»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Новые правки

Страницы: 12345, .., 7980818283, .., 132

shaman07 - Ср 31 Май, 2017 23:57

Удалено Чт 01 Июн, 2017 6:38 пользователем Эльсиора

FeL!k$ - Чт 01 Июн, 2017 0:01
когда там голд акция?

Zaknafeyn - Чт 01 Июн, 2017 0:01
Сегодня, 00:00 оперативненько однако laugh

Roman Matroskin - Чт 01 Июн, 2017 0:03
При покупке от 50 свежего золота за время акции, игроки будут получать два подарка "Спасательный друг" (также один в подарки, другой - в инвентарь). Обладатель уточки (тот, у кого она есть в информации) сможет всё лето телепортироваться к своему кораблю на острова морских путешествий и обратно, не тратя при этом пиастры! Более того, перемещение на лодках между островами будет происходить в 10 раз быстрее!

biggrin  biggrin  biggrin   БЕГУУУУ В БАНК)))

Kormak McArt - Чт 01 Июн, 2017 0:03
Вы получили зелье колонизатора. Б**, уж на что я белорус терпеливый, но за×××××.

shaman07 - Чт 01 Июн, 2017 0:03
FeL!k$, Zaknafeyn, ждем Зелье Колонизаторов по 10зол за банку laugh

USF - Чт 01 Июн, 2017 0:04
Ппц и после каждой такой акции люди считают, что их обокрали, потому что "раньше я качался вот так а теперь это вот так". Ну тогда не качайтесь совсем, а вдруг завтра что-то поменяется? blink
Я вот сегодня купил слинг для сына, пришел домой а с детского магазина рассылка "20% скидка ко дню защиты детей с 1 июня". А 20% это, простите, 2 тысячи от суммы покупки. Теперь бежать и плакать почему они гады так киданули всех, кто купил у них что-то в конце мая? mellow  Такова жизнь, все меняется, все течет. Не хочешь, чтобы "кидали"? Ничего не делай и тогда нечего будет отбирать

shaman07 - Чт 01 Июн, 2017 0:04
http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5051 приехали

Don Freezer - Чт 01 Июн, 2017 0:04
Roman Matroskin, втф, я не получил круги :D
Разведка сектора уже была завершена. Вы получаете 1 пиастр. Вот збс, еще 135к раз и апну посошок...

Брат Я - Чт 01 Июн, 2017 0:05
FeL!k$, http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5051

shaman07 - Чт 01 Июн, 2017 0:05
Цитируя shaman07:
FeL!k$, Zaknafeyn, ждем Зелье Колонизаторов по 10зол за банку

Прежде всего, игроки 15-22 уровня могут в период с 1 по 13 июня получить 3 зелья колонизатора совершенно бесплатно. Для этого необходимо проголосовать за любую профессию, три голосования в период акции - три зелья колонизатора (больше получить голосованием нельзя). Игроки 9-14 уровня при голосовании за профессию будут получать серебро - 40*уровень (также не более трёх раз за акцию).

Roman Matroskin - Чт 01 Июн, 2017 0:05
Ну и + пвп. За голд. Все,я был не прав....Логика у админов есть) И она неизменна)

shaman07 - Чт 01 Июн, 2017 0:06
Цитируя shaman07:
Прежде всего, игроки 15-22 уровня могут в период с 1 по 13 июня получить 3 зелья колонизатора совершенно бесплатно.

Спасибо за кости. Ням-нямlaugh

metrix - Чт 01 Июн, 2017 0:07
все, ранги за голду продают....
сушим весла!

Брат Я - Чт 01 Июн, 2017 0:07
blink что за бред

Don Freezer - Чт 01 Июн, 2017 0:08
Цитируя Roman Matroskin:
При покупке от 50 свежего золота за время акции, игроки будут получать два подарка "Спасательный друг"

Я реально думал, что это шутка, звучит как бред... Оказалось - нет

shaman07 - Чт 01 Июн, 2017 0:09
При покупке от 50 свежего золота за время акции, игроки будут получать два подарка "Спасательный друг" (также один в подарки, другой - в инвентарь). Обладатель уточки (тот, у кого она есть в информации) сможет всё лето телепортироваться к своему кораблю на острова морских путешествий и обратно, не тратя при этом пиастры! Более того, перемещение на лодках между островами будет происходить в 10 раз быстрее! Дополнительно к этому можно будет получить 12 зелий колонизатора (с учётом открытых за счет предыдущего подарка), не считая бесплатных, по 1шт за факт голосования за любой профпраздник в течение всего лета.

Наконец-то лето!

При покупке от 150 золота персонаж получает 2 водных пистолета "Повоюем?" (также один в подарки, другой - в инвентарь). Обладатели водного пистолета (имеющие его в подарках) всё лето будут получать дополнительно +1pvp балл за убийство игроков на ОК и дополнительно +1pvp балл за участие в бою на ОК. Дополнительный PVP балл за участие в боях бонусом от пистолета никак не пересекается со случайными событиями на "+1pvp за участие в боях" и работает одновременно. А также голосуя за любой профпраздник можно будет получить до 27 зелий колонизатора в течение лета (с учетом открытых за счет двух предыдущих подарков), не считая бесплатных, получить их можно будет в течение всего лета.

А через полгода вы снова обесцените потраченные средства на добычу пиастров в 3+  раза ? laugh   laugh   laugh    - ИДИТЕ НА ...

Kleda - Чт 01 Июн, 2017 0:11
Для тех, у кого каша в голове, мы подготовили парочку примеров развития событий:wub

Black Lotus - Чт 01 Июн, 2017 0:12
00:07:15 Смотритель для [Black Lotus]: Вы получили Зелье Колонизатора.
blink

Roman Matroskin - Чт 01 Июн, 2017 0:12
USF,
еще раз. Бывают изменения эволюционные. Когда за годы что-то меняется, идет вперед и т.д. Это понятно. В данном же случае:

1. Изменения произошли в модуле который запустили год и 8 месяцев подряд. Это не так много.
2. На покупки пиастров месяцами закрывали глаза хотя игроки об этом писали."Прикрыть лавочку" было делом недели но этого почему-то не делали. А еще лучше было до введения островов продумать систему. Понимаю что фантастика, но все-таки....
3. Админы практически расписались в своем бессилии (нежелании?) наказывать конкретных персонажей за конкретные махинации. И "практически обесценили"(с) пиастры всех.

Ну тебе если все нравится --- рад за тебя. Только со слингом ты поторопился, иди сдай --- купишь 150 голды под новую акцию и еще сдача останется)

Братюня на - Чт 01 Июн, 2017 0:14
http://s019.radikal.ru/i605/1705/ab/c3453f7aebe0.jpg

Очень уважительно и вежливо - можно брать примерsmile  
Т.е. можно я так понимаю обращаться аналогично и в обратном порядке?

Al Sal - Чт 01 Июн, 2017 0:15
куда это-Зелье Колонизатора-сдать можно?

Хомячуля-террорист - Чт 01 Июн, 2017 0:16
huh а я ярмарку хотела

ViktorM - Чт 01 Июн, 2017 0:16
Играй онлайн в эту популярную бесплатную онлайн игру  
Уберите пожалуйста слово "бесплатную", не надо обманывать народ

Roman Matroskin - Чт 01 Июн, 2017 0:19
Хомячуля-террорист,
мало ли что ты хотела. Щас идет стрижка бабла с пиастров, зря чтоль весь сыр бор был. Потом еще чего-нибудь порежут - и дадут возможность задонатить под ярмарку.

Данкехит - Чт 01 Июн, 2017 0:21
Цитируя Братюня на:
Для тех, у кого каша в голове, мы подготовили парочку примеров развития событий:

а дле тех у кого руки из известного места , интересно , что приготовили biggrin

Diablo - Чт 01 Июн, 2017 0:24
Подарите подарок с ОПП до конца летаunsure wub

Socrates - Чт 01 Июн, 2017 0:30
https://image.prntscr.com/image/cbea074ddc72409590427d32e30cd37a.png
О боже мой, админы опять облажались ohmy

Caligula - Чт 01 Июн, 2017 0:34
http://news.ereality.ru/index.php?newsid=4851 unsure   Лето - повод для добрых дружеских дел, именно поэтому на Пляжном настроении сюрпризы не заканчиваются! С приобретением 50+  золота, игрок получает в инвентарь 3 подарка Помощь другу, которые он может подарить сокланам, любимым и дорогим людям и обеспечить им бесплатный доступ на ОПП до конца лета!

Снежная Королева - Чт 01 Июн, 2017 0:34

Удалено Чт 01 Июн, 2017 6:41 пользователем Эльсиора

Don Freezer - Чт 01 Июн, 2017 0:34
Ребята, продал машину, залил в грани, и теперь могу  бесплатно телепортироваться на остров Покинутый Песков до конца лета!!! Жалко, когда занимался недвижимостью, не было таких акций (( Я б с удовольствием поменял квартиру на возможность бесплатно пилить в лесопилке. Интересно, можно играть в грани через ипотеку, чтоб я мог драться с Гоблинами?

