»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Новые правки

Страницы: 12345, .., 108109110111112, .., 132

Black Lotus - Ср 16 Май, 2018 17:03
https://www.ereality.ru/log/#id2227546937/page2

16 раунд, плачу.
хотя там под петом, но всё равно.

Siverius - Ср 16 Май, 2018 17:06
кажется, магов как-то не в ту сторону порезали

Black Lotus - Ср 16 Май, 2018 17:22
не пора ли убрать 50% халяву в мане для магов за промахи и провалы стрел? маны теперь у магов полно, сжигание порезали

Меанндор - Ср 16 Май, 2018 17:27
Black Lotus, его не то что порезали его отобрали у некоторых и дали говно прием который в 2е хуже навыка работает, еще и  раз в три раунда, ито если 2ной прием заюзать

Alex_kz - Ср 16 Май, 2018 17:53
Меанндор, велком ту приемы магов.....
Black Lotus,  эт самое может еще и сделать чтоб как у магов ? ну т.е. только с 3го размена каждый 3 размен

Меанндор - Ср 16 Май, 2018 18:09
Alex_kz, стрелы ваши приемы

Эльсиора - Ср 16 Май, 2018 18:20
Меанндор, blink приемы-массовый урон ну и разные там +броня -уворот, для разных школ разные "плюшки"

KoNneG - Ср 16 Май, 2018 19:07
Цитируя Эльсиора:
приемы-массовый урон ну и разные там +броня -уворот, для разных школ разные "плюшки"

ну де факто стрелы тоже приемы. ибо на них влияет навык - незримые приемы.

apelsinchik - Ср 16 Май, 2018 19:26
норм правки, продал 4 вещи, купил 8wub  как говорили динозавры : мне нраффки wub wub

BATTLEHEAD - Ср 16 Май, 2018 19:32
Цитируя Леонор:
DonKapone, изначально задумывалось, что игроки не будут сидеть на одном уровне годами

Дата регистрации: 20.02.2011, 00:55
чего тогда не 22й до сих пор?)

Avi - Ср 16 Май, 2018 20:57
Цитируя ONYX:
Я же сказал, кто был сильнее вас - так и остался сильнее. Вы бы их не убили что до правок, что после. Но и те, кто был слабее вас - слабее и остался.

вот уже 4й день ржу над этой цитатой , и решил всё таки спросить , если был 46 место в элитке , а стал ближе к 100 это подходит , под вот это?
Цитируя ONYX:
кто был слабее вас - слабее и остался

уровни ниже моего , сейчас имеют на 450-600 статов больше меня , хотя до правок я нормально их убивал, как это укладывается в эту цитату? nblink

Avi - Ср 16 Май, 2018 21:08

Удалено Чт 17 Май, 2018 11:18 пользователем Эльсиора

JackieChan - Ср 16 Май, 2018 21:13
Avi, тебе прямым текстом намекают - донать больше!!!

Harvey - Ср 16 Май, 2018 21:16
https://www.ereality.ru/log/#id2227538432/page1
https://www.ereality.ru/log/#id2227538722/page1
Разница 10 статов и 20 МФ, будем считать, что поровну -- 30% попаданий.facepalm  Должно быть больше, не? Кто шарит?

Avi - Ср 16 Май, 2018 21:16
Цитируя JackieChan:
Avi, тебе прямым текстом намекают - донать больше!!!

я скорее свалю , чем буду донитьsad

Dens - Ср 16 Май, 2018 21:34
Harvey, есть отличная возможность провести ряд тестов добавляя крабами по +100 к мф точки примерно.только палкой бить в бою не надо

Damien - Ср 16 Май, 2018 21:56
Не хочется копошиться по всему форуму, может где-то и было. Существуют ли бонусы на Гильдия ассасинов и там ещё последняя в Гильдии Выбора и их забыли в документацию добавить или вообще бонусы забыли в игру добавить? nblink

Меанндор - Ср 16 Май, 2018 22:01
Damien, на них забили

-makser- - Ср 16 Май, 2018 23:48
Цитируя ONYX:
Я же сказал, кто был сильнее вас - так и остался сильнее. Вы бы их не убили что до правок, что после. Но и те, кто был слабее вас - слабее и остался.

Звиздёш чистой воды

Перса с 4-5 индивидами мог завалить на накурке палками и эликами или на разнице ранга, теперь сцук с этими комплектами нивелирована эта разница. и против них нечего ловить.

Avatar4ik - Чт 17 Май, 2018 0:04
Цитируя -makser-:

Ты хотел сказать "Кто был сильнее вас, теперь в 2-3-4 раза стал сильнее, а что был слабее, тот уже перегнал вас если заливал больше" facepalm

-makser- - Чт 17 Май, 2018 0:18
раньше чтоб как-то в игре  нормально чувствовать себя качали мирку, брали ранги, теперь это нахрен не надо , влей на 4 индивида, продай ещё 500 голда на серу...и всё, можно рулить.  Все соревновались из за 10-20 статов...выбивали кудесы на даблы, апы брали..мирку качали. Всё это слито дизайнером в результате одной правки.
Игра перешла в режим зайти 2 раза  в день поместье клацнуть. А может оно и к лучшему.

Bad-man - Чт 17 Май, 2018 0:32
Цитируя Harvey:
http://www.ereality.ru/log/#id2227538432/page1
http://www.ereality.ru/log/#id2227538722/page1
Разница 10 статов и 20 МФ, будем считать, что поровну -- 30% попаданий.  Должно быть больше, не? Кто шарит?

первый лог прекрасен.. 1% превышения ловки над интой срезает 66% попаданий facepalm

-makser- - Чт 17 Май, 2018 0:43
Оникс, к тебе вот ещё вопросик. Почему при составлении индивидов  в бонусе комплекта падает всех параметров и мф одинаково?
Нахрена войну неувороту уворот, ловка и интель?
Нахрена любому войну интель?
Нахрена магу неувороту ловка и уворот?
И только магу увороту все статы и мф идут в +.

orssi - Чт 17 Май, 2018 0:50
Эти правки править надо

~Шило~ - Чт 17 Май, 2018 0:51
-makser-,и только у мага уворота нету нормального стандартного лзг комплектаsmile

Даркен - Чт 17 Май, 2018 1:01
~Шило~, как раз всё что в демиках - идеально для уворота, а вот ариманы и нафигхельмы - это уже чё-то глупое.

