»   Список форумов   »   Архив   »   Архив багов и вопросов по игре

Логин пароль

Страницы: 1

Дядя Илюха - Чт 30 Май, 2013 17:25
Сколько раз нужно не правильно ввести лог пароль чтобы заблочили на вход в грани? меня не пускает пишет вы слишком много раз ввели неправильный логин или парольexcl  сколько ждать теперь??? или это из за лагов?

Дядя Илюха - Чт 30 Май, 2013 17:26
mad

Дракх - Чт 30 Май, 2013 17:28
может действительно неправильно? unsure

Дядя Илюха - Чт 30 Май, 2013 17:29
Дракх,  теперь правильно ввожу , раньше не увидел что капс(( тут есть такая защита от взлома  , потому пишу чтоб расблочили вход !

Дядя Илюха - Чт 30 Май, 2013 17:35
Вы ввели неверный логин или пароль слишком много раз. mad  я доволен и что теперь?

HeTTpoKaTuT - Чт 30 Май, 2013 17:38
Видимо перестать юзать бота. Это как можно так тупить что бы раз 10-20 вводить не правильный пароль, но с усердием истинного бота продолжать сие действие?

mamochka - Чт 30 Май, 2013 17:44
Цитируя HeTTpoKaTuT:
Видимо перестать юзать бота. Это как можно так тупить что бы раз 10-20 вводить не правильный пароль, но с усердием истинного бота продолжать сие действие?

В опр приложения я не захожу по неделе две, каждый такой конект я меняю пасс... все пароли в это приложение очень простые типа 123йцу.... и вот так вот подбирать иной раз я могу пол года т.к. помимо всего этого простого есть разные раскладки и когда пасс перебиваю зачастую не смотрю раскладку. Есть мыло у меня одно, я там легкий пароль поставил, так вот уже этот легкий пароль не могу вспоминть пол года... капчу замучался вводить +)))) и самая проблема в том что чем больше я подбираю тем больше у меня в голове легких паролей рождается =)))))

HeTTpoKaTuT - Чт 30 Май, 2013 17:48
mamochka,
Параноик?)) У меня 3 пароля: легкий, нормальный и тяжелый. У большинства так же)) И одно дело в мыло зайти не получается, а другое дело в ГР легко скидываешь свой пароль и на почту приходит новый)

Смотритель - Чт 30 Май, 2013 17:50
Модератор ExtEEd переместил топик из раздела Обо всём в раздел Вопросы по игре

Methuselah - Чт 30 Май, 2013 17:55
мне кажется что тема должна быть в багах

Дядя Илюха - Чт 30 Май, 2013 17:58
Methuselah,  єто вы должны такое решать) дай зайти в гр) или ОВР они ведь блочат по айпи

Methuselah - Чт 30 Май, 2013 17:59
Дядя Илюха, ненене не мы)) попытки входа обычно взлом...ohmy

Methuselah - Чт 30 Май, 2013 18:02
Дядя Илюха, не - ты путаешь...ип тут не причем...да и блок такой сомнителен...на одном ипе может провайдер быть у сотен... ждем синсизу или кого нить из админов...думаю быстрей отреагирует ГР

Дядя Илюха - Чт 30 Май, 2013 18:18
Все топ клоц в грани пустило спасибо wub  видать там время установлено ! больше не буду тупить))

Смотритель - Чт 30 Май, 2013 18:42
Модератор Furious Fenix закрыл топик.

Смотритель - Сб 23 Июл, 2016 13:13
Модератор Ave SaTan переместил топик из раздела Вопросы по игре в раздел Архив багов и вопросов по игре

Страницы: 1