»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Поместья. Релиз.

Страницы: 12345, .., 1314151617, .., 101

Dimka777 - Ср 19 Июн, 2013 12:51
Цитируя Дракх:
ты спрашивал у всех?

Твою дивизию! Выше что, плохо видно, что я сказал?! "Я не могу говорить за всех".... facepalm   

Цитируя Дракх:
который касается только тебя? Ну ок. Не буду отвлекать

Тему-то хоть прочти.... Не только у меня...

Цитируя Igrek111:
Для проверки соверши переезд в Большое поместье, если и там не повезёт - значит точно баг

Угу, щаз... и так потратил 300 голда непонятно на что... Пока админы не будут принимать меры по улучшению модуля - даже думать про это не буду.

Sansara - Ср 19 Июн, 2013 13:23
4 экспедиции подряд с общим итогом в 75 серы. СКОЛЬКО  МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ???!?!?!??!!?? ПРАВЬТЕ ВАШ ГОВЕНЫЙ РАНДОМ!!!!!!!!!!!

Дракх - Ср 19 Июн, 2013 13:27
Цитируя Dimka777:
Твою дивизию! Выше что, плохо видно, что я сказал?! "Я не могу говорить за всех"

и тут же
Цитируя Dimka777:
Почему такой дисперсии нет ни у кого на события типа экспедиции или дохода? Вот!

huh  
Цитируя Dimka777:
Тему-то хоть прочти.... Не только у меня...

я читаю)  Негатив у тебя и еще нескольких игроков компенсируется позитивом у других. Которые просто не орут о нем на всех углах. Либо не считают нужным, либо не хотят "спугнуть удачу". Примеры таких счастливчиков здесь давали. Так что все в рамках допустимого. smile

Dimka777 - Ср 19 Июн, 2013 13:30
Цитируя Sansara:
4 экспедиции подряд

Нормуль. За 2-е суток экспедиций было штук 6... Вот чёй-та тут не работает дисперсия? Тупо прёт шанс, идёт серия... Сдаётся мне, всё же рандом у нас псеворандомчик, и есть какие-то привязки базовые, от которых он зависим...

Одно тут радует - пока тупо висит окно "ждите 30 минут" - можно на несколько секторов ниже спуститься, ресов в шахту свою закинуть, да починить 3-4 проходика...

paspaspas - Ср 19 Июн, 2013 13:34
И вот опять в никуда уходит карта строительства facepalm

~WAR 9I~ - Ср 19 Июн, 2013 13:35
Цитируя paspaspas:
И вот опять в никуда уходит карта строительства

ты вы достали с картами строительства при 0 рубинов excl

Igrek111 - Ср 19 Июн, 2013 13:37
сделайте возможность обмена карт строительства на рубины между игроками - 1 карта = 1-3 рубина (как договоришься) а то достали эти рубины уже, сколько можно! excl

Dimka777 - Ср 19 Июн, 2013 13:41
Цитируя Дракх:
Негатив у тебя и еще нескольких игроков компенсируется позитивом у других.

Ты ещё и с психологией инет-нытья не знаком...
Это базовый принцип - как правило пишут те, у кого есть чем возмущаться. Те, у кого всё хорошо, как ты заметил, "просто не орут о нем на всех углах", т.е. выборка и делается на тех, у кого косяки. Понятно? Мне и не нужно опрашивать 100% респондентов, я и так вижу, у кого есть проблемы - ибо они отписывают. Ну да ладно, это долго и нужно, и не поймёшь, раз до сих пор не понял...

Что же до ситуации с дисперсией - если дисперсия существовала бы в именно таких вот разрывах - то она бы сущемствовала бы на ЛЮБОЙ пропорции выборки. Ну, то есть не на 1-м, заметь, ключевом типе карт, а на ЛЮБЫХ бы типах. А её нет на этих остальных 5 типах. Ну нет, никто не жалуется на её присутствие, что нет дохода неделю или экспедиции 10 дней. Поэтому эта данная дисперсия - это чисто свойство ОДНОГО типа карт, понятно? Ну, возможно, ДВУХ, т.к. ещё заметили, что карты стройки выпадают ЧАЩЕ, когда заканчиваются рубины...

Хотя - кому я и что объясняю! Вон кое-кто вообще сморозил, что это я неправильно кнопку нажимаю... Наверное, надо с молитвой Йуре или славословием программерам, предварительно поклонившись на юго-запад 16-ть раз и принеся в жертву певчего попугайчика...

Дракх - Ср 19 Июн, 2013 13:50
Цитируя Dimka777:
т.е. выборка и делается на тех, у кого косяки. Понятно?

мне понятно, что выборка делается исключительно из негативных событий и на основании этого заявляется, что рандом не работает smile  Мне не понятно, почему на основании этого должно что-то меняться
Цитируя Dimka777:
Вон кое-кто вообще сморозил, что это я неправильно кнопку нажимаю...

я так понимаю, юмор и ты - несовместимы. sad

Dimka777 - Ср 19 Июн, 2013 13:55
Цитируя Дракх:
Мне не понятно, почему на основании этого должно что-то меняться

Меняться должно, если там не настоящий рандом, а рандом зависимый, от тех базовых точек, про которые мы не знаем. И если таковое есть - это уже не рандом, а определённая запрограммированная зависимость, которая может вполне себе содержать и баги. Вот я о чём - нужно просто проверить, на уровне программеров...

Цитируя Дракх:
я так понимаю, юмор и ты - несовместимы.

Ну что ты, как раз наоборот. Просто когда человеку плохо, причём по независящим от него причинам, а кто-то пытается доказать, что нет, именно человек сам виноват в хреновом рандоме в якобы полностью рандомном модуле - это, боюсь, не юмор, это, боюсь, клиника... Особенно когда потом делается слабая попытка отмазки, что типа это была шутка...

Вертикальный спред - Ср 19 Июн, 2013 13:56
Цитируя Dimka777:
Вот чёй-та тут не работает дисперсия? Тупо прёт шанс, идёт серия... Сдаётся мне, всё же рандом у нас псеворандомчик

в один день попались подряд три карты от застройщика и сразу подряд две забастовки.
ГРандом - он такой рандом... за несколько лет в игре уже можно было и привыкнуть.

-----------------------------------------------
5 лет юзали фичу рандома в php, а недавно оказалось, что это баг" (с) Невидимка
http://bash.ereality.ru/quote17203

-----------

Дракх - Ср 19 Июн, 2013 13:58
Цитируя Dimka777:
Меняться должно, если там не настоящий рандом, а рандом зависимый, от тех базовых точек, про которые мы не знаем.

Что бы говорить о зависимом рандоме - надо проводить комплексный анализ. Ты же его делаешь основываясь исключительно на негативных реалиях, не учитывая позитивные. wink  Сам-то понимаешь, что на такое адекватные люди обращать внимание не будут? Хотя адекватность и наши админы тоже не всегда совместимые понятия. Может и обратят smile

Dimka777 - Ср 19 Июн, 2013 13:59
Цитируя Вертикальный спред:
ГРандом - он такой рандом... за несколько лет в игре уже можно было и привыкнуть.

