»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Новые правки

Страницы: 12345, .., 126127128129130, .., 132

ЗИЛИМ - Вс 25 Авг, 2019 12:53
Цитируя r6izhik:
наступит, действительно, эра магов

smile третье - эффект от кабанов и буйволов с ящерицами привяжут к мудре, тогда точно.laugh

aVlad - Вс 25 Авг, 2019 12:57
Цитируя r6izhik:
то при отсутствии корректировки магурона в сторону уменьшения наступит, действительно, эра магов
то есть удары воинов по 11-12к за каждый это нормально, а удары магов по 5-6к за каждый это много? facepalm

Alansha - Вс 25 Авг, 2019 13:00
Усиление свитков усиляет и без того сильные. Правки в одни ворота. Правда, игроков все меньше и меньше. laugh

Richa - Вс 25 Авг, 2019 13:01
уворотов станет явно меньше. nblink

KoNneG - Вс 25 Авг, 2019 13:03
Цитируя Richa:
уворотов станет явно меньше.

что не может не радовать wub

aVlad - Вс 25 Авг, 2019 13:04
а дайте кто-то ссылку на статистику классов

Richa - Вс 25 Авг, 2019 13:06
сам с уворота перешел в маги) магом интереснее играть на ок. 19ые больше спрятатся не могут))но на ТО щас больше смертелок, без феникса савсем долго играется на ТО. да и в склепах будет на много сложнее. в увороте тупо на ентере все проходилось)

Taurys - Вс 25 Авг, 2019 13:08
aVlad,
http://html.ereality.ru/guild_stats_report.html

r6izhik - Вс 25 Авг, 2019 13:08
Цитируя aVlad:
то есть удары воинов по 11-12к за каждый это нормально, а удары магов по 5-6к за каждый это много?

Не стоит забывать, что воины бывают разные. У меня, например, 2 удара. И когда один из них блок, а другой не крит на 3к, а по тебе прилетело 5 - 4,5 - 4 от мага не в фуллголдстихиях то думаешь, что если боты будут по 4 раунда стоять, то и черт с ним с этим щитом. Не все криты-двупуши в критовых школах с 2,5к+ силы такта.

ЗИЛИМ - Вс 25 Авг, 2019 13:22
Цитируя aVlad:
то есть удары воинов по 11-12к за каждый это нормально, а удары магов по 5-6к за каждый это много?

нормально. у меня тоже где то есть бои с воинами -30к за размен. там же надо учитывать еще и разноуровневость. это номинально мы все 22, а по сути разбросаны по 4 лвлам. вот и считай - минус 30к мне прилетит с трех ударов от топа +2 лвла или минус 30к прилетит с 5 ударов от равного. smile

aVlad - Вс 25 Авг, 2019 13:34
Цитируя r6izhik:
Не все криты-двупуши в критовых школах с 2,5к+ силы такта.
и не все маги в школах от которых ты почему-то решил не ставить защиту.

aVlad - Вс 25 Авг, 2019 13:40
ЗИЛИМ, а в каком месте тебе донджох равный? шмотки сильнее  3 гос против 10, руны на 1-2 лвл больше еще и частично золотые. силы и сокрушения почти в 2 раза больше чем у тебя. откуда вопрос почему он тебя убивает? тут вообще нет разницы маг он или воин, он бы тебя и воином так-же убил при такой разнице параметров.

aVlad - Вс 25 Авг, 2019 14:22
Taurys, спасибо.
Уровень 21
Воины/маги: 73%
        Племя Бизонов        Орден Паладинов        Жители Ночи        Проект Валгалла        Опасные Танцоры        Гильдия Ассасинов        Лига Кошмаров        
Вольные Копейщики        0.2         1.3         0         1         2.5         1.2         0         6
Секирщики        0         0.2         0.6         0.2         0         0         0         1
Старая Школа        0         2.4         0         0         0.1         0         0         2
Сияющие Мечи        0         0.1         0         0         0.1         0         0         0
Кровавые Топоры        0.3         0.2         0.2         0.2         0.4         0         0         1
Клуб Большой Дороги        0.1         6.7         0.4         1.3         30.1         0.1         0         39
Фанаты Клинков        0         0.7         0.9         2.9         13.9         3.1         0.3         22
Меч и Щит        0         3         0         7.5         0         0         0         10
Штурмовики        1         10.8         0.8         5.2         0         0         0         18
        2         25         3         18         47         4         0          
Маги/воины: 27%
        Школа огня        Школа воды        Школа земли        Школа воздуха        
Школа огня        1.9         -         -         -         2
Школа воды        0         0         -         -         0
Школа земли        26.6         35.9         0         -         63
Школа воздуха        10.8         21         0         3.8         36
        39         57         0         4          

Уровень 22
Воины/маги: 70%
        Племя Бизонов        Орден Паладинов        Жители Ночи        Проект Валгалла        Опасные Танцоры        Гильдия Ассасинов        Лига Кошмаров        
Вольные Копейщики        0         0         0         0         1         1.3         0.5         3
Секирщики        0.8         1.4         0         0         0         0         0         2
Старая Школа        0         1.3         0         0         0         0         0         1
Сияющие Мечи        0         0         0         0         0.5         0         0         0
Кровавые Топоры        0         0.1         0.4         1.1         0.1         0         0         2
Клуб Большой Дороги        0         21.6         0         1         35         0         0         57
Фанаты Клинков        0.1         1.5         0.2         1.8         11.5         0.3         0         15
Меч и Щит        0         2.4         0         3.8         0         0         0         6
Штурмовики        0.9         6.6         0         4.7         0         0         0         12
        2         35         1         12         48         2         0          
Маги/воины: 30%
        Школа огня        Школа воды        Школа земли        Школа воздуха        
Школа огня        4.5         -         -         -         4
Школа воды        0         2.2         -         -         2
Школа земли        38.1         24.3         0         -         62
Школа воздуха        19.5         9.5         0         1.9         31
        62         36         0         2          
надо будет через пару недель сравнить когда массовые оу закончатся.
но по сравнению с парой лет назад магов явно меньше. тогда из 32-35% было

r6izhik - Вс 25 Авг, 2019 14:40
aVlad, там до 8к со стрелы доходитbiggrin

ЗИЛИМ - Вс 25 Авг, 2019 14:44
aVlad,
ссылку на мой пост где я утверждаю что "DonJohn мне равный".
ссылку на мой пост где я спрашиваю "почему он меня убивает".
хватит нести отсебятину и приписывать мне свои фантазии. просто Читай посты и недочитав не начинай анализировать информацию.
Цитируя ЗИЛИМ:
итог того боя я знал ДО первого размена

чтоб другие поняли почему я ввязался в этот спор о свитках: сейчас мне не важно выиграю я бой в хаоте или проиграю, 300 сер полюбому набежит за счет "большого" куска мяса которое надо разделать. а теперь вопрос - сколько я получу серы за хаот если меня разделают в 2-3 раза быстрей (свитки на вкусные события в хаотах летают только успевай ловить) и в команде еще более слабые союзники? это на фоне удорожания отхила. по ОК, элитке, КТ и проч. немного посложней но суть та же.
ну так более понятно?unsure вот обязательно надо разжевать все до манной каши?

The Unique - Вс 25 Авг, 2019 14:50
Цитируя ЗИЛИМ:
сколько я получу серы за хаот если меня разделают в 2-3 раза быстрей

хз че у тебя проблема в хаотах, сколько раз бывало что убивали за 3 раундаи я пару к набивал но в итоге 600 серы есть ,может пару раз бывало по 500+.

aVlad - Вс 25 Авг, 2019 14:51
ЗИЛИМ,
Цитируя ЗИЛИМ:
мне прилетит с трех ударов от топа +2 лвла или минус 30к прилетит с 5 ударов от равного.

при этом приводишь лог этого боя с дондохом. так что это не я отсебятину пишу, а ты заведомо обманываешь в своих высказываниях. покажи лог с равным магом который наносит тебе урон 30к за раунд и я извинюсь, а пока ты откровенно лжешь.

