»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Поместья. Релиз.

Страницы: 12345, .., 2122232425, .., 101

Старый Пират - Ср 17 Июл, 2013 22:04
Цитируя Melanholik:
Сначала загнутся поместья с 5-10 страниц топа. Там накопить больше 1-2 рубинов будет нереально.
Потом , через годик, останутся несколько десятков конкурентоспособных....
Остальные может и будут открывать карты, но только чтобы получить возможный доход в пару сотен...

ничего не напоминает? ну типа ситауции с силой самих игроков...

Адвокатша - Ср 17 Июл, 2013 22:05
noiyjq, такая же фигня.  Смысл покупать рубин если его со 100% гарантией уволокут?

GaDoFF - Ср 17 Июл, 2013 22:08
4 негативные карты подряд на минус доход.. каждая по 400 серебра. mellow

Fluffer - Ср 17 Июл, 2013 22:09
Цитируя DU_GALL:
сделайте увеличения шанса дохода до начальных 20%

excl

syryx - Ср 17 Июл, 2013 22:11
blink включите мозги, и начните слушать игроков, ведь для этого вас и привлекли к работе

-Февраль- - Ср 17 Июл, 2013 22:16
Владельцам малых поместий. Скидывайте карту с рубином))), эти рубины вы всё равно не реализуете, живите с дохода))), что - то ведь уже построили, этот демарш просто уберёт минимум 50% рубинов из игры, ВСЕ начнут жить на доход, модуль начнёт загибаться как бесперспективный. И будет предложен выход из положения, ну, я надеюсь. Ломать - не строить.)))cool

Flower Elf - Ср 17 Июл, 2013 22:18
Предлагаю мелким устроить саботаж, держать 0 рубинов на балансе ничего не строить и не покупать. Нападать будет не выгодно. Собираюсь придерживаться этой тактики пока не сделают рандомные нападения...

syryx - Ср 17 Июл, 2013 22:19
-Февраль-, cool угу, закрыть мелкие и средние поместья, те у кого небудет 1к голды, ну чтож ничего неподелать таковы грани

ROF - Ср 17 Июл, 2013 22:23
Отличные правки dry
В ложку мёда шуранули бочку дёгтя. Отрицательные события целые сутки - это замечательно, но это ещё можно пережить. Но раз уж делаете нападения безальтернативными, то сделайте их полностью рандомными, как было в первом концепте поместий. Ну и пусть нападения будут только среди равных поместий: большие нападают на больших, средние на средних, а мелкие - между собой.
Спасибо за правки не ожидал такого западла.

-Февраль- - Ср 17 Июл, 2013 22:23
syryx, а именно на это все правки и рассчитаны. Почитай внимательнее, просто у меня ощущение, что вот так беззастенчиво и нагло, с игроков тут деньги ещё не выколачивали)))cool

~kydecnik~ - Ср 17 Июл, 2013 22:27
вы еще не поняли где вы находитесь?cool

Flower Elf - Ср 17 Июл, 2013 22:29
Поняли и уже 2 года ни цента буржуям. Надоест, КП хватает...

медведь Потапыч - Ср 17 Июл, 2013 22:29
Прогнулись под хаев ФИ - прогнитесь и под нас, из нападения уберите коэфф. сил персонажей

Melanholik - Ср 17 Июл, 2013 22:30
Что-то не хочется больше играть в эти игры... через год вероятность выпадения карты дохода будет 10%,
через два 5%
А сейчас поместье жрет дай боже.Если 20-м еще не так накладно, то 10-15 лвл туда вливают все что зарабатывают.

Введите продажу поместья -  и давайте посмотрим популярность этого модуля...

~kydecnik~ - Ср 17 Июл, 2013 22:31
медведь Потапыч,  не будет етого фи бойкот устроят- вливать не буду, юрий етого не переживет unsure  а вот  ваш плачь на форуме он, как показывает практика, легко переносит unsure

медведь Потапыч - Ср 17 Июл, 2013 22:32
~kydecnik~, Пусть вводят продажу....увидим популярность

Леонор - Ср 17 Июл, 2013 22:32
Цитируя Melanholik:
то 10-15 лвл туда вливают все что зарабатывают.

Больше cool

~kydecnik~ - Ср 17 Июл, 2013 22:32
Melanholik,  для етого поместья и вводили unsure

Cramon - Ср 17 Июл, 2013 22:33
Ооооо, пошел баланс я смотрю biggrin

Адвокатша - Ср 17 Июл, 2013 22:34
-Февраль-, так сейчас и на большое смысла нет переезжать, лидеров не догонишь, следовательно все рубины будут просто грабить, и зачем за это платить деньги?

-Февраль- - Ср 17 Июл, 2013 22:37
Адвокатша, я и не буду)))

Fluffer - Ср 17 Июл, 2013 22:44
Цитируя Адвокатша:
сейчас и на большое смысла нет переезжать, лидеров не догонишь, следовательно все рубины будут просто грабить, и зачем за это платить деньги?

вот кстати тоже так подумалосьhuh

DU_GALL - Ср 17 Июл, 2013 22:47
Цитируя Melanholik:
Чем вы там думаете вообще? ИМХО самая негативная правка за все время что я в гранях.

сколько я раз это читал

DU_GALL - Ср 17 Июл, 2013 22:48
Цитируя Flower Elf:
Предлагаю мелким устроить саботаж

Цитируя -Февраль-:
Скидывайте карту с рубином)))

владельцы мелких поместий форум не читают

r6izhik - Ср 17 Июл, 2013 22:48
DU_GALL, лжаcool

Cramon - Ср 17 Июл, 2013 22:51
Цитируя DU_GALL:
Чем вы там думаете вообще?

Первое слово лишнее

Старый Пират - Ср 17 Июл, 2013 22:52
не спец в поместьях, однако, почитав форум (документацию, эту ветку и проч.) , внесу три предложения.
1) рассмотреть вопрос о заложенной СИСТЕМНОЙ ошибке. Которая есть, с моей точки зрения. Сила самого игрока должна быть исключена из расчета вероятности выигрыша при нападении. Сила самого поместья - еще куда не шло. но сила самого игрока...
Или ввести компенсирующую правку а-ля дивизионы на ОК. Напал на слабейшего? не вопрос, трое суток куришь без нападений.
2) ввести либо очень низкий ( не выше 10 %) процент карты с ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫМ нападением, либо опять же компенсировать данное нападение серьезным снижением шансов на успех. В идеале ( как уже звучало многократно) - только рандомные нападения в таких условиях.
3) свести баланс вероятности получения рубина/потери рубина приблизительно к 1.5 в пользу первого , но не ниже. (если будет интерес от админов, могу попробовать посчитать в хотя бы приблизительных цифрах). Что не даст загнуться младшим поместьям.

И да, вводите модуль продажи поместий. excl

The Undertaker - Ср 17 Июл, 2013 23:08
Старый Пират,
Цитируя Старый Пират:
И да, вводите модуль продажи поместий.

laugh  что бы 90% продали их нахрен ?

