Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
DU_GALL - Ср 08 Янв, 2014 3:46 |
Dimka777, ты на столько ни о чем что тебя ловить на брехне и глупости проще простого
https://pp.vk.me/c320218/v320218692/70c2/6851U35mJqc.jpg
|
DU_GALL - Ср 08 Янв, 2014 3:47 |
Цитируя Титькозавр: я предлагаю вам вместо этих постов ниочем просто писть сообщение с пометкой *ТУТ СРАЧ*
ставить хештег #срач
Цитируя stonecold: я тоже старался самореализоваться в игре,победить тут свои комплексы,но у меня не вышло а дело все в том,что щиты тут очень слабые и все бьют щитов даже маги и увороты 17 уровня меня убивают,поэтому теперь у меня стало еще больше комплексов пора поднимать щитов!!!11!!11!1 тьі явно на светлой стороне твои постьі не контрятся |
Dimka777 - Ср 08 Янв, 2014 3:49 |
Цитируя DU_GALL: если ты не понял, начав спорить с эйрдевилом Это ты не понял - мне спорить НЕ С КЕМ. Тем более с тем, кто не понимает элементарных базовых понятий, таких, как "факт".
Цитируя DU_GALL: ты автоматически становишься весь в говне. это тебе на будущее, чтобы знал По себе судишь? Ну, тебе там виднее, в чём ты, а я как-то не мараюсь в том, что обычно спускаю в сортир. Ты, на будущее, пользуйся правилами гигиены, и не замараешься. Хотя тебе уже этот совет не поможет, ты со самую макушку уже своим лизанием.
Цитируя DU_GALL: что тебя ловить на брехне и глупости проще простого Ну вот, я ж не виноват, что у тебя не хватает ДУМАЛКИ, чтобы сразу, одномоментно воспринять ТАКУЮ ТУЕВУ ХУЧУ символов! Делай ап, а то так и будешь лизать... |
Титькозавр - Ср 08 Янв, 2014 3:49 |
stonecold, есть одно средство от комплексов,для граней тоже подходит,постоянно юзаю,ток фольга нужна... |
stonecold - Ср 08 Янв, 2014 3:50 |
Титькозавр,
тебе не понять моих проблем,ты не щит ты маг-убийца щитов,ты зло и должен быт изгнан |
DU_GALL - Ср 08 Янв, 2014 3:51 |
Dimka777, свои подробности гигиены и как вы назвали "лизание" оставьте при себе и впредь на форум не выносите. не нужно всем знать ваши минусы и слабости и думалки поболее будет, если я в состоянии ловить тебя "с лету" на брехне |
stonecold - Ср 08 Янв, 2014 3:52 |
Цитируя DU_GALL: Dimka777, свои подробности гигиены и как вы назвали "лизание" оставьте при себе и впредь на форум не выносите. не нужно всем знать ваши минусы и слабости
в интернете писали,что некоторые девушки расценивают лизание вовсе не как слабость |
DU_GALL - Ср 08 Янв, 2014 3:53 |
stonecold, девушек в топике, особенно последние 2 страницы не было, спишем на его воспитание |
Dimka777 - Ср 08 Янв, 2014 3:53 |
Цитируя DU_GALL: свои подробности гигиены и как вы назвали "лизание" оставьте при себе и впредь на форум не выносите. Мои? Ну что ты, болезный! Я лишь констатирую некие действия, которые свойственны исключительно ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫМ ИНДИВИДАМ, но уж точно не мне. Причём, заметь, я не говорю, хорошо ли это, или плохо, я лишь оперирую ФАКТАМИ. Вижу, что тебя это задело, но тут уж я не виноват, что ты принимаешь это на свой счёт. Но и тут спорить не буду - тебе виднее, что ты там и кому это самое, раз уж так напрягся :) |
DU_GALL - Ср 08 Янв, 2014 3:58 |
Цитируя Dimka777: Мои? Ну что ты, болезный! Я лишь констатирую некие действия как ты хорошо констатировал свои действия. переход на личности, беспочвенные оскорбления это когда сказать оппоненту и возразить по сути нечего. напоминает чем-то поведении "типочков с района" ты наверное из них? я правильно понял? |
AirDevil - Ср 08 Янв, 2014 3:58 |
Цитируя Dimka777: Причём, заметь, я не говорю, хорошо ли это, или плохо, я лишь оперирую ФАКТАМИ. оперирую фактами тут я а тебе, по ходу, не хватает ума написать что-нибудь свое, а не очередную чепуху...да на личности переходить, что ты и делаешь постоянно |
DU_GALL - Ср 08 Янв, 2014 3:59 |
Удалено Ср 08 Янв, 2014 4:30 пользователем AleXX25 |
Dimka777 - Ср 08 Янв, 2014 4:01 |
Цитируя AirDevil: оперирую фактами тут я Ты лжёшь, ни одного факта, почему я не должен убивать бота 23-го левела, ты не привёл. Так что в сад, НУБИЛКО, иди учить матчасть.
Цитируя DU_GALL: переход на личности, беспочвенные оскорбления Не-не-не, только факты! Это ФАКТЫ, а не переходы на личности, я ж не сказал, что ЖОПОЛИЗ - ЭТО ТЫ? Не сказал Так что то что ты сам там себе вообразил, чт оя говорю о тебе - это ТВОЁ личное ЗНАНИЕ о СЕБЕ И я тут точно не при чём. На воре, как известно, шапка горит, что я могу поделать, раз ты сам? |
Alex Desper - Ср 08 Янв, 2014 4:02 |
Цитируя Dimka777: элементарных базовых понятий, таких, как "факт". Время - Вещь Необычайно длинная. Были времена - Прошли былинные! Ни былин, Ни эпосов, Ни эпопей - Телеграммой лети, Строфа! Воспалённой губой Припади - И попей Из реки По имени Факт!
В.В. Маяковский.
Эпиграф получился длиннее поста. А суть поста в том, что проблемы есть, и ошибки есть, у некоторых - даже в коде ДНК. Подождите, есть два варианта событий: 1. Поправят. 2. Привыкнете.
Склоняюсь ко второму. |
DU_GALL - Ср 08 Янв, 2014 4:03 |
Dimka777, есть подозрения, что ты сейчас за флейм получишь форумку и прошу заметить по делом |
Dimka777 - Ср 08 Янв, 2014 4:05 |
Удалено Ср 08 Янв, 2014 4:31 пользователем AleXX25 |
такер - Ср 08 Янв, 2014 4:17 |
Удалено Ср 08 Янв, 2014 4:31 пользователем AleXX25 |
Dimka777 - Ср 08 Янв, 2014 4:20 |
Удалено Ср 08 Янв, 2014 4:32 пользователем AleXX25 |
такер - Ср 08 Янв, 2014 4:24 |
Dimka777 - Ср 08 Янв, 2014 4:26 |
такер - Ср 08 Янв, 2014 4:31 |
Удалено Ср 08 Янв, 2014 4:33 пользователем AleXX25 |
Dimka777 - Ср 08 Янв, 2014 4:35 |
Цитируя такер: и так тут один оффтоп. Ну, а что делать, если некоторые создают оффтоп, и это никак не наказывается? А тех, кто этому возражает, оффтоперы грозят форумкой? Прикольно, но откровенно идиотично, когда те, кто не сталкивался с проблемой лично, начинают о ней рассуждать, причём не просто, а говоря, что именно они, 19-е, в курсе, а мы, 21-е, тут типа лохи, сами не понимает своей ситуации, и они, эти 19-е, ща тут всем нам тут всё расскажут, и пофиг, что они сами при этом пытаются нас учить, не обладая ни опытом, ни фактами, ни знаниями... |
AirDevil - Ср 08 Янв, 2014 4:58 |
Цитируя Dimka777: а 21-е тут типа лохи, не понимают своей ситуации ну тебе сорвать покровы насчет тебя? Цитируя Dimka777: Приколько, когда те, кто не сталкивался с проблемой лично, начинают о ней рассуждать, ну, допустим, мы не сталкивались, но вот ты -
Цитируя Dimka777: а некоторые жополизы будут любую проблему пиарить,
Цитируя Dimka777: И будет такой жополиз себя утешать тем, что всё, что их, этих жополизов грубо имеет, якобы не имеет, а наоборот - делает их сильнее. И будет и других пытаться в этой хрени убедить! А на деле - всего лишь расширяет их очко это подтверждает первую цитату этого поста?
