»   Список форумов   »   Стражи Порядка   »   Обсуждение СП и Администрации

Я предполагаю...

Страницы: 12

Baykal - Пн 11 Фев, 2013 21:44
Chkalov, ну так раз включает, то тогда как же
Цитируя Chkalov:
Обработать жалобу - это не означает вынести по ней решение.

если обработка это либо вынесение решения, либо отказ в рассмотрении - то как формульно обосновывается отказ?

Baykal - Пн 11 Фев, 2013 21:52
Короче мы имеем следующее граждане:
А.  Обязан добросовестно выполнять должностные обязанности.
Прием игроков в СП, обработка жалоб на игроков и стражей порядка в специальном разделе форума, предотвращение незаконных финансовых операций, контроль за качеством работы СП, проверка отчетов о проделанной работе СП.
Б. Обработка жалобы - проверка ее на соответствие правилам подачи и либо вынесение решения, либо отказ в рассмотрении.
В. Сотрудник не обязан рассматривать жалобу, а только может это сделать.
Г. Отказать в рассмотрении - это тоже обработка жалобы.
Тоесть ЗГСП Чкалов утверждает, что сотрудники ОВР, обязаны обработать жалобу (проверить ее на соответствие требованиям к оформлению). Но они не обязаны дальше рассматривать жалобу и могут просто отказать потому что уже рассмотрение это их право, а не обязанность.laugh

Chkalov - Пн 11 Фев, 2013 21:55
Baykal, как бы еще пояснить...

приготовить обед = это подготовить продукты и сварить суп, либо подготовить продукты и сделать омлет.
Отсюда не следует, что приготовить обед и сварить суп это одно и то же. Приготовить обед - это более широкое понятие.

Точно так и с жалобами.

Обработать жалобу - это проверить на соответствие требованиям, и либо рассмотреть, либо отказать в рассмотрении.

Обработать и рассмотреть - не одно и то же.

Baykal - Пн 11 Фев, 2013 21:55
Цитируя Chkalov:
Обработка жалобы - проверка ее на соответствие правилам подачи и либо вынесение решения, либо отказ в рассмотрении.

Цитируя Chkalov:
не так, не обязаны только в том случае, если жалобы подана не по правилам.

Цитируя Chkalov:
Но это не означает, что он не должен ее рассматривать, даже если она вообще написана в произвольной форме и не имеет вообще скриншотов. Он может рассмотреть абсолютно любую жалобу, это написано в ЧЕТКИХ ПРАВИЛАХ топика.

Chkalov, а как ты объяснишь эти противоречия, дружок?) Зачем нужна проверка правильности подачи если ты выше написал, что можно принять любую жалобу в любой форме?smile

Chkalov - Пн 11 Фев, 2013 21:56
Цитируя Baykal:
Тоесть ЗГСП Чкалов утверждает, что сотрудники ОВР, обязаны обработать жалобу (проверить ее на соответствие требованиям к оформлению). Но они не обязаны дальше рассматривать жалобу и могут просто отказать потому что уже рассмотрение это их право, а не обязанность.

не так, не обязаны только в том случае, если жалобы подана не по правилам.

r6izhik - Пн 11 Фев, 2013 21:59
от вашего диалога есть практическая польза или вы просто языки чешете?unsure

Baykal - Пн 11 Фев, 2013 22:00
Chkalov, я ж говорил - запутался ты Мишаня... и всё свое ОВР запутал, а народ насмешилlaugh

Baykal - Пн 11 Фев, 2013 22:01
r6izhik, тренируем навыки софистики и демагогии у Миши, ну и + помогаем ему топить ОВРsmile

r6izhik - Пн 11 Фев, 2013 22:01
Цитируя Baykal:
Зачем нужна проверка правильности подачи если ты выше написал, что можно принять любую жалобу в любой форме?

Затем, что жалобу, поданную не по форме можно либо принять и рассмотреть, либо не принять
А жалобу по форме нужно принять и рассмотретьcool   
Baykal, скучно топите, из пустого в порожнее преливаете с таким видом, будто расплавленное золото льете, чесслово

Chkalov - Пн 11 Фев, 2013 22:02
Цитируя Baykal:
Chkalov, а как ты объяснишь эти противоречия, дружок?)

