»   Список форумов   »   Стражи Порядка   »   Обсуждение СП и Администрации

Интересно всё таки , кто входит в комиссию по рассмотрению жалоб? По ходу Нубы

Страницы: 1

Ingvar-Velikiy - Сб 14 Дек, 2013 3:23
Как хочется применить весь свой запас нецензурных слов в работе ЭТОЙ комиссии....ни одной положительно рассмотренной жалобы по явно тупым и не правомерным наказаниям ( ну про это отдельная тема... ) Кто знает состав этой комиссии? Мож там дурачьё какое нибудь не образованное сидит, не могут отличить хрен от редьки...ЖОПА короче а не объективное рассмотрение жалоб.

Смотритель - Сб 14 Дек, 2013 3:25
Модератор Sensizu переместил топик из раздела Обо всём в раздел Обсуждение СП

SaintDragon - Сб 14 Дек, 2013 5:38
Ingvar-Velikiy, http://order.ereality.ru/ork/femida_votelist 1е 7 человек, за которых проголосовало больше всего игроков.

По Вам жалоба из ОЧ поступила в СП, значит кто-то посчитал что фраза нарушает УК. СП согласились с этим человеком, и зашила Вас за грубость.

Ingvar-Velikiy - Сб 14 Дек, 2013 10:06
SaintDragon,  список жалоб глянь, со смеху лопнешь от формуллеровках и подтверждениях наказаний...трактовка на столько вольная, что говорить о каком то объективном рассмотрении  глупо. Сами Главы СП ржут на действиями  своих сотрудников

От:  Грани Реальности [20]
Тема: Re (1):
У СП с юмором плохо, тут только одно можно посоветовать - понять и простить.facepalm

Я хочу дополнить это....не только с юморомbiggrin

Лейя дель Кара - Сб 14 Дек, 2013 10:56
Ingvar-Velikiy,  опять раскудахтался.. раз ума у тебя не хватает следить за речью  - сиди с молчей)
если тебе хочется верещать, материться из-за работы комиссии - пей седативные средства.  
молчанка правомерная на 100%, нечего истерику поднимать)

r6izhik - Сб 14 Дек, 2013 11:32
http://order.ereality.ru/ork_service4/gimg/847477_1382989470.png
http://order.ereality.ru/ork_service4/gimg/847477_1385490986.png
http://order.ereality.ru/ork_service4/gimg/847477_1386873499.png
да не говори

STALKER 1991 - Сб 14 Дек, 2013 13:05
r6izhik, рафик невиновен а подлая комиссия его засудила sad

Darth Sotona - Сб 14 Дек, 2013 18:14
Когда же ТС получит заслуженный блок после 100 молчанок?mad

Ingvar-Velikiy - Сб 14 Дек, 2013 19:44

Удалено Сб 14 Дек, 2013 21:35 пользователем Furious Fenix

ЛузерМэн - Вс 15 Дек, 2013 5:03
Цитируя SaintDragon:
1е 7 человек

На начало избрания было 10, не? Поправь.

STALKER 1991 - Вс 15 Дек, 2013 8:47
ЛузерМэн, 7 было постоянно

Вега - Вс 15 Дек, 2013 17:22
STALKER 1991, в самом начале было 10, но в ходе голосования сяпы поменяли правила, когда им стало понятно, что не все будут лояльны. ограничились семерыми, видимо лояльными...

ЛузерМэн - Вс 15 Дек, 2013 19:17
STALKER 1991, Вега, Тогда объясните, пожалуйста, каким образом возникает спорная ситуация по решению (когда в комиссии 7 человек) и она отправляется на рассмотрение администрации?!
Или это СП определяет, кому давать рассматривать жалобу?!mellow

Вега - Вс 15 Дек, 2013 19:22
Цитируя ЛузерМэн:
это СП определяет, кому давать рассматривать жалобу
ответ в вопросе

ЛузерМэн - Вс 15 Дек, 2013 19:32
Вега, Тогда косяк laugh  Отправить на рассмотрение в надежде, что жалобу не удовлетворят игроку, так как комиссия бы удовлетворилаfacepalm

r6izhik - Вс 15 Дек, 2013 19:41
Цитируя ЛузерМэн:
каким образом возникает спорная ситуация по решению

для заключения решения достаточно шести голосов

ЛузерМэн - Вс 15 Дек, 2013 19:56
Почему не 7? Должно же быть чёткое да/нет, а не подождите ещё чуть-чуть. Смысл тогда в комиссии, если она не может определить кто прав, кто виноват.

r6izhik - Вс 15 Дек, 2013 19:59
ЛузерМэн, жалобы переходят администрации не только при 3-3

Chkalov - Вс 15 Дек, 2013 20:47
Цитируя Вега:
в самом начале было 10, но в ходе голосования сяпы поменяли правила, когда им стало понятно, что не все будут лояльны. ограничились семерыми, видимо лояльными...

