»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Новые правки

Страницы: 12345, .., 1112131415, .., 132

Black Lotus - Ср 09 Июл, 2014 11:16
Sensizu, чем выражалась необходимость правки по 2 игроку в просмотре прошедших боёв?

NSV_Viper - Ср 09 Июл, 2014 11:17
вот когда заходишь в Грани и есть клан-квест то норм сообщение, в личку http://www.screencapture.ru/uploaded/33/5a/f2/335AF2e6.jpg

noiyjq - Ср 09 Июл, 2014 11:20
NSV_Viper, ни первый ни второй не открывается.

CePeGa - Ср 09 Июл, 2014 11:42
а можно сделать каким нить едко красным цветом, чтобы прям в глаза бросалось)
"Смотритель для [CePeGa]:  Продолжается выполнение кланового квеста! Задание:..." smile   и периодичностью каждые минут 20 хотябы)

ONYX - Ср 09 Июл, 2014 15:43
простой способ запостить скрин.
заходишь в вк. в сообщения. жмёшь "написать сообщение". в поле "получатель" вводим себя. жмём "прикрепить". прикрепляем нужную картинку. отправляем. нам приходит сообщение от нас с нашей картинкой. открываем картинку (чтобы она была большая). жмём на картинку пкм-> копировать url картинки. заходим на форум, жмём "вставить". вуаля. картинку не удалят, она прекрасно вставляется в нормальном размере, бесплатно, не нужно лазить по сайтам искать хостинг картинок, со всякой рекламой, спамом, вирусами...

Lumen - Ср 09 Июл, 2014 15:49
попробовал, как написано выше, но на шаге "заходишь в вк" меня ждал провал sad

kozyafka - Ср 09 Июл, 2014 16:09
Lumen, прекрасно тебя понимаю sad
CePeGa, а зачем? ты его или делаешь, или не делаешь, а спам не нужен, кольца рандома хватает

NSV_Viper - Чт 10 Июл, 2014 0:06
а с узорами Мишек ничего не мутили? у меня последний раз Медведь выпал 2014-05-27mad

Даркен - Чт 10 Июл, 2014 2:23
dry верните нормальный просмотр прошедших боев, или доделайте этот. Хотя бы:
- если указывать свое имя в обоих полях ввода, то будет выводить бои как раньше - все подряд, или те что указаны в фильтре.

ШуТенциЯ - Чт 10 Июл, 2014 16:18
Лобстер на гриле (0 ч. 16 м.) - висит и не могу сбросить. Нажимаю на кнопку, а эффект так и остаётся. Криво где-то в коде прописали. Надо чинить.

Miha - Пт 11 Июл, 2014 10:49
wub   http://i.gyazo.com/a5e7293aa1fabaac1e076d3da6f2d575.png

Снежная Королева - Пт 11 Июл, 2014 10:51
ШуТенциЯ, попробуй почистить куки

k-voron - Пт 11 Июл, 2014 10:51
ONYX, а сделать альбом ВК (можно закрытый) и просто перетаскивать туда картинки прямо из проводника не проще?blink

ONYX - Пт 11 Июл, 2014 11:27
k-voron, можно и так (я так делал сразу). но чето сообщение себе мне понравилось больше http://i268.photobucket.com/albums/jj20/deevo25/4char-forever-alone-guy-high-resolution-430x500.jpg
Да и твой способ объяснять дольше

ШуТенциЯ - Пн 14 Июл, 2014 12:10
В ближайшее время частичным изменениям подвергнется Остров Альенов.
Ориентировочная дата ввода изменений: 15.07. После введения новых правил все неиспользованные руны изменят свои характеристики на новые, использованные руны будут работать по старым правилам.

Дата осталась такой же или есть сдвиги? Работа ведётся в этом направлении?

Дядя Илюха - Пн 14 Июл, 2014 12:14
ШуТенциЯ, завтра увидим) ну 5 походов это круто wub  хоть обидно не будет что пропустил аленей)

Igrek111 - Пн 14 Июл, 2014 12:16
Цитируя ШуТенциЯ:
Ориентировочная дата

Думаю тут нет подводных камней wub

Дядя Илюха - Пн 14 Июл, 2014 12:16
оо ачивки дали и медальки)

Beaverman - Пн 14 Июл, 2014 19:13
так что срунами-то? вешать или ждатьblink

STATOR - Пн 14 Июл, 2014 19:15
Цитируя Beaverman:
так что срунами-то? вешать или ждать

апнуть шмот на 21 уровень и ждать,иначе можно не ждать и вешатьnblink

Beaverman - Пн 14 Июл, 2014 19:19
STATOR, biggrin  исчерпывающе

r6izhik - Пн 14 Июл, 2014 19:21
Beaverman, но это такblink

Beaverman - Пн 14 Июл, 2014 19:43
r6izhik, я с майяских в запое, при инвентаризации рюкзака обнаружил рун с десяток и вспомнил что что-то было насчет изменнений. дай думаю спрошуlaugh

Sensizu - Вт 15 Июл, 2014 12:41
Цитируя ШуТенциЯ:
а осталась такой же или есть сдвиги? Работа ведётся в этом направлении?
Над рунами работаем, однако в связи с рядом непредвиденных проблем сроки реализации будут сдвинуты. В лучшем случае - на конец этой недели, однако скорее всего - середина или конец следующей.

Black Lotus - Вт 15 Июл, 2014 12:42
а стену клинков когда порежут?

~kydecnik~ - Вт 15 Июл, 2014 13:21
Цитируя Sensizu:
сроки реализации будут сдвинуты

никто и не удивлен laugh

Снежная Королева - Вт 15 Июл, 2014 13:22
А щитов когда порежут?

Lumen - Вт 15 Июл, 2014 13:23
а поиск по форуму когда починят?

Лунный Волк - Вт 15 Июл, 2014 13:27
Sensizu, хух,нашел твое сообщение на форуме,только в другой ветке ,где  указали ссыль на этот пост.
А возможно что это будет через месяц? Хочу понять,одевать руны щас или ждать правок или я щас одену,а завтра скажут,что ура мы все сделали... или я чушь несу про завтра?biggrin

Damning - Вт 15 Июл, 2014 13:28
Sensizu, когда поправите баг с минусовыми рунами? очередной год идет и баг так и остается!excl

~kydecnik~ - Вт 15 Июл, 2014 13:30
Цитируя Снежная Королева:
А щитов когда порежут?