Не вижу противоречия.
Цитируя Baykal:
Зачем нужна проверка правильности подачи если ты выше написал, что можно принять любую жалобу в любой форме?

потому что решение по жалобе часто зависит от доказательств  и если не врать их в расчет, то по всем жалобам не по форме всегда будет отказ,  хотя если человек постарается и подаст правильно - то решение может быть другим.

Chkalov - Пн 11 Фев, 2013 22:03
Baykal, я не запутывался, это Вы никак не поймете простого условия. Может Вам блок-схему нарисовать?

Baykal - Пн 11 Фев, 2013 22:03
Цитируя r6izhik:
Затем, что жалобу, поданную не по форме можно либо принять и рассмотреть, либо не принять

Молодец - ты подтвердил мои слова - что СП избирательно работают - хотят примут, хотят нет)wink

r6izhik - Пн 11 Фев, 2013 22:04
Baykal, только в случае неправильно оформленной жалобы же. И ваще, будто это прям такое откровение, что стоило спорить tub

Baykal - Пн 11 Фев, 2013 22:04
Цитируя Chkalov:
потому что решение по жалобе часто зависит от доказательств  и если не врать их в расчет

laugh laugh финита ля комедиа... Миша мож покурить сходи?)

Chkalov - Пн 11 Фев, 2013 22:04
Цитируя r6izhik:
А жалобу по форме нужно принять и рассмотретьcool  

вот все верно. Может я как-то не так это говорил?

Baykal - Пн 11 Фев, 2013 22:06
Цитируя Chkalov:
я не запутывался, это Вы никак не поймете простого условия. Может Вам блок-схему нарисовать?

Да все Миша - вон даже Рыжик не читая всё - сделал такие же выводы как и я... кароче баста - ты не убедителен увы... Лишний раз мы все увидели кто стоит у руля СПsad

Chkalov - Пн 11 Фев, 2013 22:08
Baykal, ну наконец-то. Пришел Рыжик и все Вам пояснил. Наконец Вы поняли, что СП имеют возможность выбора, как поступить с неправильно поданной жалобой.

Baykal - Пн 11 Фев, 2013 22:10
Chkalov, да он тут не причем - я просто увидел что он просек в чем беда вот и всё... А ты тут доказываешь что это не беда а праздникsmile

Chkalov - Пн 11 Фев, 2013 22:14
Baykal, я не доказываю ни про какие праздники - я просто поясняю, как оно есть по правилам, которые есть в первом посте темы.

Baykal - Пн 11 Фев, 2013 22:19
Chkalov,
Цитируя Baykal:
все-таки избирательное отношение к игрокам и двойные стандарты - хочу приму жалобу с неправильным скрином, а хочу не приму

Вот и все что мы вынесли из твоих поясненийsmile
Цитируя Baykal:
росто сдается мне, Миша - что запутался ты сам в своих показаниях и попытках отмазать явные ляпы ОВР так, что сделал только хуже им же и смешнее остальным... Ну фиг с ним - признал бы косяк, пожурил бы сотрудника и пообещал бы, что подобного больше не будет и т.д. - респект был бы тебе и уважуха. А так ты просто вбил очередной гвоздь в крышку гроба репутации СП и выставил всё ОВР в смешном виде.

smile

Chkalov - Пн 11 Фев, 2013 23:20
Baykal, ну для кого-то избирательное отношение, а для кого-то индивидуальный подход.

Вега - Пн 11 Фев, 2013 23:22
Chkalov, либо закон един для всех, либо это не закон

Аро - Пн 11 Фев, 2013 23:41
Chkalov,
Цитируя Chkalov:
ну для кого-то избирательное отношение, а для кого-то индивидуальный подход.

Бред excl   ЗАКОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ !!! И ПОФИГУ ФИ ТЫ И ГОС facepalm

Бульвинкль - Пн 11 Фев, 2013 23:45
Вся проблема в том что законы ГР работаютне работают. А решение простое. Убрать у СП всякие инструкции внутренние и обязать действовать по законам. Тогда такого омна что сейчас творится будет намного меньше.

