Страницы: 1, 2, 3, 4 |
noiyjq - Ср 30 Апр, 2014 20:33 |
Цитируя Max Art: и я тоже пишу ТОЖЕ ЧТО И ТЫ. Вооот. Я тебя обвинил лишь в пренебрижительном тоне и унижению других игроков. Слишком много пафоса было в предыдущих сообщениях, в том числе в процитированном пользовательском соглашении. Нужно делать не только по закону, но и по совести. |
VARIK-VARIK - Ср 30 Апр, 2014 20:34 |
Max Art, куда нам до вас "особенных", до свидания |
Atra - Ср 30 Апр, 2014 20:35 |
Цитируя Max Art: noiyjq, я тоже нигде не писал про порезку. и я тоже пишу ТОЖЕ ЧТО И ТЫ. Макс, он похоже идиот |
Qeit - Ср 30 Апр, 2014 20:36 |
Верните как было. Ну или хотя бы кач поместьем до 275 или 300 (цифра круглее :) ). |
Damning - Ср 30 Апр, 2014 20:36 |
продам, кликеру, поместье по себестоимости |
noiyjq - Ср 30 Апр, 2014 20:37 |
Цитируя Atra: Макс, он похоже идиот То есть, ты тоже не умеешь внимательно читать, да? Кажется сейчас даже закон ввели за клевету и оскорбления. Конструктивно можно, без бросания говном? |
Atra - Ср 30 Апр, 2014 20:38 |
noiyjq, читать ты не умеешь )) |
Lumen - Ср 30 Апр, 2014 20:38 |
починили баг или еще нельзя молиться? |
Max Art - Ср 30 Апр, 2014 20:39 |
noiyjq, простите, но там, где подвязаны деньги - о совести можно забыть. Поэтому давить на совесть администрации проекта, имхо глупо. Совестливые - они обычно бедные. Я ни в коем случае не призываю быть бессовестным. Я просто констатирую факты.
А тон пренебрежительный - потому что заимели все ныть. К нытикам другой тон неприменим, по моему скромному мнению. Вместо нытья можно провести конструктивный диалог - и убедить администрацию внести некоторые правки. К сожалению, диалог давно заменили на общение в стиле "эй ты чо савсем уже да? верни как было, быра епта!" - за что данные индивиды и получили вполне заслуженный пренебрежительный и унизительный тон.
И то, что вы приняли за пафос - лишь обратная сторона медали всеобщего нытья.
П.С. Да, меня устраивает прокач по новой системе с 275 ;) но не с 255 до 275.
Atra, у меня возникло похожее мнение после первого его ответа. После последнего я понял его истинные чувства и отношение к происходящему. И оно отличное от первого. |
KONSTANTINIOS - Ср 30 Апр, 2014 20:40 |
да просто тупо бы порезали карты новогодние на поместья которые не реально взвинтили многие дома/коттеджи, нет теперь они из пальца высасывали как же нашу тупость которую совершили когда то исправить- ааа вот оно што а давайте сделаем такую хрень! и сделали! а кого тут спрашивать? а не кого!, млин реально хачу в ДЧХ чтоле , тут надоело |
noiyjq - Ср 30 Апр, 2014 20:40 |
Цитируя Max Art: К сожалению, диалог давно заменили на общение в стиле "эй ты чо савсем уже да? верни как было, быра епта!" Вот как раз хотел призвать игроков не уподобаться. |
~SADM250T~ - Ср 30 Апр, 2014 20:40 |
эх, хорошо, не придется голд из артов вытаскивать для перезда в БП |
Синклер - Ср 30 Апр, 2014 20:41 |
Damning, ЧР))
очень напомнило ситуевину, когда какой-то арт инструмент изымался из рук владельцев, и возвращался % от оставшейся прочки владельцам. |
Atra - Ср 30 Апр, 2014 20:42 |
Max Art, русский бунт бессмысленный и беспощадный |
KONSTANTINIOS - Ср 30 Апр, 2014 20:44 |
реально ждёшь чего то хорошего, млин последние правки принесли не мыслемое колл-во спасибо в адрес админам, ну нет же надо всё испоганить и опять обосрать нажитое доверие |
VARIK-VARIK - Ср 30 Апр, 2014 20:46 |
KONSTANTINIOS, после подобных идей и их реализации у них остаётся только время нарисовать новую кнопочку взамен старым.... |
Panti - Ср 30 Апр, 2014 20:49 |
голд акции будут завтра? |
r6izhik - Ср 30 Апр, 2014 20:50 |
Lumen, я молился, норм. |
Lumen - Ср 30 Апр, 2014 20:58 |
r6izhik, у тебя не ветеринарская ступень мало ли |
Синклер - Ср 30 Апр, 2014 20:59 |
Lumen, а минутную молитву провести никак? |
Lumen - Ср 30 Апр, 2014 21:00 |
Синклер, чтоб с 275 (99%) сбросилось до 275 (0%) не, спасибо |
Синклер - Ср 30 Апр, 2014 21:01 |
Lumen, а ну да... |
Любовница БОГА - Ср 30 Апр, 2014 21:03 |
Шаг вперед и тут же 10 шагов в ползу КЛИКЕРОВ. Админы вы чего то не того курили. |
CraWolf - Ср 30 Апр, 2014 21:06 |
слов нет... одни "админы" .... где таких дебилов разводят??? вместо того, чтобы улучшать концепт.. они его загоняют в задницу.. |
VARIK-VARIK - Ср 30 Апр, 2014 21:08 |
CraWolf, плевать им... главное, что "свои" люди довольны |
CraWolf - Ср 30 Апр, 2014 21:10 |
откатывайте всех назад до 255... потом меняйте |
leshik79 - Ср 30 Апр, 2014 21:11 |
теперь у кликеров будет по 1500 статов |
IcyDi - Ср 30 Апр, 2014 21:13 |
Админы такие посидели посидели подумали, рарки не продаются ауры брать перестают. Через год большая часть сделает все 11 ступки... Надо ввести что то супер клевое, нужно опять продавать рарки ауры, нужен опять микродонат. |
desp - Ср 30 Апр, 2014 21:16 |
Удалено Пт 02 Май, 2014 20:19 пользователем SIO |
MaX_DeF - Ср 30 Апр, 2014 21:29 |
21:10:05 Смотритель для [MaX_DeF]: Призыв прошел успешно, получено опыта: 205 (0%) 21:25:55 Смотритель для [MaX_DeF]: Призыв прошел успешно, получено опыта: 205 (0%) в инфе как было Заклинатель VIII: 205 93% (192) так и осталось..
как обычно всё поломали |
милая неженка - Ср 30 Апр, 2014 21:30 |
Цитируя CraWolf: откатывайте всех назад до 255... потом меняйте да щас |
Baron Pampa - Ср 30 Апр, 2014 21:31 |
Цитируя ЦУП: Обновлен принцип прокачки профессий выше 255 (10 ступка): раз вы в одностороннем порядке изменяете принцип прокачки, то компенсируйте голд потраченный на поместье и серу, потраченную не его развитие такое поместье н@х не тарахтело за исключением кликеров |
STATOR - Ср 30 Апр, 2014 21:35 |
Цитируя милая неженка: да щас и побыстрее |
VARIK-VARIK - Ср 30 Апр, 2014 21:38 |
Цитируя милая неженка: да щас конечно сейчас |
CraWolf - Ср 30 Апр, 2014 21:43 |
Цитируя милая неженка: да щас
не щас.. а вчера.. это будет по крайне мере логично... не говоря уже обо всем остальном |
Darkness In Night - Ср 30 Апр, 2014 21:48 |
Уже вижу завтрашнюю новостную.