The Unique - Вс 25 Авг, 2019 14:54
Цитируя r6izhik:
там до 8к со стрелы доходит

это явно не у всех магов,макс до 20 таких найдется среди 22 и 21 ур..

r6izhik - Вс 25 Авг, 2019 15:01
The Unique, естественно. И не по всем магам я бью 3500 блок, бывает и 8к 8к. Просто сейчас если маг захочет убить меня, то он это сделает и не так важно будет, стоит у меня защита от магии этого типа или нет. 3 ярости с 1 критом, пет, руны, немного везения для ауры в храме и всё. Я с Флафом для интереса порвел бой со  свитками с его стороны, можно в прошедших посмотреть. Ясен пень, что он одет дороже меня, но все мы знаем, что от цены шмота сейчас у мага урон особо не зависит (исключение - КС, но там надо считать, а мне лень). Но вот если его еще хоть немножечко усилить, хоть чуточку, то я его даже тянуть не смогу, т.к. формула урона у магов уж слишком увеличивает любое хоть сколь заметное усиление базового урона. Вот и получается, что с одной стороны маги, которые ничего не делают для урона и там по мне 600 500 300, а с другой стороны маги с 8к со стрелы и вот как?

Шошана - Вс 25 Авг, 2019 15:48
Оставьте свои вопросы по поводу внезапного приступа небывалой щедрости нашей администрации. Это явно, имхо, было сделано из скромности, чтобы прекратить мощный поток благодарностей за безукоризненно и честно проведённый ЧМ, по законам совести и УК Граней, доставивший столько ярких эмоций всем игрокам.

Андруха - Вс 25 Авг, 2019 15:52
Шошана, ЧМ вообще ни о чём.....такого говна я еще не видел в этом проекте!!!!! а всё идёт к тому, что админам просто уже наплевать на проект! excl

Несравненная Дива - Вс 25 Авг, 2019 16:16
Андруха, новый админ пришел совсем недавно, ничего толком еще не успел сделать. Поэтому ждем сентября. Обещают же и правки баланса.unsure

The Unique - Вс 25 Авг, 2019 16:25
Цитируя Несравненная Дива:
Обещают же и правки баланса
tongue ага радостныеdry

Андруха - Вс 25 Авг, 2019 16:27
Несравненная Дива, ты сама хоть в это веришь?)))

Alansha - Вс 25 Авг, 2019 16:28
новый админ пришел совсем недавно, ничего толком еще не успел сделать

Новый админ уже и так щедро насыпал тем, у кого и так было все в шоколаде.

ЗИЛИМ - Вс 25 Авг, 2019 16:44
aVlad,
wink потролить решил? ну ок, не плакайся.
пост с ответом DU_GALL тебя каким боком коснулся? вундеркинд читающий эпилог и рассуждающий о книге?
Цитируя aVlad:
это кто ж такой лютый двупуш так сильно ударяет то? не 24 по 22? а что ж так магов то ущемляешь? 5-6к это ведь без свитков урона? а со свитками поболе будет, да с 5 то ударов? мелочи маг не воин откинем - какая разница какая у кого броня, защита. а ну ты еще забыл что 24 маги тоже есть и бить они будут и 22 тоже. чегой то не складывается уже твоя картинка о жестоких воинах терзающих магов. может приврать где решил.))
Цитируя aVlad:
при этом приводишь лог этого боя с дондохом. так что это не я отсебятину пишу, а ты заведомо обманываешь в своих высказываниях.
я ТЕБЕ приводил тот лог? в ответ на ТВОЙ пост? это я уверял всех что DonJohn мне равный или ты сам выдумал? я интересовался почему он меня убивает? ах ты мелкий лгунишка.huh
Цитируя aVlad:
покажи лог с равным магом который наносит тебе урон 30к за раунд и я извинюсь, а пока ты откровенно лжешь.
может подождем элитки? там и поглядим кто лжет а кто в наглую врет не задумываясь о написаном? ты надеешься что я не могу просчитать кому и сколько даст свиток урона и сколько я проживу в бою? ты настолько самоуверен или просто побрехать зашел?huh

Несравненная Дива - Вс 25 Авг, 2019 16:45
The Unique, Андруха, Alansha, я все еще надеюсь.

aVlad - Вс 25 Авг, 2019 17:14
ЗИЛИМ, что, ткнули носов во вранье и решил слиться? причем тут свитки урона? я про 11-12 с удара у воина тоже без витков урона говорил. да, 24+ по 22. да, не равные по шмоткам. но я нигде не писал твое вранье что равный маг бьет по 30к с раунда, типа так-же как 24+ воин. так что хватит отбрехиваться. написал что-то будь добр подтвердить написанное, а то языком трепать горазд, а как попросили подтвердить так сразу в кусты.
как жаль что на форуме нет функционала позволяющего за обман молчу на месяцок вешать. если написанное подтвердить не можешь.

Igrek111 - Вс 25 Авг, 2019 18:00
Цитируя Taurys:
http://html.ereality.ru/guild_stats_report.html

Что-то уваротов не уменьшается

r6izhik - Вс 25 Авг, 2019 18:29
Igrek111, чем больше магов, тем больше уворотов. Чем больше уворотов, тем больше критов-двупушей, чем боьлше критов-двупушей, тем больше щитов, чем больше щитов - тем больше магов.

Furious Fenix - Вс 25 Авг, 2019 18:35
r6izhik, мне кажетЬся, ты на что-то намекаешь unsure

r6izhik - Вс 25 Авг, 2019 18:36
Furious Fenix, на то, что двуручи не нужны?unsure

Хомякадзе - Вс 25 Авг, 2019 18:57
r6izhik, Furious Fenix, да да, даешь по-больше щитов и магов без двуручей rolleyes

Igrek111 - Вс 25 Авг, 2019 19:03
Furious Fenix, r6izhik, Хомякадзе, главное фуренфугов чтоб не развелось

ЗИЛИМ - Вс 25 Авг, 2019 21:04
Цитируя aVlad:
решил слиться?

smile тю тю тю. ты рано обрадовался.
Цитируя aVlad:
ткнули носов во вранье
где ткнули и где вранье? брехать бреши но не греши.
Цитируя aVlad:
причем тут свитки урона?
вообще то здесь обсуждали усиление магов последней правкой админов (а это правки свитков). лжец ))) почитай топ выше своих перлов.
Цитируя aVlad:
но я нигде не писал твое вранье что равный маг бьет по 30к с раунда
ишь ужака завертелся на сковородке. ты нигде не писал и что 11-12к за удар у воина старшего уровня по младшему, это уж извини, я тебя ткнул лицом в твой экскремент.smile  ай не хорошо врать то. и уж попроси кого-нибудь посчитать насколько вырастет урон среднего мага от использования "исправленных" свитков, ну и у воинов если не лень. ай удивишься. )).
Цитируя aVlad:
так что хватит отбрехиваться.
да я так, разжевываю нубу общедоступные правила граней.))
Цитируя aVlad:
написал что-то будь добр подтвердить написанное
то то я смотрю ты тут все формулами и ссылками засыпал, логами завалил.
Цитируя aVlad:
а как попросили подтвердить так сразу в кусты.
smile  прям правда-правда? а че ж я тут с тобой переписываюсь? опять врешь как сивый мерин? )))
Цитируя aVlad:
как жаль что на форуме нет функционала позволяющего за обман молчу на месяцок вешать. если написанное подтвердить не можешь.
))) ты кому перса погонять дал? у Эльсиоры проконсультируйся что ль, она чуть не в каждом топе наказания за обман и клевету цитирует.

aVlad - Вс 25 Авг, 2019 22:13
Цитируя ЗИЛИМ:
прям правда-правда? а че ж я тут с тобой переписываюсь? опять врешь как сивый мерин?
лог где? трепло
Цитируя ЗИЛИМ:
вот и считай - минус 30к мне прилетит с трех ударов от топа +2 лвла или минус 30к прилетит с 5 ударов от равного.

