Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 9, 10, 11, 12, 13, .., 22 |
данкехит - Сб 26 Сен, 2015 12:49 |
Удалено Сб 26 Сен, 2015 13:01 пользователем ~Enigme~ |
~Nosferatum~ - Сб 26 Сен, 2015 20:37 |
1. Консультация 2. Каяться можно за то чего не делал? И грешу на плагин Лемура ибо как его поставил так и обвинили в такой фигне которую не делал. |
кафказес 007 - Сб 26 Сен, 2015 22:43 |
добро вечер без нечево задержали написано што был програм 5 меситсу небыл хаут небыл опп небыл олен мирка толко артом как ето понимат сразу на псж дат ? |
VERTU - Вс 27 Сен, 2015 0:59 |
1.Вопрос 2. Можно использовать такого рода вещь? https://www.facebook.com/100009651197190/videos/vb.100009651197190/148006738864365/?type=3&theater Под статью не попаду? |
Круч! - Вс 27 Сен, 2015 2:30 |
Удалено Вс 27 Сен, 2015 7:10 пользователем ~Enigme~ |
Nobody - Вс 27 Сен, 2015 5:42 |
Удалено Вс 27 Сен, 2015 7:11 пользователем ~Enigme~ |
Nobody - Вс 27 Сен, 2015 13:46 |
1) вопрос 2) Можно ли попросить форумный бан на месяц или псж? форумное? если да, то дайте на месяц плиз. хотя я тупанул, можно ведь нарушить ук) уГ) |
Сэр_Андрэ - Пн 28 Сен, 2015 12:04 |
Если я хочу передать соклану пиастры, то выкуп у него пролукции ювелира по 2 госа и сдача её в гос подпадает под 4.10.2 Финансовая прокачка: - Нецелесообразная скупка вещей по максимальной цене и продажа в лавки по минимальной цене? |
NTFrs - Пн 28 Сен, 2015 19:45 |
Удалено Ср 30 Сен, 2015 12:07 пользователем Jack of Shadows |
Скит - Пн 28 Сен, 2015 20:21 |
1. Вопрос 2. На каком основании не модерируется раздел "Обо всем" на наличие тем сходок к юбилею граней? Может каждый город создадим там? Для чего тока раздел встречи? |
Скит - Пн 28 Сен, 2015 21:24 |
1. Вопрос 2. Встречи бывают официальные и не официальные - разница понятна. По каким критериям встречи делятся на крупные и не крупные? Кто решает? Алматы вообще в обсуждениях не было и теперь это является крупной темой обсуждения? |
-mim- - Вт 29 Сен, 2015 5:57 |
1) вопрос 2) Хотел бы уточнить: систематические нападения на СП ботами начинаются уже со 2 или с 3 нападения? Ведь в теории 2 нападения - ещё не система |
-mim- - Вт 29 Сен, 2015 11:20 |
Цитируя -mim-: если это не сговор группы игроков. 1) вопрос 2) будет ли считаться сговором, если я например просто назначу награду в 5-10(условно) хомяков за каждую победу над определённым СП, который мне не нравится или который, как считают игроки не выполняет свою работу так, как должен? Игроки ни с кем не сговариваются, просто участвуют в единоразовой акции, со своей стороны я предупреждаю о том, что по УК нельзя нападать более 1-2 раз, и награда даётся(к примеру) за первые 5 убийств, за все нарушения ответственности я, как организатор "охоты" не несу, ибо предупредил не нападать свыше 1-2 раз. Фактически я ни с кем не сговаривался, а просто объявил старт нового импровизированного "модуля", посколько старые не дают игрокам никакого удовольствия (за редким исключением) |
-mim- - Вт 29 Сен, 2015 11:35 |
1. вопрос 2. а если у группы игроков просто одновременно возникнет желание напасть ботами на одного СП, без всякого сговора по 1-2 раза, никто не нарушат закон, поскольку УК этого не запрещает, правильно? |
-mim- - Вт 29 Сен, 2015 12:38 |
Цитируя -mim-: Я считаю, что Вы ищете способ обойти закон, ища лазейки которые " УК этого не запрещает" 1 вопрос 2 СП могут использовать лазейки в законе, а мы нет? |
Sonic-x - Вт 29 Сен, 2015 17:11 |
купил голд через биржу по курсы выше 1,5к. все что выше оплатил через порошок по всем известной схеме, но только потом выкупил порошок обратно так как порох жалко было в результате виновен в двп... проблема в том что выкупил порох.... а теперь внимание вопрос: 1.покупая 10 голда по курсу 3000 оплачиваю через биржу 15000 остальное через порох 1000 порошка по 15сер (15000) продаю ему и выкупаю обратно по 30 (30000) итого он получает 30000 серебра за 10 голда 15000 сверху курса биржы 2.1.покупая 10 голда по курсу 3000 оплачиваю через биржу 15000 остальное через порох 1000 порошка по 15сер (15000) продаю ему и выкупает обратно по 30 не мой персонаж а другой (30000) итого он получает 30000 серебра за 10 голда 15000 сверху курса биржы но это уже прокачкой не является в результате он в любом случае получает сверху 15к серы но одно прокачка а второе нет... что я не понимаю серу то он все равно получит в обоих случаях... |
Sonic-x - Вт 29 Сен, 2015 18:29 |
Удалено Вт 29 Сен, 2015 18:56 пользователем Chkalov |
Sonic-x - Вт 29 Сен, 2015 19:46 |
Удалено Вт 29 Сен, 2015 20:00 пользователем Sonic-x |
ЗА_кошмарю - Ср 30 Сен, 2015 11:00 |
http://www.ereality.ru/log/#id1914578479/page999 какое отношение к таким логам?можно ли хая найти и впречь в бой и заставить его лить? |
ЗА_кошмарю - Ср 30 Сен, 2015 11:54 |
а как вы поймёте то заставлял его сдаться кто или он сам решил сдаться,опять своё трактование закона,может игрок желает нажать 20 раз сдаться,ведь это его права? |
Nobody - Ср 30 Сен, 2015 17:28 |
1. Вопрос 2. За какие деньги, Чкалов можно отвечать на это все и еще всерьез |
SaintDragon - Пт 02 Окт, 2015 14:58 |
Консультация Фраза "У Игрока с ником и id *указаны ником и id* что-то вырасло, а что-то отпало.. В общем, игрок менял пол персонажа" -- ничего не нарушает? (п.с. данные берутся с апи о смене пола персонажа) |
Амдир - Вс 04 Окт, 2015 7:01 |
1. Консультация 2. Можно ли называть в игре другого игрока улиткой? Примеры: В общем чате написать: "ник игрока" улитка, "ник игрока" ты улитка. В приват игроку написать: "ник игрока" улитка, "ник игрока" ты улитка. В подписи к подарку игроку: "ник игрока" улитка, "ник игрока" ты улитка. |
-mim- - Пн 05 Окт, 2015 13:48 |
1) Вопрос 2) Является ли требование к онлайну сотрудников СП (а именно ОМ) закрытой информацией? Если нет, могу я узнать, каково требование к онлайну сотрудника в день( либо, если оно считается не за день, то за неделю/10 дней/пол месяца/меся и т.п., к чему данное требование установлено)? |
KingPin - Пн 05 Окт, 2015 19:35 |
С каких пор слово "долдон" является оскорблением? |
RUROUN! - Пн 05 Окт, 2015 20:46 |
"а ты что можешь, убыток?" является оскорблением или нет? |
-mim- - Вт 06 Окт, 2015 1:47 |
Удалено Вт 06 Окт, 2015 8:49 пользователем ~Enigme~ |
Скит - Вт 06 Окт, 2015 19:36 |
Удалено Вт 06 Окт, 2015 19:46 пользователем Jack of Shadows |
Скит - Вт 06 Окт, 2015 19:38 |
1. Вопрос 2. Почему в комментариях к уголовному кодексу отсутствует комментарий к статье 4.17.3 |
Скит - Вт 06 Окт, 2015 19:53 |
1. Вопрос 2. Меня посадили на ОЗ не предоставив никакие доказательства - куда обращаться для получения подтверждающей информации? |
Скит - Вт 06 Окт, 2015 20:09 |
1. Вопрос 2. Что такое ложное показание? Можно из толкового словаря процитировать |
Скит - Вт 06 Окт, 2015 20:42 |
Цитируя Скит: В случае УК ГР установленным порядком является беседа с сотрудником в чате Можно получить ссылку либо цитату на данное высказывание? Ведь показание дается в форме допроса а не обычной беседы |
no_qwerty - Вт 06 Окт, 2015 20:42 |
Добрый, вечер, я подал на проверку для вступленя в клан, получил сообщение от СП: Ваша заявка на проверку отложена до выполнения требований СП. fenix_ru [5] сдать в ПСЖ — автор Сотрудник СП (06-10-2015 19:47:17) я не понимаю что от меня требуют сотрудники СП, т.к. я не имею никакого отношения к данному персонажу. |
Скит - Вт 06 Окт, 2015 21:46 |
Цитируя Скит: В случае УК ГР установленным порядком является беседа с сотрудником в чате Можно получить ссылку либо цитату на данное высказывание? почему я должен дублировать свой вопрос для получения ответа? |
Скит - Вт 06 Окт, 2015 22:07 |
1. Вопрос 2. Почему вы притягиваете сообщения за "уши"?
