»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Игры

Dota 2

Страницы: 12345, .., 1213141516, .., 50

USF - Вс 18 Авг, 2013 1:38
на друидах cool

USF - Вс 18 Авг, 2013 1:42
а в защиту чертя скажу..бывает со всеми
вот Лотусян, к примеру, дизраптором ловит чувака в статик филд, все прыгают его бить, а он этого же чувака глимпсом оттуда выкидывает невесть куда...и по традиции кричит в микрофон, что мы все раки и нубасы.
Со всеми бывает mellow

Play 4fun - Вс 18 Авг, 2013 2:16
USF, laugh laugh laugh

Lumen - Вс 18 Авг, 2013 2:22
Цитируя USF:
дизраптором ловит чувака в статик филд, все прыгают его бить, а он этого же чувака глимпсом оттуда выкидывает невесть куда

прям как я wub

Darkness In Night - Вс 18 Авг, 2013 2:32
http://dotabuff.com/players/96388865 коли есть желание пошпилить, пишите mellow

USF - Вс 18 Авг, 2013 2:37
Darkness In Night, завтра уже unsure

Diablo - Вс 18 Авг, 2013 5:01
Кому кем вообще нравится играть?

Я хорошо играю некоторыми керри, но не слишком интересно ими, надоедает немного..
а так прет за Undying, Rubick и Puck.. за них поинтереснее будет) за инвокера только не играл, неиграл и в первой доте и не играю пока, скилов кнопок не учил)

Lumen - Вс 18 Авг, 2013 5:28
Цитируя Diablo:

в последнее время одни саппорты rolleyes редко в команде кто-то за них играть умеет dry

Черть - Вс 18 Авг, 2013 10:39
Black Lotus, Нет ты рельно не понимаешь в чем проблема?
Ок.
Я тебе расскажу.
Я рандомлю никса. Играть им не умею вообще. Говорю репикну. Ты пишешь нанада.
Ну я предупреждаю всех что буду рачить - возражений не было.
Прикинь. я иногда беру новых персонажей. Кем то получается с ходу. кем то нет.
Ну да ладна. это мой косяк.

Дальше идем с тобой на лайн. Ты видишь траксу и виндранер. Говоришь:
-"ну его нафиг, мы тут ничего не сделаем, я пойду."
И сваливаешь. Ты бросил меня - ближника соло хард, персом которым я играть не умею, против 2 гребанных дальников.
Естественно, что меня там унижали по кд. И то, что я там не нафидил, это уже чудо.
А ты тусовался на руне. Потом на мид поперся зачем то.

А потом пошли вопли.
-На верху не сделали отводы - у Лотуса истерика.
-Я не прожал шипы - У лотуса истерика.
-Ск у него рак - хотя он по моему за игру больше всех килов сделал.
К концу игры я думал лотус заплачет.

А то,что у тебя венга без тапка была. Я тактики не уловил.unsure    

Да игра была хреновая. И слита. Но ты превратил ее в галимое ведро соплей.
Я не считаю,что кому-то что-то должен. И принципиально не играю по указке истеричек.
Я почти уверен, что все кто слышат твой голос, посылают тебя нахрен и вяло тыкают на кнопочки.
От сюда и все проблемы.
Твой кеп.blink    

ЗЫ.
Black Lotus, Сир шикарен. Я тут писал что не мог перестать им играть.wub

Черть - Вс 18 Авг, 2013 10:51
Цитируя Diablo:

Сир. Но я его уже загонял.
Шадоу демон.
Пугна.
Дерево.wub
А еще тут лину срандомил. Нравица.wub

npu3pak - Вс 18 Авг, 2013 10:55
http://gyazo.com/2d8d748a710597488ddabb16448fdb22.png
мой аватар в ботаныче. этим все сказано

Play 4fun - Вс 18 Авг, 2013 12:29
Цитируя Diablo:

квопа,лина, бх, ам, слардар...наверн первые 5)

Shadow! - Вс 18 Авг, 2013 12:29
вд самый прикольныrolleyes

Play 4fun - Вс 18 Авг, 2013 12:44
Shadow!, и даззл тожеcool

USF - Вс 18 Авг, 2013 13:06
Цитируя Diablo:

спектра, бейн, энигма, алхимик, трент, нага и друид wub   
и конечно же люууна wub   wub

Shadow! - Вс 18 Авг, 2013 13:16
и конечно же сиськиcool

Diablo - Вс 18 Авг, 2013 14:10
блин, все хочу зомби в 6 слотов одеть, арканка(ну можно и костыль потом), бм, тараска(замена вангварду), ребра, шива и радик..
как варик если салом кидают, то бкб вместо бмwub   (сам придумал хд, если есть промахи. пишите учту, вроде все орбы стакаются)
этож такая машинаohmy  
но блин, обычно вражеская тима не доживает и до тараски... или моя тима не доживает, если вообще жесткие томроза и нафидили все что двигается и не двигается..

Diablo - Вс 18 Авг, 2013 14:21
с пуджом вообще криворук и извращенец, отлично хукаю за рубика, поэтому за пуджа трудно привыкнуть, ибо он с задержкой как то все это делает..
в общем тарил его на скорость)
ветерки, барабаны, фризы(потомтревела) , яша(потом саша яша) и форстаф что бы не пропадать)
просто спид 520 кажись был, так носился rolleyes

FrostKarina - Вс 18 Авг, 2013 15:47
Цитируя Diablo:
блин, все хочу зомби в 6 слотов одеть, арканка(ну можно и костыль потом), бм, тараска(замена вангварду), ребра, шива и радик..

ну будет там 6-ти слотовый гирокоптер - за 5 сек развалит всю тиму. гг вп. Зомби теряет актуальность очень быстро, так как стана нет, спелы к лейту больше не дамажат (ну хил мб, но это как пойдет), ульта неплоха. но не более.

Я тут новый акк создал. Сыграл первую игру за кунку - были овощи и за меня и против. Закончил 20-0 с двумя рапирами. МатчМейкинг посчитал меня госу = теперь на этом акке 1-9. Норм че.wub

З.Ы. потом стало 4-9.

Diablo - Вс 18 Авг, 2013 16:02

Удалено Вс 10 Ноя, 2013 23:51 пользователем Kniginia

USF - Вс 18 Авг, 2013 16:11
Цитируя Diablo:
врятли 6 слотовую спектру вообще кто может законтрить

cool  
разве что 12 слотовый медведь...mellow

Снежная Королева - Вс 18 Авг, 2013 16:17
Цитируя Diablo:

lycan,stealer,zeus

Diablo - Вс 18 Авг, 2013 16:18
Снежная Королева, задротка wub  http://img.ereality.ru/smile/163.gif

Снежная Королева - Вс 18 Авг, 2013 16:23
Diablo, вчера 15 винов, 2 слива (оба против рики) rolleyes  да делать нефиг, тут не могут систему оплаты сделать нормально, через жопу вся игра вот и приходится в доту шпилить facepalm

Play 4fun - Вс 18 Авг, 2013 16:29
Diablo, эээ. гиро убивает зомбака и с 2 артами. как же он не убьёт его с 6?загадкаblink

FrostKarina - Вс 18 Авг, 2013 16:37
Цитируя Diablo:
если зомби будет 6 слотовый, гирокоптер не будет 6 слотовый

о_О. Гирокоптер один из топ фармеров. При замесах и пушах, пожалуй топ1.
Цитируя Diablo:
да и про спектру - врятли 6 слотовую спектру вообще кто может законтрить

да куча героев законтрит стандартную 6-ти слотовую спектруwink  Ты как-то неправильно ставишь вопрос. Игра же не 1 на 1, а в варианте 1 оверфам+4 против 1 оверфарм+4 зомби не котируется, спектра котируется, на там уже по ситуации.