это не я писал, а ты, вот и отвечай за свои слова. от воинов со свитками тоже больше 30к прилетит. так что жду лог где от равного мага без свитков 30к по тебе.

MaMka - Вс 25 Авг, 2019 22:19
Возможно пора переодеваться в мага, через неделю/две  все поменяют и пойдет влив в оу назад, надо как то зарабатывать, все окmad

JohnnyBurbony - Вс 25 Авг, 2019 22:22
новый админ пришел совсем недавно, ничего толком еще не успел сделать

"дайте ему время", "парламент еще не его, он ничего не мог сделать" (С)

VARIK-VARIK - Вс 25 Авг, 2019 22:41
https://i.gyazo.com/b5cf7cae0b33aefcdad508def0e91cd6.pngmellow вроде "крит" призыва, но свиток с 1/2 прочности тратится

ЗИЛИМ - Вс 25 Авг, 2019 22:48
Цитируя aVlad:
лог где? трепло

о, балаболка снова вылез. какой тебе лог? вообще берега попутал? я должен чего то доказывать документально а тебе нубу надо верить на слово? а лицо не потрескается?wink
Цитируя aVlad:
это не я писал,

Цитируя aVlad:
5 ударов умножь на 5-6к = ... хз че у тебя было по арифметике в школе, но хотя бы ври правдоподобней. и это именно ты писал, аль забыл уже? склероз иль амнезия в прогрессе?
Цитируя aVlad:
от воинов со свитками тоже больше 30к прилетит
laugh ну ты ппц нуб. случайно свитки не на мудру завязаны? а у воинов априори мудры больше магов? брехунок.))
Цитируя aVlad:
так что жду лог где от равного мага без свитков 30к по тебе
laugh ой дубинушка. где ж ты такое у меня вычитал то? помоги мне отыскать пожалуйста, процитируй. иль опять сбрехал не подумав? ну глянь че делается то - приличный с виду перс а брешет как пес на цепи.

ЗИЛИМ - Вс 25 Авг, 2019 22:54
Цитируя MaMka:
Возможно пора переодеваться в мага

huh не не не, MaMka ну тя, будь человеком - побудь воином, а то магом ты больно резвая была.smile

aVlad - Вс 25 Авг, 2019 23:01
Цитируя ЗИЛИМ:
5 ударов умножь на 5-6к = ... хз че у тебя было по арифметике в школе,
а где я тут писал что от равного?
Цитируя ЗИЛИМ:
ну ты ппц нуб. случайно свитки не на мудру завязаны?
вот уж точно ты нуб, свитки всего на 1000 мудры завязаны, а 1001 у воина или 3000 у мага им все равно. так что нуб тут ты.
Цитируя ЗИЛИМ:
где ж ты такое у меня вычитал то?

Цитируя ЗИЛИМ:
вот и считай - минус 30к мне прилетит с трех ударов от топа +2 лвла или минус 30к прилетит с 5 ударов от равного.

с тобой все ясно, трепло не способное признать свои обманы.

r6izhik - Вс 25 Авг, 2019 23:17
Цитируя MaMka:
через неделю/две  все поменяют и пойдет влив в оу назад

Думаю, что если поменяют, то опять ОУ дадут

ЗИЛИМ - Вс 25 Авг, 2019 23:45
Цитируя aVlad:
а где ты отметил что от старшего лвла?
Цитируя aVlad:
свитки всего на 1000 мудры завязаны, а 1001 у воина или 3000 у мага им все равно
ну-ка ну-ка логи боев со свитками (как ты любишь) предоставь в подтверждение.smile
Цитируя aVlad:
минус 30к прилетит с 5 ударов от равного.
опанькиlaugh  подловил. так то надо читать весь топ подряд, но специально для тебя подтверждаю - не додумался дописать слова "но со свитками". понадеялся что и так понятно. ну так то все маги поняли о чем речь, претензий не выдвигали, а вот с воином-увертом прям бяда. мож те мудры не хватает?huh
Цитируя aVlad:
свои обманы.
а это не ты ли начал брехать что я кого то по 11-12к с удара глушу?
Цитируя aVlad:
удары воинов по 11-12к за каждый это нормально

не ты ли стал обманывать людей приписав мне свои изречения?
Цитируя aVlad:
 а в каком месте тебе донджох равный? откуда вопрос почему он тебя убивает?

че ж так странно выходит - ты такой честный и благородный врешь на каждом шагу и по любому поводу? нуууу очень интересно.)))

aVlad - Пн 26 Авг, 2019 0:02
Цитируя ЗИЛИМ:
а это не ты ли начал брехать что я кого то по 11-12к с удара глушу?
нука покажи где я писал что ты?  
Цитируя ЗИЛИМ:
ну-ка ну-ка логи боев со свитками (как ты любишь) предоставь в подтверждение.
документация она там в начале форума, почитай перед тем как писать.
Цитируя ЗИЛИМ:
22 по 22.
Цитируя ЗИЛИМ:
не ты ли стал обманывать людей приписав мне свои изречения?
в каком месте я тебе свои изречения приписывал? воины сейчас, без свитков бьют по 11-12к с удара, кокой смысл обсуждать какой урон будет у мага со свитками если воины тоже могут свитками пользоваться, причем свитки на урон у воинов посильнее чем у магов.
все вопросы к тебе именно за твое высказывание про урон равных магов ты обманул не недописав про свитки, а вставив слово равных.

aVlad - Пн 26 Авг, 2019 0:02
повтор

ЗИЛИМ - Пн 26 Авг, 2019 1:19
Цитируя aVlad:
нука покажи где я писал что ты?  

http://forum.ereality.ru/topic181178/page1271.html
Цитируя aVlad:
удары воинов по 11-12к за каждый

huh только не говори что я должен представить доказательство что я воин.
Цитируя aVlad:
документация она там в начале форума, почитай перед тем как писать.

wink так значит нет ни ссылок ни логов боев со свитками? и надо верить твоему "честному благородному слову"?
Цитируя aVlad:
22 по 22.
blink ну ты как то определись, а то крутишься как уверт. )))
Цитируя ЗИЛИМ:
Цитируя aVlad:

Цитируя aVlad:
в каком месте я тебе свои изречения приписывал?
тута http://forum.ereality.ru/topic181178/page1271.html
Цитируя aVlad:
а в каком месте тебе донджох равный? откуда вопрос почему он тебя убивает?  

Цитируя aVlad:
воины сейчас, без свитков бьют по 11-12к с удара,
опять 25? какие воины? не помню я за собой таких ужасных ударов.
Цитируя aVlad:
кокой смысл обсуждать какой урон будет у мага со свитками
дык не "будет" а уже ввели эту правку.
Цитируя aVlad:
ты обманул не недописав про свитки, а вставив слово равных.
интересная трактовка. т.е. тебя все обязаны понимать с полуслова, а я обманул не дописав про свитки? ну так докажи предоставив лог боя с воином наносящим урон по 11-12к с удара. тут же лог и разберем - кто по ком в каком обвесе и как проапан. ты ведь не упоминал кого именно подразумевал под словом "воины". вот среднеуровневые воины то удивятся узнав какой у них урон. но это же ТЫ написал, ни в коем разе никого не обманув. ))

aVlad - Пн 26 Авг, 2019 1:48
ЗИЛИМ, чего вертишься? где я писал что ты бьешь по 11к? я написал что есть воины которые и без свитков бью по 11-12к. а вот ты конкретно написал что
Цитируя ЗИЛИМ:

так что не трепись. с тобой все ясно. среднестатистический маг тоже по 5-6 к даже со свитками не бьет.

r6izhik - Пн 26 Авг, 2019 9:50
Цитируя aVlad:
среднестатистический маг

это какой?

Любовница БОГА - Пн 26 Авг, 2019 10:02
Цитируя Шошана:
Оставьте свои вопросы по поводу внезапного приступа небывалой щедрости нашей администрации. Это явно, имхо, было сделано из скромности, чтобы прекратить мощный поток благодарностей за безукоризненно и честно проведённый ЧМ, по законам совести и УК Граней, доставивший столько ярких эмоций всем игрокам.

