»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Временные неполадки

Страницы: 12345, .., 1617181920, .., 27

~kydecnik~ - Ср 19 Фев, 2014 23:22
Снежная Королева, ты дни в календарике зачеркивала что такая точная инфа?mellow
завязывай бухать да же по поводам cool

Total Drama - Ср 19 Фев, 2014 23:22
http://forum.ereality.ru/topic180589/page1.html
Если что я онлайн до 00 ночи примерно, готов ответить на ваши вопросы

Снежная Королева - Ср 19 Фев, 2014 23:22
~kydecnik~, нет, просто я не до того пропила моск, что-бы забыть когда я последний раз пила.

~Ghost~ - Ср 19 Фев, 2014 23:22
Цитируя Снежная Королева:
а я хочу что-бы кликеры все сели, и что-бы всю серу сняли со всех

к сожалению это несбыточные мечты :(

~Sinner~ - Ср 19 Фев, 2014 23:22
Снежная Королева, а что значит :3

Снежная Королева - Ср 19 Фев, 2014 23:23
~Sinner~, котейка
~Ghost~, cry cry cry blink

Воскресший Ангел - Ср 19 Фев, 2014 23:23
Тьфутьфу что б не сглазить (абракадабраблинbiggrin ) Ну не лагает у меня ничего.....И в алени сбегала и мирку покачала..и ок..http://www.ereality.ru/event/aliens/?id=1614273679 и все нормиком.

~Sinner~ - Ср 19 Фев, 2014 23:24
Total Drama, мне лично не тяготит это желание зайти в ГР)))

MaratBY - Ср 19 Фев, 2014 23:24
Total Drama, харошь уже тут лапшу людям вешать, а?? Что пишешь что не пишешь, если игра пашет, то и без хоста нормуль, щас не пашет - прописал хост и точно так же не пашет)))

Total Drama - Ср 19 Фев, 2014 23:25
~Sinner~, а многие помирают без дозыlaugh

Emhir var Emreis - Ср 19 Фев, 2014 23:25
1. Безумное жлобство и похренизм админов дали-таки пышные заросли. Какой по счету это уже "переезд" и "мсена дата-центра" ? :-) Смена одного бомж-датацентра на аналогичный ничего хорошего игрокам не сулит, если он вообще происходил, а не тупая замена айпишника хоста. Это до какой степени жадности нужно дойти что бы не оплачивать спам-фильтры, а надеяться на собственные усохшие и отставшие познания в области кодинга?
2. Криворукость гастарбайтеров-кодеров работающих за тарелку супа и ночлежку превзошли все мыслимые ожидания в части замусоривания кода.
3. Наплевательство на интересы простых игроков стало не то, что притчей во языцех, а генеральной линией обленившейся и обрюзгшей администрации при полной утрате дисциплины с целью отжать последнее перед очевидностью краха существующей модели. Обещания скорейшей реализации новшеств оборачиваются скоропалительностью голд акций с обязательным упоминанием неопределенной перспективы щастья для игроков.
4. Неадекватность и полная профнепригодность официальных представителей администрации пресмыкающихся перед начальством и плодящих абсурдные комментарии для игроков, которые вызывают минимум истерическую улыбку, порождают справедливое неприятие и отторжение их потуг в части оправдания беспомощности администрации.
5. Справедливое негодование игроков напрочь игнорируется и принижается и замалчивается игрой кнопок не способствует налаживанию диалога. "все равно заплатят" - идеология положенная в основу модели бизнеса исчерпывает себя, если не сказать больше, что уже исчерпала...

Резюмируя скажу от себя лично и не сомневаюсь, что выражу мнение БОЛЬШИНСТВА - пошли вы куда подальше с вашими голд-акциями и полной профессиональной импотенцией!

Total Drama - Ср 19 Фев, 2014 23:25
MaratBY, плохо прописал

MaratBY - Ср 19 Фев, 2014 23:26
Total Drama, не учи мню хосты прописыватьlaugh

Total Drama - Ср 19 Фев, 2014 23:26
MaratBY, почитай мою тему, посмотриники тех кто написал спасибо, они почти все онлайн

Снежная Королева - Ср 19 Фев, 2014 23:26
Emhir var Emreis, забей, это грани. Я сюда больше не заливаю бабло, из-за этого наплевательского отношения к игрокам, и из-за этих тон багов, которые не фиксятся.

~Sinner~ - Ср 19 Фев, 2014 23:27
Снежная Королева, как :3 с котейкой может быть связано, у меня первая ассоциация это си.ки

~kydecnik~ - Ср 19 Фев, 2014 23:27
Total Drama,  не надог да же мучать файл хсотс достаточно вбить в строку аайпи граней пустит значит пустит без редактирования файл нет значит нет huh

~kydecnik~ - Ср 19 Фев, 2014 23:27
Снежная Королева,   с прозрением тебя laugh

Снежная Королева - Ср 19 Фев, 2014 23:28
~Sinner~, у меня 1 ассоциация это было : Глаза с подбородком в виде яиц laugh
http://kitsfamilydental.com/wp-content/uploads/2012/10/catsmile-kitsilanodentist.jpg

Total Drama - Ср 19 Фев, 2014 23:28
~kydecnik~, у граней 4 айпи адреса если не ошибаюсь)