В предверии пятницы и 2-го прихода, командой Администрации было принято волевое решение внести правки баланса и доработки игрового интерфейса о вводе кардиАнально новой системы прокачки. Залей 50 голда, и получишь униКАЛЬНУЮ ауру, с которой поместье будет давать прирост профы, а не предела, а так же возможность выбивать унеКАЛЬНЫЕ ЭЛИКСИРЫ с эльфийских хоббитов + бонус достижение "Гробитель корованов". |
VARIK-VARIK - Ср 30 Апр, 2014 21:50 |
Darkness In Night, а для простых игроков будет дана утешительная плюшка - с поместья Вы можете получить 3 ед. роста профессии в сутки в течении 3 дней абсолютно бесплатно |
милая неженка - Ср 30 Апр, 2014 21:50 |
CraWolf, чем логично? я строила по 3 здания профы чтоб ее качнуть быстрее, потом сносила 2 и строила новые... затраты кто окупит? |
CraWolf - Ср 30 Апр, 2014 21:53 |
Цитируя милая неженка: CraWolf, чем логично? я строила по 3 здания профы чтоб ее качнуть быстрее, потом сносила 2 и строила новые... затраты кто окупит?
я продавал арты и покупал поместье по концепту. затраты кто окупит? кардинальное изменение должно быть для всех. у меня две 11-е совсем не дешевые.. но только откат всех до 10-й будет "справедливым". и то.. очень с натяжкой |
KONSTANTINIOS - Ср 30 Апр, 2014 21:55 |
Цитируя IcyDi: микродонат. вот тут ты в корне не прав) |
KONSTANTINIOS - Ср 30 Апр, 2014 21:57 |
осталось сходить в свой любимый квест ОДл , и спать0 а завтра глянуть сколько народу в ПСЖ ушло! |
милая неженка - Ср 30 Апр, 2014 21:58 |
KONSTANTINIOS, а послезавтра глянешь сколько отменило свои заявки) |
KONSTANTINIOS - Ср 30 Апр, 2014 22:01 |
милая неженка, ррр спать и сначало в ПСЖ! |
милая неженка - Ср 30 Апр, 2014 22:05 |
CraWolf, как вариант - оставить до 275 как есть, а после уже по новой схеме... не знаю почему админы не подумали над этим. |
The Undertaker - Ср 30 Апр, 2014 22:05 |
милая неженка, спроси на досуге у мужа вот почему они сначала делают а потом думают а не наоборот |
Дикий Шмель - Ср 30 Апр, 2014 22:06 |
Max Art, а кто ткой утка? |
CraWolf - Ср 30 Апр, 2014 22:06 |
Цитируя милая неженка: CraWolf, laugh как варинт - оставить до 275 как есть, а после уже по новой схеме... не знаю почему админы не подумали над этим.
тоже вариант.. пойдет как расширение действующего концепта... но... |
The Morhaint - Ср 30 Апр, 2014 22:06 |
пора бросать игру |
aVlad - Ср 30 Апр, 2014 22:10 |
Цитируя Ronin Crazy: Sensizu, вот в конструктивном виде
Цитируя OlegZ: Верните возможность качать профу доходом до 11й ступени,а дальше пусть будет так как вы там придумали
Цитируя Sensizu: Ronin Crazy, в данный момент этот вопрос обсуждается ну вообще при вводе поместий обещали 12 ступеньку. вот и делайте 12 как обещали а потом уже как придумали. какого ... люди отстроенные здания держали по несколько месяцев ожидая когда обещанные 12 ступеньки сделают как обещали прокачкой поместьем. 12 уже давным давно должны были быть введены. |
шкар - Ср 30 Апр, 2014 22:14 |
ок, поправим и все смогут прокачать до 11 ступки прежним способом.
Для тех кому интересно причины правки: Мирка в том виде, в каком она есть - достаточно уникальная черта граней. Приличная часть аудитории в игре из-за нее. Приличная часть игроков из-за нее же не играют. Но определенная аудитория сформирована. Для нее и делаются все изменения. По этому убирать эту часть игры я считаю ошибкой. Вот и вернули мирку таким способом. Правда теперь тут идет речь не о таком критичном кол-ве статов. Сделали разделение на до и после 255 что бы не было. непонятной системы с тремя способами прокачки. 0-255, 255-275, 275-375. Все же любой игре нужны новые игроки и им эта система будет не понятна. Но раз такое недовольство, то разделение будет таким: 0-275, 275-375.
Ну и конечно в свете этих правок вопрос по кликерам: во-первых теперь только работой можно получить не более 12 статов со ступеньки. Во-вторых перманентное решение проблемы с кликерами найдено. Без него не вводили бы. Моментального результата вы не заметите, но в этом году точно число кликеров упадет в разы. И будет уменьшаться и дальше. Я в балабольстве замечен не был, это моя ответственность и у меня есть на это все необходимые ресурсы. Вот так я лишил себя отмазок. Разве что если уволят меня. На ДР ГР можно будет подвести итоги. |
Lumen - Ср 30 Апр, 2014 22:17 |
Цитируя шкар: На ДР ГР можно будет подвести итоги. а новость со списками будет? |
Найс - Ср 30 Апр, 2014 22:18 |
Цитируя The Morhaint: пора бросать игру Давно пора, бросай |
Хомякадзе - Ср 30 Апр, 2014 22:21 |
Цитируя Ronin Crazy: Sensizu, вот в конструктивном виде
Цитируя OlegZ: Верните возможность качать профу доходом до 11й ступени,а дальше пусть будет так как вы там придумалиexcl
Цитируя Sensizu: Ronin Crazy, в данный момент этот вопрос обсуждается
Sensizu, это даже не должно обсуждаться, так должно быть в принципе. Поясню. Вы вводите услугу с ценой 50 - 300 - 1000 зл Рассмотрим тех, у кого большое поместье - это по сути 1000$ реальных денег. Менее чем через год вы меняете в одностороннем порядке условия предоставления оплаченной услуги. В этом случае возможны два варианта - либо так, как предложили выше, либо так, как вы сделали, но с возможностью отказаться от предоставления данной услуги и полного возврата средств, т.е. сносим поместье, и возвращаем средства. Оба варианты логичны, справедливы и сохраняют лояльность обеих сторон. В противном же случае подобные действия классифицируются уже как мошенничество УК ни ГР, а РФ, и караются соответсвенно. Сумма ущерба тянет на иск даже одного человека, но это будет неэффективно. Есть юр. конторы, которые специализируются на онлайн играх, и такой коллективный иск они бы оторвали с руками и ногами, ибо это 100% победа в суде. И кому оно надо? Сделайте, пожалуйста, все по уму. Не все тут готовы сливать свои деньги в никуда. |
The Morhaint - Ср 30 Апр, 2014 22:27 |
шкар, то есть до 275 поместье прокачает профу , а после 275 уже будет качать предел ? |
шкар - Ср 30 Апр, 2014 22:28 |
The Morhaint, да |
Скит - Ср 30 Апр, 2014 22:29 |
шкар, может новые профессии ввести а не делать ерунду? |
АдскоеОтродье - Ср 30 Апр, 2014 22:29 |
Цитируя шкар: ок, поправим и все смогут прокачать до 11 ступки прежним способом.
