Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 32, 33, 34, 35, 36, .., 61 |
Vurdalaak - Пт 18 Мар, 2016 9:04 |
Erica, если стоит лемур то кнопка "ё" делает шаг в 1 ряд если это в настройках включено) https://www.ereality.ru/log/#id1987579077/ более чем быстрый бой) з.ы. я же надеюсь ты с клавиатуры ботов бьёшь а не мышкой) |
wilddevil79 - Пт 18 Мар, 2016 9:11 |
Константин, а ничего что ты уворотом играл, а она про точника мага? у меня проблем с маной на концентрате вообще нету, на клан фенике пару раз за несколько часов теста мана заканчивалась |
VrednyjKot - Пт 18 Мар, 2016 9:14 |
wilddevil79, пробежись по острову на одном клановом фениксе, без элей и палок, потом поговорим о магах-точниках |
Константин - Пт 18 Мар, 2016 9:24 |
wilddevil79, ещё один гуру нашелся, я посмотрю как ты с кланфеником поиграешь там, вон вредный тебе тоже написал |
Dimka777 - Пт 18 Мар, 2016 10:53 |
Цитируя Erica: ЗЫ: бить ботов в уверте воине это полный вынос мозга Совершенно верно, без силы бить ТО-шных ботов очень ДОЛГО. При всяких там нажатых энтерах 10-15 сек уходит стопудово из-за мелкого урона. Это на простых ботах, а если усиленных и со скилами, то энтер отменяется и включаются приёмы, что так же офигительно увеличивает бой, при этом особенно РАЗДРАЖАЕТ выпадающее контекстное меню описывающее приёмы.
У силовиков и магов-точников бои в разы короче, по 2-5 сек против моих 10-15. Поэтому им и нормально слить 100% скрытки за 40-50 минут, а уворотом и за 2 часа, бывает, не получается.
По плазме тоже писал, но в другой теме: 30-40 стандарт, за 80-100% скрытки. Если ужрат элями, то можно добить до 60, было пару раз, но это уже с печатью поместья, на -50% скрытки. |
Shadow! - Пт 18 Мар, 2016 10:54 |
Dimka777, |
Dimka777 - Пт 18 Мар, 2016 10:57 |
Цитируя Shadow!: Dimka777, wacko Ну, давай, повтори знаменитое Ониксовское: "да, Димка прав, т.к. всё доказательно и с фактами, но Димка не прав" |
Max Art - Пт 18 Мар, 2016 11:04 |
Dimka777, Дим а сделай плиз скрины в след поход. со временем и кч. и чтоб было видно что ты не перезаходил. Сколько плазмы на руках. (время внизу - шкала мп) ЧТо 0 набито (время внизу - шкала мп) Что набито ХХ (время внизу - шкала мп) Что на руках столько же плазмы.
Просто ощущение, что ты лукавишь. Цифры 30 за 100% давно не было. |
Dimka777 - Пт 18 Мар, 2016 11:05 |
Цитируя Max Art: Просто ощущение, что ты лукавишь. Цифры 30 за 100% давно не было. Смысл мне врать? Вчера сделал 31, за 80%. Ходил 2,5 часа, но отвлекали, и банки кристальные погорели. Но ок, сделаю, мне не жалко. |
ONYX - Пт 18 Мар, 2016 11:09 |
Dimka777, балабол. сам придумал сам посмеялся. ты забыл сказать, что маги точники могут резко рипнуться как от магов с бОльшей мудрой, так и от нехватки маны по регенераторам. а маги уверты рипаются почти от всех регенераторов, если не жрут расходники.. я полностью описал пропущенные тобой нюансы тут http://forum.ereality.ru/topic177545/page325.html#post6333548 на которые ты кстати не ответил, как и всегда не отвечаешь на посты, где тебя сливают. т.к. по логике ты должен ответить "да. я затупил, простите" но чсв тебе этого сделать не позволяет. так что Оникс говорит - димка не прав, т.к. не может видеть картину в целом из за гипертрофированного ЧСВ и не прошедшего с детства эгоцентризма. Max Art, 30 за 100% вполне нормальное число. в первый день за воина я за час концентрата набрал 70 или 75 плазмы. офигел (тут в топе есть подробное описание похода, если надо - дам ссыль). но потом пошло на убыль. вчера за час набил 100%, а точнее за 57 минут, хотя при наличии ботов 150-160% делал. 3 минуты концентрата не стал добивать.. в итоге 31 плазмы всего. без ужера вообще, без затрат вообще. смертелки были - бил под видео лекции (о чем на маге уверте не мог и мечтать) |
Shadow! - Пт 18 Мар, 2016 11:10 |
Dimka777, смайл означал: и не надоело ж тебе тут графоманить и чего-то кому-то доказывать. но ок. |
Dimka777 - Пт 18 Мар, 2016 11:12 |
Цитируя ONYX: на которые ты кстати не ответил, как и всегда не отвечаешь на посты, где тебя сливают. т.к. по логике ты должен ответить "да. я затупил, простите" но чсв тебе этого сделать не позволяет. Да что мне твои ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ посты? я на глупость вообще предпочитаю не отвечать, ибо нечем отвечать на этот бред. Я смотрю только ФАКТЫ, такие как логи, а то, что ты там себе нафантазировал, не играя этими классами, увы, к фактам никакого отношения не имеют. Вот дают такой лог - http://forum.ereality.ru/topic177545/page331.html#post6336937 всё, что ты мне будешь доказывать? У него 2 секунды, у меня на такого бота уйдёт 10. Всё, ты слит со своими фантазиями моими фактами. В сад, болезный. Может там пруф найдёшь, но я чё-то сомневаюсь. |
ONYX - Пт 18 Мар, 2016 11:16 |
Dimka777, больной, когда у вас в палате уже отключат вайфай? он мешает твоему лечению.
я говорил не о теоретических моментах, а о фактах. за воздух я играл около года, что ты мне паришь хернб Цитируя Dimka777: что ты там себе нафантазировал, это ты фантазёр, т.к. берёшь только то, что тебе нравится. читай по буквам, вася
Цитируя ONYX: ты забыл, что те проблемы, с которыми ты не сталкиваешься - с ними сталкиваются другие. а значит что их проблемы, что твои - уравнивают ваше время выбивания плазмы. это означает, что ты, как типичный васёк, смотришь только на те проблемы, с которыми ты сталкиваешься. ты видишь, что маг точник с ними не сталкивается, а значит твоя больная эгоцентричная головушка думает, что у него проблем и нет. хотя маг точник сталкивается с такими проблемами, с которыми ты не сталкиваешься. но куда же тебе пупу земли о них думать.. ты же думаешь что только твои проблемы реальны и если твоих проблем у кого то нет, то у них нет проблем вообще. иди лечись от эгоцентризма, он обычно к 13-14 годам должен проходить.
Цитируя Dimka777: У него 2 секунды, у меня на такого бота уйдёт 10. лечись, болезный. ЛЕЧИСЬ!
ты хоть зажатым энтером дерешься? а то может клацаешь ? |
Dimka777 - Пт 18 Мар, 2016 11:22 |
Цитируя ONYX: я говорил не о теоретических моментах, а о фактах. за воздух я играл около года, что ты мне паришь хернб При чём тут вообще твой воздух, когда я говорю о ВОИНЕ-увороте. читай по буквам В-О-И-Н-Е, может, так дойдёт, что ты вообще тутфу сейчас мне гонишь.
Цитируя ONYX: это ты фантазёр, т.к. берёшь только то, что тебе нравится. Это как, прости? От того, какой лог я беру, что, что-то меняется? Докажи! Вот покажи мне бой Вурдалака от 2х минут и выше. Вот когда не найдёшь, я тебе свои такие покажу легко. Это ты, вася, не пользуешься логами, и очень зря. Потому как без пруфа я твои больные фантазёрства на тему "я вот думаю ,что так вот должно быть" вообще не воспринимаю. У меня только котируется "это так, и вот пруф". А пока от тебя, увы, его нет, ты можешь сколь угодно долго верещать, что тебе на твой бред не отвечаю. И не отвечу, т.к. не на что отвечать. |
Dimka777 - Пт 18 Мар, 2016 11:25 |
Цитируя ONYX: ы же думаешь что только твои проблемы реальны и если твоих проблем у кого то нет, то у них нет проблем вообще. иди лечись от эгоцентризма, он обычно к 13-14 годам должен проходить.