VlW - Чт 17 Май, 2018 1:03
~Шило~, blink ohmy

Stavr666 - Чт 17 Май, 2018 1:03
~Шило~, Даркен, если магу увороту сделают комплект с силой то все....будет поголовье магов уворотов по всем граням...сейчас хоть небольшой шанс против них есть...

Alex_kz - Чт 17 Май, 2018 1:56
Stavr666, не сделают только индивиды... это еще с Эфира осталось после ввода магии, тогда еще на демке уворот в огне рулил, собственно я так магом и стал доказывая цупу этот идиотизм когда  можно было призвать 2х магов антогонистов и сносить все живое максимальным эфиром... я там по 16-20 человек сносил и выше уровнем и дороже одетых, там еще и вмешивались они так что у меня 3-4 размена было пока они до меня доходили, только несколько успели ударить.. Поэтому штраф на уворотах и вся эта глупость названая непонятно почему магией...
Давно пора все убрать, назвать лучников лучниками и по мне так или забрать у воинов свитки или дать луки всем... т.е. если дистанция больше 1 можешь стрелять если 0-1 то ближний бой оружием

apelsinchik - Чт 17 Май, 2018 2:00
Цитируя Alex_kz:
т.е. если дистанция больше 1 можешь стрелять если 0-1 то ближний бой оружием

лук в варкрафте полная фигня

Alex_kz - Чт 17 Май, 2018 2:09
apelsinchik, ну тут кто мешает не фигней сделать, просто весь дебилизм от того что ЦУп считал что маги должны умирать первыми, наносить урон и умирать....т.е. те кто находятся на дистанции умирают первыми отсюда и весь бред и все несостыковки

Stavr666 - Чт 17 Май, 2018 2:16
Alex_kz, ну сейчас в епиках маги жывут долго...и тырят много фраговnblink

~DJOnic~ - Чт 17 Май, 2018 4:36
Stavr666, воину достаточно вкачать себе инициативу выше 10-12 и он будет ходить первым, срезая фрагов.. ибо у большинства бой-владок инициатива = ступке "Ангела дома"

Igrek111 - Чт 17 Май, 2018 5:35
~DJOnic~, где взять столько навыков?
У воина больше расход, у магов меньше позиций требуется и по сему больше свободных на инициативу

~DJOnic~ - Чт 17 Май, 2018 6:18
Igrek111, ну чем-то надо жертвовать воину, чтоб быть с пвп..

***Милиция*** - Чт 17 Май, 2018 7:30
Если маги такие крутые почему Вы до сих пор воины ? Сейчас ОУ - переходите все в маги!

Вот и не надо говорить что Вам нравится воин из-за вещей и еще чего то. Видите плюсы - переходите и не нойте.

Ей богу как дети, это так же что думать что у негров пиписька силы больше, тут варианта ж два, или увеличить себе пипиську силу (что кардинально  решит вопрос) или же перекраситься в черный цвет.

Вот Ваш переход в мага будет тоже самое что стать негром по цвету синий черный а не усиление пиписьки персонажа

Смерть - Чт 17 Май, 2018 7:34
Вроде зимой же говорили что  и сошлись на том что диалог между игроками и админами должен быть и вот последние правки дп и комплектов и тупое молчание на форуме с парой отговорок совершенно бессмысленных.

***Милиция*** - Чт 17 Май, 2018 7:42
А к чему недовольства то ?

Представьте Вы летели в самолете где не было бизнес класса, некоторые платили дороже, некоторые платили меньше, но все были на одном самолете и летели то одинаково.

Сейчас появился бизнес класс с первыми рядами, и те кто больше платит те сидят там довольствуясь роскошью. А Вы сидите с теми кто так же платил как и Вы. Ничего не поменялось, самолет тот же.

К чему я это, кто заливал больше Вас стал сильнее, а кто так же как и Вы будет слабее при сравнении с Вашим мастерством и умением убивать.

***Милиция*** - Чт 17 Май, 2018 7:44
А не, я понял. Тут собрались любители ВАЗ тюнинга, которые обогнав мерседес требуют еще и комфорта такого же. Такого не бывает. Обогнать Вы можете, но комфорта не дождетесь.

Igrek111 - Чт 17 Май, 2018 7:47
Нытики mad

***Милиция*** - Чт 17 Май, 2018 7:48
Ввод правок Оникса это как дорогой коньяк, раскрывает свой вкус не сразу, необходимо не спеша распробовать наслаждаясь раскрытием вкуса.

А Вы с горла выпиваете бутылку и жалуетесь что на утро болит голова.

Мне вначале они тоже не понравились, но потом посмотрев сколько тут плюсов стало - сказал хусим и продолжил играть. Был недоволен сейчас даже рад. Спасибо Оникс.

Сэр_Андрэ - Чт 17 Май, 2018 7:55
***Милиция***, ай, хорошо сказал! +1cool  Есть, конечно, некоторые недостатки, перегибы (а если точнее - пережитки древностей, которые уже давным-давно надо править, навроде КМ). Но в целом - нормально, да и оживление, опять же.

***Милиция*** - Чт 17 Май, 2018 8:07
Сэр_Андрэ, Ну смотри, сейчас если убрать КМ - то будет еще больше криков - будут писать - если раньше имея на 1 мудрость я мог убить ФИ сейчас не могу, верните как было.

Тут что не делай всегда будут недовольства (с)

Veverin - Чт 17 Май, 2018 8:11
Милицию купили!!! ohmy ohmy ohmy

Сэр_Андрэ - Чт 17 Май, 2018 8:13
***Милиция***, ну я не про убрать, а про то, что его править надо. Что б не 25-35 мудры меняли урон в два раза, а 1025, ну или как-то так.

***Милиция*** - Чт 17 Май, 2018 8:18
Оникс, когда введут подписи минусаторов и плюсаторов. Хочу видеть героев в лицо, а то недовольны чем то, а высказать свое мнение не хватает сил

Igrek111 - Чт 17 Май, 2018 8:19
КМ раньше 25 было прям разрыв, а сейчас менять надо.
Например каждые 25 мудры дают 0,05 коэф урона  (типа такого)

Veverin, оборотень?))

Avi - Чт 17 Май, 2018 8:43
Это что такое? blink
23:42:28 Смотритель для [Avi]: Можно совершить обмен только 26 рун.

Avi - Чт 17 Май, 2018 8:44
чёто особые условия,  совсем уж особые, особо прибабахнутыеmellow

Сотник - Чт 17 Май, 2018 8:48
Цитируя Avi:
Это что такое?  
23:42:28 Смотритель для [Avi]: Можно совершить обмен только 26 рун.