Для тех кому интересно причины правки: Мирка в том виде, в каком она есть - достаточно уникальная черта граней. Приличная часть аудитории в игре из-за нее. Приличная часть игроков из-за нее же не играют. Но определенная аудитория сформирована. Для нее и делаются все изменения. По этому убирать эту часть игры я считаю ошибкой. Вот и вернули мирку таким способом. Правда теперь тут идет речь не о таком критичном кол-ве статов. Сделали разделение на до и после 255 что бы не было. непонятной системы с тремя способами прокачки. 0-255, 255-275, 275-375. Все же любой игре нужны новые игроки и им эта система будет не понятна. Но раз такое недовольство, то разделение будет таким: 0-275, 275-375.
Ну и конечно в свете этих правок вопрос по кликерам: во-первых теперь только работой можно получить не более 12 статов со ступеньки. Во-вторых перманентное решение проблемы с кликерами найдено. Без него не вводили бы. Моментального результата вы не заметите, но в этом году точно число кликеров упадет в разы. И будет уменьшаться и дальше. Я в балабольстве замечен не был, это моя ответственность и у меня есть на это все необходимые ресурсы. Вот так я лишил себя отмазок. Разве что если уволят меня. На ДР ГР можно будет подвести итоги. Щіро дякую |
aVlad - Ср 30 Апр, 2014 22:30 |
шкар, Цитируя шкар: Но раз такое недовольство, то разделение будет таким: 0-275, 275-375. то есть теперь между 255 и 275 можно будет качать не только поместьем но и профой и учебниками? |
sku4alkin - Ср 30 Апр, 2014 22:30 |
во-первых теперь только работой можно получить не более 12 статов со ступеньки. поясните пожалуйста. |
милая неженка - Ср 30 Апр, 2014 22:31 |
Цитируя aVlad: то есть теперь между 255 и 275 можно будет качать не только поместьем но и профой и учебниками? тоже интересует |
Меанндор - Ср 30 Апр, 2014 22:31 |
Цитируя шкар: Ну и конечно в свете этих правок вопрос по кликерам: во-первых теперь только работой можно получить не более 12 статов со ступеньки. это как? |
Хомякадзе - Ср 30 Апр, 2014 22:33 |
шкар, отличная новость, спасибо |
CraWolf - Ср 30 Апр, 2014 22:34 |
Цитируя шкар: Моментального результата вы не заметите
Моментальный результат и не нужен... но растягивать ее на долгие годы стоит ли? Просто по времени растянуть от 2-х до 6 часов в день... что получится? а другие модули когда игрокам осваивать?... может стоит правки вводить максимум на 24-36 месяцев? и постепенно менять и улучшать концепт.. а не резать уже существующие? ускорьте вы тем, кто опоздал... не трогайте тех кто прокачался.. и потом ставте всех в "равные" условия |
Darth Sotona - Ср 30 Апр, 2014 22:36 |
|
noiyjq - Ср 30 Апр, 2014 22:37 |
Цитируя шкар: Сделали разделение на до и после 255 что бы не было. непонятной системы с тремя способами прокачки. 0-255, 255-275, 275-375. Все же любой игре нужны новые игроки и им эта система будет не понятна. Но раз такое недовольство, то разделение будет таким: 0-275, 275-375. Небольшое уточнение. Из выделенного жирным следует, что даже без поместья можно будет прокачать до 275. Это так или всё же будет три разделения? |
шкар - Ср 30 Апр, 2014 22:39 |
да, до 275 можно и без поместья будет. я пояснил почему. |
noiyjq - Ср 30 Апр, 2014 22:41 |
шкар, почему - я понял. Лишь уточнил, спасибо за ответ Пользуясь случаем - не планируете ли пересмотреть время минимального подхода? Градацию какую-то, например. Иначе на многих профах не будет разницы между 255 и 375, а это не очень хорошо. |
Леонор - Ср 30 Апр, 2014 22:41 |
Цитируя Sensizu: Возможно для вас это станет новостью, но мы аналогично практикуем подобный способ решения пользовательских жалоб, и достаточно регулярно
Да? Да Вы лично не способны даже ответить на сообщение в ЛС, не говоря уже про что-то более серьезное
Цитируя шкар: Вот и вернули мирку таким способом. Говорите, что вернули мирку, но при этом без поместья нифига не получится... Хотите вернуть мирку - уберите ограничение "только поместьем". Кто захочет - пусть качает поместьем, кто хочет - ручками, кто хочет - книжками и т.д.
Цитируя шкар: Ну и конечно в свете этих правок вопрос по кликерам: во-первых теперь только работой можно получить не более 12 статов со ступеньки. Во-вторых перманентное решение проблемы с кликерами найдено. Без него не вводили бы. Моментального результата вы не заметите, но в этом году точно число кликеров упадет в разы. И будет уменьшаться и дальше. Я в балабольстве замечен не был, это моя ответственность и у меня есть на это все необходимые ресурсы. Вот так я лишил себя отмазок. Разве что если уволят меня. На ДР ГР можно будет подвести итоги. Заскринил на всяк... Посмотрим, как оно будет. |
r6izhik - Ср 30 Апр, 2014 22:41 |
Цитируя шкар: но в этом году точно число кликеров упадет в разы. И будет уменьшаться и дальше Вы введете тёмный остров, вернете остров драконов и все сбегут?
Или может их прокляли и они начнут медленно умерать
Подождем. |
VARIK-VARIK - Ср 30 Апр, 2014 22:46 |
шкар, ты похоже единственный из администрации кто хотя бы внятно ответить может) а не начудить и спрятать голову в песок.... |
DU_GALL - Ср 30 Апр, 2014 22:49 |
Цитируя шкар: ок, поправим и все смогут прокачать до 11 ступки прежним способом.
по рукам, такой ввод 12-15 ступок меня устраивает |
Gogerok - Ср 30 Апр, 2014 22:51 |
я правильно понял если я поместьем раскачал профу до 300, то это только возможность прокачать эту профу инструментом до 300? |
Олег_А - Ср 30 Апр, 2014 22:51 |
Gogerok, да
точнее до 275 всеми способами включая рост от поместья, а вот выше 275 - поместье начинает давать только возможность качать дальше |
Moonlight Mist - Ср 30 Апр, 2014 22:52 |
Gogerok, да. после 275 тебе поместье разрешает качать дальше ручками) |
Gogerok - Ср 30 Апр, 2014 22:53 |
Олег_А, Moonlight Mist, ясно, спасибо
я в шахте уже пару лет с максимальной ступкой, перерасчет будет? |
CraWolf - Ср 30 Апр, 2014 23:02 |
Цитируя шкар: да, до 275 можно и без поместья будет. я пояснил почему.
