Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 |
~Hemyl~ - Пн 27 Май, 2013 23:04 |
Пельменько, ну так там все купались кроме какого то блэйда, который нас фоткал |
Аццкая Мелачь - Пн 27 Май, 2013 23:05 |
или в палатке с Пельменько, если это девушка. |
Пельменько - Пн 27 Май, 2013 23:10 |
Цитируя Аццкая Мелачь: или в палатке с Пельменько, если это девушка. пфф, вот уж наказание, спать в палатке с чистоплотным, интеллигентным молодым человеком |
Аццкая Мелачь - Пн 27 Май, 2013 23:14 |
Пельменько, тсссс. Надо просто напугать. |
Скит - Пн 27 Май, 2013 23:16 |
Пельменько, ну мороженое не сожрут зато ночью тепло будет и светло и весело
Всеравно согласись чо ночью без костра делать, когда девушек нет
Цитируя -ВеснушкА-: тарбис вряд ли, а вот в одм да))) +100 хоть и не пил
В общем ближе к делу скинимся, пеля мы ж не жадные |
Аццкая Мелачь - Пн 27 Май, 2013 23:20 |
Цитируя Скит: В общем ближе к делу скинимся там, вроде, скал нет, а берег пологий. |
Скит - Пн 27 Май, 2013 23:37 |
Аццкая Мелачь, http://ia118.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=352945889939&photoType=0 а на заднем плане шо |
Аццкая Мелачь - Пн 27 Май, 2013 23:39 |
Скит, я всегда думала что это песчаная насыпь, которая сыпется от прикосновений. Разве это твердые скалы? |
Скит - Пн 27 Май, 2013 23:42 |
Аццкая Мелачь, нет ну скинуца можна Вазмемся все за руки и ерн крикнет - я поведу вас в перед бравые войны |
Аццкая Мелачь - Пн 27 Май, 2013 23:43 |
Цитируя Скит: - я поведу вас в перед бравые войны Не, он крикнет "ТАм, внизу - БАИНАКАНЯХ!" |
Скит - Пн 27 Май, 2013 23:44 |
Аццкая Мелачь, зато скока радости когда к этой горе приезжаешь и скока грусти когда уезжаешь |
3oHTuK - Пн 27 Май, 2013 23:46 |
Цитируя Пельменько: И вот мы вдесятером скинемся +1 уже одиннадцать |
Аццкая Мелачь - Пн 27 Май, 2013 23:47 |
Скит, конечно радости! Столько кликеров с неё поскидывалось. А грусти.. О_о ну хз, что не нашли закопанное писо? |
~Hemyl~ - Пн 27 Май, 2013 23:51 |
Аццкая Мелачь, и утонувшую водку |
Аццкая Мелачь - Пн 27 Май, 2013 23:58 |
Скит, вообще ты меня зазря обрадовал, что там есть скалы, я думала реально такие... прям УХ... |
KayzerFrans - Вт 28 Май, 2013 0:02 |
Цитируя Аццкая Мелачь: вообще ты меня зазря обрадовал, что там есть скалы, я думала реально такие... прям УХ... Ты главное выпей побольше, то там тебе просто Гималаи будут)))) |
Аццкая Мелачь - Вт 28 Май, 2013 0:05 |
KayzerFrans, не пью, печаль-беда. |
Пельменько - Вт 28 Май, 2013 0:17 |
Надо запретить появляться на сходке непьющим девушкам или девушкам с парой |
Аццкая Мелачь - Вт 28 Май, 2013 0:19 |
Пельменько, а непьющая девушка с дровами? |
Shadow Dancer - Вт 28 Май, 2013 0:29 |
Цитируя Sharenkoff: Главное чтобы на 4 день все кто был в Голубой устрице не перешли в Тарбис там обычно в ОДМ принимают посредством бубликов |
NickELF - Вт 28 Май, 2013 0:45 |
Цитируя Пельменько: непьющим девушкам или девушкам с парой а если девушка будет с парнем, но парнем буду я? |
Chkalov - Вт 28 Май, 2013 0:50 |
Цитируя Аццкая Мелачь: а непьющая девушка с дровами? Агана с Сантой что-ли? |
Аццкая Мелачь - Вт 28 Май, 2013 1:13 |
Chkalov, я про себя. Я же помню про пару волгоградских палок для душистости шашлыка. |
Аццкая Мелачь - Вт 28 Май, 2013 1:33 |
http://clip2net.com/clip/m0/1369690321-clip-5kb.png?nocache=1 сосиски сами идут к нам на костер. |
Арм - Вт 28 Май, 2013 2:10 |
Цитируя Shadow Dancer: обычно в ОДМ как эти 2 слова уместились в одно предложение ?? |
Скит - Вт 28 Май, 2013 9:37 |
Цитируя Пельменько: Надо запретить появляться на сходке непьющим Сразу подумал что камень в мой огород
Цитируя Аццкая Мелачь: сосиски сами идут к нам на костер. Крутяк, админы будут на сходке |
-ВеснушкА- - Вт 28 Май, 2013 9:57 |
Аццкая Мелачь, ничего себе |
Prosto_Santa - Вт 28 Май, 2013 10:51 |
Цитируя Chkalov: Цитируя Аццкая Мелачь: а непьющая девушка с дровами?
