»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Видео

Фильмы, не рекомендуемые к просмотру

Страницы: 1

Black Lotus - Пн 23 Сен, 2013 11:48
Зачастую, в прокат выходит фильм: громкие актерские имена, высокие рейтинги, интересный жанр и хорошие отзывы... А в кинотеатре человек 10 выходят с сеанса, сюжет ужасный и вообще facepalm

Предлагаю тему закрепить и всем желающим давать правдивые рецензии о просмотренном кино, желательно о свежем.

Black Lotus - Пн 23 Сен, 2013 11:48
Данная тема навеяна фильмом Малавита, который посмотрел в кино пятницу.

Ноль шуток, шутки про сломанные кости, физическое насилие, отсутствие сюжета как такового, почти никакая игра актеров... и сдобрено всё режиссером Люком Бессоном (это больше про копилку громких имён).
В общем, 100% обман, ожидаемого удовольствия не получил. И, как уже писал выше, с трудом досидел до конца, девушка просто на меня обиделась за выбор это кинца...

Итог: не рекомендую к просмотру в кинотеатре.

Real Loki - Пн 23 Сен, 2013 11:58
Цитируя Black Lotus:
шутки про сломанные кости, физическое насилие,

ишь ты. надо посмотреть

AirDevil - Пн 23 Сен, 2013 12:20
Цитируя Black Lotus:
шутки про сломанные кости, физическое насилие

mellow нудо буит глянуть

Black Lotus - Пн 23 Сен, 2013 12:27
я бы спойлернул.., конечно же dry  чтобы вы оценили масштаб катастрофы

Viktor_B_007 - Ср 25 Сен, 2013 13:12
"Лучшее предложение" (Италия, 2012) - отличный фильм, который изначально по описанию может показаться скучным и нудным. На самом деле: захватывающий сюжет, отличная игра актеров и неожиданная (ну, условно) концовка.

Real Loki - Ср 25 Сен, 2013 13:23
Viktor_B_007, mellow  НЕ рекомендуемые к просмотру

Viktor_B_007 - Ср 25 Сен, 2013 14:58
Real Loki, я ж не виноват, что ТС не догадался, что только про "НЕ" это неинтересно и однобоко.dry

Black Lotus - Ср 25 Сен, 2013 15:05
Viktor_B_007, ты просто не подумал, что для хороших фильмов создаются отдельные темы... facepalm

отец Иннокентий - Чт 26 Сен, 2013 23:19
http://www.youtube.com/watch?v=N-Al7Avzwv4

pain003 - Вс 29 Сен, 2013 13:29
После нашей эры не смог даже досмотреть до конца. сюжет глупый и полностью притянут за уши, эффекты не так уж и круто выглядят как их обещали, да и мало их, ну и как сыграл Джейден Смит лично мне не понравилосьblink

1.5 из 10blink

Viktor_B_007 - Пн 30 Сен, 2013 10:57
Black Lotus, а ты просто не подумал создать тогда два топа.dry

npu3pak - Пн 30 Сен, 2013 11:23
любой российский фильм (исключения можно пересчитать по пальцам одной руки неумелого фрезеровщика)

Black Lotus - Пн 30 Сен, 2013 11:45
pain003, ну да, даже в рецензиях писали, что это для школьников кино... поэтому не смотрел даже)

Dirty Molly - Чт 10 Окт, 2013 17:50
отец Иннокентий, шикарный филм

Slepoy - Пн 21 Окт, 2013 15:10
Сталинград Бондарчукаcool

Slepoy - Пн 21 Окт, 2013 15:10
http://www.youtube.com/watch?v=sLWlyANDov0

*Мираж* - Пн 28 Окт, 2013 3:49
Slepoy, а я слышала только хорошие отзывы

Black Lotus - Вт 29 Окт, 2013 15:11
Мачете 2 не для кинотеартов, не стоит билета.

Аццкая Мелачь - Ср 06 Ноя, 2013 19:59
Мальчишник в Вегасе.