Diablo - Вс 18 Авг, 2013 16:53
Цитируя Play 4fun:
эээ. гиро убивает зомбака и с 2 артами. как же он не убьёт его с 6?загадка

если за зомби играть умеешь правильно, гирокоптер тебе не соперник и ни с какими 2 артами он тебя не законтрит , за зомби начальный закуп, который просто идет за считанные минуты, это аркана и вг, а там по кусочкам бм и с unsure   с этим закупом на данном этапе игры тебя никто не законтрит не потеряв 2героя , а то и всю команду

вариант только с бкб, но поверь никто не будет к 15 минуте тарить бкб первым итемом
Цитируя FrostKarina:
о_О. Гирокоптер один из топ фармеров. При замесах и пушах, пожалуй топ1.

бред, очень бредовый аргумент про топ фармера, на лейте может быть, до лейта гирокоптера контрить не составит труда и даже никакой лотар ему не друг

про спектру ты тоже ошибаешься, я бы даже сказал просто жестоко ошибаешься, снова же если руки прямые, тебя ни один герой не законтрит твою 6 слотовую спектру
Цитируя FrostKarina:
Игра же не 1 на 1,

наверное в этом и суть, ведь зомби не кери, а в тиме обязательно еще будут и кери которых контрить не маловажно!! ты в ударе может быть, но пока лишь несешь чепуху

Play 4fun - Вс 18 Авг, 2013 17:21
Цитируя Diablo:
если за зомби играть умеешь правильно, гирокоптер тебе не соперник и ни с какими 2 артами он тебя не законтрит , за зомби начальный закуп, который просто идет за считанные минуты, это аркана и вг, а там по кусочкам бм и с    с этим закупом на данном этапе игры тебя никто не законтрит не потеряв 2героя , а то и всю команду вариант только с бкб, но поверь никто не будет к 15 минуте тарить бкб первым итемом

Если если. Котлом за 15 минут  с прямыми руками бла бла бла можно 2 дагон собрать и бегать унижать.
Гиро фармер, мб и не топ, но с флаком фармит на раз два. в драке даже с вг он тебе лицо разобьёт за 10секундное бкб, которое собирается после фейзов, мб барабанов, ибо кд рб там 4 секунды, и наносит, оно , на секундочку 500 дмг чистыми. у порчи откат такой же-4 сек. даёт тебе 80 хп. 2 скил тебе не поможет ибо ты сам. 3 скил контрится флаком.ульта не торт без скилов.
НАсчёт спектры хз. её пассивка бесит конечно, но думаю бкб сатаник в руках морты,воида, втареного цк не оставят шансы спектре

Diablo - Вс 18 Авг, 2013 17:39
Play 4fun, Play 4fun, я играл против гиро зомбаком, знаю как он тебя может убивать и чем, обычно это 90% выход из-за тени или лотара, когда ты один и долбежка всеми скилами, а до ближайшего тавера или союзника просто очень далеко. Тут и сопротивляться грех , ты и в правду ничего сделаешь против данного проскила.

Все, на этом все, ни в каком замесе 5 на 5 тебя гирокоптер в жизни не законтрит, даже всей тимой не проиграв замес. Любой замес сделает из твоего зомби машину, с хп уже не 1400-1600 стандартных , а 2-2.5к вечно хилящихся хп с ульты и второго скила, при том хп врагов с пусть тех же танков в 1600-1800 хп, тупо упадет до 1000, а любая попытка тебя законтрить должна прерываться твоей тимой.
при правильном раскладе любой замес до 30 минут при начальном закупе за какихто 15-20 минут удачно фармит твою тиму опыт и голдом
На этом точка с гирокоптером, все что необходимо - избегать все что сказано в первой строчке)

ибо почему я выше писал про 6 слотового зомби , потому что я только в единичных играл покупал например после начального закупа тараску\шиву\ребра , ибо в остальных случаях уже сносили трон к этому времени.

FrostKarina - Вс 18 Авг, 2013 17:43
Цитируя Diablo:
бред, очень бредовый аргумент про топ фармера

ну давай. покажи мне игру где ты на зомби 300+ крипов набил.

Цитируя Diablo:
наверное в этом и суть, ведь зомби не кери, а в тиме обязательно еще будут и кери которых контрить не маловажно!

ты, видимо, не понимаешь, что количество фарма на карте ограниченно. Если в вашей команде фарм забирает зомби, то в другой его заберет гирокоптер или наикс или еще кто. А если у тебя зомби не забирает крипов, то про 6 слотов можешь забыть.

Цитируя Diablo:
про спектру ты тоже ошибаешься, я бы даже сказал просто жестоко ошибаешься, снова же если руки прямые, тебя ни один герой не законтрит твою 6 слотовую спектру

так го в доту - забанишь 10 героев, я выберу из оставшихся - 1 на 1 с макс закупом - узнаешь, что спектра 1 на 1 сосетfacepalm  

И не пиши про кери-гирокоптера с лотаром, который гангает - смешно. очень.

Shadow! - Вс 18 Авг, 2013 17:43
Diablo, blink наверное, именно поэтому его регулярно пикают про тимы на чемпахnblink

Diablo - Вс 18 Авг, 2013 17:48
FrostKarina, facepalm, ты наверное играешь только с раками , с тобой говорить -себя  не уважать.
фарм на зомби идет исключительно от убийств, асистов, и томба.

Shadow!, его бесконечно банили во всех км в 1 доте на чемпахmellow

Play 4fun - Вс 18 Авг, 2013 17:49
Diablo, я тебе так скажу. если ты фармишь,значит в твоей команде кто-то не фармит,кто-то кому реально надо. А то что в драке тебя не законтрит гиро, это уже,извините эпический бред. имея фейзы бкб бабочку сатаник + 2 арта выбери сам. имея в итоге 400 дмг, флак, который дамажет абсолютно всё в 1000 ренж... ну да.. он никак не убьёт зомби...

FrostKarina - Вс 18 Авг, 2013 17:50
Diablo, 1 на 1 будет или зассал(с)? Докажи что из спектры охрененный дуэлянт.

Снежная Королева - Вс 18 Авг, 2013 17:52
Diablo, ну не знаю ... вчера зомби меня нагибал с алхимиком (один на лайне был), потом я дорвалась до аганима, после я ему уже жизни не давала, играла линой wub

Diablo - Вс 18 Авг, 2013 17:53
Play 4fun, все скилы ,абмолютно все скилы гиро ты законтришь одним бкб ,как и он твои blink  объсни тогда какой дурак будет всей командой из всех скилов контрить зомби, когда за зомби еще стоит томба и 4 союзника?

