Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 11, 12, 13, 14, 15, .., 132 |
Black Lotus - Ср 09 Июл, 2014 11:16 |
Sensizu, чем выражалась необходимость правки по 2 игроку в просмотре прошедших боёв? |
NSV_Viper - Ср 09 Июл, 2014 11:17 |
вот когда заходишь в Грани и есть клан-квест то норм сообщение, в личку http://www.screencapture.ru/uploaded/33/5a/f2/335AF2e6.jpg |
noiyjq - Ср 09 Июл, 2014 11:20 |
NSV_Viper, ни первый ни второй не открывается. |
CePeGa - Ср 09 Июл, 2014 11:42 |
а можно сделать каким нить едко красным цветом, чтобы прям в глаза бросалось) "Смотритель для [CePeGa]: Продолжается выполнение кланового квеста! Задание:..." и периодичностью каждые минут 20 хотябы) |
ONYX - Ср 09 Июл, 2014 15:43 |
простой способ запостить скрин. заходишь в вк. в сообщения. жмёшь "написать сообщение". в поле "получатель" вводим себя. жмём "прикрепить". прикрепляем нужную картинку. отправляем. нам приходит сообщение от нас с нашей картинкой. открываем картинку (чтобы она была большая). жмём на картинку пкм-> копировать url картинки. заходим на форум, жмём "вставить". вуаля. картинку не удалят, она прекрасно вставляется в нормальном размере, бесплатно, не нужно лазить по сайтам искать хостинг картинок, со всякой рекламой, спамом, вирусами... |
Lumen - Ср 09 Июл, 2014 15:49 |
попробовал, как написано выше, но на шаге "заходишь в вк" меня ждал провал |
kozyafka - Ср 09 Июл, 2014 16:09 |
Lumen, прекрасно тебя понимаю CePeGa, а зачем? ты его или делаешь, или не делаешь, а спам не нужен, кольца рандома хватает |
NSV_Viper - Чт 10 Июл, 2014 0:06 |
а с узорами Мишек ничего не мутили? у меня последний раз Медведь выпал 2014-05-27 |
Даркен - Чт 10 Июл, 2014 2:23 |
верните нормальный просмотр прошедших боев, или доделайте этот. Хотя бы: - если указывать свое имя в обоих полях ввода, то будет выводить бои как раньше - все подряд, или те что указаны в фильтре. |
ШуТенциЯ - Чт 10 Июл, 2014 16:18 |
Лобстер на гриле (0 ч. 16 м.) - висит и не могу сбросить. Нажимаю на кнопку, а эффект так и остаётся. Криво где-то в коде прописали. Надо чинить. |
Miha - Пт 11 Июл, 2014 10:49 |
http://i.gyazo.com/a5e7293aa1fabaac1e076d3da6f2d575.png |
Снежная Королева - Пт 11 Июл, 2014 10:51 |
ШуТенциЯ, попробуй почистить куки |
k-voron - Пт 11 Июл, 2014 10:51 |
ONYX, а сделать альбом ВК (можно закрытый) и просто перетаскивать туда картинки прямо из проводника не проще? |
ONYX - Пт 11 Июл, 2014 11:27 |
k-voron, можно и так (я так делал сразу). но чето сообщение себе мне понравилось больше http://i268.photobucket.com/albums/jj20/deevo25/4char-forever-alone-guy-high-resolution-430x500.jpg Да и твой способ объяснять дольше |
ШуТенциЯ - Пн 14 Июл, 2014 12:10 |
В ближайшее время частичным изменениям подвергнется Остров Альенов. Ориентировочная дата ввода изменений: 15.07. После введения новых правил все неиспользованные руны изменят свои характеристики на новые, использованные руны будут работать по старым правилам.
Дата осталась такой же или есть сдвиги? Работа ведётся в этом направлении? |
Дядя Илюха - Пн 14 Июл, 2014 12:14 |
ШуТенциЯ, завтра увидим) ну 5 походов это круто хоть обидно не будет что пропустил аленей) |
Igrek111 - Пн 14 Июл, 2014 12:16 |
Цитируя ШуТенциЯ: Ориентировочная дата Думаю тут нет подводных камней |
Дядя Илюха - Пн 14 Июл, 2014 12:16 |
оо ачивки дали и медальки) |
Beaverman - Пн 14 Июл, 2014 19:13 |
так что срунами-то? вешать или ждать |
STATOR - Пн 14 Июл, 2014 19:15 |
Цитируя Beaverman: так что срунами-то? вешать или ждать апнуть шмот на 21 уровень и ждать,иначе можно не ждать и вешать |
Beaverman - Пн 14 Июл, 2014 19:19 |
STATOR, исчерпывающе |
r6izhik - Пн 14 Июл, 2014 19:21 |
Beaverman, но это так |
Beaverman - Пн 14 Июл, 2014 19:43 |
r6izhik, я с майяских в запое, при инвентаризации рюкзака обнаружил рун с десяток и вспомнил что что-то было насчет изменнений. дай думаю спрошу |
Sensizu - Вт 15 Июл, 2014 12:41 |
Цитируя ШуТенциЯ: а осталась такой же или есть сдвиги? Работа ведётся в этом направлении? Над рунами работаем, однако в связи с рядом непредвиденных проблем сроки реализации будут сдвинуты. В лучшем случае - на конец этой недели, однако скорее всего - середина или конец следующей. |
Black Lotus - Вт 15 Июл, 2014 12:42 |
а стену клинков когда порежут? |
~kydecnik~ - Вт 15 Июл, 2014 13:21 |
Цитируя Sensizu: сроки реализации будут сдвинуты никто и не удивлен |
Снежная Королева - Вт 15 Июл, 2014 13:22 |
А щитов когда порежут? |
Lumen - Вт 15 Июл, 2014 13:23 |
а поиск по форуму когда починят? |
Лунный Волк - Вт 15 Июл, 2014 13:27 |
Sensizu, хух,нашел твое сообщение на форуме,только в другой ветке ,где указали ссыль на этот пост. А возможно что это будет через месяц? Хочу понять,одевать руны щас или ждать правок или я щас одену,а завтра скажут,что ура мы все сделали... или я чушь несу про завтра? |
Damning - Вт 15 Июл, 2014 13:28 |
Sensizu, когда поправите баг с минусовыми рунами? очередной год идет и баг так и остается! |
~kydecnik~ - Вт 15 Июл, 2014 13:30 |
Цитируя Снежная Королева: А щитов когда порежут? и магов |
Снежная Королева - Вт 15 Июл, 2014 13:36 |
~kydecnik~, да маги и так ущербные ... без рун ничего не могут ;( да и нас и так кастрировали ... свитки ослабили, а то мы всем рвали жопы с помощью их ;) а теперь типо баланс ... который нифига не баланс P.S : Го к нам, запарил сидеть в Робин Гудах. |
Лунный Волк - Вт 15 Июл, 2014 13:40 |
Sensizu, Будут введены руны для 21го уровня. Характеристики рун буйвола и магии будут изменены: Указаны изменения серных рун,золотые останутся прежними? |
FARVEL - Вт 15 Июл, 2014 13:41 |
Цитируя ~kydecnik~: Цитируя Снежная Королева: А щитов когда порежут?
