Страницы: 1, 2 |
Тренор - Вс 06 Янв, 2013 21:51 |
Это мой самый последний гайд для этого проекта. Я создавал много мультов, чтобы испытать разные пути прокачки(уж простите меня за это), но механика игры менялась и потому мои гайды становились уже не актуальны.) На этот раз тут не будет ничего развёрнуто, это информация скорее наставникам нежели новичкам. Я уповаю что не всем наставникам нужен быстрый кач своих учеников. Кто то жаждет воспитать бойцов с высокой умелкой ( и несколько высокомерным отношением к остальным обитателям этого мира ). Думаю пора начинать... :) =============================== 1) Отказываемся от квеста новичка (Этот пустой опыт растит бойцов без умелки, а всё потому что у Ёрна её 0 и он завидует остальным ^^). 2) Формула для прокачки умелки (в дуэлях) x = 10+2*1 = 12 ударов за бой! Суть проста - постараться нанести 12 ударов прежде чем умереть, мало опыта(1-3), зато за каждый бой 12 внутренних единиц умелки. К примеру у меня в период 0 - 1 лвл удавалось набить 70 умелки на кулаках. ( Если бы я делал квест то 1 уровень я бы взял за секунды ни получив ничего! Потому то я так и не люблю этот подлый, растящий нубов квест). Наши статы таковы: Сила - 1 Интуиция - 1 Ловкость - 1 Здоровье - 7 ВАЖНО: Остальные статы не трогаем, просто оставим их нераскиданными, они нам не нужны, мы будем жить ровно столько сколько нужно и ни секундой больше. [u]
Под конец первого лвл мы ощутим уже достоинства этой прокачки, потому что будем способны при таких статах убивать врагов с силой = 8 ^^ (Вот где берёт зачаток наше высокомерие ;))
3) Вот мы 1 лвл, мы научились контролировать врага, заглядывать в его невинную душёнку и осознавать когда ставить блоки чтобы пожить подольше, а когда просто отдавать себя на растерзание. Покупаем на бирже 2 щита новичка и одеваем их. Суть такова: они урежут наш урон(уже достаточно большой из за высокой умелки на кулаках) до 1- 2 + 3 блока позволяют контролировать ситуацию и распределять остаток боя максимально эффективно и выгодно! Теперь наша ниша это групповые бои. Чем они хороши? Да тем что вместо игроков (если их нет) там появляются боты, а поведение ботов так линейно и предсказуемо, что в наших руках полный контроль! Тут есть 2 варианта развития событий: 1. Вступайте когда кто нибудь из игроков создал заявку. В чём суть? Ваши соперники будут брать в фокус именно того игрока кто создал заявку :) Т.е они его бьют а вы спокойно набиваете себе умелку. Ах да чуть не забыл: в групповых боях необходимо нанести 14 ударов для максимального роста умелки). Пока ваш бедный союзник жив, вы даже можете не ставить на себя блоки, вас никто не трогает ;) А вот после того как ваш союзник погиб, рассчитывайте сами сколько вам ещё нужно прожить чтобы нанести нужное количество ударов, и исходя из этого либо ставьте блоки, либо позволяйте себя убивать! Достоинства такой ситуации: Почти гарантированное поражение (а значит мало опыта), бывают конечно случаи, когда ваш союзник соло тащит двух ботов и при этом их бивает, но это бывает очень редко. 2.Вы создаёте заявку сами. Заявка заполняется ботами, а тут, как я уже упоминал, всё предсказуемо. Так как заявку создали мы, оба бота - соперника держат в фокусе нас! Наши действия: 1 раунд: отходим назад; 2 раунд: бьём нижнего бота - соперника; 3 раунд: тут наш бот-союзник закрывает нас своим телом, поэтому поднимаемся вверх 4 раунд: бьём верхнего бота-соперника 5 раунд: тут наш бот-союзник закрывает нас своим телом, поэтому спускаемся вниз 6 раунд: бьём нижнего бота - соперника; 2-6 повторяем пока наш бот - союзник не умрёт, потом смотрим сколько нам ещё ударов осталось и опять либо ставим блоки и добиваем нужное нам количество ударов, либо отдаёмся на растерзание. Достоинства этого способа: Не нужно ждать чужую заявку, сами создали, сами контролируем всю ситуацию. Правда у меня был разок когда бот-союзник почти сливал двух вражин, но это тоже редкий случай. Оо Этот способ придумала и впервые опробовала сияющая льдинка, спасибо ей за то что она любезно делится своими открытиями и опытом! 4) Дальше я не буду расписывать всё настолько подробно, скажу лишь что на 3 лвл проделываем нечто подобное с хаотическими боями. Ходит мнение что много умелки можно заработать за убийство Червей 1 лвл на ОВЛ. Опять же сияющая льдинка была первой кто это придумала, и снова спасибо ей за то что она есть :) Тут важно напомнить что если вы идёте бить червей будучи 3 лвл то для максимального роста умелки необходимо нанести 7 ударов И УБИТЬ моба! На 4 лвл - 8 ударов. На этом пожалуй я закончу свой небольшой очерк, будем надеятся что модераторы не удалят это пособие, а мною горячо любимый Ёрн не пофиксит последний бастионы сопротивления нубским путям развития! С рождеством друзья! |
сияющая льдинка - Вс 06 Янв, 2013 22:01 |
|
Lumen - Пн 07 Янв, 2013 5:25 |
спасибо, ознакомлен |
Тренор - Пн 07 Янв, 2013 16:30 |
|
Криелло - Пн 07 Янв, 2013 16:36 |
Это не нужно, умелка легко копися с ДП, нечести и просто по мере игры. Заморачиваться на этом не стоит. |
сияющая льдинка - Пн 07 Янв, 2013 17:23 |
Криелло, с нечисти? не смеши мои валенки.. максимум, что ты поимеешь с нечисти - 15 умелки за моба с +2 уровня.. а на ок, с прокачанной умелкой, ты сможешь получать 18 с дуэльки или 30, если туда еще кто влезет.. как мое имхо, то на нечисти даже серку получать невыгодно... |
Криелло - Пн 07 Янв, 2013 18:00 |
сияющая льдинка, кому надо дрочиться на умелку, дерзайте, в любом случае вы будете умирать от тех же артов, сколько бы не было у тебя умелки, мораль такова - лучше играть в удовольствие, чем копить умелку, если конечно не сидеть сутками десятками дней вам в удоволствие.