это чтоб ты не наменял дешевых рун на дорогие на 2 года вперед.
ограничено по 2 руны на вещь

Vladik - Чт 17 Май, 2018 9:13
***Милиция***, Вспоминается цитата :" Хотели как лучше, а получилось как всегда".
Конечно плюсы есть, старые арты висят в лавке с 2009 года... 9 лет!!! Понятно, что игроки которые давно в проекте уже накопили и не на один комплект. 3 года назад ввели плащ который давал очень хорошие бонусы за очень много серебра. Опять же нужные параметры с него многие уже получили.
Сейчас же силу персонажа определяет его комплект. Уверен что больше половины 20+ уровней получили максимальный бонус от серных артов. Плащик уже не столько актуален, чтобы копить год на 100-200 статов. Временные усилки тоже не фонтан, крабовые палочки вообще бессмысленны.
Разрыв с теми кто может себе позволить влить реал в игру стал просто колоссален. С супчиком и необром все понятно, тут без претензий. Но когда перс одевает больше 6 вещей тут уже нивилируются все твои прошлые заслуги, которое давали хороший бонус. Многие играют уже лет 10 +-, и мне непонятно почему их должен всухую побеждать игрок на уровень-два меньше который играет чуть больше года, но может позволить влить сюда 10к.
Раньше такой ресурс как время проведенное в игре могло дать хоть какой-то шанс, сейчас собираешь макс комплект аутиста или кракена, и все, можно больше не рыпаться, расти дальше некуда.

Avi - Чт 17 Май, 2018 9:13
Сотник, могли бы не распространять это на те руны которые я уже менял по 3 раза

JackieChan - Чт 17 Май, 2018 9:21
Цитируя Vladik:
и мне непонятно почему их должен всухую побеждать игрок на уровень-два меньше который играет чуть больше года, но может позволить влить сюда 10к.

Чего тут непонятного, ты сам ответил же:

ВЛИТЬ СЮДА 10К

Игра переориентирована теперь с простых игроков на донатов.

Vladik - Чт 17 Май, 2018 9:27
JackieChan, Я к этому и подвел, что можно уже не тратить свое время на мирку и хаоты для серы, набивать ранг на ОК, вливать на временные акции :)

Bigbizon - Чт 17 Май, 2018 9:34

Удалено Чт 17 Май, 2018 11:23 пользователем Эльсиора

Black Lotus - Чт 17 Май, 2018 9:37
https://www.ereality.ru/log/#id2227732614/page1

спасибо за раунд 4 wub  6, 7 и прочие wub

Peschernik - Чт 17 Май, 2018 9:40
JackieChan, Vladik, как и любой коммерческий проект. А где (кроме пое) было иначе? Человек который материально поддерживает проект - всегда будет иметь преимущество. В "бесплатных" играх игроки не вливающие в неё день есть ничто иное как массовка для компании или в качестве "дичи" для донатеров.
Мы же прекрасно понимаем, что у таких проектов два пути:
1) Путь иГРы. Донатеры = охотники, простые игроки = дичь, хоть и с клыками, и с когтями.
2) Абонплата. Все 3000 человек онлайна платят 5-10-20 (хз сколько там надо) длярофф в месяц. Донат выводится из игры. Все "плюшки" можно получить за игровую валюту, игровую валюту можно заработать только играя.

Есть ещё 3-й вариант, как в ПОЕ: нет абонплаты, нет усилений перса за реал. Весь донат идёт на эстетические составляющие игры(картинки, питомцев, украшения и т.д.), т.е. не оказывает прямого влияния на игру.

Max Art - Чт 17 Май, 2018 10:01
Цитируя ***Милиция***:
Оникс, когда введут подписи минусаторов и плюсаторов. Хочу видеть героев в лицо, а то недовольны чем то, а высказать свое мнение не хватает сил

Я тебя минусю.
Но не потому, что ты Милиция, а потому, что читая тебя, мне стыдно... Не знаю, как ты делаешь так, что пишешь ты, а стыдно мне, но за этот стыд я ставлю тебе минусики.

ROF - Чт 17 Май, 2018 10:01
Peschernik, донат должен ускорять прокачку игрока, а не делать его богом. Смысл доната: время-деньги, то есть ты можешь играть без доната, но тратить своё время на прокачку, а можешь забашлять и получить всё сразу, не тратя своего времени. Не должно быть таких условий, что донатор получает преимущества такие, какие нельзя достигнуть игровыми способами, пусть и путём длительного задротства. У нас донатов подняли до небес, исключив всякую конкуренция с ними для тех, кто играет в "бесплатную игру".

Black Lotus - Чт 17 Май, 2018 10:04
геймдизайнер, где в комплектах бонусы брони?

Vladik - Чт 17 Май, 2018 10:09
Peschernik, Согласен, чтобы проект существовал, нужен влив.
Но до правок все было закономерно. закинул 600 голда на биржу - собрал фул. За те же деньги плащик и мирка.
За 1,5-2к можно сократить разрыв между игроками которые потратили на развитие ни один год, все справедливо. Хочешь рулить - вливай больше, но все-равно надо ходить на элитку и ОК.
Сейчас достаточно просто вливать больше. И мне кажется, что после правок исчезнет влив от микродоната под акции, он становится просто бессмысленным. На арт не накопишь, а серебро игрокам в новых комплектах не столь нужно.

Леонор - Чт 17 Май, 2018 10:09
ROF, ДП, элитка, полемарх, руны, безумная решка, ивенты, ТО - способов заработать золото в этой игре просто море.

ROF - Чт 17 Май, 2018 10:14
Леонор, спасибо большое, я этого не знал facepalm

Vladik - Чт 17 Май, 2018 10:18
Леонор, ДП+элитка+хаоты = 100 голда в месяц. Полемарх, начиная с 20 левела уже не актуален. Безумная решка - серьезно? Про лотерею еще забыли написать. + печати раз в месяц.
Ивенты - да, но они очень редки.
ТО - ну тут без комментариев. Я посмотрю как Вы на 21 левеле будете фармить золото. Апнул шмот - уже хорошо.

Вы забыли про траты на рабов. В целом актуальными остаются только рабы в МП. 30 голда в месяц

В год можно насобирать 1,5к на самый дешевый арт. 10-14 лет на комплект для игрока, у которого нет возможности влива кэша. Вполне норм, да? :)

JackieChan - Чт 17 Май, 2018 10:27
Цитируя Peschernik:
Человек который материально поддерживает проект - всегда будет иметь преимущество.

Ключевое слово "преимущество".