и магов cool Всех поделить на 10 |
The Unique - Вт 15 Июл, 2014 13:41 |
А можно сделать что бы бои на Кт не считались в общий счетчик ?? сегодня провел 4 боя на кт, получил 200+ серы и посчитало как 8 побед (которые в хаоте дли бы мне 1к+) не прикольно((( |
~kydecnik~ - Вт 15 Июл, 2014 13:42 |
Снежная Королева, да все равно резать магов с легким паром да я все равно сейчас почти не играю если начну играть мот и приду :) |
Igrek111 - Вт 15 Июл, 2014 13:45 |
Цитата: Дата ввода новых правок Остова Альенов http://forum.ereality.ru/post5770226 рун по техническим причинам перенесена на 18-21 числа. В выходные работать будут |
Снежная Королева - Вт 15 Июл, 2014 13:47 |
~kydecnik~, не мот, а придешь http://img.ereality.ru/smile/p/36.gif |
Damning - Вт 15 Июл, 2014 14:00 |
Лунный Волк, тебе что с этого) для начала нужно взять 21 ур и апнуть шмот на 21) |
~kydecnik~ - Вт 15 Июл, 2014 14:01 |
Снежная Королева, жди через 2 недели надеюсь там ниче заполнять типо анкеты не надо? и кровью ниче подписывать то же не надо? |
Снежная Королева - Вт 15 Июл, 2014 14:03 |
~kydecnik~, надо кровью расписаться и все ... договор будет заключен ... |
DU_GALL - Вт 15 Июл, 2014 15:00 |
Цитируя Sensizu: Над рунами работаем, однако в связи с рядом непредвиденных проблем сроки реализации будут сдвинуты. В лучшем случае - на конец этой недели, однако скорее всего - середина или конец следующей. нам нужен год! |
Black Lotus - Вт 15 Июл, 2014 15:03 |
всегда поражался его храбрости, когда он называл относительно четкие сроки, по которым можно было высчитать точную дату экзекуции героям слава! |
Rus-Lev - Вт 15 Июл, 2014 15:33 |
Цитируя Sensizu: Над рунами работаем, однако в связи с рядом непредвиденных проблем сроки реализации будут сдвинуты. В лучшем случае - на конец этой недели, однако скорее всего - середина или конец следующей.
Душевные страдания сразу будут?
Введите плиз без лагов ХОТЬ РАЗОК!!!
|
ШуТенциЯ - Вт 15 Июл, 2014 15:43 |
Цитируя Sensizu: Над рунами работаем, однако в связи с рядом непредвиденных проблем сроки реализации будут сдвинуты. В лучшем случае - на конец этой недели, однако скорее всего - середина или конец следующей.
Ну, если по заявлениям всё будет готово к 21 числу июля, то можно обменивать руны, там всё комильфошно выходит. Обменяные не сгорят и характеристики поменяют. Спасибо. |
Igrek111 - Вт 15 Июл, 2014 15:46 |
Цитируя Rus-Lev: Введите плиз без лагов ХОТЬ РАЗОК!!!
Зачем портить фишку ГРаней? В этом заключается уникальность иГРы |
barbarian2 - Вт 15 Июл, 2014 15:57 |
так и думал что изменений альенов, рун не будет, просто трёп |
Delackroix - Ср 16 Июл, 2014 11:11 |
|
Darth Sotona - Ср 16 Июл, 2014 11:15 |
Цитируя Sensizu: Над рунами работаем, однако в связи с рядом непредвиденных проблем сроки реализации будут сдвинуты. В лучшем случае - на конец этой недели, однако скорее всего - середина или конец следующей. Компенсация будет? |
RealOne - Ср 16 Июл, 2014 11:54 |
Цитируя Darth Sotona: Компенсация будет? два дохода вне очереди этому джентельмену |
Igrek111 - Ср 16 Июл, 2014 14:32 |
Куплены руны: Золотая руна кабана [19] - за 1-е место в торгах Золотая руна кабана [19] - 16 кс. |
Sensizu - Пт 18 Июл, 2014 13:54 |
Правка острова альенов будут не раньше понедельника. В список обновлений также внесена правка принципа создания завок (на каждый уровень по одной заявке с неограниченным количеством игроков, автоматической сортировкой и распределением по островам) |
Black Lotus - Пт 18 Июл, 2014 13:56 |
как же долго (годы) идёт прогресс в ГР, от высказанной идеи до её исполнения, после пары раз повторов |
ONYX - Пт 18 Июл, 2014 14:07 |
Sensizu, http://img.ereality.ru/smile/108.gif это шикарно. я это боялся даже предложить для переделки, а вы сами догадались. |
r6izhik - Пт 18 Июл, 2014 14:21 |
Цитируя Sensizu: В список обновлений также внесена правка принципа создания завок (на каждый уровень по одной заявке с неограниченным количеством игроков, автоматической сортировкой и распределением по островам) Зачем? Это, чтоб боты были равномерно распределены по всем заявкам? Вы ппц. Если раньше можно было заходить во 2-3 заявку зная, что там более-менее людно, а не проскриптовано всё насквозь, то теперь всё смешалось и боты будут везде Тру правка Это мелким хорошо, а 21+ вообще нельзя в первую заявку ходить, там людей 2-3 человека, а остальное боты. Вам дульхин нажаловался, что соклане н е приносят ксенов за то что турнир завершен победой алиенов? |
-makser- - Пт 18 Июл, 2014 14:24 |
Цитируя r6izhik: Вам дульхин нажаловался, что соклане н е приносят ксенов за то что турнир завершен победой алиенов? |
