Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 43, 44, 45, 46, 47, .., 61 |
DU_GALL - Ср 25 Янв, 2017 1:46 |
Зато сегодня полный набор некликеров, дежурящих на храме пока видимость хилится и проводящие после этого несколько боев » Братство Клинка [Десептикон] IsNoGood [22] » Гламурный Клуб [Пошляк №1] Nevik [22] » Несущие Смерть [Человек года)] MurLemur [22] |
pain003 - Ср 25 Янв, 2017 16:47 |
DU_GALL, так они всегда там, я уже и внимания не обращаю |
Радек - Чт 26 Янв, 2017 15:43 |
Цитируя DU_GALL: MurLemur |
MurLemur - Сб 28 Янв, 2017 3:36 |
Да я только с ПСЖ вышел а кого то уже пукан подгорает, должен вас успокоить я скоро вернусь обратно - весной ...
Единственное хотел спросить у Дугала - как так то я вопрос задаю - он бегает воюет и мне сначала отвечает а потом молчит, хотя на скрине видно что он успешно расправляется с ботами ... ах да - наверное он так кликеров выкупает - ну все же поняли. http://i.imgur.com/Q70QAi9.jpg |
Damning - Сб 28 Янв, 2017 11:01 |
MurLemur, до псж ты был на ТО редким гостем, потом появились вопросы на форуме как-будто от 10 лвл заданы, теперь ты на То очень часто... По поводу Дугала могу сказать что на ТО редко народ общается, а если общается, то смайлами ибо нет там времени на общение , только задротный фарм плазмы |
duremar - Сб 28 Янв, 2017 11:12 |
Цитируя Damning: до псж ты был на ТО редким гостем Постоянно он туда ходил по расписанию фантов бить на 21 уровне. Зашел - убил - вышел разделся - мирка. Время сектора перекидывали один - одному. 22 взял и почти сразу ушел в ПСЖ.
Ну сча ХЗ троллинг с вопросами или реально "что-то не так" |
MurLemur - Сб 28 Янв, 2017 15:06 |
Да, блин ну реально нету ни желания ни времени со всеми спорить
Те кто год назад фармил фантов все знают что я на 21м уровне призраков почти не бил практически из за плазмы и опыта , и даже тогда говорили что я на ТО слишком часто типо кликер ... так что сейчас я вообще не удивлен
Но эксперты по персам такое пишут что на голову не налазит )))
Damning до ПСЖ я на ТО жил , это сейчас я там уже не так часто, потому что не могу фантов валить после крутых правок в формулах урону.
Я не - торт ? Я задаю глупые вопросы ? Это был вообще невинный троллинг, после которого почти сразу же починили поиск на форуме который не работал с лета. Ждали пока я выйду с ПСЖ и начну плодить темы на форуме ?
Я так понял, что не всем понятно почему у меня интерес к боевым пвп модулям в игре пропал ... Так я могу рассказать подробнее: я взял 22 уровень апнул за плазму все на 22+1 одел голд руны и бегал довольный результатом которого ожидал ... 2 недели , а потом без каких либо анонсов ввели глобальные правки по урону , и все - чудо баланс наступил. Перекид на особых условиях скажете вы ?
Было бы еще каким то решением, но тогда при перекиде плазму еще не научились возвращать ... Да и шмотки что бы купить со скидкой нужно вливать голд.
Ну хорошо, если не ходить в боевые модули можно смириться что щит на 22м уровне одетый в ерма и в проапаных на 22+1 шмотках это просто нищеброд которому в бою если повезет то он 1 раз сможет дмг нанести , при том что даже от активного щита 0% пользы вот пример лога https://www.ereality.ru/log/#id2094691224/page999
Но к чему вообще стремиться ? У того же МаксДефа в этом логе плащик максимальный и престиж тоже максимальный и он успевает нанести аж 5к дмг вау !
А теперь вопрос - зачем мне надевать голд руны и звезды и петухов - что бы я вместо 1700 дмг за бой нанес в 2 раза больше - оно того стоит ? За год после первых глобальных правок по урону никого такой баланс не смутил ? Ну в общем если вас это не волнует вообще никак - то на меня то стрелки не переводите что я как то не так играю ...
И на счет плагина , к тем ребятам кто им сейчас занимается только респект - они то стараються что то делать !!! |
Faust - Сб 28 Янв, 2017 15:11 |
нашёл |
Igrek111 - Сб 28 Янв, 2017 15:15 |
... |
ONYX - Сб 28 Янв, 2017 15:40 |
MurLemur, оо кстати ты тут.. помнишь ты мне советовал от насморка топинамбур прикладывать, делать типа примочки?? |
MurLemur - Сб 28 Янв, 2017 15:59 |
Цитируя ONYX: MurLemur, оо кстати ты тут.. помнишь ты мне советовал от насморка топинамбур прикладывать, делать типа примочки??
Не топинамбур, а черную редьку - это совсем разные вещи Просто мне это в свое время реально помогло, за тебя не ручаюсь - но попробовать вроде не сложно - если как ты сказал что уже только не пробовал от хроники... |
Igrek111 - Сб 28 Янв, 2017 16:00 |
Цитируя MurLemur: Не топинамбур, а черную редьку Он тебя проверял |
ONYX - Сб 28 Янв, 2017 16:19 |
MurLemur, аа ладно. я просто проверял, ты ли это.. а то ведешь себя реально странно. когда дерешься с мобами на ТО - в личке не отвечаешь. пишешь с кучей ошибок ..