Простой пример: 140 дней - 7-8+ ступка шахтера, 20+ статов силы, куча денег. А умелка ? Дальше сами. |
Аллар - Пн 07 Янв, 2013 18:58 |
буду так качацца |
Россиянин - Пн 07 Янв, 2013 22:18 |
Тренор, Сколько опыта в сумме получает персонаж за квест новичка? Тебе проще посчитать, у тебя мульты Как посчитаешь - выложи результат. Люди должны знать ради чего они должны отказываться от плюшек в этом квесте. Могу точно сказать, что этот опыт- такой мизер, если сравнивать с линейкой уровней опыта 12+лвл, что им можно просто пренебречь. Этот опыт наберется за пару хаотических(ДП-шных, на альенах, в инстансе и др.) боев, как раз в тот момент когда вы решите что ваши усилия по набору умелки достигли кульминации и пора уже собственно играть и зарабатывать. На 16-17 уровне у вас будет по 800+ умелки на стиле и на двух владениях. Поститай % от этих цифр занимаемый опытом за квест новичка, естественно учитывая прогрессию. Делайте квест новичка и не парьтесь. Полученные награды точно перекроют "недостатки") полученного за него опыта |
persak - Пн 07 Янв, 2013 22:21 |
псто набил по сабжу-норм, но я бы ученикам не стал давать ссыль на этот топ |
Тренор - Вт 08 Янв, 2013 11:05 |
Цитируя Россиянин: Тренор, Сколько опыта в сумме получает персонаж за квест новичка? Тебе проще посчитать, у тебя мульты Как посчитаешь - выложи результат. Люди должны знать ради чего они должны отказываться от плюшек в этом квесте. Могу точно сказать, что этот опыт- такой мизер, если сравнивать с линейкой уровней опыта 12+лвл, что им можно просто пренебречь. Этот опыт наберется за пару хаотических(ДП-шных, на альенах, в инстансе и др.) боев, как раз в тот момент когда вы решите что ваши усилия по набору умелки достигли кульминации и пора уже собственно играть и зарабатывать. На 16-17 уровне у вас будет по 800+ умелки на стиле и на двух владениях. Поститай % от этих цифр занимаемый опытом за квест новичка, естественно учитывая прогрессию. Делайте квест новичка и не парьтесь. Полученные награды точно перекроют "недостатки") полученного за него опыта Конкретно Амилаза отпускает ближе к 5. Из бонусов только сера и всё! Ну разве что амулет новичка, штаны новичка, и кольцо новичка. Амулет - дешёвый шлак, кольцо и штаны достаточно неплохо стоят. Но, например, во время квеста некогда мирку даже качать. А во время такой прокачки, засчёт избытка умелки, можно успеть взять ступку, того же Лесоруба, и как итог серы в сумме получается больше. Конкретно этим персом я прошёл квест новичка от и до. И я не пропагандирую чтобы все его не проходили, а лишь показываю альтернативу, которая, лично с моей точки зрения, гораздо продуктивней, в плане развития и серы.
Цитата: Полученные награды точно перекроют "недостатки") полученного за него опыта Интересно это слышать от человека, который его даже не проходил, и который почему то сомневается в словах того кто на личном опыте сравнил 2 способа! |
Россиянин - Вт 08 Янв, 2013 20:23 |
1 бой за ступень гобивана даст 15000+ опыта... 1 бой на острове альенов даст 5К+ опыта... Может что бы не портить умелку нужно будет сливать бои и еще в куче модулей на 13+ уровнях?
Еще раз повторюсь - опыт получаемый за квест новичка - ничтожен, если смотреть чуть дальше своего носа(..читай - на уровнях, где ПРИДЕТСЯ набивать кучи опыта) |
~Igash~ - Вт 08 Янв, 2013 20:54 |
Зачем обход? Получил бабла за квесты на 5 лвле, оделся и до 10 лвла копи умелку на ботах. вступай в клан и юзай фенумелки. Либо (простите) задрачивай в боях, и сиди в храме. |
~WAR 9I~ - Вт 08 Янв, 2013 20:58 |
я бы прошла 10 раз подряд этот квест - не дают |
~Igash~ - Вт 08 Янв, 2013 21:05 |
Цитируя ~WAR 9I~: не дают |
Россиянин - Вт 08 Янв, 2013 21:31 |
Тренор, Я не в коем случае не хочу принизить проделанную тобой работу, ты молодец Твои суждения в данном гайде совершенно справедливы и полезны, но лишь до определенного уровня. Я сам до сих пор иногда надеваю 2 щита и иду бить ботов 13-14 уровня, следуя привычке До 10 уровня я качался считая каждую дельту уровней и ударов в каждом бою. Тебе просто нужно было определить рамки полезности обхода квеста новичка. Да, на 10 уровне, среди равных по обвесу бойцов у тебя будет некоторое преимущество в умелке, а у того кто прошел этот квест будет преимущество в чем то ином, на что он потратил 1К+ серы за этот квест полученном. Чем дальше -тем больше... НА 17 уровне 1 бой отправит на смарку все твои усилия на 0-5 уровнях. Дальше еще больше...люди покупают эли и берут ауры на увеличенный рост опыта. Спроси 20- го уровня, любого и он еще и заплатит очень много за опыт... Ты оперируешь только умелкой, но она далеко не самый важный элемент игры...Просто играя, не заморачиваясь и не губя свое отношение к игре задротством, легко набиваешь ДОСТАТОЧНО умелки. У меня 840 умелки на щите и столько же на мече, 830 на стиле... Если отнять отсюда всю умелку полученную подобным задротством до 10 уровня, то для меня ничего не изменится вообще. А вот времени упущенного жаль... и я оглядываясь назад, без раздумий предпочел бы серку и те отстойные шмотки за этот квест. Я говорю только о квесте.., в остальном -все верно и нормально и игрокам 5+ уровня советую последовать твоему гайду и умелку-БИТЬ. И еще... если это гайд для мультов-то они смогут квест новичка обойти, если захотят), а вот для обычного нормального, не игравшего в ГР человека, будет крайне не свойственно зарегиццо и на нулевом уровне рыскать по форуму. Он будет выполнять квест Амилазы, и правильно сделает, потому что он обучает игре. |
НИК_как_НИК - Вт 08 Янв, 2013 23:28 |
Олололо да здравствует задротство!сияющая льдинка, дочитал только до твоего поста про кладбу, но по моему для уровней 10-11 это норм по умелке О_о бью на -1 уровень (йа нупко) 25 ботов в день, 100 внутренних имею как бы, + в том что ботов не надо бегать и искать А так намекни как ещё на 11 можно норм умелку покачать? |
НИК_как_НИК - Ср 09 Янв, 2013 9:29 |
Цитируя НИК_как_НИК: 100 внутренних имею как бы
125 внутренних единиц |
Хрющка - Ср 09 Янв, 2013 17:29 |
Цитируя НИК_как_НИК: 125 внутренних единиц на 12 имел под 300 др персом |
Криелло - Ср 09 Янв, 2013 18:05 |
Хрющка,
По теме: новички сюда не зайдут и 80%+ будут по квестам и не париться, поэтому смысл в теме ? |
Хрющка - Ср 09 Янв, 2013 18:07 |
Криелло, а оставшиеся 20% зайдут и на мид лвлах будут решать |
НИК_как_НИК - Ср 09 Янв, 2013 18:50 |
Хрющка, ну всё зависит от кол-ва ботов, т.е. от ступки истребителя нежити |
Lumen - Ср 09 Янв, 2013 19:29 |
Цитируя Криелло: новички сюда не зайдут ну ты же зашел |
Криелло - Ср 09 Янв, 2013 21:01 |
Хрющка, а толку ? Я убил 2000 мобов до 6-7 без поражения (иногда бои), умелки было ~130-150 .. не помню, посидел в группах пару дней, стало ~200, я забил и щас имею 300 умелки, не думая об умелке, надо играть в удовольствие. Я не заставляю, но это более логично. Гайды нужны для общего понимания, а не для "как убивать артников с 500 умелкой, которую они (на своем лвле - я) сожжут ее 1 или 2 свитками (дай бох не золотыми) и что толку ? Тут нужны статы, шмот и слегка понимание механики классов (например знать, когда щит тыкнет отражалку или зачаровку. сколько ОА или ОЗ получит после хода и сколько ему надо для приема. Так что лучше играть в удовольствие, имея серку, быстрый лвл (для ТЖ, для мирки), возможно пару артов, статов от мирки или же умелку ? Пока вы копите ее, то такой же человек дойдет до 13-16 и будет получать эту умелку более проще и выгоднее.
