Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 56, 57, 58, 59, 60, .., 101 |
DU_GALL - Вт 24 Дек, 2013 17:28 |
Darth Sotona, наблинковал |
stonecold - Вт 24 Дек, 2013 20:56 |
Событие "Уныние" -25% к шансу на победу в боях Событие "Забастовка" +1 рубина к цене строительства
снова ною даешь рубины и доходы |
Lumen - Ср 25 Дек, 2013 13:30 |
http://i.imgur.com/J0wQaEf.png подарок застройщика и 4 стройки по 0 рубинов |
DU_GALL - Ср 25 Дек, 2013 14:53 |
население коррупция и два подряд пожара
|
Moonlight Mist - Ср 25 Дек, 2013 15:00 |
DU_GALL, новогодние подарочки) |
DU_GALL - Ср 25 Дек, 2013 15:04 |
Moonlight Mist, дайте мне атаки вместо этой ереси |
Эльсиора - Ср 25 Дек, 2013 15:06 |
где тут доход выплачивают, что то давно не было. |
noiyjq - Ср 25 Дек, 2013 15:06 |
Lumen, а у меня в малом поместье накопилось было 12(!) рубинов и никак стройка не выпадала Кстати, зачем тянул стройку если нет рубинов? Рынок бы уж если нет експедиции. |
Lumen - Ср 25 Дек, 2013 15:31 |
noiyjq, ты не понял, с подарком застройщика я здания за рубины достраивал по 0 рубинов |
Восставший Феникс - Ср 25 Дек, 2013 16:12 |
поместье это здорово осталось накопить столько голда)) |
noiyjq - Ср 25 Дек, 2013 16:13 |
Lumen, а, в самом деле не догнал, сори. |
Darth Sotona - Ср 25 Дек, 2013 19:18 |
Доход с поместья: Серебро: 574 Население: 58 Профессия `Плотник`: 15 ед. Профессия `Строитель`: 21 ед. Профессия `Рыбак`: 9 ед. Профессия `Повар`: 22 ед. Профессия `Ремесленник`: 7 ед. Профессия `Шахтер`: 9 ед. Профессия `Металлург`: 4 ед. Профессия `Траппер`: 4 ед. |
noiyjq - Ср 25 Дек, 2013 19:42 |
Darth Sotona, недавно взял? |
Alex_kz - Ср 25 Дек, 2013 19:43 |
Darth Sotona, Доход с поместья: Эффект от печати: Упорство в обороне Серебро: 1030 Население: 116 Профессия `Строитель`: 23 ед. Профессия `Кудесник`: 42 ед. Профессия `Землекоп`: 19 ед. Профессия `Шахтер`: 45 ед. Профессия `Плотник`: 12 ед. Профессия `Оружейник`: 27 ед. Профессия `Заклинатель`: 3 ед. Профессия `Ремесленник`: 12 ед. |
r6izhik - Ср 25 Дек, 2013 20:28 |
Darth Sotona, Alex_kz, |
шкар - Чт 26 Дек, 2013 9:01 |
А давно такая фигня что эффекты от печатей начинают считаться с момента открытия карты, а не с того момента когда ты жмешь ок? |
zZarazza - Чт 26 Дек, 2013 9:43 |
шкар, карта Доход всегда так работала. она может дать как собственно печать, которую активируешь в удобное время, так и эффект от печати, который дается моментально в момент открытия |
Falsity Lord - Чт 26 Дек, 2013 9:48 |
У меня Дези рубин уперла, а его как раз под постройку хватало... |
DORMIDON - Чт 26 Дек, 2013 16:10 |
сделайте постройку здания не только за ресы,но и за рубины не дожидаясь карты строительства. например сделал ап здания нужно 100 того или 120 того или энное количество рубинов) |
Внимание - Пт 27 Дек, 2013 1:12 |
01:10:55 Внимание: Был шанс победы: 90% Выпало число (1-100): 99 01:11:07 Внимание: Был шанс победы: 84% Выпало число (1-100): 99 2 карты, два шанса. Увы |
DU_GALL - Пт 27 Дек, 2013 14:51 |
+131 населения +1794 сер. |
r6izhik - Пт 27 Дек, 2013 18:10 |
Вы хотите перевезти поместье за 700 зол.? |
YORN - Пт 27 Дек, 2013 18:11 |
r6izhik, о да, сделай это |
r6izhik - Пт 27 Дек, 2013 18:12 |
YORN, + |
Darth Sotona - Пт 27 Дек, 2013 18:58 |
r6izhik, |
Moonlight Mist - Пт 27 Дек, 2013 19:06 |
r6izhik, соседи |
r6izhik - Пт 27 Дек, 2013 19:11 |
Darth Sotona, и это я еще не маг Moonlight Mist, заходи в гости, на чай с кабачками |
Снежная Королева - Пт 27 Дек, 2013 19:12 |
YORN, разграбь мои земли. Ах да ... у меня их нет ... |
Darth Sotona - Пт 27 Дек, 2013 19:13 |
r6izhik, тоже хочу к тебе в гости рубины есь? а если найду? |
r6izhik - Пт 27 Дек, 2013 19:14 |
Darth Sotona, ну заходи |
Darth Sotona - Пт 27 Дек, 2013 19:14 |
r6izhik, |
noiyjq - Пт 27 Дек, 2013 19:15 |
YORN, сделай кнопку "получить доход" с доступом из любого места, как голосовалку. |
Moonlight Mist - Пт 27 Дек, 2013 19:16 |
r6izhik, потопала http://img.ereality.ru/smile/189.gif |
DU_GALL - Пт 27 Дек, 2013 22:40 |
r6izhik, а где же принципиальная позиция владельца малого поместья? |
DU_GALL - Пт 27 Дек, 2013 22:41 |
Снежная Королева, я пограблю ваши земли) непринужденньім доминированием и лаской |
r6izhik - Пт 27 Дек, 2013 22:41 |
DU_GALL, какая позиция? |
DU_GALL - Пт 27 Дек, 2013 22:41 |
r6izhik, ну твоя поза, что из малого ни-ни ибо говно модуль |
r6izhik - Пт 27 Дек, 2013 22:42 |
DU_GALL, ну ты же покажешь мне это сообщение, да? |
DU_GALL - Пт 27 Дек, 2013 22:42 |
r6izhik, мне лениво рьіться, я помню фон и содержание диалогов |
r6izhik - Пт 27 Дек, 2013 22:43 |
DU_GALL, ну как пересилишь лень - подними этот вопрос еще раз |
~Nosferatum~ - Сб 28 Дек, 2013 4:42 |
YORN, По новым правилам можно нападать на поместия игроков +/- 3 уровня. Не знаю кто это делал но это глупо. Так как это не ограничивает ни от чего толком. Ведь есть поместья у маленьких уровней которые сильней чем у 20ых. Не лучше ли сделать запрет на нападения на поместья в которых разница в постройках скажем 20-25 уровней зданий? Таким образом у малых поместий есть право на существование с золотыми поместьями. Потому как малые поместья не имеют шансо выиграть у больших в конечном результате развития так как в большом поместье чуть ли не постоянно упорство в атаке и упорство в обороне работать может + населения в разы больше.