Донаты имели преимущество, но не-донаты, используя голову, прямые руки и тратя вагон времени могли свести к минимуму преимущество донатов.

После правок 2018 года не-донат НИКАК не может свести к минимуму преимущество донатов, кроме как самому донатить.

Именно это я имею ввиду, когда говорю, что игра монетизируется.

Для тех же персов, которые "мамой клянутся" что весь ФИ собрали строго покупая голд на бирже за серку, увеличили стоимость золота в серебряном эквиваленте.

Я уверен что биржу золота снова начнут править, дабы увеличить приток денег.

Socrates - Чт 17 Май, 2018 10:33
Vladik, ап шмота за ТО еще актуальный? имхо лучше 2 минимальных судных взять вместо слива плазмы в апы

JackieChan - Чт 17 Май, 2018 10:34
Цитируя Vladik:
Сейчас достаточно просто вливать больше.

Это цель всех правок.

Всё остальное мишура и рюшечки.

icewind - Чт 17 Май, 2018 11:03
Леонор, Руны сейчас (даже не сейчас,а  уже годика два так) можно вычеркнуть из списка. Сейчас их продажа сравнима с лотереей. Могут купить 1-2 штуки, а могут пролежать год, причем цена минимальная.

***Милиция*** - Чт 17 Май, 2018 11:05

Удалено Чт 17 Май, 2018 11:25 пользователем Эльсиора

***Милиция*** - Чт 17 Май, 2018 11:07
Цитируя Max Art:
Но не потому, что ты Милиция, а потому, что читая тебя, мне стыдно... Не знаю, как ты делаешь так, что пишешь ты, а стыдно мне, но за этот стыд я ставлю тебе минусики.

Это хорошо что один из минусаторов именно ты, да и не удивлен я. Рад что адекватные люди минусы не ставят)

Delackroix - Чт 17 Май, 2018 11:11
ROF, я думал исходный смысл доната как раз в преимуществе перед обычными игроками .... особое/мощное оружие или броня, или возможность делать чтото, что нельзя простому ....  

в ГР раньше было вроде так: есть простой шмот, есть арты (дешевые/дорогие), хочешь стать мощным сразу - вдонать!, хочешь стать мощным бесплатно - задроть! .... т.е. задрачивая можно было постепенно выходить на уровень донатеров (этим игра и была интересной вроде как.. возможность бесплатно получить арты) ..  но игроки злоупотребили этим (как и везде), придумали кликеры чтобы задротить не напрягаясь ....  донатам это не понравилось (когда их нагнул задрот).. искоренить кликер не удалось, и админы дали возможность и донатам без последствий юзать кликер ....  но это уже совсем другая история (с) .. unsure

Max Art - Чт 17 Май, 2018 11:15
***Милиция***,
Цитируя ***Милиция***:
Рад что адекватные люди минусы не ставят)

Рад, что ты меня считаешь неадекватным :)

Сэр_Андрэ - Чт 17 Май, 2018 11:25
Bigbizon, лично мне стало быстрее и легче набивать и элитку, и пвп. И да, как-то мне на рейтинг боёв в дп абсолютно наплевать. На знаки и голд (и не только) хватает, остальное не важно. И в элитке меня мои места полностью устраивают. И вот именно, я не донат, и меня в вопросе ввода новых комплектов всё, ну или почти все, устраивает. Поэтому я не понимаю килотонн нытья.

JackieChan - Чт 17 Май, 2018 11:35
Сэр_Андрэ, ну так ты в игре не один, и игра не под только твои хотелки создана.

Сколько игроков - столько и мнений.

Половине народа тренд правок нравится, половине нет.

Кому нравится, тот молча играет, кому не нравится - тот возмущается на форуме.

Так всегда и везде.

PS: личн мне часть правок нравится, часть я считаю идиотизмом в угоду донату. Когда ненравящаяся часть превысит 2/3, я наверно уйду в ПСЖ.

Sansara - Чт 17 Май, 2018 11:43
Цитируя JackieChan:
кому не нравится - тот возмущается на форуме.

но тоже играет

Ronzer - Чт 17 Май, 2018 11:51
А это нормально что на перчатках атуина нет защиты?

JackieChan - Чт 17 Май, 2018 11:51
Sansara, таки даwink

История мышек и кактуса вечна!rolleyes

JackieChan - Чт 17 Май, 2018 11:53
Ronzer, на перчатках Вальхана тоже нет.

Леонор - Чт 17 Май, 2018 11:56
Vladik, есть мысль, что сейчас надо не апать шмот за плазму, а покупать судные. Я не считал, но почему-то верю этому. А ивенты - ну хз, не так и редко. ДР ГР, где с ветеранов соточку достать можно было (если не ошибаюсь), амур, 23 февраля, 1 мая (очки усердия), 9 мая, некоторые акции (типа недавняя на подковы или следопыт с шаровой групппой)... Ну хз, вроде вполне достаточно.
Рабов не считал, ибо для меня это - расточительство. Мне кажется, что золото дороже пиастров (про повара вообще молчу)
icewind, у меня лежат в ЛЗГ руны земли [11]. По минималке. Никому не нужные. Периодически 2-8 рун покупаются. Да, по времени очень растянуто, но на старших уровнях, кмк, чуть быстрее покупают, и профит чуть больше.

namber - Чт 17 Май, 2018 11:58
Цитируя ***Милиция***:
Рад что адекватные люди минусы не ставят)

sad он просто заставляет меня это делать

oT Armani - Чт 17 Май, 2018 12:10
единственное что бесит - пиастры, остальное терпимоunsure

the dark Lord - Чт 17 Май, 2018 12:32
oT Armani,

пиастры  не страшно потихоньку с тактики по 700 в день  капает не страшно ) меня сокланы 21 уровня пугают с ТО что ап шмота дорогой

Сэр_Андрэ - Чт 17 Май, 2018 12:41
the dark Lord, oT Armani, по отзывам на форуме большинство как раз тактика и напрягаетsad . Мне лично пещера не нравится, от слова "совсем"(, дейлики ещё куда ни шло.

Bigbizon - Чт 17 Май, 2018 13:23
Удалено Сегодня, 11:23 пользователем Эльсиора
11:24, 17.05.2018 | Эльсиора: Предупреждение по ст. 4.1.3 УК ГР Провокация конфликта
Дык, если не для срача, то зачем форум то при ГР вообще? Главное, сраться в рамках закона. laugh
Господи, прости сяпку эту, ибо не ведает, что творит, но что-то творить нужно, ибо сяпка.
Цитируя ***Милиция***:
Это хорошо что один из минусаторов именно ты, да и не удивлен я. Рад что адекватные люди минусы не ставят)

Как и предпологал, после того как узнает "минусовщиков" - залижет до смерти.