и магов cool

Снежная Королева - Вт 15 Июл, 2014 13:36
~kydecnik~, да маги и так ущербные ... без рун ничего не могут ;( да и нас и так кастрировали ... свитки ослабили, а то мы всем рвали жопы с помощью их ;) а теперь типо баланс ... который нифига не баланс
P.S : Го к нам, запарил сидеть в Робин Гудах.

Лунный Волк - Вт 15 Июл, 2014 13:40
Sensizu, Будут введены руны для 21го уровня. Характеристики рун буйвола и магии будут изменены:
Указаны изменения серных рун,золотые останутся прежними?

FARVEL - Вт 15 Июл, 2014 13:41
Цитируя ~kydecnik~:
Цитируя Снежная Королева:
А щитов когда порежут?

и магов cool

Всех поделить на 10 excl  mad

The Unique - Вт 15 Июл, 2014 13:41
А можно сделать что бы бои на Кт не считались в общий счетчик ?? сегодня провел 4 боя на кт, получил 200+ серы  и посчитало как 8 побед (которые в хаоте дли бы мне 1к+) не прикольно(((

~kydecnik~ - Вт 15 Июл, 2014 13:42
Снежная Королева, да все равно резать магов cool
с легким паром wub  да я все равно сейчас почти не играю cool  если начну играть мот и приду :)

Igrek111 - Вт 15 Июл, 2014 13:45
Цитата:
Дата ввода новых правок Остова Альенов http://forum.ereality.ru/post5770226 рун по техническим причинам перенесена на 18-21 числа.

В выходные работать будут wub

Снежная Королева - Вт 15 Июл, 2014 13:47
~kydecnik~, не мот, а придешь http://img.ereality.ru/smile/p/36.gif

Damning - Вт 15 Июл, 2014 14:00
Лунный Волк, тебе что с этого) для начала нужно взять 21 ур и апнуть шмот на 21)

~kydecnik~ - Вт 15 Июл, 2014 14:01
Снежная Королева, жди через 2 недели cool   надеюсь там ниче заполнять типо анкеты не надо? cool   и кровью ниче подписывать то же не надо?cool

Снежная Королева - Вт 15 Июл, 2014 14:03
~kydecnik~, надо кровью расписаться и все ... договор будет заключен ... blink

DU_GALL - Вт 15 Июл, 2014 15:00
Цитируя Sensizu:
Над рунами работаем, однако в связи с рядом непредвиденных проблем сроки реализации будут сдвинуты. В лучшем случае - на конец этой недели, однако скорее всего - середина или конец следующей.

нам нужен год! biggrin biggrin

Black Lotus - Вт 15 Июл, 2014 15:03
всегда поражался его храбрости, когда он называл относительно четкие сроки, по которым можно было высчитать точную дату экзекуции cool  героям слава!

Rus-Lev - Вт 15 Июл, 2014 15:33
Цитируя Sensizu:

Душевные страдания сразу будут?

Введите плиз без лагов ХОТЬ РАЗОК!!!

unsure

ШуТенциЯ - Вт 15 Июл, 2014 15:43
Цитируя Sensizu:

Ну, если по заявлениям всё будет готово к 21 числу июля, то можно обменивать руны, там всё комильфошно выходит. Обменяные не сгорят и характеристики поменяют. Спасибо.

Igrek111 - Вт 15 Июл, 2014 15:46
Цитируя Rus-Lev:
Введите плиз без лагов ХОТЬ РАЗОК!!!

Зачем портить фишку ГРаней? В этом заключается уникальность иГРы unsure

barbarian2 - Вт 15 Июл, 2014 15:57
так и думал что изменений альенов, рун не будет, просто трёпcool

Delackroix - Ср 16 Июл, 2014 11:11
mad

Darth Sotona - Ср 16 Июл, 2014 11:15
Цитируя Sensizu:

Компенсация будет?blink

RealOne - Ср 16 Июл, 2014 11:54
Цитируя Darth Sotona:
Компенсация будет?

два дохода вне очереди этому джентельмену excl

Igrek111 - Ср 16 Июл, 2014 14:32
Куплены руны:
Золотая руна кабана [19] - за 1-е место в торгах
Золотая руна кабана [19] - 16 кс.
unsure

Sensizu - Пт 18 Июл, 2014 13:54
Правка острова альенов будут не раньше понедельника. В список обновлений также внесена правка принципа создания завок (на каждый уровень по одной заявке с неограниченным количеством игроков, автоматической сортировкой и распределением по островам)

Black Lotus - Пт 18 Июл, 2014 13:56
как же долго (годы) идёт прогресс в ГР, от высказанной идеи до её исполнения, после пары раз повторов

ONYX - Пт 18 Июл, 2014 14:07
Sensizu, http://img.ereality.ru/smile/108.gif это шикарно. я это боялся даже предложить для переделки, а вы сами догадались. wub

r6izhik - Пт 18 Июл, 2014 14:21
Цитируя Sensizu:
В список обновлений также внесена правка принципа создания завок (на каждый уровень по одной заявке с неограниченным количеством игроков, автоматической сортировкой и распределением по островам)

Зачем? Это, чтоб боты были равномерно распределены по всем заявкам?
Вы ппц.
Если раньше можно было заходить во 2-3 заявку зная, что там более-менее людно, а не проскриптовано всё насквозь, то теперь всё смешалось и боты будут вездеfacepalm  
Тру правкаwink  
Это мелким хорошо, а 21+ вообще нельзя в первую заявку ходить, там людей 2-3 человека, а остальное боты.
Вам дульхин нажаловался, что соклане н е приносят ксенов за то что турнир завершен победой алиенов?