Baykal - Пн 11 Фев, 2013 23:51
Цитируя Chkalov:
ну для кого-то избирательное отношение, а для кого-то индивидуальный подход.

Ну вот и всё! Что и требовалось доказать! ЗГСП признал данный факт - так что сограждане теперь не удивляйтесь двуличности СП и их двойным стандартамsmile

Chkalov - Вт 12 Фев, 2013 1:27
Вега, закон един, просто в некоторых случаях решение можно принять сразу, а в некоторых надо запросить скрин. Но раз у СП есть возможность принимать решения, достаточно ли доказательств - то это ж по мнению некоторых двуличность и двойные стандарты. Им наплевать, что решение по жалобе от этого не меняется.

Moonlight Mist - Вт 12 Фев, 2013 1:44
Какие же глупые и упертые бывают люди facepalm
Цитируя r6izhik:
А жалобу по форме нужно принять и рассмотреть

cool  А Рыже молодец.
Пожалуйста объясни еще раз, что равного отношения ко всем даже в реале нет, глупо пытаться качать права в игре, основанной на личностных симпатиях.
Есть правила, а все что выходит за рамки - это личные предпочтения. Тут не СССР, чтобы все ходили, говорили и думали одинаково.

DonMar - Вт 12 Фев, 2013 3:50
Попытался читать последние 4-5 страниц - какая-то ересь нудная
А это моя лопатка, отдай ее!!! А это моя песочница не какай в нее и т.д. и т.п. facepalm  
При отсутствии скандалов с СП их надо притянуть за уши.
Хоть я и не являюсь сторонником и поклонником ни сп ни Чкалова, но блин люди, вы уже определитесь чего хотите?
В одной теме требуют лояльного отношения к игрокам, в другой что бы занимались никому не нужным буквоедством.
Я за равноправие всех игроков, но реально не вижу смысла требовать неотредактированный скрин в отказных жалобах где фактически ничего не изменит уже полнота скриншота.
Например приходит старая кляча в милицию и с воплем требует посадить на 15 лет ее соседа за то, что тот назвал ее "Козой". А дежурный вместо того что бы послать ее, рад стараться, "вот Вам дурочка листок бумаги, пишите заявление" а потом мы вам пришлем отказ в связи с отсутствием состава преступления. (естественно слать ей никто ничего не будет, но положено же судя по требованиям законодательства)

r6izhik - Вт 12 Фев, 2013 8:01
Цитируя Baykal:
ЗГСП признал данный факт - так что сограждане теперь не удивляйтесь двуличности СП и их двойным стандартам

Звучит так, как будто проверяющий пришел в больницу и кричит, мол чего это у вас там больные лежатbiggrin

В данной ситуации вы эти стандарты раздуваете. Оформление жалоб и рассмотрение их в данном случае представлено так: вы приходите в клуб смертельно пьяным, охрана может вас пропустить, но скорее всего не пропустит. Если вы точно хотите развлечься в данном заведении, то лучше приходить трезвым.
Или вы в ресторан пришли в грязной одежде. Могут пустить, но скорее всего завернут. Вот тут точно такая-же двуличность, как и там. Один в один.
Если вы хотите, чтоб вашу жалобу точно рассмотрели - правильно её оформляйте.

Baykal - Вт 12 Фев, 2013 10:27
r6izhik, твои примеры не несут никакой смысловой нагрузки по одной причине, за которую тут собственно общались
Цитируя Вега:
либо закон един для всех, либо это не закон

И либо принимаем жалобы с неправильными скриншотами у всех, либо не принимаем ни у кого. Что и подразумевалось когда делались правила создания скриншота. Либо отменяем/корректируем эти правила.
А твои аналогии с реалом смешны - я тебе обратных кучу приведу:
- останавливает гаишник машину с водителем без прав и отпускает его дальше, мол он ничего не нарушил поэтому пусть едедет. А второго без прав задерживает потому что тот превысил скорость.
- и т.д....smile

r6izhik - Вт 12 Фев, 2013 10:39
Baykal, да ладно тебе, прекрасные у меня примеры, тебе просто хочется придраться
Цитируя Baykal:
А твои аналогии с реалом смешны - я тебе обратных кучу приведу:

твои еще смешнее, гаишник в твоем примере должен останавливать каждую машину и проверять у неё права, а не выборочно
Цитируя :

Мы не в суде, а на форуме онлайн-игрушки. Если вы сюда пришли прокачивать скилл всеобщего равноправия и борьбы с властьимущими, то это только ваши проблемы.