Эльсиора, тебя что пугает то? Сам факт оральной стимуляции на страницах форума как таковой или то, как это исполняет Милиция?
Ну поставь минус мне и плюс ему.

Ничего, что я перед и после его ника по 3 звезды не поставил?

JackieChan - Чт 17 Май, 2018 13:42
Цитируя Bigbizon:
Ничего, что я перед и после его ника по 3 звезды не поставил?

Это звезды на погонах!!!

Три звездочки в ряд, он либо старший прапорщик, либо генерал-полковник, тут мнения расходятся.biggrin

Black Lotus - Чт 17 Май, 2018 13:42
либо коньяк unsure

Данкехит - Чт 17 Май, 2018 13:48
Цитируя Леонор:
ДП, элитка, полемарх, руны, безумная решка, ивенты, ТО - способов заработать золото в этой игре просто море.

как  в решке заработать золото ? nblink

Delackroix - Чт 17 Май, 2018 13:49
лэйтенант ... старшой ...

http://ki-news.ru/upload/iblock/c10/c1060ee63a40ec091d9c466ccf77b4d3.jpg

***Милиция*** - Чт 17 Май, 2018 13:55
Delackroix,  а что если полковник ?

Black Lotus - Чт 17 Май, 2018 13:59
ура, вернули минимальный урон с приёмов.

P.S. не вижу правок зачаровашки dry  
не вижу правок, чтобы меня маги не могли оставлять без ОА и ОЗ на приёмы вообще

Black Lotus - Чт 17 Май, 2018 14:02
В связи с этим мы решили продлить особые условия, поэтому завтра (18 мая 2018) станет доступным промокод и будет действовать в течение 3 дней, который при активации даст игроку свиток ОУ в инвентарь. Срок годности свитка - 3 суток с момента получения, при активации игроку включатся ОУ на 3 суток.

а можно их будет объединить? а то у меня будут одновременно 2 свитка каждый с остатком времени по 3 дня

-mim- - Чт 17 Май, 2018 14:02
blink Ничо не понял, магов порезали или аппнули?

JackieChan - Чт 17 Май, 2018 14:03
Цитируя ***Милиция***:
а что если полковник ?

Настоящий полковник!© АБП

Theosy - Чт 17 Май, 2018 14:04
Неужели в гранях появятся контр-классы? Ещё одна такая правка и грани из фермы превратятся в игру! facepalm   Эй-эй! Осторожно там!

stonecold - Чт 17 Май, 2018 14:06
так и загоняют в меч+щитsad

Black Lotus - Чт 17 Май, 2018 14:06
stonecold, я просто горю) полез в переодевалку смотреть разницу в уроне

metrix - Чт 17 Май, 2018 14:06
Black Lotus, и не увидишь blink

Avi - Чт 17 Май, 2018 14:07
Цитируя Laras:
Меч и Щит:
- при расчёте урона по персонажу этой школы доп.урон персонажа, наносящего урон умножается на "1 - (уровень школы меч и щит/100)".
Пример. Персонаж состоит в школе Меч и Щит 20 уровня, т.о. доп урон врагов, которые его бьют будет умножаться на 1-20/100 = 0,8.

ололо ебобоbiggrin

-mim- - Чт 17 Май, 2018 14:07
Theosy, blink не боись, индивиды всё равно будут дико наджибать

-Еленка- - Чт 17 Май, 2018 14:08
laugh все усиливают и усиливают воинов, чем же маги так провинились?)))

Black Lotus - Чт 17 Май, 2018 14:08
metrix, stonecold, да, я её не замечу за счёт силы и инты)

gaogvm - Чт 17 Май, 2018 14:08
Господа администраторы, я купил новый шмот, закудесил его, заточил, примерно на все 5000, и опять правки, возместите ????

metrix - Чт 17 Май, 2018 14:11
я вот чет не понял, это теперь по меч+щит вражины будут больнее бить? (да, я сегодня совсем тормоз)
Black Lotus, ты учти, что если поправят, то лучше может и не стать)

Black Lotus - Чт 17 Май, 2018 14:11
metrix, там пример же есть, что наоборот)

apelsinchik - Чт 17 Май, 2018 14:12
Сияющие мечи:
- защита от магий всех стихий у этой школы увеличивается на 10% (в инфе перса отображается защита с учетом этого бонуса)

с фига ли?

теперь все увороты будут с 2 мечами, а не меч+нож
накиньте им еще физ защиты для красоты и уворота еще

-mim- - Чт 17 Май, 2018 14:13
apelsinchik, магов выводить судя по всему собираются, максимально резать будутblink  ща ещё уворотам по 1000 каждой защиты от стихий накинут и вообще огонь станет

Black Lotus - Чт 17 Май, 2018 14:14
плохо, что текущая документация до сих пор старая и не видно имеющийся расклад по доступным приёмам в школах.

Theosy - Чт 17 Май, 2018 14:14
Black Lotus, гуманитарию объявили о повышении зарплаты в 0,8 раз... blink laugh

barbarian2 - Чт 17 Май, 2018 14:14
ппц че они там правят я нифига не врубаюсь, кого усиливают кого режут блин, кто разобрался подскажите нубу facepalm

Siverius - Чт 17 Май, 2018 14:15
если что, то вот минимальная сжигалка
 7  8   9 10 11   12   13   14  15   16   17  18   19   20   21    22
20 25 35 50 70 100 135 175 220 270 330 400 480 570 800 1200

JackieChan - Чт 17 Май, 2018 14:15
Цитируя apelsinchik:
с фига ли?

"Я так вижу!"© свободный худ геймдизайнер

Siverius - Чт 17 Май, 2018 14:17
JackieChan, шо, не как в близзарде, да? И в танках правки и 3 Д, а тут фигня, да? И Маск уже автомобили в космос запускает, а мы тут на аленях лагаем, да?

Caligula - Чт 17 Май, 2018 14:20
Я еще тот не юзал.mad

https://i.imgur.com/XfvhuBW.png

-Еленка- - Чт 17 Май, 2018 14:22
-mim-, та уворота магу и так не убить, только которые прилично слабее, равного фиг.

JackieChan - Чт 17 Май, 2018 14:23
Цитируя Siverius:
шо, не как в близзарде, да? И в танках правки и 3 Д, а тут фигня, да? И Маск уже автомобили в космос запускает, а мы тут на аленях лагаем, да?