В противном случае, в чем смысл тогда малого поместья если оно заведомо обречено?! Я понимаю что администрацию интересуют только деньги ,а на вопросы не имеет смысла отвечать если они не приносят денег. Но быть может больше бы нравился модуль людям если в нем были бы шансы на существование не только клонам Степы?!) |
Gizmen - Сб 28 Дек, 2013 5:21 |
http://gyazo.com/320054a5eebef347c720783834e146db.png http://gyazo.com/4931dedf7298600aa753731e3550c7dd.png
всего по чуть чуть... |
Lumen - Сб 28 Дек, 2013 13:17 |
~Nosferatum~, спасибо за отзыв, ждите нас в гости |
шкар - Сб 28 Дек, 2013 15:20 |
~Nosferatum~, стоимость малого поместья в 6 раз меньше стоимости среднего и в 20 раз меньше стоимости большого. Логично предположить что суточный доход с малого поместья в среднем должен быть в 6 раз меньше чем со среднего и в 20 раз меньше ем с большого.
Но такой разницы нет и не будет. Так что что бы тебе не казалось - у малого поместья самое выгодное соотношение получаемых плюшек к его стоимости. |
Darth Sotona - Сб 28 Дек, 2013 17:55 |
~Nosferatum~, и как я мог про тебя забыть? жди в гости |
YORN - Сб 28 Дек, 2013 18:02 |
Darth Sotona, вперед, маги |
Lumen - Сб 28 Дек, 2013 22:45 |
Был шанс победы: 82% Выпало число (1-100): 50
Вы получаете: -печать Боевая ярость
~Nosferatum~ теряет: -38 населения пасаны, расходимся, нет у него рубинов |
stonecold - Сб 28 Дек, 2013 22:46 |
Lumen,
у эирдэвила обычно есть ну и у носфера как-то находил,даже тут хвастался |
Lumen - Сб 28 Дек, 2013 22:49 |
stonecold, у аирдевила обычно пишет: "На этого игрока нельзя нападать ещё много часов" |
VrednyjKot - Вс 29 Дек, 2013 0:46 |
Доход 00:38, 29.12.2013 Доход 16:49, 28.12.2013 Доход 16:49, 28.12.2013 Доход 03:41, 28.12.2013 Доход 09:30, 27.12.2013 Побольше дохода, побольше |
Moonlight Mist - Вс 29 Дек, 2013 1:31 |
2 карты подряд - ураган повредил поиестье. Лучше бы инновации так выпадали. |
stonecold - Вс 29 Дек, 2013 2:00 |
Lumen,
да там у обоих очереди зачетные но когда у них списывает рубин,да ломается поместье,сразу понимаешь,день прожит не зря |
~Nosferatum~ - Вс 29 Дек, 2013 6:32 |
stonecold, К твоим сокланам Я тоже люблю визиты наносить) разница в том что у вас выбор вкусных больше;) и за каждое нападение Я в тройне отыгрываюсь на твоих сокланах. Lumen, У меня 3 экспедиции были отправлены в момент твоего визита) ну ты не парься) тебя пока я не могу атаковать но на сокланах твоих отыграюсь) |
3ek - Вс 29 Дек, 2013 6:52 |
~Nosferatum~, всем отомщю перезайди со своего перса!!! |
~Nosferatum~ - Вс 29 Дек, 2013 7:25 |
шкар, Не тупи Я не про доход! Я о том что ограничение нападать на -3 уровня нужно снять Я не могу на него нападать хотя поместья у нас можно сказать равные Lumen [9] ,а он может нападать на меня. Ограничение на нападения нужно ставить от разницы в силе поместий к примеру если у тебя золотое то ты можешь нападать только на средние к примеру или сделать что если на тебя нападает 9-ый левл то он к примеру получает статус (отступник) который позволяет и его атаковать не зависимо от уровня или силы поместья. Таким образом будет что-то типо псевдо защиты от хаев как на ОК - напал на малыша тебе КЖД в минус. + защиту от нападений сделать разную по цене для разных уровней 20-ым если 10-ть голда то младшим уровням меньше. Или разбить по стоимости к примеру защита на неделю у большого 15голда ,среднего 10голда и малого 5голда. Хотя как по мне бесполезная вещь если руки стоят и чуть везения есть) 3ek, Нет) почему) Я просто так выбираю себе фарм) чтобы без причин не нападать на других игроков) проатачил ты меня) Я записал сколько населения ты унес и рубинов и в тройне изымаю из сокланов твоих) всё просто) Я первый не лезу) но последнее слово всегда за мной) IQ у тебя судя по всему не высокое. Да и с логикой не дружишь. |
3ek - Вс 29 Дек, 2013 7:30 |
ну точно всем отомщю зашла не со своего перса |
Снежная Королева - Вс 29 Дек, 2013 7:37 |
3ek, |
~Nosferatum~ - Вс 29 Дек, 2013 8:54 |
YORN, шкар, Поясню на примере для тех кто не любит думать или не хочет.
к примеру у меня общая сума уровней зданий 39 = 390населения, если брать за каждый уровень по 10населения http://www.ereality.ru/estate_info.php?id=34890 ,а у просто якорь http://www.ereality.ru/estate_info.php?id=48498 в поместье общая сума уровней зданий 5 = 50населения, если брать за каждый уровень по 10населения. Таким образом сила моего поместья почти в 8 раз больше чем у него и это не справедливо если Я на нем буду качаться. А если ввести ограничение к примеру моя разница в силе поместий с ним больше чем в 15уровней зданий, значит Я не могу на него нападать! Но он на меня может нападать! В случае если он напал на меня то с момента его нападения на меня Я могу его атаковать не взирая на то что он слабее одну неделю. Таким образом убралась бы привязка к уровням персонажа которые в поместьях ничего не решают. Я не спорю Шкару это врядли понравтся как обладателю большого поместья но появяться плюсы в том что можно будет атаковать любой уровень у которого сила поместья приблизительно равна... |
Снежная Королева - Вс 29 Дек, 2013 9:04 |
Цитируя ~Nosferatum~: можно будет атаковать любой уровень у которого сила поместья приблизительно равна на таких условиях я-бы купила поместье ;) |
~Nosferatum~ - Вс 29 Дек, 2013 10:25 |
Снежная Королева, по нынешним правилам сейчас покупать поместье будет только слабоумный, ибо его сразу возьмут на фарм те кто купил его с самого начала. Потому и не хотят брать поместья ибо толку если отбиться возможности от ТОП 500 поместий никогда не будет. + сделать при наличии полного населения убрать рынок который даёт % населения ,а сделать возможность брать карту в которой экспедиция или атака или событие. Поместья передрали с других онлайн проектов только очень бездарно упростили их |
Снежная Королева - Вс 29 Дек, 2013 11:28 |
~Nosferatum~, Цитируя ~Nosferatum~: покупать поместье будет только слабоумный это правда
Цитируя ~Nosferatum~: его сразу возьмут на фарм те кто купил его с самого начала будут фармить даже мелкие поместья, которые раскаченные лучше свежо купленного :3
Цитируя ~Nosferatum~: при наличии полного населения убрать рынок который даёт % населения глупо, должны быть грубо говоря карты пустышки :)
Цитируя ~Nosferatum~: брать карту в которой экспедиция или атака или событие по большому случаю всегда будешь в выгоде :3
Цитируя ~Nosferatum~: Поместья передрали с других онлайн проектов только очень бездарно упростили Бездарно? :) Да как ты смеешь, у нас идеальный проект без ошибок и все такое тому подобное :)))) |
aVlad - Вс 29 Дек, 2013 11:58 |
Цитируя ~Nosferatum~: к примеру у меня общая сума уровней зданий 39 = 390населения, если брать за каждый уровень по 10населения http://www.ereality.ru/estate_info.php?id=34890 ,а у просто якорь http://www.ereality.ru/estate_info.php?id=48498 в поместье общая сума уровней зданий 5 = 50населения, если брать за каждый уровень по 10населения. Таким образом сила моего поместья почти в 8 раз больше чем у него и это не справедливо если Я на нем буду качаться. А если ввести ограничение к примеру моя разница в силе поместий с ним больше чем в 15уровней зданий, значит Я не могу на него нападать! Но он на меня может нападать! В случае если он напал на меня то с момента его нападения на меня Я могу его атаковать не взирая на то что он слабее одну неделю. Таким образом убралась бы привязка к уровням персонажа которые в поместьях ничего не решают.excl Я не спорю Шкару это врядли понравтся как обладателю большого поместья но появяться плюсы в том что можно будет атаковать любой уровень у которого сила поместья приблизительно равна... зачем такие сложности. сделать просто только рандомное нападение без указания итоговых % до факта нападения. ну можно сделать возможность 1-2 раза поменять при выборе. |
r6izhik - Вс 29 Дек, 2013 12:14 |
поместье это приятно |
Ворот - Вс 29 Дек, 2013 13:15 |
~Nosferatum~, бред пишешь.смысл тогда покупать большое поместье и тратить 1к голда если атаковать сможешь только сильных.тогда легче купить малое и за счёт силы перса фармить малые и не огребать от больших |
~Nosferatum~ - Вс 29 Дек, 2013 13:26 |
Ворот, 1. Быстрее качь проф. 2.Больше доход 3.Чаще карты 4.Ближе к городу 5.Чаще выпадают печати. Я говорю что чтобы не было 100% шанса на победу ,даже бруталки проваливаются и призывы и изгонялки ,а Я того же якоря бью с 100%ым шансом на победу. Вот скажи ты бы брал сейчас малое поместие не будь у тебя никакого?!) Согласись тебе бы просто не дали его развить)
+ в качестве разницы в цене поместия можно было бы сделать шанс при атаке унести не 1 рубин ,а 2 или 3. само собой чем больше рубинов тем меньше шанс.