п.с. с 8-12 можно взять за 8-14 дней, 12-13 15-22 дня (без аур).
п.с.с. писать с телефона крааайне неудобно :( |
НИК_как_НИК - Чт 10 Янв, 2013 13:47 |
Криелло, реальщики какашки |
Гроссо - Чт 10 Янв, 2013 14:58 |
Кидаются какашками, те у кого терпения не хватает. Могу точно сказать, что умелки много не бывает, и та умелка, что вы получите за этот мизерный опыт, с лихвой окупится на последующих уровнях. Жаль не только умелка роль играет...))) |
FrostKarina - Чт 10 Янв, 2013 19:52 |
Зачем это всё?
сияющая льдинка, возьмем как пример. Статистика ДП-побед, поражений 1 к 5 или даже 1 к 6. Нравится играть так? ну ок |
~WAR 9I~ - Чт 10 Янв, 2013 20:50 |
FrostKarina, мазахисты одним словом |
Гроссо - Чт 10 Янв, 2013 22:02 |
FrostKarina, даааа, знаток явно появился... Хочешь сказать, что твоя статистика хороша? Есть желание, пускай делают! |
Darth Sotona - Чт 10 Янв, 2013 22:35 |
Умелка рулит |
FrostKarina - Пт 11 Янв, 2013 15:49 |
Гроссо, да, моя статистика хороша Моих знаний хватает, чтобы понять, что один элик мне даёт больше, чем дало бы 4000 дополнительной боёвки |
Гроссо - Пт 11 Янв, 2013 21:49 |
FrostKarina, интересно, у того кто имеет 7000 боёвки понимает что он может выпить дополнительный эль на что-то, а на ОД ему не нужно... не вижу чем же в данном случае умнее других... Просто желания заморачиваться у тебя не было. |
сияющая льдинка - Пт 11 Янв, 2013 21:51 |
По поводу умелки.. она дает возможность делать максимальное кол-во ударов, блоков, приемов и всего того, на что тратиться ОД. Если для кого-то не требуется делать в 46 раунде 3 удара 5 блоков и приемы (это для двупуша), то ему и не стоит качать умелку... А по поводу квеста новичка... Как по мне, то лучше приходить на 5 уровень с возможностью делать хотя-бы в первых 5 раундах максимальное кол-во ударов и блоков. Лично я квест новичка не делала именно из этих соображений... А по поводу статистики в ДП, так слабенькая я, ибо кашки в детстве мало кушала.. |
Гроссо - Пт 11 Янв, 2013 22:29 |
сияющая льдинка, по поводу ДП, как бы без разницы какой уровень и слабый ты или нет... Статистика там в основном определяет старых ДП-шников к которым (по-моему) ни один из данного топика не относится ниже 17-го уровня. |
сияющая льдинка - Вт 15 Янв, 2013 13:07 |
Кста, возможно это и очевидно, но если качаться в группах и хаотах, то кроме умелки еще и денюжка капает :). |
kozyafka - Ср 16 Янв, 2013 0:52 |
не осилила столько букв, уж извините поэтому, возможно, кого-то повторю
но с некоторых пор у нас прокачка умелки поражениями исправлена, так что всё написанное ТСом актуально только в случае победы команды |
Lumen - Ср 16 Янв, 2013 1:14 |
kozyafka, это касается только поражений в боях с ботами, как бэ |
сияющая льдинка - Ср 16 Янв, 2013 2:12 |
Вот для чего умелка нужна http://www.ereality.ru/log/#id1448746063/page4
В последних раундах удары при нулевой энергии.. правда блоки уже не ставила...А вам слабо? :)))
kozyafka, это актуально на момент написания.. не думаю, что за эти несколько дней что-то поменялось :)
kozyafka, в группах 1 и 2 уровней, а также хаотах 3 - тоже как бы боты ч |
FrostKarina - Ср 16 Янв, 2013 6:37 |
Цитируя сияющая льдинка: http://www.ereality.ru/log/#id1448746063/page4 ага, классный лог. У тебя онлайн больше чем в два раза больше
Цитируя Гроссо: у того кто имеет 7000 боёвки понимает что он может выпить дополнительный эль на что-то Для танкистов разжую - прокачка умелки без опыта требует времени. Это время можно потратить по другому. Например, зарабатывая серу, чтобы потом бегать под эликом. Или на мирку, чтобы иметь доп. статы. |
Lumen - Ср 16 Янв, 2013 8:18 |
Цитируя сияющая льдинка: в группах 1 и 2 уровней, а также хаотах 3 - тоже как бы боты ч боты, но тип боя - "групповой" |
Гроссо - Чт 17 Янв, 2013 7:28 |
FrostKarina, глядя на тебя не могу понять какой же из перечисленных путей ты выбрала, не похоже что серы у тебя заработано выше крыши, аж карманы трещат. Хотя может быть мирки много? Точно, как же я не заметил, что у тебя куча ступок и почти все десятые! А у этих неумех какие-то непонятные плюшки, за большой промежуток времени, жалко их, непонимают ни чего пойдём научим их уму-разуму? |
FrostKarina - Чт 17 Янв, 2013 17:54 |
Гроссо, |
~WAR 9I~ - Пт 18 Янв, 2013 10:51 |
зато курив данный мануал на 20 лвл маг сможет бить 20-20-19 и ставить 2 блока в 1м раунде |
~Lycosa~ - Пт 18 Янв, 2013 12:00 |
Тренор, По почерку узнаю уже |
L-Rain - Ср 23 Янв, 2013 9:45 |
кто здесь? |
Lumen - Ср 23 Янв, 2013 9:50 |
L-Rain, тут одни задроты, присоединяйся |
L-Rain - Ср 23 Янв, 2013 10:17 |
спасибо, уже |
Александр2007 - Ср 23 Янв, 2013 14:39 |
тут каждый должен решать сам, можно подсказать только... а в принципе ничег острашного нет с квестом новичка... дорос до 5 лвл, вкачал боевую дисциплину (увеличенный рост боевой умелки) + стремительность (+ОД) и в групповые бои за арты ... за десятока 2 боев можно нагнать умелку |
Александр2007 - Ср 23 Янв, 2013 14:50 |
а насчет кладбы - верно говорят, очень помогает поднять умелку, только бить исключительно ботов - 1 лвл, и не выше... если только не планируете ФА или ФИ |
Лигор - Ср 23 Янв, 2013 17:05 |
Александр2007, подсчитывал, любой уровень можно бить, умелки получишь одинаково пропорционально. Единственно сильнее боты, раньше уровень |