Цитируя Скит: ГР не имеет специальных чатов для проведения допросов для проведения допросов сотруднику СП достаточно обратиться в определенной форме к игроку для получения информации по делу, не вижу проблем (требования которые выставляют СП игрокам тоже не в специальном модуле делается)
Цитируя Скит: потому любая консультация по служебным вопросам считается официальной беседой сотрудника и СП Кто это решил? Я так не считаю! |
zZarazza - Ср 07 Окт, 2015 11:35 |
1. Вопрос 2.1. Цитируя Chkalov: Толковать законодательство могут Главы СП. На каком основании Вы запрещаете толковать законодательство Администрации? 2.2. Кто относится к "Главам СП"? (желательно со сферами деятельности/ответственности, если есть таковое разделение) 2.3. Цитируя Положение о Стражах Порядка: При исполнении служебных обязанностей, сотрудники СП руководствуются следующими пунктами, в приоритетном порядке: 1. Указание Администрации проекта. Указания администрации обязательны для исполнения сотрудниками СП вне зависимости от местоположения Указания или есть места, где распоряжения/указания/толкования Администрации не являются обязательными для исполнения/принятия во внимание сотрудников СП в своей работе? (имеется ввиду только открытые официальные источники форум/чат/ОНЛ и тому подобные) |
Sunstrike - Ср 07 Окт, 2015 12:14 |
Мне дали форумку за - Жук, но разрешаете - Улитку. Это правильно? |
DORMIDON - Ср 07 Окт, 2015 14:12 |
Удалено Ср 07 Окт, 2015 17:19 пользователем ~Enigme~ |
Скит - Чт 08 Окт, 2015 20:47 |
1. Вопрос 2. Орден СП настолько порядочен что даже прикопаться не к чему, а можно узнать когда мне мою серу вернут? Которую должны были еще месяц назад вернуть? желательно с объяснением невозврата в срок |
Скит - Пт 09 Окт, 2015 18:14 |
1. Вопрос 2. А я могу не отвечая на вопрос настаивать на получение всех ответов от Вас? Игрок виноват - он доказывает свою невиновность, СП не усмотрели - игрок доказывает свою невиновность - сколько можно? Поэтому подождал 1.5 месяца, подожду еще столько же Не буду говорить о том, что виноват СП, но скажу что нормативный документ на основании которого переводилсь сера - не доработан. |
Angel555 - Пт 09 Окт, 2015 20:20 |
Вечер добрый на каком основании СП даете молчу, если не было жалобы на сервисе жалоб , для чего тогда сервис жалоб нужен , если его не соблюдаете ? |
Black Lotus - Пт 09 Окт, 2015 23:16 |
1. Вопрос 2. За какую конкретно часть поста http://forum.ereality.ru/post6169511 выдано предупреждение? |
Скит - Сб 10 Окт, 2015 9:18 |
Удалено Сб 10 Окт, 2015 9:38 пользователем ~Enigme~ |
ЗА_кошмарю - Сб 10 Окт, 2015 9:22 |
Удалено Сб 10 Окт, 2015 9:35 пользователем ~Enigme~ |
Скит - Сб 10 Окт, 2015 9:42 |
1. Вопрос
Цитируя SaintDragon: В данной теме Вы можете обратиться к Стражам Порядка для: - консультаций по трактованию законов ; - ответов на вопросы по спорным словам/фразам употребляемых в проекте ООО "Грани Реальности"; На каком основании я получил предупреждение, задав четко сформулированный вопрос? |
Black Lotus - Сб 10 Окт, 2015 19:10 |
1. Вопрос 2. В связи с чем такая избранность по задающим вопросы?
Цитируя Chkalov: По чужим нарушениям ответы Вам даваться не будут. другие игроки же тоже хотят избежать невнятных предупреждений, законы они одни для всех, как и интерес игроков к правильному их пониманию |
pain003 - Вс 11 Окт, 2015 8:50 |
1. Вопрос 2. А почему игрок получает предупреждение за флуд если все подано по форме, но вы просто не желаете ответить на данный вопрос? |
Скит - Вс 11 Окт, 2015 10:46 |
1. Вопрос 2. Могу ли я свободно, а главное безнаказанно, употреблять выражения "убогая игра", "убогие СП", "убогая Администрация"? в т.ч. в разделе "Обсуждение СП и Администрации" |
3ADURA - Пн 12 Окт, 2015 0:43 |
1. Вопрос 2. Может ли зоосемантика шиться по статье "нецензурные высказывания" (без дополнительных слов, придающих негативный окрас)? Или это только статья "Оскорбление"? |
Black Lotus - Пн 12 Окт, 2015 10:04 |
1. Вопрос 2. Кого конкретно я провоцировал в посте http://forum.ereality.ru/post6169511? раз удосужился предупреждения... |
Malish 196sm - Пн 12 Окт, 2015 14:40 |
1. Вопрос. 2. Статья 4.4 Реклама http://forum.ereality.ru/topic183171/page1.html#post5743501 http://forum.ereality.ru/topic183299/page1.html#post5751298
Каким пунктом статьи 4.4 регулируется наказание персонажа, который разместил ссылку на конкурирующий онлайн проект у себя в инфо? |
Malish 196sm - Вт 13 Окт, 2015 10:07 |
1. Вопросы. 2. Вы наверное не поняли. Перефразирую.
а. По какой статье, а так же пункту этой статьи, последует наказание персонажа в случае размещения у себя в инфо рекламы конкурирующего онлайн проекта, либо ссылки на этот проект? б. Раз вы упомянули о 4.16, тогда еще один вопрос. Где указано, конкретно в статье 4.4, что в качестве "наказания" СП применяет посадку персонажа с требованием изменить инфу. в. Если посадка происходит по статье 4.16 (Невыполнение законных требований сотрудников СП и Администрации), тогда получается что ссылка на конкурирующий онлайн проект в инфо персонажа не является рекламой других конкурирующих проектов? |
Arhangel1988 - Вт 13 Окт, 2015 12:20 |
http://order.ereality.ru/ork_service4/gimg/1795210_1444579362.png
Хотелось бы все таки комментарии от СП услышать... У меня как бы 2 вопроса...
1) Где тут можно углядеть обсуждение СП? Если не заниматься сочинительством и додумыванием...
2) Если чисто гипотетически предположить, что нарушение все таки было почему отсутствует предупреждение и сразу идет зашивка? |
-mim- - Ср 14 Окт, 2015 2:54 |
Удалено Ср 14 Окт, 2015 6:32 пользователем ~Enigme~ |
Malish 196sm - Чт 15 Окт, 2015 14:21 |
1. Вопросы. 2.
Статья 4.16 Невыполнение законных требований сотрудников СП и Администрации
Цитата: Бессрочное лишение свободы, до изъявления желания выполнить законные требования сотрудников СП. а. На каком основании применяется статья 4.16 к статье 4.4, если на основании закона, он же УК ГР, в наказаниях к каждому пункту статьи 4.4 НЕ указана дополнительная возможность применения статьи 4.16? б. Согласно пункту 4.4.1 какое наказание (молчанку) должен получить персонаж, в случае размещения ссылки на конкурирующий онлайн проект у себя в инфо, если инфо персонажа не является ни чатом ни форумом? в. Вам не кажется, что статья 4.16 не несет в себе никакой информационной нагрузки, так как не имеет причин наказания в теле статьи, а имеет лишь виды наказаний по сути ни за что? |
Malish 196sm - Чт 15 Окт, 2015 16:18 |
1. Вопросы. 2. Уважаемый Chkalov, я прошу прощения за назойливость, но вы либо не хотите отвечать конкретно на вопросы, либо не знаете как ответить. Так может кто-то другой ответит? Я лишь хочу понять полномочия СП.
В любом законе должна пристуствовать диспозиция (причина наказания) и санкция (наказание), на то они и законы, а не литературный очерк. Так вот, прошу ответить мне конкретно на вопросы.
а. Статья 4.4 пунк 1 предусматривает собой наказание в виде молчанки, а в случае рецидива блок. Какая молчанка будет наложена на персонажа, разместившего у себя в инфо ссылку на конкурирующий онлайн проект?
б. Статья 4.16 предполагает наказание за невыполнение требований Администрации и сотрудников СП. Но как вы можете требовать выполнения УК ГР, в частности статьи 4.4 пункт 1, где в качестве меры пресечения не указан вид наказания заключение на ОЗ? |
Malish 196sm - Пт 16 Окт, 2015 11:00 |
1. Вопросы. 2.
А. Согласно УК ГР, статьи 4.4 п.1, в случае размещения ссылки на конкурирующий проект в инфо персонажа, применяется молчанка. Но как молчанка может быть связана с инфо персонажа, ведь человек не агитирует ни в чате ни на форуме, за что молчанка? Просто так, потому что в законе написано? Б. Как представитель СП может законно требовать то, что не написано в законе, а конкретно смена инфо персонажа? В. Как представитель СП может законно посадить персонажа в случае первого размещения в инфо персонажа ссылки на конкурирующий ондлайн проект, если это не прописано в статье УК ГР? Г. Как представитель СП может законно может применить статья 4.16, если в УК ГР не указаны причины (диспозиция) по которым данная статья может применяться? Д. Является ли статья 4.16 таковой, которая применяется по личному усмотрению представителей СП и Администрации? Е. Почему за 10 лет игры и таком огромном штате сотрудников СП вы не можете привести УК ГР в порядок?