Кстати, я не пишу, что у других нет проблем. Это ты, как впрочем, и всегда СОГЛАЛ. Я пишу ЗА СВОИ проблемы, и сравниваю логи, по которым ВИДНО, что у уворота бои ДЛИННЕЕ. Всё, ничего сверх этого я не доказываю, и уж тем более не говорю, что другим ПРОЩЕ. Нет, и у них есть свои заморочки, никто не спорит. Но бои у них ОЩУТИМЕЕ КОРОЧЕ. Отсюда следует только ОДНО - они скрытку сливают в 2 раза быстрее при равном количествве убитых ботов.
Всё остальное про какие-то там проблемы у другихи или их отсутствие ты тупенько выдумал и мне зачем-то приписал. |
ONYX - Пт 18 Мар, 2016 11:27 |
Цитируя Dimka777: когда я говорю о ВОИНЕ-увороте. читай по буквам В-О-И-Н-Е, я так понимаю, ты сравниваешь фарм воина уверта с другими классами, разве нет? я играл увертом на ТО как только взял 21лв - это было в октябре-ноябре 2014. я тебе сказал
Цитируя ONYX: уверт не самый плохой/отсталый/затянуты по времени класс для фарма ТО. далеко не самый!! но ты видимо опять не читал.. а зачем, действительно. а если он не самый плохой для ТО - чё ты разнылся тогда? а уж если тебя не устраивает тот факт, что точники фармят ТО лучше чем ты - пи вали перекачивайся, сам же ленке говорил, мол нечего ныть, если что то не устраивает - бесплатный перекид действует до конца марта.
Цитируя Dimka777: Вот покажи мне бой Вурдалака от 2х минут и выше. Вот когда не найдёшь, я тебе свои такие покажу легко. ещё раз повторю, чтобы дошло. там где ты тратишь 8 сек - точник тратит 3 сек, маг тоже 3. там где ты тратишь 12 сек (или 40 сек) - точник рипается нафиг, а маг жрёт бота 2 свитка и ззг. |
ONYX - Пт 18 Мар, 2016 11:29 |
Цитируя Dimka777: у уворота бои ДЛИННЕЕ.
Цитируя Dimka777: не говорю, что другим ПРОЩЕ. Нет, и у них есть свои заморочки,
Цитируя Dimka777: Отсюда следует только ОДНО - они скрытку сливают в 2 раза быстрее не следует, вася. отсюда следует http://nazva.net/logic_test1/ вот тебе тест на логику. мне свой результат можешь не оглашать, доверия к тебе нет. но для себя пройди, посмотри кто ты на самом деле |
Erica - Пт 18 Мар, 2016 11:29 |
Цитируя Vurdalaak: если стоит лемур то кнопка "ё" делает шаг в 1 ряд если это в настройках включено)
я после недельной игры магом просто не замечаю что нужно этот шаг делать, там "энтер энтер" и идешь дальше, а тут "энтер энтер", а оказывается маг впереди. Зачем сделали этот первый ход против ботов не понятно... поэтому я говорю именно про удобство.
Цитируя VrednyjKot: пробежись по острову на одном клановом фениксе, без элей и палок, потом поговорим о магах-точниках
тут, если у тебя нет 50к хп, в любом комплекте бой через 10 будет смертелка |
Dimka777 - Пт 18 Мар, 2016 11:30 |
Цитируя ONYX: ещё раз повторю, чтобы дошло. там где ты тратишь 8 сек - точник тратит 3 сек, маг тоже 3. Ну, это я и говорил С САМОГО начала! Бои уворота ДЛИНЕЕ! Нет ничего, по существу, в чём именно ты со мной не согласен, но тупо что-то оспариваешь. Вот, реальное Тупо работает твоё "Димка прав, но Димка не прав" |
snp4uk - Пт 18 Мар, 2016 11:31 |
Мдя. Зачем вы с ним спорите? Толку ноль. По цифрам, после хз сколько сотен часов на ТО, 100% МП = 30-50 плазмы. Бывают хорошие дни а бывают плохие... |
ONYX - Пт 18 Мар, 2016 11:32 |
Erica, Vurdalaak, кстати да.. шаг к магу подбешивает. воином хоть ты и каждый раз нажимаешь ё при нападении, т.е. не смотря на то маг там или воин - она во первых не всегда срабатывает и очень часто у меня бывает такое, что я энтером 5-8 ходов пропускаю. во вторых она стопорит работу залипшего энтера, после перехода не всегда сразу начинаются завершаться ходы. так что хоть ё и решает огромную проблему - недочёты остаются, с которыми маг не сталкивается в принципе
Цитируя Dimka777: Ну, это я и говорил С САМОГО начала! Бои уворота ДЛИНЕЕ! ты совсем блаженный что ли? ты дальше читал, нет? Цитируя ONYX: там где ты тратишь 12 сек (или 40 сек) - точник рипается нафиг, а маг жрёт бота 2 свитка и ззг. или ты не догадываешься, что это значит? ЛЕЧИСЬ БОЛЕЗНЫЙ!!!
бои у него длиннее.. опять вырвал из контекста всего похода то, что его не устроило и перевернул в свою пользу, не обращая внимания на всё остальное.. тоже самое как ты сравнил 1 попадания тратуара и раскачанного на дамаг мага.. совсем больной человек.. ЛЕЧИСЬ!!! |
Dimka777 - Пт 18 Мар, 2016 11:39 |
Цитируя ONYX: там где ты тратишь 12 сек (или 40 сек) - точник рипается нафиг, а маг жрёт бота 2 свитка и ззг. Покажи логи, которые вот доказывали бы, что Вурдалак рипается нафиг. А пока это всё твои больные теоретизированные фантазии, на которые уже скучно отвечать.
Цитируя ONYX: бои у него длиннее.. опять вырвал из контекста всего похода то, что его не устроило и перевернул в свою пользу, н Из какого контекста? я ПЕРВЫЙ начал эту тему за разницу во времени, поэтому НИЧЕГО дополнительного не утверждал, ничего ниоткуда не выдирал, это ты сам себе придумал, поверил, и начал себя же опровергать, приписав мне СВОИ фантазии и тупые выводы. |
Dimka777 - Пт 18 Мар, 2016 11:49 |
Последний раз редактировалось: 7 мин. назад ONYX (всего: 3 раз)
И эти люди в параллельной теме мне вменял ичуть ли не в подлог, что я так свои посты редактировал. Вот уж действительно, в своём глазу и бревна не видишь, а в чужом соринки замечаешь. Все наши - разведчики, все не наши - шпионы Хотя в реальности всё одинаково |
Dimka777 - Пт 18 Мар, 2016 11:55 |
Цитируя ONYX: http://nazva.net/logic_test1/ вот тебе тест на логику. мне свой результат можешь не оглашать, доверия к тебе нет. но для себя пройди, посмотри кто ты на самом деле "Чернопопики, выползни... Мне 40 лет, чем я занимаюсь?!" (с) Миша.
Правильные ответы: 26 / 30 (86.7%)
Описание: У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо. |
ONYX - Пт 18 Мар, 2016 11:56 |
Dimka777, для тебя любые выводы кроме твоих - тупые априори, вне зависимости от содержания. потому что у тебя детский эгоцентризм не прошел. даже если вывод совпадёт с твоим - ты назовёшь его тупым (или не правильным) из за несовпадения формулировки с твоей.
https://www.ereality.ru/log/#id1987577379/page1 https://www.ereality.ru/log/#id1987184772/page1 https://www.ereality.ru/log/#id1986432751/page1 https://www.ereality.ru/log/#id1986430860/page1 https://www.ereality.ru/log/#id1986051893/page1 https://www.ereality.ru/log/#id1986047382/page1
Цитируя Dimka777: И эти люди в параллельной теме мне вменял ичуть ли не в подлог, что я так свои посты редактировал. а я при чем до этих людей? вася, ты опять слился |
Dimka777 - Пт 18 Мар, 2016 12:05 |
Цитируя ONYX: даже если вывод совпадёт с твоим - ты назовёшь его тупым (или не правильным) из за несовпадения формулировки с твоей. Наверно, надо правильно формулировать. Не как я, а правильно. Тогда формулировки совпадут.