-makser- - Пт 18 Июл, 2014 14:24
Цитируя r6izhik:
Вам дульхин нажаловался, что соклане н е приносят ксенов за то что турнир завершен победой алиенов?

laugh laugh

Alex_k - Пт 18 Июл, 2014 14:28
мда, на аленей можно будет забить когда кликер настроют на правку biggrin

Sensizu - Пт 18 Июл, 2014 14:48
Цитируя r6izhik:
чтоб боты были равномерно распределены по всем заявкам
Цитата:
Чу, сверкнуло синим цветом,
Ветром дунуло с реки
- Терминатор, терминатор!
Зашептались мужики
Ты знаешь мое болезненное отношение к теме кликеров и готовность банить этих упырей по всем фронтам всеми доступными методами, но сейчас даже ты перегибаешь huh

Снежная Королева - Пт 18 Июл, 2014 14:50
Sensizu, http://forum.ereality.ru/topic183171/page1.html#post5743490
ГЛАВА 3. ИНСТИТУТ НАКАЗАНИЙ
5. Откат параметров — уменьшение уровня профессий (считается через внешние единицы профессий), уменьшение владения оружием и стиля боя (считается через внешние единицы) (применяется исключительно Администрацией);

гавно ваш закон, если даже этого сделать не можете :)

Homo_zx - Пт 18 Июл, 2014 14:54
Цитируя Sensizu:
В список обновлений также внесена правка принципа создания завок (на каждый уровень по одной заявке с неограниченным количеством игроков, автоматической сортировкой и распределением по островам)

И в чем высший смысл этой правки если дело не в кликерах? Чем не устраивает существующая система?
Сколько будет висеть эта общая заявка? Если 5 мин как сейчас самая последняя - то это очень долго, зачем? А если меньше, то опять же зачем?
Короче хотелось бы услышать доводы в пользу ...

Sensizu - Пт 18 Июл, 2014 15:06
Homo_zx, позволить попадать в заявку на альенов большему количество игроков. Я, к примеру, порой не успеваю войти в первые секунды, поэтому зачастую кидает в неполную группу и есть высокий шанс на альенов не попасть. Поэтому каждый игрок будет точно знать, что в заявку он попадет вне зависимости от скорости своей реакции т.к. старт заявок будет идти в фиксированное время. И это, по факту, как раз мера для обычных игроков, поскольку у кликеров попадание в заявку вопросов не вызывает. Плюс есть еще ряд причин, по которым данная правка была введена, и они как раз направлены против кликеров. Но причины я, с вашего позволения, называть не буду

Снежная Королева, злая ты sad   И вообще - почему не можем? Можем! Хочешь себе?

http://std3.ru/49/b9/1402315973-49b96c78dcbe3e8bff2173280caa5a59.gif

ONYX - Пт 18 Июл, 2014 15:09
Sensizu, вообще то всё правильно рбижник сказал. у машины гораздо больше шансов попасть в первую заявку по сравнению с человеком. а это значит, что в 1й заявке было гораздо больше ботов чем в последующих. а в данном варианте все будут распределены равномерно. он это имел в виду и не более

Dimka777 - Пт 18 Июл, 2014 15:10
Цитируя r6izhik:
Если раньше можно было заходить во 2-3 заявку зная, что там более-менее людно, а не проскриптовано всё насквозь, то теперь всё смешалось и боты будут везде

Более того, как только введут % автонападения и автовмешивания, все тупые боты, раньше сливавшие и-за недостатков скрипта, начнут стабильно приносить ксены. Более того, не пропуская ни одной из положенных заявок.

Цитируя Sensizu:
но сейчас даже ты перегибаешь

Это не перегиб, это объективная реальность.
В первую заявку нереально не просто попасть, её увидеть не всегда удаётся.
А во второй порядка 40-50% автоботов.
В третьей повеселее, тут около 30% всего, можно играть и даже в чате тебе 2 человека из 4-х персов отвечают.

Цитируя Sensizu:
Ты знаешь мое болезненное отношение к теме кликеров и готовность банить этих упырей по всем фронтам всеми доступными методами

По всем не надо. Потому что распыляясь на все, нигде ничего не успеваете.
Начните с хаотов и аленей. Остальное само собой прекратится.

Снежная Королева - Пт 18 Июл, 2014 15:13
Sensizu, да не вопрос, тока вот есть одна проблема ... я не кликер :( присвоить мне этот статус вы никак не сможете увы. А вот я знаю с 10 игроков, которые сидят на кликере и платят абонентскую плату, а вот касательно мирки, им ничего не режется, что очень при очень печально.

ШуТенциЯ - Пт 18 Июл, 2014 15:20
Цитируя Sensizu:
автоматической сортировкой и распределением по островам

Вот это очень зря. Многие завсегдатаи аленей знают, что в первую заявку забивается за 2 секунды всё стадо ботоводов и играть там человеку руками - невозможно. Почему? Потому что в чате гробовая тишина, никто не скажет где сектор мобами, никто не придёт на помощь, ты ни к кому не придешь, никто не благнет и т.д.

Оставьте заявки как есть. Вторые, третьи заявки нужны для людей, которые хотят играть и выигрывать на аленях, а не материть бота, хозяин которого спит или "щёлкает" свою подругу.

Отдельный и больной вопрос - это уменьшение количества заявок, нытья не оберётесь тоже в этом русле.

Sensizu - Пт 18 Июл, 2014 15:27
ШуТенциЯ, с ботами тоже разберемся

Dimka777 - Пт 18 Июл, 2014 15:30
Цитируя Sensizu:
с ботами тоже разберемся

Зачем начинать с конца? Разобрались бы с ботами - и проблема бы решилась сама собой, и ничего не нужно было менять в типаже заявок. Ну, или на худой конец, в обратном порядке приоритеты поставили бы.
Сперва боты, потом заявки, если уж так уж на игроков переживаете.

