Цитируя Black ArchAngel:
все время кажетсо что написал ересь

+1, тоже кажется, что хуже никто не написал sad

Вега - Чт 22 Май, 2014 22:09
Цитируя :
http://lod.erclans.ru/index.php?newsid=207
http://lod.erclans.ru/index.php?newsid=205
http://lod.erclans.ru/index.php?newsid=197
это на конкурс не отправлял

Moonlight Mist - Чт 22 Май, 2014 22:23
Цитируя Вега:
это на конкурс не отправлял

ohmy  ого. жаль логи  умерли, описание супер)

Nevin - Пт 23 Май, 2014 8:05
Боярский будет? blink

k-voron - Пт 23 Май, 2014 16:02
Nevin, с лошадью и тремя тысячами лаговlaugh laugh laugh

k-voron - Пт 23 Май, 2014 16:05
Цитируя noiyjq:
тоже кажется, что хуже никто не написал

низзя недооценивать конкурентов))) условий отбора по толку никто не знает. я например сделал упор на интересный и не до конца раскрытый сюжет.... ну и на то что для прохождения нужен свежий голд...rolleyes

noiyjq - Пт 23 Май, 2014 16:21
Цитируя k-voron:
для прохождения нужен свежий голд...

Кажется я впервые в жизни добровольно пойду в церковь. Свечку ставить mad
Про сюжет - аналогично, особенно учитывая упоминание в правилах конкурса, что неплохо было бы иметь возможность его развить.

k-voron - Пт 23 Май, 2014 16:29
Цитируя noiyjq:
Свечку ставить
вот тут поясни плиз)) недогнал чет...wacko

noiyjq - Пт 23 Май, 2014 16:37
k-voron, фолк дарк мэджик. Ставят за здравие или упокой. Угадай wink

Black ArchAngel - Пт 23 Май, 2014 23:29
noiyjq, k-voron, увязать в цепочку то можно и тонну квестов, не вопрос) другое дело - надо не только делать новое, но и переосмысливать старое)
Цитируя k-voron:
для прохождения нужен свежий голд..
laugh  первый прошедший детектед)

k-voron - Сб 24 Май, 2014 1:36
Цитируя noiyjq:
фолк дарк мэджик

Цитируя Black ArchAngel:
детектед

мусчины....перестаньте ругаццо непонятными мне словами. выражайте мыслю литературно плиз))))

Black ArchAngel - Сб 24 Май, 2014 11:14
k-voron, biggrin  
Лишь только фразу увидал,
Про злато, что так вожделенно,
Я понял - Ворон фаворитом стал,
И это - просто несомненно!
rolleyes

Igrek111 - Сб 24 Май, 2014 11:46
...И сразу люди полюбили
Тот квест, где бабки надобно вливать,
И к-ворона они молили:
"Пиши ещё! Мы рады! (твою ....)" wub

~WAR 9I~ - Сб 24 Май, 2014 11:53
Igrek111, laugh

- привет как дела, квест есть?
- привет, сегодня как всегда!
- ???
- залей 10 голда и у тебя на счету появится 10 золота
- магия!!

Ti-rex - Сб 24 Май, 2014 23:55
Почти закончил квест. Щас токо отредактирую, отправлю и можно будет накатить облепихового дайкири. Наверное вкусная вещь, ни разу не пробовал.rolleyes

Black ArchAngel - Сб 24 Май, 2014 23:57
Ti-rex,  3 минуты осталось у тя)))

MustDie - Вс 25 Май, 2014 0:00
до 25.05 включительно (с) ещё день есть

Ti-rex - Вс 25 Май, 2014 0:00
Black ArchAngel, Не, ещё сутки, до 25го включительно. Не люблю тянуть до последней минуты, тяну обычно до предпоследнейtongue

Black ArchAngel - Вс 25 Май, 2014 0:08
Ti-rex, laugh  чорт, не повелсо cool  а так хотелось))

Alteir - Вс 25 Май, 2014 1:31
Число знаков без пробелов 4991 sad  от сердца отрывала, пришлось ещё покромсать бедный квест.

Ti-rex - Вс 25 Май, 2014 2:19
Отправляю. Нет предела совершенству.wacko

k-voron - Вс 25 Май, 2014 11:12
Alteir, резать все кроме влива голда)

Black ArchAngel, Igrek111, ~WAR 9I~, ну согласитесь-бесплатных квестов уже слишком много))) пора вливать заправлять майбах купленный на Эпичных  вещах готовиться к Одессе порадовать Дядю Сэма  играть по крупному!)