Может есть еще попытка выяснить за счет перебежок игроков насколько они угробили баланс между классами.

Furious Fenix - Пн 26 Авг, 2019 11:01
Цитируя Любовница БОГА:
Может есть еще попытка выяснить за счет перебежек игроков насколько они угробили баланс между классами

было бы неплохо заскринить стату по гильдиям до ОУ и после окончания. Ну чтоб сравнить, сколько возмущенных в "руль"-маги метнулась, сколько - в "руль"-точники, и сколько ничего не понимающих нубов осталось в уворотах unsure

*Нейрон* - Пн 26 Авг, 2019 11:05
Furious Fenix, можно руками подкоректировать ссылку в статистике
и посмотреть за любой момент
http://html.ereality.ru/guild_stats_report20190826.html

Furious Fenix - Пн 26 Авг, 2019 11:08
*Нейрон*, норм тема. спасибо

Любовница БОГА - Пн 26 Авг, 2019 11:09
Цитируя Furious Fenix:
было бы неплохо заскринить стату по гильдиям до ОУ и после окончания. Ну чтоб сравнить, сколько возмущенных в "руль"-маги метнулась, сколько - в "руль"-точники, и сколько ничего не понимающих нубов осталось в уворотах

Ну если вам не лень заниматься глупостью. Эта открытая статистика отстает от жизни больше, чем баланс между классами.

ЗИЛИМ - Пн 26 Авг, 2019 12:57
Цитируя aVlad:
я написал что есть воины которые и без свитков бью по 11-12к.

https://c.radikal.ru/c36/1908/10/ad54ce30ba84.jpg
https://b.radikal.ru/b09/1908/5d/4ade5136d09e.jpg
БРЕХЛО
Цитируя aVlad:
среднестатистический маг тоже по 5-6 к даже со свитками не бьет.

blink   че так нагло врешь и завилял хвостом как помелом? я ж кроме цитат твоих еще и скрины кидаю чтоб люди видели твою брехню сразу.
Цитируя aVlad:
с тобой все ясно.

wink  раз со мной "все ясно" - извинись за тупой наезд на ровном месте и можешь быть свободен.tongue  
ps. скрин другой еще добавил - хз на каком лучше видно

Dens - Пн 26 Авг, 2019 13:07
http://forum.ereality.ru/post6910754 только сегодня увидел

aVlad - Пн 26 Авг, 2019 14:27
ЗИЛИМ, делай делай. не забудь свой пост скрин сделать, где ты про себя говоришь, а не про воинов и магов. пусть люди видят кто виляет.

Alansha - Пн 26 Авг, 2019 15:30
когда уже правки будут не под донатов и задротов, а для все и, особенно, новичков и тех, кто хочет вернутся.

excl Все задротное должно быть временным - знаки ДП, престиж, навыки элитки.excl  По типу рун: назадротил, купил, шерез месяц все спало.

Займитесь балансом классов. Доделайте магию.

DORMIDON - Пн 26 Авг, 2019 15:40
уберите уже эти капканы с овлfacepalm

metrix - Пн 26 Авг, 2019 16:29
DORMIDON, вот просто +100500

DU_GALL - Пн 26 Авг, 2019 17:03
DORMIDON, их ставили чтобы полено и дейазель ловить, когда поймают, тогда и уберут

гласка - Пн 26 Авг, 2019 17:12
DORMIDON, metrix, и капчу))

Alansha - Пн 26 Авг, 2019 17:17
Цитируя DORMIDON:
уберите уже эти капканы с овл

кроме капканов бесят штрафы на перемещение, когда вместо 3х секунд с рюкзаком  требуется до 10 секунд.

ЗИЛИМ - Пн 26 Авг, 2019 18:56
Цитируя aVlad:
делай делай.

laugh да я гляжу ты уже спекся. устал брехать? или вранье закончилось? а как начинал то как начинал! прям вылитый искатель правды. если не помнишь я вчера тебе писал:
Цитируя ЗИЛИМ:

aVlad,
wink потролить решил? ну ок, не плакайся. 

слабак.

Alansha - Пн 26 Авг, 2019 19:38
Сделали бы ботов на КТ, как в тумане, только одетыми.

Igrek111 - Пн 26 Авг, 2019 19:44
Цитируя Dens:
http://forum.ereality.ru/post6910754 только сегодня увидел

Чё то страшно стало unsure

metrix - Пн 26 Авг, 2019 19:54
Igrek111, угу, еще 10 ступок мирки теперь качать wub

Furious Fenix - Пн 26 Авг, 2019 20:00
с другой стороны поместьем можно будет до 15ой ступки качать профу. А потом поднимать лимит unsure

DU_GALL - Пн 26 Авг, 2019 20:03
3 Ярости 1 кританула крит у Ореха на 25К
https://www.ereality.ru/log/#id2328425893/page999
3 ярости на Адухе
стрелы + тычки = 30К за раунд по макс резистам

ЗИЛИМ - Пн 26 Авг, 2019 21:49
DU_GALL,
красивый бой. только он же не чистый, Орех же в плюсах а Адуха в минусах лупили друг друга. как тут определишь кому чего реально дало. блин, а жаль, и равные примерно и свитки юзнули одинаковые. переигрывать бой не хотят? )) но Адуха конечно зверюга - 200% хп успел переработать, это на минусах то.

DU_GALL - Пн 26 Авг, 2019 22:03
ЗИЛИМ, ну Ореху понадобилось два чарджа ЗЗГ чтобы не рыгнуть, так как он собрал все блоки, которые только возможно

Хомякадзе - Пн 26 Авг, 2019 22:17
ЗИЛИМ, DU_GALL, вот вам и чудо маги - 3 стрелы кастуют, два удара бьют, еще и блочиться успевают - класс-оркестр)

Furious Fenix - Пн 26 Авг, 2019 22:22
Цитируя Хомякадзе:
еще и блочиться успевают - класс-оркестр)

мало. боевым магам давать щит и три блока

r6izhik - Пн 26 Авг, 2019 22:32
Furious Fenix, я могу ходить рядом с боевым магом и можно будет давать меняblink

Firiat - Пн 26 Авг, 2019 22:37
Цитируя Furious Fenix:
с другой стороны поместьем можно будет до 15ой ступки качать профу. А потом поднимать лимит

где это вычитал?

ЗИЛИМ - Пн 26 Авг, 2019 22:48
Цитируя Хомякадзе:
класс-оркестр)

Цитируя Furious Fenix:
мало.

smile так пацаны еще ботов и изгоны не юзали. я и говорю - пусть как хотят переигрывают бой. нам нужна полная картина новых свитков.smile

Furious Fenix - Пн 26 Авг, 2019 22:51
r6izhik, магов много, а ты - консультант blink
Firiat, оф.инфы нет, но чем черт не шутит unsure

raubtier - Пн 26 Авг, 2019 23:27
...

Zergas - Вт 27 Авг, 2019 9:07
DU_GALL, с блоками просто фантастика...

Смерть - Вт 27 Авг, 2019 12:19
из-за мирки свыше 15 ступки забьет еще больше игроковwub

r6izhik - Вт 27 Авг, 2019 12:30
Смерть, почему?

Furious Fenix - Вт 27 Авг, 2019 13:15
r6izhik, это - последний гвоздь в крышку гроба... Блаблабла...
Очевидно жеunsure

KoNneG - Вт 27 Авг, 2019 13:29
а зачем вообще ступки выше? статы? вам 200к хп в игре мало уже? ohmy

*Нейрон* - Вт 27 Авг, 2019 13:46
Цитируя KoNneG:
а зачем вообще ступки выше?

