Страницы: 1, 2 |
keeperman - Чт 18 Июл, 2013 16:29 |
Цитируя Sensizu: Black Lotus, не советую в дальнейшем цитировать какие-либо сообщения Эмира, якобы цитирующие меня в скайпе - т.к. данную информацию нельзя проверить и она легко поддается подделке и фальсификации, реакция будет соответствующая И тут я вспомнил как доказывались ЧР Со слезами на глазах(с) |
Black Lotus - Чт 18 Июл, 2013 16:39 |
keeperman, я тоже вспомнил, но моего никто не купит |
HiAll - Чт 18 Июл, 2013 20:44 |
Цитируя keeperman: И тут я вспомнил как доказывались ЧР да там стопудов разводилось на какую-нибудь фигню типа "напиши что-нить в инфе чара, что бы доказать, что он твой" сами разговоры в скайпе/асе не были доказательством.. надеюсь |
keeperman - Чт 18 Июл, 2013 21:00 |
HiAll, Надейся |
Леонор - Вс 04 Авг, 2013 16:43 |
Один из лучших админов Видно что работает |
Слава и Честь - Пт 09 Авг, 2013 19:40 |
Леонор, работает на публику потому что |
КсюАрт - Пт 09 Авг, 2013 22:34 |
Слава и Честь, у вас все НЕ работают, или работают на публику.
угодить невозможно |
Слава и Честь - Сб 10 Авг, 2013 15:58 |
КсюАрт, я просто не вижу работы тех кто получает зарплату в ГР... а если и вижу то она либо фигово сделана либо мелочь безразличная для недонатов |
Скит - Сб 10 Авг, 2013 19:01 |
Цитируя Слава и Честь: я просто не вижу работы тех кто получает зарплату в ГР а почему ты ее видеть то должен? ты тут никто по сути |
Слава и Честь - Сб 10 Авг, 2013 22:07 |
Скит, ага тупой клиент который тратит свое время на то чтобы ему предоставляли услуги баганутой браузерной игры |
Леонор - Сб 10 Авг, 2013 22:43 |
Слава и Честь, поверь, никто не платит зарплату тем кто не работает |
Слава и Честь - Сб 10 Авг, 2013 22:44 |
Леонор, ага наивный такой |
_Буран_ - Сб 10 Авг, 2013 23:03 |
Цитируя КсюАрт: Слава и Честь, у вас все НЕ работают, или работают на публику. facepalm угодить невозможно Об угождении СП игрокам это видимо новый анекдот. И по твоему, в сп работают бескорыстные бессребреники-энтузиасты отдающие все свободное время только одной цели, оградить хороших игроков от плохих. В славных рядах сп прорастали такие выдающиеся персонажи, как Бачез и Дер комиссар.Да и сам бывший глава Дозор от этой тяжелейшей работы на грани фола и постоянного стресса практически ничего не поимел. |
HolyAstral - Сб 10 Авг, 2013 23:06 |
Цитируя Слава и Честь: КсюАрт, я просто не вижу работы тех кто получает зарплату в ГР... первую сообщения топика прочти, его брали внедрять идеи людей, с чем он по моему мнению справляется довольно неплохо. Еще мне понравилось, то что в этом топике всегда можно было получить ответы на вопросы касательно игры и так далее. |
Слава и Честь - Пн 12 Авг, 2013 9:56 |
Цитируя HolyAstral: первую сообщения топика прочти, его брали внедрять идеи людей, с чем он по моему мнению справляется довольно неплохо. Еще мне понравилось, то что в этом топике всегда можно было получить ответы на вопросы касательно игры и так далее.