Опять не читаем...
Поясняю: за 15 дней мне выпало всего 2 карты на постройку и 3 на ап. То есть не заявленный шанс в 16%, а около 5%. Все остальные 5-ть типов карт идут в заявленном диапазоне за 15 дней их выпало по 14-17 каждого типа...
Вот об чём речь...

Shadow! - Ср 19 Июн, 2013 14:01
Цитируя Дракх:
Почему такой дисперсии нет ни у кого на события типа экспедиции или дохода? Вот!

в соседних топах писал. за 2 суток мне выпало 6-8 раз карта доход. не помню точно

Dimka777 - Ср 19 Июн, 2013 14:04
Цитируя Дракх:
Ты же его делаешь основываясь исключительно на негативных реалиях, не учитывая позитивные.

Почему только?!  Вот раздражает, когда люди прочитают 3 последних поста - и начинают выводы делать facepalm  
Делал я выборки и на тех, кто пишет, что карты выпадают нормально, делал! В среднем - 1 карта на стройку за 1 сутки. Да, были перерывы, на 2-3 дня, и потом шли серии по 2-3 карты сразу... Так что как раз таки опять на позитивных примерах так же срабатывает заявленный шанс в 16%... усреднённо... для всех, включая даже малые поместья, 1 карта стройки раз в 1-2 дня - нормально, причём это те карты, которые заюзаны, от тех, от которых отказались, даже речи нет.

Цитируя Shadow!:
в соседних топах писал. за 2 суток мне выпало 6-8 раз карта доход. не помню точно

Ты путаешь! Я веду речь о НЕВЫПАДЕНИИ, а не о серии ВЫПАДЕНИЙ!

Igrek111 - Ср 19 Июн, 2013 14:10
Dimka777, у меня тоже стройка почти не падает, мне говорят надо название сменить biggrin

Dimka777 - Ср 19 Июн, 2013 14:10
Цитируя Igrek111:
мне говорят надо название сменить

Врут. Я уже менял - пофиг мороз.

ЗЫ правда, не пробовал вообще название удалять - будет следующая карта, и этот вариант опробую...
Хотя лично мне сдаётся, что всё же там косяк с переездом связан, и с псевдорандомом, который был изначально привязан к одним отправным точкам, и после переезда создался перекос в формуле выпадения карты стройки, которая завязана на существующих строениях и апах...

Голый - Ср 19 Июн, 2013 14:18
Цитируя Sansara:
4 экспедиции подряд с общим итогом в 75 серы

У меня все 4 последние на нуле закончились, даже часовые.

Igrek111 - Ср 19 Июн, 2013 14:25
Голый, ты их не кормил наверное - сдохли по дороге biggrin

Арагами - Ср 19 Июн, 2013 14:28
Цитируя Igrek111:
у меня тоже стройка почти не падает, мне говорят надо название сменить

Блин, где ты был раньше! Название сменил и попёрло rolleyes

Shadow! - Ср 19 Июн, 2013 14:30
Dimka777, ну тут ответ один ваша выборка не бесконечнаsad

Djoel - Ср 19 Июн, 2013 14:34
Цитируя Арагами:
Название сменил и попёрло
Арагами, а игру сменить не пробовал? laugh

Dimka777 - Ср 19 Июн, 2013 14:39
Цитируя Shadow!:
ваша выборка не бесконечна

Ну, это да... Но почему-то для всех остальных 5-ти видов карт рандом работает в пределах данной выборки нормально. Стало быть, вывод у меня один - косяк имеено в привязке формулы на выпадение карт стройки на существующие здания и апы. Касается лично меня, за всех не говорю.

Alex_kz - Ср 19 Июн, 2013 14:42
Dimka777, тут кароче хз как оно выбирает, мне сыпало стройку  при 0 рубинов, потм 4 подряд предложения купить рубины, ща одно гониво типа корупции и удорожания стройки.... кароче ГРандомм facepalm

Igrek111 - Ср 19 Июн, 2013 14:42
Dimka777, Даю установку:
Сегодня до 23:00 выпадет стройка
http://img-2005-09.photosight.ru/09/1025032.jpg

Dimka777 - Ср 19 Июн, 2013 14:45
Цитируя Igrek111:

Маленькая выборка, 2 карты всего будет...

Цитируя Alex_kz:
тут кароче хз как оно выбирает

Как это хз?! Есть формула выпадения данной карты:
если не все слоты свободны, то проверяется выполнение следующих условий:
- сумма уровней всех зданий у игрока должна быть больше или равна, чем N*(N-1)/2, где N – число построенных зданий у игрока (от 1 до 20);
- у игрока должно быть не более 1 нового строящегося здания (то есть у которого еще нет даже 1 уровня);
- должен быть хотя бы 1 свободный слот;
- кидается кубик от 0 до 100. Выпавшее число должно быть меньше 40.

Вот тут и думается мне, что есть какой-то косяк...
Подчёркиваю, косяк лично у меня именно ТОЛЬКО на этом типе карт! Именно на этом, шанс выпадения которого зависит от ФОРМУЛЫ!

ЗЫ
Кто тут в математике силён? Вот формула: N*(N-1)/2. Расскажите мне, что будет по данной формуле, если здание у игрока одно, т.е. N=1?  wacko

Igrek111 - Ср 19 Июн, 2013 14:50
Dimka777, http://superdemotivator.ru/dem/demotivatory_256/39.jpg excl

Tryam - Ср 19 Июн, 2013 14:56
Цитируя Dimka777:
Кто тут в математике силён? Вот формула: N*(N-1)/2. Расскажите мне, что будет по данной формуле, если здание у игрока одно, т.е. N=1?

Dimka777, ничего не будет, 0 будет. Первые 4 здания строятся автоматом, без учета этой формулы, потому что там идет сначала 0, потом 1, потом 3. И самим фактом своего существования первые 3 здания уже выполняют эту формулу, даже если они все 1 уровня. А вот дальше уже могут быть варианты.

Скит - Ср 19 Июн, 2013 15:06
Tryam, сколько будет 1+2+3+4+5*0 ? blink

Tryam - Ср 19 Июн, 2013 15:10
Цитируя Скит:
сколько будет 1+2+3+4+5*0

Скит, что это за цифирки и нафига ты их написал? blink

Скит - Ср 19 Июн, 2013 15:11
Tryam, проста цыферки, скока ответ будеТ?)