Alex_k - Пт 18 Июл, 2014 14:28 |
мда, на аленей можно будет забить когда кликер настроют на правку |
Sensizu - Пт 18 Июл, 2014 14:48 |
Цитируя r6izhik: чтоб боты были равномерно распределены по всем заявкам Цитата: Чу, сверкнуло синим цветом, Ветром дунуло с реки - Терминатор, терминатор! Зашептались мужики Ты знаешь мое болезненное отношение к теме кликеров и готовность банить этих упырей по всем фронтам всеми доступными методами, но сейчас даже ты перегибаешь |
Снежная Королева - Пт 18 Июл, 2014 14:50 |
Sensizu, http://forum.ereality.ru/topic183171/page1.html#post5743490 ГЛАВА 3. ИНСТИТУТ НАКАЗАНИЙ 5. Откат параметров — уменьшение уровня профессий (считается через внешние единицы профессий), уменьшение владения оружием и стиля боя (считается через внешние единицы) (применяется исключительно Администрацией);
гавно ваш закон, если даже этого сделать не можете :) |
Homo_zx - Пт 18 Июл, 2014 14:54 |
Цитируя Sensizu: В список обновлений также внесена правка принципа создания завок (на каждый уровень по одной заявке с неограниченным количеством игроков, автоматической сортировкой и распределением по островам) И в чем высший смысл этой правки если дело не в кликерах? Чем не устраивает существующая система? Сколько будет висеть эта общая заявка? Если 5 мин как сейчас самая последняя - то это очень долго, зачем? А если меньше, то опять же зачем? Короче хотелось бы услышать доводы в пользу ... |
Sensizu - Пт 18 Июл, 2014 15:06 |
Homo_zx, позволить попадать в заявку на альенов большему количество игроков. Я, к примеру, порой не успеваю войти в первые секунды, поэтому зачастую кидает в неполную группу и есть высокий шанс на альенов не попасть. Поэтому каждый игрок будет точно знать, что в заявку он попадет вне зависимости от скорости своей реакции т.к. старт заявок будет идти в фиксированное время. И это, по факту, как раз мера для обычных игроков, поскольку у кликеров попадание в заявку вопросов не вызывает. Плюс есть еще ряд причин, по которым данная правка была введена, и они как раз направлены против кликеров. Но причины я, с вашего позволения, называть не буду
Снежная Королева, злая ты И вообще - почему не можем? Можем! Хочешь себе?
http://std3.ru/49/b9/1402315973-49b96c78dcbe3e8bff2173280caa5a59.gif |
ONYX - Пт 18 Июл, 2014 15:09 |
Sensizu, вообще то всё правильно рбижник сказал. у машины гораздо больше шансов попасть в первую заявку по сравнению с человеком. а это значит, что в 1й заявке было гораздо больше ботов чем в последующих. а в данном варианте все будут распределены равномерно. он это имел в виду и не более |
Dimka777 - Пт 18 Июл, 2014 15:10 |
Цитируя r6izhik: Если раньше можно было заходить во 2-3 заявку зная, что там более-менее людно, а не проскриптовано всё насквозь, то теперь всё смешалось и боты будут везде Более того, как только введут % автонападения и автовмешивания, все тупые боты, раньше сливавшие и-за недостатков скрипта, начнут стабильно приносить ксены. Более того, не пропуская ни одной из положенных заявок.
Цитируя Sensizu: но сейчас даже ты перегибаешь Это не перегиб, это объективная реальность. В первую заявку нереально не просто попасть, её увидеть не всегда удаётся. А во второй порядка 40-50% автоботов. В третьей повеселее, тут около 30% всего, можно играть и даже в чате тебе 2 человека из 4-х персов отвечают.
Цитируя Sensizu: Ты знаешь мое болезненное отношение к теме кликеров и готовность банить этих упырей по всем фронтам всеми доступными методами По всем не надо. Потому что распыляясь на все, нигде ничего не успеваете. Начните с хаотов и аленей. Остальное само собой прекратится. |
Снежная Королева - Пт 18 Июл, 2014 15:13 |
Sensizu, да не вопрос, тока вот есть одна проблема ... я не кликер :( присвоить мне этот статус вы никак не сможете увы. А вот я знаю с 10 игроков, которые сидят на кликере и платят абонентскую плату, а вот касательно мирки, им ничего не режется, что очень при очень печально. |
ШуТенциЯ - Пт 18 Июл, 2014 15:20 |
Цитируя Sensizu: автоматической сортировкой и распределением по островам
Вот это очень зря. Многие завсегдатаи аленей знают, что в первую заявку забивается за 2 секунды всё стадо ботоводов и играть там человеку руками - невозможно. Почему? Потому что в чате гробовая тишина, никто не скажет где сектор мобами, никто не придёт на помощь, ты ни к кому не придешь, никто не благнет и т.д.
Оставьте заявки как есть. Вторые, третьи заявки нужны для людей, которые хотят играть и выигрывать на аленях, а не материть бота, хозяин которого спит или "щёлкает" свою подругу.
