| Страницы: 1 |
Diablo - Чт 17 Май, 2012 0:30 |
Обращаюсь скорее ко всем служителям порядка на форуме: Считаю необходимостью ужесточить с вводом нового форума правила поведения на нем, ибо очень возросло кол-во его посещений, увеличилось кол-во флейма, флуда и грязи в рабочих разделах. Заходя в любой рабочий топ, просто ощущаешь себя в разделе "флуд". Пусть пока и не очень удобно и не все доделали, но спускать с рук флудерам этого нельзя!!! |
Black Lotus - Чт 17 Май, 2012 0:35 |
поддерживаю |
Shadow! - Чт 17 Май, 2012 0:40 |
| норм вброс. |
keeperman - Чт 17 Май, 2012 0:43 |
Цитируя Diablo: Обращаюсь скорее ко всем служителям порядка на форуме: Считаю необходимостью ужесточить с вводом нового форума правила поведения на нем, ибо очень возросло кол-во его посещений, увеличилось кол-во флейма, флуда и грязи в рабочих разделах. Заходя в любой рабочий топ, просто ощущаешь себя в разделе "флуд". Пусть пока и не очень удобно и не все доделали, но спускать с рук флудерам этого нельзя!!! Ну не знаю... Народ говорит что Модеры работают на отлично |
Lumen - Чт 17 Май, 2012 2:41 |
а что изменилось? |
Moonlight Mist - Чт 17 Май, 2012 4:23 |
Нужны конкретные предложения, а то сам-знаешь-кто будут докапываться что "пост ни за что удалили" или что "то вовсе не завуал был", ну и главное "во всем виноваты СП"! А вообще - за. |
Without emotion - Чт 17 Май, 2012 4:31 |
Предлагаю Диабле дать форумку за глупость.
По существу на форуме хоть движение какое то началось, а ты его опять в маринад засунуть хочешь? |
Diablo - Чт 17 Май, 2012 10:27 |
Without emotion, В разделе Обо Всем флуда и грязи сейчас больше, чем во флуде, зайди в любой топ. |
Шкодник - Чт 17 Май, 2012 10:28 |
пусть н7арод пошумит, нинада маринада |
Diablo - Чт 17 Май, 2012 12:37 |
Топ можно закрыть. Просто хотел обратить внимание. Немного заметно , что с вводом обновления форума, модераторы расслабились Внимание обращено, топ уйдет в небытие сам по себе. |
Смотритель - Чт 17 Май, 2012 13:37 |
| Модератор Тиль Уленшпигель закрыл топик. |
|