Квест такого плана: (Варя...wub )
-Привет...не хочешь немного квеста? (Сообщение выскакивает как и капча каждые 20 минут)
-А что мне нужно сделать?
-Разблокируй квест!
-Как?
-Купи голда!
-Купил!
-Теперь проходи квест!
-Как?
-Купи голда!
-Купил!
-Теперь сдавай квест!
-Как?
-Ты че? Тормоз? Ты Че???
-А! понял... Купил...
-Ок. держи плюшку...
-Что это?
-Это "Кариваган Бадорский!" Он нужен тебе для прохождения следующего квеста, который мы введем когда насобираем голда с этого.
-Ух ты? И че там нужно будет делать?
-Все то же самое, только после каждого влива-нужно писать  в чат: Кариваган Бадорский!
-Только у меня уже нет денех...
-У тебя еще есть почки! Я видел твою мед.карту!...И вообще. Я хочу сыграть с тобой в одну игру...

И тут пошла вторая часть сюжета, но она пока секретlaugh

Black ArchAngel - Вс 25 Май, 2014 11:19
Цитируя k-voron:
бесплатных квестов уже слишком много
ohmy  Йура, ты?laugh

Igrek111 - Вс 25 Май, 2014 11:30
k-voron, Зря я принял участие в конкурсе - мне не переплюнуть твое мастерство sad
Если (по какой то фантастической причине) пройду в 3 тур - сойду с этапа по собственной воле unsure

k-voron - Вс 25 Май, 2014 11:41
Igrek111, ню... Мне без тебя будет скучно)) Погнали вместе) Нигде не сказано что финалист будет один.

Igrek111 - Вс 25 Май, 2014 11:47
k-voron, ни где не сказано, что финалисты вообще будут biggrin
"К сожалению ни кто из участников не удовлетворяет требованиям администрации. Спасибо за участие." laugh

k-voron - Вс 25 Май, 2014 11:52
Igrek111, это еще полбеды...хоть какая-то ясность.
А вот как тебе "Скоро" (с) ???
Никто даже не знал периодов прохождения и даты начала этого этапа. Похоже что СензО за свои деньги это проводит)

k-voron - Пн 26 Май, 2014 0:40
26-е число...Сензу!!!! Где пропал?
Закрывай ТОП, пиши когда ждать оглашения))

MustDie - Пн 26 Май, 2014 2:18
ждём опять 10 дней ?biggrin

noiyjq - Пн 26 Май, 2014 10:26
MustDie, а ты оптимист, думаешь так быстро в этот раз проверят? Первый тур вроде дольше смотрели.

Igrek111 - Пн 26 Май, 2014 11:28
MustDie, noiyjq,
Чт 24 Апр, 2014 - закрыли на обработку
Чт 08 Май, 2014 - сообщили результаты

Но там было много работ, а сейчас много меньше

noiyjq - Пн 26 Май, 2014 11:44
Igrek111, во, я же говорил чуть больше 10 дней.
Цитируя Igrek111:
было много работ, а сейчас много меньше

Работы были проще, сейчас всё куда сложней, диалоги более продуманные и текста больше.

Igrek111 - Пн 26 Май, 2014 11:54
noiyjq, да не, сложности не добавилось, текста стало меньше (с 2 страниц до 5К знаков), квесты остались те же - линейки.
Думаю прочитать/оценить/выявить лучших - времени должно занять меньше.

noiyjq - Пн 26 Май, 2014 12:00
Igrek111, почему мой сарказм никто не понимает? sad

Black ArchAngel - Пн 26 Май, 2014 13:26
laugh  знаю, что только начали просматривать-обсуждать, тем более, что сейчас проверяетсо не только грамотность и линейность, но напряжение растет)biggrin

k-voron - Пн 26 Май, 2014 13:56
noiyjq, смотри, а то и квест не поймут) вдруг т там разжигаешь какую-нибудь лабуду из УК. Т ведь в курсе что гоблин-вмирающий вид, и их убийство карается законом, а подстрекательство к убийству приравнивается к разжиганию межклассовой войн...
Хотя в этой игре все-межклассовая война)))

Sensizu - Пн 26 Май, 2014 19:17
Цитируя k-voron:
вдруг т там разжигаешь какую-нибудь лабуду из УК. Т ведь в курсе что гоблин-вмирающий вид, и их убийство карается законом, а подстрекательство к убийству приравнивается к разжиганию межклассовой войн...
tub

http://funkyimg.com/i/HzEG.png

Igrek111 - Пн 26 Май, 2014 19:27
Sensizu, http://pokerskill.ru/_fr/24/s4954012.jpg mad