Damning - Чт 01 Июн, 2017 0:34
Socrates, а +20% к влитому?cool

~Крест~ - Чт 01 Июн, 2017 0:39
Damning, http://clip2net.com/s/3KVV1Lz сижу думаю..у меня и так 30% скидка...это как считаеццо тут?)

Don Freezer - Чт 01 Июн, 2017 0:41

Удалено Чт 01 Июн, 2017 6:42 пользователем Эльсиора

Damning - Чт 01 Июн, 2017 0:42
~Крест~, дык там акции не показываетmellow

~Крест~ - Чт 01 Июн, 2017 0:47
Damning, а ну да...45 голды плюс показывает..остальное черным налом))

Diablo - Чт 01 Июн, 2017 0:59
0динокий подарил Вам Пляжное настроение. Вы дополнительно получили Сила: +3 на 15 дней.
https://img.ereality.ru/smile/133.gif

Братюня на - Чт 01 Июн, 2017 1:02
Цитируя Данкехит:
а дле тех у кого руки из известного места , интересно , что приготовили

успешное прохождение испытательного срока и вливание в дружный коллектив таких же квалифицированных специалистов?smile

Снежная Королева - Чт 01 Июн, 2017 1:05

Удалено Чт 01 Июн, 2017 6:43 пользователем Эльсиора

~Крест~ - Чт 01 Июн, 2017 1:08
за 10 голды - 3 канализатора (по 3.33)
за 50 голды - 12 колонизатора (по 4.16)
за 150 голды - 27 колонизаторов (по 5.56)
видать много других бонусов в придачу..например 1 пвп в придачу за 150:) тут в клане посчитали-ну ерунда какая-то)

USF - Чт 01 Июн, 2017 1:09
Roman Matroskin, пункты 1 и 2  - горькие реалии и их, увы, вряд ли будут менять, а потому возмущаться смысла особо нет, нужно принять это или забить и уйти

Снежная Королева - Чт 01 Июн, 2017 1:11
~Крест~, а толк считать?

~Крест~ - Чт 01 Июн, 2017 1:13
Снежная Королева, ну как...я хз 150 купить..и чем дальше,тем выгоднее должно быть..или тут оригинальный маркетинговый ход используют?

Снежная Королева - Чт 01 Июн, 2017 1:14
~Крест~, тут другое дело используют, просто тут так :https://icdn.lenta.ru/images/0000/0299/000002993899/pic_1365678914.jpg
https://www.businessforhome.org/wp-content/uploads/image/Diversen/Sergei_Mavrodi.jpg

aVlad - Чт 01 Июн, 2017 1:18
~Крест~, на всех микроакциях самая выгодная была самая дешовая. просто мало.

ЗА_кошмарю - Чт 01 Июн, 2017 1:53
laugh  продать то,что и так давно куплено ....
Вы,админы,надеюсь когда_то своей жадностью удавитесь))biggrin biggrin

Снежная Королева - Чт 01 Июн, 2017 2:00
Цитируя ЗА_кошмарю:
надеюсь когда_то своей жадностью удавитесь

жду не дождусь этого ;)

Ифрит - Чт 01 Июн, 2017 2:05
Снежная Королева,
http://risovach.ru/upload/2014/04/mem/botan_47977372_orig_.jpg

Снежная Королева - Чт 01 Июн, 2017 2:07
Ифрит, laugh

Faust - Чт 01 Июн, 2017 2:12
чот не понял, с 50 свежака нахрена уменьшение времени в круизе, если тп бесплатен

Снежная Королева - Чт 01 Июн, 2017 2:13
Дорогая администрация, спасибо большое, я залила вам на акцию http://f.nn.lv/oq/ub/59/V.png laugh laugh laugh

metrix - Чт 01 Июн, 2017 2:26
Цитируя Данкехит:
а дле тех у кого руки из известного места , интересно , что приготовили

дык стрижка бабла жЫ blink

Без Души - Чт 01 Июн, 2017 3:13
Faust, хлопок и прочую ересь возить )

~Hemyl~ - Чт 01 Июн, 2017 3:21
Без Души, а ты уже купил 50 свежено в поддержку админов?)cool

Diablo - Чт 01 Июн, 2017 3:38
хз че вы паритесь, подарок закинули и прем акк на все лето cool  и донить не надо

Без Души - Чт 01 Июн, 2017 6:45
~Hemyl~, http://cs7.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-02_5/13932353977522.jpg

snp4uk - Чт 01 Июн, 2017 7:33
Цитируя ЗИЛИМ:
а между мной и тем кто покупал что уменьшили?

нет. Абсолютный разрыв останется на всегда. Но относительный будет довольно быстро сокращаться при условии сопоставимости затраченных усилий
Цитируя ЗИЛИМ:
мне плевать чего и кому там обесценили - это мне порезали серку не добытую в другой мирке или модулях из-за потраченного лишнего времени на добычу пиастров, это у меня отобрали голд удешевив стоимость апов, а его госу ой как не легко добывать в игре.

во-первых ничего у тебя не отобрали. Во-вторых, ты пользовался теми пиастрами которые добыл
Цитируя ЗИЛИМ:
а что ж ты не написал как испугавшись увеличившемуся заработку с вводом 2-й очереди, админы дико порезали фарм пересмотром цен?

ты цепляешься к деталям. По факту, фарм вырос и цены выросли. Просто не в такой степени
Цитируя ЗИЛИМ:
кому накопить на арты проще? новичку? без мирки и прокачаного поместья медали и прочих плюх? ты с Олимпа то спустись. где новичку сейчас брать серу? госинструментом ковырять мирку?

всем. Ибо вариантов заработать серу больше и зарабатывается она быстрее.
Цитируя ЗИЛИМ:
и кто скупает голд по 5-6-7к к 1? новички? середнячки? или топы? если топы считают серку сотнями тысяч то у других то не все настолько в шоколаде.

это было примером. Курс голда к сере упал. Те кто покупал раньше, покупали ее по меньшему курсу. Соответственно их тоже кинули? Про то что Цена на арты не изменилась за последние годы вообще, а заработок серы увеличился ты почему-то молчишь.

Roman Matroskin - Чт 01 Июн, 2017 7:55
Цитируя boban-:
Но в одном я с тобой соглашусь: нововведением просто обесценили затраченное время и игровые ресурсы на морские апы первых четырех шмоток. Все что прокачивалось 2 года и десятками тысяч очков работы, теперь прокачается пару месяцами и тысячами ОР.

snp4uk,
 Вот даже Бобан вчера понял о чем мы с Зилимом говорили. Ну и да, сера никогда не обесценивалась в три раза за один день простым решением админов. Её инфляция была растянута на годы и шла "естественным" путем а не волевым одномоментным решением.

Dens - Чт 01 Июн, 2017 8:23
Faust, торговать удобнее жеunsure

Darth Sotona - Чт 01 Июн, 2017 8:30
Это и есть то самое глобальное обновление, о котором так много говорили большевики одмины?blink

Siverius - Чт 01 Июн, 2017 8:44
Ничего не меняется, пофиг.
Специально зашёл на форум, чтобы сообщить - лично мне это всё уже безразлично. Живите с этимdry

Darth Sotona - Чт 01 Июн, 2017 8:46
Siverius, будем жевать кактус Эльсиорыblink

Kormak McArt - Чт 01 Июн, 2017 8:47
Ещё один аспект. Сейчас все качнут престиж. Поднимут хп. Вырастет серка в хаотах. Все ломанутся в хаоты. Опять порезка..

Roman Matroskin - Чт 01 Июн, 2017 8:51
Кто может вес поправить? В рюкзаке никаких камней --- почти 2000.

Black Diver - Чт 01 Июн, 2017 9:02
Roman Matroskin, это ты ювелира качал, пылью дышал,  у тебя бирюза в печени накопилась ((( теперь только пиво спасет...много пива rolleyes

snp4uk - Чт 01 Июн, 2017 9:30
Цитируя Roman Matroskin:
Цитируя boban-:
Но в одном я с тобой соглашусь: нововведением просто обесценили затраченное время и игровые ресурсы на морские апы первых четырех шмоток. Все что прокачивалось 2 года и десятками тысяч очков работы, теперь прокачается пару месяцами и тысячами ОР.

snp4uk,
 Вот даже Бобан вчера понял о чем мы с Зилимом говорили. Ну и да, сера никогда не обесценивалась в три раза за один день простым решением админов. Её инфляция была растянута на годы и шла "естественным" путем а не волевым одномоментным решением.

И опять же, не совсем. Время на фарм пиастров - да, согласен. Но, кроме фарма пиастров качались еще и профы, и это время сейчас никак не изменилось. + еще раз, ты фармил пиастры и имел с этого плюшки. Почему ты не кричишь чтобы у тебя забрали серу, которой ты получил больше за счет более сильного перса? Пвп, элитный опыт?