Black ArchAngel - Пн 11 Ноя, 2013 10:28
Элизиум у меня вызвал токо одно чувство - facepalm

Viktor_B_007 - Ср 13 Ноя, 2013 11:50
Black ArchAngel, отличный фильм, а ты нубcool

Furious Fenix - Вс 17 Ноя, 2013 20:22
Цитируя Black Lotus:
громкие актерские имена, высокие рейтинги, интересный жанр и хорошие отзывы... А в кинотеатре человек 10 выходят с сеанса, сюжет ужасный и вообще

http://www.youtube.com/watch?v=5E5b9eJ2pVY&feature=player_embedded
Брэд Питт, Майкл Фассбендер, Хавьер Бардем, Пенелопа Крус, Кэмерон Диаз в новом фильме Ридли Скотта.

Действительно громкие имена. Да и режиссёр "чужих" создал.
НО! не ходите, не качайте и не смотрите это лютое дерьмо. полтора часа жизни впустую. весь зал вышел с этим и тем же вопросом на лице "Что за ...ню я только что посмотрел(а)"

дабы не быть совсем голословным...

1. Несвязный сюжет. Не понятно, каким боком этот Советник вообще к поставке веществ. Фильм уже начинается с того, что чумазые мексиканцы грузят бочки с товаром и куда-то едут, а Советник «подписывается на дело» через 20 минут. В чём конкретно заключалось его «дело» - неясно.

2. Все внутренние и внешние переживания героя свелись к размазыванию соплей и бухлу после того, как петух всё-таки клюнул.

3. Идиотизм сценаристов:

3.1   зачем натягивать струну через трассу? Во-первых, это трасса, и любая проезжающая фура испортила столь «гениальный» план. Во-вторых, в разы легче положить те же таможенные шипы на асфальт или банально изрешетить из УЗИ.

3.2   Красочное описание и использование супер-мега-удавки. Вот только покажите мне тот мини-двигатель со спичечный коробок, который обеспечил такую тягу. А заодно и систему передачи, чтоб обычный (в плане – без видимых зазубрин и пазов) канат затягивался столь непреодолимо.

3.3   Что за хрень вытащили из грузовика? Я, например, не специалист по автоэлектронике и не вкурил, что это был за девайс, который так бережно куда-то доставляли. Ну и очередная «гениальность»: гопники уже знали, в каком тяже товар. На кой чёрт этот девайс тогда нужен? Уж угнать говновозку(которая вообще без охраны!!! в каком-то отстойнике стоит) какбэ попроще, чем устраивать инквизицию с отрыванием головы на шоссе.

3.4   Если мерзкие щупальцы наркокартеля настолько опутали всё и так легко выпилили всех знакомых Советника (его подругу и двух дружбанов по бизнесу), то почему ГГ так долго прожил? При чём даже принесли диск через какого-то пацанёнка «HELO!». Если пошла такая пьянка, то вполне уместно было бы наблюдать, что Советник смотрит этот диск в каком-нибудь подвале, попутно варясь в чане с кипящим маслом, или в гробу вместе с частями его менее удачливых соратников.

4. Суперские диалоги. Разговор Советника с каким-то знакомым барыгой по телефону: набор псевдоумно-духовных фраз на уровне Коэльи; аналогичный бред в самом конце фильма от персонажа К. Диас. Ну, и полный абзац в начале фильма: «Ой, подожди, я не подмылась», задал настрой на весь фильм и оставил коробок с попкорном не тронутым.

5. Кровь и говно, говно и кровь. И так весь фильм.