Я могу повториться еще 200 раз- за зомби можно фармиться исключительно на линии добивая крипов до 7 уровня и после замесов и исключительно на гангах и все, за него сложно фармиться , это не спорю, но с замеса поднять 1000 голды вполне хватит до следующего замеса.

Play 4fun - Вс 18 Авг, 2013 17:54
Снежная Королева, то есть нагибал тебя алхимик с 2 скилом а зомби просто добивал?)

Shadow! - Вс 18 Авг, 2013 17:55
спор двух греков об изящномblink

FrostKarina - Вс 18 Авг, 2013 17:57
Цитируя Diablo:
объсни тогда какой дурак будет всей командой из всех скилов контрить зомби, когда за зомби еще стоит томба и 4 союзника

facepalm  гирокоптер с флаком как раз и стреляет в эту томбу - для него самая удобная цель.

Diablo - Вс 18 Авг, 2013 17:57
FrostKarina, я не говорил про 1 на 1 за спектру, как ты видишь все скилы у нее массовые, начиная от пассивки и ульты, но в игре 5 на 5 при ровной расфармленой спектре ни кто не законтрит ее, по крайней мере еще ниразу подобного не наблюдал, кто бы мог законтрить 6 слотов спектру, учитывая за другую команду также пару 6 слотных героев.

Снежная Королева - Вс 18 Авг, 2013 17:59
Play 4fun, мы с алхимиком стояли против зомби laugh  ну алхимик рак полный был facepalm

Play 4fun - Вс 18 Авг, 2013 17:59
Diablo, да блин в том и прикол, что гиро бьёт потом не скилами, а с руки, в отличии от тебя, и ты прав, на твоего сопливого зомбака который в драке абсолютно ничем не полезен кроме ульты,все забивают. всегда первая цель вражеский керри либо очень тонкие сапорты.
А то что ты фармишь там типа до 7 лвла. ну вау круто. давай посчитаем скока ты нафармишь.
1) адекватный человек не даст тебе фармить, ибо ты не керри,а с тобой стоит возможно керри.
2) там тоже есть враги, которые будут харасить тебя и добивать крипов.
3) гангать будут
4)гиро абсолютно спокойно выфармливает лес используя флак, даже дабл трипл спауны,если его будут гнобить на линии.

Play 4fun - Вс 18 Авг, 2013 18:00
Снежная Королева, а ну эт другое дело))
наверн взрывался часто?)

USF - Вс 18 Авг, 2013 18:06
Цитируя FrostKarina:
Докажи что из спектры охрененный дуэлянт.

эмм...из спектры охренный дуэлянт.
диспершн + дезолейт.

Diablo - Вс 18 Авг, 2013 18:13
Цитируя Play 4fun:
ты прав, на твоего сопливого зомбака который в драке абсолютно ничем не полезен кроме ульты,все забивают. всегда первая цель вражеский керри либо очень тонкие сапорты.

laugh laugh laugh  ты знаешь что такое томба , на которую что бы убить нужно потратить достаточно времени
а ты знаешь что такое первый скил за зомби с кд в 4 секунды? который за 12секунд замеса практически сделает вид на тебе купленной тараски?
нет чувак, с тобой говорить бесполезно, ты не шаришь что с первым скилом по кд любой замес за зомби превращается в ой вражеская тима убегает с лол хп, а зомби с 3к хп на 20й минуте и бешеной регенерацией от убийств сводит на нет любой дамаг с твоего гиро на 0

FrostKarina - Вс 18 Авг, 2013 18:16
USF, джагер, хаос,  дум, войд, саладар, троль, ... хотя бы wub

Diablo - Вс 18 Авг, 2013 18:19
Цитируя Play 4fun:
там тоже есть враги, которые будут харасить тебя и добивать крипов.

до 20 минуты таких врагов не существуетcool

USF - Вс 18 Авг, 2013 18:21
FrostKarina, они сами себя убьют, быстрее, чем убьют спектру. хаос и селедка это вообще провал.
единственный, кто сможет посоперничать - войд. но тут есть такая штука...ББ - ульт и привет blink

FrostKarina - Вс 18 Авг, 2013 18:23
USF,какой бб, если мы говорим о 1на 1? Я не считаю, что саладар лучше как кери, чем спектра в 5 на 5. Но в соло спектра ему сольёт.

Снежная Королева - Вс 18 Авг, 2013 18:23
Play 4fun, сколько раз летала колба можно смело пересчитать на пальцах ;) подрывал себя раза 3-4 laugh

Play 4fun - Вс 18 Авг, 2013 18:24
Diablo, ты реально такой нуб или толсто тролишь? тебе ещё раз пишут что гиро с флака убивает томб за 2-3 атаки. что ты вертишься и за 4 секунды высасывапешь 80 хп когда тебе влитает в несколько раз больше...
какой же нуб это провал просто

USF - Вс 18 Авг, 2013 18:25
FrostKarina, там есть мод, где можно сразу одеть 6 слотов и подраться?

Diablo - Вс 18 Авг, 2013 18:25
Play 4fun, го дота, у меня складывается ощущение, что ты никогда не играл за зомби или играл им не правильно)

FrostKarina - Вс 18 Авг, 2013 18:26
USF, -lvlup 25. -gold 99999. blink

Play 4fun - Вс 18 Авг, 2013 18:26
Diablo,  да го.  мне кажется даже с таким ущербным компом как у меня, когда я играю на 10% настроек, и лагает нереально, и то попячу тебяblink  
или это может у тебя в голове идеально смоделированнная ситуация когда у тебя нет ворс 15 к а у гиро 5-6 к. ну тогда вопросов нет, конечно без шансов

USF - Вс 18 Авг, 2013 18:28
FrostKarina, mellow  вот так дела, тогда надо будет затестить blink

Diablo - Вс 18 Авг, 2013 18:29
Play 4fun, да в тиме сыграем вместе , зомби 1 на 1 толку 0, all_lies_ добавь
я же не ругаюсь) ты просто меня бесишь что глупо споришь, а я видимо бешу тебя, так вот может докажу, как нереально вытащить начальные замеси с зомбаком

Play 4fun - Вс 18 Авг, 2013 18:37
Diablo, там 3 выдаёт на такой запрос)
warofalligator мой.

Diablo - Вс 18 Авг, 2013 18:39
Play 4fun, там аватарка у меня http://i017.radikal.ru/1308/77/88810561eb53.jpg депеш мод ник по идее

Play 4fun - Вс 18 Авг, 2013 19:57
Diablo, http://dotabuff.com/matches/278886239
слили из-за зомбиdry  wub

USF - Вс 18 Авг, 2013 20:08
Play 4fun, пудж, бара, зевс, урса....как с обложки просто, за поражение не считается blink

Diablo - Вс 18 Авг, 2013 20:12
USF, да какое там поражение, до 30 минуты все ломал, а потом пошли вторичные никому не нужные и одиночные замесы..да дс которые пол игры афк по закупу круче чем наш хард кериbiggrin

Play 4fun - Вс 18 Авг, 2013 21:24
Diablo, http://ru.iccup.com/dota/details/3273558.html эт тебе для сравнения.  я акашей) счёт ниже)
вот что значит не лагает)
и кто там у нас хард керри был?)))бала?)