aVlad, Интерес войнушек поместьями пропал бы) + подумай сам у меня к примеру одно или два здания Я юзаю напасть рандомно шанс что мне попадётся поместе слабее или равное моему ничтожно мал) ,а так будучи новеньким поместье когда только 1-2 здания можно поискать жертву открыв общий список локации. Я говорю о том что это значительно повысит интерес средне бюджетным персонажам. А большим от этого появиться шанс не 100% постоянной победы хотя Я думаю ты не в восторге будешь) но основной доход Я думаю не от Стёпы идёт и фул индивидов ,а от коварства-корчевателя тобиш комплектов среднего класа 500-900голда. тоесть от среднего класса персонажей) |
stonecold - Вс 29 Дек, 2013 13:31 |
Цитируя ~Nosferatum~: stonecold, К твоим сокланам Я тоже люблю визиты наносить) разница в том что у вас выбор вкусных больше;) wub и за каждое нападение Я в тройне отыгрываюсь на твоих сокланах.
на сколько же тебе безразличны твои сокланы соне снова стало скучно?)ведь в прошлый раз не ты за нее меня просил,а легионер)вроде договорились,никого кроме тебя не трогаю,но ты снова вякать начал пройдемся по сокланам друг друга? |
Ворот - Вс 29 Дек, 2013 13:34 |
~Nosferatum~, знаю я игроков которые недавно взяли маленькие поместья.и да их шармят,но они развиваются и стройки у них иду и они уже некоторых фармить начали.и это маленькие поместья,а возьми они большие развитие пошло бы у них куда быстрей.пример той же снежной королевы,дайте мне защиту от фарма и я куплю поместье?да сколько она тут флудит про поместья уже бы давно отстроилась,а она тянет и ждёт непонятно что и чем позже до неё дойдёт купить поместье тем больше игроков её фармить будут |
Ворот - Вс 29 Дек, 2013 13:37 |
Цитируя ~Nosferatum~: 1. Быстрее качь проф. 2.Больше доход 3.Чаще карты 4.Ближе к городу 5.Чаще выпадают печати. и да из 5-7 эксп 1 экспа приносит рубины,рынок тоже большую часть приносит население.основной заработок рубинов остаются нападения и толку от них будет если не бить тех кто слабее.да и по поводу тех кто раньше купил и тех кто позже,так это же логично,раньше купил значит сильнее поместье,позже значит слабее |
Снежная Королева - Вс 29 Дек, 2013 13:42 |
Цитируя Ворот: основной заработок рубинов остаются нападения и толку от них будет если не бить тех кто слабее Как только куплю поместье, сразу напишу тебе, что-бы ты у меня по максимуму начал отжимать рубины и качать свое поместье :) |
Ворот - Вс 29 Дек, 2013 13:43 |
Снежная Королева, у меня и без тебя фарм клуб в несколько страниц |
Снежная Королева - Вс 29 Дек, 2013 13:45 |
Ворот, ну вон, видишь как тебе хорошо :) тока я по сей день не вижу пользы от покупки поместья ;) |
~Nosferatum~ - Вс 29 Дек, 2013 13:48 |
Ворот, Понимаешь возможности догнать поместья из топ 100 никогда не будет даже у большого купленного на год позже чем большого купленного сейчас. Просто не дадут выбиться. Я не спорю тебя жаба будет душить что если это ввести то остальным проще будет развиваться. Но и больше людей будет брать охотно поместья зная что их там ожидают не сплошные сливы ,а иногда и победы. Граница должна быть) к примеру на меня напал 9-ый левл ,а Я не могу сходить на него в ответ потому что идёт привязка силы поместья почему-то к уровню?! Каким нафиг боком уровень влияет на силу поместья?! Не знаю кто такое придумал но интеллектуалом Я его не могу назвать. А тут защита новичка своего рода. Ты по прежнему сможешь фармить более слабых но уже будет шанс на победу у тебя не 100% ,а 40% или 30%. И не забывай основная цель поместий качь мирки до 11ступки. |
r6izhik - Вс 29 Дек, 2013 13:49 |
Цитируя ~Nosferatum~: основная цель поместий качь мирки до 11ступки. Это Йорн сказал? |
~Nosferatum~ - Вс 29 Дек, 2013 13:51 |
Ворот, Эта система защиты новичка проверена уже не в одном онлайн проекте хуже от этого никому не станет. А захочет кто с тобой длинной ...... померятся всегда сможет проатачить ,а ты в ответ сходить) Вон как меня нубас Люмен проатачил у него шанс был 82% ,а не будь у меня в экспедиции рабы то он бы фиг бы прошел меня. А в ответ Я на него не могу идти согласись глупо. r6izhik, иначе нафиг они кому упали бы. Эта замена тем же кликерам чтобы мирку качали не мирничая. |
шкар - Вс 29 Дек, 2013 13:52 |
Цитируя Снежная Королева: тока я по сей день не вижу пользы от покупки поместья ;) Тогда что ты делаешь в этом топике? Радуйся себе что другие игроки потратили ресурсы своих персонажей на этот бесполезный модуль. Практически все твои соперники стали слабее:) |
Снежная Королева - Вс 29 Дек, 2013 13:58 |
Цитируя шкар: Практически все твои соперники стали слабее:) Ну да, точно :3 А еще скажи мне что я отстаю по боевой умелке от тех или иных хаев которые супер давно на моем уровне имели 100-200-300к боевого рейтинга :3 Я давно перестала гоняться за рейтингами ;) Я играю чисто в свое удовольствие, и я не вижу ни единой капли счастья от модуля, на котором будут наживаться те, кто сидит в нем с самых истоков :3 ТООООЧЧЧНО Я МОГУ ПОТРАТИТЬ 3000 ЗОЛ НА ЗАЩИТУ !11! |
~Nosferatum~ - Вс 29 Дек, 2013 13:59 |
шкар, r6izhik, Ворот, Всё что Я вижу то что вы труситесь как бы вам не усложнили раскачку поместья) Я уже нашел способ как сохранять рубины) если у меня "Печать уныние" на меня просто нападают знакомые или сокланы на тот случай если унесут рубин то унесут свои. Тоже самое если на них уныние нападают свои на них тем самым сбив атаку на день и сохранив рубин. Но если бы вы небыли эгоистичными и подумали о сокланах с малыми поместьями то поняли бы что смысл есть в этом. Жаль что у вас так прогнила точка зрения что вы печетесь только о себе в клане. |