Roman Matroskin - Чт 01 Июн, 2017 9:41
snp4uk,
 Да пусть считают и забирают и ПВП и элитный опыт. Я не против. За те 360-400 примерно голды и что я сэкономлю при таком раскладе --- накачаю новые. Про то что пусть хоть обнуляют профы (ну с вычетом соответствуюющего опыта и возвратом серки за выкупленные ступени)  --- еще вчера сказал.

snp4uk - Чт 01 Июн, 2017 9:45
Roman Matroskin, с таким подходом у тебя один выход - пиши админам и проси списать с тебя нажитое и вернуть голд. Форум тебе не поможет

Roman Matroskin - Чт 01 Июн, 2017 9:47
snp4uk,
 А с твоим подходом - желаю чтобы всем новичкам дали возможность вас догнать и удешевили индивиды, плащи и плазмы разика в три)

snp4uk - Чт 01 Июн, 2017 9:52
Roman Matroskin, первый класс вторая четверть...

Dergus - Чт 01 Июн, 2017 9:52
mad  Почему не сделали Особые условия. чтоб люди могли снять престиж со старых шмоток и апнуть Посох?

Joken - Чт 01 Июн, 2017 9:53
Roman Matroskin, Ты похоже не понимаешь,что он тебе пишет или просто троллишь его.Он останется при своем при любой девальвации золота,пиастров и даже наоборот в прибыли будет.Так же как и я,если арты подешевеют,у меня высвободится куча серебра. И сейчас с пиастрами я не чего не потерял,кроме времени в какой то мере,но для этого и играют

snp4uk - Чт 01 Июн, 2017 9:54
Dergus, а почему должны были? Это не правки механики или изменение баланса. Это просто новая возможность развития перса.

leysh_gerl - Чт 01 Июн, 2017 9:54
Dergus, чтобы люди вливали голд laugh
Это как в старом анекдоте:
"О смотри новые грабли, давай наступим....Шмяк. бл***facepalm , это были старые грабли, на которые мы уже 10 раз наступали"

Siverius - Чт 01 Июн, 2017 9:55
snp4uk, ты слишком крут и тебя не догнать))

Предлагаю срезать стОимость индивидов в 10 раз, старые продавать по новой цене, ввести ультра индивиды по текущей цене и с максимальными параметрами в 2 раза выше))

leysh_gerl - Чт 01 Июн, 2017 9:56
Цитируя ~Крест~:
за 10 голды - 3 канализатора (по 3.33)
за 50 голды - 12 колонизатора (по 4.16)
за 150 голды - 27 колонизаторов (по 5.56)
видать много других бонусов в придачу..например 1 пвп в придачу за 150:) тут в клане посчитали-ну ерунда какая-то)

ты не поверишь, но найдутся те, кто посчитает, что 7,500 этого стоят laugh

Roman Matroskin - Чт 01 Июн, 2017 9:56
snp4uk,
именно. Доводов то ноль. И желания подняться над узкоэгоистичными интересами. "мне так хорошо". Ну ниче, мы подождем когда гениальные задумки админов коснутся и 22х, пойдете все к Необру)

Joken - Чт 01 Июн, 2017 9:57
snp4uk, Это не первый класс,а детский сад.Заберите у меня паровозик,которым я играл последний год и отдайте деньги,которые я потратил на него, год назад,потому что сейчас этот паровозик дешевле стоит )

Сотник - Чт 01 Июн, 2017 9:57
Roman Matroskin, игра менялась уже 100 раз и никому ничего не компенсировали..

k-voron - Чт 01 Июн, 2017 9:59
09:58:12 Смотритель для [k-voron]: Вы получили Зелье Колонизатора.   dry

Roman Matroskin - Чт 01 Июн, 2017 10:00
Joken,
ну окей, высвободятся у вас миллионы серебра. Че делать с ним будете? Солить?)
leysh_gerl,
 Ну скажем так например Контрабандист теперь работает строго для донатеров все лето. Ты пока самый короткий отрезок плывешь --- он два раза из конца в конец карты успеет мотнуться на шлюпе с подводными крыльями и срубить пиастров)

Roman Matroskin - Чт 01 Июн, 2017 10:00
Сотник,
 Приведи мне плз пример когда какую-нибудь игровую валюту девальвировали в 3 раза за день. Я такого не помню. Но может пропустил.

ЗИЛИМ - Чт 01 Июн, 2017 10:01
Цитируя Roman Matroskin:
нет. Абсолютный разрыв останется на всегда. Но относительный будет довольно быстро сокращаться при условии сопоставимости затраченных усилий

так ЧЕМ мне выгодна эта правка? почему она правильная для меня? гос впервые ступивший на острова проапает вещи в три раза быстрей и дешевле чем это сделал я, и это правильно? а мне, тоже госу, ты предлагаешь сокращать разрыв между мной и купившими пиастры за реал (по сути - донаторами)?

Цитируя Roman Matroskin:
во-первых ничего у тебя не отобрали. Во-вторых, ты пользовался теми пиастрами которые добыл

ок. у тебя фулл индивида? оставляем его цену такой же, только слегка меняем дроп плазмы - теперь она будет падать с каждого призрака. за полгода-год я выбью себе фулл индивид (микродонаты сделают это чуть быстрей), но тебе то расти некуда - выше не придумали комплекта. не айс? но у тебя же ничего не отбирали. да мало ли что ты донатил-задротил на свой индивид, ты же им пользовался, получал преимущества.

Цитируя snp4uk:
ты цепляешься к деталям. По факту, фарм вырос и цены выросли. Просто не в такой степени

а ты не обманывай людей, когда вводили вторую очередь о повышении заработка админы мало задумывались, вспомнили когда через полгода фарм пиастров двумя ювелирками приобрел катастрофические для них размеры и тут же порезали. народ уже видел и юзал именно этот доход с ювелирок.

Цитируя snp4uk:
всем. Ибо вариантов заработать серу больше и зарабатывается она быстрее.

хотя бы начни перечислять, я может пару способов для себя выберу, ток ты учти мне есть с чем сравнивать скорость заработка серы в этой игре.

Цитируя snp4uk:
Про то что Цена на арты не изменилась за последние годы вообще, а заработок серы увеличился ты почему-то молчишь.

unsure  дык в каком модуле то увеличился заработок? и для каго? тебе или мне нужны арты? или госнику в оппшном комплекте с киркой новичка и малым поместьем?

~Крест~ - Чт 01 Июн, 2017 10:02
Баньте уже матроскина, задолбал с еленкиного компа писать))

snp4uk - Чт 01 Июн, 2017 10:02
Цитируя Siverius:
snp4uk, ты слишком крут и тебя не догнать))

открой меня и данкехита. Сравни прокачку и и время проведенное в игре
Цитируя Siverius:
Предлагаю срезать стОимость индивидов в 10 раз, старые продавать по новой цене, ввести ультра индивиды по текущей цене и с максимальными параметрами в 2 раза выше))

все такие юмористы. Как будто только что закончили курсы у Задорнова.

Siverius, объясню на пальцах. Золото - фактически эквивалент реальных денег, оно стабильно и курс не меняется. Вся остальная внутриигровая валюта и время, затраченное на прокачку, переживают постоянную инфляцию и это правильно. Это позволяет людям типа данке и юленьки догнать таких как я, например, а людям, которые не вливают и только зарегились, догнать таких как ты

Joken - Чт 01 Июн, 2017 10:02
Roman Matroskin,Ты не знаешь куда серебро деть в игре ?

Siverius - Чт 01 Июн, 2017 10:07
Цитируя snp4uk:
объясню на пальцах

В игре нет способов заработать золото и поэтому оно, золото, не может являться игровой валютой, которая должна быть по правильному подвержена инфляции, чтобы сократить разрыв между спекулянтами, которые покупали его за серебро, и нормальными новыми игроками, которые пришли и хотят тебя догнать?huh

Радек - Чт 01 Июн, 2017 10:10
Siverius, nblink  ТО, пвп, полик не считаются уже?

Joken - Чт 01 Июн, 2017 10:10
Siverius, Расскажи про не заработок золота в игре бывшему Абадоху ) Если ты чего то не знаешь,то это не значит,что этого нет.

Siverius - Чт 01 Июн, 2017 10:11
Радек, Joken, huh

snp4uk - Чт 01 Июн, 2017 10:17
Цитируя ЗИЛИМ:
так ЧЕМ мне выгодна эта правка? почему она правильная для меня? гос впервые ступивший на острова проапает вещи в три раза быстрей и дешевле чем это сделал я, и это правильно? а мне, тоже госу, ты предлагаешь сокращать разрыв между мной и купившими пиастры за реал (по сути - донаторами)?

для тебя изменилось то, что ты старый шмот апнешь быстрее. Дальше - как было.
Цитируя ЗИЛИМ:
ок. у тебя фулл индивида? оставляем его цену такой же, только слегка меняем дроп плазмы - теперь она будет падать с каждого призрака. за полгода-год я выбью себе фулл индивид (микродонаты сделают это чуть быстрей), но тебе то расти некуда - выше не придумали комплекта. не айс? но у тебя же ничего не отбирали. да мало ли что ты донатил-задротил на свой индивид, ты же им пользовался, получал преимущества.

