Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 16, 17, 18, 19, 20, .., 27 |
~kydecnik~ - Ср 19 Фев, 2014 23:22 |
Снежная Королева, ты дни в календарике зачеркивала что такая точная инфа? завязывай бухать да же по поводам |
Total Drama - Ср 19 Фев, 2014 23:22 |
http://forum.ereality.ru/topic180589/page1.html Если что я онлайн до 00 ночи примерно, готов ответить на ваши вопросы |
Снежная Королева - Ср 19 Фев, 2014 23:22 |
~kydecnik~, нет, просто я не до того пропила моск, что-бы забыть когда я последний раз пила. |
~Ghost~ - Ср 19 Фев, 2014 23:22 |
Цитируя Снежная Королева: а я хочу что-бы кликеры все сели, и что-бы всю серу сняли со всех
к сожалению это несбыточные мечты :( |
~Sinner~ - Ср 19 Фев, 2014 23:22 |
Снежная Королева, а что значит :3 |
Снежная Королева - Ср 19 Фев, 2014 23:23 |
~Sinner~, котейка ~Ghost~, cry cry cry |
Воскресший Ангел - Ср 19 Фев, 2014 23:23 |
Тьфутьфу что б не сглазить (абракадабраблин ) Ну не лагает у меня ничего.....И в алени сбегала и мирку покачала..и ок..http://www.ereality.ru/event/aliens/?id=1614273679 и все нормиком. |
~Sinner~ - Ср 19 Фев, 2014 23:24 |
Total Drama, мне лично не тяготит это желание зайти в ГР))) |
MaratBY - Ср 19 Фев, 2014 23:24 |
Total Drama, харошь уже тут лапшу людям вешать, а?? Что пишешь что не пишешь, если игра пашет, то и без хоста нормуль, щас не пашет - прописал хост и точно так же не пашет))) |
Total Drama - Ср 19 Фев, 2014 23:25 |
~Sinner~, а многие помирают без дозы |
Emhir var Emreis - Ср 19 Фев, 2014 23:25 |
1. Безумное жлобство и похренизм админов дали-таки пышные заросли. Какой по счету это уже "переезд" и "мсена дата-центра" ? :-) Смена одного бомж-датацентра на аналогичный ничего хорошего игрокам не сулит, если он вообще происходил, а не тупая замена айпишника хоста. Это до какой степени жадности нужно дойти что бы не оплачивать спам-фильтры, а надеяться на собственные усохшие и отставшие познания в области кодинга? 2. Криворукость гастарбайтеров-кодеров работающих за тарелку супа и ночлежку превзошли все мыслимые ожидания в части замусоривания кода. 3. Наплевательство на интересы простых игроков стало не то, что притчей во языцех, а генеральной линией обленившейся и обрюзгшей администрации при полной утрате дисциплины с целью отжать последнее перед очевидностью краха существующей модели. Обещания скорейшей реализации новшеств оборачиваются скоропалительностью голд акций с обязательным упоминанием неопределенной перспективы щастья для игроков. 4. Неадекватность и полная профнепригодность официальных представителей администрации пресмыкающихся перед начальством и плодящих абсурдные комментарии для игроков, которые вызывают минимум истерическую улыбку, порождают справедливое неприятие и отторжение их потуг в части оправдания беспомощности администрации. 5. Справедливое негодование игроков напрочь игнорируется и принижается и замалчивается игрой кнопок не способствует налаживанию диалога. "все равно заплатят" - идеология положенная в основу модели бизнеса исчерпывает себя, если не сказать больше, что уже исчерпала...
Резюмируя скажу от себя лично и не сомневаюсь, что выражу мнение БОЛЬШИНСТВА - пошли вы куда подальше с вашими голд-акциями и полной профессиональной импотенцией! |
Total Drama - Ср 19 Фев, 2014 23:25 |
MaratBY, плохо прописал |
MaratBY - Ср 19 Фев, 2014 23:26 |
Total Drama, не учи мню хосты прописывать |
Total Drama - Ср 19 Фев, 2014 23:26 |
MaratBY, почитай мою тему, посмотриники тех кто написал спасибо, они почти все онлайн |
Снежная Королева - Ср 19 Фев, 2014 23:26 |
Emhir var Emreis, забей, это грани. Я сюда больше не заливаю бабло, из-за этого наплевательского отношения к игрокам, и из-за этих тон багов, которые не фиксятся. |
~Sinner~ - Ср 19 Фев, 2014 23:27 |
Снежная Королева, как :3 с котейкой может быть связано, у меня первая ассоциация это си.ки |
~kydecnik~ - Ср 19 Фев, 2014 23:27 |
Total Drama, не надог да же мучать файл хсотс достаточно вбить в строку аайпи граней пустит значит пустит без редактирования файл нет значит нет |
~kydecnik~ - Ср 19 Фев, 2014 23:27 |
Снежная Королева, с прозрением тебя |
Снежная Королева - Ср 19 Фев, 2014 23:28 |
~Sinner~, у меня 1 ассоциация это было : Глаза с подбородком в виде яиц http://kitsfamilydental.com/wp-content/uploads/2012/10/catsmile-kitsilanodentist.jpg |
Total Drama - Ср 19 Фев, 2014 23:28 |
~kydecnik~, у граней 4 айпи адреса если не ошибаюсь) |
@1ek - Ср 19 Фев, 2014 23:28 |
Цитируя Emhir var Emreis: 1. Безумное жлобство и похренизм админов дали-таки пышные заросли. Какой по счету это уже "переезд" и "мсена дата-центра" ? :-) Смена одного бомж-датацентра на аналогичный ничего хорошего игрокам не сулит, если он вообще происходил, а не тупая замена айпишника хоста. Это до какой степени жадности нужно дойти что бы не оплачивать спам-фильтры, а надеяться на собственные усохшие и отставшие познания в области кодинга? 2. Криворукость гастарбайтеров-кодеров работающих за тарелку супа и ночлежку превзошли все мыслимые ожидания в части замусоривания кода. 3. Наплевательство на интересы простых игроков стало не то, что притчей во языцех, а генеральной линией обленившейся и обрюзгшей администрации при полной утрате дисциплины с целью отжать последнее перед очевидностью краха существующей модели. Обещания скорейшей реализации новшеств оборачиваются скоропалительностью голд акций с обязательным упоминанием неопределенной перспективы щастья для игроков. 4. Неадекватность и полная профнепригодность официальных представителей администрации пресмыкающихся перед начальством и плодящих абсурдные комментарии для игроков, которые вызывают минимум истерическую улыбку, порождают справедливое неприятие и отторжение их потуг в части оправдания беспомощности администрации. 5. Справедливое негодование игроков напрочь игнорируется и принижается и замалчивается игрой кнопок не способствует налаживанию диалога. "все равно заплатят" - идеология положенная в основу модели бизнеса исчерпывает себя, если не сказать больше, что уже исчерпала...