@1ek - Ср 19 Фев, 2014 23:28
Цитируя Emhir var Emreis:
1. Безумное жлобство и похренизм админов дали-таки пышные заросли. Какой по счету это уже "переезд" и "мсена дата-центра" ? :-) Смена одного бомж-датацентра на аналогичный ничего хорошего игрокам не сулит, если он вообще происходил, а не тупая замена айпишника хоста. Это до какой степени жадности нужно дойти что бы не оплачивать спам-фильтры, а надеяться на собственные усохшие и отставшие познания в области кодинга?
2. Криворукость гастарбайтеров-кодеров работающих за тарелку супа и ночлежку превзошли все мыслимые ожидания в части замусоривания кода.
3. Наплевательство на интересы простых игроков стало не то, что притчей во языцех, а генеральной линией обленившейся и обрюзгшей администрации при полной утрате дисциплины с целью отжать последнее перед очевидностью краха существующей модели. Обещания скорейшей реализации новшеств оборачиваются скоропалительностью голд акций с обязательным упоминанием неопределенной перспективы щастья для игроков.
4. Неадекватность и полная профнепригодность официальных представителей администрации пресмыкающихся перед начальством и плодящих абсурдные комментарии для игроков, которые вызывают минимум истерическую улыбку, порождают справедливое неприятие и отторжение их потуг в части оправдания беспомощности администрации.
5. Справедливое негодование игроков напрочь игнорируется и принижается и замалчивается игрой кнопок не способствует налаживанию диалога. "все равно заплатят" - идеология положенная в основу модели бизнеса исчерпывает себя, если не сказать больше, что уже исчерпала...

Резюмируя скажу от себя лично и не сомневаюсь, что выражу мнение БОЛЬШИНСТВА - пошли вы куда подальше с вашими голд-акциями и полной профессиональной импотенцией!

excl

~Sinner~ - Ср 19 Фев, 2014 23:30
видишь какие мы разные wub Снежная Королева,

~kydecnik~ - Ср 19 Фев, 2014 23:32
Total Drama, http://forum.ereality.ru/topic180589/page1.html ну тут ты себе противоречишь тогда unsure

~Sinner~ - Ср 19 Фев, 2014 23:33
было бы неплохо, если бы ты еще свое фото закинула на мою вк laugh Снежная Королева,

Richa - Ср 19 Фев, 2014 23:33
Richa, un kur vini ir? :D es vinus te vispar neredzu iznemot atkal tevi un mani :D kur tu tur dzivo jurmala? Dzintarii vai Kaugurii?

nu ir te http://www.ereality.ru/info73565 no rigas, vel http://www.ereality.ru/info5147 bet no kurienes nezinu, http://www.ereality.ru/info82706 no liepajas laikam bij, vel daudzu esu redzejis kas no latvijas, a es no dzintariem

MaratBY - Ср 19 Фев, 2014 23:33
Total Drama, я те еще раз говорю, что если трассировка не идет ни на один из адресов в моменты недоступности игры, точно так же как и пинги, то хоть на лбу себе пропиши - работать оно не будет! Если игра пашет по обычному именни, без хоста, то даже прописав хост она у меня пашет, вот щас она не пашет, пишу хост - не пашет, пинга нету, трасера нету, удаляю хост - одно*уственно. И можешь заметить что игра если вылетела у одного, при этом 2 других могут играть, через час оживает у первого, но вылетает 3 и 4! Причем тут твой хост!?

Снежная Королева - Ср 19 Фев, 2014 23:33
Emhir var Emreis, я даже осмелюсь заявить тебе цену всего проекта в виде чистого кода, без графики, 30-100к$ не больше если его написать с 0 и снашать кодера за каждый баг ;) Взять к примеру тебя и Никса, вы залили в проект точно можно сказать что больше 30к$ вместе взято ... а теперь еще возьми всяких там Элит, Торов и бла бла бла ... вот и вам и готовый двиг проекта ... найти дизайнера который будет ишачить за эту тарелку супа, не проблема. Я не считаю тут графику такой прям, что аш дух завораживает и радует глаз ... если-бы оно так было ... тут-бы было больше 3-6к людей. ;))))
Вывод? :) Акции это каждый месяц лишние деньги на оплату серваков + еще на чай остается ;)

Sky_Dragon - Ср 19 Фев, 2014 23:35
ну и какого урода поблагодарить за пропуск кланового турнира??????

~Sinner~ - Ср 19 Фев, 2014 23:35
~Sinner~, а ты с Вильнюса?

Total Drama - Ср 19 Фев, 2014 23:35
MaratBY, дело в провайдере значитmad

Снежная Королева - Ср 19 Фев, 2014 23:35
~Sinner~, мммм ноуп :3
Richa, nu es runaju tikai ar Magic tapec ka vins ir no rigas :D http://www.ereality.ru/info29603 ari tagad dzivo Latvija, pats vins ir no Krievijas, dzivo pats Vecmilgravi kopa ar sievu, ar kuru vins iepazinas te spele ;)))

~Sinner~ - Ср 19 Фев, 2014 23:36
Sky_Dragon, забей, еще будут

Снежная Королева - Ср 19 Фев, 2014 23:36
Sky_Dragon, YORN :D

Richa - Ср 19 Фев, 2014 23:36
Снежная Королева, neko jau sev nezinaju blink  , bet nu dzive nevienu neesmu redzejis kas spele

Total Drama - Ср 19 Фев, 2014 23:36
~kydecnik~, не противоречу, просто я не пробовал на другие айпи делать у меня итак всё нормально

~Sinner~ - Ср 19 Фев, 2014 23:37
у меня там родня просто есть, я и подумал, мало ли брат и сестра двоюродные laugh Снежная Королева,

MaratBY - Ср 19 Фев, 2014 23:37
Total Drama, ТОЧНО!! ЭТО МОЙ ПРОВАЙДЕР!! на нем сидит 80% беларусов и даж у меня в скайпе 5 человека на нем же, у двоих пашет у 3 нет))) Иди в школу мальчик, не дури людям голову!

Снежная Королева - Ср 19 Фев, 2014 23:37
Richa, es ari :) vajag kaut ko sarunat uz vasaru ;) pludmale jurmala :)))) vai nu ari visi kopa liepaja uz Beach Party :3

~kydecnik~ - Ср 19 Фев, 2014 23:38
Total Drama,  не в провайдере дело а в серваке граней

Снежная Королева - Ср 19 Фев, 2014 23:38
~Sinner~, ага и зовут тоже Дана laugh

~Ангел Ада~ - Ср 19 Фев, 2014 23:40
30-100к$ не больше

за эту сумму его и напишут программисты-гости из средней азии.

