Страницы: 1 |
Damning - Вт 26 Мар, 2013 1:54 |
Prime World – новая революционная кроссплатформенная социальная стратегия в уникальной вселенной, где объединились тактические бои, управление замком, развитие героев, эффективное комбинирование разнообразных игровых элементов и инновационные социальные взаимодействия. В основе игры — противостояние двух наций: Империи Доктов и Адорнийского королевства, сошедшихся в бесконечной схватке за контроль над Праймом — важнейшим ресурсом, обладание запасами которого может изменить расстановку сил. Прайм — магия и источник технологий, опасная чужеродная субстанция, меняющая мир и дающая власть над ним — нужен всем. Тот, кто контролирует прайм, контролирует весь мир.
Разработчик Nival Дата анонса Открытый бета-тест: Россия 30 Марта 2012 Дата выпуска 2014 год Лицензия Условно-бесплатное программное обеспечение Жанр Стратегия с ролевыми элементами, moba Платформа Windows Режим игры Многопользовательская игра Системные требования Минимальные • Процессор: 2 ГГц (Intel Core 2 Duo, Athlon 64 X2) • Оперативная память: 2 Гб • Место на жестком диске: 4 Гб • Видеокарта: GeForce 8600 GT ( Radeon X1600 ) 128 Мб VRAM или эквивалентная (25 fps при разрешениях не выше 1280x1024 или 1280x800) • Операционная система: Windows XP SP2, Windows Vista SP1, или Windows 7 Рекомендуемые • Процессор: 3 ГГц (Intel Core 2 Duo, Athlon 64 X2) • Оперативная память: 4 Гб • Место на жестком диске: 4 Гб • Видеокарта: GeForce 9800 ( Radeon HD 3850 ) 512 Мб VRAM или эквивалентная (40 fps при разрешениях не выше 1280x1024 или 1280x800) • Операционная система: Windows XP SP2, Windows Vista SP1, или Windows 7 Управление Клавиатура, мышь Сайт http://playpw.com/
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140116/j1SL2Esr.png
Сейчас в Prime World имеется семь боевых режимов игры. «Пограничье» — сражение на специальной карте 5 на 5. В начале игры герои появляются на своей базе. Базы соединены тремя дорогами, между которыми находится лес, в котором обитают нейтральные монстры, так называемая чудь. Дороги защищены башнями. Через минуту по дорогам начинают выступать войска (солдаты: 3 Боевых кабана, 2 Стрелка и Разрушитель — у Доктов. 3 Боевых тигра, 2 Лучника и Огнеметатель у Адорнийцев). Во время игры герои постепенно набирают уровень и становятся все сильнее. Задача героев сломить сопротивление противника и разрушить замок, находящийся на вражеской базе. Также на базе присутствует игровая площадка, используя которую один из игроков может сыграть в мини-игру, аналогичную Zuma, становясь при этом неуязвимым и зарабатывая бонусы (свитки) для своей команды. Эти же свитки можно купить в лесном магазине за 1000-1500 прайма. Также время от времени на карте появляется дракон Змей Горыныч, убийство которого приносит огромный бонус всей команде, но требует совместных действий сразу нескольких членов команды. Так же после трех минут игры на карте появляется еще один босс Кот Баюн. За его убийство всей команде дается 300 единиц прайма. По своей конструкции напоминает Dota с рядом отличий, таких как терраморфинг,влияющий на игровой процесс и др. Средняя продолжительность боя в этом режиме 25-40 минут. Доступна также игра против компьютерных оппонентов — т.н. ботов. «Драгонвальд» — сражение на специальной карте 4 на 4. Режим, объединяющий в себе PvE и PvP. В нём отсутствует мини-игра и выступающие войска, так что прокачка героев возможна только в боях с чудью, равномерно заселяющей всю карту. Дорогу между базами защищает дракон — очень сильный монстр, победу над которым одержать можно лишь совместными усилиями всей команды. При его убийстве он роняет яйцо. Взяв яйцо, появляется особый солдат: Часовой Адорнийцев и Колосс Доктов. Он медленно продвигается к прайм-добывающему зданию противника самым коротким путём. Находящийся рядом с ним союзник накладывает щит, поглощающий 31 % урона. Эффект суммируется, но не превышает 90 %. При использовании яйца на здании противника до конца здание разрушается, моб умирает. Средняя продолжительность боя в этом режиме 15-20 минут. «Форпост» — сражение на специальной карте 3 на 3. В данном режиме карта меньше, есть всего одна линия, а в лесу нет т.