не так, в начале выбирались 10 так как планировалось анонимное рассмотрение жалоб и 2 состава комиссии по 5 человек для этого, чтоб игроки не знали, кто конкретно голосует. От анонимности отказались, а вместе с этим и от двух составов. Никто не планировал, что 10 человек будут рассматривать жалобу, планировалось для каждой жалобы выбирать случайных из этих 10, чтоб игроки не знали, кто конкретно.
7 вместо 5 сделали на случай, если кто-то откажется участвовать, а так же из-за того, что в пятерке было 2 игрока из одного клана - во избежание предвзятости при рассмотрении жалоб от игроков этого клана. Предвзятости, кстати, замечено не было.

ЛузерМэн - Вс 15 Дек, 2013 20:59
r6izhik,
Это я понял, но 3-3 ещё один повод.
Администрация рассматривает очень долгоfacepalm  
Зачем админы, если вас выбирали как беспристрастных судей?!
Уже само наличие "на рассмотрении администрации" ставит вопрос, а беспристрастна ли комиссия и какова её рентабильность?!

Смотря жалобы и ваши решения, моё мнение, что отлично работаете. Моментально видна разница между СП и "народными СП".
Но
Цитируя Вега:
это СП определяет, кому давать рассматривать жалобу
ответ в вопросе

тут просто негодованиеfacepalm  кто придумал - тот не думалfacepalm

Вега - Вс 15 Дек, 2013 21:03
Chkalov, без разницы. правила менялись прямо во время голосования. это не делает вам чести.

Chkalov - Вс 15 Дек, 2013 21:10
Вега, у Вас все не делает чести. Прислушиваешься к игрокам и идешь навстречу - нельзя менять правила. Не идешь на встречу  и делаешь как считаешь нужным сам - тиран, сам все решил, а игроки говорили как лучше. То же самое и с ОКС происходит. Выложил концепт - тиран, предложил обсудить и выдвигать идеи - "мы не будем делать Вашу работу". Изменил правила по советам игроков - не делает чести..

Black Lotus - Вс 15 Дек, 2013 21:11
уважаемый тиран, можно решить мой вопрос с незаконным исключением из клана БоД?

Chkalov - Вс 15 Дек, 2013 21:16
Black Lotus, http://forum.ereality.ru/topic100528/page85.html#post5499294

keeperman - Вс 15 Дек, 2013 21:20
Цитируя Chkalov:
То же самое и с ОКС происходит. Выложил концепт - тиран, предложил обсудить и выдвигать идеи - "мы не будем делать Вашу работу". Изменил правила по советам игроков - не делает чести..

Концепт по ОКС нужно начинать не с сервисов, а с лент, Имхо.mad  
По поводу Комиссии, редко с ней сталкивался, так что не имею понятия как там что решают. Часто решения смешат, но что есть то есть, комиссия выбрана игроками.
По поводу ТС, по моему уже два раза был заблокирован за обилие  наказаний за оскорбления и нец лексику.facepalm

Black Lotus - Вс 15 Дек, 2013 21:20
а ну другого решения и не ожидал laugh  

жалко, что для вас нет никаких штрафов за затягивание предосталения ответа

Chkalov - Вс 15 Дек, 2013 21:27
keeperman, ну не знаю - про переодевалку и сервисы мне постоянно пишут - когда обновят, а про новости как-то не очень.

Вега - Вс 15 Дек, 2013 21:27
Цитируя Chkalov:
Не идешь на встречу  и делаешь как считаешь нужным сам - тиран, сам все решил, а игроки говорили как лучше.
Может надо сперва выслушать игроков, а потом делать как сам считаешь нужным? Эти постоянные попытки уйти от ответственности опускают репутацию сп ниже плинтуса. Показательные "казни" нерадивых сяп и строгое следование законам игры - только после этого можно смело говорить о том, что сяпы хорошие, принципиальные и беспристрастные. именно таких сяп хотят видеть игроки.

keeperman - Вс 15 Дек, 2013 21:32
Цитируя Chkalov:
keeperman, ну не знаю - про переодевалку и сервисы мне постоянно пишут - когда обновят, а про новости как-то не очень.