r6izhik - Вс 29 Дек, 2013 14:11 |
~Nosferatum~, мне насрать на моё поместье, я чисто карты с него снимаю и стройки апаю, никаких хитроумных тем |
~Nosferatum~ - Вс 29 Дек, 2013 14:17 |
r6izhik, В том то и дело что при большом поместье давно развитом достаточно ума чуть больше чем у ракушки. Вот скажи к примеру когда ты последний раз проигрывал целенаправленно атакуя кого-то (имею введу не рандомно выбирая жертву) ? |
шкар - Вс 29 Дек, 2013 14:19 |
Снежная Королева, я просто говорю что если ты не видишь счастья от этого модуля - ну так не заморачивайся. просто забей. по поводу наживы - ну лично я нападаю или рандомом, или на игрока с которого буду иметь плюс не только по населению, но и по силе персонажа. Такие как ты мне не интересны для фарма=)
~Nosferatum~, Все что ты видишь - это то на что ты смотришь. То есть то что хочешь видеть. Находить способов никаких не надо - просто воспользуйся тем что работает уже давно http://forum.ereality.ru/topic174374/page1.html А еще можно взять калькулятор и прикинуть что к чему, абстрогировавшись от своих впечатлений вроде: "на мне наживаются, тем кто начал раньше - легче".
Лично я готов отдать рубль что бы заработать два, даже если кто-то с этого моего рубля заработает три (наживется на моих инвестициях). Я могу понять и тех для кого важнее что бы соседская корова сдохла, даже если в ущерб себе. Просто определитесь к какому типу людей вы относитесь, действуйте в соответствии со своей природой и получайте удовольствие от жизни |
r6izhik - Вс 29 Дек, 2013 14:24 |
Цитируя ~Nosferatum~: . Вот скажи к примеру когда ты последний раз проигрывал целенаправленно атакуя кого-то (имею введу не рандомно выбирая жертву) ? Никогда. У меня нет фарм-списка.
Цитируя ~Nosferatum~: при большом поместье давно развитом достаточно ума чуть больше чем у ракушки Ну да, в малом интегралы считать заставляют |
VlW - Вс 29 Дек, 2013 14:28 |
Цитируя r6izhik: Ну да, в малом интегралы считать заставляют |
~Nosferatum~ - Вс 29 Дек, 2013 14:28 |
шкар, Я давно не даю никому левому кроме сокланов рубинов но с большим поместием и заморачиваться не нужно чтобы их сохранить Я знаю как не охотно нападают на поместия из топ 100 на некоторых порой и нападают но шанс там на победу 1-10% что их пройдут. Ставить в одну упряжку корову и мустанга это бред как не крути. И если ты как говоришь нападаешь на себе равных приблизительно то чего тебе париться то?! Ты ничего не потеряешь от такой правки. |
Negative Creep - Вс 29 Дек, 2013 14:29 |
~Nosferatum~, |
Снежная Королева - Вс 29 Дек, 2013 14:30 |
шкар, а в чем тогда проблема реализовать идею Носфера? :) Можно атаковать только то поместье которое отличается от твоего на +/- 10 уровней ;) |
~Nosferatum~ - Вс 29 Дек, 2013 14:33 |
r6izhik, Именно чтобы успешно его развивать нужно фитчи использовать как описывал нубасик в топике который шкур кидал. А большая часть обладателей золотых поместий фармяться на малых и на средних как не крути. Я бы сказал 90%
Negative Creep, Прежде чем писать фейсплем прочти суть правки. |
~Nosferatum~ - Вс 29 Дек, 2013 14:34 |
Снежная Королева, Я не говорю именно на 10+/- Там нужен чтобы минимальный шанс на победу был не 0% ,а 30-35% тогда можно будет тягаться хотя бы когда карты упорство в атаке. Тобиш если ниже шанс отбиться у жертвы чем 30-35% при полном населении от построек (без учёта мага который за 1 руин +1 населения даёт) то и напасть на неё нельзя. Или даже 25-30% |
r6izhik - Вс 29 Дек, 2013 14:36 |
Цитируя ~Nosferatum~: А большая часть обладателей золотых поместий фармяться на малых и на средних как не крути Я его перевез 2 дня назад |
Negative Creep - Вс 29 Дек, 2013 14:37 |
~Nosferatum~, почитал, ничего хорошего используй защиту, тактику, переезжай в среднее |
шкар - Вс 29 Дек, 2013 14:38 |
~Nosferatum~, где я говорил что нападаю на себе равных?) даже когда я нападаю рандомом - средний шанс увести рубин больше 50%. Да для того что бы грамотно воспользоваться малым поместьем ума надо не чуть более чем у ракушки, а минимум вдвое больше. Но разве это плохо?
Цитируя ~Nosferatum~: Ставить в одну упряжку корову и мустанга это бред как не крути вот тут согласен. Если я заплатил за мустанга - я хочу ездить быстро. И меня не волнует что владельцы коров так быстро ездить не могут. А если бы было ограничение по скорости - я бы не продавал свою рубашку (точнее кольчугу) что бы быстро ездить. Ездил бы на корове.
p.s. У тебя уже есть поместье, ты в этой теме много пишешь, а значит не планируешь забивать на грани в блиайшее время. Так почему ты не переедешь в среднее? У тебя 20ый уровень и есть пара артов. Выгода очевидна же. |
Ворот - Вс 29 Дек, 2013 14:39 |
Цитируя Снежная Королева: шкар, а в чем тогда проблема реализовать идею Носфера? :) Можно атаковать только то поместье которое отличается от твоего на +/- 10 уровней ;) ты вот хитропопая?типо введут эту ерунду ты покупаешь поместье и ты изза обвеса перса царь и бог?ты в этом интервале всех фармишь,а тебя никто |
шкар - Вс 29 Дек, 2013 14:41 |
Цитируя Снежная Королева: а в чем тогда проблема реализовать идею Носфера? :) Можно атаковать только то поместье которое отличается от твоего на +/- 10 уровней ;) В том что я заплатил 1000з не за это. Если у вас с носфером есть такая возможность - реализуйте) но переведите мое поместье в малое и верните 950з.