статы - это плохо,
а вот если будет продолжение мирки с расширением возможностей/рецептов/ресов,
и для всех ступок - тогда интере-е-есно

Рамирес - Вт 27 Авг, 2019 13:52
Furious Fenix, я вот думал что переделка экономики, отмена бирж, новый принцип провала и силы свитков (полная фигня) и прочие нововведения января 2018го, когда над концептами ураганил Onix - и были те самые последние гвозди, применил свиток, критически промахнулся и попал на ПСЖ, смотрю через полтора года - а ГРоб то живее всех живых), и свитки теперь не проваливаются (и очередь на рар-траппере наконец-то добили до 20).

VinnyPooh - Вт 27 Авг, 2019 14:27
Цитируя r6izhik:
Смерть, почему?

Ну наверняка будет доступно за реал, так или иначе, лицензии там какие-нибудь, как пример. И усилят ещё более безразмерных топов де-факто 25 уровня, и увеличит пропасть между игроками.

Furious Fenix - Вт 27 Авг, 2019 14:30
Рамирес, именно поэтому поменьше читай посты от всёпропальщиков на форуме. Они кхм... постят, а каГРаван идёт.
За последние неполные 14 лет тут уже не гроб с гвоздями, а цельнометаллический саркофаг в четыре слоя состоящий исключительно из гвоздей различной длины.
То ли ещё будет

Alansha - Вт 27 Авг, 2019 15:02
Цитируя VinnyPooh:
увеличит пропасть между игроками.

Правки усиливают расслоение, убивая мотивацию играть у более слабых, а у болле сильных заливать, тк им  проще и беззатратнее колотить тех, кто превратился в мясо.
До правок КТ было играбельным модулем. Сейчас же КТ стало задротством, а после скучивания хаев в нескольких кланах, неинтересным модулем.

r6izhik - Вт 27 Авг, 2019 15:31
Alansha, почему у тебя в инфе написано "прощайте", на форуме ты пишешь, как всё отвратительно и убого в этой игре, про то, что тут много тупого задротства, а по факту ты имеешь 14й ранг, 9й дивизион, замку на ОК, рейтинги 200к+ - 300к+, 19 ступку алиенов и 20е место в элитке?unsure  unsure  unsure

The Unique - Вт 27 Авг, 2019 15:36
r6izhik,  многие жалуются, некоторые даже угрожают но на деле не чего не делают.. я сам такой много что не нравится но блин не как не забью на игруsad

ЗИЛИМ - Вт 27 Авг, 2019 15:37
Цитируя r6izhik:
Смерть, почему?

опыт. чем выше ступа тем больше опыта с подхода. не все ведь хотят вылететь на 22, а мирка хочешь не хочешь выдавит "Работа завершена, получено опыта: 375 (99.5%)". дальше думаю по 500 с подхода будет. мирников с минимальным фармом боевых модулей очень много, часть забьет - в значительной части ивентов и модулей им станет нечего делать (соревноваться в боях с топбоевиками или сделанными под них ботами - то еще удовольствие).
хз че админы уперлись и не продляют линейку уровней, многое бы само собой встало на свои места.

KoNneG - Вт 27 Авг, 2019 15:43
Цитируя ЗИЛИМ:
опыт. чем выше ступа тем больше опыта с подхода. не все ведь хотят вылететь на 22, а мирка хочешь не хочешь выдавит "Работа завершена, получено опыта: 375 (99.5%)". дальше думаю по 500 с подхода будет. мирников с минимальным фармом боевых модулей очень много, часть забьет - в значительной части ивентов и модулей им станет нечего делать (соревноваться в боях с топбоевиками или сделанными под них ботами - то еще удовольствие).

много знаешь народу с 15-ми ступами не на 22-м уровне?

Alansha - Вт 27 Авг, 2019 15:48
r6izhik,
тебе не все ли равно, что и где написано? Как говорят; на сарае хрен написано, а там дрова лежат.
Когда нет аргументов по делу, всегда можно перейти на личности, да?

r6izhik - Вт 27 Авг, 2019 15:51
Alansha, да я просто спросил, чего нервничать-то сразу, ругатьсяhuh

ЗИЛИМ - Вт 27 Авг, 2019 16:05
KoNneG,
huh открой рейты да посмотри, там вся инфа есть. некоторых я не то что не знаю и не слыхал даже.
это вот кто? https://www.ereality.ru/info250473   11/6 и все никак не 22, со значком за мирку и мизером боевых.

DU_GALL - Вт 27 Авг, 2019 16:14
Цитируя Alansha:
а после скучивания хаев в нескольких кланах

поэтому ты скучился в СГ, а не в какой-то гавно клан biggrin

Dens - Вт 27 Авг, 2019 16:34
ЗИЛИМ, если не брать рыбака-то на таком "опыте" можно годами сидеть и не апнуть уровень

Смерть - Вт 27 Авг, 2019 16:41
Цитируя r6izhik:
Смерть, почему?

r6izhik, по качану! то что ты не забил не значит что другим нравиться качаться бесконечно. На примере меня, я забил на пол года когда ввели поместья, потом переборол себя и начал играть, таки начал догонять этих кликеров и задротов и накачал даже несколько 10 ступеней и вроде как начал уператься в потолок где меня и кликеров/донаторов и задротов разделает только количество индивидов как вводят новые ступки, и вуаля я опять в числе отстающих потому что не могу донатить, не могу качаться как задроты и кликеры, с последними кстати не боряться совсем. И какова ситуация сейчас? у меня с горем пополам уже почти 6 15х ступок, я опять можно сказать начинаю догонять те отбросы которые сделали все не честным путем, тех, что не имеют жизни, и багачей которые тратят на игру больше чем я на еду и проезд на работу. Как думаешь у меня должно появиться желание качать 20е или 100500 ступки професси? меня уже разделяет барьер в 200-300 статов здоровья или 50-70к хп, мне все меньше и меньше хочется качать персонажа. Все потому что чурчхела не придумывает ничего нового!
Продлим ступки что бы этим идиотам было чем заняться, а богатым идиотам было на что донатить! а потом продлим им еще и ранги а то некоторые уперлись! а потом продлим им уровни до 25го, ну чтоб они могли 27 руны вешать которые мы тоже продлим, а потом, когда от нас снова будут требовать чегото мы займем их прокачкой новых ступок до 25й, на это у них уже уйдет времени больше чем на прокачку всех ступокй до 10й...значит на долго хватит....я могу продолжать писать этот бизнес-план пока не придумают что-то получше чем браузерки для офисного планктона. Одно могу точно сказать, люди не начнут получать удовольствие от игры пока они то и дело что пытаються прокачаться в задротских модулях что бы догнать тех кто их все это время избивает.

DU_GALL - Вт 27 Авг, 2019 16:46
Смерть, просто у тебя психология корма, поэтому ты всегда им будешь

r6izhik - Вт 27 Авг, 2019 16:49
Смерть, у меня в 2 раза меньше 15х ступок, чем у тебяsad

True Nastya - Вт 27 Авг, 2019 16:51
Цитируя r6izhik:
почему у тебя в инфе написано "прощайте", на форуме ты пишешь, как всё отвратительно и убого в этой игре

это от старого владельца же unsure  (наверное, вероятно, моё мнение, а то мало ли смайлик unsure не поймёте)

Смерть - Вт 27 Авг, 2019 16:55
DU_GALL, почему ты такой токсичный? потому что уворот? или потому что человек плохой? или тебя в детстве изнасиловали? wub
r6izhik, это печально, но не переживай, если забьешь на игру тебя не будет это волноватьbiggrin

DU_GALL - Вт 27 Авг, 2019 17:49
Смерть, потому что вы толпа всепропальщиков, а вчера онлайн был 2100 в такую то жару, но никто кроме меня этого не заметил

DU_GALL - Вт 27 Авг, 2019 17:52
Цитируя Смерть:
или тебя в детстве изнасиловали?