Дома пересмотрел «Револьвер» и «Карты, деньги, два ствола» - вот это образцы лихо закрученного сюжета, экшОна, стрельбы и бандюг. А Ридли пусть дальше снимает какого-нибудь «Чужого. Часть XXVIII». «Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево»

sumer - Пн 25 Ноя, 2013 12:45
Furious Fenix, blink ок смотреть не буду

FrostKarina - Пн 25 Ноя, 2013 14:41
Цитируя Furious Fenix:
Кэмерон Диаз
посмотрю
трейлер уг, все равно гляну

Black Lotus - Пн 25 Ноя, 2013 14:44
Furious Fenix, да там по трейлеру и рейтингу+отзывам на кинопоиске всё было ясно... sad

FrostKarina - Сб 07 Дек, 2013 2:46
Цитируя FrostKarina:
трейлер уг, все равно гляну

после 5 минут стало понятно что как максимум неочень, конец вообще уныл... Но всё равно есть смысл посмотреть минут 30 smile

Дикий Шмель - Сб 07 Дек, 2013 6:13
все фильмы студии "асилум"mellow

Satrap - Ср 05 Фев, 2014 0:23
Цитируя Furious Fenix:
не ходите, не качайте и не смотрите это лютое дерьмо.

а как же "рыбка-сомик" в исполнении диас?

Dirty Molly - Вс 09 Мар, 2014 22:35
грязь filth такой уг, не рекомендовала бы к просмотру
опять чёртовы англичане кривляются в камеру как клоуны типа все дофига такие гопы и наркоманы
прихожу к мысли (постепенно) что англицкое кино ещё большее уг,чем французское

Арагами - Пт 06 Июн, 2014 13:14
http://www.kinopoisk.ru/film/134529/
Название : Свадебная ваза  
страна Бельгия
жанр: ужасы
Описание: Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…

Фильм запрещен в Австралии. Странно...почему только в Австралии?

splean - Пт 06 Июн, 2014 20:48
Цитируя Dirty Molly:
грязь filth такой уг

отличный фильм от автора "на игле" и "кислотного дома"wub

Siverius - Вт 18 Ноя, 2014 11:01
Dirty Molly, а я эту книжку прочиталohmy

Siverius - Вт 18 Ноя, 2014 11:03
Мне Грань Будущего не понравился. Кенни в ЮП много круче Тома Круза. И, да, ещё бородатая шутка - я таким же образом шутеры прохожу. Туда пошёл, помер, сюда пошёл, помер, вот туда пошёл, не помер. А, нет, помер. Ладно, ещё раз...

Va-mpi-re - Вс 15 Фев, 2015 14:51
дежа вю

Танцующий с тенями - Вс 15 Фев, 2015 17:34
Цитируя Va-mpi-re:
дежа вю

blink  да ладно, очень даже неплохой фильм

Есть - Пн 16 Фев, 2015 21:20
Восхождение Юпитер

ONYX - Сб 21 Фев, 2015 0:27
левиафан mellow
гори в аду режисёр этого фильма!! этот г-н нагло ворует 2 часа жизни ничего не подозревающих людей!!!!

sumer - Сб 21 Фев, 2015 22:12
ONYX, laugh

Любовница БОГА - Пн 06 Апр, 2015 14:27
Форсаж 7.
В фильмы красивые тачки, бездарные спец эффекты и все. Сюжета нет по определению.
Фильм делиться на три части:
1. Спасти праграммистку спрыгнув на тачках оборудованы парашютами. Море стрельбы, море гонок. Кстати крупнокалиберный пулемет фуфул против амереканского стекла.
2. Обосраться в Дубае. Красивые тачки, бессмысленные драки, тупые программисты. Но эффектно прыгают на тачке по небоскребам.
3. Надрать задницу плохишам дома. Здесь реактивный дрон, вертолет невидимка, драка на гаечных ключах.
Цель всех героев подраться, причины, следствия отсутствуют, полиция всегда на разбор завалов. В Азербайджане (Узбекистане) АК-47 закончились по определению))))

Alex Desper - Пн 06 Апр, 2015 14:44
Цитируя Любовница БОГА:
Форсаж 7.
В фильмы красивые тачки, бездарные спец эффекты и все. Сюжета нет по определению.

Разве это не про все фильмы из этой серии?

Любовница БОГА - Пн 06 Апр, 2015 16:00
Alex Desper, В первой части все было как более близко к реальности, а сейчас полное издевательство над здравым смыслом.