FrostKarina - Вс 18 Авг, 2013 21:57
Play 4fun, 5x5 aptb. ок броlaugh

Diablo - Вс 18 Авг, 2013 22:30
Play 4fun, ну ты до хард кери не дошел, а он обязан был)
ну в 1 доте и по скилам все быстрей играется)

Play 4fun - Вс 18 Авг, 2013 22:48
FrostKarina, в чём трабл?)
Diablo, я даже бкб не насобирал)

FrostKarina - Вс 18 Авг, 2013 23:59
Цитируя Play 4fun:
в чём трабл?)

все норм, там ок пацаны играютmellow

Play 4fun - Пн 19 Авг, 2013 0:27
FrostKarina, blink даже не могу понять тролишь или неblink

Diablo - Пн 19 Авг, 2013 15:35
годотаblink

npu3pak - Чт 22 Авг, 2013 7:14
http://img2.joyreactor.cc/pics/post/Dota-фэндомы-Dota-Комиксы-Nessaj-the-Chaos-Knight-825272.png
кто не видел еще
http://www.youtube.com/watch?v=6Jft8W8yLPA
няшная такая Аюштаwub  
Пусть Джигурда озвучивает Акса, а Боярская Лину, Цмочку и Клопу

phoenix - Чт 22 Авг, 2013 9:10
Цитируя npu3pak:
Боярская

wut? blink

npu3pak - Чт 22 Авг, 2013 10:01
phoenix, шта? Софтклабовский варик третий её в титры записалunsure

Play 4fun - Чт 22 Авг, 2013 12:04
npu3pak, facepalm

Black Lotus - Чт 22 Авг, 2013 20:33
facepalm  Nyx соло мид... сапог купил на 16 минуте...
карапасы прокачал чуточка ранее...

причем умолял нас дать ему мид, т.к. все враги были хилые...

Diablo - Чт 22 Авг, 2013 22:13
никогда не играл бартридером ибо был нубом и фб делали только на мне
посмотрел ролик 4мин от нави как им рубают
4 игры подряд выиграны, братридеру лайки biggrin  
и на бартридера оказывается сами лезут ,что бы фб мне еще  отдать laugh   все 4 раза

жесткий герой, в тиме с трахой и волком, дамаг в 350+ с одним дезолем был и аурами

Furious Fenix - Чт 22 Авг, 2013 22:17
Diablo, меняй ник на Dota dry

Diablo - Пт 23 Авг, 2013 0:05
Furious Fenix, http://www.ereality.ru/~Dota mad

Furious Fenix - Пт 23 Авг, 2013 0:15
Diablo, ититьmad mad mad

Черть - Пт 23 Авг, 2013 0:19
Diablo, Меняй на Dota2mad

Diablo - Пт 23 Авг, 2013 0:20
Черть, Furious Fenix, http://www.ereality.ru/~Dota2mad mad

FrostKarina - Пт 23 Авг, 2013 0:25
Цитируя Diablo:
ибо был нубом

кое что не меняется cool

бр норм стоит мид, но до дагера неособо гангает mellow

Diablo - Пт 23 Авг, 2013 0:38
FrostKarina, ну за все эти игры я усвоил одно - мид или не мид, нафармить на дагер или лотар - это дело не тяжелое, на 6-8уровне у тебя будет уже 100%

с дагером играл лишь первую игру, хорошо тащили и все нормуль, потом команды противника были более дохлыми и собирал лотар костыль и дальше на дамаг убивать с руки , что поинтереснее, чем тарить дагер, форстаф и т.п.
и если правильно понял, ульта бкб пробивает

Play 4fun - Пт 23 Авг, 2013 12:29
Diablo, дамаг 1й скил прибавляет :)
и да через бкб пробивает)

USF - Пт 23 Авг, 2013 15:00
бартридер laugh laugh laugh

Black Lotus - Пт 23 Авг, 2013 15:11
хаос... 0-8... с трентом на линии... но в проигрыше же виновата соломид ПУГНА (я), которая не ходила гангать laugh  правда против хускара хрен нормально простоишь...
причем трент = 0 вардов... facepalm facepalm

phoenix - Пт 23 Авг, 2013 15:13
Black Lotus, а зачем пугна была на миде?

Lumen - Пт 23 Авг, 2013 15:16
phoenix, шоб быра брать уровни и пушить трон mad

Black Lotus - Пт 23 Авг, 2013 15:35
phoenix, а зачем пугна не на миде?

Novka - Пт 23 Авг, 2013 15:40
phoenix, ты реально рассчитываешь получить получить ответ?
Забей, ему нравится так жить.
Он совершенно уверен, что матчмейкинг на нем сломался и его, убер клевого пацана кидает к ракам, что виноваты все кругом, а он отыгрывал лучше всех. Ведь любому понятно, что пугна - лучший мидер, что мидер не должен гангать.
Ему нравится ныть и обвинять всех кругом, но он не в состоянии подумать почему то или иное произошло.

Черть - Пт 23 Авг, 2013 16:02
Цитируя Novka:
Ему нравится ныть и обвинять всех кругом

На самом деле так люди поднимают свое чсв. И нечего больше.
Встречаются раки которые с первых минут ищут косяки в тиме. И потом ноют без остановки.
Эти люди не играют. Они всецело сосредоточены на том, чтобы найти повод поныть.
И это печально.
Тк в итоге часто проигрываешь из за них.blink

Lumen - Пт 23 Авг, 2013 16:06
Черть, зато таких можно потроллить и вывести из себя, чтоб вся команда зарепортилаrolleyes

Sensizu - Пт 23 Авг, 2013 16:06
Novka, "Аллилуйя, Джафар" (с)

Мастер_Бо - Пт 23 Авг, 2013 16:25
mad  пагна, а не пугна!

Sensizu - Пт 23 Авг, 2013 16:29
Мастер_Бо, там на самом деле очень тонкий дифтонг, как раз на границе "а" и "у". Хотя буржуи произносят его ближе к "Пагна", да.

Diablo - Пт 23 Авг, 2013 16:41
рабик а не рубик cool

USF - Пт 23 Авг, 2013 16:43
пук cool cool blink

Novka - Пт 23 Авг, 2013 16:48
Цитируя Черть:
Встречаются раки которые с первых минут ищут косяки в тиме. И потом ноют без остановки.
Эти люди не играют. Они всецело сосредоточены на том, чтобы найти повод поныть.

Кстати, да. Он даже в курсе какой именно скилл билд был у его команды на шестом/восьмом/и т.п. уровне.
Я вот не слежу на каждом уровне кто что вкачал.
Цитируя Мастер_Бо:
пагна, а не пугна!

В моем мире есть пони и бабочки пугна и пак. huh
Просто пошло так, что "она" пугна.

Кстати, я вот сейчас задумался. Ведь есть pugna и есть pudge. И пудж - он точно пудж.