Baykal - Вт 12 Фев, 2013 10:42
r6izhik, нет... я уже тебе сказал, что мне хотется - что бы СП либо четко следовали своим же Правилам либо что бы их отменили/подправили. Вот и вся суть - которую размазал Чкалов тут на 6 страниц своими отмазками и придумками.
А примеры в таком случае и у меня прекрасные, чоsmile

Baykal - Вт 12 Фев, 2013 10:42
Цитируя r6izhik:
твои еще смешнее, гаишник в твоем примере должен останавливать каждую машину и проверять у неё права, а не выборочно

а кто про это говорил? Речь шла о 2х конкретных автомобилях...

r6izhik - Вт 12 Фев, 2013 10:44
Baykal, я тебе рассказывал про саму ситуацию со скринами, а не про её законное/незаконное обоснованиеblink  

Кстати, у тебя была возможность попробовать влиять на законы

Baykal - Вт 12 Фев, 2013 10:49
r6izhik,
Цитируя Вега:

и точка. Либо
Цитируя Baykal:
Либо отменяем/корректируем эти правила.

Цитируя r6izhik:
Кстати, у тебя была возможность попробовать влиять на законы

и я их менял причем один из всех 5 членов комиссии практически. Теперь поинтересуйся сколько моих предложений было принято и отношением СП к этим правкам в процессе обсуждения. А потом будешь мне рассказывать что я мог а что не мог.
Одной и моих правок было к примеру возможность для лицензиатов (игроков с лицензией на ОВ) участвовать в одном КТ (без права боев между собой и т.д.) СД и некоторые другие СП поддержали в целом. Недавно вышел новый закон об ОВ - и где эта правка?

r6izhik - Вт 12 Фев, 2013 10:53
Цитируя :

Тогда у нас в стране нет законов.
Цитируя Baykal:
Теперь поинтересуйся сколько моих предложений было принято и отношением СП к этим правкам в процессе обсуждения.

Зачем? Ты не вынес тягот и лишений, психанул и сбежал, вот и всё. Тебе не интересно было доказывать и упираться потому, что это было не нужно самому тебе...
Цитируя Baykal:
сколько моих предложений

Сколько их было? Вот только честноsmile

r6izhik - Вт 12 Фев, 2013 10:55
Цитируя Baykal:
Недавно вышел новый закон об ОВ - и где эта правка?

Там же где и предлагавший  их человек - за бортом. Некому было еще раз доказать/надавить/убедить - правка исчезла.
Ты не думай, что я к тебе цепляюсь, я к тебе довольно хорошо отношусь, но вот эта патетика в данном случае лишняя. У тебя была возможность - ты ей не воспользовался и опустил руки. Ну вот и терпите теперь. Если вам не хотелось требовать там, где всё начинается, то зачем требовать тут, когда уже всё подходит к концу?

Baykal - Вт 12 Фев, 2013 10:59
Цитируя r6izhik:
Тогда у нас в стране нет законов.

ну тогда не надо их писать, начнем с этого, ага? Для того что бы потом их не выполнять. А потом все возмущаются мол почему СП никто не уважает. Так вот и поэтому тоже.
Цитируя r6izhik:

Зачем? Ты не вынес тягот и лишений, психанул и сбежал, вот и всё. Тебе не интересно было доказывать и упираться потому, что это было не нужно самому тебе...

Мне не интересно было доказывать не видя отдачи и конструктива в ответ. Уже писал где-то и повторяться не хочу. Не вижу смысла долбиться в стену. Пример про ОВ привел выше и т.д.. А личные причины просто послужили детонатором, так что не зная не фантазируй.
Цитируя r6izhik:
Сколько их было? Вот только честно

Попроси что бы тебе как члену комиссии открыли доступ в ветку предложений форума СП и внимательно прочитай все что там увидишь. Я не считал.