Black ArchAngel - Пн 26 Май, 2014 20:56
Sensizu, laugh  ты вот зря появился ДО оглашения результатов)) счас все нападут на тя))) И я не исключение)))

Igrek111 - Ср 28 Май, 2014 7:37
Sensizu, Не томи
Цитируя Igrek111:
http://pokerskill.ru/_fr/24/s4954012.jpg

sad

Igrek111 - Ср 28 Май, 2014 20:51
Sensizu, Закройте топ, дабы все понимали что идет "оценка" работ, а не забыли о нем unsure

Sensizu - Ср 28 Май, 2014 20:56
ИДЕТ ОЦЕНКА РАБОТ!

http://funkyimg.com/i/HBqn.png

Igrek111 - Ср 28 Май, 2014 21:22
Цитируя Sensizu:
ИДЕТ ОЦЕНКА РАБОТ!

http://cs407322.userapi.com/v407322241/66d9/k3DUg-DbzXc.jpg

k-voron - Чт 29 Май, 2014 22:40
Сензо отпусти хотя бы пару комментариев по ппооводу работ? а то совсем заглохла тема)) мы не против)))
И да, кстати: кто там  хотел опубликовать работы? го делиться фантазиями)

Black ArchAngel - Чт 29 Май, 2014 22:59
k-voron, sad  как ты себе это представляешь?)) Прямо на форуме по два листа публиковать?)))

DORMIDON - Чт 29 Май, 2014 23:23
Цитируя B-A-K-I-N-E-C:
не буду что делать посмотри в ютубе  (Добрый вечер)

nblink

k-voron - Чт 29 Май, 2014 23:53
Black ArchAngel, ну можно в кратце идею или принципы.
Например:
Я использовал локацию Лагерь моснстров как отправную точку своего квеста.
Весь замут уходит корнями истории в ДП1, после которго по острову раскидана кристаллизировавшаяся кровь воинов. Ее нужно собрать и принести в лагерь, за это можно получить дополнительные поражения на ОК.
Вторая часть начинается рандомно с шансом 50% после успешной сдачи первой части квеста
про нее чуть позже...так сказать после Вас)))

Black ArchAngel - Пт 30 Май, 2014 10:15
Цитируя k-voron:
Я использовал локацию Лагерь моснстров

laugh  отправная точка моего квеста первого тура) краткий рассказ про свитки призыва)

А  квест второго тура попроще,
Список действий: переход между локациями, добыча либо покупка трап-ресурсов.
Игрок добывает у садовника хмель и относит его в таверну, по пути трапперит для садовника)

Mattew Murdock - Пт 30 Май, 2014 10:59
А если я не отправлял на второй тур отдельно, но моя первая работа проходит по всем параметрам и даже соотвествует некоторым пожеланиям, она будет рассматриваться?

k-voron - Пт 30 Май, 2014 11:01
Black ArchAngel, посмотри фильм "Газонокосильщик" ...там тоже садовник любил шкурки поснимать))) и тоже был связан с виртуальным миром))

k-voron - Пт 30 Май, 2014 11:04
Mattew Murdock, нужно было переотправить или известить клевероносца)

anti imo - Пт 30 Май, 2014 11:20
Интересно, когда будут результаты?

baseda - Пт 30 Май, 2014 11:58
Как понимаю, сегодня пятница - день предвыходной, после напряженной недели борьбы с лагами,  всякими атаками, после ряда правок внесенных опять же на этой неделе, админы будут отдыхать. По квестам, раньше понедельника, видимо ничего не будет.

k-voron - Пт 30 Май, 2014 11:58
anti imo, скоро (с)
еще недельку стабильно можно ждать ИМХо

k-voron - Пт 30 Май, 2014 13:06
baseda, ага, поэтому открываем пятничную обсуждалку) у нас же топик прикреплен))

baseda - Пт 30 Май, 2014 13:57
k-voron, так чего обсуждать то? Тут результаты ждать надо...

k-voron - Пт 30 Май, 2014 14:09
baseda, ок, давай ждать и молчать)))))))0 я вот уверен что после этого поста, вот прямо сразу после этого моего поста, появится Сенз и напишет-не волнуйтесь, идет работа, мы кое что уже прочитали, проверено х работ, в третий тур пока что вышло х авторов, предварительно окончательную новость ждем в середине следующей недели))

noiyjq - Пт 30 Май, 2014 14:31
Цитируя k-voron:
пока что вышло х

Скорее так оценятак работы unsure
Сам я тоже соу эксайтинг, но скорее не будет никак.