ежели ты, мол.человек, не наблюдаешь фактов, почему ты не должен, а кто-то должен, - будь добр, почитай топик с самого начала. мне кажется, у тебя хватит на это умишка, а не писать в каждом посте "ну и где твои факты? это я фактоносец!" это нелепо..почитай, разберись, соберись с мыслями, и тебя постигнет дзен. |
Moonlight Mist - Ср 08 Янв, 2014 5:03 |
не то, чтобы я ныла, но ботоы реально усилили всех. я то добью оставшиеся 800 штук, но разница в силе слишком заметна http://www.ereality.ru/log/#id1594438838/ |
Dimka777 - Ср 08 Янв, 2014 5:22 |
Цитируя AirDevil: а не писать в каждом посте "ну и где твои факты? Дак я и не писал бы, в каждом, если бы ты, кто орёт, что у него куча фактов, хотя бы парочку привёл бы. Ну, я так и понял, что у тебя НЕТ НИ ОДНОГО ФАКТА, так как ты банально не понимаешь СМЫСЛ этого слова. Иди кури словарь, НУБКО. Когда поймёшь, ну, или ЕСЛИ поймёшь - тогда давай, приводи их, а до этого - ТЫ НУБ, НЕ ПОНИМАЮЩИЙ ВООБЩЕ, о чём тут взрослые дяди разговаривают. |
Igrek111 - Ср 08 Янв, 2014 5:24 |
Бью изначально всегда свой лвл на кладбе, но в Некро боты злые шибко... и это прикольно - так и должно быть |
Dimka777 - Ср 08 Янв, 2014 5:27 |
Цитируя Igrek111: и это прикольно - так и должно быть Золотые слова! А всякие НУБЫ, считающие, что мы ноем, стройно идут рядами лесом в известном направлении! Куда у них уже давно дорожка проторена, а у некоторых и известное место заточено, что под прогиб, что под чупа-чупсу Речь всего лишь за то, что накуя это админам делать ВТИХУЮ?! Дали бы новость, может, какой квест под новую трудность бы заточили (не обязательно, это я для примера), но КАКОГО ХРЕНА ЭТО ДЕЛАТЬ ВТИХАРЯ? |
~УРА02~ - Ср 08 Янв, 2014 7:31 |
Igrek111, приходи на 21-й лвл и побей в 20-м шмоте 21-х ботов хотя бы |
Скит - Ср 08 Янв, 2014 7:35 |
~УРА02~, тебе и остальным даже вещи 22лвла не помогут см. на степу |
Dimka777 - Ср 08 Янв, 2014 7:41 |
Цитируя ~УРА02~: приходи на 21-й лвл и побей в 20-м шмоте 21-х ботов хотя бы Ещё один... Кто ж на 21-м ходит с нулёвой кровью Драков, да без единой руны, да не в ДП ваще - но при этом удивляется, что его пинают даже 21-е боты (про 22-х и 23-х молчу!)? Ну, так концепт нонче заделан, что тут поделать?!
Чтобы реально рулить хотя бы на своём левеле, нужно стараться держаться за ВСЕ работающие модули, т.е. иметь руны постоянно, желательно голдовые штук 6-8, иметь ранг ДП 10-11, иметь его знаки, и на 21-м желательно не 3-4, а все 5, и на Драках иметь от 3100 до 4500 крови (хрен даже с тем, что банка там максимально имеет объём 4500, что даёт максруление на полдня). Иначе не рулить тебе, увы и ах. Даже на ботах. |
Igrek111 - Ср 08 Янв, 2014 8:30 |
Цитируя ~УРА02~: приходи на 21-й лвл и побей в 20-м шмоте 21-х ботов хотя бы через годик другой приду конечно и буду мучатся, но бить 21 лвл ботов и это норм - так и должно быть в игре. Не должно быть без затрат в лёгкую мочить +2 лвла ботов, засыпая от монотонности. И, кстати, ботам нужно добавить защиту от магии малость, а то негоже без усилков стрелами на 3 лвла ниже наносят урон по ботам выше чем воины вострыми оружиями |
Invoker - Ср 08 Янв, 2014 8:33 |
Цитируя Dimka777: Чтобы реально рулить хотя бы на своём левеле, нужно стараться держаться за ВСЕ работающие модули, т.е. иметь руны постоянно, желательно голдовые штук 6-8, иметь ранг ДП 10-11, иметь его знаки, и на 21-м желательно не 3-4, а все 5, и на Драках иметь от 3100 до 4500 крови (хрен даже с тем, что банка там максимально имеет объём 4500, что даёт максруление на полдня). Иначе не рулить тебе, увы и ах. Даже на ботах.
Всё ) бросаю работу и семью и перезжаю в грани и буду рулить ...
Я могу с десяток персов 19-20 назвать которые забили на игру именно по причине невероятно высоких требований иГРы к онлайну и участию во всех модулях, для более менее комфортной игры. Люди стали быстро уставать от граней, а ща ещё и остров новый появится. |
Воин Пламени-Анора - Ср 08 Янв, 2014 9:14 |
Цитируя Invoker: Люди стали быстро уставать от граней, а ща ещё и остров новый появится. это факт. уж черезмерная привязка к онлайну сделана.
изначально задумывались модули с усилками для обычных персов. те, кто не вкладывает реал, давали возможность встать на уровень индивидов (такие модули как, алени, ОД, ДП, ОДД, события). Если ты задротишь 24 часа в стуки, получи пряник и рули на уровне хаев.
те, кто не могут, все время уделять игре, заняты бизнесом, семьей, вкладывали реал, и получали свой руль.
теперь же не важно, вложили мы реал, или будем задротить - всех уровняли. границы исчезли. и это начинает напрягать. не хочу играть в игру, которая напрягает. хочу играть там, где приятно проводишь время. может так думаю не только я один. желание играть дальше, а тем более вкидывать в игру реал, который по сути ничего мне не даст, напрочь отбито. Если админы и хотели добиться притока денег, у них вышло все до наоборот. Пример боев ДядиСтепы. (его так же валят, как и всех остальных) а нам до него, как раком до Китая.
Если админы прочтут этот пост. Вдумайтесь в то, что вы делаете.
Усилки нужны для модулей, где между собой доказывают амбиции игроки. А доказывать, что ты крут перед ботом... смешно, по крайней мере... Я как бил +2 уровня, так и буду бить, потому, что считаю, мои вливания реала дают мне это право. Я хочу получить плюшку послаще. Просто админы сократили время достижения очередной ступени в два раза. А сколько той жизни? Пока еще интерес не до конца упал, я еще здесь. Закрутят гайки еще больше, мне все надоест. Жаль только потраченного впустую реала. Лучше бы я себе евроремонт в квартире сделал. |
boban- - Ср 08 Янв, 2014 9:21 |
Ну все праздники прошли. Сейчас прогеры доберутся до офиса с вокзалов, распакуют чемоданы и ... отдохнувшие с новыми силами, как начнут баги править и грани улучшать......... Эх-х-х-х нам еще всякие там 502 Bad Gateway детским лепетом покажутся |
boban- - Ср 08 Янв, 2014 9:28 |
DU_GALL, Dimka777, AirDevil, ребяты, вы так мило побеседовали на форуме. Вас бы на недельку в палатку да понаблюдать хорошенько, пожалуй, материала бы хватило на докторскую по психиатрии |
OlegZ - Ср 08 Янв, 2014 9:30 |
http://www.ereality.ru/log/#id1594486988/page3 http://www.ereality.ru/log/#id1594485192/ http://www.ereality.ru/log/#id1594485603/ http://www.ereality.ru/log/#id1594485850/ и они почти все такие |
VrednyjKot - Ср 08 Янв, 2014 9:37 |
Цитируя Dimka777: Чтобы реально рулить хотя бы на своём левеле, нужно стараться держаться за ВСЕ работающие модули, паржал. Ну все. Бросаю семью, работу, переезжаю жить к Урну в офис и буду требовать руль |
~RAIDERGUN~ - Ср 08 Янв, 2014 10:53 |
OlegZ, аналогично, попробуй снять шмот, оставь одни пухи, боты значительно слабее становятся, видимо их параметры теперь зависят от силы самого перса. П.с. мне без шмота ботов бить еще хуже, ибо хп мало, а у тебя хп норм, может получится. |
KONSTANTINIOS - Ср 08 Янв, 2014 11:00 |
Воин Пламени-Анора, +100миллионов 500миллиардов !!!!! |
Limur4egg - Ср 08 Янв, 2014 11:59 |
Хватит на людях опыты ставить, вводите уже свою кладбу +3 и 4 |