Baykal - Вт 12 Фев, 2013 11:01
Цитируя r6izhik:
Некому было еще раз доказать/надавить/убедить - правка исчезла.

я повторюсь но - долбиться в стену можно долго, но это бессмысленно - не видя конструктивного диалога.smile

r6izhik - Вт 12 Фев, 2013 11:07
Baykal, из разобранного кроме ов и объединений там и нет ничего, хз, где и когда ты успел всё это напредлагать.
Цитируя Baykal:
А личные причины просто послужили детонатором, так что не зная не фантазируй.

Я знаю озвученную причину ухода из инициативной группы.

Цитируя Baykal:
я повторюсь но - долбиться в стену можно долго, но это бессмысленно - не видя конструктивного диалога.

а я повторюсь: Ты особо и не пытался.

Baykal - Вт 12 Фев, 2013 11:13
Цитируя r6izhik:
Я знаю озвученную причину ухода из инициативной группы.

озвученную, ее не только ты знаешь и что?
Цитируя r6izhik:
из разобранного кроме ов и объединений там и нет ничего, хз, где и когда ты успел всё это напредлагать.

ты не внимательно читал если читал
Цитируя r6izhik:
а я повторюсь: Ты особо и не пытался.

ну из всех 5х участников комиссии как раз я и пытался - но в стену долбиться не вижу смысла повторюсь в третий раз. Можешь занять там мое недостойное место и попробовать. Посмотрим насколько тебя хватит и сколько твоих предложений мы увидим реализованными.smile

r6izhik - Вт 12 Фев, 2013 11:16
Baykal, и ничегоcool  
Цитируя Baykal:
ну из всех 5х участников комиссии как раз я и пытался

ну если с остальными сравнивать то дааа, конечно
Цитируя Baykal:
Можешь занять там мое недостойное место и попробовать.

а вот мне, как раз, это совсем не нужно

Baykal - Вт 12 Фев, 2013 11:23
Цитируя r6izhik:
ну если с остальными сравнивать то дааа, конечно

ну можешь сравнивать, а можешь не сравнивать - в любом случае моя работа там видна.smile   
Цитируя r6izhik:
а вот мне, как раз, это совсем не нужно

а мне нужно - просто для того что бы показать весь этот фарс и косяки СП. Поэтому, ввиду того что в комиссии эффект от работы был еще меньше, чем даже тут на форуме - счел более выгодным и интересным для себя перенести эту работу на открытое пространство и поменять ее форму. Эффект есть я тебя уверяю. И не только внутри СП - как результат, мы не увидели принятым глупого Закона об игровых объединениях. А внутри комиссии, боюсь, такой результат вряд ли бы получился.smile    И в чем вопрос по сути?

r6izhik - Вт 12 Фев, 2013 11:25
Baykal, ну хорошо, останемся при своём smile

Baykal - Вт 12 Фев, 2013 12:00
r6izhik, ну и если ж откровенно говорить, как написал один не глупый человек - "я уже с ярмарки еду". Мне тут давно откровенно скучно. Верхний лвл, 14й ап, почти все макс ступки большинства боевых модулей, 10й ранг ДП - от которого тоже тошнит уже, мирка не интересна - за кликерами все равно не угонишься, КВ нет давно, ОД редкий шлак, перспектив развития ноль, тупо купить кликер и стать роботом как многие единственное, что остается. Я не вижу интереса тут увы. Просто сижу в игре по привычке - и тренируюсь на кошкахСП, ну и если от этого есть хоть какой то положительный эффект для игроков (а он есть поверь) - то значит не зря...smile

Sprite3d - Пн 25 Фев, 2013 10:32

Удалено Пн 25 Фев, 2013 11:03 пользователем Sensizu

ЛузерМэн - Пн 25 Фев, 2013 12:17
Baykal, ОДЛ наше всё, не расстраивайся)

Darth Sotona - Пн 25 Фев, 2013 16:22
Baykal, блинкай на форуме и набивай 100500 пстоblink