пробовал, но долго не выдержал. она воняет ппц, потом запах на всю квартиру и самому не отмыться.. ниасилил кароч |
MurLemur - Сб 28 Янв, 2017 16:59 |
Цитируя ONYX: в личке не отвечаешь
Мог обновлять страничку что-то последнее время много памяти отжирает в хроме игра - где-то memory leak закрался
наверное. А вообще есть люди которые почти всегда на ТО со мной и здороваются и общаються ... |
Firiat - Сб 28 Янв, 2017 17:04 |
MurLemur [22] ты ж плагином раньше занимался дал бы нынешним разработчикам пока они 21 лвл не взяли как в тихие бои добавить подсчет плазмы, а то они не могут пока лвл не возьмут сделать фичу эту |
_KozL_ - Сб 28 Янв, 2017 19:01 |
Цитируя Firiat: в тихие бои добавить подсчет плазмы вот да. А то иногда надо выскочить на овл в процессе, потом фиг вспомнишь, сколько ее было |
Igrek111 - Вс 29 Янв, 2017 7:14 |
Сделать раз в 30 мнут в бою в 3-5 раунде слетают ударыстрелы игрока и бота, поржали бы над некоторыми в сотни страниц завершения раундов |
CauMoHCka3aJI - Вс 29 Янв, 2017 10:01 |
ONYX, Бот форумный ты себя проверь,может ты девочка?! |
VrednyjKot - Вс 29 Янв, 2017 12:28 |
Срыв покровов. Оказывается, порталы на ТО закроют, пустят корабли и назовут это третьей очередью МП |
pain003 - Вс 29 Янв, 2017 13:40 |
_KozL_, а нафига вспоминать то? |
Darth Sotona - Вс 29 Янв, 2017 17:41 |
VrednyjKot, |
_KozL_ - Вс 29 Янв, 2017 20:50 |
pain003, потому что порядок должен быть, а не то, що сичас:) |
pain003 - Вс 29 Янв, 2017 20:54 |
_KozL_, в инвентаре посмотреть не можешь сколько ты плазмы набил? |
_KozL_ - Вс 29 Янв, 2017 23:04 |
pain003, а я помню, сколько ее было, когда заходил? |
r6izhik - Вс 29 Янв, 2017 23:14 |
_KozL_, если не помнишь сколько было, то зачем тебе запоминать, сколько набил? Есть и есть |
_KozL_ - Вс 29 Янв, 2017 23:41 |
r6izhik, статистику собирать. Так же, как по экспе |
VrednyjKot - Пн 30 Янв, 2017 4:04 |
_KozL_, очень просто собирается. Увидел 400 плазмы, поменял на 100 голда. Дату зафиксировал. Хотя зачем ее собирать, эту статистику, в упор не понимаю |
pain003 - Пн 30 Янв, 2017 4:16 |
r6izhik, VrednyjKot, вот и я не понимаю зачем такая четкая статистика, все равно же это все рандом |
_KozL_ - Пн 30 Янв, 2017 8:00 |
Злые вы |
хомякос - Пн 30 Янв, 2017 15:45 |
Удалено Пн 30 Янв, 2017 16:42 пользователем Эльсиора |
pain003 - Пн 30 Янв, 2017 15:49 |
хомякос, кстати тоже заметил что последние пару дней заметно сложнее стало |
stonecold - Пн 30 Янв, 2017 15:55 |
pain003,
звезды,до апреля без необходимости на то лучше не соваться а если совсем по-хорошему,то до мая,пока сила персов не упадет) |
pain003 - Пн 30 Янв, 2017 15:58 |
stonecold, выхода нет, бью пока есть возможность |
Alex Desper - Пн 30 Янв, 2017 16:07 |
stonecold, Проясни, отче - из чего, всё же, рассчитывается сила ботов на ТО? Из моего обвеса, или из среднепотолочной по уровню? Потому как я сегодня бил-бил, 150+ плазмы набил, усиления ботов не заметил. Звёзд не вешал, элики не жрал. |
Generalissimus - Пн 30 Янв, 2017 16:24 |
Alex Desper, надо больше точников на вас) ибо увороты имбовые на ТО |
Theosy - Пн 30 Янв, 2017 16:30 |
Тёплый Остров |
_KozL_ - Пн 30 Янв, 2017 16:46 |
Theosy, ламповый? |
stonecold - Пн 30 Янв, 2017 16:53 |
Цитируя Alex Desper: stonecold, Проясни, отче - из чего, всё же, рассчитывается сила ботов на ТО? Из моего обвеса, или из среднепотолочной по уровню? Потому как я сегодня бил-бил, 150+ плазмы набил, усиления ботов не заметил. Звёзд не вешал, элики не жрал.
От силы твоего перса Если ты не рунишься,не обвешиваешься звездо-банками и прочей ерундой,то сила ботов для тебя и не меняется особо,ибо не меняется сила твоего перса
Если ужираешься,то сила изменится,но не сразу,а постепенно,ибо считается она за какой-то отрезок времени,а не мгновенно |
Igrek111 - Пн 30 Янв, 2017 17:02 |
Цитируя Alex Desper: stonecold, Проясни, отче - из чего, всё же, рассчитывается сила ботов на ТО? Из моего обвеса, или из среднепотолочной по уровню? Потому как я сегодня бил-бил, 150+ плазмы набил, усиления ботов не заметил. Звёзд не вешал, элики не жрал. http://forum.ereality.ru/topic199080/page5.html#post6320025 13:38, 01.03.2016 | шкар: Настало время рассказать как считается сила игрока: от 1 до 4 раз в день в периоды активности игрока замеряется его сила. Если сила игрока больше или меньше предыдущей, то она растет/уменьшается. Но она не может вырасти более чем на 1%. При этом на ТО он или нет - значения не имеет. То есть элики услият ботов, но не так сильно как вы ожидаете (не более чем на 1%) Запрет использования элей там вообще не представляю что даст игрокам. Это правка в пользу админов, а не игроков (меньше зарабатывать игроки будут просто) |
Alex Desper - Пн 30 Янв, 2017 19:01 |
stonecold, Igrek111, Вот спасибо, ребятки! |
Black Lotus - Пн 30 Янв, 2017 19:10 |
Цитируя Igrek111: Но она не может вырасти более чем на 1% но там нигде не написано, что она не может упасть на 95%, когда ты снимаешь весь свой шмот а потом после этого по 1% рост |
VrednyjKot - Вт 31 Янв, 2017 1:32 |
Цитируя Black Lotus: но там нигде не написано, что она не может упасть на 95%, когда ты снимаешь весь свой шмот
Когда получится скинуть 95% силы, маякни. |
ONYX - Вт 31 Янв, 2017 10:40 |
VrednyjKot, ты думаешь у него боты имеют 200% силы? или 95% от какого числа? что ж вы не понимаете то... берутся параметры перса соотв.лв (например рандомного 21лв). это и есть бот (ну +- разброс какой нить, чтобы безпаливно). т.е. сила бота без усиления = 1. при нападении на этого бота игроком его параметры увеличиются на коэф.усиления. коэф.усиления работает описанным шкаром способом. и если он >0, то сила бота возрастает на это число процентов. т.е. коэф усиления не может быть меньше 0. поэтому и ходивши 2 недели голым можно встретить бота с бобровыми статами. и наоборот, с макс силой перса встречать нубасов, типа мима (хоть какая-то от них польза) |
Давмар - Вт 31 Янв, 2017 12:52 |
ONYX, не все так просто на самом деле... Скорее всего, сила бота начального сравнивается с твоей. И в зависимости от этого сравнения бот может быть как усилен, так и ослаблен. Вот сколько я хожу на ТО, ни разу "бобра" не встречал. Хотя по теории вероятностей должен был уже кучу раз от него люлей получить.