Все логично, ты же программер , а не писака.nblink  Но сам подход к ОКС неверный , как итог его уберут во все.
На данный момент тот предложенный концепт, очередная дележка золота не дающая никакой мотивации работать остальным 190 кланам работать над своими сайтамиmellow

Black Lotus - Вс 15 Дек, 2013 21:35
интересно, а когда появится регламент работы комиссии, хотя бы в части создания (или нет) прецедентного права в ГР

keeperman - Вс 15 Дек, 2013 21:39
Цитируя Black Lotus:
интересно, а когда простым смертным ( холопам ) покажут регламент работы комиссии, хотя бы в части создания (или нет) прецедентного права в ГР
wink

Chkalov - Вс 15 Дек, 2013 21:58
Вега, ну вот я так сделал с ОКС - и в результате выслушал "это ваша работа все придумать и сделать". Игроки хотят только ныть как все плохо.
Цитируя keeperman:
Все логично, ты же программер , а не писака.

вообще-то когда в ОКС были новостные ленты, не меньше половины новостей на сайте БОД писал я. Предлагайте другие идеи - в теме ОКС.
Цитируя Black Lotus:
интересно, а когда появится регламент работы комиссии, хотя бы в части создания (или нет) прецедентного права в ГР

Изменения в УК ГР и инструкции вносятся после согласования Администрацией. Прецедентного права не будет. Если Администрация принимает сторону комиссии и считает, что решение надо закрепить - это будет отображено в инструкции с ее указания.

keeperman - Вс 15 Дек, 2013 22:06
Цитируя Chkalov:
ообще-то когда в ОКС были новостные ленты, не меньше половины новостей на сайте БОД писал я. Предлагайте другие идеи - в теме ОКС.

В то же время тебя спрашивали о сервисах и раздевалке,а меня спрашивают о новостях. Делаем выводы.
Предлагать идеи по ОКС.. По сути Окс себя изжила, мое имхо прикрутить все к счетчикам, которые бы считали только те заходы которые происходят с игры, а далее пусть народ соревнуется накручивает как хочет. Кто новостями, кто сервисами, кто плагинамиsmile

Вега - Вс 15 Дек, 2013 22:15
Цитируя Chkalov:
ну вот я так сделал с ОКС
к ОКС претензий не имею, кроме самого факта существования ОКС. атавизм - он и в ГР атавизм
хотите легитимную комиссию - собирайте ее из числа ГК, ГФ и МЛ. комиссии из числа бывших/действующих сяп и их "хороших знакомых" обречены

Black Lotus - Вс 15 Дек, 2013 22:15
Цитируя Chkalov:
Если Администрация принимает сторону комиссии и считает, что решение надо закрепить - это будет отображено в инструкции с ее указания.

что происходит те 2-3 месяца, пока вы меняете инструкцию, а комиссия уже считает то слово разрешенным?

keeperman - Вс 15 Дек, 2013 22:23
Цитируя Вега:
хотите легитимную комиссию - собирайте ее из числа ГК, ГФ и МЛ. комиссии из числа бывших/действующих сяп и их "хороших знакомых" обречены

Легетимной комиссии быть не может пока нельзя обжаловать решение ОВР и пока нет закона о ответственности СП
при халатности в работеmellow  Если смотреть истоки создания комиссии и для чего она была создана, а так же к тому что мы имеем сейчас, печальное зрелище.
Ведь как я понимаю комиссию курируют СП?

Chkalov - Вс 15 Дек, 2013 22:38
keeperman, переходов на топ кланы будет заведомо больше, даже если не брать в расчет накрутки. Не вижу профита и развития в Вашем предложении.
Цитируя Black Lotus:
что происходит те 2-3 месяца, пока вы меняете инструкцию, а комиссия уже считает то слово разрешенным?

СП работают согласно действующих инструкций.
Цитируя keeperman:
Легетимной комиссии быть не может пока нельзя обжаловать решение ОВР и пока нет закона о ответственности СП

еще одну комиссию?
Цитируя keeperman:
Ведь как я понимаю комиссию курируют СП?

это как?

