Страницы: 1, 2 |
KAKTYC84 - Чт 18 Окт, 2012 16:06 |
Цитируя unick: Igrek111, кто сгорел пропадает с игры на 1 мин. Получает тяжелую травму |
Mephistoua - Чт 18 Окт, 2012 16:48 |
Цитируя noiyjq: РОве, всеравно монком останусь, хоть и самый ущерб, я идейный
Это монк то ущерб? Да это самый лучший танк в игре....собираешь 1100 резистов и 3-4к родной брони и все...берешь в пати варвара тупо для крика, и со своей абилкой у тебя 2000-2200 резистов...ну какой еще класс столько может иметь? Можно смело стоять в огне, лучах и яде вообще.
По теме топика мне нравится |
noiyjq - Чт 18 Окт, 2012 17:09 |
Mephistoua, забываешь один нюанс - соло кач. В пати бегать ток если ради фана, фарм соло гораздо профитней. Да и в остальном ты не прав, резисты без брони не решают, да и берутся в ущерб дпс как не крути, слот на айтеме лишний не бывает. Доказано - стеклопушки рулят, хоть и не монки. |
USF - Чт 18 Окт, 2012 17:11 |
|
Mephistoua - Чт 18 Окт, 2012 17:13 |
Понятно что резисты без брони не решают, даже на селфбафах имея 1600 резистов и 6к брони, 40к дпса 4-5 уровень мобов солятся без проблем. |
Angelos - Чт 18 Окт, 2012 17:53 |
Цитируя Скит: лучше б новую профу ввели Вот Вот Золотые слова!!!! |
Angelos - Чт 18 Окт, 2012 18:01 |
Цитируя unick: Видать Ёрн таки купил бентли, раз за крота взялся. Ламборджини |
Мальмштейн - Чт 18 Окт, 2012 19:39 |
Я так понимаю если нововведение останется, то могли бы господа админы ввести хотя бы некоторые правки о которых говорилось выше а то бред какой то получается и еще ребят про бентли и ламборджини и про резист и броню есть топик флуд тут немного другие вещи обсуждаются |
PALLADINDE - Чт 18 Окт, 2012 20:02 |
Ну радует что хоть что-то, но делаеться))) и неважно, плохо ли,хорошо... |
Burik - Чт 18 Окт, 2012 20:14 |
кароч строитель так и останется ненужной профой..так ради статов чиста. ни бабок не приносит ни пользы...чинилкой ради чинитьбы вааще можно раз в месяц заниматься и за раз все перечинить |
JohnDoo - Чт 18 Окт, 2012 20:21 |
Предлагаю сажать за один подход не все деревья разом, а в зависимости от ступки землекопа (и соответственно вида лопаты). Награда так же должна увеличиваться. Это изменение естественно отменяет возможность сажать дерево только при количестве 1 (можно будет сажать и при наличии на секторе деревьев). Только не вводите правило, чтобы от ступки землекопа зависел тип сажаемых деревьев. |
paspaspas - Чт 18 Окт, 2012 20:33 |
То, что не додумали 1. Нет смысла использовать более качественную лопату 2. Нет смысла использовать рар-лопату 3. Уровень профессии ни на что не влияет |
USF - Чт 18 Окт, 2012 20:55 |
Цитируя paspaspas: что не додумали все |
paspaspas - Чт 18 Окт, 2012 21:14 |
USF, ну, не совсем всё. Литейка, к примеру |
USF - Чт 18 Окт, 2012 21:44 |
paspaspas, нуууууу...убедил |
FlyingDragon - Пт 19 Окт, 2012 0:17 |
Цитируя paspaspas: То, что не додумали
еще сутки назад я подвел итог своего топика:
Цитируя FlyingDragon: Видимо кто-то из админов так торопился получить премию, что сырую идею, которую можно было красиво обыграть, впихнул в игру, лишь бы скорее. |
Black Death - Пт 19 Окт, 2012 11:18 |
да муть,ток лесорубам поднасрали,землекопа и так кто хочет в шахте капает,лучшеб строителя пересмотрели |
MagiuS - Пт 19 Окт, 2012 16:27 |
Короче народ мнение высказал - по моему можно офф топ... Реально - лучше бы заюзали строителя. |
Damning - Пт 19 Окт, 2012 16:35 |
MagiuS, заюзают строителя сказали же...