PS: Не претендую ни на что, в том числе, и на обладание сокровенным знанием. Исключительно мои личные соображения, типа, имхо :-D |
stonecold - Вт 31 Янв, 2017 12:55 |
Давмар,
там есть пул из допустим 10 ботов это легко проверить,сравнивая тут логи разных персов есть очень толстый,но слабый маг-уворот,есть уворот-двуруч с кучей ловки,но без силы,есть очень толстый бой.маг и т.д. эти боты одинаковы для всех персов,а вот их сила зависит уже от перса,на них нападающего
про то,что какой-нибудь слабенький перс х встретит бобра я с ониксом не согласен,а вот про усиление ботов он может быть прав имеет бот изначальное значение силы 1,а дальше идет усиление на какой-то коэффициент |
ONYX - Вт 31 Янв, 2017 13:03 |
Цитируя stonecold: про то,что какой-нибудь слабенький перс х встретит бобра я с ониксом не согласен, ну пул ботов очевидно был составлен по олимпийской системе оценивания: 10% сильнейших и 10% слабейших персов не послужили для них эталонами (или 5% там и там). я просто гиперболизировал. имеется в виду, что любой довольно слабый перс может встретить бота, чьим эталоном послужил игрок, значительно превышающий по силе напавшего на бота.
Цитируя Давмар: И в зависимости от этого сравнения бот может быть как усилен, так и ослаблен. скорее всего шкар лучше знает, как там происходит?
Цитируя шкар: считается сила игрока: от 1 до 4 раз в день а не каждый раз при нападении на бота (бот ведь боту рознь). если бы твоя сила сравнивалась с силой бота - был ли бы смысл в нудизме, как ты думаешь? |
Давмар - Вт 31 Янв, 2017 13:17 |
Цитируя stonecold: эти боты одинаковы для всех персов,а вот их сила зависит уже от перса,на них нападающего Я примерно это и имел в виду. |
Давмар - Вт 31 Янв, 2017 13:19 |
ONYX, конечно. Просто боты начальные могут как усиливаться, так и ослабляться, в зависимости от тебя... Я про нудизм имею в виду. |
ONYX - Вт 31 Янв, 2017 13:51 |
Цитируя Давмар: Просто боты начальные могут как усиливаться, так и ослабляться, в зависимости от тебя... да, в зависимости от твоего коэфа силы. но коэф силы не связан с силой бота, он связан с твоей же силой некоторым временем ранее (твоя сила возросла - коэф возрастет и наоборот) |
Давмар - Вт 31 Янв, 2017 14:00 |
Цитируя ONYX: да, в зависимости от твоего коэфа силы. но коэф силы не связан с силой бота, он связан с твоей же силой некоторым временем ранее (твоя сила возросла - коэф возрастет и наоборот) Ну да, я немного неверно выразился. Есть коэф, в зависимости от которого сила бота или увеличивается, или уменьшается. Ну или просто увеличивается. Это не суть важно и совершенно непринципиально. Все зависит от того, какой взят начальный бот, и какие коэффициенты используются (только на увеличение или на уменьшение/увеличение). |
ONYX - Вт 31 Янв, 2017 14:05 |
Цитируя Давмар: увеличивается, или уменьшается. Ну или просто увеличивается. Цитируя Давмар: и какие коэффициенты используются (только на увеличение или на уменьшение/увеличение). да ёкарный бабай, ну прочитай ты, что шкар пишет или запомни - там 2 строчки. ну написано же
Цитируя шкар: ... Если сила игрока больше или меньше предыдущей, то она растет/уменьшается |
VrednyjKot - Чт 02 Фев, 2017 2:42 |
Цитируя ONYX: берутся параметры перса соотв.лв (например рандомного 21лв) чушь. Там ограниченный набор типов ботов.
Цитируя ONYX: коэф усиления не может быть меньше 0. Ты забываешь, что даже в голом виде ты будешь иметь немалую номинальную силу перса. Там и мирка, и статы за апы, и узоры/статуи, и знаки ДП, и прочая дребедень. У меня в голом виде около 1250 статов без всяких усилков. Скорее всего, даже сам факт взятия уровня/апа влияет на номинальную силу. В итоге, у меня в начале ТО боты были слабее, чем сейчас у самых злостных нудистов из числа топ-индивидов. Получается. никакой нудизм не помогает сбросить силу до состояния нубаса 21-го лвл. Так что " коэф усиления меньше 0" может и разрешен, но прокачанному хаю попросту технически недосягаем. ПыСы. Открыл стоуна. Он типа нудисничает, одеты пухи, плащ, штаны, свитер, ветеран. 2742 стата и 33856% модов. У тебя в полностью одетом виде меньше
Цитируя ONYX: можно встретить бота с бобровыми статами Это усиленные боты, не более того. Уже сто раз разжевывалось
Цитируя ONYX: , с макс силой перса встречать нубасов, типа мим пример будет? А то мне чота не встречаются
Цитируя stonecold: там есть пул из допустим 10 ботов так и есть. Побольше чем 10, но то что там ограниченная выборка ботов - однозначно.
Насколько я понимаю, из набора выбирается вид бота, параметры подгоняются под силу перса , и результат чуток рандомизируется вторым коэфициентом, типа +-10%. Ну и с шансом 15% навешиваются особенности |
VrednyjKot - Чт 02 Фев, 2017 2:46 |
Цитируя Black Lotus: но там нигде не написано, что она не может упасть на 95%, когда ты снимаешь весь свой шмот
Цитируя ONYX: VrednyjKot, ты думаешь у него боты имеют 200% силы? или 95% от какого числа?