И итог от себя, прошу прощения за флуд. Есть статья закона, есть наказание, если статья не охватывает все возможные сферы возможного распространения нарушений, тогда наказание не должно следовать. Применение дополнительных статей закона должно происходить лишь в случае, если действия затрагивают эти дополнительные статьи. Для этого в теле каждой статьи должны быть причины наказаний и сами наказания. С таким же успехом, с которыми СП применяет статью 4.16 можно к любой статье методом тыка притулить любую статью УК как совокупность. |
предприниматель - Пт 16 Окт, 2015 19:01 |
Доброго времени суток! Начал изучать вопрос о получении лицензии на ОВ. И вот незадача в пункте 5.1 на http://forum.ereality.ru/topic188815/page1.html указана неверная ссылка. Когда перехожу по ней меня выбрасывает на главную страницу. Это ошибка или так надо? И в случае "так надо" мне скан высылать на почту остаеться только? |
предприниматель - Пт 16 Окт, 2015 19:24 |
Цитируя предприниматель: Jack of Shadows: Все правильно, переходите по этой ссылке и находите топик "Прием заявок на получение лицензии на ОВ". Какой такой топик? Мы кажеться друг друга не понимаем. Когда я читаю пункт 5.1 который находиться по ссылке http://forum.ereality.ru/topic188815/page1.html я там вижу такую строчку: "- через сервис на сайте СП, для этого нужно авторизоваться на сайте СП и открыть сервис http://www.ereality.ru/goto/order.ereality.ru/viewpage.php?page_id=7 (Стражи Порядка берут на себя ответственность за сохранение конфиденциальности данных, присылаемых Вами);". И вот когда я перехожу по этой ссылке (которая в кавычках), меня выкидывает на Главную страницу СП вот сюда http://order.ereality.ru/news.php и никакого сервиса по приему скан-копий я не вижу. Обьясните мне дураку куда кидать эти скан-копии. |
Severok - Пт 16 Окт, 2015 21:49 |
Доброго времени суток! Прошу дать более точную причину данного наказания при проверке для всупления в клан: Персонаж в тюрьме. Причина: Дело ПУ №2092 Cт 4.11.2 ОЗ 20 суток или штраф 5000 сер Сервис жалоб... Так как СП отвечающий за мою проверку не отвечает и не дал ни какого обьяснения по этому поводу, надеюсь услышать его сдесь. Спасибо. |
Severok - Пт 16 Окт, 2015 22:12 |
Уважаемый Jack of Shadows, дело в том, что я проживаю в Украине, работаю в Европейской компании, и так сложилось, что сервера находятся во Франции, Гамбурге, Швейцарии и перед уходом с работы я ставлю своего персонажа в храме на молитву, и приходя домой залогиниваюсь уже из Украинского "айпи" адреса когда вижу в информации, что молитва завершена. Дело в том, что я так делаю не один, меня в игру позвал мой коллега (QaZa) и у него точно такая же ситуация как и у меня, я думаю что таких людей много - которые играют как дома так и на работе. В связи с данными изложеными выше прошу пересмотреть наказание, и провести проверку еще раз. Спасибо. |
QaZa - Пт 16 Окт, 2015 23:23 |
Уважаемый Джек вынужден вмешаться в это обсуждение, раз уж вы не захотели общаться в личке да еще и безосновательно обвинили меня в том что Северок мой мульт.
Для меня загадкой является в данной ситуации то, что СП в вашем лице считает неправдоподобной ситуацию с выходом рабочего интернета на французский внешний АйПи и при этом всерьез продвигает историю о как минимум 2ух нарушителях которые договорились со злоумышленниками из Парижа играть одним персонажем на 2их.
К сожалению при моей проверке я решил что легче заплатить штраф чем доказывать что я не осел, чем видимо убедил Вас в своей вине и наличии сообщника за рубежом, но неужели в Вашей структуре нет людей с АйТи образованием могущих рассказать вам как это делается и зачем. |
QaZa - Сб 17 Окт, 2015 0:01 |
Мы с данным персонажем сидим в одном офисе, и ниразу не заходили с одного компа одновременно, причем тут ОВ, где я писал что мы незнакомы, мы очень даже знакомы. |
QaZa - Сб 17 Окт, 2015 9:13 |
Цитируя QaZa: Chkalov: Вы, как я понял, заходите с одного сервера во Франции. Не зависимо от того, что подключаетесь к нему с разных компов. По крайней мере логи фиксируют игру с одного компьютера.
Честно говоря я не знаю как это организованно, но видимо стоит какая-та защита которая не позволяет вам заглянуть во внутреннюю сеть компании, но даже элементарная логика подсказывает, что нет смысла заходить с одного компа в офисе в котором находятся сотни компьютеров ) |
QaZa - Сб 17 Окт, 2015 12:03 |
Удалено Сб 17 Окт, 2015 12:56 пользователем Jack of Shadows |
QaZa - Сб 17 Окт, 2015 17:59 |
Удалено Сб 17 Окт, 2015 18:10 пользователем Chkalov |
Severok - Вс 18 Окт, 2015 10:22 |
Уважаемые СП, вчера предоставил фото паспорта, сейчас моей заявки я не вижу, ее удалили или куда она делась? И хотелось бы уже знать когда будет решение по моему делу ПУ №2092, так как я не согласен с решением вынесеным мне при проверке. Прошу дать ответы. Спасибо. |
-mim- - Пн 19 Окт, 2015 3:43 |
1. Вопрос 2. Если сотрудник ордена находится в отпуске, должен ли меняться его статус (добавляться какое-либо упоминание про отпуск, либо просто само слово "отпуск")? |
WzzzDiegozzzW - Вт 20 Окт, 2015 14:52 |
День добрый.Подскажите пожалуйста за что меня посадили на ОЗ и как отсюда выйти если у меня нету серы? |
ЛогинЪ - Ср 21 Окт, 2015 20:34 |
1. дело РП №6 2. с обвинением не согласен, прошу представить доказательства или вернуть уплаченный штраф |
ЛогинЪ - Ср 21 Окт, 2015 21:38 |
1. прокачка по партнер программе 2. в УКГР указанно что жалобы на данную статью не рассматриваются и доказательства предоставляются администрации :
почему сп посылают узнавать по этому вопросу в данный раздел? почему из этого раздела посылают в жалобы на наказания? что вообще делать тем кто обвинен несправедливо и как конкретно решаются такие вопросы? |
Скит - Чт 22 Окт, 2015 8:25 |
1. Вопрос 2. В игре существует презумпция невиновности? Если да, то что в Вашем понимание это значит? Заранее попросил бы описать текстом, а не копировать из разных источников. |
Скит - Чт 22 Окт, 2015 12:03 |
1. Вопрос 2. Можно получить подтверждение или опровержение информации о том, что сотрудникам СП книга выдавалась не за свежее золото? |
Black Lotus - Чт 22 Окт, 2015 23:54 |
1. Вопрос 2. Как определить грань между додумыванием наказания и рассмотрением фразы в контексте? Не является ли последнее - первым? |
Скит - Пт 23 Окт, 2015 8:13 |
1. Вопрос 2. Можно расценивать Ваш ответ http://forum.ereality.ru/topic165249/page104.html#post6177460 как то, что Вы не владеете информацией о том, что сотрудники СП (не все) получили книгу не за свежее золото? Прошу учесть мое желание узнать правду, т.к. у меня есть определенная информация по данному вопросу. Заранее спасибо за разьяснительный ответ. |
Black Lotus - Пт 23 Окт, 2015 11:01 |
1. Вопрос 2а. Является ли слово "жопа" нецензурным само по себе, употребленное в чате без контекста? 2б. Фраза "засунь своё мнение в жопу"? 2в. Могу ли я назвать питомца или поместье "жопа"? Иметь клановый статус "жопа"? |
Black Lotus - Пт 23 Окт, 2015 12:26 |
1. Уточняю 2а. Только в части нецензурных высказываний 4.3. 2б. Но тогда вопрос - могут ли приведённые мною примеры попадать под 4.2 и 4.1.3? |
ЗА_кошмарю - Вс 25 Окт, 2015 9:26 |
http://prntscr.com/8v1lw8 http://prntscr.com/8v1li7
Я Думаю ты объяснишь своим горе сотрудникам что такое зоосематика и что за таки фразы наказывать надо,куда мне подать жалобу на бездействие вашего сотрудника. И кст даёт мне это право до решения вопроса называть сяпок,червячками и душевнобольными? Ведь это сяпло именно так решило,что для меня приемлимо выслушивать оскорбления этого плана. |
Скит - Вс 25 Окт, 2015 14:22 |
1. Вопрос 2. Обязаны ли сотрудники СП при выполнении функций модератора придерживаться следующим правила: http://forum.ereality.ru/topic149543/page1.html - В частности, при модерации СП рангом ниже Главы и Зам.Главы - В частности Глава СП и Зам. Главы СП - в случаи нарушения установленных правил, обычному модератору запрещено открывать или дополнять закрытую тему - как решать споры при несоблюдении установленных правил? (в т.ч. нежелание связываться с СП для решения вопроса) |