вопрос... а что делают остальные админы? |
r6izhik - Пн 12 Авг, 2013 9:58 |
Слава и Честь, Остальную работу |
Слава и Честь - Пн 12 Авг, 2013 10:00 |
r6izhik, окей тогда зачем сенз если админы работают? отвечать на вопросы или принимать заявки от игроков по улучшению игры? |
r6izhik - Пн 12 Авг, 2013 10:02 |
Слава и Честь, Админы работают над игровым контентом, пилят модули, исправляют баги (добавляют новые). Сенсизу общается с игроками, выискивает крупицы света в океане тьмы, оформляет удобноваримо и передает тем администраторам, которые работают над игровым контентом. Чо непонятно, э? |
sumer - Пн 12 Авг, 2013 10:17 |
Цитируя HolyAstral: Минусы в работе А нет их :-) клуб любителей сенза? |
Слава и Честь - Пн 12 Авг, 2013 10:35 |
Цитируя r6izhik: Слава и Честь, Админы работают над игровым контентом, пилят модули, исправляют баги (добавляют новые). Сенсизу общается с игроками, выискивает крупицы света в океане тьмы, оформляет удобноваримо и передает тем администраторам, которые работают над игровым контентом. Чо непонятно, э? смешно смешно... а зачем йурик хвастался что нанял новых прогеров? т.е. админам сложно и им нужна помощь? |
r6izhik - Пн 12 Авг, 2013 10:39 |
Слава и Честь, каждый занимается своим делом. И ваще, тебе жалко чтоли? Щя пойдешь в другую игру еврокредиты зарабатывать, раз тебе в этой игре админы жмут |
Слава и Честь - Пн 12 Авг, 2013 10:43 |
r6izhik, просто до прихода сенза заниматься ерундой (которой занимается сенз) должен был архивариус... ну или что-то вроде этого... мне не жалко но хотелось бы видеть работу админов за которую многие игроки вкладывают бабло... то что один из админов скажем так часто появляется на форуме (а другой при произношении слов "большой влив голда") я бы не назвал это работой админов. |
r6izhik - Пн 12 Авг, 2013 10:45 |
Слава и Честь, архивариус занимается новичками. |
Слава и Честь - Пн 12 Авг, 2013 10:54 |
r6izhik, ты топик его про новичков видел? а когда там последний раз отписывались? а что-то ввели из того что там писалось? |
r6izhik - Пн 12 Авг, 2013 10:56 |
Слава и Честь, вот не пофиг ли? |
Слава и Честь - Пн 12 Авг, 2013 10:56 |
r6izhik, не ну ты интересный..... тебе пофиг то во что ты вкладываешь время или деньги? |
r6izhik - Пн 12 Авг, 2013 11:25 |
Слава и Честь, в перса Я играю, мне влом высчитывать кому какие копеечки по игре растекаются и где у нас новый администратор и что он делает или не делает. Мне главное, чтоб игра работала. |
Слава и Честь - Пн 12 Авг, 2013 11:26 |
r6izhik, игра работает, но как - это всем хочется знать |
r6izhik - Пн 12 Авг, 2013 11:28 |
Слава и Честь, когда котлету ешь, тоже у продавцов спрашиваешь, как эту коровку звали и какого цвета была её коровья мать? |
Слава и Честь - Пн 12 Авг, 2013 11:29 |
r6izhik, ты меня не понял я не спрашиваю про коды написания игры |
r6izhik - Пн 12 Авг, 2013 11:30 |
Слава и Честь, кто тебе их даст? |
Слава и Честь - Пн 12 Авг, 2013 13:22 |
r6izhik, Цитируя Слава и Честь: ты меня не понял я не спрашиваю про коды написания игры |
r6izhik - Пн 12 Авг, 2013 13:23 |
Слава и Честь, беда |
Viktor_B_007 - Пн 12 Авг, 2013 13:53 |
Цитируя Слава и Честь: игра работает, но как - это всем хочется знать лол |
USF - Пн 12 Авг, 2013 14:11 |
Цитируя r6izhik: когда котлету ешь, тоже у продавцов спрашиваешь, как эту коровку звали и какого цвета была её коровья мать? а я не ем коровок |
~WAR 9I~ - Пн 12 Авг, 2013 14:16 |
Не ешьте божьих коровок |
Слава и Честь - Пн 12 Авг, 2013 14:50 |
какие недогадливые люди.... мне интересно играть но мне интересно как игра еще пашет несмотря на уйму багов... |
USF - Пн 12 Авг, 2013 15:14 |
Слава и Честь, а что ей помешает? баги есть везде |
Lumen - Пн 12 Авг, 2013 15:18 |
