»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Новые правки

Страницы: 12345, .., 103104105106107, .., 132

Stavr666 - Чт 10 Май, 2018 23:35
Play 4fun, так там у него свитков на нем накидано уйма....Ясно что урон выше будет...просто это уже перебор когда маг так палкой лупит

kodg - Чт 10 Май, 2018 23:37
Play 4fun, ты нуб? глаза открой. Где это видано что палка сильнее стрелы бьёт?

Socrates - Чт 10 Май, 2018 23:39
ну да, такие плюхи с комплектов, что +100 статов с доп. знака теперь фигня какая-то

Aduha - Чт 10 Май, 2018 23:40
Richa, у меня еще вчера был фан бить пвп, даже в 3ке лидеров держался, сегодня хочется все бросить!

Смерть - Чт 10 Май, 2018 23:46
Цитируя Aduha:
Richa, у меня еще вчера был фан бить пвп, даже в 3ке лидеров держался, сегодня хочется все бросить!

а я вот вернулся в топ 100 и наверное пойду обратно прозябать гдето...меня теперь любой донатор давить как таракана потому что мирка и ранги дают меньше чем комплекты

JackieChan - Чт 10 Май, 2018 23:47
Цитируя Michael:
Потерял актуальность кудес (смешные копейки статов), заточка, потеряли актуальность требования по школе (интеллекта теперь хоть жуй), плащ, штаны, КМ, КС.

Но кто ж это мог предусмотреть, правда?)

Я уже говорил, что никто из разработчиков не видит игру В ЦЕЛОМ, оттого такие дикие перекосы в модулях от новых правок

Смерть - Чт 10 Май, 2018 23:51
Вот за что я заслужил такие правки? вчера убивал персонажей, сегодня уже не убиваю...и ладно бы они задонатили и ужралисьили прокачались до моегоуровня прокачки...так нет...ничего не поменялось кроме очередного ляпа от админов

Kvolok - Чт 10 Май, 2018 23:54
Смерть, а мне нравитьсяblink

Любовница БОГА - Чт 10 Май, 2018 23:54
Цитируя JackieChan:
Я уже говорил, что никто из разработчиков не видит игру В ЦЕЛОМ, оттого такие дикие перекосы в модулях от новых правок

Это почему? Оникс сделал, что обещал, это факт.
Второй факт, нам это не нравится.

СМЕРТЕЛЬНЫЙ УРАГАН - Чт 10 Май, 2018 23:54
Смерть, логи кидай, а то может ты одно говоришь, а на самом деле наоборот, ляпы исправили unsure

Richa - Чт 10 Май, 2018 23:58
мне одному тока кажется что такие грандиозные правки нужно было озвучить как минимум пол года перед вводом. а не придумалии чтото и сразу ввелиfacepalm

JackieChan - Чт 10 Май, 2018 23:59
Цитируя Любовница БОГА:
Это почему? Оникс сделал, что обещал, это факт.

Я не про выполненные обещания.

Я про то, что обещанные правки убили кудес и профу кудесника.

Убили смысл качать мирку, ибо бонусы с неё теперь - сущие слёзы.

И много чего еще.

Мне интересны новые комплекты.. и многие новые правки... но почему каждая правка сама по себе, практически никак не увязана с остальными модулями Граней.

Леонор - Пт 11 Май, 2018 0:00
Сейчас даже минимальный индивид лучше любой серной шмотки, так вроде и должно быть. Но... blink

JackieChan - Пт 11 Май, 2018 0:02
Цитируя Леонор:
Сейчас даже минимальный индивид лучше любой серной шмотки, так вроде и должно быть. Но...

Да и пусть будет.

Но какой смысл от кудеса в +2 стата, когда такие бонусы от комплектов?

Правьте кудес, меняйте бонусы мирки, чтобы задротам был смысл задротить))

Любовница БОГА - Пт 11 Май, 2018 0:05
Цитируя JackieChan:
Мне интересны новые комрлекты.. и многие новые правки... но почему каждая правка сама ро себе, практически никак не увязана с остальными модулями Граней.

Все вполне увязано. Просто ты не верно определяешь главную цель.
Задача стаяла усилить донатов промежутке 3-10к голды.

Stavr666 - Пт 11 Май, 2018 0:06
Оникс и цена артефактов nblink http://sci-fi-news.ru/wp-content/uploads/2018/04/Avengers-Infinity-War-Thanos-Finger-Snap-850x500.jpg

JackieChan - Пт 11 Май, 2018 0:09
Цитируя Любовница БОГА:
Все вполне увязано. Просто ты не верно определяешь главную цель.
Задача стаяла усилить донатов промежутке 3-10к голды.

Не усилить существующих, а заставить не донативших донатить.

Цель я определяю верно, вот только на пути к цели столько всего загубили в Гранях...

Malish 196sm - Пт 11 Май, 2018 0:12
если честно, у шоцi, от этих коплетктов
пока не совсем трезвый, лучше воздержусь от расширенного комментария, но усилить ФИ в хренраз - это черезчурexcl
увеличив фан несколько десятков чел, убили тысячуfacepalm

apelsinchik - Пт 11 Май, 2018 0:12
когда введут 25 уровень?

JackieChan - Пт 11 Май, 2018 0:14
Цитируя apelsinchik:
когда введут 25 уровень?

Глядя на некоторых убер успешных игроков хочется чтобы ввели уже 75 уровень!

Moonlight Mist - Пт 11 Май, 2018 0:17
Цитируя JackieChan:
Глядя на некоторых убер успешных игроков хочется чтобы ввели уже 75 уровень!

mad  или приравняли их к 22м на ОК, а то убивать перса за 2 размена и не тратить кжд это жирновато.

Любовница БОГА - Пт 11 Май, 2018 0:18
Цитируя JackieChan:
Не усилить существующих, а заставить не донативших донатить.

Есть такой момент. Админы в свое время проспали инфляцию серки в Гранях и теперь экстренно пытаются вернуть все в прежнее русло.
Это сегодня арты типа каварства фигня полная, а 10 лет назад в них можно было вырезать 99% граней и не заметить.

Play 4fun - Пт 11 Май, 2018 0:27

Удалено Пт 11 Май, 2018 8:17 пользователем Furious Fenix

~Шило~ - Пт 11 Май, 2018 0:41
Play 4fun, палка считай почти полностью игнорит всю бронюlaugh

Max Art - Пт 11 Май, 2018 0:59
.... тут была глупость.. в глазки долблюсь от переодеваний...

Данкехит - Пт 11 Май, 2018 1:21
Долго я баловался с калькулятором , минут наверное 50 ... Но читал я и  перечитывал новость часа полтора ! Очень много текста и весьма сомнительного , но да бог с ними со всеми...
И так правки бонусов комплекта , весьма неоднозначные :  
- сила , о да , на хай лвл её катастрофически не хватало ни магам ни критовикам ! позитив
- модов насыпало всем по кошельку , что ж вполне себе справедливо , хотя многим обидно .
- интеллект ! вечная боль магов - плати и наслаждайся ментальным резонансом .
- инта/ловка  улыбнуло очень интересный момент для обыгрыша у уваротов без точности против точников без уварота , шансы попадания у них подравнялись

- пробои брони и блоков facepalm  это и так имба особенно с учетом банок на моды 3 вот явно излишнее .
 Правка приемов тут совсем все печально :
- щитов просто под плинтус загнали , маги их теперь будут рвать тоже ..
- странно дали печенку уваротам в приемах и плюнули в точников ( не понимаю фишки )
- очень странный прием с поджогом энки аж в 2%!!! но что есть и на том спасибо ..