дедушка Фрейд много бы рассказал тебе о том, почему к тебе такие мысли в голову приходят

Рамирес - Вт 27 Авг, 2019 19:25
DU_GALL, я заметил, специально смотрел сколько нынче народу играет
https://www.ereality.ru/gstat.php
и сколько вообще гранеманов зарегано, норм секта)

Alansha - Чт 29 Авг, 2019 16:22
все правки направлены на усиление эффекта задротства, которого и до них уже хватало. Похоже ничего другого уже предложить не в силах. Жаль. Очень жаль.

aVlad - Чт 29 Авг, 2019 16:54
интересно, сегодняшний четверг опять в пятницу будет? biggrin

ЗИЛИМ - Чт 29 Авг, 2019 17:11
Alansha,
ленятся. или очень сильно не понимают свою игру. 50% правок вызывают откровенный негатив большинства игроков, 40% недопонимание большинства, и лишь 10% правок вызывают положительную реакцию большинства игроков. чаще ерундой какой то занимаются, типа проводимого сейчас опроса по ДП. "нравится-не нравится"facepalm  калькулятор купите блин. 30225 потенциальных участников модуля, из них только 1130 состоят в ДП. 3.7%!! " Остров Крови: 19". ясно же что нейтралов туда заманивать надо, помимо фрак, без права пвпшить  набивать ранги и дп-квесты (за бои - сера, дпшникам за нейтрала +1 пвп, минус сколько то крови), ограничение - не более хх нападений на конкретного нейтрала. что то разложить по сундукам на острове (хз, рарки, голд, колонизаторы-охотники), пусть бегают ищут - понравится войдут в составы фрак. хоть какое то пвп для фракционных новичков кроме "быть аурой" или "травой" в пищевой цепочке.

Хомякадзе - Чт 29 Авг, 2019 17:26
Очередные правки ни о чем

Unreal War - Чт 29 Авг, 2019 17:27
норм все)

~*Freya*~ - Чт 29 Авг, 2019 17:28
а то что по 500+ раз клацать на статах это утомляет больше, чем взятие гильдии админам не доходит?

Necrophag - Чт 29 Авг, 2019 17:28
Хомякадзе, почему же- квест на серты для геолога и ювелира наконец-то исправили, а то тупо было плавать за бирюзойmellow

Даркен - Чт 29 Авг, 2019 17:29
Цитируя ~*Freya*~:
а то что по 500+ раз клацать на статах это утомляет больше, чем взятие гильдии админам не доходит?

А зажать плюсик и смотреть как циферки увеличиваются?

metrix - Чт 29 Авг, 2019 17:30
Цитата:
Теперь при нажатии на вступление в школу или гильдию, она сразу берётся максимально доступного уровня (с учетом уровня игрока, его профильных параметров и стилевых умений).
10 лет спустя, но спасибо)

aVlad - Чт 29 Авг, 2019 17:37
Unreal War,
Цитируя Unreal War:
я вчера 10рун с обменом по 6ть голда втулил... а сегодня мог бы по 10-13

это какая руна в ксенотеках 100+ стоит?

Хомякадзе - Чт 29 Авг, 2019 17:43
Necrophag, с сертами магистра мне уже не актуально)

ЗИЛИМ - Чт 29 Авг, 2019 17:59
Laras,
blink ух ты. -30. это тебе про ленивых не понравилось? так ты райдер озвучь, я хоть буду избегать "неудобные" моменты.laugh

Бальдр - Чт 29 Авг, 2019 18:26
На сколько я помню каждый четверг обещали нововведения, но последние разы я вижу лишь унылые косметические правки, которые должны были быть еще вчера, как говорится. На следующей неделе может догадаются сделать возможность юза 44 энециклопедий и 100 учебников, которые просто уже воротит каждый понедельнки прокликивать.

Бальдр - Чт 29 Авг, 2019 18:28
Цитируя Даркен:
А зажать плюсик и смотреть как циферки увеличиваются?

Они очень медленно увеличиваются, кстати, Могли бы скорость раза в 2 поднять. 1100 хп вкидывается крайне долго, а перекиды идут регулярные. Обычно в играх чем дольше жмешь, тем быстрее разгоняется счетчик (сперва медленно, а потом прям сотнями летит).

r6izhik - Чт 29 Авг, 2019 18:35
- Скорее сделайте удобнее перекид, сколько можно клацать, невозможно!
сделали
- Ну че вы делаете, кому это надо, давайте правьте уже быстро всё, хватит косметикой заниматься игра умирает!
правят
- Зачем вы это правите постоянно? Вот неужели не можете сделать, чтоб тут не надо было кликать стораз, неужели это так сложно???????

ЗИЛИМ - Чт 29 Авг, 2019 18:49
r6izhik,
huh а за кем из игроков они правят? как за собой? не может быть. ты нас обманываешь? что значит "сложно"? правит чужая команда приглашенная из другой организации? нет? своя команда с трудом справляется с тем что сами наворотили? wacko  как все сложно.
smile

Бальдр - Чт 29 Авг, 2019 18:52
r6izhik, Косметические правки никак не разнообразят игру новым контентом, не подстегивают к ней интерес и не добавляют реиграбельности, нет? Косметические правки тупо должны в патчноутах идти как что-то рядовое, а не преподноситься как "четверговые нововведения", которых ждут.

r6izhik - Чт 29 Авг, 2019 19:02
Бальдр, не так-то просто пилить здоровый кусок игры под названием мп3 и параллельно еще делать что-то очень другое, отличное от косметики и балансировки частей модулей. Программисты хотят спать дома и кушать. Конечно, все говорят, что мп3 совсем ненужно и нужно делать уже делатое, но вот есть еще те, кто хочет новый контент. Ты, например, хочешь новый контент, я хочу, может еще кто-то хочет.
Раньше вообще ничего не пилили,сейчас хоть четвергов ждем, хоть какой-то движ  начался в кои-то веки
ЗИЛИМ, всё можно сделать, просто у всего приоритет есть свой. Понятное дело, что никто не хочет клацать миллион здоровья, но не всё делается правкой трёх букв в коде и вот конкретно сейчас есть чем заняться, нежели переделывать всю механику клацанья. Почему сразу нельзя было сделать как-то не мучительно это я не знаю

Бальдр - Чт 29 Авг, 2019 19:09
r6izhik, А не логично было бы в процессе запиливания МП3 и ДП3 спросить у всех, какие косметичсекие правки нужны и запилить их все разом? Мало того, топики предложения висят без ответов, на письма в личку тоже ответов нет.

ЗИЛИМ - Чт 29 Авг, 2019 19:11
Цитируя Бальдр:
Косметические правки тупо должны в патчноутах идти как что-то рядовое, а не преподноситься как "четверговые нововведения", которых ждут.

вот тут плюсану, а то устроили "шоу правок"

ЗИЛИМ - Чт 29 Авг, 2019 19:18
Цитируя r6izhik:
не так-то просто пилить здоровый кусок игры под названием мп3 и параллельно еще делать что-то очень другое

и сколько лет "пилят"? мы про модуль не слишком навороченной игрушки или про последний космический зонд запущенный с Земли?huh

r6izhik - Чт 29 Авг, 2019 19:20
ЗИЛИМ, ха-ха-хаmellow
Бальдр, может и логично, но тут уж ГД решать

-Дух Ветра- - Чт 29 Авг, 2019 19:21
а правки агромага будут?rolleyes

metrix - Чт 29 Авг, 2019 21:02
r6izhik, напоминает дедушек и бабушек)

Олег_А - Чт 29 Авг, 2019 23:35
https://www.ereality.ru/log/#id2329083880/

прикольно так шансы крита работают blink

Igrek111 - Сб 31 Авг, 2019 6:04
Цитируя Laras:
в настоящий момент геймдизайнер подумывает об упразднении уставов кланов и облегчении выхода и входа в кланы.

mellow

~Шило~ - Сб 31 Авг, 2019 8:08
Ладно хоть не о навозных жуках

raubtier - Сб 31 Авг, 2019 8:38
22:58, 30.08.2019 | Laras:
Футбол ЧМ ГР: Да, конечно, выводы сделаны - приобретем лототрон, запланируем официавльный трансфер игроков, а не кустарные перебежки по кланам, улучшим информирование и т.д.
biggrin

DORMIDON - Сб 31 Авг, 2019 10:30
с тактикой будут какие-то изменения или это финиш? сделайте там что ли пвп бои или хаоты)) за победу пиастры вместо серы.