Цитируя Слава и Честь: мне интересно как игра еще пашет несмотря на уйму багов в тебе тоже куча багов, но ты же живешь как-то |
Слава и Честь - Пн 12 Авг, 2013 16:20 |
USF, но кое где их правят |
sumer - Пн 12 Авг, 2013 16:33 |
Слава и Честь, а когда регился в игру в соглашение тебе там отдельнйо строкой было написано, что Юрн должен ежедневный отчет представлять о проделанной работе? |
Леонор - Пн 12 Авг, 2013 17:02 |
Цитируя Слава и Честь: но хотелось бы видеть работу админов В данном топике обсуждаем Сенза. Его работу видно. Чего тебе еще надо? |
Слава и Честь - Пн 12 Авг, 2013 18:35 |
Леонор, наверно меньше троллей |
Леонор - Пн 12 Авг, 2013 18:44 |
Слава и Честь, это не от админов зависит |
-legolas- - Вт 13 Авг, 2013 15:16 |
Сэнз, почему модераторы трут и шьют за стандартные завуалы, которые всегда были разрешены и не считались грубостью? Если не сложно ответь в ЛС, я даже продублирую туда. |
Kniginia - Вт 13 Авг, 2013 17:53 |
-legolas-, можно мне в ЛС линки? |
-legolas- - Вт 13 Авг, 2013 18:17 |
Kniginia, нет, прости. твоё мнение меня не интересует. сэнз ответил достаточно ясно. |
Diablo - Ср 14 Авг, 2013 17:53 |
удалите этот раздел форума из моего списка доступа) |
Sensizu - Ср 14 Авг, 2013 18:09 |
Diablo, у нас технически пока нельзя выдавать "бан" на пользование отдельным разделом для отдельных пользователей |
Коварная някА - Ср 14 Авг, 2013 18:10 |
Цитируя Sensizu: у нас технически пока нельзя выдавать "бан" на пользование отдельным разделом для отдельных пользователей Существенная недоработка, имхо. |
Diablo - Ср 14 Авг, 2013 18:18 |
Sensizu, жаль, придется усилием воли обходить этот абсолютно бесполезный раздел, дабы не чувствовать себя дураком в надежде, что либо изменить)
Коварная някА, тебя по жжизнеудалитьпора
|
Коварная някА - Ср 14 Авг, 2013 18:34 |
Diablo, "- Почему вы не повесились, лейтенант? Я спрашиваю, почему? Вы же должны были повеситься? Я должен был прийти, а вы должны были уже висеть! Ах, мы не умеем, нас не научили, бабушки-академики, сифилитики с кибернетиками. Не умеете вешаться - не мусольте шею! А уж если приспичило, то это надо делать не на моем экипаже, чтоб не портить мне показатели соцсоревнования и атмосферу охватившего нас внезапно всеобщего подъема! ВОН ОТСЮДА!" (с) А. Покровский, "Расстрелять!"
http://i1.ytimg.com/vi/x4HE15EXhN4/hqdefault.jpg Зачем его только из ПСЖ выпустили... |
keeperman - Вт 20 Авг, 2013 19:32 |
Недавно посмотрел КВН, сосиска теперь будет СОСИСА |
Black Lotus - Чт 29 Авг, 2013 10:14 |
http://forum.ereality.ru/post5430046
Цитата: данная проблема будет устранена в соответствующих правках к0питан вещает
|
Viktor_B_007 - Чт 29 Авг, 2013 18:48 |
Black Lotus, а че надо было сказать "простите, но нам насрать, если иметь в виду не процесс дефекации, а крайнюю степень эмоционального дефицита и деперсонализации"? |
Darth Sotona - Чт 29 Авг, 2013 18:54 |
С нетерпением жду момента, когда Сенс купит себе поместье |
Sensizu - Чт 29 Авг, 2013 18:57 |
Viktor_B_007, http://pit.dirty.ru/lepro/140/2013/06/13/42619-143241-84e7287eaf0fe4ae5dbef85833f4c9ae.jpg |
Furious Fenix - Чт 29 Авг, 2013 19:34 |
Darth Sotona, давно уже |
Darth Sotona - Пт 30 Авг, 2013 17:54 |
Furious Fenix, |
STATOR - Пт 30 Авг, 2013 17:59 |
Sensizu, когда баги править будете |
Ветер Звезд - Сб 31 Авг, 2013 6:15 |
Когда четкий парень Сенс появится на какой-нибудь сходке? |
Moonlight Mist - Сб 31 Авг, 2013 6:31 |
Ветер Звезд, чтото тебя перестало быть заметно. ТЫ куда делся?
Цитируя Ветер Звезд: Когда четкий парень Сенс появится на какой-нибудь сходке? Если вдруг будет на ДРГР в Киеве, я тебе сделаю фотку. |
Ветер Звезд - Сб 31 Авг, 2013 8:35 |
Moonlight Mist, если он там будет - звони. Я вылечу ближайшим рейсом.