н. чуди. В нём так же отсутствует мини-игра. У башен очень большое количество единиц здоровья, что делает практически невозможным её разрушить герою. Количество начального прайма и его приток увеличены. При убийстве героя все таланты восстанавливаются на 35 % быстрее. Каждые 90 секунд появляется особый вид солдат — катапульта (Монстера у Адорнийцев и Шагоход у Доктов). Катапульта окружена щитом, который полностью поглощает любой урон, кроме чистого, и тратит энергию существа при попадании в него. Когда рядом находится герой, регенерация энергии осадной машины увеличивается. Если рядом с ней умирает союзник, осадная машина получает урон, равный 35 % её максимального здоровья. Средняя продолжительность боя в этом режиме 10-15 минут. «Родная земля». — модификация режима «Пограничье». Отличие игрового процесса заключается в острой необходимости захвата и удержание флагов и соответственно «родной» земли, т.к. на ней герои получают изрядный бонус к некоторым характеристикам. «Конец света» — модификация режима «Пограничье». Карта визуально переработана для создания мрачной атмосферы, соответствующей названию. Игровой процесс отличается от стандартного режима тем, что при убийстве солдат, они с некоторой вероятностью могут возродиться в виде зомби. При убийстве героя создается особый вид существа — всадник Апокалипсиса, который по поведению аналогичен Разрушителю башен, но более живуч. «Чехарда» — модификация режима «Пограничье». Геймплей ничем не отличается. Отличие заключается в том, что при входе в бой игроку дают случайного героя из его команды. Это позволяет сыграть героем, которого нет у игрока или собранного иначе. Из-за специфики режима, рейтинг героев по итогам сражения не меняется. Время между боями игрок проводит в замке, где имеет возможность добывать ресурсы, возводить строения, продавать ненужные таланты и создавать новые, а также нанимать новых героев, отправлять их в бой, давать им возможность отдохнуть, улучшать их характеристики и менять их таланты. «Испытания» — пятеро игроков должны защитить небольшое поселение от т.н. чуди, монстров, управляемых ИИ на специально созданной для этого карте. Монстры приходят волнами. Монстры появляются из четырех точек расположенных на карте, после каждой волны одну из точек надо уничтожить, нажав на особый выключатель. Когда все точки кроме одной будут уничтожены, появляется Змей Горыныч, которого надо уничтожить раньше, чем он доберется до базы. В промежутках игроки получают дополнительные задания на время. Прохождение доступно в шести режимах сложности сложности -жёлтой-, -зелёной-, -синей-, -фиолетовой, -оранжевой-, -красной-. Сложность также влияет на качество награды при победе. Также игроки могут пойти в «Договорной бой», в котором они ничего не выиграют, но и не проиграют. Данный режим предназначен для тренировок или проведения турниров. Пойти в «Договорной бой» можно в любой из выше перечисленных режимов.
http://www.youtube.com/watch?v=Ebtm9NGuzt4#t=42 http://www.youtube.com/watch?v=g6_bdH-KwwM#t=78
графа (не забудьте переключиться в HD) http://coub.com/view/fbtl http://vk.com/video-19082786_166775385?list=d03f5328417fe7f9cb http://vk.com/video-19082786_166775379?list=c6658cf1a905b7796b http://vk.com/video-19082786_166775356?list=c966096af6c71c150c http://vk.com/video-19082786_166775352?list=e34827f6723f31577c http://vk.com/video-19082786_166775342?list=5b1974d4d4b0943ccc http://vk.com/video-19082786_166775337?list=0c96d86045275c5611 http://vk.com/video-19082786_166701477?list=129ee9bb53e4cbe7f7
Финал Прайм Арены! 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ZPEqieQc784#t=2457 |
Damning - Вт 26 Мар, 2013 2:01 |
скажу от себя - в Доту не гамаю, но эта игра мне понравилась |
Maximum997 - Вт 26 Мар, 2013 2:02 |
Я смотрю, теперь во всех стратегиях и РПГ будет WOW-подобная графика -_- |
uhbif - Вт 26 Мар, 2013 2:04 |
это ж кал |
Zigfreed - Вт 26 Мар, 2013 2:19 |
играть конечно можно, местами очень даже неплохо, но видно кривые ручонки Нивала, они ко всему чему дотягиваются либо разрабатывать либо локализовать все портят. |
Крустник - Вт 26 Мар, 2013 2:43 |