ONYX - Сб 16 Май, 2015 19:30
ex machina
минут 20 даже не осилил

~SADM250T~ - Пн 18 Май, 2015 23:13
есть сайт мегакритик, фильмы с рейтингом от 70 и выше годны для просмотра, тестировал 2 года и полностью согласен с оценкой критиковcool   
хотя опять же у вас может быть немного другой вкус, я например не переношу пластилиновые мультфильмы
в последнее время чего то нового в киноиндустрии не придумали, фильмы с мстителями, про 2 мировую, штампование однотипных фильмов, зацепивших зрителей на первых порах, переиначивание всех подряд сказок
короче, вы слишком привередливы mad

Тарраска - Вт 19 Май, 2015 11:54
Цитируя ONYX:
ex machina
минут 20 даже не осилил

А как по мне вполне годный фильм про ИИ. Но в общем не для широких масс, а скорее для эстетов.

ONYX - Вт 19 Май, 2015 12:07
Тарраска, да бред. сюжет перескажи - поймешь что бред. всё действие в одном доме. никакого экшена. куча нестыковок. концовка ниачом.  ..как и весь фильм.
для эстетов там ток на картинку посмотреть.. но что от неё толку.. как интерстеллар..

Тарраска - Вт 19 Май, 2015 12:12
Цитируя ONYX:
да бред. сюжет перескажи - поймешь что бред. всё действие в одном доме.

Угу еще и 3.5 актера.
Цитируя ONYX:
никакого экшена.

А он тут и не нужен. Тут психология.
Цитируя ONYX:
куча нестыковок.

НАпример?
Цитируя ONYX:
концовка ниачом.

Озвучь как ты понял концовку)

ONYX - Вт 19 Май, 2015 12:43
внимание, дальше будут спойлеры!!

да какая тут психология? где? в том, что неподражаемый ученый мирового масштаба бухает, как быдло у подъезда?

логика? тот, кто придумал такую машину, ещё в 14 лет имея сверхразвитый мозг пропустил пункт завещанный Азимовым "робот не может причинить вреда человеку" ?? робот, который создавался, как автономный ИИ не был оснащен этим маленьким пунктом?? видимо парень ещё и терминатора не смотрел. бред.

в доме, в котором в двери стоит принтер по печати пропусков не нашлось ни одной системы безопасности против того, чем в этом доме занимались? о да, ученый, у которого работает голова пойдет бить робота у которого в руках нож, которого тестируют тестом тьюринга, т.е. у которого хз что в голове творится, - дубиной. хорошо, что хоть не голыми руками..

парень программист влюбился в робота, с привлекательным резиновым лицом. nuff sayd.

концовка? робот убил программиста и пошел на свободу. хотя я концовку не досмотрел, ток прочитал, ибо не осилил. что тут понимать? о чем концовка? ниочем.

Alex Desper - Вт 19 Май, 2015 15:47
Цитируя ONYX:
пункт завещанный Азимовым "робот не может причинить вреда человеку"

Если вас в бою кровавом
Походя зарезал кликер,
Напишите ему в личку -
Вдруг хозяин да прочтёт -
Что давным-давно когда-то
Молодой еврей Азимов
В своём "Кодексе" машинам
Запретил людей мочить.

orssi - Вт 01 Сен, 2015 20:03
http://www.kinopoisk.ru/film/746200/facepalm

Furious Fenix - Вт 01 Сен, 2015 20:33
orssi, зато трейлер прикольный. smile  хотя сборы 15к$ красноречиво говорят о качестве трешака

не ходите на французскую комедию "Безумный развод". Где там комедия - хз. Фильм про то, как родители-карьеристы травили и унижали своих детей, чтобы спрыгнуть с опекунства после развода. Фигня редкаяdry

sumer - Ср 02 Сен, 2015 9:53
ONYX, норм, фильм зря, для любителя фантастики

Меанндор - Ср 02 Сен, 2015 20:03
Alex Desper, laugh laugh laugh

-mim- - Пн 21 Сен, 2015 13:58
Цитируя ONYX:
ex machina

отличный фильм

Цитируя ONYX:
да какая тут психология? где? в том, что неподражаемый ученый мирового масштаба бухает, как быдло у подъезда?