Цитируя Moonlight Mist: ТЫ куда делся? Лето же. (: |
USF - Сб 31 Авг, 2013 14:44 |
Удалено Вс 01 Сен, 2013 21:39 пользователем Furious Fenix |
Viktor_B_007 - Пн 02 Сен, 2013 13:14 |
http://forum.ereality.ru/topic175224/page1.html - что такое? ах да, не по правилам же... |
Black Lotus - Пн 02 Сен, 2013 13:16 |
Viktor_B_007, а мне вот там тоже интересно, почему закрыли, а ссылку дали общую, а не указали конкретный пункт это как гаишник тебя тормознёт, скажет, что ты попал на 3.000, а на вопрос "почему?" - подарит книжку с правилами и улыбнется)) |
Mirage - Пн 02 Сен, 2013 13:45 |
видать системные требования не указал кстати, вы не знаете как ссылки кликабельными на форуме делать? |
Black Lotus - Пн 02 Сен, 2013 13:51 |
Mirage, www.ereality.ru/goto/твоя_ссылка правда не все ссылки так прокатят... или вот http://www.ereality.ru/goto/твоя_ссылка |
Вега - Пн 02 Сен, 2013 20:47 |
Black Lotus, после goto два слеша http://www.ereality.ru/goto//ru.wikipedia.org/ вроде тогда любые ссылки, но затыкается на передаче длинной стоки |
Mirage - Вт 03 Сен, 2013 9:49 |
Вега, Black Lotus, спасибо, но что-то ссылка такого вида http://www.ereality.ru/goto//ru.wikipedia.org/wiki/Battle_for_Wesnoth выкидывает на заглавную википедии а не на нужную статью |
Black Lotus - Вт 03 Сен, 2013 10:02 |
http://www.ereality.ru/goto//link.ac/2hvn тест... эх, тоже не работает ну вообще не мои проблемы) |
Вега - Вт 10 Сен, 2013 22:04 |
http://forum.ereality.ru/topic175421/page1.html#post5441318
Цитируя Sensizu: Правки будут внесены в свое время и тут чкаловщина |
Скит - Ср 11 Сен, 2013 0:23 |
Вега, я про них слышу как чкалов стал в сп, можно не ждать |
Kniginia - Ср 11 Сен, 2013 20:54 |
Скит, а СД многое сделал касаемо этого вопроса. Но... |
Вега - Ср 11 Сен, 2013 21:18 |
Kniginia, тут как бы не про СД и чкалова просто манера чкалова отвечать простым игрокам настолько хороша, что ее перенимают и некоторые представители администрации. тревожная тенденция |
Kniginia - Ср 11 Сен, 2013 22:02 |
Вега, работа у них такая (с) |
Black Lotus - Ср 25 Сен, 2013 20:23 |
по-моему у кого-то горит пукан по поводу того, что они хранят свои концепты на форуме игры
причем это не первый баг, когда закрытые разделы форума появляются для всех
просьба свои угрозы подкреплять УК ГР, а не админским статусом - это я обращаюсь к пацанчику с клевером, который уже месяца 2 делает вид, что вокруг него крутятся Грани
игроки не должны страдать из-за некомпетентности Администрации |
Dirty Molly - Ср 25 Сен, 2013 21:40 |
Цитируя Black Lotus: просьба свои угрозы подкреплять УК ГР, а не админским статусом - это я обращаюсь к пацанчику с клевером, который уже месяца 2 делает вид, что вокруг него крутятся Грани Black Lotus, +100 |
Shadow! - Чт 26 Сен, 2013 0:26 |
хорошо, буду подкреплять. |
Darth Sotona - Чт 26 Сен, 2013 13:22 |
Цитируя Black Lotus: игроки не должны страдать из-за некомпетентности Администрации
|
-legolas- - Чт 26 Сен, 2013 14:06 |
Цитируя Black Lotus: игроки не должны страдать из-за фимоза головного мозга
|
Without emotion - Чт 26 Сен, 2013 18:14 |
Цитируя Black Lotus: игроки не должны страдать из-за некомпетентности Администрации
Го все в Прайм Ворлд(справка для сп игра к ркп не относится ибо МОВА) !!!111 |
Sensizu - Чт 26 Сен, 2013 19:06 |
Without emotion, а ты за Комбата тащишь или спец по игровой площадке? Смотрел обзор Мэда на игру - Дота и ЛоЛ нервно курят в сторонке |
Without emotion - Чт 26 Сен, 2013 19:31 |
Sensizu, только Вамп только верхний лайн, ибо хардкор) |
Viktor_B_007 - Чт 03 Окт, 2013 13:50 |
Цитируя Black Lotus: игроки не должны страдать из-за пацанчиков Администрации
|
~Пастырь~ - Чт 03 Окт, 2013 17:20 |