Налсо - Ср 08 Янв, 2014 12:14 |
Да ну нафиг: http://s019.radikal.ru/i626/1401/4e/0c485913980e.jpg
Вот кому такое надо? Полностью согласен с Воином Пламени-Анора. Игра слишком стала напрягать. Вчера встретив трёх подобных ботов на кладбе я просто закрыл грани. Без сожаления. Сегодня не было особого желания заходить, но всё же зашёл. Вопрос: зачем? Чтобы мучиться с такими модулями? Да ну его... Такими темпами просто забью на грани, как и
Цитируя Invoker: с десяток персов 19-20 .... которые забили на игру именно по причине невероятно высоких требований иГРы к онлайну и участию во всех модулях, для более менее комфортной игры |
stonecold - Ср 08 Янв, 2014 15:01 |
http://forum.ereality.ru/topic178984/page1.html#post5584068
ну что сказать,господа,придется привыкать
снова ничего не трогали,снова все осталось,как раньше просто боты открыли для себя зарун,кудес и од,админы тут не при чем |
r6izhik - Ср 08 Янв, 2014 15:07 |
stonecold, ну может как и с уворотом |
stonecold - Ср 08 Янв, 2014 15:07 |
r6izhik,
ну я на то и намекал просто слишком тонко |
Melanholik - Ср 08 Янв, 2014 15:12 |
http://www.ereality.ru/log/#id1594610273/ http://www.ereality.ru/log/#id1594611628/ - они еще читерные..все удары мимо стенки... |
The Undertaker - Ср 08 Янв, 2014 15:14 |
stonecold, нашел кого слушать он некомпетентный |
Sensizu - Ср 08 Янв, 2014 15:18 |
Цитируя Налсо: Такими темпами просто забью на грани Забить на Грани вместо того, чтобы попробовать бить ботов своего уровня, а не 2+? |
stonecold - Ср 08 Янв, 2014 15:19 |
Sensizu,
не тролль людей,лучше просто напиши,что было принято решение существенно усилить ботов,потому что ... хочется официальной информации,не более |
The Undertaker - Ср 08 Янв, 2014 15:20 |
Sensizu, чушь несешь в сете за 20к+ голда люди обязаны выносить простых ботов на +2 уровня |
Sensizu - Ср 08 Янв, 2014 15:21 |
Цитируя Воин Пламени-Анора: Лучше бы я себе евроремонт в квартире сделал. Я был в квартире с евроремонтом и на сходке Граней стоял рядом с живым артником. Второе запомнилось, первое нет. Выбор очевиден |
KOD666 - Ср 08 Янв, 2014 15:21 |
подождите парни, ему ещё не скомандовали постить массово бред на форуме |
GaDoFF - Ср 08 Янв, 2014 15:21 |
всегда бил ботов своего уровня.. никаких проблем никогда не было, как и сейчас. |
Igrek111 - Ср 08 Янв, 2014 15:23 |
GaDoFF, +++ Sensizu, Та не обращай внимание на игроков с их нытьем... как обычно |
r6izhik - Ср 08 Янв, 2014 15:24 |
Цитируя stonecold: хочется официальной информации А ведь раньше всегда всё писали Не хочется угадывать, где у нас тут сегодня баги, а где оф. изменения. |
Igrek111 - Ср 08 Янв, 2014 15:25 |
Цитируя r6izhik: Не хочется угадывать, где у нас тут сегодня баги, а где оф. изменения. А они типа не гадают? Гадают так же как и игроки
Те баги, которые не могут исправить - становятся оф. изменениями в игре |
STATOR - Ср 08 Янв, 2014 15:29 |
Цитируя Sensizu: Забить на Грани вместо того, чтобы попробовать бить ботов своего уровня, а не 2+? Не лучше ли было уменьшить опыт за ботов чем их усиливать? Если основной мотив изменений - заставить игроков бить ботов уровнем ниже ? |
Igrek111 - Ср 08 Янв, 2014 15:32 |
STATOR, я думаю основной мотив "добывать" опыт прилагая усилия и затраты |
r6izhik - Ср 08 Янв, 2014 15:33 |
Igrek111, ну им проще проверить. А так у нас кладбище с монстроботами через раз и пересмотренные требования на свитках. Уж это можно было бы осветить в топике изменений, не такие уж они несущественные. Того гляди невозможность юза абил на ОД у 21+ тоже како-то запланированной правкой будет. |
Igrek111 - Ср 08 Янв, 2014 15:37 |
r6izhik, я не думаю, что у них это все запланированные правки |
Novka - Ср 08 Янв, 2014 15:54 |
Цитируя Sensizu: Забить на Грани вместо того, чтобы попробовать бить ботов своего уровня, а не 2+? Вы либо издеваетесь, либо плохо понимаете ситуацию, из-за того что не играете в ГР. И то, и то не лучшим образом характеризует Вас.
Я брал квест не на этих монстров, я брал квест на обычных мобов.
Пришел добрый молодец к царю, получил задание изловить 100 мышей в амбарах, первый день ловко ловил молодец мышей, 50 штук поймал, истребил всех мышей в первом амбаре. Приходит во второй амбар, а там не мыши сидят, а драконы черные, да змеи горынычи, в карты играю и над молодцем потешаются. Спрашивает молодец у царя, что ж такое делается, а царь ему ответствует - "что ж ты такой слабый, значит надо было тебе задание не на мышей брать, а на тараканов, раз с драконами справиться не можешь" |
Melanholik - Ср 08 Янв, 2014 16:00 |
Sensizu, о таких вещах предупреждать надо заранее..у меня 8к ботов уже выбито на кладбе..мне что, сначала теперь начинать? а ведь еще 7к осталось |
The Undertaker - Ср 08 Янв, 2014 16:05 |
Melanholik, по логике сенза или менять или бить но часть боев сливать |
Sensizu - Ср 08 Янв, 2014 16:08 |
Цитируя Novka: Вы либо издеваетесь, либо плохо понимаете ситуацию Цитата: Дверь приоткрылась, и в номер протиснулся Костлявый. – Кто был этот человек, с которым вы разговаривали? – спросил он прямо с порога. – А, здравствуйте, – приветливо сказал ему Рэдрик, стряхивая пепел на пол. Костлявый засунул руки в карманы, приблизился, широко переступая огромными, скошенными внутрь ступнями, и остановился перед Рэдриком. – Мы же с вами сто раз говорили, – укоризненно произнес он. – Никаких контактов перед встречей. А вы что делаете? – Я – здороваюсь, – сказал Рэдрик. – А вы? Melanholik, не делайте поспешных выводов и не расстраивайтесь заранее... |
Bezhenez - Ср 08 Янв, 2014 16:23 |
Sensizu, Ок, но раз уж сделали таких монстров, увеличили кнут - нужно тогда и пряник увеличивать. Иначе ряд модулей завязанных на ботах пропадает для 21+ левелов.
На завод зайти страшно, некро, кладбище, духи 21+. Опп не пробовал ничего не скажу |
stonecold - Ср 08 Янв, 2014 16:26 |
Bezhenez,
на опе обычные боты,их не трогали по крайней мере пока |
Bezhenez - Ср 08 Янв, 2014 16:27 |
stonecold, зряяяя ты это сказал |
Налсо - Ср 08 Янв, 2014 16:31 |
Цитируя Sensizu: Забить на Грани вместо того, чтобы попробовать бить ботов своего уровня, а не 2+ Т.е. люди одеваются в арткомплекты за 500 голды, получают высокие ранги ДП, кудесятся чтобы всего лишь бить ботов своего уровня???! Sensizu, ты осознаёшь, что ты говоришь? Нафиг нам такая игра?! Не, я понимаю если это что-то типа рейд-босса, на которого надо собирать таких игроков человек 20, и чтобы ещё хилеры были, и чтобы все с банками, свитками, но при этом чтобы и выхлоп был соответствующий... А тут? Я так понимаю, просто те, под кого создавалось, уже "прошли" кладбище. А чтобы остальные проходили спокойно - никому нафиг не надо. |
Alansha - Ср 08 Янв, 2014 16:32 |
Sensizu, в игры играют изза интереса, а не самоистязания или мазохизма.
Если игрокам не нравится что либо в игре, то они в праве уйти.
Поводов для недовольства предостаточно, включая лаги, баги и прочие шняги. |
aYANAMI rEY - Ср 08 Янв, 2014 16:32 |
Цитируя Sensizu: Melanholik, не делайте поспешных выводов и не расстраивайтесь заранее...