Tryam - Ср 19 Июн, 2013 15:15
Скит, 10 + тебе форумка за офтоп blink

Igrek111 - Ср 19 Июн, 2013 15:15
Цитируя Скит:
сколько будет 1+2+3+4+5*0

=10 huh

Alex_kz - Ср 19 Июн, 2013 15:21
Dimka777, ааааааааа ты про это...
это просто,
7е здание даст строить когда уровень всех 6 будет 15
8е даст когда уровень 7ми  будет 28
9е даст когда уровень 8ми будет 36
....
20е даст когда суммарный уровень 19 зданий будет (20*19)/2 = 190

facepalm     это чего я всем 2 недели и пишу что там не все так просто... эт чего там раньще было +1 т.е. на 20е зднание надо былоб иметь сумму в 210....т.е. округленно все здания выше 11 ур....ща 10 эт в рубигнах даже мне в лом считать..... ориентировочно (точно не знаю но стройка вроде ур+1) 1 здание 10 ур тянет на 1+2+3+4+4+6+7+8+9+10+11 = 60 рубинов * на 19 зданий  будет 1141 рубин надо чтоб построить 1е 20е здание...это не считая карты и весь грандомм с них... кто тут пел о 2-3 годах я точно ХЗ

ПЫСЫ тут есть одна фишка.. скоро я всем её продемонстрирую....rolleyes

Dimka777 - Ср 19 Июн, 2013 15:23
Цитируя Tryam:
Первые 4 здания строятся автоматом, без учета этой формулы, потому что там идет сначала 0, потом 1, потом 3.

Ну, вот так-то с вот этим "автоматом" и есть проблемы - если формула не влияет, что выпадение среднестатистическое должно быть примерно таким же, как и выпадение других событий. Ан нет, оно в 3!!! раза реже. Если при этом ещё учитывать заявленное в концепте "Упрощены условия для появления предложения по строительству нового здания" - то я даже боюсь представить, что было бы ДО "упрощения"... И опять таки даже боюсь представить, что будет, когда проверка заработает... В общем, я всё равно уверен, что дело не в дисперсии, а в косяке формулы проверки на выпадение...

Igrek111 - Ср 19 Июн, 2013 15:25
Цитируя Alex_kz:
тут есть одна фишка.. скоро я всем её продемонстрирую

dry

Tryam - Ср 19 Июн, 2013 15:25
Dimka777, к твоему неудачному рендому эта формула не имеет никакого отношения, она вообще вступает в силу только после выпадения карты "Стройка".

Alex_kz - Ср 19 Июн, 2013 15:28
Igrek111, tongue  тут никак решить не могу, бизонов за неё брать или свежим голдом  rolleyes

Dimka777 - Ср 19 Июн, 2013 15:30
Цитируя Tryam:
эта формула не имеет никакого отношения

Ну, тогда я уже и не знаю, на что подумать... Вроде не грешил, админов не обижал, баги и кликер не юзал...nblink
Кроме этого других мыслей уже больше нет:

Человек сеет. Начинается наводнение и посевы смывает в реку.
Человек рыдает: "Ну что за такая напасть, Господи?!"
Сеет второй раз. На посевы обрушивается град. "Господи, - рыдает человек, - что я такого сделал?"
Сеет третий раз. Налетают птицы и выклёвывают семена. "Господи, да что же такое делается?!" - вопит человек. В небе приоткрывается окошечко, высовывается Бог и говорит:
- Ну, не нравишься ты мне, не нравишься!

Alex_kz - Ср 19 Июн, 2013 15:32
Dimka777, глянул твое поместье huh  почисть карму.. и правда чет не то у тебя с Грандомом... вон у Мишани на малом скока уже всего

Tryam - Ср 19 Июн, 2013 15:35
Цитируя Dimka777:
Ну, тогда я уже и не знаю, на что подумать...

Dimka777, а ты меньше думай. Играй себе как играл. 2 месяца назад ты вообще про поместья не знал и тебе сильно это мешало играть?
Мне например 7-й день уже не падают стройки, более того, даже если она и выпадет, то уйдет впустую, потому что рубинов у меня тоже 0. И ничего страшного, играю себе как играл и не обращаю внимания. wink

Dimka777 - Ср 19 Июн, 2013 15:38
Цитируя Alex_kz:
и правда чет не то у тебя с Грандомом...

Дык и я об чём! Но я ещё раз повторяю - это баг где-то, все остальные события идут нормальным чередом, никакие не выделяются провалами - всё чин-чинарём в пределах заявленных процентовок их выпадения. Даже иной раз идут сериями, по 3-4 одинаковых в день. Ну а со стройкой - явно косяк. Мне за 14 дней выпало всего 1 предложение построить 2-е здание! И, будешь смеяться, точно такое же, как уже есть... Вот и задумаешься, всё ли тут рандомно... Уж больно сильно тут закономерностью попахивает, а не рандомом...

Цитируя Tryam:
Играй себе как играл. 2 месяца назад ты вообще про поместья не знал и тебе сильно это мешало играть?

Ну, в общем, да. Сильно. 300 голда я бы сейчас в ап, скажем, кулона бы направил... Всё ж небольшие, но деньги...
Про упущенные возможности и обманутые надежды я тут и упоминать даже не буду...

Tryam - Ср 19 Июн, 2013 15:46
Dimka777, да нунафик из-за 300 голды устраивать столько нытья wacko  
Я свое вообще за 500 баксов брал, так шо теперь  ехать йуре с цупом паяльник вставлять шоле? Ну не везет и не везет, хрен с ним biggrin

ЧеловечеГ - Ср 19 Июн, 2013 15:49
тоже со стройкой швах. с самого ввода поместий выпало 2 строительства и 2 апаfacepalm
у кого меньше?blink

Igrek111 - Ср 19 Июн, 2013 15:52
ЧеловечеГ, у брата так же
http://www.ereality.ru/estate_info.php?id=755600

Dimka777 - Ср 19 Июн, 2013 15:53
Цитируя Tryam:
Ну не везет и не везет, хрен с ним

Так ёпть! Если бы тебе не везло - я бы твою точку зрения ещё бы хоть как-то понимал бы!
А у тебя вот 5 зданий, да более 10-ка апов суммарно... Будь у меня хотя бы такой же рандом - я бы и не думал бы тут писать...
Вон, выше дали 2 примера малых - у них столько же построек, как у меня в среднем... Так что не нужно сравнивать, видно же, что криво это...

Luxory - Ср 19 Июн, 2013 15:57
3 дохода подрядfacepalm

BapoHka - Ср 19 Июн, 2013 15:58
Luxory, cool  так классно же

Tryam - Ср 19 Июн, 2013 16:02
Dimka777, так я с этими 5 зданиями в конце третьей сотни рейтинга и куча народу с маленькими поместьями, купленными за полемарх, впереди меня. При том что у меня карты выпадают почти в 2 раза чаще, чем в маленьких. И ничего smile

ЧеловечеГ - Ср 19 Июн, 2013 16:16
+1 ап - живём!rolleyes

Dimka777 - Ср 19 Июн, 2013 16:18
Цитируя Tryam:
так я с этими 5 зданиями в конце третьей сотни рейтинга и куча народу с маленькими поместьями, купленными за полемарх, впереди меня

Угу, и я завидую и тебе, и им... потому что мне - не выпадают...
Конечно, в конце концов я подыму правую руку, сильно махну ею вниз и скажу "Ну и х... с ним!", но всё же неприятный осадочек останется...