Агана с Сантой что-ли? Я вообще культурный , просто попадаю в плохую компанию :))))))))))) |
Prosto_Santa - Вт 28 Май, 2013 11:04 |
ДРОВА - могу организовать завоз дров прямо на место (минивен , сколько влезет) Единственная проблема - притащить их от дороги до места сходки. Как показал опыт прошлых лет - Ехали на место одни из первых , созвонился с теми кто уже там. Пока доехали эти какахи накидались водки и уснули мёртвым сном Итог - перетаскивали всё это добро пару человек
Вариант 2 - скинутся и притащить газель дровеняк. Если надумаете - пишите/звоните , порешаем. |
Пельменько - Вт 28 Май, 2013 11:43 |
Мне кажется, что сосизу бравирует и не приедет |
KayzerFrans - Вт 28 Май, 2013 11:50 |
Prosto_Santa, ну когда станет ясно с датой, то ужопределимся что и как. |
Скит - Вт 28 Май, 2013 12:09 |
Prosto_Santa, сколько вообще стоит газелька? Только нормальных дров, не вишню какую то или корни
Купите пару аккумуляторов, разберем, в банках от тушенки будем плавить
Дрова фруктовые и твердых пород 100 грн./куб.м |
Пельменько - Вт 28 Май, 2013 12:33 |
думаю, может раньше на денек приехать, как непьющий смогу помочь в организации. Я прекрасный руководитель! |
NickELF - Вт 28 Май, 2013 13:45 |
Цитируя Скит: http://ia118.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=352945889939&photoType=0 https://pp.vk.me/c9404/v9404057/548/uOiS8tVaHG4.jpg
вот так фотки нужно постить!!! чтобы людям хотелось ехать на летнюю сходку!! Зачем ты присылаешь свои фотки обработаные в фотшопе? пусть люди знают правду как там хорошо и красиво!!! |
Скит - Вт 28 Май, 2013 13:47 |
Цитируя NickELF: https://pp.vk.me/c9404/v9404057/548/uOiS8tVaHG4.jpg Поместьееееееееееее |
3oHTuK - Вт 28 Май, 2013 13:57 |
Цитируя Пельменько: думаю, может раньше на денек приехать, как непьющий смогу помочь в организации Возможно, тоже таким образом поступлю... если будет необходимость в оказании посильной помощи |
Скит - Вт 28 Май, 2013 14:02 |
3oHTuK, я тоже хотел так написать, а ты последние 3 слова не прочитал? Нужно чтобы он сам ехал и отправить ему грузовик дров - пацан сказал пацан сделал |
rold - Вт 28 Май, 2013 14:52 |
Цитируя Скит: Поместье |
3oHTuK - Вт 28 Май, 2013 15:05 |
Цитируя Скит: ты последние 3 слова не прочитал? Я эти слова проигнорировал :) |
HUNTER-R - Вт 28 Май, 2013 15:25 |
Почитал я тут тему Вашу. Очень интересно. Сам ни разу не был на подобных сходках, да и в ГР дальше клана знаю мало людей (в основном это люди с предыдущего клана). Поэтому пока думаю - ехать или нет, так что всё, что я пишу не есть окончательным решением. Просто уточняю и пытаюсь представить, что ожидает меня на месте. С датой не печалюсь - устроит любая.
Так что есть пару вопросов. 1. Как народ кооперируется по поводу палаток? Могу взять 3-местную (по факту - 4 человека очень комфортно спят). Поэтому интересует подбор людей, которые могут ночевать со мной) Сам я мало употребляю, поэтому желательно просыпаться в палатке без аромата перегара Сам я худощавый и сплю компактно Каремат, спальник имеются. 2. В первом посте есть такое предложение "Также просьба указать кто будет брать с собой мангалы, шампура, котлы, дрова, топоры, лопаты и бляха ГИТАРЫ....". Выделил главное. Гитар не было, или каждый второй их привез? Могу взять гитару (сам правда играю 3 песни, но могу еще подучить немного к моменту сходки). 3. По поводу еды. Как народ вообще питается? Я лично не против готовить что-то утром и вечером. На протяжении дня - "подножный корм". Также могу, как и Аццкая Мелачь взять два котелка (5 и 3 литра). Первый для пищи (13-15 человек), второй - чай (10 человек). Если готовить что-то, то встает вопрос о приобретении круп и консерв/тушенок. 4. Есть три дня, на которые все приезжают. Но, насколько я понимаю, можно приехать раньше и уехать позже. Как много людей делают так? Могу приехать раньше - помочь с обустройством лагеря, транспортировкой дров от дороги к лагерю и т.д. 5. Как много народу было в предыдущие годы? 6. Что за бублики? |
Скит - Вт 28 Май, 2013 15:45 |
HUNTER-R, по поводу палаток, если туда кто то не залезит то можешь и сам спать, можешь пригласить красвого парня на свое усмотрение, может кто то сам попросится :)
По поводу гитар, в каком то году никто не привез и было скучно)
По поводу еды, лучше сух пай, ну можно макароны с тушенкой купить, если котелки будут
По поводу приезда, как тебе удобно, так и приезжай)) В основном приезжают на определенную дату
В прошлом году было много, со всеми не пообщался, в среднем 100+/- (на фотках посмотри)
Цитируя HUNTER-R: Что за бублики? Сдобные, которые кушать надо, а не.... |
Shadow Dancer - Вт 28 Май, 2013 15:52 |
HUNTER-R, по порядку: 1. обычно палатки формируются так: кум/брат/сват или соклан/подружка/подружка соклана, но в итоге кто где упал - там и спит. Так что лучше 1-2 спалку брать вместо громадной. 2. Обещали много, а взяли мало, хотя лучше взять игроков на гитаре с гитарами. 3. Все зависит от того как прошел вечер. Утром обычно теплое пиво, теплое вино, теплая водка, теплый ром и сухпай. Некоторые индивиды умудряются даже забабахать себе чайог и/или мивинку. Днем(читать с открытием Пьяной устрицы) народ перетягивается ближе к воде и кушает холодное пиво, холодное вино, теплую водку, теплый ром и сухпай. Вечером вся еда холодная) 4. Обычно остаются на неделю после. 5. Много 6. К Арму за бубликами |
HUNTER-R - Вт 28 Май, 2013 15:53 |
Скит, Тогда мне проще двухместную взять)) Правда за нее сложнее договориться. 4-х местную хоть посреди ночи дадут) По поводу еды - влом три дня жрать один сух пай) Хочется чего-то и горячего) Приезд. Возьму неделю или две отпуска на ту дату, когда будет сходка - и всё) Просто, хочу пораньше приехать - чтобы пообщаться еще с трезвыми людьми Но не хочу завалиться, а никого не будет |
HUNTER-R - Вт 28 Май, 2013 15:55 |
Shadow Dancer, 1. обычно палатки формируются так: кум/брат/сват или соклан/подружка/подружка соклана, Никого не знаю |
Shadow Dancer - Вт 28 Май, 2013 15:58 |
Цитируя HUNTER-R: чтобы пообщаться еще с трезвыми людьми боюсь тебя разочаровать, но обычно люди начинают пить еще в поезде. |
Выпей Йаду - Вт 28 Май, 2013 15:58 |
HUNTER-R, Ну раньше четверга на месте врятли кто-то будет... в Одессе легко - мы есть всегда и начиная с понедельника некоторые хоть каждый день будут водить экскурсии по городу (вечером), показывать достопримечательности местных пляжей (очень не советую) и т.д...
На само ж место обычно некоторые в четверг днем/вечером чухают, те кто хочет хоть чучуть культурно отдохнуть, пока не понаехали... Кто имено с четверга будет - не знаю, ближе к телу будет видно.
