Страницы: 1 |
Элси Готт - Сб 15 Мар, 2014 16:43 |
Альтаир: Рожденные звездой
27 марта 2011 года в проекте на огромном небосводе проекта Грани реальности появилась маленькая звездочка – клан Альтаир. За прошедшие три года звездочка превратилась в звезду, и свет ее не только не потускнел, а стал ярче и сильнее. Наша голубая звезда Альтаир сияет для всех тех, кто верит в добро и справедливость, для тех, кто не променяет друзей на клановые узоры и абилки, для тех , кто умеет мечтать. В честь третьей годовщины нашего клана мы объявляем конкурс: Альтаир: Рожденные звездой.
Мы хотим узнать. каким вы видите и представляете наш клан, хотим услышать поздравления с Днем Рождения клана. Вы можете описать или изобразить клан Альтаир , как участника каких либо событий в ГР, описать наше прошлое и будущее.
1. Номинации - проза (легенда, рассказ, эссе, очерк, сказка и т.д) - поэзия ( басня, баллада, ода, сонет и т.д) - коллаж из фото, картинок, гифов итд.
2. Требования - стиль фэнтези, соответствие тематике Граней, на графический работах – обязательна надпись « Альтаир: Рожденные звездой» - грамотность, отсутствие ненормативной лексики, объем не более 4000 - 4500 знаков с пробелами ( для литературных произведений) - оригинальность идеи, юмор, читаемость, содержательность, отсутствие плагиата - Не более одной работы от участника в каждой номинации. Минимальный уровень участника – 5 лвл. 3. Призы в каждой номинации - Проза 1 место –10 000 сер. + 30 золота 2 место – 7000 сер. 3 место - 5000 сер. - Поэзия 1 место – 6000 сер. + 20 золота 2 место – 4000 сер. 3 место – 3000 сер. - Коллаж 1 место - 5000 сер + 10 билетов бизона 2 место – 3000 сер. + 5 билетов бизона 3 место – 2000 сер. + смайлик на выбор
4. Сроки проведения конкурса Принимаем работы до 7 апреля включительно. Оцениваем работы - до 14 апреля включительно Результаты будут опубликованы 15 апреля. Выдача призов – 16-17 апреля.
5. Жюри В состав жюри войдут представители исключительно нашего клана, поскольку сами участия в конкурсе принимать не будут. Оценка работ будет проходить без указания авторства по 10 бальной шкале. Победитель будет определен суммой баллов голосования. Объявление результатов произойдет в данной теме. Будет приведена таблица итогового рейтинга работ. Судьи по желанию могут прокомментировать те или иные свои оценки, поделиться впечатлениями
6. Прочее Свою работу нужно направить на адрес bazuka25@yandex.ru , в теме указать ник персонажа в гранях и сделать пометку «на конкурс». Во избежание неприятностей и недоразумений в данном топике будем отписываться о полученных работах. Конкурс считается действительным при наличии 5 и более работ в каждой номинации. В случае меньшего количества работ, конкурс может быть продлен или снят. В случае снятия, приславшие работы участники получают компенсацию в размере 1000 сер. Для ознакомления все работы участников будут опубликованы на нашем клансайте. |
Igrek111 - Сб 15 Мар, 2014 17:47 |
Элси Готт, Уже пишу |
Igrek111 - Сб 15 Мар, 2014 18:48 |
Элси Готт, С твоего позволения я вне конкурса.
Пират №1. Забытое. Рождение звезды. I Мальчишка вновь ко мне подсел. Темнело. В небо посмотрел И, повернув свой взгляд ко мне, Спросил: "Скажи, а звезды, что во тьме Сверкают яркой точкой нам, Красивы?". "Все звезды там Прекрасны! Каждая из звезд, Свой занимая важный пост, Сверкает, греет и зовет Своим величием. Как лед Бывают звезды холодны, Бывают глазу не видны И крепко лишь закрыв глаза Ты чувствуешь как с них слеза Вибрирует и рвется к ней... И не понятна для людей Бывает эта красота. Но в небе есть одна звезда Что глаз не сможет разглядеть, Но в унисон с душой звенеть Вам, людям, дарит благодать. Послушай, что хочу сказать...