Falsity Lord - Сб 31 Авг, 2019 15:22
охереть магов задрали... че как ОУ спадет резать будут?

Igrek111 - Сб 31 Авг, 2019 16:34
Falsity Lord, все нормально с магами

DU_GALL - Сб 31 Авг, 2019 16:51
Igrek111, с магами все отлично (нет).

shumer4 - Пн 02 Сен, 2019 22:14
https://www.ereality.ru/log/#id2329870610/page999

dry mad  о каком балансе можно говорить???

Аллар - Вт 03 Сен, 2019 5:11
shumer4, а баланс тут каким боком? оффнулась бы или просто занялась своими делами, пусть играется с автоходом и это стало бы не твоим гемором, а его.

Furious Fenix - Чт 05 Сен, 2019 13:47
Хэх. Очередное потакание ленивым жопкам dry  (про полик)

Zergas - Чт 05 Сен, 2019 13:50
Furious Fenix, при чем тут ленивые жопки? Народ 5 лет назад полик прокачал, и теперь просто группы не собираются. Спасибо тем, кто создавал темы и спамил в личку - но так не должно быть.

Furious Fenix - Чт 05 Сен, 2019 13:52
Интересно, в связи с объединением групп и хаотов будет ли теперь затаскивать соклан в одну команду? unsure

Furious Fenix - Чт 05 Сен, 2019 13:56
Zergas, был свой шарм - от того, что ты участвовал в группах, возникала ценность полученного полика. Договорились, собрались, набили полик. Последний месяц стабильнг и 19+ собирались, и 18+. Да, спам в личку, на форуме, но от этого только вкуснее ступка.
А так... Оказуалеле dry

Кукишка - Чт 05 Сен, 2019 14:12
Цитируя Furious Fenix:
Интересно, в связи с объединением групп и хаотов будет ли теперь затаскивать соклан в одну команду?

разные кидает. хаот жеж)

OldMan - Чт 05 Сен, 2019 14:17
Нанесено урона 202402, получено опыта 13192, серебра 1986 biggrin  это без жабы....хорошее событие )))

DU_GALL - Чт 05 Сен, 2019 14:37
Выглядит как раздача голдпоместий всем 19-ым уровням за месяц.

Красавчик геймдиз! Пусть быстрее нас догоняют

DU_GALL - Чт 05 Сен, 2019 14:55
Наконец-то нубы смогут себе прикупить СД посох и иметь макс урон в боях. Особенно это актуально для магов дрима жрущих в эпиках

Помню как купил свой первый хельм посох за наставника, уххх было эмоций, а чуть позже собрал на артефактный посох )

Любовница БОГА - Чт 05 Сен, 2019 15:37
Скучные правки. Вроде и делали, а по сути и не заметно.
По сути потратили время программистов в пустую.

levakisso - Чт 05 Сен, 2019 15:47
Цитируя Zergas:
Народ 5 лет назад полик прокачал, и теперь просто группы не собираются

Кто хочет - соберет.
Я последние 2 ступки добил месяца 3 назад.Спамил, собирал, через некоторое время люди уже сами знали что в 13:00 начну собирать и орать, и иногда даже без спама в ето время приходило стабильно 20 человек.
А то что сейчас, да для тех кто за все время не захотел поднять жопу и сделать что то для того, что б зароботать поликfacepalm
сначало ДП,потом мирка,теперь полик...
ГР уже не тоwub

фитиль - Чт 05 Сен, 2019 15:48
Лучше сделайте пару новых ступок полика

levakisso - Чт 05 Сен, 2019 15:49
Цитируя фитиль:
пару новых

теперь уже не прикольно и не сделают, ибо слишком халяваdry
До правок, я б еще поорал/пособирал ради такогоwub

KoNneG - Чт 05 Сен, 2019 15:53
для события - охотник за головами. такие хаотополики - жирный плюс )

Kvolok - Чт 05 Сен, 2019 15:58
Цитируя levakisso:
А то что сейчас, да для тех кто за все время не захотел поднять жопу и сделать что то для того, что б зароботать полик

Я помню как я весело добивал последнюю ступку,начала полика в 3 часа ночи по Иркутскуblink Жопку поднять не лень но спать хочется иногдаblink

DU_GALL - Чт 05 Сен, 2019 16:12
Цитируя Любовница БОГА:
Скучные правки. Вроде и делали, а по сути и не заметно.
По сути потратили время программистов в пустую.

нытье

metrix - Чт 05 Сен, 2019 16:17
Цитируя Furious Fenix:
Последний месяц стабильнг и 19+ собирались, и 18+

а сколько они до этого не собирались?
Цитируя Furious Fenix:
Да, спам в личку, на форуме, но от этого только вкуснее ступка.

вкусность ступки в голде, от всего этого гемороя ее количество за ступку не увеличивалось

DU_GALL - Чт 05 Сен, 2019 16:19
По сути, админы поменяли вывеску с групповых на хаотические бои, требование в 10 тел ведь осталось и полик собирается по 3-5 заявок одновременно.

Ничего ведь не поменялось, просто пошли на встречу клиентам

Любовница БОГА - Чт 05 Сен, 2019 16:26
Цитируя DU_GALL:
нытье

Ну да нытье. Теперь все кто набил полик будут резко заходить в хаоты не 3 на 3, а 5 на 5, и пофиг, что затраты времени выше)
Верим и ждем.
Оживить набите полика на время можно введением новых ступок.
А так я продолжу ныть, ибо для меня, да и для тебя ничего в принципе не изменилось.

Furious Fenix - Чт 05 Сен, 2019 16:26
Цитируя DU_GALL:
требование в 10 тел

13 оптимально, чтоб шанс получения полика был одинаков для обеих команд

Данкехит - Чт 05 Сен, 2019 16:29
серебра 300, рейтинг полемарха +1 sad   а чё не показует сколько осталось до ступки ???

KoNneG - Чт 05 Сен, 2019 16:30
Цитируя Furious Fenix:
13 оптимально, чтоб шанс получения полика был одинаков для обеих команд

это для последних ступок. для нубостопок вроде 15 оптимально

KoNneG - Чт 05 Сен, 2019 16:30
Цитируя Данкехит:
серебра 300, рейтинг полемарха +1    а чё не показует сколько осталось до ступки ???

https://prnt.sc/p27nfv
рекламная акция. в первый раз говорю бесплатно )

DU_GALL - Чт 05 Сен, 2019 16:31
Цитируя Любовница БОГА:
резко заходить в хаоты не 3 на 3, а 5 на 5

нытье

metrix - Чт 05 Сен, 2019 16:33
Любовница БОГА, и правда ведь хаот 3х3 не создать теперьblink

DU_GALL - Чт 05 Сен, 2019 16:36
Да как они посмели создать 3х3 !!!1111одинодин
16:35:21  Игроков: 5 из 6 | Уровни: 20-22 | Таймаут: 10 | Начало через: 02:13

levakisso - Чт 05 Сен, 2019 16:40
Цитируя Kvolok:
Я помню как я весело добивал последнюю ступку,начала полика в 3 часа ночи по Иркутску Жопку поднять не лень но спать хочется иногда

но фаново же wub
так же несколько ночей подряд,септ бил на ОПП для квеста на последнее кольцо дпwub

Данкехит - Чт 05 Сен, 2019 16:47
KoNneG,  вопрос был не в том где посмотреть , собсно .

Burik_ - Чт 05 Сен, 2019 17:16
По идеи с жабой и полик должен удваиваться!!

KoNneG - Чт 05 Сен, 2019 17:18
Цитируя Burik_:
По идеи с жабой и полик должен удваиваться!!

в группах не удваивался facepalm

ПРОПАВЕДНИК-АДА - Чт 05 Сен, 2019 17:33
Продлили бы ступени....