Александр2007 - Ср 23 Янв, 2013 17:57 |
Лигор, по соотношению умелка/опты чем меньше уровень выгоднее на 20% помоему или около того |
Negative Creep - Чт 24 Янв, 2013 14:44 |
прочитал
Цитируя Криелло: сияющая льдинка, кому надо дрочиться на умелку, дерзайте, в любом случае вы будете умирать от тех же артов, сколько бы не было у тебя умелки, мораль такова - лучше играть в удовольствие, чем копить умелку, если конечно не сидеть сутками десятками дней вам в удоволствие. Согласен полностью, теперь уже не актуально, и все равно к 15-16 уровням сравняетесь с остальными по умелке и прочим параметрам |
Лигор - Чт 24 Янв, 2013 17:22 |
Negative Creep, сравняйся , а лучше хотя б догони. |
Negative Creep - Чт 24 Янв, 2013 18:11 |
Лигор, могу, если активно играть Непонятно, зачем задрачивать умелку на мелких уровнях сейчас?Раньше оно хоть что-то стоило в ДП на 10-14 уровнях, которое было больше дуельным и перс с умелкой имел преимущества. Сейчас в ДП массбои и нужны только ауры от мясонубов, а с 14-15 важен обвес. http://www.ereality.ru/info257731 к примеру, обычный среднестатический 18/8 в итоге получился |
Лигор - Чт 24 Янв, 2013 22:53 |
Цитируя Negative Creep: http://www.ereality.ru/info257731 к примеру, обычный среднестатический 18/8 в итоге получился он вообще-то и не мучал умелку на малых уровнях, он для многих разжевал её. http://www.ereality.ru/~Артком - ладно б его предоставил, но он набрав умелки, решил, что у него её много и закончил всё действо. Смысла нет, если вы не направляете то что вам предоставляют в нужное русло, хотите играть - не заморачивайтесь - играйте, хотите качаться - качайтесь, прекратите качаться, будете так же среднестатистичным. |
~KiNg Of Pain~ - Чт 24 Янв, 2013 23:57 |
фигня квест новичка надо делать ))) нафиг сидеть и качать владелку лучше опыт и левел Молодец что написал конечно но пособие лажа) |
FrostKarina - Пт 25 Янв, 2013 6:07 |
Лигор, хорошо быть лучшим среди равных, но равные это не одинаковый лвл, а одинаковое потраченное время на игру |
Лигор - Пт 25 Янв, 2013 11:31 |
FrostKarina, равным с потраченным на игру временем кто тут дольше меня уровни берёт? Лишь еденицы, а все остальные уже либо почти 20-е, либо игру забросили |
Lumen - Пт 25 Янв, 2013 11:33 |
задроты, нафига вы умелку качаете? |
Лигор - Пт 25 Янв, 2013 12:20 |
Lumen,
Цитируя Lumen: нафига вы умелку качаете? качайте лучше жреца... |
Lumen - Пт 25 Янв, 2013 12:40 |
Цитируя Лигор: качайте лучше жреца... Лигор, какой толк сейчас от умелки? негатив все правильно написал, сейчас умелку качают только для фана |
Negative Creep - Пт 25 Янв, 2013 12:54 |
Цитируя Лигор: http://www.ereality.ru/~Артком - ладно б его предоставил, но он набрав умелки, решил, что у него её много и закончил всё действо. Смысла нет, если вы не направляете то что вам предоставляют в нужное русло, хотите играть - не заморачивайтесь - играйте, хотите качаться - качайтесь, прекратите качаться, будете так же среднестатистичным. тем более, он еще более средний А в какое русло нужно его направить?не осталось модуля ради которого стоит настолько качать её
Lumen, а сам зачем тогда?
Цитируя Лигор: качайте лучше жреца... |
Lumen - Пт 25 Янв, 2013 12:55 |
Negative Creep, Цитируя Lumen: для фана |
Negative Creep - Пт 25 Янв, 2013 13:06 |
Lumen, сомнительно |
Лигор - Пт 25 Янв, 2013 14:28 |
Negative Creep, мирка ))) качаем умелку, для того чтоб мирку прокачать. |
Negative Creep - Пт 25 Янв, 2013 22:48 |
Лигор, |
~KiNg Of Pain~ - Пт 25 Янв, 2013 23:51 |
Negative Creep, артком вообще слабак какой-то) |
сияющая льдинка - Вс 27 Янв, 2013 15:18 |
все, уговорили.. покупаю фенрира и иду всех е...шить |
~KiNg Of Pain~ - Вс 27 Янв, 2013 15:33 |
сияющая льдинка, причем тут фенрир)) просто владелка пустая трата времени) |
сияющая льдинка - Вс 27 Янв, 2013 17:15 |
~KiNg Of Pain~, как при чем? грани - проект направленный на извлечение прибыли, значит админы сделают все возможное, чтобы люди вкладывали реал (с которого админы имеют), а не тратили серверное время на кач умелки ( с которой админы ничего не имеют, только износ серверов) так-что забиваем на умелку и вперед в робокассу покупать арты у меня уже десять баксов есть ( на обедах сэкономила), еще чуток - и будет фулл фенрир |
~KiNg Of Pain~ - Вс 27 Янв, 2013 17:30 |
сияющая льдинка, можно играть и не кладывая быть сильным |
сияющая льдинка - Вс 27 Янв, 2013 17:34 |
~KiNg Of Pain~, агась.. вот ты, например, ни копейки ни вложил но суть не в этом.. без доната - любой проект - труп... а кач умелки (как и игра в целом) - бесполезная трата времени.. имхо |
~KiNg Of Pain~ - Вс 27 Янв, 2013 17:49 |
сияющая льдинка, С чего решила что ен вложил? |
сияющая льдинка - Вс 27 Янв, 2013 17:50 |
~KiNg Of Pain~, ну ты ведь писал, что можно быть крутым не вкладывая :))) И я, по простоте душевной, решила что ты это про себя :))) |
~KiNg Of Pain~ - Вс 27 Янв, 2013 18:05 |
сияющая льдинка, я себя крутым не считаю^_^и я кинул денег на билет др гр 7)) а я про таких как люба говорил |
сияющая льдинка - Вс 27 Янв, 2013 18:20 |
~KiNg Of Pain~, С глазами полными азарта Врагам устрою я разнос. Сдавайтесь подлые фуларты: В бой против вас идет фулгос !!!
мдя.. это ты явно не про себя :)))..