k-voron - Пт 30 Май, 2014 14:40
noiyjq, я тебе уже говорил!))) перестань ругаццо на иноземном диалекте! пешы граматна!
вот из-за тебя сенз не успел сразу за моим псто...рассказывай давай че у тя за квест там?)))

noiyjq - Пт 30 Май, 2014 14:56
k-voron, поднакакать всем фракам wub

baseda - Пт 30 Май, 2014 14:58
k-voron, молчим мы или обсуждаем, на сенза это никак не повлияет. Работа ведется по мере наличия свободного времени

P.S. я во всяком случае надеюсь на это))

noiyjq - Пт 30 Май, 2014 15:02
k-voron, baseda, прям щас, увидели как мы ждем результатов и... http://trinixy.ru/pics5/20130306/razrabotchik_02.gif

baseda - Пт 30 Май, 2014 15:21
noiyjq, Эт мы так квесты писали)))))

Mattew Murdock - Пт 30 Май, 2014 21:00
Цитируя k-voron:
нужно было переотправить или известить клевероносца)

Печалька. А то как-то этот топик мимо меня прошёлsad

k-voron - Пт 30 Май, 2014 21:45
Mattew Murdock, можешь написать Сензу ЛС, думаю  поможет, если выкопает твой квест на почте. согласно правилам-квесты могли оставаться без изменений.

Black ArchAngel - Вс 01 Июн, 2014 12:43
unsure  йа волнуюсь)

k-voron - Вс 01 Июн, 2014 21:19
Black ArchAngel, не волнуйсяwub

Ti-rex - Вс 01 Июн, 2014 22:08
Ну если в 1м туре отсеивались видимо откровенно безграмотные квесты, то щас наверное у админов задачка немного посложнее, хотя работ меньше. Да и не факт, что все прошедшие во 2й тур написали что-нибудь, кто-то забыл, кто-то забил. Так что ждёмс, до первой звезды, да.cool

k-voron - Вс 01 Июн, 2014 23:58
Ti-rex, остается вникать в тот факт что финалист может быть не один...меня другое интересует:
Цитируя Sensizu:
k-voron, о, вы еще не видели список призов в третьем туре

Ti-rex - Пн 02 Июн, 2014 0:59
k-voron, хм, лучший приз для 3го тура я так думаю это картинка в инфу. Что-нибудь вроде курчавого брюнета с вдохновенным выражением на лице карябающим на листке гусиным пером из чернильницы  нетленные в веках произведения. И надпись соответственно "Лучший креативщик Граней". Потом ещё возможность установки образа Л.Н. Толстого, задумчиво взвешивающего на безмене рукопись "Войны и мира" или грустного Н.В. Гоголя, сжигающего в печке 1й литейки второй том "Мёртвых Душ". Ну или вместо всего этого, по желанию конкурсанта, скромное индивидуальное арт колечко.wink

noiyjq - Пн 02 Июн, 2014 1:32
Ti-rex, или как вариант билет хомяка unsure

Black ArchAngel - Пн 02 Июн, 2014 6:33
Цитируя Ti-rex:
Гоголя, сжигающего в печке 1й литейки второй том "Мёртвых Душ"
laugh  Это для непрошедших)

Igrek111 - Пн 02 Июн, 2014 11:58
А я только мирную ауру жду unsure

anti imo - Пн 02 Июн, 2014 12:12
Эх, все еще нет результатов :-(

Black ArchAngel - Пн 02 Июн, 2014 14:03
Igrek111, dry дай Надежду-то полелеять, да Любу пообжиматьlaugh

baseda - Пн 02 Июн, 2014 14:09
Зная,что первый конкурс объявлен 15 апреля, длился неделю, до 22 апреля, а результаты оглашены спустя 2 недели и 2 дня - 8 мая (четверг, предпраздничный день), экстраполируем и получаем, что результаты будут 11 июня))

shaman07 - Пн 02 Июн, 2014 17:58
baseda, если тут что-то и можно предположить, то только исходя из геометрической прогрессии... так что где-то ближе к осениsad

baseda - Пн 02 Июн, 2014 17:59
shaman07, Мы тут предполагаем, а сенз счас возьмет и результаты огласит))

noiyjq - Пн 02 Июн, 2014 18:05
Перестаньте писать в эту тему, я вижу, что есть новые ответы, захожу и разочаровываюсь sad

baseda - Пн 02 Июн, 2014 18:06
noiyjq, Думаешь один ты такой?