Вега - Вс 15 Дек, 2013 22:43
Цитируя keeperman:
Легетимной комиссии быть не может пока нельзя обжаловать решение ОВР

это не так. просто в компетенции ОВР должна быть именно внутренняя работа сп, т.е. решать кто там из сяп проворовался или в какой степени какой сяпа порочит честь мундира, а не дублировать функции комиссии.

keeperman - Вс 15 Дек, 2013 22:46
Цитируя Chkalov:
переходов на топ кланы будет заведомо больше, даже если не брать в расчет накрутки. Не вижу профита и развития в Вашем предложении

Переходов будет на востребованные сервисы, а не на топ кланы. Так же зависимость от рекламы в чате итд.
Не видите профита , ну тогда я пас
.
Цитируя Chkalov:
еще одну комиссию?

Зачем?! Вводите закон о ответственности СП при халатности в работе.
Далее, пусть комиссия будет последней инстанцией, как это предполагалось, и дайте возможность обжаловать решения ОВр у комиссии.

Цитируя Chkalov:

это как?

Ну кто то же тыкает комиссию, чтобы при одном и том же прициденте не было разных решений. Мне кажется есть какой то докьюмент куда решения по тем или иным словам прописываются.

keeperman - Вс 15 Дек, 2013 22:47
Цитируя Вега:
это не так. просто в компетенции ОВР должна быть именно внутренняя работа сп, т.е. решать кто там из сяп проворовался или в какой степени какой сяпа порочит честь мундира, а не дублировать функции комиссии.

Одна мысль иными словамиwub

Chkalov - Вс 15 Дек, 2013 23:11
Цитируя keeperman:
Зачем?! Вводите закон о ответственности СП при халатности в работе.

положение об СП содержит всю информацию об ответственности СП при халатности и меры наказаний.
Цитируя keeperman:
Далее, пусть комиссия будет последней инстанцией, как это предполагалось, и дайте возможность обжаловать решения ОВр у комиссии.

Последней инстанцией всегда будет Администрация, а ОВР не принимает решений по жалобам, которые может рассмотреть комиссия. Нечего обжаловать - все решения по молчанкам, форумкам и посадкам и так выносит комиссия. ОВР рассматривает только жалобы по финансовым нарушениям, мультоводству и прочему, которые не может рассмотреть комиссия так как не имеет возможности работать с ЛД.
Цитируя keeperman:
Ну кто то же тыкает комиссию, чтобы при одном и том же прициденте не было разных решений.

никто их не "тыкает". Комиссия не подчиняется СП. Это оговаривалось сразу. СП могут только указать на это Администрации и попросить ее разобраться в ситуации, перенаправив жалобу. Сами СП жалобу не рассматривают и решений не выносят - у ОВР 2 кнопки - передать Администрации и Согласиться с решением комиссии. Исключение - когда мнение комиссии разделилось поровну.

keeperman - Вс 15 Дек, 2013 23:25
Цитируя Chkalov:
положение об СП содержит всю информацию об ответственности СП при халатности и меры наказаний.

В тоже время решение о халатности принимают ОВР и Главы СП. По сути простому смертному игроку негде указать о халатности того либо иного СП.

Цитируя Chkalov:
Последней инстанцией всегда будет Администрация

Согласен
Цитируя Chkalov:
а ОВР не принимает решений по жалобам, которые может рассмотреть комиссия.

Для этого и была сделана комиссия.
Цитируя Chkalov:
Нечего обжаловать - все решения по молчанкам, форумкам и посадкам и так выносит комиссия.
Так ли это? Комиссия не принимает жалоб от игроков на иных игроков, это делают ОМ в чате и ОВР в спец топике. Обжаловать решения ОМ  можно, а вот ОВР почему то нельзя, тоже самое касается Глав СП, о которых ничего не говорилось в начальном концепте.
Цитируя Chkalov:
СП могут только указать на это Администрации и попросить ее разобраться в ситуации, перенаправив жалобу.

Ну тут интересная политика так как Глава СП - Администрация в одном лице. unsure

STALKER 1991 - Вс 15 Дек, 2013 23:27
Цитируя Chkalov:
Исключение - когда мнение комиссии разделилось поровну.

забыл дописать полностью что тогда со 100% жалоба трактуется в пользу СП(то есть идет отказ)sad

Chkalov - Вс 15 Дек, 2013 23:36
Цитируя keeperman:
По сути простому смертному игроку негде указать о халатности того либо иного СП.