Резюмируя скажу от себя лично и не сомневаюсь, что выражу мнение БОЛЬШИНСТВА - пошли вы куда подальше с вашими голд-акциями и полной профессиональной импотенцией! |
~Sinner~ - Ср 19 Фев, 2014 23:30 |
видишь какие мы разные Снежная Королева, |
~kydecnik~ - Ср 19 Фев, 2014 23:32 |
Total Drama, http://forum.ereality.ru/topic180589/page1.html ну тут ты себе противоречишь тогда |
~Sinner~ - Ср 19 Фев, 2014 23:33 |
было бы неплохо, если бы ты еще свое фото закинула на мою вк Снежная Королева, |
Richa - Ср 19 Фев, 2014 23:33 |
Цитируя Снежная Королева: Richa, un kur vini ir? :D es vinus te vispar neredzu iznemot atkal tevi un mani :D kur tu tur dzivo jurmala? Dzintarii vai Kaugurii? nu ir te http://www.ereality.ru/info73565 no rigas, vel http://www.ereality.ru/info5147 bet no kurienes nezinu, http://www.ereality.ru/info82706 no liepajas laikam bij, vel daudzu esu redzejis kas no latvijas, a es no dzintariem |
MaratBY - Ср 19 Фев, 2014 23:33 |
Total Drama, я те еще раз говорю, что если трассировка не идет ни на один из адресов в моменты недоступности игры, точно так же как и пинги, то хоть на лбу себе пропиши - работать оно не будет! Если игра пашет по обычному именни, без хоста, то даже прописав хост она у меня пашет, вот щас она не пашет, пишу хост - не пашет, пинга нету, трасера нету, удаляю хост - одно*уственно. И можешь заметить что игра если вылетела у одного, при этом 2 других могут играть, через час оживает у первого, но вылетает 3 и 4! Причем тут твой хост!? |
Снежная Королева - Ср 19 Фев, 2014 23:33 |
Emhir var Emreis, я даже осмелюсь заявить тебе цену всего проекта в виде чистого кода, без графики, 30-100к$ не больше если его написать с 0 и снашать кодера за каждый баг ;) Взять к примеру тебя и Никса, вы залили в проект точно можно сказать что больше 30к$ вместе взято ... а теперь еще возьми всяких там Элит, Торов и бла бла бла ... вот и вам и готовый двиг проекта ... найти дизайнера который будет ишачить за эту тарелку супа, не проблема. Я не считаю тут графику такой прям, что аш дух завораживает и радует глаз ... если-бы оно так было ... тут-бы было больше 3-6к людей. ;)))) Вывод? :) Акции это каждый месяц лишние деньги на оплату серваков + еще на чай остается ;) |
Sky_Dragon - Ср 19 Фев, 2014 23:35 |
ну и какого урода поблагодарить за пропуск кланового турнира?????? |
~Sinner~ - Ср 19 Фев, 2014 23:35 |
~Sinner~, а ты с Вильнюса? |
Total Drama - Ср 19 Фев, 2014 23:35 |
MaratBY, дело в провайдере значит |
Снежная Королева - Ср 19 Фев, 2014 23:35 |
~Sinner~, мммм ноуп :3 Richa, nu es runaju tikai ar Magic tapec ka vins ir no rigas :D http://www.ereality.ru/info29603 ari tagad dzivo Latvija, pats vins ir no Krievijas, dzivo pats Vecmilgravi kopa ar sievu, ar kuru vins iepazinas te spele ;))) |
~Sinner~ - Ср 19 Фев, 2014 23:36 |
Sky_Dragon, забей, еще будут |
Снежная Королева - Ср 19 Фев, 2014 23:36 |
Sky_Dragon, YORN :D |
Richa - Ср 19 Фев, 2014 23:36 |
Снежная Королева, neko jau sev nezinaju , bet nu dzive nevienu neesmu redzejis kas spele |
Total Drama - Ср 19 Фев, 2014 23:36 |
~kydecnik~, не противоречу, просто я не пробовал на другие айпи делать у меня итак всё нормально |
~Sinner~ - Ср 19 Фев, 2014 23:37 |
у меня там родня просто есть, я и подумал, мало ли брат и сестра двоюродные Снежная Королева, |
MaratBY - Ср 19 Фев, 2014 23:37 |
Total Drama, ТОЧНО!! ЭТО МОЙ ПРОВАЙДЕР!! на нем сидит 80% беларусов и даж у меня в скайпе 5 человека на нем же, у двоих пашет у 3 нет))) Иди в школу мальчик, не дури людям голову! |
Снежная Королева - Ср 19 Фев, 2014 23:37 |
Richa, es ari :) vajag kaut ko sarunat uz vasaru ;) pludmale jurmala :)))) vai nu ari visi kopa liepaja uz Beach Party :3 |
~kydecnik~ - Ср 19 Фев, 2014 23:38 |
Total Drama, не в провайдере дело а в серваке граней |
Снежная Королева - Ср 19 Фев, 2014 23:38 |
~Sinner~, ага и зовут тоже Дана |
~Ангел Ада~ - Ср 19 Фев, 2014 23:40 |
Цитируя Снежная Королева: 30-100к$ не больше
за эту сумму его и напишут программисты-гости из средней азии. |
~Sinner~ - Ср 19 Фев, 2014 23:40 |
Снежная Королева, ну вот и имя терь знаем))) |
Richa - Ср 19 Фев, 2014 23:41 |
Цитируя Снежная Королева: Richa, es ari :) vajag kaut ko sarunat uz vasaru ;) pludmale jurmala :)))) vai nu ari visi kopa liepaja uz Beach Party :3 nu ja pludmale un jurmala tad man nekur talu nav jaiet 15 min un esmu pie juras a vel iepriekseja klana bij viens no rigas http://www.ereality.ru/info425840 kaut kur netalu no zoologiska darza dzivo |
Emhir var Emreis - Ср 19 Фев, 2014 23:41 |
~Ангел Ада~, а ты думаешь его спецы из анб или китайской интернет-армии или наши кулхацкеры ваяли???:-) да даже индусы лучше пишут:-) |
Гроза бобров - Ср 19 Фев, 2014 23:41 |
Richa, наркоманы |
~Sinner~ - Ср 19 Фев, 2014 23:42 |
Снежная Королева, я всегда кстати путал Литву и Латвию |