Но, решать реализовать или нет не вам. Я немного знаю администрацию и могу сказать что такое предложение реализовано не будет, оно не выгодно администрации. По этому отойдите от теории и подумайте о практике. Как жить в текущих условиях. |
~Nosferatum~ - Вс 29 Дек, 2013 14:43 |
шкар, Я говорю что ума большим воспользоваться нужно ума чуть больше чем у ракушки ,а малым нужно выпендриваться и изворачиваться. Цитируя шкар: вот тут согласен. Если я заплатил за мустанга - я хочу ездить быстро. И меня не волнует что владельцы коров так быстро ездить не могут. А если бы было ограничение по скорости - я бы не продавал свою рубашку (точнее кольчугу) что бы быстро ездить. Ездил бы на корове. Ты купил болид F-1 ,да-к и соревнуйся с болидами F-1. В гонки F-1 болиды F-2 и F-3 не допускаются на одну трассу.
Чем не выгодно?! Тем что люди перестанут бояться брать поместья?! Мы все помним как не любили ДП старое мирники и госы потому что там не было аур и решали только Стёпы. Если бы Я не знал тебя лучше чем ты думаешь то Я бы подумал и в прям что ты страдаешь какой-то хворью головы и с логикой не дружишь. Но Я вижу что тебя просто жаба душит) |
Ворот - Вс 29 Дек, 2013 14:46 |
~Nosferatum~, купи большое,дорогие машины по тем же дорогам ездиют,что и микролитражки |
Negative Creep - Вс 29 Дек, 2013 14:47 |
Цитируя ~Nosferatum~: Мы все помним как не любили ДП старое мирники и госы потому что там небыло аур и решали только Стёпы. сказки из ДП 2 перейшли на поместья что там, что в поместье решают тактика и прямые руки |
шкар - Вс 29 Дек, 2013 14:48 |
~Nosferatum~, я не расценивую модуль по фарму серебра и мирки как соревнование, в соревнованиях таких я бы не принимал участия. Интересное сорвнование вышло бы где есть ограничение на наседение, но не ограничеиний по силе перса=) |
Lumen - Вс 29 Дек, 2013 14:52 |
~Nosferatum~, а ты злой и мстительный |
~Nosferatum~ - Вс 29 Дек, 2013 14:52 |
Ворот, Разница в том что в бою Я могу тебя нагнуть как это делаю на каждом КТ ,а там и шансов нету.
P.S. Где ты за рулем видел рядом по полосе чтобы пролетали F-1 ?
Lumen, Шанс 64% повезло твоему нубу) востановлю население еще раз загляну) так чтобы наверняка. |
r6izhik - Вс 29 Дек, 2013 14:52 |
Просто у кого-то мания величия |
Lumen - Вс 29 Дек, 2013 14:53 |
~Nosferatum~, да-да, опять повезло |
~Nosferatum~ - Вс 29 Дек, 2013 14:57 |
r6izhik, просто кто-то труситься как ..... над говном ,что его лишат халявы если правку сделают. |
r6izhik - Вс 29 Дек, 2013 15:04 |
~Nosferatum~, какую правку? |
kodg - Вс 29 Дек, 2013 15:10 |
плюсую носферу... малыши кумарят нападениями, а ответить нельзя |
~Nosferatum~ - Вс 29 Дек, 2013 15:14 |
r6izhik, эту:
Цитируя ~Nosferatum~: к примеру у меня общая сума уровней зданий 39 = 390населения, если брать за каждый уровень по 10населения http://www.ereality.ru/estate_info.php?id=34890 ,а у просто якорь http://www.ereality.ru/estate_info.php?id=48498 в поместье общая сума уровней зданий 5 = 50населения, если брать за каждый уровень по 10населения. Таким образом сила моего поместья почти в 8 раз больше чем у него и это не справедливо если Я на нем буду качаться. А если ввести ограничение к примеру моя разница в силе поместий с ним больше чем в 15уровней зданий, значит Я не могу на него нападать! Но он на меня может нападать! В случае если он напал на меня то с момента его нападения на меня Я могу его атаковать не взирая на то что он слабее одну неделю. Таким образом убралась бы привязка к уровням персонажа которые в поместьях ничего не решают.excl Я не спорю Шкару это врядли понравтся как обладателю большого поместья но появяться плюсы в том что можно будет атаковать любой уровень у которого сила поместья приблизительно равна... |
3ek - Вс 29 Дек, 2013 15:32 |
kodg, бедняжки 20ки, прям как 17-19 на ок от вас |
kodg - Вс 29 Дек, 2013 15:35 |
3ek, я даже на 18х не нападаю... при чем тут ок вообще??? |
Титькозавр - Вс 29 Дек, 2013 15:37 |
3ek, ну хз,некоторым и выдать можно |
Siverius - Вс 29 Дек, 2013 15:41 |
То есть, на тебя напал мелкий лвл, отобрал рубин и ты тупо хочешь отомстить)) Под это желание, дабы всё было цивильно, пишешь смешной "концепт", закидываешь какашками несогласных (причем именно закидываешь - нет ни одного внятного разъяснения того или иного момента твоего "концепта", только снова же тупо если среднее-большое, то "нужно ума чуть больше чем у ракушки" и мустанг, который превратился в болид, когда тебе стало невыгодно сравнение оного с коровой, и "повезло твоему нубу", когда пришлось утереться). Ты б сразу требовал кнопку "Отомстить грозной мстёй")) |
Ворот - Вс 29 Дек, 2013 15:44 |
Цитируя ~Nosferatum~: Ворот, Разница в том что в бою Я могу тебя нагнуть как это делаю на каждом КТ ,а там и шансов нету.
ну за счёт гончик и кучей своих сокланов в бою со мной поэтому кт то вы по большей степени профукиваете,да и свиток 20 изгонялку ввели теперь твои гончие впролёте,так что живи воспоминаниями в 3 лиге |
~Nosferatum~ - Вс 29 Дек, 2013 15:46 |
Siverius, не тупи Я изложил саму идею и не из-за нуба ,а скорей из-за ограничений ничем не мотивированы. Как влияет левл персонажа на то можно ли нападать на его поместие или нет?! |
Ворот - Вс 29 Дек, 2013 15:48 |
~Nosferatum~, ты на поместье шару выпрашиваешь ты 20,а хочешь фармиться 17 нубами с малыми поместьями,вот и вся твоя логика.что тебе мешает купить большое и как ты говоришь там так вопрос с рубинами не стоит?конечно,а зачем? пойду на форум поною админы любят слабых и обездоленных защищать всякими непонятными правками |
~Nosferatum~ - Вс 29 Дек, 2013 15:48 |
Ворот, лол Я и без гончих тебя со свитками склею) так что узбагойся ты и на ОК моим излюбленым лакомством всегда был) Как раз 17-ых Я и так атаковать могу и тех у кого слабые поместия у меня фарм листок не малый) ,а введя правку Я не смогу нападать на тех кто намного слабей меня но и на меня не смогут нападать те кто намного сильней меня. Шары тут никакой и никому. Преимущества только не настолько наглые у больших и средних поместий останутся. Есть младшие уровни которые твоё поместье не почувствуют ибо для них ты корм. Но и им проще фармить тех у кого не золотые поместья. А этим ты только показал что тебе даже не дошла идея Цитируя Ворот: ~Nosferatum~, ты на поместье шару выпрашиваешьhuh ты 20,а хочешь фармиться 17 нубами с малыми поместьями,вот и вся твоя логика в силу того что ты не способен понять) не беда. Я привык к таким как ты в гранях) |
Siverius - Вс 29 Дек, 2013 15:50 |
~Nosferatum~, банально - у 20-ки намного больше возможностей развить своё поместье, чем у 15-ки или 10-ки. У 20-ки более круто прокачана мирка, ежедневный заработок в сере у 20-ки выше, соответственно - гораздо легче прокачать поместье. 20-ка заведомо сильнее. А в силу поместья входят и степень его развития, и характеристики перса. Т.о.твой концепт - предложение боя с цыплятами. |
Ворот - Вс 29 Дек, 2013 15:51 |
~Nosferatum~, лакомство иди ной дальше,только понты и плач вижу от тебя |
Toran - Вс 29 Дек, 2013 16:02 |
Цитируя Toran: Предлагаю такую схему потери населения. N=floоr(7%(1N)) N<=70%2N где N - потеря населения, 1N - население защитника, 2N - население нападающего.
