Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 126, 127, 128, 129, 130, .., 132 |
ЗИЛИМ - Вс 25 Авг, 2019 12:53 |
Цитируя r6izhik: наступит, действительно, эра магов
третье - эффект от кабанов и буйволов с ящерицами привяжут к мудре, тогда точно. |
aVlad - Вс 25 Авг, 2019 12:57 |
Цитируя r6izhik: то при отсутствии корректировки магурона в сторону уменьшения наступит, действительно, эра магов то есть удары воинов по 11-12к за каждый это нормально, а удары магов по 5-6к за каждый это много? |
Alansha - Вс 25 Авг, 2019 13:00 |
Усиление свитков усиляет и без того сильные. Правки в одни ворота. Правда, игроков все меньше и меньше. |
Richa - Вс 25 Авг, 2019 13:01 |
уворотов станет явно меньше. |
KoNneG - Вс 25 Авг, 2019 13:03 |
Цитируя Richa: уворотов станет явно меньше.
что не может не радовать |
aVlad - Вс 25 Авг, 2019 13:04 |
а дайте кто-то ссылку на статистику классов |
Richa - Вс 25 Авг, 2019 13:06 |
сам с уворота перешел в маги) магом интереснее играть на ок. 19ые больше спрятатся не могут))но на ТО щас больше смертелок, без феникса савсем долго играется на ТО. да и в склепах будет на много сложнее. в увороте тупо на ентере все проходилось) |
Taurys - Вс 25 Авг, 2019 13:08 |
aVlad, http://html.ereality.ru/guild_stats_report.html |
r6izhik - Вс 25 Авг, 2019 13:08 |
Цитируя aVlad: то есть удары воинов по 11-12к за каждый это нормально, а удары магов по 5-6к за каждый это много? Не стоит забывать, что воины бывают разные. У меня, например, 2 удара. И когда один из них блок, а другой не крит на 3к, а по тебе прилетело 5 - 4,5 - 4 от мага не в фуллголдстихиях то думаешь, что если боты будут по 4 раунда стоять, то и черт с ним с этим щитом. Не все криты-двупуши в критовых школах с 2,5к+ силы такта. |
ЗИЛИМ - Вс 25 Авг, 2019 13:22 |
Цитируя aVlad: то есть удары воинов по 11-12к за каждый это нормально, а удары магов по 5-6к за каждый это много? нормально. у меня тоже где то есть бои с воинами -30к за размен. там же надо учитывать еще и разноуровневость. это номинально мы все 22, а по сути разбросаны по 4 лвлам. вот и считай - минус 30к мне прилетит с трех ударов от топа +2 лвла или минус 30к прилетит с 5 ударов от равного. |
aVlad - Вс 25 Авг, 2019 13:34 |
Цитируя r6izhik: Не все криты-двупуши в критовых школах с 2,5к+ силы такта. и не все маги в школах от которых ты почему-то решил не ставить защиту. |
aVlad - Вс 25 Авг, 2019 13:40 |
ЗИЛИМ, а в каком месте тебе донджох равный? шмотки сильнее 3 гос против 10, руны на 1-2 лвл больше еще и частично золотые. силы и сокрушения почти в 2 раза больше чем у тебя. откуда вопрос почему он тебя убивает? тут вообще нет разницы маг он или воин, он бы тебя и воином так-же убил при такой разнице параметров. |
aVlad - Вс 25 Авг, 2019 14:22 |
Taurys, спасибо. Уровень 21 Воины/маги: 73% Племя Бизонов Орден Паладинов Жители Ночи Проект Валгалла Опасные Танцоры Гильдия Ассасинов Лига Кошмаров Вольные Копейщики 0.2 1.3 0 1 2.5 1.2 0 6 Секирщики 0 0.2 0.6 0.2 0 0 0 1 Старая Школа 0 2.4 0 0 0.1 0 0 2 Сияющие Мечи 0 0.1 0 0 0.1 0 0 0 Кровавые Топоры 0.3 0.2 0.2 0.2 0.4 0 0 1 Клуб Большой Дороги 0.1 6.7 0.4 1.3 30.1 0.1 0 39 Фанаты Клинков 0 0.7 0.9 2.9 13.9 3.1 0.3 22 Меч и Щит 0 3 0 7.5 0 0 0 10 Штурмовики 1 10.8 0.8 5.2 0 0 0 18 2 25 3 18 47 4 0 Маги/воины: 27% Школа огня Школа воды Школа земли Школа воздуха Школа огня 1.9 - - - 2 Школа воды 0 0 - - 0 Школа земли 26.6 35.9 0 - 63 Школа воздуха 10.8 21 0 3.8 36 39 57 0 4 Уровень 22 Воины/маги: 70% Племя Бизонов Орден Паладинов Жители Ночи Проект Валгалла Опасные Танцоры Гильдия Ассасинов Лига Кошмаров Вольные Копейщики 0 0 0 0 1 1.3 0.5 3 Секирщики 0.8 1.4 0 0 0 0 0 2 Старая Школа 0 1.3 0 0 0 0 0 1 Сияющие Мечи 0 0 0 0 0.5 0 0 0 Кровавые Топоры 0 0.1 0.4 1.1 0.1 0 0 2 Клуб Большой Дороги 0 21.6 0 1 35 0 0 57 Фанаты Клинков 0.1 1.5 0.2 1.8 11.5 0.3 0 15 Меч и Щит 0 2.4 0 3.8 0 0 0 6 Штурмовики 0.9 6.6 0 4.7 0 0 0 12 2 35 1 12 48 2 0 Маги/воины: 30% Школа огня Школа воды Школа земли Школа воздуха Школа огня 4.5 - - - 4 Школа воды 0 2.2 - - 2 Школа земли 38.1 24.3 0 - 62 Школа воздуха 19.5 9.5 0 1.9 31 62 36 0 2 надо будет через пару недель сравнить когда массовые оу закончатся. но по сравнению с парой лет назад магов явно меньше. тогда из 32-35% было |
r6izhik - Вс 25 Авг, 2019 14:40 |
aVlad, там до 8к со стрелы доходит |
ЗИЛИМ - Вс 25 Авг, 2019 14:44 |
aVlad, ссылку на мой пост где я утверждаю что "DonJohn мне равный". ссылку на мой пост где я спрашиваю "почему он меня убивает". хватит нести отсебятину и приписывать мне свои фантазии. просто Читай посты и недочитав не начинай анализировать информацию.