Tryam - Ср 19 Июн, 2013 16:28
Dimka777, а я никому не завидую, поэтому мне и пофикbiggrin

Cramon - Ср 19 Июн, 2013 16:35
Цитируя Luxory:
3 дохода подрядfacepalm

Я не понял - это тоже нытье? huh   laugh   facepalm  Да вы батенька зажрались)))

Dimka777 - Ср 19 Июн, 2013 17:08
Цитируя Tryam:
а я никому не завидую

Ну, тут зависть не в том виде, как обычная зависть, к примеру, я ничего не имею против топ-10 по поместьям...
Я о другом аспекте - ну, как бы примерно как в одном и том же магазине покупаем один и тот же товар - а по сути в игре это так и есть - но подавляющему большинству достаётся красивая игрушка, которая реально приносит какой-то фан, а кому-то за те же деньги - обрывок от обёртки от этой игрушки, да ещё к тому же порванный и грязный...  А продавцы при этом пытаются убедить получившего этот рваный кусочек, что всё в порядке, что так должно и быть, и что ваще это он сам скорее всего и виноват... И как-то сильно мерзотно становится от этого на душе, если положить руку на сердце. Вот об чём речь.

Залатой - Ср 19 Июн, 2013 18:07
а чего строители вместо рубинов золото не просят? заелись чтоли

Igrek111 - Ср 19 Июн, 2013 18:10
Залатой, рубины дороже золота unsure

Залатой - Ср 19 Июн, 2013 18:13
Igrek111, даже грунт может быть дороже рубинов, дело в количествах

Luxory - Ср 19 Июн, 2013 18:16
Cramon, это грандом, а не нытьеcool

SAMIUS - Ср 19 Июн, 2013 18:38
Dimka777,  ну бага явно нет, раз у всех по разному) а поплакать на плохую карту проверенный и действенный способ)cool

Moonlight Mist - Ср 19 Июн, 2013 18:47
Цитируя SAMIUS:
а поплакать на плохую карту проверенный и действенный способ

biggrin  снова нет рубинов и нет стройки mad

ЗИЛИМ - Ср 19 Июн, 2013 18:48
mad
гадские забастовщики. выпало ап на выбор. цена либо 4 либо 5 рубинов. пришлите казаков, покончим с забастовщиками.mad

paspaspas - Ср 19 Июн, 2013 19:31
Опять карта на стройку и опять рубинов нет. Всё, вся прокачка в жопу ушла. Отстал на месяца 3-4 как минимумfacepalm

DORMIDON - Ср 19 Июн, 2013 20:52
не буду ныть про отмену ресов для построек из шахты, но можете хотя бы увеличить количество
http://www.ereality.ru/info71656  этих существdry

Tryam - Ср 19 Июн, 2013 20:56
DORMIDON, увеличить количество надо, это без вопросов. Только это мало поможет, пока каждый шахтер и землекоп не вобьет себе в мозг, что не надо просто так убивать панцирников, если не собираешься их разделывать.
Потому как сегодня он просто проходит и от нефик делать берет и убивает, а завтра ему в поместье требует 200 жвал и он бежит ныть на форум.

DORMIDON - Ср 19 Июн, 2013 21:04
Tryam, раньше на опп с техасами и фг такая же ерунда была. но сознательные люди писали сектора где убивали их. в шахте такое не проканает(

Tryam - Ср 19 Июн, 2013 21:09
DORMIDON, ты не путай, у верхних ботов ареал обитания 20-30 секторов, ходи и обыскивай. И переход 5-8 сек. А обыскивать тысячи секторов в шахтах с переходом по 10-25 сек - это потерять ещё больше времени, чем искать живых.
Я вон нашел в закутке, куда не заходят шахтеры, 7 панцирников на одном секторе.

icewind - Ср 19 Июн, 2013 21:13
Tryam, DORMIDON,
на 4-5 этажах (где мало шахтеров) встречаются панцирники солдаты) конечно 100-200 это перебор жвал или чего там, но 50-вполне можно найти-ГОРАЗДО лучше, чем выбить даже 3 вещи ОПП одинаковые ( если учесть, что на боте висят 9 вещей. можно так их и полгода выбивать)

DORMIDON - Ср 19 Июн, 2013 21:16
Tryam, icewind, за 3 часа я снял 7 штук а мне их надо 122facepalm

icewind - Ср 19 Июн, 2013 21:18
Цитируя DORMIDON:
Tryam, icewind, за 3 часа я снял 7 штук а мне их надо 122

я ж и говорю)) 122-перебор конечно) до 50-еще пойдет

Dimka777 - Ср 19 Июн, 2013 21:26
Цитируя Igrek111:
Даю установку:

Не прокатило. Ещё один день без стройки. dry

USF - Ср 19 Июн, 2013 22:01
mellow wub

Khaoel - Чт 20 Июн, 2013 0:43
Цитируя Dimka777:
Не прокатило. Ещё один день без стройки.

http://gyazo.com/e5e2e7fe63fa70f397a7d6f87aebf336.png  huh

Igrek111 - Чт 20 Июн, 2013 4:59
Цитируя Dimka777:
Цитируя Igrek111:
Даю установку:

Даже после камлания 100% выпадение карты ты испортил.
Сильно грешил в жизни? mad

inok_82 - Чт 20 Июн, 2013 5:03
blink  до конца лета 1К страниц наберется?

Igrek111 - Чт 20 Июн, 2013 5:33
Печать Урона
Мин. урон +8 Макс. урон +17 laugh

Сделайте фиксированное увеличение (не зависимое от оружия и т.п.) от уровня!
mad

Igrek111 - Чт 20 Июн, 2013 6:25
Dimka777,
Цитируя Dimka777:
Цитируя Igrek111:
Даю установку:

Это я правильно камлание провёл:
Три карты - три апа зданий выпало biggrin

barbarian2 - Чт 20 Июн, 2013 6:43
ппц последние 5 карт и все на нападение, это нормально?facepalm

Hubris - Чт 20 Июн, 2013 7:52
Начать улучшение Вагончик строителей [1] за 0 рубинов      wub wub wub

Alex_k - Чт 20 Июн, 2013 7:54
barbarian2, это лучше, чем 4 раза подряд увеличить население при максимуме facepalm

Hubris - Чт 20 Июн, 2013 7:56
barbarian2, значит у тебя много рубинофф wub

barbarian2 - Чт 20 Июн, 2013 8:19
Hubris, напади проверь, на все 5 карт о нападении я ответил отказом cool

Sensizu - Чт 20 Июн, 2013 8:22
[3:19:56] *****: Участники экспедиции нашли:
Рубины: 3 (yawn)

***** (13:17:38 18/06/2013)
Рандоммр не крутили ? одни рубины сыплются ... 4 карты на покупку
***** (13:23:40 18/06/2013)
Нет, все по-старому
***** (13:25:15 18/06/2013)
Торговцы предлагают вам выгодную сделку: 2 рубина за 170 сер.