зачем кидаться из крайности в крайность? А "только слегка меняем дроп плазмы - теперь она будет падать с каждого призрака" это именно крайность. И еще раз, плазма конвертится в голд - единственную стабильную валюту в игре. Мы же говорим о пиастрах - чисто игровой валюте
Цитируя ЗИЛИМ:
ты не обманывай людей, когда вводили вторую очередь о повышении заработка админы мало задумывались

действительно, ввод новых ресов и новых, более дорогих, изделий к этому никакого отношения не имеют
Цитируя ЗИЛИМ:
вспомнили когда через полгода фарм пиастров двумя ювелирками приобрел катастрофические для них размеры и тут же порезали. народ уже видел и юзал именно этот доход с ювелирок.

единственная проблема была в теневом рынке, а не в 2-х ювелирках и прочих мелочах
Цитируя ЗИЛИМ:
хотя бы начни перечислять, я может пару способов для себя выберу, ток ты учти мне есть с чем сравнивать скорость заработка серы в этой игре.

проф больше, качать легче, прибыльность выше чем была 5+ лет назад, в хаоты ходят все, а не полтора человека. Одеть госовый шмот на порядок дешевле, что тоже сопутствует накоплению денег, голосовалка для мелких - рай, поместье приносит деньги и т д. Раньше многого с этого не было
Цитируя ЗИЛИМ:
дык в каком модуле то увеличился заработок? и для каго? тебе или мне нужны арты? или госнику в оппшном комплекте с киркой новичка и малым поместьем?

ответил выше

Delackroix - Чт 01 Июн, 2017 10:17
Siverius, Абадох лопатой греб голду на ТО перед тем как переименовался ... ты не знал? unsure    он был дохлым хаем которого пинали все и те кто ниже его лвлом ..  но потом чтото пошло не так ..

k-voron - Чт 01 Июн, 2017 10:18
Предлааю все спасательные круги дарить персам 10-12 лвл. Что бы от их бомбежа админку накрыло:)

Veneno - Чт 01 Июн, 2017 10:19
Чет я забыла, а если продать шмотку без всяких вливов пиастры упадут на перса и в полном ли объеме?unsure

k-voron - Чт 01 Июн, 2017 10:20
Veneno, пока что в полном объеме

Siverius - Чт 01 Июн, 2017 10:25
Delackroix, т.е. я написал, что голд та же игровая валюта, которую без проблем можно фармить в иГРе, а ты мне пишешь, мол, ты чо, не знаешь, что голд та же игровая валюта, которую без проблем можно фармить в иГРе (как показала практика Абаддоха)

Я не осиливаю твоей логики!huh

Roman Matroskin - Чт 01 Июн, 2017 10:27
k-voron,
Не спасательный круг а "Надувной Друг". У админов хорошее ч/ю порой, вспоминаю "Золотой Раб")

k-voron - Чт 01 Июн, 2017 10:30
Roman Matroskin, ни тебе ни мне: спасательный друг там

k-voron - Чт 01 Июн, 2017 10:32
а вообще одино. У кого-то на ДР нормальная акция, а кому-то фуфло с завышенными ценами и фуфлобонусами да еще и со сроком годности.

Roman Matroskin - Чт 01 Июн, 2017 10:32
k-voron,
да я знаю) Но по картинке получается --- надувной другbiggrin

snp4uk - Чт 01 Июн, 2017 10:40
Цитируя Siverius:
В игре нет способов заработать золото и поэтому оно, золото, не может являться игровой валютой, которая должна быть по правильному подвержена инфляции, чтобы сократить разрыв между спекулянтами, которые покупали его за серебро, и нормальными новыми игроками, которые пришли и хотят тебя догнать?

есть, но оно там зарабатывается в довольно малых количествах

Siverius - Чт 01 Июн, 2017 10:43
snp4uk, ну, вот. Надо увеличить заработок золота там в 10 раз, снизить стОимость всех индивидов в иГРе в 3 раза и ввести новые индивиды, с параметрами в полтора раза выше текущих максимальных и по нынешней цене))

И тогда новым иГРокам станет легче и быстрее тебя и Данкехита догонять.

Всё в соответствии с твоими доводами в пользу разумности последних правок МП laugh

snp4uk - Чт 01 Июн, 2017 10:44
Siverius, пиши в предложения. Может, тебя услышат

Siverius - Чт 01 Июн, 2017 10:47
snp4uk, врядли. Я слишком мало заливаю в иГРу, чтобы меня слушалиsad

ONYX - Чт 01 Июн, 2017 10:47
Цитируя Roman Matroskin:
ты чего промолчал на мой вопрос? Ты лично не против будешь если завтра ЕРМ сделают по 500 голды или 150000 серебра? "чтобы новым игрокам было проще догонять"?ты же ничего не потеряешь?

Ты забыл упомянуть, что вместе с этим добавят ещё 4 вещи: 2шт по 2 250 000 и 2 по 4 500 000. И естественно приток серы в 3 раза. При этом Аланша может сразу купит половину из них. А тот, у кого нет фулла - даже по 150 000 будет зарабатывать на него полгода. За которые аланша насобирает на остальной фулл. А вот на новый шмот те отстающие уже будут собирать далеко не полгода...

То, что у вас выкупили ресурсы за 90%, а не за 100% - отрабатывается в новых ценах за 2-3 подхода на ювелире.
Допустим у вас выкупили аж 200 малахита за 90%. Выкупили по 14.4, а на бирже вы могли это продать по 18. 200*18-200*14,4 = 3600 - 2880 = 720пс. Это сделать аж 3-4 малахитовых идола по новым ценам. Это если 200 малахита, а если 36 или 24?
ОР начислили - можно идти работать (на халяву качать профу), а кому не начислили (у кого 360 было, хотя если у вас было 360 - значит вам на них пофиг на самом деле) - вон халявных колонизаторов дали.

Если бы сделали ап за другой ресурс, за новый - вы подумали, как бы все разнылись, что они столько сил потратили на этот ап, а тут совсем другая валюта, если разнылись даже в текущем формате ускорения апа 4х вещей в 3 раза? К тому же постоянно ноют, что дофига валют, глаза разбегаются, азаза порежте валюты. А тут ещё 4-5шт новых надо.

Повторюсь для особо отличившихся. То, что вы тратили колонизаторов и золото на рабов - давало вам преимущество в бою в течение нескольких лет. По вашему это зря потраченные средства? Давайте тогда вспомним все временные усилки, в т.ч.  потраченные руны, ведь это тоже "зря потраченные средства", ведь они же закончились...

По поводу роста цен и инфляции. Т.е. по вашему было бы лучше, чтобы админы просто 4 шмотки открыли для апов, без всякой инфляции? laugh   Чтобы Элити не посох 2 раза апнул, Абаддох не 1 раз пушку, 1 раз наручи, а чтобы они сразу в одночасье ещё 4 вещи 6 престижем сделали, а вы так и остались 6+4+1+1 ? Да и к слову, вам ли не параллельно, сколько апов на посохе у Элити? Вот серьезно..

Ах да, надо было просто наказать нечестно нафармивших, набарыживших, купивших за реал и т.д, а не инфляцию делать. А как? Вы предложили хоть 1 вариант? Вы думаете, если бы админы могли это сделать, но не сделали - потому что им лень или они не догадались так делать?
Да просто законы не совершенны. И по сути "нечестные" ничего не нарушали. А если и нарушали - то отследить это нельзя было. В противном случае так и сделали бы.
Цитируя Даркен:
 Неужели так сложно было сделать новый остров?

Делали 1.5 года или сколько там, а в итоге получились тактические бои. "Получились"..

Цитируя leysh_gerl:
и тут бац такое разочарование
какое? Позволяющее тебе в 3 раза быстрее апнуть 4 вещи и сократить разрыв с теми, у кого было больше пс чем у тебя?
Цитируя snp4uk:
Нововведение абсолютно позитивное для всех, но тут развели нытья на вагон и маленькую тележку

Что ни введи - всё плохо.
Смотрим:
Не порезали кликеров и мультоводов - плохо.
Порезали кликеров и мультоводов - почему так мало?
Не вводят новых вещей для апов за пс - доколе? В игре нечего делать! Дайте движ!
Вводят новые вещи для апов - вы что сума сошли? Как теперь догнать остальных?!?!
Не было бы инфляции - потрачено, лавочку с покупкой пс закрыли, теперь догнать опередивших невозможно.
Есть инфляция - азаза, я тратил зелья и золото, чтобы стать сильнее и рулить. А теперь для этого надо потратить меньше (в т.ч. и тебе тоже, но зато и другим).
Не увеличили бы цены на престиж - азаза, ксерксы апнули 4 вещи 6 престижем, а я так и остался с 1й красной. Вы думали вообще? У него 8 красных, а у меня 1, зачем мне теперь играть?
Увеличили цены на престиж - азаза, опять 3 года апать вещи.
Ввели жабу, доход с хаотов поднялся в 2 раза за год, с 4-5к до 10-11к. Никто не пришел на форум и не сказал: "Ребятки вы что, сера обесценивается, анука порежте хаоты быстро! Игра же загнётся".