минус 95% от предыдущего показателя, до снятия всего шмота. Ваш Кэп |
VrednyjKot - Чт 02 Фев, 2017 3:26 |
Цитируя ONYX: ну пул ботов очевидно был составлен по олимпийской системе оценивания: 10% сильнейших и 10% слабейших персов не послужили для них эталонами (или 5% там и там).
пул ботов очевидно был составлен вручную. Я даже помню, как в начале ТО появлялись новые типы ботов. И как меня бесил магоуворот с кучей хп
Цитируя ONYX: что любой довольно слабый перс может встретить бота, чьим эталоном послужил игрок, значительно превышающий по силе напавшего на бота.
зачем все настолько усложнять? Сила ботов поддается той же системе оценки, что и сила игрока. Может, при распределении параметров и брался за эталон определенный игрок, показавшийся админу/разработчику удачным (а может и не брался) - но что мешает подогнать силу бота под эталонную и получившийся результат запулить в набор? Или я чета недопонял, о чем ты?
Цитируя ONYX: 10% сильнейших и 10% слабейших персов не послужили для них эталонами ( Почему нет? Достаточно ослабить/усилить бота до эталонной силы и все дела. Более того скажу: если эталоны изначально слизывали с игроков, а не рисовали от балды - я на 99% уверен, что одного из щитов слизывали со стоуна. Потому что если уж слизывать с игроков, то прежде всего с тех, кто умеет удачно построить перса своего класса. Хотя я сомневаюсь, что кто-то сильно заморачивался с оцениванием "удачности" ботов. Там есть абсолютно неиграбельные классы, явно слепленные от балды. А еще с ботов убраны "непрофильные" параметры. Что для игрока недостижимо. |
USF - Чт 02 Фев, 2017 7:22 |
Цитируя VrednyjKot: И как меня бесил магоуворот с кучей хп Магоуворот с регеном |
stonecold - Чт 02 Фев, 2017 11:19 |
USF,
о нем и речь он сам по себе слабый,по урону и по статам,но куча хелов если мне такой с регеном попадался,был слив мне просто при 2 ударах не хватало урона сейчас,наверное,легко его снес бы |
Igrek111 - Чт 02 Фев, 2017 11:45 |
stonecold, опять предатель |
stonecold - Чт 02 Фев, 2017 13:31 |
Igrek111,
говорят царь стоун ненастоящий |
ЗИЛИМ - Чт 02 Фев, 2017 15:04 |
Цитируя stonecold: говорят царь стоун ненастоящий ну не то что ненастоящий, так, левый какой-то, маде ин чина. |
Delackroix - Чт 02 Фев, 2017 16:35 |
stonecold galaxy note 7 с взрывоопасными псто |
VrednyjKot - Чт 02 Фев, 2017 23:52 |
Цитируя USF: Магоуворот с регеном да он и без регена меня дрюкал |
Uhbif - Пт 03 Фев, 2017 3:55 |
95 плазмы за час сейчас выбил, без фантов |
USF - Пт 03 Фев, 2017 7:11 |
Uhbif, ровно столько же плазмы, но за почти 2 часа А вчера было 70 за час. Рандом такой рандом, один день норм бьешь, другой -через раз регены |
Abaddoh - Пт 03 Фев, 2017 12:38 |
Uhbif, забыл написать что это не за 100% скрытки а за 250-300% |
leshik79 - Пт 03 Фев, 2017 16:00 |
Цитируя Uhbif: без фантов а с фантами вообще ничего бы не выбил |
Daert - Вс 05 Фев, 2017 11:12 |
А где-нить есть гайды по выживанию на ТО? |
VrednyjKot - Вс 05 Фев, 2017 11:26 |
Daert, посреди этого топика |
USF - Вс 05 Фев, 2017 12:29 |
Daert, а в чем проблемы? там по сути особо и выживать не надо, если, конечно, не под кланфеней фармить думаешь |
Abaddoh - Вс 05 Фев, 2017 13:20 |
Daert, гайд прост 1 ярмофеня или по событию упоротый феня если не тянешь под клан феней 2 словил смертелку идешь снимаешь её |
Daert - Вс 05 Фев, 2017 13:57 |
USF, Abaddoh, да вот сегодня решил зайти туда.. заюзал клан феню + упортость, взял печать на здоровье.. схавал палки на точность.. заюзал элики на защиту от физурона и магии..
Ну и собственно 3 смертелки я получил за 10 боёв... причем большую часть ботов я не убил бы даже с фулхп, особенно магов.. мне за раз снимали по 4-5К хп и эт при защите по 1000 от магии.. думаю вот единорогов может повесить.. но чёт мне сдается это не очень поможет...
Цитируя Abaddoh: 2 словил смертелку идешь снимаешь её
через 3-4 сектора боты нападают сами ... еще ни разу не удавалось дойти
Вот собственно и спросил про гайд.. может где кто описал поподробнее.. как бороться с нечистью.. а если еще и мануал для щитовика.. то вообще кошерно было бы |
USF - Вс 05 Фев, 2017 14:20 |
Daert, начни раздеваться, все свободное время, что ты вне боев ходи голый. Через пару дней увидишь эффект. Скинь еще бои, кстати, для примера, может тебе очень не повезло просто... |
Daert - Вс 05 Фев, 2017 14:35 |
Цитируя USF: начни раздеваться, все свободное время, что ты вне боев ходи голый.
Я разделся примерно за полдня до битья ботов, но этого явно недостаточно.. попробую походить до следующих выходных в неглиже...
Цитируя USF: Скинь еще бои
Логов к сожалению не осталось.. чат уж несколько раз обновлялся
Цитируя USF: может тебе очень не повезло просто... Эту версию мне уже озвучили...