ВишнЁвОеНаСтрОение - Ср 17 Июл, 2013 23:09
Если уж сделали нападения со 100%-м шансом получения рубина при выигрыше, то делайте его на рандомного игрока и с шансом 100% потери рубина при проигрыше, и возможностью нападать только тем, у кого они есть в наличии. А лучше вообще уберите это нафиг.mellow

Старый Пират - Ср 17 Июл, 2013 23:10
The Undertaker, привет, старина.
должна же быть "лакмусовая бумажка", а не "ой, что-то тихо стало, никто не ноет - что-то не так! они фармят, у них все плохо! Дисбаланс!" blink

The Undertaker - Ср 17 Июл, 2013 23:12
Старый Пират, старина, а где ты тут баланс то видел ? видимость да и только, что бы пыль игрокам в глаза пустить biggrin

Старый Пират - Ср 17 Июл, 2013 23:19
The Undertaker, не буду ввязываться в диспут. перемывать кости а-ля "ой, там читер, тут бот, там вообще дисбаланс! а еще дропа мало, уголь не достать, барыги с ценами на трап от ваших правок вообще озверели и чтоб вас всех на кол!" перестал давно на форуме. приезжай в гости, под пивко почешем языки)
А на форум все же стараюсь вылезать с конкретикой. Это убрать, это добавить... так больше ш.ансов.
Пы.Сы. Рад тебя видеть в здравии.

lli - Ср 17 Июл, 2013 23:19
Цитируя DU_GALL:
владельцы мелких поместий форум не читают

Не ври, на данный момент я не буду покупать рубины ( их и так уже 0) Буду получать доход с того, что есть.
Мне рубины не надо.
На меня уже нападали сегодня, посмотрю что будет завтра..

r6izhik - Ср 17 Июл, 2013 23:21
lli, завтра еще нападут nblink

lli - Ср 17 Июл, 2013 23:21
r6izhik, завтра будет 0 рубинов wub
никогда не думал, что начну радоваться цифре 0  facepalm

Moonlight Mist - Ср 17 Июл, 2013 23:24
DU_GALL, dry ною, чтоб ты заметил

lli - Ср 17 Июл, 2013 23:24
На вас напал брателлаХХ в 11 ч. 31 мин. 17.07.2013!
Ваши шансы на победу составляли целых 22%, но вы проиграли!

Вы теряете 25 населения и 1 рубин!

На вас напал bigpapik в 15 ч. 28 мин. 16.07.2013!
Ваши шансы на победу составляли целых 0%, но вы проиграли!

Вы теряете 25 населения!

Поместье повреждено!

wub

zozikovich - Ср 17 Июл, 2013 23:35
На вас напал -SerG- в 23 ч. 31 мин. 17.07.2013!
Ваши шансы на победу составляли целых 50%, но вы проиграли!

Вы теряете 22 населения и 1 рубин!

Поместье повреждено!
драсьте приеехалиmad

Киммер - Ср 17 Июл, 2013 23:35
и да. чтоб вам такой "пазитиф" по жизни пер, какой здесь приносит ваше "+население". да и суперврстребованный недомаг тоже

~kydecnik~ - Ср 17 Июл, 2013 23:35
На вас напал AVARKOM в 23 ч. 17 мин. 17.07.2013!
Ваши шансы на победу составляли целых 35%, но вы проиграли!

Вы теряете 18 населения!   неудачнег cool

Melanholik - Ср 17 Июл, 2013 23:36
Цитируя DU_GALL:
сколько я раз это читал

это лично для меня..остальные правки не вызывали такого негатива...
хотя меня это и не коснулось сильно - всегда нафармлю со 2-10-й страницы рейта, но ведь модуль убивают,
именно как массовый модуль, а не для избранных...

megadoza - Ср 17 Июл, 2013 23:37
базвый шанс 55%, итоговый 0%, замечательно

Sensizu - Ср 17 Июл, 2013 23:37
lli, zozikovich, на вас кто-то напал - что дальше - в чем катастрофа? Или вы привыкли, что во время халявы с рынком никто не нападал и народ тупо офлайново фармил рубины? Так быть не должно было, нападения - неотъемлемая часть поместий

pain003 - Ср 17 Июл, 2013 23:38
Sensizu, в нынешней форме нападения по сути бесполезны, а не неотъемлемая часть ихfacepalm

Biz0n - Ср 17 Июл, 2013 23:42
Цитируя Sensizu:
нападения - неотъемлемая часть поместий

Согласен но сделайте ее рандомной что бы нельзя было писать ник и все будет пучком !!!

Sensizu - Ср 17 Июл, 2013 23:42
Цитируя pain003:
в нынешней форме нападения по сути бесполезны
Почему?

Адвокатша - Ср 17 Июл, 2013 23:42
Sensizu, конечно нет катастрофы, просто введите продажу)

Sensizu - Ср 17 Июл, 2013 23:43
Biz0n, вообще пучком? smile  Т.е. весь нынешний негатив можно устранить одной лишь рандомизацией нападений?

Biz0n - Ср 17 Июл, 2013 23:43
Sensizu, 100% ныть перестанут на рандом обвинения бесполезны tongue

Biz0n - Ср 17 Июл, 2013 23:44
Sensizu, но если проиграл битву -1 рубин тоже )

zozikovich - Ср 17 Июл, 2013 23:44
Sensizu, с ваших предыдущих правок пользовался, да и выпадал рынок - раза 4-5. так что даже этот бонус уже не помогаетdry

noiyjq - Ср 17 Июл, 2013 23:45
Sensizu, завтра сброшу логи. Да, кажется что всё не так страшно когда смотришь на одно нападение, но когда листаешь лог и везде одни "но к сожалению...", то не очень чувствешь полноту радости.

r6izhik - Ср 17 Июл, 2013 23:45
Цитируя Sensizu:
Т.е. весь нынешний негатив можно устранить одной лишь рандомизацией нападений?

Хотя-бы сокланов исключите из списка нападенийmellow

Biz0n - Ср 17 Июл, 2013 23:47
Цитируя r6izhik:
Хотя-бы сокланов исключите из списка нападений

да пофиг рандом он и в африке рандом ) так будет справедливо и никто некого винить не будет

Max Art - Ср 17 Июл, 2013 23:47
Sensizu,  и убрать сокланов с нападения

Biz0n - Ср 17 Июл, 2013 23:48
сейчас просто рубины очень трудно достаются а если увеличить их шанс получения то минусы от нападений и потеря рубинов будет безболезненной для игроков что повысит в разы рейтинг модуля!

Киммер - Ср 17 Июл, 2013 23:50
Sensizu, сам же знаешь, что неправ. в текущем виде модуль - говно, подавляющему большинству неинтересное. "фан" с кучей боев и постоянным напрягом мало кому нужен. впрочем, на мозги в админскорй среде уже не надеюсь, игру испоганили как только могли, ибо прогибаются под кошельки без просчета перспектив. жаль убитых возможностей проекта, в остальном - "ну а я возлагаю прибор"

Адвокатша - Ср 17 Июл, 2013 23:51
Biz0n, ну если только с экспедиций.. вряд ли кто при таких раскладах будет покупать рубины за серу.

AssassinAltair - Ср 17 Июл, 2013 23:51
100% потеря рубина при нападении - бред полный. И так довольно часто теряешь при нападении.

Melanholik - Ср 17 Июл, 2013 23:52
Sensizu, в нынешней системе малые-средние поместья получают 1 рубин в 2-3 дня,
нападают на них за это время 3-5 раз...
эффективность нападения  очень низкая, вероятность получить рубин ( 1.5 моих  карты нападения в сутки)
около 20% будет- я буду только ломать мелких и подсаживать их на серу за ремонт...поместья даже окупаться
возможно не будут..
вы там просчитываете свои правки вообще? давайте думать сначала...

imp207 - Ср 17 Июл, 2013 23:54
Sensizu, Предлагаю ввести плюшки за успешную защиту населения. (італиком ниже)
4. Увеличиены бонусы от нападений. Если напавший выигрывает бой, то:
проигравший теряет население в размере 7% от максимального населения противника (если население меньше, то просто становится нулевым);
с шансом 100% 1 рубин (если есть у проигравшего) переходит от проигравшего к победителю;
с шансом 25% у проигравшего повреждается поместье;
с шансом 20% победитель получает случайную печать.

5. Добавить бонус за успешную защиту населения:
1. Нападающий игрок теряет 10% населения от максимального населения защищающегося.
2. с шансом 100% 1 рубин (если есть у нападающего) переходит к защищающим;
3. с шансом 20% защищающийся игрок получает  печать "упорство в обороне" на 20 ч. (по факту на 5 часов, так как защита от нападений есть 15ч). Текст: "Вашы селяне воодушевлены героической защитой селения. эффект печати "Печать Упорство в обороне" на 20ч"

Как то так было б интересней.  А то одни убитки и ни одной плюшки (кроме 15ти часового имунитета от нападений) от успешной защити. Тогда б перед нападением игрок свешывл стоит ли нападать. А то одна потеря у нападаэщего - только население, что не есть ущербом как таковым.