Встретить я лично могу в любой день после 18:00, в пятницу встречаем с утра и до обеда... В субботу - уже кто-то другой встречает |
HUNTER-R - Вт 28 Май, 2013 15:59 |
Shadow Dancer, Вот черт, плохо быть мало пьющим |
Скит - Вт 28 Май, 2013 16:01 |
HUNTER-R, ну да, тут и на море сходить можно будет позагорать, и как в 1 раз, то встречать проще будет, а то приедишь в толпу, тот вася тот костя и через час забудешь кто из кто)))
Цитируя HUNTER-R: Просто, хочу пораньше приехать - чтобы пообщаться еще с трезвыми людьми Наивный |
rold - Вт 28 Май, 2013 16:01 |
HUNTER-R, многие приезжают на день раньше, в пятницу
кушать мы ходили в грибовку, чуть меньше часа идти. а обратно 5 минут на банане |
Жестокая - Вт 28 Май, 2013 16:11 |
rold, Цитируя rold: чуть меньше часа идти ну или тебя подвезет Москвич |
AdyvanchegG - Вт 28 Май, 2013 16:41 |
Цитируя Пельменько: Надо запретить появляться на сходке непьющим девушкам или девушкам с парой и будет сосидж пати |
fin85 - Вт 28 Май, 2013 16:49 |
70 гривен обед и ужин стоил в прошлом году в Шурави http://shuravi.com.ua/price/ + там ночная дискотека но там народу немного бывает, ближе к лагерю была Клетка! |
Аццкая Мелачь - Вт 28 Май, 2013 17:05 |
Цитируя Пельменько: думаю, может раньше на денек приехать, тоже думаю приехать раньше на день в саму Одессу, организуем препати?
Как-то все не серьезно, на сухпаях, да на сухпаях. Я, как человек непьющий, могу на себя взять готовку на 13-15 чел, но, только, если они еще скинутся на еду. Со своей стороны обещаю готовить каши, субчеги, если мне одолжат сковорородку, то и поджарить кого-то что-то. И НИКАКОЙ МИВИНЫ! У меня после неё соклан стал людей есть. |
Scram - Вт 28 Май, 2013 17:07 |
Цитируя Аццкая Мелачь: Я, как человек непьющий ого как ты изменилась за два года))) |
rold - Вт 28 Май, 2013 17:07 |
Непьющие, объединяйтесь, будете готовить |
Аццкая Мелачь - Вт 28 Май, 2013 17:08 |
Цитируя HUNTER-R: Тогда мне проще двухместную взять)) Правда за нее сложнее договориться. 4-х местную хоть посреди ночи дадут) бери 4-х местную. С одной стороны вещи поскидываете. |
3oHTuK - Вт 28 Май, 2013 17:09 |
Цитируя fin85: там ночная дискотека но там народу немного бывает в прошлом году был на той базе где-то за пару недель до сходки. Понимаю, что дискотека-дискотеке рознь, разные люди и т.д., но тот диско-вечер мне запомнился пьяными/малоадекватными разновозрастными человеками, патрулем (ППС), который сидел при входе на оное мероприятие и парой пьяных драк как между приезжими-местными, местными-местными, приезжими-местными-ППСниками... и другие вариации из местные, приезжие, ППС, соседи, не украинцы... короче говоря весело было :)
Цитируя fin85: 70 гривен обед и ужин стоил в прошлом году в Шурави Еда в столовку, кстати, была Ок. Как вариант можно у них пиццу заказывать с собой. Цену не помню, но одному как для пообедать - вполне достаточно. |
Скит - Вт 28 Май, 2013 17:11 |
Да если нормально дров закупить то можно будет нормально приготовить |
Аццкая Мелачь - Вт 28 Май, 2013 17:12 |
Цитируя Scram: Цитируя Аццкая Мелачь: Я, как человек непьющий
ого как ты изменилась за два года))) я могу себе позволить растянуть бокал пластиковый стаканчик вина или кружечку хорошего пива, но под закусь. Так что, в понимании многих тут в топе, я трезвенник-язвенник. Нафега пить, если я и трезвая ереси могу наделать, что потом стыдно вспомнить? |
Пельменько - Вт 28 Май, 2013 17:18 |
Цитируя HUNTER-R: Как народ кооперируется по поводу палаток? Могу взять 3-местную (по факту - 4 человека очень комфортно спят). Бери, а то у нас есть ребята без палаток, допустим, положим к тебе Лайфа, Грешника и Зорга, спят парни крепко, пьют мало, дружелюбны!
Цитируя HUNTER-R: Могу взять гитару гитар действительно после первой сходки почти не было, бери, сыграешь три песни, пойдет гитара на растопку
Цитируя HUNTER-R: 3. По поводу еды. Как народ вообще питается? Я лично не против готовить что-то утром и вечером. На протяжении дня - "подножный корм". Также могу, как и Аццкая Мелачь взять два котелка (5 и 3 литра). Первый для пищи (13-15 человек), второй - чай (10 человек). Если готовить что-то, то встает вопрос о приобретении круп и консерв/тушенок. конечно бери и готовь! 50-80 человек будут тебе очень благодарны!
Цитируя HUNTER-R: 4. Есть три дня, на которые все приезжают. Но, насколько я понимаю, можно приехать раньше и уехать позже. Как много людей делают так? Могу приехать раньше - помочь с обустройством лагеря, транспортировкой дров от дороги к лагерю и т.д. много ребят приезжает раньше и остается позже + рядом отдыхают нудисты, один не останешься
Цитируя HUNTER-R: 5. Как много народу было в предыдущие годы? меньше 50 человек не было, во вторую сходку было 80, даже из Германии прилетали люди.