Логи посмотрел. Прекрасные логи, доказывающие, что БОИ У УВОРОТОВ ДЛИННЕЕ. |
r6izhik - Пт 18 Мар, 2016 12:07 |
Dimka777, а у военов урон БОЛЬШЕ |
duremar - Пт 18 Мар, 2016 12:09 |
r6izhik, как там воин?? Я собрал в раздевалке похожего на тебя - вот думаю что делать? Сколько у тебя по защитам от магии? |
r6izhik - Пт 18 Мар, 2016 12:09 |
duremar, у меня еще знаки от магии не повешены, так что хз. А на ТО не ходил пока, это нужно пересиливать ваще |
ONYX - Пт 18 Мар, 2016 12:10 |
r6izhik, а у нас вообще метель за окном https://pp.vk.me/c631316/v631316875/245c3/P9wx-4QAEZM.jpg а воином сходи. поверь, от того, насколько им кайфово там ходить - желание ходить само появляется |
r6izhik - Пт 18 Мар, 2016 12:11 |
ONYX, надо проверить, а то уворотом-двуручем там блевать хотелось аж, а на мага призывов не напастись было |
Dimka777 - Пт 18 Мар, 2016 12:11 |
Цитируя r6izhik: а у военов урон БОЛЬШЕ Чем у кого? Если чем у увёртов, то скажем так, при прочих равных - да. А если боты имеют резист от урона, то в логе он будет меньше, чем по тому, у кого резиста нет. В данном конретном логе у данного конкретного воина. Что в целом почти не повлияет на среднюю тепмературу по больнице. |
duremar - Пт 18 Мар, 2016 12:12 |
r6izhik, мне не хочется "Ё" жать для перехода в первый ряд . В остальном на ТО меня все устраивает в нынешнем комплекте.
А так я созрел уже, еще пару раз постучу по кому-нить 120-120-120 или маны не хватит, и точно перекинусь. |
ONYX - Пт 18 Мар, 2016 12:13 |
r6izhik, ты пушки другие тестил? у меня с мечами урон значительно ниже, чем с топорами. умелки мало. у тебя тоже немного - потести урон топоров |
Damning - Пт 18 Мар, 2016 12:16 |
duremar, +1, мобы-маги всю малину портят потного фарма |
r6izhik - Пт 18 Мар, 2016 12:16 |
ONYX, без стенки не хочу |
wilddevil79 - Пт 18 Мар, 2016 12:17 |
VrednyjKot, Константин, написал же - часа 3 бегал на клан фене без элей - не идеально но вполне нормально так заточка комплекта и навыков чисто под ТО, иногда улетаю на клан фенике, но и смертей почти не будет если за боем следить , что мне пока делать не охота) |
ONYX - Пт 18 Мар, 2016 12:17 |
Damning, duremar, r6izhik, запилите кто нить предложение.. раунд пусть оставляют магам.. но тупо сделать чтобы на энтер на ТО шаг вперёд делался.. или что то в этом роде |
Dimka777 - Пт 18 Мар, 2016 12:18 |
Цитируя Max Art: Просто ощущение, что ты лукавишь. Цифры 30 за 100% давно не было.
Цитируя Dimka777: 30-40 стандарт, за 80-100% скрытки. Если ужрат элями, то можно добить до 60,
Цитируя snp4uk: 100% МП = 30-50 плазмы. Бывают хорошие дни а бывают плохие...
Max Art, что, и snp4uk лукавит? Вроде как его слова в мои вписываются, по минималке вообще одинаково, а по максималке я даже на 10 больше заявил. Как думаешь, зачем и ему лукавить? Или таки да, реальность? |
duremar - Пт 18 Мар, 2016 12:41 |
Цитируя ONYX: тупо сделать чтобы на энтер на ТО шаг вперёд делался В плагин галочку надо запилить - есть место шагаем вперед по ентер -далее завершаем по ентер раунды |
Dimka777 - Пт 18 Мар, 2016 12:54 |
Цитируя duremar: В плагин галочку надо запилить Я на две кнопки мыши повесил. На одну - ё, на вторую - энтер. |
duremar - Пт 18 Мар, 2016 12:58 |
Цитируя Dimka777: Я на две кнопки мыши повесил. На одну - ё, на вторую - энтер. а у меня Ентер залипает и я только нападаю мышкой - дальше само . А тут еще Ё придется нажимать. |
Константин - Пт 18 Мар, 2016 13:42 |
опять вы тут тимку обижаете а он вас всех лгунами обзывает |
Kvolok - Пт 18 Мар, 2016 13:58 |
ONYX, r6izhik, нормально на то двупушем че вы,в рунах даже в клановом можно,но меня хватило на 2 часа,за приемами гем слидить,за то бесплатно |
duremar - Пт 18 Мар, 2016 14:03 |
Цитируя Kvolok: за приемами гем слидить а без приемов дохнешь? |
Kvolok - Пт 18 Мар, 2016 14:05 |
duremar, там фича в глотке крови,там под печатью и с буйволами 9к хп у меня,большинство ботов убивается,но щиты какие невминяимые требуют внимания.Но думаю с 21-ыми рунами будет приятней Пока концентраты даже знаки не ставлю,не жру не чего,повесил единорогов и хватает,смерти только по собственой глупости. |
ONYX - Пт 18 Мар, 2016 14:21 |
Kvolok, а кто то сказал что двупушем плохо? вообще это лучший для ТО класс так то |
Kvolok - Пт 18 Мар, 2016 14:24 |
......... |
Damning - Пт 18 Мар, 2016 14:24 |
Kvolok, ONYX, вчера и сегодня сделал по 260% за 2 ч , вот интересно мне, сколько маг может сделать |
Kvolok - Пт 18 Мар, 2016 14:25 |
Damning, вот как так?Я по 80 в час последние 2 дня бью,бывает 50-60,не то что медлено бью ботов фиг найдеш когда 15-20 человек на то |
duremar - Пт 18 Мар, 2016 14:26 |
Цитируя Damning: вчера и сегодня сделал по 260% за 2 ч , вот интересно мне, сколько маг может сделать Все зависит от плотности мобов. Я 200% и за 55 минут делал. |
Damning - Пт 18 Мар, 2016 14:27 |
Kvolok, а мне показалось что чем больше народа на ТО тем быстрее мобы респаюца по карте. Игроки ходят и пинают их в самых труднодоступных местах и они респаюца в других точках легкодоступных) |
Kvolok - Пт 18 Мар, 2016 14:28 |
Damning, так и есть где то около 10-15 человек,20+ уже не видать Но это опять же мое ощущения |
~kydecnik~ - Пт 18 Мар, 2016 14:33 |
дадада давайте валите все на 22ой бобра в элитке развлекать |
ONYX - Пт 18 Мар, 2016 14:33 |
Damning, мне за час при норм плотности 150% выбить не проблема.. по поводу плотности. имхо когда народа меньше - гораздо лучше. на одном пяточке можно 50% набить.. а сейчас за час обходишь 70% площади карты.. по поводу магов хз. у ленки спрашивай она ТО дротит .. |
Dimka777 - Пт 18 Мар, 2016 15:13 |
Цитируя Max Art: Dimka777, Дим а сделай плиз скрины в след поход. Просто ощущение, что ты лукавишь. Цифры 30 за 100% давно не было. Ок, сходил. Пошёл под банками на ловку и урон, плюс 1-й опыт и 1-й феникс, который 75% даёт. Сразу скажу: плазмы сыпалось чуть больше, чем обычно. Объясняю это тем, что феникс позволял легко валить 2-х ботов в команде, а 3-х - чуток помучившись, т.е. если раньше я группе сливал с 25%кланового + 25%кристального, т.к. практически сразу имел меньше 50% энки, то тут всё было замечательно.
Теперь о результатах. 1. ХОДИЛ ДВА ЧАСА, спалив, соотвественно, по 2 элика на феникса и опыт. ДОБИТЬ ДО 100% НЕ СМОГ. Не халявил, пауз не делал, бил энтером - всё по честноку. Добил до 95%, дальше свалил, т.к. новый феникс палить было жалко, плюс посыпался шмот. Но, учитывая, что обычно вон как народ пишет, что он за 1 час проходит, то минусуем отсюда лишний рост скрытки на 1 час, и получаем примерно, что я как бы эти 100% типа прошёл. 2. Выбил плазмы 45 ед. Учитывая погрешность, всё так, как я выше и писал: "По плазме тоже писал, но в другой теме: 30-40 стандарт, за 80-100% скрытки." Скрины у тебя в ЛС. Зацени. Логи с ботами так же легко поглядеть, какое там время, и как часто за 1 сек жмётся энтер.
Ну как, будешь спорить ещё, что я не прав, когда утверждал, что у уворотов при прочих равных моментах типа передвижения, БОИ ДЛИННЕЕ, и ходить им на ТО как минимум затратнее. Где мне требуется 2 банки - воину критовику нужна одна. Где я трачу два часа, даже не выбивая 100% скрытки, вон, маги и воины тратят 1 час на 150%.