+ для развития дальше.. сделайте квесты увеличивающие на х2,х3 ... хN кач выше 275... т.е. серия квестов, по времени и затратам (пример старый квест кольца дп) одинаков для кликеров и тех кто качается руками... |
~kydecnik~ - Ср 30 Апр, 2014 23:06 |
Цитируя шкар: Мирка в том виде, в каком она есть - достаточно уникальная черта граней. Приличная часть аудитории в игре из-за нее. Приличная часть игроков из-за нее же не играют. Но определенная аудитория сформирована. Для нее и делаются все изменения. По этому убирать эту часть игры я считаю ошибкой. Вот и вернули мирку таким способом. Правда теперь тут идет речь не о таком критичном кол-ве статов. ну вот кого вы лечите ? у тех, кто дрочит мирку нету по 14 Х-ых ступок, слабо сказать, что каста 24/7 подходит к финишу в мирке, и что все ето вводится не для простых игроков а для них... |
Gracia - Ср 30 Апр, 2014 23:14 |
теперь можно не спешить в большое поместье можно уже вообще не спешить столько золота сэкономится, спасибо |
Gracia - Ср 30 Апр, 2014 23:18 |
... |
id_ray - Ср 30 Апр, 2014 23:19 |
шкар, кстати, о смысле кача до 15 ступы, сейчас смысл есть только у повара, когда будет смысл в других профах? до 11 смысл у кудесника и повара, а остальные профы? только снижение времени подхода и все? 3 стата и картинка за ступку - как-то маловато в этом смысла, зачем это все качать? многие профы остановились на 255 а большее никакой роли не играет. |
Panti - Ср 30 Апр, 2014 23:22 |
id_ray, дада, у лесоруба нужно новые породы деревьев ввести...так же и у плотника будет что то новенькое и более прибыльное пилиться |
VrednyjKot - Ср 30 Апр, 2014 23:26 |
так чо решили? Первая ветеранская поместьем качаться будет? Или кликеры прокачали - а остальным х... ? |
ЦУП - Ср 30 Апр, 2014 23:26 |
Цитируя VARIK-VARIK: шкар, ты похоже единственный из администрации кто хотя бы внятно ответить может) а не начудить и спрятать голову в песок.... что-то анекдот вспомнился про разницу между педофилом и педагогом) |
id_ray - Ср 30 Апр, 2014 23:28 |
ЦУП, какие люди в голливуде |
Moonlight Mist - Ср 30 Апр, 2014 23:29 |
|
Biz0n - Ср 30 Апр, 2014 23:30 |
а что если прокачал профу до 255 в поместье здание можно удалять ??? что вы опять натворили |
CraWolf - Ср 30 Апр, 2014 23:30 |
Цитируя ЦУП: что-то анекдот вспомнился про разницу между педофилом и педагогом)
еще немного.. и тебе вспомнится анекдот - "....Как жаль! А у меня еще осталось столько интересных идей! " |
Max Art - Ср 30 Апр, 2014 23:32 |
ЦУП, а мне про страусов не пугать - пол бетонный. |
The Undertaker - Ср 30 Апр, 2014 23:32 |
ЦУП, живой бродяга |
VARIK-VARIK - Ср 30 Апр, 2014 23:33 |
ЦУП, такие нововведения не похожи на тебя.... кто же там придумывает такую ересь, а ты отмалчиваешься((( |
Biz0n - Ср 30 Апр, 2014 23:34 |
изначально заманили купить поместья что бы прокачать профы выше 10 ступени а теперь снова нужно покупать за голд инструменты и качать еще 10 лет??? ) |
id_ray - Ср 30 Апр, 2014 23:35 |
Biz0n, пока наныли до 275 поместьем, но это тоже не айс, смысл теряется кача дальнейшего |
Biz0n - Ср 30 Апр, 2014 23:35 |
введите функцию продать поместье |
MaX_DeF - Ср 30 Апр, 2014 23:36 |
Условно, поместье мне "разрешило" +25 ед.. (подходов так я понял). а за день я успел 20 или вообще не качал эту профу сегодня. остальные 5 ( или 25) будут копиться? или сгорят в момент нового дохода? и снова будет 25 ед на прокачку руками с новой карты? |
Biz0n - Ср 30 Апр, 2014 23:37 |
Цитируя DU_GALL: я уже думал что беготню рыбак-ремесленник-повар-заклинатель я уже закончил, но админы пытаются опять впарить этот ГЕМОРОЙ как очень интересное нововведение, вместо каких-то боевых модулей полностью согласен !!! поместье было сделанно для тех кто ручками устал за столько лет карячиться и тратить уйму времени |
Moonlight Mist - Ср 30 Апр, 2014 23:37 |
MaX_DeF, так не днями же измеряется. Разрешило добавить 25 внутренних единиц, так ты идешь и рубишь дерево пока не используешь квоту, а там может еще доход выпасть и еще. |
Biz0n - Ср 30 Апр, 2014 23:43 |
столько затрачено серы на это поместье и все зря ((((( дайте возможность вернуть всю потраченную серу на ресурсы затраченные в поместье и голд за само поместье |
MaX_DeF - Ср 30 Апр, 2014 23:43 |
Moonlight Mist, 25 ед на лесоруба это полтора часа... я планирую накопить квоты и на 9 часовую голдауру на ночь.. ну или сколько там выдетдо полного рюкзака... рыбак тот же.. |
ONYX - Ср 30 Апр, 2014 23:46 |
а деньги за поместья вернут? с возможностью переезда в меньшее поместье, если выполняются необходимые условия (количество зданий не больше 15, нету зданий выше 15ур). а то ведь я не за так здания строил... а то какой мне смысл теперь в большом поместьи качать здания выше 15 уровня, которые можно и среднем взять??? ведь здания на профу 15 уровня с 1го дохода будет давать 59 единиц возможной прокачки профы. даже если в среднем поместьи будет 10 проф зданий и всего 1 доход за 2е суток, не думаю что за двое суток (руками) можно вкачать 590вн.ед. профы!!! тем более разных проф...
доход больше??? на ап с 15 до 16ур здания по госу нужно 8000 серы. на 20ом уровне 1 уровень здания дает рост дохода на 10 сер, т.е. чтобы окупить 1 ап здания с 15-16 нужно 800 доходов!!!! по 1му доходу в сутки - это больее 2х лет!!!!!! на 20ый уровень здания вообще 16 500 сер. я понимаю, что доходы идут от всех здания и за эти 800 так сказать доходов они окупятся все. но это будет через 2 с лишним года, после которых только начнёт капать прибыль, но за эти 2 года не вкладывая серу я и так оденусь в фулл 900+ половина 1500... я отказываюсь от этого, верните мне деньги!!!!!! |
Moonlight Mist - Ср 30 Апр, 2014 23:50 |
MaX_DeF, ну так она сгорать и не будет. каждый доход будет прибавлять внутренние единицы. К примеру, у тебя повар 275, выпадает доход и добавляет тебе 28 вн. ед. Теперь ты можешь идти в таверну и покачать повара ради профы. Да, с одного дохода - это не много, но доход добавляет квоту всем профам одновременно, так что поместье будет увеличивать лимиты всех проф.