итак, если повести итог, сильным без доната ТЕОРЕТИЧЕСКИ быть можно, но на практике артики лучше все же иметь.. а умелка - это все фуфел :))).. |
~KiNg Of Pain~ - Вс 27 Янв, 2013 18:31 |
сияющая льдинка, О.о про себя))) ну я большим донатом 100 баксов не считаю))) что я кинул))) ну слишком много затрат времени) в урезание себе опыта) )) а чем ваыше левел тем легче на арты заработать)тоесть теряется заработок |
сияющая льдинка - Вс 27 Янв, 2013 18:37 |
~KiNg Of Pain~, агась.. чем выше уровень, тем проще малышей на ок избивать, получая за это пвп.. а пвп потом менять на голд.. хотя можно и на умелку.. только кто их на умелку меняет? |
Маниак - Ср 30 Янв, 2013 5:35 |
я прошол квэст новичка баёвку незадрачивал само както вышло но щяс у меня больше умелки раза в 2 чем у половины моего лэвэла получаю постоянно люлей от артнегов вывод задротить умелку нету смысла |
FrostKarina - Ср 30 Янв, 2013 6:08 |
Маниак, это пошло из старых ГР имхо - когда были турниры, другой лёд и ограны |
Лигор - Ср 30 Янв, 2013 7:02 |
Почему вы решили что умелка не нужна? нужна, но не является основопологающей, я немногие бои выигрываю за счёт умелки, или сливаю очень долго. http://www.ereality.ru/log/#id1453403123/page2 - вот пожалуйста пример. |
сияющая льдинка - Ср 30 Янв, 2013 13:33 |
Лигор, Цитируя Лигор: я немногие бои выигрываю за счёт умелки Видимо, ключевое слово НЕМНОГИЕ :)))) А что именно она дает? а то все говорят умелка, умелка.. а что конкретно она дает? Кста, узорчик змеи у тебя классный |
Лигор - Ср 30 Янв, 2013 16:51 |
сияющая льдинка, кроме ОД? Даёт ещё минимальный урон, тоже неемаловажный факт, особенно для тех у кого мало его. |
сияющая льдинка - Ср 30 Янв, 2013 19:15 |
http://forum.ereality.ru/topic165249/page14.html#post5163274 ROFL |
Аллар - Ср 30 Янв, 2013 19:25 |
Цитируя сияющая льдинка: http://forum.ereality.ru/topic165249/page14.html#post5163274 эта пять |
FrostKarina - Чт 31 Янв, 2013 5:31 |
Цитируя Лигор: http://www.ereality.ru/log/#id1453403123/page2 - вот пожалуйста пример пример чего? |
Лигор - Чт 31 Янв, 2013 8:51 |
FrostKarina, |
FrostKarina - Чт 31 Янв, 2013 10:42 |
Лигор, ну вот чего это пример? ты должен был слить и слил. или ты считаешь сто имея 5к боевого ты бы слился гораздо раньше? |
Лигор - Чт 31 Янв, 2013 10:52 |
FrostKarina, а как ты сама считаешь? Слился б я раньше, если б у меня было 5к боевого? |
FrostKarina - Чт 31 Янв, 2013 11:59 |
Лигор, ну в среднем да, а так тут столько рандома. Допустим в этом логе у тебя 14-я стенка ни разу не провалилась. |
Лигор - Чт 31 Янв, 2013 12:42 |
FrostKarina, ты вообще представляешь сколько ОД надо, чтоб в течении всего боя сидеть в стенке? Я предпологать только могу сколько магам надо Од чтоб кастовать 3 стрелы, сделать два удара и два блока ещё поставить. |
DerevolaZzz - Чт 31 Янв, 2013 15:25 |
Цитируя Лигор: ты вообще представляешь сколько ОД надо, чтоб в течении всего боя сидеть в стенке? ничего сложного |
Маниак - Чт 31 Янв, 2013 16:28 |
с моим од мне хватает чтоб хоть 20 раудов в стене сидеть |
Лигор - Чт 31 Янв, 2013 16:49 |
DerevolaZzz, конечно на твоём то уровне, с твоим боевым. Маниак, проверим? ))) |
Moonlight Mist - Пт 01 Фев, 2013 3:28 |
Цитируя Лигор: Я предпологать только могу сколько магам надо Од чтоб кастовать 3 стрелы, сделать два удара и два блока ещё поставить. мне не хватает на все. тока на стрелы и на блоки. это если брать 1й раунд - будет 15-14-13 и 2 блока. |
Lumen - Пт 01 Фев, 2013 9:20 |
Цитируя Лигор: Я предпологать только могу сколько магам надо Од чтоб кастовать 3 стрелы, сделать два удара и два блока ещё поставить. и мне не хватает без незримых |
FrostKarina - Пт 01 Фев, 2013 21:40 |
Lumen, на 9-то да |
uhbif - Вс 03 Фев, 2013 13:41 |
вообще бред сейчас умелку пытаться адово поднять |
uhbif - Вс 03 Фев, 2013 13:43 |
Цитируя Лигор: DerevolaZzz, конечно на твоём то уровне, с твоим боевым.
для его ур это норма. если б 50к было, тогда да |
Лигор - Вс 03 Фев, 2013 21:16 |
uhbif, я разве говорил что у него мало? хотя наверно маловато будет... |
сияющая льдинка - Сб 09 Фев, 2013 19:53 |
Цитируя Александр2007: а насчет кладбы - верно говорят, очень помогает поднять умелку, только бить исключительно ботов - 1 лвл, и не выше..
ради интереса сейчас погоняла онсдагов.. 5 умелки за бой и 9 опыта.. ходить искать их тоже особо не надо, они везде кучами стоят.. уделала я их больше, чем 10 штук, пока видимость не поднялась до 25%...
и зачем нужна кладба? если еще и при этом жмэ восстанавливать за серку, то вообще можно в минус уйти. |
Lumen - Сб 09 Фев, 2013 19:57 |
Цитируя сияющая льдинка: погоняла онсдагов сияющая льдинка, http://order.ereality.ru/articles.php?article_id=88#ist результат вот, например http://www.ereality.ru/~~WAR%209I~ |
сияющая льдинка - Сб 09 Фев, 2013 20:04 |
Lumen, 250 дополнительной умелки за 100 ботов.. при этом опыта будет НАМНОГО больше, чем за 150 онсдагов.. если брать уровень кладбищенских ботов -1. и времени займет меньше (если в сутках считать). онсдаги здесь для примера :)
по поводу перса не совсем поняла..
кста, имеется разница в получаемом опыте, если бить мобов на кладбище +2 уровня, имея первый ап ступки и последний ап ступки? (с первым апом получаю 300 опыта в среднем) |
Furious Fenix - Вс 10 Фев, 2013 3:21 |
пффф... кто как хочет, тот так и дризвращается Можно начать полемику по поводу целесообразности такого дотошного кача умелки. Но у каждого разные цели в игре: кого-то прёт кач умелки, для кого-то "мирка наше фсё"... Но и первые, и вторые к 15-16 лвлу (если не раньше) понимают, что обруненные ФА/ФИ взуют их хоть в пвп, хоть в группах, хоть в хаотах.
Но есть свои плюсы: можно на нуболвлах выцепить нуба без умелки, выехать за счёт своего гринда и написать мануал на форуме, прилепив пару таких логов боёв.
Жаль, что умелка даёт такие мелкие плюшки (если сравнивать с покупкой артов или рунами). Давала бы раз в 5-6 больше урона или отрицательно влияла на умелку противника - было б веселей задротить на мобах. |
сияющая льдинка - Вс 10 Фев, 2013 13:12 |
Furious Fenix, мдя.. если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать название темы, то можно увидеть, что в ней нет ничего похожего на слова "как госу победить ФА или ФИ" здесь не рассматривается ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ прокачки умелки, здесь рассматриваются СПОСОБЫ ее максимальной прокачки |
FrostKarina - Вс 10 Фев, 2013 15:37 |
сияющая льдинка, ботов -2 много не набьёшь |
сияющая льдинка - Пн 11 Фев, 2013 0:11 |
FrostKarina, онсдаги - это -5 52 штуки за сегодня уделала 52*5=260 умелки в день :) правда в кулаки :( (ибо оружием раньше чем надо убиваю, даже новичка), но тоже неплохо ;) так что кладба - отстой :) |
Albina_Rostova - Пн 11 Фев, 2013 11:08 |
сияющая льдинка, у меня на твоем уровне было примерно столько же бр ))) а потом я забила - надоедает эта умелка ))) |
Lumen - Пн 11 Фев, 2013 11:38 |
ппц задроты |
Лигор - Пн 11 Фев, 2013 12:40 |
Цитируя Albina_Rostova: а потом я забила - надоедает эта умелка Боевой: 21178
Цитируя Lumen: ппц задроты Боевой: 8048 |
*Пугливая Сказка* - Пн 11 Фев, 2013 13:10 |
Лигор, " сарказм? не, не слышал" |
Александр2007 - Пн 11 Фев, 2013 21:00 |
сияющая льдинка, ты главного не понимаешь... кладба бьется не вместо ондасагаров тех же... а вместе с ними, кладбу видно и при 100% монстров прячется тока никому тс-с |
сияющая льдинка - Пн 11 Фев, 2013 21:10 |
Александр2007, я про то, что кладбу проходить НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО.. т.к. на ней отношение умелка/опыт очень уж нерентабельное...