Цитируя HUNTER-R: 6. Что за бублики? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA
Мой тебе совет, заведи знакомство с теми, кто едет и часто ездит на всякие гранетусы. Иначе будет так:
- привет, как твой ник? - хунтер-эр! - ааааа
и все, будешь сам всю тусу, как арм и шадоу дансер в прошлом году... |
Аццкая Мелачь - Вт 28 Май, 2013 17:21 |
Цитируя Пельменько: гитар действительно после первой сходки почти не было, бери, сыграешь три песни, пойдет гитара на растопку о. Надо свою притащить. Вот и музыкальные дрова. |
-ВеснушкА- - Вт 28 Май, 2013 17:24 |
Поскорее бы сходка |
Пельменько - Вт 28 Май, 2013 17:26 |
Цитируя Аццкая Мелачь: о. Надо свою притащить. Вот и музыкальные дрова. ты нормальная вобще? я с одним рюкзаком из донецка приеду, син из одессы с одними плавками, а она из Волгограда тащит, шампура, котелки, дрова и тд.. |
KayzerFrans - Вт 28 Май, 2013 17:26 |
HUNTER-R, 1. Палатку бри 4-хместную, один не останешься точно! 2. Гитару желательно бери, поскольку весело вечером под нее у костра песни поорать! 3. Питается по разному, в основном пивом))) Но если есть кому готовить, то вооще супер, посколько Пельменько,Долгожитель и еще несколько человек всегда помогут! 4. Приезают раньше и остаются дольше, но основная масса приезжает на 3 дня. 5. В разные годы по разному, но меньше 50 чел никогда не было! 6. Про бублики тебе Арм роскажет все от А до Я!)))) |
Shadow Dancer - Вт 28 Май, 2013 17:28 |
Цитируя Аццкая Мелачь: если я и трезвая ереси могу наделать Скит, тащи дрова будем еретичку сжигать
Цитируя Пельменько: будешь сам всю тусу я как бы не сам был в прошлом году... а в этом скорее всего да... |
rold - Вт 28 Май, 2013 17:28 |
KayzerFrans, на четырехместную тебе удобнее падать, да? |
KayzerFrans - Вт 28 Май, 2013 17:29 |
Цитируя Пельменько: Мой тебе совет, заведи знакомство с теми, кто едет и часто ездит на всякие гранетусы. Иначе будет так:
и все, будешь сам всю тусу, как арм и шадоу дансер в прошлом году...
Братюня, не факт. Если человек позитивный и компанийский, то компанию всегда найдет! Вспомни себя в молодости!)))) |
NickELF - Вт 28 Май, 2013 17:30 |
на летней сходке нет одиноких!)) есть непьющие |
Пельменько - Вт 28 Май, 2013 17:31 |
Цитируя KayzerFrans: 3. Питается по разному, в основном пивом))) Но если есть кому готовить, то вооще супер, посколько Пельменько,Долгожитель и еще несколько человек всегда помогут! хотел хотя бы один раз за 6 лет побыть свиньей и ничего не делать и не кормить и не заботиться об этих алкашах(
Цитируя Shadow Dancer: я как бы не сам был в прошлом году... а в этом скорее всего да... а рыженькая не приедет? а на кого пельменьке фапать в этом году? |
Mining - Вт 28 Май, 2013 17:31 |
Цитируя Пельменько: Мой тебе совет, заведи знакомство с теми, кто едет и часто ездит на всякие гранетусы. Иначе будет так:
и все, будешь сам всю тусу, как арм и шадоу дансер в прошлом году... ну вот. стало настолько страшно, что решила не ехать |
Пельменько - Вт 28 Май, 2013 17:32 |
Mining, Миниг, девушек это правило не касается)) Вниманием не будешь обделена, тем более ты как бы знакома с многими не надо ляля |
NickELF - Вт 28 Май, 2013 17:33 |
Пельменько, ну вот что ты людей пугаешь? Не бывает там одиноких |
KayzerFrans - Вт 28 Май, 2013 17:34 |
Цитируя Пельменько: хотел хотя бы один раз за 6 лет побыть свиньей и ничего не делать и не кормить и не заботиться об этих алкашах( братюнь, ну это же не твой стиль! Ты добрый и отзывчивый большой человек!!! |
Пельменько - Вт 28 Май, 2013 17:34 |
Цитируя NickELF: ну вот что ты людей пугаешь? Не бывает там одиноких а я тролль и вагинабол |
Аццкая Мелачь - Вт 28 Май, 2013 17:38 |
Пельменько, мне чем-то надо рюкзак на 100 литров забить, не труселями же.. К тому же, НАДО УМЕТЬ УПАКОВЫВАТЬ! Спальник в котелки, котелки на дно, шампура в карематы, все ок. Палатка на внешнюю сторону рюкзака. Дрова... ну так, пара палок для Чкалова. Я ж не в дальнее пешее собираюсь, чтобы быть таким маньяком и все до грамма считать, ломая ручки у зубных счеток. |
Mining - Вт 28 Май, 2013 17:41 |
Цитируя Пельменько: а я тролль и вагинабол
Цитируя Аццкая Мелачь: пара палок для Чкалова |
HUNTER-R - Вт 28 Май, 2013 17:41 |
Пельменько, Что-то ты в меня столько позитива вселил, что прям аж |
Аццкая Мелачь - Вт 28 Май, 2013 17:42 |
Цитируя Mining: Крепкие волгоградские палки, для жарки шашлыка.
http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/83/Stick.agr.jpg |
Пельменько - Вт 28 Май, 2013 17:42 |
Цитируя HUNTER-R: Что-то ты в меня столько позитива вселил, что прям аж а еще посреди ночи нагрянут менты и придется скидываться по 20-30 грн. |
KayzerFrans - Вт 28 Май, 2013 17:43 |
HUNTER-R, да, Пеля это умеет! А если честно сказать, то лучше один раз приехать , посмотреть и сделать свои выводы, чем слушать тут разные высказывания и советы! Так что собирай рюкзаки! |
Mining - Вт 28 Май, 2013 17:46 |
я вот честно говоря хз. перелет реально. палатку и спальник одолжить реально. не реально - поставить палатку, добраться из аэропорта О_о |
HUNTER-R - Вт 28 Май, 2013 17:47 |
Пельменько, Мне не привыкать за стоянку платить) Так что с этим ок. Я же с самыми честными намерениями расспрашиваю. Мне три дня готовить кушать не в лом, тем более, если я выпью литру пива вечером, то в 7-8 я уже точно буду на ногах. И вот будет чем себя занять. Так же мне не в лом притащить палатку побольше. Лишь бы с ней ничего не случилось. А кто будет ночевать - не так уж важно. Но что-то все так нагнетают, что не знаю уж. |
Скит - Вт 28 Май, 2013 17:49 |
Цитируя Mining: не реально - поставить палатку Да помогу, чего там ее ставить
Цитируя HUNTER-R: Лишь бы с ней ничего не случилось Ценные вещи от мелочевки до крупного не советую брать, если это не чугун или хорошее железо |
AirDevil - Вт 28 Май, 2013 17:49 |
Цитируя Пельменько: Бери, а то у нас есть ребята без палаток, допустим, положим к тебе Лайфа, Грешника и Зорга, спят парни крепко, пьют мало, дружелюбны! |
Shadow Dancer - Вт 28 Май, 2013 17:50 |
HUNTER-R, Mining, вот и кооперируйтесь по поводу палатки и ориентации на местности |
Аццкая Мелачь - Вт 28 Май, 2013 17:50 |
Цитируя Mining: не реально - поставить палатку, поможем.