И я не ною, не жалуюсь, не прошу админов что-то поменять, я просто говорю, что ТАК ОНО И ЕСТЬ. Это факт: уворотом без большой силы на ТО фармить в 2-3 раза ДОЛЬШЕ. |
wilddevil79 - Пт 18 Мар, 2016 15:28 |
Damning, утром за час 160% сделал и то ботов слабо попадалось( както ночью было везло на ботов - чуть больше 200% за час набил |
Max Art - Пт 18 Мар, 2016 16:07 |
Dimka777, спасибо за содействие. Я тебе в личку отписал, как будет время сегодня - погляжу.
Просто 30 для 100% мп это мало. 40 это норм. 50 это отличненько. И хоть разница в 10 всего - но она ощутима при переводе на большие значения. |
Dimka777 - Пт 18 Мар, 2016 16:11 |
Цитируя Max Art: Просто 30 для 100% мп это мало. Ты чуток неверно прочёл. Там было "30-40п за 80%-100%". Подставь слово "соответственно"в серединку и будет понятнее, что 30 относится к 80, а 40 к 100. Именно потому, что бои у меня долгие, я и дал диапазон, т.к. не всегда удаётся выбить 100% за время действия элей.
Цитируя Max Art: 50 это отличненько. А это тогда как? За те же 2 часа, что у меня 45 и это типа "хорошо"...
Цитируя Damning: 2ч 142 пл |
Damning - Пт 18 Мар, 2016 17:13 |
Dimka777, эй, вчера за те же 2ч и 260% выпало 112 пл, так что рандом |
AngelSaver - Пт 18 Мар, 2016 17:21 |
ONYX, а как же двуруч на то ?? у него же глоток крови хороший+игнор части брони+урон ....или 2 пуш чисто за счёт 3 ударов выруливает-в плане шанс попасть больше?? я про 2 пушу на точка+сокра+стойка чутка)) -короче ёгуртовый двупуш |
ONYX - Пт 18 Мар, 2016 17:26 |
AngelSaver, двуруч нормально. но вроде похоже двупуша. приемы не знаю - я ими пользуюсь только когда хп мало становится. и там не глоток решает а разящий - на пробой блоков, т.к. проблему составляют регенераторы, то чтобы нанести больше урона чем у них регена - надо блоки пробивать. ну или активный удар - как стена клинков считай.
вот раза 2-3 сходил двуручем, сейчас опять двупушем пойду. |
Dimka777 - Пт 18 Мар, 2016 17:39 |
Цитируя Damning: эй, вчера за те же 2ч и 260% выпало 112 пл, так что рандом Всяко больше моих 45 за такие же 2 часа. То есть по сути: у меня при одинаковом времени в 2 раза больше затрат элей, и в 2 раза меньше плазмы. Вот такие пироги с уворотом на ТО. |
Kvolok - Пт 18 Мар, 2016 17:40 |
Dimka777, А даминг не уварот? |
VrednyjKot - Пт 18 Мар, 2016 17:41 |
Цитируя Dimka777: Я на две кнопки мыши повесил. На одну - ё, на вторую - энтер. а на одну кнопку ё+Ентер не судьба навесить? А заодно и 2 приема туда же. Или они тебе мешать будут? |
VrednyjKot - Пт 18 Мар, 2016 17:49 |
Цитируя Erica: тут, если у тебя нет 50к хп, в любом комплекте бой через 10 будет смертелка
т.е.мне чиста показалось, что я фармлю на одном кланфениксе? Балаболка |
VrednyjKot - Пт 18 Мар, 2016 18:09 |
Цитируя Kvolok: ONYX, r6izhik, нормально на то двупушем че вы,в рунах даже в клановом можно,но меня хватило на 2 часа,за приемами гем слидить,за то бесплатно а чо за ними следить? Навешал на кнопки мыши и все дела. |
Dimka777 - Пт 18 Мар, 2016 19:01 |
Цитируя Kvolok: А даминг не уварот?blink Уворот с силой и сокрухой. А если нет силы? И разницу в статах посчитай. |
USF - Пт 18 Мар, 2016 19:23 |
Цитируя Dimka777: А если нет силы? На нет и суда нет |
ONYX - Пт 18 Мар, 2016 19:50 |
побегал.. из бафов - аура и диско силач. за 2 часа под концентратами 332% и 119 плазмы
Цитируя Dimka777: Вот такие пироги с уворотом на ТО. магу уверту ещё хуже
Цитируя Dimka777: Уворот с силой и сокрухой. А если нет силы? ты же говорил, что с силой тебе еще хуже фармить чем с интой. что сила не решает и лучше в инту перекинуть. пруф нужен? тебе скзаали фармить ассом - ты не можешь. другие ассы почему то могут. может таки проблема в тебе и нужно править руки? |
Dimka777 - Пт 18 Мар, 2016 20:45 |
Цитируя ONYX: ты же говорил, что с силой тебе еще хуже фармить чем с интой. что сила не решает и лучше в инту перекинуть. пруф нужен? Да, мне было хуже, убивали очень быстро, сокрухи реально мало для силы было. Просто мне не нравится сам факт того, что всех воинов-уворотов загоняют в один класс - в асса.
Цитируя ONYX: магу уверту ещё хуже https://www.ereality.ru/~%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%85%D0%B8%D1%82 Да, я вижу. https://www.ereality.ru/log/#id1987761674/page1 Прям плакать хочется, до чего хуже. |
ONYX - Пт 18 Мар, 2016 20:47 |
Dimka777, а почему не ДСа взял? совсем с головкой не дружишь ? https://www.ereality.ru/log/#id1987761950/page1 димка ты днище. взял первый попавшийся лог и доволен.. васёк васьком |
Damning - Пт 18 Мар, 2016 21:03 |
Dimka777, https://www.ereality.ru/log/#id1987140446/page3 https://www.ereality.ru/log/#id1987518339/page2 https://www.ereality.ru/log/#id1987513838/page3 https://www.ereality.ru/log/#id1987506446/page2 https://www.ereality.ru/log/#id1986558690/page7
вот бои которые мне понравились за последние 2 захода |
r6izhik - Пт 18 Мар, 2016 22:10 |
https://www.ereality.ru/log/#id1987805927/ реальни |
Kvolok - Пт 18 Мар, 2016 22:11 |
r6izhik, я гляжу ты там клан феникс тестиш Поменяй гильдию на бизонов |
r6izhik - Пт 18 Мар, 2016 22:13 |
Kvolok, не хочу штраф |
CePeGa - Пт 18 Мар, 2016 22:14 |
сегодня день хиллеров и снижения физ урона? что не бот то такой |
Kvolok - Пт 18 Мар, 2016 22:15 |
r6izhik, там штраф то... за то есть глоток он не заменим если под клановым |
~kydecnik~ - Пт 18 Мар, 2016 22:54 |
Цитируя Kvolok: там штраф то... за то есть глоток он не заменим если под клановым а кто ему мешает вступить в жителей ночи где есть глоток но нет штрафа? бегаю на клановом, глоток юзаю когда от трех тел влазит на меня, а так вскрывашку юзаю, но последнее время да же ее лень, тупо энтер, энтер |
Damning - Сб 19 Мар, 2016 4:12 |
Dimka777, сегодняшний заход 2ч 290% http://i.imgur.com/bBYK8ZP.png http://i.imgur.com/Qtv6Nyt.png |
tatkasts - Сб 19 Мар, 2016 5:37 |
... |
VrednyjKot - Сб 19 Мар, 2016 6:09 |
блин. Только я не могу по 2 часа подряд лазить, т.к. нужно к поварам бегать? |
duremar - Сб 19 Мар, 2016 7:11 |
Цитируя VrednyjKot: Только я не могу по 2 часа подряд лазить, т.к. нужно к поварам бегать? хищей ставь крутить |
Кайлина - Сб 19 Мар, 2016 7:11 |
посмотришь ваши логи,на одном клан фенексе валить по 3 моба.Тут 2-х то порой с трудом под ярмарочными убиваешь,если они оба воины и еще и хилка один. Эх перекидываться не хочется,столько в сере и в голде потеряю(( Но такой фарм на ТО оч заманчив |
Dimka777 - Сб 19 Мар, 2016 7:21 |
Цитируя ONYX: http://www.ereality.ru/log/#id1987761950/page1 sad димка ты днище. взял первый попавшийся лог и доволен.. васёк васьком Нет, я-то как раз взял ТИПОВОЙ его бой, каких БОЛЬШИНСТВО, а ты спецом выбирал из десятков один сливной, на боте с бустером. Кто васёк-то? Ты хоть слово такое знаешь - статистика? Вижу, что нет. Вот прогляди его логи за 10 дней хотя бы, и запости тут, каков % сливов. Уверен, что не более 5%. Убитый класс бедняжек-магов, кидаюзщих по 10-15К урона за ход, и убивающих ботов с 60К хелфа за 4 размена? Ну-ну. Врите дальше. |
Djoel - Сб 19 Мар, 2016 7:21 |
Оставалось 2 минуты до конца феникса и 3 клетки до порта))) 07:15:01 Смотритель для [Djoel]: Биржа: время выставления лота `Малахит` истекло. Товар перемещен в инвентарь. 07:15:21 Смотритель для [Djoel]: Вы получили 1 ед. эктоплазмы.