Kvolok - Чт 05 Сен, 2019 17:37
Цитируя levakisso:
но фаново же

фаново что?Москвичей ждать с работы?Сорян я за мкадом немножко,по мне правка хорошая,да не коснулась тех кто уже набил,но остальным вобще отличноmellow

DU_GALL - Чт 05 Сен, 2019 17:40
ПРОПАВЕДНИК-АДА, ага выдать всем по 1000 з за неделю-две хаотов laugh

Данкехит - Чт 05 Сен, 2019 17:46
Kvolok,  замкадыш laugh

ПРОПАВЕДНИК-АДА - Чт 05 Сен, 2019 17:51
DU_GALL, laugh можно не всем а только мнеtongue

Igrek111 - Чт 05 Сен, 2019 19:19
Просили обмен голда для всех лиг и тут пожадничали dry

Furious Fenix - Чт 05 Сен, 2019 19:25
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА:
Продлили бы ступени...

С учётом сбора хаотов это будет просто выдача голды.
А так да, картинка под 11 ступку уже давным давно готова

ПРОПАВЕДНИК-АДА - Чт 05 Сен, 2019 20:12
Furious Fenix, Логичнее было бы, лвл-ступень, хотя бы для 20-х лвл, с 21-го уже темный остров.

Richa - Чт 05 Сен, 2019 20:13
офигенная правка для 20 персов которые еще 5 лет назад со всеми не набили полик nblink

Sadwarrior - Чт 05 Сен, 2019 20:51
Вот же вы кадры (тут другое слово) конечно...
Я этот полик лупил полтора месяца и 3 дня назад только добил, а теперь его выпадение ввели в хаоты...

Ну сделали бы анонс какой-то... &$&%*($&excl excl excl

metrix - Чт 05 Сен, 2019 20:59
Sadwarrior, что ты добил? ступок так-то 10

Тарраска - Чт 05 Сен, 2019 21:08
Цитируя metrix:
что ты добил? ступок так-то 10

Есть также два ограничения:
1) счетчик полемарха не может превысить значение, соответствующее ступени полемарха, равной (уровень игрока-9);
2) счетчик полемарха персонажа не будет увеличиваться, если минимальный уровень игроков, указанный в заявке, меньше, чем (ступень полемарха персонажа+10).
Он на 18 больше не может бить.

ЗИЛИМ - Чт 05 Сен, 2019 21:20
https://www.ereality.ru/log/#id2330464520/page8
blink  это кто? что? в 29 раунде? я такую же штуку хочу.huh  а как его с ОК вынесли?

metrix - Чт 05 Сен, 2019 21:27
ЗИЛИМ, а нефик спать уходить посреди хаота blink

VAVASIK - Чт 05 Сен, 2019 21:27
Цитируя ЗИЛИМ:
http://www.ereality.ru/log/#id2330464520/page8
 это кто? что? в 29 раунде? я такую же штуку хочу.  а как его с ОК вынесли?

Читай правки

raubtier - Чт 05 Сен, 2019 21:29
ЗИЛИМ, В случае, если в бою никто не наносит урона в течение 5 раундов, в хаотическом бою включается событие "внезапная смерть" и все оставшиеся участники боя начинают получать урон в размере 15% от максимального ХП. Данная правка исключит ситуации, когда игроки намеренно или случайно затягиваю бои и мешают остальным участникам боя продолжать играть. Если игрока убивает данным событием, его смерть не учитывается никому в зачёт, однако потерянное им ХП учитывается при формировании призового фонда боя.

ЗИЛИМ - Чт 05 Сен, 2019 21:46
metrix,
huh а никто и не спал - мне дороги не было.
VAVASIK, raubtier,
понятно. мы ж не специальноunsure  эт она ~NataLeya~ чет развлекалась а по ней поди попади.sad

Тарраска - Чт 05 Сен, 2019 21:52
Заявка, поданная на проверку для вступления в клан (ровно как и для его создания), должна быть подана игроком по истечению 14 суток после исключения из клана. Заявки, поданные от игроков состоящих в кланах не принимаются, равно как и поданные до истечения указанного срока

Вот когда этот рудимент уже отменят?

metrix - Чт 05 Сен, 2019 22:23
Тарраска, если память не изменяет, то все, что осталось, это потереть этот текст blink

Sadwarrior - Чт 05 Сен, 2019 22:39
Цитируя metrix:
Sadwarrior, что ты добил? ступок так-то 10

Слушай, ну вот если ты не знаешь, ну фигли ты лезешь то в узкое ?

metrix - Чт 05 Сен, 2019 22:45
Sadwarrior, я как-то понимаю, что у тебя 9й полик, а всего их 10. и когда ты апнешься, то тебе придется бить его так или иначе. blink

Тарраска,
тоесть он не апнется на 19? или не будет брать последнюю ступку?

Sadwarrior - Чт 05 Сен, 2019 23:02
Цитируя metrix:
Sadwarrior, я как-то понимаю, что у тебя 9й полик, а всего их 10. и когда ты апнешься, то тебе придется бить его так или иначе.  

Но я говорил про другое, долгое время я добивал 2 ступки, иногда он не падал по 10 боев подряд... и тут через 3 дня они упрощают эту задачу просто в разы... хрень какая-то... могли бы просто сделать анонс за месяц до этого нововведения...

KoNneG - Чт 05 Сен, 2019 23:04
Цитируя Sadwarrior:
Но я говорил про другое, долгое время я добивал 2 ступки, иногда он не падал по 10 боев подряд... и тут через 3 дня они упрощают эту задачу просто в разы... хрень какая-то... могли бы просто сделать анонс за месяц до этого нововведения...

то есть то, что они это могли придумать сделать позавчера тебе в голову не приходит? )

mishalat - Чт 05 Сен, 2019 23:10
Возможно, в сборе полика и был какой-то фан. Возможно.nblink  Как человек, который долго собирал полики, могу сказать, что занятие это крайне неблагодарное. Своего рода лакмусовая бумажка, потому как столько неадекватов в личке я больше нигде не видел.

Так что норм, но я был бы рад до правки и такому компромиссу, здорово бы упростило сбор: https://a.radikal.ru/a41/1904/c6/2325839d09f2.png

Sadwarrior - Чт 05 Сен, 2019 23:12
Цитируя KoNneG:
то есть то, что они это могли придумать сделать позавчера тебе в голову не приходит? )

Обычно они такие простые задачи решают по полгода )))

Леонор - Чт 05 Сен, 2019 23:53
Спасибо.

metrix - Пт 06 Сен, 2019 0:39
Sadwarrior, а он и за 20 бов мог не падать, проходили знаем.mad
но шутка в том, что месяц назад возможно этой правки и в мыслях небылоnblink
а по поводу задачи... то тут нужно было бы постараться растянуть это на пол годаlaugh

Тарраска - Пт 06 Сен, 2019 6:29
Цитируя metrix:
если память не изменяет, то все, что осталось, это потереть этот текст

Все оказалось банальней. Надо было ф5 нажать что бы меня в сервисе СП выпустило из клана.

metrix - Пт 06 Сен, 2019 11:04
Тарраска, laugh laugh laugh

Kormak McArt - Пт 06 Сен, 2019 11:17
metrix, Sadwarrior,  да вообще непорядок, я столько лет бил, только 8 набил, не могли лет 5 назад анонс сделать, я бы подождал.

Kormak McArt - Пт 06 Сен, 2019 11:31
Кстати о насущном  для каждого из игроков, получившего серебро за бой (т.е. получившего ненулевой опыт за бой и не сдавшегося / не покинувшего бой по таймауту), есть вероятность, что значение этого поля повысится на 1. т.е. при событии "Не бей лежачего" что будет учитываться? Серебро за бой, или то, что в скобках?

levakisso - Пт 06 Сен, 2019 11:33
Цитируя Kvolok:
Москвичей ждать с работы

Ну если лень сильна, то тут уже ничего не поделаеш.
Я как то умудрялся собирать каждий день в 13:00по серваку поликwub

Страницы: 12345, .., 126127128129130, .., 132