Cramon - Ср 17 Июл, 2013 23:54
Цитируя Max Art:
Sensizu,  и убрать сокланов с нападения

Можно друзей тоже mellow

lli - Ср 17 Июл, 2013 23:54
Sensizu, Сами нападения не страшны, страшно то, что на постройку 4го здания мне надо было 4ые рубина!
Аж 4!
Каждый день доставать по рубину - не выйдет, напасть я могу на мало кого ( не на столько расстроено поместье) и то, что у меня при поражении забирают 1 рубин, по-сути, не дает мне возможности строится ( от этого и растет общее кол-во населения ) + порезали карту доход ( которое прибавляет население ) как мне оборонятся от нападающих если у меня максимальное кол-во население в разы меньше чем у более расстроенных поместий ( средних  и больших)
Хотите оставить грабеж 1 рубина при поражении ? ок.
Но пусть нападения будут только среди малых поместий, средних и больших ( рандомно, естественно)
Когда-то в КТ нападения были только между землями ( биатриса между биатрисой ( или как-то так называлась земля)
Почему бы не сделать так же и в поместье ?

Да, вы можете сказать что потом ввели нападения на все земли и начались союзы земельные, но персонажи и кланы - разные вещи.

Мунька - Чт 18 Июл, 2013 0:01
Sensizu, видимо трудно понять о чём мы тут, не имея собственного поместья? Потому что сначала ты 4 дня угрохаешь на то, чтобы собрать какие-нибудь жвалы с панцирников (с 1й ступкой траппёра), а потом выяснится, что построить что-нибудь ещё ты вряд ли сможешь со своим 1 рубином, в ближайшей перспективе уже не твоим.

Sensizu - Чт 18 Июл, 2013 0:01
Цитируя lli:
Каждый день доставать по рубину - не выйдет
Только что было в день до десятка, а тут вдруг раз - и ни одного? huh  
Цитируя Мунька:
видимо трудно понять о чём мы тут, не имея собственного поместья?
Возможно. Хорошо, что у меня оно есть

Меанндор - Чт 18 Июл, 2013 0:03
Цитируя Sensizu:
Только что было в день до десятка

у кого это?..   а 1-2 за 3-4 дня не было ни у кого да?

Мунька - Чт 18 Июл, 2013 0:03
Sensizu, можно поинтересоваться сколько там рубинов?

Ломяра - Чт 18 Июл, 2013 0:04
Sensizu, Что вы делаете? Почему вы так пренебрежительно относитесь к игрокам?

Адвокатша - Чт 18 Июл, 2013 0:06
Sensizu, Не знаю кто доставал в день по десятку до вашей последней правки,  а вот теперь такая возможность есть у некоторых, как и было задумано.

Sensizu - Чт 18 Июл, 2013 0:06
Цитируя Меанндор:
а 1-2 за 3-4 дня не было ни у кого да?
Ну, у меня за 3-4 дня, когда было время вскрывать карты, меньше 5 рубинов в день не приходило, доходило до 7, когда решал на кого-то нападать. У знакомых было еще больше. Так что про то, что сейчас все пропало и рубинов больше нет вообще, мне верится слабо - игроки склонны драматизировать любой мало-мальский негатив и умалчивать, если ситуация дизбалансно развита в сторону однозначной прибыли. Так что выводы делать рано
Цитируя Ломяра:
Почему вы так пренебрежительно относитесь к игрокам?
В чем заключается "пренебрежение"?

T0R0s - Чт 18 Июл, 2013 0:07
Sensizu, как с 6-ти карт получить 10 рубинов??  
 научи)

paspaspas - Чт 18 Июл, 2013 0:07
Ломяра, пренебрежительно? blink   Ха. Сейчас хоть ответ есть, не то что раньше wink   Да и к тому же, если вспомнить изначальный концепт, бегло просмотреть замечания игроков, просмотреть правки, то можно сделать вывод, что стало нааамного лучше.

P.S. Опять две экспедиции подряд ничего не нашли mad

StAmart - Чт 18 Июл, 2013 0:09
Все ок, только смените тайм на нападения с 15 на 2 часа и я совсем забью на это серкопожирающее чудоbiggrin

Киммер - Чт 18 Июл, 2013 0:09
Sensizu, прям у всех прям каждый день прям по десятку? почему-то максимальное кол-во у меня было 7, и не совсем за день. "посчитаем среднюю з/п: возьмем, скажем, министра и дворника. у одного 200 долларов, у другого 20 тыс долларов, в среднем будет около 10 тыс. правда, министров десятка полтора, а дворников тысяч 200, - но это уже мелочи.."

Moonlight Mist - Чт 18 Июл, 2013 0:10
Цитируя Sensizu:
Только что было в день до десятка, а тут вдруг раз - и ни одного?

blink  где такое было? На средних поместьях выпадает 5 карт за день, вероятность того, что выпадет 5 рынков с возможностью купить по 2 рубина в каждом, ну ты сам понимаешь, стремится к нулю.

The Undertaker - Чт 18 Июл, 2013 0:10
T0R0s, blink  клевер у ника же есть

Mr Ron - Чт 18 Июл, 2013 0:10
Цитируя Sensizu:
В чем заключается "пренебрежение"?

продавали одно - сделали другое.

Цитируя YORN:
, 2. Упор на развитие поместья, а не на сражения.

каким боком сражения неотъемлемая часть?

Sensizu, вводите ДП для поместий. Кто хочет - тот пусть там и варится.
Кто не хочет - сам не нападает и на него не нападают.

AssassinAltair - Чт 18 Июл, 2013 0:11
Цитируя Sensizu:

Да откуда у тебя такие данные бредовые, какие десятки? Хз, что там у Больших поместий, а вот мелкие (и думаю средние) не особо много получают рубинов, дай бог 1-2 в день, если оч повезёт 3-4. А как потом строить здания хотя бы 7-10 уровня??? Месяц будем копить с такими нападениями и дропом карт.

У меня Поместье мелкое куплено дня через 3-4 после ввода, не вижу кучи проапанных построек. И кстати, почем так редко падают стройки на 1-2 уровни здания???

Меанндор - Чт 18 Июл, 2013 0:12
Цитируя Sensizu:
Ну, у меня за 3-4 дня

сколько у тебя поместий и какого формата?
выборка из 1го поместья случайными картами обоснование изменения?
1-3 рубина в день это повезло сейчас
ну да фиг с ним..   почему нападения шанс выше дохода?

ЗИЛИМ - Чт 18 Июл, 2013 0:12
Цитируя Sensizu:

фиг с ним, оставляй правки как наклепали. ник... дай нам ник этого счастливчика. а мы пообщаемся с ювелиром.wub

aVlad - Чт 18 Июл, 2013 0:13
Цитируя Sensizu:
Только что было в день до десятка,
а то что до этого десятка по 2 недели не было ни одного рубина это ничего? на 8 карт пару раз за все время было 4 рубинов в день. и были неделями ни одного рубина.

GaDoFF - Чт 18 Июл, 2013 0:14
одни негативные события + нападения... wacko
RSI - я тебя запомнил. dry

Sensizu - Чт 18 Июл, 2013 0:14
Цитируя T0R0s:
Sensizu, как с 6-ти карт получить 10 рубинов??
Три рынка по 2-3 рубина (у меня было по 2) и несколько нападений. С учетом 8 карт в сутки у большого поместья - можно было и больше. Даже с шестью картами у среднего - это слишком много. Само собой, это мы виноваты и отреагировали с запозданием на массовый фарм рынком, после чего имеем негатив, усиленный ощущением потери солидной халявы.

Баланс будет дорабатываться, мы будем искать золотую середину, которая будет устраивать и игроков и администрацию. Но заблуждаются те, кто считает, что давешняя ситуация, когда можно было офлайново фармить рубины рынком, без нападений и напрягов, была в порядке вещей.