USF - Пт 23 Авг, 2013 16:56
Novka, pudge, если мне не изменяет память, читается как пАдж..по крайней мере на ТИ3 я слышал именно это слово от комментаторов mellow

phoenix - Пт 23 Авг, 2013 17:02
Цитируя USF:
по крайней мере на ТИ3 я слышал именно это слово от комментаторов

дак там люди с улицы) откуда им знать английское название))
http://hydra-images.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/5/55/Pud_spawn_04.mp3

Novka - Пт 23 Авг, 2013 17:08
USF, он сам в доте себя называет как пудж, когда разговаривает.

Мастер_Бо - Пт 23 Авг, 2013 17:24
Novka, phoenix, USF,

формально слово pudge читается как "падж", но в доте он величает себя пуджем, хз почему. Но вот пагна себя пунгой не называет вроде

Черть - Пт 23 Авг, 2013 17:26
Novka, Наглядный пример того, что человек уделяет больше внимания скилбилдам чем игре.unsure

Novka, Пак. Пагна. Падж. Рабик. Канка. ohmy

Танцующий с тенями - Пт 23 Авг, 2013 17:47
Цитируя Черть:
Канка.

ну а тут хз, знаю кучу людей, которые именно Канка и говорят, причём и я сам тоже tongue

Novka - Пт 23 Авг, 2013 17:52
Цитируя Мастер_Бо:
формально слово pudge читается как "падж", но в доте он величает себя пуджем, хз почему. Но вот пагна себя пунгой не называет вроде

А можешь дать ссылку какую-то на правила? А то я не помню.
Пугна себя вообще никак не величает, ни так, ни сяк.
Черть, пак - действительно пак, но пудж, рубик и кунка.
А вот на счет пугны - я точно не знаю.

npu3pak - Пт 23 Авг, 2013 17:52
Танцующий с тенями, если написать клинт английскими большими буквами мелом на доске, то издали будет совершенно другое слово. Это я к чему - ГОРЕТЬ ТЕБЕ В АДУ ЗА КАНКУ!mad mad

Черть - Пт 23 Авг, 2013 17:55
Танцующий с тенями, Вообще он кунька!mad blink

Novka - Пт 23 Авг, 2013 17:56
Порылся...
http://study-english.info/reading_rules.php
В соответствии с этим все как надо:
Пудж, пугна и кунка, но пак.
Вопрос только с рубиком. dry

Мастер_Бо - Пт 23 Авг, 2013 17:56
Цитируя Черть:
Рабик

laugh  вот Рубик единственный, кто через "у" :)

Novka - Пт 23 Авг, 2013 18:02
Цитируя Мастер_Бо:
вот Рубик единственный, кто через "у" :)

Правило, дайте мне правило! excl

phoenix - Пт 23 Авг, 2013 18:03
Novka, http://hydra-images.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a2/Pugna_firstblood_01.mp3

Novka - Пт 23 Авг, 2013 18:05
phoenix, тем более нифига не понятно. laugh

Мастер_Бо - Пт 23 Авг, 2013 18:07
Цитируя Novka:
А можешь дать ссылку какую-то на правила? А то я не помню.

http://www.collinsdictionary.com/dictionary/english/pudge

Черть - Пт 23 Авг, 2013 18:08
Novka, Они, на самом деле говорят что то среднее меджу а и у.
http://www.youtube.com/watch?v=Yb71SAJEkiI
Мб это просто нельзя адекватно перевести на русский.blink

Кстати Натур пропета произносят как "Начуре Пропет"blink

Novka - Пт 23 Авг, 2013 18:18
Цитируя Черть:
Они, на самом деле говорят что то среднее меджу а и у.

Да, там не чистое "а". Но получается все же ближе к "а", а не к "у". Пусть оно и не звонкое.

Цитируя Черть:
Кстати Натур пропета произносят как "Начуре Пропет"

По идее "нэйчэ профет" будет наиболее верным звучанием на русском.

Танцующий с тенями - Пт 23 Авг, 2013 18:20
npu3pak, Черть, вообще он Kunkka, а уж как его величать в русском варианте, я думаю это уже личный выбор каждого blink    Мне ,как человеку игравшему очень мало в первую доту, ближе нормальное произношение (через А), а не устоявшееся игровое blink   

FrostKarina - Пт 23 Авг, 2013 18:24
Цитируя Diablo:
с дагером играл лишь первую игру, хорошо тащили и все нормуль, потом команды противника были более дохлыми и собирал лотар костыль и дальше на дамаг убивать с руки , что поинтереснее, чем тарить дагер, форстаф и т.п.

тракса, снайпер и баратрум - твой потолок mellow  Даже если бы мне сказали, что 100% не будет гема, вардов и даста - все равно бы не собирал лотар.  А зачем? врываться с дагера проще, уходить от ганга с форсом и дагером гораздо удобнее, чем лотаром.
А дамаг это вообще лол.

Novka - Пт 23 Авг, 2013 18:26
Цитируя Танцующий с тенями:
Мне ,как человеку игравшему очень мало в первую доту, ближе нормальное произношение (через А), а не устоявшееся игровое

Он сам себя в игре кунка называет. blink
http://hydra-images.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/e/e3/Kunk_spawn_12.mp3

Танцующий с тенями - Пт 23 Авг, 2013 18:31
Цитируя Novka:
Он сам себя в игре кунка называет

ну ок blink  всё-равно в доте не был уже кучу времени mellow

Novka - Пт 23 Авг, 2013 18:32
Кстати, на примере кунки:
Тут чисто "у":
http://hydra-images.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/7/70/Kunk_spawn_11.mp3
http://hydra-images.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/e/e3/Kunk_spawn_12.mp3

А тут что-то среднее между "а" и "у". Они там сами еще не определились. smile
http://hydra-images.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/6/6d/Kunk_spawn_01.mp3
http://hydra-images.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/6/6d/Kunk_spawn_03.mp3

Diablo - Пт 23 Авг, 2013 18:35

Удалено Вс 01 Дек, 2013 12:43 пользователем Kniginia

Lumen - Пт 23 Авг, 2013 18:42
Цитируя Diablo:
бартридер

Цитируя Diablo:
лотар

Цитируя Diablo:
дезоль

спасите sad

Diablo - Пт 23 Авг, 2013 18:44
Lumen, попробуй,  с 1 раза сыграл со счетом 17 5 10+ , несколько раз зарачил, но вроде делал все правильно, не считая что у меня еще стилили

Novka - Пт 23 Авг, 2013 18:45
Цитируя Diablo:
с тобой говорить реально тупо, изивини конечно, но ты думая об одном не видишь ничего другого

laugh laugh facepalm
А тебе, как Лотусу, раков в тиму не кидают постоянно? Совершенно случайно.

Мне сразу вспомнился билд кристал мэйден от... (кажется денди), который собрал ей в пабе 6 бэтлфури.
И ведь все что надо - дамаг и реген.