ХрОмАя_КоРоВкА - Вс 25 Окт, 2015 23:58 |
вопрос, на меня наложили штраф, для его выплаты -соклан бесплатно передал мне предметы игрового мира в виде похлёбки -похлебка была продана дружественному персонажу, коллега и друг в жизни -вырученные деньги переведены на счет СП для погашения долга, где здесь финансовая прокачка? |
ХрОмАя_КоРоВкА - Пн 26 Окт, 2015 9:43 |
Цитируя ХрОмАя_КоРоВкА: 00:11, 26.10.2015 | Малефисента: Ваши сделки были признаны нецелесообразными. Вы в открытую признались, что все сделки произведены ради "передачи" серы вам. Безвозмездная передача/продажа по 2 госа (выкачка серы). Правильно ли я понимаю, что если бы цена не была 2 госа, то данная сделка не считалась бы нецелесообразной? |
Black Lotus - Пн 26 Окт, 2015 10:26 |
1. Консультация 2. Является ли прокачкой безвозмездная передача соклановцу любого имущества в игре? (напомню, что в этом случае технически игра позволяет провести такую операцию) |
zZarazza - Пн 26 Окт, 2015 10:37 |
1. Консультация 2. Дайте, пожалуйста, определение и трактовку термина "целесообразность сделок", применяемого СП в ГР. |
ХрОмАя_КоРоВкА - Пн 26 Окт, 2015 13:41 |
Удалено Пн 26 Окт, 2015 17:16 пользователем Chkalov |
ЗА_кошмарю - Пн 26 Окт, 2015 18:43 |
http://prntscr.com/8v1lw8 http://prntscr.com/8v1li7 Я спросил вроде не где мне мнение высказывать а конкретно пожаловаться на работу сотрудника ОМ,который проигнорил реальное оскорбление и применил совсем другое
Если посмотреть повнимательнее на скрины,там есть и контекст и причина разногласий.Мне нужен ответ,в таком контексте это не является оскорблением и можно обращяться к любому сотруднику сп или всё таки ваш сотрудник совершил ошибку за которую должен понести необходимое наказание. |
TITANKA - Пн 26 Окт, 2015 18:49 |
Удалено Ср 28 Окт, 2015 13:22 пользователем Chkalov |
Еженька - Вт 27 Окт, 2015 15:56 |
1. Консультация 2. Слова "пох" и "хер" считаются грубостью, если они употреблены в значениях "все равно" и "хрен"(хрен я тебе что-то дам) соответственно? |
Скит - Ср 28 Окт, 2015 13:12 |
1. Вопрос 2. Скупка с биржи предмета за 100 сер и перепродажа за 50 сер является прокачкой? Интересует в плане оказания помощи ученикам, друзьям. |
Любовница БОГА - Чт 29 Окт, 2015 12:07 |
1. Вопрос. 2. Законно ли скупить на бирже например 10000 единиц порошка и положить в казну, где его заберет соклан оказывающий услугу по кудесу вещей для соклан? |
Абрис - Чт 29 Окт, 2015 13:32 |
1. Вопрос 2 Выставление на биржу ресурсов (бирюзы, филе хищника, трап. ресурсов) по пол.госа при возможности сдать ресурсы в гос.магазин по цене гос-10% - является не целесообразной сделкой? |
Saint-P - Пт 30 Окт, 2015 15:07 |
1. Консультация ( возможно выполнение действий) 2. В общем суть вопроса заключается в том, что после небольшой дискуссии с оппонентом, он назвал меня дрыщем ибо же толстяком( изначально просил ссылку на инфу в вк) и типо пытался предугодать , за что я написал ему банально " И это говорит хохол ?" за что его зашили на 3 часа,меня на сутки. с каких пор хохол,это фашизм/терроризм или же что-то подобное,с учетом сообщения и смысла выше сказанного..это даже как ругательство по-моему не рассценить. Правомерно ли было наказание ? |
Saint-P - Вт 03 Ноя, 2015 13:00 |
Удалено Вт 03 Ноя, 2015 13:30 пользователем Chkalov |
-mim- - Вт 03 Ноя, 2015 15:42 |
1) Вопрос 2) Обсуждение СП (сообщения, наполненные смыслом, в единичном экземпляре) с какого момента по УК стали классифицироваться как флуд? Или так: с какого момент понятия флуд и оффтоп стали равносильны/СП стали игнорировать разницу между ними? |
-mim- - Ср 04 Ноя, 2015 3:30 |
Цитируя -mim-: 16:12, 03.11.2015 | Chkalov: Статья Флуд 4.1.6. Написание сообщений не по теме рабочего раздела форума, равно как и сообщений нарушающих установленный порядок написания сообщений в рабочих разделах форума: появилась в УК ГР 17.11.2006 1) вопрос 2) флуд - статья 4.1, пункт 1 статья 4.1, пункт 6 - оффтоп. вы предупредили игрока не по статье 4.1. - флуд, а за флуд, т.е. по статье 4.1, пункт 1, а потом говорите про ст. 4.1, пункт 6 Капс тоже карается по "флуд"(4.1.1), а не по 4.1.2? |
MLadeneC - Ср 04 Ноя, 2015 9:52 |
Сообщение из острова заключенных:"Изменения информации произошли успешно". |
-mim- - Ср 04 Ноя, 2015 14:32 |
Цитируя -mim-: 12:50, 04.11.2015 | Chkalov: Статья называется Статья 4.1 Флуд, все остальное указанное Вами согласно УК ГР подпункты этой статьи. Капс тоже наказывается по статье Статья 4.1 Флуд подпункту 2 1) вопрос 2) т.е. Капс и оффтоп - это флуд? понятия равносильны? зачем тогда выделяются три разных равносильных понятия? |
0динокий - Ср 04 Ноя, 2015 15:43 |
1. конс 2. с каких пор не шьют за оскорбительную форму игрового термина "днище"????? |
-mim- - Чт 05 Ноя, 2015 0:57 |
Удалено Чт 05 Ноя, 2015 1:01 пользователем ~Enigme~ |
-mim- - Чт 05 Ноя, 2015 1:03 |
Удалено Чт 05 Ноя, 2015 6:55 пользователем ~Enigme~ |
0динокий - Чт 05 Ноя, 2015 18:07 |
Цитируя 0динокий: | Chkalov: О какой форме идет речь?
Игровой термин - "дно". Оскорбительная форма термина - "днище" |
RUROUN! - Сб 07 Ноя, 2015 16:21 |
Считается ли прокачкой безвозмездная передача соклану супов? |
TPyCbI_HA_OKHE - Вт 10 Ноя, 2015 4:15 |
Удалено Ср 11 Ноя, 2015 11:09 пользователем ~Enigme~ |
zZarazza - Вт 10 Ноя, 2015 12:48 |
1 Вопрос 2.1. Согласно высказыванию Цитируя Chkalov: Писать можно о том, что знаешь. Не смог узнать - это твои проблемы. https://i.gyazo.com/cf1739d4c13a1f9e244659c831f689dc.png http://forum.ereality.ru/topic195611/page3.html#post6193935 следует ли понимать, что теперь СП не оказывают консультационную помощь игрокам всем игрокам без исключения? 2.2. В связи с этим, почему не были изменены соответствующие нормативные документы? Ответ прошу дать Главу СП или представителю Администрации. |
TPyCbI_HA_OKHE - Вт 10 Ноя, 2015 17:43 |
Удалено Ср 11 Ноя, 2015 6:33 пользователем ~Enigme~ |
TPyCbI_HA_OKHE - Вт 10 Ноя, 2015 17:47 |
1. заключен на остров 2. требования выполнил. освободите |
zZarazza - Ср 11 Ноя, 2015 10:33 |
1. Ответ/Разьяснение/Повтор вопроса 2.1. Игрок на протяжении длительного времени (более 3х недель) задавал вопрос, не связанный ни с финансами, ни с любой информацией из ЛД. СП не оказали никакой консультативной помощи данному игроку. После обвинений ответ таки был получен. Таким образом, сотрудниками СП было нарушено Положение о СП п. 4.1 "Обязанности сотрудников СП" и п. 7.6."Сотрудникам СП запрещено" Вследствии чего игроком было получено наказание. При этом зам. главы СП признал существование оказание/не оказание консультационной помощи, что противоречит существующим нормативным документам ГР 2.2. т.к. Chkalov не является Главой СП и не имеет права толковать законодательство проекта с целью уяснения и разъяснения, ответ прошу дать исключительно представителя Администрации проекта или Главу СП 2.3. Chkalov прошу воздержатся от флуда вопросами/комментариями в связи с отсутствием полномочий на ответ на данный вопрос. |
Скит - Ср 11 Ноя, 2015 14:06 |
1. Вопрос 2. Отвечать на вопросы игроков и толковать, трактовать законодательство - разные понятия? |
Скит - Ср 11 Ноя, 2015 14:16 |
1. Вопрос 2. Исходя из Ваших фраз
Цитируя zZarazza: Главы СП - задачей отдела является координация работы всех отделов, трактование законов трактовать законы могут Главы СП (кто находится в данном отделе), согласно вашим же высказываниям
Цитируя zZarazza: Главы СП - отдел, Глава СП - человек. с чем нельзя не согласиться, однако хотелось бы обратить внимание на то, что в пункте 2 статьи 1.4. УК ГР четко написано, кто может трактовать законодательство игры, выделю лишний раз
Цитата: 2. Администрация проекта и Глава СП вправе толковать законодательство проекта с целью уяснения и разъяснения. Глава СП является игрок, под понятие, которое написано в "Положение о Стражах Порядка" задачей отдела безусловно является в т.ч. и трактование законов, но эта обязанность лежит на Главе СП, а не на заместителе.