Можно написать в ЛС Главам. Хоть я и слабо представляю, как игрок не зная обязанностей конкретного СП может судить о том, как он с ними справляется. Это может быть разве что жалоба на работу отдела. Крайний случай - СП плохо отвечает в чате - сделать скрин и отправить Главам или в обсуждение СП.
Цитируя keeperman:
Комиссия не принимает жалоб от игроков на иных игроков, это делают ОМ в чате и ОВР в спец топике. Обжаловать решения ОМ  можно, а вот ОВР почему то нельзя, тоже самое касается Глав СП, о которых ничего не говорилось в начальном концепте.

Обжаловать наказание может - даже если ОВР применили его по жалобе, но сделать это может тот, к кому оно было применено.
Цитируя keeperman:
Ну тут интересная политика так как Глава СП - Администрация в одном лице.

Ерн хоть во все кланы одновременно вступить может - и не перестанет от этого быть Админом и принимать окончательные решения.

STALKER 1991, это не правда. Жалобы Ingvar-Velikiy, All Coponne,  например, с голосами 3 3 сейчас на рассмотрении Администрации.

STALKER 1991 - Вс 15 Дек, 2013 23:43
Chkalov, это очень редко бываетhuh

keeperman - Вс 15 Дек, 2013 23:45
Цитируя Chkalov:
Можно написать в ЛС Главам. Хоть я и слабо представляю, как игрок не зная обязанностей конкретного СП может судить о том, как он с ними справляется. Это может быть разве что жалоба на работу отдела. Крайний случай - СП плохо отвечает в чате - сделать скрин и отправить Главам или в обсуждение СП.

Уже плюсикrolleyes
Цитируя Chkalov:
Обжаловать наказание может - даже если ОВР применили его по жалобе, но сделать это может тот, к кому оно было применено.

То есть мы теперь не увидим комментария подобного в жалобе номер 607?
Цитируя Chkalov:
Ерн хоть во все кланы одновременно вступить может - и не перестанет от этого быть Админом и принимать окончательные решения.

Хорошо

Chkalov - Вс 15 Дек, 2013 23:58
STALKER 1991, из последних 10 таких жалоб (3 на 3), 6 переданы Администрации. Это больше половины, и никак не редко. Вы можете сами пересмотреть последние 8 страниц жалоб и убедиться в этом, добавив к ним те две, которые сейчас в рассмотрении. На 9-й странице моя жалоба - тестовая, это ввод возможности передавать жалобу Администрации.

Цитируя keeperman:
То есть мы теперь не увидим комментария подобного в жалобе номер 607?

Апелляции - то есть пересмотр дела рассматриваться не будет. Жалобы на наказание - да. Согласую с Администрацией и внесем правки.

keeperman - Пн 16 Дек, 2013 0:03
Цитируя Chkalov:
Апелляции - то есть пересмотр дела рассматриваться не будет.

Это понятно
Цитируя Chkalov:
Жалобы на наказание - да. Согласую с Администрацией и внесем правки.

А вот это прекрасно. Вопросов больше не имеюwub

Вега - Пн 16 Дек, 2013 19:45
Цитируя Chkalov:
положение об СП содержит всю информацию об ответственности СП
иными словами УК ГР на СП не распространяется

Chkalov - Пн 16 Дек, 2013 20:28
Вега, при исполнении служебных обязанностей, сотрудники СП руководствуются следующими пунктами, в приоритетном порядке:
1. Указание Администрации проекта.
2. Указание Глав СП по согласованию с Администрацией проекта (в т.ч. форс-мажорные обстоятельства).
3. Законы игры, нормативные и правовые акты.
4. Внутренние инструкции СП.
5. Личное мнение сотрудника СП.

Вега - Пн 16 Дек, 2013 21:29
Chkalov, значит ждем применение УК к действующим сяпам. пока таких прецедентов не замечал

Chkalov - Вт 17 Дек, 2013 0:14
Вега, жалобу на СП, не касающуюся исполнения ими служебных обязанностей, то есть жалобу как на игрока, нарушающего УК ГР можно подать в топе http://forum.ereality.ru/topic147455/page1.html по общим правилам топа и установленной там форме подачи жалоб.

AirDevil - Вт 17 Дек, 2013 0:42
первые 7 человек, как писалось уже выше

да вы посмотрите на 1,2 и 5 место facepalm  это уполномоченные, справедливые, непредвзятые люди? facepalm  один поносом и желчью вечно форум заливает, лишь бы где-то кого-то оскорбить и в душу плюнуть
другой все время покрывает свой клан, обвиняя вечно во всем других, поправка, раньше так делал, сейчас, вроде, незаметно
третий скрины с палевным ПО выкладывает
это нормальная справедливая комиссия? mellow  ну неплохо..про голосование, каким образом эти персонажи выбирались, я вообще молчу...