Novka - Пт 23 Авг, 2013 18:46
Цитируя Diablo:
с тобой говорить реально тупо, изивини конечно, но ты думая об одном не видишь ничего другого ,и  играешь ты наверное как и лотус

Цитируя Diablo:
Последний раз редактировалось: 5 мин. назад Diablo (всего: 1 раз)

Отлично добавил. laugh

Diablo - Пт 23 Авг, 2013 18:46
Novka, да даже если и кидает, не кричу как истеричка , а пытаюсь спокойно объяснить что требуется что бы исправить ситуацию mellow

Novka - Пт 23 Авг, 2013 18:51
Цитируя Diablo:
пытаюсь спокойно объяснить

Цитируя Diablo:
с тобой говорить реально тупо

Ок. huh

Black Lotus - Пт 23 Авг, 2013 19:00
Novka, смешной ты) вроде ни одной игры вместе, а ведешься как хз кто))

больше слушай тут бетрайдеров, которые собирают дезоль и лотар... вернее которым дают столько нафармить)

под такие игры давайте сразу ссылку на дотабафф)

Diablo - Пт 23 Авг, 2013 19:02
Black Lotus, научи как в дотабаф игры кидать

Черть - Пт 23 Авг, 2013 19:04
Дота только у меня сдохла?blink

Play 4fun - Пт 23 Авг, 2013 19:05
Цитируя Novka:
Мне сразу вспомнился билд кристал мэйден от... (кажется денди), который собрал ей в пабе 6 бэтлфури.И ведь все что надо - дамаг и реген.

урса то была)

Black Lotus - Пт 23 Авг, 2013 19:05
открываешь настройки игры, находишь там в разделе GAME - SHARE MATCH HISTORY - ставишь ON
всё, тебя теперь должно быть видно на dotabuff.com
там находишь себя по нику...

ну и дальше разберешься

не знаю только, будут ли доступны прошлые матчи, которые безе без SHARE

USF - Пт 23 Авг, 2013 19:15
Play 4fun, кристалка, по-моему mellow

npu3pak - Пт 23 Авг, 2013 19:16
Black Lotus, нет

Novka - Пт 23 Авг, 2013 19:17
Цитируя Black Lotus:
смешной ты) вроде ни одной игры вместе, а ведешься как хз кто))

больше слушай тут бетрайдеров, которые собирают дезоль и лотар... вернее которым дают столько нафармить)

Да. Именно про это я и говорю. Ты сразу включил режим - кругом все говно, а ты весь красавчик. smile

Цитируя Black Lotus:
под такие игры давайте сразу ссылку на дотабафф)

Ссылка на дотабаф - бессмысленное писькомерство. Там вообще нет критериев для оценки скила.
Даже гпм и хпм не показательны, т.к в нубоиграх по 40-50 килов с каждой стороны влет идет и за счет этого гпм и хпм растет сильно.

Play 4fun - Пт 23 Авг, 2013 19:17
USF, значит и цм и урса)

Novka - Пт 23 Авг, 2013 19:18
Цитируя Play 4fun:
урса то была)

Не-не-не. Там точно был рэйнджевый маг с бэтлфури.

Play 4fun - Пт 23 Авг, 2013 19:22
Novka, USF, http://www.youtube.com/watch?v=u1ZEmbojrIw
он не он, хз)

Black Lotus - Пт 23 Авг, 2013 19:23
Novka, по ссылке можно понять против кого они играли... если там, например, 0 станов/дисэйблов... то о чем может быть речь)

Black Lotus - Сб 24 Авг, 2013 1:03
скачал себе Magic 2014 - там буду играть за Лину laugh

Play 4fun - Сб 24 Авг, 2013 13:43
Black Lotus, щито это?

USF - Сб 24 Авг, 2013 19:09
http://i.imgur.com/hdp6Ab3.jpg blink

Black Lotus - Сб 24 Авг, 2013 19:24
ну вот антимаг изи лайн против рубика... за меня в тиме ам... собирал бф через клеймор... кольцо на реген хз когда купил... и потом ныл, что он стоял против рубика и не мог фармить... а он реально ни хил себе не приносил, ни на фонтан не ходил

как такие попадаются... почему... на уровне 400+ побед и 800+ игр - такие ребята встречаются?

Play 4fun - Сб 24 Авг, 2013 19:36
Black Lotus, ты реально не можешь етого понять?)laugh

Black Lotus - Сб 24 Авг, 2013 19:39
Play 4fun, ну судя по голосу, каким он ныл... школота)

Play 4fun - Сб 24 Авг, 2013 19:43
Black Lotus, за 800 игр не научиться стоять ам-ом против хотя бы магов. ну тут вопрос уже реально в умственных способностях)

npu3pak - Сб 24 Авг, 2013 19:55
а я думаю лотусян что-то скрывает от нас. МОЖЕТ ОН И БЫЛ ТЕМ АМОМ????

Lumen - Сб 24 Авг, 2013 19:57
npu3pak, laugh

USF - Сб 24 Авг, 2013 19:58
npu3pak, ohmy ohmy ohmy

Black Lotus - Сб 24 Авг, 2013 19:59
npu3pak, лотусян был лесным аксом, который еще пару раз вышел и убили в 2 этого рубика))
но за попытку пошутить тебе зачтётся)

Novka - Сб 24 Авг, 2013 20:04
Цитируя Play 4fun:
ты реально не можешь етого понять?

По моему он не понимает главного. Что если его к ним кидает, значит он такой же. huh
И когда он так в красках свою команду расписывает, то он и себя же не в лучшем свете выставляет.facepalm

Black Lotus - Сб 24 Авг, 2013 20:06
Цитируя Novka:
Что если его к ним кидает, значит он такой же

facepalm  facepalm  facepalm  
по твой логике, раз ты в этом топике - то и ты такой же))

Novka - Сб 24 Авг, 2013 20:15
Black Lotus, меня в этот топик не матчмейкинг кидает.
Матчмейкинг кидает вместе примерно равный скилл. И общее кол-во побед видимо никак не влияет. "Про" говорят, что их на новом акке уже через 10-20 игр начинает кидать к примерно равным.
У меня в играх идиоты редко попадаются. И если у тебя их много, то либо вопрос в твоем отношении к происходящему, либо... smile

npu3pak - Сб 24 Авг, 2013 20:39
Novka, это всё заговор против лотусяна жидов-массоновmad dry

USF - Сб 24 Авг, 2013 20:42
npu3pak, рако-массоны blink

Черть - Сб 24 Авг, 2013 20:42
Цитируя Black Lotus:
. и потом ныл, что он стоял против рубика и не мог фармить...

Рубик мог без конца его харасить, особенно если саппорта играет и на фарм не претендует.
А почему он не хилился я хз.blink

Цитируя Black Lotus:
по твой логике, раз ты в этом топике - то и ты такой же))

В топик тоже матчмейкинг кидает?blink

npu3pak - Сб 24 Авг, 2013 20:45
USF, ЭКЗАКЛИ!

Черть - Сб 24 Авг, 2013 20:45
Цитируя Novka:
И если у тебя их много, то либо вопрос в твоем отношении к происходящему, либо...

Мне часто англоязычных даунов кидает. При том, что игра на русском сервере.
С моим уровнем энглиша, довольно проблематично в красках описать куда им нужно идти.sad
Или хз. может у школьников мода косить под буржуев.blink

Novka - Сб 24 Авг, 2013 21:06

Удалено Ср 18 Дек, 2013 0:00 пользователем Kniginia

USF - Сб 24 Авг, 2013 21:14
Novka, люто плюсую. Всегда благодарен судьбе, когда попадаю с англоязычными.
Даже если проигрываешь, то нет того раздражения.