IIuBOBAP - Чт 18 Июл, 2013 0:14
Сделайте чтоб при нападении рубины у защищающегося отнимали только если их больше чем нужно на ап самого маленького здания в их поместье. И все будут рады, у малых поместий будет шанс развиваться хоть и медленней (ибо должна еще карта на улучшение самого малого здания выпасть), а то еще месяц-два и любое большое поместье 100% будет побеждать малое, а еще через пару и среднее

Тёмный Ворон - Чт 18 Июл, 2013 0:15
Sensizu, сказки здорово сочиняешь))) больше 4 или 5 рубинов в сутки ни разу не былоexcl

Sensizu - Чт 18 Июл, 2013 0:15
Цитируя aVlad:
по 2 недели не было ни одного рубина это ничего?
Это просто неправда. Я одно время даже проверял особо ретивых игроков, кто кричал на форуме, мол, ни одного рубина. Статистика говорила другое. Просто, судя по всему, кому-то нравится нагнетать негатив неправдой и передергиванием фактов. К сожалению

Адвокатша - Чт 18 Июл, 2013 0:17
Да собственно плевать на ваши правки..  пока не продам поместье буду только доход юзать буде таковой выпадет, больше ни копейки не потрачу.

Киммер - Чт 18 Июл, 2013 0:17
Sensizu, я даже знаю, кому. таки клевер вставляет почище мариванны

Тёмный Ворон - Чт 18 Июл, 2013 0:18
Цитируя Тёмный Ворон:
Sensizu: Позавчера у меня было семь, три рынка и два нападения

У тебя не у меня же))) я тебе намекаю про то что есть те кому не прет, а их еще и опускать будутlaugh

ЗИЛИМ - Чт 18 Июл, 2013 0:18
Sensizu,
blink
а ты не путаешь демо с запущенным модулем? какие то данные левые.

AssassinAltair - Чт 18 Июл, 2013 0:18
Цитируя Sensizu:
Три рынка по 2-3 рубина (у меня было по 2) и несколько нападений. С учетом 8 карт в сутки у большого поместья - можно было и больше.

Так и режьте Большие поместья, раз такая пьянка (у всех по 5 карт в день, отличие поместий - больше строений и уровней как и было). Мелкие поместья-то тут причём???? Разделяйте нападения по Типу Поместья.

А теперь получается нападений больше будет, 100% рубин, разве фарм не больше будетlaugh  laugh  

Я лично редко видел рынок по 2, тем более по 3 рубина, в основном 1 рубин.

Мунька - Чт 18 Июл, 2013 0:19
Адвокатша, +

Ворот - Чт 18 Июл, 2013 0:19
Цитируя Sensizu:

ты всех под 24-7 ровняешь?для тебя простые игроки и автоботы должны вровень идти?они себе уже по 150 если не больше статов накликали,а вы привязали силу перса к поместью и дали им свободу в отжимании рубинов теперь,может сразу на новостной вывесите"не сидите на боте валите с игры"

pain003 - Чт 18 Июл, 2013 0:19
Sensizu, да потому что кроме как профуканного рубина, населения и повреждений (смысла в которых нет, из-за своей мелочности) в них ничего нету. сделайте вместо них карту ураган - шанс потерять все выше перечисленное и тоже самое будет, зато хаи кормиться не будут, за счет, непонятно откуда взявшегося, коф. силы перса. они и так хорошо выглядят, хотя бы из-за того что доходом реально отбивать затраты на постройки, а мне мои 70 сер, как-то не въелисьfacepalm

duremar - Чт 18 Июл, 2013 0:19
Цитируя AssassinAltair:
Да откуда у тебя такие данные бредовые, какие десятки?

а логирование или сбор статистики по поместьям не судьба сделать было сразу? и потом отслеживать, смотреть тенденцию раздельно по малым-средним-большим?

А то как-то выходит у меня было столько рубинов, у знакомых столько, у Пети с Васей так вообще все в шоколаде. Как-то не "профессионально" делаются все эти правки на коленке.

megadoza - Чт 18 Июл, 2013 0:19
Sensizu, мда, статистика прям замечательная, мож логи кто с админов выложит получения рубинов в разрезе поместий с рынка и экспедицый? за время существования поместий только после предыдущей правки смог расширится, до этого рандом не давал карт постройки и доходов, много рубинов ушли на сторону, а сера то потратилась на них, там с рынка купил, то 2 карты подряд гастролеры по 150 сер, то опять каждый день гастролеры, рубин спас и он ушел в нападении. замечательно, пока будете искать середину 500 страниц на форуме будет

Melanholik - Чт 18 Июл, 2013 0:21
Sensizu, какие 10 рубинов? есть же заявленные вероятности... в изначальной редакции с карт в большом поместье падало 1.5 рубина в сутки, в предпоследней редакции около 2.5, в последней будет меньше чем в
изначальной - желающие могут подсчитать, если не будет желающих, сам завтра посчитаю..

и если у кого-то рендом залипал на выпадении рубинов, то это надо править именно рендом - у меня по 3-4 дня не было ни одного рубина...

aVlad - Чт 18 Июл, 2013 0:21
Цитируя Sensizu:
Это просто неправда
вот и не говори неправду. посмотри логи, они у вас должны были быть, 2 недели может и ошибся на пару дней, но что больше недели ни одного рубина не приходило лично у меня было. покажи мои логи за прошлый месяц. к сожалению сам стал писать себе только с 1 числа.

1         коррупция        стройка         доход                экспедиция 0        доход                экспедиция 10н        рынок 1р
2         рынок н                нападение-        доход                сарай 1р        доход                воры                рынок 1р         инновации
3         доход                стройка         доход                население        нападение-        экспедиция 50с        стойка +        население
4        население        доход                экспедиция        стройка-        доход                рынок 2р        рынок 1р        сарай 1р
5        экспед-                стройка+        стройка-        рынок 2р        стройка-        население        ночлег 200с        доход
6(4)        нападение 1р        рынок 1р        рынок 1р        население        население        кролик                население        сарай 1р
7(8)        экспед 20с        доход                экспед 1р        стройка +5        стройка +4        рынок 1р        нападение-        экспед 15с
8(1)        удача бои        нападени 1р        стройка +2

итого 16 рубинов за неделю. где тут 10 в день?

T0R0s - Чт 18 Июл, 2013 0:22
Sensizu,

все думал ...  прикидывал так и этак ...  10 рубинов facepalm
потом вспомнил про компенсацию в 5 карт... cool
видимо  этот день и был выбран для статистики wacko

duremar - Чт 18 Июл, 2013 0:23
Цитируя aVlad:
посмотри логи, они у вас должны были быть,

чет я в этом сильно сомневаюсьunsure .

AssassinAltair - Чт 18 Июл, 2013 0:23
Цитируя T0R0s:
Sensizu,

все думал ...  прикидывал так и этак ...  10 рубинов  
потом вспомнил про компенсацию в 5 карт...  
видимо  этот день и был выбран для статистики

+1 laugh laugh laugh

The Undertaker - Чт 18 Июл, 2013 0:23
Sensizu,
Цитируя Sensizu:
у, у меня за 3-4 дня, когда было время вскрывать карты, меньше 5 рубинов в день не приходило, доходило до 7, когда решал на кого-то нападать

dry   НЕ ВЕРЮ !!!

Mr Ron - Чт 18 Июл, 2013 0:23
Цитируя Sensizu:
Три рынка по 2-3 рубина (у меня было по 2) и несколько нападений.

2 рубина от рынка было 15%
3 раза это шанс 3,3% и еще несколько нападений и все с рубинами... шанс еще ниже...

ну да... актуальный процент

Дядя Илюха - Чт 18 Июл, 2013 0:24
в пизу такие поместья , извините меня  почему мне не может выпасть 10 да хоть 15 рубинов пофик сколько за 1 к баксов??? я Юре дал на хлеб с черной икрой 8200 тис гривень excl   так какого фига мне не может упасть 15 рубинов?????