Sensizu - Пт 18 Июл, 2014 15:33
Цитируя Dimka777:
Ну, или на худой конец, в обратном порядке приоритеты поставили бы
Не забывайте, что этими вопросами занимаются разные люди, поэтому технически процесс поимки кликеров не связан с игровыми нововведениями. Просто в данной правке оба процесса сошлись вместе

Цитируя ШуТенциЯ:
Отдельный и больной вопрос - это уменьшение количества заявок
Данная правка как раз наоборот - нацелена на увеличение количества заявок, чтобы позволить попасть на аленей максимальному корличеству игроков

ONYX - Пт 18 Июл, 2014 15:33
Dimka777, возможно данная система как раз и создана специальным образом, что админы смогут с её помощью видеть ботоводов.. unsure  не ну а чо

stonecold - Пт 18 Июл, 2014 15:36
ONYX,

куда и кого больше видеть?все прекрасно знают,кто сидит на боте,а админы как не делали ничего,так и не будут
не ведись ты на эти вбросы,слышали их уже 100 раз,пустые обещания

ONYX - Пт 18 Июл, 2014 15:39
stonecold, sad  ну видеть это одно, а основания должны быть для приговора.
ладно не буду sad

stonecold - Пт 18 Июл, 2014 15:43
ONYX,

основания собраны в топе логов с пояснениями,если бы админам было интересно,они бы взяли под наблюдение персов,которые там засветились и половина наших топов ходила бы сейчас в опп шмотеmellow
только это нах никому не надо)как сказал йорн на вопрос о борьбе с ботами)
какие кликеры?О_ов гранях нет кликеровmellow

Dimka777 - Пт 18 Июл, 2014 15:43
Цитируя ONYX:
возможно данная система как раз и создана специальным образом, что админы смогут с её помощью видеть ботоводов..   не ну а чо

Допускал такую возможность.  Но как же тогда
Цитируя Sensizu:
технически процесс поимки кликеров не связан с игровыми нововведениями.

Но допускаю, что таки связано, но всё же остаюсь при своём мнении, в том, что начало попутано с концом, т.е. причина, вызвавшая нестабильную ситуацию, не убирается, а начинается подстройка игрового процесса под причину, причём внешне это выглядит даже как подыгрывание кликерам, с автонападением и автомешательством.
А вот потом, после подстройки ИП, будут думать над отловом причины. Ну, я бы сам начал бы с обратного, может, реализовав первое, и второе бы не понадобилось, ну, разве что исключительно в косметических целях, в вопросе формирования рандомной заявки. Тут вижу смысл. А вот в "авто" - не вижу. Вижу подыгрывание ботам, почему-то незамечаемое разработчиками.

шкар - Пт 18 Июл, 2014 15:48
Dimka777, И как же авто поможет кликерам? все нормальные программы умееют нападать. а если бы и не умели, то как поможет автозатягивание с небольшой вероятностью и далеко не всегда в подходящий момент ?:)

Dimka777 - Пт 18 Июл, 2014 15:51
Цитируя шкар:
И как же авто поможет кликерам? все нормальные программы умееют нападать. а если бы и не умели, то как поможет автозатягивание с небольшой вероятностью и далеко не всегда в подходящий момент ?:)

Не знаком я с такими программами, но я уже писал свои впечатления по поведению неотвечающих персов на альенах. В частности, я упоминал, что в основном бот не вмешивается в чужие бои, а проходит по сектору, "не замечая" боя, даже если ты с ним в разных командах. Введение автовмешивания эту проблему для кликера снимает.
Да, с небольшим процентом, но это всё же какой-то шанс, а не пустой 0.

Снежная Королева - Пт 18 Июл, 2014 15:53
шкар, начнете резать мирку, начнут думать головой, а пока у них тонны статов с неё, никто не будет думать своей головой. Кстати боевку точно так-же можно резать, ты представь эти довольные лица роботов, как они будут рады тому, что их вернули в игру, где надо думать головой, тратиться на свитки и предугадывать шаг противника.

ONYX - Пт 18 Июл, 2014 16:02
Цитируя Dimka777:
 Но как же тогда
Цитируя Sensizu:
технически процесс поимки кликеров не связан с игровыми нововведениями.

вот так же

Цитируя Sensizu:
Просто в данной правке оба процесса сошлись вместе

Dimka777 - Пт 18 Июл, 2014 16:14
Цитируя ONYX:
вот так же

Этот вопрос не ко мне, но ситуация напоминает консилиум из "Приключений Буратино":
"— Одно из двух, — прошелестел он, — или пациент жив, или он умер. Если он жив — он останется жив или он не останется жив. Если он мёртв — его можно оживить или нельзя оживить." wink   
Так и у нас. Либо связано, либо не связано, либо заранее не анонсируют, чтобы "ворону не вспугнуть" biggrin  
Но лечить все будут одним и тем же - касторкой.

http://s.imhonet.ru/1/tmp_user_files/16/9f/169fef04a13aeb6be3cd6f42b63b7645/xlarge/f9963a036dc729fb7a3a1071435a83ee.jpg

Damning - Пт 18 Июл, 2014 16:26
Снежная Королева, красиво написала, даже очень, НО днари-донатеры тогда обидятся , а это удар по кошельку админов. Борьбы с кликерами не будет жесткой. тк там есть донатеры, админам легче и лучше прировнять ботов с игроками, чем резать себе доход

DerevolaZzz - Пт 18 Июл, 2014 16:30
Цитируя Sensizu:
ШуТенциЯ, с ботами тоже разберемся

Посадите и срубите с них по 200 баксов? Или всё таки действительно разберетесь как тут:
http://www.youtube.com/watch?v=TrxPifYjaSY

Снежная Королева - Пт 18 Июл, 2014 16:30
Damning, обиженных в ... и воду льют excl . Это ущемление моих прав как игрока,когда робот круче меня. Да и вообще для кого тогда написаны эти тупые законы, которые не работают? Не я все понимаю написали они тоже красиво ... много всего бла бла бла, а на деле 0. Да их и не будут трогать, напротив будут обходить стороной.

ONYX - Пт 18 Июл, 2014 16:38
Цитируя Damning:
Борьбы с кликерами не будет жесткой. тк там есть донатеры,

даа. это нужно было начинать делать в 2007-2008. пара примеров жестких мер - и желание кликерить было бы гораздо меньше сейчас. а теперь, когда админы почувствовали запах денег, а кликеры-донатеры безнаказанность и лёгкий путь - поздно что то решать...

pain003 - Пт 18 Июл, 2014 16:39
Цитируя Sensizu:
Я, к примеру, порой не успеваю войти в первые секунды, поэтому зачастую кидает в неполную группу и есть высокий шанс на альенов не попасть.