Черть - Сб 24 Авг, 2013 22:07
Novka, к мамкалюбам я привык.
Энглиши они ментально слабые очень. Чуть что сразу гг пишут.
Очень быстро сдаются.

И когда узнают что ты Русский. Сходят с катушек.blink

Novka - Вс 25 Авг, 2013 0:11
Цитируя Черть:
к мамкалюбам я привык.

Я для себя считаю, что это те вещи, которым нельзя привыкать. Мне это не нравится, и то, что мамолюбы на каждом шагу для меня не повод привыкать к ним.
Цитируя Черть:
Энглиши они ментально слабые очень. Чуть что сразу гг пишут.

Не замечал... Хотя, отчасти согласен. Пожалуй, мне заметно чаще попадаются те, кто заранее сдаются, чем те, кто мамолюбит. Но тут есть и моя склонность играть совсем до конца, даже когда уже победить нереально, а можно только пытаться отбиваться.
Цитируя Черть:
И когда узнают что ты Русский. Сходят с катушек

Вот это действительно факт. Очень печальный факт. Судя по всему, надо спасибо сказать англоговорящим мамолюбам. dry

USF - Вс 25 Авг, 2013 2:23
Цитируя Novka:
Вот это действительно факт. Очень печальный факт.

Нет ничего печального, все закономерно.
"рашин ретардс" везде.

Novka - Вс 25 Авг, 2013 2:26
Цитируя USF:
"рашин ретардс" везде.

Дык, не просто так же. Они реально "ретардс". И мне кажется, что это печально.

Черть - Вс 25 Авг, 2013 11:29
Цитируя Novka:
Я для себя считаю, что это те вещи, которым нельзя привыкать. Мне это не нравится, и то, что мамолюбы на каждом шагу для меня не повод привыкать к ним.

1. Мне они редко попадаются.
2. Все таки по Русски, мне лично проще послать человека.
3. А вообще лично мне они кажутся достаточно беззубыми. Нет смысла бояться или ненавидеть идиота с 1-2 заученными фразами. Умные люди гораздо опаснее.mellow

Цитируя USF:
Нет ничего печального, все закономерно.
"рашин ретардс" везде.

Дело в том, что энглиши в своей ненависти сами скатываются до "ретардс"blink

Как то раз мне попался энглиш.
Сначала он пытался неумело гангать. Потом узнал, что я Русский, начал ныть по этому поводу.
Потом понял, что вся тима Русская.
В общем, всю игру он врубал "хорошая игра" - каждый раз, когда кто-нибудь умирал. (что к концу игры начало раздражать)
И флудил в чате, чем то типа:
Omg Russian dota
Vodka team
Orc language
my team is drunk
При том, что сам был абсолютно бесполезен.laugh

USF - Вс 25 Авг, 2013 12:17
Цитируя Черть:
Дело в том, что энглиши в своей ненависти сами скатываются до "ретардс"

Не путай причину и следствие.
Русское сообщество во многих онлайн играх - это особенный "продукт".

Цитируя Черть:
my team is drunk

Лол, ведь действительно смешно laugh laugh blink

Черть - Вс 25 Авг, 2013 12:54
Цитируя USF:
Лол, ведь действительно смешно

ну да немного. unsure

USF, Как следствие кругом одни ретарды. blink

Luxory - Вс 25 Авг, 2013 15:48
Цитируя Черть:
my team is drunk

laugh laugh

Lumen - Вс 25 Авг, 2013 16:00
видел еще оригинальное ru.tard blink

phoenix - Вс 25 Авг, 2013 16:19
Lumen, норм название для команды (:

Novka - Вс 25 Авг, 2013 16:25
phoenix, да-да.
И "Vodka Gaming" smile

USF - Вс 25 Авг, 2013 16:26
Цитируя Novka:
Vodka Gaming

Vo'Ga cool

Черть - Вс 25 Авг, 2013 16:37
Цитируя Novka:
И "Vodka Gaming"

Vodka powerblink

Play 4fun - Вс 25 Авг, 2013 20:54
лесным аксом...ну ок)blink

FrostKarina - Вс 25 Авг, 2013 21:12
Цитируя Novka:
Матчмейкинг кидает вместе примерно равный скилл.

я не ставлю галку для соло, а когда есть какие-то стаки, то все по-разному. Правильно так:
если у вас в команде рак, то против тоже есть ракcool
поскольку я могу и люблю убивать раков, не злюсь особо, когда раки в моей командеmellow

Данни - Вс 25 Авг, 2013 22:47
стим лежит?

Черть - Вс 25 Авг, 2013 23:14
Данни, Стим нет. в игру не заходил.

Данни - Пн 26 Авг, 2013 0:21
Черть, уже всё работает. стим лежал минут 10

Queen of Pain - Пн 26 Авг, 2013 12:54

Удалено Пн 26 Авг, 2013 21:02 пользователем npu3pak

Play 4fun - Пн 26 Авг, 2013 20:53
Queen of Pain, акаша ты?nblink

USF - Ср 28 Авг, 2013 13:19
http://www.youtube.com/watch?v=NrEIJeXgH6E laugh laugh laugh

phoenix - Ср 28 Авг, 2013 13:32
USF, laugh  там же и "котол, гив ми чакра мэйджик" wub

Play 4fun - Ср 28 Авг, 2013 16:32
USF, лоооооооооооооооооооол)))))))laugh laugh laugh

npu3pak - Ср 28 Авг, 2013 22:25
кто нибудь смотрел стрим дрэдыча??? Котёл всю игру фармил в лесу сентри, а его тиммейты продавали их потом обратно. Крутой абуз кстати, но на турнирах светит не надо
http://dotabuff.com/matches/290369613 ссылка на матч. просто смотрите реплей_)

Black Lotus - Ср 28 Авг, 2013 22:44
npu3pak, я смотрю)) и смотрел
враги там слабые были...

Play 4fun - Чт 29 Авг, 2013 14:08
Лучше бы я не играл...
рики: купил манту, потом сашу яшуfacepalm
затем дифуза иииииииииии маску на отжор......
продал через 5 минут дифуза купил рапиру.........
слился наиксу, через 5 минут минус трон наш.
уже не говорю про траксу которая на топе упала 5 раз от акса......facepalm facepalm

Novka - Чт 29 Авг, 2013 14:45
Цитируя Play 4fun:
траксу которая на топе упала 5 раз от акса.

В моем понимании, траксе против агрессивного акса 1 на 1 очень трудно стоять. Там фрост стрелкой много не нахарасишь. Он на траксу через атаку бегать может, а крипы ему же бонусом будут.