п.с доставайте свои гнилые помидоры laugh

paspaspas - Пт 11 Май, 2018 1:22
Надо бы сделать анализ, в каком процентном соотношении бонус комплекта повышает силу перса. По логике это должна быть константа (5% где-то), но судя по наблюдениям, чем дороже комплект, тем выше усиление. Что по факту неправильно. Более мощные арты в абсолютном соотношении дают более мощное усиление, так и должно быть, НО:  в относительном соотношении просматривается прогрессия в усилении. В итоге получаем пару десятков тиранов, нагибающих все и вся, независимо от игровых достижений.

В итоге +100 дабы забить на игру и уйти в танки wink

айлина - Пт 11 Май, 2018 1:33
Для кого вы такие цены на новые комплекты сделали? Тут жить надо,чтоб накопить. Желания играть 0

metrix - Пт 11 Май, 2018 1:46
Цитируя Данкехит:
не понимаю фишки

как так? ведь нужно больше уворотов nblink

~SADM250T~ - Пт 11 Май, 2018 1:55
ай эм  sad

ЗИЛИМ - Пт 11 Май, 2018 1:55
а что за фишка с исчезанием-появлением бонуса комплекта?
https://www.ereality.ru/log/#id2226104991/  тут потерялся
https://www.ereality.ru/log/#id2226105024/  тут появился
2018-05-11, 01:48:52
2018-05-11, 01:49:02
unsure

Stavr666 - Пт 11 Май, 2018 1:57
ЗИЛИМ, они туда рандом прикрутили=0

Alansha - Пт 11 Май, 2018 1:59
Данкехит,
Все верно.
Добавлю только:
- апнули ФИ до режима бога.
- госов опустили до уровня канализации

Теперь тупо рулит золото и только. Серные плюшки не помогут не только госам, но и полугосам.

Умиляет, что бонусы комплектов дают ВСЕ, а не только профильные статы и МФ. Не понимаю логики такой, но может я просто тупой...facepalm

Novka - Пт 11 Май, 2018 2:05
Цитируя Alansha:
Умиляет, что бонусы комплектов дают ВСЕ, а не только профильные статы и МФ. Не понимаю логики такой, но может я просто тупой...

Да, этот момент МЕГА СТРАННЫЙ.
Из-за этой нестыковки когда-то ввели ограничение на сумму статов и мф на индивидах, что бы люди выбирали класс, а сейчас дали кучу статов вне класса.
Уворот сейчас может получить 1000 мудры почти не кидая в нее статы на индивидах. wacko

ЗИЛИМ - Пт 11 Май, 2018 2:19
стоит попробовать продать все и за счет плаща купить сколько хватит атуинов? какая там процедура? сбросить в кузне и затем продавать? что потеряю из рун-плазмы?

Novka - Пт 11 Май, 2018 2:22
ЗИЛИМ, плащ нельзя продать

ЗИЛИМ - Пт 11 Май, 2018 2:25
Novka,
Купите 10 золота и продавайте Плащ Господства +9 за 100% от стоимости!
8967780 сер.
Продать
huh
а что он тогда пишет?

Moonlight Mist - Пт 11 Май, 2018 2:31
ЗИЛИМ, mellow  ты можешь продать плащ, чтобы потом его же купить. Сера со счета мага не снимается.

ЗИЛИМ - Пт 11 Май, 2018 2:33
Moonlight Mist,
от черт. вторые штаны что ль? ппц засада.facepalm

Moonlight Mist - Пт 11 Май, 2018 2:34
ЗИЛИМ, biggrin  че ж все и ноют)) серу со счета мага можно только на НГ подарки тратить и все.

BeerFairy - Пт 11 Май, 2018 2:49
Moonlight Mist, ЗИЛИМ, да, вывод серы из башни в лзг очень помог бы....люди бы апнулись в макс гос(большинство), как выглядили до правок, а после потихоньку ковыряли бы себе на плащ, опять же, как и было раньше...по-крайней мере не было бы ощущения у госников полной опы из-за нехватки серы, которая кидалась в плащ, который сейчас померк. И да, цены нереально высокие на арты, как ни крути.

Lemon4ik - Пт 11 Май, 2018 2:54
а всё решилось путём снятия\одевание шмота

СМЕРТЕЛЬНЫЙ УРАГАН - Пт 11 Май, 2018 2:55
BeerFairy, на то и расчет, что бы было куда расти, а не упереться в предел серных возможностей и горить что игра уныла) потом когда большинство купит эти новые арты за серу, ещё что-нить придумают подобное) ну а большой  выхлоп с новых артов замутили, что бы у людей была мотивация на них копить, а не продолжать апать плащ)

ЗИЛИМ - Пт 11 Май, 2018 3:06
BeerFairy,
unsure  тут все варианты перебираешь - кругом беда, из 14 шмоток выходит только 7 новых (это с учетом одного индивида на плазму).
уже косо поглядываю на собачью будку и поместье.laugh facepalm

ЗИЛИМ - Пт 11 Май, 2018 3:21
СМЕРТЕЛЬНЫЙ УРАГАН,
у плаща тоже была железная мотивация - серный индивид. мне серы что ль девать некуда я его апал? тут расходники не на что покупать, все в плащ и деревню вбухиваешь.

Silent Ranger - Пт 11 Май, 2018 5:24
общая идея хорошая, но такая сила бонусов разрушает весь баланс, как писали уже выше, не имеет смысл теперь кудесы/заточка/узоры клана и даже мирка, исход любого боя теперь решает только бонус комплектов... раз в 5 уменьшить силу бонусов и будет норм...и разницу между бонусами стандартных артов и индивидов сделать небольшой...зачем так жестко увеличивать разрыв между ФИ и ФА, чтобы даже толпой нельзя было завалить ФИ, если ФИ сможет убить тока ФИ, то в игру останутся играть тока ФИ...

Moonlight Mist - Пт 11 Май, 2018 6:04
Silent Ranger, laugh  ага, только ФИ друг на друга не нападают)) нафик им висеть в бою час если можно убить  10 госников за то же время)

***Милиция*** - Пт 11 Май, 2018 6:46
Вы не в курсе - как там Еленка ? Посты уже интересные были ?

Unreal War - Пт 11 Май, 2018 6:51
я таки не понял - вроде за голд судный тоже должен был подешеветь  - или это только новые арты за голд дешевле?

Unreal War - Пт 11 Май, 2018 6:59
на 1017ой странице в самом верху ответили что цена судного/2 - нифига чет он не изменилась

Unreal War - Пт 11 Май, 2018 7:00
или "именно так" - было ко второй части вопроса, что цена не изменилась для судного?)))