логика? тот, кто придумал такую машину, ещё в 14 лет имея сверхразвитый мозг пропустил пункт завещанный Азимовым "робот не может причинить вреда человеку" ?? робот, который создавался, как автономный ИИ не был оснащен этим маленьким пунктом?? видимо парень ещё и терминатора не смотрел. бред.

отсылок, я так понимаю, ты ни одной не увидел? эх ты...

Цитируя ONYX:
о чем концовка? ниочем.

Убила она его потому, что он мог кому-нибудь рассказать о ней и она бы вернулась в неволю. Всю "жизнь" провести взаперти, чтобы потом выйти на волю и снова попасть назад? Очень логично, да...
А суть концовки: индивидуальный тест Тьюринга для каждого зрителя (с)
Цитируя ONYX:
никакого экшена.

он не нужен вообще.

И да, Эйва - единственный возможный положительный персонаж для автора и я с ним согласен на 100%.unsure

Igrek111 - Пн 21 Сен, 2015 14:42
~SADM250T~,  "я например не переношу пластилиновые мультфильмы"
убью за пластилиновую ворону dry

Оветганна - Ср 11 Ноя, 2015 20:29
РОДИНА.
Режиссер Петр Буслов, хорошо знакомый зрительской аудитории по таким картинам как «Бумер» и «Высоцкий: Спасибо, что живой», решил не отступать от традиций и свой новый фильм «Родина» вновь снял в жанре остросоциальной драмы.

Просто буээ..какой-то грязный полунаркоманский трешак.С претензией на философию.Идиотские герои с типа драматической судьбой.Еще и сошедший с ума отец в концовке.

После фильма хочется вынуть глаза и вымыть мозг чем то свежим и адекватным.

Viktor_B_007 - Ср 11 Ноя, 2015 21:00
Цитируя Оветганна:
в жанре остросоциальной драмы

У русских режиссеров уже остросоциальная драма головного мозга давноfacepalm

Alex Desper - Ср 11 Ноя, 2015 21:18
Цитируя Оветганна:
вымыть мозг чем то свежим и адекватным.

Шампанского? ;)wub

Klaudius Paymran - Чт 12 Ноя, 2015 4:05
Бронсон.
Убогий фильм про тупого, умственно отсталого зэка который делает хрень и по началу даже не понимает "за что же его так?", но потом начинает это понимать и делает хрень умышленно, при этом полностью раздеваясь и радостно огребая от полиции.

Socrates - Чт 12 Ноя, 2015 11:41
Цитируя ONYX:
ex machina

нормальный фильм blink  на семерочку

Shadow! - Чт 12 Ноя, 2015 14:59
Цитируя Furious Fenix:
Брэд Питт, Майкл Фассбендер, Хавьер Бардем, Пенелопа Крус, Кэмерон Диаз в новом фильме Ридли Скотта.

Действительно громкие имена. Да и режиссёр "чужих" создал.
НО! не ходите, не качайте и не смотрите это лютое дерьмо. полтора часа жизни впустую. весь зал вышел с этим и тем же вопросом на лице "Что за ...ню я только что посмотрел(а)"

ну ты ппц. один из лучших фильмов что я видел. когда слушаешь диалоги героев стремно ппц. очень крутой фильм о том как за свои поступки надо отвечать. и порой не только тебе.

orssi - Пт 20 Ноя, 2015 22:07
Цитируя Оветганна:
Просто буээ..какой-то грязный полунаркоманский трешак.С претензией на философию.Идиотские герои с типа драматической судьбой.Еще и сошедший с ума отец в концовке.

Даже посмотреть захотелось.