я тут спросить хочу по поводу написанного: "заранее" это как? то есть то что топы уже увидели/почувствовали - это ещё цветочки? |
Sensizu - Ср 08 Янв, 2014 16:38 |
Цитируя Налсо: что-то типа рейд-босса, на которого надо собирать таких игроков человек 20, и чтобы ещё хилеры были, и чтобы все с банками, свитками, но при этом чтобы и выхлоп был соответствующий
Налсо, повторюсь - не торопитесь негодовать |
*KenT - Ср 08 Янв, 2014 16:38 |
Sensizu, Я чето не понял, то есть это нормально, что такие боты на кладбе? это не баг? |
The Undertaker - Ср 08 Янв, 2014 16:39 |
Налсо, Цитируя Налсо: Т.е. люди одеваются в арткомплекты за 500 голды, получают высокие ранги ДП, кудесятся чтобы всего лишь бить ботов своего уровня???! 500??? людей с комплектами 20к+ голды боты на +2ур выше уносят, а артфулом за 500 я и не совался бы вообще |
Chelentano - Ср 08 Янв, 2014 16:41 |
Цитируя Sensizu: не расстраивайтесь заранее... Вот оно че, Михалыч!..Значит,мы должны оказывается радоваться..побегу на кладбу,пока там еще кого-то можно убить |
Richa - Ср 08 Янв, 2014 16:41 |
ну днай 5 гдет уже небыл на кладбе)) но когда был то явно баг какойто там был боты 2 видов то щит с 10к хп такой как на опп 22 левел а потом щит с 17к хп как на гоблинской арене 25 левела бот |
The Undertaker - Ср 08 Янв, 2014 16:41 |
Sensizu, с 4 числа негодование идет уже то бишь как 4 дня а ты говоришь не торопиться |
Igrek111 - Ср 08 Янв, 2014 16:44 |
Цитируя The Undertaker: 4 дня а ты говоришь не торопиться Нам за баг с защитой от магии на кольцах говорили "потерпите, не торопитесь" больше года уже ждем, а ты каких то 4 дня |
Налсо - Ср 08 Янв, 2014 16:48 |
Цитируя The Undertaker: 500??? людей с комплектами 20к+ голды боты на +2ур выше уносят, а артфулом за 500 я и не совался бы вообще Вот мы и приходим к тому, что грани всё больше становятся игрой только для реальщиков. Причём нехилых реальщиков. Потому что уже комплект за 500 голды считается не "УАУ!!! ФУЛАРТ!!!", а "Что за УГ???".
А он ещё и издевается
Цитируя Sensizu: повторюсь - не торопитесь негодовать Ты пойми, мне кажется у многих терпение и так на пределе. Мне уже скоро будет проще больше не играть, чем ещё хоть чуть-чуть испытывать эту попоболь. |
The Undertaker - Ср 08 Янв, 2014 16:50 |
Налсо, я тебе обрадую но Степу и Легиона даже боты уносят уже так что даже нехилые реальщики в такой же опе сидят |
Снежная Королева - Ср 08 Янв, 2014 16:54 |
А я помидор |
orc - Ср 08 Янв, 2014 16:55 |
Снежная Королева, |
Richa - Ср 08 Янв, 2014 16:55 |
ну по моим наблюдениям с 16ой стуки могу сказать так что в кладбе всегда были боты на 1 левел слабее чем боты опп, например на опп бот 22 левела такой же как на кладбе 23 левела, или бот 21 левела на оп такой же как 22 левел на кладбе и.т.д ну а если шас их усилили в 10 раз что с полными хп даже 1 бота не завалить то давайте уже бонусы за ступки делайте в 10 раз больше... |
Налсо - Ср 08 Янв, 2014 16:56 |
The Undertaker, ну они хоть в большинстве других модулей рвут всё живое. А тут. Что может быть проще: обычные мобы. Так нет, надо и тут сделать, чтобы игрокам жизнь малиной не казалась. Я не могу бить мобов 2+. Ладно. А что с тем, кто в фуллгосе (ну, там, в солидном)? Он что, и свокго уровня не потянет? Подождите, так от чего отталкиваются разработчики? От фулларта за 900 голда? За 1500? Он у них считается базовым? А что остальным делать??? Только не надо распрягать про то, что "к 20му уровню можно было бы и накопить на фулларт за 1500". Это не аргумент. Должны быть базовые параметры. И это должен быть далеко не фулларт. |
Снежная Королева - Ср 08 Янв, 2014 16:56 |
orc, че в тюрьме забыл? О_о |
r6izhik - Ср 08 Янв, 2014 16:56 |
Цитируя Sensizu: не торопитесь негодовать У нас так говорят только тогда, когда готовятся ввести что-то действительно ужасное |
stonecold - Ср 08 Янв, 2014 16:58 |
r6izhik,
новый остров,там будут такие боты,только они еще друзей будут в бой звать и у них будут абилки,типо каждый раунд себе 25% хелов восстанавливать |
ЗИЛИМ - Ср 08 Янв, 2014 16:58 |
Цитируя Sensizu: не торопитесь негодовать а че сроки уже какие то есть? планы? проекты? изменения модуля? терпеть приходится уже вчера сегодня и сейчас, а ясности не обещают даже завтра-послезавтра. |
r6izhik - Ср 08 Янв, 2014 16:59 |
stonecold, а можно будет играть за них? |
Ксантес - Ср 08 Янв, 2014 17:02 |
Цитируя stonecold: новый остров,там будут такие боты,только они еще друзей будут в бой звать и у них будут абилки,типо каждый раунд себе 25% хелов восстанавливать А еще они будут благаться, звать своего дядюстепу и материться в приват? |
bleakjeak - Ср 08 Янв, 2014 17:02 |
бью кладбу своего уровня, какие были такие и остались, фиг знает че там на +2 лвл но на своем все по старому) |
stonecold - Ср 08 Янв, 2014 17:03 |
Цитируя bleakjeak: Цитируя stonecold: новый остров,там будут такие боты,только они еще друзей будут в бой звать и у них будут абилки,типо каждый раунд себе 25% хелов восстанавливать
А еще они будут благаться, звать своего дядюстепу и материться в приват? ohmy
почитай концепт нового острова,у них правда есть абилки вроде призыва или отхила в каждом раунде |
Ксантес - Ср 08 Янв, 2014 17:05 |
stonecold, я видел, но ты же знаешь, что на самом деле все всегда оказывается еще хуже, чем в концепте |
Налсо - Ср 08 Янв, 2014 17:06 |
Цитируя bleakjeak: бью кладбу своего уровня, какие были такие и остались А я недели 2 назад из 65 боёв сливал боёв 5. А теперь без хила убиваю только одного моба. Очень весело. |
Richa - Ср 08 Янв, 2014 17:10 |
Цитируя Налсо: А я недели 2 назад из 65 боёв сливал боёв 5. А теперь без хила убиваю только одного моба. Очень весело.