Richa - Ср 19 Фев, 2014 23:42 |
Цитируя Гроза бобров: Richa, наркоманы biggrin не пали кантору)) |
BlackVic - Ср 19 Фев, 2014 23:43 |
Цитируя Total Drama: MaratBY, дело в провайдере значитmad
Оссссссссссспаде, провайдер-то тут ПРИЧЁМ??? :рукалицомногораз: |
~Sinner~ - Ср 19 Фев, 2014 23:44 |
в лес по быстрому 16 один го |
~Sinner~ - Ср 19 Фев, 2014 23:45 |
можно и 15 |
~Ангел Ада~ - Ср 19 Фев, 2014 23:45 |
Emhir var Emreis, я не видел кода граней, но из приватных разговоров с разработчиками могу предположить степень запущенности.
Другой вопрос, что указанный тобой бюджет слишком низок для коммерческого продукта. В любом случае, это проблема всех старапов. Только кто-то взлетает, исправляет костыли прошлого и живёт счастливо, а кто-то продолжает ставить подпорки в надежде, что они не рухнут. Адекватные люди начинает планомерно рефакторить, заботясь об имидже и клиентах (а довольные клиенты - это деньги в кармане)
p.s. пардон за тавтологию, подправил. |
Снежная Королева - Ср 19 Фев, 2014 23:45 |
~Ангел Ада~, ну не надо мне тут заливать ;) то что у вас в России там цены ломят, это всем известно. Давай просто посмотрим на все с точки зрения проекта на сегодняшний день : 1. Боевая система - 7-8 лет ... ничего не менялось ... 2. Мирные профы все под копирку : Добыча - нужен инструмент. Производство - ресурс / инструмент / предмет 3. Модули : Острова - Убей бота. - Убей группу.
Собственно все ... Поместье ок ... карты и события. |
~kydecnik~ - Ср 19 Фев, 2014 23:45 |
BlackVic, так ето же стандарт |
MaratBY - Ср 19 Фев, 2014 23:46 |
BlackVic, Ну школьник наученый самопальными серваками ла2, дьябло2, вов и мушки - уверен что если прописать хост файл то это панацея от всех бед))) |
Снежная Королева - Ср 19 Фев, 2014 23:46 |
Richa, a tad netalu no manis, esmu no Zolitudes. Tad vins dzivo tur Agenskalna pie 38 vidusskolas :) |
Emhir var Emreis - Ср 19 Фев, 2014 23:47 |
а завтри проснемси и узрим коменты вечно неспящено и всевидящего сенза:-) пошустряку сваяющего очередной залихватский отмаз в стиле летящих пуль над головами и непомерной заботой о зряплате, пардон об игроках:-) |
~Ангел Ада~ - Ср 19 Фев, 2014 23:47 |
Снежная Королева, я работал и в Минске. Могу трезво оценивать суммы. Со стороны кажется, что там фигня, 3 строки. Но на самом деле всё на много сложнее. |
~Sinner~ - Ср 19 Фев, 2014 23:47 |
Цитируя ~Ангел Ада~: Emhir var Emreis, я не видел кода граней, но из приватных разговоров с разработчиками могу предположить степень запущенности. а боже |
~Sinner~ - Ср 19 Фев, 2014 23:48 |
Снежная Королева, я перемутал, ты из Риги, родня из Вильнюса |
asari - Ср 19 Фев, 2014 23:49 |
"shape","shapetype","group","background","path","formulas","handles","fill","stroke","shadow","textbox","textpath","imagedata","line","polyline","curve","roundrect","oval","rect","arc","image"],s=document.createStyleSheet(); for(i=0; i'+text+'';} else {string.innerHTML=''+text+'';} outer.appendChild(string); } if(isGE){outer.style.MozUserSelect="none"; inner.style.MozUserSelect="none"; canvas.style.MozUserSelect="none";}else if(isWK){outer.style.KhtmlUserSelect="none"; inner.style.KhtmlUserSelect="none"; canvas.style.KhtmlUserSelect="none";}else if(isIE){outer.unselectable="on"; inner.unselectable="on"; canvas.unselectable="on";} if(isVL){ctrl=getBusyVL(canvas,busy['color'],busy['size'],busy['type'],busy['iradius'],busy['weight'],busy['count'],busy['speed'],busy['minopac']); ctrl.start();}else if(isCV){ctrl=getBusyCV(canvas.getContext("2d"),busy['color'],busy['size'],busy['type'],busy['iradius'],busy['weight'],busy['count'],busy['speed'],busy['minopac']); ctrl.start();} else {ctrl=getBusy(canvas,busy['color'],busy['size'],busy['type'],busy['iradius'],busy['weight'],busy['count'],busy['speed'],busy['minopac']); ctrl.start();} if(isIE) {parent.onresize=onIEWinResize; if(parent.id=='viewport'&&!window.XMLHttpRequest) {window.onresize=onIEVPResize; window.onscroll=onIEVPScroll;}} return { remove: function (){if(waiting){waiting=false; ctrl.stop(); delete ctrl; parent.removeChild(outer); if(parent.id=='viewport') {parent.style.display='none';}}}, settext: function (v){if(string&&typeof(v)=='string') {string.firstChild.innerHTML=v; return false;}} }; } } } function getBusy(obj,cl,sz,tp,ir,w,ct,sp,mo) { function getHEX(v) {var col=v||'#000000'; if(!col.match(/^#[0-9a-f][0-9a-f][0-9a-f][0-9a-f][0-9a-f][0-9a-f]$/i)) { if(v.match(/^#[0-9a-f][0-9a-f][0-9a-f]$/i)) {col='#'+v.substr(1,1)+v.substr(1,1)+v.substr(2,1)+v.substr(2,1)+v.substr(3,1)+v.substr(3,1);} }return col; } var running=false,i=0,os=0,al=0,f=100,c,h,p,t,x,y,v,hp,ph,sh,ele=new Array(); c=getHEX(cl); tp=tp||"t"; t=(tp.match(/^[coprt]/i)?tp.substr(0,1).toLowerCase():'t'); ct=Math.max(5,Math.min(36,ct||12)); sp=Math.max(30,Math.min(1000,sp||96)); sz=Math.max(16,Math.min(512,sz||32)); ir=Math.max(1,Math.min((sz/2)-2,ir||sz/4)); w=Math.max(1,Math. Охренили уже совсем админы!!! |