Небольшой перегруз 4293/2695, с кем не бывает. Хорошо что в самом конце и недалеко от порта.
По стате - лазил 4 часа под 30% фениксом, суммарно 18300 хп, набил 145 плазмы и 371% боты прячутся. Т.е. в среднем 39 плазмы за 100%. |
Djoel - Сб 19 Мар, 2016 7:27 |
Кайлина, не знаю, чего ты плачешь, я вот стал магом - ТО просто расцвело апд. глянул, а у тебя шмот оказывается не апнут, а ты на 22-м, стыд-позор, вливай реал, покупай плазму на 22-м с 19-ми руна счастья на ТО не будет
https://www.ereality.ru/log/#id1987922923/ - большинство боев по 3 раунда, иногда по 2 раунда https://www.ereality.ru/log/#id1987920816/ https://www.ereality.ru/log/#id1987920781/ https://www.ereality.ru/log/#id1987920794/ https://www.ereality.ru/log/#id1987920829/ https://www.ereality.ru/log/#id1987920851/ https://www.ereality.ru/log/#id1987920906/ https://www.ereality.ru/log/#id1987899734/ 4 раунда уворот
https://www.ereality.ru/log/#id1987921166/ плазма + https://www.ereality.ru/log/#id1987920767/ плазма+ https://www.ereality.ru/log/#id1987920487/ плазма +
Более сложные бои: Сливы: https://www.ereality.ru/log/#id1987174543/ 7 раундов поглощение урона https://www.ereality.ru/log/#id1987170486/ 4 раунда три бота https://www.ereality.ru/log/#id1987166646/ 6 раудов, воин-крит https://www.ereality.ru/log/#id1987899815/ 6 раундов крит https://www.ereality.ru/log/#id1987902034/ 6 раундов 2 бота https://www.ereality.ru/log/#id1987903709/ 5 раундов 2 бота https://www.ereality.ru/log/#id1987912504/page2 19 раундов, топовый уворот с отхилом
Победы: https://www.ereality.ru/log/#id1987163293/page1 15 раундов, убил бота с регеном https://www.ereality.ru/log/#id1987162309/ 10 раундов 2 призрака https://www.ereality.ru/log/#id1987162120/ 5 раундов 2 призрака https://www.ereality.ru/log/#id1987156141/ 9 раундов, уворот https://www.ereality.ru/log/#id1987155188/ 9 раундов, уворот https://www.ereality.ru/log/#id1987154734/ 5 раундов, 2 призрака https://www.ereality.ru/log/#id1987154143/ 10 раундов, уворот с отхилом https://www.ereality.ru/log/#id1987895631/ 10 раундов уворотный маг https://www.ereality.ru/log/#id1987900211/ 10 раундов 2 бота https://www.ereality.ru/log/#id1987900702/ 8 раундов воин уворот https://www.ereality.ru/log/#id1987901369/ 8 раундов 2 уворотных бота |
***Милиция*** - Сб 19 Мар, 2016 8:00 |
Djoel, все форумы в игре создаются чтобы ныть. Никогда нельзя говорить что все хорошо и что плазмы много. Если урежут - будем знать кто всему этому виной |
VrednyjKot - Сб 19 Мар, 2016 8:15 |
Цитируя duremar: хищей ставь крутить где ж я возьму нормальных хищей? От покупной (с биржи) рыбы навар 500 сер за 1 час 30 минут. |
Kvolok - Сб 19 Мар, 2016 8:25 |
VrednyjKot, в тч |
Djoel - Сб 19 Мар, 2016 8:25 |
Цитируя ***Милиция***: Djoel, facepalm все форумы в игре создаются чтобы ныть. Никогда нельзя говорить что все хорошо и что плазмы много. Если урежут - будем знать кто всему этому виной я не сказал ничего нового, цифры 30-40+ плазмы в час здесь мелькают все время, другое дело что не каждый сидит на ТО по 4 часа, но я делаю это по бедности, надо же как то выюзать эти 4-х часовые 30% элики.
Цитируя Damning: вчера за те же 2ч и 260% выпало 112 пл, так что рандом 112/2,6 = 43 плазмы за 100%
Ну и кроме того, все таки нужен шмот, зарун, а ап вещей на 21-22, а иначе придется ныть, как Кайлина.
Я с ужасом вспоминаю бои, которые я проводил воином - ерм двуруч. Было жутко затратно, 1 плазма обходилась примерно 130-140 сер, когда я был на 21-м, и около 200-220 сер на 22м, и бил я в час в лучшем случае 70% "боты прячутся" под концентратом, а не 100% как сейчас под 30% фениксом, хотя некоторые маги говорят, что бьют еще быстрее - верю, в голдзаруне это реально, я же пока полубомж. |
VrednyjKot - Сб 19 Мар, 2016 8:28 |
Цитируя Kvolok: VrednyjKot, в тч я ж ленивый Хочу покупать на бирже, без всякой мороки |
Кайлина - Сб 19 Мар, 2016 12:37 |
Djoel, бегу и падаю вливать в картинки и что у меня посох апнуть кольца наполовину с 21 рунами стихийками и что дальше? я все равно с клан фениксом там играть не смогу даже если на 22 апнусь или может еще и голд зарун для ботов вешать.А воинам как обычно вышел красивый халявную ауру одел и пошел...ты хоть читай о чем речь! |
Damning - Сб 19 Мар, 2016 12:39 |
Кайлина, мы хоть на мобах отрываемся... ибо против игроков-магов нам не тягаца |
Кайлина - Сб 19 Мар, 2016 12:41 |
Damning, это уже сто раз обсуждали,одевай ерм и будет тебе счастье. |
lotos-partizan - Сб 19 Мар, 2016 12:56 |
Кайлина, да и демик как-то не под стать 22-му |
Кайлина - Сб 19 Мар, 2016 13:15 |
lotos-partizan, пока не введут зависимость стоимости комплекта и урона,так же как и у воинов,смысла и апать и покупать более дорогой шмот нет. Так что ждем когда админы начнут думать головой,а не другим местом Тогда и воплей и вот таких постов что маг дешевле одетый убивает воина дороже одетого не будет,а повторят в 100500й раз то что можно и в культе разогнать макс урон магу,только имею индвид посох апнутый по уровню и по уровню стихийки уже надоело и что мой комплект вполне играбелен на 22 во всех модулях.Я не претендую на убийство индивидов и не кричу что должна всех убивать) но править нужно это дело |
~kydecnik~ - Сб 19 Мар, 2016 13:18 |
Цитируя Кайлина: править нужно это дело а как они исправят, что ты нуб? |
Кайлина - Сб 19 Мар, 2016 13:21 |
~kydecnik~, можно исправить даже такие тяжелые и запущенные случаи, как твой. Чего уж говорить о нас смертных |
lotos-partizan - Сб 19 Мар, 2016 13:23 |
Кайлина, в хельме есть смысл. сила и сокра даст положительный КС и, как следствие, больший урон. инта, точка увеличит суммарный урон по уваротам. стойка добавит живучести. как-то так... |
DU_GALL - Сб 19 Мар, 2016 13:27 |
Цитируя ***Милиция***: Никогда нельзя говорить что все хорошо и что плазмы много. взрослый, а такой бестолковый Ларас не раз говорила, что у них есть вся стата по фарму плазмы по персам |
ONYX - Сб 19 Мар, 2016 13:34 |
Dimka777, 1. ты взял фи в качестве примера. ты уже васёк и дальше с тобой можно не говорить. 2. кого убиваешь ты - даже маг фи не может убить. ты васёк 2й раз. чё те не понятно? |
AngelSaver - Сб 19 Мар, 2016 14:08 |
вообщем фа 1,5к это ещё не гарантия того что на то сможешь вообще выжить , придётся ещё и плащик качать+дико качать мирку и пиастрить и тогда, может быть, когда-нибудь получится выживать в боях на то.