Хотелось бы все таки узнать, почему Ваши высказывания не совпадают с действующим законодательством, а именно - почему Вы трактуете законы, когда по закону не имеете этого права делать. |
zZarazza - Ср 11 Ноя, 2015 15:06 |
Цитируя Chkalov: 2.1. При исполнении служебных обязанностей, сотрудники СП руководствуются следующими пунктами, в приоритетном порядке: 1. Указание Администрации проекта. 2. Указание Глав СП по согласованию с Администрацией проекта (в т.ч. форс-мажорные обстоятельства). 3. Законы игры, нормативные и правовые акты. читаем:
Цитируя Администрация: Поскольку главой СП является персонаж Святая Елена, а не Chkalov
Цитируя УК ГР: Статья 1.4 Неприкосновенность и толкование законодательства проект. 1. Все законы проекта являются неприкосновенными и могут быть изменены только по решению Администрации проекта и Главы СП. 2. Администрация проекта и Глава СП вправе толковать законодательство проекта с целью уяснения и разъяснения. сотрудниками суда так же являются инспектора, шоферы, курьеры и другие работники. Однако выносит решение исключительно судья |
Скит - Ср 11 Ноя, 2015 19:23 |
1. Вопрос 2. По уставам многих кланов предусмотрена мера наказания в виде штрафа, но сумма и процедура установки сумм штрафа не оговаривается. Уставы утверждаются. Какой правовой документ может защитить игрока от избежание излишне (завышенных) штрафов? |
SaintDragon - Чт 12 Ноя, 2015 5:03 |
1. Консультация 2. Есть ли какое-то ограничение на прибываение в одном клане нескольких членов комиссии по жалобам (например, у нас будут все 7 членов комиссии)? |
сияющая льдинка - Чт 12 Ноя, 2015 14:19 |
1. консультация 2. это нормально, когда девушку называют стервочкой?
Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
но я пока еще и не труп, а очень даже живая и теплая.. а местами и мягкая |
Любовница БОГА - Пт 13 Ноя, 2015 14:19 |
1. консультация. 2. Прошу дать разяснение о соответствии закону о кланах слкдующего возможного пункта устава клана: Принудительное исключение. Принудительное исключение из клана возможно по единоличному решению Главы клана после погашения всех долгов и обязательств или после письменного согласования сроков возврата долгов. 3. В случае соответетствия не будет ли этот пункт основанием в отказе в исключении из клана если клан имеет задолженность перед игроком и отказывается ее гасить ссылаясь на отсутствие средств в казне и неясности сроков возможного погашения долга? |
Nobody - Пт 13 Ноя, 2015 18:54 |
1. вопрос 2. что делать если никто не зовет в клан |
Анри 88 - Сб 14 Ноя, 2015 9:23 |
Удалено Сб 14 Ноя, 2015 9:40 пользователем ~Enigme~ |
сияющая льдинка - Сб 14 Ноя, 2015 22:32 |
1. вопрос. 2. является ли боевой или еще какой-либо прокачкой (либо договорным боем, либо вообще чем-то наказуемым) следующий случай..
в хаот либо в любой другой бой заходят два соклана, причем таким образом, что один на стороне красных, другой на стороне синих..
тот который на стороне синих своими действиями всячески способствует поражению синих (т.е. своих сокомандников) помогая красному соклану выиграть бой...
зачем такое нужно? как пример, для выполнения клан-квеста на хаоты..
если является, то на основании чего? |
ЗА_кошмарю - Сб 14 Ноя, 2015 23:05 |
Удалено Сб 14 Ноя, 2015 23:12 пользователем ~Enigme~ |
ЗА_кошмарю - Сб 14 Ноя, 2015 23:38 |
Удалено Сб 14 Ноя, 2015 23:45 пользователем ~Enigme~ |
ЗА_кошмарю - Сб 14 Ноя, 2015 23:39 |
Удалено Сб 14 Ноя, 2015 23:45 пользователем ~Enigme~ |
HolyAstral - Вс 15 Ноя, 2015 14:41 |
1. Тип: консультация 2. Сам запрос: Считается ли прокачкой использование кнопки сдаться во всех боях в элитном турнире? |
Воин ато1 - Пн 16 Ноя, 2015 9:45 |
1.Консуультация 2. По предоставлению скриншотов и скан-копий документа 14.11.15 был отправлен на почту otdelglavsp@gmail.com копию документа о взломе... на Алютех1 ответа еще нет как быть. |
хелена - Пн 16 Ноя, 2015 11:12 |
1. Консультация 2. Пустит ли в финальные бои элитки под аурой невидимости? Ведь время боя я подтверждала под своим ником, а вдруг под невидом не опознает и не пустит в бой.( хочу войти под невидом, чтобы соперник не видел моего перекида и ужора) |
Воин ато1 - Пн 16 Ноя, 2015 21:15 |
Удалено Пн 16 Ноя, 2015 21:31 пользователем ~Enigme~ |
Genri - Вт 17 Ноя, 2015 0:34 |
1. Консультация. 2. "Суки" - это оскорбление или литературное высказывание? 3. Скрин: http://s013.radikal.ru/i323/1511/56/5ba3e7882ffe.jpg |
Круч! - Вт 17 Ноя, 2015 5:41 |
Удалено Вт 17 Ноя, 2015 9:04 пользователем Chkalov |
Скит - Ср 18 Ноя, 2015 20:21 |
1. Вопросы 2.1. Статья 1.3.1 дает понять, когда законы вступают силу, означает ли это, что в данной теме http://forum.ereality.ru/topic8383/page1.html данные исправления могут не вноситься? Если нет, зачем существует тема, которая не дает полной картины ситуации?
2.2. Действующее положение Об СП датирован 17 апреля 2014г. лично Вами, изменений не имеет, УК ГР дотирован 26 мая 2014г. (спустя месяц после утверждения положения об СП"
Цитируя Скит: с тех времен, когда Отдел Глав СП состоял из одного человека и противоречил Положению об СП поэтому упущение данного в УК ГР это Ваша ошибка, не больше.
2.2. Учитывая, что СП придираются к любой мелочи по нарушению, и самое простое нарушение считают серьезным нарушением, а незнание законов не освобождает от ответственности, ссылаясь на
Цитируя Скит: данный пункт остался не исправленным в УК ГР случайно можно получить ответ, почему Вы в период .... (более года) нарушая УК ГР вышли "сухим из воды" ? |
Скит - Ср 18 Ноя, 2015 20:36 |
1. Разъяснение по УК ГР 2. Любое общение с СП имеющие шутки (которые можно посчитать за обман) приравниваются к статье 4.17.3 однако по статье, наказание может применяться исключительно за
Цитируя Скит: путем дачи ложных показаний, предоставления сфабрикованных доказательств: где простое общение не является дачей ложных показаний. После общения с Администрацией, я получил извинения, хотелось бы узнать, почему данная статья не изменена, если Вы намерены наказывать за обман СП в разговоре, в т.ч. в шуточной форме? |
Скит - Ср 18 Ноя, 2015 20:59 |
Цитируя Скит: данный пункт УК ГР был ошибочным данный пункт в действующем законе появился спустя месяц после положения об СП
Цитируя Скит: Нарушения УК ГР не было Вы в течение года трактовали закона не имея права по закону этого делать - почему это не нарушение? |
Скит - Ср 18 Ноя, 2015 21:07 |
Удалено Ср 18 Ноя, 2015 21:07 пользователем Chkalov |
сияющая льдинка - Чт 19 Ноя, 2015 13:52 |
1. консультация
2.
Цитируя сияющая льдинка: Chkalov: Не совсем понимаю ситуации: сокланы в обоих командах, какая разница для клан-квеста какая команда победит, все равно же засчитается победа?
так для кланквеста не только победа нужна, но при этом и убийство.. а если я убить не могу, а соклан может, и при этом без моей помощи (точнее помехи сокомандникам) его команда проиграет? например хаот 14-20.. убить 20 я не могу, но открыть мага, или перекрыть удары щиту или двупушу ушедшему во второй ряд вполне способна...
все же хотелось бы услышать ответ на вопрос http://forum.ereality.ru/topic165249/page106.html#post6199585 |
Arhangel1988 - Чт 19 Ноя, 2015 23:53 |
Товарищь джеки сказал сюда написать вопрос - пишу:
Прошу предоставить внятное объяснение факта внесения меня в ЧС СП...
http://s43.radikal.ru/i101/1511/51/24f253245dda.png
За пол года 6 нарушений, подряд 3 нарушения, ни одного рецидива...
Извините, но я не понимаю, в чем дело? Каковы мои дальнейшие действия? |
Антидепрессант - Пт 20 Ноя, 2015 20:11 |
Удалено Пн 23 Ноя, 2015 8:42 пользователем ~Enigme~ |
Arhangel1988 - Пт 20 Ноя, 2015 21:22 |
Цитируя Arhangel1988: Проанализировав Ваши действия, приняв во внимание Ваш опыт, Вашу позицию и то, что Вы достаточно хорошо разбираетесь в законах, СП пришли к выводу, что Вы более не нуждаетесь в предупреждениях, когда нарушаете закон, так как получили их достаточно, но при этом повторяете сознательно Ваши ошибки и соответственно можете нести ответственность за Ваши действия. Никаких особенных действий СП от Вас не ждут, играйте не нарушая.
На основании какого закона УК ГР вы лишаете меня право на предупреждение? Вашего ЧС я в правилах игры нигде не нашел какбы...
Как и не нашел, что СП может в одностороннем порядке, может изменять порядок действия закона в отношении какого либо игрока....
И Извините каким образом я должен буду понять что например создаю помехи??? Сразу огрести молчанку? Или за несколько выскочивших по неосторожности букв капсом тоже молчанку получать???
Разъясните этот бепридел!
P.S. Также просьба огласить весь список односторонних санкций, которые СП решило применить против меня... |
Arhangel1988 - Сб 21 Ноя, 2015 11:40 |
Цитируя Arhangel1988: Chkalov: Наказания применяются к Вам, как и ко всем остальным игрокам в пределах сроках, установленных УК ГР, особых сроков, противоречащих УК ГР к Вам не применяться не будет. Длительность наказания и выбор наказания, в пределах этих сроков, как и для всех остальных игроков, определяют СП. Никаких изменений законов в отношении какого-либо игрока не вводилось.
