Орлиное признание
Страницы: 1 |
Рыжая-я - Ср 02 Май, 2012 9:33 |
Весна вдохновляет многих людей на разные поступки, вот и мы создали свой клан весной 17 мая.
Но все же, это пора не создания кланов, а пора любви. Давайте попробуем совместить это. Лебединая верность, голубиная почта, а мы попробуем сделать орлиное признание в любви.
Условия конкурса.
1. Орёл пишет любовное признание орлице и наоборот. Признание абстрактное, как конкретному, так и вымышленному лицу. 2. Признание пишем для противоположного пола. Он - ей, она - ему. 3. Орлиную почту отсылать личными сообщениями на имя Рыжая-я. 4. Путём голосования клана выявятся 2 победителя мужского и женского пола и 2 вторых места. 5. Чувственность, эмоциональность и красота признания в приоритете перед творческими навыками.
Награды.
Оплата призов из клановой казны.
Два первых места - по 4000 серебра Два вторых места - по 2000 серебра.
Сроки.
Орлиная почта принимается с 1го по 14 мая. 17 мая объявляются победители и их высылаются награды |
Рыжая-я - Чт 03 Май, 2012 18:52 |
Девушки, не отставайте от ребят..у нас же больше чувств и они ярче, я уверена) |
Igrek111 - Чт 03 Май, 2012 19:17 |
Рыжая-я, может в шапке писать чьи работы приняты на конкурс? |
Столярик - Чт 03 Май, 2012 21:35 |
сколько 1 человек может взять призов? |
Рыжая-я - Чт 17 Май, 2012 1:44 |
Принимали мы все работы и клан голосовал и выбирал среди всех. Огромное всем спасибо за участие в нашем первом праздничном конкурсе Надеюсь, это будет хорошей традицией.
Но а сейчас у нас подошло время озвучить победителей и показать их работы. Прекрасных работ было много, но с небольшим преимуществом у мужчин выделились две.
1 место
От: sermag [14]
Я живу как падший ангел,на земле среди людей... Где то далеко на небе оборвали крылья мне... Белых перьев оперенья полыхали на огне... Мир жесток,уныл и чёрен, не вернутся мне уже. На земле сплошные войны, хаос, страх, интриги, сметь..Человеческих страданий много видел я в свой век.И не знал бы, еслиб не был человек, что спасает это стадо, от волков, пожара, ада... Эти чувства мне в первой... Я ёе увидел утом и подумал- это сон. Шла она легко, но твердо. Словно крылья за спиной... Глаз прекрасных отблес видел,губ манящих красоту. И пропал тот мир бесцветный,вновь без крыльев я парю! Знаю я не быть нам вместе, ведь она же ангел поднебесья. Я же падший человек.. Но она дала мне веру и придет когда нибудь тот век, и поймёт на всей планете,каждый падший человек- что любовь одна на свете,её нужно уберечь!
2-е место
От: Allcash [14]
Твоя любовь, пронзающей стрелою, меня сразит и кинет вниз на землю.
Ослабну как птенец, и будет ветер злой терзать меня, перебирая перья.
Метнусь я ввысь, чтоб рядом быть с тобою! И буду рвать когтями все преграды,
От зверя защищать, оберегать покой, лишь только б получить твою любовь в награду!
Моя орлица – гордая невеста! Ты солнце в небе, что меня манит!
Тебе отдам я пламенное сердце, что с каждым днём всё пламенней стучит! |
Рыжая-я - Чт 17 Май, 2012 1:49 |
И работы наших девушек.
Первое место. Автор хотел остаться анонимным, надеюсь по правилам конкурсов это разрешено.
Мой милый, ласковый, далекий и родной… Как жаль, что не дано с тобою мне быть рядом. Мне суждено всегда по жизни быть одной, Страдать от ревности, питая сердце ядом. Как больно понимать, что для тебя Мне никогда не стать единственной и нужной, К которой бы рвалась твоя душа, Богатой, бедной ли, здоровой иль недужной. Осознавать опять всю тщетность бытия, Неразделенных чувств без смысла и без шанса, Рыдать в подушку, и кусая губы в кровь, Писать стихи тебе в манере декаданса. И вновь мечтать, гореть, пылать и в высь лететь, Тянуться к солнцу, улыбаться без причины, Гадать на картах на любовь, и в короле Пиковом видеть лик любимого мужчины. Искать особый смысл в твоих словах, Хвататься за соломинку надежды. Пускай бывал со мной ты резок и жесток, Но лишь бы не был равнодушно-нежным. Мой милый, ласковый, далекий и родной
2-е место.
От: UMNICA [14]
Ушла в себя узнав тебя Мне стало места в жизни мало Я сильно так люблю тебя......... И рада я что я жена И рада каждой встрече нашей....... И солнце ярче светит мне И хорошо нам при луне. Люблю тебя родной мой , милый! Я так люблю , что нету силы..... Мне и секунды без тебя Все потому - что я ТВОЯ!!!
Еще раз спасибо всем ребятам, принявшим участие и наши поздравления победителям..
А наш клан можно сегодня поздравить с годовщиной |
Drago_Jren - Чт 17 Май, 2012 1:56 |
С Днем Рождения))) Растите большими и дружными))) |
Рыжая-я - Чт 17 Май, 2012 2:34 |
Drago_Jren, спасибоо |
Inqvizitor - Чт 17 Май, 2012 10:17 |
Для разбавления пафоса :
Здравствуй гордая орлица, Ты как я - формально птица, Нет препятствий для любви, Что ты мне не говори.
И тебя я не боюсь, Обещаю, что женюсь, Мое сердце и крыло Все твои- я не трепло!
Любишь, говоришь орла? Хуже не видал мурла - Лысый череп, дыбом хвост, Клоун просто в полный рост!
Я же смелый, боевой Ты за мной, как за стеной! Не ломайся же, орлица Аки красная девица.
Ты спроси у голубей- Скажут: лучший –воробей! Пусть я мал и легче пуха, Но какая сила духа! |
sermag - Чт 17 Май, 2012 11:07 |
ухты.. пасибки) первый раз где то занял первое место |
Рыжая-я - Чт 17 Май, 2012 19:41 |
Inqvizitor, очень красиво)
sermag, |
|
|
|