Даwink

Бродяжка - Чт 17 Май, 2018 14:27
Цитируя Laras:
Сжигание маны.
Количество сжигаемой маны вычисляется по формуле: нанесённый урон * (4 + уровень приёма - уровень цели)/10, не больше нанесённого урона и не меньше, чем

20 25 35 50 70 100 135 175 220 270 330 400 480 570 800 1200 для 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 уровня приема соответственно.

Т.е. если воин заюзает сжигалку 19-го уровня он гарантированно спалит 480 маны? А если при этом его урон будет меньше, то как?

AngelSaver - Чт 17 Май, 2018 14:27
dry опять придётся в вёрты возвращаться dry

Larsi - Чт 17 Май, 2018 14:27
Цитируя apelsinchik:
Сияющие мечи:
- защита от магий всех стихий у этой школы увеличивается на 10% (в инфе перса отображается защита с учетом этого бонуса)

с фига ли?

теперь все увороты будут с 2 мечами, а не меч+нож
накиньте им еще физ защиты для красоты и уворота еще

Не будут... Сжигалки маны там нет.

apelsinchik - Чт 17 Май, 2018 14:28
Цитируя AngelSaver:
опять придётся в вёрты возвращаться

обязательно 2 меча бери

-mim- - Чт 17 Май, 2018 14:28
-Еленка-, ну, это ты с высоты своего лвла, на мелких-средних, как я понимаю (возможно ошибочное суждение), вполне себе воюется

Erica - Чт 17 Май, 2018 14:29
зачем нерфить магов, если они и так в жопе не совсем понимаю логику админов...

объясните уже кто-то ониксу, что сейчас энки у первонажей 5-6 тысяч, а хп 100 тысяч+, убивая половину хп любой воин убивает всю энку. А дальше уже все равно кто, в какой школе и с какими параметрами стоит напротив...

6uHeR - Чт 17 Май, 2018 14:31
все ноют что маги шлак ! Но почему то переодеваются в магов biggrin

Звёздный Лорд - Чт 17 Май, 2018 14:33
6uHeR, на ок и в кв убивать сподручнее и быстрее, а в остальных модулях давно уже пофиг во что ты одет

-Еленка- - Чт 17 Май, 2018 14:35
6uHeR, я 5 лет магом играю, а не переодеваюсь в него.

-Еленка- - Чт 17 Май, 2018 14:37
Цитируя Larsi:
Не будут... Сжигалки маны там нет.

а сжигалки против нормальных магов и у нож+меч нет.

Erica - Чт 17 Май, 2018 14:38

Удалено Чт 17 Май, 2018 14:46 пользователем Эльсиора

Theosy - Чт 17 Май, 2018 14:42
Согласен по поводу магов. Надо за них потопить немного. Не понятно кого маги должны контрить. Двупуш, двуруч, щит - у всех есть что-то против магов. :)

ЗИЛИМ - Чт 17 Май, 2018 14:44
-Еленка-,
ниче там особо на сжигалке не поднялось
https://www.ereality.ru/log/#id2227795898/
https://www.ereality.ru/log/#id2227796237/
ты сама быстрей спалишь свои 87к маны чем воины ее сильно потреплют.

-Еленка- - Чт 17 Май, 2018 14:45
Theosy, понятна же логика админов, маги должны контрить персов намного слабее их и не более того.

-Еленка- - Чт 17 Май, 2018 14:46
ЗИЛИМ, а я что то за сжигалку писала? Против меня ее не могут юзать, ток 1 раунд в начале, мне пофиг на сжигалку и зачаровашку.

***Милиция*** - Чт 17 Май, 2018 14:46
Theosy,  Ты что забыл ? Маги ж должны всех убивать, так же как и верты

-Еленка- - Чт 17 Май, 2018 14:49
Вот честно, ощущения от правок отвратительные, в меня такой урон от воинов прилетает, что пипец. КС ваще помирает вместе с энкой, точности как не бывало, 5 раундов и я не попадаю, и не КСю.

Перерождённый - Чт 17 Май, 2018 14:49
В общем подняли мечи, хорошо, здорово. Два ножа тоже прикольный бонус.

Но топоры теперь 100% хуже. Почему бы не добавить такой же бонус на силу/сокру или на криты для гильдий с топорами? А для копейщиков например ловка/уворотhuh .

Дурацкими мелкими бонусами можно вернуть всем классам жизнь.

Novka - Чт 17 Май, 2018 14:51
Я все еще не понимаю, кто антикласс для воинов-уворотов. unsure

-Еленка- - Чт 17 Май, 2018 14:52
Novka, воины увароты же, ты чеfacepalm

-mim- - Чт 17 Май, 2018 14:52
стоишь такой, улучшаешь шмотки пиастрами, лагает.

Перерождённый - Чт 17 Май, 2018 14:53
Novka, разбойник с ножамиunsure

Бальдр - Чт 17 Май, 2018 14:53
Novka, Щиты, двупуши-мечники. Вот двуручи - мертвый класс до сих пор.

Гильгамеш - Чт 17 Май, 2018 14:54
blink

-Еленка- - Чт 17 Май, 2018 14:57
Бальдр, равный щит убивает равного уварота?

Novka - Чт 17 Май, 2018 14:58
Цитируя Бальдр:
Щиты

Мне казалось, что они примерно на равных... Если не в пользу уворота даже. Может правка с доп уроном это изменит... Хз.
Цитируя Бальдр:
двупуши-мечники

После ввода новых комплектов чаще проигрываю уворотам с ловкой-уворотом равными моим точке-инте.

-mim- - Чт 17 Май, 2018 14:58
ну чтож, уговорили, маг воздуха так маг воздуха. Спасибо за отсутствие играбельности остальных магов без индивидов

AngelSaver - Чт 17 Май, 2018 14:59
-mim-, ohmy говорят магов порезали, теперь ими играть не реально huh

KoNneG - Чт 17 Май, 2018 15:01
Цитируя AngelSaver:
говорят магов порезали, теперь ими играть не реально

он и был магом, только огненным.

Erica - Чт 17 Май, 2018 15:01
Цитата:
Клуб большой дороги:
- при расчёте вероятности нанести удар точность и интуиция персонажа в этой школе работает на 10% лучше.

И как понять что эта штука работает?

Я:
инта: 1348 с бонусом 1348*1,1=1483
точка: 28300 с бонусом 28300*1,1=31130
XTL:
лова: 1389
уверт: 33 374

https://www.ereality.ru/log/#id2227800223/

или это нормально? кто в курсе?