Black Lotus - Чт 29 Авг, 2013 16:04
Novka, грамотная тракса его откайтит, если, конечно, тракса не в харде стоит

npu3pak - Чт 29 Авг, 2013 16:11
Цитируя Black Lotus:
Novka, грамотная тракса его откайтит, если, конечно, тракса не в харде стоит

как ты его откайтишь, если акс будет мегапотным с соулрингом и транквилами? ты до 6 лвл крипов убивать не будешьsmile   а у траксы своего хп ой как мало. по моему самый дохлый агильщик оказывается самый дохлый ам

Diablo - Чт 29 Авг, 2013 16:23
npu3pak, разве не троль самый дохлый?

Novka - Чт 29 Авг, 2013 16:30
Цитируя Black Lotus:
грамотная тракса его откайтит, если, конечно, тракса не в харде стоит

А чем ей хуже в харде?
По моему это один из тех случаев, когда ей в харде может быть даже лучше (рассматривая ситуацию 1 на 1 без учета гангов). На своем изи акс не сможет уводить чужих крипов из-за башни.
А если тракса на изи, то там уже на 3 уровне может начаться полный трэш.
Простенький пример: акс выходит сзади башни, уводит ее крипов в лес или к себе под башню (или вообще сам фармит, если регена хватает). И дальше тракса может крипов кайтить сколько влезет.
А с 3 уровня у нее доп. мотиватор появляется для кайта - огонек. Так что ей еще и под своей башней надо добивать крипов, которые ее грызут. А с анимацией траксы и ее ранним дамагом моментально добить крипа под башней не так то просто.
Ну и естественно, если она выходит из под башни, акс на нее просто бежит.
А у фрост стрелки в этот момент слишком слабое замедление, что бы как-то цеплять акса, пока он бегает кругами и творит с крипами все что хочет.

Black Lotus - Чт 29 Авг, 2013 16:32
Цитируя Diablo:
с соулрингом и транквилами

1775 денег...
плюс обычно стартовый закуп потных аксов это еще щиток и танго + хилка, еще 340
итого 2К... минус стартовые 600 = 1400

это ему надо нафармить,  под постоянным прессингом

Цитируя npu3pak:
ты до 6 лвл крипов убивать не будешь

это что мне помешает убивать крипов с 600 рейнджа и/или под вышкой? или ты пойдёшь аксом под вышку убивать траксу?

Novka, ну давай только не будем рассматривать раковые ситуации, где тракса стоит соло изи и нет ни саппортов на отводах, ни команды, которая поможет выкурить акса из-за башни

выше же ты сам пишешь, что акс стоит на линии против траксы и бежит на неё напрямую "через атаку"

npu3pak - Чт 29 Авг, 2013 16:34
Цитируя Black Lotus:
это что мне помешает убивать крипов с 600 рейнджа и/или под вышкой? или ты пойдёшь аксом под вышку убивать траксу?

то, что эти крипы будут бить тебя на прямую + аксhuh  тракса в изиче сосет у акса по кд

Black Lotus - Чт 29 Авг, 2013 16:37
npu3pak, точно) а я буду ничего не делать, пока акс сначала убивает моих крипов, а потом идет на меня... facepalm  

Цитируя Black Lotus:
раковые ситуации

хотя, конечно, там выше такую ситуацию и описали...
что-то я так и не понял, чем занимался сам Play 4fun в той игре

Novka - Чт 29 Авг, 2013 16:44
Цитируя Black Lotus:
ну давай только не будем рассматривать раковые ситуации, где тракса стоит соло изи и нет ни саппортов на отводах, ни команды, которая поможет выкурить акса из-за башни

Ты сейчас дойдешь до того, что тракса отлично стоит 1 на 1 против акса, потому что акса убивает трипла, в которой стоит тракса. facepalm

Акс за башней не стоит, он туда приходит и уходит. Раз в минуту зашел, огонек кинул и увел крипов. Все. Тракса уже полной заднице.

Black Lotus - Чт 29 Авг, 2013 16:45
http://dotabuff.com/matches/290340204 - вспомнилась зато вчерашняя игра

акс с рандома + дарксир на топе против слардара и лесного чена, ессесно за сразу вышкой
фурион без пеньков, просто рофлил спраутами и качался телепортами по лесу

попытки абуза пудж + чен
тини с дагером, который в конце игры нас напрягал знатно

фарм шивы минут 20, т.к. мы тупо уже после сноса 6 вышек ходили штурмовать laugh    
0 потерянных своих вышек

Novka, ну в ответ уведу крипов от своей первой под свою вторую вышку...

не блин, опять же, ты предлагаешь мне выпутываться из нереально дебильной ситуации, в которой всё происходит по твоему сценарию и идёт война 1 на 1...
давайте еще из отдельно взятых игр вытащим связки противостояния, например, цм против химика facepalm

Novka - Чт 29 Авг, 2013 17:35
Цитируя Black Lotus:
ты предлагаешь мне выпутываться из нереально дебильной ситуации, в которой ... идёт война 1 на 1...

Ура! Кажется до тебя наконец дошел текст моего первого поста:
Цитируя Novka:
траксе против агрессивного акса 1 на 1 очень трудно стоять

Бинго!!!

Цитируя Black Lotus:
всё происходит по твоему сценарию

Может это потому, что акс может позволить себе разыгрывать сценарии, а тракса, без посторонней помощи, может только прятаться под башней и пытаться выжить? huh

Цитируя Black Lotus:
например, цм против химика

Цм 1 на 1 слабее химика, так же как тракса в начале 1 на 1 слабее акса. В чем вопрос? wink

Black Lotus - Чт 29 Авг, 2013 17:43
Цитируя Novka:
В чем вопрос?

ОК, ты уводишь крипов, я догоняю и в спину убиваю тебя стрелами (я же не антимаг), профит

а еще не вопрос, а вывод, что тут просто охренеть какие теоретики сидят, а на деле играешь - то один половиной героев не играл, то второй приходит к тебе "даблой" на мид, то просто не читают игру.

а самое главное - если тракса на топе сливается в соло от акса - то это не вина траксы, раз решили, что акс сильнее, а вина команды, поэтому Play 4fun рак))

Diablo - Чт 29 Авг, 2013 18:05
вы капец тупари, все что надо от траксы не давать аксу подходить, а все остальное время рубить в него стрелы либо в крепов и ни какой акс не проблема, а если траха тупая и стоит лупит в акса когда он на нее бежит уже. то это простите дибилизм

Novka - Чт 29 Авг, 2013 18:32
Цитируя Black Lotus:
ты уводишь крипов, я догоняю и в спину убиваю тебя стрелами

Не верю. :)
1 лвл - замедление слишком слабое
3 и 5 лвл - акс кидает огонек, который замедляет траксу и она опять не догоняет.
на 7ом уже может прокатить, тем более что и дамаг с ульта есть, если у акса не будет мозможности развернуться может и убить.

Diablo, ок, бро! мы тупари, йо.
Цитируя Diablo:
а если траха тупая и стоит лупит в акса когда он на нее бежит уже. то это простите дибилизм

Я вот только не знаю что делать, если акс на нее бежит всегда, пока она не под башней. А так да, хороший план. laugh

Diablo - Чт 29 Авг, 2013 18:50
Novka, терпеть, умеешь терпеть?
или по айсу не дождавшись помощи бежать по кд сливаться?

Страницы: 12345, .., 1213141516, .., 50