короче есть чем заняться до 21 лвл ))) |
USF - Сб 19 Мар, 2016 15:32 |
AngelSaver, Враки, смотри на меня. А потом на своего мужчину. Норм фармится, крабопалок парочку схавать + концентрат фени |
Damning - Сб 19 Мар, 2016 16:55 |
USF, ты настолько суров что ходишь на ТО без ауры на урон с храма http://i.imgur.com/XLRcctO.png |
USF - Сб 19 Мар, 2016 17:11 |
Damning, Аааа, да я вечно забываю про нее, вчера феникса не взял кланового, пока Абаддох не напомнил Не привык еще |
wilddevil79 - Сб 19 Мар, 2016 18:03 |
Кайлина, а ты заточи нормально комплект и будет тебе счастье... у тебя сейчас собран комплект под пвп - с какого перепуга ты будешь нормально фармить ТО?) я себе собрал норм комплект - голд руны нужны только буйволы ибо у меня ранг низкий и знаки мало дают... а так затачиваешь комплект на живучесть - всякие снижение физ/маг урона, стойку обязательно разгоняешь и норм на клан фенике можно бить. С залипающим энтером не следя за боем улетаю раз в 20-30 боев, а если следить за боем и хотябы призывы юзать то нормально и магом на клан фенике бить, НО нужно затачивать перса именно под ТО! с пвп сборкой это не прокатит... мудра магу на ТО нафиге не нужна
П.С. фармлю ТО без ужора элями, если их добавить в боин на клан фенике то еще легче будет П.П.С. все бои на залипающем энтере и без трат - за час на концентрате улетаю 1-2 раза потому что просто ничего не трачу и не слежу за боем)
AngelSaver, ТО можно в любом комплекте бить - боты же генерятся от твоих статов, так что надо только прямые руки чтобы нормально комплект под это дело заточить, я вообще без ужора пинаю ТО, но при этом стал слабее в пвп за счет низкой инициативы и мудры |
USF - Сб 19 Мар, 2016 18:10 |
Цитируя wilddevil79: боты же генерятся от твоих статов Только от твоих? Мне говорили, что еще там имеет место учет текущих игроков на ТО |
DU_GALL - Сб 19 Мар, 2016 18:12 |
USF, имеет, потому что на смену 900 ловки и 16000 уворота приходят 1200 ловки и 21000 уворота |
wilddevil79 - Сб 19 Мар, 2016 18:16 |
USF, хз - тоже встречал ботов посильнее, но неубиваемых не видел, да и бой смотрю ток когда уже улетел) но там был не так давно пост шкара гдето про то как генерятся боты и было написано что ток от игрока силы. Про чужих ботов хз , у меня 2 варианта - либо гон игроков которые не заточены под ТО с кучей статов разбросанных там сям, которые нарываются на бота у которого тоже колво статов заточено под чтото одно, либо это боты на которых умерли другие более сильные игроки и они не перегенерировались заново) пример первого варианта - у мага 900-1000 мудры и а против уворот с 1100 ловки или типо того)
DU_GALL, а ты считал всю сумму их параметров и с своими сравнивал? |
USF - Сб 19 Мар, 2016 18:20 |
wilddevil79, Ну я просто тоже особо монстров не встречал, разве что были боты по 40-50к хп, но убиваемые |
wilddevil79 - Сб 19 Мар, 2016 18:21 |
USF, ну это просто усилка на хп) |
Dimka777 - Сб 19 Мар, 2016 19:02 |
Цитируя ONYX: ты уже васёк и дальше с тобой можно не говорить. Ну, если я вася - то ты варя |
Damning - Сб 19 Мар, 2016 19:02 |
USF, тут Кайлина ноет что магам там жизни нет а ты вечно забываешь ауру на урон и норм фармицо |
USF - Сб 19 Мар, 2016 19:04 |
Damning, Ну она 22я, не знаю, как у них там |
Dimka777 - Сб 19 Мар, 2016 19:08 |
Damning, я, кстати, вчера чутка подшаманил комплект... фигня для ОК, конечно, и для ТО тоже - ибо мне не хватает статов и апов пока. Плюса для ТО всего два: за 2 часа теперь выношу 100% и ни разу не умер (была 1 случайность, когда на маге энтер залип без хода). |
Кайлина - Сб 19 Мар, 2016 19:19 |
Damning, я где то писала что у меня не фармится ТО такое ощущение что никто не читает..я говорю что ПОД КЛАНОВЫМ ФЕНИКСОМ и только под ним магу на ТО делать нех ну как тут пишут если пожертвовать ДП, если повесить голд зарун, да шмот подороже может что и выйдет в отличии от воинов которые сами пишут что только феникс юзают и вперед. причем воины без всяких специальных раскачен под ТО и так далее..у многих даже узоры хрень полнейшая. wilddevil79, и у меня прокачены навыки и на физ защиту и на маг защиту. и мне голд буйволы не нужны или 35к хп уже мало? или может мне все вкинуть в манну да в хп..оставить по 100 инты и мудры..ну и стокойсти влупить..еще закудесится пойти...и в день по 20 раз кудес менять и перекиды делать..так? ТЫ же маг и такие глупости пишешь, что магу нужно изголятся..тебе не надоело..чтобы убивать воинов перекинься под воинов..чтобы убивать ботов перекинься под ботов...а что воину нужно..ничего? тебе не кажется это не справедливым? |
DU_GALL - Сб 19 Мар, 2016 19:58 |
Кайлина, норм бьется под клан феником |
wilddevil79 - Сб 19 Мар, 2016 20:01 |
Кайлина, 6к стойки мало если по тебе проходят криты от мобов то 100% мало стойки и/или здоровья - если ТО фармить хочешь - на мудру вообще забей - против ботов она не нужна - лучше здоровье и интуицию поднятью И воинам тоже надо изголятся) им в первый ряд переходить надо, а кудес и тд у меня стандартные -инта, мудра точка... вся разница с пвп комплектом у меня только в паре знаках и переливе навыков и статов..
а если ты такая наивная и думаешь что воины все могут без нормальной заточки - то иди в воинов = там тебя и дальше пинать будут.... Кот тут ясно расписывал КАК он менял свой комплект ёрмы чтобы фармить ТО, другие просто не афишируют то что они делают |
USF - Сб 19 Мар, 2016 20:13 |
wilddevil79, Если вместо мудры кудеснешься на хп, будет еще лучше |
wilddevil79 - Сб 19 Мар, 2016 21:16 |
USF, мне и так норм) притом минимум для пвп надо оставлять) и так нехватает ее иногда даже с элем... |
Abaddoh - Сб 19 Мар, 2016 21:29 |
седня заманался ботов бить ели 3 часа отбил по 27 зельев убил уже |
wilddevil79 - Сб 19 Мар, 2016 23:05 |
Abaddoh, а у меня уже почти не осталось элей охотника((( а феников еще ппц много... |
Abaddoh - Сб 19 Мар, 2016 23:09 |
wilddevil79, так надо экономнее ждать когда скрытка под 0 потом пить и 1 час гонять 200% скрытки тратишь ровно по 1 фени 1 опыт 1 умелка 1 охотник за 1 час хватает побегать+ кладбу + 10-15 мин инста |
wilddevil79 - Сб 19 Мар, 2016 23:28 |
Abaddoh, яж ток лвл взял - быстрее хочется))) + еще и боевку поднять надо а то с ОД проблемки) |
такер - Вс 20 Мар, 2016 0:39 |
объясните в чем подвох с брнумсным апом за плазму , вот я 21-й лев апнул +16+бонус, став 22-м что там и как надо сделатиь то будет? |
VrednyjKot - Вс 20 Мар, 2016 0:46 |
такер, подвох в том, что для того чтоб проапаться бонусом до 23-го, тебе придется скидывать предыдущий бонусный ап, с потерей плазмы, и апаться до 22-го по-нормальному Я тоже сначала не мог вкурить, ведь цена типа одинакова :))) |
такер - Вс 20 Мар, 2016 0:47 |
VrednyjKot, с полной или частичной потерей плазмы? |
wilddevil79 - Вс 20 Мар, 2016 0:52 |
такер, дофига теряешь - вроде 25% от бонусного ток отдают |
VrednyjKot - Вс 20 Мар, 2016 1:00 |
Цитируя такер: VrednyjKot, с полной или частичной потерей плазмы?