Sensizu - Пн 25 Фев, 2013 18:26
Цитируя Baykal:
Мне тут давно откровенно скучно. Верхний лвл, 14й ап, почти все макс ступки большинства боевых модулей, 10й ранг ДП - от которого тоже тошнит уже, мирка не интересна - за кликерами все равно не угонишься, КВ нет давно, ОД редкий шлак, перспектив развития ноль, тупо купить кликер и стать роботом как многие единственное, что остается. Я не вижу интереса тут увы
Ну, мне кажется, что в ближайшее время Грани все-таки смогут порадовать тебя чем-то вкусным, при чем как визуально, так и концептуально unsure

http://clip2net.com/clip/m196040/1361800921-1-83kb.jpg
http://clip2net.com/clip/m196040/1361800930-2-61kb.jpg
http://clip2net.com/clip/m196040/1361800940-3-70kb.jpg

Скит - Пн 25 Фев, 2013 18:39
Sensizu, будет по 3д ходить с лесопилки  в город?
Наверно вернусь в игру cool

Аро - Пн 25 Фев, 2013 19:29
Sensizu,
Цитируя Sensizu:

Сынок это фантастика laugh

Слава и Честь - Пн 25 Фев, 2013 19:33
Цитируя Sensizu:

Цитируя Скит:
Sensizu, будет по 3д ходить с лесопилки  в город?
Наверно вернусь в игру cool

facepalm facepalm facepalm
если бы он в 3д был бы только в боях а по карте как сейчас я был бы не против а жрать оперативу ради тупого перехода из одной локи в другую - тупизм конкретный

Sensizu - Пн 25 Фев, 2013 19:38
Цитируя Слава и Честь:
если бы он в 3д был бы только в боях
Скорее всего так и будет, вводить режим 3Д перемещения в локациях смысла нет.

Слава и Честь - Пн 25 Фев, 2013 19:43
Цитируя Sensizu:
Скорее всего так и будет, вводить режим 3Д перемещения в локациях смысла нет.

ну тогда норм

Ветер Звезд - Вт 26 Фев, 2013 14:51
Цитируя Sensizu:

Шикоз! (:

DonMar - Вт 26 Фев, 2013 17:30
Цитируя Sensizu:

откуда картинки? cool

Sensizu - Вт 26 Фев, 2013 17:45
DonMar, преднамеренный слив инфы игрокам в качестве тизера

USF - Вт 26 Фев, 2013 18:04
шлак какой-то. зачем придумывать интересные модули, если можно старые какашки припорошить блестками blink

DonMar - Вт 26 Фев, 2013 19:57
Sensizu, ну и еще немного слива тогда... что-то я таких комплектов и щитов не припоминаю dry

Sensizu - Вт 26 Фев, 2013 20:15
DonMar, как я понял, это не просто редизайн - будут добавлены новые элементы игрового процесса. Плюс вопросы не ко мне - мне дали кусочек инфы, как активному журналисту, не более, я не принимал никакого участия в работе или тестировании модуля unsure

r6izhik - Вт 26 Фев, 2013 20:32
у нас будет пара недель перед тем, как ботописцы склепают новых программbiggrin

DonMar - Вт 26 Фев, 2013 20:34
Sensizu, ну другим активным журналистам и того не дали, сами отмалчиваются, вот и приходится пытать тебя :) А тизер вышел каким-то слишком уж тихим в ветке про сп...

Sensizu - Вт 26 Фев, 2013 21:30
Цитируя DonMar:
ну другим активным журналистам и того не дали
А можно мне ткнуть хотя бы в трех "активных журналистов"?

DonMar - Вт 26 Фев, 2013 21:37
Sensizu, ну в данный момент широкой общественности и твою активность не очень видно (прости если обидел), вон взять того же твоего бывшего соклана который за последние кажется 2 недели уже 2 раза долбал мозг чкалову, чем не активный? dry

Ветер Звезд - Вт 26 Фев, 2013 21:43
DonMar, А еще я взял интервью у нового иллюстратора, которое скоро будет у нас на кс! :D Лол.