Кончай вилять, а... Я не увидел главного... На каком основании СП имеют право вносить кого то в какие то официальные списки с точки зрения действующего на сегодня закона??? Вы заставляете всех поголовно СП предвзято относиться ко мне... Но на основании какого актуального правила ГР вы так делаете? Ответь просто - такой то такой то пункт правил ГР позволяет нам делать так...
Предоставь регламент занесения в ЧС СП... Тоже в виде закона.... Пункт такой то, статья такая то правил ГР...
Ты ж вроде как страж закона, так предоставь мне закон...
А на счет "отношения как и ко всем другим игрокам" - за случайный капс меня уже покарали, ни как обычного игрока, а как игрока , находящегося под санкциями СП... Более того, некоторые сотрудники, я думаю, которые и пролобировали занесение меня в ЧС, намерено устраивают провокации против меня в том же ЧП... |
Arhangel1988 - Сб 21 Ноя, 2015 12:06 |
Цитируя Arhangel1988: как рассчитывается мера наказания по отношению к Вам. То есть ты признаешь, что ко мне наказания применяются и обязаны применяться в отличном порядке, нежели к простым игрокам, так?
Цитируя Arhangel1988: Если есть доказательства провокаций, Вы можете отправит их мне в ЛС или выложить в разеде Обсуждение СП, и если это подтвердится сотрудники будут наказаны. Троллинг засчитан :) Я тоже верю, что виновный сотрудник будет наказан :)
P.S. Последний вопрос - СП добавляет в ЧС любого, без каких либо регламентов и правил, так? без воды только плиз - да или нет? |
Антидепрессант - Сб 21 Ноя, 2015 20:24 |
Удалено Сб 21 Ноя, 2015 23:15 пользователем ~Enigme~ |
-Корум- - Вс 22 Ноя, 2015 19:30 |
1. консультация 2. http://www.ereality.ru/~%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC плагиат можно с этим что то сделать? когда я зарегистрировался Ник Корум был занят моим мультом) примерно в 2008 году был зареган по этому у меня ник с черточками куда мой мульт делся и как бороться с плагиатом? |
Скит - Вт 24 Ноя, 2015 11:45 |
1. Возврат денежных средств 2. Смешно конечно, прошу вернуть ранее перечисленное на счет СП серебро. http://forum.ereality.ru/topic165249/page102.html#post6168883
Предыдущее сообщение проигнорировано http://forum.ereality.ru/topic165249/page102.html#post6169376 |
Hubris - Вт 24 Ноя, 2015 12:23 |
1. Консультация 2. Допустимо ли употребление на форуме иГРы зоосемантической метафоры в отношении общих понятий (не связанных с каким-либо лицом или группой лиц), например: "логика/карма/удача/гравитация - бессердечная сука" |
Скит - Вт 24 Ноя, 2015 16:21 |
Удалено Вт 24 Ноя, 2015 18:05 пользователем Chkalov |
Белая Кошка - Вт 24 Ноя, 2015 21:30 |
1. Ответ на спорный вопрос 2. За фразу в личном чате "здравствуй киса, пошли ко мне в клан помуррлычем вместе" положено наказание по ст. 4.4.4. ук гр? ответ обоснуйте пожалуйста |
Белая Кошка - Вт 24 Ноя, 2015 21:49 |
1. Консультация 2. Согласно "Положение о Стражах Порядка", а именно п.4.1. "Обязанности сотрудников СП", который гласит: "Оказание консультативной помощи игрокам, согласно обязанностей своего отдела. Если сотрудник СП не знает или не уверен в ответе, загружен иной работой, он обязан перенаправить к другому специалисту или в нужный раздел форума (вопросы по игре, юридические консультации и др.)", а также правил темы "Консультации СП": "Стражи порядка, со звания Куратора отдела имеют право отвечать в данной теме (сотрудники ОВР со звания Младший Сотрудник) на запросы, не выходящие за пределы проекта ООО "Грани Реальности" ." имеет ли право глава овр на вопрос по жалобе(которую он обрабатывал) из сервиса http://usercp.ereality.ru/complaints ответить просто ссылкой на эту тему без обьяснения причины на это? на вопрос ему о том, не занят ли он и может написать позже, ответа не было, сам персонаж в это время находился онлайн в игре. Прошу обосновать причины такого поведения. |
N_Roland - Ср 25 Ноя, 2015 12:42 |
1. выполнение требования. 2. не могу сменить ник питомца, т.к. "В данный момент вы не можете управлять питомником". естественно, сразу сменю. |
N_Roland - Ср 25 Ноя, 2015 13:01 |
Удалено Ср 25 Ноя, 2015 13:23 пользователем N_Roland |
N_Roland - Ср 25 Ноя, 2015 13:32 |
1. консультация. 2. если я отсижу и ник не поменяю, я ж наказание уже отбыл, второго ж не будет? нельзя наказывать дважды за одно преступление? |
Белая Кошка - Ср 25 Ноя, 2015 13:50 |
1. Консультация 2.1. Согласно ответа в http://forum.ereality.ru/post6208595 прошу разъяснить, почему по ст. 4.1.1., 4.1.2., 4.1.5., к примеру, при поступлении жалобы на сообщение в (ЛЧ или БЧ, например), наказание в виде предупреждения не применяется? Предупреждение будет применяться лишь в случае обнаружения нарушения самим СП (в ЧП, например). Вероятно, существуют внутренние инструкции, обязующие пропускать этап с предупреждением и сразу накладывать молчанку, если поступила жалоба (кроме ст.4.1.3., 4.1.4.). 2.2.В чем суть такой избирательности к ст.4.4.4.? |
Оветганна - Ср 25 Ноя, 2015 18:29 |
Вопросы про оскорбления и грубость. Можно ли мужской персонаж называть "милочка"? Можно ли писать человеку "убожество"? Шьют ли за это? |
Последний из Учиха - Вт 01 Дек, 2015 22:34 |
Удалено Ср 02 Дек, 2015 23:42 пользователем Chkalov |
-ЗавуЧ- - Ср 02 Дек, 2015 16:54 |
1 Консультация. 2. Не был у компа, перс просто висел в игре. По возвращению обнаружил себя зашитым на сутки по причине: 1 02-12-2015 15:40:32 4.3.1.1 Нецензурные высказывания и грубость в адрес сотрудников СП (по жалобе). 24ч Собственно интересует причина этого наказания. 01.12.15 была зашивка: 3 01-12-2015 20:28:59 4.3.1 Нецензурные высказывания и грубость 3ч Которая в последствии была снята: 2 01-12-2015 20:30:02 4.3.1 Нецензурные высказывания и грубость Снята
Собственно вопрос: можно ли узнать причину по которой меня зашили? или ознакомиться с жалобой, очень интересно. |
zloydrug - Ср 02 Дек, 2015 20:06 |
1. ответ на спорный вопрос и выполнение требований по наказанию персонажа 2. Прошу рассмотреть оскорбление родителей у меня в подарках (улика) и применить наказание к персонажу Olghert http://www.ereality.ru/~Olghert |
Klaudius Paymran - Ср 02 Дек, 2015 21:02 |
1. - вопросов по проверкам на чистоту, получению лицензии на ОВ, регистрации браков (разводов), по заключению на ОЗ; 1.1 - консультаций по трактованию законов
2. Хочу перенести 100% денежных игровых средств с одного персонажа на другого, но с некоторыми условиями. Пообщавшись с одним из представителей ОБФП - ответ был "Нет", но без единой отсылки на законы ГР, а дополнительным ответами были отсылки к Ларас и в эту тему. И так вопросы: 1) Почему я не могу на законных основаниях перевести средства с персонажа "А" на персонажа "В", с некоторыми потерями Игрового Имущества у персонажа "А"? Уточнение. 1.1) Персонаж "В" находится в ПСЖ и не является активным уже несколько лет. 1.2) Перевод средств через банк не позволит выйти из ПСЖ персонажу "В" по причине того, что деньги попросту не могут быть сняты со счёта не заходя в игру. 1.3) Я знаю об ФП и не вижу её тут (хотя СП, конечно же, сочтут иначе). Почему не вижу? Потому как фин. прокачка была бы в том случае, если бы оба персонажа были в игре (хотя бы) в один и тот же год, зарабатывали серебро и золото в этот момент, а в последствии всё полученное пересылалось одному. В данном же случае, активен всего 1 персонаж, что равноценно обычной игре и в случае, если бы персонаж "А" не был создан, то персонаж "В" мог бы получить очень схожие денежные бонусы за исключением некоторых из них (подразумевается получение золота из БЗА).
2) Почему при общении на эту тему с СП я получал ответ, что "подобное не предусмотрено", но не получил ответа на законную сторону по которой мог бы понести наказание за подобные действия, которые попросту не предусмотрены?
3) Неужели за начальные уровни дают десятки тысяч серебра, что это можно счесть за ФП и неужели подобное нельзя вычесть из перевода? По моему, всё легко просчитывается и данное действие может быть вполне законным (при условии, что кто-то из СП будет поручителем и слова с его одобрением на данное действие (в виде скриншота) просто будут прикреплены к банковскому переводу, да бы не возникло вопросов в дальнейшем).