~Sinner~ - Ср 19 Фев, 2014 23:40
Снежная Королева, ну вот и имя терь знаем)))

Richa - Ср 19 Фев, 2014 23:41
Richa, es ari :) vajag kaut ko sarunat uz vasaru ;) pludmale jurmala :)))) vai nu ari visi kopa liepaja uz Beach Party :3

nu ja pludmale un jurmala tad man nekur talu nav jaiet 15 min un esmu pie juras biggrin  a vel iepriekseja klana bij viens no rigas http://www.ereality.ru/info425840 kaut kur netalu no zoologiska darza dzivo

Emhir var Emreis - Ср 19 Фев, 2014 23:41
~Ангел Ада~, а ты думаешь его спецы из анб или китайской интернет-армии или наши кулхацкеры ваяли???:-) да даже индусы лучше пишут:-)

Гроза бобров - Ср 19 Фев, 2014 23:41
Richa, наркоманы biggrin

~Sinner~ - Ср 19 Фев, 2014 23:42
Снежная Королева, я всегда кстати путал Литву и Латвию

Richa - Ср 19 Фев, 2014 23:42
Цитируя Гроза бобров:
Richa, наркоманы biggrin

не пали кантору)) biggrin

BlackVic - Ср 19 Фев, 2014 23:43
Цитируя Total Drama:
MaratBY, дело в провайдере значитmad

Оссссссссссспаде, провайдер-то тут ПРИЧЁМ??? :рукалицомногораз:

~Sinner~ - Ср 19 Фев, 2014 23:44
в лес по быстрому 16 один го

~Sinner~ - Ср 19 Фев, 2014 23:45
можно и 15

~Ангел Ада~ - Ср 19 Фев, 2014 23:45
Emhir var Emreis, я не видел кода граней, но из приватных разговоров с разработчиками могу предположить степень запущенности.

Другой вопрос, что указанный тобой бюджет слишком низок для коммерческого продукта. В любом случае, это проблема всех старапов. Только кто-то взлетает, исправляет костыли прошлого и живёт счастливо, а кто-то продолжает ставить подпорки в надежде, что они не рухнут. Адекватные люди начинает планомерно рефакторить, заботясь об имидже и клиентах (а довольные клиенты - это деньги в кармане)

p.s. пардон за тавтологию, подправил.

Снежная Королева - Ср 19 Фев, 2014 23:45
~Ангел Ада~, ну не надо мне тут заливать ;) то что у вас в России там цены ломят, это всем известно. Давай просто посмотрим на все с точки зрения проекта на сегодняшний день :
1. Боевая система - 7-8 лет ... ничего не менялось ...
2. Мирные профы все под копирку :
Добыча - нужен инструмент.
Производство - ресурс / инструмент / предмет
3. Модули : Острова
- Убей бота.
- Убей группу.

Собственно все ... Поместье ок ... карты и события.

~kydecnik~ - Ср 19 Фев, 2014 23:45
BlackVic,  так ето же стандарт laugh

MaratBY - Ср 19 Фев, 2014 23:46
BlackVic, Ну школьник наученый самопальными серваками ла2, дьябло2, вов и мушки - уверен что если прописать хост файл то это панацея от всех бед)))

Снежная Королева - Ср 19 Фев, 2014 23:46
Richa, a tad netalu no manis, esmu no Zolitudes. Tad vins dzivo tur Agenskalna pie 38 vidusskolas :)

Emhir var Emreis - Ср 19 Фев, 2014 23:47
а завтри проснемси и узрим коменты вечно неспящено и всевидящего сенза:-) пошустряку сваяющего очередной залихватский отмаз в стиле летящих пуль над головами и непомерной заботой о зряплате, пардон об игроках:-)

~Ангел Ада~ - Ср 19 Фев, 2014 23:47
Снежная Королева, я работал и в Минске. Могу трезво оценивать суммы.
Со стороны кажется, что там фигня, 3 строки. Но на самом деле всё на много сложнее.

~Sinner~ - Ср 19 Фев, 2014 23:47
Цитируя ~Ангел Ада~:
Emhir var Emreis, я не видел кода граней, но из приватных разговоров с разработчиками могу предположить степень запущенности.
а боже

~Sinner~ - Ср 19 Фев, 2014 23:48
Снежная Королева, я перемутал, ты из Риги, родня из Вильнюса

asari - Ср 19 Фев, 2014 23:49
"shape","shapetype","group","background","path","formulas","handles","fill","stroke","shadow","textbox","textpath","imagedata","line","polyline","curve","roundrect","oval","rect","arc","image"],s=document.createStyleSheet(); for(i=0; i'+text+'';} else {string.innerHTML=''+text+'';} outer.appendChild(string); } if(isGE){outer.style.MozUserSelect="none"; inner.style.MozUserSelect="none"; canvas.style.MozUserSelect="none";}else if(isWK){outer.style.KhtmlUserSelect="none"; inner.style.KhtmlUserSelect="none"; canvas.style.KhtmlUserSelect="none";}else if(isIE){outer.unselectable="on"; inner.unselectable="on"; canvas.unselectable="on";} if(isVL){ctrl=getBusyVL(canvas,busy['color'],busy['size'],busy['type'],busy['iradius'],busy['weight'],busy['count'],busy['speed'],busy['minopac']); ctrl.start();}else if(isCV){ctrl=getBusyCV(canvas.getContext("2d"),busy['color'],busy['size'],busy['type'],busy['iradius'],busy['weight'],busy['count'],busy['speed'],busy['minopac']); ctrl.start();} else {ctrl=getBusy(canvas,busy['color'],busy['size'],busy['type'],busy['iradius'],busy['weight'],busy['count'],busy['speed'],busy['minopac']); ctrl.start();} if(isIE) {parent.onresize=onIEWinResize; if(parent.id=='viewport'&&!window.XMLHttpRequest) {window.onresize=onIEVPResize; window.onscroll=onIEVPScroll;}} return { remove: function (){if(waiting){waiting=false; ctrl.stop(); delete ctrl; parent.removeChild(outer); if(parent.id=='viewport') {parent.style.display='none';}}}, settext: function (v){if(string&&typeof(v)=='string') {string.firstChild.innerHTML=v; return false;}} }; } } } function getBusy(obj,cl,sz,tp,ir,w,ct,sp,mo) { function getHEX(v) {var col=v||'#000000'; if(!col.match(/^#[0-9a-f][0-9a-f][0-9a-f][0-9a-f][0-9a-f][0-9a-f]$/i)) { if(v.match(/^#[0-9a-f][0-9a-f][0-9a-f]$/i)) {col='#'+v.substr(1,1)+v.substr(1,1)+v.substr(2,1)+v.substr(2,1)+v.substr(3,1)+v.substr(3,1);} }return col; } var running=false,i=0,os=0,al=0,f=100,c,h,p,t,x,y,v,hp,ph,sh,ele=new Array(); c=getHEX(cl); tp=tp||"t"; t=(tp.match(/^[coprt]/i)?tp.substr(0,1).toLowerCase():'t'); ct=Math.max(5,Math.min(36,ct||12)); sp=Math.max(30,Math.min(1000,sp||96)); sz=Math.max(16,Math.min(512,sz||32)); ir=Math.max(1,Math.min((sz/2)-2,ir||sz/4)); w=Math.max(1,Math. Охренили уже совсем админы!!!