Цитируя ЗИЛИМ: итог того боя я знал ДО первого размена чтоб другие поняли почему я ввязался в этот спор о свитках: сейчас мне не важно выиграю я бой в хаоте или проиграю, 300 сер полюбому набежит за счет "большого" куска мяса которое надо разделать. а теперь вопрос - сколько я получу серы за хаот если меня разделают в 2-3 раза быстрей (свитки на вкусные события в хаотах летают только успевай ловить) и в команде еще более слабые союзники? это на фоне удорожания отхила. по ОК, элитке, КТ и проч. немного посложней но суть та же. ну так более понятно? вот обязательно надо разжевать все до манной каши? |
The Unique - Вс 25 Авг, 2019 14:50 |
Цитируя ЗИЛИМ: сколько я получу серы за хаот если меня разделают в 2-3 раза быстрей хз че у тебя проблема в хаотах, сколько раз бывало что убивали за 3 раундаи я пару к набивал но в итоге 600 серы есть ,может пару раз бывало по 500+. |
aVlad - Вс 25 Авг, 2019 14:51 |
ЗИЛИМ, Цитируя ЗИЛИМ: мне прилетит с трех ударов от топа +2 лвла или минус 30к прилетит с 5 ударов от равного. при этом приводишь лог этого боя с дондохом. так что это не я отсебятину пишу, а ты заведомо обманываешь в своих высказываниях. покажи лог с равным магом который наносит тебе урон 30к за раунд и я извинюсь, а пока ты откровенно лжешь. |
The Unique - Вс 25 Авг, 2019 14:54 |
Цитируя r6izhik: там до 8к со стрелы доходит это явно не у всех магов,макс до 20 таких найдется среди 22 и 21 ур.. |
r6izhik - Вс 25 Авг, 2019 15:01 |
The Unique, естественно. И не по всем магам я бью 3500 блок, бывает и 8к 8к. Просто сейчас если маг захочет убить меня, то он это сделает и не так важно будет, стоит у меня защита от магии этого типа или нет. 3 ярости с 1 критом, пет, руны, немного везения для ауры в храме и всё. Я с Флафом для интереса порвел бой со свитками с его стороны, можно в прошедших посмотреть. Ясен пень, что он одет дороже меня, но все мы знаем, что от цены шмота сейчас у мага урон особо не зависит (исключение - КС, но там надо считать, а мне лень). Но вот если его еще хоть немножечко усилить, хоть чуточку, то я его даже тянуть не смогу, т.к. формула урона у магов уж слишком увеличивает любое хоть сколь заметное усиление базового урона. Вот и получается, что с одной стороны маги, которые ничего не делают для урона и там по мне 600 500 300, а с другой стороны маги с 8к со стрелы и вот как? |
Шошана - Вс 25 Авг, 2019 15:48 |
Оставьте свои вопросы по поводу внезапного приступа небывалой щедрости нашей администрации. Это явно, имхо, было сделано из скромности, чтобы прекратить мощный поток благодарностей за безукоризненно и честно проведённый ЧМ, по законам совести и УК Граней, доставивший столько ярких эмоций всем игрокам. |
Андруха - Вс 25 Авг, 2019 15:52 |
Шошана, ЧМ вообще ни о чём.....такого говна я еще не видел в этом проекте!!!!! а всё идёт к тому, что админам просто уже наплевать на проект! |
Несравненная Дива - Вс 25 Авг, 2019 16:16 |
Андруха, новый админ пришел совсем недавно, ничего толком еще не успел сделать. Поэтому ждем сентября. Обещают же и правки баланса. |
The Unique - Вс 25 Авг, 2019 16:25 |
Цитируя Несравненная Дива: Обещают же и правки баланса ага радостные |
Андруха - Вс 25 Авг, 2019 16:27 |
Несравненная Дива, ты сама хоть в это веришь?))) |
Alansha - Вс 25 Авг, 2019 16:28 |
Цитируя Несравненная Дива: новый админ пришел совсем недавно, ничего толком еще не успел сделать Новый админ уже и так щедро насыпал тем, у кого и так было все в шоколаде. |
ЗИЛИМ - Вс 25 Авг, 2019 16:44 |
aVlad,
потролить решил? ну ок, не плакайся. пост с ответом DU_GALL тебя каким боком коснулся? вундеркинд читающий эпилог и рассуждающий о книге?Цитируя aVlad: то есть удары воинов по 11-12к за каждый это нормально, а удары магов по 5-6к за каждый это много? это кто ж такой лютый двупуш так сильно ударяет то? не 24 по 22? а что ж так магов то ущемляешь? 5-6к это ведь без свитков урона? а со свитками поболе будет, да с 5 то ударов? мелочи маг не воин откинем - какая разница какая у кого броня, защита. а ну ты еще забыл что 24 маги тоже есть и бить они будут и 22 тоже. чегой то не складывается уже твоя картинка о жестоких воинах терзающих магов. может приврать где решил.))
Цитируя aVlad: при этом приводишь лог этого боя с дондохом. так что это не я отсебятину пишу, а ты заведомо обманываешь в своих высказываниях. я ТЕБЕ приводил тот лог? в ответ на ТВОЙ пост? это я уверял всех что DonJohn мне равный или ты сам выдумал? я интересовался почему он меня убивает? ах ты мелкий лгунишка.
Цитируя aVlad: покажи лог с равным магом который наносит тебе урон 30к за раунд и я извинюсь, а пока ты откровенно лжешь. может подождем элитки? там и поглядим кто лжет а кто в наглую врет не задумываясь о написаном? ты надеешься что я не могу просчитать кому и сколько даст свиток урона и сколько я проживу в бою? ты настолько самоуверен или просто побрехать зашел? |
Несравненная Дива - Вс 25 Авг, 2019 16:45 |
The Unique, Андруха, Alansha, я все еще надеюсь. |
aVlad - Вс 25 Авг, 2019 17:14 |
ЗИЛИМ, что, ткнули носов во вранье и решил слиться? причем тут свитки урона? я про 11-12 с удара у воина тоже без витков урона говорил. да, 24+ по 22. да, не равные по шмоткам. но я нигде не писал твое вранье что равный маг бьет по 30к с раунда, типа так-же как 24+ воин. так что хватит отбрехиваться. написал что-то будь добр подтвердить написанное, а то языком трепать горазд, а как попросили подтвердить так сразу в кусты. как жаль что на форуме нет функционала позволяющего за обман молчу на месяцок вешать. если написанное подтвердить не можешь. |
Igrek111 - Вс 25 Авг, 2019 18:00 |
Цитируя Taurys: http://html.ereality.ru/guild_stats_report.html Что-то уваротов не уменьшается |
r6izhik - Вс 25 Авг, 2019 18:29 |
Igrek111, чем больше магов, тем больше уворотов. Чем больше уворотов, тем больше критов-двупушей, чем боьлше критов-двупушей, тем больше щитов, чем больше щитов - тем больше магов. |
Furious Fenix - Вс 25 Авг, 2019 18:35 |
r6izhik, мне кажетЬся, ты на что-то намекаешь |
r6izhik - Вс 25 Авг, 2019 18:36 |
Furious Fenix, на то, что двуручи не нужны? |
Хомякадзе - Вс 25 Авг, 2019 18:57 |
r6izhik, Furious Fenix, да да, даешь по-больше щитов и магов без двуручей |
Igrek111 - Вс 25 Авг, 2019 19:03 |
Furious Fenix, r6izhik, Хомякадзе, главное фуренфугов чтоб не развелось |
ЗИЛИМ - Вс 25 Авг, 2019 21:04 |
Цитируя aVlad: решил слиться?
тю тю тю. ты рано обрадовался.
Цитируя aVlad: ткнули носов во вранье где ткнули и где вранье? брехать бреши но не греши.
Цитируя aVlad: причем тут свитки урона? вообще то здесь обсуждали усиление магов последней правкой админов (а это правки свитков). лжец ))) почитай топ выше своих перлов.
Цитируя aVlad: но я нигде не писал твое вранье что равный маг бьет по 30к с раунда ишь ужака завертелся на сковородке. ты нигде не писал и что 11-12к за удар у воина старшего уровня по младшему, это уж извини, я тебя ткнул лицом в твой экскремент. ай не хорошо врать то. и уж попроси кого-нибудь посчитать насколько вырастет урон среднего мага от использования "исправленных" свитков, ну и у воинов если не лень. ай удивишься. )).
Цитируя aVlad: так что хватит отбрехиваться. да я так, разжевываю нубу общедоступные правила граней.))
Цитируя aVlad: написал что-то будь добр подтвердить написанное то то я смотрю ты тут все формулами и ссылками засыпал, логами завалил.