это проблема не успевания а отсутствия интереса к модулю.

Цитируя Sensizu:
у кликеров попадание в заявку вопросов не вызывает

да ну сажайте их хоть раз в 2-3 месяца если нормально порезать нет яицfacepalm facepalm

ONYX - Пт 18 Июл, 2014 16:41
Снежная Королева, ты так говоришь, как будто кроме граней больше нигде донатеры не в почёте. коррупция просматривается на всех уровнях власти. даже вахтёры гораздо охотнее предоставляют свои услуги (пропустить в общагу кого то в неположенное время и т.п.) если проплатить им шоколадкой. а ты говоришь права твои ущемляют в игре...

Damning - Пт 18 Июл, 2014 16:42
Снежная Королева, я законы ГР никогда не читал ибо там всё туфта) написано одно а в реале совсем по-другому)

Damning - Пт 18 Июл, 2014 16:45
ONYX, в других проектах вопрос про ботоводство ваще не обсуждают, админам тем насрать, они берут качеством и кол-вом (пресекается сразу).... а у нас админы хотят и на елку влезть и жопу не ободрать и куча томов нытья про этот недуг...

Снежная Королева - Пт 18 Июл, 2014 16:47
ONYX, цена шоколадки и цена картинки в интернете ;) уху ага ок laugh
Damning, если по закону ... то там все печально ;(

Damning - Пт 18 Июл, 2014 16:49
Снежная Королева, та нет законов у админов, у сп там есть какие-то по поводу молчанок и сё... больше на деле ничего не светиться так обильно

ROF - Пт 18 Июл, 2014 16:52
Не вижу, как новые правки альенов усложнят жизнь кликерам и упростят честным игрокам. На мой взгляд всё сделано, чтобы облегчить жизнь кликерам. Теперь их равномерно будет размазывать по всем группам, а простым игрокам надо будет ждать полного набора заявок, чтобы началось распределение по островам. Раньше пропустил две заявки, которые улетают в секунду, можно было спокойно зайти и через 10-15 сек уже высадиться на остров. Теперь придётся ждать полного окончания подачи заявок или я не правильно понял?
Да и остальное с затягиванием в бой и другими фичами - не вижу, чем это лучше для обычных игроков, которые сами решают, заходить им в бой или идти искать группы дальше, ведь варианты разные и тактика поведения разная. А у кликера будет шанс, что его затянет в бой, даже если он не найдёт группу.
4-й пункт предполагаемых изменений опять делает из группового турнира индивидуальный, где каждый заинтересован набить больше, чем другие игроки его команды, значит будет воровство фрагов у своих, не будут звать на помощь и другие прелести. Теперь маг из твоей команды будет считать за удачу влезть к тебе же в бой и украсть фраги и искать не надо, ведь сектор боя в чате виден. Зачем теперь благать товарища, ведь выгоднее дождаться, когда он умрёт и добить за него группу, ну и других подлостей, вытекающих из данных изменений можно придумать массу. Зачем данные изменения - загадка.
Ведь достаточно было ограничить или забанить тех, кто ходит на кликере и почти ничего менять не надо.

Damning - Пт 18 Июл, 2014 16:56
ROF, ну те кто жрут банки и делают призывы чтобы по максу выжать из тимы-ботов будут получать на 1 ксен больше а те кто крабит и ботоводит будут получать на 1 ксен меньше + там какие-то замутки с автозакидам в пачки)

ONYX - Пт 18 Июл, 2014 16:56
сенз всех заминусовал http://img.ereality.ru/smile/117.gif

Снежная Королева - Пт 18 Июл, 2014 16:58
ONYX, Выдала всем по + laugh

stonecold - Пт 18 Июл, 2014 17:04
Damning,

у тебя никогда не было такого,что ты просто не находил групп?)
все ок,команда занимает 1-3 место,но ты набил меньше всех)
прикольно в такой ситуации получать меньше ксенов,да?)

Damning - Пт 18 Июл, 2014 17:05
stonecold, ну хз, может 2 раза в месяц проскакивает такое, но не так шобы замечать такую неудачу. просто глаза нужно раскрыть и смотреть перемещение союзников + немного тактической психологии). ах да и ещё нужно постоянно обновлять локу когда идешь ибо навстречу придет враг и то пойдешь по его следам и в результате идем уже по натоптанному)

ONYX - Пт 18 Июл, 2014 17:07
stonecold, иногда  не встречаешь. а иногда выбиваешь по 15.. уравнивается. хотя я за такой вариант, чтобы в расчёт брался не 1 турнир а статистика за 5. и кто по сумме 5ти турниров в каждой группе выбил больше - того и тапки доп ксен
Цитируя Damning:
просто глаза нужно раскрыть и смотреть перемещение союзников

или поставить плагин, отмечающий сектора на которых побывали члены твоей команды mellow   . а вообще введут туман войны и эта возможность в плагине окажется ненужной

кстати такая ситуация http://www.ereality.ru/event/aliens/?id=1707738640 значит ли это, что набивший больше всего в группе, которая получит 0 ксен, получит 1 ксен?

ROF - Пт 18 Июл, 2014 17:08
Damning, теперь можно просто влезть в группу, которую нашёл союзник и набить фрагов, чтобы не остаться без ксен.

Damning - Пт 18 Июл, 2014 17:09
ROF, а вот это плохо ибо если влезешь к боту то бот начинает искриться и бой затягивается

ROF - Пт 18 Июл, 2014 17:12
Damning, да пофиг мне на бота, если я могу без ксенов остаться, если не найду группу.