Цитируя Maximum997: Я смотрю, теперь во всех стратегиях и РПГ будет WOW-подобная графика -_-
в вове графон круче)
Цитируя uhbif: это ж кал
и добавить нечего |
Damning - Вт 26 Мар, 2013 5:11 |
игра бета так что всё ещё впереди |
Танцующий с тенями - Вт 26 Мар, 2013 13:03 |
Цитируя Damning: игра бета так что всё ещё впереди
я там ещё с альфы! поверь, я бы не сказал, что игра слишком сильно изменилась с альфы. Ну, конечно, кроме ввода доната |
Крустник - Вт 26 Мар, 2013 14:01 |
Цитируя Damning: игра бета так что всё ещё впереди
наивный) |
Танцующий с тенями - Вт 26 Мар, 2013 14:22 |
Цитируя Zigfreed: они ко всему чему дотягиваются либо разрабатывать либо локализовать все портят Да лан! Герои очень даже годные у них вышли |
убивающий - Вт 26 Мар, 2013 14:23 |
Цитируя Damning: Nival они ж мейлом стали а по теме помню их локализацию перфект ворлда |
Luxory - Вт 26 Мар, 2013 16:44 |
смотрел на нее обзор недели 3 назад. вообщем для умственно отсталых была на то время. сейчас за 3 недели мб что-то изменилось |
Sensizu - Вт 26 Мар, 2013 19:42 |
Обзор Мэда в принципе очень емко описывает игру, ни дать ни взять. Особенно в моменте про интегрированную Зуму |
Zigfreed - Вт 26 Мар, 2013 19:55 |
Sensizu, а пруфлинк на обзор есть? |
Luxory - Вт 26 Мар, 2013 19:58 |
Sensizu, +100500)) этот же обзор сомтрел) |
Танцующий с тенями - Вт 26 Мар, 2013 20:03 |
Цитируя Sensizu: Обзор Мэда Мэд ща такое УГ И ориентироваться на его "обзоры" - это слегка, хм, странно Лучше уж обзор от ММОшников посмотреть (мморпг.су если кто не в курсе), они хоть не столь унылы |
Крустник - Вт 26 Мар, 2013 20:07 |
Цитируя Танцующий с тенями: мморпг.су если кто не в курсе там многие обзоры просто по шаблону адекватного обзора на ПВ не видел еще |
Танцующий с тенями - Вт 26 Мар, 2013 20:09 |
Цитируя Крустник: адекватного обзора на ПВ не видел еще вот тут + Хотя странно, судить об игре, ни разу в неё не сыграв и ориентируясь на каких-то "правильных" обзорщиков. |
Sensizu - Вт 26 Мар, 2013 20:14 |
Цитируя Танцующий с тенями: Мэд ща такое УГ Фразы типа "Мэд УГ" особенно чудесно выглядят в каментах на Ютубе, где местные городские сумасшедшие исходятся говном и желчью, воспринимая напрямую иронию и сарказм Мэда, на ломанном русском школоспике обвиняя его в глупости и маленьком словарном запасе, что особенно смешно, пушо Илья очень интеллигентный и достаточно образованный чувак.
Что касается ориентирования, то я не хронику экстремальной лапароскопии смотрю, а юмористический обзор игры, где чувак делится своими впечатлениями и что действительно странно - так это бугуртить, обвиняя его в необъективности, ориентируясь по стебному обзору, цель которого - сорвать лулзы, я не провести органолептический анамнез для академического совета.
Тем более, что основные претензии к продукту Нивала видны с первых же кадров: донат во все поля
Zigfreed, http://youtu.be/giSCzrd7gXo |
Крустник - Вт 26 Мар, 2013 20:24 |
Цитируя Танцующий с тенями: вот тут + Хотя странно, судить об игре, ни разу в неё не сыграв и ориентируясь на каких-то "правильных" обзорщиков.
я играл в пв. изначально разработчики позиционировали игру как дота для соцсетей ("лайт версия") но само собой сравнения с дотой не избежать:
+ честно думал пару минут так ничего и не надумал
-Убогий дизайн героев -Разнообразие героев -Сами герои очень скучны очень много одноконопочных -Баланса нет вообще -Политика разработчиков относительно баланса, вместо того чтобы уделять ему должное внимание они клепают 1 патч в месяц где зачастую абсолютно безграмотно обрезают или наоборот переапают героя после чего жди еще пару месяцев когда до них дойдет что они сделали. Слово хотфикс для них не существует. В результате сетапы - одни и те же 5-10 героев в каждом бою. -Баги и мелкие не дороботки, подвисания, ужасная связь с сервером зачастую даже у людей живущих в Москве (У меня из Баку пинг 200, в танках 50, в д3 до европы 100 и это не вина моего провайдера так у многих).
Почему не добавил таланты в "плюсы": по сути большинство талантов - статы следовательно весь этот ворох талантов можно было бы заменить выбором характеристик каждый лвл. Активных мало и большинство бесполезны...