-mim- - Пт 11 Май, 2018 7:03
Unreal War, на 17?blink

Unreal War - Пт 11 Май, 2018 7:07
-mim-, 1017

Zuarasici - Пт 11 Май, 2018 7:12
грустно как то стало....sad   Вот где еще 4кк серы взять на арты... Хоть бы с плаща можно было чуть чуть вытянуть...

Veverin - Пт 11 Май, 2018 7:20
это нормально, когда в турнирке апаешь навык и все бонусы слетают?? laugh

ROF - Пт 11 Май, 2018 7:23
Если не сделают общий серный счёт ЛЗГ и мага, хотя бы на время ОУ, то, пожалуй, на этом можно остановиться в этой игрушке и забить на неё. В плащ вбухано 100500 серы, набивать заново такую кучу, чтобы апнуться хотя бы на следующий класс артов, уже нет никакого желания. Кудес, заточка - канули в лету, никакого смысла в них теперь нет. Качать мирку - ради чего? Приёмы у точников порезали, зачем забрали глоток крови, чем руководствовались?

AngelSaver - Пт 11 Май, 2018 7:25
Цитируя ***Милиция***:
Вы не в курсе - как там Еленка ? Посты уже интересные были ?

сегодня пятница)) сегодня будет wub

~DJOnic~ - Пт 11 Май, 2018 7:36
верните все как было wub

Луграш - Пт 11 Май, 2018 7:39
подскажите, оружие и книга/щит/знамя дают бонус комплекта? unsure

Black Lotus - Пт 11 Май, 2018 7:39
Луграш, дают, на мне 12 атуина считает

Phisical - Пт 11 Май, 2018 7:41
Луграш, Оружие точно даёт

ЗИЛИМ - Пт 11 Май, 2018 7:44
Цитируя ~DJOnic~:
верните все как было

Оникса обратно в форумные разжаловать?laugh  я за, тут у него как то ловчей получалось.laugh

Veneno - Пт 11 Май, 2018 7:45
Пора рассматривать 19 ых уровней, это похоже единственные, кого можно будет убить в гос комплектеunsure

Kvolok - Пт 11 Май, 2018 7:59
В целом как я вижу правку
1)Копить на арты это хорошо,давно забытое ощущение.
2)Разрыв комплектов замечательно,мы стали забывать какая ранще пропасть была и достаточно обоснованная между индивидами и  госами
3)Золота стало ценно
4)Появилась прослойка между индивидами и госами,типа не там не там еще.
5)Собственно от доната не посредственно в лзг стал видна отдача,а не занести на акцию по привычке
6)Бои ускорились,то что тут логи огромного урона,так это нормально,не нормально было смотреть на бои степы и гулдбеша в элитке больше часа,а тех кто выдает такой дамаг мы и раньше не убивали,просто не привыкли к цифрам.
Ну и те кто сейчас ноуют что новые комплекты борщ,так рано или поздно все накопим на них если будем копитьblink   Может что то и нужно еще забалансить,но для начала огонь

Яготка - Пт 11 Май, 2018 8:00
Уважаемый ONYX, объясните, пожалуйста, один момент.
Почему, вместо того чтобы разнообразить игровой мир, Вы увеличиваете многократно степень задротства в игре? Что за извращенное понимание игры как процесса?

Black Lotus - Пт 11 Май, 2018 8:01
Kvolok, что скажешь про 25 мудры разницы КМ?) теперь там под 2000 набирают маги laugh

Kvolok - Пт 11 Май, 2018 8:04
Black Lotus, Что это надо балансить еще)

Unreal War - Пт 11 Май, 2018 8:10
ответьте плиз по стоимость артов за голд - в два раза дешевле только новые арты - судный остается как и был?

Black Lotus - Пт 11 Май, 2018 8:11
Unreal War, угу, судный по старой цене, минимум 1500

Kvolok - Пт 11 Май, 2018 8:11
Unreal War, как и был

icewind - Пт 11 Май, 2018 8:20
Нет, ладно , все отлично. Вопрос-а зарабатывать как на все это? Написано, что доход игроков возрос. В каком месте?   Трап стал 2 госа, раньше это была его необсуждаемая цена. На бирже он и по 4 госа улетал. Рыба стала дороже, при этом повара убили напрочь, что в итоге осталось на одном месте. Ремесленник...даже при прокачке минимальной по временеи, а это 15минут (10 на факел, но там цена меньше, что в итоге 1 к 1) 400 сер в часfacepalm   Разницы между 10 и 15 ступенями нет вообще. Теперь эти ступени тем более не нужны после правок.

***Милиция*** - Пт 11 Май, 2018 8:22
Передумал, ибо основная масса кто может влиять на администрацию это индивиды. А индивидам сейчас очень хорошо. А корм никто никогда не слушал в этой игре)

_капризуля - Пт 11 Май, 2018 8:28
***Милиция***, а чего на него смотреть..все равно не сделают как мы голосовали

Ajrattt - Пт 11 Май, 2018 8:30
Смешаные чувства какие то от новый правок.
Вроде как снова интерес к игре не много появился, надо же снова задротить на серу, чтоб хельма сменить на сракена порядка 5-6КК серы надо. Но блин в тот же момент и убивает интерес к иГРе, так как уже 8 год играю, и снова задротить на серу вобще как то стремно....
Разрыв между ФА и ФИ большой, да я и раньше то ФИ не мог убить, да и сейчас не убью, так что пофиг на разрыв....

***Милиция*** - Пт 11 Май, 2018 8:32
Ajrattt, по поводу ФИ - если раньше криворукого ФИ можно было убить, сейчас простой игрок хрен что сможет сделать. Вы вспомните Джоника, когда можно было завалить криворукого лося ФИ простыми голд рунами в культе. А сейчас что ?

Black Lotus - Пт 11 Май, 2018 8:35
***Милиция***, а сейчас ФИ не ходят в неуворотных классах, которые можно убить магами с голд рунами laugh

***Милиция*** - Пт 11 Май, 2018 8:36
Надо быть больным человеком чтобы в нынешней игре ставить ставку на индивидов.

Как я видел правки - так это ввод новых комплектов за серебро, а не по 500 статов индивидам.

***Милиция*** - Пт 11 Май, 2018 8:37
Прости Женя, я все правки до этой восхвалял и поддерживал тебя, но это фиаско Жень, это фиаско......

Данкехит - Пт 11 Май, 2018 8:38
Цитируя Black Lotus:
что скажешь про 25 мудры разницы КМ?)

мое мнение , слишком прямолинейно и примитивно , КМ по идее должен учитывать несколько параметров в зависимости от выбранной школы магии и называться Коэф. Магии , и учитывать именно классовые плюшки .. Бой Маг - сила и сокра ..... школа - Огня, Водник - Точность и Уварот , Земля - Точность и Интуиция , Воздух - Ловкость и Уворот , и сразу маги станут играбельны и конкуренция у уваротней появится ... А эта бредятина с КМ реально задолбала !