Damning - Пт 18 Июл, 2014 17:14
ROF, ты не понимаешь если ты тащишь ботов в тиме и тебя затаскивает в бой с ботом или врагом упоротым который тянет,  то всё ты в пролете с местом

r6izhik - Пт 18 Июл, 2014 22:34
Sensizu, и ничего я не исхудала перегнулdry  Правки в гранях часто ок, просто вы не учитываете то, что у нас тут боты. Мне (как и многим другим) дороги нервы и в первую заявку мы не ходим. Я вот всё время во вторую хожу, там почти всегда одни и те же лица и большая часть из них живая, даже ботов из команды попадающихся гоним. А теперь вы их просто размажете по островам и ппцmad  RРОСТЬ!!!111111

папик - Пт 18 Июл, 2014 22:37
r6izhik, Damning, Рыж и Сережа успокойтесь кому вы что доказываете?Я с вами, что еще надо?)wink

Dimka777 - Пт 18 Июл, 2014 23:18
Цитируя r6izhik:
и в первую заявку мы не ходим.

А успеваешь? Я вот реально нет, хотя как бы выделенка и всё такое. Ни разу, дай Бог памяти, я не только не успевал в первую заявку, но зачастую её даже не видел. Она реально видна 1 секунду с начала подачи, а в это время кликаешь уже на вторую, и зачастую и туда не попадаешь, потому что если она уже не доступна, то из заявок-боёв тебя выкидывает, и приходится снова жать "бои" и "турниры", а за эти 2-3 секунды третья вполне может уйти.  На этом фоне я рад, чтобы все уходили, кто подал, но СПЕРВА надо было убить ботов. dry

r6izhik - Пт 18 Июл, 2014 23:21
Dimka777, я могу в любую заявку, даже с мобильного инета, с модема мегафоновского. Сознательно выбираю вторуюblink  Иногда завтыкиваю и иду в третью.

папик, cool

Dimka777 - Пт 18 Июл, 2014 23:24
Цитируя r6izhik:
я могу в любую заявку, даже с мобильного инета, с модема мегафоновского.

Доктор, а мой сосед говорит, что может.... Ну так и вы говорите... biggrin
Может, ты просто так думаешь, что можешь? wink

r6izhik - Пт 18 Июл, 2014 23:26
Dimka777, может мне кажется, что я в гранях сейчас сижу? tub  
У меня бывали дни, когда я, задумавшись, попадал в первую заявку. Ругался на себя, а в следующую опять попал в первую.

Dimka777 - Пт 18 Июл, 2014 23:29
Цитируя r6izhik:
может мне кажется, что я в гранях сейчас сижу?

Да я не наезжаю, просто может у меня реально реакция уже слабая стала, не исключаю.
Может, инет обновляется хреново. Но в любом случае первая заявка уходит в 1-ю секунду.
Мне просто странно, что админы давно это знают, но ничего не предпринимают dry  
Репу-то за что минусить? blink

r6izhik - Пт 18 Июл, 2014 23:33
Dimka777, ну я энтером обновляю страницу, а мышкой клацаю tub

Лунный Волк - Пт 18 Июл, 2014 23:34
с рунами что-то слышно?

stonecold - Пт 18 Июл, 2014 23:34
r6izhik,

ты за что ему репу минусуешь?mad
раз успеваешь в первую заявку,думаешь тебе все можно?!11!!!mad mad

r6izhik - Пт 18 Июл, 2014 23:35
stonecold, и ниче я ему не минусуюdry  у меня ваще по +/-2 делается

Dimka777 - Пт 18 Июл, 2014 23:36
Цитируя stonecold:
ты за что ему репу минусуешь?

Да хрен с минусами, может, не он. Врагов/завистников-то хватает, хотя я хз - чему они... dry

stonecold - Пт 18 Июл, 2014 23:36
Лунный Волк,

послендий коммент был,не раньше понедельникаmellow

r6izhik,

это все ты,я знаюmad mad

Dimka777 - Пт 18 Июл, 2014 23:37
Цитируя r6izhik:
у меня ваще по +/-2 делается

Это если хаям. А лоулевелам по 1-це. Но могу и ошибаться, может и наоборот, не помню точно...

r6izhik - Пт 18 Июл, 2014 23:40
Dimka777, это от репутации зависит. 50 = +/-2, 75 = +/-3 и далее

Dimka777 - Пт 18 Июл, 2014 23:42
Цитируя r6izhik:
это от репутации зависит. 50

Нифига. Было много раз, когда -2 снималось или +2 добавлялось, а репы у меня никогда столько не было.

r6izhik - Пт 18 Июл, 2014 23:45
Dimka777, не буду спорить cub

Dimka777 - Пт 18 Июл, 2014 23:46
Цитируя r6izhik:
не буду спорить

И я, а то уже пару раз отминусовали за здорово живёшь. Наверное, это боты читают, что на них наезжают, вот и минусят от злобы своей, что занялись разбором их полётов. Ну, а это нормально, за правду всегда можно пострадать.

Damning - Пт 18 Июл, 2014 23:52
21 руны будут вешаться же на шмотки 21+ ур ?mellow

Dginius - Сб 19 Июл, 2014 0:11
Цитируя Damning:
21 руны будут вешаться же на шмотки 21+ ур ?

Помоему это глупость.
4. Будут введены руны для 21го уровня. Характеристики рун буйвола и магии будут изменены:
Здесь нигде не планировали в обязаловке апать шмот на 21й а только говорили о персах 21го уровня и выше которые могут одеть руны на шмот 20го а при возможности апа шмота за плазму руны не должны спадать. Если введут всеже привязку к 21му шмоту то во первых должны срочно всех оповестить тк многие ходят без рун и ждут ввода 21х а во вторых некоторые могут плазму на 21й ап год набивать тк ТО не подарок и многим он не по зубам. Тогда уж признайте что фуллхаи вы никто, вливайте нал покупайте индивиды и будет вам счастье. Правда многие нал вливали чтоб купить арты это удар и по ним будет. Надеюсь до этого не дойдет и руны возможно будет одеть на 20й шмот без апа как в принципе все и рассчитывают.