С рыбаком сложнее так как профа растет рандомно. |
Biz0n - Ср 30 Апр, 2014 23:50 |
ONYX, я сам в шоке что Админы натворили ((( сделали бы и поместьем до 15 и кто хочет голд инструментом было бы справедливо !!!! |
шкар - Ср 30 Апр, 2014 23:54 |
ONYX, вы уже прокачали поместье до определенного уровня дохода с учетом скорости выпадения карт. При этом сейчас-то что не так? Поместье уже завтра должно начать качать до 11 ступки мирку. Точно так же как и раньше. появилась у него дополнительная функция. Ухудшения условий точно не было. |
ONYX - Ср 30 Апр, 2014 23:55 |
Biz0n, ага. тогда даже те, у кого сейчас 15 уровень имеющие поместье за 1000 к 18 уровню будут иметь кучу 15ых проф и доход с карты 5000сер. админы не могли об этом подумать ПРЕЖДЕ чем вводить поместья... 10-11 ступки скоро и так все возьмут, чем людям тогда заняться будет после? вот шкар и сказал, чтобы не разбежались сделаем им задротство ещё на 10 лет, но с обязательным условием на этот раз, т.к. от поместий уже не отвертишься.. |
Biz0n - Ср 30 Апр, 2014 23:58 |
ONYX, я на месте Админов не делал такие правки а сделал бы новые профы а то что сейчас сделали это обман |
ONYX - Ср 30 Апр, 2014 23:58 |
шкар, правда не было? это софизм, т.к. так может показаться только на 1й взгляд. потому что когда элити и блуды возьмут все 11 ступки они бы перестали набирать силу из статов с мирки а все остальные игроки быстренько бы их догоняли. но вы пошли на попятную, дорисовав ступки и теперь, когда я опять буду прокачивать навскидку грубу говоря 1 ступку за 3 недели кликерасты за эти 3 недели будут прокачивать 4, даже не смотря на то, что эти 4 ветеранских ступки, а не нубских как у меня.. |
ONYX - Ср 30 Апр, 2014 23:59 |
Biz0n, боюсь что тогда бы начали орать "азаза, верните деньги за построенные повторные дома проф, которые мне уже не нужны а на их место я должен был бы поставить дома тех проф, которые ввели. или давайте доп слоты в поместии. или *поставить свой вариант*".. к сожалению. |
Biz0n - Чт 01 Май, 2014 0:00 |
шкар, будет ли ведена функция продажи поместья и возврат серы в полном размере за апы ? |
Россиянин - Чт 01 Май, 2014 0:00 |
Сегодня отмечаются праздники: День Ремесленника (+38) День Рыбака (+47) День Землекопа (+42) День Строителя (+35) День Шахтера (+44) День Траппера (+43) День Лесоруба (+71) День Плотника (+65) День Оружейника (+41) С 1 мая товарисчи! |
Титькозавр - Чт 01 Май, 2014 0:01 |
тактический блинк |
The Undertaker - Чт 01 Май, 2014 0:03 |
Biz0n, 100% не сделают продажу |
ONYX - Чт 01 Май, 2014 0:03 |
Цитируя Biz0n: будет ли ведена функция продажи поместья и возврат серы в полном размере за апы ? ты думаешь у них есть логи кто сколько серы потратил? по госу если только, но ведь поместье тебе доход приносило. так что тут вариант прокатил бы переезда в более дешевое поместье.. но уверен на 98% что админы так не сделают.. если им не хватило серого вещества при вводе 15ых ступеней СРАЗУ сделать прокачку проф поместьем до 11 ступени, как это было заявлено при введении поместий, а не резать до 10, потом слушать нытьё.. то в данном моменте они вообще теряют деньги и никогда на такое не согласятся.. этожеграни... |
Moonlight Mist - Чт 01 Май, 2014 0:04 |
Первомайская ярмарка Людей: 16 |
Biz0n - Чт 01 Май, 2014 0:05 |
The Undertaker, 90% игроков продаст его и докупит арты будет от них больше пользы |
ONYX - Чт 01 Май, 2014 0:06 |
Цитируя Biz0n: 90% игроков продаст его и докупит арты будет от них больше пользы - вот потому и не сделают... |
Biz0n - Чт 01 Май, 2014 0:07 |
ONYX, хоть гос серы пускай вернут при продаже то что покупалось за 2 госа будем считать это платой за доходы |
ONYX - Чт 01 Май, 2014 0:09 |
Biz0n, а тем кто покупал здания в поместии за рубины - тем вернут эквивалент в сере? хоть это и избранные, но они такие же избранные, как покупавшие ресы по 2 госа )) так что вернут тебе серу за здания при условии что ты вернёшь всю серу с доходов |
DU_GALL - Чт 01 Май, 2014 0:13 |
Цитируя ONYX: Цитируя Biz0n: 90% игроков продаст его и докупит арты будет от них больше пользы - вот потому и не сделают... от одного двух артов пользы точно не будет |
ONYX - Чт 01 Май, 2014 0:20 |
DU_GALL, скопирну, чтобы не печаткать 2й раз: 1000 голда через рыбака переведу в 600 000 сер (10 золота = 1 удочка = 6 000сер) и продав своих 5 шмоток ковра - куплю 5 шмоток корча... 600 000 + 750 000 (5 * 150 000 ) = 1 350 000 / 270 000 (1 шмотка корча в сере) = 5 шмоток. поменять 5 шмоток это не так уж и мало |
Alansha - Чт 01 Май, 2014 0:24 |
если прикинуть сколько времени надо на прокачку проф до 15х ступок, топерсов можно смело включать в завещание, что б внукам было чем занятся.
По сути: кач ради 3х статов за ступку бред, имхо. Повар может быть исключение, но не факт. Крутить палку по полчаса придется, а это срежет доход. Большинство проф уже давно на минималке. Толку от этих ступок практически нет, кроме мега задроства.
Плюсы поместья в печатях и раскачке проф (до 11 ступки), на которые не хочется тратить время и средства. |
Biz0n - Чт 01 Май, 2014 0:26 |
Alansha, так в этом и был смысл поместье ветеранам которые уже прокачали до 10 ступеней профы не задротить больше и заниматься прокачкой персонажа а теперь опять всех вернули в задротство от которого только 3 стата ) |
aVlad - Чт 01 Май, 2014 0:34 |
Alansha, Biz0n, ну задротство вернули, кликерам все равно на него. обычным людям тоже потому что выше 12 целенаправленно качать руками уже практически не реально. а еще интересно поместье обустроили - совершенно пропал смысл строить здания выше того какое было на момент получения 11 ступеньки. |
Alansha - Чт 01 Май, 2014 0:35 |
Biz0n, мне уже и сера не нужна... |
Biz0n - Чт 01 Май, 2014 0:37 |
Alansha, скоро введут вещи за 2500 голда ) |
Принцесса печали - Чт 01 Май, 2014 0:45 |
Хотелось бы новые профессии, крафтерская-обрабатывающая) по мне так это было бы более интересной новостью))
И вообще новый принцип набива ступеней от 11 и выше поход на очередное вытягивание голда. Там разброс между внешними единицами будет большой, без рар инструмента и голд ауры качать будет уж очень нудно и долго... |
Alansha - Чт 01 Май, 2014 0:49 |
Biz0n, это не сделает игру интересней. День сурка какой-то тут уже давно. Лучше б дали шмот апнуть до 21 лвла.