Цитируя aVlad: а как попросили подтвердить так сразу в кусты. прям правда-правда? а че ж я тут с тобой переписываюсь? опять врешь как сивый мерин? )))
Цитируя aVlad: как жаль что на форуме нет функционала позволяющего за обман молчу на месяцок вешать. если написанное подтвердить не можешь. ))) ты кому перса погонять дал? у Эльсиоры проконсультируйся что ль, она чуть не в каждом топе наказания за обман и клевету цитирует. |
aVlad - Вс 25 Авг, 2019 22:13 |
Цитируя ЗИЛИМ: прям правда-правда? а че ж я тут с тобой переписываюсь? опять врешь как сивый мерин? лог где? трепло
Цитируя ЗИЛИМ: вот и считай - минус 30к мне прилетит с трех ударов от топа +2 лвла или минус 30к прилетит с 5 ударов от равного. это не я писал, а ты, вот и отвечай за свои слова. от воинов со свитками тоже больше 30к прилетит. так что жду лог где от равного мага без свитков 30к по тебе. |
MaMka - Вс 25 Авг, 2019 22:19 |
Возможно пора переодеваться в мага, через неделю/две все поменяют и пойдет влив в оу назад, надо как то зарабатывать, все ок |
JohnnyBurbony - Вс 25 Авг, 2019 22:22 |
Цитируя Несравненная Дива: новый админ пришел совсем недавно, ничего толком еще не успел сделать "дайте ему время", "парламент еще не его, он ничего не мог сделать" (С) |
VARIK-VARIK - Вс 25 Авг, 2019 22:41 |
https://i.gyazo.com/b5cf7cae0b33aefcdad508def0e91cd6.png вроде "крит" призыва, но свиток с 1/2 прочности тратится |
ЗИЛИМ - Вс 25 Авг, 2019 22:48 |
Цитируя aVlad: лог где? трепло о, балаболка снова вылез. какой тебе лог? вообще берега попутал? я должен чего то доказывать документально а тебе нубу надо верить на слово? а лицо не потрескается?
Цитируя aVlad: это не я писал,
Цитируя aVlad: то есть удары воинов по 11-12к за каждый это нормально, а удары магов по 5-6к за каждый это много? 5 ударов умножь на 5-6к = ... хз че у тебя было по арифметике в школе, но хотя бы ври правдоподобней. и это именно ты писал, аль забыл уже? склероз иль амнезия в прогрессе?
Цитируя aVlad: от воинов со свитками тоже больше 30к прилетит ну ты ппц нуб. случайно свитки не на мудру завязаны? а у воинов априори мудры больше магов? брехунок.))
Цитируя aVlad: так что жду лог где от равного мага без свитков 30к по тебе ой дубинушка. где ж ты такое у меня вычитал то? помоги мне отыскать пожалуйста, процитируй. иль опять сбрехал не подумав? ну глянь че делается то - приличный с виду перс а брешет как пес на цепи. |
ЗИЛИМ - Вс 25 Авг, 2019 22:54 |
Цитируя MaMka: Возможно пора переодеваться в мага
не не не, MaMka ну тя, будь человеком - побудь воином, а то магом ты больно резвая была. |
aVlad - Вс 25 Авг, 2019 23:01 |
Цитируя ЗИЛИМ: 5 ударов умножь на 5-6к = ... хз че у тебя было по арифметике в школе, а где я тут писал что от равного?
Цитируя ЗИЛИМ: ну ты ппц нуб. случайно свитки не на мудру завязаны? вот уж точно ты нуб, свитки всего на 1000 мудры завязаны, а 1001 у воина или 3000 у мага им все равно. так что нуб тут ты.
Цитируя ЗИЛИМ: где ж ты такое у меня вычитал то?
Цитируя ЗИЛИМ: вот и считай - минус 30к мне прилетит с трех ударов от топа +2 лвла или минус 30к прилетит с 5 ударов от равного. с тобой все ясно, трепло не способное признать свои обманы. |
r6izhik - Вс 25 Авг, 2019 23:17 |
Цитируя MaMka: через неделю/две все поменяют и пойдет влив в оу назад Думаю, что если поменяют, то опять ОУ дадут |
ЗИЛИМ - Вс 25 Авг, 2019 23:45 |
Цитируя aVlad: а где я тут писал что от равного? а где ты отметил что от старшего лвла?
Цитируя aVlad: свитки всего на 1000 мудры завязаны, а 1001 у воина или 3000 у мага им все равно ну-ка ну-ка логи боев со свитками (как ты любишь) предоставь в подтверждение.
Цитируя aVlad: минус 30к прилетит с 5 ударов от равного. опаньки подловил. так то надо читать весь топ подряд, но специально для тебя подтверждаю - не додумался дописать слова "но со свитками". понадеялся что и так понятно. ну так то все маги поняли о чем речь, претензий не выдвигали, а вот с воином-увертом прям бяда. мож те мудры не хватает?
Цитируя aVlad: свои обманы. а это не ты ли начал брехать что я кого то по 11-12к с удара глушу?
Цитируя aVlad: удары воинов по 11-12к за каждый это нормально не ты ли стал обманывать людей приписав мне свои изречения?
Цитируя aVlad: а в каком месте тебе донджох равный? откуда вопрос почему он тебя убивает? че ж так странно выходит - ты такой честный и благородный врешь на каждом шагу и по любому поводу? нуууу очень интересно.))) |
aVlad - Пн 26 Авг, 2019 0:02 |
Цитируя ЗИЛИМ: а это не ты ли начал брехать что я кого то по 11-12к с удара глушу? нука покажи где я писал что ты?
Цитируя ЗИЛИМ: ну-ка ну-ка логи боев со свитками (как ты любишь) предоставь в подтверждение. документация она там в начале форума, почитай перед тем как писать.
Цитируя ЗИЛИМ: а где ты отметил что от старшего лвла? 22 по 22.
Цитируя ЗИЛИМ: не ты ли стал обманывать людей приписав мне свои изречения? в каком месте я тебе свои изречения приписывал? воины сейчас, без свитков бьют по 11-12к с удара, кокой смысл обсуждать какой урон будет у мага со свитками если воины тоже могут свитками пользоваться, причем свитки на урон у воинов посильнее чем у магов. все вопросы к тебе именно за твое высказывание про урон равных магов ты обманул не недописав про свитки, а вставив слово равных. |
aVlad - Пн 26 Авг, 2019 0:02 |
повтор |
ЗИЛИМ - Пн 26 Авг, 2019 1:19 |
Цитируя aVlad: нука покажи где я писал что ты? http://forum.ereality.ru/topic181178/page1271.html
Цитируя aVlad: удары воинов по 11-12к за каждый
только не говори что я должен представить доказательство что я воин.
Цитируя aVlad: документация она там в начале форума, почитай перед тем как писать.
так значит нет ни ссылок ни логов боев со свитками? и надо верить твоему "честному благородному слову"?
Цитируя aVlad: 22 по 22. ну ты как то определись, а то крутишься как уверт. )))
Цитируя ЗИЛИМ: Цитируя aVlad: а где я тут писал что от равного? а где ты отметил что от старшего лвла?
Цитируя aVlad: в каком месте я тебе свои изречения приписывал? тута http://forum.ereality.ru/topic181178/page1271.html
Цитируя aVlad: а в каком месте тебе донджох равный? откуда вопрос почему он тебя убивает?
Цитируя aVlad: воины сейчас, без свитков бьют по 11-12к с удара, опять 25? какие воины? не помню я за собой таких ужасных ударов.
Цитируя aVlad: кокой смысл обсуждать какой урон будет у мага со свитками дык не "будет" а уже ввели эту правку.
Цитируя aVlad: ты обманул не недописав про свитки, а вставив слово равных. интересная трактовка. т.е. тебя все обязаны понимать с полуслова, а я обманул не дописав про свитки? ну так докажи предоставив лог боя с воином наносящим урон по 11-12к с удара. тут же лог и разберем - кто по ком в каком обвесе и как проапан. ты ведь не упоминал кого именно подразумевал под словом "воины". вот среднеуровневые воины то удивятся узнав какой у них урон. но это же ТЫ написал, ни в коем разе никого не обманув. )) |
aVlad - Пн 26 Авг, 2019 1:48 |
ЗИЛИМ, чего вертишься? где я писал что ты бьешь по 11к? я написал что есть воины которые и без свитков бью по 11-12к. а вот ты конкретно написал что Цитируя ЗИЛИМ: вот и считай - минус 30к мне прилетит с трех ударов от топа +2 лвла или минус 30к прилетит с 5 ударов от равного.