я неделю надаз убивал 50 ботов с полними хп щас 3ый бот убивает меня)) иногда и первый |
OlegZ - Ср 08 Янв, 2014 17:11 |
Цитируя Налсо: А я недели 2 назад из 65 боёв сливал боёв 5. А теперь без хила убиваю только одного моба. Очень весело. А я бы рад был если смог 24х убивать хотя бы с фул хп,но они меня даже с фул хп убивают(( |
Голый - Ср 08 Янв, 2014 17:12 |
17:07:47 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 9300, получено опыта 1396 17:07:52 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 10118, получено опыта 146 17:07:56 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 12400, получено опыта 1396, Охотник: +1, 219 (55.9%) 17:08:06 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 12400, получено опыта 1398 17:08:09 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 8129, получено опыта 121 17:08:10 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 5425, получено опыта 1396 17:08:11 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 9180, получено опыта 1396 17:08:12 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 4050, получено опыта 1396, Охотник: +1, 219 (56.4%) 17:08:13 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 7560, получено опыта 1396 17:08:15 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 12400, получено опыта 1396 17:08:15 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 5425, получено опыта 1396 17:08:17 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 9180, получено опыта 1396 17:08:18 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 4860, получено опыта 1398 17:08:19 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 12788, получено опыта 1396 17:08:21 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 8370, получено опыта 1396, Охотник: +1, 219 (56.8%) 17:08:21 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 2014, получено опыта 28 17:08:23 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 10850, получено опыта 1396, Охотник: +1, 219 (57.3%) 17:08:24 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 6301, получено опыта 156 17:08:25 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 3604, получено опыта 113 17:08:28 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 7217, получено опыта 106 17:08:31 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 6850, получено опыта 101 17:08:33 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 9180, получено опыта 1396 17:08:35 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 8370, получено опыта 1396 17:08:37 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 8834, получено опыта 118 17:08:37 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 1081, получено опыта 13 17:08:39 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 4592, получено опыта 68 17:08:46 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 3922, получено опыта 73 17:08:47 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 8640, получено опыта 1396 17:08:48 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 5425, получено опыта 1396 17:08:49 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 7000, получено опыта 93 17:08:52 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 13175, получено опыта 1398 17:08:53 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 4788, получено опыта 63 17:08:55 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 5425, получено опыта 1396 17:08:56 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 4502, получено опыта 58 17:08:57 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 7560, получено опыта 1396 17:09:00 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 12788, получено опыта 1396 17:09:01 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 3681, получено опыта 103 17:09:01 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 1407, получено опыта 26 17:09:04 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 12788, получено опыта 1396 17:09:06 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 8100, получено опыта 1396 17:09:07 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 5954, получено опыта 148 17:09:09 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 5813, получено опыта 1398 17:09:11 Смотритель для [Голый]: Из `Злобный нетопырь` выпало: Прах Нежити. 17:09:11 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 8910, получено опыта 1396 17:09:11 Смотритель для [Голый]: Персонаж легко травмирован (на 1 ч. 30 м.)! 17:09:11 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 1233, получено опыта 16 17:09:14 Смотритель для [Голый]: Вы успешно подобрали `Прах Нежити`! 17:09:15 Смотритель для [Голый]: Из `Злобный нетопырь` выпало: Прах Нежити. 17:09:15 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 12788, получено опыта 1396 17:09:16 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 5425, получено опыта 1398 17:09:17 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 3920, получено опыта 51 17:09:18 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 9180, получено опыта 1398 17:09:19 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 1484, получено опыта 21 17:09:20 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 9180, получено опыта 1398 17:09:21 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 4050, получено опыта 1396 17:09:23 Смотритель для [Голый]: Вы успешно подобрали `Прах Нежити`! 17:09:25 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 5813, получено опыта 1396 17:09:26 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 3021, получено опыта 38 17:09:28 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 9180, получено опыта 1398, Охотник: +1, 219 (57.7%) 17:09:30 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 9339, получено опыта 148 17:09:31 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 9180, получено опыта 1396 17:09:33 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 9093, получено опыта 168 17:09:34 Смотритель для [Голый]: Вы подобрали 20.00 сер., выпавшие из `Злобный нетопырь` 17:09:34 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 10850, получено опыта 1398, серебра 20 17:09:36 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 12400, получено опыта 1396 17:09:37 Смотритель для [Голый]: Персонаж легко травмирован (на 50 м.)! 17:09:37 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 4997, получено опыта 138 17:09:39 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 3022, получено опыта 56 17:09:41 Смотритель для [Голый]: Из `Злобный нетопырь` выпало: Прах Нежити. 17:09:41 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 10850, получено опыта 1396 17:09:43 Смотритель для [Голый]: Вы успешно подобрали `Прах Нежити`! 17:09:43 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 8319, получено опыта 113 17:09:44 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 8640, получено опыта 1396 17:09:46 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 5415, получено опыта 81 17:09:48 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 5425, получено опыта 1398 17:09:49 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 8640, получено опыта 1396, Охотник: +1, 219 (58.2%) 17:09:50 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 2877, получено опыта 41 17:09:53 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 2307, получено опыта 33 17:09:55 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 12788, получено опыта 1398 17:09:57 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 4646, получено опыта 61 17:09:59 Смотритель для [Голый]: Вы подобрали 14.00 сер., выпавшие из `Злобный нетопырь` 17:09:59 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 5425, получено опыта 1396, серебра 14 17:10:01 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 5425, получено опыта 1396 17:10:03 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 12400, получено опыта 1396 17:10:04 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 4050, получено опыта 1396 17:10:06 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 12788, получено опыта 1396 17:10:07 Смотритель для [Голый]: Персонаж средне травмирован (на 2 ч. 20 м.)! 17:10:07 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 1367, получено опыта 16 17:10:08 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 5506, получено опыта 153 17:10:10 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 7560, получено опыта 1396 17:10:10 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 6200, получено опыта 1396 17:10:12 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 12788, получено опыта 1396 17:10:16 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 8686, получено опыта 128 17:10:17 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 3780, получено опыта 1396 17:10:19 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 12788, получено опыта 1396, Охотник: +1, 219 (58.6%) 17:10:20 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 3643, получено опыта 116 17:10:22 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 5425, получено опыта 1396 17:10:23 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 12400, получено опыта 1396 17:10:25 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 12788, получено опыта 1396 17:10:26 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 10850, получено опыта 1396 17:10:28 Смотритель для [Голый]: Бой завершен. Нанесено урона 5425, получено опыта 1396, Охотник: +1, 219 (59.1%)
Итого - каждый 3-ий бот меня убивает. До этого от силы могли убить 2-3, и то по чистой случайности.
Речь идет о 22 ботах, к слову. |
шкар - Ср 08 Янв, 2014 17:17 |
Sensizu, Ну напиши ты официальную информацию. какая есть, а потом пиши что хочешь=) Не владеешь ей - позвони юре и спроси что происходит, что писать. игроки хотят знать что происходит, они уже смирились с тем что фигня происходит у нас не редко. Но они хотят знать будут исправлять эту фигню, так и задумано - это часть какого-то более глобального изменения где будут нюансы (тогда игроки просто подождут) или так и задумано (тогда игроки пойдут менять уровень мобов).
И посты с официальной информацией так и помечай плз. В ней не надо ничего от себя. А в остальных постах уже пиши о своем отношении к ситуации, к игрокам, шутки и т.п.. Нам это тоже интересно, но мешает восприятию |
Дикий Шмель - Ср 08 Янв, 2014 17:30 |
Цитируя Sensizu: не торопитесь негодовать введут комплект по 2.5к за шмотку, спешл для убивания 21-22 ботов? |
Richa - Ср 08 Янв, 2014 17:32 |
Цитируя Дикий Шмель: введут комплект по 2.5к за шмотку, спешл для убивания 21-22 ботов? надеюсь что нет)) а то 600 к осталось накопить до фулл макс артов.. и так было 400к нужно ввели пушки за 2500, потом опять уже 400 нужно было ввели 5 колец.. щас 600к нада надеюсь не чего не введут пока их не накоплю)) |
stonecold - Ср 08 Янв, 2014 17:32 |
Дикий Шмель,
для этого надо перелопатить все шмотки,ибо это стоимость индивидов,да и по параметрам шмотки за 2,5к придется приравнять к индивидам |
san-san - Ср 08 Янв, 2014 17:42 |
я боюсь к гоблинам идти ступку брать |
Дикий Шмель - Ср 08 Янв, 2014 17:47 |
san-san, сходи, только логи не забудь сюда скинуть чтоб все посмеялись |
ЗИЛИМ - Ср 08 Янв, 2014 17:53 |
шкар, +
Цитируя шкар: (тогда игроки пойдут менять уровень мобов). в общем то да, если в перспективе ничего нет, поменяю на 21 или 20. 22 брал с учетом будущих апов и мирных ступок. хотя мне и жаль уже убитых 3к 22, но убиваться вдребезги об еще 7,5к этих супермонстров экономически невыгодно, ни прах ни награда за квест не окупят хил после каждого боя. |
ЙЙЙАААЗЗЗЬЬЬ - Ср 08 Янв, 2014 17:54 |
ёрн в лзг сидит чот щас будет |
stonecold - Ср 08 Янв, 2014 17:55 |
ЗИЛИМ,
убил трех ботов,распилил 2 бревна и дальше бить |
DU_GALL - Ср 08 Янв, 2014 17:59 |
Цитируя r6izhik: У нас так говорят только тогда, когда готовятся ввести что-то действительно ужасное
боль и ужас в преддверии нового острова |
ЗИЛИМ - Ср 08 Янв, 2014 18:04 |
stonecold, это часов 6 на ежедневный квест? и в итоге получить 21к серы + сколько то умелки. как то не сильно вдохновляет. |
boban- - Ср 08 Янв, 2014 18:10 |
Цитируя шкар: Sensizu, Ну напиши ты официальную информацию. какая есть, а потом пиши что хочешь=) точно подмечено. Такое впечатление, что чел хоть и стал админом, так и не понял, что он лицо официальное. Как нес отсебятину, так и несет. Как троллил игроков, так и троллит. Я вообще удивляюсь этому, больше чем багам в игре. Почему Ёрн это терпит - для меня непонятно вообще.
Цитируя шкар: Sensizu, Не владеешь ей - позвони юре и спроси что происходит, что писать. И посты с официальной информацией так и помечай плз. В ней не надо ничего от себя. Судя по постам этого админа, общается он с Ёрном так же как и я - через личные сообщения |
Ксантес - Ср 08 Янв, 2014 18:21 |
Цитируя ЙЙЙАААЗЗЗЬЬЬ: ёрн в лзг сидит чот щас будет Оденется в фулл ерма и пойдет проходить кладбу |
Sensizu - Ср 08 Янв, 2014 18:28 |
Цитируя boban-: Такое впечатление, что чел хоть и стал админом, так и не понял, что он лицо официальное А что входит в набор официального лица? Щенок бульдога, галстук и барабан?