Ну, буду тогда экспериментировать с раздеванием.. спасибо |
VrednyjKot - Вс 05 Фев, 2017 14:36 |
Анализируй, кто тебя всего сносит, и затачивайся соответственно. А лучше начинай нудизм, пока не пофиксили - за 2 недели запросто справишься
Цитируя Daert: схавал палки на точность бесполезняк. Лучше на стойкость или, на крайняк, сокруху
Мне до нудизма были необходимы: Хороший упор в Здоровье. При 8К+ ХП от фени бегал уже на пределе. руны: единорога+медведа+кабана знаки: сила+инта (постоянные), и минимум 3 временных (физ.защита + все защиты от магии) кудес: на защиту от магии слетали руны или знаки - сразу наступала жопа, приходилось докачиваться эликами. Вобщем, заточка на экономию ХП. +куча абилок наподхвате:))))
Но я бегал двупушем, и на одном кланфениксе (от фени было 8-9К здоровья). И это было до правок. |
VrednyjKot - Вс 05 Фев, 2017 14:37 |
Цитируя Daert: Логов к сожалению не осталось.. чат уж несколько раз обновлялся
они есть в прошедших |
Daert - Вс 05 Фев, 2017 14:39 |
VrednyjKot, ухтыжёбтваюналево : |
VrednyjKot - Вс 05 Фев, 2017 14:42 |
Daert, шо? |
Daert - Вс 05 Фев, 2017 14:45 |
Цитируя VrednyjKot: они есть в прошедших я и не знал
https://www.ereality.ru/log/#id2097587059/page1 https://www.ereality.ru/log/#id2097587257/page1 https://www.ereality.ru/log/#id2097588265/page1 |
Daert - Вс 05 Фев, 2017 14:45 |
VrednyjKot, эт мысли после прочтения твоего списка |
Daert - Вс 05 Фев, 2017 14:46 |
Короче ясно...
Бегать в неглиже, копить на зарун, набивать пвп и серу на элики и дрочить на ярмарке |
Abaddoh - Вс 05 Фев, 2017 14:49 |
Daert, серые руны нужны тебе буйволы единороги |
pain003 - Вс 05 Фев, 2017 14:56 |
Daert, юзай призывы - очень помогает, особенно против магов |
ONYX - Вс 05 Фев, 2017 15:37 |
Daert, 2 боя просрал, т.к. зажал ззг. сейчас же канун НГ. нг свитки и ззг упрощают хождение по ТО в 3 раза. мирки у тебя нет. зачарованная броня не знаешь, на какие стрелы.. где эль на силу - основной твой дамаг? повесь звёзды же. силу инту обязательно - 530 560. пьёшь элики силы инты - 640 660. идёшь в некру ищешь пляжного силача - 740+ 760. вот с такими статами уже можно воевать. а то у тебя моды такие, как будто ты навыки не качал. |
Daert - Вс 05 Фев, 2017 15:52 |
pain003, видимо придецо, хоть и лень их каждый раз одевать(( |
FeL!k$ - Вс 05 Фев, 2017 15:58 |
мне кажется даерт не входит в число игроков с которых лепят ботов и нудизм ему не поможет...в нынишнем виде мне кажется он из тех 20% самых слабых которых отсеивают при формировании ботов. |
Ифрит - Вс 05 Фев, 2017 16:06 |
Daert, |
ONYX - Вс 05 Фев, 2017 16:07 |
Daert, призывы не надо надевать каждый раз - в игре уже года 3 реализовано автопополнение запасов. только боты нужны одинаковые, например зеки 20-21лв.. |
_KozL_ - Вс 05 Фев, 2017 16:11 |
О, а я думал, что я на ТО самый нуп, который туда ходит чисто призраков покормить |
Daert - Вс 05 Фев, 2017 16:12 |
Цитируя FeL!k$: мне кажется даерт не входит в число игроков с которых лепят ботов и нудизм ему не поможет...в нынишнем виде мне кажется он из тех 20% самых слабых которых отсеивают при формировании ботов.
Ну я все равно попробую
Цитируя ONYX: призывы не надо надевать каждый раз - в игре уже года 3 реализовано автопополнение запасов. только боты нужны одинаковые, например зеки 20-21лв..
Вау.. крутотень)) но я хз что там было введено.. меня года 3-4 не было) |
Daert - Вс 05 Фев, 2017 16:20 |
Цитируя _KozL_: О, а я думал, что я на ТО самый нуп, который туда ходит чисто призраков покормить
Да я не только на ТО самый нуппе |
FeL!k$ - Вс 05 Фев, 2017 16:30 |
_KozL_, Daert, могу вас огорчить...видал я на ТО таких кадров что слезы накатывали, так что вы еще ничего так! |
_KozL_ - Вс 05 Фев, 2017 17:01 |
FeL!k$, автоматик и все их семейство ни-разу-не-мультов? |
DU_GALL - Вс 05 Фев, 2017 19:08 |
Daert, смотри на кликера, одевайся как он, у него нет проблем с призраками вообще |
duremar - Вс 05 Фев, 2017 20:32 |
Цитируя DU_GALL: него нет проблем с призраками вообще так у него и со временем нет проблем - может после каждого убитого ходить в храм на хилл |
Daert - Вс 05 Фев, 2017 21:19 |
DU_GALL, че за кликер? |
shaman07 - Вс 05 Фев, 2017 22:48 |
Daert, чекай их враме.. их там десятками на ТО можно встретить |
USF - Вс 05 Фев, 2017 22:56 |
duremar, DU_GALL, терпеливый , усердный и усидчивый! |
_KozL_ - Вс 05 Фев, 2017 23:19 |
Это который совсем ни разу не хороший? |
USF - Вс 05 Фев, 2017 23:41 |
_KozL_, Кто ж еще, там и другие есть, конечно, но этот прям самый талантливый |
VrednyjKot - Вс 05 Фев, 2017 23:41 |