Black Death, ты хочешь сказать что можно прожить было на профе лесоруба до порезки??? |
Abuhir - Пт 19 Окт, 2012 17:00 |
какая порезка?отлично все с лесорубом. Стой на месте и качай,как в былые времена. |
Damning - Пт 19 Окт, 2012 17:09 |
Abuhir, они имеют ввиду что тех пород которых было мало на острове то теперь их всегда много будет а значит они на этой породе завышали ценник а теперь не прокатит такое, будет стоит по полгоса, я так понимаю суть нытья |
paspaspas - Сб 20 Окт, 2012 0:36 |
Рыбака менять надо. Помнится мне, даже ЦУП говорил что это уже рудиментная профа |
RolandDeschain - Сб 20 Окт, 2012 0:42 |
Цитируя paspaspas: Рыбака менять надо. Помнится мне, даже ЦУП говорил что это уже рудиментная профаwink
Наверно впервые за 5359 сообщений соглашусь с паспаспасом. Давеча повелся на соибытие с Ктулху, порыбачил малехо. По итогу спустя час было ощущение как будто я занимался абелодрочевом на 10 5 обелисках сразу. То есть либо прибыль поднимать, причем существенно (и для поваров пропорционально) либо полностью менять концепт. Ну или ввести кликерскую фичу наподобие таксы. Дрессированный краб? А что, все помнят незабвенную собаку, которая таскала сбитых уток в одной олдфаговой аркаде) |
MORNS!!! - Вс 21 Окт, 2012 14:01 |
это ж ппц, весь смысл утерян, на ОЗ нету деревьев, теперь просто смысла нету быть в онлайне во время заключения! |
Коварная някА - Вс 21 Окт, 2012 14:18 |
MORNS!!!, Щас туда притащатся СП сажать деревья. Субботник, ё-моё! Раньше, в ДП-1, они там рыбачили безнаказанно, а теперь будут невозбранно сажать :) |
MORNS!!! - Вс 21 Окт, 2012 14:34 |
Коварная някА, не, но все-же, должно все быть продумано! |
ZenZull - Вс 21 Окт, 2012 22:51 |
Цитируя ROF: Кстати да. Почему никакой разницы от ступки, от лопаты?
Цитируя Tryam: Кстати да, а где дифференциация по видам лопат, по видам деревьев, по ступеням землекопа? первый день в игре? не сделали потому что нафиг оно никому не сдалось... создают видимость работы над проэктом( |
marko_polo - Пн 22 Окт, 2012 11:34 |
Тогда путь еще землекопа с рыбаком скрестят. Чтоб наживку на берегу лопатой копать. И с трапером - трупы закапывать. И с плотником - опилки выгребать. Со строителем - раствор месить. ну и с отальными профами чтонить придумать |
OTRO - Пн 22 Окт, 2012 12:29 |
Отлично. Хоть что-то. Пойду спокойно побью крыс)) |
капитошка3003 - Вт 23 Окт, 2012 6:04 |
дело хорошее ,особенно в праздник ,не будет проблем с деревьями, одно вызвало недоумение , рарная лопата - те же 5 минут.. ну.. обидно как то... "все инструменты снижают время подхода на 35%" может всё же подправите? |
sumer - Вт 23 Окт, 2012 10:05 |
говорили об флэш боях ввели каплю в море |
akelth - Ср 24 Окт, 2012 8:57 |
Цитируя капитошка3003: дело хорошее ,особенно в праздник ,не будет проблем с деревьями, одно вызвало недоумение , рарная лопата - те же 5 минут.. ну.. обидно как то... "все инструменты снижают время подхода на 35%" может всё же подправите?