так что не трепись. с тобой все ясно. среднестатистический маг тоже по 5-6 к даже со свитками не бьет. |
r6izhik - Пн 26 Авг, 2019 9:50 |
Цитируя aVlad: среднестатистический маг это какой? |
Любовница БОГА - Пн 26 Авг, 2019 10:02 |
Цитируя Шошана: Оставьте свои вопросы по поводу внезапного приступа небывалой щедрости нашей администрации. Это явно, имхо, было сделано из скромности, чтобы прекратить мощный поток благодарностей за безукоризненно и честно проведённый ЧМ, по законам совести и УК Граней, доставивший столько ярких эмоций всем игрокам. Может есть еще попытка выяснить за счет перебежок игроков насколько они угробили баланс между классами. |
Furious Fenix - Пн 26 Авг, 2019 11:01 |
Цитируя Любовница БОГА: Может есть еще попытка выяснить за счет перебежек игроков насколько они угробили баланс между классами было бы неплохо заскринить стату по гильдиям до ОУ и после окончания. Ну чтоб сравнить, сколько возмущенных в "руль"-маги метнулась, сколько - в "руль"-точники, и сколько ничего не понимающих нубов осталось в уворотах |
*Нейрон* - Пн 26 Авг, 2019 11:05 |
Furious Fenix, можно руками подкоректировать ссылку в статистике и посмотреть за любой момент http://html.ereality.ru/guild_stats_report20190826.html |
Furious Fenix - Пн 26 Авг, 2019 11:08 |
*Нейрон*, норм тема. спасибо |
Любовница БОГА - Пн 26 Авг, 2019 11:09 |
Цитируя Furious Fenix: было бы неплохо заскринить стату по гильдиям до ОУ и после окончания. Ну чтоб сравнить, сколько возмущенных в "руль"-маги метнулась, сколько - в "руль"-точники, и сколько ничего не понимающих нубов осталось в уворотах Ну если вам не лень заниматься глупостью. Эта открытая статистика отстает от жизни больше, чем баланс между классами. |
ЗИЛИМ - Пн 26 Авг, 2019 12:57 |
Цитируя aVlad: я написал что есть воины которые и без свитков бью по 11-12к. https://c.radikal.ru/c36/1908/10/ad54ce30ba84.jpg https://b.radikal.ru/b09/1908/5d/4ade5136d09e.jpg БРЕХЛО
Цитируя aVlad: среднестатистический маг тоже по 5-6 к даже со свитками не бьет.
че так нагло врешь и завилял хвостом как помелом? я ж кроме цитат твоих еще и скрины кидаю чтоб люди видели твою брехню сразу.
Цитируя aVlad: с тобой все ясно.
раз со мной "все ясно" - извинись за тупой наезд на ровном месте и можешь быть свободен. ps. скрин другой еще добавил - хз на каком лучше видно |
Dens - Пн 26 Авг, 2019 13:07 |
http://forum.ereality.ru/post6910754 только сегодня увидел |
aVlad - Пн 26 Авг, 2019 14:27 |
ЗИЛИМ, делай делай. не забудь свой пост скрин сделать, где ты про себя говоришь, а не про воинов и магов. пусть люди видят кто виляет. |
Alansha - Пн 26 Авг, 2019 15:30 |
когда уже правки будут не под донатов и задротов, а для все и, особенно, новичков и тех, кто хочет вернутся.
Все задротное должно быть временным - знаки ДП, престиж, навыки элитки. По типу рун: назадротил, купил, шерез месяц все спало.
Займитесь балансом классов. Доделайте магию. |
DORMIDON - Пн 26 Авг, 2019 15:40 |
уберите уже эти капканы с овл |
metrix - Пн 26 Авг, 2019 16:29 |
DORMIDON, вот просто +100500 |
DU_GALL - Пн 26 Авг, 2019 17:03 |
DORMIDON, их ставили чтобы полено и дейазель ловить, когда поймают, тогда и уберут |
гласка - Пн 26 Авг, 2019 17:12 |
DORMIDON, metrix, и капчу)) |
Alansha - Пн 26 Авг, 2019 17:17 |
Цитируя DORMIDON: уберите уже эти капканы с овл кроме капканов бесят штрафы на перемещение, когда вместо 3х секунд с рюкзаком требуется до 10 секунд. |
ЗИЛИМ - Пн 26 Авг, 2019 18:56 |
Цитируя aVlad: делай делай.
да я гляжу ты уже спекся. устал брехать? или вранье закончилось? а как начинал то как начинал! прям вылитый искатель правды. если не помнишь я вчера тебе писал:
Цитируя ЗИЛИМ: aVlad, wink потролить решил? ну ок, не плакайся.
слабак. |
Alansha - Пн 26 Авг, 2019 19:38 |
Сделали бы ботов на КТ, как в тумане, только одетыми. |
Igrek111 - Пн 26 Авг, 2019 19:44 |
Цитируя Dens: http://forum.ereality.ru/post6910754 только сегодня увидел Чё то страшно стало |
metrix - Пн 26 Авг, 2019 19:54 |
Igrek111, угу, еще 10 ступок мирки теперь качать |
Furious Fenix - Пн 26 Авг, 2019 20:00 |
с другой стороны поместьем можно будет до 15ой ступки качать профу. А потом поднимать лимит |
DU_GALL - Пн 26 Авг, 2019 20:03 |
3 Ярости 1 кританула крит у Ореха на 25К https://www.ereality.ru/log/#id2328425893/page999 3 ярости на Адухе стрелы + тычки = 30К за раунд по макс резистам |
ЗИЛИМ - Пн 26 Авг, 2019 21:49 |
DU_GALL, красивый бой. только он же не чистый, Орех же в плюсах а Адуха в минусах лупили друг друга. как тут определишь кому чего реально дало. блин, а жаль, и равные примерно и свитки юзнули одинаковые. переигрывать бой не хотят? )) но Адуха конечно зверюга - 200% хп успел переработать, это на минусах то. |
DU_GALL - Пн 26 Авг, 2019 22:03 |
ЗИЛИМ, ну Ореху понадобилось два чарджа ЗЗГ чтобы не рыгнуть, так как он собрал все блоки, которые только возможно |
Хомякадзе - Пн 26 Авг, 2019 22:17 |
ЗИЛИМ, DU_GALL, вот вам и чудо маги - 3 стрелы кастуют, два удара бьют, еще и блочиться успевают - класс-оркестр) |
Furious Fenix - Пн 26 Авг, 2019 22:22 |
Цитируя Хомякадзе: еще и блочиться успевают - класс-оркестр) мало. боевым магам давать щит и три блока |
r6izhik - Пн 26 Авг, 2019 22:32 |
Furious Fenix, я могу ходить рядом с боевым магом и можно будет давать меня |
Firiat - Пн 26 Авг, 2019 22:37 |
Цитируя Furious Fenix: с другой стороны поместьем можно будет до 15ой ступки качать профу. А потом поднимать лимит где это вычитал? |
ЗИЛИМ - Пн 26 Авг, 2019 22:48 |
Цитируя Хомякадзе: класс-оркестр)
Цитируя Furious Fenix: мало.