Лунный Волк - Сб 19 Июл, 2014 1:52
stonecold,  эх..(

stonecold - Сб 19 Июл, 2014 2:00
Лунный Волк,

рано,подождиmellow
вот когда в понедельник скажут,что не раньше сентября,вот тогда будет

Цитируя Лунный Волк:
эх..(

cool

Лунный Волк - Сб 19 Июл, 2014 2:54
stonecold,  тогда хоть буду знать чего ждатьcool

Ксантес - Сб 19 Июл, 2014 14:42
Цитируя Dimka777:
Это если хаям. А лоулевелам по 1-це. Но могу и ошибаться, может и наоборот, не помню точно...

Цитируя r6izhik:
Dimka777, это от репутации зависит. 50 = +/-2, 75 = +/-3 и далее

Цитируя Dimka777:
Нифига. Было много раз, когда -2 снималось или +2 добавлялось, а репы у меня никогда столько не было.

Просто ты до этого минуснул человека, и у него стало -1 от тебя. А потом плюсанул ему же: твой минус убрался, а плюс добавился. Репутация увеличилась на +2, а на самом деле изменилась с -1 до +1. И наоборот.
nblink

Homo_zx - Сб 19 Июл, 2014 15:37
wink  Надо пойти ставки в лабе отменить, а то знаю я эти нововведения...

RealOne - Сб 19 Июл, 2014 16:04
а что с местом покупки рун? там же, или куда поближе перенесут?

Chelentano - Вс 20 Июл, 2014 10:41
Цитируя RealOne:
а что с местом покупки рун? там же, или куда поближе перенесут?

Ближе-это сразу из закладок персонажаbiggrin

RealOne - Вс 20 Июл, 2014 11:24
Цитируя Chelentano:
сразу из закладок персонажа
можно подумать, что кто-нибудь будет возражатьcool

NSV_Viper - Вс 20 Июл, 2014 19:58
http://clip2net.com/clip/m215789/2c37a-clip-8kb.png
Абилок для продажи:        40
Абилок всего:        41
blink   давно такая хрень в КТ?
19:54:07 Смотритель для [NSV_Viper]: Недостаточно очков для покупки бонуса.

RealOne - Пн 21 Июл, 2014 11:58
Цитируя Sensizu:
Дата ввода новых правок Остова Альенов http://forum.ereality.ru/post5770226 рун по техническим причинам перенесена на 18-21 числа.

dry

GaDoFF - Пн 21 Июл, 2014 12:08
подрядчик подвел с поставкой вазелина. Дата введения откладывается. Просьба не беспокоиться! как только введем - вы первыми об этом узнаете. (с)

barbarian2 - Пн 21 Июл, 2014 13:58
21 июля, снова обломинго с обещанными правками альенов и рунdry ?

Лунный Волк - Пн 21 Июл, 2014 16:35
Сенз,тут 21 число,скажи хотя бы что там примерно,еще отодвигают доработки или чего ждать скажи плиз

Igrek111 - Пн 21 Июл, 2014 16:37
Лунный Волк, http://forum.ereality.ru/topic181178/page122.html#post5793830

Лунный Волк - Пн 21 Июл, 2014 17:45
Igrek111,  анонс читал? я да

Igrek111 - Пн 21 Июл, 2014 17:51
Лунный Волк, Я читаю всё, и предпочитаю ориентироваться на максимально дальние варианты

Лунный Волк - Пн 21 Июл, 2014 18:03
Igrek111,  открой глаза народу,когда конец света?biggrin

Лунный Волк - Пн 21 Июл, 2014 18:05
Sensizu, Найдется время скажи что там или на когда отодвигается срок

Лунный Волк - Пн 21 Июл, 2014 18:15
Цитируя Sensizu:
Правки альенов будут залиты в свое время, о чем игроки отдельно будут извещены, создавать об этом отдельные топики не стоит

Можно ли поточнее? свое время это какое? я не ору о том,что мол вы обещали сегодня и бла бла,как в другом топе.
Я четко прочел,что ориентировочное время до 21-го и предполагаю ,что это продлится еще несколько дней,а может и неделю. Просто хочется,чтоб ты держал нас в курсе. Или тебя не оповещают?

Igrek111 - Пн 21 Июл, 2014 18:16
Лунный Волк, Конца света не будет, возможен лишь конец человечества

Sensizu - Пн 21 Июл, 2014 18:17
Лунный Волк, сегодня, судя по всему, уже не будет

Лунный Волк - Пн 21 Июл, 2014 18:21
Sensizu, Ясно,спасиб
Igrek111, Гений:) а ты правда думаешь что под концом света подразумевают реально конец света?
Конец света для людей ну или так как ты выразился,можно еще поиграть в синонимыwink

stonecold - Пн 21 Июл, 2014 18:21
Sensizu,

затралилlaugh

Igrek111 - Пн 21 Июл, 2014 18:24
Лунный Волк, Ты спросил про конец света - я тебе ответил.
Формулируй вопрос более точнее

Damning - Пн 21 Июл, 2014 19:09
что за лаги сейчас были на аленях?

Igrek111 - Пн 21 Июл, 2014 19:11
Damning, Стандартные rolleyes

Норб - Пн 21 Июл, 2014 21:03

Удалено Вт 22 Июл, 2014 13:21 пользователем Эльсиора

Дядя Илюха - Пн 21 Июл, 2014 21:04
да вы офигели mad  дайте мне мой палтишок голда на то заработать mad

*РецидивисТ* - Пн 21 Июл, 2014 21:17
Лаги ппцmad

Kriolit - Пн 21 Июл, 2014 21:18
Видимо симулирует обновление...облили сервер кофе....пусть игроки думают что работаем))facepalm

VlW - Пн 21 Июл, 2014 21:26
Цитируя *РецидивисТ*:
Лаги ппц

mad excl

Kriolit - Пн 21 Июл, 2014 21:36
Чую скоро 3 ступка анальных душевных страданийnblink

Лунный Волк - Пн 21 Июл, 2014 21:36
кто-то расскажет,чего так лагает?blink

Juninho - Пн 21 Июл, 2014 21:38
mad

3ek - Пн 21 Июл, 2014 22:24

Удалено Вт 22 Июл, 2014 2:06 пользователем Феррет

Alex_k - Пн 21 Июл, 2014 23:07
Игровой сервер временно недоступенhuh  где почитать насколько?