Отдельный и больной вопрос - это уменьшение количества заявок, нытья не оберётесь тоже в этом русле. |
Sensizu - Пт 18 Июл, 2014 15:27 |
ШуТенциЯ, с ботами тоже разберемся |
Dimka777 - Пт 18 Июл, 2014 15:30 |
Цитируя Sensizu: с ботами тоже разберемся Зачем начинать с конца? Разобрались бы с ботами - и проблема бы решилась сама собой, и ничего не нужно было менять в типаже заявок. Ну, или на худой конец, в обратном порядке приоритеты поставили бы. Сперва боты, потом заявки, если уж так уж на игроков переживаете. |
Sensizu - Пт 18 Июл, 2014 15:33 |
Цитируя Dimka777: Ну, или на худой конец, в обратном порядке приоритеты поставили бы Не забывайте, что этими вопросами занимаются разные люди, поэтому технически процесс поимки кликеров не связан с игровыми нововведениями. Просто в данной правке оба процесса сошлись вместе
Цитируя ШуТенциЯ: Отдельный и больной вопрос - это уменьшение количества заявок Данная правка как раз наоборот - нацелена на увеличение количества заявок, чтобы позволить попасть на аленей максимальному корличеству игроков |
ONYX - Пт 18 Июл, 2014 15:33 |
Dimka777, возможно данная система как раз и создана специальным образом, что админы смогут с её помощью видеть ботоводов.. не ну а чо |
stonecold - Пт 18 Июл, 2014 15:36 |
ONYX,
куда и кого больше видеть?все прекрасно знают,кто сидит на боте,а админы как не делали ничего,так и не будут не ведись ты на эти вбросы,слышали их уже 100 раз,пустые обещания |
ONYX - Пт 18 Июл, 2014 15:39 |
stonecold, ну видеть это одно, а основания должны быть для приговора. ладно не буду |
stonecold - Пт 18 Июл, 2014 15:43 |
ONYX,
основания собраны в топе логов с пояснениями,если бы админам было интересно,они бы взяли под наблюдение персов,которые там засветились и половина наших топов ходила бы сейчас в опп шмоте только это нах никому не надо)как сказал йорн на вопрос о борьбе с ботами) какие кликеры?О_ов гранях нет кликеров |
Dimka777 - Пт 18 Июл, 2014 15:43 |
Цитируя ONYX: возможно данная система как раз и создана специальным образом, что админы смогут с её помощью видеть ботоводов.. не ну а чо Допускал такую возможность. Но как же тогда
Цитируя Sensizu: технически процесс поимки кликеров не связан с игровыми нововведениями. Но допускаю, что таки связано, но всё же остаюсь при своём мнении, в том, что начало попутано с концом, т.е. причина, вызвавшая нестабильную ситуацию, не убирается, а начинается подстройка игрового процесса под причину, причём внешне это выглядит даже как подыгрывание кликерам, с автонападением и автомешательством. А вот потом, после подстройки ИП, будут думать над отловом причины. Ну, я бы сам начал бы с обратного, может, реализовав первое, и второе бы не понадобилось, ну, разве что исключительно в косметических целях, в вопросе формирования рандомной заявки. Тут вижу смысл. А вот в "авто" - не вижу. Вижу подыгрывание ботам, почему-то незамечаемое разработчиками. |
шкар - Пт 18 Июл, 2014 15:48 |
Dimka777, И как же авто поможет кликерам? все нормальные программы умееют нападать. а если бы и не умели, то как поможет автозатягивание с небольшой вероятностью и далеко не всегда в подходящий момент ?:) |
Dimka777 - Пт 18 Июл, 2014 15:51 |
Цитируя шкар: И как же авто поможет кликерам? все нормальные программы умееют нападать. а если бы и не умели, то как поможет автозатягивание с небольшой вероятностью и далеко не всегда в подходящий момент ?:) Не знаком я с такими программами, но я уже писал свои впечатления по поведению неотвечающих персов на альенах. В частности, я упоминал, что в основном бот не вмешивается в чужие бои, а проходит по сектору, "не замечая" боя, даже если ты с ним в разных командах. Введение автовмешивания эту проблему для кликера снимает. Да, с небольшим процентом, но это всё же какой-то шанс, а не пустой 0. |
Снежная Королева - Пт 18 Июл, 2014 15:53 |
шкар, начнете резать мирку, начнут думать головой, а пока у них тонны статов с неё, никто не будет думать своей головой. Кстати боевку точно так-же можно резать, ты представь эти довольные лица роботов, как они будут рады тому, что их вернули в игру, где надо думать головой, тратиться на свитки и предугадывать шаг противника. |
ONYX - Пт 18 Июл, 2014 16:02 |
Цитируя Dimka777: Но как же тогда Цитируя Sensizu: технически процесс поимки кликеров не связан с игровыми нововведениями. вот так же
Цитируя Sensizu: Просто в данной правке оба процесса сошлись вместе |
Dimka777 - Пт 18 Июл, 2014 16:14 |
Цитируя ONYX: вот так же Этот вопрос не ко мне, но ситуация напоминает консилиум из "Приключений Буратино": "— Одно из двух, — прошелестел он, — или пациент жив, или он умер. Если он жив — он останется жив или он не останется жив. Если он мёртв — его можно оживить или нельзя оживить." Так и у нас. Либо связано, либо не связано, либо заранее не анонсируют, чтобы "ворону не вспугнуть" Но лечить все будут одним и тем же - касторкой.
http://s.imhonet.ru/1/tmp_user_files/16/9f/169fef04a13aeb6be3cd6f42b63b7645/xlarge/f9963a036dc729fb7a3a1071435a83ee.jpg |
Damning - Пт 18 Июл, 2014 16:26 |
Снежная Королева, красиво написала, даже очень, НО днари-донатеры тогда обидятся , а это удар по кошельку админов. Борьбы с кликерами не будет жесткой. тк там есть донатеры, админам легче и лучше прировнять ботов с игроками, чем резать себе доход |
DerevolaZzz - Пт 18 Июл, 2014 16:30 |
Цитируя Sensizu: ШуТенциЯ, с ботами тоже разберемся Посадите и срубите с них по 200 баксов? Или всё таки действительно разберетесь как тут: http://www.youtube.com/watch?v=TrxPifYjaSY |
Снежная Королева - Пт 18 Июл, 2014 16:30 |
Damning, обиженных в ... и воду льют . Это ущемление моих прав как игрока,когда робот круче меня. Да и вообще для кого тогда написаны эти тупые законы, которые не работают? Не я все понимаю написали они тоже красиво ... много всего бла бла бла, а на деле 0. Да их и не будут трогать, напротив будут обходить стороной. |
ONYX - Пт 18 Июл, 2014 16:38 |
Цитируя Damning: Борьбы с кликерами не будет жесткой. тк там есть донатеры, даа. это нужно было начинать делать в 2007-2008. пара примеров жестких мер - и желание кликерить было бы гораздо меньше сейчас. а теперь, когда админы почувствовали запах денег, а кликеры-донатеры безнаказанность и лёгкий путь - поздно что то решать... |
pain003 - Пт 18 Июл, 2014 16:39 |
Цитируя Sensizu: Я, к примеру, порой не успеваю войти в первые секунды, поэтому зачастую кидает в неполную группу и есть высокий шанс на альенов не попасть. это проблема не успевания а отсутствия интереса к модулю.