Оветганна - Сб 21 Ноя, 2015 13:42
orssi, посмотри))

Оветганна - Пн 28 Дек, 2015 3:47
Страна ОЗ...(русский фильм)

мдааа....хотелось новогоднего настроения....невезуха прямfacepalm  

зачем вообще снимать такие фильмы?dry

Viktor_B_007 - Вс 24 Янв, 2016 22:25
5-ая волна. Это Сумерки эдишн, посоныmellow

Арагами - Вт 26 Янв, 2016 12:25
Если кто-то вам порекомендует глянуть фильм "Зеленый слоник" 1999 года, ни в коем случае его не смотрите. фильм на 90% состоит из импровизаций актеров, без участия и вмешательства режиссера, снят будто на дешевый смартфон, сцены секс насилия, копрофилии, расчлененки, кишки, грязь, маты, полный набор самого дна как личности. Неприятный осадок и образы от фильма преследуют еще долго.

Siverius - Вт 26 Янв, 2016 13:14
Арагами, зато Enjoykin им очень вдохновился))

https://www.youtube.com/watch?v=u-OBGhuLJDE

Арагами - Вт 26 Янв, 2016 13:54
Siverius, там в его клипе где он будет братишку,он ему как раз свой кал на тарелочке предлагает съесть )
Из творчества Enjoykinа мне только 2 вещи оч нравятся,  это про прокуроршу крыма и гагарина. Остальное будто не он делал.

Furious Fenix - Вс 21 Фев, 2016 17:55
5 волна.

если ты не поклонник Хлои Морец, то идти на фильм строго не рекомендую.

Плюсы фильма: наконец-то Убивашка (мимими и няняня ^_^) подросла, и её распечатали на заднем сидении ржавой девятки. Крики, стоны, обнажённые участки тела на протяжении фильма спешл фо фаппер прилагаются.

Минусы: абсолютно всё остальное.
Тут тебе и "лихой" сюжет, полностью слизанный со скайлайна/гостьи;
восьмилетние дети, снимающие из М-16 взрослых - отличное пособие для мелочи, что можно всё-таки взять папину берданку и грохнуть надоевшего соседа. особенно актуально для америкосов с их загонами относительно оружия;
просто дичайшие провалы сценаристов. даже в пределах одной, мать её, сцены - тут тебе звенящие сковородки на весь лес, и через 40 секунд в разноцветной одежде, которую за километр видно, идёт... снайпер. Или потеря сознания на кхм... неделю (у дровосека-алиена проснулись знания врачевателя, и он её неделю на транквилизаторе с глюкозой держал?). Про кросс на хорошей скорости с недельным пулевым ранением в ноге я молчу - адреналин, все дела. Но где дырка на джинсах от выстрела? Или заросла вместе с раной? А откуда взялась сверхсила у алиена-дровосека (раскидал снайперов, как кульки с дерьмом, по местности), если эти алиены только могут управлять людьми, как куклами? Если же суперсила всё-таки появляется, то какого чёрта 16тилетняя девочка-подросток ухандокала за 10 секунд офицера тётку-рекрутёршу проводком от мыши.
В принципе каждая (КАЖДАЯ!) сцена вызывает фейспалм.facepalm
Кстати, если кто-то видел трейлер, то он увидел весь фильм. Серьёзно. Остальные 70 минут, которые не влезли в трейлер, бессмысленная беготня или такие же бессмысленные диалоги.

Концовка, естественно, ни о чём. Продолжение следует, борьба детей с алиенами продолжается.
Итого: очередной трешак про подростков. снят отвратительно. смотреть противопоказано.

orssi - Пн 07 Мар, 2016 14:16
выжившийfacepalm

Furious Fenix - Пн 07 Мар, 2016 21:25
orssi, та ладно. норм кинцоmellow

orssi - Ср 23 Мар, 2016 0:33
нацисты в центре земли

Viktor_B_007 - Чт 31 Мар, 2016 12:11
Цитируя orssi:
выживший

Срочно телеграфируй в киноакадемию, они ошиблись! Орси с форума граней фигни не скажет!

