Страницы: 1, 2 |
4ува4ёк - Вс 08 Июн, 2008 19:22 |
жесть |
Rusbeastka - Ср 25 Июн, 2008 23:16 |
Shintaro Katsu писал(а): крутит соски как будто радио настраивает, больно ! и думает что если сунет мне холодную руку между ног и нажмёт посильнее пальцами - то я схвачу многочисленные оргазмы Сижу комментирую своему любимому, а он мне и выдал: А она не думает своими куриными мозгами что мужику просто приятно в женской промежности руку погреть? - вот такой вот он у меня...
АпельсинкО писал(а): В моем доме появились музыкальный центр и гантели. Музыка звучала с утра до вечера. Гантели бездействовали. Пылесося ковер, мне приходилось каждый раз переставлять их с места на место. Гости постоянно натыкались на них. Соседка Катя сказала, что «эти железяки» портят эстетический вид гостиной. Не выдержав, я предложила убрать этот фаллический символ в кладовку. Любимый воспылал праведным гневом. Напомнил, что здоровый дух бывает только в здоровом теле. И вообще он, оказывается, уже присмотрел подходящую штангу в «Спорттоварах».
Как знакомо... ударяюсь об его гантели... страшно ругаюсь, но пусть будут... всё таки пользуется иногда...
АпельсинкО писал(а): Открытие второе: он постоянно хотел есть! Благодаря его потребностям вкусно покушать научилась шикарно готовить... особенно после куника Чем лучше мужик питается, тем лучше он в постели, чем лучше он в постели, тем лучше у меня настроение, чем лучше настроение, тем лучше я готовлю, чем лучше я готовлю, тем лучше мужик питается....
А носки у нас висят на велосипеде, который в комнате. Когда я устала разбирать носки по одиночке я сделала проще... купила ему мешок одинаковых.... вот оно какое счастье....
АпельсинкО писал(а): Открытие шестое: умея молчать, он не выносил тишины. НЕНАВИЖУ телек! Всегда его смотрит, когда ест, засыпает и просто сидит. И я обязательно должна быть рядом! Чувствую себя мебелью!
АпельсинкО писал(а): Открытие двенадцатое с половиной: он меня любит... Первое и самое счастливое... Когда приходишь домой уставшая и злая с работы... ниче не хотца. А тут он, домашний такой, глаза голодные... Ну кто его ещё покормит? А он - а может пиццу? ты ж устала...
Вывод: Мы Вас любим не только за достоинство, но и за недостатки...Они умиляют... Да и вообще... Мы такие разные... но всё таки мы вместе. И вот ещё что я подумала: Если бы Вы не пукали, не ковырялись в носу, рыгали и проч. а были бы все такие культурные-мультурные, то зачем бы вам были нужны мы? Кто бы о вас тогда заботился? и какими были бы мы на вашем фоне?
Девушки, любите их такими какие они есть! |
Rusbeastka - Ср 25 Июн, 2008 23:20 |
Блин, много всего написала а оно не сохранилось. Ну да фиг с ним... Основной вывод: Да, мужчины пукают, ковыряются в носу,рыгают, воняют, коляются... НО! Надо любить их такими какие они есть, за все их недостатки. И недостатки тоже... Мы такие разные... но всё же мы вместе... |
TiLo2000 - Чт 26 Июн, 2008 19:41 |
Конечно извиняюсь что вклиниваюсь в тему , но мне как мужчине обидно за вышесказанное .... Зачем же всех под одну гребёнку то!? не верный стереотип у вас о нас сложился! |
orssi - Пт 27 Июн, 2008 0:54 |
TiLo2000 писал(а): не верный стереотип у вас о нас сложился |
PalomneK - Вс 06 Июл, 2008 23:11 |
Хитрая, |
crAVe - Вс 13 Июл, 2008 17:22 |
жёстко, читал очень давно =) |
Urbanizator - Чт 04 Дек, 2008 1:27 |
Прочитал,сижу плачу со смеху,нет слов |
***Милиция*** - Пт 26 Июн, 2009 23:35 |
|
happy dolphin - Пн 29 Июн, 2009 21:39 |
|
Black Lotus - Пн 29 Июн, 2009 22:38 |
кто это апает вечно |
0печаленный - Вт 30 Июн, 2009 6:39 |
Поржал. Боян, конечно, но девушки, почему вы не можете красить ресницы с закрытым ртом? И почему если хлопнуть вас по заднице вы несколько шагов будете вилять ею?
|
CheshirskiyKot - Пн 17 Авг, 2009 0:13 |
Одни эмоции! Браво дамы!!мы с женой оценили по достоинству! |
*Мираж* - Пн 17 Авг, 2009 0:41 |
0печаленный писал(а): почему вы не можете красить ресницы с закрытым ртом
а я могу. |
Сольве - Пн 17 Авг, 2009 4:24 |
Хитрая писал(а): Он если спать голым ложился, обязательно своё сокровище в платочек носовой заворачивал..
а вообще-то у девушек иногда и похлеще бзики бывают... |
Хитрая - Пн 17 Авг, 2009 5:51 |
Сольве, http://forum.ereality.ru/topic40173/page1.html |
0печаленный - Чт 20 Авг, 2009 0:37 |
*Мираж* писал(а): а я могу. Врёшь. |
Джак-из-Теней - Пн 23 Ноя, 2009 3:59 |
ап |
Darth Sotona - Пн 23 Ноя, 2009 7:20 |
|
Голый - Пн 23 Ноя, 2009 8:09 |
Ха, читал уже это где-то. Там про сушение яиц на кухне было что-то. |
Гена-Букин - Пн 23 Ноя, 2009 8:33 |