Black ArchAngel - Пн 02 Июн, 2014 19:04
noiyjq, baseda, biggrin тут все такие)

Obayashka - Пн 02 Июн, 2014 19:05
и я с вами) мне модерить надо)biggrin но я за вас яро болеюlaugh

Вега - Пн 02 Июн, 2014 19:43
Obayashka, уже думаешь как всю эту писанину тестить?

k-voron - Пн 02 Июн, 2014 22:04
*специальный пост который заставит кучу народа подумать что тут появилось что-то новое)))

k-voron - Пн 02 Июн, 2014 22:05
Пы.Зы. плюсанул всем) улыбайтесь)

Mig_29 - Вт 03 Июн, 2014 7:53
Подскажите что делать. Прошёл во 2 тур. Узнал что делать с квестом когда срок действия принятия работ кончился. Админы мой старый квест будет рассматриваться в 3 тур?

Mattew Murdock - Вт 03 Июн, 2014 9:47
Поддерживаю предыдущего оратора, дайте нашим квестам шансwub

baseda - Вт 03 Июн, 2014 10:45
Mig_29, Mattew Murdock, Напишите в личку сенсизу, объясните ситуацию.

Black Lotus - Вт 03 Июн, 2014 10:47
Mig_29, тебя не уведомили про 2 тур? ЛС не прислали?)

baseda - Вт 03 Июн, 2014 12:10
Black Lotus, а тебя уведомили? blink

Black Lotus - Вт 03 Июн, 2014 12:14
а я и не участвую)

baseda - Вт 03 Июн, 2014 12:51
baseda, вот и я удивился, что ты, не участвуя, про сообщение о втором туре говоришьwacko

facepalm

-legolas- - Вт 03 Июн, 2014 13:11
Цитируя Dirty Molly:
не верю ни в этот гиг ни в то,что игру чё-то спасёт кроме фэир плэя

excl mad

k-voron - Вт 03 Июн, 2014 15:36
Дети...а давайте вместе позовем Снегурочку Сенза!

Давайте: Три-Четыре: Сен-си-зу! Сен-си-зу!

baseda - Вт 03 Июн, 2014 16:01
Sensizu, во вторую часть конкурса прошло 29 работ. Тут общается человек 5... отсюда вытекает вопрос -
Сколько работ было прислано в этот раз?

noiyjq - Вт 03 Июн, 2014 16:02
k-voron, ждем затаив дыхание http://www.sahro.net/uploads/posts/2013-01/1357417577_sensiz.jpg

Sensizu - Вт 03 Июн, 2014 18:01
Mig_29, хороший вопрос, подумаем

Igrek111 - Вт 03 Июн, 2014 18:29
Sensizu, Не сообщите примерные (хотя бы) сроки? unsure

Black ArchAngel - Вт 03 Июн, 2014 22:19
blink  blink  blink  счас жесть.
пришел голд, а я не знаю, за что((((

k-voron - Вт 03 Июн, 2014 23:09
Black ArchAngel, blink blink blink

Black ArchAngel - Вт 03 Июн, 2014 23:10
k-voron, blink сам в шоке(

k-voron - Вт 03 Июн, 2014 23:11
Black ArchAngel, вот щас не понятно было... скок пришло? куда? за что? почему мне не пришло?)))

Ti-rex - Вт 03 Июн, 2014 23:20
Black ArchAngel, Радуйсо. Если прислали 25 голда, то ты прошёл в 3й тур. Если прислали 0.5 голды, то это реферал твоего реферала закинул 10 баков. Если прислали 50 золота, то это твой ученик закинул штуку убитых енотов. Выберите правильный ответ.laugh

Элендар - Ср 04 Июн, 2014 1:43
Цитируя baseda:
Sensizu, во вторую часть конкурса прошло 29 работ. Тут общается человек 5... отсюда вытекает вопрос -
Сколько работ было прислано в этот раз?

Если люди тут не общаются, это не значит что они не прислали работы. Мне например как форумному троллю с 10-летним стажем пока сказать нечего. Еды нет. cool

Mig_29 - Ср 04 Июн, 2014 6:31
Цитируя Black Lotus:
тебя не уведомили про 2 тур? ЛС не прислали?)

нет ни писали((( а так бы хотелось в 3 sad

Страницы: 123