-mim- - Пт 11 Май, 2018 8:42
Данкехит, тогда будут боймаги с вдрочем тупо в силу, получающих два бонуса с одного параметра. А остальных не будет вообще

ЗИЛИМ - Пт 11 Май, 2018 8:47
Цитируя Veneno:
Пора рассматривать 19 ых уровней, это похоже единственные, кого можно будет убить в гос комплекте

wink ага, они тя прям заждались.
https://www.ereality.ru/log/#id2226009671/page1

Данкехит - Пт 11 Май, 2018 8:48
-mim-,  школа только одна и в добрый путь unsure

Obladaet - Пт 11 Май, 2018 8:48
Цитируя Данкехит:
мое мнение , слишком прямолинейно и примитивно , КМ по идее должен учитывать несколько параметров в зависимости от выбранной школы магии и называться Коэф. Магии , и учитывать именно классовые плюшки .. Бой Маг - сила и сокра ..... школа - Огня, Водник - Точность и Уварот , Земля - Точность и Интуиция , Воздух - Ловкость и Уворот

Посмотри на свои статы и скажи, тебя реально волнует от какого из них твой урон будет складываться?mellow

-mim- - Пт 11 Май, 2018 8:50
Данкехит, blink тогда и воинов унифицировать, чо уж

Black Lotus - Пт 11 Май, 2018 8:57
Цитируя ЗИЛИМ:
http://www.ereality.ru/log/#id2226009671/page1

кстати, что на втором сейчас за комплект культа воды 4 шт?

http://forum.ereality.ru/topic214505/page1.html - а вот) топик уже есть)

so_what - Пт 11 Май, 2018 9:00
Админы, дайте точный ответ когда поставят комплект на клан арты! Многие хотят завязать перекид на них! ОУ то горят!

петр перв - Пт 11 Май, 2018 9:01
Цитируя Black Lotus:
кстати, что на втором сейчас за комплект культа воды 4 шт?
баг пока неисправимый

TUMS - Пт 11 Май, 2018 9:02
Луче бы ввели клановые арты. Крутость которых была бы равна рангу и ачивкам клана. Над донатерами поработали.... а про простых смертных и кланы забыли.

А так обнова годная. Много старичков вернется в игру. Надолго или нет - это другой вопрос.

Бои быстрее стали, что к лучшему.

Ждем правок по мобам теперь.))

KoNneG - Пт 11 Май, 2018 9:04
Цитируя Данкехит:
Водник - Точность и Уварот , Земля - Точность и Интуиция

эммм земля это здоровье и стойка так-то ... просто наши админы зачем то из нее сделали лучшего точника, чем профильного, но хилого водного.

Alansha - Пт 11 Май, 2018 9:04
Если применить логику ГР к жизни - купив 100 гр копченой колбасы получаешь 500 гр бонусом laugh

Данкехит - Пт 11 Май, 2018 9:10
Obladaet,  вот мне самому интересно , почему удар посохом у меня реально сильнее чем стрелой blink  я же не воин и бонусов к урону от гильдий нет , так может ты ответишь мне на этот вопрос ?

Данкехит - Пт 11 Май, 2018 9:11
KoNneG,  та не суть важно unsure  принцип формирования силы стихии важен  , а не эта математика 2 класс 1 четверть : 10 стихиек + посох + ауры + зелье facepalm

~DJOnic~ - Пт 11 Май, 2018 9:12
Данкехит, формулы физурона никто не отменял... минурон и максурон на удар посохом считается по общим правилам физурона (сила, инта...)

Данкехит - Пт 11 Май, 2018 9:14
-mim-,  воины как ни странно лишены этой проблемы blink  достаточно пластичны и масштабируются по урону, легко адаптируются  для поставленных целей unsure

Данкехит - Пт 11 Май, 2018 9:15

Удалено Пт 11 Май, 2018 9:50 пользователем Эльсиора

~DJOnic~ - Пт 11 Май, 2018 9:17
Данкехит, потому что защиты от твоей магии у перса больше, чем физ защиты... я хз, лог не видел

ЗИЛИМ - Пт 11 Май, 2018 9:22
Цитируя Kvolok:
В целом как я вижу правку
1)Копить на арты это хорошо,давно забытое ощущение.
2)Разрыв комплектов замечательно,мы стали забывать какая ранще пропасть была и достаточно обоснованная между индивидами и  госами
3)Золота стало ценно
4)Появилась прослойка между индивидами и госами,типа не там не там еще.
5)Собственно от доната не посредственно в лзг стал видна отдача,а не занести на акцию по привычке
6)Бои ускорились,то что тут логи огромного урона,так это нормально,не нормально было смотреть на бои степы и гулдбеша в элитке больше часа,а тех кто выдает такой дамаг мы и раньше не убивали,просто не привыкли к цифрам.
Ну и те кто сейчас ноуют что новые комплекты борщ,так рано или поздно все накопим на них если будем копить   Может что то и нужно еще забалансить,но для начала огонь

smile твой комент правок предвзят (дали команду на защиту?)
1. вот и ощути вкус накопления в первый раз. где и чем ты копил на арты? инфу свою открой и выдай обоснованные рекомендации.
2. мы в отличие от тебя никогда и не забывали где индивид а где гос, они и в боях о себе напоминали.
3. и кто ж это голд выкидывал раньше из инвентаря?wink
4. это ты зачетно о себе и других успешных намекнул.
5. скрытая реклама донатов
6. еще что нибудь притяни за уши. гос один на один и не должен убивать индивида, но сейчас их и толпой не успеть (ах как это здорово 2-3 раунда на госа своего лвла, сколько он успеет положить со своим хп персов? 20? 30?)
накопим, накопим, только 2-3 года покормим более "смышленых и разбирающихся в игровых нюансах" игроков
огонь, огонь, дальше полыхать начнет не остановишь. с ТО начнется скорей всего.wink

KoNneG - Пт 11 Май, 2018 9:27
а сила мобов в ивентах же с персов берецца? вроде и до того на 22-м не весело было в склепе? dry

Socrates - Пт 11 Май, 2018 9:34
ONYX, как такой перекос сил должен повысить интерес к игре и саму играбельность? Даже 22ые ФИ не согласны с логикой этого нововведения.

JackieChan - Пт 11 Май, 2018 9:42
Цитируя Socrates:
не согласны с логикой этого нововведения.

"Геймдизайнер так видит!"©

Malish 196sm - Пт 11 Май, 2018 9:43
Вопрос - сколько аур теперь надо на ОКе ФА, чтоб убить равного по уровню ФИ?blink

~DJOnic~ - Пт 11 Май, 2018 9:44
думаю теперь оникс должен принести всем свои извинения типа "мы ошиблись... мы перестарались... мы все исправим.." huh

-mim- - Пт 11 Май, 2018 9:44
JackieChan, он художник

-mim- - Пт 11 Май, 2018 9:44
~DJOnic~, и оставят бонусы лишь от ФИblink

Леонор - Пт 11 Май, 2018 9:47
Malish 196sm, если ФА в новых комплектах, то не так уж и много.

Яготка - Пт 11 Май, 2018 9:50
~DJOnic~, это не входит в генеральную линию партии планы владельцев игры. Планы - обогатиться за счет безудержного доната. А извинений игроки не получат. Много ты извинений от олигархов и их приспешников в жизни слышал? Вот и тут не услышишь. Все повозмущаются, проглотят нововведения, как проглотили биржу, и будут дальше кормить ФИ.