"При обычном апе вещи (или понижении уровня) все бонусные апы за эктоплазму с неё слетают, при этом персонаж получает 50% эктоплазмы, затраченной на её бонусные апы" |
такер - Вс 20 Мар, 2016 1:01 |
VrednyjKot, благодарю |
DU_GALL - Вс 20 Мар, 2016 2:01 |
под гос фениксом на 22-ом 8-10 ботов и надо подлечиваться |
Damning - Вс 20 Мар, 2016 2:48 |
чет сегодня мобов мало, за час 55 пл |
wilddevil79 - Вс 20 Мар, 2016 2:49 |
Damning, мне тоже сегодня не прет.... еще и плазмы мало дропается.... |
Damning - Вс 20 Мар, 2016 2:50 |
DU_GALL, это изнасилование самого себя wilddevil79, плюнул и ушел) завтра попробую) |
wilddevil79 - Вс 20 Мар, 2016 3:05 |
Damning, ну я скрытку забил уже, жаль ток что дропа мало( |
VrednyjKot - Вс 20 Мар, 2016 5:00 |
https://www.ereality.ru/log/#id1988280341/ И тут же повторный бой https://www.ereality.ru/log/#id1988280360/
Вопрос, откуда взялся третий бот? |
duremar - Вс 20 Мар, 2016 8:19 |
VrednyjKot, 04:58:03 - раунд №7 как раз генерация прошла ботов. сгенерился агр на секторе |
VrednyjKot - Вс 20 Мар, 2016 9:06 |
duremar, Ты о чем? Первый бой - в первом раунде влезло 2 бота. Допустим, один из них - это помощь. А второй тогда откуда взялся? Допустим, он в этот момент сгенерился, но тогда он бы напал при повторном подходе - а там был только 1 бот, которого я чпокнул вторым боем. Причем не активный. И шо цэ було? |
~kydecnik~ - Вс 20 Мар, 2016 9:19 |
Цитируя VrednyjKot: И шо цэ було? боты нагнули тебя на пол шестого |
duremar - Вс 20 Мар, 2016 9:25 |
Цитируя VrednyjKot: Первый бой - в первом раунде влезло 2 бота. Допустим, один из них - это помощь. А второй тогда откуда взялся? Значит влез тоже с особенностью помощь.
Я думал ты про второй бой говоришь на этом же секторе. |
alexenergy - Вс 20 Мар, 2016 10:21 |
беру 2 часа на феник умелку и опыт, банки интуиц мудру воду и на допурон прохожу кладбу и инст юзаю палки на точку с 0% захожу на ТО где-то к 55% - опять палки на точку при 100% остается минут 15 банок и палок чтобы сделать квесты на ОК профит
а да все остальное время кач мирки и ожидание дохода с фазэнды) |
DU_GALL - Вс 20 Мар, 2016 11:35 |
Damning, чего можно маршрутик такой сделать от берега к берегу, -1 -2 0 +1 +2 сектора, так чтобы успевало отрегениться, и храм был "по дороге" |
AngelSaver - Вс 20 Мар, 2016 12:21 |
alexenergy, как же вы скучно живёте, сударь
по теме: а надо для то кач зоркий глаз, или как там параметр называется, который на дроп с ботов влияет?? плазма чаще падать будет?? |
USF - Вс 20 Мар, 2016 12:27 |
AngelSaver, |
VARIK-VARIK - Вс 20 Мар, 2016 12:48 |
USF, USF [21/3] |
DJOnic - Вс 20 Мар, 2016 12:51 |
AngelSaver, не влияет на % дропа плазмы.. |
USF - Вс 20 Мар, 2016 14:05 |
VARIK-VARIK, |
wilddevil79 - Вс 20 Мар, 2016 18:35 |
гениальный вопрос - а у вас сколько служат руны? а то срок годности 22 дня еще, а прочки уже ток 6к у серных.... |
DU_GALL - Вс 20 Мар, 2016 18:46 |
wilddevil79, пока прочка не уйдет в 0 |
wilddevil79 - Вс 20 Мар, 2016 18:47 |
DU_GALL, ну я про то что месяц они нифига не живут, да? |
Kvolok - Вс 20 Мар, 2016 18:56 |
wilddevil79, у меня прошлые ушли по прочки,абадох писал что у него руны 10 дней держаться но и фармит он не слабо |
Slezi Angela - Вс 20 Мар, 2016 18:58 |
Kvolok, дорогое удовольствие на 10 дней руниться |
wilddevil79 - Вс 20 Мар, 2016 18:59 |
Slezi Angela, 15 минимум у серных вроде, даже если прочку убить |
USF - Вс 20 Мар, 2016 18:59 |
Slezi Angela, Так он и выносит не хило с них |
Kvolok - Вс 20 Мар, 2016 19:00 |
Slezi Angela, не ну там и жить надо что бы так руны уматывать,это много охотников и свободного времени |
VrednyjKot - Вс 20 Мар, 2016 23:32 |
Цитируя duremar: Значит влез тоже с особенностью помощь.
ты первый раз на острове? Почем купил? Помощь влезает в следующем раунде. В таком случае он бы влез в третьем раунде. |
VrednyjKot - Вс 20 Мар, 2016 23:36 |
Цитируя ~kydecnik~: боты нагнули тебя на пол шестого
та меня вообще все обижали Уже потом дошло, что слетела большая часть звезд, а ботам об этом не сказали |
CePeGa - Пн 21 Мар, 2016 0:08 |
мне интересно сколько сотен ботов убивают люди попадающие в рейт по " прирожденным убийцам" или там от чего то другого зависит?) |
wilddevil79 - Пн 21 Мар, 2016 0:09 |
CePeGa, а он не от ДП разве? |
CePeGa - Пн 21 Мар, 2016 0:15 |
wilddevil79, прирожденные убийцы? там люди даже не в ДП) |
wilddevil79 - Пн 21 Мар, 2016 0:53 |
CePeGa, хз - там я, так что точно не про ДП))) если про ботов то примерно ммм стлько чтобы за 2 недели добить 3 апа на 20 и 3 апа взять на 21))))
П.С. думал ты про значок в инфе) |
CePeGa - Пн 21 Мар, 2016 2:32 |
wilddevil79, не я про НЛ, там где прирожденые убийцы, сегодня набил 600-630 ботов и даже в 15 не попал, а те люди кто ходят там и попадабт, они даже без элей и аурх храма, уже их бить начал, не отвечают даже матом, странно как то |
wilddevil79 - Пн 21 Мар, 2016 2:33 |
CePeGa, ну хз... я за 2 недели конечно много набил ботов, но в последние дни ток 200% скрытки бью и все... |
MaX_DeF - Пн 21 Мар, 2016 2:53 |
дел |
Kvolok - Пн 21 Мар, 2016 7:57 |
CePeGa, я поподал когда 8 часов нонстопом бил |
Лерн - Пн 21 Мар, 2016 8:27 |
3-4 часа на ТО и попадаю в список) ну ботов то не считал) |
Evgeska - Пн 21 Мар, 2016 9:34 |
Цитируя CePeGa: а те люди кто ходят там и попадабт, они даже без элей и аурх храма, уже их бить начал, не отвечают даже матом, странно как то
я ни когда не попадал в эту статистику, но вы постоянно на меня нападаете, что я вам плохого сделал? |
Djoel - Пн 21 Мар, 2016 10:30 |
Самый мой длительный забег за все время, 5 часов на ТО, 431% 178 плазмы или 41.3 плазмы за 100%) Из них 4 часа под 30% фениксом, и час под концентратом Под концентратом конечно кайф, убиваешь почти все даже не глядя. С обычным фениксом ушло порядка 35 банок на ХП по 140 сер, некоторое количество 21-х свитков и страниц книги, ну и на всякий случай ел 9 палок-филеек и усилок огня, один раз элик интеля.