Moonlight Mist - Чт 18 Июл, 2013 0:24
Цитируя T0R0s:
потом вспомнил про компенсацию в 5 карт... cool
видимо  этот день и был выбран для статистики wacko

laugh  только некоторые из этой компенсации получили всего по 0-3 карты, потому как просто добавили до 5ти. Следовательно особого бума рубинов мы не ощутили. cool

pain003 - Чт 18 Июл, 2013 0:25
покажите мне персов, кроме сенза с его мультом, которого фиг тронешь, у которых было по 10 рубинов в день, надо ж людям порекомендовать в лотереях в реале поучаствоватьblink biggrin

Biz0n - Чт 18 Июл, 2013 0:27
Дайте больше карт biggrin

-_Росомаха_- - Чт 18 Июл, 2013 0:30
Дядя Илюха,  мало дал.. поэтому и болт рубинов

Biz0n - Чт 18 Июл, 2013 0:30
а продажа не нужных зданий за потраченные рубины не планируется ?

GaDoFF - Чт 18 Июл, 2013 0:31
Biz0n, проси уже сразу возврат реальных денег за арты.. что уж. facepalm

Хэльга - Чт 18 Июл, 2013 0:31
Sensizu, вы говорите " халява", мы говорим " кидалово"
Вы упорно фильтруете все написанное и отвечаете выборочно, лояльность, я понимаю. Но хоть для себя все же признайте, что подавляющее большинство возмущается 100% шансом потери рубина, а вы упорно переводите разговор на шанс его выпадения.
P.S. удачно выпала карта постройки, слила все рубины. Теперь рынок нафиг. До исправления ситуации я не буду вкладываться в поместья и служить диетическим кормом для хаев без шанса защитить свое достояние.excl

ЗИЛИМ - Чт 18 Июл, 2013 0:32
Цитируя Sensizu:
Я одно время даже проверял особо ретивых игроков, кто кричал на форуме, мол, ни одного рубина. Статистика говорила другое.

wub
а где мона глянуть на статистику? за такую инфу готов вливать реал.

VrednyjKot - Чт 18 Июл, 2013 0:38
Ребята, я наверное тупой и неграмотный
Но я не совсем понимаю, на кой черт собирать статистику, если в концепте четко прописаны шансы выпадения карт biggrin

GnoMeR - Чт 18 Июл, 2013 0:39

Удалено Чт 18 Июл, 2013 7:02 пользователем Эльсиора

Melanholik - Чт 18 Июл, 2013 0:40
На вас напала анезра в 20 ч. 02 мин. 17.07.2013!
Она проиграла битву, потеряла 32 населения, и поделом ей!

ну вот что это? камикадзе она? я же теперь буду ее фармить, а если бы взяла рубин случайно, то и не один раз..
не защищены малые поместья ничем...

Был шанс победы: 90%
Выпало число (1-100): 27

Вы получаете:
-1 рубин
- печать Упорство в обороне

анезра теряет:
-32 населения
- 1 рубин
Её поместье повреждено.

думается мне, что мелкие вообще без населения сдеть будут и с постоянно поврежденным поместьем

BADY DJ - Чт 18 Июл, 2013 0:40
Пожалуйста верните затраченные ресы и золото. меня такое не радует.

aVlad - Чт 18 Июл, 2013 0:40
Цитируя VrednyjKot:
Но я не совсем понимаю, на кой черт собирать статистику, если в концепте четко прописаны шансы выпадения карт
ну вон у сенза 3-4 дня по 7-10 карт выпадало и он уверен что у всех так

Sensizu - Чт 18 Июл, 2013 0:41
Цитируя Moonlight Mist:
только некоторые из этой компенсации получили всего по 0-3 карты, потому как просто добавили до 5ти. Следовательно особого бума рубинов мы не ощутили.
Карты восстановим. Вы отписались в багах?

pain003 - Чт 18 Июл, 2013 0:43
Sensizu, ждать карт вместе с компенсацией за руны?mellow

Invoker - Чт 18 Июл, 2013 0:43
Цитируя YORN:
я предлагаю модуль с упором больше на развитие и только иногда на сражения и грабеж других поместий. Исход боев также непредсказуем. Чем сильнее персонаж игрока по сравнению с персонажем противника и чем круче его поместье по сравнению с поместьем его противника, тем больше шансов на победу, однако у противника всегда есть ненулевой шанс победить в бою.

Вот эта фраза меня вдохновила и я ждал ТАКОГО модуля в иГРе.... но ....

Moonlight Mist - Чт 18 Июл, 2013 0:43
Sensizu, unsure  сенз, ну дело ведь не в картах сейчас.

Invoker - Чт 18 Июл, 2013 0:46
На жену регулярно нападает два неадеквата (те что у неё во врагах) теперь они будут её фармить нон стоп ... грубо говоря минус 2 рубина в день ... отлично, что уж там... малые поместья будут в полной *опе, а их владельцы официально признаны донорами.

pain003 - Чт 18 Июл, 2013 0:48
Invoker, это если еще эти 2 рубина падать будут.

stonecold - Чт 18 Июл, 2013 0:49
Invoker,

так как у нее мало поместье,нападать на нее будут далеко не 2 человекаsad
после прошлых правок почти забил на нападения,даже на тех,кто у меня рубины уводил,сейчас же снова начну их жестко фармить,а это исключительно малые и средние поместья с минимальными шансами на победуmellow

Melanholik - Чт 18 Июл, 2013 0:50
Цитируя Sensizu:
Карты восстановим. Вы отписались в багах?

а что, остальным не восстановят? у меня например логи уже ушли....

Invoker - Чт 18 Июл, 2013 0:50
pain003, ну падать то они конечно не будут при 5 картах в сутки,  но сам факт 100% увода рубина наталкивает на такие мысли исходя из таймаута между нападениями.

Тогда убирайте ввод ника, пусть это будут 100% случайные бои со случайно выбранными персами

Biz0n - Чт 18 Июл, 2013 0:51
Melanholik, обещали восстановить всем

~kydecnik~ - Чт 18 Июл, 2013 0:51
Invoker,  ну нападать на нее будут разв 15 часов  и не факт что только етих два неадеквата unsure

Tugir - Чт 18 Июл, 2013 0:54
Sensizu, изначально, привязка шанса победы к силе перса- это уже лизание яиц явный перевес в сторону ФИ, теперь решили глотнуть поглубже вообще не дать шанса развить небольшое поместье

Ворот - Чт 18 Июл, 2013 0:56
Цитируя Тёмный Ворон:
00:16, 18.07.2013 | Sensizu: Позавчера у меня было семь, три рынка и два нападения

blink чёта я в инфе поместья у тебя не вижу,во вторых по картам при багах,я понятия не имею сколько должно быть карт при ваших плюс 5

*ApostoL* - Чт 18 Июл, 2013 0:57
мелкие просто перестанут вливать серу в покупку рубинов и смысла в этих нападениях не будет...
увеличить процент выпадения карты доход и пусть с серой и прочим там выпадают 100% рубиныhuh

BADY DJ - Чт 18 Июл, 2013 0:58
Сенз, когда будет возможность продать поместье? и будет ли какая то компенсация за потраченное время и ресурсы на данный модуль?

Жду ответ.

Спасибо.

Invoker - Чт 18 Июл, 2013 0:59
http://ratings.ereality.ru/estates_p9.html
http://ratings.ereality.ru/estates_p10.html

laugh

списки доноров ) вообще не понятно зачем сделали ввод ника, пусть рандом выбирает случайного противника автоматом из равной весовой категории, большие на больших, средние на средних, малые на малых, всё по чеснаку, а то что есть сейчас - ещё один повод показать свою неприязнь к человеку, уже есть случаи организованной  травли соклан со стороны других кланов....

serpikVA - Чт 18 Июл, 2013 1:05
ппц, народ, что ВЫ сретесь из-за "тамагочи"? ну пришла карта, ну игуд, пршли рубины - здорово=) напали - потеряли рубин - херово =( НО, епть, отнеситесь к этому как к игре повезло/не повезло! И ВСЕ!
давайте начнем ныть - а почему я с арт-ножем порчу резы, почему мне не выпадают арты с решек, почему мне группы на льду, аленях, инстах нубские, почему мне квест пройти обели выпадает когда у другой фраки обход, почему мне сообщение о ОД приходич через 5 секунд и там половина секторов уже занята, почему меня из наставников убирают и тп и тд - ДОСТАЛО!!!
ППЦ, играйте в свое удовольствие, нет вон нах! харе нубить, тупить и ныть!!