LifeisGooD - Вт 17 Дек, 2013 14:10
AirDevil, за состав голосовали игроки, выбирали же не админы. rolleyes

r6izhik - Вт 17 Дек, 2013 14:24
Цитируя AirDevil:
и в душу плюнуть

у ботов-психопатов нет души

Ingvar-Velikiy - Вт 17 Дек, 2013 21:52
Цитируя r6izhik:
у ботов-психопатов нет души
facepalm  

И "ЭТО" в комиссии biggrin   я ржу...тут кроме объективности ни чё быть не можетbiggrin  ну по крайней мере ко мне она будет "самой" объективной, и после этого меня уверят, что в комиссии адекваты???

r6izhik - Вт 17 Дек, 2013 22:01
Ingvar-Velikiy, а что, есть душа?blink  
Цитируя Ingvar-Velikiy:
ну по крайней мере ко мне она будет "самой" объективной

а что, надо было за оскорбления оправдывать?laugh
Цитируя Ingvar-Velikiy:
и после этого меня уверят, что в комиссии адекваты???

интересно, кто этот герой, который возьмется тебя уверять

Ingvar-Velikiy - Вт 17 Дек, 2013 22:02
Маленькое дополнение, в комиссии большинство с незалежноїbiggrin  тут толку не буДЭ...як і у них на батьківщиніbiggrin

STALKER 1991 - Вт 17 Дек, 2013 22:06
Ingvar-Velikiy, могу заверить поверь на слово что в комиссии нету предвзятых игроков и если тебя вдруг зашьют не правомерно то комиссия без раздумий примет твою сторону а пока что увы.. ведь все ваши сообщения носили оскорбительный характерsmile

AirDevil - Вт 17 Дек, 2013 22:47
Цитируя STALKER 1991:
Ingvar-Velikiy, могу заверить поверь на слово что в комиссии нету предвзятых игроков

Ingvar-Velikiy, поверь на слово персонажу, который выкладывает скрин с кликером, которым пользуется wink  
и второму, который всех везде овном поливает laugh

r6izhik - Вт 17 Дек, 2013 22:48
И воздушнему поверь, который известный адекватcool

STALKER 1991 - Вт 17 Дек, 2013 22:51
r6izhik, laugh

Ingvar-Velikiy - Вт 17 Дек, 2013 23:54
r6izhik, чудикbiggrin ...ты знаешь что такое пропаганда?  Обгрунтуй це поняття як ти це розумієш...поднотужь свій уперный мозочок.  От тебе будет тест на адекватность и не предвзятостьbiggrin  Нуб ты незалежныйbiggrin

Ingvar-Velikiy - Вт 17 Дек, 2013 23:55
STALKER 1991,теж з незалежный залежаний?biggrin

Ingvar-Velikiy - Вт 17 Дек, 2013 23:57
AirDevil,  Я "верю"biggrin

Ingvar-Velikiy - Ср 18 Дек, 2013 0:26
Цитируя STALKER 1991:
Ingvar-Velikiy, могу заверить поверь на слово что в комиссии нету предвзятых игроков и если тебя вдруг зашьют не правомерно то комиссия без раздумий примет твою сторону а пока что увы.. ведь все ваши сообщения носили оскорбительный характер

совсем не в теме нубь...http://order.ereality.ru/ork_service4/gimg/847477_1386873499.png от найди здесь пропаганду....облегчу те думы (пропаганда -распространение политических, философских, научных, художественных и др. взглядов и идей с целью их внедрения в общественное сознание и активизации массовой практической деятельности.) Это как бы обоснование пропаганды.biggrin   Тут даже самый тупой нуб примет мою сторону.....ан нет, не принялиbiggrin  ...а это уже диагноз

LifeisGooD - Ср 18 Дек, 2013 12:11
Ingvar-Velikiy, и причем тут комиссия то ? Что за ересь ты пишешь то ? facepalm

r6izhik - Ср 18 Дек, 2013 12:22
LifeisGooD, обоснование пропагандыmellow

LifeisGooD - Ср 18 Дек, 2013 12:28
r6izhik, я так понимаю была жалоба по этому поводу? (Все как бы не помню) wink

Ingvar-Velikiy - Ср 18 Дек, 2013 13:32
LifeisGooD, угу...была жалоба...выше ссыль, вот и скажи мне, где тут пропаганда?  И это не единично и не только со мной..комиссия уже давно себя дискредитировала  как ни фига не компетентная  и предвзятая. А что касается моего поведения, как выше отписывались некоторые нубы, то я жалобы не подаю, когда виноват и с этим согласен....у самих "комиссионных" рыло всё в пуху и они не авторитет для меняbiggrin  один выкладывает скрин с кликером, которым пользуется wink  второй поливает всех афном везде

LifeisGooD - Ср 18 Дек, 2013 13:47
Ingvar-Velikiy, тоесть ты обозвал украинцев тем самым оскорбив , судя по данным ты сам с другой страны.