так пацаны еще ботов и изгоны не юзали. я и говорю - пусть как хотят переигрывают бой. нам нужна полная картина новых свитков. |
Furious Fenix - Пн 26 Авг, 2019 22:51 |
r6izhik, магов много, а ты - консультант Firiat, оф.инфы нет, но чем черт не шутит |
raubtier - Пн 26 Авг, 2019 23:27 |
... |
Zergas - Вт 27 Авг, 2019 9:07 |
DU_GALL, с блоками просто фантастика... |
Смерть - Вт 27 Авг, 2019 12:19 |
из-за мирки свыше 15 ступки забьет еще больше игроков |
r6izhik - Вт 27 Авг, 2019 12:30 |
Смерть, почему? |
Furious Fenix - Вт 27 Авг, 2019 13:15 |
r6izhik, это - последний гвоздь в крышку гроба... Блаблабла... Очевидно же |
KoNneG - Вт 27 Авг, 2019 13:29 |
а зачем вообще ступки выше? статы? вам 200к хп в игре мало уже? |
*Нейрон* - Вт 27 Авг, 2019 13:46 |
Цитируя KoNneG: а зачем вообще ступки выше? статы - это плохо, а вот если будет продолжение мирки с расширением возможностей/рецептов/ресов, и для всех ступок - тогда интере-е-есно |
Рамирес - Вт 27 Авг, 2019 13:52 |
Furious Fenix, я вот думал что переделка экономики, отмена бирж, новый принцип провала и силы свитков (полная фигня) и прочие нововведения января 2018го, когда над концептами ураганил Onix - и были те самые последние гвозди, применил свиток, критически промахнулся и попал на ПСЖ, смотрю через полтора года - а ГРоб то живее всех живых), и свитки теперь не проваливаются (и очередь на рар-траппере наконец-то добили до 20). |
VinnyPooh - Вт 27 Авг, 2019 14:27 |
Цитируя r6izhik: Смерть, почему? Ну наверняка будет доступно за реал, так или иначе, лицензии там какие-нибудь, как пример. И усилят ещё более безразмерных топов де-факто 25 уровня, и увеличит пропасть между игроками. |
Furious Fenix - Вт 27 Авг, 2019 14:30 |
Рамирес, именно поэтому поменьше читай посты от всёпропальщиков на форуме. Они кхм... постят, а каГРаван идёт. За последние неполные 14 лет тут уже не гроб с гвоздями, а цельнометаллический саркофаг в четыре слоя состоящий исключительно из гвоздей различной длины. То ли ещё будет |
Alansha - Вт 27 Авг, 2019 15:02 |
Цитируя VinnyPooh: увеличит пропасть между игроками. Правки усиливают расслоение, убивая мотивацию играть у более слабых, а у болле сильных заливать, тк им проще и беззатратнее колотить тех, кто превратился в мясо. До правок КТ было играбельным модулем. Сейчас же КТ стало задротством, а после скучивания хаев в нескольких кланах, неинтересным модулем. |
r6izhik - Вт 27 Авг, 2019 15:31 |
Alansha, почему у тебя в инфе написано "прощайте", на форуме ты пишешь, как всё отвратительно и убого в этой игре, про то, что тут много тупого задротства, а по факту ты имеешь 14й ранг, 9й дивизион, замку на ОК, рейтинги 200к+ - 300к+, 19 ступку алиенов и 20е место в элитке? |
The Unique - Вт 27 Авг, 2019 15:36 |
r6izhik, многие жалуются, некоторые даже угрожают но на деле не чего не делают.. я сам такой много что не нравится но блин не как не забью на игру |
ЗИЛИМ - Вт 27 Авг, 2019 15:37 |
Цитируя r6izhik: Смерть, почему? опыт. чем выше ступа тем больше опыта с подхода. не все ведь хотят вылететь на 22, а мирка хочешь не хочешь выдавит "Работа завершена, получено опыта: 375 (99.5%)". дальше думаю по 500 с подхода будет. мирников с минимальным фармом боевых модулей очень много, часть забьет - в значительной части ивентов и модулей им станет нечего делать (соревноваться в боях с топбоевиками или сделанными под них ботами - то еще удовольствие). хз че админы уперлись и не продляют линейку уровней, многое бы само собой встало на свои места. |
KoNneG - Вт 27 Авг, 2019 15:43 |
Цитируя ЗИЛИМ: опыт. чем выше ступа тем больше опыта с подхода. не все ведь хотят вылететь на 22, а мирка хочешь не хочешь выдавит "Работа завершена, получено опыта: 375 (99.5%)". дальше думаю по 500 с подхода будет. мирников с минимальным фармом боевых модулей очень много, часть забьет - в значительной части ивентов и модулей им станет нечего делать (соревноваться в боях с топбоевиками или сделанными под них ботами - то еще удовольствие).
много знаешь народу с 15-ми ступами не на 22-м уровне? |
Alansha - Вт 27 Авг, 2019 15:48 |
r6izhik, тебе не все ли равно, что и где написано? Как говорят; на сарае хрен написано, а там дрова лежат. Когда нет аргументов по делу, всегда можно перейти на личности, да? |
r6izhik - Вт 27 Авг, 2019 15:51 |
Alansha, да я просто спросил, чего нервничать-то сразу, ругаться |
ЗИЛИМ - Вт 27 Авг, 2019 16:05 |
KoNneG,
открой рейты да посмотри, там вся инфа есть. некоторых я не то что не знаю и не слыхал даже. это вот кто? https://www.ereality.ru/info250473 11/6 и все никак не 22, со значком за мирку и мизером боевых. |
DU_GALL - Вт 27 Авг, 2019 16:14 |
Цитируя Alansha: а после скучивания хаев в нескольких кланах поэтому ты скучился в СГ, а не в какой-то гавно клан |
Dens - Вт 27 Авг, 2019 16:34 |
ЗИЛИМ, если не брать рыбака-то на таком "опыте" можно годами сидеть и не апнуть уровень |
Смерть - Вт 27 Авг, 2019 16:41 |
Цитируя r6izhik: Смерть, почему? r6izhik, по качану! то что ты не забил не значит что другим нравиться качаться бесконечно. На примере меня, я забил на пол года когда ввели поместья, потом переборол себя и начал играть, таки начал догонять этих кликеров и задротов и накачал даже несколько 10 ступеней и вроде как начал уператься в потолок где меня и кликеров/донаторов и задротов разделает только количество индивидов как вводят новые ступки, и вуаля я опять в числе отстающих потому что не могу донатить, не могу качаться как задроты и кликеры, с последними кстати не боряться совсем. И какова ситуация сейчас? у меня с горем пополам уже почти 6 15х ступок, я опять можно сказать начинаю догонять те отбросы которые сделали все не честным путем, тех, что не имеют жизни, и багачей которые тратят на игру больше чем я на еду и проезд на работу. Как думаешь у меня должно появиться желание качать 20е или 100500 ступки професси? меня уже разделяет барьер в 200-300 статов здоровья или 50-70к хп, мне все меньше и меньше хочется качать персонажа. Все потому что чурчхела не придумывает ничего нового! Продлим ступки что бы этим идиотам было чем заняться, а богатым идиотам было на что донатить! а потом продлим им еще и ранги а то некоторые уперлись! а потом продлим им уровни до 25го, ну чтоб они могли 27 руны вешать которые мы тоже продлим, а потом, когда от нас снова будут требовать чегото мы займем их прокачкой новых ступок до 25й, на это у них уже уйдет времени больше чем на прокачку всех ступокй до 10й...значит на долго хватит....я могу продолжать писать этот бизнес-план пока не придумают что-то получше чем браузерки для офисного планктона. Одно могу точно сказать, люди не начнут получать удовольствие от игры пока они то и дело что пытаються прокачаться в задротских модулях что бы догнать тех кто их все это время избивает. |
DU_GALL - Вт 27 Авг, 2019 16:46 |
Смерть, просто у тебя психология корма, поэтому ты всегда им будешь |
r6izhik - Вт 27 Авг, 2019 16:49 |
Смерть, у меня в 2 раза меньше 15х ступок, чем у тебя |
True Nastya - Вт 27 Авг, 2019 16:51 |
Цитируя r6izhik: почему у тебя в инфе написано "прощайте", на форуме ты пишешь, как всё отвратительно и убого в этой игре это от старого владельца же (наверное, вероятно, моё мнение, а то мало ли смайлик unsure не поймёте) |
Смерть - Вт 27 Авг, 2019 16:55 |
DU_GALL, почему ты такой токсичный? потому что уворот? или потому что человек плохой? или тебя в детстве изнасиловали? r6izhik, это печально, но не переживай, если забьешь на игру тебя не будет это волновать |
DU_GALL - Вт 27 Авг, 2019 17:49 |
Смерть, потому что вы толпа всепропальщиков, а вчера онлайн был 2100 в такую то жару, но никто кроме меня этого не заметил |
DU_GALL - Вт 27 Авг, 2019 17:52 |
Цитируя Смерть: или тебя в детстве изнасиловали? дедушка Фрейд много бы рассказал тебе о том, почему к тебе такие мысли в голову приходят |
Рамирес - Вт 27 Авг, 2019 19:25 |
DU_GALL, я заметил, специально смотрел сколько нынче народу играет https://www.ereality.ru/gstat.php и сколько вообще гранеманов зарегано, норм секта) |
Alansha - Чт 29 Авг, 2019 16:22 |
все правки направлены на усиление эффекта задротства, которого и до них уже хватало. Похоже ничего другого уже предложить не в силах. Жаль. Очень жаль. |
aVlad - Чт 29 Авг, 2019 16:54 |
интересно, сегодняшний четверг опять в пятницу будет? |
ЗИЛИМ - Чт 29 Авг, 2019 17:11 |
Alansha, ленятся. или очень сильно не понимают свою игру. 50% правок вызывают откровенный негатив большинства игроков, 40% недопонимание большинства, и лишь 10% правок вызывают положительную реакцию большинства игроков. чаще ерундой какой то занимаются, типа проводимого сейчас опроса по ДП. "нравится-не нравится" калькулятор купите блин. 30225 потенциальных участников модуля, из них только 1130 состоят в ДП. 3.7%!! " Остров Крови: 19". ясно же что нейтралов туда заманивать надо, помимо фрак, без права пвпшить набивать ранги и дп-квесты (за бои - сера, дпшникам за нейтрала +1 пвп, минус сколько то крови), ограничение - не более хх нападений на конкретного нейтрала. что то разложить по сундукам на острове (хз, рарки, голд, колонизаторы-охотники), пусть бегают ищут - понравится войдут в составы фрак. хоть какое то пвп для фракционных новичков кроме "быть аурой" или "травой" в пищевой цепочке. |
Хомякадзе - Чт 29 Авг, 2019 17:26 |
Очередные правки ни о чем |
Unreal War - Чт 29 Авг, 2019 17:27 |
норм все) |
~*Freya*~ - Чт 29 Авг, 2019 17:28 |
а то что по 500+ раз клацать на статах это утомляет больше, чем взятие гильдии админам не доходит? |
Necrophag - Чт 29 Авг, 2019 17:28 |
Хомякадзе, почему же- квест на серты для геолога и ювелира наконец-то исправили, а то тупо было плавать за бирюзой |
Даркен - Чт 29 Авг, 2019 17:29 |
Цитируя ~*Freya*~: а то что по 500+ раз клацать на статах это утомляет больше, чем взятие гильдии админам не доходит?