В клане у кого ни спрашивал про правки - всем нравится. А кому не нравилось - тем объяснили, что они в плюсе. Тут же одни недовольные. Может пора закрывать форум? Глядишь и онлайн увеличится, если нытьё не будут распространять в массы.

Цитируя Ajrattt:
Кто мне целый день работы на острове возместит?

Вернули тебе ОР 360, так что ты на халяву покачал геолога с ювелиром. Люди ждут ярмарку, чтобы на халяву ювелира покачать, а ты этому не доволен? Ж - логика.
Цитируя Ajrattt:
все что я нарыл продано за копейки с рабов сняты все заказы. Потрачено время.
потрачено время на кач профы, пиастры получены, ор возмещены, время рабов возмещено.

snp4uk - Чт 01 Июн, 2017 10:48
Siverius, посмотрел, у тебя шлем и кулон апнуты на первый престиж. Скажи честно, как тебя вообще задели эти изменения?

Roman Matroskin - Чт 01 Июн, 2017 10:51
10:47:36 Смотритель для [Roman Matroskin]: Вы успешно продали `Хлопок` 55 шт. за 1100 пиастров

1 ходка с не самым дорогим товаром --- +600 пиастров. А я помнится разведывал сектора на бирюзе бегал, потом хреначил обычной киркой (10 минут подход) часов 5 бирюзу и получал целых 400. Или два дня приходилось по максимуму торговать сделав по 3-4 ходки в день, потратив часа 3 и ушатав в хлам кораблик.  А щас все так просто. Странно, че я недоволен)

Братюня на - Чт 01 Июн, 2017 10:53
snp4uk, о обитатель небосклона внезапно почтивший нас своим присутствием - полегче, полегче, а то админам скоро сидеть будет не комфортноsmile

snp4uk - Чт 01 Июн, 2017 10:55
ONYX, зачем думать если можно просто кричать "кинули!!!!"
Roman Matroskin, тебе увеличили доход, чем ты недоволен?
Братюня на, позову тебя, когда твой ГК прийдет на форум. Напишешь ему то же, ок?

Delackroix - Чт 01 Июн, 2017 10:58
Цитируя Siverius:
Delackroix, т.е. я написал, что голд та же игровая валюта, которую без проблем можно фармить в иГРе

Siverius, вообщето ты написал следующее:
Цитируя Siverius:
В игре нет способов заработать золото и поэтому оно, золото, не может являться игровой валютой, которая должна быть по правильному подвержена инфляции

mellow

Siverius - Чт 01 Июн, 2017 10:59
snp4uk, сильно сомневаюсь, что тебе действительно будет интересно читать, как же они меня задели)

Принцип "моя хата с краю" далеко не самый правильный принцип.
Тенденция ввода необдуманных правок набирает обороты. У меня складывается стойкое впечатление, что геймдизу тупо плевать на всех нас, лишь бы подстегнуть дохлую лошадь (эту иГРу) принести ещё немного денег. Меня это почему-то всё ещё немного задевает.

Братюня на - Чт 01 Июн, 2017 11:00
snp4uk, если нужно будет - легкоsmile

Roman Matroskin - Чт 01 Июн, 2017 11:00
snp4uk,
если ты не понял с 10 раз чем я не доволен - объяснять дальше бесполезно. Бобан вон напрягся, подумал, и все понял, что ты этим путем не пойдешь уже давно понятно. Давай закончим уже.

snp4uk - Чт 01 Июн, 2017 11:01
Цитируя Siverius:
Тенденция ввода необдуманных правок набирает обороты

Как раз все последние правки МП были обдуманными и правильными. То что ты их такими не считаешь - твое личное право

Siverius - Чт 01 Июн, 2017 11:02
Цитируя Delackroix:
Siverius, вообщето ты написал следующее

Вообще-то, это первая часть предложения, являющегося по сути риторическим вопросом, ответ на который подразумевался самим же вопросом.

ONYX - Чт 01 Июн, 2017 11:02
Цитируя Roman Matroskin:
А то сидят люди с 8-10к хаотов в фулл-1500 и кричат "правильно, давно пора порезать хаоты!!!". Когда сидели в них постоянно и рубили серку --- эти же люди не заикались ни о каком "балансе" или "инфляции"...

А ты подумал о том, что 8-10к этих хаотов они качали тогда, когда за хаоты в день на 21 можно было заработать 4к. И не за полчаса и даже не за час, а за 2ч для топов и 4ч для простых игроков. Вот и они орут, чтобы вернули те хаоты, при которых они и качались. А ты думал почему? Т.е. они просят сделать такой же кач, как и был у них. Никого не напоминает? Тебя например.

Siverius - Чт 01 Июн, 2017 11:03
Цитируя snp4uk:
Как раз все последние правки МП были обдуманными и правильными. То что ты их такими не считаешь - твое личное право

Да, ты прав. моё личное право.
Как и право выражать своё мнение на форуме и вступать в дискуссии, оспаривая мнения, отличные от моего.

Roman Matroskin - Чт 01 Июн, 2017 11:05
ONYX,
И почему же? И да --- еще расскажи мне что можно назадротить 14 так кило только победных хаотов не используя всякие кликеры)

Off Private - Чт 01 Июн, 2017 11:05
Roman Matroskin,600 не может быть, хлопок сейчас купить можно было по 14.4 был, а продать по 20

shaman07 - Чт 01 Июн, 2017 11:06
06:39, 01.06.2017 | Эльсиора: Завуал
во 2ой редакции:

Завтра админы скажут: " Налдоели вы нам своим нытьем про порезки прибыли в хаотах. Мы приняли решение. увеличить награду за победу и поражение в 100раз. При таком раскладе вновь прибывшие смогут легко догнать вас. Удачи."
Таким образом отныне минимальная прибыль составит: 0*100=0 серы, максимальная 400*100=40.000 серы.

А спустя 1-2 месяца таких хаотов мы увидим толпы на 19лвл+ в шмотках как минимум за 1500голды.(он же и максимум, если за серу) Ермы  и т.п.

Ну ? как вам перспектива ?
Ныть не будут только ФуллИндивиды ибо им похрен.rolleyes  

Так вот снупчик, тоже самое сделали с пиастрами. Только не в 100раз, а в 3 раза.Но сути это не меняет.

Roman Matroskin - Чт 01 Июн, 2017 11:09
Off Private,
это сейчас. Предидущий час хлопок был по 75%. У меня его было 75, 20 продал контре, 55 сейчас.
75*12 = 900. 75*20 = 1500. За час 600 пиастров.

ONYX - Чт 01 Июн, 2017 11:09
Цитируя Roman Matroskin:
И да --- еще расскажи мне что можно назадротить 14 так кило только победных хаотов не используя всякие кликеры)

т.е. ты представил масштаб происходящего да? Причем 5к из них нафармлено с 10 по 15 уровни, в 2009году, когда за хаот за победу давали по 80серы. Будешь продолжать ныть теперь? И ты учти, что у меня винрейт не более 50%
И да, я играю без вливов. В 2010 году залил 10з, и через 7 лет на последней ярмарки 1з тоже. Пришлось день не есть, но 20 талонов того стоили biggrin

snp4uk - Чт 01 Июн, 2017 11:13
Цитируя Roman Matroskin:
И почему же? И да --- еще расскажи мне что можно назадротить 14 так кило только победных хаотов не используя всякие кликеры)

З твои 9 лет с момента регистрации это 14000/365/9=4.26 хаота в день в среднем. Нереально просто без кликера.
shaman07, даже за те 5 лет, что прошли с момента твоей регистрации, та же сера обесценилась на много больше. Чего же ты не кричишь об этом?

Off Private - Чт 01 Июн, 2017 11:14
Roman Matroskin, за час да, но это не 1 ходка.

Kriolit - Чт 01 Июн, 2017 11:15
наше время обесценили...можно расходиться wub

Joken - Чт 01 Июн, 2017 11:15
shaman07, Ты забыл добавить,что админы должны были бы ввести арты за 20000 зол,чтобы ситуация была как с пиастрами сейчас,а то дебет с кредитом у тебя не сходится)

Roman Matroskin - Чт 01 Июн, 2017 11:16
snp4uk,
Ну да, 9 лет подряд каждый день гонять по 8-10 хаотов --- реально а че. Для человека прикованного к стулу перед компьютером)
 И еще раз. Ты сравниваешь процессы которые проходили постепенно, эволюционно с однодневным решением. НЕ БЫЛО в итсории Граней ни одного случая когда какая-либо игровая валюта в 1 день теряла 2/3 своей стоимости. Если было - приведи пример.