Hubris - Чт 20 Июн, 2013 8:23
barbarian2, не, я нападаю только на Снипера. У него вечно рубинов в достатке. Хороший донор, номер первый в моем списке biggrin

Hubris - Чт 20 Июн, 2013 8:24
barbarian2, ты как чуял biggrin

Ваши генералы предлагают напасть на Снипер

Базовый шанс: 55%
Силы хозяев поместий: -1%
Население поместий: 20%
Итоговый шанс победы: 74%

Был шанс победы: 74%
Выпало число (1-100): 53

Вы получаете:
-1 рубин

Снипер теряет:
-18 населения
- 1 рубин
Его поместье повреждено.

barbarian2 - Чт 20 Июн, 2013 8:51
Hubris, ооо везет у тебя уже смотрю уже целый зоопарк построен, а мне не рубинов ни населения, постройки тупо пропускаешь, ппц одно расстройство с этим поместьем facepalm

Djoel - Чт 20 Июн, 2013 8:57
barbarian2, да, что то у тебя действительно негусто

Dimka777 - Чт 20 Июн, 2013 9:11
Цитируя barbarian2:
постройки тупо пропускаешь

А как часто они выпадают? blink

~Медведь~ - Чт 20 Июн, 2013 9:12
facepalm facepalm facepalm  второй день у меня карты только на НАПАДЕНИЕ И ЭКСПЕДИЦИИ!!!

id_ray - Чт 20 Июн, 2013 9:21
кому-то рубины валят, у меня уже давно их ноль, зато прет карта "доход", экспедиция, 3 дохода, стройка(рубинов ноль), 3 дохода, экспедиция(ничего не нашли), 2 дохода, экспедиция(20 сер), 2 дохода.wub

Dimka777 - Чт 20 Июн, 2013 9:26
Пошёл 6-й день подряд без стройки... Первые 3 карты - мимо, хотя первая намекнула, что есть шанс - застройщики будут минусовать рубины... но пока всё ещё мимо...  facepalm
http://s49.radikal.ru/i124/1007/42/a60222d56831.jpg

Ajrattt - Чт 20 Июн, 2013 9:32
blink  и у меня уже давно не было карты на постройку.

~Медведь~ - Чт 20 Июн, 2013 9:32
Участники экспедиции ничего не нашли. laugh laugh  только что ещё 50 минут ждал но там 50 серы принесли хоть!!!

realdenim - Чт 20 Июн, 2013 9:36
извиняюсь за оффтоп,а игра только у меня неработает или у всех?

Ajrattt - Чт 20 Июн, 2013 9:40
realdenim, Вроде работает cool

Dark-nosferatu - Чт 20 Июн, 2013 10:18
короче поместье развод чистой воды)

unsub master - Чт 20 Июн, 2013 10:21
Участники экспедиции нашли:
Население: 19 dry  
КОГДА БУДУТ СТРОЙКИ или РУБИНЫ!!!! надоедает поход-доход-нап и так ****ть по кругу....

P@uk - Чт 20 Июн, 2013 10:22
да это просто пипец, заюзал руну хохоршие события, 3 экспедиции 4 стройки(0 рубинов), 1 доход, 1 купить население
где рубины мазафака , 4 карты стройки подряд что за бред?

Hubris - Чт 20 Июн, 2013 10:24
P@uk, ты перед юзом руны хоть 5 карт накопил, надеюсь? rolleyes

Igrek111 - Чт 20 Июн, 2013 10:28
Цитируя unsub master:
КОГДА БУДУТ СТРОЙКИ

У тебя на малом куча строений, ты чего ноешь? huh

~Медведь~ - Чт 20 Июн, 2013 11:03
Ну как сказать разводняк...+100500 Поместья прикольная штука,НО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НУДНЫЕ СОБЫТИЯ,ты ждёш от него какого то удовольствия  в итоге получаеш всё время разочарование,что отбивает охоту ходить в это Е*** поместье!Могу поспорить что многие  уже его продали бы с радостью и вернули бы голд за него если бы оно не так сильно влияло на СИЛУ ИГРОКА!!

simva - Чт 20 Июн, 2013 11:07
Я понял. Все просто.

Есть рубины - нет стройки.
Нет рубинов - есть стройка. sad

FARVEL - Чт 20 Июн, 2013 11:10
simva, excl  Ага. Меня просто уже 5 дней без строек держат. зато доход по 2-4 раза в день падает.

Shadow! - Чт 20 Июн, 2013 11:11
Был шанс победы: 84%
Выпало число (1-100): 90
facepalm mad

~WAR 9I~ - Чт 20 Июн, 2013 11:12
Цитируя simva:
Я понял. Все просто.

Нет рубинов - есть стройка.

так и есть facepalm

ROF - Чт 20 Июн, 2013 11:13
Цитируя simva:
Нет рубинов - есть стройка.

Походу так задумано, чтобы быстро не строились.
Жди, пока карты лягут в нужной комбинации.

Hubris - Чт 20 Июн, 2013 11:45
Начать улучшение Круг вызова [1] за 0 рубинов       wub wub wub

Khaoel - Чт 20 Июн, 2013 12:58
А мне вот что интересно, вроде как упоминалось что здания высоких уровней будут улучшаться в несколько этапов (я так предполагаю, что это начнется с 6го лвл когда картинка меняется) и что каждый этап будет стоить рубинов.

Кто-нибудь в курсе как это будет происходить? (т.е. нужно будет платить двойную цену за здания или нет?)
К примеру если это применяется с 6го лвл и допустим станет 2 этапа, то будет ли стоить домик 6го лвл 6+6 рубинов за каждый этап, или все-таки 3+3 (ну или любая другая пропорция)?

Или может никаких этапов нет, и дальше будет в прогрессии ап на 6той - шесть рубинов, ап на 10тый - десять рубинов и т.д.?

Michael - Чт 20 Июн, 2013 12:58
Доход почему-то редко падает.

Hubris - Чт 20 Июн, 2013 13:05
Khaoel, изначально планировалось, что улучшения будут идти в несколько этапов и каждый этап - за рубины. Сейчас с переводом на ап за ресы этого нет. Если не вносить ресы при вытягивании карты на строительство может предложить завершить строительство (или часть его) за рубин, вместо того, чтобы вносить ресы.

Сегодня утром получил карту строительства на 2 варианта
1. построить за 1 рубин 1ур нового здания
2. завершить за 1 рубин 30% апа избушки кудесника с ур 2 до ур 3, который я уже начал, но ресы на него еще не вносил вообще

Elantary - Чт 20 Июн, 2013 13:05
Khaoel, это было задумано на этапе, когда не использовались ресы и дроп. на демке здание апалось столько раз, какой у него планируется уровень (или около того - могу врать, память моя памятьunsure ) С вводом ресов стройка отображается в виде прогресса в процентах, и кстати, также есть возможность достараивать за рубины - при выпадении оответствующей карты

Igrek111 - Чт 20 Июн, 2013 13:09
На вас напала MaMka в 07 ч. 36 мин. 20.06!

Она проиграла битву, потеряла 12 населения, и поделом ей! wub

megadoza - Чт 20 Июн, 2013 13:09
Был шанс победы: 77%
Выпало число (1-100): 93

Вы теряете 13 населенияmad

Khaoel - Чт 20 Июн, 2013 13:18
Hubris, Elantary,

Ок, спасибо, на демке просто не был, так что не знал.
А вопрос заключался в том, что например когда пойдут апы выше 6го, то с нападениями и грандомом я думаю по 7+ рубинов копить будет тяжко. Вот если бы стройка шла в несколько этапов, может быть даже было бы удобнее:

Т.е. вытягиваешь карту - предложение начать 1 этап улучшения домика на 6 ур. (стоимость 3 рубина) - покупаешь, вносишь ресы какие выпали, и ждешь второй карты на начало 2го этапа улучшения (уже за другие ресы, но чтобы гос за два этапа примерно оцевался стоимости здания 6го уровня)

Таким образов на полной улучшение конечно потребуется по 2 карты стройки, но ИМХО в ожидании пока накопится 7, 8, 9.... рубинов этих карт будет выкинуто гораздо больше.