II Мой крейсер - гордый Альбинос, Плыл в море ярких "звонких" звезд. Я отдыхал, устав от войн. Мне показалось вижу сон Как песня льется в тишине, Хотя язык был чуден мне Я все в нем четко понимал. Он нарастал, меня он звал И я сменил свой главный курс. И я дрожал, но не как трус, А как юнец пред пассией своей. И я летел на зов быстрей Чтоб увидать источник тот, Который плачет и зовет. И среди мрака пустоты Увидел колыбель звезды. И Альбинос "на якорь" встал. С собой я ни кого не взял И лишь один на шатле малом Я полетел туда, где звала Меня "малютка". Видел я, Как на Земле "кричит" заря, Как солнце тонет в море синем, Как в небе танец птиц красивый, И, словно тянет ручки к маме Малышка, и будто пламя Играет ночью на костре И рад ты в ночь её игре... Вот так я чувствовал в тот раз В душе своей, а с моих глаз Впервые потекла слеза. Увы, все передать нельзя, За тысячи военных лет Впервые увидал рассвет...
III Ей имя дали Альтаир! Ни я, ни даже целый мир Не смог в тот миг глаза закрыть. Теперь мне свет тот не забыть, Что исходил от той звезды, Как отражение от воды...
Прошли года, звезда живет Она тепло и свет дает Тем кто нуждается в защите. Поверь, там доброты обитель Там люди счастливы всегда. И каждый год, звучит когда Тот самый зов в моей груди, Я мысленно стремлюсь идти Навстречу к ней. Шепчу любя: "С рожденьем, звездочка моя!" ...
Поздравляю весь клан Альтаир с этим праздником! Удачи, тепла и процветания!!!
|
Элси Готт - Сб 15 Мар, 2014 18:55 |
ВАУ!!!!!! Очень красиво! Огромное спасибо за поздравления , Пират! И чего не на конкурс? |
PALLADINDE - Сб 15 Мар, 2014 20:14 |
Igrek111, сильно) Элси Готт, клан с днем рождения http://img.ereality.ru/smile/281.gif |
Элси Готт - Сб 15 Мар, 2014 21:42 |
PALLADINDE, Спасибо ! очень приятно))) |
Элси Готт - Сб 15 Мар, 2014 22:36 |
Уже получены первые работы от Столярика ( проза и стихотворение) Спасибо! |
Элси Готт - Сб 15 Мар, 2014 22:38 |
Получена работа от Vikusya Спасибо! |
Столярик - Сб 15 Мар, 2014 22:58 |
Да да, поучаствую во всех номинациях, так как очень люблю конкурсы и по возможности в ни участвую. Ранее принимал участие в конкурсах от СП, кланов: хот айс, ангелы ада, доминиканум, зк и т.д. Теперь вот участвую в вашем и тем самым поздравляю Вас, с днем рождения...) Так же, от меня лично будет вам сюрприз |
Элси Готт - Сб 15 Мар, 2014 23:01 |
Столярик, Мы будем очень рады! Удачи вам в игре и реале! |
Столярик - Сб 15 Мар, 2014 23:08 |
А что с сайтом у вас?
404 Not Found
nginx/1.2.8 |
Элси Готт - Сб 15 Мар, 2014 23:49 |
Столярик, честно говоря не знаю... У меня все работает. Попробуй еще раз зайти |
Столярик - Вс 16 Мар, 2014 0:21 |
Ваше письмо отправлено
http://clip2net.com/s/71jEVS |
Элси Готт - Вс 16 Мар, 2014 0:28 |
Столярик, коллаж получили)
http://radikal.ru/fp/c900df4128de445d89bfce09489a6013 Все вроде открывается... И у всех наших тоже |
Столярик - Вс 16 Мар, 2014 1:23 |
Элси Готт, а дэм? |
Элси Готт - Вс 16 Мар, 2014 13:38 |
Столярик, дэм тоже получили.
Получена работа Нахуса.
Ребят, посмотрела полученные работы и даже расстроилась... Читайте внимательнее требования конкурса. Смысл перекачивать готовые вещи из интернета и выдавать за свои работы? Это же плагиат. Как соотносится легенда о Чжи Нюй с Гранями реальности? Скажите, как судьи могут оценить ноль в ноль одинаковые работы, которые были присланы?
Цитируя Элси Готт: Мы хотим узнать каким вы видите и представляете наш клан, хотим услышать поздравления с Днем Рождения клана. Вы можете описать или изобразить клан Альтаир , как участника каких либо событий в ГР, описать наше прошлое и будущее.