PALLADINDE - Пн 21 Июл, 2014 23:09
Цитируя Alex_k:
где почитать насколько?

huh угу

Alex_k - Пн 21 Июл, 2014 23:12
PALLADINDE, с 6-7 поптыки вошел mellow

Малышка Мю - Пн 21 Июл, 2014 23:28
на этот раз компенсация в виде подков была еще ДО лаговlaugh

ONYX - Вт 22 Июл, 2014 0:05
Малышка Мю, laugh  поспешили админы )))

Тарраска - Вт 22 Июл, 2014 0:13
Я балдею! НА кладбе пропускаю раунды)))facepalm

Гроза бобров - Вт 22 Июл, 2014 12:23
опять висим

GaDoFF - Вт 22 Июл, 2014 12:25
святилище не доступно. blink

OlegZ - Вт 22 Июл, 2014 12:26
Достали вы уже,админы вы когда что-то там творите,НАПИШИТЕ НОВОСТЬ,ЧТО БУДЕТ ЛАГАТЬ,чтобы люди не тратили эли в пустую

stonecold - Вт 22 Июл, 2014 12:26
GaDoFF,

во время лагов ты нажал не ту кнопку и все повислоsad

Scrubs - Вт 22 Июл, 2014 12:28
У кого висит - соболезную

GaDoFF - Вт 22 Июл, 2014 12:28
во.. заработало. blink
чудеса...

dbif - Вт 22 Июл, 2014 12:31
достали жопорукиеfacepalm

shaman07 - Вт 22 Июл, 2014 13:11
mad  висим

stonecold - Вт 22 Июл, 2014 13:11
лаги душевные,ностальгияcool

pain003 - Вт 22 Июл, 2014 13:13
я уже настрадал на душевные страданияblink

Igrek111 - Вт 22 Июл, 2014 13:32
pain003, Да расслабься, все нормально в ГР
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lctd6fNKoN1qao8ddo1_500.gif rolleyes

Goddam - Вт 22 Июл, 2014 13:42

Удалено Вт 22 Июл, 2014 13:52 пользователем Sensizu

pain003 - Вт 22 Июл, 2014 13:46
Igrek111, но страдания то уже естьblink

BADY DJ - Вт 22 Июл, 2014 13:47
сделали авто заполнение лотереи))) удобно)

ONYX - Вт 22 Июл, 2014 13:53
unsure  немного не в тему, но тоже изменения в игре..
а куда улетела утка?? unsure

Дядя Илюха - Вт 22 Июл, 2014 14:00
ONYX, шозаутка ННА?

Damning - Вт 22 Июл, 2014 14:03
BADY DJ, Лемур это уже давно сделал, тратят время не на то что надо)

RealOne - Вт 22 Июл, 2014 14:03
Дядя Илюха, ONYX, эта?
http://cs403826.vk.me/v403826424/61d1/IF7iWJYqyLY.jpg

ONYX - Вт 22 Июл, 2014 14:08
Дядя Илюха, RealOne, в гранях только одна утка, по имени макс

Дядя Илюха - Вт 22 Июл, 2014 14:15
ONYX, да то нуп  который даже разговоров не стоит facepalm

STATOR - Вт 22 Июл, 2014 14:18
ONYX, Дядя Илюха, http://www.ereality.ru/info41765 nblink

Константин - Вт 22 Июл, 2014 14:19
STATOR, о как) цель игры было 3 место на чемпе и хватит-гаме оверbiggrin

Igrek111 - Вт 22 Июл, 2014 14:26
Первый раз что ли
http://order.ereality.ru/ork/psg_?pers=Max+Art

Вернется скоро

pain003 - Вт 22 Июл, 2014 14:46
что сломали?blink

r6izhik - Вт 22 Июл, 2014 14:46
чё там

Аллар - Вт 22 Июл, 2014 14:46
blink

~Igash~ - Вт 22 Июл, 2014 14:46
Друзья, лаги обновили!blink

Black Lotus - Вт 22 Июл, 2014 14:46
сама обновилась, 0дмины не контролируют скайнет dry  

Игровой сервер временно недоступен laugh

Igrek111 - Вт 22 Июл, 2014 14:47
Смотритель: Игра обновилась! Для корректной работы нужно перезайти в игру

А стоит? sad

r6izhik - Вт 22 Июл, 2014 14:47
Ааа, ну раз сама, то расходимся.
Чё смотришь?blink  Расходись давайmad excl

Выносящий Мусор - Вт 22 Июл, 2014 14:48
Цитируя Igrek111:
Смотритель: Игра обновилась! Для корректной работы нужно перезайти в игру

А стоит?

Нет, на главной Игровой сервер временно недоступен dry

Black Lotus - Вт 22 Июл, 2014 14:48
r6izhik, у кого-то же швы могут разойтись dry  зашивки пропасть dry

Дядя Илюха - Вт 22 Июл, 2014 14:48
скоро алени на , Сенз а шо тамка си обновило???

-Еленка- - Вт 22 Июл, 2014 14:49
что именно обновили то? напишите хоть

Выносящий Мусор - Вт 22 Июл, 2014 14:49
С 5 раза зашел. Но лаги остались...

Igrek111 - Вт 22 Июл, 2014 14:50
-Еленка-, Лагов добавили, а то игроки молчать стали на форуме

realdenim - Вт 22 Июл, 2014 14:50
у рун срок годности пропал
Руна кабана
Цена: 2846 сер. | Вес: 1
15/15
       Требования
Уровень: 19

Категории: Кольчуга, Доспехи, Пояс        Описание
Защита головы: 30
Защита корпуса: 30
Защита рук: 30
Защита пояса: 30
Защита ног: 30

Sensizu - Вт 22 Июл, 2014 14:53
В игру залили ранее анонсированные правки альенов http://forum.ereality.ru/post5798610

Дядя Илюха - Вт 22 Июл, 2014 14:54
Sensizu,  алени новые уже будут? а чо лабу не поменяли?

-Еленка- - Вт 22 Июл, 2014 14:54
Sensizu, руны смотрю 21-е появились.....но все еще торги.....не будет изменений?

Страницы: 12345, .., 1112131415, .., 132