Цитируя Sensizu: у кликеров попадание в заявку вопросов не вызывает да ну сажайте их хоть раз в 2-3 месяца если нормально порезать нет яиц |
ONYX - Пт 18 Июл, 2014 16:41 |
Снежная Королева, ты так говоришь, как будто кроме граней больше нигде донатеры не в почёте. коррупция просматривается на всех уровнях власти. даже вахтёры гораздо охотнее предоставляют свои услуги (пропустить в общагу кого то в неположенное время и т.п.) если проплатить им шоколадкой. а ты говоришь права твои ущемляют в игре... |
Damning - Пт 18 Июл, 2014 16:42 |
Снежная Королева, я законы ГР никогда не читал ибо там всё туфта) написано одно а в реале совсем по-другому) |
Damning - Пт 18 Июл, 2014 16:45 |
ONYX, в других проектах вопрос про ботоводство ваще не обсуждают, админам тем насрать, они берут качеством и кол-вом (пресекается сразу).... а у нас админы хотят и на елку влезть и жопу не ободрать и куча томов нытья про этот недуг... |
Снежная Королева - Пт 18 Июл, 2014 16:47 |
ONYX, цена шоколадки и цена картинки в интернете ;) уху ага ок Damning, если по закону ... то там все печально ;( |
Damning - Пт 18 Июл, 2014 16:49 |
Снежная Королева, та нет законов у админов, у сп там есть какие-то по поводу молчанок и сё... больше на деле ничего не светиться так обильно |
ROF - Пт 18 Июл, 2014 16:52 |
Не вижу, как новые правки альенов усложнят жизнь кликерам и упростят честным игрокам. На мой взгляд всё сделано, чтобы облегчить жизнь кликерам. Теперь их равномерно будет размазывать по всем группам, а простым игрокам надо будет ждать полного набора заявок, чтобы началось распределение по островам. Раньше пропустил две заявки, которые улетают в секунду, можно было спокойно зайти и через 10-15 сек уже высадиться на остров. Теперь придётся ждать полного окончания подачи заявок или я не правильно понял? Да и остальное с затягиванием в бой и другими фичами - не вижу, чем это лучше для обычных игроков, которые сами решают, заходить им в бой или идти искать группы дальше, ведь варианты разные и тактика поведения разная. А у кликера будет шанс, что его затянет в бой, даже если он не найдёт группу. 4-й пункт предполагаемых изменений опять делает из группового турнира индивидуальный, где каждый заинтересован набить больше, чем другие игроки его команды, значит будет воровство фрагов у своих, не будут звать на помощь и другие прелести. Теперь маг из твоей команды будет считать за удачу влезть к тебе же в бой и украсть фраги и искать не надо, ведь сектор боя в чате виден. Зачем теперь благать товарища, ведь выгоднее дождаться, когда он умрёт и добить за него группу, ну и других подлостей, вытекающих из данных изменений можно придумать массу. Зачем данные изменения - загадка. Ведь достаточно было ограничить или забанить тех, кто ходит на кликере и почти ничего менять не надо. |
Damning - Пт 18 Июл, 2014 16:56 |
ROF, ну те кто жрут банки и делают призывы чтобы по максу выжать из тимы-ботов будут получать на 1 ксен больше а те кто крабит и ботоводит будут получать на 1 ксен меньше + там какие-то замутки с автозакидам в пачки) |
ONYX - Пт 18 Июл, 2014 16:56 |
сенз всех заминусовал http://img.ereality.ru/smile/117.gif |
Снежная Королева - Пт 18 Июл, 2014 16:58 |
ONYX, Выдала всем по + |
stonecold - Пт 18 Июл, 2014 17:04 |
Damning,
у тебя никогда не было такого,что ты просто не находил групп?) все ок,команда занимает 1-3 место,но ты набил меньше всех) прикольно в такой ситуации получать меньше ксенов,да?) |
Damning - Пт 18 Июл, 2014 17:05 |
stonecold, ну хз, может 2 раза в месяц проскакивает такое, но не так шобы замечать такую неудачу. просто глаза нужно раскрыть и смотреть перемещение союзников + немного тактической психологии). ах да и ещё нужно постоянно обновлять локу когда идешь ибо навстречу придет враг и то пойдешь по его следам и в результате идем уже по натоптанному) |
ONYX - Пт 18 Июл, 2014 17:07 |
stonecold, иногда не встречаешь. а иногда выбиваешь по 15.. уравнивается. хотя я за такой вариант, чтобы в расчёт брался не 1 турнир а статистика за 5. и кто по сумме 5ти турниров в каждой группе выбил больше - того и тапки доп ксен
Цитируя Damning: просто глаза нужно раскрыть и смотреть перемещение союзников или поставить плагин, отмечающий сектора на которых побывали члены твоей команды . а вообще введут туман войны и эта возможность в плагине окажется ненужной
кстати такая ситуация http://www.ereality.ru/event/aliens/?id=1707738640 значит ли это, что набивший больше всего в группе, которая получит 0 ксен, получит 1 ксен? |
ROF - Пт 18 Июл, 2014 17:08 |
Damning, теперь можно просто влезть в группу, которую нашёл союзник и набить фрагов, чтобы не остаться без ксен. |
Damning - Пт 18 Июл, 2014 17:09 |
ROF, а вот это плохо ибо если влезешь к боту то бот начинает искриться и бой затягивается |
ROF - Пт 18 Июл, 2014 17:12 |
Damning, да пофиг мне на бота, если я могу без ксенов остаться, если не найду группу. |
Damning - Пт 18 Июл, 2014 17:14 |
ROF, ты не понимаешь если ты тащишь ботов в тиме и тебя затаскивает в бой с ботом или врагом упоротым который тянет, то всё ты в пролете с местом |
r6izhik - Пт 18 Июл, 2014 22:34 |
Sensizu, и ничего я не исхудала перегнул Правки в гранях часто ок, просто вы не учитываете то, что у нас тут боты. Мне (как и многим другим) дороги нервы и в первую заявку мы не ходим. Я вот всё время во вторую хожу, там почти всегда одни и те же лица и большая часть из них живая, даже ботов из команды попадающихся гоним. А теперь вы их просто размажете по островам и ппц RРОСТЬ!!!111111 |
папик - Пт 18 Июл, 2014 22:37 |
r6izhik, Damning, Рыж и Сережа успокойтесь кому вы что доказываете?Я с вами, что еще надо?) |
Dimka777 - Пт 18 Июл, 2014 23:18 |
Цитируя r6izhik: и в первую заявку мы не ходим. А успеваешь? Я вот реально нет, хотя как бы выделенка и всё такое. Ни разу, дай Бог памяти, я не только не успевал в первую заявку, но зачастую её даже не видел. Она реально видна 1 секунду с начала подачи, а в это время кликаешь уже на вторую, и зачастую и туда не попадаешь, потому что если она уже не доступна, то из заявок-боёв тебя выкидывает, и приходится снова жать "бои" и "турниры", а за эти 2-3 секунды третья вполне может уйти. На этом фоне я рад, чтобы все уходили, кто подал, но СПЕРВА надо было убить ботов. |
r6izhik - Пт 18 Июл, 2014 23:21 |
Dimka777, я могу в любую заявку, даже с мобильного инета, с модема мегафоновского. Сознательно выбираю вторую Иногда завтыкиваю и иду в третью.