Следовательно вопрос: нафига играть в этот кусок недоделанного кода если есть Дота и Лол? |
Танцующий с тенями - Вт 26 Мар, 2013 20:25 |
Sensizu, убил просто, такое количество слов на одну фразу, меня даже стали терзать смутные сомнения, уж не фан ли ты мэдика ! Да, когда-то Мэд был смешным, и даже мог сделать весёлый обзор. Но сейчас... А его попытки пошутить - это Но не мне судить, есть же люди, которым он нравиться, ну вроде есть... |
Sensizu - Вт 26 Мар, 2013 20:27 |
Цитируя Танцующий с тенями: Лучше уж обзор от ММОшников посмотреть (мморпг.су если кто не в курсе), они хоть не столь унылы http://mmorpg.su/video/show/1772/
ooook, братюнь, я тебя услышал |
Танцующий с тенями - Вт 26 Мар, 2013 20:29 |
Крустник, игру защищать не собираюсь ни в коем случае! Захожу туда так, для фана, "тупо на поржать", но:
Цитируя Крустник: Баги и мелкие не дороботки, подвисания, ужасная связь Она бета
Цитируя Крустник: заменить выбором характеристик каждый лвл. это и так есть, за каждый ап, дают возможность повышать хар-ки героя
Цитируя Крустник: -Сами герои очень скучны очень много одноконопочных они как бы тупо спёрты из ЛоЛа вроде
Цитируя Крустник: Разнообразие героев так и не понял, в чём минус
Цитируя Крустник: обрезают или наоборот переапают героя вот тут согласен на все сто |
Крустник - Вт 26 Мар, 2013 20:29 |
Цитируя Sensizu: http://mmorpg.su/video/show/1772/
да у них много обзоров в которых откровенное УГ они преподносят. "заказных" так сказать хотя последняя передача от Быкова, очень порадовала где он откровенно называл гавно гавном) |
Танцующий с тенями - Вт 26 Мар, 2013 20:30 |
Цитируя Sensizu: http://mmorpg.su/video/show/1772/
Это её первый "заход" на Мморпг, в штате она не состоит, и кидать ссылку на её обзор.. чё, реально?! на большее никак?!
Цитируя Крустник: да у них много обзоров в которых откровенное УГ они преподносят. "заказных" так сказать Они это и не скрывают. |
Крустник - Вт 26 Мар, 2013 20:33 |
Цитируя Танцующий с тенями: Она бета
уже год скоро) даже фигня что с аллодами повторяется)
Цитируя Танцующий с тенями: это и так есть, за каждый ап, дают возможность повышать хар-ки героя
имелось ввиду что вся эта хваленая система талантов - фигня.
Цитируя Танцующий с тенями: они как бы тупо спёрты из ЛоЛа вроде
в лол не играл сравнить не могу. но если сравнивать с героями из доты то механика игр на совершенно разном уровне
Цитируя Танцующий с тенями: так и не понял, в чём минус
в механике минус по настоящему интересных героев единицы |
Крустник - Вт 26 Мар, 2013 20:34 |
Цитируя Танцующий с тенями: Они это и не скрывают.
ну и обзор на прайм ворлд был одним из таких |
Танцующий с тенями - Вт 26 Мар, 2013 20:37 |
Крустник, про аллодов хз, ПВ моя первая попытка испробовать "российские онлайн-игры" Тут затык в том, что сразу, игра была вполне себе перспективной, но потом всё пошло на "вливай деньги, деньги, а остальное всё дребебедень"
Цитируя Крустник: ну и обзор на прайм ворлд был одним из таких я его и не видел даже там просто для примера привёл именно самих обзорщиков. |
Sensizu - Вт 26 Мар, 2013 20:37 |
Цитируя Танцующий с тенями: Она бет А чо, в финальной версии она перестанет быть совковым mail.ru говном на донатных стероидах и превратится в качественный MOBA проект? И Аллоды с собой заберет?