4) Куда обращаться если ответы на этот пост вызовут дополнительные вопросы (создавать новый или писать ЛС ответевшему)? |
agrafena - Ср 02 Дек, 2015 21:24 |
http://usercp.ereality.ru/complaints/873/view
была такая жалоба, Ваш сотрудник, http://www.ereality.ru/~Jack%20of%20Shadows , не предоставил объяснений отказа и проигнорировал заявление прошу рассмотреть другим сотрудником |
agrafena - Ср 02 Дек, 2015 21:32 |
назначте мне другого сотрудника, он не объясняет, как правильно оформить заявку скрины , повторяюсь, есть
может все дело в том, что они не в ту строку вписаны? |
agrafena - Ср 02 Дек, 2015 21:49 |
ваш сотрудник меня зашил, за то что я его назвала *друг винаби*, хотя я его просто просила дать словесное описание того, что я неправильно оформила в заявке, это все правильно? может я чего то не понимаю в вашем мире? еще раз прошу назначить другого сотрудника вместо этого неподходящего для данной работы |
agrafena - Ср 02 Дек, 2015 21:56 |
ну где там вы? или не согласны, что сотрудник сп должен объяснять, а не отстреливаться ссылками? за что тогда он получает вашу зп? за копирование ссылок? |
-ЗавуЧ- - Чт 03 Дек, 2015 0:26 |
Удалено Чт 03 Дек, 2015 12:33 пользователем Chkalov |
Klaudius Paymran - Чт 03 Дек, 2015 2:30 |
Цитируя Klaudius Paymran: Chkalov: 1. 2. Финансовая прокачка — сделки по принятию или передаче денежных и иных материальных средств, совершенные с нарушением установленного порядка. Незаконно полученные денежные или иные материальные средства подлежат конфискации. 1) Сделки осуществляются при наличии согласия и подтверждении обеими сторонами об их принятии. Следственно банковский перевод не является сделкой и может расцениваться как дарственная (за что именно, третьих лиц касаться не должно).
2) О каком нарушении порядка идёт речь если один и тот же человек в разное время играл разными персонажами и хочет просто передать одному из них средства на добычу которых было затрачено его личное время? При этом, стоит учесть, что второй персонаж всё это время бездействовал и не появлялся даже на секунду он-лайн, что показывает его непричастие к ОДНОВРЕМЕННОМУ заработку, а так же добыче тех или иных игровых средств.
Ларас отвечала: "...это запрещено правилами игры, так как ставит вас в неравные условия с другими игроками". Я ожидаю подобный ответ и потому задам дополнительный вопрос: 3) В какие неравные условия ставит других игроков данная передача от младшего уровня с более низкими ступенями профессий персонажа - старшему уровню? Напомню и с акцентирую внимание на том, что я не зря спрашивал до этого: Цитируя Klaudius Paymran: Неужели за начальные уровни дают десятки тысяч серебра |
Sunstrike - Чт 03 Дек, 2015 9:03 |
Причина посадки: Релама Конкурентных Проэктов в информации - Заключение до смены информации, сообщить о смене сюда http://forum.ereality.ru/topic165249/page1.html Сменил, Оо. Не знал что это ркп |
-ЗавуЧ- - Чт 03 Дек, 2015 14:58 |
Ув. Чкалов, то есть вы считаете соразмерным наказание и преступление? То что я был в молче 12 минут, особенно перед Кв доставило мне массу неприятностей. Как минимум надо было на эти 12 минут уменьшить срок суточной молчи. К сожалению в виду того что в нашей игре, не сотрудники Сп должны делать комфортной игру для обычного игрока, а наоборот и получаются такие казусы. Ни 1 нормальный сотрудник аналогичного проекта, не зашил бы вообще за такое нарушение, особенно что оно произошло из за откровенного манкирования своими обязанностями стажера. |
-ЗавуЧ- - Чт 03 Дек, 2015 16:11 |
Удалено Чт 03 Дек, 2015 16:21 пользователем -ЗавуЧ- |
Klaudius Paymran - Чт 03 Дек, 2015 19:28 |
Цитируя Klaudius Paymran: 12:44, 03.12.2015 | Chkalov: 1. Дарственная - это тоже соглашение сторон и согласно закону подтверждается договором дарения. Согласно Гражданского кодекса УК ГР 1. Игроки не вправе заключать иные договора, не предусмотренные настоящим Кодексом. Договор дарения кодексом не предусмотрен и запрещен вышеуказанным пунктом. 2. Именно для избежания таких ситуаций и введена статься мультоводство, когда игроки играют разными персонажами (не одновременно, это ОВ) и потом сливают себе ресурсы. Подобное "дарение" в игре запрещено. 3. Младшим уровням доступны ресурсы, не доступные старшим уровням. Слив - нарушение закона, о чем Вам уже пояснили. Может есть какой-то секрет? Но какие ресурсы выдаются младшим уровням, что старшие их получить не могут? Я пока вижу только один: 1) Золото из БЗА.
Это последний вопрос по данной теме. Как тут ведутся дела по устаревшим правилам динозавров и как трактуются законы, я уже понял. |
Оветганна - Чт 03 Дек, 2015 20:49 |
Вы не корректно сформулировали свой вопрос. Подобная постановка вопроса, предполагает, что вы таким образом, ищите возможность дальнейшего обхождения законов ГР.(с)
Я таким образом пытаюсь понять шить ли мне человека ,называющего меня убожеством.Итак?Его за это зашьют ,или дадут предупреждение, или вообще ничего?Тоже самое касается момента когда милочкой называют особь мужского пола. |
Снежная Королева - Пт 04 Дек, 2015 6:10 |
Тролль, гоблин, челмедведсвин - является оскорблением? |
Оветганна - Пт 04 Дек, 2015 10:27 |
Цитируя Оветганна: 23:25, 03.12.2015 | Chkalov: Это зависит от конкретной фразы, которую использовал игрок, так как сформулировать предложение можно по разному и контекст играет роль. В некоторых случаях надо "додумать" фразу, чтоб ее отности к Вам, а в некоторых речь вообще не о Вас. Потому если Вас оскорбляет высказывание - подайте жалобу, а СП разберутся. Вы его не шьете, это делают СП.
Ладно..попробую конкретнее. Фраза-"Ты-убожество!" считается ли нормой общения с точки зрения СП или за нее зашьют?Мне бы хотелось знать заранее а не полагаться на удачу.Итак ,убожество в такой фразе это оскорбление или нет? Надеюсь так понятнее.. (А то у меня ощущение что я как то не внятно излагаю свою мысль ) |
Оветганна - Пт 04 Дек, 2015 11:44 |
Удалено Пт 04 Дек, 2015 13:15 пользователем Chkalov |
-mim- - Пт 04 Дек, 2015 14:27 |
1. Консультация 2. Если называть конкретного игрока "оно", говорить про какие-либо опухоли и просить его "встать на колени, открыть рот и поддаться вперёд", то нынче УК не нарушается? ( http://forum.ereality.ru/topic191429/page40.html ) http://cs630123.vk.me/v630123511/533d/jnxJx9uVhhg.jpg http://cs630123.vk.me/v630123511/5347/yoHfB2G-6fg.jpg http://cs630123.vk.me/v630123511/5351/gv9V1qu74Cc.jpg |
MAGz - Сб 05 Дек, 2015 17:05 |
Слово "сволочь" и слово "дятел" являются оскорбительными? |
MAGz - Сб 05 Дек, 2015 17:41 |
По всей видимости за "животных и птиц" шьют, с этим разобрались, за овощи и фрукты тоже зашьют? например "редиска"? |
зялёны - Вс 06 Дек, 2015 19:32 |
Удалено Вс 06 Дек, 2015 19:57 пользователем Chkalov |
Любовница БОГА - Пн 07 Дек, 2015 10:05 |
Удалено Вт 08 Дек, 2015 10:17 пользователем ~Enigme~ |
Даркен - Пн 07 Дек, 2015 20:27 |
1. консультация 2. Могу ли я размещать у себя в информации о персонаже ссылки на сайты сепаратистского характера, а так же завуалированно желать смерти другим игрокам проекта ГР. Писать лозунги в сторону жителей проживающих на временно оккупированных территориях Украины (Донецкой и Луганской обл.). ибо согласно решению по жалобе http://usercp.ereality.ru/complaints/921/view касательно другого игрока данной игры, я в праве сделать вещи подобные ему которые - суде по действию работника СП - персонаж SAD не нарушил правила игры. |
Скит - Пн 07 Дек, 2015 23:44 |
1. Вопрос 2. Вышел в оффлайн находясь в бою ветерана. Оказалось что я висел онлайн. Может ли это считаться как ов? Раньше всегда выход - выкидывал из игры |
*Tayfling* - Вт 08 Дек, 2015 12:21 |
1.Вопрос 2.У меня есть в доп.слоте Великое кольцо ветерана III. я получил на юбилей граней кольцо ветерана X, так же купил за талоны кольцо ветерана первое. Если я соединю кольцо ветерана X и первое кольцо ветерана, получу еще одно великое кольцо ветерана. У меня будет два великих кольца ветерана, если я оба кольца одену в доп.слот, это не будет считаться обхождением игровой механики? |
_Lapusya_ - Ср 09 Дек, 2015 22:34 |
1.ответ на спорный вопрос 2.прошу мне предоставить скрин за что меня зашили? или хотябы объяснить? за что???? и кто? я не писала никаких оскорблений, вообще в чат не писала ничего пол часа, за что мне дали 3 часа молчанки? жалоба № 1984 , просто интересно за что?????? |