Также затронул что в данный момент происходил в Украине, и не считает это не попадающим под эту статью?

STALKER 1991 - Ср 18 Дек, 2013 13:54
Цитируя Ingvar-Velikiy:
комиссия уже давно себя дискредитировала  как ни фига не компетентная  и предвзятая.

хмм в чем предвзятость выражается можно поподробней узнать?blink

Цитируя Ingvar-Velikiy:
у самих "комиссионных" рыло всё в пуху и они не авторитет для меня

тогда зачем ты подаеш жалобы тогда?

Lumen - Ср 18 Дек, 2013 13:55
нашли, с кем спорить и кому что-то доказывать mellow

Ingvar-Velikiy - Ср 18 Дек, 2013 14:18
STALKER 1991, а зачем все остальные подают?biggrin ...кстати, все жалобы которые рассматриваются администрацией в мою пользу...может вообще им их передавать все? Вы то тогда зачем нужны???biggrin

Ingvar-Velikiy - Ср 18 Дек, 2013 14:19
Lumen, партизан вылез из лесу за керосином? biggrin  вали обратно нубь

Ingvar-Velikiy - Ср 18 Дек, 2013 14:26
LifeisGooD, biggrin    обозвали так украинцев сами же украинцы...запорожцы ввели этот терминbiggrin    И это ни как не объясняет мою пропаганду...так в чём она заключается? Для особо одарённых , по вашему мнению я занимался агитацией и призывал массы к определённым действиям ( это и есть пропаганда...для т....) Статью надо грамотно применять а не тупить...сам же сказал:
Цитируя LifeisGooD:
Ingvar-Velikiy, тоесть ты обозвал украинцев тем самым оскорбив , судя по данным ты сам с другой страны.
Где тут пропаганда? Пы паря сам себе противоречишь....значит нубьbiggrin   И читай внимательно, я назвал так страну обитания незалежных

LifeisGooD - Ср 18 Дек, 2013 14:31
Ingvar-Velikiy, я вижу ты особо грамАтей - http://ru.wikipedia.org/wiki/Хохол_(прозвище)

И очень классно выдергиваешь отдельные фразы с контекста.

Ingvar-Velikiy - Ср 18 Дек, 2013 14:39
LifeisGooD, biggrin   прозвище ...умора, я что ли это прозвищем сделал? Словарики другие почитай, там про прозвище ни чё нетbiggrin   Ты про пропаганду не забывай, так чё я пропагандировал?

LifeisGooD - Ср 18 Дек, 2013 14:46
Ingvar-Velikiy, Статью ВНИМАТЕЛЬНО прочти вот ссыль - http://forum.ereality.ru/topic19640/page1.html

STALKER 1991 - Ср 18 Дек, 2013 14:48
LifeisGooD, не корми тролля

LifeisGooD - Ср 18 Дек, 2013 14:51
STALKER 1991, хорошо подметил, челевок просто не пробиваемый facepalm

Ingvar-Velikiy - Ср 18 Дек, 2013 19:50
LifeisGooD, STALKER 1991, biggrin  короче ответа на вопрос я от нуби не добьюсь....В ЧЁМ ПРОПАГАНДА!!!! Нубь ,  ответить можете или только фигню всякую нести будите?  И это вершители "Судеб", да вас до управления велосипедом допускать нельзя.biggrin

Sensizu - Ср 18 Дек, 2013 19:55
Ingvar-Velikiy, под пропагандой можно также подразумевать распространение и публичную декларацию, что и было в вашем случае

Ingvar-Velikiy - Ср 18 Дек, 2013 20:05
Sensizu, надо не подразумевать , а обосновывать. Этак я тоже могу подразумевать то, что большинство комиссии З НЕЗАЛЕЖНОЙ, по этому предвзято отнеслись к жалобе человека другой национальности и не обосновывая не отреагировали. Так что милай, или чётко формулируйте наказание, или признайте что облажались......что говорит о не  достаточном образовании этой чудесной комиссииbiggrin   Ты, кстати, тож с майдану  и по этому я ПОДРАЗУМЕВАЮ, что ты отмазываешь своих...ну как те подразумевания?