папик, |
Dimka777 - Пт 18 Июл, 2014 23:24 |
Цитируя r6izhik: я могу в любую заявку, даже с мобильного инета, с модема мегафоновского. Доктор, а мой сосед говорит, что может.... Ну так и вы говорите... Может, ты просто так думаешь, что можешь? |
r6izhik - Пт 18 Июл, 2014 23:26 |
Dimka777, может мне кажется, что я в гранях сейчас сижу? У меня бывали дни, когда я, задумавшись, попадал в первую заявку. Ругался на себя, а в следующую опять попал в первую. |
Dimka777 - Пт 18 Июл, 2014 23:29 |
Цитируя r6izhik: может мне кажется, что я в гранях сейчас сижу? Да я не наезжаю, просто может у меня реально реакция уже слабая стала, не исключаю. Может, инет обновляется хреново. Но в любом случае первая заявка уходит в 1-ю секунду. Мне просто странно, что админы давно это знают, но ничего не предпринимают Репу-то за что минусить? |
r6izhik - Пт 18 Июл, 2014 23:33 |
Dimka777, ну я энтером обновляю страницу, а мышкой клацаю |
Лунный Волк - Пт 18 Июл, 2014 23:34 |
с рунами что-то слышно? |
stonecold - Пт 18 Июл, 2014 23:34 |
r6izhik,
ты за что ему репу минусуешь? раз успеваешь в первую заявку,думаешь тебе все можно?!11!!! |
r6izhik - Пт 18 Июл, 2014 23:35 |
stonecold, и ниче я ему не минусую у меня ваще по +/-2 делается |
Dimka777 - Пт 18 Июл, 2014 23:36 |
Цитируя stonecold: ты за что ему репу минусуешь? Да хрен с минусами, может, не он. Врагов/завистников-то хватает, хотя я хз - чему они... |
stonecold - Пт 18 Июл, 2014 23:36 |
Лунный Волк,
послендий коммент был,не раньше понедельника
r6izhik,
это все ты,я знаю |
Dimka777 - Пт 18 Июл, 2014 23:37 |
Цитируя r6izhik: у меня ваще по +/-2 делается Это если хаям. А лоулевелам по 1-це. Но могу и ошибаться, может и наоборот, не помню точно... |
r6izhik - Пт 18 Июл, 2014 23:40 |
Dimka777, это от репутации зависит. 50 = +/-2, 75 = +/-3 и далее |
Dimka777 - Пт 18 Июл, 2014 23:42 |
Цитируя r6izhik: это от репутации зависит. 50 Нифига. Было много раз, когда -2 снималось или +2 добавлялось, а репы у меня никогда столько не было. |
r6izhik - Пт 18 Июл, 2014 23:45 |
Dimka777, не буду спорить |
Dimka777 - Пт 18 Июл, 2014 23:46 |
Цитируя r6izhik: не буду спорить И я, а то уже пару раз отминусовали за здорово живёшь. Наверное, это боты читают, что на них наезжают, вот и минусят от злобы своей, что занялись разбором их полётов. Ну, а это нормально, за правду всегда можно пострадать. |
Damning - Пт 18 Июл, 2014 23:52 |
21 руны будут вешаться же на шмотки 21+ ур ? |
Dginius - Сб 19 Июл, 2014 0:11 |
Цитируя Damning: 21 руны будут вешаться же на шмотки 21+ ур ? Помоему это глупость. 4. Будут введены руны для 21го уровня. Характеристики рун буйвола и магии будут изменены: Здесь нигде не планировали в обязаловке апать шмот на 21й а только говорили о персах 21го уровня и выше которые могут одеть руны на шмот 20го а при возможности апа шмота за плазму руны не должны спадать. Если введут всеже привязку к 21му шмоту то во первых должны срочно всех оповестить тк многие ходят без рун и ждут ввода 21х а во вторых некоторые могут плазму на 21й ап год набивать тк ТО не подарок и многим он не по зубам. Тогда уж признайте что фуллхаи вы никто, вливайте нал покупайте индивиды и будет вам счастье. Правда многие нал вливали чтоб купить арты это удар и по ним будет. Надеюсь до этого не дойдет и руны возможно будет одеть на 20й шмот без апа как в принципе все и рассчитывают. |
Лунный Волк - Сб 19 Июл, 2014 1:52 |
stonecold, эх..( |
stonecold - Сб 19 Июл, 2014 2:00 |
Лунный Волк,
рано,подожди вот когда в понедельник скажут,что не раньше сентября,вот тогда будет
Цитируя Лунный Волк: эх..(
|
Лунный Волк - Сб 19 Июл, 2014 2:54 |
stonecold, тогда хоть буду знать чего ждать |
Ксантес - Сб 19 Июл, 2014 14:42 |
Цитируя Dimka777: Это если хаям. А лоулевелам по 1-це. Но могу и ошибаться, может и наоборот, не помню точно...