Снежная Королева - Ср 19 Фев, 2014 23:50 |
~Ангел Ада~, я это понимаю ... но сам факт остается фактом, что при том обороте денег, что крутится тут в проекте, можно было не ездить отдыхать куда-то ... а потратить эти жалкие 5-10к$ и привести в порядок проект. Грубо говоря, тут все держится на соплях. |
MaratBY - Ср 19 Фев, 2014 23:50 |
Emhir var Emreis, Я думаю сенз удалит половину))) |
~Ангел Ада~ - Ср 19 Фев, 2014 23:50 |
~Sinner~, к сожалению, код, написанный по технологиям 2006 года, с душком. PHP в то время был, кхм, слабым. |
~Sinner~ - Ср 19 Фев, 2014 23:50 |
asari, бедный |
~Sinner~ - Ср 19 Фев, 2014 23:50 |
~Ангел Ада~, какой код? ты уапще о чем |
Emhir var Emreis - Ср 19 Фев, 2014 23:50 |
~Ангел Ада~, сложнее для тех кто в танке и не знаком с повторным использованием кода м концепцией конечных автоматов... кнута почитали бы что ли на ночь - авось и истина бы открылась бы раньше... |
Richa - Ср 19 Фев, 2014 23:51 |
Цитируя Снежная Королева: Richa, a tad netalu no manis, esmu no Zolitudes. Tad vins dzivo tur Agenskalna pie 38 vidusskolas :) nu ja ta paskatas tad diezgan daudz ir no latvijas ja pamekle |
Снежная Королева - Ср 19 Фев, 2014 23:51 |
Цитируя Richa: nu ja ta paskatas tad diezgan daudz ir no latvijas ja pamekle varam taisit savu klanu :D un pati svinet bez Juras projekta dzimsanas dienu :D |
Emhir var Emreis - Ср 19 Фев, 2014 23:52 |
MaratBY, он не асилит стока букафф:-) или моск вскипит - ты че - такой напряг для одной извилины от бейсболки |
~Ангел Ада~ - Ср 19 Фев, 2014 23:53 |
Снежная Королева, я и не отрицаю, что при должном контроле качества всё могло бы быть совсем иначе. Но не вижу смысла лезть в чужой карман и думать что было бы "если бы". Всё равно говнокод никуда не денется, ибо одмины из той группы, что стригут купоны здесь и сейчас, не думая про завтра.
Вот уже крупнейшие клиенты вопеть начали. Наказывать коммерческие проекты всегда нужно рублём :) |
MaratBY - Ср 19 Фев, 2014 23:53 |
Цитируя Emhir var Emreis: истина бы открылась бы раньше... Истинна где-то рядом......)))))))))) |
Снежная Королева - Ср 19 Фев, 2014 23:53 |
Emhir var Emreis, ты извини что лезу не в свой огород ... но раскрой нам тайну ... как это вас так профессионально прокатит Данхил? О_о |
~Ангел Ада~ - Ср 19 Фев, 2014 23:56 |
Цитируя Emhir var Emreis: сложнее для тех кто в танке и не знаком с повторным использованием кода м концепцией конечных автоматов... кнута почитали бы что ли на ночь - авось и истина бы открылась бы раньше...
Люди, знакомые с принципами SOLID разработки, крепкими знаниями ООП и нюансов языка стоят дорого и на дороге не валяются. За остальных говорить не стану, но в Питере мы уже 4-й месяц пытаемся найти лучшего из худших. Результаты довольно плачевные. Не так просто найти действительно хороших спецов. |
Снежная Королева - Ср 19 Фев, 2014 23:56 |
~Ангел Ада~, твоя правда, ну я не лезу, у меня в жизни и без них все шикарно ;) Просто смотря на продукт, я могу дать ему оценку ... гавно он или нет ... у нас увы продукт далеко не гавно ... но он сходит потихоньку до его уровня. Вот я о чем и говорю ... заместо того ... что-бы тролить Юрику народ ... что там какой-то год выдался жирным и прибыльным ... лучше-бы затянул поясок и нанял-бы кодеров и переписал-бы всю игру ... возможно и не сыпался-бы так как это сейчас :( |
Титькозавр - Ср 19 Фев, 2014 23:58 |
Вопрос по пятничному переезду - что будет с лотерейными билетами? |
Emhir var Emreis - Ср 19 Фев, 2014 23:58 |
Снежная Королева, лизоблюд первостатейный, умеющий втираться в доверие и использующий личные отношения в служебных целях:-) он бы стал первейшим прихлебателем у геббельса:-) каюсь - повелся на его обещания, которым цены нет... т.е. нихрена не стоят:-) |
гласка - Ср 19 Фев, 2014 23:59 |
Титькозавр, речь идет про четверг .. |
~Ангел Ада~ - Ср 19 Фев, 2014 23:59 |
Снежная Королева, их найти сначала нужно, этих самых разработчиков) а уж тем более на проект с legacy-кодом |
Emhir var Emreis - Чт 20 Фев, 2014 0:00 |
~Ангел Ада~, агава.ру - могу поспособствовать в поиске спецов - у мну брат тама в наальниках.. и не такие проекты осиливали |
Снежная Королева - Чт 20 Фев, 2014 0:00 |
Emhir var Emreis, ясно. Спасибо за ответ :) Просто он меня тоже зазывал в свое время ... я сказала нет, скинув все на гейский значок и на мое будущее виденье клановых образов ... которые кстати тоже гейские |
BlackVic - Чт 20 Фев, 2014 0:00 |
~kydecnik~, MaratBY,
Если я ничего не забыл, задача провайдера - обеспечение стабильно работающего КАНАЛА в интернет. Прописывание зон - по-моему это работа хостера, если не ошибаюсь. Зеркала - тоже на них. Т.к. адресов 4 - возможно настроены зеркала, которые какого-то икса отваливаются. Почему - тоже вопрос.