А вот и праздничный развод на реал http://news.ereality.ru/index.php?newsid=4750 |
pain003 - Чт 01 Май, 2014 0:54 |
я видимо идиот, но объясните мне как это поможет в борьбе с кликерами? я пока только увидел то что кликеры опять смогут настраивать свои программы и качать в несколько раз быстрее профы нормальных игроков |
Alansha - Чт 01 Май, 2014 0:57 |
pain003, те, кто будет качать профы выше 11 ступки - кликкеры. Чего тут непонятного. Какой человек в здравом уме будет задротить себе в убыток. |
pain003 - Чт 01 Май, 2014 1:00 |
Alansha, ну разве что |
WeaponX - Чт 01 Май, 2014 1:01 |
Alansha, какой убыток будет? если ты вливаешь реал то без разницы качаешь ты раром или кликером, особенно в серебре разницы не будет, так как новых пород ресурсов и материалов нет, что можно будет продать при профах 12 ступени. |
DU_GALL - Чт 01 Май, 2014 1:01 |
Цитируя Alansha: По сути: кач ради 3х статов за ступку при этом на которой стопиццот миллионов подходов надо |
DU_GALL - Чт 01 Май, 2014 1:02 |
Цитируя Alansha: pain003, те, кто будет качать профы выше 11 ступки - кликкеры. Чего тут непонятного. выше 12-ой особенно не клик профы: плотник, лесоруб, рыбак |
FeL!k$ - Чт 01 Май, 2014 1:24 |
ЦУП, фу |
Mercurical - Чт 01 Май, 2014 1:25 |
пячальбеда |
Novka - Чт 01 Май, 2014 1:39 |
Опять администрация решила стимулировать кликер на мирку. Сначала вводом поместий почти убили его полезность, теперь решили возродить. В результате создается впечатление, что нет целостного плана развития и администрация сама не знает чего хочет. |
WeaponX - Чт 01 Май, 2014 1:41 |
Novka, их план может быть войти в дело с кликером, процент с него иметь. |
FeL!k$ - Чт 01 Май, 2014 1:45 |
WeaponX, бери выше...администрация сама его и придумала |
paspaspas - Чт 01 Май, 2014 1:47 |
Увидел пост ЦУПа, вспомнилась реклама про Эйнштейна и сникерс |
MaX_DeF - Чт 01 Май, 2014 1:51 |
На счёт 15 ступ.... ну мб оружейку и покачал бы, благо два сарая сдуру замутил, а сносить жаба душит... поплавил бы, потому как нравится.... но строитель/землекоп/лес/пильня....тошнота одним словом |
Novka - Чт 01 Май, 2014 1:52 |
WeaponX, FeL!k$, не важно, придумала ли, в доле ли. Дело в том, что они раз в пол года то бороться начинают с ним, то поощряют.
Они то скорее всего рассчитывают заработать на рар инструментах. Для них это выглядит как дополнительная возможность получать доход. Для меня, как для игрока, как очередная потенциальная угроза балансу и соревновательному элементу. Хотя я то уже и не соревнуюсь, так что мой пост можно считать нытьем. |
Alex_kz - Чт 01 Май, 2014 1:52 |
MaX_DeF, я вотнигде не вижу будет ли 15я ступка влиять на оружейника или кудесника... |
Just-a-man - Чт 01 Май, 2014 1:54 |
имхо только шахтёрко выигрывает от 15-ых ступ (покачто) металлург только за компанию |
Alex_kz - Чт 01 Май, 2014 1:58 |
Just-a-man, да будут ли эти ступки вообще в профах учитываться... ответа нету... онж неспроста до 10й ступки а после *предел* |
MaX_DeF - Чт 01 Май, 2014 2:00 |
Alex_kz, и я не вижу но доход стало писать по-новому. Доход с поместья: Серебро: 3525 Население: 207 Максимум `Траппер`: 33 ед. Максимум `Оружейник`: 42 ед. Профессия `Жрец`: 84 ед. Профессия `Заклинатель`: 39 ед. Профессия `Кудесник`: 61 ед. Профессия `Шахтер`: 28 ед. Профессия `Землекоп`: 56 ед. Профессия `Строитель`: 46 ед. Профессия `Повар`: 28 ед. |
Mercurical - Чт 01 Май, 2014 2:06 |
шкар, увеличте количество карт кторые можно копить в поместье(хотя бы в большом) что бы можно было раз в день туда заходить а не с утра и днем(вечером) |
Alex_kz - Чт 01 Май, 2014 2:07 |
Mercurical, с самой демки этого прошу... но у них какое то изощренное чувство садизма к игрокам.... в идеале должно быть 3-5-8 для малого - среднего- большого поместья |
милая неженка - Чт 01 Май, 2014 2:09 |
Цитируя WeaponX: так как новых пород ресурсов и материалов нет - вводите новые породы на опп(лесоруб). - в шахте добавьте 6 этаж и новую руду (шахтер) - кудесу дайте выбирать доп специализацию (например если все сложным, то он может взять что-нить средним с 12-ой ступки) - металюга пусть плавит новую руду с 6 этажа, - ремесленник делает новые инструменты (новые деревья+ новые детали с новой руды) - у землекопов пусть минималка на 2+ этажах падает до уровня первого этажа - рыбак пусть ловит новые виды тварей (осьминог, медуза и что еще придумаете) - повар пусть начнет уже не только варить, но и жарить на углях (мангал пусть изготовит ремесленник из новой руды + новый вид твари). в итоге жарки пусть будет получаться а ля элик на мф или параметры ( в зависимости от вида твари) - трапер. ввести 3 новых вида ботов, с которых трапер сможет снимать меха или еще что-то и ремесленник будет это использовать в новыхвидах инструментов , так же можно повару подкинуть тоже что-то для розжига мангала. - охотник пусть дальше увеличивает внутренние единицы монстров прячется - плотник будет пилить новые породы - оружейник сможет заточку делать покруче чем сейчас максималка. - у жреца пусть аура круче становится и шанс провала на 2 и 3 благе пусть снижается. а вот со строителем и заклинателем я даже и не знаю что предложить) ибо профы никому особо ненужные) разве что строитель нужен кланам, у которых шахты.