Снежная Королева - Ср 19 Фев, 2014 23:50
~Ангел Ада~, я это понимаю ... но сам факт остается фактом, что при том обороте денег, что крутится тут в проекте, можно было не ездить отдыхать куда-то ... а потратить эти жалкие 5-10к$ и привести в порядок проект. Грубо говоря, тут все держится на соплях.

MaratBY - Ср 19 Фев, 2014 23:50
Emhir var Emreis, Я думаю сенз удалит половину)))

~Ангел Ада~ - Ср 19 Фев, 2014 23:50
~Sinner~, к сожалению, код, написанный по технологиям 2006 года, с душком. PHP в то время был, кхм, слабым.

~Sinner~ - Ср 19 Фев, 2014 23:50
asari, бедный sad

~Sinner~ - Ср 19 Фев, 2014 23:50
~Ангел Ада~, какой код? ты уапще о чем ohmy

Emhir var Emreis - Ср 19 Фев, 2014 23:50
~Ангел Ада~, сложнее для тех кто в танке и не знаком с повторным использованием кода м концепцией конечных автоматов... кнута почитали бы что ли на ночь - авось и истина бы открылась бы раньше...

Richa - Ср 19 Фев, 2014 23:51
Richa, a tad netalu no manis, esmu no Zolitudes. Tad vins dzivo tur Agenskalna pie 38 vidusskolas :)

nu ja ta paskatas tad diezgan daudz ir no latvijas ja pamekle

Снежная Королева - Ср 19 Фев, 2014 23:51
Цитируя Richa:
nu ja ta paskatas tad diezgan daudz ir no latvijas ja pamekle

varam taisit savu klanu :D un pati svinet bez Juras projekta dzimsanas dienu :D

Emhir var Emreis - Ср 19 Фев, 2014 23:52
MaratBY, он не асилит стока букафф:-) или моск вскипит - ты че - такой напряг для одной извилины от бейсболки

~Ангел Ада~ - Ср 19 Фев, 2014 23:53
Снежная Королева, я и не отрицаю, что при должном контроле качества всё могло бы быть совсем иначе. Но не вижу смысла лезть в чужой карман и думать что было бы "если бы". Всё равно говнокод никуда не денется, ибо одмины из той группы, что стригут купоны здесь и сейчас, не думая про завтра.

Вот уже крупнейшие клиенты вопеть начали. Наказывать коммерческие проекты всегда нужно рублём :)

MaratBY - Ср 19 Фев, 2014 23:53
истина бы открылась бы раньше...

Истинна где-то рядом......))))))))))

Снежная Королева - Ср 19 Фев, 2014 23:53
Emhir var Emreis, ты извини что лезу не в свой огород ... но раскрой нам тайну ... как это вас так профессионально прокатит Данхил? О_о

~Ангел Ада~ - Ср 19 Фев, 2014 23:56
сложнее для тех кто в танке и не знаком с повторным использованием кода м концепцией конечных автоматов... кнута почитали бы что ли на ночь - авось и истина бы открылась бы раньше...

Люди, знакомые с принципами SOLID разработки, крепкими знаниями ООП и нюансов языка стоят дорого и на дороге не валяются. За остальных говорить не стану, но в Питере мы уже 4-й месяц пытаемся найти лучшего из худших. Результаты довольно плачевные. Не так просто найти действительно хороших спецов.

Снежная Королева - Ср 19 Фев, 2014 23:56
~Ангел Ада~, твоя правда, ну я не лезу, у меня в жизни и без них все шикарно ;) Просто смотря на продукт, я могу дать ему оценку ... гавно он или нет ... у нас увы продукт далеко не гавно ... но он сходит потихоньку до его уровня. facepalm
Вот я о чем и говорю ... заместо того ... что-бы тролить Юрику народ ... что там какой-то год выдался жирным и прибыльным ... лучше-бы затянул поясок и нанял-бы кодеров и переписал-бы всю игру ... возможно и не сыпался-бы так как это сейчас :(

Титькозавр - Ср 19 Фев, 2014 23:58
Вопрос по пятничному переезду - что будет с лотерейными билетами?

Emhir var Emreis - Ср 19 Фев, 2014 23:58
Снежная Королева, лизоблюд первостатейный, умеющий втираться в доверие и использующий личные отношения в служебных целях:-) он бы стал первейшим прихлебателем у геббельса:-) каюсь - повелся на его обещания, которым цены нет... т.е. нихрена не стоят:-)

гласка - Ср 19 Фев, 2014 23:59
Титькозавр, речь идет про четверг ..