Я на работе, от нечего делать, провёл эксперимент. Кинул в хостцы старый адрес, за который ратует Драма. Пинг, трассер - ОК. Браузер - болт. Чистил не только DNS-кэш, но и от нечего делать ARP-кэш. Результат тот же. Снимаю старый адрес из хостцов - адрес меняется. Чистим всё, пытаемся зайти - всё тот же болт. Но тут, увы - уехал домой. |
Total Drama - Чт 20 Фев, 2014 0:01 |
ыывфы21 |
Снежная Королева - Чт 20 Фев, 2014 0:02 |
~Ангел Ада~, цена вопрос. С моей стороны тока 5к+ на фоне монстров что тут сидят годами ... я просто Аленкай Зведочек ... |
Richa - Чт 20 Фев, 2014 0:02 |
Цитируя Снежная Королева: dzimsanas dienu :D nu var jau taisit bet daudzi domaju negribes savus tagadejos klanus |
~Ангел Ада~ - Чт 20 Фев, 2014 0:03 |
Emhir var Emreis, spb.hh.ru - либо шелупонь с ценником в 70-90к со старта, либо программисты, возжелавшие стать манагерами/лидами и т.д.
Найдёшь мне хорошего спеца по php в Питере, стукни в личку)) я ему предложу что-нить интереснее говнокода и костылей) |
Снежная Королева - Чт 20 Фев, 2014 0:05 |
Richa, nu ja ... visi sez ar resniem bonusiem ;) bet nu ja visi kopigi censies ... varbut kaut kas ari sanaks ... nu tas jau ir gruti :) |
Emhir var Emreis - Чт 20 Фев, 2014 0:05 |
~Ангел Ада~, рекомендательные письма? тестовый прогон? портфолио? |
asari - Чт 20 Фев, 2014 0:05 |
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу www.ereality.ru. ...а работать будет!?!? |
Total Drama - Чт 20 Фев, 2014 0:05 |
Цитируя BlackVic: ~kydecnik~, MaratBY, Как бы я к этому и говорю значит у хоста не ладится с вашим провайдером либо какие то конкретные зекала и зоны полетели, я не говорю что ваш провайдер лох, поэтому вам не судьба зайти |
~Ангел Ада~ - Чт 20 Фев, 2014 0:06 |
Emhir var Emreis, если есть акк на гитхабе/бакете с каким-нибудь опен сорс кодом - это будет лучшим рекомендательным письмом.
P.S. бэкэнд в основном |
creamfields - Чт 20 Фев, 2014 0:07 |
Арсенал -Бавария . Отличное качество просмотра, холодное пиво и свежая вяленая рыбка. Хорошей игры |
asari - Чт 20 Фев, 2014 0:09 |
Такое впечатление, что то ли админы не хотят или не умеют работать(скорее, и то и другое вместе) так уже продайте тогда проект команде профессионалов, если у самих "кишка тонка" |
Total Drama - Чт 20 Фев, 2014 0:10 |
MaratBY, думаю школу ты прогуливал) Плюешься и пытешься оскорбить меня, когда я пытаюсь тебе помочь? Где такому учат? |
Richa - Чт 20 Фев, 2014 0:12 |
Цитируя Снежная Королева: Richa, nu ja ... visi sez ar resniem bonusiem ;) bet nu ja visi kopigi censies ... varbut kaut kas ari sanaks ... nu tas jau ir gruti :) nu ja kamer uzbuvetu normalu klanu ilgs laiks vajadzigs |
Снежная Королева - Чт 20 Фев, 2014 0:13 |
Richa, Maskava nebija uzbuveta viena diena ;) ta ari te ;) viss atkarigs no cilvekiem, ko vini velas ;) |
asari - Чт 20 Фев, 2014 0:15 |
....извините, но продолжу. Мне сегодня исполнилось 60 лет, вчера и сегодня в игру практически не заходил(сами понимаете) сейчас гости разошлись, захотелось поиграть немного, тем более Клановый квест идёт... и что же...."К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу www.ereality.ru." Спасибо, больше мне написать нечего |
Total Drama - Чт 20 Фев, 2014 0:15 |
asari, Поздравляю с юбилеем) |
Maneki Neko - Чт 20 Фев, 2014 0:17 |
asari, юра посчитал, что двух дней для такого юбилея мало. Так что продолжайте омтечать зы: долгих и здоровых лет жизни |
asari - Чт 20 Фев, 2014 0:17 |
Total Drama, спасибо |
asari - Чт 20 Фев, 2014 0:18 |
Maneki Neko, извини... на твой комент, только смайлик
...а так, конечно спасибо |
Richa - Чт 20 Фев, 2014 0:18 |
Цитируя Снежная Королева: Richa, Maskava nebija uzbuveta viena diena ;) ta ari te ;) viss atkarigs no cilvekiem, ko vini velas ;) nu ja atradisies kads uznemigs cilveks kurs gribes savakt kopa visus viena klana var jau but kad sanaks kautkas)) |
~Sinner~ - Чт 20 Фев, 2014 0:21 |
~Ангел Ада~, к сожалению я не кодер, я обыденный алкаш |
MIXAL - Чт 20 Фев, 2014 0:22 |
Цитируя creamfields: Арсенал -Бавария . Отличное качество просмотра, холодное пиво и свежая вяленая рыбка. Хорошей игры хорошая мысля была! |
scaligery - Чт 20 Фев, 2014 0:23 |
Снежная Королева, Richa, ko jus tur runajat? |
~Sinner~ - Чт 20 Фев, 2014 0:24 |
scaligery, Снежная Королева, Richa собрались ЛАтыши блин |
asari - Чт 20 Фев, 2014 0:26 |
Richa, Снежная Королева давайте, dzersim kopa, tikai ta var uzvaret |
Найс - Чт 20 Фев, 2014 0:27 |
Nevajag te runat latviski |
scaligery - Чт 20 Фев, 2014 0:27 |
~Sinner~, и не говори |
BlackVic - Чт 20 Фев, 2014 0:28 |
Цитируя Total Drama: Как бы я к этому и говорю значит у хоста не ладится с вашим провайдером либо какие то конкретные зекала и зоны полетели, я не говорю что ваш провайдер лох, поэтому вам не судьба зайти