Цитируя HUNTER-R: Так же мне не в лом притащить палатку побольше. Лишь бы с ней ничего не случилось. А кто будет ночевать - не так уж важно. чо-та прям захотелось кинуть свою 2-х местную дома и напроситься на ночёвку. Учитывая, что рано будешь вставать, так вообще хорошо. |
KayzerFrans - Вт 28 Май, 2013 17:51 |
Mining, да поможем поставить палатку! "Не писяй Маруся!!" (с) |
HUNTER-R - Вт 28 Май, 2013 17:51 |
Цитируя Аццкая Мелачь: чо-та прям захотелось кинуть свою 2-х местную дома и напроситься на ночёвку. Учитывая, что рано будешь вставать, так вообще хорошо. Чего тут напрашиваться. 3 места еще свободно |
HUNTER-R - Вт 28 Май, 2013 17:52 |
Я как-бы человек вообще готовый больше отдавать, чем получать (по характеру).
P.S. Лишь бы не уговаривали пить в духе "ты меня уважаешь?". |
Скит - Вт 28 Май, 2013 17:53 |
Цитируя KayzerFrans: да поможем поставить палатку! Че ж ты не помог поставить в 3 ночи палатку санычу, часа полтора не могли поставить ее |
Аццкая Мелачь - Вт 28 Май, 2013 17:53 |
HUNTER-R, ну усё. Бронирую место в сием хостеле. Буду защищать вход от Зорга |
Пельменько - Вт 28 Май, 2013 17:54 |
Mining, блин, даже не смешно, мы тебя и встретим, и палатку поставим, можешь даже не брать палатку, у меня место свободное есть, если надо, даже случайный курортный секс организую |
HUNTER-R - Вт 28 Май, 2013 17:55 |
Цитируя Аццкая Мелачь: ну усё. Бронирую место в сием хостеле.
Нет, ну ты мне не оставляешь выбора. Придется теперь ехать. А я думал без тусы буду и таки не поеду |
KayzerFrans - Вт 28 Май, 2013 17:56 |
Цитируя Скит: ты не помог поставить в 3 ночи палатку санычу, Нашел время палатки ставить! Да и в прошлом году, я на палатки не падал! Так как и в позапрошлом! |
HUNTER-R - Вт 28 Май, 2013 17:56 |
Цитируя Пельменько: даже случайный курортный секс организую Да ты прям и швец, и жнец, и на дуде игрец |
Mining - Вт 28 Май, 2013 17:56 |
Цитируя Пельменько: случайный курортный секс организую мне нельзя в бельдяжки я женат (с) |
Пельменько - Вт 28 Май, 2013 17:56 |
Цитируя HUNTER-R: Да ты прям и швец, и жнец, и на дуде игрец та не, на дуде пусть другие еиграют |
Пельменько - Вт 28 Май, 2013 17:57 |
Цитируя Mining: мне нельзя в бельдяжки я женат (с) не вопрос.
Если серьезно, два человека ко мне поместятся. |
Sharenkoff - Вт 28 Май, 2013 17:57 |
Там не бельдяжки, там Куяльник недалеко |
Scram - Вт 28 Май, 2013 17:59 |
Цитируя Пельменько: Бери, а то у нас есть ребята без палаток, допустим, положим к тебе Лайфа, Грешника и Зорга, спят парни крепко, пьют мало, дружелюбны! |
KayzerFrans - Вт 28 Май, 2013 17:59 |
Пельменько, братюнь, можно с тобой в палатке поить? А то не знаю получится ли свою пробить. |
Аццкая Мелачь - Вт 28 Май, 2013 18:00 |
Цитируя HUNTER-R: А я думал без тусы буду и таки не поеду спать вдвоем в палатке, это еще не туса. |
HUNTER-R - Вт 28 Май, 2013 18:01 |
Цитируя Пельменько: Бери, а то у нас есть ребята без палаток, допустим, положим к тебе Лайфа, Грешника и Зорга, спят парни крепко, пьют мало, дружелюбны! Что-то все цитируют и ржут. Чую подвох |
Scram - Вт 28 Май, 2013 18:03 |
хочу видеть на сходке Зорга в бандане, майке и орущего "ТАААГИИИЛ!!!" |
HUNTER-R - Вт 28 Май, 2013 18:04 |
Цитируя Аццкая Мелачь: спать вдвоем в палатке, это еще не туса. Будем готовить кушать - туса сама образуется Я надеюсь |
KayzerFrans - Вт 28 Май, 2013 18:05 |
Цитируя Scram: хочу видеть на сходке Зорга в бандане, майке и орущего "ТАААГИИИЛ!!!" Нет у него другая коронная раза: "жидомассони"!!! |
Аццкая Мелачь - Вт 28 Май, 2013 18:06 |
HUNTER-R, Там подвох * 10 в 9-й степени. Это такие люди, которым в листке сдачи анализов пишут "в вашем спирте крови не обнаружено". Это именно они борются с палатками и открывают в них новые входы и выходы. Ну и далее... |
Scram - Вт 28 Май, 2013 18:06 |
Удалено Вт 28 Май, 2013 23:31 пользователем -ВеснушкА- |
Арм - Вт 28 Май, 2013 18:06 |
"индейка" для тех, кому скучно - найти самое используемое слово в топике.
имхо, в лидерах - пиво, бублик, гитара, палка
|
Аццкая Мелачь - Вт 28 Май, 2013 18:08 |
Цитируя Арм: "индейка" для тех, кому скучно - найти самое используемое слово в топике.