http://clip2net.com/s/5NFPEk и лепнина 12:39, 03.10.2013 | Sensizu: Оскорбление в данном случае заключается в преднамеренном видоизменении никнейма сотрудника СП, носящем провокационно-обсценный контекст с оскорбительно-унизительными коннотациями. Хочу также заметить на будущее, что подобные "обфускативные" форматы провокаций в подобных случаях не возымеют действия и всегда будут наказываться максимально строго, без права расшивки или каких-либо апелляций, поскольку решения Администрации не ограничены УКГР и обладают императивным характером. Более того, в случае рецидивов подобных завуалированных оскорблений в адрес сотрудников Администрации или СП, по отношению к игроку может быть принято решение о блокировке персонажа. с каких пор у нас наказание, связывается с другим наказанием? Что это за сложнейшая логическая цепочка? |
Black Lotus - Чт 03 Окт, 2013 17:43 |
~Пастырь~, сейчас он тебе еще повесит форумку за публикацию скриншота без разрешения
забей, ты общаешься с пареньком, который считает себя истиной в последней инстанции (так называемая чкаловщина), с обширным словарным запасом, неизмеримым IQ, но с неоднократными забиваниями на проект на долгие месяца
тут ему дают значок админа, тем самым как бы намекая на его нереальную крутость, теперь можно считать любые слова против его действий - троллингом и завистничеством, лаянием моськи на слона
в рамках УК ГР они сделать ничего не могут, тут подключается словарный запас и значок админа - нельзя же давать слабину этим троллям)) |
~Пастырь~ - Чт 03 Окт, 2013 17:47 |
Black Lotus, во-во, и лепит мне вот такую вот хрень От: Sensizu [14] Информация о персонаже Sensizu 03.10.2013 13:17 Тема: Re (7): Про изменение ника - это был ответ на вопрос -в чем заключалось оскорблении в изменении ника сотрудника СП на "Пугливая Смазка". (авторвначале форумку повесил за это словосочетание, а после его же додумал где-то в сообщении. А в данной ситуации оскорбление заключалось в том, что сотрудник СП якобы оказывает какие-либо дополнительные услуги Администрации в обмен на якобы особое, предосудительное отношение, после чего в силу уже имевшегося ранее в вашем авторстве аналогичного сообщения с подобным провокационным характером и дополнительным эмоциональным семантическим акцентом в виде соответствующего смайла о подтексте вашего сообщения были сделаны соответствующие выводы с последующим применением наказания, дабы вы понимали, что есть определенные границы в диалогах, которые в приличном обществе лучше не преступать, поскольку у нас не принято хамить. (автор внатуре, а ветка обсуждение СП которая уже лопается это фигня, сервис жалоб на наказание, который уже за 500 жалоб перевалил это тоже глюки, топ жалоб на игроков, которые не хамят, который пополняется ежедневно это тоже чисто у меня с глазами проблемы. у нас тут культурный чат, а я такое написал... да еще и кому, админу) ...чем она рассчитывается с вами за такую заботу. Для альтернативно одаренных поясняю, беляшами, работает в СП бесплатно, рисует образы СП, пишет новисти для СП. НУ НЕ ВИНОВАТ Я, ЧТО У АДМИНА СОСИСКИ ВСЕ МЫСЛИ СВОДЯТСЯ К КАКИМ-ТО ПЛОТСКИМ УТЕХАМ ИЛИ ИНТИМНЫМ ВЗАИМООТНОШЕНИЯМ из-за этого смайла :120:
В дополнение хотел бы еще раз уточнить, off the record, что в дальнейшем подобные провокации будут наказываться аналогично строго. Я не бюрократ и не буду молча терпеть все эти издевательские попытки обгадить кого-то на грани фола с использованием завуалов и возмущенными криками "Я не знаю, о чем вы там подумали, я имел в виду другое". У нас не реал, где можно устраивать беспредел, пользуясь несовершенством законодательных актов или многозначительностью смысловых единиц. ПРОВЕРИМ) товарищ сосиска рвет рубаху только за СП, или и за честь и достоинство обычных игроков тоже) |