а смысл, один подход полный сектор дерьевьев за 5 минут или за 4.35 |
USF - Ср 24 Окт, 2012 19:36 |
Биржа: Ваш лот № 19321575 `Бакката` продан |
furitsuki - Вс 28 Окт, 2012 17:33 |
Гениально просто. Теперь надо сделать так, чтобы плотник мог шахтёру руду запилить, когда она на секторе кончается. ЦУП бы что-нибудь поинтересней придумал. Например, со временем деревья начинают прятаться, и чтобы их увидеть нужен волшебный порошок |
Zolvo - Вс 28 Окт, 2012 18:05 |
мда, так крота на деревьях и не качнешь, зато встал на одно дерево и можно не ходить уже никуда |
Камышевый кот - Пт 09 Ноя, 2012 18:59 |
всё-таки мне кажется, что лучше уж никак вместо как-нибудь, если делать то нужно сделать крафт лопат ремесленникам, и зависимость возможности садить каждую породу дерева от ступы и инстра в руках, а так же шанс удачи и время подхода и соответственно оплата. ну и например можно добавить немного рандома в игру, например на зоне где растет лекс может быть посажено все до лекса, где бака, все до баки. т.е. пришел нуб и посадил вместо баки тиль, пока не срубишь - баку не посадишь :) |
shaman07 - Сб 10 Ноя, 2012 2:46 |
Цитируя Камышевый кот: всё-таки мне кажется, что лучше уж никак вместо как-нибудь, если делать то нужно сделать крафт лопат ремесленникам
А также крафт удочек, клеток, инструментов для строителя ну и.т.п. |
Nevin - Сб 10 Ноя, 2012 21:16 |
Цитируя shaman07: А также крафт удочек, клеток, инструментов для строителя ну и.т.п. надо добавить на главной строчку, что игра в стадии открытого бета-теста, ну и типа да, баги бывают и не всё доработано |
Камышевый кот - Вт 13 Ноя, 2012 14:38 |
всё очень просто на самом деле :) цена удочки, лопаты и т.д. такова, что не о каком выводе серы из игры речи идти не может, как и о мегозаработке ремесленника на них, просто это же нужно сидя в кресле, в тепле, взять и подумать, чето в формулах подправить - но когда, когда все это делать, люди ведь заняты реальными делами, каждый день непосильно трудятся, чтоб простому геймеру хорошо жилось, да и сколько реальных бабосов обломится то за такое мего-трудно реализуемое мероприятие, как введение крафта удочек |
jhelu - Вт 13 Ноя, 2012 16:01 |
Цитируя Камышевый кот: что не о каком выводе серы из игры речи идти не может Объясните мне что такое "Вывод серы"? Какой-то масонский всемирный заговор? |
MagiuS - Пт 16 Ноя, 2012 11:10 |
Прошло уже много времени - кого то это нововведение вставило? Я так просто до сих пор так и не заметил толку |
r6izhik - Пт 16 Ноя, 2012 11:20 |
MagiuS, красные деревья всегда растут |
FARVEL - Пт 16 Ноя, 2012 11:24 |
Цитируя MagiuS: Прошло уже много времени - кого то это нововведение вставило? Я так просто до сих пор так и не заметил толку Землекоп стал почти пассивно качаться + за деньги. Пока квесты делаю. 2-3 дерева посажу. |
Камышевый кот - Пн 19 Ноя, 2012 15:17 |
jhelu, есть мнение, что бедному ремесленнику не вводят новые инстры для крафта, потому что, тогда перестанут покупать в госе, и эта сера пойдет ремесленникам - ну да что-то типа теории всеграневского заговора злобных одминов, я же стою на позициях того, что админам просто в лом :) |
|