Цитируя r6izhik: Dimka777, это от репутации зависит. 50 = +/-2, 75 = +/-3 и далее
Цитируя Dimka777: Нифига. Было много раз, когда -2 снималось или +2 добавлялось, а репы у меня никогда столько не было.
Просто ты до этого минуснул человека, и у него стало -1 от тебя. А потом плюсанул ему же: твой минус убрался, а плюс добавился. Репутация увеличилась на +2, а на самом деле изменилась с -1 до +1. И наоборот. |
Homo_zx - Сб 19 Июл, 2014 15:37 |
Надо пойти ставки в лабе отменить, а то знаю я эти нововведения... |
RealOne - Сб 19 Июл, 2014 16:04 |
а что с местом покупки рун? там же, или куда поближе перенесут? |
Chelentano - Вс 20 Июл, 2014 10:41 |
Цитируя RealOne: а что с местом покупки рун? там же, или куда поближе перенесут? Ближе-это сразу из закладок персонажа |
RealOne - Вс 20 Июл, 2014 11:24 |
Цитируя Chelentano: сразу из закладок персонажа можно подумать, что кто-нибудь будет возражать |
NSV_Viper - Вс 20 Июл, 2014 19:58 |
http://clip2net.com/clip/m215789/2c37a-clip-8kb.png Абилок для продажи: 40 Абилок всего: 41 давно такая хрень в КТ? 19:54:07 Смотритель для [NSV_Viper]: Недостаточно очков для покупки бонуса. |
RealOne - Пн 21 Июл, 2014 11:58 |
Цитируя Sensizu: Дата ввода новых правок Остова Альенов http://forum.ereality.ru/post5770226 рун по техническим причинам перенесена на 18-21 числа. |
GaDoFF - Пн 21 Июл, 2014 12:08 |
подрядчик подвел с поставкой вазелина. Дата введения откладывается. Просьба не беспокоиться! как только введем - вы первыми об этом узнаете. (с) |
barbarian2 - Пн 21 Июл, 2014 13:58 |
21 июля, снова обломинго с обещанными правками альенов и рун ? |
Лунный Волк - Пн 21 Июл, 2014 16:35 |
Сенз,тут 21 число,скажи хотя бы что там примерно,еще отодвигают доработки или чего ждать скажи плиз |
Igrek111 - Пн 21 Июл, 2014 16:37 |
Лунный Волк, http://forum.ereality.ru/topic181178/page122.html#post5793830 |
Лунный Волк - Пн 21 Июл, 2014 17:45 |
Igrek111, анонс читал? я да |
Igrek111 - Пн 21 Июл, 2014 17:51 |
Лунный Волк, Я читаю всё, и предпочитаю ориентироваться на максимально дальние варианты |
Лунный Волк - Пн 21 Июл, 2014 18:03 |
Igrek111, открой глаза народу,когда конец света? |
Лунный Волк - Пн 21 Июл, 2014 18:05 |
Sensizu, Найдется время скажи что там или на когда отодвигается срок |
Лунный Волк - Пн 21 Июл, 2014 18:15 |
Цитируя Sensizu: Правки альенов будут залиты в свое время, о чем игроки отдельно будут извещены, создавать об этом отдельные топики не стоит Можно ли поточнее? свое время это какое? я не ору о том,что мол вы обещали сегодня и бла бла,как в другом топе. Я четко прочел,что ориентировочное время до 21-го и предполагаю ,что это продлится еще несколько дней,а может и неделю. Просто хочется,чтоб ты держал нас в курсе. Или тебя не оповещают? |
Igrek111 - Пн 21 Июл, 2014 18:16 |
Лунный Волк, Конца света не будет, возможен лишь конец человечества |
Sensizu - Пн 21 Июл, 2014 18:17 |
Лунный Волк, сегодня, судя по всему, уже не будет |
Лунный Волк - Пн 21 Июл, 2014 18:21 |
Sensizu, Ясно,спасиб Igrek111, Гений:) а ты правда думаешь что под концом света подразумевают реально конец света? Конец света для людей ну или так как ты выразился,можно еще поиграть в синонимы |
stonecold - Пн 21 Июл, 2014 18:21 |
Sensizu,
затралил |
Igrek111 - Пн 21 Июл, 2014 18:24 |
Лунный Волк, Ты спросил про конец света - я тебе ответил. Формулируй вопрос более точнее |
Damning - Пн 21 Июл, 2014 19:09 |
что за лаги сейчас были на аленях? |
Igrek111 - Пн 21 Июл, 2014 19:11 |
Damning, Стандартные |
Норб - Пн 21 Июл, 2014 21:03 |
Удалено Вт 22 Июл, 2014 13:21 пользователем Эльсиора |
Дядя Илюха - Пн 21 Июл, 2014 21:04 |
да вы офигели дайте мне мой палтишок голда на то заработать |
*РецидивисТ* - Пн 21 Июл, 2014 21:17 |
Лаги ппц |
Kriolit - Пн 21 Июл, 2014 21:18 |
Видимо симулирует обновление...облили сервер кофе....пусть игроки думают что работаем)) |
VlW - Пн 21 Июл, 2014 21:26 |
Цитируя *РецидивисТ*: Лаги ппц |
Kriolit - Пн 21 Июл, 2014 21:36 |
Чую скоро 3 ступка анальных душевных страданий |
Лунный Волк - Пн 21 Июл, 2014 21:36 |
кто-то расскажет,чего так лагает? |
Juninho - Пн 21 Июл, 2014 21:38 |
|
3ek - Пн 21 Июл, 2014 22:24 |
Удалено Вт 22 Июл, 2014 2:06 пользователем Феррет |
Alex_k - Пн 21 Июл, 2014 23:07 |