Viktor_B_007 - Чт 03 Окт, 2013 18:06 |
Цитируя ~Пастырь~: Пугливая Смазка
|
~Пастырь~ - Чт 03 Окт, 2013 18:22 |
Viktor_B_007, от правды не уйдешь))) и их реакция только подтверждает слова Дяди Илюхи (автора данного шедевра) |
Black ArchAngel - Пт 18 Окт, 2013 7:52 |
Ребята, "учимся говорить красиво"(с) Не можете изъясняться в рамках "полной и безоговорочной цензуры", не пишите вообще ничего, либо то, что точно никого не оскорбит. Давать "самопальные" и подчас обидные прозвища кому-бы то ни было - достаточный повод считать вас необразованными и не в меру самонадеянными. Неужели сложно печатая текст избежать нелицеприятных слов? Ведь есть время остановиться и подумать, здесь не голосовое общения, в коем можно легко сорваться, ибо "слов-паразитов", увы, множество в нашей речи) Тут всегда можно перечитать свое сообщение, отредактировать и лишь затем отправлять) Развели нытьё, малые дети, ей-боже... |
Viktor_B_007 - Пт 18 Окт, 2013 15:48 |
Black ArchAngel, у тебя вот было время остановиться и написать пост без ошибок, но ты не подумал. |
Black ArchAngel - Пт 18 Окт, 2013 19:14 |
Viktor_B_007, личная грамота, либо личный пофигизм уже давно не в счет в этом виртуальном мире)или ты всегда и везде заботишсо о грамотности написанного? мне лично побарабану на орфографию и пунктуацию... тем паче, что я себя позиционирую именно "школотой" которую все так не любят, ибо я молод и горяч в душе) |
Снежная Королева - Пт 18 Окт, 2013 19:43 |
Зачем тратите время на обсасывание душевно больного человека? :) Давайте может поговорим о пони и прочей такой лабуде супер няшной ;) |
pain003 - Пт 18 Окт, 2013 22:19 |
Цитируя Снежная Королева: Зачем тратите время на обсасывание душевно больного человека? :) Давайте может поговорим о пони и прочей такой лабуде супер няшной ;)
|
Viktor_B_007 - Пт 25 Окт, 2013 12:50 |
Снежная Королева, а сенз очень няшный |
Ax-is - Пт 25 Окт, 2013 15:42 |
сенз молоток, попробовали бы вы также грамотно уходить от ответа на вопросы, создав видимость глубокой мысли и все же ответив на вопрос ровно на 0% |
Viktor_B_007 - Пт 25 Окт, 2013 17:10 |
Ax-is, конституировать претенциозные лингивистические конструкты, основываясь на бессистемной терминологической эклектике - дело не хитрое. |
Black Lotus - Вт 05 Ноя, 2013 11:25 |
хватит давать предупреждения за мнения http://forum.ereality.ru/post5495167 статью указывайте, модератор |
Sensizu - Вт 05 Ноя, 2013 11:28 |
Black Lotus, статья простая - клевета. Я никогда не давал молчанки за аргументированную адекватную критику. Учитесь следить за словами - либеральная модерация даже в моем случае имеет свои пределы |
Black Lotus - Вт 05 Ноя, 2013 11:31 |
Sensizu, меня не интересуешь ты как модератор, я не привожу факты у тебя наверняка и полномочий-то нет, выдавать форумки за критику, особенно в связи с http://forum.ereality.ru/post5494963 - вообще возникают сомнения в том, что ты шаришь в игре и можешь отличить факты от вымысла - а раз там нет форумки за post5494963 - значит это правда я высказываю свое оценочное мнение, научись его отличать от клеветы
ты-то да, ты только за слив инфы вешаешь что мне, что варе) это очень удобно, имея жетончик админа) |
Black Lotus - Вт 05 Ноя, 2013 11:35 |
еще ты можешь раздавать форумки за смайлы, да, сотона расскажет
а можешь и возглавить флейм и срач в топике http://forum.ereality.ru/topic176918/page1.html - и ничего тебе за это не будет) ты же админчик |
~WAR 9I~ - Вт 05 Ноя, 2013 11:35 |
Black Lotus, увы его мнение о людях не самое хорошее http://clip2net.com/clip/m0/1383637079-clip-1kb.png так что твое оценочное мнение для него останется клеветой.