как-то вот так... за 5 минут придумалось. |
Moonlight Mist - Чт 01 Май, 2014 2:10 |
Цитируя MaX_DeF: Максимум `Траппер`: 33 ед. у тебя же не 11й траппер еще? |
Дух Хаоса - Чт 01 Май, 2014 2:11 |
Moonlight Mist, у нево 255+ а это уже макс типо для поместья |
Дух Хаоса - Чт 01 Май, 2014 2:12 |
мож было или нет а можт оставить и доходы чтоб качали и ручками чтоб было) для 10+ ступ |
MaX_DeF - Чт 01 Май, 2014 2:13 |
Moonlight Mist, Траппер X: 256 50% (130).. как написало, так и копирнул. Сарай разрешил мне 33 подхода сделать вот и вся суть правок |
Alex_kz - Чт 01 Май, 2014 2:14 |
милая неженка, слуш ты можешь узнать у них... на оружейнике и кудесники ступка будет браться в расчет ? ну т.е. при расчете шансов учитываться будет ? |
Killerbwu - Чт 01 Май, 2014 2:14 |
чё можно профы выше 10 без поместья качать? |
милая неженка - Чт 01 Май, 2014 2:15 |
Alex_kz, мне ничего не говорят... я сама тут пишу - так быстрее узнать можно |
GaDoFF - Чт 01 Май, 2014 2:15 |
строитель: постройка причалов (клановые) рыбаловецких судов - для ловли рыб и крабов (new) транспортных судов - для освоения новых земель боевых судов - для клановых войн .. etc заклинатель: создание животных (доп.рюкзак + время перемещения) создание боевых монстров (призывы в бою) ... etc |
Alex_kz - Чт 01 Май, 2014 2:16 |
милая неженка, а сковородкой не пробовала ? уже можно... если что скажешь я разрешил... пусть мне предьявят... если смогут... |
Дух Хаоса - Чт 01 Май, 2014 2:16 |
MaX_DeF, ну этим пытаютсо уже дальш ресы/серу выгребать с ГР типо построил сарай ломай строй другой) |
Killerbwu - Чт 01 Май, 2014 2:18 |
поместья качают теперь профы? ответы плиз да или нет умничать не стоит |
Дух Хаоса - Чт 01 Май, 2014 2:19 |
Killerbwu, 0-255 да / 255+ нет |
ПЧПЧИСТ - Чт 01 Май, 2014 2:20 |
Killerbwu, 275- да/ 275+ нет |
Killerbwu - Чт 01 Май, 2014 2:21 |
бардак как в украине |
Alex_kz - Чт 01 Май, 2014 2:21 |
Дух Хаоса, почему нет та ? Однако как только значение превысит 255 - вместе с доходом игрок перестанет получать уровень профессии, и начнет повышать максимальный предел значения |
noiyjq - Чт 01 Май, 2014 2:22 |
Цитируя Killerbwu: чё можно профы выше 10 без поместья качать? Да, после доработки (Шкар) до 275. |
Дух Хаоса - Чт 01 Май, 2014 2:23 |
Alex_kz, ну так 255+ ток руками сарай здание можн тупо удалять с поместья |
Moonlight Mist - Чт 01 Май, 2014 2:24 |
Дух Хаоса, мы наныли другое |
Alex_kz - Чт 01 Май, 2014 2:26 |
Дух Хаоса, здрасте... там же черным по белому написано....что будет расти и сдоходов и от подходов мирки... |
Дух Хаоса - Чт 01 Май, 2014 2:28 |
Alex_kz, а фиг там) там какоето значение повышает доход)) а чтоб профа росла ток руками |
Alex_kz - Чт 01 Май, 2014 2:30 |
Вапс всех в заблуждения вводят эти пределы... предлы ввели чтоб мирку не править, не трогать производственные цепочки где везде есть Уровень профы... оно щас все осталось как есть просто терь после 10й ступки качаться будет не Ступень профы она останется 10й... а предел он будет до 15го... и качаться будет и поместьем и миркой...
это по сути единственный выход... после того как прописали 10+ здания... т.к. скажем 2-3 здания 20го уровня... профу будут качать так как кликерам не снилось...и очень быстро все упрется в потолок.. раньше он был 11я ступка... у меня пол года кудесник не качался.. 4 здания было 3 удалил.. т.к. бред... а щас все будет качаться |
Moonlight Mist - Чт 01 Май, 2014 2:31 |
Дух Хаоса, http://forum.ereality.ru/topic182488/page16.html#post5713273 http://forum.ereality.ru/topic182488/page13.html#post5713102 |
Alex_kz - Чт 01 Май, 2014 2:32 |
Дух Хаоса, как я понял это была первая версия.. но даж так... картой получил доход, повысил лимит.. ерделюкс ручками докачал... тож вариант... т.е. профы до 15х будут качаться только вместе поместье + мирка... но вродь тут говрят что нанали не делать так... |
Дух Хаоса - Чт 01 Май, 2014 2:33 |
Alex_kz, из концепта я понел что доход будет "планку" поднимать чтоб мог 10+ качать) а чтоб дойти до планки руками добиваеш |
Дух Хаоса - Чт 01 Май, 2014 2:34 |
я вот качаю шас и мне пишет до предела 20вн ед) если доход не будет то дальш предела не прыгнет |
MaX_DeF - Чт 01 Май, 2014 2:35 |
Максимум `Оружейник`: 42 ед.
02:31:47 Смотритель для [MaX_DeF]: Вы успешно улучшили `Посох Культа Воздуха` 02:31:47 Смотритель для [MaX_DeF]: Работа завершена, получено опыта: 276 (0%) Текущая прочность инструмента: 94 (-18)
02:37:59 Смотритель для [MaX_DeF]: Работа завершена, получено опыта: 276 (1.4%) Текущая прочность инструмента: 76 (-18)
сарай разрешил 42 подхода... качаю руками. само ничего не прилипло |
Alex_kz - Чт 01 Май, 2014 2:37 |
Дух Хаоса, ну дык этож хорошо... не будет теперь палешка 24/7 сидеть с голд аурой в мирке...даже если в кликера втавят открыывание карт... нет дохода и все... единственное что вот интересно... скажем если я не мирничаю в этой профе... это предел будет рости до 15й ступки а потом я могу спокойно докачать миркой ?... |
Дух Хаоса - Чт 01 Май, 2014 2:38 |
Alex_kz, по идее да |
paspaspas - Чт 01 Май, 2014 2:40 |
Цитируя милая неженка: - вводите новые породы на опп(лесоруб). - в шахте добавьте 6 этаж и новую руду (шахтер) - кудесу дайте выбирать доп специализацию (например если все сложным, то он может взять что-нить средним с 12-ой ступки) - металюга пусть плавит новую руду с 6 этажа, - ремесленник делает новые инструменты (новые деревья+ новые детали с новой руды) - у землекопов пусть минималка на 2+ этажах падает до уровня первого этажа - рыбак пусть ловит новые виды тварей (осьминог, медуза и что еще придумаете) - повар пусть начнет уже не только варить, но и жарить на углях (мангал пусть изготовит ремесленник из новой руды + новый вид твари). в итоге жарки пусть будет получаться а ля элик на мф или параметры ( в зависимости от вида твари) - трапер. ввести 3 новых вида ботов, с которых трапер сможет снимать меха или еще что-то и ремесленник будет это использовать в новыхвидах инструментов , так же можно повару подкинуть тоже что-то для розжига мангала. - охотник пусть дальше увеличивает внутренние единицы монстров прячется - плотник будет пилить новые породы - оружейник сможет заточку делать покруче чем сейчас максималка. - у жреца пусть аура круче становится и шанс провала на 2 и 3 благе пусть снижается. а вот со строителем и заклинателем я даже и не знаю что предложить) ибо профы никому особо ненужные) разве что строитель нужен кланам, у которых шахты. Учитывая, кто автор поста, именно такие нововведения ждут ГРани этим летом |
Alex_kz - Чт 01 Май, 2014 2:40 |
Дух Хаоса, ну дык тогда я не понимаю сути нытья... совместили поместье с миркой плюс порезали кликеров... в чем недовольство ? |
Дух Хаоса - Чт 01 Май, 2014 2:44 |
Alex_kz, ну мы платили за одно а тут подсунули другое) лично я вот щас и беседы плюс уже сам проверяю на деле понял суть нового концепта) а до этого туман был в голове |
Alex_kz - Чт 01 Май, 2014 2:45 |
Кольцо Безумия (+15)`, получено опыта: 276 (5.4%) все больше не растет |
Дух Хаоса - Чт 01 Май, 2014 2:46 |
Alex_kz, потолок) жди дохода) потом дальш сможеш качать) открой вкладку мирки и наведи на кусед) там пишет скок ед открыло поместье для прокачки |
Alex_kz - Чт 01 Май, 2014 2:47 |
Дух Хаоса, уху... увидел... и правда не понимаю что всех не устраивает... гут же... хай качает.. потмо пошел в мирку и добил... |
Hubris - Чт 01 Май, 2014 3:16 |
Цитируя Alex_kz: Дух Хаоса, уху... увидел... и правда не понимаю что всех не устраивает... гут же... хай качает.. потмо пошел в мирку и добил...