И ПостСкриптум=) не потеме =) ибо по теме все сказал =) - почему "Женские боты" - проверил только Черна вдова, Ноющая тень и Гарпия - стали "мальчиками"!? в смысле в бою мужской образ выводит!?

Virgiliys - Чт 18 Июл, 2013 1:06
есть домик 6 лвлаcool
Развалины какие-то http://img.ereality.ru/estates/buildings-Medium-2stage/016-stone-circle.png laugh

~kydecnik~ - Чт 18 Июл, 2013 1:06
Invoker,  твоя бы схема была по честноку если бы в расчет шанса на победу не бралась мифическая сила персонажа  а так 1к голда при желании может да же гос нафармить unsure

Invoker - Чт 18 Июл, 2013 1:08
serpikVA, в своё удовольствие будут играть вот эти люди http://ratings.ereality.ru/estates_p1.html страницы так до пятой, а остальные в полной мере ощутят себя дойной коровой. И это заметь это не воля рандома, а следствие последний изменений в модуле о которых игроки не просили и которые им навязали.

GaDoFF - Чт 18 Июл, 2013 1:09
здесь была картинко. о_О

Tugir - Чт 18 Июл, 2013 1:10
serpikVA, пришли-не пришли рубины - это рандом, а сейчас искусственно создан перевес. учитывая порезку рынка - это еще и прямое указание к травле

Sensizu - Чт 18 Июл, 2013 1:13
Цитируя BADY DJ:
Сенз, когда будет возможность продать поместье?
Скоро
Цитируя Moonlight Mist:
сенз, ну дело ведь не в картах сейчас.
Я понимаю. Мы проанализируем все пользовательские отзывы и сделаем выводы для следующей правки

Moonlight Mist - Чт 18 Июл, 2013 1:13
GaDoFF, laugh  я все видела mad

serpikVA, cool нубас не умеющий анализировать ситуацию.

Mercurical - Чт 18 Июл, 2013 1:14
Invoker, ~kydecnik~, даже я после предпоследнего обновления думал залить 50голда перелить серу в арты а голду пустить на большое поместье, не успел laugh  решил подождать до конца лета, пока там у Юры ножницы притупятся, а там видно будетcool

BADY DJ - Чт 18 Июл, 2013 1:14
Sensizu, а возмещение затраченных ресурсов будет?

Tugir - Чт 18 Июл, 2013 1:15
по сути необходимых правок, я считаю, нужно сделать следующее:
- убрать влияние силы перса на шанс победы
- нападение рандомно и только на поместья своей ценовой категории
- исключить возможность нападения на сокланов

Teaman - Чт 18 Июл, 2013 1:17
Цитируя Sensizu:
Три рынка по 2-3 рубина (у меня было по 2) и несколько нападений.

Цитируя Mr Ron:
2 рубина от рынка было 15%
3 раза это шанс 3,3% и еще несколько нападений и все с рубинами... шанс еще ниже...

И это без учета шанса выпадения карты рынка.
Да, стоило устроить такую порезку, после этого случая facepalm

Mercurical - Чт 18 Июл, 2013 1:18
Sensizu, сделать нападение рандомными на +-50 игроков выше либо ниже рейтинга моего поместья, и тогда шансы будут(даже при учете мифической силы персонажа) приблезительно равными

Black Lotus - Чт 18 Июл, 2013 1:18
Цитируя Tugir:
только на поместья своей ценовой категории

это убрать, из-за рандома в картах меня спокойно могут обгонять другие поместья

ЗИЛИМ - Чт 18 Июл, 2013 1:19
Цитируя Invoker:
в своё удовольствие будут играть вот эти люди http://ratings.ereality.ru/estates_p1.html страницы так до пятой,

blink
протестую. я с 4 страницы.

Tugir - Чт 18 Июл, 2013 1:20
Цитируя Black Lotus:
это убрать, из-за рандома в картах меня спокойно могут обгонять другие поместья

ну это хотя бы рандом, на него пенять нельзя)

serpikVA - Чт 18 Июл, 2013 1:23
Tugir, к какой травле?
Invoker, кто Вам лично мешает влит 1К в поместье и быть в том списке?
Moonlight Mist, реально? а ну да=) дык че кричи тогда уже отобрать все арты и разделить на всех =)

ппц, Вы и Я играем в эту игру благодаря админам и тем кто вложил в нее кучу бабла, ДА у них будет перевес - для тго чтобы утешить свое самолюбие! выбирайте играть бесплатно и тешить донат или  не играть!?
что за слюни и сопли?

~kydecnik~ - Чт 18 Июл, 2013 1:27
Sensizu,  назрел вопрос. к чему было резать проценты рынка? ведь основные задачи поместий ето  разовый вывод голда и очень большой вывод серы на постройки.   а так  вы только растягиваете во времени  вывод серы с игроков. все равно отношение  затраты\ польза от поместья  стреметится к бесконечности  я думаю ето понимают все.а так благадоря последним правкам ( рынок\нападения)  тенденции говорят о том что  многие просто хотя избавиться от  поместий что в разы уменьшит вывод серы, думаю и голды то же  сужу по себе  изначально было мелкое  сейчас взял среднее но в будущем собирался брать большое.unsure

Tugir - Чт 18 Июл, 2013 1:28
Цитируя serpikVA:
Tugir, к какой травле?

как уже сказали выше, первая половина списка будет нападать на вторую половину, чтобы не рисковать, а 100% отжать рубин

Invoker - Чт 18 Июл, 2013 1:29
serpikVA, в инфу загляни, уже залито 1к

Moonlight Mist - Чт 18 Июл, 2013 1:31
serpikVA, huh
Цитируя serpikVA:
ппц, Вы и Я играем в эту игру благодаря админам и тем кто вложил в нее кучу бабла, ДА у них будет перевес - для тго чтобы утешить свое самолюбие! выбирайте играть бесплатно и тешить донат или  не играть!?
что за слюни и сопли?

ты сейчас подумал, что сказал? Или +псто набил? Не говоря уже о том, что считать чужие денги - моветон.wink  Не тебе судить о том, сколько я влила в этот проект за 10 месяцев.

спаси и сохрани - Чт 18 Июл, 2013 1:35
Цитируя Tugir:
убрать влияние силы перса на шанс победы

laugh  Изначально так и планировалось... но потом видимо ФИ завыли: "КАК??? МЕНЯ может пресануть 14й лвл??? Юра, не делай так, а то не видеть тебе влитого бабла" И добавили влияние силы...