Плюсы поэтапного строительства:
- меньше шансов что пока копишь у тебя разворуют все рубины
- большая динамика (что повышает интерес), нежели долгое ожидание, когда же наконец рубины выпадут
- меньше шансов что на улучшение здания до 10го лвл выпадет добыть 100500 прочных панцирей и т.д. (т.е. в одном из этапов они могут попасться, но их кол-во будет меньше, а в другом этапе может повезди на какие-нибудь рс или топорища)

Градацию же можно провести следующим образом - здания от 1 до 5го строятся в 1 этап
- здания от 6го до 10го в два этапа (3+3 рубина, 4+3 рубина, 4+4 рубина, 5+4 рубина, 5+5 рубинов)
- здания от 11 до 15 в три этапа (ну и от 16 до 20 лвл - в четыре).

(идея возникла в связи с тем, что сила перса все-таки влияет на шанс победы в боях и поэтому уже сейчас понимаю даже свою тяжкую перспективу развивать здания 6+ лвл, с учетом что у меня все-таки большое поместье, населения в котором будет помогать выруливать малые и средние уже примерно через месяц)

Dimka777 - Чт 20 Июн, 2013 13:37
ВАХ! Случилось ЧУДО!!! wub  Стройка таки на 6-й день выпала! Уря, товарищи. cool
Всё же не зря я чуйсвтвовал, что карточка на удешевление выпала не просто так!
Но в целом мнение такое же - карты стройки выпадают в ТРИ раза реже всех остальных карт.
Действительно, начнёшь подозревать и рандом, и связь стройки с рубинами и т.п.
Ладно, ждём дальшейших результатов выпадения оных карт. Пока 8 суток без стройки - это у меня максимальный результат.
http://s40.radikal.ru/i087/1302/0a/b0ee92fcb77c.gif

Michael - Чт 20 Июн, 2013 13:38
Цитируя Khaoel:
населения в котором будет помогать выруливать малые и средние уже примерно через месяц

Главное верить blink

Tryam - Чт 20 Июн, 2013 13:38
Dimka777, и у меня ночью тоже стройка впервые за 7 дней выпала laugh

Dimka777 - Чт 20 Июн, 2013 13:41
Цитируя Tryam:
и у меня ночью тоже

И они уткнулись оба друг другу в жилетки, и возрыдали от ЩАСТЬЯ! wub
http://margashov.com/wp-content/uploads/2012/06/1717806000dc5e6c22b7bc9bfe965762b842755f7d.jpg

Побегу строиться, пока не отняли... dry

~Медведь~ - Чт 20 Июн, 2013 14:06

Удалено Пт 21 Июн, 2013 11:58 пользователем AleXX25

Maks-Wolk - Чт 20 Июн, 2013 14:07
~Медведь~, Это тонкий намек что ты не Пацанlaugh

Re1axeR - Чт 20 Июн, 2013 14:14
Второй день выпадают уг карты, ни рубинов ни строек, рандом явно подкрутили!
Еще выпала вот забастовка. Дайте вариант "посадить на кол 5% населения и прекратить забастовку".

~Медведь~ - Чт 20 Июн, 2013 14:14
Maks-Wolk, cool Ага,моё генерал не мужик!

Omashu - Чт 20 Июн, 2013 14:28
Dimka777, а у меня созрела своя теория твоего невезения. Я так думаю у тебя рубины проклятые, из какой-то гробницы или саркофага... Надо всем вместе собраться и избавить тебя от этого проклятья, забрать рубины и пойдет стройка cool

~Медведь~ - Чт 20 Июн, 2013 14:40
Omashu, cool надо забрать твои арты и купить мне  БОЛЬШОЕ ПОМЕСТЬЕ!

Michael - Чт 20 Июн, 2013 14:45
Размер поместья не имеет значения blink

Omashu - Чт 20 Июн, 2013 14:47
Цитируя Michael:
Размер поместья не имеет значения

Michael, слова девушек когда они не хотят обидеть своего молодого человека dry

Omashu - Чт 20 Июн, 2013 14:48
~Медведь~, я и так часть продал ради этого куска... ну пусть будет земли

Michael - Чт 20 Июн, 2013 15:00
Omashu, как догонишь по левелам зданий, можно будет вновь вернутся к этому вопросу!)

Re1axeR - Чт 20 Июн, 2013 15:22
Разница между средними и большим поместьями  несущественна.

Omashu - Чт 20 Июн, 2013 15:32
Michael, я на несколько дней позже тебя начал играться в эту байду))

alexenergy - Чт 20 Июн, 2013 15:54
Был шанс победы: 77%
Выпало число (1-100): 96

Вы теряете 13 населения

5 лет матфака -  но просчитайте вероятность этого с учетом формул)

Tryam - Чт 20 Июн, 2013 15:59
alexenergy,  и что вдруг такого удивительного произошло? Чем отличается выпадение числа 96 от выпадения любого другого числа? blink

DORMIDON - Чт 20 Июн, 2013 16:05
alexenergy, у меня сегодня что то похожее 2 раза подряд былоlaugh

icewind - Чт 20 Июн, 2013 17:05
Печать: Печать Урона
Серебро: 10
Рубины: 1
Население: 4blink   фига..за 10 минут..я думал, как обычно банан притащат
Даешь больше экспедиций)))

Zhaaba - Чт 20 Июн, 2013 18:46
Вы получаете:
-1 рубин

Scifsyyh теряет:
-16 населения
- 1 рубин
Его поместье повреждено.

wub

Zhaaba - Чт 20 Июн, 2013 18:48
Цитируя alexenergy:
но просчитайте вероятность этого с учетом формул)

50% то ли выпадет, то ли не выпадетblink

barbarian2 - Чт 20 Июн, 2013 21:08
уже хочется материться - посл 2 дня или карты нападения или строительства при нуле рубинов, как уже ваш рандом задолбал facepalm

Dimka777 - Чт 20 Июн, 2013 21:25
Цитируя Omashu:
адо всем вместе собраться и избавить тебя от этого проклятья, забрать рубины и пойдет стройка

Да не вопрос. Если есть гарантия - то готов.... Правда, как показывает практика - тут тоже рандом ещё тот, вон,  выше примеры есть....