-mim- - Чт 17 Май, 2018 15:02
KoNneG, спасибо за комплимент.
AngelSaver, А если про сет, то я был магом земли[

AngelSaver - Чт 17 Май, 2018 15:02
KoNneG, -mim-,  земеля ))))))))

apelsinchik - Чт 17 Май, 2018 15:12
Цитируя Novka:
Я все еще не понимаю, кто антикласс для воинов-уворотов.

никто, это миф

если параметров больше, один фиг не убьешь уворотаlaugh

Novka - Чт 17 Май, 2018 15:12
Цитируя Erica:
или это нормально? кто в курсе?

Редко попадаешь. Слишком редко для такого соотношения точность - уворот. Тем более, что ему там энку знатно все жгут.
Первый раз 2 попадания за раунд только когда у него энки уже меньше трети осталось.

АнтикХимик - Чт 17 Май, 2018 15:14
Novka, не знаю, щиты и маги нормально меня убивают хоть и уварот.
Дайте что-нить копейщикам!!!!

AngelSaver - Чт 17 Май, 2018 15:16
Цитируя АнтикХимик:

biggrin  у вас так знамя, вот и видите всех biggrin

АнтикХимик - Чт 17 Май, 2018 15:18
AngelSaver, так далеко не уйдём)

stonecold - Чт 17 Май, 2018 15:20
Цитируя -Еленка-:
КС ваще помирает вместе с энкой

уже ведь обсуждали,что кс не меняется от падения энки,а только от "чистых" значений статов и модов

Erica - Чт 17 Май, 2018 15:22
Цитируя Novka:
Редко попадаешь. Слишком редко для такого соотношения точность - уворот. Тем более, что ему там энку знатно все жгут.
Первый раз 2 попадания за раунд только когда у него энки уже меньше трети осталось.

не понятно зачем тогдат акой бонус, хоть бы где-то в логе про него писали, а то может он только в документации есть...

stonecold - Чт 17 Май, 2018 15:24
Novka, Erica,

когда изменили шанс попасть в зависимости от соотношения статов-модов (график был),начался такой бред

Theosy - Чт 17 Май, 2018 15:24
-Еленка-, у меня в этой элитке 5-6 поражений, все от уворотов-двупушей. Притом почти все, кроме одного слабее меня. Отвечая на твой вопрос...

Удав - Чт 17 Май, 2018 15:26
- В кого теперь перекидываться?  - отвечает Александр Друзь wub

stonecold - Чт 17 Май, 2018 15:27
Цитируя Theosy:
-Еленка-, у меня в этой элитке 5-6 поражений, все от уворотов-двупушей. Притом почти все, кроме одного слабее меня. Отвечая на твой вопрос...

у всех уворотов важные уворот и ловкость существенно выше твоих точки и инты,ты проиграл,потому что не попадалblink

r6izhik - Чт 17 Май, 2018 15:34
-Еленка-, как будто бы тебе урона не хватаетmellow

Theosy - Чт 17 Май, 2018 15:35
stonecold,

берсерк
ловкость: 990
уворот: 21к
моя инта: 966
моя точность: 18к

алекс
ловкость: 1026
уворот: 21к
моя инта: 1024
моя точность: 14к

хеним
ловкость: 1010
уворот: 19к
моя инта: 966
моя точность: 18к

Я дальше даже не буду... Там везде примерно такое же. Ты видать не знаешь значение слова существенно. blink  Я то знаю почему я проиграл, вопрос был в другом. Убивают ли более слабые воины-двупуши щитов. Ответ - да.

Peschernik - Чт 17 Май, 2018 15:37
Мда... Подняли щита с мечом неплохо так. Урон вообще копеечный стал

https://www.ereality.ru/log/#id2227548588/page1  вот логи против него же до последних правок
https://www.ereality.ru/log/#id2227806674/page3 вот сейчас.
Бои на энтерах, без спецприёмов

stonecold - Чт 17 Май, 2018 15:43
Theosy,

https://www.ereality.ru/log/#id2227372791/
https://www.ereality.ru/log/#id2227237136/
https://www.ereality.ru/log/#id2227618856/

они,как и те 3,которых ты назвал выше,сильнее тебя по важным для этого боя параметрам.
ты проиграл,потому что не попадаешь,а соперники эти ничем тебя не слабее
твои мудрость и стойкость в этом бою до одного места,а по основным параметрам боя точник-уворот ты проигралblink

stonecold - Чт 17 Май, 2018 15:44
Peschernik,

только топор заточилdry
надо перекидываться

aVlad - Чт 17 Май, 2018 15:46
ONYX, когда блин будут править разницу потери энергии между магом и воином?sad  
или делайте так чтоб свиток энергии у магов не влиял на шансы, количество и силу остальных свитков.

Theosy - Чт 17 Май, 2018 15:47
stonecold,

Цитируя stonecold:
ты проиграл,потому что не попадаешь

Я вроде сказал, что знаю почему проиграл.

Цитируя stonecold:
сильнее тебя по важным для этого боя параметрам.

Разве это не есть определение контр-класса?

stonecold - Чт 17 Май, 2018 15:48
Theosy,

значит они твой контр-класс,тогда в чем вопрос?mellow

Novka - Чт 17 Май, 2018 15:49
Цитируя stonecold:
когда изменили шанс попасть в зависимости от соотношения статов-модов (график был),начался такой бред

До последних правок комплектов я не так жестко проигрывал по энергии.
Сейчас же стало вообще не важно, у меня 50к или 100к хп. wacko

stonecold - Чт 17 Май, 2018 15:51
Novka,

с текущим уроном энку в принципе выводить надо)
я за 2 размена с 5 ударами спалил больше 4к энкиwacko

JackieChan - Чт 17 Май, 2018 15:56
Цитируя АнтикХимик:

+1000!!!

Erica - Чт 17 Май, 2018 15:59
Цитируя stonecold:
с текущим уроном энку в принципе выводить надо)
я за 2 размена с 5 ударами спалил больше 4к энки

не энку нада выводить, а навык, который энку жрет, заменяя его приемами

Moonlight Mist - Чт 17 Май, 2018 16:00
nblink  вчера хотела переодеться, а тут новые правки. опять сиди и жди когда задротики все потестят.

pain003 - Чт 17 Май, 2018 16:04
Moonlight Mist, но но, ты и так сильнаяsad  все слишком сильные кругом sad sad

Moonlight Mist - Чт 17 Май, 2018 16:06
pain003, wub wub  жееекаааа!!!! ты вернулся?