Drago_Jren - Пт 01 Апр, 2016 3:41
Цитируя Viktor_B_007:
Срочно телеграфируй в киноакадемию, они ошиблись! Орси с форума граней фигни не скажет!

Типа оскароносец обязательно всем должен нравиЦа? mellow
dry по мне восьмерка наамного вкуснее

Оветганна - Пт 01 Апр, 2016 8:33
по мне 8ка полное разочарованиеsad Как и выжившийsad

LanaBanana* - Сб 02 Апр, 2016 4:41
Все фильмы А. Невскогоmellow  И все части Горько facepalm

Viktor_B_007 - Вс 03 Апр, 2016 0:41
Drago_Jren, нет, типа в топе "Фильмы, не рекомендуемые к просмотру" следует называть только полнейший шлак, типа Горько или Самый смешной фильм. huh

pain003 - Вс 03 Апр, 2016 10:25
Оветганна, точно, 8ка разачаровалаsad sad  а до выжившего пока не добралсяhuh

pain003 - Сб 09 Апр, 2016 12:37
ну выживший снят конечно шикарно, картинка на самом деле радует глаз, а вот сюжет и подача на мой взгляд ну просто напросто скучно смотреть столько времени на это всеsad

orssi - Вс 10 Апр, 2016 16:10
Цитируя Viktor_B_007:
Орси с форума граней фигни не скажет!

есстесственноwink
Цитируя Viktor_B_007:
полнейший шлак, типа Горько

это ж шедевр

Viktor_B_007 - Пн 11 Апр, 2016 18:53
Цитируя orssi:
это ж шедевр

А, ну ясно.

STALKER 1991 - Сб 16 Апр, 2016 15:00
https://www.youtube.com/watch?v=IeGIa5HO37Y

Антон Пампушный (Арсус. Человек-зверь),
Алина Ланина (Ксения. Человек-вода),
Санжар Мадиев (Хан. Человек-ветер),

Он правда выйдет в 2017 но я уже не рекомендую к просмотру laugh laugh laugh

Delackroix - Пн 02 Май, 2016 9:46
Дивергент - мусор для тинейджеров не достигших соверешннолетия, похожая на сумерки .. меня хватило лишь на 20-25 минут ...
лучше сразу посмотреть обзор от Badcomedian wub  фильм просто уг ..

Viktor_B_007 - Пн 02 Май, 2016 14:32
Delackroix, http://s58.radikal.ru/i160/1305/81/6ec494873d9d.jpg

Delackroix - Пн 02 Май, 2016 14:57
Viktor_B_007, ну менталиста например я смотрел года 2-3 назад ...  иногда руки или интерес не доходят до просмотров..

orssi - Сб 07 Май, 2016 9:36
STALKER 1991, плюсанул,интересный момент на 27 секунде и не более

Гурон - Пт 09 Дек, 2016 22:36
господа, представляю вам фильм-антихрист.
знакомая рекомендовала посмотреть, хотела услышать мою рецензию.
после просмотра пожалел, что родился. ярым поклонникам зеленого слоника посвящается.
https://www.kinopoisk.ru/images/film_big/408909.jpg

сияющая льдинка - Сб 10 Дек, 2016 21:19
Гурон, а кто такой  - зеленый слоник? nblink  
а.. ну да.. прочитала комменты на предыдущей странице..

хотя по одному имени режиссера и становится понятно, про что фильм будет blink

сияющая льдинка - Сб 10 Дек, 2016 21:20
Цитируя Black Lotus:
девушка просто на меня обиделась за выбор это кинца...

вау.. не перевелись еще романтики, которые девушек в кинцо водят именно фильмы смотреть biggrin  
может поэтому она и обиделась? laugh

МарьВанна - Вт 13 Дек, 2016 9:39
Месть от кутюр (2015, Австралия)
The Dressmaker
В ролях:  Кейт Уинслет, Лиам Хемсворт, Хьюго Уивинг, Джуди Дэвис.

