»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Изменение условий вступления во фракцию.

Страницы: 12

Олег_А - Чт 26 Апр, 2012 20:27
yugin, ты ещё предложи "сила фракций(находящихся на ОК в данный момент)/4,5" blink  

ну это чтоб уж вообще все выровнять.. и по утрам чтоб раанор/витарра(иногда) а по ночам тарба всех не плющила nblink

Michael - Чт 26 Апр, 2012 20:28
-Корум-, ты туда по правилам фракции не зайдешь cool

-Корум- - Чт 26 Апр, 2012 20:30
Michael писал(а):
-Корум-, ты туда по правилам фракции не зайдешь

laugh  почему?)

Сырничек - Чт 26 Апр, 2012 20:36
Вернуть Дп-2 и сразу места появятся,по 200 человек во фраке норм  biggrin

Michael - Чт 26 Апр, 2012 20:37
-Корум-, "1.3. Вступление прочих внеклановых персов и СП - запрещено!"

Ну т.е. вступить-то может и вступишь - когда места появятся... Но минут на 30-50.

-Корум- - Чт 26 Апр, 2012 20:38
Сырничек писал(а):
Вернуть Дп-2 и сразу места появятся,по 200 человек во фраке норм  

да места будет зато нытья сколько будет?
и щас намного приятнее (без дп)играть зная что  ктото кул играет а ты.....как последний лох...

Панк - Чт 26 Апр, 2012 20:40
Michael, почисти фраку, в чем проблема, я не поверю что все активны там.
И вообще раанор достал, 90% тратят все 5 своих открытий чтоб накормить ФА, достало. Начинаем ныть когда сила упадет до дрима, не раньше dry

Michael - Чт 26 Апр, 2012 20:42
Панк, а откуда предпосылка насчет "сила упадет"/"почисти"?
МОжет, проблема в том, что народ не хочет идти в ту же игну? Может, с этого надо начинать, стимулируя либо мотивируя игроков равномерно распределяться по фракам? А то так можно до того абсурда довести - когда в игне останется ТОТ_САМЫЙ и десяток всё еще верящих в него товарищей, а в остальные фраки влезть нельзя будет - что тогда, тоже народ разгонять? wink

Панк - Чт 26 Апр, 2012 20:47
Michael, не хочет идти в игну, зачем принимать в раанор? стимулируй чтоб шли избранные, или всю фраку из избранных сделать? вы не спроста на 1ом месте частенько. У вас активка - просто зашатаешься. Реально респект, но это не значит что надо тянуть всех активных к себе. При вашеих септах =  я просто линяю с ОК, при вашем большинстве на ОК - тоже самое. Да и нападать на вас, магом было норм, воином почти анреал увести пвп. Может пора дать другим поиграть? Спасибо СП уже сплавили в другие фраки, давай отпускай кого инть еще, а не все себе =)
З.ы. а ты думаешь в игне  народ "из за того самого" только  тусит? я думал ты более думающий =)

r6izhik - Чт 26 Апр, 2012 20:48
Панк, Michael, laugh

Mercurical - Чт 26 Апр, 2012 20:49
Панк, смеётся тот кто смеётся последним а проект ещо пока не закрывают, такшо думаю мы ещо увидим *рассвет и упадок племени елроки*cool

Michael - Чт 26 Апр, 2012 20:50
Панк, т.е. мне надо стимулировать народ идти к вам?
Новые кланы в Раанор уже месяца 2 не принимались, а то и больше - кто же тянет всех активных-то?  blink

Michael - Чт 26 Апр, 2012 20:51
Mercurical, если какой-то расцвет и будет, то первые кто его заслужили - это как раз ИНые. Сколько помню ДП, они в ИГне были.

Панк - Чт 26 Апр, 2012 20:52
r6izhik, wink
Mercurical, поживем увидим.
Michael, хочешь старичков раанора принять в склонку, выгони тех кто помоложе там и прими, разве не понятно? стимулировать не надо, я думаю они без тебя разберутся.blink

Сырничек - Чт 26 Апр, 2012 20:52
Панк вот ты умный,это получается всем,кто оказался за бортом надо линять с кланов чтобы вернуться в ДП?что за бред,почему надо тогда выбрать между ОК и кланом?

Michael - Чт 26 Апр, 2012 20:54
Панк писал(а):
хочешь старичков раанора принять в склонку, выгони тех кто помоложе

Это не по-христиански blink

-Корум- - Чт 26 Апр, 2012 20:55
хаха хочешь в ДП иди в игнуbiggrin
улыбнуло!)

Панк - Чт 26 Апр, 2012 20:55
Сырничек, ты читал что я писал? я таких выводов не делал blink  
Michael, спасиб, хорошо сказал. Я просто свое мнение высказывал. не более =)
З.Ы, я атеист =)

r6izhik - Чт 26 Апр, 2012 21:03
Панк, а я агностикblink
И да, сокланы все равно никуда не влезают с этой мегаправкой
Чего ждем? Пока все не начнут вступать куда? А то я немного непонимаю unsure

Сырничек - Чт 26 Апр, 2012 21:07
Панк,Ты говоришь что фрака сильная,много заграбастали,не хочет идти в игну - зачем в Раанор брать и т.д. вот я просто даже не знаю,судя по твоему сообщению,какой у меня выход из положения такого ))