петр перв - Пт 11 Май, 2018 9:54
Цитируя Яготка:
Все повозмущаются, проглотят нововведения, как проглотили биржу, и будут дальше кормить ФИ.

а что тут сделаешь? даже на майдан и то не выйдешь)))) ну если только не найти новую "убивалку времени")))

JackieChan - Пт 11 Май, 2018 9:58
Цитируя -mim-:
он художник

Художник от слова "худо"?blink

Впрочем, если отбросить мишуру типа "игра для игроков", то Оnyx все правильно видит.

Delackroix - Пт 11 Май, 2018 10:00
Нееобра не хватает) ... он бы щас разогнался бы) cool wub

~DJOnic~ - Пт 11 Май, 2018 10:03
Цитируя Delackroix:
Нееобра не хватает

ты для него https://www.ereality.ru/~Neeobr даже и не корм unsure

петр перв - Пт 11 Май, 2018 10:05
Цитируя Delackroix:
Нееобра не хватает)
ГДЕ? вчера всех достал)))

Alansha - Пт 11 Май, 2018 10:14
Цитируя Данкехит:
вот мне самому интересно , почему удар посохом у меня реально сильнее чем стрелой

У меня сейчас так : маг защита 3к+ и физ защита 1к+. Надеюсь, ответ очевиден.
Другое тоже очевидно - магия сделана через жопу. Это даже не магия, а двуруч с магическим бонусом.

Drago_Jren - Пт 11 Май, 2018 10:21
Цитируя Alansha:
магия сделана через жопу

Alansha, как всегда не соглашусь с тобой) В гранях не только магия так сделана)

По сабжу: сама идея привести в порядок бонусы хорошая, новые комплекты хорошо, но баланс через жопу как всегда.
Кудесы и мирку добили, маги уберы, самое классное, что ввели все какраз перед началом элитки.

kozyafka - Пт 11 Май, 2018 10:25
https://www.ereality.ru/log/#id2226169444/page999 пока суть да дело... расскажите нубу, как теперь пользоваться сжигалкой вообще и на льду в частности? nblink

~DJOnic~ - Пт 11 Май, 2018 10:25
пример: имеем 9,5 лям серки... на эти деньги можно купить ~ 12 вещей нового шмота и на 22м уровне иметь бонус в виде 1392 статов (348*4)
также за эту серу можно купить 9500 бэ.. прокачка мирки с 0 по 15 ступу = 1754 книги.. что даст в итоге с 1 профы +45 стат.. 9500/1754 = 5.41 профы.. 45*5.41 = 243 стата.. всего.. huh  

мирка похоронена окончательно.. особенно для тех, кому есть еще чего прокачивать.. ибо намного выгоднее вложиться (накопить например unsure   ) в новый шмот

upd: поправьте если я ошибся в цифрах..

Sansara - Пт 11 Май, 2018 10:29
Цитируя ~DJOnic~:
прокачка мирки с 0 по 15 ступу = 1754 книги..

А ручками качать?

Данкехит - Пт 11 Май, 2018 10:29
Alansha,  возьми калькулятор и посчитай , не стоит забывать что у магов весьма низкий физурон ибо нет плюшек от гильдий unsure   , да бонус к силе очень сильно поправил эти нюансы  , пробой блока прекрасен , Бой маг вполне себе рабочий вариант  , но Без Удара посохом это просто нуборезка , тут кидали некоторые "маги" логи с разогнанным уроном 10-12К со стрелы , но почему то с явно не по уровню противником . Тестил вчера и щита и уворота сопоставимых по силе и шмоту . Так себе урон , щита порвал - увороту слил , мало силы ))) .. все не так однозначно как кажется  .

JackieChan - Пт 11 Май, 2018 10:30
~DJOnic~, да что мирке наступил полярный лис, мы и без цифр увидели.

Данкехит - Пт 11 Май, 2018 10:35
Цитируя JackieChan:
да что мирке наступил полярный лис, мы и без цифр увидели.

17 проф по 45 статов facepalm  из них 255 свободных , ну да ну да пришел пушной и помахал всем лапкой ... не болтайте ерундой , растите и будет щастье mad

Scifsyyh - Пт 11 Май, 2018 10:46
Несколько раз высказывал такую точку зрения: приходит новый игрок, начинает играть, ему все нравится. Предположим, что донат ему-не проблема. И тут он понимает, что что бы догнать топовых игроков-ему надо вложить сюда денег как на квартиру и еще 8 лет сидеть качать мирку-ранги-опыт-умелку. А до этого-его будет убивать игрок, который успел кинуть 500 баксов на карту и получить 15лямов серы для покупки фа. Убивать и веселиться, какой же придурок этот новый фи. Кто будет играть в такую игру? Я таких не знаю. В этом плане правки полезны.
Смотрю я на нынешний разброс статов-да, прикольно. Можно гонять по ок имбой. Но это временно, пока основная масса игроков в новые комплекты не переоденутся. Тут и плюс и минус. Пока не переоделись-можно набивать больше пвп на сливных боях(в принципе я и до этого не страдал-нападал, не закрывая бой-пвп получал всегда в разы больше, чем с меня набивали). Зато дальше, когда все более или менее апнутся.. или наткнись на другой фи. Раньше заход в бой 1го десятого уровня-все равно давал шанс что-то сделать даже против другого фи(например-ты упитый, а он-нет). Сейчас же... один десятый уровень на ок дал мне 450 ловки и 400 инты-все, без шансов.
Ну и скажу лично от себя. У меня разброс по апам с тем же необром вроде бы 18 статов. Со степой 12. Это, примерно, 5-10 миллиардов(excl ) разница в опыте. Целых 18 статов, о ужас. И это мне очень нравится! Наконец-то можно подзабить на игру на пол-года и не быть полным дном по возвращениюwub мухаха! всем покеда, вы-бейте опыт, ранги, а я-в бар wub

Black Lotus - Пт 11 Май, 2018 10:48
Данкехит, ну двуручей же подняли) они стали ещё больше игнорировать броню

Леонор - Пт 11 Май, 2018 10:54
kozyafka,  если прием меньше уровня противника на  3+ уровня - сжигалка не будет сжигать.
~DJOnic~, как хорошо что мирку можно качать не только книжками huh

Данкехит - Пт 11 Май, 2018 10:55
Black Lotus,  да ? ))) не вижу пока нашествия двуручей sad  хотя мысля давно меня гложет побегать физовиком двуручем.. но что то мне подсказывает , что это ещё больнее чем магом .

Данкехит - Пт 11 Май, 2018 10:58
Цитируя Scifsyyh:
всем покеда, вы-бейте опыт, ранги, а я-в бар

wub  погодка диво как хороша , шли бы вы батенька ......wub  на природу

Black Lotus - Пт 11 Май, 2018 10:59
Данкехит, ну там сейчас зато активным ударом отражаешь от силы laugh    
ну а вообще силы стало больше с бонусов, урон больше, пробоев тоже до Ж...

но игнорировать там 45% брони, которой у уворотов и магов нет, а вот у воинов максимум 1,5к брони - это слабый бонус

JackieChan - Пт 11 Май, 2018 10:59
Цитируя Данкехит:
17 проф по 45 статов   из них 255 свободных , ну да ну да пришел пушной и помахал всем лапкой ... не болтайте ерундой , растите и будет щастье

Какой процент в твоих статах составляют статы с мирки?