Человеческое стрмление к халяве неисповедимо.
Админы с этим нововведением допустили только одну критическую ошибку - порезку на уровне 255-275 в первом варианте. Как не подумали - хз, бурление говн было очевидно и гарантировано. В нынешнем виде концупт вполне себе найс. |
Scifsyyh - Чт 01 Май, 2014 3:18 |
Цитируя милая неженка: - вводите новые породы на опп(лесоруб). - в шахте добавьте 6 этаж и новую руду (шахтер) - кудесу дайте выбирать доп специализацию (например если все сложным, то он может взять что-нить средним с 12-ой ступки) - металюга пусть плавит новую руду с 6 этажа, - ремесленник делает новые инструменты (новые деревья+ новые детали с новой руды) - у землекопов пусть минималка на 2+ этажах падает до уровня первого этажа - рыбак пусть ловит новые виды тварей (осьминог, медуза и что еще придумаете) - повар пусть начнет уже не только варить, но и жарить на углях (мангал пусть изготовит ремесленник из новой руды + новый вид твари). в итоге жарки пусть будет получаться а ля элик на мф или параметры ( в зависимости от вида твари) - трапер. ввести 3 новых вида ботов, с которых трапер сможет снимать меха или еще что-то и ремесленник будет это использовать в новыхвидах инструментов , так же можно повару подкинуть тоже что-то для розжига мангала. - охотник пусть дальше увеличивает внутренние единицы монстров прячется - плотник будет пилить новые породы - оружейник сможет заточку делать покруче чем сейчас максималка. - у жреца пусть аура круче становится и шанс провала на 2 и 3 благе пусть снижается. а вот со строителем и заклинателем я даже и не знаю что предложить) ибо профы никому особо ненужные) разве что строитель нужен кланам, у которых шахты.
Ты верно шутишь. И кто это все будет делать в этой игре? Столько всякой фигни и ни одной голд-акции, это противоречит концепции игры. Так что не отвлекай прогеров, пусть лучше очередной развод на бабло запилят |
Голый - Чт 01 Май, 2014 4:38 |
Нездоровое нововведение, еще и под майскую акцию. С намеком: запасайтесь реальщики инструментами нашару, обгоняйте других. |
OlegZ - Чт 01 Май, 2014 4:40 |
Цитируя Голый: нашару Пусть запасаются че |
Голый - Чт 01 Май, 2014 4:43 |
OlegZ, А каков подтекст-то еще был? Игрок думает, влить ему пятихаточку грина, или нет. А тут бац и акция, 500 влил и инструментов на год вперед да под нововведения как раз. Тут же вливает молча. Все продумано. НГ закончился, элики спали - держи зомби. Проект уже опустился ниже некуда, вместо того, чтобы банить кликеров - создают условия для реальщиков по обгону оных, на рядовых игроков уже положить, те пусть бултыхаются снизу.
У тебя вон время в игре - Время в игре: 31 г. 335 д. 20 ч. |
WeaponX - Чт 01 Май, 2014 5:29 |
меня интересует почему не оставить картовую прокачку добавив инструментную ? |
STATOR - Чт 01 Май, 2014 6:10 |
Меня интересует,рыбака собираются исправлять или о нём м ожно забыть? Профессия не растёт,админы молчат,непонятно. |
WeaponX - Чт 01 Май, 2014 6:26 |
STATOR, ты ярмарковыми удками качал или раровой из ззг? |
STATOR - Чт 01 Май, 2014 6:33 |
WeaponX, Обычной, с приманкой за 3 зол. Вчера вечером и сегодня проверил,не работает рост профессии. |
WeaponX - Чт 01 Май, 2014 6:42 |
STATOR, тогда хз |
*Nightmare* - Чт 01 Май, 2014 7:11 |
Цитируя STATOR: Обычной, с приманкой за 3 зол. Вчера вечером и сегодня проверил,не работает рост профессии.
только что проверил на закле. профа растет (внутренние единицы повышаются), но отображается текущий уровень профы и 0%
06:58:19 Смотритель для [*Nightmare*]: Призыв прошел успешно, получено опыта: 95 (0%) (79 единиц) 07:09:06 Смотритель для [*Nightmare*]: Призыв прошел успешно, получено опыта: 95 (0%) (80 единиц) |
STATOR - Чт 01 Май, 2014 7:14 |
Цитируя *Nightmare*: только что проверил на закле. профа растет (внутренние единицы повышаются), но отображается текущий уровень профы и 0% это ещё вчера выяснили,а рыбака так и не исправляют |
ЗИЛИМ - Чт 01 Май, 2014 7:16 |
Цитируя Голый: У тебя вон время в игре - Время в игре: 31 г. 335 д. 20 ч. за взятку голдом года прибавил. |
Kjara - Чт 01 Май, 2014 7:21 |
Цитируя MaX_DeF: тошнота одним словом |
огромный - Чт 01 Май, 2014 7:38 |
Аура на сутки это конечно хорошо, но я накануне купил голд ауру на 9 часов и тут вы со своей, что в итоге моя пропала? |
alexenergy - Чт 01 Май, 2014 7:47 |
тоесть после 255 доход с поместья не увеличивает прокачку профы, а просто добавляет единицы которые надо повторно прокачать ручками???
сори я еще сплю |
~Рамзиль~ - Чт 01 Май, 2014 8:05 |
alexenergy, после 275 |
k-voron - Чт 01 Май, 2014 8:11 |
милая неженка, ))) неплохой концупт. Ты вот скажи пожалуйста, ты вообще с супругом не общаешься? и даже не говорите про работу? На самом деле такие отстраненные посты первой леди выглядят как минимум наигранно. Извини если влез в личное но имхо не мне одному интересно. |
WeaponX - Чт 01 Май, 2014 8:13 |
добавьте возможность покупать рар инcтрументы лзг из любой локации, говори уже 6 месяцев назад это, ппц |
k-voron - Чт 01 Май, 2014 8:15 |
OlegZ, вот сразу видно что не кликер По онлайну видно что все ступки сам, постепенно))) |
|