Страницы: 1, 2 |
Олег_А - Чт 26 Апр, 2012 20:27 |
yugin, ты ещё предложи "сила фракций(находящихся на ОК в данный момент)/4,5"
ну это чтоб уж вообще все выровнять.. и по утрам чтоб раанор/витарра(иногда) а по ночам тарба всех не плющила |
Michael - Чт 26 Апр, 2012 20:28 |
-Корум-, ты туда по правилам фракции не зайдешь |
-Корум- - Чт 26 Апр, 2012 20:30 |
Michael писал(а): -Корум-, ты туда по правилам фракции не зайдешь почему?) |
Сырничек - Чт 26 Апр, 2012 20:36 |
Вернуть Дп-2 и сразу места появятся,по 200 человек во фраке норм |
Michael - Чт 26 Апр, 2012 20:37 |
-Корум-, "1.3. Вступление прочих внеклановых персов и СП - запрещено!"
Ну т.е. вступить-то может и вступишь - когда места появятся... Но минут на 30-50. |
-Корум- - Чт 26 Апр, 2012 20:38 |
Сырничек писал(а): Вернуть Дп-2 и сразу места появятся,по 200 человек во фраке норм
да места будет зато нытья сколько будет? и щас намного приятнее (без дп)играть зная что ктото кул играет а ты.....как последний лох... |
Панк - Чт 26 Апр, 2012 20:40 |
Michael, почисти фраку, в чем проблема, я не поверю что все активны там. И вообще раанор достал, 90% тратят все 5 своих открытий чтоб накормить ФА, достало. Начинаем ныть когда сила упадет до дрима, не раньше |
Michael - Чт 26 Апр, 2012 20:42 |
Панк, а откуда предпосылка насчет "сила упадет"/"почисти"? МОжет, проблема в том, что народ не хочет идти в ту же игну? Может, с этого надо начинать, стимулируя либо мотивируя игроков равномерно распределяться по фракам? А то так можно до того абсурда довести - когда в игне останется ТОТ_САМЫЙ и десяток всё еще верящих в него товарищей, а в остальные фраки влезть нельзя будет - что тогда, тоже народ разгонять? |
Панк - Чт 26 Апр, 2012 20:47 |
Michael, не хочет идти в игну, зачем принимать в раанор? стимулируй чтоб шли избранные, или всю фраку из избранных сделать? вы не спроста на 1ом месте частенько. У вас активка - просто зашатаешься. Реально респект, но это не значит что надо тянуть всех активных к себе. При вашеих септах = я просто линяю с ОК, при вашем большинстве на ОК - тоже самое. Да и нападать на вас, магом было норм, воином почти анреал увести пвп. Может пора дать другим поиграть? Спасибо СП уже сплавили в другие фраки, давай отпускай кого инть еще, а не все себе =) З.ы. а ты думаешь в игне народ "из за того самого" только тусит? я думал ты более думающий =) |
r6izhik - Чт 26 Апр, 2012 20:48 |
Панк, Michael, |
Mercurical - Чт 26 Апр, 2012 20:49 |
Панк, смеётся тот кто смеётся последним а проект ещо пока не закрывают, такшо думаю мы ещо увидим *рассвет и упадок племени елроки* |
Michael - Чт 26 Апр, 2012 20:50 |
Панк, т.е. мне надо стимулировать народ идти к вам? Новые кланы в Раанор уже месяца 2 не принимались, а то и больше - кто же тянет всех активных-то? |
Michael - Чт 26 Апр, 2012 20:51 |
Mercurical, если какой-то расцвет и будет, то первые кто его заслужили - это как раз ИНые. Сколько помню ДП, они в ИГне были. |
Панк - Чт 26 Апр, 2012 20:52 |
r6izhik, Mercurical, поживем увидим. Michael, хочешь старичков раанора принять в склонку, выгони тех кто помоложе там и прими, разве не понятно? стимулировать не надо, я думаю они без тебя разберутся. |
Сырничек - Чт 26 Апр, 2012 20:52 |
Панк вот ты умный,это получается всем,кто оказался за бортом надо линять с кланов чтобы вернуться в ДП?что за бред,почему надо тогда выбрать между ОК и кланом? |