Roman Matroskin - Чт 01 Июн, 2017 11:20
Лирики немного. Помнится играл я много лет в одном проекте. И стал он постепенно ну совсем не бесплатным. Фиг с ним. А главное - админы тамошние стали очень активно прислушиваться к группкам мега-донатеров. Всегда это было и это понятно, но пошел перекос уже дичайший.  Я глядя на это плюнул и ушел оттуда в 14 году предсказав что кончится все это плохо. Щас залез глянул интереса ради как же там дела.

https://top.mail.ru/visits.png?id=584786&period=0&date=&back=730&hide=visitors,all4week,hits,hpv

А если сравнить с годами расцвета году так в 10-11 то график бы выглядел еще эпичнее))

P.S. нашел там свою старую статью с графиком)
http://top.mail.ru/visits.png?id=584786&period=2&date=&back=3652&hide=visitors,sum_visitors,sum_all4week,hits,hpv,sum_hpv
 Вот что бывает когда все делается "во имя доната"))

leysh_gerl - Чт 01 Июн, 2017 11:23
немного математики:
50$ = 2500 руб

в среднем люди летают на остров 2-3 раза в день. т.е. за лето могут сэкономить 45*3*90= 12 150 пиастров
цена 1 пиастра получается 19 копеек
с другой стороны, чтобы накопить 12 150 пиастров нужно сделать 80 малахита 2го типа из полированного - т.е. пару всего пару дней крафта. unsure
профита 0
наверное только для тех, кто хочет торговать...

Roman Matroskin - Чт 01 Июн, 2017 11:26
leysh_gerl,
Ты забыла еще "шлюп на подводных крыльях". Который позволит больше колотить на торговле и экономить кучу времени. Плюс 12 колонизаторов = 1200 ОР (прирост как за 10 дней). Судя по инфам --- народ радостно хавает и несет денюжкуbiggrin

Black Diver - Чт 01 Июн, 2017 11:36
leysh_gerl, мне вообще непонятно почему телепорт на острова платный в принципе, ещё и цены подняли... видимо для того чтоб донат выжать вот такой акцией... но тогда непонятно почему вход в игру всё ещё бесплатный....

Diablo - Чт 01 Июн, 2017 11:39
Black Diver, да фигня телепорт на острова, та же цена бирюзы щас 33п ( на бирже по 60 как пирожки разлетается) а тп всего 45
т.е. по сути, раньш была цена бирюзы 11п, а телепорт 15п
многое поменялось разве?

Black Diver - Чт 01 Июн, 2017 11:45
Diablo, ну моглиб лицензию сделать типа как в шахте или как свиток ОПП , взял и неделю ходишь свободно хоть по 100 раз в день, нахрена за каждый прыг то брать деньги :(

Siverius - Чт 01 Июн, 2017 11:46
Цитируя Roman Matroskin:
А если сравнить с годами расцвета году так в 10-11 то график бы выглядел еще эпичнее

Это ж РКП!!! Заблочат!!!

ЗИЛИМ - Чт 01 Июн, 2017 11:54
Цитируя snp4uk:
для тебя изменилось то, что ты старый шмот апнешь быстрее.

быстрее кого или чего? или наровне со всеми? и что тогда изменилось?
Цитируя snp4uk:
зачем кидаться из крайности в крайность?

не иначе - доходить стало? игровой голд стабилен пока его не стали править. пиастры тоже были стабильны, однако - раз и подешевели.
Цитируя snp4uk:
действительно, ввод новых ресов и новых, более дорогих, изделий к этому никакого отношения не имеют

а как же, все прям кинулись качать пиастры ставя рабам вторых идолов более времязатратных и соответственно более прожорливых на голд, по ресам надеюсь ты пошутил.
Цитируя snp4uk:
единственная проблема была в теневом рынке, а не в 2-х ювелирках и прочих мелочах

))) что ж ты милай не в тюрьме то с 4-мя 6-ми престижами? единственная проблема была в том что игроки стали неожиданно для админов быстро апаться и времени на раздумья о новой очереди не оставалось, пришлось притормозить игроков.
Цитируя snp4uk:
проф больше, качать легче, прибыльность выше чем была 5+ лет назад, в хаоты ходят все, а не полтора человека. Одеть госовый шмот на порядок дешевле, что тоже сопутствует накоплению денег, голосовалка для мелких - рай, поместье приносит деньги и т д. Раньше многого с этого не было
Цитируя ЗИЛИМ:

laugh  это на какой профе можно на артик насобирать? поди рыбак-повар. вот незадача, на рыбаке рарку надо, а повара сейчас подрезали. хаоты? а не их ли резали недавно? что тебе известно про госовый шмот? не пробовал его ремонтить по 3-4 раза в день? рекомендую, очень "экономично". голосовалка? а годик вообще без ничего сидеть? поместье сперва развивать надо а потом получать деньги. раньше много чего было чего сейчас нет))).
smile все, я пас, надоело перетирать одно и тоже.

Roman Matroskin - Чт 01 Июн, 2017 11:54
Siverius,
Да какая э это реклама если по графикам видно что хосты упали с масштаба в миллионы до десятков тысячbiggrin ) Да и никаких названий вроде нигде)

Снежная Королева - Чт 01 Июн, 2017 11:56
Админы Дичь Впаривают laugh

raubtier - Чт 01 Июн, 2017 12:03
Цитируя ЗИЛИМ:
а повара сейчас подрезали.

Я что то пропустил? Где повара подрезали?

snp4uk - Чт 01 Июн, 2017 12:12
Цитируя ЗИЛИМ:
быстрее кого или чего? или наровне со всеми? и что тогда изменилось?

быстрее чем до этого. Я думал очевидно
Цитируя ЗИЛИМ:
не иначе - доходить стало? игровой голд стабилен пока его не стали править. пиастры тоже были стабильны, однако - раз и подешевели.

голд имеет достаточно прямую привязку до живых денег. Пиастры - чисто игровая валюта
Цитируя ЗИЛИМ:
а как же, все прям кинулись качать пиастры ставя рабам вторых идолов более времязатратных и соответственно более прожорливых на голд, по ресам надеюсь ты пошутил.

то кто на чем качался - их личный выбор. Но, выхлоп пиастров/время увеличился
Цитируя ЗИЛИМ:
))) что ж ты милай не в тюрьме то с 4-мя 6-ми престижами?

я правильно понимаю, ты меня обвиняешь в махинациях с пиастрами?
Цитируя ЗИЛИМ:
это на какой профе можно на артик насобирать? поди рыбак-повар. вот незадача, на рыбаке рарку надо, а повара сейчас подрезали. хаоты? а не их ли резали недавно? что тебе известно про госовый шмот? не пробовал его ремонтить по 3-4 раза в день? рекомендую, очень "экономично". голосовалка? а годик вообще без ничего сидеть? поместье сперва развивать надо а потом получать деньги. раньше много чего было чего сейчас нет))).

практически все изделия и ресы с мирки продаются ГОС и выше, хаоты не порезали а вернули в более-менее реальные рамки, поместье дает дохода больше чем на него тратится. С твоих слов вообще можно сделать вывод что серу в игре заработать никак. А я вот помню времена, когда 1000 сер в день было очень хорошим доходом. При том же рейте 1 золота к 300 сер при покупке артов в ЛЗГ. Так что давай ты не будешь лукавить

Diablo - Чт 01 Июн, 2017 12:12
Black Diver, ты за день 360ОР не тратишь? huh  я туда захожу раз в 3 дня, так за 8ч включая  пару зелей еще и ОР нету

Roman Matroskin - Чт 01 Июн, 2017 12:15
ЗИЛИМ,
да не спорь. Это упертость. Надо просто дождаться когда например для новичков ускорят фарм ПВП какого нибудь в три раза или еще чтот такое.

Diablo - Чт 01 Июн, 2017 12:17
больше ржу с бонусов PvP и по сути апом шмоток, ели существует такой факт, как абсолютно нерабочий модуль PvP и по сути вообще отсутствие как такового любого боевого модуля в игре laugh

snp4uk - Чт 01 Июн, 2017 12:39
Цитируя Roman Matroskin:
да не спорь. Это упертость.

ну да, а ты тут истинна в последней инстанции
Цитируя Roman Matroskin:
Надо просто дождаться когда например для новичков ускорят фарм ПВП какого нибудь в три раза или еще чтот такое.

а по-твоему фарм пвп не ускорялся ни разу? В ДП1-2 100 впв в неделю уже было неплохо. Помню, когда вввели золотую закрывашку, ФУРО набил за неделю 1000 пвп и это был просто капец какой показатель. Сейчас столько можно за день набить, тратя 3 голда на кровь, а не 10 голда на свиток 10/10 закрывашку и 10 голда на кровавый свиток 10/10

Roman Matroskin - Чт 01 Июн, 2017 12:45
snp4uk,
Я тебе задал простой вопрос - ты помнишь чтобы заработок какой то игровой валюты за 1 день упростили в 3 раза? Не за 5 лет и не за 10, а за один день решением админов?

snp4uk - Чт 01 Июн, 2017 12:50
Цитируя Roman Matroskin:
ты помнишь чтобы заработок какой то игровой валюты за 1 день упростили в 3 раза?