а если ради серебра, то в хаоте то же кол-во серки можно за 2-3 часа набить и плюс баллы рыцаря хаоса получить.
хотя, если особо заняться нечем, то можно и на кладбе помеситься
ps. на +2 получается 20 опыта на 1 умелки.. не думаю что на других уровнях кладбищенских ботов соотношение будет сильно отличаться (и еще не факт, что в лучшую сторону :))) ) |
Лигор - Пн 11 Фев, 2013 22:03 |
сияющая льдинка, по поводу умелки ты права, но проблема в том, что с уровнями, умелки намного больше не надо, ОД добавляется не только умелкой, но и уровнями и апами. И на более высоких уровнях значимость умелки обесценивается, т. к. кроме урона мизерного, она почти ни чего не даёт. |
сияющая льдинка - Вт 12 Фев, 2013 1:02 |
Лигор, а если на это посмотреть с такой точки зрения, что необходимую умелку мы набиваем на малых уровнях, а потом, на сэкономленном опыте и плюшках от уровней качаем профы, зарабатываем серку и золото, покупаем ФА или ФИ и нагибаем всех?
кста, есть те кто бьет на 11 уровне монстров на кладбе? сколько опыта дают за монстров по уровням? уже выяснила, что за +2 дают в средем 300, причем независимо от того первый ап уровня или второй.. |
Лигор - Вт 12 Фев, 2013 1:07 |
сияющая льдинка, взгляни на меня прям идеал... Но идеал закончился на 10-м уровне, когда я ещё хоть какую-то конкуренцию полуартам составлял, да и артников на 10-м почти не было. |
сияющая льдинка - Вт 12 Фев, 2013 1:13 |
Лигор, у меня хобби - по граблям ходить |
Лигор - Вт 12 Фев, 2013 1:52 |
сияющая льдинка, скажем так, умелки никогда много н бывает! ))) можешь бить и более мелкие уровни ботов... |
сияющая льдинка - Вт 12 Фев, 2013 2:31 |
Лигор, а смысл? за более мелких свитки призыва не дают |
Александр2007 - Вт 12 Фев, 2013 10:39 |
Цитируя сияющая льдинка: что за +2 дают в средем 300, причем независимо от того первый ап уровня или второй.. ап не влияет на опыт, влияет только уровень |
Лигор - Вт 12 Фев, 2013 10:44 |
сияющая льдинка, призывы дают с 6-го уровня ботов, а если для заклинателя, то только с 10+, так что и онсдагов тогда ты зря мучаешь. |
Аллар - Вт 12 Фев, 2013 11:08 |
Лигор, ондсаги как раз 6 уровня |
сияющая льдинка - Вт 12 Фев, 2013 14:52 |
Цитируя Аллар: Лигор, ондсаги как раз 6 уровня золотые слова
Цитируя Лигор: а если для заклинателя, то только с 10+ а на 10 у меня мудры для 100% получения душ не хватает |
сияющая льдинка - Вт 12 Фев, 2013 15:35 |
Цитируя Александр2007: ап не влияет на опыт, влияет только уровень а жаль |
Аллар - Вс 17 Фев, 2013 11:26 |
а вообще не надо ничего придумывать, вот вам гайд http://un-limits.ru/inf/razvitie.html на мой взгляд очень хороший, с описанием навыков, приемов, тактик, + и - разных класссов. |
Moonlight Mist - Вс 17 Фев, 2013 20:44 |
Аллар, что за реклама чьих-то КС? |
Аллар - Пн 18 Фев, 2013 7:47 |
Moonlight Mist, это реклама хорошего гайда, если бы я нашел лучше,то кинул бы его) |
0динокий - Сб 23 Фев, 2013 21:31 |
кто не качает умелку, тот еретик |
сияющая льдинка - Пн 04 Мар, 2013 21:35 |
кста, к вопросу о кладбище.. на +1 выгоднее качать умелку, чем на +2 (за +1 дают в среднем 155 опыта против 300 за +2 уровня (т.е. в два раза меньше, а умелки дают 7,5 против 10).. с монстрами своего уровня и ниже не проверяла...
о целесообразности.. все это имхо.. рекомендую для взятия первой ступки брать +2, т.к. в бою с ними можно отработать тактику боя в зависимости от параметров и модификаторов противника (т.е. на +2 тупое тыкание куда попало к победе не приводит). |
СтраусТруп - Вт 05 Мар, 2013 23:49 |
идиТЕ работать, копите на арты! умелка, мирка - туфта все! старшие поймут =) |
Лигор - Ср 06 Мар, 2013 0:21 |
То то старшие в мирке и заседают... |
Rikudou Sennin - Вс 10 Мар, 2013 16:26 |
с 8 лвл норм на ботах лвл-2-3 можно умелку поднять при этом еще и заработать |
JKD - Ср 13 Мар, 2013 13:50 |
Разница в умелке решает только в случаи равных во всем остальном соперников. (по мимо умелки) и то от 0 до 5 уровня. А дальше, перс с умелкой в 800 в госсе - все равно продует персу с умелкой в 300 но в Фул бараке.
Да и на мелкий уровнях квесты новичка дают разного рода шмотки, серу, рары. которые дают очено неплохой бонус. +12 силы 4рмя кольцами новичка на первом уровне - не какая умелка не переплюнет. |
Лигор - Ср 13 Мар, 2013 14:20 |
JKD, зато умелка с миркой, до 10-го уровня (если заниматься кто будет) хорошее подспорье против полуартов! |
Аллар - Ср 13 Мар, 2013 14:31 |
Цитируя JKD: Разница в умелке решает только в случаи равных во всем остальном соперников. (по мимо умелки) и то от 0 до 5 уровня. А дальше, перс с умелкой в 800 в госсе - все равно продует персу с умелкой в 300 но в Фул бараке.
Почему ты сравниваешь госа и арта? Да, в этом случае госа не спасает никакая умелка, но Артник с 800 умелкой в большинстве случаев (зависит от прямоты рук) порвет равного Арта с 300 умелки... или задроты не могут быть артниками? |
JKD - Ср 13 Мар, 2013 15:21 |
Лигор, - не даже полуарт порвет.
Аллар, - Потому что данный мануал учит качать умелку, если качать только ее откуда взять серу на арты? А при бое арат и арта - победит не умелка а Антиклас атра.