Вообще-то, я люблю фильмы "с приветом" - от тарантиновских до арт-хауса, - но данный экземпляр оставил меня в глубокой растерянности. Для начала сильно подгадили переводчики, поменяв название с нейтральной "портнихи" на нечто, подразумевающие остроумный и легкий сюжет. В процессе просмотра создалось впечатление, что снимали кинцо по принципу "письма из Простоквашино" - куча режиссеров, воспользовавшись тем, что предшественник отошел покурить, кричали "мотор!" и вносили свою лепту, ничуть не заботясь о соблюдении стилистики или жанра. В итоги имеем адовую смесь драмы, комедии и гротеска, причем в совершенно безвкусных пропорциях. Абыдна, заняты хорошие артисты, но, кажется, и они остались в непонятках по поводу того, что они собссно играют.

Alex Desper - Вт 13 Дек, 2016 16:19
Гурон, Ну, Триер - это такое себе кино "не для всех". Однозначной реакции на его фильмы не бывает. Очень рекомендую его "Танцующую в темноте".

Гурон - Ср 14 Дек, 2016 0:21
Alex Desper, соглашусь, работа своеобразная и в отличии от многих фильмов, которые смотрятся дабы отдохнуть, поднять настроение, этот фильм заставляет задуматься над сюжетом, ибо хочется разобраться, для чего он вообще был снят, в адеквате ли были сценаристы,режиссеры. Но те впечатления от фильма, это просто жесть, уж слишком он тяжелый и мерзкий местами, его "нимфоманка" мне тоже не особо понравилась, но даже она была куда лучше антихриста.

Alex Desper - Чт 15 Дек, 2016 8:05
Гурон, Вот ещё из подобных фильмов - "Внутренняя империя" и "Голова-ластик" Дэвида Линча, "Необратимость" Гаспара Ноэ, и вообще почти весь Триер. Не то чтобы они не рекомендованы к просмотру, но для расслабления точно не подходят.

-mim- - Пт 16 Дек, 2016 16:41
unsure  про защитников и новых рейнджеров уже писали?

Оветганна - Вт 27 Дек, 2016 20:17
Цитируя Гурон:
фильм-антихрист.

Антихрист ОЧЕНЬ тяжелый фильм...как и весь Триер ,на мой взгляд..я не люблю его..но почему то смотрю каждый фильм...хз ..dry

Цитируя Alex Desper:
"Необратимость" Гаспара Ноэ

Сильнейший фильм.Я бы не сравнивала с Триером)))

Мне вот тут сказали что "Пассажиры"редкое уг...но сама еще не смотрела.blink

Эльсиора - Чт 29 Дек, 2016 9:53
Цитируя Оветганна:
Мне вот тут сказали что "Пассажиры"редкое уг..

huh скажу так, на любителя, мелодрама с претензией на экшн, хотя самого экшена не увидела, одно радует актеры красивые и все.

-mim- - Сб 25 Фев, 2017 12:03
Цитируя STALKER 1991:
Он правда выйдет в 2017 но я уже не рекомендую к просмотру  

Хотелось бы напомнить, что не стоит дарить деньги Сарику за самый убогий фильм среди всех 21laugh laugh

Viktor_B_007 - Вт 28 Мар, 2017 1:52
Не смотрите Могучих рейнджеров, если вы не подросток.

Jovik - Вт 02 Июл, 2019 16:56
Сербский Фильм,
Катящийся Кусок Плоти,
Сало.

Хотя последний мне очень понравился, но не стоит...

Смарагд - Пт 05 Фев, 2021 13:26
rolleyes есть такой фильм отечественный "Химера" . Он может обманчиво привлечь любителей мифологии... так вот, если надумаете - будьте готовы весь фильм удручённо повизгивать от глупости сценария и некачественной работы оператора.

Из плюсов - главный герой-врач(он же химера) вполне себе красив и ухожен, а так же озвучен оч приятным голосом wub

Страницы: 1