нет. Но считаю это допустимым. А в конкретном случае - правильным. При том что не просто упростили заработок валюты, а дали новые, более дорогие, способы ее тратить

Siverius - Чт 01 Июн, 2017 12:54
snp4uk, так изначально-то ведь нужно было всего лишь головой подумать над механикой и экономикой МП) Чтобы не было таких перекосов в сторону "спекулянтов", чтобы не было лазеек и "игровых моментов", чтобы не приходилось перекраивать экономику ржавыми садовыми ножницами по мягким местам.

Глядя на эту оказию складывается впечатление, что МП вводились из расчёта, что ГР загнутся за полгода-год и планировать, что будет дальше, не нужно и не важно.

Даже сейчас гораздо проще было бы повесить на старые ресурсы счётчик в месяц, переназвать их на "старый_" . %название ресурса% и оставить их цену, ввести клоны этих ресурсов и немного более светлой картинкой и новой ценой. Старые ресурсы вышли бы из игры, народ начал бы добывать и обраатывать новые. Но почему-то оказалось лучше тупо топором обрубить всё, что есть, поставить перед фактом, что теперь работаем по-новому и кинуть кость в виде восстановления ОР. Костыль, тупо костыль(

Roman Matroskin - Чт 01 Июн, 2017 13:04
snp4uk,
Ну вот ты берешь и постоянно сравнивать попу с пальцем. Произошла одномоментная девальвация валюты и люди которые в неё вкладывались - недовольны. Естественно. А ты начинаешь приводить примеры из 10-летней давности. Типа как люди у которых были рубли в августе 98 возмущаются что от их рублевых сбережений осталась треть по факту - а ты такой:" ну обесценивание денег вообще вещь постоянная и правильная. Например инфляция доллара с 1968 года составила теже 300%". Напрочь игнорируя несравнимость временных отрезков на которых произошли изменения и шоковый эффект от подобных изменений. Я прекрасно помню что были такие люди что доказывали что обесценивание денег у масс населения - "это правильно". Благо они на этом еще и заработали - вот ты 1 в 1 сейчас.

Данкехит - Чт 01 Июн, 2017 13:10
сколько шума из-за обвала игровой валюты biggrin  реальные валюты постоянно обваливаются к этому привыкли  sad

ONYX - Чт 01 Июн, 2017 13:13
Roman Matroskin, ты можешь писать поменьше? У меня минусы закончились... Давай ты завтра продолжишь, когда они обновятся?

leysh_gerl - Чт 01 Июн, 2017 13:14
ждем новую акцию в конце июня 250-500-750 на "героев" laugh

Roman Matroskin - Чт 01 Июн, 2017 13:18
Данкехит,
Так это и раздражает. Что все становится 1 в 1 как в реале. "Чета холопы начали слишком хорошо жить - давайте устроим какой нибудь обвал --- А давайте". Режут серу. "Чета холопы нас не хотят кормить, нам на яхты не хватает, прессаните их слегка --- Щас сделаем". Делают + счетчик за сдачу. "Чета много у холопов на руках бабок, давайте их обесценим --- Щас обесценим". Делают одномоментное обрушение пиастра в три раза. В реале такое происходит только у головожопых и хитрозадых которые наживаются на основной массе. Вот и возникакет вопрос - а стоит ли играть в иГРу которая так точно повторет РЕАЛьность)

Снежная Королева - Чт 01 Июн, 2017 13:19
Я так рада, что я сваливаю от сюда на ближайших 2-3 месяца и не увижу этот верх маразма в виде, мы порезали, плюнули на вас и прочие там 10(50)-50(300)-150(1500) wub wub wub

-mim- - Чт 01 Июн, 2017 13:23
Цитируя Снежная Королева:
что я сваливаю от сюда на ближайших 2-3 месяца и не увижу этот верх маразма

laugh чот такая жиза

Снежная Королева - Чт 01 Июн, 2017 13:27
-mim-, дык работа ;)

-mim- - Чт 01 Июн, 2017 13:34
Снежная Королева, у меня чуть прозаичнее работа, но в любом случае уезжать на 2-3 месяца кокразтыке

Снежная Королева - Чт 01 Июн, 2017 13:50
-mim-, я сейчас в дубае буду коряжиться ;(

-mim- - Чт 01 Июн, 2017 13:56
Снежная Королева, laugh  го меняться. Могу предложить коряжиться три недели с детьми в ***** и грязиlaugh

ONYX - Чт 01 Июн, 2017 13:59
Снежная Королева, ну почему ты меня не усыновила, когда я предлагал? sad

Siverius - Чт 01 Июн, 2017 14:01
Цитируя ONYX:
ну почему ты меня не усыновила

ONYX, Снежная Королева, а чо, так можно было? sad

ONYX - Чт 01 Июн, 2017 14:02
Siverius, нет sad

-mim- - Чт 01 Июн, 2017 14:02
Siverius, поздно ужеsad

Siverius - Чт 01 Июн, 2017 14:03
ONYX, -mim-, это всё Laras во всём виноватая mad  И Эльсиора!!

Alansha - Чт 01 Июн, 2017 14:08
http://cdn.wallpapersafari.com/70/48/esVjEX.jpg rolleyes

snp4uk - Чт 01 Июн, 2017 14:08
Цитируя Siverius:
так изначально-то ведь нужно было всего лишь головой подумать над механикой и экономикой МП) Чтобы не было таких перекосов в сторону "спекулянтов", чтобы не было лазеек и "игровых моментов", чтобы не приходилось перекраивать экономику ржавыми садовыми ножницами по мягким местам.

согласен, но это уже совсем другой разговор
Цитируя Roman Matroskin:
Произошла одномоментная девальвация валюты и люди которые в неё вкладывались - недовольны

Чем? Тем что теперь их можно быстрее нафармить? Ну блин. Все быстрее фармится со временем. Ты так мне пишешь, будто бы ты полтора года сидел батрачил на островах зарабатывал пиастры, а мне их за красивые глаза при каждом входе в игру выдавали.
Цитируя Roman Matroskin:
Типа как люди у которых были рубли в августе 98 возмущаются что от их рублевых сбережений осталась треть по факту - а ты такой:" ну обесценивание денег вообще вещь постоянная и правильная

Ты сравниваешь реальные деньги с внутриигровой валютой? Ну серьезно?

-mim- - Чт 01 Июн, 2017 14:10
Цитируя snp4uk:

Тогда не надо и применять к игре "экономика" и говорить о каком-то балансе и "финансовой прокачке" в таком случае

snp4uk - Чт 01 Июн, 2017 14:13
Цитируя -mim-:
Тогда не надо и применять к игре "экономика" и говорить о каком-то балансе и "финансовой прокачке" в таком случае

А это как связано?
Ну реально детский сад. Я устал

-mim- - Чт 01 Июн, 2017 14:14
snp4uk, если мы серьезно говорим об экономике, то почему должны внезапно выборочно несерьезно говорить про тупость в "экономической политике" и том, что творят админы?

snp4uk - Чт 01 Июн, 2017 14:17
-mim-,
Потому. Что. Это. Игра. И не надо делать трагедий с того, что в игре провели пересмотр внутриигровой валюты.

Roman Matroskin - Чт 01 Июн, 2017 14:17
Цитируя snp4uk:
Чем? Тем что теперь их можно быстрее нафармить? Ну блин. Все быстрее фармится со временем

Еще раз. Одно время "со временем" которое измеряется годами и другое дело "в один момент". Это абсолютно разные вещи. Сколько можно объяснять эту элементарную вещь?

Цитируя snp4uk:

А почему нет то? Об "инфляции серы" рассуждал же продюссер. Что он применял вполне себе из реальной жизни термин относительно игровой валюты? Более того я тебе открою наверное тайну --- все игровые валюты тут вполне конвертируются в реальные деньги и наоборот. Так что да, сравниваю.

furo - Чт 01 Июн, 2017 14:18
snp4uk, чтобы разочароваться в демократии достаточно 10 минут поговорить с рядовым избирателем (с) Черчилль
Цифры считать большинству не интересно, проще взывать эмоциями и яркими примерами. Админы всех кинули, компенсацию!

***Милиция*** - Чт 01 Июн, 2017 14:18
Как вводят нам правки:

http://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/06/01/6/1496304102124915600.gif

Надеюсь все понимают где тут Шкар и где Игрок

-mim- - Чт 01 Июн, 2017 14:19
snp4uk, тогда не надо на полном серьезе говорить об "экономике" и "финансовой прокачке", ещё раз повторюсь. Это игра, зачем разводить тут это?

раздолбай - Чт 01 Июн, 2017 14:19
Цитируя Black Lotus:
не буду) я продам свои по цене покупки и куплю заново в 3 раза дешевле
остаток волью в плащ

не продашь. ёрм стоил 450к, стал стоить 150к. ДЛЯ ВСЕХ. так что никаких плащей. это тебе и пытаются донести. ну, гос такой стал.
кстати, успешным игрокам это не помешало УЖЕ апнуть оружие за 200к пиастров. т.е. в день введения у них все красные шмотки и "красное" оружие.

snp4uk - Чт 01 Июн, 2017 14:22
Цитируя furo:
Цифры считать большинству не интересно, проще взывать эмоциями и яркими примерами. Админы всех кинули, компенсацию!