имхо, в лидерах - пиво, бублик, гитара, палка
Стремительо вырываются в топ слова "в" и "и". Еще "дрова". |
HUNTER-R - Вт 28 Май, 2013 18:08 |
Цитируя Арм: бублик Я так понял, ты будешь, как Дед Мороз, только летом и с бубликами? |
Арм - Вт 28 Май, 2013 18:09 |
HUNTER-R, so close |
KayzerFrans - Вт 28 Май, 2013 18:10 |
HUNTER-R, лучше тебе не знать какэтот "дед мороз" бублики дарит!))) |
Sharenkoff - Вт 28 Май, 2013 18:25 |
Кстати, вопрос к местным, на гугле там вроде бы подъезд к месту есть, а что на самом деле? далеко оставлять машину не хоцца |
KayzerFrans - Вт 28 Май, 2013 18:32 |
Sharenkoff, машину на стоянке гостиннице можешь оставить! В прошлом году орикс там оставлял! |
Аццкая Мелачь - Вт 28 Май, 2013 18:44 |
Цитируя HUNTER-R: Будем готовить кушать - туса сама образуется Я надеюсь еще бы, 2 кана хавки и 2 кана чая. О_о |
~Hemyl~ - Вт 28 Май, 2013 18:56 |
Sharenkoff, от стоянки 5 минут не спешным шагом по берегу. HUNTER-R, не парься так, все очень весёлые и позитивные люди) на счёт подольше на море, обычно на неделю остаётся человек 20-30, так что с этим проблем нет. Питание: на прошлой сходке за неделю было съедено 2 пачки мивины и банка сардин) а вобще там не далеко есть не плохая столовая. Арм, специально для тебя привезу бублики 30 см в диаметре) |
Арм - Вт 28 Май, 2013 19:02 |
~Hemyl~, набрасывать будем ?? |
Sharenkoff - Вт 28 Май, 2013 19:04 |
~Hemyl~, Арм, только на 30см длиной |
Арм - Вт 28 Май, 2013 19:06 |
Sharenkoff, 30 см от пола. подойдёт ?? |
Аццкая Мелачь - Вт 28 Май, 2013 19:06 |
Цитируя ~Hemyl~: специально для тебя привезу бублики 30 см в диаметре) это уже плав-круг. |
Sharenkoff - Вт 28 Май, 2013 19:07 |
Арм, смотря какой пол )) |
Арм - Вт 28 Май, 2013 19:08 |
Sharenkoff, противоположный ) |
Sharenkoff - Вт 28 Май, 2013 19:11 |
Арм, тогда бублик лишний |
Арм - Вт 28 Май, 2013 19:39 |
Цитируя Sharenkoff: бублик лишний не святотатствуй ) |
Sharenkoff - Вт 28 Май, 2013 19:44 |
о святой бублик, иже еси на Арм, ms, да святится имя твое, да прибудет царствие твое, да придешь ты ко всем страждущим с пивом, да не переведется на тебе соль, а по праздникам мак, да не станешь ты постной сушкой...
дальше сочинять лениво ))) |
Аццкая Мелачь - Вт 28 Май, 2013 19:48 |
Цитируя Sharenkoff: Арм, ms Арм MC |
Скит - Вт 28 Май, 2013 20:06 |
шлепанцы и тапочки берите, днем по пляжу невозможно босиком ходить |
Арм - Вт 28 Май, 2013 20:17 |
Цитируя Скит: днем по пляжу невозможно босиком ходить только в сторону лагеря. в "устрицу" бегут так, что аж волосы назад. |
Аццкая Мелачь - Вт 28 Май, 2013 21:37 |
Цитируя Скит: днем по пляжу невозможно босиком ходить в смысле песок нагревается или что? |
Scram - Вт 28 Май, 2013 21:40 |
Цитируя Аццкая Мелачь: в смысле песок нагревается или что? не, нападает стая диких ежиков |
Аццкая Мелачь - Вт 28 Май, 2013 21:42 |
Scram, ну может там куча тел лежит, бутылок разбитых, все активно сцут на пейсочек или что--то в таком духе. |
KayzerFrans - Вт 28 Май, 2013 21:43 |
Цитируя Аццкая Мелачь: в смысле песок нагревается или что? нет, просто Хомяки под ногами иногда валяются! |
Аццкая Мелачь - Вт 28 Май, 2013 21:43 |
Цитируя Scram: стая диких ежиков
Цитируя KayzerFrans: Хомяки под ногами богатая фауна Одессы. |
KayzerFrans - Вт 28 Май, 2013 21:44 |
Цитируя Аццкая Мелачь: все активно сцут на пейсочек зачем песочек если есть море?! |
Выпей Йаду - Вт 28 Май, 2013 21:50 |
Цитируя Пельменько: положим к тебе Лайфа, Грешника и Зорга, спят парни крепко, пьют мало, дружелюбны! П.С. (для хантера): - Грешник спит крепко - проснулся водки бахнул - уснул... с места вставать - не обязательно - Зорг - пьёт мало, спит крепко, в случае резкого подъема не всегда находит выход из палатки - не беда.. - сделает новый выход хД - Лайф - вообще не пьющая личность, как спит - хз, очень дружелюбный - когда трезвый... в остальную вечность своего существования может чего-нить да вымочить
Цитируя Mining: не реально - поставить палатку, добраться из аэропорта О_о Доберем тебя с аэропорта, поможем поставить палатку
Цитируя Аццкая Мелачь: Буду защищать вход от Зорга
Эээм... а смысл? он жеж сделает новый :huh: |
Скит - Вт 28 Май, 2013 21:58 |
Цитируя Выпей Йаду: Эээм... а смысл? он жеж сделает новый ты не понял о каком входе речь |
Выпей Йаду - Вт 28 Май, 2013 22:03 |
Цитируя Скит: ты не понял о каком входе речь Так он же не в ОдМе |
Аццкая Мелачь - Вт 28 Май, 2013 22:04 |
Цитируя Выпей Йаду: Эээм... а смысл? он жеж сделает новый а я ручки-ножки на 4 стороны растопырю и буду бдить. |
Аццкая Мелачь - Вт 28 Май, 2013 22:09 |
вообще, я хз как можно порвать палатку, ради эксперемента тянула с папой свою на разрыв - фиг там, по швам целая, ткань тоже. |
Скит - Вт 28 Май, 2013 22:09 |
Цитируя Аццкая Мелачь: а я ручки-ножки на 4 стороны растопырю и буду бдить. Выпей Йаду, после этого еще что то надо? |
~Hemyl~ - Вт 28 Май, 2013 22:16 |
Аццкая Мелачь, слабо тянули) тем более тянули не после тех возлияний что были в Одессе) там бы любой с утра палатку порвал) |
Аццкая Мелачь - Вт 28 Май, 2013 22:25 |
Скит, хватит тут пошлить. |
Выпей Йаду - Вт 28 Май, 2013 22:26 |
Цитируя Скит: Цитируя Аццкая Мелачь: а я ручки-ножки на 4 стороны растопырю и буду бдить.