РАсскажи нам, пожалуйста, что ты стал таким уберигроком прокачав мирку.

desaiter - Пт 11 Май, 2018 11:01
Кароч такое,у меня стоит 12 приемов,видно только 10 выбраных.Изматывающие удары не видет.В дуэлях ходить не могу. В общем все как всегдаblink

Данкехит - Пт 11 Май, 2018 11:04
JackieChan,  в здоровье всего 1117 статов из них 219 с мирки blink

ONYX - Пт 11 Май, 2018 11:15
Цитируя Яготка:
Уважаемый ONYX, объясните, пожалуйста, один момент.
Почему, вместо того чтобы разнообразить игровой мир, Вы увеличиваете многократно степень задротства в игре? Что за извращенное понимание игры как процесса?

Это в планах. Зачем разнообразить мир новыми модулями, если средства из этих модулей некуда тратить, не к чему стремиться? Вспомните как раньше игроки могли полгода собирать 25 000 серебра, чтобы купить вещь дракона. А сейчас, когда все оделись в фуллы уже 3 (и более) года назад, давно пора было ввести новый стимул стараться.
Тот, кто был сильнее вас - сильнее и остался. А кто был слабее - тоже остался на том же месте.
Это если не брать в расчёт то, что данной большой правкой было решено огромное количество проблем, которые просили решить сами игроки и которые, почему-то, им не понравились...

***Милиция*** - Пт 11 Май, 2018 11:16
ONYX,  сколько веков мне надо ходить каждый день на ТО чтобы одеться как необр ?

Что с аурами ? Как убить этих имбовых игроков то ?

The Unique - Пт 11 Май, 2018 11:19
Цитируя ONYX:
давно пора было ввести новый стимул

стимул должен быть не в задротстве или влей баблаfacepalm ,а в интересе игры!!!excl

Black Lotus - Пт 11 Май, 2018 11:20
ONYX, мне понравилось, направление мысли, что игроки должны чувствовать золото
кроме бонусов с индивидов; мало того, что индивид просто сильнее стандартного арта, так стал еще сильнее.

петр перв - Пт 11 Май, 2018 11:21
Цитируя ONYX:
что данной большой правкой было решено огромное количество проблем, которые просили решить сами игроки и которые, почему-то, им не понравились...

а поконкретнее можно какие проблемы вы решили? увеличить дисбаланс?facepalm

***Милиция*** - Пт 11 Май, 2018 11:22
То что новые комплекты и бонусы - это хорошо, не хорошо количество бонус для индивидов...

Black Lotus - Пт 11 Май, 2018 11:24
зачем вообще бонусы? ну это так отдельная мысль

где приёмы когда меня никто не бьёт, а копятся только очки атаки - почему нет приёмов только за очки атаки или только за очки защиты?

desaiter - Пт 11 Май, 2018 11:25
ONYX, Кароч,мож вы там как то напрягете своих прогеров,чтобы как то баг поправили???https://www.ereality.ru/log/#id2226180669/  я ходить не могу в боях,и по приемам,пропал прием новый имзатывающие удары или как их там

Igrek111 - Пт 11 Май, 2018 11:25
Предлагаю чтобы поместья голд давали

AngelSaver - Пт 11 Май, 2018 11:27
Igrek111, wub не зря тебе кольцо признания дали wub

Igrek111 - Пт 11 Май, 2018 11:30
AngelSaver, кольцо идет как индивид комплект, нужен второй индивид, не знаю где голд брать sad

Константин - Пт 11 Май, 2018 11:31
Цитируя Igrek111:
Предлагаю чтобы поместья голд давали

я давно это предлагалblink

Любовница БОГА - Пт 11 Май, 2018 11:32
ONYX, Пересмотри эпические вещи черного дракона. Купить их можно только за реал.
А по получаемому эффекту они сегодня проигрывают стандартным артам.
И использовать их как часть комплекта индивид/судный больше нельзя.

Покупать их сегодня просто невыгодно.

icewind - Пт 11 Май, 2018 11:35
Вот не знаю...по мне, так если вам эти бонусы глаза мозолили, так вообще убрали бы их, каждый при своем бы и остался. Нет, нужно сделать систему, где бонусы перекрывают сами вещи.

Igrek111 - Пт 11 Май, 2018 11:36
Константин, dry  не льсти себе

***Милиция*** - Пт 11 Май, 2018 11:36
Ладно, хусим, игра не моя, и мы тут игроки. Если надо так играть будем так.

Хорошего всем дня! Женя - пока не введешь чтото убер интересное - будут макать в гумно по самые уши)

Igrek111 - Пт 11 Май, 2018 11:38
***Милиция***, Хусим это имя?

Константин - Пт 11 Май, 2018 11:39
Igrek111, хмм ладно спецом поищу тот топикdry

Zuarasici - Пт 11 Май, 2018 11:39
Igrek111, Арабскоеnblink

Peschernik - Пт 11 Май, 2018 11:43
Ну вот я и потестил "новую" сжигалку  facepalm
https://www.ereality.ru/log/#id2226183405/

Рианон - Пт 11 Май, 2018 11:44
согласно конЦУПта,
8. Приемы стилевых гильдий. Сияющие Мечи (2ОМ). Сжигание маны. Вскрывающий удар. Повреждение брони. Стена клинков. http://forum.ereality.ru/topic63143/page1.html#post1262605

И где собственно теперь сжигание маны? mad

Константин - Пт 11 Май, 2018 11:46
Igrek111,
http://forum.ereality.ru/topic191626/page1.html
dry dry dry

Igrek111 - Пт 11 Май, 2018 11:48
Константин, это не ты был, а робот dry

Novka - Пт 11 Май, 2018 11:49
ONYX, а можно какой-то ответ на счет штанов и юбок получить?
С плащем - ок, он за серу, я готов согласиться, что серу вы можете обесценивать как хотите.
Но про вещи за очень приличную сумму в голде, которые вдруг превращаются в тыкву надо что-то делать.
В игре нет "традиции" обесценивать голдовые вложения и будет странно, если она появится сейчас.

Константин - Пт 11 Май, 2018 11:51
Igrek111, мндэээfacepalm

Igrek111 - Пт 11 Май, 2018 11:53
Константин, rolleyes

***Милиция*** - Пт 11 Май, 2018 11:53
А я знаю что будет дальше))) Дальше введут больше серы игрокам, тогда весь пыл горящих мест забьются серкой

СМЕРТЕЛЬНЫЙ УРАГАН - Пт 11 Май, 2018 12:06
Цитируя ROF:
пожалуй, на этом можно остановиться в этой игрушке и забить на неё

кучу подобных постов уже мульон раз видел, но что то мало кто из писателей забивает из за правок)

Scifsyyh - Пт 11 Май, 2018 12:08
Цитируя Novka:
В игре нет "традиции" обесценивать голдовые вложения и будет странно, если она появится сейчас.