По формуле старички теперь не смогут вырезать население новичкам в ноль снося им максимум 7% населения, значит его будет хватать на экспедиции/нападения(приток рубинов) а новички не раз подумают прежде чем нападать на старичка и терять до 70% населения в случае неудачи.
Население=рубины. Нет населения нет рубинов. Вот она настоящая проблема новичков, всё остальное приложится. |
DU_GALL - Вс 29 Дек, 2013 16:27 |
Toran, и много тебя персонажей могут атаковать? |
~Nosferatum~ - Вс 29 Дек, 2013 16:32 |
Siverius, хз-хз у малыша который донатит реал на большое поместье не меньше шансов развивать поместье. Благодаря этой правки отбиться от любого противника будет не меньше чем 25% если меньше то напасть нельзя попросту. И сила населения будет определяться не уровнем персонажа ,а количеством построек в поместье и их уровень. Хуже тебе от этого уж точно не будет чем сейчас. Шансы защититься у тебя от топ 100 поместий такиеже как и у меня = 0.
Toran, Твой вариант не решит тот вопрос что ты с золотым поместьем сможешь на малые поместия старших уровней нападать ,а они на твоё в ответ нет. Но мысль можно использовать.
DU_GALL, Вначале написал своё потом прочел твоё) смешно) 5балов)
Цитируя DU_GALL: Toran, и много тебя персонажей могут атаковать?biggrin |
DU_GALL - Вс 29 Дек, 2013 16:33 |
Цитируя ~Nosferatum~: Siverius, хз-хз у малыша который донатит реал на большое поместье не меньше шансов развивать поместье.
100% больше, на них атаки раз в неделю - люмен показывал а при желании они могут набрать 75%+ на хаях в атаке |
Меанндор - Вс 29 Дек, 2013 16:39 |
Цитируя ~Nosferatum~: Таким образом убралась бы привязка к уровням персонажа ЗАЧЕМ стимул брать уровни это хорошо для игры |
~Nosferatum~ - Вс 29 Дек, 2013 16:40 |
DU_GALL, В смысле? Цитируя DU_GALL: при желании они могут набрать 75%+ на хаях в атаке кто они малыши или хаи?
Меанндор, В том то и дело малыши не хотят брать левл и правильно ,а зачем?! Левл возьмут на них смогут нападать и малыши и хаи.
А так их поместия смогли бы атаковать и 20ые урони но только те от которых они в состоянии отбиться. |
DU_GALL - Вс 29 Дек, 2013 16:41 |
~Nosferatum~, люмен на выпоне * если не ошибаюсь набирал девяносто с копейками |
DU_GALL - Вс 29 Дек, 2013 16:46 |
Пора с миркой выдавать эквивалент опыта, хаям хорошо, а малыши мутанты с поместьями за 1000 и миркой все профы по 5-7 ступки не будут терроризировать 15-ую элитку |
~Nosferatum~ - Вс 29 Дек, 2013 16:47 |
DU_GALL, ну вепон то нубас известный суть в том что атачить малышей нельзя ,а они могут и при этом хаи с золотыми поместиями как ты могут нападать на тех у кого построек мало и общий уровень построек 5-6. |
DU_GALL - Вс 29 Дек, 2013 16:49 |
~Nosferatum~, да сложно уже найти тех у кого в поместье меньше 10 построек (средние+большие поместья. маленькие не атакую там обычно пусто). я их по пальцам могу пересчитать. и как правило они через неделю под голд защитой |
Toran - Вс 29 Дек, 2013 16:50 |
DU_GALL, ~Nosferatum~, Нападать на меня могут также как и на вас, раз в 24 часа. И 5-13 лв. которые могут это сделать приличное количество. Тут ведь вопрос стоит, не как часто могут( много могут), а как часто хотят нападать именно на меня. |
Mercurical - Вс 29 Дек, 2013 16:50 |
~Nosferatum~, все под себя любимого?
меня пинали на малом поместье, 2 месяца назад переехал на большое. теперь пинают меньше, но и я теперь пинаю многих. а ныть это удел слабых
кстати тогда я даже в рейтинге поместей не попадал, сейчас поднялся до 400места, за 2 месяца |
Negative Creep - Вс 29 Дек, 2013 16:55 |
Цитируя Siverius: То есть, на тебя напал мелкий лвл, отобрал рубин и ты тупо хочешь отомстить)) теперь все понятно |
Mercurical - Вс 29 Дек, 2013 17:01 |
16:27:00 Смотритель для [Mercurical]: Персонаж nKALYANn [17] добавил вас к своим знакомым. 16:35:32 Mercurical для [nKALYANn]: ? 16:35:57 nKALYANn для [Mercurical]: рубин отберу 16:36:29 Mercurical для [nKALYANn]: :D 16:37:05 nKALYANn для [Mercurical]: че ржешь, думаешь нет? 16:40:24 Mercurical для [nKALYANn]: ВСЕ БЕГУ ГОЛД ЗАЩИТУ ПОКУПАТЬ 16:40:33 Mercurical для [nKALYANn]: :D
ещо один насератум |
~Nosferatum~ - Вс 29 Дек, 2013 17:35 |
DU_GALL, Голд защита это бесполезная трата голда) Я всего раз при старте взял её) и норм себя чувствую. Toran, На старших левелах больше золотых поместий встречаеться да и с каждым левелом желающих напасть будет больше на тебя) Mercurical, Тут не нытьё как Я уже говорил Я себя и так нормально чувствую Я тфу тфу не особо опоздал с покупкой поместия ,да и сохранять рубины умею и фарм список себе уже набил) В данной теме всего лиш косяки админов устраняються Я тоже перееду в средне поместье но только когда исчерпаю постройки этого раньше не вижу смысла. |
DU_GALL - Вс 29 Дек, 2013 18:53 |
Цитируя Toran: И 5-13 лв. которые могут это сделать приличное количество только лапшу нам не вешай, тут все с высшим образованием
Цитируя ~Nosferatum~: DU_GALL, Голд защита это бесполезная трата голда) опыт и наблюдения показывают что норм тема |
~Nosferatum~ - Вс 29 Дек, 2013 23:37 |
DU_GALL, сокланы сбивают нападения и норм) редко когда вло сейвать рубины |
Toran - Пн 30 Дек, 2013 0:43 |
Цитируя DU_GALL: только лапшу нам не вешай
Вот только вруном меня опять называть не надо. Вы ещё в прошлый раз когда пытались это сделать показали что вашим словам нельзя доверять. Сами врали и хамили а когда отмазаться не удалось просто сделали вид что ничего не было и слились. |
шкар - Пн 30 Дек, 2013 1:21 |
Mercurical, Это способ получить нубскую защиту=) Находишь неадеквата мстительного и лупишь его несколько раз. В итоге нуб регулярно пытается вернуть рубин с низкой вероятностью. Может что-то он и заберет, но явно меньше чем если бы тебя фармили в обычном режиме
Жаль мне этот способ не подходит, не люблю истерики. даже в чате. |
Mercurical - Пн 30 Дек, 2013 1:45 |
шкар, лень мне |
DU_GALL - Пн 30 Дек, 2013 2:48 |
Цитируя Toran: Вы ещё в прошлый раз когда пытались это сделать показали что вашим словам нельзя доверять. Сами врали и хамили а когда отмазаться не удалось просто сделали вид что ничего не было и слились. шо попало |
DU_GALL - Пн 30 Дек, 2013 2:49 |
шкар, покупка атаки на поместье за хомяк, сейчас нормальная тема |
~Nosferatum~ - Пн 30 Дек, 2013 7:14 |
Я как минимум знаю две онлайн стратегии где по такой системе играют (разглашать не стану дабы не нарушать законов граней, но если администрацию заинтересует то дам адреса им). А тем кого жаба душит что большое поместье взяли и могут обломать халяву ,признателен за выражение откровенной и скупой мысли. |