~Ангел Ада~ - Ср 19 Фев, 2014 23:59
Снежная Королева, их найти сначала нужно, этих самых разработчиков) а уж тем более на проект с legacy-кодом

Emhir var Emreis - Чт 20 Фев, 2014 0:00
~Ангел Ада~, агава.ру - могу поспособствовать в поиске спецов - у мну брат тама в наальниках.. и не такие проекты осиливали

Снежная Королева - Чт 20 Фев, 2014 0:00
Emhir var Emreis, ясно. Спасибо за ответ :) Просто он меня тоже зазывал в свое время ... я сказала нет, скинув все на гейский значок и на мое будущее виденье клановых образов ... которые кстати тоже гейские laugh

BlackVic - Чт 20 Фев, 2014 0:00
~kydecnik~, MaratBY,

Если я ничего не забыл, задача провайдера - обеспечение стабильно работающего КАНАЛА в интернет. Прописывание зон - по-моему это работа хостера, если не ошибаюсь. Зеркала - тоже на них. Т.к. адресов 4 - возможно настроены зеркала, которые какого-то икса отваливаются. Почему - тоже вопрос.

Я на работе, от нечего делать, провёл эксперимент. Кинул в хостцы старый адрес, за который ратует Драма. Пинг, трассер - ОК. Браузер - болт. Чистил не только DNS-кэш, но и от нечего делать ARP-кэш. Результат тот же. Снимаю старый адрес из хостцов - адрес меняется. Чистим всё, пытаемся зайти - всё тот же болт. Но тут, увы - уехал домой.

Total Drama - Чт 20 Фев, 2014 0:01
ыывфы21

Снежная Королева - Чт 20 Фев, 2014 0:02
~Ангел Ада~, цена вопрос. С моей стороны тока 5к+ на фоне монстров что тут сидят годами ... я просто Аленкай Зведочек ... blink

Richa - Чт 20 Фев, 2014 0:02
dzimsanas dienu :D

nu var jau taisit bet daudzi domaju negribes savus tagadejos klanus

~Ангел Ада~ - Чт 20 Фев, 2014 0:03
Emhir var Emreis, spb.hh.ru - либо шелупонь с ценником в 70-90к со старта, либо программисты, возжелавшие стать манагерами/лидами и т.д.

Найдёшь мне хорошего спеца по php в Питере, стукни в личку)) я ему предложу что-нить интереснее говнокода и костылей)

Снежная Королева - Чт 20 Фев, 2014 0:05
Richa, nu ja ... visi sez ar resniem bonusiem ;) bet nu ja visi kopigi censies ... varbut kaut kas ari sanaks ... nu tas jau ir gruti :)

Emhir var Emreis - Чт 20 Фев, 2014 0:05
~Ангел Ада~, рекомендательные письма? тестовый прогон? портфолио?

asari - Чт 20 Фев, 2014 0:05
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу www.ereality.ru. ...а работать будет!?!?blink

Total Drama - Чт 20 Фев, 2014 0:05
Цитируя BlackVic:
~kydecnik~, MaratBY,

Как бы я к этому и говорю значит у хоста не ладится с вашим провайдером либо какие то конкретные зекала и зоны полетели, я не говорю что ваш провайдер лох, поэтому вам не судьба зайти

~Ангел Ада~ - Чт 20 Фев, 2014 0:06
Emhir var Emreis, если есть акк на гитхабе/бакете с каким-нибудь опен сорс кодом - это будет лучшим рекомендательным письмом.

P.S. бэкэнд в основном

creamfields - Чт 20 Фев, 2014 0:07
Арсенал -Бавария . Отличное качество просмотра, холодное пиво и свежая вяленая рыбка. Хорошей игры

asari - Чт 20 Фев, 2014 0:09
Такое впечатление, что то ли админы не хотят или не умеют работать(скорее, и то и другое вместе) так уже продайте тогда проект команде профессионалов, если у самих "кишка тонка"wink

Total Drama - Чт 20 Фев, 2014 0:10
MaratBY, думаю школу ты прогуливал)
Плюешься и пытешься оскорбить меня, когда я пытаюсь тебе помочь? Где такому учат?

Richa - Чт 20 Фев, 2014 0:12
Richa, nu ja ... visi sez ar resniem bonusiem ;) bet nu ja visi kopigi censies ... varbut kaut kas ari sanaks ... nu tas jau ir gruti :)

nu ja kamer uzbuvetu normalu klanu ilgs laiks vajadzigs

Снежная Королева - Чт 20 Фев, 2014 0:13
Richa, Maskava nebija uzbuveta viena diena ;) ta ari te ;) viss atkarigs no cilvekiem, ko vini velas ;)

asari - Чт 20 Фев, 2014 0:15
dry   ....извините, но продолжу. Мне сегодня исполнилось 60 лет, вчера и сегодня в игру практически не заходил(сами понимаете) сейчас гости разошлись, захотелось поиграть немного, тем более Клановый квест идёт... и что же...."К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу www.ereality.ru."
Спасибо, больше мне написать нечегоsad

Total Drama - Чт 20 Фев, 2014 0:15
asari, Поздравляю с юбилеем)

Maneki Neko - Чт 20 Фев, 2014 0:17
asari, юра посчитал, что двух дней для такого юбилея мало. Так что продолжайте омтечатьwub
зы: долгих и здоровых лет жизни

asari - Чт 20 Фев, 2014 0:17
Total Drama, спасибоwub

asari - Чт 20 Фев, 2014 0:18
Maneki Neko, извини... на твой комент, только смайликbiggrin

...а так, конечно спасибо

Richa - Чт 20 Фев, 2014 0:18
Richa, Maskava nebija uzbuveta viena diena ;) ta ari te ;) viss atkarigs no cilvekiem, ko vini velas ;)

nu ja atradisies kads uznemigs cilveks kurs gribes savakt kopa visus viena klana var jau but kad sanaks kautkas))