А по факту, все мы понимаем, что любой проект ориентирован на реальщиков, т.к. это прибыль... но не стоит забывать, что мы, смертные, обеспечиваем интерес игры, возможность донаторам почувствовать себя папками и т.д. Так что иногда и о обычных игроках думать стоит dry

serpikVA - Чт 18 Июл, 2013 1:35
Tugir, там рандом =) у меня 3 или 4 нападения был шанс победы выше 90 (93-95) и тп и что ту думаешь проигрыш =) какая травля - рандом - он такой рандом =)
Invoker, ну и? я очень рад за Вас, но в инфу у прмеру http://www.ereality.ru/info650199 ра з уже пошел разговор о рейтинге загляни=) и кто кого? или Вы считаете что у Вас должен оставаться шанс победы? ну-ну =) А рандом в поместье дает такой шанс даже при раскладе - большое - малое! что еще ? (да маленький, НО!)

serpikVA - Чт 18 Июл, 2013 1:38
Moonlight Mist, я? подумал и сказал! а вы с чего взяли что я считаю чужие деньги? или я дал повод так думать?  или вы можете привести в пример мою фразу в этом тоне?
П.С. Мне реально пох кто сколько влил и тп. тд. я играю и наслаждаюсь игрой и общением (в периоды когда нет лагов) с друзьями и товарищами из клана! А нытики ну =) пох=)

~kydecnik~ - Чт 18 Июл, 2013 1:38
serpikVA, спаси и сохрани,  никто и не спорит что донаты длжны себя чувствовать лучше чем простые смертные,  но в гр  тенденция жесткого прогиба  перед донатами  что очень печалит sad

HeyOh - Чт 18 Июл, 2013 1:39
Цитируя Sensizu:
Я понимаю. Мы проанализируем все пользовательские отзывы и сделаем выводы для следующей правки

Я вот очень порадовался прошлым изменениям. Но на самом деле экспедиции не принесли мне ни 1 рубина, рынок за последние 3 дня тоже - предложение пополнить население, при его максимальном количестве очень удручают. Ну рандом уж очень сильно влияет на раскачку поместий. Некоторые вон с малыми поместьями лично меня обогнали, ну ладно, приму просто как невезение. Но может стоить всё же сделать рандом с нападениями, и привязываться не к размеру поместий, а к населению. Иначе тот кто купит поместье в будущем в своей ценовой категории никого никогда пробить не сможет. И сделайте что-то с рубинами. За 3 дня ни 1 рубина - ну это просто дико печалит. Я вот потенциальный клиент на большое поместье, коплю золото для переезда, но создается впечатление, что вы просто пытаетесь отбить желание заниматься поместьем.

serpikVA - Чт 18 Июл, 2013 1:43
~kydecnik~, а проблема "кликерастов" ушла н второй план? =) и уже не так сильно печалит?

~kydecnik~ - Чт 18 Июл, 2013 1:45
serpikVA,  меня она никогда в приципе не печалила,  я играю для удовольствия а никак на работу в гр хожуrolleyes

Tugir - Чт 18 Июл, 2013 1:46
Цитируя спаси и сохрани:
Изначально так и планировалось... но потом видимо ФИ завыли: "КАК??? МЕНЯ может пресануть 14й лвл??? Юра, не делай так, а то не видеть тебе влитого бабла" И добавили влияние силы...

если уж так нужен доп.фактор, влияющий на шанс победы, то его нужно брать из самого поместья, например, помимо количества населения, прокачивать армию, то есть при нападении/защите, армия получает +0.01% при проигрыше и +0.02% при выигрыше (условные цифры)

~kydecnik~ - Чт 18 Июл, 2013 1:47
sad    меня во тето больше печалит  Вы испортили Пила Техас-73!

Испытатель - Чт 18 Июл, 2013 1:51
Как вариант можно просто ограничить максимальный шанс победы при нападении, например 70%

serpikVA - Чт 18 Июл, 2013 1:51
~kydecnik~, ну тогда в чем проблема? проиграл ФИ битву в поместье - печалько =(  а проиграл в КТ или альенах или Ок - да ну и че=) я же для удовольствия туда пошел?!

Kudesnik2005 - Чт 18 Июл, 2013 1:53
На вас http://www.ereality.ru/estate_info.php?id=190080 напал DARK EVIL http://www.ereality.ru/estate_info.php?id=1142591
Ваши шансы на победу составляли целых 62%, но вы проиграли!

Вы теряете 14 населения и 1 рубин!

Вот.. малое напало на большое и большое отхватилоsad  

ДОКОЛЕ!!!

stonecold - Чт 18 Июл, 2013 2:01
Kudesnik2005,

очень частое явление,на 1 уведенный у меня рубин отжимаю 2+,а теперь,со 100% шансом...mellow

Kudesnik2005 - Чт 18 Июл, 2013 2:03
stonecold, эх.. развернусь, а то генералам доверял все время.. а терь со списком да с 100% шансом...

~kydecnik~ - Чт 18 Июл, 2013 2:04
serpikVA,  на аленей давно не хожу))  на ок с улыбкой смотрю на 20ых которые меня пинают)) ну кт  так и должно быть)) а про нападения в поместьях и   то что мне ето не нравится мной ни строчки не написано  wink

stonecold - Чт 18 Июл, 2013 2:05
Kudesnik2005,

изначально работаю по спискуcool
стараюсь посторонних совсем не цеплятьmellow

Abuhir - Чт 18 Июл, 2013 2:13
Зря поместья переделываете в боевой модуль. Народ любит фермы,собирательства и копления. к этому все граненые игроки привыкли,готовы годы тратить, но вот видеть, как теряются каждый день купленые рубины это врятли. будет такая же история, как с первыми версиями ДП, только избранные любители остренького, не для всех модуль. Народ любит растущие цифорк, медлен бедно,главное не вниз.

Хэльга - Чт 18 Июл, 2013 2:14
Цитируя Sensizu:

Я играю но нормальном сервере! Если вы решили сделать его тестовым, то выдавайте на ваши тесты нам голд и серу, все по чеснокуexcl  А то погоняли несколько дней модуль, в итоге ввели на основу его абсолютно сырым и правите "наживую". Какого хрена на мне ставят эксперименты за мое же время и деньги?

Адвокатша - Чт 18 Июл, 2013 2:17
Abuhir, всему свое время.. Когда Топ-1-3 стр не будет хватать гарантированных рубинов с беспроигрышных нападений, администрация скажет что задумалась о судьбе мелких поместий и увеличит получение рубинов, а Топ-1-3 стр видимо будут давать возможность отжимать все имеющиеся в проигравшем поместье рубины .

Хэльга - Чт 18 Июл, 2013 2:19
Цитируя HeyOh:
За 3 дня ни 1 рубина - ну это просто дико печалит

Сказали же - по 7 рубинов в день получали! Неужели не ясно? Сиди и не порть админам статистикуbiggrin

Змей Добрыныч 1 - Чт 18 Июл, 2013 2:35
Нечего не понял.facepalm   О чем спорят,зачем wacko хотя там могут подумать facepalm  и за 5-25-50 голда  в месяц продавать Вам защиту от нападений типа руна пацифиста.

Biz0n - Чт 18 Июл, 2013 2:36
со временем все наладиться ) wub

Адвокатша - Чт 18 Июл, 2013 2:46
wub  когда продадим поместья

Abuhir - Чт 18 Июл, 2013 2:58
Адвокатша, еще передумаешь продавать. Похоже, админы сами не решили,каким должен быть модуль.ЙОрне представлял его более мирным, кто-то решил, мол экшина не хватает, надо ввести больше упор  на бои. Проснется третий и поменяет все с ног на голову.

Адвокатша - Чт 18 Июл, 2013 3:00
Abuhir, я покупала поместье глядя на заявленный концепт. Сейчас он очень сильно отличается от заявленного, поэтому хочу вернуть деньги. Вряд ли вернут первоначальный вариант.

Moonlight Mist - Чт 18 Июл, 2013 3:22
Цитируя Abuhir:
Зря поместья переделываете в боевой модуль. Народ любит фермы,собирательства и копления. к этому все граненые игроки привыкли,готовы годы тратить, но вот видеть, как теряются каждый день купленые рубины это врятли. будет такая же история, как с первыми версиями ДП, только избранные любители остренького, не для всех модуль. Народ любит растущие цифорк, медлен бедно,главное не вниз.

excl dry  я тоже была готова терпеть безосновательные случайные нападения в придачу к негативным картам, но играть в модуль боевых поместий мне не охота!

~kydecnik~ - Чт 18 Июл, 2013 3:41

Удалено Чт 18 Июл, 2013 3:42 пользователем Канахамару

IcyDi - Чт 18 Июл, 2013 3:59
О ещё вариант, рас вы Админы. так отреагировали что игроки начали фармить рубины с рынка и решили этими правками исправить положения. То введите следующими правками разделения по уровням поместья или рандомное нападения, и проследите ситуацию. Если так же за пол дня наберется 20 страниц недовольного текста то вам ничего не стоит ввести новые правки отменяющие, отменяющие или убивающие предыдущие. Опыт у вас явно имеется. ИЛИ тестируйте такое на демо сервере! прежде чем вводить, даже туже же ситуация с большим кол-вом рубином с рынка  можно было увидеть на демке сразу был бы заметен рост и можно было сделать выводы без ущерба игре. В последних двух правках был и есть дисбаланс. Давайте жить дружно.