Цитируя Daert: http://www.ereality.ru/log/#id2097587059/page1 http://www.ereality.ru/log/#id2097587257/page1 http://www.ereality.ru/log/#id2097588265/page1 ну тут элементарно - мало маг.защиты. рога, знаки, навык в помощь |
Novka - Вс 05 Фев, 2017 23:45 |
Цитируя VrednyjKot: ну тут элементарно - мало маг.защиты. рога, знаки, навык в помощь И нехватка стойкости. Еще и КС есть у бота. |
_KozL_ - Вс 05 Фев, 2017 23:47 |
Кстати, народ, кто подскажет, какой зарун лучше ассу-двуручу брать? |
Novka - Пн 06 Фев, 2017 0:08 |
Цитируя _KozL_: какой зарун лучше ассу-двуручу брать? Для ТО ему лучше заруниться до двупуша. |
_KozL_ - Пн 06 Фев, 2017 0:13 |
Novka, а если без смены класса/профессии/страны проживания? |
-Еленка- - Пн 06 Фев, 2017 0:15 |
Народ, скажите, у кого то есть проблемы с зависанием на ТО во время фарма на энтере? Если есть, подскажите как с этим бороться? Так как смена браузера не спасает, ф5 тоже. Приходиться либо браузер полностью перезапускать, либо как сегодня-вообще ничего не помогало, клинило и все тут. Элей жалко((( |
USF - Пн 06 Фев, 2017 0:19 |
-Еленка-, А что за браузер? Лагало в ФФ, после смены на хром все летает. Разве что под утро сами ГР лагают и бои виснут в последнем раунде |
-Еленка- - Пн 06 Фев, 2017 0:21 |
USF, хром через минут 15-20 начинает глючить, фф сразу тупит, не могу ТО с него бить, нервов не хватает. Пробовала яндекс, такая же фигня как хром. |
-Еленка- - Пн 06 Фев, 2017 0:23 |
USF, просто не понимаю, в плагине дело, в браузерах или самих гранях. Думала на инет свой, но с учетом, что полный перезапуск браузера(кроме сегодня) помогало, то тут явно не инет. |
Бабайка - Пн 06 Фев, 2017 0:24 |
админы достали... вырубите лаги уже, нереально бои по 30-50 секунд изза подгрузки !!!! эли горят в тупую |
_KozL_ - Пн 06 Фев, 2017 0:24 |
-Еленка-, на хроме с плагином все норм. Может, еще какие-то плагины накручены? |
neeobr - Пн 06 Фев, 2017 0:26 |
-Еленка-, колбы новые в боях включены? выключи.... |
-Еленка- - Пн 06 Фев, 2017 0:26 |
_KozL_, нет, ток наш граненый. И винду недавно переставляла полностью..ноут чист как девственница. |
-Еленка- - Пн 06 Фев, 2017 0:27 |
neeobr, неа, не включала даже. |
-Еленка- - Пн 06 Фев, 2017 0:28 |
Бабайка, воооооооот, такая же фигня! с чего сидишь? как часто у тебя это проявляется? |
neeobr - Пн 06 Фев, 2017 0:28 |
-Еленка-, у меня зависал иза колб ТО, или другой быстрый фарм ботов |
-Еленка- - Пн 06 Фев, 2017 0:31 |
neeobr, с какого браузера сидишь? энтер зажат на постоянку или отпускаешь время от времени? |
neeobr - Пн 06 Фев, 2017 0:44 |
хром, клацаю постоянно, если честно зажатый энтер хз что)) |
neeobr - Пн 06 Фев, 2017 0:44 |
-Еленка-, хром, клацаю постоянно, если честно зажатый энтер хз что)) |
Damning - Пн 06 Фев, 2017 0:49 |
соглашусь, тоже сейчас лагали раунды... |
-Еленка- - Пн 06 Фев, 2017 0:49 |
neeobr, эффект залипающего энтера в бою, из плагина)) можно не отпуская его ходить и бить ботов,если ты маг(подходить к ботам не надо если). Ох,зря я тебе наверно рассказала))) |
neeobr - Пн 06 Фев, 2017 0:51 |
-Еленка-, я по старинке, клацал, когда ходил, зависал браузер через 5 минут, хороший консультант рижик подсказал выключить колбы, помогло за года похождений и задротсва там достало.... на 300 часов эликов есть но влом ходить |
VrednyjKot - Пн 06 Фев, 2017 0:54 |
Цитируя _KozL_: Novka, а если без смены класса/профессии/страны проживания?
попробуй сменить пол |
-Еленка- - Пн 06 Фев, 2017 0:55 |
neeobr, я уже не могу по старинке, к хорошему быстро привыкаешь. |
USF - Пн 06 Фев, 2017 1:12 |
-Еленка-, Фигасе, не знал, я тоже клацал или выжидал секунду-две и жал энтер, ибо если сразу со старта жать, то оно через раз работает и часто только 1 ход делало |
_KozL_ - Пн 06 Фев, 2017 1:20 |
Цитируя VrednyjKot: попробуй сменить пол Нафига? У меня вполне приличный дубовый паркет, нафиг мне его на что-то другое менять? |
VrednyjKot - Пн 06 Фев, 2017 4:47 |
_KozL_, у него плохая магическая защита |
_KozL_ - Пн 06 Фев, 2017 8:46 |
VrednyjKot, на рога намекаешь? |
_KozL_ - Пн 06 Фев, 2017 8:47 |
... |
-Еленка- - Пн 06 Фев, 2017 8:52 |
USF, вот попробуй зажать энтер и не отпуская фармить призраков. Через сколько у тебя хром заглючит. Хаоты норм, успеваю отбить, если никто не тупит, а ТО больше 15 минут не выдерживает. |
_KozL_ - Пн 06 Фев, 2017 8:55 |
Цитируя -Еленка-: не отпуская фармить призраков "Резать магов "(с) |
-Еленка- - Пн 06 Фев, 2017 8:59 |
_KozL_, не завидуй, у воинов другие радости. Например мы без концентратов там не можем. Воином я на клан фениксе нормально била, с упоротым и ваще нон стопом. А здесь ток концентрат+клан феня. |
VrednyjKot - Пн 06 Фев, 2017 12:07 |
Цитируя _KozL_: VrednyjKot, на рога намекаешь?