Цитируя boban-: Судя по постам этого админа, общается он с Ёрном так же как и я - через личные сообщения СМсками. За свой счет |
Pantech - Ср 08 Янв, 2014 18:33 |
ЗИЛИМ, подожди пока, может бесплатно перекинут без потери мобов |
Richa - Ср 08 Янв, 2014 18:35 |
дайте возможность купить шмот ботов с кладбы.. тоже хочу быть таким суровым и сносить фулл ёрмов без приёмов.. |
KOD666 - Ср 08 Янв, 2014 18:35 |
Цитируя Sensizu: А что входит в набор официального лица? хотя бы знание официальных ответов, комментариев и ситуации в игре |
ЗИЛИМ - Ср 08 Янв, 2014 18:44 |
Pantech, может перекинут, может плюшку пожирнее сделают. ждем-с. |
boban- - Ср 08 Янв, 2014 18:52 |
Цитируя Sensizu: А что входит в набор официального лица? Щенок бульдога, галстук и барабан? Это вообще вопрос на который хочешь получить ответ или очередной прием уйти от прямого ответа на задаваемый игроками лично тебе вопрос. Я повторю. От тебя, как от представителя администрации по связям с общественностью, хотелось бы получать официальные комментарии по поднимаемым на форуме вопросам. Пример любого пресс-секретаря любого ведомства. Пы.Сы. Я конечно не могу запретить тебе выражать свое мнение и высказывать свои мысли, это пускай Юра разбирается, но хотелось как бы немного отличать в твоих постах где информация от администрации, а где сугубо личное мнение игрока. |
Sensizu - Ср 08 Янв, 2014 19:05 |
Цитируя boban-: хотелось бы получать официальные комментарии по поднимаемым на форуме вопросам Вы их и получаете - я неоднократно писал, что официально отвечаю на вопрос только тогда, когда у меня есть 100% инфа по ситуации. В ее отсутствие я могу лишь сообщить, занимаются ли проблемой и примерные сроки, поскольку эту инфу получить легче. |
Novka - Ср 08 Янв, 2014 19:05 |
Цитируя шкар: И посты с официальной информацией так и помечай плз. Может он их и помечает. Просто еще ни одного такого поста не было и мы не заметили. А все остальное - от себя. |
The Undertaker - Ср 08 Янв, 2014 19:07 |
Sensizu, Цитируя Sensizu: Вы их и получаете - я неоднократно писал, что официально отвечаю на вопрос только тогда, когда у меня есть 100% инфа по ситуации ПРОБЛЕМЕ 4 ДНЯ УЖЕ ТЫ В СОСТОЯНИИ ДАТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ В СЛЕДСТВИИ ЧЕГО СИЛА БОТОВ УСИЛИНА В 5-7 РАЗ |
ЗИЛИМ - Ср 08 Янв, 2014 19:08 |
Цитируя Sensizu: ее отсутствие я могу лишь сообщить, занимаются ли проблемой и примерные сроки, поскольку эту инфу получить легче. так ё-маё, 26 страниц именно это и спрашивают. |
Sensizu - Ср 08 Янв, 2014 19:08 |
Цитируя шкар: Ну напиши ты официальную информацию. какая есть Когда никакой нет - мне картинку паучка кидать?
Цитируя шкар: И посты с официальной информацией так и помечай плз Мы обсуждаем вариант определения неких блу-постов, по аналогии с коммьюнити Близзов, да |
GaDoFF - Ср 08 Янв, 2014 19:12 |
boban-, ты за 7 лет от ёрна всегда получал вовремя официальные комментария? откатись от сосиски уже. Ёрн отойдет от празников - даст официальные комментария. Но, боюсь, и так все уже давно ясно. 1) Боты сильные, сделали по аналогии со злобом. +\- 2) Остров введут дай бог в марте этого года.. ну или следующего. :) 3) В январе-феврале запилят новую акцию на покупку вещей дракона (+1\2 мес) 4) Что-то порежут. Что-то сломают. Что-то исправят. Где-то затянут. 5) Кликеров не будут ловить еще минимум полгода-год.. В зависимости, от затрат ёрна в реале. (новая квартира\машина\отдых и т.д.) |
Sensizu - Ср 08 Янв, 2014 19:13 |
Цитируя The Undertaker: ПРОБЛЕМЕ 4 ДНЯ УЖЕ Не поверишь, но я в последнее время перестал проводить в Гранях 7 дней в неделю по 20 часов в сутки. ЗП за это не повышают, а благодарности за сверхурочные от игроков я получаю сугубо в виде оскорблений, хамства и проклятий Так что сегодня был мой первый рабочий день, в который я смог проанализировать ситуацию и решить вопрос с официальной позицией.
И да - силу мобов с кладбища было решено понизить. Сейчас соберу информацию по багфиксам и отпощу отдельноЦитируя ЗИЛИМ: так ё-маё, 26 страниц именно это и спрашивают. Иногда нет и этой информации |
The Undertaker - Ср 08 Янв, 2014 19:16 |
Sensizu, Ну славо богу хоть какая то но информация уже есть |
npu3pak - Ср 08 Янв, 2014 19:17 |
Sensizu, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Они же апнут шмотки и будут убивать мобов с полоборота |
шкар - Ср 08 Янв, 2014 19:21 |
Цитируя Sensizu: Когда никакой нет - мне картинку паучка кидать? прочитай следующее предложение. там написано что я предлагаю делать когда никакой нету. Ерн обычно берет трубу, а если не берет - перезванивает. Скажи что б пополнял тебе баланс просто или повысил зп на эти расходы=)
Цитируя Sensizu: Мы обсуждаем вариант определения неких блу-постов, по аналогии с коммьюнити Близзов, да вот это радует. Выделяйте их плз не только цветом но и выносите под шапку топика. Будет супер. Один совет - что бы что-то реализовать обсуждать не достаточно. нужно проявить упорство что бы заставить их сделать когда надо и как надо (я лично так не умею, а цуп умеет вроде бы. может и у тебя выйдет).
p.s. Пожалуйста воспринимай эти сообщения не как критику, а как совет и пожелание. Ты еще можешь выполнять свою работу лучше (например я никогда не смогу стать таким красноречивым как ты). И тебе самому приятнее будет такая работа. Почему бы не попробовать? |
ЗИЛИМ - Ср 08 Янв, 2014 19:35 |
Цитируя Sensizu: И да - силу мобов с кладбища было решено понизить. а когда решали повысить? или боты сами апнулись? |
MagiuS - Ср 08 Янв, 2014 19:46 |
Sensizu, а некры? |
Sensizu - Ср 08 Янв, 2014 19:49 |
MagiuS, а некры - коллективный модуль |
ЗИЛИМ - Ср 08 Янв, 2014 19:51 |
Цитируя MagiuS: а некры? они и в лесу такие же усиленные. |
ЗИЛИМ - Ср 08 Янв, 2014 19:52 |
Sensizu, с чего вообще все началось? кто? кого? и для чего хотел усилить? |
The Undertaker - Ср 08 Янв, 2014 19:53 |
Sensizu, Инст отнюдь не коллективный модуль если что Опять же админы навязывают свою игру без права выбора |
огромный - Ср 08 Янв, 2014 19:55 |
Цитируя Sensizu: И да - силу мобов с кладбища было решено понизить. Сейчас соберу информацию по багфиксам и отпощу отдельно Вы издеваетесь? только сегодня пришлось скинуть уровень ботов на кладбище, ибо 23 звери, столько попыток потерял и теперь вы решили поправить, ппц((( лучше бы рейтинги наставника и реферала поправили, сколько уже не работают |
Sensizu - Ср 08 Янв, 2014 19:57 |
Цитируя ЗИЛИМ: с чего вообще все началось? Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа... |
ЗИЛИМ - Ср 08 Янв, 2014 20:01 |