~WAR 9I~ - Чт 20 Июн, 2013 21:31
Цитируя barbarian2:
строительства при нуле рубинов

это новая фича sad

Virgiliys - Чт 20 Июн, 2013 21:33
alexenergy, 96% шанс и число 100 как такое?huh

Dimka777 - Чт 20 Июн, 2013 21:34
Цитируя barbarian2:
или карты нападения или строительства при нуле рубинов

Вот правда, не мне одному кажется, что рандомные события таки псевдорандомные, да ещё и завязанные на других? dry

barbarian2 - Чт 20 Июн, 2013 22:45
Dimka777, наверно реала мало влили, тут всё кроется видимо cool

Голый - Чт 20 Июн, 2013 22:50
Цитируя barbarian2:
посл 2 дня или карты нападения или строительства при нуле рубинов,

Аналогино, за сегодня 5 карт строительства и 3 похода по 30 серы.

Melanholik - Чт 20 Июн, 2013 23:20
При проигранном нападении есть шанс потерять рубин? Уже двое мне говорят об этом, но я что-то сомневаюсь...

ЗИЛИМ - Чт 20 Июн, 2013 23:41
Melanholik,
на меня кто-то нападал, проиграл, ему - селяне и -1 рубин. wub  мне +1 рубин. нажился.

Авантюристка - Чт 20 Июн, 2013 23:47
Melanholik, есть) dry

Djoel - Чт 20 Июн, 2013 23:54
Цитируя ЗИЛИМ:
нападал, проиграл, ему - селяне и -1 рубин. wub  мне +1 рубин. нажился
не дают рубины за нападения на тебя и не отбирают

ЗИЛИМ - Пт 21 Июн, 2013 0:40
Цитируя Djoel:
не дают рубины за нападения на тебя и не отбирают

laugh laugh laugh
зачетно пошутил.

Djoel - Пт 21 Июн, 2013 1:00
ЗИЛИМ, blink   
если человек на тебя напал и проиграл, то он теряет население, ты же не получаешь ничего
получить рубин, если на тебя напали и слили бой, невозможно
по крайней мере, у меня таких случаев не было

Moonlight Mist - Пт 21 Июн, 2013 1:14
wub  стройка-строечка

ЗИЛИМ - Пт 21 Июн, 2013 1:17
Djoel,
blink по концепту незнаю, написал как было. рубины настолько редкие вещи, что даже не читая результат нападения поневоле обратишь внимание на разницу +-1 рубин. есть такая фигня, просто тебе еще не попала. мне вон пару дней назад экспедиция!!!facepalm  приволокла 1 рубин, а до этого мелочь по карманам тырила.

~Медведь~ - Пт 21 Июн, 2013 2:09
Серебро: 90 :wacko рекорд....за 60 минут

Tryam - Пт 21 Июн, 2013 2:13
ЗИЛИМ, нельзя получить рубин, если нападали на тебя, а не ты

Dimka777 - Пт 21 Июн, 2013 2:24
Экспедиции да, прут сериями....
Но иногда бывает полезно часок подождать... tongue
http://pic4net.com/di-GXU9Y7.jpg

Вы того, этого, в очередь с нападенияи dry

Shadow! - Пт 21 Июн, 2013 2:27
Dimka777, ты стока ноешь на форуме что грех не нападатьhuh

Dimka777 - Пт 21 Июн, 2013 2:29
Цитируя Shadow!:
ты стока ноешь

Ною, ваще-та, исключительно по поводу! Некоторые вон из-за двух дней без стойки хай подымают, а я в разы терпеливее, когда уже в 2-3 раза сроки вылезают - тогда грех не поныть. Сам-то вон отстроился....

Shadow! - Пт 21 Июн, 2013 2:42
Dimka777, о ты погнал на мну. так как раз ап попался и 2 рубина из 2 потратилtongue  
еще и с ресами повезло 91 лекс полено. няка)

DU_GALL - Пт 21 Июн, 2013 3:56
Цитируя Shadow!:
так как раз ап попался и 2 рубина из 2 потратил  

не нужно вводить в заблуждение высокоуважаемых атакеров )))

Michael - Пт 21 Июн, 2013 9:11
Сумма уровней: 14, рубины опять на нуле - атакуйте, удачи mellow

icewind - Пт 21 Июн, 2013 9:18
Выпал ап стройки на 3 уровень, причем без альтернативы строительства чего либо еще..так и должно быть? Нет, меня устраивает гыгыгы))) но все же, вдруг там можно было другое здание построить.

Тарраска - Пт 21 Июн, 2013 9:25
Да уж со строительством или апом напряженка, постоянные нападения и экспедиции...facepalm  Хорошо хоть изредка доход вылазит.

Teaman - Пт 21 Июн, 2013 9:27
Вторую неделю нет карт на стройку нового здания. И только один раз за этот период выпала карта на ап имеющегося здания, но 5-ти рубинов не было :-/
Ни одного дня не пропустил, все карты были открыты. А это минимум 24 * 7 / 5 = 34 карты (на самом деле больше, т.к. больше недели наблюдаю).
Экспедиции / нападения / доходы прут без конца с равной вероятностью. Изредка рубины, строек нет вообще. Крайне странно это blink

Голый - Пт 21 Июн, 2013 9:29
3 карты на стройку подряд. И неделю не могу уже достроить здание из-за полного отсутствия вещей на бирже.facepalm

брудний космос - Пт 21 Июн, 2013 9:36

Удалено Пт 21 Июн, 2013 11:52 пользователем AleXX25

FARVEL - Пт 21 Июн, 2013 9:47
брудний космос, у меня 5 дней без строек.

Khaoel - Пт 21 Июн, 2013 9:54
Голый, На шапки с ушками можно конечно поспамить в тч, но вряд ли поможет, проще использовать мульта/малоуровневого знакомого для добычи и передачи через сокланей...

Dark-nosferatu - Пт 21 Июн, 2013 10:19
а можно вернуть голд за поместье? одно разочарование оно....

Shadow! - Пт 21 Июн, 2013 10:47
Цитируя DU_GALL:
не нужно вводить в заблуждение высокоуважаемых атакеров )))

окда

noiyjq - Пт 21 Июн, 2013 13:09
Из 4 накопившихся карт 3 (!) на стройку и это при 0 рубинов. В то же время когда было 4 рубина у меня 5 дней подряд не было ни одного предложения на стройку. Просто тихо ненавижу mellow

Tryam - Пт 21 Июн, 2013 13:10
noiyjq, рендом тебя любит... wink

Elantary - Пт 21 Июн, 2013 13:21
noiyjq, 5 дней сухо. сегодня утром открываю карту первую: забастовка. Стройка +2ohmy
Ну. Думаю, мне всеравно не упадет, открываю след. карту: СТРОЙКАfacepalm аж за 4 и 5 рубинов.
Вот такая вот загогулина) и след карта кстати тож на стройку..
И чего я полезла их открывать, при таком то событии(

CyberSmile - Пт 21 Июн, 2013 13:37
Админы дадут внятный ответ, когда будет оптимизация поместей?
4 раза выпадала стройка но рубинов нет... что-то они там не спешат, не работают, а только сделали сокращение в своей фирме... сосиску пресс-секретарем и ПРщиком заделали...
куда мир катится facepalm    артефакты надо дорабатывать, какие оптимизации и правки? вы чо...

еще этот блюститель закона AleXX25 всем молчи раздает... фекалиями новый модуль не полить, не покритиковать.... беда блин

Аль Пачино - Пт 21 Июн, 2013 13:50
Как удалить постройку???