~Sinner~ - Чт 20 Фев, 2014 0:21
~Ангел Ада~, к сожалению я не кодер, я обыденный алкаш

MIXAL - Чт 20 Фев, 2014 0:22
Цитируя creamfields:
Арсенал -Бавария . Отличное качество просмотра, холодное пиво и свежая вяленая рыбка. Хорошей игры

хорошая мысля была!

scaligery - Чт 20 Фев, 2014 0:23
Снежная Королева, Richa, ko jus tur runajat? laugh

~Sinner~ - Чт 20 Фев, 2014 0:24
scaligery, Снежная Королева, Richa собрались ЛАтыши блин

asari - Чт 20 Фев, 2014 0:26
Richa, Снежная Королева давайте, dzersim kopa, tikai ta var uzvaretbiggrin

Найс - Чт 20 Фев, 2014 0:27
Nevajag te runat latviski blink

scaligery - Чт 20 Фев, 2014 0:27
~Sinner~, и не говори laugh

BlackVic - Чт 20 Фев, 2014 0:28
Цитируя Total Drama:
Как бы я к этому и говорю значит у хоста не ладится с вашим провайдером либо какие то конкретные зекала и зоны полетели, я не говорю что ваш провайдер лох, поэтому вам не судьба зайти

Для тех, кто на бронепоезде:
1. Провайдер у нас - ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ по своей сути, все остальные - субпровайдеры. "Внешний" канал у нас имеет право иметь ТОЛЬКО "Белтелеком". Поэтому таким, извините, РАКОМ сидит абсолютно ВСЯ Беларусь. Тебе название страны ни о чём не говорит??? И тебе ничего не говорит то, что авторы проекта тоже тут?
2. Повторяю, задача провайдера - стабильный КАНАЛ. Прописка зеркал, зон, А и MX-записей - задача хостера. Если ты киваешь на проблемы с маршрутизацией - то они должны быть у всех. А работа в стиле милицейской мигалки "работает-не работает" - уж слишком похожа на косяки команды, пытающейся подставить очередной "костыль" и попутно рушащий ещё пару тройку поставленных ранее.

~Sinner~ - Чт 20 Фев, 2014 0:28
пошел я жрать готовить laugh

АЛЮТЕХ1 - Чт 20 Фев, 2014 0:28
facepalm

Total Drama - Чт 20 Фев, 2014 0:29
BlackVic, сойдемся на том что виноваты они, бог их накажет

~Sinner~ - Чт 20 Фев, 2014 0:30
BlackVic, я не понял о чем ты, но ты из РБ , а это заслуженный +

Richa - Чт 20 Фев, 2014 0:30
Снежная Королева, scaligery, asari, Найс, no kurienes tik daudz latviesu te uzradas peksni blink

~Sinner~ - Чт 20 Фев, 2014 0:31
BlackVic, у нас такого как на майдане не будет, наш Батька всех в один день разгонит, кто не согласен - застрелитrolleyes

asari - Чт 20 Фев, 2014 0:32
Снежная Королева, scaligery, asari, Найсне виноватый йа что в латвии живуsad

scaligery - Чт 20 Фев, 2014 0:32
[b]Снежная Королева, scaligery, asari, Найс[/b ] uz mirkliti iegaju foruma, paskatities kas te notiek, un "bac" laugh

BlackVic - Чт 20 Фев, 2014 0:33
~Sinner~,

Боже упаси, у нас ПЛОШЧУ не забыли... :-(

Найс - Чт 20 Фев, 2014 0:35
Richa, scaligery, asari, nu nezinu, nezinu nu kurienes huh blink

scaligery - Чт 20 Фев, 2014 0:37
Найс, знаешь или транслейтер ?)laugh

asari - Чт 20 Фев, 2014 0:37
mad  это же надо до чего админы людей довели, что они даже по-латышски заговорилиdry

Найс - Чт 20 Фев, 2014 0:38
scaligery, zinu blink

-Juggernault- - Чт 20 Фев, 2014 0:39
sad из-за неполадов(лагов и типо того уже 10 часов нету обвала(((

Richa - Чт 20 Фев, 2014 0:40
nu vot kadam apnemigam vajag uztaisit forumu kura varetu atzimeties visi kuri no lv) tad izreklamet vinu pa gr lai atzimejas visi)) tad jau redzetu cik musu te ir)

scaligery - Чт 20 Фев, 2014 0:41
Найс, tikai pajautajucool

Найс - Чт 20 Фев, 2014 0:42
Richa, parak daudz unsure

scaligery - Чт 20 Фев, 2014 0:42
Richa, надо!!!excl

asari - Чт 20 Фев, 2014 0:43
Richa, да уж, много оказалось из латвии...не мог даже предполагать...

Richa - Чт 20 Фев, 2014 0:44
asari, ну если так бысто посчитать которых я видел что они с латвий то 20+ персов получилось бы но думаю ет маля часть тока

scaligery - Чт 20 Фев, 2014 0:45
asari, 4 человека ?biggrin
вообще в "сходках" можно найти латышей... на самом деле играет много людей... но как знаем, много кто уже у нас не живёт :)

Richa - Чт 20 Фев, 2014 0:45
ктото заминусил все латышские коменты)) завидует наверно что не знает латышский)) biggrin

skeletor - Чт 20 Фев, 2014 0:46
а руны со звёздами продолжают гореть..... в активную неделю дятлов...