Цитируя Sensizu: Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа... ну эт понятно. кто-то пернул, завоняло, вы решили облагородить атмосферу. ботов с разных модулей из-за чего решили усилять? |
GaDoFF - Ср 08 Янв, 2014 20:02 |
вопрос:
Цитируя ЗИЛИМ: ботов с разных модулей из-за чего решили усилять? ответ:
Цитируя ЗИЛИМ: кто-то пернул |
Дикий Шмель - Ср 08 Янв, 2014 20:06 |
Цитируя The Undertaker: нст отнюдь не коллективный модуль если что wink да ладно? о_О а кнопка создания команды там просто так прикручена |
OlegZ - Ср 08 Янв, 2014 20:13 |
Sensizu, Цитируя Sensizu: а некры - коллективный модуль http://www.ereality.ru/log/#id1593837986/ http://www.ereality.ru/log/#id1593837366/ http://www.ereality.ru/log/#id1593838365/ 1300 ловки Логи с инста,что 1го бота коллективом бить? |
The Undertaker - Ср 08 Янв, 2014 20:20 |
OlegZ, а то как духов по 30-35 чел сразу |
Sensizu - Ср 08 Янв, 2014 20:21 |
OlegZ, будем смотреть на новые логи |
The Undertaker - Ср 08 Янв, 2014 20:23 |
Sensizu, вам нынешних мало ? |
r6izhik - Ср 08 Янв, 2014 20:24 |
Sensizu, если долго смотреть на новые логи, то что-нибудь обязательно проплывёт мимо? |
Sensizu - Ср 08 Янв, 2014 20:37 |
Цитируя The Undertaker: вам нынешних мало ? Логов и достаточной репрезентативности выборки много не бывает
Цитируя r6izhik: если долго смотреть на новые логи, то что-нибудь обязательно проплывёт мимо? Сделаю себе гравировку на ноуте с этим перлом; это прекрасно |
ПАЛАЧ ТЬМЫ - Ср 08 Янв, 2014 20:46 |
Sensizu, Не в курсе, когда включат биржу на подарочный хлам? |
The Undertaker - Ср 08 Янв, 2014 21:09 |
Устранения ошибок:
1. Исправлены лимиты по казне для 21+ уровней 2. Поправлен учет ботов 21+ уровня во время выполнения автоквестов 3. Исправлена некорректная работа приемов дракона 4. Решена проблема с использованием некорректного количества эликсиров 5. Устранена неполадка со снятием ауры с печатей поместья в Храме 6. Исправлен баг с выдачей опыта и свитков команде победителей 21+ уровня
Правки:
1. Созданы турнирные таблицы в элитном турнире для игроков 21+ уровня 2. Ослаблены монстры на кладбище
http://forum.ereality.ru/topic406/last.html |
npu3pak - Ср 08 Янв, 2014 21:11 |
|
огромный - Ср 08 Янв, 2014 21:14 |
Рейтинги еще поправьте а то ученики и рефералы растут а все стоит на месте |
AirDevil - Ср 08 Янв, 2014 21:15 |
Цитируя The Undertaker: Sensizu, Инст отнюдь не коллективный модуль если что и кто-то еще слушает таких малоумных нубарей? да ты почитай сначала документацию про инст, а потом пиши что-то |
The Undertaker - Ср 08 Янв, 2014 21:17 |
AirDevil, клоун тебя кто из курятника то выпустил ? Закрой свой клюв и не кукарекай |
Novka - Ср 08 Янв, 2014 21:17 |
http://www.ereality.ru/log/#id1594758972/ http://www.ereality.ru/log/#id1594760470/ http://www.ereality.ru/log/#id1594761103/
Логи прямо сейчас, в игру перезаходил. Все те же монстры. |
огромный - Ср 08 Янв, 2014 21:18 |
Real Loki: чето нифига ботов не поправили на кладбище( кому верить? |
AirDevil - Ср 08 Янв, 2014 21:22 |
The Undertaker, клоун здесь ты, иди в команду к димке777, вы друг друга дополните, как 2 кровоточащие девочки восьмиклассницы, которые понимают проблемы друг друга или полезай обратно в ваши утки, унитазы и не вылезай за пределы кч |
Флаф - Ср 08 Янв, 2014 21:24 |
я так понимаю, ослабили 23-24 ботов нормальных, хотя вопрос был не в этом.. вопрос был, видимо таки в баге, с которым на кладбе, на ряду спростыми ботами, появился некий процент мутантов |
ПАЛАЧ ТЬМЫ - Ср 08 Янв, 2014 21:25 |
Был на кладбе двупуш 400 хп и 680 силы это уже ослабили? |
Снежная Королева - Ср 08 Янв, 2014 21:25 |
AirDevil, The Undertaker, http://1.bp.blogspot.com/_PTYXOyJCTik/SUJqx0-V9ZI/AAAAAAAAAMQ/iKwq5MYluKw/S254/03.png |
kodg - Ср 08 Янв, 2014 21:35 |
AirDevil, http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/fuck.gif |
Melanholik - Ср 08 Янв, 2014 21:36 |
Цитируя Sensizu: будем смотреть на новые логи
http://forum.ereality.ru/topic128821/page186.html#post5584529 |
огромный - Ср 08 Янв, 2014 21:40 |
http://www.ereality.ru/log/#id1594769355/page999 духи радуют |
*Пугливая Сказка* - Ср 08 Янв, 2014 21:47 |
огромный, напишите в личку, за каких конкретно учеников/рефералов не прибавились баллы? эту ошибку устраняли 4 дня назад. |
огромный - Ср 08 Янв, 2014 21:53 |
Цитируя *Пугливая Сказка*: напишите в личку в личку вам или кому то еще? |
Alansha - Ср 08 Янв, 2014 22:09 |
Sensizu - ваше заявление на счет ослабления ботов на кладбе не соответсвует дейсвительности.
http://www.ereality.ru/log/#id1594781226/ звездун с под 1000 силы. |
stonecold - Ср 08 Янв, 2014 22:13 |
Цитируя Alansha: http://www.ereality.ru/log/#id1594781226/ звездун с под 1000 силы.
это берс,звездун двуруч но сути это не меняет,боты все еще злые |
The Undertaker - Ср 08 Янв, 2014 22:16 |
Alansha, берс попался |
Dirty Molly - Ср 08 Янв, 2014 22:26 |
саламандра ушла почему-то |
r6izhik - Ср 08 Янв, 2014 22:28 |
Dirty Molly, в OTRO |
Dirty Molly - Ср 08 Янв, 2014 22:31 |
r6izhik, |
Дикий Шмель - Ср 08 Янв, 2014 22:32 |
ослабили для 21+ или всех? |
Dimka777 - Ср 08 Янв, 2014 22:37 |
Цитируя Дикий Шмель: ослабили для 21+ А разве ослабили? 2-3 боя, даже под филейкой хищей - и в храм, на процедуры... |
FeL!k$ - Ср 08 Янв, 2014 22:38 |
Это уже исправленные боты как и работа точности |
Darth Sotona - Ср 08 Янв, 2014 22:46 |
FeL!k$, |
Alansha - Ср 08 Янв, 2014 23:24 |
stonecold, точно берс. но с 1к силы они оба уберы |
Alansha - Ср 08 Янв, 2014 23:24 |
Dimka777, ничего не правили. Это лапша. |
unsuicide - Ср 08 Янв, 2014 23:44 |
Ничего не изменили. Как была тень с 998 ловки и 7800+ уворота, так и осталась. И кошмар 840 ловки и 15750 хп. |
Kjara - Ср 08 Янв, 2014 23:47 |
Цитируя Alansha: Dimka777, ничего не правили. Это лапша.
http://forum.ereality.ru/topic406/page33.html#post5584628 Дата: Сегодня, 20:58 #
Цитируя Sensizu: Устранения ошибок: ...
Правки: ... 2. Ослаблены монстры на кладбище
Балабольство теперь - это официальная позиция администрации? |
Michael - Ср 08 Янв, 2014 23:48 |
http://www.ereality.ru/log/#id1594825082/ http://www.ereality.ru/log/#id1594824213/
Конечно ослабили. Лично 14-м нубасам из Министерства Правды?)
З.Ы. Такие щас 70% боев. Остальные обычные, с равными шансами на победу, которые повышаются элементарным юзом приемов: http://www.ereality.ru/log/#id1594827852/ http://www.ereality.ru/log/#id1594827270/ |
Dimka777 - Чт 09 Янв, 2014 0:14 |
Мои любимчики
http://pic4net.com/di-13IS4Z.jpg http://pic4net.com/di-84LHHN.jpg http://pic4net.com/di-OIESR5.jpg
Причём если раньше их "разбавляли" слабыми, примерно 1 к 3, то сейчас "эти" идут практически без примесей обычных ботов.