Игровой сервер временно недоступен где почитать насколько? |
PALLADINDE - Пн 21 Июл, 2014 23:09 |
Цитируя Alex_k: где почитать насколько? угу |
Alex_k - Пн 21 Июл, 2014 23:12 |
PALLADINDE, с 6-7 поптыки вошел |
Малышка Мю - Пн 21 Июл, 2014 23:28 |
на этот раз компенсация в виде подков была еще ДО лагов |
ONYX - Вт 22 Июл, 2014 0:05 |
Малышка Мю, поспешили админы ))) |
Тарраска - Вт 22 Июл, 2014 0:13 |
Я балдею! НА кладбе пропускаю раунды))) |
Гроза бобров - Вт 22 Июл, 2014 12:23 |
опять висим |
GaDoFF - Вт 22 Июл, 2014 12:25 |
святилище не доступно. |
OlegZ - Вт 22 Июл, 2014 12:26 |
Достали вы уже,админы вы когда что-то там творите,НАПИШИТЕ НОВОСТЬ,ЧТО БУДЕТ ЛАГАТЬ,чтобы люди не тратили эли в пустую |
stonecold - Вт 22 Июл, 2014 12:26 |
GaDoFF,
во время лагов ты нажал не ту кнопку и все повисло |
Scrubs - Вт 22 Июл, 2014 12:28 |
У кого висит - соболезную |
GaDoFF - Вт 22 Июл, 2014 12:28 |
во.. заработало. чудеса... |
dbif - Вт 22 Июл, 2014 12:31 |
достали жопорукие |
shaman07 - Вт 22 Июл, 2014 13:11 |
висим |
stonecold - Вт 22 Июл, 2014 13:11 |
лаги душевные,ностальгия |
pain003 - Вт 22 Июл, 2014 13:13 |
я уже настрадал на душевные страдания |
Igrek111 - Вт 22 Июл, 2014 13:32 |
pain003, Да расслабься, все нормально в ГР http://28.media.tumblr.com/tumblr_lctd6fNKoN1qao8ddo1_500.gif |
Goddam - Вт 22 Июл, 2014 13:42 |
Удалено Вт 22 Июл, 2014 13:52 пользователем Sensizu |
pain003 - Вт 22 Июл, 2014 13:46 |
Igrek111, но страдания то уже есть |
BADY DJ - Вт 22 Июл, 2014 13:47 |
сделали авто заполнение лотереи))) удобно) |
ONYX - Вт 22 Июл, 2014 13:53 |
немного не в тему, но тоже изменения в игре.. а куда улетела утка?? |
Дядя Илюха - Вт 22 Июл, 2014 14:00 |
ONYX, шозаутка ННА? |
Damning - Вт 22 Июл, 2014 14:03 |
BADY DJ, Лемур это уже давно сделал, тратят время не на то что надо) |
RealOne - Вт 22 Июл, 2014 14:03 |
Дядя Илюха, ONYX, эта? http://cs403826.vk.me/v403826424/61d1/IF7iWJYqyLY.jpg |
ONYX - Вт 22 Июл, 2014 14:08 |
Дядя Илюха, RealOne, в гранях только одна утка, по имени макс |
Дядя Илюха - Вт 22 Июл, 2014 14:15 |
ONYX, да то нуп который даже разговоров не стоит |
STATOR - Вт 22 Июл, 2014 14:18 |
ONYX, Дядя Илюха, http://www.ereality.ru/info41765 |
Константин - Вт 22 Июл, 2014 14:19 |
STATOR, о как) цель игры было 3 место на чемпе и хватит-гаме овер |
Igrek111 - Вт 22 Июл, 2014 14:26 |
Первый раз что ли http://order.ereality.ru/ork/psg_?pers=Max+Art
Вернется скоро |
pain003 - Вт 22 Июл, 2014 14:46 |
что сломали? |
r6izhik - Вт 22 Июл, 2014 14:46 |
чё там |
Аллар - Вт 22 Июл, 2014 14:46 |
|
~Igash~ - Вт 22 Июл, 2014 14:46 |
Друзья, лаги обновили! |
Black Lotus - Вт 22 Июл, 2014 14:46 |
сама обновилась, 0дмины не контролируют скайнет
Игровой сервер временно недоступен |
Igrek111 - Вт 22 Июл, 2014 14:47 |
Смотритель: Игра обновилась! Для корректной работы нужно перезайти в игру
А стоит? |
r6izhik - Вт 22 Июл, 2014 14:47 |
Ааа, ну раз сама, то расходимся. Чё смотришь? Расходись давай |
Выносящий Мусор - Вт 22 Июл, 2014 14:48 |
Цитируя Igrek111: Смотритель: Игра обновилась! Для корректной работы нужно перезайти в игру
А стоит? Нет, на главной Игровой сервер временно недоступен |
Black Lotus - Вт 22 Июл, 2014 14:48 |
r6izhik, у кого-то же швы могут разойтись зашивки пропасть |
Дядя Илюха - Вт 22 Июл, 2014 14:48 |
скоро алени на , Сенз а шо тамка си обновило??? |
-Еленка- - Вт 22 Июл, 2014 14:49 |
что именно обновили то? напишите хоть |
Выносящий Мусор - Вт 22 Июл, 2014 14:49 |
С 5 раза зашел. Но лаги остались... |
Igrek111 - Вт 22 Июл, 2014 14:50 |
-Еленка-, Лагов добавили, а то игроки молчать стали на форуме |
realdenim - Вт 22 Июл, 2014 14:50 |
у рун срок годности пропал Руна кабана Цена: 2846 сер. | Вес: 1 15/15 Требования Уровень: 19
Категории: Кольчуга, Доспехи, Пояс Описание Защита головы: 30 Защита корпуса: 30 Защита рук: 30 Защита пояса: 30 Защита ног: 30 |
Sensizu - Вт 22 Июл, 2014 14:53 |
В игру залили ранее анонсированные правки альенов http://forum.ereality.ru/post5798610 |
Дядя Илюха - Вт 22 Июл, 2014 14:54 |
Sensizu, алени новые уже будут? а чо лабу не поменяли? |
-Еленка- - Вт 22 Июл, 2014 14:54 |
Sensizu, руны смотрю 21-е появились.....но все еще торги.....не будет изменений? |
|