_Dead Head_ - Чт 17 Май, 2018 16:08
все стали толстыми, пора и ботов усилять

AngelSaver - Чт 17 Май, 2018 16:13
_Dead Head_, facepalm молчи, молчи facepalm

как потом в фи одеватсья? итак на то хапаешь от каждого бота почти dry

*Alhimik* - Чт 17 Май, 2018 16:24
А есть где то какое то нормальное описание классовых школ ? Какая что прибавляет и какая что убавляет.
Вот к примеру Щит и Меч режет уворот и ловкость и теперь вроде будет уменьшать урон по персонажу.
А что дает Топор + Щит ?  
Топор наносит существенно больше урона чем меч. Меч по идее должен быть точнее но с меньшим уроном как показывает практика существенно  точности он не дает и все бегают с топором.

Почему активный блок хуже активного удара хотя это по сути аналогичные приемы разных классов  =/
"Активный блок.
Отраженный удар наносит: (5 + уровень приёма - уровень цели)*интуиция персонажа/10, но не менее чем "интуиция персонажа/5".

Активный удар.
Урон отраженных ударов рассчитывается по формуле: (10 + уровень приёма - уровень цели)*сила персонажа/10, но не менее чем "сила персонажа/5""
приемы которые типа переработали все равно остались бесполезными по сути..... активный блок который раньше был одним из основных приемов превратился в какой то отстой... по сути осталось всего пару полезных приемов.

Druid_ka - Чт 17 Май, 2018 16:26
а что-нибудь будут делать с Пепел отчаяния (школа Огня). Уменьшает ОЗ и ОД противников.
Омут отчаяния (школа Воды). Уменьшает ОА и ОД противников.?????????????
невозможно играть без приёмов против магов, или дайте навык снижения возмущения эфира воинам?

The Unique - Чт 17 Май, 2018 16:31
Цитируя Druid_ka:
невозможно играть без приёмов против магов

хз щитом бегал мес тому с магами напряга не видел..ну кроме тех которые раз в 5 круче одеты и тд,а вот магом из за тупого разрыва в мудре  магов бить проблемно

pain003 - Чт 17 Май, 2018 16:43
Moonlight Mist, ну типа дыаcool

Druid_ka - Чт 17 Май, 2018 16:44
и, да?
напомните, нафига этот навык Изматывающие порезы. у меча и щита?
если он у всех воинов в навыках обычных прокачан(Изматывающая техн.:)
????

Данкехит - Чт 17 Май, 2018 16:49
вконец запутали facepalm   вроде только стал понятен принцип , тут опять 25 какая то муть . mad

Jeffry - Чт 17 Май, 2018 17:21
Druid_ka, чтоб скинуть тебе 10 очков в навыках и вкинуть их в другие

Kvolok - Чт 17 Май, 2018 17:30
Цитируя Jeffry:
чтоб скинуть тебе 10 очков в навыках и вкинуть их в другие

да мы тут тестили немножк и получилась такая фигня что щит жертвует тремя ударами,щитом смелости что бы накопить на порезы из-за этого получает больше урона и наносит меньше,даже енку за счет трех ударов он сжигает быстрее странный и не играбильный прием
https://www.ereality.ru/log/#id2227823770/page1
https://www.ereality.ru/log/#id2227824091/page1

Эльхана - Чт 17 Май, 2018 17:32
https://www.ereality.ru/log/#id2227827689/

Это точно нормально? -8к уворота и +9к точности приемом? Не чересчур ли? ) Зачем тогда магам свитки?

Данкехит - Чт 17 Май, 2018 17:35
Эльхана, попробуй раскачть перса в сила + сокрушение ассасинов , взять мечи и дуэльнись
laugh

Richa - Чт 17 Май, 2018 17:38
а почему для ветеранов копмлекты не сделали, там кольца ветерана , кольцо дп, нг свитер, символ года. есть же штаны еще и пояс елитки

Эльхана - Чт 17 Май, 2018 17:50
Цитируя Данкехит:
попробуй раскачть перса в сила + сокрушение ассасинов , взять мечи и дуэльнись

Так вопрос-то не в том, что он меня убил. :) А именно в бешеных бонусах приемов. :) А в этом от моих параметров уже ничего не зависит. Вернее, зависит: больше будет у меня параметров - больше срежется приемом. :)

Данкехит - Чт 17 Май, 2018 17:54
Эльхана,  так у точников по моему на 5% меньше эффект приема на точность , чем у уворотов  blink  с лихвой компенсируешь  прыжком макаки .

Emhir var Emreis - Чт 17 Май, 2018 18:36
взял меч вместо топора... снова... навык конечно ниочем но урон нуна опробовать...

Любовница БОГА - Чт 17 Май, 2018 18:37
Складывается впечатление, что последняя правка сделана на 90% пальцем в небо и следует ждать правки правки.

ITAR - Чт 17 Май, 2018 18:50
хорошие новые правки ..единственный минус - отбивают полностью желания игратьbiggrin

Данкехит - Чт 17 Май, 2018 19:08
ITAR,  так тут начинают играть с 10К  +  голды blink

Борей - Чт 17 Май, 2018 19:12
вопрос почему   удав раз в 4 хода а обезьяна раз в 3 хода, и так уверты сильнее точников при прочих равных

apelsinchik - Чт 17 Май, 2018 19:24
Цитируя Борей:
вопрос почему   удав раз в 4 хода а обезьяна раз в 3 хода, и так уверты сильнее точников при прочих равных

потому что у уворотов мало защиты и мало хпlaugh laugh laugh

Igrek111 - Чт 17 Май, 2018 19:25
"мало хп" laugh laugh

Kvolok - Чт 17 Май, 2018 19:27
Igrek111, ты тоже видел уваротов в 110к хп?mellow

Black Lotus - Чт 17 Май, 2018 19:28
Kvolok, http://risovach.ru/upload/2018/05/mem/ya-vizhu_176997175_orig_.jpg

HardStyle! - Чт 17 Май, 2018 19:28
Клуб большой дороги:
- при расчёте вероятности нанести удар точность и интуиция персонажа в этой школе работает на 10% лучше.

Это очень мало..  для уровня 20-22 может и будет ощутима но не на низких..  Лично я на 17 не буду жертвовать уроном с меча ради 10%  

Задумка интересна но весь упор идет на большие уровни...

Igrek111 - Чт 17 Май, 2018 19:29
Kvolok, я даже пить перестал после того случая sad

Удав - Чт 17 Май, 2018 19:52
Борей, не трогай Удава, мы не все плохие!sad

Страницы: 12345, .., 108109110111112, .., 132