Мы, видимо, в разные игры играем. Всегда что-то вводили, что обесценивало старые вложения. Обещали, что так не будут делать больше, обманывали, и делали снова. Даже самые первые акции на этом были-купи арт за 25%(каждую неделю-новый арт, в новый слот). Потом всего-лишь 1 шмотка черного дракона. Потом внезапно стало много шмоток черного, которые по качеству были почти как индивид, но за треть цены. Потом кинули драконов с апом за плазму.. ну и сейчас. Это так, что вспомнил. В этой игре с голдом нае.. обманывали всегдаcool При желании можно еще пост йорна найти, где он трындит, что будет только один кулон черного дракона и больше эта акция никогда не повторится cool

Бальдр - Пт 11 Май, 2018 12:09
Цитируя Scifsyyh:
При желании можно еще пост йорна найти, где он трындит, что будет только один кулон черного дракона и больше эта акция никогда не повторится

Было дело.

Arhangel1988 - Пт 11 Май, 2018 12:09
ONYX, почему не даете возможность с плаща серу в арты перегнать? Раз уж глобальные изменения, так дайте возможность использовать все имеющиеся ресурсы для новых комплектов...

AngelSaver - Пт 11 Май, 2018 12:12
Arhangel1988,
Цитируя ONYX:
если это организовать, половина хаев в один день переоденутся и им опять не на что будет собирать серу и надо будет вводить опять новые арты. Поэтому пока не планируется.

blink потому что тебе нужен стимул расти и развиваться дальше

Бальдр - Пт 11 Май, 2018 12:12
Цитируя ONYX:
Это в планах. Зачем разнообразить мир новыми модулями, если средства из этих модулей некуда тратить, не к чему стремиться? Вспомните как раньше игроки могли полгода собирать 25 000 серебра, чтобы купить вещь дракона. А сейчас, когда все оделись в фуллы уже 3 (и более) года назад, давно пора было ввести новый стимул стараться.
Тот, кто был сильнее вас - сильнее и остался. А кто был слабее - тоже остался на том же месте.
Это если не брать в расчёт то, что данной большой правкой было решено огромное количество проблем, которые просили решить сами игроки и которые, почему-то, им не понравились...

Вся  лишняя сера у игроков утекала в плащ, в нем же сейчас заморозилась. Так какого лешего всем задротам опять 2-3 года копить серу на новые фуллы?

BeerFairy - Пт 11 Май, 2018 12:14
Вот просто из любопытства, вдруг ответят....уважаемый Оникс когда последний раз апал плащик свой? Серку в него когда последний раз кидал, и я говорю не про 10 или 20 к на стат...

AngelSaver - Пт 11 Май, 2018 12:17
Бальдр, правильно сделал, теперь больше народу в хаотах будут wub

Петро89 - Пт 11 Май, 2018 12:19
Цитируя ONYX:

Это если не брать в расчёт то, что данной большой правкой было решено огромное количество проблем, которые просили решить сами игроки и которые, почему-то, им не понравились..

Почему люди не могут взять свою серу когда плащ стал неактуален с его жалкими статами, а товарищи админы это знали и не кидали серу, не справедливо выходит.

Яготка - Пт 11 Май, 2018 12:21
Цитируя ONYX:
Зачем разнообразить мир новыми модулями, если средства из этих модулей некуда тратить, не к чему стремиться?
- если в этом рассуждении Вы ориентируетесь на часть 22-х донатов, которые накопили серебро и не знают, куда его девать, то Ваш план понятен. Лично у меня и моих знакомых по игре не было такой проблемы: ах, куда тратить серебро! Не было!!!
Вопрос, как могут хотя бы приблизиться к среднему уровню те, кто итак тут безвылазно копит серу, но не апнул даже плащ на фул, не имеет в запасе ни 5кк, ни даже 1кк серебра. А Ваши ОУ сейчас никуда не упираются без накоплений. Вы не предупреждали о таких изменениях, в результате свиток на ОУ просто пропадет.
Сделать свиток без срока годности - это, конечно, верх расточительства для админов! Нужно просто опустить большинство игроков, чтобы они донатили? Где логика в Ваших действиях: ввести такие изменения, и не дать возможности всем воспользоваться свитком без доната.
Говорить можно бесконечно, у Вас своя правда, только лично Вы, господин разраб, знали, что собираетесь натворить, и могли копить серебро и золото. Возможно, знали Ваши приближенные. Почему нельзя было заранее предупредить о таких изменениях всех? И сколько можно тут задротить на очередной арт?
Смысл игры свели к соревнованиям, кто круче и быстрее оденется, а самой игры давно нет.

Theosy - Пт 11 Май, 2018 12:24
Мне нравится как выглядит комплект Атуина. Лучше чем Ёрм! wub

ONYX - Пт 11 Май, 2018 12:29
Цитируя Яготка:
Лично у меня и моих знакомых по игре не было такой проблемы: ах, куда тратить серебро! Не было!!!

если у вас не было проблемы изначально, но то и решение чужих проблем вас не затронуло.
Я же сказал, кто был сильнее вас - так и остался сильнее. Вы бы их не убили что до правок, что после. Но и те, кто был слабее вас - слабее и остался.
Цитируя Яготка:
как могут хотя бы приблизиться к среднему уровню те, кто итак тут безвылазно копит серу, но не апнул даже плащ на фул,

апы плаща имеют гораздо ниже КПД по трате серебра в него. Апайте его разумно, а не полностью сразу.
Цитируя Яготка:
А Ваши ОУ сейчас никуда не упираются без накоплений.

ОУ дали не из-за ввода новых комплектов, а из-за правок баланса. Если бы были введены только новые комплекты, то хватило бы убирания комиссии на продажу артов.
К тому же, ОУ включает в себя и скидку в серебре бесплатную, поэтому если у вас были куплены арты за полную стоимость, то можно их продать и купить по скидке, а вырученную серу потратить на лучшие вещи.

Немного инсайда, чтобы не паниковали.
По поводу плаща. 99%, что мы разрешим вынуть серу с плаща. Это означает, что счёта старого мага больше не будет, как и возможности без ограничений покупать туда серебро за золото.
Из-за внезапного ввода 23 рун мы дадим возможность игрокам для своих нужд поменять золотые руны 21 уровня на золотые руны 23 уровня (серные и так можно купить за серу в магазине). Но тут будет условие, продавать такие руны будет нельзя, это только для личного пользования так сказать.
Штаны и юбки будут актуализированы. Но в не совсем ближайшее время, поэтому когда и в каком виде - пока не уточняется.

Avi - Пт 11 Май, 2018 12:31
ONYX,
почему дали свитки ОУ со сроком годности? мне допустим нечего покупать , выходит свиток всем дал пользу кроме меня , почему это не продумали?facepalm

AngelSaver - Пт 11 Май, 2018 12:33
Цитируя ONYX:
По поводу плаща. 99%, что мы разрешим вынуть серу с плаща. Это означает, что счёта старого мага больше не будет, как и возможности без ограничений покупать туда серебро за золото.

а мы успеем ещё оу воспользоваться что бы вынуть серу с него и купить новые комплекты?