При бое между 2 мя госами попробуй умелкой перекрыть +12 силы кольцами новичка. на 1 -3 уровне :-) |
Лигор - Ср 13 Мар, 2013 15:41 |
JKD, рвали 50 на 50. я хорошую конкуренцию составлял, но недолго. |
JKD - Ср 13 Мар, 2013 15:53 |
Лигор, на каком уровне? если 8 и выше то там играет роль не столько умелка сколько клан узоры. |
Лигор - Ср 13 Мар, 2013 16:02 |
JKD, на 10-м, на 11-м уже большая разница была и мирка с умелкой мало помогали. |
ЖуЧек - Ср 13 Мар, 2013 17:18 |
молодец, ознакомился |
Аллар - Ср 13 Мар, 2013 19:14 |
Цитируя JKD: Потому что данный мануал учит качать умелку, если качать только ее откуда взять серу на арты? мануалов много, кто то качается по ним, кто то качается сам, я качаюсь сам и считаю нормальным иметь на своем уровне 20К+ серы в кармане совмещая боевку и мирку к 15 лвлу можно одеться хотя бы в фулл арт за 250 и иметь достаточно ОД для затяжных боев и значительный плюс к мин урону
Цитируя JKD: При бое между 2 мя госами попробуй умелкой перекрыть +12 силы кольцами новичка. на 1 -3 уровне :-) на этих уровнях вообще кого то с кем то сравнивать безсмысленно, т.к на 1-5 уровнях рулит щит и пофиг ему кто там будет против него |
JKD - Чт 14 Мар, 2013 21:09 |
Аллар, мирков с 10 ступкой рыбака - ты только к 16 в фул дроу оденешься. |
FoksAlone - Чт 14 Мар, 2013 21:10 |
Не убивайте время на задротство есть гайды с описанием задротства на прокачку кулаков тк без нее не пройдешь ШСТ, на 15лвл взял 10ступу с 0 умелки |
Ренессанс - Пт 15 Мар, 2013 3:17 |
) Никогда не прокачивал умение на оружии поражениями (когда это было возможно), никогда не придумывал способы "особенной" прокачки умений, но тем не менее имею боевой рейтинг как у сторонников этих способов. На 1-6 уровнях в основном был увлечён миркой, а основной пик роста умений пришёлся на 12-13 уровни. Совет: играйте в своё удовольствие! Единственное что посоветую - бейте каждый день ботов ниже своего уровня (на ваш выбор, лучше даже под аурой), чтоб наносить им минимум по 7 ударов оружием. |
AlternateAcc - Пт 15 Мар, 2013 5:42 |
хм.. Почитал... Много умелки это прикольно. Но не настолько чтобы сидеть часами её поднимать, лучше уж профильную профу поднимать. Кладбище плохо? оО +1 уровень бью, получаю неплохо умелки, достаточно опыта. При достижении ступенек получаю серу и опять же умелку. 10-12к внутренних вполне неплохо. Сейчас имею 500 на посохах и 325 двуруч. ВСЕГДА хватает на 3 стрелы (13+13+12). В бОльшей умелке пока не вижу смысла, гораздо важнее сейчас продвижение по уровням и мирка и хоть какой-то фарм золота. |
Аллар - Пт 15 Мар, 2013 7:24 |
Цитируя JKD: мирков с 10 ступкой рыбака - ты только к 16 в фул дроу оденешься. доход рыбака убили автоматизацией, да и опыт там нереальный прет а вот шахтер, металлург, хаоты, ну и в ДП тоже заработок какой никакой,ПОЛИК чуть не забыл,ну и так еще можно где то подзаработать по мелочам В общем заработать можно и при нынешних порезках, только голову нужно подключить к этому делу
Тока вот хз когда я до этого дойду еще, нет желания пока что проходить игру, а забивать не охота, вот и качаю жреца потихоньку, выползая подраться иногда....... |
Аллар - Пт 15 Мар, 2013 13:55 |
JKD, И раз уж вы тут отписываетесь и вступаете в спор по поводу раскачки в т.ч по данному гайду, может вы как Глава ОБФП все таки сами и ответите на этот вопрос http://forum.ereality.ru/post5203429 А то может мы тут зря дискутируем |
Chkalov - Сб 16 Мар, 2013 3:43 |
Аллар, ответ на новостной СП висит. |
пушистая ладошка - Вс 17 Мар, 2013 3:44 |
Chkalov, если прокачка законна, тогда чем вызвано ограничение компенсации по дате наказания? |
Chkalov - Пн 18 Мар, 2013 9:20 |
пушистая ладошка, законной она стала только сейчас. |
HolyAstral - Пн 18 Мар, 2013 11:34 |
Цитируя Chkalov: пушистая ладошка, законной она стала только сейчас.
В чем была незаконность до того? |
Даша Маргарин - Вт 19 Мар, 2013 2:57 |
Шлак. У меня специально "накачано" 3000 боёвки в период 14-го уровня, когда я вплотную занимался миркой и не хватало времени драться. Остальная боёвка накачана на острове крови, в хаотах, в инстах и кладбе (правда инсты с кладбой я в 80% случаев прохожу с аурой на умелку). На 18м уровне будет около 19 000 боёвки. За всю игру ни один нубасотец с 20+к боёвки меня не напряг ещё))) |
Лигор - Вт 19 Мар, 2013 3:56 |
Даша Маргарин, не знаю как 17к боёвки нормально или нет для 17-го, но надо учитывать, что неувороту, надо больше ОД. (чтоб хватало на всё и при нуле энергии) желательно. |
Furious Fenix - Вт 19 Мар, 2013 14:11 |
уворот, но умелки не хватает |
Аллар - Вт 19 Мар, 2013 21:55 |
Furious Fenix, нуп |
Furious Fenix - Ср 20 Мар, 2013 10:40 |
Аллар, а ты атец, как я смотрю |
Аллар - Ср 20 Мар, 2013 16:37 |
Furious Fenix, ну мне то умелки хватает з.ы. быть нубом не обидно |
Furious Fenix - Ср 20 Мар, 2013 22:45 |
Аллар, так я ж про что я нуп - умелки не хватает, ты - атец, с умелкой всё норм |
weltweiser - Вс 24 Мар, 2013 19:54 |
в этом нет никакого смысла. вся фишка начальных уровней - попытаться заработать халявное золото на пару-тройку артов (и тут нужна не умелка, а просто куча времени). умелку гораздо проще набить на 12+ лвл, а до этого всё происходящее - фарс. |
Furious Fenix - Вс 24 Мар, 2013 20:32 |
Цитируя weltweiser: попытаться заработать халявное золото на пару-тройку артов (и тут нужна не умелка, а просто куча времени) а если серьёзно - хотя бы на пару-тройку сапфиров хватает нубоголды? |
weltweiser - Вс 24 Мар, 2013 20:47 |
Furious Fenix, я как бы не заморачиваюсь, но на 3 арта по 250 у самых упёртых по наблюдениям выходит. это конечно единицы, нужно там реально сутками сидеть... |
Аспирант - Вс 24 Мар, 2013 21:15 |
weltweiser, Цитируя weltweiser: 3 арта по 250 у самых упёртых по наблюдениям выходит не реально столько раз быть первым в боях за арты, без бага или фичи (не знаю как это назвать) зависания на одном уровне |
ЛузерМэн - Вс 24 Мар, 2013 21:31 |
Аспирант, Не нажимать "Персонаж" и не забывать чинить шмот в кузнеце, ну и комп не выключать |
weltweiser - Вс 24 Мар, 2013 21:40 |
Аспирант, там не нужно быть именно первым, нужно в победившей команде чаще всех оказываться |
Аспирант - Вс 24 Мар, 2013 22:58 |
ЛузерМэн, да именно про это weltweiser, 3 арта по 250 это 15 раз нужно быть первым(с учетом что 50 золота дают за 1место по итогам дня), не получится если не использовать описанный выше способ, а я полагаю это не совсем законно |
Аллар - Пн 25 Мар, 2013 8:59 |
http://www.ereality.ru/info160933 на сколько мне известно оделся за призовое золото |
Лигор - Пн 25 Мар, 2013 9:55 |
Аллар, неплохо, правда неправильно оделся |
Аллар - Пн 25 Мар, 2013 10:11 |
Лигор, однако рулить среди своих лвлов у него пока получается... |
Lumen - Пн 25 Мар, 2013 10:15 |
Цитируя Аллар: http://www.ereality.ru/info160933 наконец-то 11 взял, больше спамить не будет в личку |
Аллар - Пн 25 Мар, 2013 10:29 |
Lumen, у меня этих рекламщиков в игноре целая куча |
weltweiser - Пн 25 Мар, 2013 12:14 |
Аспирант, |
Киммер - Вт 26 Мар, 2013 16:46 |
Аспирант, с учетом акции "5*лвл%" нужно намного меньше раз) |
Furious Fenix - Вт 26 Мар, 2013 21:06 |
Цитируя Лигор: правда неправильно оделся + |
weltweiser - Вс 31 Мар, 2013 20:05 |
Lumen, а ты-то золотой банк срывал? |
Lumen - Вс 31 Мар, 2013 21:01 |
weltweiser, нет, конечно, я же поражениями качался |
Аллар - Пн 08 Апр, 2013 9:31 |
а вообще интересно, хоть кто то качается по этому гайду или по какому либо гайду по развитию из мануалов?