Лучше не спешите. Пусть вы напишите маленькое четверостишие или поздравлялку из 5-6 предложений, но это будет ВАША вещь, которая шла от души и от сердца. |
Столярик - Вс 16 Мар, 2014 14:54 |
Элси Готт, http://vk.com/public51906150?w=wall-51906150_208 http://vk.com/id180019852 |
Элси Готт - Вс 16 Мар, 2014 15:31 |
Получили стих от Vikusya Улыбнул)))) |
Элси Готт - Пт 21 Мар, 2014 0:11 |
Получена работа от ~WAR 9I~ |
Элси Готт - Сб 22 Мар, 2014 20:16 |
Получена работа от Владычица тени |
Элси Готт - Чт 27 Мар, 2014 1:38 |
Получены работы от Плюшевая Смерть и Lafko)) Спасибки) |
Элси Готт - Вс 30 Мар, 2014 19:51 |
Получили еще одну работу от Владычицы тени И пришла еще одна работа от King BARB Большое вам спасибо)))) |
Элси Готт - Пн 31 Мар, 2014 1:15 |
И еще один коллаж от Столярика) Рада, что мы его так вдохновили) |
Столярик - Пн 31 Мар, 2014 21:07 |
Элси Готт, я бы сказал так, десяток разных интерпретаций |
Элси Готт - Пт 04 Апр, 2014 21:25 |
Получили стихи и рассказ от Мелиссы. Очень приятно!) |
Peschernik - Пн 07 Апр, 2014 10:36 |
Я ещё не опоздал? Забухал, не успел на выходных отправить( |
Элси Готт - Пн 07 Апр, 2014 16:23 |
Peschernik, все норм) 7 число включительно) Работу получили. Спасибо) Столярик, Тоже получили еще одну графическую работу) Так же получили работу Мышедава. Ждем работы до полуночи) |
Lanfir - Вт 08 Апр, 2014 3:10 |
Ничего не успела Так хотелось поучаствовать |
Элси Готт - Вт 08 Апр, 2014 11:40 |
Все работы приняты. Большое спасибо всем без исключения участникам нашего конкурса! Судьи начинают свою работу. Результаты буду оглашены 15 апреля в этом же топике. |
Элси Готт - Вт 15 Апр, 2014 18:18 |
ИТОГИ КОНКУРСА: Альтаир: Рожденные звездой СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КОНКУРСА! Сразу говорю, что мы оценивали работы не с позиций "великих знатоков поэзии и прозы", а с позиций - " нравится, интересно, прикольно, оригинально", то есть как рядовые читатели. Поэтому обвинять судей в предвзятости или непонимании идеи и т.д. и т.п. не имеет смысла. Почти все работы порадовали своим юмором и позитивом. Не совсем поняли странное поздравление от ~WAR 9I~. Ну да ладно. Как говорится, и вам тем же и по тому же месту))) Работа Нахуса судьями не оценивалась. Зачем нам нужна скачка из интеренета? О других, скачавших чужие работы, писать не буду - потому что уже писала об этом в топике.
ИТОГИ КОНКУРСА ПРОЗЫ
№1 -33 балла - Столярик №2 -50 баллов - Владычица тени №3 -55 баллов - Плюшевая смерть -3 место №4 -69 баллов - Lafko -1 место №5 -64 балла - Мелисса - 2 место №6 -55 балла - Мышедав - 3 место
ИТОГИ ПОЭТИЧЕСКОГО КОНКУРСА
№1 -Vikusya - 37 баллов №2 -~WAR 9I~ - 26 баллов №3 -Плюшевая Смерть - 51 балл №4 -Lafko - 52 балла - 3 место №5 -Владычица тени - 49 баллов №6 -King BARB - 55 баллов - 2 место №7 -Мелисса - 52 балла - 3 место №8 -Peschernik - 69 баллов - 1 место
Отдельное СПАСИБО за красивые и оригинальные коллажи выражаем Столярику. К сожалению, по правилам конкурса, нужны были коллажи или графические работы еще по меньшей мере от 4-х участников. Но работы Столярика оказались единственными и неповторимыми. Поэтому нами было решено учредить для него утешительный приз " За неповторимость" в 1000 сер., 3 билета бизона и 5 билетов хомяка.