Уже какой раз в этом убеждаюсь. Не важно что, главное - ныть.
Развлекайтесь без меня

Roman Matroskin - Чт 01 Июн, 2017 14:27
furo,
Я привел вполне конкретные цифры. То на что я потратил полтора+ года и 540 голды --- со вчерашнего дня можно получить с нуля за полгода и 180 голды. Цифры вполне конкретные или что-то можешь возразить по ним? Кстати я про компенсацию нигде не писал а отметил сам факт того как кинули игроков которые честно колотили пиастры. Девальвировав их в 3 раза.

furo - Чт 01 Июн, 2017 14:31
Roman Matroskin, к расчётам нет вопросов, согласен с ними, я про других обитателей форума написал

Al Sal - Чт 01 Июн, 2017 14:33
забейте большой и толстый....курс лежит куда капитан проложит а капитан сказал- проблемы индейцев вождя не тревожат...

Братюня на - Чт 01 Июн, 2017 14:33
snp4uk, да, давай уже попустись - а то продюССеру стоя работать не комильфоbiggrin

snp4uk - Чт 01 Июн, 2017 14:38
Братюня на, ну так отойди от него и не мешай работать

Darth Sotona - Чт 01 Июн, 2017 14:45
Цитируя Roman Matroskin:
Roman Matroskin [19/5]

Дайте ему форумкуblink

раздолбай - Чт 01 Июн, 2017 14:59
snp4uk, ну вы достали тупить!
как сделать правильно чтобы всё было хорошо:
гос бирюзы был 11 стал 33, т.е. +22.
смотрим профу геолога у каждого, и за каждую единичку (ВНУТРЕННЮЮ) профы накидываем в карман персу 22 пиастра - честно заработанное. (разведка? ок, по 21 пиастру)
аналогично считаем с ювелиром и накидываем в карман. (там среднее придётся посчитать - прибыль от бирюзы по госу до идола +2)
зачем? а затем что те, кто качал - получат своё, а кто покупал через двп - получат балалайку.
таким образом мы возвращаем всё на свои места, все довольны все смеются. новички быстрее прокачают свой престиж, но мы будем уже далеко. хотят догнать? ну... голд, рабы, ярмарки, колонизаторы вам в помощь, в чем проблемы то?

Данкехит - Чт 01 Июн, 2017 15:01
даёшь компенсацЫю mad  всем по  360 000 пиастр упущенной выгоды excl

Peschernik - Чт 01 Июн, 2017 15:03
раздолбай, даже плюсанул.

раздолбай - Чт 01 Июн, 2017 15:03
Цитируя ONYX:
Да просто законы не совершенны. И по сути "нечестные" ничего не нарушали. А если и нарушали - то отследить это нельзя было. В противном случае так и сделали бы.

дададада, НИКАК нельзя... мы ВЕРИМ... просто это "успешные" игроки...

Сотник - Чт 01 Июн, 2017 15:05
Цитируя Данкехит:
даёшь компенсацЫю   всем по  360 000 пиастр упущенной выгоды

дайте 2 unsure

ПроКонсул - Чт 01 Июн, 2017 15:06
Цитируя snp4uk:
Потому. Что. Это. Игра. И не надо делать трагедий с того, что в игре провели пересмотр внутриигровой валюты.

А тело это всего лишь кусок мяса, а деньги это всего лишь бумажки, трагедий никто не делает, люди защищают свои интересы в коммерческом проекте.

Roman Matroskin - Чт 01 Июн, 2017 15:06
Данкехит,
Данк вам просто не понять в силу своего уровня. Не беря даже донат --- 21-22 уровню фармить голду намного проще чем 20-19 и ниже. У нас нет ТО. И поэтому 360 а то и больше голды которые как бы благорастворились в воздухАх - довольно неприятная фигня. Когда 19е стали фармить серку как 22е в хаотах --- те чета стали ныть и вспоминать как трудно и мучительно они понимаешь ли в хаотах бились. Тут картинка еще похлеще, но тут их все устраивает) Двойные стандарты такие двойные))

раздолбай - Чт 01 Июн, 2017 15:13
Цитируя ONYX:
Повторюсь для особо отличившихся. То, что вы тратили колонизаторов и золото на рабов - давало вам преимущество в бою в течение нескольких лет. По вашему это зря потраченные средства? Давайте тогда вспомним все временные усилки, в т.ч.  потраченные руны, ведь это тоже "зря потраченные средства", ведь они же закончились...

а теперь новые догонят старых в 3 раза быстрее и в 3 раза дешевле. вам продадут феррари за 3 ляма баксов, а мне - через 2 дня после вас за 1 лям баксов. но вы же за эти 2 ляма баксов ЦЕЛЫХ ДВА ДНЯ перед девочками красовались...laugh
проблема в том, что новые догонят меня (старого) за 3 месяца (ва я никуда не уйду особо - скорость накопления одинакова) и будут меня шпынять. ради этого я горбатился 2 года?

ZloyDuh - Чт 01 Июн, 2017 15:24
Компенсацию за изъятое будут выдавать? mad

Шошана - Чт 01 Июн, 2017 15:25
А вот я особенно люблю песню про "горбатился" в игрушке. На каком месте образовались мозоли от непосильного труда?

ZloyDuh - Чт 01 Июн, 2017 15:26
раздолбай, как-то хреново ты 2 года горбатился, тебя и догонять не нужно laugh

Гастролёр - Чт 01 Июн, 2017 15:26
Шошана, biggrin на копчике

Снежная Королева - Чт 01 Июн, 2017 15:36
-mim-, легко там в машине будет 40+ температура ;) выживешь 2 месяца в таких условиях?biggrin
ONYX, это же было-бы ПУ :)

-mim- - Чт 01 Июн, 2017 15:39
Снежная Королева, laugh боюсь у меня будет также, только можно находиться с ними на улице, где мб ветерок спасет немного

Кукишка - Чт 01 Июн, 2017 15:40
Цитируя Данкехит:
даёшь компенсацЫю   всем по  360 000 пиастр упущенной выгоды

wub  Уважаемые админы, запилите пжлста кнопочки "Догнать Данкехита" и "Перегнать  snp4ukа" и сразу на ней стоимость:
1. Потому что так частями под акции это выходит дольше и дороже
2. Просто потому что

biggrin  Данкехит, я за тобой иду

раздолбай - Чт 01 Июн, 2017 15:46
Цитируя ZloyDuh:
Компенсацию за изъятое будут выдавать?

гляньте системное сообщение в лс. кушайте, не обляпайтесь... laugh    laugh    

Цитируя ZloyDuh:
как-то хреново ты 2 года горбатился, тебя и догонять не нужно

я госник. жесткий госник. всё ручками (ну, только добыча раркой - с ивента, разведка - гос.киркой). никаких рабов. за всё время мп я хорошо если 1000ор профукал (и то наверняка меньше)

Цитируя Шошана:
А вот я особенно люблю песню про "горбатился" в игрушке. На каком месте образовались мозоли от непосильного труда?

тратил своё время. желаете возместить?

ONYX - Чт 01 Июн, 2017 15:46
Цитируя раздолбай:
проблема в том, что новые догонят меня (старого) за 3 месяца

Ты свой престиж видел? Проблема в том, что ты и есть тот новый, который будет доганять тех, кто нафармил laugh   Ты об этом не думал? ) Так что ты стоишь в первых рядах среди тех, кому эта правка ну ой как кстати!
Цитируя раздолбай:
мотрим профу геолога у каждого, и за каждую единичку (ВНУТРЕННЮЮ) профы накидываем в карман персу 22 пиастра

А как ты учтешь бонусы от всяких аур, венцов и идолов? И разные люди разными цепочками качают, предлагаешь уравнять всех?
А те, кто колониальными занимался (вообще не благодарное дело) ? Ну ладно, этим тоже можно утроить.. Если конечно это всё сохраняется в БД. А если нет?
Цитируя Кукишка:
Уважаемые админы, запилите пжлста кнопочки "Догнать Данкехита" и "Перегнать  snp4ukа" и сразу на ней стоимость:

Думаю для её покупки тебе придется продать квартиру вместе с авто. Если они у тебя, конечно, есть ))

Кукишка - Чт 01 Июн, 2017 15:50
Цитируя ONYX:
Думаю для её покупки тебе придется продать квартиру вместе с авто. Если они у тебя, конечно, есть ))

И вам здравствовать и не бедствовать) А шо поделать?
excl  Возможно у меня есть лишння почка, как вариант)
или...

Siverius - Чт 01 Июн, 2017 15:51
Цитируя ONYX:
Думаю для её покупки тебе придется продать квартиру вместе с авто

Так у нас же инфляцияlaugh
100 свежего должно быть достаточноcool

ONYX - Чт 01 Июн, 2017 15:51
Цитируя Кукишка:
или...

Не надо!

Страницы: 12345, .., 7980818283, .., 132