ROF - Пт 21 Июн, 2013 13:54
Аль Пачино, щелкнуть на ней, появится меню, там пункт - удалить.

Аль Пачино - Пт 21 Июн, 2013 13:59
Цитируя ROF:
Аль Пачино, щелкнуть на ней, появится меню, там пункт - удалить.

Не удаляется.

ROF - Пт 21 Июн, 2013 14:00
Аль Пачино, тогда гляди в багах, вроде кто-то уже жаловался, что не смог удалить. На деме я удалял, тут, конечно, не пробовал.

~УРА02~ - Пт 21 Июн, 2013 14:19
Торговцы предлагают вам выгодную сделку: 5% от максимального населения за 50 сер. - нахрена такое событие - если 100% населения уже есть - не стоит ли поставить ограничения - чтобы не выпадали ненужные события в принципе (или невозможные)

~УРА02~ - Пт 21 Июн, 2013 14:21
а вот постройку дать - это уже несколько недель не выпадало - как чудак с двумя постройками сижу - даже стыдно

noiyjq - Пт 21 Июн, 2013 14:26
~УРА02~, там еще прикол с этим событием. Оно иногда неправильную сумму запрашивает. Мне вчера предлагали 5% за 280 сер!

~УРА02~ - Пт 21 Июн, 2013 14:29
Цитируя noiyjq:

Per Aspera Ad Astra [Синнот ГлвМО ГЧК] noiyjq [16/2]Информация о персонаже noiyjq                Рейтинг сообщения: 0 | Дата: 3 мин. назад # новое        
~УРА02~, там еще прикол с этим событием. Оно иногда неправильную сумму запрашивает. Мне вчера предлагали 5% за 280 сер!

Да одно гамно а не события выпадают

Khaoel - Пт 21 Июн, 2013 14:41
Цитируя ~УРА02~:
не стоит ли поставить ограничения - чтобы не выпадали ненужные события в принципе (или невозможные)

Тут видишь ли палка в трех концах, просто так вряд ли фильтр поставят. Как бы в итоге потом не получилось, что вместе с таким фильтром подкрутят процент негативных событий в пользу увеличения, чтобы жизнь раем не казалась.

Я бы предложил дать возможность запихивать карты с положительными событиями (стройка, население, экспедиция) в колоду при выборе действия и при накоплении 10/20/30... (нужное подчеркнуть) обменивать их на очередную рендомную карту. (которая тоже может оказаться бесполезной). Какой-никакой, а профит...

~УРА02~ - Пт 21 Июн, 2013 14:47
Цитируя Khaoel:
Старая Гвардия [Черный Капитан] Khaoel [16]Информация о персонаже Khaoel                Рейтинг сообщения: 0 | Дата: 5 мин. назад # новое        
Цитируя ~УРА02~:
не стоит ли поставить ограничения - чтобы не выпадали ненужные события в принципе (или невозможные)

Тут видишь ли палка в трех концах, просто так вряд ли фильтр поставят. Как бы в итоге потом не получилось, что вместе с таким фильтром подкрутят процент негативных событий в пользу увеличения, чтобы жизнь раем не казалась.

Я бы предложил дать возможность запихивать карты с положительными событиями (стройка, население, экспедиция) в колоду при выборе действия и при накоплении 10/20/30... (нужное подчеркнуть) обменивать их на очередную рендомную карту. (которая тоже может оказаться бесполезной). Какой-никакой, а профит...

посмотри на мой профит - гамно одно сыплется уже сколько времени - что построек нет вообще - вот это антипрофит полный

DU_GALL - Пт 21 Июн, 2013 14:59
Цитируя ~УРА02~:
а вот постройку дать - это уже несколько недель не выпадало - как чудак с двумя постройками сижу - даже стыдно

с 6 постройками ты хотел сказать

r6izhik - Пт 21 Июн, 2013 15:30
На вас напал Тать в 10 ч. 35 мин. 21.06!

Он проиграл битву, потерял 12 населения, и поделом ему!
blink он жив

Furious Fenix - Пт 21 Июн, 2013 15:39
r6izhik, он жыф, но он проиграл битвуsad

DU_GALL - Пт 21 Июн, 2013 15:40
Цитируя Khaoel:

я думаю акции за голд со временем решат эту проблему

Michael - Пт 21 Июн, 2013 15:40
Furious Fenix, r6izhik, он проиграл битву, но не проиграл войну ! dry

Furious Fenix - Пт 21 Июн, 2013 15:48
Michael, да нуhuh

Адвокатша - Пт 21 Июн, 2013 15:59
Так все чудесно, но к поместьям у меня только одно пожелание.. Сделайте возможность продать это...

Zhaaba - Пт 21 Июн, 2013 16:01
На вас напал Scifsyyh в 09 ч. 42 мин. 21.06!

Он проиграл битву, потерял 17 населения, и поделом ему!

чамоооооор!!!! cool

Tryam - Пт 21 Июн, 2013 16:10
Цитируя Адвокатша:
Сделайте возможность продать это...

Присоединяюсь от души к данному пожеланию. Дайте нытикам продать поместья, меньше будет конкуренция на шмотки и ресурсы. wub

Адвокатша - Пт 21 Июн, 2013 16:13
Tryam, покажите где я ныла

Darth Sotona - Пт 21 Июн, 2013 16:25
Был шанс победы: 90%
Выпало число (1-100): 38

ЦУП теряет:
-8 населения

mad mad mad

nagi - Пт 21 Июн, 2013 16:50
не все таки рандом очень странный
3 экспедиции подряд принесли 80 сер и 2 печати одинаковые
потом из 8 карт 6 доход   nblink

Elantary - Пт 21 Июн, 2013 16:51
DU_GALL, mad mad mad

~kydecnik~ - Пт 21 Июн, 2013 17:08
возник вопрос: когда все места в поместьи будут заняты, будут ли выскакивать карты  на строительство новых зданий?blink

Djoel - Пт 21 Июн, 2013 17:12
~kydecnik~, biggrin
а как же cool

nagi - Пт 21 Июн, 2013 17:23
заюзал одну печать чет эффекта не наблюдаю
вообще вроде не приносили печати но утром встал смотрю 2 есть ну мало ли  думаю эффект пива сказался не заметил laugh

~kydecnik~ - Пт 21 Июн, 2013 17:24
Цитируя Djoel:
~kydecnik~, biggrin
а как же cool

ну ето как минимум будет нелогично blink   хотя гр и логика две вещи не совместимые facepalm  facepalm

Khaoel - Пт 21 Июн, 2013 17:30
Цитируя ~kydecnik~:
возник вопрос: когда все места в поместьи будут заняты, будут ли выскакивать карты  на строительство новых зданий?

Не, там же проверка идет "есть свободное место, или нет"

Djoel - Пт 21 Июн, 2013 17:33
~kydecnik~, где грани а где логика? это ведь особый проект sad  
Цитируя Khaoel:
Не, там же проверка идет "есть свободное место, или нет"
ну вот, обломали wub

Страницы: 12345, .., 1314151617, .., 101