да что о упоротых то да о упороты давайте лучше о розавых пони |
_Буран_ - Вт 05 Ноя, 2013 11:52 |
~WAR 9I~, это не мнение - это ярлыки и штампы, которыми он пытается представить себя круче всех пацанов Троещины. Более того, он называет себя ячейкой общества на которое он плюет. Тут возникают серьезные подозрения о его вменяемости, так как ячейкой общества всегда была семья а не отдельные члены. Примеры можно продолжать бесконечно так как глупость не имеет конца. |
Viktor_B_007 - Вт 05 Ноя, 2013 12:07 |
Цитируя Black Lotus: можешь и возглавить флейм и срач в топике http://forum.ereality.ru/topic176918/page1.html - и ничего тебе за это не будет) ты же админчик Админу все можно, иначе нет смысла им быть. |
Drago_Jren - Вт 05 Ноя, 2013 12:51 |
назвала в кч рыбку сензмуреллами
|
Darth Sotona - Вт 05 Ноя, 2013 13:07 |
Цитируя Black Lotus: еще ты можешь раздавать форумки за смайлы, да, сотона расскажет Подтверждаю |
sumer - Вт 05 Ноя, 2013 13:51 |
Darth Sotona, за смайлы форумки? а че разве бесплатную форумку за флуд в абавсеме отменили? |
Darth Sotona - Вт 05 Ноя, 2013 14:02 |
sumer, в том то и дело, что форумка не за флуд, а за блинк Хотя такими форумками в основном Книгиня радует. |
Watchman - Вт 05 Ноя, 2013 14:09 |
Цитируя Sensizu: Я никогда не давал молчанки за аргументированную адекватную критику. Мне давал, правда присыпал на причину конфети из "оффтопика" и обмотал ленточкой "игнорирования предупреждений" |
Sensizu - Вт 05 Ноя, 2013 14:13 |
Цитируя Black Lotus: я высказываю свое оценочное мнение, научись его отличать от клеветы У меня как раз хватает академической базы для определения разницы между клеветой и оценочным суждением, а вот вы явно не видите разницы между непрямой инвективой, инкриминирующей третьим лицам ряд неких свершенных негативных деяний, и декларацией субъективной точки зрения на происходящее.
"Администрация выдает форумки за аргументированную критику" - это клевета
Цитата: Админу все можно, иначе нет смысла им быть А вот это как раз оценочное суждение. Попробуйте поучить матчасть, может помочь.
Цитируя Black Lotus: ты только за слив инфы вешаешь laugh что мне, что варе Угу, и буду вешать в дальнейшем.
Цитируя Black Lotus: и ничего тебе за это не будет) ты же админчик Странно: 6 лет подряд вешал, не будучи админом. Что поменялось-то?
Цитируя _Буран_: Тут возникают серьезные подозрения о его вменяемости, так как ячейкой общества всегда была семья а не отдельные члены Вращение Лейбница достигло сверхзвуковой скорости
Цитируя Darth Sotona: в том то и дело, что форумка не за флуд, а за блинк Угу, когда открываешь рабочий раздел - а там с пяток апнутых блинком топиков |
Black Lotus - Вт 05 Ноя, 2013 14:23 |
Цитируя Sensizu: "Администрация выдает форумки за аргументированную критику" - это клевета ну такого нет в моей фразе, что ты удалял, перечитай пару раз
смысл той мой фразы был в том, что Администрация может выдать форумку за любую <вц>, что взбредет ей в голову, ты тому прямое подтверждение
Цитируя Sensizu: Угу, и буду вешать в дальнейшем
Цитируя Sensizu: 6 лет подряд вешал, не будучи админом. Что поменялось-то? 6 лет подряд нельзя было подать жалобу из-за бредовых правил, теперь же когда можно подавать жалобы на действия СМ, вступает новое правило - наказания от Админов не рассматриваются |
Sensizu - Вт 05 Ноя, 2013 14:31 |
Цитата: ну такого нет в моей фразе, что ты удалял, перечитай пару раз
Цитата: обычно умным людям [молчанка] и выдаётся, как админам перестаёт нравиться аргументированная критика Серьезно?