Для тех, кто на бронепоезде: 1. Провайдер у нас - ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ по своей сути, все остальные - субпровайдеры. "Внешний" канал у нас имеет право иметь ТОЛЬКО "Белтелеком". Поэтому таким, извините, РАКОМ сидит абсолютно ВСЯ Беларусь. Тебе название страны ни о чём не говорит??? И тебе ничего не говорит то, что авторы проекта тоже тут? 2. Повторяю, задача провайдера - стабильный КАНАЛ. Прописка зеркал, зон, А и MX-записей - задача хостера. Если ты киваешь на проблемы с маршрутизацией - то они должны быть у всех. А работа в стиле милицейской мигалки "работает-не работает" - уж слишком похожа на косяки команды, пытающейся подставить очередной "костыль" и попутно рушащий ещё пару тройку поставленных ранее. |
~Sinner~ - Чт 20 Фев, 2014 0:28 |
пошел я жрать готовить |
АЛЮТЕХ1 - Чт 20 Фев, 2014 0:28 |
|
Total Drama - Чт 20 Фев, 2014 0:29 |
BlackVic, сойдемся на том что виноваты они, бог их накажет |
~Sinner~ - Чт 20 Фев, 2014 0:30 |
BlackVic, я не понял о чем ты, но ты из РБ , а это заслуженный + |
Richa - Чт 20 Фев, 2014 0:30 |
Снежная Королева, scaligery, asari, Найс, no kurienes tik daudz latviesu te uzradas peksni |
~Sinner~ - Чт 20 Фев, 2014 0:31 |
BlackVic, у нас такого как на майдане не будет, наш Батька всех в один день разгонит, кто не согласен - застрелит |
asari - Чт 20 Фев, 2014 0:32 |
Снежная Королева, scaligery, asari, Найсне виноватый йа что в латвии живу |
scaligery - Чт 20 Фев, 2014 0:32 |
[b]Снежная Королева, scaligery, asari, Найс[/b ] uz mirkliti iegaju foruma, paskatities kas te notiek, un "bac" |
BlackVic - Чт 20 Фев, 2014 0:33 |
~Sinner~,
Боже упаси, у нас ПЛОШЧУ не забыли... :-( |
Найс - Чт 20 Фев, 2014 0:35 |
Richa, scaligery, asari, nu nezinu, nezinu nu kurienes |
scaligery - Чт 20 Фев, 2014 0:37 |
Найс, знаешь или транслейтер ?) |
asari - Чт 20 Фев, 2014 0:37 |
это же надо до чего админы людей довели, что они даже по-латышски заговорили |
Найс - Чт 20 Фев, 2014 0:38 |
scaligery, zinu |
-Juggernault- - Чт 20 Фев, 2014 0:39 |
из-за неполадов(лагов и типо того уже 10 часов нету обвала((( |
Richa - Чт 20 Фев, 2014 0:40 |
nu vot kadam apnemigam vajag uztaisit forumu kura varetu atzimeties visi kuri no lv) tad izreklamet vinu pa gr lai atzimejas visi)) tad jau redzetu cik musu te ir) |
scaligery - Чт 20 Фев, 2014 0:41 |
Найс, tikai pajautaju |
Найс - Чт 20 Фев, 2014 0:42 |
Richa, parak daudz |
scaligery - Чт 20 Фев, 2014 0:42 |
Richa, надо!!! |
asari - Чт 20 Фев, 2014 0:43 |
Richa, да уж, много оказалось из латвии...не мог даже предполагать... |
Richa - Чт 20 Фев, 2014 0:44 |
asari, ну если так бысто посчитать которых я видел что они с латвий то 20+ персов получилось бы но думаю ет маля часть тока |
scaligery - Чт 20 Фев, 2014 0:45 |
asari, 4 человека ? вообще в "сходках" можно найти латышей... на самом деле играет много людей... но как знаем, много кто уже у нас не живёт :) |
Richa - Чт 20 Фев, 2014 0:45 |
ктото заминусил все латышские коменты)) завидует наверно что не знает латышский)) |
skeletor - Чт 20 Фев, 2014 0:46 |
а руны со звёздами продолжают гореть..... в активную неделю дятлов... |
Найс - Чт 20 Фев, 2014 0:47 |
|
scaligery - Чт 20 Фев, 2014 0:47 |
lai iet dristele |
Найс - Чт 20 Фев, 2014 0:47 |
skeletor, активные дятлы подождут |
Richa - Чт 20 Фев, 2014 0:47 |
ar sudainu mietu pa muguru viniem |
MaratBY - Чт 20 Фев, 2014 0:47 |
skeletor, умные люди не рунятся в предверии глюков) |
~Sinner~ - Чт 20 Фев, 2014 0:48 |
BlackVic, за то у нас все спокойно, а не пол года Янук не может ниче сделать |
lingling - Чт 20 Фев, 2014 0:51 |
Richa, поправила вам |
asari - Чт 20 Фев, 2014 0:53 |
Richa, scaligery, ну я знаю в реале двоих... по никам и инфе ещё десяток примерно, а вот сейчас убедился, что гораздо больше. Кстати, я играл лет 8 назад, в проекте где народу гораздо меньше чем в Гранях, так мы тогда в "Лидо" раза два в год встречались... минимум-впятером, а то и по восемь-десять бывало...а про граневские сходки в Риге я что то даже и не в курсе... жаль... |
Снежная Королева - Чт 20 Фев, 2014 0:53 |
scaligery, a ta ta :3 tu ko te pazaudeji ? :D asari, да я уже давно поняла по нику :3 |
Найс - Чт 20 Фев, 2014 0:54 |
Обучу матерным латышским словам! Недорого! |
skeletor - Чт 20 Фев, 2014 0:55 |
MaratBY, умные люди вообще в эту игру не играют. а мы дураки. кто то больше, кто то меньше. я за 3 года в огейме вообще не помню лагов. и редизайн меньше суток вводили а он затронул все модули... и не лагало ведь потом. |
BlackVic - Чт 20 Фев, 2014 1:00 |
Total Drama,