Цитируя Танцующий с тенями: чё, реально?! на большее никак?! Ты дал сайт, я зашел и открыл первый попавшийся обзор. Покажи "не столь унылые", чо |
Крустник - Вт 26 Мар, 2013 20:40 |
Цитируя Sensizu: Ты дал сайт, я зашел и открыл первый попавшийся обзор. Покажи "не столь унылые", чо
http://mmorpg.su/video/show/1831/ вот) не совсем обзор скорее даджест |
Танцующий с тенями - Вт 26 Мар, 2013 20:41 |
Цитируя Sensizu: в финальной версии она перестанет быть а где я упоминал, что она станет лучше/хуже на релизе?! я лишь подчеркнул текущее состояние игры
Цитируя Sensizu: Ты дал сайт, я зашел и открыл первый попавшийся обзор. Покажи "не столь унылые", чо окай, делаешь такое же с каналом Мэда, и о нет, угэшечка И, как ни странно на сайте ммо, есть и бодрые видио, чего не скажешь о "великом обсерзорщике" |
Sensizu - Вт 26 Мар, 2013 20:47 |
Цитируя Крустник: http://mmorpg.su/video/show/1831/ вот) не совсем обзор скорее даджест Ммм, весьма кошерно. И слушать приятно, и юмор есть, и оценки толковые. Нужно будет его полуркать. Спасибо |
Sensizu - Вт 26 Мар, 2013 20:58 |
Цитируя Танцующий с тенями: а где я упоминал, что она станет лучше/хуже на релизе?! я лишь подчеркнул текущее состояние игры Мэд отписал, что игра - донатное тупое говно, что я и процитировал. После чего ты решил выдать свои серьги:
Цитируя Танцующий с тенями: Мэд ща такое УГ facepalm И ориентироваться на его "обзоры" - это слегка, хм, странно Не вижу корелляции
Плюс я не говорил, что Мэд - идеальный образец для подражания, его выкидыши с рамоликом Хованским без слез вообще слушать нельзя |
Танцующий с тенями - Вт 26 Мар, 2013 21:04 |
Sensizu, самая что ни на есть прямая взаимосвязь Если бы Нивал "простимулировал" мэда, то и обзор был в совершенно другом ключе, а так как он теперь никому и даром не нужен... Поэтому и написал, что ориентироваться на его обзор - странно, хотя он частично прав. И да, мэд УГ |
Sensizu - Вт 26 Мар, 2013 21:06 |
Цитируя Танцующий с тенями: Если бы Нивал "простимулировал" мэда, то и обзор был в совершенно другом ключе У тебя есть примеры его заказушных необъективных обзоров, где он нахваливает и рекомендует шлак? |
Maximum997 - Вт 26 Мар, 2013 21:09 |
Российское *название западного бренда* уже как бы говорит, что будет УГ. |
Танцующий с тенями - Вт 26 Мар, 2013 21:10 |
Sensizu, сейчас пруф уже не скину, ибо такие обзоры потёрты, что логично. Но были, если поползать по просторам тырнетов, то стопудняк всплывут |
Sensizu - Вт 26 Мар, 2013 21:12 |
Цитируя Танцующий с тенями: ибо такие обзоры потёрты Оу щит... ясно, ЗОГ, все дела. Ну ок, береги себя |
Танцующий с тенями - Вт 26 Мар, 2013 21:14 |
Sensizu, мне тебя жаль но молодчага, можешь и дальше считать мэда "чистым и невинным" обзорщиком |
Maximum997 - Вт 26 Мар, 2013 21:18 |
Смотрю обзор |
Sensizu - Вт 26 Мар, 2013 21:21 |
Maximum997, у меня комбат-батяня до сих пор в голове крутится |
Luxory - Вт 26 Мар, 2013 22:03 |
от того, что мэд хороший или плохой обзорщик игра нормальной не станет |
Танцующий с тенями - Вт 26 Мар, 2013 22:11 |
Luxory, та это и не важно зато смотри как мы тему проапали |
Luxory - Вт 26 Мар, 2013 22:24 |
Танцующий с тенями, не ну это святое |
Luxory - Вт 26 Мар, 2013 22:24 |
зы для всех нуждающихся - дам нвайт на доту 2 |
PALLADINDE - Вт 26 Мар, 2013 22:35 |
немного играл, бои интересные, понравились в остальное не вникал |
uhbif - Ср 27 Мар, 2013 0:52 |
Цитируя Luxory: зы для всех нуждающихся - дам нвайт на доту 2
+1 |
Голый - Ср 27 Мар, 2013 10:47 |
Кто-то в это играет? Я включил первое попавшееся видео на тыртубе, увидел графику в стиле "Князя 2" и какую-то "Зуму" в начале и уехал. Вечерком гляну обзор от Мэда, который вы тут горячо обсуждаете. Может для кого-то он уже не торт, но для меня всегда был образцом обзорщиков. |
PALLADINDE - Вс 31 Мар, 2013 12:53 |
Цитируя Голый: Кто-то в это играет? Я включил первое попавшееся видео на тыртубе, увидел графику в стиле........