Владычица тени, у тебя отличные работы! Ты большая умничка, что пробовала себя и в поэзии и в прозе, но каждый раз тебе не хватало самую малость, чтобы занять призовое место. Мы решили специально для тебя учредить приз «За волю к победе!» - 10 билетов хомяка.
В общем, еще раз спасибо всем за интерес к нашему клану и участие в конкурсе. Надеюсь, что никого не обидели)
Да пребудет с вами и вашими друзьями Великий Граневский Ранндом! И пусть свет голубой Звезды Альтаир осветит ваш нелегкий путь на просторах островов Весеннего листа и Потеряных Песков. Счастья, удачи и успехов в игре!
Все присланные на конкурс работы, оценки и комментарии судей можно увидеть на сайте нашего клана по этой ссылке http://clan-altair.ru/forum/igrovoy-forum/tvorchestvo ( Возможно, на данный момент данная ссылка будет не доступна для просмотра, так как на время конкурса закрывали этот раздел от посторонних. Но уже в ближайшее время доступ будет восставлен).
Выдача призов будет произведена в ранее установленные сроки.
Просим СП разрешить нам совершить перевод утешительного приза, не заявленного ранее в конкурсе, для Столярика. |
Igrek111 - Вт 15 Апр, 2014 18:22 |
Элси Готт, |
Мелисса - Вт 15 Апр, 2014 19:04 |
спасибо за сердце |
Мелисса - Вт 15 Апр, 2014 19:05 |
У Вас нет доступа к этому форуму! |
Элси Готт - Вт 15 Апр, 2014 19:09 |
Igrek111, ну вот почему ты вне конкурса то заявился, а, Пиратище?) Мелисса, да, как я и писала, закрывали форум от посторонних на время конкурса. откроем в ближайшее время) |
Igrek111 - Вт 15 Апр, 2014 19:12 |
Элси Готт, Предпочёл вне конкурса, дабы своим Пиратом не провоцировать на, пусть даже мизерную, но все же предвзятость
А так, молодцы - хороший конкурс, хорошие работы и хорошие поощрения |
Элси Готт - Вт 15 Апр, 2014 19:14 |
Igrek111, котярко мой хороший) Ну мы ж с тобой свои люди, сочтемся как нибудь))) |
Владычица тени - Вт 15 Апр, 2014 19:19 |
жаль конечно что не заняла призовые места но огромное спасибо за лотерейки, приятно то как спасибо еще раз за конкурс удачи и успехов вашему клану |
Мелисса - Вт 15 Апр, 2014 19:26 |
Добро пожаловать, Мелисса Последние сообщения | Мой профиль | Выход | Расширенный поиск У Вас нет доступа к этому форуму! ну ладно... |
Мелисса - Вт 15 Апр, 2014 19:27 |
Владычица тени, а я смайлики люблю |
Столярик - Вт 15 Апр, 2014 22:47 |
так старался старался и на тебе |
Столярик - Вт 15 Апр, 2014 22:56 |
коллажиков наделал, рисунков графических нарисовал время и силы тратил, а тебе утешительный приз в 1000сер, черная не благодарность, скажите просто как есть, что зажали приз в той номинации и все...) |
Элси Готт - Ср 16 Апр, 2014 0:05 |
Столярик, Цитируя Элси Готт: Конкурс считается действительным при наличии 5 и более работ в каждой номинации. Наоборот, постарались хоть как-то компенсировать твои старания... А представь, как было бы обидно, если бы пять работ графических прислали, и ты бы не занял призового места? Большое и огромное тебе спасибо! Мы знаем, что ты старался, но так получилось не по нашей вине. |
Lafko - Ср 16 Апр, 2014 1:54 |
Большое спасибо за оцененные усилия)) А от себя еще раз поздравляю вас) |
Peschernik - Ср 16 Апр, 2014 12:52 |
Приятно! Успехов, ребята/девчата! |
King BARB - Ср 16 Апр, 2014 14:22 |
Спасибо за награду, приятно с вами работать |
Морская фурия - Ср 16 Апр, 2014 15:21 |
King BARB, Это вам спасибо за поздравления!!! |
Peschernik - Чт 17 Апр, 2014 17:06 |
Вознаграждение получил в полном объёме. Спасибо. И ещё раз с праздником. |
|