А зажать плюсик и смотреть как циферки увеличиваются? |
metrix - Чт 29 Авг, 2019 17:30 |
Цитата: Теперь при нажатии на вступление в школу или гильдию, она сразу берётся максимально доступного уровня (с учетом уровня игрока, его профильных параметров и стилевых умений). 10 лет спустя, но спасибо) |
aVlad - Чт 29 Авг, 2019 17:37 |
Unreal War, Цитируя Unreal War: я вчера 10рун с обменом по 6ть голда втулил... а сегодня мог бы по 10-13 это какая руна в ксенотеках 100+ стоит? |
Хомякадзе - Чт 29 Авг, 2019 17:43 |
Necrophag, с сертами магистра мне уже не актуально) |
ЗИЛИМ - Чт 29 Авг, 2019 17:59 |
Laras,
ух ты. -30. это тебе про ленивых не понравилось? так ты райдер озвучь, я хоть буду избегать "неудобные" моменты. |
Бальдр - Чт 29 Авг, 2019 18:26 |
На сколько я помню каждый четверг обещали нововведения, но последние разы я вижу лишь унылые косметические правки, которые должны были быть еще вчера, как говорится. На следующей неделе может догадаются сделать возможность юза 44 энециклопедий и 100 учебников, которые просто уже воротит каждый понедельнки прокликивать. |
Бальдр - Чт 29 Авг, 2019 18:28 |
Цитируя Даркен: А зажать плюсик и смотреть как циферки увеличиваются? Они очень медленно увеличиваются, кстати, Могли бы скорость раза в 2 поднять. 1100 хп вкидывается крайне долго, а перекиды идут регулярные. Обычно в играх чем дольше жмешь, тем быстрее разгоняется счетчик (сперва медленно, а потом прям сотнями летит). |
r6izhik - Чт 29 Авг, 2019 18:35 |
- Скорее сделайте удобнее перекид, сколько можно клацать, невозможно! сделали - Ну че вы делаете, кому это надо, давайте правьте уже быстро всё, хватит косметикой заниматься игра умирает! правят - Зачем вы это правите постоянно? Вот неужели не можете сделать, чтоб тут не надо было кликать стораз, неужели это так сложно??????? |
ЗИЛИМ - Чт 29 Авг, 2019 18:49 |
r6izhik,
а за кем из игроков они правят? как за собой? не может быть. ты нас обманываешь? что значит "сложно"? правит чужая команда приглашенная из другой организации? нет? своя команда с трудом справляется с тем что сами наворотили? как все сложно.
|
Бальдр - Чт 29 Авг, 2019 18:52 |
r6izhik, Косметические правки никак не разнообразят игру новым контентом, не подстегивают к ней интерес и не добавляют реиграбельности, нет? Косметические правки тупо должны в патчноутах идти как что-то рядовое, а не преподноситься как "четверговые нововведения", которых ждут. |
r6izhik - Чт 29 Авг, 2019 19:02 |
Бальдр, не так-то просто пилить здоровый кусок игры под названием мп3 и параллельно еще делать что-то очень другое, отличное от косметики и балансировки частей модулей. Программисты хотят спать дома и кушать. Конечно, все говорят, что мп3 совсем ненужно и нужно делать уже делатое, но вот есть еще те, кто хочет новый контент. Ты, например, хочешь новый контент, я хочу, может еще кто-то хочет. Раньше вообще ничего не пилили,сейчас хоть четвергов ждем, хоть какой-то движ начался в кои-то веки ЗИЛИМ, всё можно сделать, просто у всего приоритет есть свой. Понятное дело, что никто не хочет клацать миллион здоровья, но не всё делается правкой трёх букв в коде и вот конкретно сейчас есть чем заняться, нежели переделывать всю механику клацанья. Почему сразу нельзя было сделать как-то не мучительно это я не знаю |
Бальдр - Чт 29 Авг, 2019 19:09 |
r6izhik, А не логично было бы в процессе запиливания МП3 и ДП3 спросить у всех, какие косметичсекие правки нужны и запилить их все разом? Мало того, топики предложения висят без ответов, на письма в личку тоже ответов нет. |
ЗИЛИМ - Чт 29 Авг, 2019 19:11 |
Цитируя Бальдр: Косметические правки тупо должны в патчноутах идти как что-то рядовое, а не преподноситься как "четверговые нововведения", которых ждут. вот тут плюсану, а то устроили "шоу правок" |
ЗИЛИМ - Чт 29 Авг, 2019 19:18 |
Цитируя r6izhik: не так-то просто пилить здоровый кусок игры под названием мп3 и параллельно еще делать что-то очень другое и сколько лет "пилят"? мы про модуль не слишком навороченной игрушки или про последний космический зонд запущенный с Земли? |
r6izhik - Чт 29 Авг, 2019 19:20 |
ЗИЛИМ, ха-ха-ха Бальдр, может и логично, но тут уж ГД решать |
-Дух Ветра- - Чт 29 Авг, 2019 19:21 |
а правки агромага будут? |
metrix - Чт 29 Авг, 2019 21:02 |
r6izhik, напоминает дедушек и бабушек) |
Олег_А - Чт 29 Авг, 2019 23:35 |
https://www.ereality.ru/log/#id2329083880/
прикольно так шансы крита работают |
Igrek111 - Сб 31 Авг, 2019 6:04 |
Цитируя Laras: в настоящий момент геймдизайнер подумывает об упразднении уставов кланов и облегчении выхода и входа в кланы.