ты играешь в грани какую ты тут видишь графику??? |
убивающий - Вс 31 Мар, 2013 16:09 |
мэйл archeage локализует по идее по интереснее будет |
Голый - Вс 31 Мар, 2013 23:36 |
PALLADINDE, Я играю в грани и вижу бессмысленный и беспощадный пост от тебя. |
AlternateAcc - Вс 25 Авг, 2013 15:16 |
да прикольная игруля, ребзи вначале не особо интересна ввиду того что много крабов на низких рейтах, чем выше - тем интереснее) |
Танцующий с тенями - Вс 25 Авг, 2013 15:24 |
Цитируя AlternateAcc: да прикольная игруля, ребзи я тоже так думал, а сейчас не заходил уже месяца три, хотя макс левел, и куча чампов куплено |
Металл Доктор - Ср 28 Авг, 2013 12:03 |
Цитируя Голый: Кто-то в это играет? Я включил первое попавшееся видео на тыртубе, увидел графику в стиле "Князя 2" и какую-то "Зуму" в начале и уехал. Вечерком гляну обзор от Мэда, который вы тут горячо обсуждаете. Может для кого-то он уже не торт, но для меня всегда был образцом обзорщиков. А LoL у тебя , видимо , на Frostbite 3 работает? |
Голый - Ср 28 Авг, 2013 12:30 |
Металл Доктор, LoL - это классика жанра, как DoTA и HoN. Prime World мне просто не понравился, да и не вижу смысла играть в несколько moba-игр сразу, мгновенно теряются навыки. |
Металл Доктор - Ср 28 Авг, 2013 12:39 |
У PW стиль хоть и мультяшный , но уровень графики недурный. |
Serial SelfKiller - Чт 05 Сен, 2013 12:50 |
Тем временем игра стала доступна в Steam http://store.steampowered.com/app/235340
P.S.: если у кого-то не открывается данная страница из-за регион лока, то воспользуйтесь альтернативной ссылкой steam://install/235340 при этом клиент Стима должен быть уже запущен. |
Without emotion - Пн 21 Окт, 2013 11:15 |
Отличная игра не требующая доната, возможность заработать то же золото от разработчиков в их стримах, я уже молчу про призы в виде АйФонов и АйПадов, что ещё то нужно от игры?) Огорчает только куча краборуких игроков на стартовых званиях, поиграл в ЛОЛ и Доту2 тамошняя атмосфера уж больно тёмная, я про карты, так что в прайме мне как то более комфортно. Так же не стоит забывать что игра не локализация а разработка России что не может не радовать. Из минусов это лаги, страшные и ужасные порою приходят в мир прайма |
npu3pak - Пн 21 Окт, 2013 11:17 |
Without emotion, сколько айфонов и айпадов тебе пообещали? |
Without emotion - Пн 21 Окт, 2013 11:19 |
npu3pak, мне не сколько, но сейчас идёт конкурс Миссс и т.д, там будут такие призы, а я только 100золота выигрывал |
npu3pak - Пн 21 Окт, 2013 11:36 |
Without emotion, батяна комбат тащит |
Furious Fenix - Пн 21 Окт, 2013 13:20 |
визуальная составляющая(хоть и мультяшная) доставляет больше, чем в той же лолке |
Without emotion - Пн 21 Окт, 2013 13:41 |
Цитируя npu3pak: батяна комбат тащит
Это когда команда нормальная) когда в команде в начале -1 и один упорно ходит кормит врага, не особо там и потащиш))
Цитируя Furious Fenix: визуальная составляющая(хоть и мультяшная) доставляет больше, чем в той же лолке угу мне как то тоже ближе, более светлая что ли) |
Голый - Пн 21 Окт, 2013 14:08 |
Furious Fenix, Единственное, что доставило в PW - это их девочки на "Игромире". А так после пары игр снес напрочь это убожество. http://cs417329.vk.me/v417329326/5a39/XBzNtdMBa1M.jpg |
Without emotion - Пн 21 Окт, 2013 16:22 |
Цитируя Голый: А так после пары игр снес напрочь это убожество.
Грамотные и опытные оценщики игр ставят этой игре 7 балов из 10) Если играешь в ЛОЛ или Доту можно провести с тобой бой в любой из этих игр, что бы узнать с какой колокольни ты даёшь такую оценку игре |
Голый - Пн 21 Окт, 2013 16:41 |
Without emotion, Мне не нравятся игры, в которых перемудрили. Встроенные мини-игры и какие-то ветки умений, кланы - это явно лишнее, убивает изначальную задумку из первых варкрафтовских карт 2003 года. Да и не вижу смысла совмещать все эти игры, навык теряется. А так везде свои плюсы и минусы.