Sensizu - Вт 26 Фев, 2013 21:56
Цитируя DonMar:
ну в данный момент широкой общественности и твою активность не очень видно (прости если обидел)
Ну, ее особо и нет, ты прав абсолютно; просто мы пока единственные, кто хоть как-то освещает стороны игрового прцоесса, не затронутые на ОНЛ и НЛ СП, и кому не плевать smile  
Цитируя DonMar:
вон взять того же твоего бывшего соклана который за последние кажется 2 недели уже 2 раза долбал мозг чкалову, чем не активный?
Ему я тоже сообщил, все, что знаю unsure  
Цитируя Ветер Звезд:
А еще я взял интервью
Шура, ваши кудри скоро примелькаются и вас начнут бить (с)

DonMar - Вт 26 Фев, 2013 22:29
Sensizu, черт, я хоть и не журналист но тоже оч любопытноdry  что бы получить эту информацию необходимо быть кисломолочным? cool

Ветер Звезд - Вт 26 Фев, 2013 23:33
Цитируя Sensizu:
Шура, ваши кудри скоро примелькаются и вас начнут бить (с)

опасно!

Halcy0n - Ср 27 Фев, 2013 1:04
Цитируя DonMar:
что бы получить эту информацию необходимо быть кисломолочным?

Пока было достаточно того, чтобы спросить нужных людей.

DonMar - Ср 27 Фев, 2013 1:12
Halcy0n, а кто из них нужные? Прямо как в совковые времена, что бы купить телевизор - надо дружить с нужными людьми unsure

Halcy0n - Ср 27 Фев, 2013 11:39
DonMar, вот этим-то и отличается хороший журналист от потребителя.

Алкеалол - Ср 27 Фев, 2013 13:40
Sensizu, Назначте 20 лвлам потолок перехода на след уровень обзовите как нибудь "демиургами" например. Отлучить от кланов, Наделите возможностями создавать новые острова, (типа 10 ступень шахтера и землекопа позволяет создать землю, лесоруб - строитель засаживать растительностью, кудесник, жрец и 10 ДП создавать ботов) с установкой филиалов Туманного города и телепортом. Плюс возможность привлекать кланы для проживания на свой остров на определенных условиях. При этом все действия демиурга и гостей на острове сделать зависящими друг от друга. Между собой демиурги могут обьединяться в анклавы или альянсы, вести стихийные войны на другом варианте ОК (например Рагнарок).
Это даст возможность изменить баллансы кланов и фракций.
А переход на 3D - не у всех потянет инет и интерес не в графике, а в возможности развития.

DAITE - Ср 27 Фев, 2013 17:04
мощные у пацана вещества wub

Ветер Звезд - Ср 27 Фев, 2013 17:11
Алкеалол, К моменту введения этого модуля ты состаришься и умрешь.

Алкеалол - Ср 27 Фев, 2013 18:36
Ветер Звезд, до лампочки, мне до 20 еще расти и расти biggrin , а они плачутся бедолаги. я думаю это реальная возможность  оживить хаев и движок игры менять не нужно

Ветер Звезд - Чт 28 Фев, 2013 3:31
Алкеалол, Просто ты явно не знаком с механизмом нашей администрации. Твое предложение - анрил.
Хотя, если у тебя есть ЖЕЛАНИЕ что-то улучшить, то ты можешь здесь http://forum.ereality.ru/forum2/page1.html сделать топик со своим предложением. Так-то оно интересное, но не осуществимое как мне кажется.

Viktor_B_007 - Пн 04 Мар, 2013 13:57
Цитируя Алкеалол:
Sensizu, Назначте 20 лвлам потолок перехода на след уровень обзовите как нибудь "демиургами" например. Отлучить от кланов, Наделите возможностями создавать новые острова, (типа 10 ступень шахтера и землекопа позволяет создать землю, лесоруб - строитель засаживать растительностью, кудесник, жрец и 10 ДП создавать ботов) с установкой филиалов Туманного города и телепортом. Плюс возможность привлекать кланы для проживания на свой остров на определенных условиях. При этом все действия демиурга и гостей на острове сделать зависящими друг от друга. Между собой демиурги могут обьединяться в анклавы или альянсы, вести стихийные войны на другом варианте ОК (например Рагнарок).
Это даст возможность изменить баллансы кланов и фракций.
А переход на 3D - не у всех потянет инет и интерес не в графике, а в возможности развития.

это был бы номерnblink

Страницы: 12