Найс - Чт 20 Фев, 2014 0:47
blink

scaligery - Чт 20 Фев, 2014 0:47
lai iet dristele biggrin

Найс - Чт 20 Фев, 2014 0:47
skeletor, активные дятлы подождут

Richa - Чт 20 Фев, 2014 0:47
ar sudainu mietu pa muguru viniemlaugh

MaratBY - Чт 20 Фев, 2014 0:47
skeletor, умные люди не рунятся в предверии глюков)

~Sinner~ - Чт 20 Фев, 2014 0:48
BlackVic, за то у нас все спокойно, а не пол года Янук не может ниче сделать

lingling - Чт 20 Фев, 2014 0:51
Richa, поправила вам rolleyes

asari - Чт 20 Фев, 2014 0:53
Richa, scaligery, ну я знаю в реале двоих... по никам и инфе ещё десяток примерно, а вот сейчас убедился, что гораздо больше.
Кстати, я играл лет 8 назад, в проекте где народу гораздо меньше чем в Гранях, так мы тогда в "Лидо" раза два в год встречались... минимум-впятером, а то и по восемь-десять бывало...а про граневские сходки в Риге я что то даже и не в курсе...facepalm жаль...

Снежная Королева - Чт 20 Фев, 2014 0:53
scaligery, a ta ta :3 tu ko te pazaudeji ? :D
asari, да я уже давно поняла по нику :3

Найс - Чт 20 Фев, 2014 0:54
Обучу матерным латышским словам! Недорого! rolleyes

skeletor - Чт 20 Фев, 2014 0:55
MaratBY, умные люди вообще в эту игру не играют. а мы дураки. кто то больше, кто то меньше. я за 3 года в огейме вообще не помню лагов. и редизайн меньше суток вводили а он затронул все модули... и не лагало ведь потом.

BlackVic - Чт 20 Фев, 2014 1:00
Total Drama,

Ничей провайдер тут не при делах, хотя о криворукости саппорта нашего верховного провайдера я в курсе не по наслышке - драл их лично, несмотря на трёхуровневую систему защиты этих царственных задниц (уж извините за мой французский). Провайдер если накосячит - то только в маршрутах. Но сие будет отчётливо видно при трассировке, когда, допустим, пакеты из Минска в Москву будут ходить, допустим, через Франкфурт вместо прямого пути (и не такое видал за 7 лет на субпровайдере).
И, кстати - из всё того же старого опыта. Никто для клиента пальцем не шевельнёт, если клиент сам об этом не попросит и не заплатит за услугу. Это к вопросу об установке спам-фильтров и прочих защит. А полученные форс-мажоры, которые мы наблюдаем - это проблемы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КЛИЕНТА и никого другого. А клиент в данном случае - ООО "Грани Реальности". И нам ещё надо радоваться, что не "погасили айпишник(и) на время устранения проблем" - а вот это мог сделать провайдер в случае "просадки" канала, поставляющего интернет серверам ГР и не только....

DU_GALL - Чт 20 Фев, 2014 1:07
НА ОПП нет 21-22 ботов

Richa - Чт 20 Фев, 2014 1:07
Цитируя Найс:
Обучу матерным латышским словам! Недорого! rolleyes

ну латышский язык самый культурный)) у нас нету матных слов)) поетому когда делали експеримент что говорят латыши когда наступают на грабли оказалось что 100% латышей руские)) blink

Найс - Чт 20 Фев, 2014 1:08
DU_GALL, нет есть

Найс - Чт 20 Фев, 2014 1:09
Цитируя Richa:
ну латышский язык самый культурный)) у нас нету матных слов))

Весь бизнес обломал dry
Хотя есть одно слово ohmy

MaratBY - Чт 20 Фев, 2014 1:11
skeletor, Точняк Димон, огама ваще не лагала ни разу! Немецкое качество епт!  Редизайн ввели даже не заметно, 2 часа и все!

Найс - Чт 20 Фев, 2014 1:13
MaratBY, просто в других странах знают, что такое бизнес, а у нас - нет.

zozikovich - Чт 20 Фев, 2014 1:18
Снежная Королева, Richa, знаете.. мне напомнило один анекдот...
- почему у нас на форуме меня за фразу иди нах банят, а за факк ю других не банят?
- иностранный мат у нас не возбраняется
- тоді пішов ти нах(цензура)
-

Снежная Королева - Чт 20 Фев, 2014 1:22
zozikovich, laugh

Total Drama - Чт 20 Фев, 2014 1:22
zozikovich, laugh laugh laugh

Lanfir - Чт 20 Фев, 2014 1:25
Так ничего и не сделали? Меня не пускает dry

Ведун - Чт 20 Фев, 2014 1:27
zozikovich, biggrin

Элхар Кессер - Чт 20 Фев, 2014 1:30
ohmy  не могу зайти....помогите!!! у меня паника!!

AN26 - Чт 20 Фев, 2014 1:32
какие непродолжительные временные неполадки однако :)

Gold cat - Чт 20 Фев, 2014 1:36
facepalm

BlackVic - Чт 20 Фев, 2014 1:41
Самое странное и непонятное - начал подлагивать и форум.
Причём лаги по своему поведению напоминают ГРанёные.
К чему бы это? blink

AN26 - Чт 20 Фев, 2014 1:46
BlackVic, к тому что админы решили и форум уронитьоптимизировать

~Sinner~ - Чт 20 Фев, 2014 1:56
BlackVic, я на форум пол часа зайти не могlaugh

asari - Чт 20 Фев, 2014 2:06

Удалено Чт 20 Фев, 2014 4:15 пользователем SaintDragon

Иньянь - Чт 20 Фев, 2014 2:07
Через Тор вошла, хоть и подвисает, но не выкидывает. mellow

Michael - Чт 20 Фев, 2014 2:16
Полчаса-час играем - час-два висим, и там вторые сутки. facepalm

asari - Чт 20 Фев, 2014 2:25
Повторюсь ещё раз, если нет денег... мозгов(нужное подчеркнуть) или закройте проект... или продайте...

~Лайонелл_Крейг~ - Чт 20 Фев, 2014 2:27
просто кому то отказали сменить ник
и тут понеслась

~Hemyl~ - Чт 20 Фев, 2014 2:28

Удалено Чт 20 Фев, 2014 3:16 пользователем SaintDragon

asari - Чт 20 Фев, 2014 2:32
продолжение.... с середины декабря прошлого года игра глючит... лагает... виснет и просто не работает, по моему мнению, это не "временные" неполадки, а вопиющая некомпетентность организаторов игры или кидок игроков.... уж извиняюсь за резкость высказываний...