Цитируя Without emotion: Если играешь в ЛОЛ или Доту можно провести с тобой бой в любой из этих игр, что бы узнать с какой колокольни ты даёшь такую оценку игре Легко, ищи мня на весте. Ник в топике LoL. |
Without emotion - Пн 21 Окт, 2013 16:43 |
Цитируя Голый: Легко, ищи мня на весте. Ник в топике LoL. Ок вечером напишу, как до дому доберусь) |
Damning - Чт 16 Янв, 2014 15:30 |
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140116/j1SL2Esr.png |
npu3pak - Чт 16 Янв, 2014 15:40 |
Damning, и что они за это просят? |
Gizmen - Чт 16 Янв, 2014 16:34 |
http://gyazo.com/c907e6bdfa5e48963eb5cb650a785d3b.png криветушка моя |
Damning - Пт 17 Янв, 2014 0:05 |
npu3pak, ничего) |
npu3pak - Пт 17 Янв, 2014 0:06 |
Damning, а что дают? |
Gizmen - Пт 17 Янв, 2014 2:36 |
полгода ждал банк..ну наконец то они его сделали |
Damning - Пт 17 Янв, 2014 11:31 |
npu3pak, Больше отличных талантов в честь релиза! http://s2.ipicture.ru/uploads/20140117/tgDoSAok.png |
Gizmen - Пт 17 Янв, 2014 12:09 |
Damning, npu3pak, по сути одна фигня..главное в честь релиза очередные лаги |
Танцующий с тенями - Пт 17 Янв, 2014 16:33 |
Хм, может мне зайти Там уровни не добавляли? 33-ий предел? Или я уже не макс левел? |
Gizmen - Пт 17 Янв, 2014 19:11 |
Танцующий с тенями, 35й...эм...больше месяца уже... |
Танцующий с тенями - Пт 17 Янв, 2014 19:24 |
Gizmen, я полгода минимум не заходил Купил себе демона и всё, начал играть в лолку |
Gizmen - Пт 17 Янв, 2014 20:56 |
Танцующий с тенями, там ещё перса сделали в связи с этим и 35 левлов ) |
Damning - Пт 17 Янв, 2014 21:04 |
Танцующий с тенями, там дело не в уровнях а в званиях |
Gizmen - Пт 17 Янв, 2014 21:14 |
Damning, в уровнях замка тоже...от него зависят герои которых ты можешь купит....за реал конечно сразу любого можно..а вот за серебришко нет...Даку и Хаку ввели когда..сделали его с 35 левла замка..а у всех был 34 макс. |
Танцующий с тенями - Пт 17 Янв, 2014 21:39 |
Gizmen, я заметил, за время моего отсутствия, аж 2 героя Damning, Цитируя Gizmen: в уровнях замка тоже вот я как раз про замок. о ,кстати, такой набор героев нормуль ещё для 33-левела? http://i017.radikal.ru/1401/d9/1622320954dc.png |
Gizmen - Пт 17 Янв, 2014 21:45 |
Танцующий с тенями, вполне..далее там уже зависит от талантов )макс левл качается максимум неделю..да и от него зависит только возможность покупки героя за серу, если есть вопросы могу подсказать ) у тебя наверное мойра и дака новые )
Да...и извеняюсь..36 левл замок макс из-за ввода Хаки и Даки.. |
Without emotion - Сб 18 Янв, 2014 22:44 |
Цитируя Gizmen: из-за ввода Хаки
|
Gizmen - Вс 19 Янв, 2014 0:17 |
Without emotion, кто то рубится хакой уважаю но крио и тенька рулит |
Damning - Вт 21 Янв, 2014 21:19 |
http://gyazo.com/c6a5fd7ec408d2f2975c2c735fd1e1ae.png |
npu3pak - Вт 21 Янв, 2014 21:36 |
Damning, а не плохой рекламный ход |
Gizmen - Ср 22 Янв, 2014 15:05 |
Damning, |
Damning - Пт 21 Фев, 2014 13:22 |
Доблестные лорды и леди!
Наши герои всегда вставали на защиту своего народа. Каждый из них отлично знает свою роль и в бою крайне важен. Но есть те, без кого боевой отряд почти не имеет шансов. Это Защитники. Тяжеловооружённые, они готовы взять на себя основной удар, не дать врагу прорваться в тыл.
В честь дня Защитника Отечества в рамках акции цена в золоте на приобретение героев и образов роли Защитник снижена в 2 раза.
Акция действует до 12:00 (МСК) 24 февраля.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140221/AjxU7m6R.png |
Damning - Пт 28 Фев, 2014 20:01 |
История Prime World в цифрах и фактах
http://playpw.com/pwimages/pw_site/019.jpg |
Damning - Пт 07 Мар, 2014 13:30 |
Наши милые и прекрасные леди!