alexenergy - Пн 30 Дек, 2013 11:14 |
Доход с поместья: (в случае вытягивания события доход). +118 населения +1703 сер. - это как????? |
sumer - Пн 30 Дек, 2013 11:26 |
дорого отстраивать уже даже на 5 лвле, цены на ресы немеренные |
zZarazza - Пн 30 Дек, 2013 11:33 |
alexenergy, а что не так? на 20м одни нормы, на 21м другие нормы |
DU_GALL - Пн 30 Дек, 2013 12:22 |
sumer, так иди бей ботов на ОВЛ с них дроп продается за бешеные деньги |
DU_GALL - Пн 30 Дек, 2013 12:22 |
zZarazza, да он только зашел в игру проверить что там нафармилось |
шкар - Пн 30 Дек, 2013 13:22 |
Цитируя DU_GALL: покупка атаки на поместье за хомяк, сейчас нормальная тема как-то дешево. я таких атакунов не встречал |
DU_GALL - Пн 30 Дек, 2013 13:24 |
шкар, за 15 минут в чате легко, обычно 2-3 желающих отписывается |
Alex_kz - Пн 30 Дек, 2013 15:07 |
Доход с поместья: Эффект от печати: Печать Урона Эффект от печати: Упорство в обороне Серебро: 1054 Население: 119 Профессия `Строитель`: 23 ед. Профессия `Кудесник`: 42 ед. Профессия `Землекоп`: 23 ед. Профессия `Шахтер`: 45 ед. Профессия `Плотник`: 12 ед. Профессия `Повар`: 4 ед. Профессия `Оружейник`: 30 ед. Профессия `Ремесленник`: 12 ед. |
DU_GALL - Пн 30 Дек, 2013 15:51 |
С 4 пиков строек сторожевая вышка и палатка траппера какой я шаровой 2 гавнопрофы на оптом |
KolllaK - Пн 30 Дек, 2013 16:11 |
4 нападения из 5 карт |
SElena-2 - Пн 30 Дек, 2013 18:01 |
Цитируя sumer: дорого отстраивать уже даже на 5 лвле, цены на ресы немеренные цена постройки не изменится от того что дешевый дроп. чем он будет дешевле тем больше будет необходимого количества. на суммы это никак не влияет
Цитируя ~Nosferatum~: А тем кого жаба душит что большое поместье взяли а чего жалеть то ??? единственное о чем жалею что не сразу взяла поместье |
DU_GALL - Пн 30 Дек, 2013 18:36 |
Кстати, остались еще болваны которые хотят продать поместье? или уже всех все устраивает |
VrednyjKot - Пн 30 Дек, 2013 19:48 |
Печать "Боевая ярость" Печать "Бэби-бум" Печать "Упорство в обороне" Событие "Пожар" Событие "Забастовка"
Афигеть наборчег |
VlW - Пн 30 Дек, 2013 20:38 |
Цитируя KolllaK: 4 нападения из 5 карт это такие 15% в гранях |
stonecold - Пн 30 Дек, 2013 20:42 |
Цитируя KolllaK: 4 нападения из 5 карт dry
последние 3 карты
пожар украли рубин пожар
итого -800 серы,хочешь махнемся? |
Lumen - Пн 30 Дек, 2013 20:47 |
Цитируя stonecold: пожар украли рубин пожар
итого -800 серы а я не трачу серу на пожары и починку лучше приносить в жертву этих жалких людишек |
stonecold - Пн 30 Дек, 2013 20:51 |
Lumen,
пожар понижает население на 3 дня,а это меньшие шансы при нападениях и вот интересно,если 2 пожара,запилят 2 раза по 15% населения на 3 дня или срок продлиться |
Lumen - Пн 30 Дек, 2013 20:52 |
stonecold, ну, у меня эти кусочки населения почти ни на что не влияют |
zZarazza - Пн 30 Дек, 2013 21:03 |
stonecold, продлится |
VrednyjKot - Вт 31 Дек, 2013 3:57 |
Цитируя stonecold: пожар понижает население на 3 дня,а это меньшие шансы при нападениях и чо? Все равно холопы постоянно где-то ходят, колядуют
Цитируя stonecold: и вот интересно,если 2 пожара,запилят 2 раза по 15% населения на 3 дня или срок продлиться Срок обновится до 3-х дней от последнго пожара |
~Nosferatum~ - Вт 31 Дек, 2013 10:37 |
SElena-2, Цитируя SElena-2: а чего жалеть тоblink ??? единственное о чем жалею что не сразу взяла поместье
Жалеть что правку которую Я предложил не ввли сразу когда создавали поместья. А то что сразу не взяла и чувствуешь себя слабее по сравнению с другими золотыми поместьями ,правка полностю решила бы этот вопрос. |
stonecold - Вт 31 Дек, 2013 13:45 |
упорно не дают апать здания с низким уровням,вечно все за 10 рубинов подсовывают ною,снова кончились рубины и хочу апы строителя |
Ворот - Вт 31 Дек, 2013 13:50 |
Цитируя VrednyjKot: Печать "Боевая ярость" Печать "Бэби-бум" Печать "Упорство в обороне" Событие "Пожар" Событие "Забастовка" это план отмечание нового года |
zZarazza - Вт 31 Дек, 2013 15:41 |
Ворот, упоротый в ярость, потянуло на бейбибум, но в трубах пожар, поэтому забастовка на остальное? |
SaintDragon - Ср 01 Янв, 2014 7:39 |
при откртии НГ карт счетчик получения следующей карты сбрасывается до начального значения, т.е. открывать новые надо, как только получили обычную карты
не забываем перед открытием использовать печать только позитив
Экспедиция 07:37, 01.01.2014 Доход 07:37, 01.01.2014 Доход 07:37, 01.01.2014 Доход 07:37, 01.01.2014 Доход 07:37, 01.01.2014 Рынок 07:37, 01.01.2014 Экспедиция 07:36, 01.01.2014 Экспедиция 07:36, 01.01.2014 Доход 07:36, 01.01.2014 Доход 07:36, 01.01.2014 Экспедиция 07:36, 01.01.2014 Событие 07:36, 01.01.2014 Нападение 07:10, 01.01.2014 Доход 04:52, 01.01.2014 Экспедиция 04:52, 01.01.2014 |
pro1rock1 - Ср 01 Янв, 2014 9:07 |
при наличии 3 рубинов стройка все время предлагает ап зданий за 7 рубинов, но стоило накопить 7 рубинов и стройка предлагает ап здания за 2 рубина! ГРебаный рандом, чтоп тебя |
Darth Sotona - Ср 01 Янв, 2014 13:49 |
pro1rock1, это еще терпимо, а у меня при наличии 12 рубинов стройка 2 недели не падала |
Alex_kz - Ср 01 Янв, 2014 16:32 |
Не найдено ни одного персонажа для атаки. |
Флаф - Ср 01 Янв, 2014 16:38 |
Alex_kz, ща знаешь сколько таких "умных" |
Legion52 - Ср 01 Янв, 2014 16:39 |
Смотритель для [Legion52]: Не найдено ни одного персонажа для атаки. |
Legion52 - Ср 01 Янв, 2014 16:45 |
Смотритель для [Legion52]: Не найдено ни одного персонажа для атаки. Дубль. Йорн вы задолбали своей простотой и карты пропадают после этого. |
Biz0n - Ср 01 Янв, 2014 16:57 |
Legion52, ага! сделать надо если нету на кого напасть карта нападения что бы не падала |
VlW - Ср 01 Янв, 2014 17:07 |
Цитируя Legion52: Не найдено ни одного персонажа для атаки ожидаемо |
ЗИЛИМ - Ср 01 Янв, 2014 17:16 |
16:59:22 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Не найдено ни одного персонажа для атаки. |
Alex_kz - Ср 01 Янв, 2014 17:16 |
Флаф, Знаю Поместье защищено от нападений еще 6 дн. 18 ч. |
SaintDragon - Ср 01 Янв, 2014 17:35 |
17:34:22 Смотритель для [SaintDragon]: Не найдено ни одного персонажа для атаки. пожалуй, я пока не буду открывать подарки и карты.. |
Igrek111 - Ср 01 Янв, 2014 17:38 |
Цитируя ЗИЛИМ: 16:59:22 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Не найдено ни одного персонажа для атаки.