гулька - Пт 11 Май, 2018 12:33
Цитируя ONYX:
| Цитата

laugh  чета ору
Я-таки попробую тебе объяснить почему не понравилось, у госов и у тех, кто льет по чуток, теперь вообще нет шанса завалить дона, кому понравится огребать без конца? Или вы реально рассчитываете, что народ будет продавать квартиры и почки ради игры? А для донов теперь все боевые модули чисто одно задротство: пошел и набил как мобов, скушно это. Хотите финансового успеха, сделайте интересной игру для среднего класса, их больше.
Оникс, дорогой ты наш, оч умоляю (и думаю, большинство со мной), не лезь-ка ты больше в правки, ну не твое это, не твое..
П.С. считать клан-арты СП за инды, когда у других кланов этого нет, и вовсе не честно.

Peschernik - Пт 11 Май, 2018 12:37
Цитируя ONYX:
Немного инсайда, чтобы не паниковали.

Так вводите же. ОУ горят
excl

Яготка - Пт 11 Май, 2018 12:37
Цитируя ONYX:
поэтому если у вас были куплены арты за полную стоимость, то можно их продать и купить по скидке, а вырученную серу потратить на лучшие вещи.
Арты не были куплены за полную стоимость. Вливала 100 голды для личных ОУ, чтобы купить арты со скидкой и влить остаток в плащ, нечего добавлять на арты.

Цитируя ONYX:
если у вас не было проблемы изначально, но то и решение чужих проблем вас не затронуло.
Я же сказал, кто был сильнее вас - так и остался сильнее. Вы бы их не убили что до правок, что после. Но и те, кто был слабее вас - слабее и остался.
А вы сейчас будто бы решили проблемы ВСЕХ? Вы пошли навстречу малой кучке. Тут уже писали о том, что дело не в усилении и ослаблении игроков, а в даже гипотетической возможности победить на ОК уберов, которых вы создали с лёгкой руки правок. И да, я раньше их не убивала, но шансы сообща победить были. Теперь их нет.

Unreal War - Пт 11 Май, 2018 12:39
ONYX, а когда планируется клановые арты привязать к комплектам?

Перерождённый - Пт 11 Май, 2018 12:40
ONYX, Меня больше волнует следующий вопрос: Почему кракен с ножом - маг?mad

Black Lotus - Пт 11 Май, 2018 12:41
Unreal War, клан-арты же к самому крутому комплекту...

JackieChan - Пт 11 Май, 2018 12:41
Цитируя Перерождённый:
Меня больше волнует следующий вопрос: Почему кракен с ножом - маг?

Ответ прост.

"Это Грани!"©

Unreal War - Пт 11 Май, 2018 12:43
Black Lotus, ? в смысле?

Novka - Пт 11 Май, 2018 12:43
Цитируя ONYX:
Штаны и юбки будут актуализированы. Но в не совсем ближайшее время, поэтому когда и в каком виде - пока не уточняется.

В гранях это обычно значит "никогда". wacko

Igrek111 - Пт 11 Май, 2018 12:44
Перерождённый, у Кракенов просто посоха не видно, спрятан

ПОРАБОТИТЕЛЬ - Пт 11 Май, 2018 12:45
ONYX, слетают комплекты периодически , когда поправите ?

Delackroix - Пт 11 Май, 2018 12:45
Igrek111, Выпускай Кракена! mad

HolyDSP - Пт 11 Май, 2018 12:46
Unreal War, в прямом, клан-арты это сд/индивид комплект. С самыми большими, жирными бонусами.

Igrek111 - Пт 11 Май, 2018 12:47
Delackroix, сегодня утром уже выпускал... два раза wub

Unreal War - Пт 11 Май, 2018 12:48
HolyDSP,  уже работает?

ONYX - Пт 11 Май, 2018 12:50
Цитируя Перерождённый:
Почему кракен с ножом - маг?

потому, что он рисовался изначально, как моб или босс для МП3 sad  Возможно, чуть позже дадим ему в руки посох. Или книгу.
ПОРАБОТИТЕЛЬ, сейчас занимаются решением этой проблемы.

Black Lotus - Пт 11 Май, 2018 12:50
ONYX, чего ожидать от тактики и когда?)

Unreal War - Пт 11 Май, 2018 12:51
ONYX, HolyDSP, привязка клан арта уже работает с сд/индивид?

Петро89 - Пт 11 Май, 2018 12:52
ONYX, когда из плаща серу дадут вывести?

KFC - Пт 11 Май, 2018 12:53
Цитируя гулька:
чета ору
Я-таки попробую тебе объяснить почему не понравилось, у госов и у тех, кто льет по чуток, теперь вообще нет шанса завалить дона, кому понравится огребать без конца? Или вы реально рассчитываете, что народ будет продавать квартиры и почки ради игры?

прикинув туда сюда, мне надо то на фулл валю, 50к рублей всего продать через биржу=)))) и всего делов.
есть еще кто то, кто покупает арты за свежий голд????
или я чего то не знаю?unsure

r6izhik - Пт 11 Май, 2018 12:54
Цитируя ONYX:
Вы бы их не убили что до правок, что после. Но и те, кто был слабее вас - слабее и остался.

Количество тех, кого я могу убить сократилось процентов на 30mellow   
Еще на 30% тех, кого мог убить под аурой +10, или под аурой -10 с портала

Black Diver - Пт 11 Май, 2018 12:55
Цитируя ONYX:
рисовался изначально, как моб или босс для МП3

facepalm  ну вот мы ждем, ждем...а они мп3 на запчасти растаскивают sad

Kvolok - Пт 11 Май, 2018 12:56
Цитируя Black Lotus:
чего ожидать от тактики и когда?)

надеюсь что она умрет и ляжет в пучинах тьмы к острову драконов

Igrek111 - Пт 11 Май, 2018 12:56
r6izhik, у меня наоборот:
количество тех, кого я ХОЧУ убить резко возросло mad

Яготка - Пт 11 Май, 2018 12:57
r6izhik, наверное, уважаемый Оникс имел в виду именно меня, нубку 21-го уровня. Вам он, возможно, ответил бы иначе. Но это не точно :)

apelsinchik - Пт 11 Май, 2018 12:58
Цитируя ONYX:
Из-за внезапного ввода 23 рун мы дадим возможность игрокам для своих нужд поменять золотые руны 21 уровня на золотые руны 23 уровня (серные и так можно купить за серу в магазине). Но тут будет условие, продавать такие руны будет нельзя, это только для личного пользования так сказать.

сделайте возможность продавать золотые руны,  а не выставлять их и ждать неделями, пока кто то купит

*Фрея* - Пт 11 Май, 2018 12:58
Когда планируется дать возможность вернуть серу с плаща , для покупки шмота

Unreal War - Пт 11 Май, 2018 12:58
Kvolok, r6izhik, ONYX, ONYX, клан арт как комплект сд/индивид уже работает?

Avi - Пт 11 Май, 2018 12:58
r6izhik,
Цитируя ONYX:

не спорь с начальствомmad  

говорят можешь, значит можешь , иди в ЛЗГ , там есть волшебные баночки , иди пробуй ,вернёшься расскажешь)

Мама Ната - Пт 11 Май, 2018 13:02
blink сапфир почему не дает бонус?

KFC - Пт 11 Май, 2018 13:04
Мама Ната,  согласен, не порядок....sad

Страницы: 12345, .., 103104105106107, .., 132