ну это пусть жена/девушка намекает |
_KozL_ - Пн 06 Фев, 2017 12:09 |
VrednyjKot, толсто и примитивно:( |
VrednyjKot - Пн 06 Фев, 2017 12:11 |
_KozL_, а чо так грустно? Уже намекнула? |
_KozL_ - Пн 06 Фев, 2017 12:13 |
VrednyjKot, не, просто мне "юмор" Евгения Вагановича еще в детстве надоел:( |
VrednyjKot - Пн 06 Фев, 2017 12:32 |
_KozL_, мне тоже |
Снежная Королева - Пн 06 Фев, 2017 12:33 |
наркоманы |
_KozL_ - Пн 06 Фев, 2017 12:36 |
VrednyjKot, так зачем с него пример берешь? Снежная Королева, где? |
VrednyjKot - Пн 06 Фев, 2017 13:03 |
_KozL_, где? |
_KozL_ - Пн 06 Фев, 2017 13:16 |
VrednyjKot, Цитируя VrednyjKot: попробуй сменить пол раз
Цитируя VrednyjKot: это пусть жена/девушка намекает два
Цитируя VrednyjKot: Уже намекнула? три Пичалько... |
VrednyjKot - Пн 06 Фев, 2017 13:27 |
_KozL_, и что? |
_KozL_ - Пн 06 Фев, 2017 13:28 |
VrednyjKot, и все... Сдать бы тебя дяде Эрвину для опытов... |
VrednyjKot - Пн 06 Фев, 2017 13:31 |
_KozL_, сори, я не знаком с твоими родственниками |
_KozL_ - Пн 06 Фев, 2017 13:33 |
VrednyjKot, Эрвин Шрёдингер мне не родственник, да и умер давно... А жалко |
VrednyjKot - Пн 06 Фев, 2017 13:35 |
_KozL_, ты б еще Карабасу Барабасу сдал |
_KozL_ - Пн 06 Фев, 2017 13:37 |
Цитируя VrednyjKot: Карабасу Барабасу Он же выдуманный персонаж Лучше уж тогда Альфу |
_KozL_ - Сб 11 Фев, 2017 16:10 |
Респ призраков таки привязали к количеству людей на острове?О_о Ночью при 8 людях за час еле набил 100% и всего 28 плазмы. Ради прикола решил выйти днем. Онлайн - 13-15, за час 160% и 53 плазмы. Как? |
pain003 - Сб 11 Фев, 2017 16:30 |
_KozL_, нужно смотреть не только на онлайн, но и на кликеров которые ходят с 100% прячется и убивают 1 бота в минут 5 (хотя кликеров в игре конечно нету, это просто задроты сильные ) |
_KozL_ - Сб 11 Фев, 2017 16:38 |
Цитируя pain003: убивают 1 бота в минут 5 А, вот этого нюанса не учел, спасиб:) |
DU_GALL - Сб 11 Фев, 2017 17:49 |
_KozL_, на ТО респ призраков пучкообразный. Провал в респе около 4-00 -- 4-10 |
_KozL_ - Сб 11 Фев, 2017 18:44 |
DU_GALL, я был где-то в 1:30-2:30 |
USF - Сб 11 Фев, 2017 18:47 |
_KozL_, Та же фигня. Когда 4-5 человек за час 200 скрытки набить еще повезти должно, пошел днем, 19 человек на острове, 200 скрытки за 53 минуты |
_KozL_ - Сб 11 Фев, 2017 19:02 |
USF, ну вариант Пейна кажется наиболее вероятным объяснением:) |
VrednyjKot - Сб 11 Фев, 2017 21:03 |
Цитируя _KozL_: Респ призраков таки привязали к количеству людей на острове?О_о Ночью при 8 людях за час еле набил 100% и всего 28 плазмы. Ради прикола решил выйти днем. Онлайн - 13-15, за час 160% и 53 плазмы. Как? боты регенятся равномерно по всему острову. Поэтому, когда народу мало, и на момент регена 80% ботов еще живы и находятся в других частях острова, в твоем районе их регенится очень мало когда народу много, ты каждые 3 минуты получаешь полный реген по всему острову. |
_KozL_ - Сб 11 Фев, 2017 21:33 |
Цитируя VrednyjKot: Поэтому, когда народу мало, и на момент регена 80% ботов еще живы и находятся в других частях острова, в твоем районе их регенится очень мало Это я прекрасно понимаю. И не задавал бы вопросов, если бы оббегал квадрат в 20 секторов. Но я бегал тупо по всему острову... |
VrednyjKot - Сб 11 Фев, 2017 21:42 |
Цитируя _KozL_: Это я прекрасно понимаю. И не задавал бы вопросов, если бы оббегал квадрат в 20 секторов. Но я бегал тупо по всему острову...
И пересекался с машрутами других. А из-за того, что вы в пределах одного регена не накрывали 100% острова, у тебя постоянно ощущался недостаток ботов. Я в таких условиях периодически натыкаюсь на области, где боты навалены просто кучами, а потом идут пустыри |
GVV - Чт 16 Фев, 2017 18:42 |
_KozL_, я че та посмотрел на тебя и думаю, что 53 плазмы за час ты набить не мог) |
_KozL_ - Чт 16 Фев, 2017 19:54 |
Цитируя GVV: думаю Ой, вот не надо этих преувеличений |
DAVIDS - Пт 17 Фев, 2017 12:33 |
Есть ТОшные адекватные маги не индивиды? есть вопрос в личку |
Max Art - Пт 17 Фев, 2017 12:52 |
DAVIDS, сойду? |
_KozL_ - Пт 17 Фев, 2017 13:15 |
Max Art, ты в каком госе одевался? |
duremar - Пт 17 Фев, 2017 13:17 |
DAVIDS, ХП-урон-нудизм формула успеха на ТО для мага |
USF - Пт 17 Фев, 2017 16:22 |
DAVIDS, |
Shadow! - Сб 18 Фев, 2017 0:28 |
Max Art, сам же знаешь что неадекватен, чо людей дуришь |
DU_GALL - Сб 18 Фев, 2017 4:22 |
Утренними лагами кликеров ловят https://www.ereality.ru/log/#id2102681906/page999 https://www.ereality.ru/log/#id2102680930/page999 |
VrednyjKot - Сб 18 Фев, 2017 6:09 |
DU_GALL, извиняюсь, а в чем заключаются лаги, доказывающие кликерство? |
Novostav - Сб 18 Фев, 2017 6:42 |
DU_GALL, пришел на ТО. Тоже заметил "совпадение" боев этих двух джентльменов |
_KozL_ - Сб 18 Фев, 2017 15:02 |
Чего сразу кликеры? Напал на призрака, забыл ударить и пошел курить |
VrednyjKot - Сб 18 Фев, 2017 15:54 |
Цитируя _KozL_: забыл ударить и пошел курить почему забыл? Залагало ж вроде, грани зависли, как вариант |