Логи боев, если кому интересно: 1215 боев выиграно, слито порядка 7-10 боев, три смертелки. 4,550 ляма опыта, +17 ОД
Концентрат
сливы: https://www.ereality.ru/log/#id1988713790/ смертелка, маг поглощалка, 7 раундов, провал свитка https://www.ereality.ru/log/#id1988707812/ смертелка, конц, 16к сокры
Победы: https://www.ereality.ru/log/#id1988715830/ аптечка, 12 раундов https://www.ereality.ru/log/#id1988707310/ поглощалка, победа, 9 раундов, я под концентратом https://www.ereality.ru/log/#id1988702857/ уворот, 10 раундов, я под концентратом
Обычный Феник 30% сливы: https://www.ereality.ru/log/#id1988697301/ 4 раунда. смертелка. маг земли с большим уроном https://www.ereality.ru/log/#id1988691430/ маг-поглощалка https://www.ereality.ru/log/#id1988688518/ маг поглощалка, 5 раундов https://www.ereality.ru/log/#id1988670533/ два мага
победы: https://www.ereality.ru/log/#id1988694171/ жесть - сперва три бота, потом их стало 5 https://www.ereality.ru/log/#id1988690737/ 1000 ловки 13к ув https://www.ereality.ru/log/#id1988686650/ 55к хп https://www.ereality.ru/log/#id1988686213/ маг поглощалка https://www.ereality.ru/log/#id1988685152/page999 помогал Джонику, 3 агра https://www.ereality.ru/log/#id1988684705/ 1120 ловки 13к ув, 13 раундов https://www.ereality.ru/log/#id1988679604/ 1070 ловки 17к ув, 12 раундов https://www.ereality.ru/log/#id1988675946/ 1300 ловки 18к ув - не хватает маны на них, 13 раундов https://www.ereality.ru/log/#id1988675157/ маг земли, 5 раундов https://www.ereality.ru/log/#id1988674641/page999 1290 ловки 18к ув, 13 раундов https://www.ereality.ru/log/#id1988674425/page1 15 раундов, воин уворот https://www.ereality.ru/log/#id1988665615/ 8 раундов, маг земли |
wilddevil79 - Пн 21 Мар, 2016 10:40 |
Djoel, мало както набил скрытки... у меня 200% за час вечером и рано утром выходит |
Djoel - Пн 21 Мар, 2016 10:43 |
wilddevil79, ну хз, видимо, я не такой проворный, у меня воином под концентратом выходило не более 70% в час, магом 100-105% максимально, потом устаю, скорость немного падает, да и отвлекаюсь - то скайп, то чат. Бью после 3-4х ночи, на ТО обычно не более 8 тел. Но я не бью с залипающим энтером, бой длится обычно 2-3 секунды. |
wilddevil79 - Пн 21 Мар, 2016 10:46 |
Djoel, ну я тож обычно бью после 12 ночи когда 10 чел или около того - с залипающим энтерером на концентрате и без него иногда каких 5-10% скрытки добиваваю на клан фене тоже быстрые бои по 1-2 секунде почти всегда хотя у меня и комплект под то, а тебя пвп |
USF - Пн 21 Мар, 2016 13:49 |
MaX_DeF, |
Shadow! - Пн 21 Мар, 2016 14:42 |
USF, ты када выфармишь все апы на 21-ый? |
Abaddoh - Пн 21 Мар, 2016 15:00 |
Shadow!, раз в день ходить будет апнет 22 ур за месяц или 2 |
Theosy - Пн 21 Мар, 2016 15:33 |
А почему на ТО нет ПВП может кто-то популярно объяснить? :) |
Dimka777 - Пн 21 Мар, 2016 15:36 |
Цитируя Theosy: А почему на ТО нет ПВП может кто-то популярно объяснить? На ТО джентельмены не мешают фармить другим джентельменам. |
Kvolok - Пн 21 Мар, 2016 15:37 |
Theosy, а кому это выгодно?Люди фармят апы,плазму и даже друг другу помогают поднять труп например.не кому оно там не выгадно |
duremar - Пн 21 Мар, 2016 15:41 |
Цитируя Kvolok: не кому оно там не выгадно Это для нытиков, которые просили Золотые закрывахи вернуть и смертельные травмы, дабы мстить врагам. |
Kvolok - Пн 21 Мар, 2016 15:46 |
duremar, лучши бы ослика там сделали а пвп убрали,всеровно его там нет |
ONYX - Пн 21 Мар, 2016 16:09 |
Kvolok, нужны реформы. что бы там не говорили на админов, невозможно сказать, что они не отзывчивые.
имея логику в рассуждениях запили топ в предложениях о том, какие ты видишь способы улучшить ТО, естественно чтобы это было удобно не только игрокам, но и в какой-то степени админам. или не так. чтобы игрокам (всем в целом) стало лучше даже не смотря на то, что на первый взгляд станет сложнее и не удобнее, а админам от этого по крайней мере не стало хуже. |
Kvolok - Пн 21 Мар, 2016 16:11 |
ONYX, Да про ослика уже и отвечали вроде.Ответ такой что чем меньше игроки фармят плазмы тем меньше у них золота на руках ,а администрация не может постоянно вкидывать золото в игру на шару,по всей видимости чем менее комфортное то тем админом лучше |
r6izhik - Пн 21 Мар, 2016 16:35 |
а рюкзаки влияют на скорость перемещеня на то? |
~kydecnik~ - Пн 21 Мар, 2016 16:43 |
r6izhik, ничего не влияет там фиксированное время |
Shadow! - Пн 21 Мар, 2016 17:10 |
r6izhik, только в комплекте со справкой переселенца |
DU_GALL - Пн 21 Мар, 2016 17:34 |
https://www.ereality.ru/event/global/?id=1882&page=1&level=22
как в текущих реалиях выглядит выигрыш 40 голда |
~kydecnik~ - Пн 21 Мар, 2016 17:38 |
DU_GALL, https://i.gyazo.com/5feb238ff61b708b6c544c07a0da1419.png так в текущих реалиях выглядят 40 голда рыдай неудачнег |
DU_GALL - Пн 21 Мар, 2016 17:39 |
~kydecnik~, чему? я бью прекрасно под клан фениксом, обтекай |
lotos-partizan - Пн 21 Мар, 2016 18:08 |
DU_GALL, а что ты выиграл?? скрытку слил на то, без чего можно обойтись |
ONYX - Пн 21 Мар, 2016 18:21 |
Kvolok, игроки могут начать её фармить не больше, т.е. столько же. но делать это немного проще. |
ONYX - Пн 21 Мар, 2016 18:22 |
Цитируя ~kydecnik~: https://i.gyazo.com/5feb238ff61b708b6c544c07a0da1419.png так в текущих реалиях выглядят 40 голда 40 голда - это 120 плазмы. за час выбить столько анрил даже с фулл ужером и концентратами.. |
~kydecnik~ - Пн 21 Мар, 2016 18:29 |
ONYX, какие ужоры, какие концентраты? если я на клановом бегаю на энтере |
CePeGa - Пн 21 Мар, 2016 20:44 |
~kydecnik~, что у вас там за боты, что вы так бьете)) у меня все по 1000+ статов и по 14к МД (( |
AngelSaver - Пн 21 Мар, 2016 20:46 |
https://www.ereality.ru/info364661 вообще на то рулит наверное |
Djoel - Пн 21 Мар, 2016 21:03 |
Цитируя ~kydecnik~: какие ужоры, какие концентраты? facepalm laugh если я на клановом бегаю на энтере бегать конечно можно, вопрос в результативности такого бега. Я тоже когда то так пробовал на 21-м, получалось плохо, примерно 220 боев за 2 часа 50 минут, 70% и 35 плазмы, или за 1 час 45 минут 18 плазмы, 133 боя и 47%, а с эликом феникса я сейчас выбиваю 40 плазмы и 100% за час. Сколько у тебя в час под кланфениксом % и плазмы? |
ONYX - Пн 21 Мар, 2016 21:17 |
Цитируя ~kydecnik~: какие ужоры, какие концентраты? сообщение прочитай - узнаешь. ты обрезанную картинку клан ауры показал на час. а теперь вернись и перечитай |
lotos-partizan - Пн 21 Мар, 2016 22:08 |
CePeGa, Djoel, https://www.ereality.ru/log/#id1988929042/ https://www.ereality.ru/log/#id1988937191/ https://www.ereality.ru/log/#id1988937123/ https://www.ereality.ru/log/#id1988936868/
вот такие боты под клан фениксам в 6 утра кладба+90% мп за 30 мин |
VrednyjKot - Пн 21 Мар, 2016 22:21 |
Цитируя CePeGa: ~kydecnik~, что у вас там за боты, что вы так бьете)) у меня все по 1000+ статов и по 14к МД ((
Если б ты читал Шкара, то понял бы. Номинальная сила перса сканируется 4 раза в сутки, когда перс активничает. Каждый раз увеличиваясь/уменьшаясь не более чем на 1%. Оставляй перса голым, и постепенно боты ослабеют. |
DU_GALL - Пн 21 Мар, 2016 23:13 |
Цитируя lotos-partizan: DU_GALL, а что ты выиграл?? скрытку слил на то, без чего можно обойтись
больше 25 не сольешь слил в обед, а теперь два раза побью ТО с большим комфортом, чем просто под клан фениксом |
wilddevil79 - Пн 21 Мар, 2016 23:15 |
DU_GALL, в следопыте можно все 100 скрытки слить) |
|