а то получается так, что новички гайды даже не читают и они написаны впустую |
Махнатый шмель - Пн 08 Апр, 2013 9:49 |
Аллар, гайды это как философия, они должны быть, но без них вполне можно обойтись и найти свой путь |
Lumen - Пн 08 Апр, 2013 9:53 |
Цитируя Аллар: хоть кто то качается по этому гайду или по какому либо гайду по развитию из мануалов? качаюсь по этому http://forum.ereality.ru/topic118821/page1.html |
Аллар - Пн 08 Апр, 2013 10:10 |
Lumen, этот гайд немного не по развитию персонажа |
сияющая льдинка - Вс 14 Июл, 2013 2:52 |
Цитируя Аллар: а вообще интересно, хоть кто то качается по этому гайду
я по нему качалась вернее, не по нему, а по этому принципу |
0динокий - Ср 17 Июл, 2013 18:18 |
Цитируя Аллар: а вообще интересно, хоть кто то качается по этому гайду или по какому либо гайду по развитию из мануалов? Я по нему качался. Но - не сливался на 0 лвл, с 1-3 лвл сидел в групах, с 3-5 взял ступки рыбака и плотника. Прошел квест новичка и в притык перешел на 5й лвл. Поднял там умелку до 1500 и взял 100 голда. К 10 уровню у меня было 6ть ступок профессий и боевой около 2.5-3к.Пришлось позадротить на низких левелах(хотя это ещё не полное задротсво), что дало возможность иметь хороший боевой,серу,голд и мирку). Всем доволен, спасибо за гайд |
Аллар - Пн 22 Июл, 2013 14:36 |
0динокий, годный перс |
Лигор - Вт 23 Июл, 2013 10:46 |
Цитируя 0динокий: и мирку |
0динокий - Вт 23 Июл, 2013 19:31 |
Лигор, глянь время в игре |
сияющая льдинка - Вс 17 Ноя, 2013 23:34 |
ап |
Аллар - Пн 18 Ноя, 2013 15:12 |
Цитируя 0динокий: Прошел квест новичка и в притык перешел на 5й лвл. Поднял там умелку до 1500 это я пропустил, у меня в разы меньше |
Вега - Вт 19 Ноя, 2013 21:51 |
Цитируя 0динокий: Я по нему качался с восхождением и зелеными за 185 дней? слабо верится |
0динокий - Ср 20 Ноя, 2013 5:18 |
Цитируя Вега: с восхождением и зелеными за 185 дней? слабо верится а ты что думаешь я использовал в комплекте восхождение? наивный |
Госпожа Удача - Пн 30 Дек, 2013 19:26 |
Цитируя Тренор: 1 раунд: отходим назад; зачем отходить назад если можн сделать шаг вверх или вниз? |
0динокий - Вт 31 Дек, 2013 20:06 |
Госпожа Удача, за тем что бот тебя кроет |
Розовый слоненок - Вс 12 Янв, 2014 0:10 |
удалил ибо опять порежут ) все фишки рано или позжно режут (кач умелки с 5 уровня под эликами, проигрыш ботам)... стока порезали абсолютно законных способов набить умелку- непонятно кому оно мешает |
Аллар - Сб 18 Янв, 2014 13:16 |
Розовый слоненок, мешает админам ибо
Цитируя Розовый слоненок: кач умелки с 5 уровня под эликами, проигрыш ботам = долгое сидение на одном уровне, в чем админы абсолютно не заинтересованы |
сен семилья - Ср 29 Янв, 2014 15:43 |
Ребят,подскажите,пожалуйста,умелка качается при проигрыше боту? Нанесено 5 ударов по боту своего уровня? |
Lumen - Ср 29 Янв, 2014 15:52 |
сен семилья, не качается |
Король-войны - Вс 13 Апр, 2014 12:11 |
Цитируя Криелло: По теме: новички сюда не зайдут и 80%+ будут по квестам и не париться, поэтому смысл в теме ? Для этого придумали ПСЖ http://order.ereality.ru/ork/psg_ в ходе игры, игроки почитают гайд, поймут что у них мало шансов, поймут свои ошибки и начнут с начала учитывая данные знания, перейдя по ссылке http://www.ereality.ru/reg1315707.html |
КсюАрт - Чт 31 Июл, 2014 1:13 |
Цитируя Тренор: А вот после того как ваш союзник погиб, рассчитывайте сами сколько вам ещё нужно прожить чтобы нанести нужное количество ударов, и исходя из этого либо ставьте блоки, либо позволяйте себя убивать! Предупреждение. С 27.05.2014 систематические сливы в боях наказуемы по статье 4.10.1.1.1 УК ГР ( http://forum.ereality.ru/topic183171/page1.html#post5743512). Т. е. специальный слив в боях наказуем. |
Прохлада тумана - Чт 31 Июл, 2014 9:17 |
Удалено Чт 31 Июл, 2014 13:17 пользователем Феррет |
_капризуля - Чт 31 Июл, 2014 12:07 |
Удалено Чт 31 Июл, 2014 13:16 пользователем Феррет |
Розовый слоненок - Пн 04 Авг, 2014 13:59 |
Короче тему можно закрыть форбидден арбайтен ахтунг запрещено |
сияющая льдинка - Пн 04 Авг, 2014 22:32 |
кста.. я тут подумываю написать темку, как раскачать умелку сливаясь на ОК
ведь, как ответил уважаемый товарищ чкалов, нецеленоправленные сливы на ОК разным персам более высокого уровня боевой прокачкой не считаюся http://forum.ereality.ru/topic165249/page59.html#post5809651
и пускай попробуют доказать мою целенаправленность |
|