Выпей Йаду, после этого еще что то надо? ну теперь, да... вижу... понимаю... Но все-же - вдруг Зоргу окажется важнее второй вход в палатке? |
Jorikxx - Вт 28 Май, 2013 23:26 |
Пельменько, братюня! А к тебе скромный вопрос:
- ты с собой прошлогоднюю палатку берешь или приобрел уже новую??) |
-ВеснушкА- - Вт 28 Май, 2013 23:31 |
Jorikxx, писал же в начале топа где то что новую)) |
Jorikxx - Вт 28 Май, 2013 23:33 |
-ВеснушкА-, не успел перечитать еще весь топ... сорри... пропустил где-то... |
Jorikxx - Вт 28 Май, 2013 23:34 |
Пельменько, тогда я за тебя спокоен))! |
-ВеснушкА- - Вт 28 Май, 2013 23:38 |
Jorikxx, рано пока быть спокойным) он кажется не проверял ее еще)) |
Jorikxx - Вт 28 Май, 2013 23:39 |
-ВеснушкА-, 100% в прошлом году он тож был полностью уверен)) |
-ВеснушкА- - Вт 28 Май, 2013 23:43 |
Всего едет: 49 Не определились: 64 столько не определенных но все равно. 26-28 явно лидирует |
Аццкая Мелачь - Вт 28 Май, 2013 23:47 |
Цитируя -ВеснушкА-: но все равно. 26-28 явно лидирует диплом не сдать, косички не заплести, печаль тоска. |
-ВеснушкА- - Вт 28 Май, 2013 23:56 |
Аццкая Мелачь, ну еще не конец...может после рекламы от смотрителя набегут желающие в августе |
Выпей Йаду - Вт 28 Май, 2013 23:57 |
Цитируя Аццкая Мелачь: диплом не сдать, косички не заплести, печаль тоска.
Ёпть - не беда - мы люди гостеприимные - ждём в любой время года ::)) всегда встретим и всегда поможем отдохнуть в незнакомом гадюшнике... ну... городе тоесть:)
Jorikxx, чур охрану не пинать... Хотя на всяк случай надо взять гвоздодёр... чтобы ичерпать конфликт до его появления
-ВеснушкА-, неопределенные всегда есть... Кстати заметь - в процентном соотношении - обычно неопределенных-приехавших == больше чем "Точно_буду"-не_приехавших |
Klayman - Ср 29 Май, 2013 2:19 |
Цитируя NickELF: Цитируя Скит: http://ia118.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=352945889939&photoType=0
https://pp.vk.me/c9404/v9404057/548/uOiS8tVaHG4.jpg
вот так фотки нужно постить!!! чтобы людям хотелось ехать на летнюю сходку!! Зачем ты присылаешь свои фотки обработаные в фотшопе? пусть люди знают правду как там хорошо и красиво!!! на самом деле все было так http://tlenta.ru/img/tlenify/41c86e0d72cf9647395ef6a48c151b9b.jpg |
Скит - Ср 29 Май, 2013 9:12 |
Klayman, |
Выпей Йаду - Ср 29 Май, 2013 10:14 |
Цитируя Klayman: на самом деле все было так не пугай людей... на самом деле:
Так было там до нас: http://ia118.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=352945889939&photoType=0
Первый день сходки: https://pp.vk.me/c9404/v9404057/548/uOiS8tVaHG4.jpg
Пол дня после того как основная масса уехала (день третий-четвертый): http://tlenta.ru/img/tlenify/41c86e0d72cf9647395ef6a48c151b9b.jpg
|
Пельменько - Ср 29 Май, 2013 11:08 |
Цитируя Jorikxx: братюня! А к тебе скромный вопрос:
- ты с собой прошлогоднюю палатку берешь или приобрел уже новую??) новую купил, не открывал еще, пусть будет сюрприз)) а прошлогодняя у тараса, он ее привезет, будем использовать ее в качестве стола и продсклада) |
Juninho - Ср 29 Май, 2013 11:26 |
да пора уже объявлять |
Выпей Йаду - Ср 29 Май, 2013 11:58 |
Juninho, на выходных смотрителем разок жеж флуданули
П.С. http://aukro.ua/palatka-4h-mestnaya-nyuans-i3282501797.html -- палатка - идеальный вариант для Сан-сана :) уже сразу без палок и без гвоздей для растяжек |
Архиангел - Ср 29 Май, 2013 14:02 |
Архиангел / Ровно / встречать надо 0987417900 |
-ВеснушкА- - Ср 29 Май, 2013 14:26 |
кто поделится местом в палатке?) |
Архиангел - Ср 29 Май, 2013 14:27 |
Цитируя -ВеснушкА-: кто поделится местом в палатке?) Могу 3 места в палатке |
Пельменько - Ср 29 Май, 2013 14:30 |
а долго еще голосовалка будет открыта? как бы надо бы уже определиться |
SIN - Ср 29 Май, 2013 14:31 |
Пельменько, до первого июня скорее всего |
-ВеснушкА- - Ср 29 Май, 2013 14:31 |
Пельменько, та уже думаю и так определились, вряд ли ситуация радикально поменяется) Архиангел, |
брудний космос - Ср 29 Май, 2013 14:32 |
-ВеснушкА-, большая просторная с сеткой от комаров |
Архиангел - Ср 29 Май, 2013 14:33 |
Цитируя -ВеснушкА-: кто поделится местом в палатке?) Хотел взять друга с собой, теперь не возьму |
Пельменько - Ср 29 Май, 2013 14:35 |
Цитируя -ВеснушкА-: кто поделится местом в палатке?) Ань, у нас с Кайзером место есть в палатке еще одно, если Андрюху не боишься, залазь к нам) |
-ВеснушкА- - Ср 29 Май, 2013 14:35 |
брудний космос, помню помню) Архиангел, бери, если он играющий) |
-ВеснушкА- - Ср 29 Май, 2013 14:36 |
Пельменько, а ты голышом спишь?) |
~Hemyl~ - Ср 29 Май, 2013 14:38 |
Кто вобще на неделю+ будет оставаться? Есть такие самоубийцы в этом году? |
-ВеснушкА- - Ср 29 Май, 2013 14:40 |
~Hemyl~,в грибовке вряд ли) а вот отпуск до 10, так что в Одессе задержусь) |
Пельменько - Ср 29 Май, 2013 14:42 |
Цитируя -ВеснушкА-: а ты голышом спишь?) то уже как попросишь, так и буду спать) |
HUNTER-R - Ср 29 Май, 2013 14:42 |
-ВеснушкА-, Если есть желание, то у меня еще 2 места. Будет у меня свой мини-гарем |
Выпей Йаду - Ср 29 Май, 2013 14:43 |
Цитируя -ВеснушкА-: кто поделится местом в палатке?) Странный вопрос ::)) Если что у меня в палатке упасть можешь, это будет всяко лучше чем проснуться и увидеть Варонку рядом |