Цитируя Igrek111: всё работает, просто с таким кол-вом карт напали уже на все возможные поместья - курите 72 часа |
Розовый слоненок - Ср 01 Янв, 2014 17:53 |
Не найдено ни одного персонажа для атаки.
бред нафига я большое поместье брал половина карт на атаку и нет целей |
inok_82 - Ср 01 Янв, 2014 18:08 |
18:05:37 Смотритель для [inok_82]: Не найдено ни одного персонажа для атаки. |
r6izhik - Ср 01 Янв, 2014 18:13 |
|
Elenium - Ср 01 Янв, 2014 18:20 |
хоть бы раз подумали прежде чем что-то делать...головой подумали |
Negative Creep - Ср 01 Янв, 2014 18:26 |
Цитируя Elenium: хоть бы раз подумали прежде чем что-то делать...головой подумали єто про админов, или про тех кто бросился карты вскрывать? |
id_ray - Ср 01 Янв, 2014 18:27 |
|
pro100krit - Ср 01 Янв, 2014 18:42 |
18:39:28 Смотритель для [pro100krit]: Не найдено ни одного персонажа для атаки. вот это поворот |
The Unique - Ср 01 Янв, 2014 18:42 |
inok_82, inok_82, походу просто на всех уже напали за сегодня ,как обычно админы протупили и не учли все когда вводили карты |
Голый - Ср 01 Янв, 2014 19:18 |
Цитируя pro100krit: Не найдено ни одного персонажа для атаки. Это логично, все начали сотни карт юзать. Я бы на месте админов сделал проверку на наличие персонажей для атаки. Если их нет - карта не выпадает. |
Меткий стрелок - Ср 01 Янв, 2014 19:28 |
19:24:49 Смотритель для [Меткий стрелок]: Не найдено ни одного персонажа для атаки. Админы это как вообще.
Нападение на автомате было |
Darth Sotona - Ср 01 Янв, 2014 20:04 |
Удалено Чт 02 Янв, 2014 6:36 пользователем AleXX25 |
Igrek111 - Ср 01 Янв, 2014 20:05 |
Так это же не баг - огромное кол-во не запланированных карт - у каждого по несколько нападений
НАПАЛИ на все возможные поместья, а раз не предусмотрено ожидание (зависание) открытой карты - она пропадает за отсутствием возможности использовать
Ну не на кого больше нападать НЕ НА КОГО! Не открывайте карты - ожидайте 72 часа |
duremar - Ср 01 Янв, 2014 20:10 |
Цитируя Igrek111: ожидайте 72 часа думаю стоит подождать до февраля |
Scrubs - Ср 01 Янв, 2014 20:57 |
20:56:05 Смотритель для [Scrubs]: Не найдено ни одного персонажа для атаки. |
Голый - Ср 01 Янв, 2014 21:30 |
21:27:31 Смотритель для [Голый]: Не найдено ни одного персонажа для атаки. 21:29:01 Смотритель для [Голый]: Вы получили 12 карт поместий 21:29:23 Смотритель для [Голый]: Не найдено ни одного персонажа для атаки. 21:29:26 Смотритель для [Голый]: Не найдено ни одного персонажа для атаки. 21:29:31 Смотритель для [Голый]: Не найдено ни одного персонажа для атаки. 21:29:34 Смотритель для [Голый]: Не найдено ни одного персонажа для атаки.
И что, из 12 карт 5 запороты. |
DerevolaZzz - Ср 01 Янв, 2014 21:34 |
Голый, http://forum.ereality.ru/topic174560/last.html
имхо юре как-то надо окупить произошедшее. баги ваще на НГ радуют. всех по полной наеобманули |
Pantech - Ср 01 Янв, 2014 21:36 |
эDerevolaZzz, Голый, это не баги |
DerevolaZzz - Ср 01 Янв, 2014 21:39 |
Pantech, да действительно. Это фичи. Давайте дальше так и жить |
CraWolf - Ср 01 Янв, 2014 21:50 |
я не считаю багом с карт которые в подарках.. хреновее когда такая жн лабуда с тех карт которые нормальные:-( срывы нападений. |
DerevolaZzz - Ср 01 Янв, 2014 21:59 |
CraWolf, да ваще имхо вопросов бы не было еслиб Юрий когда выкладывал концепт поместий не пиал что это чисто мирный модуль где боям будет выделено минимальное кол-во процентов рандома. |
Вертикальный спред - Ср 01 Янв, 2014 22:02 |
очень обидно как-то получается... Не найдено ни одного персонажа для атаки. карта пропала. обычная карта, не из тех которые были в подарках. и ни на кого не напал, и карта просто исчезла((( |
NSV_Viper - Ср 01 Янв, 2014 22:03 |
22:02:13 Смотритель для [NSV_Viper]: Не найдено ни одного персонажа для атаки. обломалося ваше поместье, неужели на всех персов атаку уже произвели)) |
DerevolaZzz - Ср 01 Янв, 2014 22:06 |
NSV_Viper, тут с таким кол-вом карт в огромных можно все грани 1 юзернеймом у кого больше всего огромных перебить)) |
Akceptor - Ср 01 Янв, 2014 22:13 |
Не найдено ни одного персонажа для атаки. |
CraWolf - Ср 01 Янв, 2014 22:36 |
дайте статистику из.. ну скажем 120 карт подарочных... полную.. тогда можно хоть чтот оценить... а нападения скопом так были:-( |
Swinopas - Ср 01 Янв, 2014 22:51 |
ну что не плохой повод забить на Грани хотя бы на несколько дней.Так хоть заходил карты открывать,как на ферму,сейчас и это убили админы своей криво...тью. Все что не делают все через одно место,главное бабло сорвать. |
|