Dimka777 - Чт 18 Июл, 2013 4:36
Цитируя aVlad:
посмотри логи, они у вас должны были быть, 2 недели может и ошибся на пару дней, но что больше недели ни одного рубина не приходило лично у меня было. покажи мои логи за прошлый месяц. к сожалению сам стал писать себе только с 1 числа.

Фига ж себе у тебя 10 карт дохода за отчётную неделю, аж на 50 карт!
Тут открыл свои логи, за крайние 20 событий:

Доход        02:40, 18.07.2013
Строительство        02:39, 18.07.2013
Нападение        19:46, 17.07.2013
Событие        14:09, 17.07.2013
Рынок        10:31, 17.07.2013
Строительство        08:18, 17.07.2013
Событие        08:18, 17.07.2013
Нападение        00:19, 17.07.2013
Рынок        20:21, 16.07.2013
Строительство        14:31, 16.07.2013
Нападение        10:08, 16.07.2013
Рынок        10:08, 16.07.2013
Рынок        10:08, 16.07.2013
Событие        22:03, 15.07.2013
Строительство        17:58, 15.07.2013
Событие        17:58, 15.07.2013
Рынок        17:58, 15.07.2013
Нападение        17:58, 15.07.2013
Строительство        17:58, 15.07.2013
Рынок        16:58, 15.07.2013

10 "доходов" на 50 карт против 1 на 20! Нет, 10 доходов на 50 - это хоть и многовоато, но гораздо ближе к заявленным 15% на выпадение, а вот 1 на 20 - это как-то ближе к 5%... И насколько я помню, предыдущие 20 карт были примерно в такой же пропорции...
Кто-то тут что-то про "диЗбаланс" говорил?
Или что - когда рандом!!! вдруг стал в профит игрокам - это "дизбаланс" и надо его порезать, а когда рандом идёт в глубокий минус и не составляет и 30% от заявленного профита - это типа "ваша выборка не бесконечна и это нормально"?

Igrek111 - Чт 18 Июл, 2013 5:45
Раз уж начали сикось накось менять, то:
Сделайте рейтинг ОТДЕЛЬНЫЙ по категориям поместий (малый, средний, большой) excl

Cramon - Чт 18 Июл, 2013 6:13
Цитируя Abuhir:

Как-то так. Из здравых идей еще было убрать нападение на определенного игрока, а сделать чистый рандом.

ShaD0w1989 - Чт 18 Июл, 2013 6:33
facepalm  ох щас доноетесь, такое ведут

Cramon - Чт 18 Июл, 2013 7:08
http://www.avalon-er.com/estate.png

sad

Darth Sotona - Чт 18 Июл, 2013 7:12
sad sad

Max Art - Чт 18 Июл, 2013 8:08
Зря рубины порезали. Их не хватит с новыми правила.
Новички не смогут отстроиться ща.

Вернули бы проценты старые, и оставьте атаку обязательной. (в идеале еще  и скинуть нельзя чтоб ее) - вообще будет больше срачей wub

GreenLeoStar - Чт 18 Июл, 2013 8:10
Цитируя Max Art:
вообще будет больше срачей

excl наверное им это и надо, ибо негодуЭ народ... Хотя кто у нас о народе думает-то? Бабло правит злом, а Нытьё баблом.

abyrvalg - Чт 18 Июл, 2013 8:11
Цитируя Sensizu:
Ну, у меня за 3-4 дня, когда было время вскрывать карты, меньше 5 рубинов в день не приходило, доходило до 7, когда решал на кого-то нападать.

Путин о Калине: Мне машина очень нравится.
http://www.youtube.com/watch?v=_m9n6eM1M-A

Ну прям твикс...

The Unique - Чт 18 Июл, 2013 8:21
Что вас удивляет это не первый модуль который был сделан для того что бы выкачать денжат у игроков вначале заинтересовали терь все делают так что он скоро загнется как и многие модули.. только в этом есть большой минус те кто вкинул норм денег на покупку не продадут свое корыто...
И думаю в скором времени введут продажу карт и рубинов  и тд за голду (свежую и не у игроков а у игры) деньги то нужно как то им зарабатывать..
Почему любой модуль или что угодно что вносится по началу вроде интересно но в скором времени становится полным шлаком (в 90% из за самих создателей). Реально игра не улучшается а деградирует  

GreenLeoStar - Чт 18 Июл, 2013 8:25
Цитируя The Unique:
Что вас удивляет это не первый модуль который был сделан для того что бы выкачать денжат у игроков вначале заинтересовали терь все делают так что он скоро загнется как и многие модули.. только в этом есть большой минус те кто вкинул норм денег на покупку не продадут свое корыто...

Модуль не плохой, но правки явный прогиб перед некоторыми, ну куда уж больше. Зачем вводить такие беспредельные правки вообще. Игроки, насколько помню, просили совсем не о таких правках.

BADY DJ - Чт 18 Июл, 2013 8:26
Цитируя BADY DJ:
Sensizu, а возмещение затраченных ресурсов будет?

Сенз, ответ на данный вопрос я услышу?

Sensizu - Чт 18 Июл, 2013 8:36
abyrvalg, отличный пример, спасибо wub  

По компенсации карт: выдал большинству игроков http://forum.ereality.ru/post5386080

Цитируя BADY DJ:
Сенз, ответ на данный вопрос я услышу?
На данный момент у меня нет такой информации

GreenLeoStar - Чт 18 Июл, 2013 8:36
BADY DJ, угу, за 10 свежего голда продашь поместье))) стопудовоtongue

Gogerok - Чт 18 Июл, 2013 8:43
сейчас рандом напал сам на себя и проиграл при шансе на победу 90%biggrin

GreenLeoStar - Чт 18 Июл, 2013 8:51
Gogerok, Это круто)) Икакая часть тебя самой себе проиграла? Рубин хоть отжал?))biggrin

Invoker - Чт 18 Июл, 2013 8:51
Sensizu, в текущей ситуации строения

16) Лагерь ополченцев (тренировочный лагерь, военный лагерь, военная база) – с шансом (3*уровень здания)% применяет на игрока печать «Боевая ярость».
17) Наблюдательная вышка (стрелковая башня, каменная башня, пушечная башня) – с шансом (3*уровень здания)% применяет на игрока печать «Упорство в обороне».

не нужны абсолютно никому )) считай освобождается 2 слота под мирку. Топы и так будут нагибать слабых за счёт перевеса в кол-ве населения и силе перса, а у слабых нет возможности ответить топам даже с печатями на урон т.к. потом они получат хорошую сдачу и дойку на регулярной основе.

Нужны бои в равных весовых категориях чтобы данные строения были актуальны и давали некоторые преимущества в боях. Повторю свою мысль о том, что им http://ratings.ereality.ru/estates_p1.html эти здания вообще не нужны.

На лицо жуткий дисбаланс в том, что  топы, по сути, неприкасаемы и рубины не теряют, имеют много карт и быстро строятся за счёт мелких, середняки и особенно мелкие страдают от нехватки карт и теряют рубины из-за нападений топов, скорость их кача замедляется развиться и ответить (отомстить) они не могут ... интерес к модулю угасает, со временем люди просто перестанут покупать малые поместья из-за негатива которые они вызывают в процессе игры, а на среднее и большое далеко не у всех есть золото.

Никто по своей воле не будет нападать на заведомо сильных или равных противников, вся нагрузка нападений ляжет на новичков и владельцев малых поместий.

Это ненормальная ситуация. Принцип нападений нужно в корне менять.

Gogerok - Чт 18 Июл, 2013 8:52
GreenLeoStar, не, 13 населения потерял sad

Страницы: 12345, .., 2122232425, .., 101