Ничей провайдер тут не при делах, хотя о криворукости саппорта нашего верховного провайдера я в курсе не по наслышке - драл их лично, несмотря на трёхуровневую систему защиты этих царственных задниц (уж извините за мой французский). Провайдер если накосячит - то только в маршрутах. Но сие будет отчётливо видно при трассировке, когда, допустим, пакеты из Минска в Москву будут ходить, допустим, через Франкфурт вместо прямого пути (и не такое видал за 7 лет на субпровайдере). И, кстати - из всё того же старого опыта. Никто для клиента пальцем не шевельнёт, если клиент сам об этом не попросит и не заплатит за услугу. Это к вопросу об установке спам-фильтров и прочих защит. А полученные форс-мажоры, которые мы наблюдаем - это проблемы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КЛИЕНТА и никого другого. А клиент в данном случае - ООО "Грани Реальности". И нам ещё надо радоваться, что не "погасили айпишник(и) на время устранения проблем" - а вот это мог сделать провайдер в случае "просадки" канала, поставляющего интернет серверам ГР и не только.... |
DU_GALL - Чт 20 Фев, 2014 1:07 |
НА ОПП нет 21-22 ботов |
Richa - Чт 20 Фев, 2014 1:07 |
Цитируя Найс: Обучу матерным латышским словам! Недорого! rolleyes ну латышский язык самый культурный)) у нас нету матных слов)) поетому когда делали експеримент что говорят латыши когда наступают на грабли оказалось что 100% латышей руские)) |
Найс - Чт 20 Фев, 2014 1:08 |
DU_GALL, нет есть |
Найс - Чт 20 Фев, 2014 1:09 |
Цитируя Richa: ну латышский язык самый культурный)) у нас нету матных слов)) Весь бизнес обломал Хотя есть одно слово |
MaratBY - Чт 20 Фев, 2014 1:11 |
skeletor, Точняк Димон, огама ваще не лагала ни разу! Немецкое качество епт! Редизайн ввели даже не заметно, 2 часа и все! |
Найс - Чт 20 Фев, 2014 1:13 |
MaratBY, просто в других странах знают, что такое бизнес, а у нас - нет. |
zozikovich - Чт 20 Фев, 2014 1:18 |
Снежная Королева, Richa, знаете.. мне напомнило один анекдот... - почему у нас на форуме меня за фразу иди нах банят, а за факк ю других не банят? - иностранный мат у нас не возбраняется - тоді пішов ти нах(цензура) - |
Снежная Королева - Чт 20 Фев, 2014 1:22 |
zozikovich, |
Total Drama - Чт 20 Фев, 2014 1:22 |
zozikovich, |
Lanfir - Чт 20 Фев, 2014 1:25 |
Так ничего и не сделали? Меня не пускает |
Ведун - Чт 20 Фев, 2014 1:27 |
zozikovich, |
Элхар Кессер - Чт 20 Фев, 2014 1:30 |
не могу зайти....помогите!!! у меня паника!! |
AN26 - Чт 20 Фев, 2014 1:32 |
какие непродолжительные временные неполадки однако :) |
Gold cat - Чт 20 Фев, 2014 1:36 |
|
BlackVic - Чт 20 Фев, 2014 1:41 |
Самое странное и непонятное - начал подлагивать и форум. Причём лаги по своему поведению напоминают ГРанёные. К чему бы это? |
AN26 - Чт 20 Фев, 2014 1:46 |
BlackVic, к тому что админы решили и форум уронитьоптимизировать |
~Sinner~ - Чт 20 Фев, 2014 1:56 |
BlackVic, я на форум пол часа зайти не мог |
asari - Чт 20 Фев, 2014 2:06 |
Удалено Чт 20 Фев, 2014 4:15 пользователем SaintDragon |
Иньянь - Чт 20 Фев, 2014 2:07 |
Через Тор вошла, хоть и подвисает, но не выкидывает. |
Michael - Чт 20 Фев, 2014 2:16 |
Полчаса-час играем - час-два висим, и там вторые сутки. |
asari - Чт 20 Фев, 2014 2:25 |
Повторюсь ещё раз, если нет денег... мозгов(нужное подчеркнуть) или закройте проект... или продайте... |
~Лайонелл_Крейг~ - Чт 20 Фев, 2014 2:27 |
просто кому то отказали сменить ник и тут понеслась |
~Hemyl~ - Чт 20 Фев, 2014 2:28 |
Удалено Чт 20 Фев, 2014 3:16 пользователем SaintDragon |
asari - Чт 20 Фев, 2014 2:32 |
продолжение.... с середины декабря прошлого года игра глючит... лагает... виснет и просто не работает, по моему мнению, это не "временные" неполадки, а вопиющая некомпетентность организаторов игры или кидок игроков.... уж извиняюсь за резкость высказываний... |
MrUnix - Чт 20 Фев, 2014 2:35 |
Интересное дело.... с планшета норм играет, а с компа совсем всё плохо |
Gold cat - Чт 20 Фев, 2014 3:17 |
|
Воскресший Ангел - Чт 20 Фев, 2014 3:20 |
|
Shugenja - Чт 20 Фев, 2014 3:22 |
Когда-нибудь это закончится уже? Или это навсегда теперь? |
Falsity Lord - Чт 20 Фев, 2014 3:25 |
".. нет ничего более постоянного, чем временное..." (с) к лагам ГР это изречение подходил лучше всего и как мне админы компенсируют слив 15-му в КВ, когда я из-за лагов выпал и войти смог ток утром? |
Воскресший Ангел - Чт 20 Фев, 2014 3:27 |
Цитируя Shugenja: Когда-нибудь это закончится уже? Или это навсегда теперь? что именно? |
DU_GALL - Чт 20 Фев, 2014 3:27 |
Цитируя asari: продолжение.... с середины декабря прошлого года игра глючит... лагает... виснет и просто не работает, по моему мнению, это не "временные" неполадки, а вопиющая некомпетентность организаторов игры или кидок игроков.... уж извиняюсь за резкость высказываний...