КузьмичЪ - Чт 10 Дек, 2015 11:10 |
1.ответ на спорный вопрос 2.прошу мне предоставить скрин за что меня зашили? или хотя бы объяснить? за что? я не писал никаких оскорблений, вообще в чат не писал ничего, за что мне дали 3 часа молчанки? жалоба № 1985 , просто интересно за что? |
Любовница БОГА - Чт 10 Дек, 2015 13:00 |
1. Консультация 2. Использование выражения "страна 404" разрешено или это уже сложившееся вырожение про вполне конкретную страну и является нарушением статьи 4.7.1 ? |
Раньше_был_Добрым - Сб 12 Дек, 2015 3:41 |
есть такой вопрос))у меня зашит рот,создан перс нулевка,я предупрежден о заключении на ОЗ за мультоводство!Правомерно ли это?)) |
Lumen - Сб 12 Дек, 2015 10:18 |
1. Консультация 2. Почему в обсуждении СП удаляются топы про сотрудника Jack of Shadows? |
сияющая льдинка - Сб 12 Дек, 2015 11:32 |
удалено автором... |
Lumen - Вс 13 Дек, 2015 12:26 |
1. Консультация 2. Игрок был зашил за сообщение 18:28:32 или какое-то сообщение выше? http://order.ereality.ru/ork_service4/gimg/2016276_1449675694.png |
Lumen - Вс 13 Дек, 2015 12:47 |
1. Консультация 2. Выражение "ВЦ" является оскорблением? Если да, то что оно означает и из каких источников взято значение? |
Black Lotus - Вс 13 Дек, 2015 13:39 |
1. Вопрос 2. Является ли намеренный слив боя на Острове Крови в ситуации когда его выигрыш грозит потерей большого количества кровожадности - боевой прокачкой? |
фолко - Вс 13 Дек, 2015 16:07 |
Удалено Вс 13 Дек, 2015 16:18 пользователем Chkalov |
WeedHeng - Вс 13 Дек, 2015 20:35 |
Сегодня меня оскорбили в ЛС(персонаж получил 3 дня ОЗ) вот скрин https://gyazo.com/f74f5514e1cadbacd12c1f2ed3a1c8df - не успокоился. поменял инфу и написал о моем персонаже(и обо мне естественно) (мужского) девочкой. это считается оскорблением? hhttps://gyazo.com/8f8269fc1aaf7b00f3ffdc66d7e8b5ec скрин http://www.ereality.ru/info1965688 инфа персонажа. |
AMON RA - Пн 14 Дек, 2015 11:31 |
У меня вышла ситуация следующая: я заявку на проверку на вступление в клан подал когда был 8лвл. соответственно оплатил налог. а потом почти сразу получил 9 лвл. Сегодня зашел проверить заявку, попросили оплатить налог за 9 лвл., оплатил заново. А потом мне порекомендовали сюда написать чтобы мне первый платеж вернули, вот я пишу. |
-ЗавуЧ- - Пн 14 Дек, 2015 13:03 |
Зашили на 30 минут, без предупреждения, за 2 слова капсом. http://saveimg.ru/pictures/14-12-15/a76d3fcbaaad85b3ff3cd1cdc0f1ac5a.JPG 12:48:23 |
shaman07 - Пн 14 Дек, 2015 14:57 |
1. Консультация 2. Являются ли хаотические бои между сокланами как во время акций, так и в период отсутствия - боевой прокачкой или еще чем-либо, что нарушает УК ГР (допустим если в хаот 2на2 попадает 4 соклана)? Если это нарушает УК ГР то как в этом случае поступать (т.е. когда в бою из 4 человек оказалось 4 соклана) не нарушая УК ГР П.С. Заявка создается через вкладку хаотические бои - и в хаотический бой соответственно могут заявиться и другие игроки ГР. |
-ЗавуЧ- - Пн 14 Дек, 2015 15:27 |
1. Консультация. 2. Цитируя -ЗавуЧ-: 13:16, 14.12.2015 | Chkalov: http://forum.ereality.ru/topic183299/page1.html#post5751282 4.1.2. Капс Наказание: Первоначально - предупреждение, повторно - молчанка 30 минут, рецидив - 1 час. При жалобах из личного, боевого или общего чата молчанка накладывается сразу. То есть, если человек в вышеозначеном чате случайно или не случайно написал слово капсом - сразу следует молчанка? Или есть какое либо разъяснения самого понятия капс? |
shaman07 - Пн 14 Дек, 2015 16:24 |
1. Консультация 2. Если прокачкой считаются договорные бои с заранее обговоренным/известным результатом, тогда соответствует ли УК ГР ситуация: а) Я создал хаот 2-2 и пригласил сокланов. Результат боя как для меня, так и для сокланов никакого значения не имеет. Т.е мы не договариваемся о как-либо результате как заранее, так и во время боя. Более того в хаотический бой могут попасть и внеклановые персонажи. |
Michael - Пн 14 Дек, 2015 16:49 |
1. Консультация 2. Из предыдущего ответа - " Договаривались ли вы в явной форме кто выиграет или просто всем стало вдруг понятно, кому выгодно выиграть - значения не имеет, так как результат известен, если одна команда просто дает себя убить другой команде без сражения за результат - то есть это "договорной бой с заранее известным результатом". "
Значит ли это, что я не имею права сдаваться в пвп-бою сразу (против ФИ - того же Необраа), а должен ставить удары-блоки до упора, т.е. до смерти чара? Ведь результат боя известен заранее? |
-ЗавуЧ- - Пн 14 Дек, 2015 16:52 |
Удалено Пн 14 Дек, 2015 16:53 пользователем Chkalov |
-legolas- - Пн 14 Дек, 2015 17:15 |
1. Консультация 2. Цитируя Chkalov: 16:53, 14.12.2015 | Chkalov: Michael, в договорном бою - ходить сливаться Необру? Конечно нет. я вот что не пойму: если в хаотическом бою 4 соклана и одна сторона явно сильнее (как пример: на одной стороне Michael и shaman07, а на другой я и скажем -СТИВИ-), то должны ли мы со стиви драться или можем сразу сдаться? |
WeedHeng - Пн 14 Дек, 2015 23:48 |
1. консультация 2. является ли это оскорблением? Сегодня меня оскорбили в ЛС(персонаж получил 3 дня ОЗ) вот скрин https://gyazo.com/f74f5514e1cadbacd12c1f2ed3a1c8df - не успокоился. поменял инфу и написал о моем персонаже(и обо мне естественно) (мужского пола) как о девочке(женский пол). это считается оскорблением? hhttps://gyazo.com/8f8269fc1aaf7b00f3ffdc66d7e8b5ec скрин инфы персонажа. http://www.ereality.ru/info1965688 инфа персонажа. |
-legolas- - Вт 15 Дек, 2015 4:54 |
Удалено Вт 15 Дек, 2015 12:44 пользователем Chkalov |
Malish 196sm - Вт 15 Дек, 2015 10:01 |
1. Вопрос. 2. Будет ли дополняться/обновляться УК ГР? И если нет, то почему? |
Bersark - Вт 15 Дек, 2015 12:51 |
1. вопрос 2. если соберутся 4 человека для болие удобного фарма дукатов (не будут тянуть бои,афк стоять и так далие) при этом исход боя не известный поскольку хаот рандомный просто что постоянные участники и бои не будут сливаться, а будет полноценная драка. Будет ли это считаться боевой прокачкой? |
Клэрисс - Вт 15 Дек, 2015 15:04 |
1.вопрос. Может уже отвечали на такое, но страниц много, не нашла 2.меня наказали по жалобе за оскорбление.Мой протест и просьбу обосновать наказание, оставили без внимания в силу-как я понимаю того-что это не предусмотрено на сайте. Наказание посчитали правомерным. У меня такой вопрос. Как я могу защитить свои честь и достоинство в этой ситуации. Я не могу узнать, по какой причине была наказана. Я не могу оправдаться,привести аргументы в свою защиту,если обвинение было подложным, я не могу даже сделать выводы из своего,допустим,неверного поведения. Обвиняемый находится в однозначно лучшей ситуации. Я не знаю,что из предшествующих нескольких суток могло быть поводом для этого наказания.
Привожу пример. Мне пишет молодой человек-Тупое днище! и далее мат. Я шлю сообщение в СП, реакции пока нет, меня продолжают оскорблять и я говорю-юноша,вы неумны и ваша мама вас дурно воспитала. Моего оскорбителя зашили. Я могу считать,что моя фраза была оскорблением и я наказана за это?.. Я не могу сделать вывода. Другой пример. Мне пишет некий герой дня-ты петух,что от тебя ждать. Я отвечаю-молодой человек, я в силу своей гендерности никак не могу быть ни петухом ни геем, только курицей. Он-как мне еще вас называть, вы меня убивали сто раз(это претензия клану) я-ну ты же меня убил,выходит ты теперь петух. Я могу сделать вывод,что я наказана за эти слова?Мне не предоставлена такая возможность.
Прошу мне ответить,как в ситуации,когда наказание следует без обвинения,без возможности защититься и оправдаться, вести себя. |
Клэрисс - Вт 15 Дек, 2015 16:15 |
Chkalov Спасибо,нашла.Посмеялась..все еще более трогательно.
не,про петуха мне не интересно. Мне смешно,когда вроде взрослый мужчина не отличает мальчика от девочки. Тем более,что там даже не зоосемантика. |
-legolas- - Вт 15 Дек, 2015 16:36 |
1. Консультация 2. если все 4 участника не будут восстанавливать ЖМЭ, заходя в хаотический бой 2на2, будет ли это считаться боевой прокачкой? |
dampir2405 - Вт 15 Дек, 2015 17:52 |
1.консультация 2. являются ли выражение "ты неадекватный" и выражение "ты гадость" оскорблением? |
|