DU_GALL - Сб 18 Фев, 2017 19:08 |
VrednyjKot, та не гони |
VrednyjKot - Сб 18 Фев, 2017 21:06 |
DU_GALL, ну я не в курсе, что это за баг и в чем его доказательная база. Вот, спрашиваю у эксперда. Вижу зависший бой. Как-то сложно получить нормальный лог при зависшем сайте |
ONYX - Пн 27 Фев, 2017 16:09 |
рекорд седня новый взял за час 300% и 114 плазмы |
Damning - Пн 27 Фев, 2017 16:14 |
ONYX, потому что маг, вам не надо тратить время на перемещение или глупые сливы из-за того что не переместился сразу и тебя забил маг |
ONYX - Пн 27 Фев, 2017 16:17 |
Damning, ну.. проблем нет не потому что маг. а потому, что я перекинулся в мага белку, чтобы бить ТО (и только под ТО) исходя именно из за описанных тобой проблем у воинов |
Abaddoh - Пн 27 Фев, 2017 16:18 |
в украине проблемы с инетом провайдеры бастуют вот и много народу пропало включая бобра |
ONYX - Пн 27 Фев, 2017 16:20 |
Abaddoh, то то я думаю, почему на ТО 6-7 тел бегало, когда я туда пришел. как бы не скатиться в политику, но проблемы с украинскими провайдерами мне на руку |
_KozL_ - Пн 27 Фев, 2017 16:38 |
Цитируя Abaddoh: в украине проблемы с инетом провайдеры бастуют А пруф можно? Чет я и сам не вижу проблем с инетом, и гугль не в курсах |
Abaddoh - Пн 27 Фев, 2017 16:49 |
_KozL_, https://nahnews.org/985571-v-fevrale-na-vsei-territorii-ukrainy-otklyuchat-internet http://www.macdigger.ru/macall/v-fevrale-ukrainu-otklyuchat-ot-interneta.html |
Damning - Пн 27 Фев, 2017 16:59 |
ONYX, та перестань, я тут 2 дня подряд состязался с магом на ТО, я не успевал за ним призраков забирать хотя я шел с ними на ровне по секторам |
_KozL_ - Пн 27 Фев, 2017 17:04 |
Abaddoh, да, издание "Русская весна", на который ссылаются в качестве источника - тот еще аргумент Статьи январские, оба источника - то еще буууэээ... В общем, пруфов нет? |
pain003 - Вт 28 Фев, 2017 20:57 |
ONYX, 4 плазмы не дотянул до моего рекорда
Damning, хз, набивал больше чем оникс, не сказал бы что такая прям проблема магом, хоть и нервоз берет от этого сраного, не нужного перехода |
Abaddoh - Чт 02 Мар, 2017 18:11 |
тут идея одна как избавиться от нудизма
1. сделать невидимыми сектора с фантомами если у перса нет значка самый сильный (также перс без значка не может влесть к другому персу к фантомам) |
duremar - Чт 02 Мар, 2017 20:04 |
Abaddoh,
да угомонитесь уже Сча и так там 10-к персов этих фантов караулит по расписанию из-за которых не добиться до фантов.
Как ни зайдешь, стоит парочка клан-феня или даж без оной ждет респа. И это еще Сцифсюк на модуль забил - по утрам часов по 5 фармил.
ПС: там конечно что-то надо менять и получше предложения от игроков были в этом топе |
ONYX - Чт 02 Мар, 2017 20:08 |
Цитируя Abaddoh: тут идея одна как избавиться от нудизма 1. зачем для ТО от него избавляться? избавлсяться надо от кликеров и мультов, а не от игровых фич, которые простым игрокам жизнь лучше делают.
2. выпилить к чёртовой бабушке этих фантомов, из-за которых одни проблемы кругом |
Chelentano - Чт 02 Мар, 2017 20:25 |
убрать фантомов и нет проблем |
Константин - Пт 03 Мар, 2017 6:23 |
сделать ап шмота за серу и нет проблем |
ONYX - Пт 03 Мар, 2017 9:15 |
Цитируя Константин: и нет проблем и золота на рабов в ювелирке и удочки |
pain003 - Пт 03 Мар, 2017 9:43 |
ONYX, фишка в том что в аббадох жлобяра, он себе нафармил и теперь его напрягает что есть персы которые так же делают |
Abaddoh - Пт 03 Мар, 2017 14:49 |
Цитируя Chelentano: убрать фантомов и нет проблем немедленно |
Faust - Сб 04 Мар, 2017 17:33 |
https://www.ereality.ru/log/#id2108007410/page1 оба |
VrednyjKot - Вс 05 Мар, 2017 16:40 |
убрать грани и нет проблем |
Данкехит - Пн 06 Мар, 2017 14:46 |
#резатьграни |
Faust - Вт 14 Мар, 2017 5:40 |
210–220 за 3 часа делаю стабильно |
Константин - Ср 22 Мар, 2017 13:05 |
сделайте награду в инстансах на выбор, кому не нравится этот уг остров(ТО) пусть там плазму как то получают,допустим её нельзя на голд обменять, а только на ап шмота пустить. |
duremar - Пт 31 Мар, 2017 13:31 |
https://www.ereality.ru/log/#id2116945233/page999 конкуренция однако
https://www.ereality.ru/log/#id2116949697/page999 |
USF - Пт 31 Мар, 2017 13:40 |
duremar, и всех пауков во враги кинул поди |
Ксеркс - Пт 31 Мар, 2017 13:43 |
duremar, а что делать если у клопов сплошное пу и почти все пароли гуляют по рукам? но и админы их не наказывают |
duremar - Пт 31 Мар, 2017 13:44 |
Ну хоть какая движуха . А то админы совсем не шевелятся с самым Глобальным обновлением. |
stonecold - Пт 31 Мар, 2017 13:55 |
раз не наказывают админы,накажет ксерокс он их раскопирует |
USF - Пт 31 Мар, 2017 13:59 |
Не понял связи между пу и тем, что ты на ТО напал на того, кто стырил у тебя фантов. Так бы и сказал, у меня стырили, я напал. Только, помню, ты сам очень сильно ругался на тех, кто тебя там лупил в свое время |
Zaknafeyn - Пт 31 Мар, 2017 14:00 |
USF, у парня чсв просто) |
|