ровно с ввода нового дизайна |
Обман - Чт 20 Фев, 2014 3:33 |
групп 21-22 на ОПП как собак |
Juninho - Чт 20 Фев, 2014 3:53 |
второй день уже толком ни в КВ, ни на ОК. спасибо, шо с 00 до 01 все было хорошо и в инст сходили |
Круч! - Чт 20 Фев, 2014 3:56 |
Есть такой тип людей,которым можно плюнуть в лицо,а потом сказать "Ну извини",дать ему конфетку или по братски похлопать по плечу и он простит...Ну или сделает вид,что простил.Короче смирится чувак с участью своей.... Тут таких "заплеванных" за годы существования этого проекта-тьма.Единственный вопрос,что сидит в головах тысячи людей-дадут ли "конфетку"? какую шоколадную или сосательную? или похлопают по плечу. Но даже если не будет ни того ни другого каждый встанет с утра и первым делом зайдет в свое поместье,проголосует,а уже потом пойдет пописать и зубки чистить. Что касается меня,то при раздаче конфеток-мне,пожалуйста,шоколадную.Сосательных уже довольно,Юра..... |
Stavr666 - Чт 20 Фев, 2014 3:58 |
Это "http://www.ereality.ru/~%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC%20%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%89%D1%83" она наконец то начала выполнять свои угрозы |
Неумейка - Чт 20 Фев, 2014 4:11 |
04:06:39 Смотритель для [Неумейка]: Из `Великан` выпало: Остров Покинутых Песков. без проблем зашла)лагает конечно малость он всё же |
Неумейка - Чт 20 Фев, 2014 4:15 |
04:14:31 Смотритель для [Неумейка]: Из `Кислотный Элементаль` выпало: Остров Покинутых Песков. Это тоже лаги??Их то не выбьешь то один за одним |
Juninho - Чт 20 Фев, 2014 4:31 |
Неумейка, это математика по ЦУПу |
Igrek111 - Чт 20 Фев, 2014 4:41 |
Зашел в игру и квест на порох: Найди его на секторе 5:184 и окажи ему всю возможную помощь. Пароль – «YORN – г****н», отзыв – «Плюс стопиццот!» |
ЗИЛИМ - Чт 20 Фев, 2014 5:02 |
полчаса как выкинуло и не пускает обратно. вот я и говорю:
Цитируя Igrek111: – «YORN – г****н» |
Igrek111 - Чт 20 Фев, 2014 5:05 |
ЗИЛИМ, Цитируя Igrek111: «Плюс стопиццот!» |
Stragnik - Чт 20 Фев, 2014 5:40 |
поддержу |
MrUnix - Чт 20 Фев, 2014 5:44 |
Он лайн на данный момент 535 человек |
Gessian - Чт 20 Фев, 2014 6:07 |
какие новости? ну кроме того что ничего не работает. p.s уступите место проверить поместье - чес слово я быстро |
SiLense - Чт 20 Фев, 2014 6:18 |
Цитируя Gessian: уступите место Я каждый час уступаю |
Gessian - Чт 20 Фев, 2014 6:22 |
спасибо добрый человек я зашла))) |
Moonlight Mist - Чт 20 Фев, 2014 6:23 |
Gessian, я так же жду. Днем по серверу вообще на 10 минут забежал и вылетел. |
ШтырЬлиц - Чт 20 Фев, 2014 7:05 |
Спасибо лагам наконец-то в воте прокачал до топов иса третьего и федю |
Экзор - Чт 20 Фев, 2014 7:07 |
нефига не понимаю, опять все поломали? не могу зайти |
Gessian - Чт 20 Фев, 2014 7:10 |
Цитируя Экзор: нефига не понимаю, опять все поломали? не могу зайти кто то вышел, кто-то зашел много народу не пускает разом: Цех лезвий топоров: 4 [617] |
Экзор - Чт 20 Фев, 2014 7:11 |
абонементы ввели? |
WAYLANDER - Чт 20 Фев, 2014 7:16 |
Писец, , цука, как обычно вообщем , уже привыкаю, без ГР вроде и нервы в порядке. |
MrUnix - Чт 20 Фев, 2014 7:16 |
Экзор, да ввели... деньги мне переводи |
Экзор - Чт 20 Фев, 2014 7:18 |
|
Экзор - Чт 20 Фев, 2014 7:21 |
ну раз не пускает, буду флудить, всем +1 в карму |
leshyi - Чт 20 Фев, 2014 7:22 |
Экзор, не, это как в ДП, ждем чисток) |
|