Sensizu - Ср 18 Дек, 2013 20:39
Цитируя Ingvar-Velikiy:
надо не подразумевать , а обосновывать
Обоснование в данном случае заключается в этимологии самого определения статьи и применяемых терминов. Разжевывать по полочкам вам никто не будет
Цитируя Ingvar-Velikiy:
Так что милай, или чётко формулируйте наказание, или признайте что облажались
О да, хамство - это именно тот метод, который следует использовать для достижения конценсуса, вы прямо сходу избрали нужный формат диспута
Цитируя Ingvar-Velikiy:
Ты, кстати, тож с майдану  и по этому я ПОДРАЗУМЕВАЮ, что ты отмазываешь своих...ну как те подразумевания?
laugh  

Модераторам (и СП, на всякий случай): данный вопрос решен, ваши комментарии по вопросу более не требуются.

В дальнейшем все разбирательства на тему использования шовинистических и националистических эпитетов (вне зависимости от их устаревшего исторического значения) советую сразу закрывать во всех смыслах, дабы не провоцировать игроков на дальнейшее развитие ситуации (что мы отлично видим на примере имярек).

Lumen - Ср 18 Дек, 2013 20:41
да что тут обсуждать, адекватность ТСа можно оценить по этой выборке mellow
http://forum.ereality.ru/forum.php?f=9&filter_type=author&filter=ingvar

STALKER 1991 - Ср 18 Дек, 2013 20:42
Lumen, blink laugh laugh

Ingvar-Velikiy - Ср 18 Дек, 2013 20:55
Lumen,  партизан вышел на лесную тропуbiggrin   утомлённый размышлениями...

Ingvar-Velikiy - Ср 18 Дек, 2013 21:00
Sensizu, как всегда не о чём не говорящая болтовня.....Школа майдана - болтать не о чём. Открой ссыль за что зашили и прокомментируй пропаганду а не декларируй фигню всякую о шовинизме. Вот ты и есть шовинист , прикрывающий лажу своих соплеменников .

STALKER 1991 - Ср 18 Дек, 2013 21:13
чел явно просит на 3 года форумку...ненужно его мучать дайте ему то что хочетcool  а то он расстроитсяsad

Ingvar-Velikiy - Ср 18 Дек, 2013 21:22
STALKER 1991, biggrin ну вот и угрозы пошли....чё, аргументы майдана не прокатывают? Ещё одно подтверждение шовинизма к представителю национального " меньшинства"biggrin  Ще може когось з батьківщини покличите на підмогу, тут вас більшість по ходуbiggrin

AirDevil - Чт 19 Дек, 2013 0:32
STALKER 1991, лучше пмсной "ар'я" дать такуюwub

_Буран_ - Чт 19 Дек, 2013 16:41
Ingvar-Velikiy, что тебе майдан то сделал вотруба малосоленая?

Ingvar-Velikiy - Чт 19 Дек, 2013 20:30
_Буран_, blink  ещё одна нубь, ваще тема другая и разговор другой...отдыхай, тебе пока рановато об  этом.
А шо за майдан, так тама бузотёры и лодыри пасутся, кому по орать ни о чём охота....профукаюД малороссиюbiggrin

_Буран_ - Чт 19 Дек, 2013 20:39
Ingvar-Velikiy, иди лаптем щи хлебай, и на кружок "Юный пропагандист" запишись, а то муть одну выдаешь.

Ingvar-Velikiy - Чт 19 Дек, 2013 21:39
_Буран_, biggrin  нубь, я так и знал, пришлют засланца  не умного и борзого шоп фигню всякую гналbiggrin  милай...увидишь меня в штаны наложишь...вернее в шаровары,та що іди черв'яків паси, або на майдані пиріжки розноси карбонариям. Коротше пшел вон нубас.

Sensizu - Чт 19 Дек, 2013 21:44
Ingvar-Velikiy, отдохните недельку, вы уж как-то слишком активно стараетесь оскорбить собеседников, провоцируя конфликты и цепляясь за любую возможность

r6izhik - Чт 19 Дек, 2013 21:44
Дайте уже форумку этому майдану головного мозгаfacepalm

Смотритель - Чт 19 Дек, 2013 21:44
Модератор Sensizu закрыл топик.

Страницы: 1