|
~Шило~ - Сб 31 Авг, 2019 8:08 |
Ладно хоть не о навозных жуках |
raubtier - Сб 31 Авг, 2019 8:38 |
22:58, 30.08.2019 | Laras: Футбол ЧМ ГР: Да, конечно, выводы сделаны - приобретем лототрон, запланируем официавльный трансфер игроков, а не кустарные перебежки по кланам, улучшим информирование и т.д. |
DORMIDON - Сб 31 Авг, 2019 10:30 |
с тактикой будут какие-то изменения или это финиш? сделайте там что ли пвп бои или хаоты)) за победу пиастры вместо серы. |
Falsity Lord - Сб 31 Авг, 2019 15:22 |
охереть магов задрали... че как ОУ спадет резать будут? |
Igrek111 - Сб 31 Авг, 2019 16:34 |
Falsity Lord, все нормально с магами |
DU_GALL - Сб 31 Авг, 2019 16:51 |
Igrek111, с магами все отлично (нет). |
shumer4 - Пн 02 Сен, 2019 22:14 |
https://www.ereality.ru/log/#id2329870610/page999
о каком балансе можно говорить??? |
Аллар - Вт 03 Сен, 2019 5:11 |
shumer4, а баланс тут каким боком? оффнулась бы или просто занялась своими делами, пусть играется с автоходом и это стало бы не твоим гемором, а его. |
Furious Fenix - Чт 05 Сен, 2019 13:47 |
Хэх. Очередное потакание ленивым жопкам (про полик) |
Zergas - Чт 05 Сен, 2019 13:50 |
Furious Fenix, при чем тут ленивые жопки? Народ 5 лет назад полик прокачал, и теперь просто группы не собираются. Спасибо тем, кто создавал темы и спамил в личку - но так не должно быть. |
Furious Fenix - Чт 05 Сен, 2019 13:52 |
Интересно, в связи с объединением групп и хаотов будет ли теперь затаскивать соклан в одну команду? |
Furious Fenix - Чт 05 Сен, 2019 13:56 |
Zergas, был свой шарм - от того, что ты участвовал в группах, возникала ценность полученного полика. Договорились, собрались, набили полик. Последний месяц стабильнг и 19+ собирались, и 18+. Да, спам в личку, на форуме, но от этого только вкуснее ступка. А так... Оказуалеле |
Кукишка - Чт 05 Сен, 2019 14:12 |
Цитируя Furious Fenix: Интересно, в связи с объединением групп и хаотов будет ли теперь затаскивать соклан в одну команду? разные кидает. хаот жеж) |
OldMan - Чт 05 Сен, 2019 14:17 |
Нанесено урона 202402, получено опыта 13192, серебра 1986 это без жабы....хорошее событие ))) |
DU_GALL - Чт 05 Сен, 2019 14:37 |
Выглядит как раздача голдпоместий всем 19-ым уровням за месяц.
Красавчик геймдиз! Пусть быстрее нас догоняют |
DU_GALL - Чт 05 Сен, 2019 14:55 |
Наконец-то нубы смогут себе прикупить СД посох и иметь макс урон в боях. Особенно это актуально для магов дрима жрущих в эпиках
Помню как купил свой первый хельм посох за наставника, уххх было эмоций, а чуть позже собрал на артефактный посох ) |
Любовница БОГА - Чт 05 Сен, 2019 15:37 |
Скучные правки. Вроде и делали, а по сути и не заметно. По сути потратили время программистов в пустую. |
levakisso - Чт 05 Сен, 2019 15:47 |
Цитируя Zergas: Народ 5 лет назад полик прокачал, и теперь просто группы не собираются Кто хочет - соберет. Я последние 2 ступки добил месяца 3 назад.Спамил, собирал, через некоторое время люди уже сами знали что в 13:00 начну собирать и орать, и иногда даже без спама в ето время приходило стабильно 20 человек. А то что сейчас, да для тех кто за все время не захотел поднять жопу и сделать что то для того, что б зароботать полик сначало ДП,потом мирка,теперь полик... ГР уже не то |
фитиль - Чт 05 Сен, 2019 15:48 |
Лучше сделайте пару новых ступок полика |
levakisso - Чт 05 Сен, 2019 15:49 |
Цитируя фитиль: пару новых теперь уже не прикольно и не сделают, ибо слишком халява До правок, я б еще поорал/пособирал ради такого |
KoNneG - Чт 05 Сен, 2019 15:53 |
для события - охотник за головами. такие хаотополики - жирный плюс ) |
Kvolok - Чт 05 Сен, 2019 15:58 |
Цитируя levakisso: А то что сейчас, да для тех кто за все время не захотел поднять жопу и сделать что то для того, что б зароботать полик
Я помню как я весело добивал последнюю ступку,начала полика в 3 часа ночи по Иркутску Жопку поднять не лень но спать хочется иногда |
DU_GALL - Чт 05 Сен, 2019 16:12 |
Цитируя Любовница БОГА: Скучные правки. Вроде и делали, а по сути и не заметно. По сути потратили время программистов в пустую. нытье |
metrix - Чт 05 Сен, 2019 16:17 |
Цитируя Furious Fenix: Последний месяц стабильнг и 19+ собирались, и 18+ а сколько они до этого не собирались?
Цитируя Furious Fenix: Да, спам в личку, на форуме, но от этого только вкуснее ступка. вкусность ступки в голде, от всего этого гемороя ее количество за ступку не увеличивалось |
DU_GALL - Чт 05 Сен, 2019 16:19 |
По сути, админы поменяли вывеску с групповых на хаотические бои, требование в 10 тел ведь осталось и полик собирается по 3-5 заявок одновременно.
Ничего ведь не поменялось, просто пошли на встречу клиентам |
Любовница БОГА - Чт 05 Сен, 2019 16:26 |
Цитируя DU_GALL: нытье Ну да нытье. Теперь все кто набил полик будут резко заходить в хаоты не 3 на 3, а 5 на 5, и пофиг, что затраты времени выше) Верим и ждем. Оживить набите полика на время можно введением новых ступок. А так я продолжу ныть, ибо для меня, да и для тебя ничего в принципе не изменилось. |
Furious Fenix - Чт 05 Сен, 2019 16:26 |
Цитируя DU_GALL: требование в 10 тел 13 оптимально, чтоб шанс получения полика был одинаков для обеих команд |
Данкехит - Чт 05 Сен, 2019 16:29 |
серебра 300, рейтинг полемарха +1 а чё не показует сколько осталось до ступки ??? |
KoNneG - Чт 05 Сен, 2019 16:30 |
Цитируя Furious Fenix: 13 оптимально, чтоб шанс получения полика был одинаков для обеих команд
это для последних ступок. для нубостопок вроде 15 оптимально |
KoNneG - Чт 05 Сен, 2019 16:30 |
Цитируя Данкехит: серебра 300, рейтинг полемарха +1 а чё не показует сколько осталось до ступки ???
https://prnt.sc/p27nfv рекламная акция. в первый раз говорю бесплатно ) |
DU_GALL - Чт 05 Сен, 2019 16:31 |
Цитируя Любовница БОГА: резко заходить в хаоты не 3 на 3, а 5 на 5 нытье |
metrix - Чт 05 Сен, 2019 16:33 |
Любовница БОГА, и правда ведь хаот 3х3 не создать теперь |
DU_GALL - Чт 05 Сен, 2019 16:36 |
Да как они посмели создать 3х3 !!!1111одинодин 16:35:21 Игроков: 5 из 6 | Уровни: 20-22 | Таймаут: 10 | Начало через: 02:13 |
levakisso - Чт 05 Сен, 2019 16:40 |
Цитируя Kvolok: Я помню как я весело добивал последнюю ступку,начала полика в 3 часа ночи по Иркутску Жопку поднять не лень но спать хочется иногда
но фаново же так же несколько ночей подряд,септ бил на ОПП для квеста на последнее кольцо дп |
Данкехит - Чт 05 Сен, 2019 16:47 |
KoNneG, вопрос был не в том где посмотреть , собсно . |
Burik_ - Чт 05 Сен, 2019 17:16 |
По идеи с жабой и полик должен удваиваться!! |
KoNneG - Чт 05 Сен, 2019 17:18 |
Цитируя Burik_: По идеи с жабой и полик должен удваиваться!!