В этот славный весенний день мы поздравляем вас с международным женским днём. От всей души желаем вам быть цветущими, счастливыми, желанными и любимыми каждый день в году, каждую минуту, каждую секунду. Наше искреннее восхищение прекрасным не знает предела. Матери и бабушки, сёстры и дочери, жёны и подруги, мы вас любим!
По случаю всенародного праздника в Prime World объявляется период скидок и подарков.
✅ Количество талантов, получаемых в боевых режимах, увеличено в 2 раза! ✅ Все женские образы, у которых оригинальный герой мужского пола, в 2 раза дешевле! ✅ Стоимость героинь Муза/Бард, Фея/Фикси и Чёрная пантера/Королева Ночи в серебре и золоте в 2 раза меньше! ✅ Образ Знахарка/Врач для героини Жрица/Целительница бесплатно!
Акция действует с этого момента и до 12:00 (МСК) 13 марта.
http://cs540108.vk.me/c540101/v540101501/121f1/OI2hyvT3Hr4.jpg |
npu3pak - Сб 17 Май, 2014 12:48 |
https://www.youtube.com/watch?v=o4boKHy4s0M
|
Damning - Сб 17 Май, 2014 13:42 |
npu3pak, фиговый образ, ноги такие же как и у базовой крио (не сгибаются) |
Пиратка Грейс - Вс 17 Авг, 2014 0:22 |
все, народ решил забить на прайм? А как же халявный ЗВ на сутки?) |
Furious Fenix - Вс 17 Авг, 2014 1:37 |
Пиратка Грейс, всем пофиг на отечественного производителя. дотка и лолка руляД |
Lumen - Вс 17 Авг, 2014 1:41 |
Цитируя Furious Fenix: всем пофиг на отечественного производителя все в танках же |
Голый - Пн 18 Авг, 2014 20:32 |
Удалено Пн 18 Авг, 2014 20:33 пользователем npu3pak |
ONYX - Ср 27 Авг, 2014 14:04 |
попробовал поиграть.. даже мой брат младший, который был бы типичным ВДВшником если бы не одно НО - он служил в погранцах и то играет в эту игру )). не понравилось то, что нужно дофига боёв за 1го чара играть. на 3-4 игру уже надоедает. а покупая другого начинаешь всё заново качать.. да и чтобы купить крутого нужно основой задротить неизвестно сколько.. вот. забил короче |
Damning - Вт 11 Ноя, 2014 21:07 |
http://s2.ipicture.ru/uploads/20141111/egUmWTAM.png
а у нас 35, и с чем это связано) |
LifeisGooD - Чт 29 Янв, 2015 15:27 |
ухты
Народ еще рубит, мож кому интересно - https://www.youtube.com/watch?v=t0XQSXuURZ4 |
Пиратка Грейс - Вс 15 Мар, 2015 17:45 |
всё, все забили?) |
Танцующий с тенями - Вс 15 Мар, 2015 20:06 |
Пиратка Грейс, так она же для новичков в МОВА-играх. Все ушли в ЛоЛ, Доту и HOTS |
Damning - Пт 07 Авг, 2015 3:58 |
http://www.youtube.com/watch?v=pj89SVC7aEM |
Furious Fenix - Пт 07 Авг, 2015 21:40 |
Damning, "я - супер-атец, но меня турнули, поэтому я абидився и сейчас обосру каждую букву в последнем пачтноте". краткое содержание мувика |
Viktor_B_007 - Пт 07 Авг, 2015 22:06 |
Цитируя Furious Fenix: "я - супер-атец, но меня турнули, поэтому я абидився и сейчас обосру каждую букву в последнем пачтноте". краткое содержание мувика
Очередной мамкин обзорщик. |
Damning - Пт 07 Авг, 2015 23:14 |
Furious Fenix, Обращение Исполнительного Директора к игрокам Обновление 10.4 вызвало неоднозначную реакцию и много вопросов у игрового сообщества касательно последних нововведений. Это не осталось незамеченным и дошло до всей команды разработчиков, включая руководство проекта.
12 августа в 19:00 (по московскому времени) на официальном twitch-канале к вам обратится Исполнительный директор проекта Prime World Александр Мясищев. Он выступит с важным заявлением касательно будущего развития игры, а также будет рад ответить на любые ваши вопросы. |
Бальдр - Сб 08 Авг, 2015 0:06 |
Цитируя Танцующий с тенями: Все ушли в ЛоЛ, Доту и HOTS Я был в лоле 1.5 года, прайм ставил на пару дней и забил потом, т.к. хрень. Хотс затянул на 9 месяцев уже. |
|