MrUnix - Чт 20 Фев, 2014 2:35
Интересное дело.... с планшета норм играет, а с компа совсем всё плохо unsure

Gold cat - Чт 20 Фев, 2014 3:17
tongue

Воскресший Ангел - Чт 20 Фев, 2014 3:20
dry

Shugenja - Чт 20 Фев, 2014 3:22
excl Когда-нибудь это закончится уже? Или это навсегда теперь?biggrin

Falsity Lord - Чт 20 Фев, 2014 3:25
".. нет ничего более постоянного, чем временное..." (с)
к лагам ГР это изречение подходил лучше всего
и как мне админы компенсируют слив 15-му в КВ, когда я из-за лагов выпал и войти смог ток утром?

Воскресший Ангел - Чт 20 Фев, 2014 3:27
Цитируя Shugenja:
Когда-нибудь это закончится уже? Или это навсегда теперь?

blink что именно?

DU_GALL - Чт 20 Фев, 2014 3:27
Цитируя asari:
продолжение.... с середины декабря прошлого года игра глючит... лагает... виснет и просто не работает, по моему мнению, это не "временные" неполадки, а вопиющая некомпетентность организаторов игры или кидок игроков.... уж извиняюсь за резкость высказываний...

ровно с ввода нового дизайна

Обман - Чт 20 Фев, 2014 3:33
групп 21-22 на ОПП как собакwink

Juninho - Чт 20 Фев, 2014 3:53
второй день уже толком ни в КВ, ни на ОК. спасибо, шо с 00 до 01 все было хорошо и в инст сходили

Круч! - Чт 20 Фев, 2014 3:56
Есть такой тип людей,которым можно плюнуть в лицо,а потом сказать "Ну извини",дать ему конфетку или по братски похлопать по плечу и он простит...Ну или сделает вид,что простил.Короче смирится чувак с участью своей....
Тут таких "заплеванных" за годы существования этого проекта-тьма.Единственный вопрос,что сидит в головах тысячи людей-дадут ли "конфетку"? какую шоколадную или сосательную? или похлопают по плечу. Но даже если не будет ни того ни другого каждый встанет с утра и первым делом зайдет в свое поместье,проголосует,а уже потом пойдет пописать и зубки чистить.
Что касается меня,то при раздаче конфеток-мне,пожалуйста,шоколадную.Сосательных уже довольно,Юра.....

Stavr666 - Чт 20 Фев, 2014 3:58
Это "http://www.ereality.ru/~%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC%20%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%89%D1%83" она наконец то начала выполнять свои угрозы ohmy ohmy ohmy

Неумейка - Чт 20 Фев, 2014 4:11
04:06:39 Смотритель для [Неумейка]: Из `Великан` выпало: Остров Покинутых Песков.  без проблем зашла)лагает конечно малость он всё жеrolleyes

Неумейка - Чт 20 Фев, 2014 4:15
04:14:31 Смотритель для [Неумейка]: Из `Кислотный Элементаль` выпало: Остров Покинутых Песков.  blink  Это тоже лаги??Их то не выбьешь то один за однимcool

Juninho - Чт 20 Фев, 2014 4:31
Неумейка, это математика по ЦУПу

Igrek111 - Чт 20 Фев, 2014 4:41
Зашел в игру и квест на порох:
Найди его на секторе 5:184 и окажи ему всю возможную помощь. Пароль – «YORN – г****н», отзыв – «Плюс стопиццот!»
rolleyes

ЗИЛИМ - Чт 20 Фев, 2014 5:02
полчаса как выкинуло и не пускает обратно.
вот я и говорю:
Цитируя Igrek111:
– «YORN – г****н»

blink

Igrek111 - Чт 20 Фев, 2014 5:05
ЗИЛИМ,
Цитируя Igrek111:
«Плюс стопиццот!»

excl

Stragnik - Чт 20 Фев, 2014 5:40
поддержуcool

MrUnix - Чт 20 Фев, 2014 5:44
Он лайн на данный момент 535 человек laugh

Gessian - Чт 20 Фев, 2014 6:07
какие новости?blink
ну кроме того что ничего не работает.
p.s уступите место проверить поместье - чес слово я быстроbiggrin

SiLense - Чт 20 Фев, 2014 6:18
Цитируя Gessian:
уступите место

Я каждый час уступаюlaugh

Gessian - Чт 20 Фев, 2014 6:22
blink   спасибо добрый человек я зашла)))rolleyes

Moonlight Mist - Чт 20 Фев, 2014 6:23
Gessian, laugh  я так же жду. Днем по серверу вообще на 10 минут забежал и вылетел.

ШтырЬлиц - Чт 20 Фев, 2014 7:05
Спасибо лагам наконец-то в воте прокачал до топов иса третьего и федю wub

Экзор - Чт 20 Фев, 2014 7:07
нефига не понимаю,  опять все поломали? не могу зайти

Gessian - Чт 20 Фев, 2014 7:10
Цитируя Экзор:
нефига не понимаю,  опять все поломали? не могу зайти

кто то вышел, кто-то зашел
много народу не пускает разом: Цех лезвий топоров: 4 [617]rolleyes

Экзор - Чт 20 Фев, 2014 7:11
абонементы ввели?

WAYLANDER - Чт 20 Фев, 2014 7:16
Писец, wacko  , цука, как обычно вообщем , уже привыкаю, без ГР вроде и нервы в порядке.blink

MrUnix - Чт 20 Фев, 2014 7:16
Экзор, да ввели... деньги мне переводи laugh

Экзор - Чт 20 Фев, 2014 7:18
laugh laugh laugh

Экзор - Чт 20 Фев, 2014 7:21
ну раз не пускает, буду флудить, всем +1 в карму

leshyi - Чт 20 Фев, 2014 7:22
Экзор, не, это как в ДП, ждем чисток)

Страницы: 12345, .., 1617181920, .., 27