Цитата: 6 лет подряд нельзя было подать жалобу из-за бредовых правил, теперь же когда можно подавать жалобы на действия СМ, вступает новое правило - наказания от Админов не рассматриваются
Цитата: "Опять наш казначей отвертелся, - сказал желчный Парал. - В прошлый раз град был необыкновенной силы, в позапрошлый объявилась саранча, а теперь вот он марсиан подстроил - на уровне эпохи, в связи с освоением космического пространства" И вообще - а чего сразу жалобу-то - вроде прямые контакты Администрации всегда были на виду - что мешало жаловаться на "неправомерную модерацию" раньше напрямую? |
Black Lotus - Вт 05 Ноя, 2013 14:39 |
Цитируя Sensizu: Серьезно? ОК, убедил, читать как: Администрация может выдать форумку за любую <вц>, что взбредет ей в голову |
_Буран_ - Вт 05 Ноя, 2013 14:42 |
Цитируя Sensizu: Вращение Лейбница достигло сверхзвуковой скорости Скорее кольцо Мёбиуса - все тот же бред без изменений только в ускоренном темпе. |
Black Lotus - Вт 05 Ноя, 2013 14:44 |
http://forum.ereality.ru/post5464326
хотя мне интересно, конечно же, кто выдал форумку за это? аргументы чуть выше, но критика не понравилась |
Darth Sotona - Вт 05 Ноя, 2013 15:00 |
Цитируя Sensizu: Угу, когда открываешь рабочий раздел - а там с пяток апнутых блинком топиков А нотариально заверенный скриншот предоставишь? Или это так... оценочное суждение? |
Sensizu - Вт 05 Ноя, 2013 15:02 |
Цитируя Black Lotus: Администрация может выдать форумку за любую <вц>, что взбредет ей в голову Вот это уже оценочное суждение. Молодцом |
FrostKarina - Вт 05 Ноя, 2013 15:09 |
Цитируя Black Lotus: и ничего тебе за это не будет) ты же админчик Иди Юре такие же претензии выскажи
З.Ы.
Цитируя _Буран_: это не мнение - это ярлыки и штампы любое мнение совпадает с каким-то штампом ибо нет ничего нового под солнцем (с)
Цитируя _Буран_: , так как ячейкой общества всегда была семья а не отдельные члены тогда общество без семей невозможно или что? |
Black Lotus - Вт 05 Ноя, 2013 15:23 |
Sensizu, но и в другом варианте тоже правдиво, вон я же тебе дал ссылку: там и критика, и аргументы чуть выше поэтому факт есть) |
Sensizu - Вт 05 Ноя, 2013 15:32 |
Цитируя Black Lotus: вон я же тебе дал ссылку: там и критика, и аргументы чуть выше Если про http://forum.ereality.ru/post5464326 то я за это не выдавал точно. Хотя могу понять логику, ибо призыв к саботированию рабочего процесса |
_Буран_ - Вт 05 Ноя, 2013 15:33 |
Цитируя FrostKarina: любое мнение совпадает с каким-то штампом не любое а только твое
Цитируя FrostKarina: тогда общество без семей невозможно или что? ответ; или где. |
Black Lotus - Вт 05 Ноя, 2013 16:01 |
Цитируя Sensizu: Хотя могу понять логику, ибо призыв к саботированию рабочего процесса еще бы они понимали логику игроков |
Alex Desper - Сб 09 Ноя, 2013 1:26 |
Когда-то кто-то, почитав посты героя топика, предположил, что тот в совершенстве владеет гугл-словарем. Однако Виктор "Наше всё!" Пелевин рассказал нам о программе, именуемой "Креативным доводчиком".
"Но больше всего Грыму нравилось, что доводчик делал его невероятно, обжигающе умным. Он специально вводил в маниту тупое косноязычное словосочетание, набранное почти наугад — и несложными манипуляциями трансформировал его самым радикальным образом. Например, в ответ на зародыш «в Биг Бизе все суки и охреневшие задроты» доводчик, после пары тычков обгрызенным пальцем в оси «умнее» и «рафинированнее», выдал следующий абзац текста: «Жители Бизантиума должны быть тщеславными и закомплексованными сексуальными неврастениками, склонными прятать наслаждение чужой болью за фальшивым сочувствием и лицемерной моральной проповедью — просто потому, что ни один иной умственный модус несовместим со здешней жизнью. При всех иных балансах сознания здешнее бытие немедленно обнажит свое естество и станет приносить жгучую боль».
"S.N.U.F.F."
Вот оно что, оказывается... |
pain003 - Сб 09 Ноя, 2013 1:32 |
Alex Desper, |
Dirty Molly - Сб 09 Ноя, 2013 2:30 |
Alex Desper, |
Sensizu - Сб 09 Ноя, 2013 5:41 |
Alex Desper, да, мне Олегнович тоже периодически глаза на жизнь раскрывает. Но старая версия с тезаурусом мне больше нравилась |
_Буран_ - Сб 09 Ноя, 2013 6:51 |
У дурака с течением лет На все, всегда, готов ответ Беда ответов лишь одна Что ни ответ, то ерунда (с) |
Darth Sotona - Сб 09 Ноя, 2013 14:47 |
Alex Desper, |
|