в группах не удваивался |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Чт 05 Сен, 2019 17:33 |
Продлили бы ступени.... |
Kvolok - Чт 05 Сен, 2019 17:37 |
Цитируя levakisso: но фаново же
фаново что?Москвичей ждать с работы?Сорян я за мкадом немножко,по мне правка хорошая,да не коснулась тех кто уже набил,но остальным вобще отлично |
DU_GALL - Чт 05 Сен, 2019 17:40 |
ПРОПАВЕДНИК-АДА, ага выдать всем по 1000 з за неделю-две хаотов |
Данкехит - Чт 05 Сен, 2019 17:46 |
Kvolok, замкадыш |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Чт 05 Сен, 2019 17:51 |
DU_GALL, можно не всем а только мне |
Igrek111 - Чт 05 Сен, 2019 19:19 |
Просили обмен голда для всех лиг и тут пожадничали |
Furious Fenix - Чт 05 Сен, 2019 19:25 |
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА: Продлили бы ступени... С учётом сбора хаотов это будет просто выдача голды. А так да, картинка под 11 ступку уже давным давно готова |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Чт 05 Сен, 2019 20:12 |
Furious Fenix, Логичнее было бы, лвл-ступень, хотя бы для 20-х лвл, с 21-го уже темный остров. |
Richa - Чт 05 Сен, 2019 20:13 |
офигенная правка для 20 персов которые еще 5 лет назад со всеми не набили полик |
Sadwarrior - Чт 05 Сен, 2019 20:51 |
Вот же вы кадры (тут другое слово) конечно... Я этот полик лупил полтора месяца и 3 дня назад только добил, а теперь его выпадение ввели в хаоты...
Ну сделали бы анонс какой-то... &$&%*($& |
metrix - Чт 05 Сен, 2019 20:59 |
Sadwarrior, что ты добил? ступок так-то 10 |
Тарраска - Чт 05 Сен, 2019 21:08 |
Цитируя metrix: что ты добил? ступок так-то 10 Есть также два ограничения: 1) счетчик полемарха не может превысить значение, соответствующее ступени полемарха, равной (уровень игрока-9); 2) счетчик полемарха персонажа не будет увеличиваться, если минимальный уровень игроков, указанный в заявке, меньше, чем (ступень полемарха персонажа+10). Он на 18 больше не может бить. |
ЗИЛИМ - Чт 05 Сен, 2019 21:20 |
https://www.ereality.ru/log/#id2330464520/page8
это кто? что? в 29 раунде? я такую же штуку хочу. а как его с ОК вынесли? |
metrix - Чт 05 Сен, 2019 21:27 |
ЗИЛИМ, а нефик спать уходить посреди хаота |
VAVASIK - Чт 05 Сен, 2019 21:27 |
Цитируя ЗИЛИМ: http://www.ereality.ru/log/#id2330464520/page8 это кто? что? в 29 раунде? я такую же штуку хочу. а как его с ОК вынесли? Читай правки |
raubtier - Чт 05 Сен, 2019 21:29 |
ЗИЛИМ, В случае, если в бою никто не наносит урона в течение 5 раундов, в хаотическом бою включается событие "внезапная смерть" и все оставшиеся участники боя начинают получать урон в размере 15% от максимального ХП. Данная правка исключит ситуации, когда игроки намеренно или случайно затягиваю бои и мешают остальным участникам боя продолжать играть. Если игрока убивает данным событием, его смерть не учитывается никому в зачёт, однако потерянное им ХП учитывается при формировании призового фонда боя. |
ЗИЛИМ - Чт 05 Сен, 2019 21:46 |
metrix,
а никто и не спал - мне дороги не было. VAVASIK, raubtier, понятно. мы ж не специально эт она ~NataLeya~ чет развлекалась а по ней поди попади. |
Тарраска - Чт 05 Сен, 2019 21:52 |
Заявка, поданная на проверку для вступления в клан (ровно как и для его создания), должна быть подана игроком по истечению 14 суток после исключения из клана. Заявки, поданные от игроков состоящих в кланах не принимаются, равно как и поданные до истечения указанного срока
Вот когда этот рудимент уже отменят? |
metrix - Чт 05 Сен, 2019 22:23 |
Тарраска, если память не изменяет, то все, что осталось, это потереть этот текст |
Sadwarrior - Чт 05 Сен, 2019 22:39 |
Цитируя metrix: Sadwarrior, что ты добил? ступок так-то 10 Слушай, ну вот если ты не знаешь, ну фигли ты лезешь то в узкое ? |
metrix - Чт 05 Сен, 2019 22:45 |
Sadwarrior, я как-то понимаю, что у тебя 9й полик, а всего их 10. и когда ты апнешься, то тебе придется бить его так или иначе.
Тарраска, тоесть он не апнется на 19? или не будет брать последнюю ступку? |
Sadwarrior - Чт 05 Сен, 2019 23:02 |
Цитируя metrix: Sadwarrior, я как-то понимаю, что у тебя 9й полик, а всего их 10. и когда ты апнешься, то тебе придется бить его так или иначе. Но я говорил про другое, долгое время я добивал 2 ступки, иногда он не падал по 10 боев подряд... и тут через 3 дня они упрощают эту задачу просто в разы... хрень какая-то... могли бы просто сделать анонс за месяц до этого нововведения... |
KoNneG - Чт 05 Сен, 2019 23:04 |
Цитируя Sadwarrior: Но я говорил про другое, долгое время я добивал 2 ступки, иногда он не падал по 10 боев подряд... и тут через 3 дня они упрощают эту задачу просто в разы... хрень какая-то... могли бы просто сделать анонс за месяц до этого нововведения...
то есть то, что они это могли придумать сделать позавчера тебе в голову не приходит? ) |
mishalat - Чт 05 Сен, 2019 23:10 |
Возможно, в сборе полика и был какой-то фан. Возможно. Как человек, который долго собирал полики, могу сказать, что занятие это крайне неблагодарное. Своего рода лакмусовая бумажка, потому как столько неадекватов в личке я больше нигде не видел.
Так что норм, но я был бы рад до правки и такому компромиссу, здорово бы упростило сбор: https://a.radikal.ru/a41/1904/c6/2325839d09f2.png |
Sadwarrior - Чт 05 Сен, 2019 23:12 |
Цитируя KoNneG: то есть то, что они это могли придумать сделать позавчера тебе в голову не приходит? ) Обычно они такие простые задачи решают по полгода ))) |
Леонор - Чт 05 Сен, 2019 23:53 |
Спасибо. |
metrix - Пт 06 Сен, 2019 0:39 |
Sadwarrior, а он и за 20 бов мог не падать, проходили знаем. но шутка в том, что месяц назад возможно этой правки и в мыслях небыло а по поводу задачи... то тут нужно было бы постараться растянуть это на пол года |
Тарраска - Пт 06 Сен, 2019 6:29 |
Цитируя metrix: если память не изменяет, то все, что осталось, это потереть этот текст Все оказалось банальней. Надо было ф5 нажать что бы меня в сервисе СП выпустило из клана. |
metrix - Пт 06 Сен, 2019 11:04 |
Тарраска, |
Kormak McArt - Пт 06 Сен, 2019 11:17 |
metrix, Sadwarrior, да вообще непорядок, я столько лет бил, только 8 набил, не могли лет 5 назад анонс сделать, я бы подождал. |
Kormak McArt - Пт 06 Сен, 2019 11:31 |
Кстати о насущном для каждого из игроков, получившего серебро за бой (т.е. получившего ненулевой опыт за бой и не сдавшегося / не покинувшего бой по таймауту), есть вероятность, что значение этого поля повысится на 1. т.е. при событии "Не бей лежачего" что будет учитываться? Серебро за бой, или то, что в скобках? |
levakisso - Пт 06 Сен, 2019 11:33 |
Цитируя Kvolok: Москвичей ждать с работы Ну если лень сильна, то тут уже ничего не поделаеш. Я как то умудрялся собирать каждий день в 13:00по серваку полик |
|