»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Игры

Drakensang

Страницы: 1

Scillo Ferguson - Пт 22 Фев, 2013 18:11
Год выпуска: 2009 (The Dark Eye) - 2010 (The River of Time & The Phileasson's Secret)
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: Radon Labs
Издательство: DTP Entertainment
Платформа: PC

Описание: (The Dark Eye)
Мирный и спокойный город Фердок охвачен ужасом. Жестокие и на первый взгляд бессмысленные убийства заставили людей прятаться за крепкими стенами. Разрастается заговор, в окрестностях появился таинственный архимаг, и неизвестно, что замышляют жрецы могущественного культа Хесинде. Четверке отважных персонажей предстоит сразиться с многочисленными врагами, раскрыть планы темных сил и исследовать загадочное горное плато Дракенсанг.
Перед вами – настоящее возрождение жанра! Игра основана на самой успешной серии немецких настольных ролевых игр – Das Schwarze Auge. Порядочно подзабытые каноны ролевых игр возвращаются вместе с эпическими приключениями отряда героев. Всего в игре представлено порядка двадцати различных классов, у девяти из них есть возможность выбора особой специализации. Продвинутая ролевая составляющая и многочисленные возможности развития персонажей специально адаптированы и упрощены по сравнению с настольным вариантом игры. Диалоги с NPC играют важную роль и напрямую зависят от различных умений и способностей героев.

Описание:  (The River of Time & The Phileasson's Secret)
Вас ждёт новое захватывающее путешествие по волшебной Авентурии. В этом грандиозном ролевом проекте вы перенесётесь в прошлое и увидите новую Авентурию — такую, какой она была за 23 года до начала событий предыдущей части игры. Исследуя фентезийный мир, полный приключений, магии и волшебства, вы встретитесь со старыми знакомыми, с новыми героями и злодеями, с надёжными соратниками и коварными предателями. Бросьте вызов новым врагам, сеющим хаос и смуту — Авентурия ждёт своих героев!

Особенности игры:
- Используйте безграничные возможности развития персонажа: продвинутая ролевая система игры предлагает более 20 уникальных классов и огромный выбор специализации героев.
- Возглавьте отряд непобедимых бойцов: расширенные возможности по взаимодействию с группой соратников позволят вам сделать их отлаженной боевой машиной.
- Измените историю Авентурии: по ходу игры вас ждут захватывающие приключения и неожиданные сюжетные повороты, а действия и решения вашего героя определят развитие важнейших событий игрового мира.

http://www.youtube.com/watch?v=SXd-mz7kx50

От себя:
Прошел игру 2009г. - остался доволен.
Графика по началу кажется не очень и игра вроди как медленная, а не разобравшись и вовсе играть перестаёшь хотеть. Но если вникнуть в её суть, читать квесты и всматриваться в магию (умения мне не столь интересными показались), то игра затягивает. Так же, радует возможность Паузы, что существенно помогает в бою.

splean - Пт 22 Фев, 2013 18:14
Scillo Ferguson, неплохая.. сейчас вроде онлайн какая-то естьhuh

Scillo Ferguson - Пт 22 Фев, 2013 18:19
Цитируя splean:
неплохая.. сейчас вроде онлайн какая-то есть

Да, есть и он-лайн Бета версия, но не стал о ней писать, так-как она браузерная (если не ошибаюсь).

Kit10 - Пт 22 Фев, 2013 19:00
Цитируя splean:
сейчас вроде онлайн какая-то есть

Я подумал что о ней и тема) В оффлайновую не играл, а онлайновая очень, очень крутая, но - без реала там на хай лвл делать нечего) Цены по сравнению с ГР просто смешные конечно, но все равно почему-то желание играть отбивают. А вообще очень грамотно просчитан баланс классов, интересное пвп, требовательное к прямоте рук, да и пве тоже не однокнопочное - приходится юзать все доступные скилы, а на боссах не обойтись без определенной стратегии для каждого - ВоВ напоминает в этом смысле. Действительно хорошая игра была бы если б не необходимость (именно необходимость) вливать реал.

Вот видяха с хай-лвл пвп:
http://www.youtube.com/watch?v=qgyDOEiUQdg

Garant - Вт 27 Авг, 2013 14:05
drakensang.com     отличная игруха...  можно в браузере но есть и клиент бесплатный=) как раз для любителей флеш боев на конях. 6 серверов по всему миру-интернациональнаяsmile

Viktor_B_007 - Вт 27 Авг, 2013 14:25
читать все квесты это я люблюcool

*Tayfling* - Ср 28 Авг, 2013 8:46
Дракенсанг она из самых неплохих рпг.

npu3pak - Ср 28 Авг, 2013 8:50
Единственное, что могу сказать об игре - шикарная защита от пиратстваcool  Снимаю шляпу перед разрабами

Меанндор - Ср 28 Авг, 2013 10:18
растроился помню что 2 пушки незя брать... так и не заставил поиграть себяsad

Аллар - Ср 28 Авг, 2013 11:12
Цитируя Garant:
drakensang.com

играл, мне понравилась

Kit10 - Ср 28 Авг, 2013 12:34
Цитируя Garant:
drakensang.com

Это та же о которой я писал, Drakensang Online полное название) Я около года назад в нее играл, с тех пор изменилось что-то в плане
Цитируя Kit10:
Действительно хорошая игра была бы если б не необходимость (именно необходимость) вливать реал.

?

П.с. Я имею в виду что если по-прежнему рулят эски, то делать там нечего sad

Garant - Ср 28 Авг, 2013 23:30
Kit10,
Цитируя Kit10:
Цены по сравнению с ГР просто смешные конечно

smile

Страницы: 1