Пельменько - Ср 29 Май, 2013 14:44 |
Цитируя Выпей Йаду: , это будет всяко лучше чем проснуться и увидеть Варонку рядом а чем тебе Варонка не угодил, нормальны буддист |
Выпей Йаду - Ср 29 Май, 2013 14:44 |
Цитируя HUNTER-R: -ВеснушкА-, Если есть желание, то у меня еще 2 места. Будет у меня свой мини-гарем Ты смотри гарем наберёшь - они тебя потом не пустят в твою же палатку бушь сам на улице спать |
Архиангел - Ср 29 Май, 2013 14:44 |
А магазин тама поблизости есть?- Сигарет, пивка холодного купить |
Выпей Йаду - Ср 29 Май, 2013 14:44 |
Цитируя Пельменько: а чем тебе Варонка не угодил, нормальны буддист И все же |
HUNTER-R - Ср 29 Май, 2013 14:45 |
Выпей Йаду, Главное, чтобы каремат и спальник отдали. Ну и чтобы дождя не было. |
-ВеснушкА- - Ср 29 Май, 2013 14:46 |
в общем предложений много, думаю на месте разберемся) все равно как обычно договоришься, а потом - где упадешь там и спишь) |
-ВеснушкА- - Ср 29 Май, 2013 14:46 |
Архиангел, есть, но пройтись к нему нужно приличненько) |
~Hemyl~ - Ср 29 Май, 2013 14:47 |
Архиангел, 7 минут пешком до магазина, до "Пьяной устрицы" 3 минуты пешком, там пиво холодное) |
Скит - Ср 29 Май, 2013 14:48 |
Цитируя -ВеснушкА-: но пройтись к нему нужно приличненько) иногда и пробежаться по "углю" |
Архиангел - Ср 29 Май, 2013 14:48 |
В общем я так понимаю с собой с продуктов можно ничего и не брать все купить на месте и не парится ... |
-ВеснушкА- - Ср 29 Май, 2013 14:49 |
Архиангел, ну если хочешь все дни питаться пивом, чипсами и сухариками то не бери)) там магазинчик не сильно разнообразен в выборе) |
Выпей Йаду - Ср 29 Май, 2013 14:49 |
Цитируя Архиангел: А магазин тама поблизости есть?- Сигарет, пивка холодного купить Есть - пьяная устрица называецо... там собственно второй и третий день весь народ и будет https://lh3.googleusercontent.com/-lA8FUHMPuN0/UaXdGst3dsI/AAAAAAAAEnk/ZLb-G2HBf_0/w598-h797-no/IMG_1403.JPG
Както так там с пивом |
Скит - Ср 29 Май, 2013 14:49 |
Архиангел, желательно купить в Одессе, на месте либо дорого либо не найти что надо Я думаю ты сам не поедишь, собраться компанией, взять машину, заранее скинуться сходить на привоз и затариться |
Пельменько - Ср 29 Май, 2013 14:50 |
Цитируя Архиангел: В общем я так понимаю с собой с продуктов можно ничего и не брать все купить на месте и не парится ... доооо... В Одессе надо будет скупиться, перед выездом (я за 6 лет так и не понял где мы отдыхаем. В Затоке или Грибовке?) |
Скит - Ср 29 Май, 2013 14:50 |
Пельменько, грибовка, под базой "Ласточка 2" или 1 хз |
Выпей Йаду - Ср 29 Май, 2013 14:51 |
Цитируя Скит: Архиангел, желательно купить в Одессе, на месте либо дорого либо не найти что надо Я думаю ты сам не поедишь, собраться компанией, взять машину, заранее скинуться сходить на привоз и затариться И с собой еще пива бери... закопаем... Ибо ночью устрица не работает.. а пива после водки и спирта как-бы хочется |
Архиангел - Ср 29 Май, 2013 14:52 |
Цитируя Скит: Архиангел, желательно купить в Одессе, на месте либо дорого либо не найти что надо Я думаю ты сам не поедишь, собраться компанией, взять машину, заранее скинуться сходить на привоз и затариться
Цитируя Пельменько: доооо... В Одессе надо будет скупиться, перед выездом (я за 6 лет так и не понял где мы отдыхаем. В Затоке или Грибовке?) Точняк так нужн и делать. Солнце, море, медузыыы Урааааа |
Скит - Ср 29 Май, 2013 14:54 |
Выпей Йаду, очередной раз заказывать машину и сидеть на вашем пиве? Архиангел, на голову панамку и на ноги тапочки бери, чтобы не жалко было потерять если что, днем по песку ходить не реально, и солнечный получить можно лежа головой в песок ) В том году кто то из девушек очки ценные потерял, вернее ей потеряли их, я нашел, но вообще другие, потом изза них чуть не подрались хД |
Выпей Йаду - Ср 29 Май, 2013 14:56 |
Цитируя Скит: очередной раз заказывать машину и сидеть на вашем пиве? ты о чем? Что-то я недопонял |
KayzerFrans - Ср 29 Май, 2013 14:59 |
Цитируя Пельменько: доооо... В Одессе надо будет скупиться, перед выездом (я за 6 лет так и не понял где мы отдыхаем. В Затоке или Грибовке?) Братюнь, можнобудет централизованно закупится на нескольо человек, так сказать тех то всегда практически вместе отдыхают. А где отдыхаем я сам конкретно не знаю, так понял между Грибовкой и затокой! Там я так понял четкой границы нет! |
Chkalov - Ср 29 Май, 2013 15:01 |
если раньше приезжаете - затарьтесь мясом и замаринуйте его, оставите у кого-то дома |
Выпей Йаду - Ср 29 Май, 2013 15:03 |
Цитируя Chkalov: если раньше приезжаете - затарьтесь мясом и замаринуйте его, оставите у кого-то дома Для этого достаточно перевести комуто денег - он купит мяска и замаринует его |
NickELF - Ср 29 Май, 2013 15:11 |
Цитируя Выпей Йаду: Для этого достаточно перевести комуто денег - он купит мяска и замаринует его wink и не приедет |
Chkalov - Ср 29 Май, 2013 15:14 |
Выпей Йаду, это только в малых объемах проканает, если каждый так сделает - то уже целая проблема кому-то мариновать мсяо на 50 человек. Имхо лучше малыми группами как в прошлом году. Так и всем достанется мяса (даже Сину, хоть он будет спать и этого не запомнит) и меньше проблем с закупками. |
|