Crude - Чт 26 Апр, 2012 21:58
Сырничек, ждать. Я тоже жду.
ЗЫ: ну поменяй сапоги, а? А то прям кошмар какой-тоhuh

-Корум- - Чт 26 Апр, 2012 22:11
а прикиньте блуд закроет набор)biggrin
и чо тогда? а у нево на ето есть право!)biggrin

Панк - Чт 26 Апр, 2012 22:23
-Корум-, без клановым и так закрыт blink  а вот кланам вэлком, может у кого и появится причина кто к нам вступит, и будет в игне cool

-Корум- - Чт 26 Апр, 2012 22:37
Панк писал(а):
-Корум-, без клановым и так закрыт   а вот кланам вэлком, может у кого и появится причина кто к нам вступит, и будет в игне

дак с кланом и фракой  определился а оказалось люди в фраку 3 недели вступить не могут mad

ЦУП - Чт 26 Апр, 2012 23:28
Летящий кинжал писал(а):
С каждым годом ЦУП все добрее и добрее)

мудрее и мудрее
ну слава Богу, хоть какая-то польза от прожитых лет)

*Пугливая Сказка* - Чт 26 Апр, 2012 23:33
ЦУП, wub

Michael - Чт 26 Апр, 2012 23:33
ЦУП, по законам жанра, после маленькой доброй правки надо сделать одну злую и побольше. Потерю пвп при поражении например - чтобы низвергнувшийся поток кирпичей поломал форум wub

uhbif - Пт 27 Апр, 2012 0:11
Michael, причем колво отнимающегося пвп увеличивается с каждым проигранным боем, в арифм прогрессии

Mercurical - Пт 27 Апр, 2012 0:17
uhbif, в геометрическойrolleyes

uhbif - Пт 27 Апр, 2012 0:24
uhbif, это банально

DarkHero - Пт 27 Апр, 2012 0:38
Michael писал(а):
то первые кто его заслужили - это как раз ИНые. Сколько помню ДП, они в ИГне были.

я тоже хочу рассвет ) мы тоже все время в игнеcool

Ossa Magi Mortuoru - Пт 27 Апр, 2012 0:56
Michael писал(а):
Потерю пвп при поражении например - чтобы низвергнувшийся поток кирпичей поломал форум

класс тогда и про остров крови можно забыть ха ха ха ...... сплю и вижу как лидеры фракций сюсюкаются с каждымbiggrin      
лучше бы удалили привязку рангов к уровням=))
а то взял ранг и скучно на ок ... нормы всякие выполнять - придумают еще
- сами посудите как на ок валить 13-14 уровней персонажами 11-12 уровней ..... никто сливаться за шиш не будет и поэтому нет потенцыала с 11-12 уровням в фракции если на них нападают по 1-2 13уровней .... даа, а если даже удастся со фраков позвать так налетят и 15-16 уровни, а хаев не зазовешь на фигню 3-4 рангов просто так!
- судите сами надо водить нормы присутствия рангов в фракцыии по примеру примерно соотношения - 100 персов с 1рангом
                                                                                                                                                 50 персов с 2 рангом
                                                                                                                                                  25 персов с 3 рангом
                                                                                                                                                  12 персов с 4 рангом и тд... чтоб получить нужный эферт и нужную активность, а не водить минус пвп балы за поражения ........ просто отвратительно,не хотят глядеть глаза на этото сумасбродство и детские решения кого выгонять, а кого нет! Одумайтесь  к чему стремится если нет нормальной само регулирующей системы где! А самое жуткое из всего стараются показать что вложенное бабло круто, а не те кто вложил его и кто у руля(я имею виду про тех кто с артами пришел и приходил к рулю)!
                                                                                                                                                               Ossa Magi Mortuoru©

Cramon - Пт 27 Апр, 2012 5:08
Летящий кинжал писал(а):
С каждым годом ЦУП все добрее и добрее)

Всего то нужно было порезать сильно-сильно, а потом сжалиться, и сделать порезку менее жесткой, чтобы тебя стали хвалить facepalm

Moonlight Mist - Пт 27 Апр, 2012 5:13
Cramon, главное, что стратегия работает. cool  Остальное - детали.

Igrek111 - Пт 27 Апр, 2012 5:59
хотите экстрима, мата в КЧ, воплей и масштабных эпиков? сделать чтобы за каждый проигранный эпик (например минимум 5/5 чел) снималось пвп у ЛИДЕРА фраки biggrin

Cramon - Пт 27 Апр, 2012 6:12
Igrek111, не надо, у нас итак лидер молодец biggrin  Да и у вас тож

Igrek111 - Пт 27 Апр, 2012 6:21
27 апреля 2012 года Праздник древонасаждения (День Арбориста)
Рассказывают, что Д.Стерлинг Мортон перенял и развил этот обычай от племени ацтеков, высаживающих деревья в день рождения своих детей. Среди школьников был организован Союз оберегания деревьев.

Требую не нападать на Витарру в такой день excl

Without emotion - Пт 27 Апр, 2012 6:22
Igrek111, biggrin

Mercurical - Пт 27 Апр, 2012 6:52
тему можно закрить уже, формулу поправили дальше здесь будет только флудmellow

~*Странница*~ - Пт 27 Апр, 2012 7:15
Mercurical, мда, пожалуй пора.

Дракх писал(а):
Уберите эту правку!  

ЦУП писал(а):
сделали 4.5
последнее изменение злополучного коэф-та