00:07:35 Смотритель для [Dimka777]: Бой завершен. Нанесено урона 9450, получено опыта 4353 00:07:41 Смотритель для [Dimka777]: Бой завершен. Нанесено урона 17850, получено опыта 4358 00:08:03 Смотритель для [Dimka777]: Бой завершен. Нанесено урона 17850, получено опыта 4358 00:09:54 Смотритель для [Dimka777]: Бой завершен. Нанесено урона 17325, получено опыта 4362 00:10:05 Смотритель для [Dimka777]: Бой завершен. Нанесено урона 15750, получено опыта 4353 |
boban- - Чт 09 Янв, 2014 0:23 |
Цитируя Sensizu: 2. Ослаблены монстры на кладбище Завтра Юра напишет, что Сенз поторопился огласить акцию. Для ослабления ботов надо влить 50 голды. Акция с 10 января. |
PALLADINDE - Чт 09 Янв, 2014 0:25 |
boban-, тонко |
Dimka777 - Чт 09 Янв, 2014 0:28 |
Цитируя boban-: Для ослабления ботов надо влить 50 голды. Акция с 10 января. То, что будет акция - это и так понятно. Были маги, были гномы, так что следующая за ними нечисть вполне логична и дополняет смысловой ряд. Разве что не ослаблять "её" будут, а нас чем-то усилять, банки и свитки же от НГ есть, так что будет по идее что-то типа крови драков, но чего гадать? Время всё покажет. |
Michael - Чт 09 Янв, 2014 0:33 |
http://www.ereality.ru/log/#id1594853241/ - обычный http://www.ereality.ru/log/#id1594853026/ - мутант той же стихии |
Michael - Чт 09 Янв, 2014 0:36 |
http://www.ereality.ru/log/#id1594855369/ - обычный берс http://www.ereality.ru/log/#id1594854971/ - "необычная" тень - бьет НЕкритами почти так же, как берс критами. В целом без крита удар в 3-3,5 раза сильнее удара берса. Профильные статы/МФ - 998 ловки, 7875% уворота. Берс для сравнения только с 550 силы кажется. |
Ювелир1995 - Чт 09 Янв, 2014 0:46 |
http://www.ereality.ru/log/#id1594064163/page1 Хвост дракона баговый какой-то. В 7 раунде закончился ефект(как видно по логу) но удары Степы все-равно снимают на 30-40% меньше хп |
Re1axeR - Чт 09 Янв, 2014 0:50 |
Ваще не заметил ослабления, уже и в офф новостях http://forum.ereality.ru/topic406/last.html чушь пишут |
Снежная Королева - Чт 09 Янв, 2014 0:53 |
00:23:11 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 5400, получено опыта 1435 00:23:16 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 3600, получено опыта 1435 00:23:24 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 6840, получено опыта 1435 00:23:34 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 7650, получено опыта 1435 00:24:20 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 4275, получено опыта 1435 00:25:00 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 5400, получено опыта 1435 00:25:05 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 6840, получено опыта 1435 00:25:10 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 6840, получено опыта 1433 00:25:19 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 3990, получено опыта 1435 00:26:57 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 8550, получено опыта 1435 00:27:01 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 9690, получено опыта 1435 00:27:04 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 9405, получено опыта 1435 00:27:09 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 6750, получено опыта 1433 00:27:13 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 9405, получено опыта 1437 00:27:16 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 4560, получено опыта 1433 00:27:20 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 7980, получено опыта 1437 00:28:43 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 6840, получено опыта 1433 00:28:49 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 9120, получено опыта 1437 00:28:53 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 9405, получено опыта 1433 00:28:58 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 4560, получено опыта 1433 00:30:33 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 6840, получено опыта 1435 00:30:36 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 3150, получено опыта 1435 00:30:39 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 4560, получено опыта 1435 00:30:44 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 3990, получено опыта 1435 00:31:45 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 9690, получено опыта 1435 00:31:49 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 9405, получено опыта 1435 00:31:56 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 9405, получено опыта 1435 00:32:52 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 9405, получено опыта 1435 00:32:56 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 3990, получено опыта 1435 00:33:00 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 9405, получено опыта 1435 00:33:03 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 7980, получено опыта 1435 00:33:07 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 9120, получено опыта 1433 00:33:12 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 9405, получено опыта 1435 00:33:18 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 6975, получено опыта 1435 00:34:48 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 9120, получено опыта 1435 00:34:53 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 3375, получено опыта 1435 00:34:57 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 9690, получено опыта 1435 00:35:01 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 9120, получено опыта 1433 00:35:04 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 3990, получено опыта 1435 00:35:07 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 6840, получено опыта 1435 00:35:10 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 3150, получено опыта 1435 00:35:16 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 3990, получено опыта 1435 00:38:12 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 7980, получено опыта 1435 00:38:16 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 6975, получено опыта 1435 00:38:21 Смотритель для [Снежная Королева]: Бой завершен. Нанесено урона 6840, получено опыта 1433
бить стало легче :3 |
Damning - Чт 09 Янв, 2014 0:53 |
21 нечисть не исправили |
Снежная Королева - Чт 09 Янв, 2014 0:55 |
Damning, http://www.ereality.ru/log/#id1594853849/ я бью 21 |
Dimka777 - Чт 09 Янв, 2014 1:08 |
Цитируя Re1axeR: уже и в офф новостях http://forum.ereality.ru/topic406/last.html чушь пишут Ну вот, официально признали, что усиляли. А то "пива нет, пива нет!" (с) А оно-то было... Причём всё как в лучших буржуйских бутиках: сперва ВТИХУЮ усилили на 100%, а потом ослабили на 25%, но написали только про "скидку" А то, что это не скидка, а усиление, только под конец порезанное на дэцелок - это типа не считается. Всё нас за дураков держат... |
stonecold - Чт 09 Янв, 2014 1:10 |
Dimka777,
теперь убиваться об ботов на кладбе стало приятнее? |
Dimka777 - Чт 09 Янв, 2014 1:13 |
Цитируя stonecold: теперь убиваться об ботов на кладбе стало приятнее? Ну, это смотря какой именно временной момент Вы подразумеваете под словом "теперь". Если официальное признание, что ботов "ослабили" - то это только слова, как вчера боты были, до этого сообщения, сегодня они ровно такие же. Я вон выше скрины сегодняшних уже выложил, тех, что наиболее запомнились. С хелфом в 17К, здоровьем в 525 и ловкой в 998. И вчера их параметры были ТОЧНО ТАКИМИ ЖЕ. Как и позавчера. Что и где там ослабили - ХЗ. Но у меня боты совершенно такие же. |
stonecold - Чт 09 Янв, 2014 1:15 |
Dimka777,
на то и намекаю а что их усилили никто и не отрицал,просто не было офф. информации теперь она есть,теперь их якобы даже ослабили,но факты говорят об обратном |
Novka - Чт 09 Янв, 2014 1:15 |
Такое ощущение, что мутантов все больше. Нормальные боты перестали попадаться. |
r6izhik - Чт 09 Янв, 2014 1:16 |
stonecold, ну так выходит, что и уворотов подняли. |
Налсо - Чт 09 Янв, 2014 1:18 |
Снежная Королева, тролишь? Нифига не легче... Как убивали, так и убивают. |
Dimka777 - Чт 09 Янв, 2014 1:20 |
Цитируя stonecold: просто не было офф. информации Текущая беда такого "официоза" в том, что они не только не уведомляют о правках, когда это НУЖНО, но и последующими откровенно непродуманными сообщениями вскрывают свои предыдущие просчёты. Но не только, ведь если в реальности ничего не изменилось, и те же боты ТАКИЕ ЖЕ, как и до проблемы, и до сообщения об ослаблении, то и ежу понятно, что никакого ослабления нет, по крайней мере пока, или оно опять таки ошибочное, т.к. боты совершенно идентичны предыдущим. |
Dimka777 - Чт 09 Янв, 2014 1:23 |
Цитируя r6izhik: ну так выходит, что и уворотов подняли. Это с чего бы? Два боя подряд - это максимум, под почти максимальной кровью в 3500, под 4мя знаками дома, под рунами, под филе хищей - это типа подняли? |
Снежная Королева - Чт 09 Янв, 2014 1:25 |
Налсо, почему меня не убивают? О_о |
stonecold - Чт 09 Янв, 2014 1:35 |
Снежная Королева,
потому что "ослабление" ботов на кладбе коснулось,судя по всему,ботов 22-24 уровней,которые тебе пока не доступны за почти год на 20-ом уровне могу тебе сказать,что у самого жирного кладбо-бота 22-ого уровня было 9180 хелов. те боты 22-ого уровня,которых здесь показыват,это что-то типо зеленых драконов с од |
Дикий Шмель - Чт 09 Янв, 2014 1:47 |
чет мне перехоьелось на 20ый |
Damning - Чт 09 Янв, 2014 1:58 |
Снежная Королева, я бью в легкую без умираний НО они были слабее до ввода 21+ ур |
ДядяСтеп - Чт 09 Янв, 2014 2:04 |
Цитируя unsuicide: Ничего не изменили. Как была тень с 998 ловки и 7800+ уворота, так и осталась. И кошмар 840 ловки и 15750 хп. мне бы ваших мелких хомячков у 24-х теней 1379 ловки... и на кладбу я уже не хожу ибо это безидейно как-то. хватает меня на 2-4 боев а потом лечиться. но пусть урн это сам дрочит |
Juni - Чт 09 Янв, 2014 2:04 |
Удалено Чт 09 Янв, 2014 2:06 пользователем Juni |
Juni - Чт 09 Янв, 2014 2:05 |
Удалено Чт 09 Янв, 2014 2:06 пользователем Juni |
|