Michael - Чт 26 Апр, 2012 20:54 |
Панк писал(а): хочешь старичков раанора принять в склонку, выгони тех кто помоложе Это не по-христиански |
-Корум- - Чт 26 Апр, 2012 20:55 |
хаха хочешь в ДП иди в игну улыбнуло!) |
Панк - Чт 26 Апр, 2012 20:55 |
Сырничек, ты читал что я писал? я таких выводов не делал Michael, спасиб, хорошо сказал. Я просто свое мнение высказывал. не более =) З.Ы, я атеист =) |
r6izhik - Чт 26 Апр, 2012 21:03 |
Панк, а я агностик И да, сокланы все равно никуда не влезают с этой мегаправкой Чего ждем? Пока все не начнут вступать куда? А то я немного непонимаю |
Сырничек - Чт 26 Апр, 2012 21:07 |
Панк,Ты говоришь что фрака сильная,много заграбастали,не хочет идти в игну - зачем в Раанор брать и т.д. вот я просто даже не знаю,судя по твоему сообщению,какой у меня выход из положения такого )) |
Crude - Чт 26 Апр, 2012 21:58 |
Сырничек, ждать. Я тоже жду. ЗЫ: ну поменяй сапоги, а? А то прям кошмар какой-то |
-Корум- - Чт 26 Апр, 2012 22:11 |
а прикиньте блуд закроет набор) и чо тогда? а у нево на ето есть право!) |
Панк - Чт 26 Апр, 2012 22:23 |
-Корум-, без клановым и так закрыт а вот кланам вэлком, может у кого и появится причина кто к нам вступит, и будет в игне |
-Корум- - Чт 26 Апр, 2012 22:37 |
Панк писал(а): -Корум-, без клановым и так закрыт а вот кланам вэлком, может у кого и появится причина кто к нам вступит, и будет в игне дак с кланом и фракой определился а оказалось люди в фраку 3 недели вступить не могут |
ЦУП - Чт 26 Апр, 2012 23:28 |
Летящий кинжал писал(а): С каждым годом ЦУП все добрее и добрее) мудрее и мудрее ну слава Богу, хоть какая-то польза от прожитых лет) |
*Пугливая Сказка* - Чт 26 Апр, 2012 23:33 |
ЦУП, |
Michael - Чт 26 Апр, 2012 23:33 |
ЦУП, по законам жанра, после маленькой доброй правки надо сделать одну злую и побольше. Потерю пвп при поражении например - чтобы низвергнувшийся поток кирпичей поломал форум |
uhbif - Пт 27 Апр, 2012 0:11 |
Michael, причем колво отнимающегося пвп увеличивается с каждым проигранным боем, в арифм прогрессии |
Mercurical - Пт 27 Апр, 2012 0:17 |
uhbif, в геометрической |
uhbif - Пт 27 Апр, 2012 0:24 |
uhbif, это банально |
DarkHero - Пт 27 Апр, 2012 0:38 |
Michael писал(а): то первые кто его заслужили - это как раз ИНые. Сколько помню ДП, они в ИГне были. я тоже хочу рассвет ) мы тоже все время в игне |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 27 Апр, 2012 0:56 |
Michael писал(а): Потерю пвп при поражении например - чтобы низвергнувшийся поток кирпичей поломал форум класс тогда и про остров крови можно забыть ха ха ха ...... сплю и вижу как лидеры фракций сюсюкаются с каждым лучше бы удалили привязку рангов к уровням=)) а то взял ранг и скучно на ок ... нормы всякие выполнять - придумают еще - сами посудите как на ок валить 13-14 уровней персонажами 11-12 уровней ..... никто сливаться за шиш не будет и поэтому нет потенцыала с 11-12 уровням в фракции если на них нападают по 1-2 13уровней .... даа, а если даже удастся со фраков позвать так налетят и 15-16 уровни, а хаев не зазовешь на фигню 3-4 рангов просто так! - судите сами надо водить нормы присутствия рангов в фракцыии по примеру примерно соотношения - 100 персов с 1рангом 50 персов с 2 рангом 25 персов с 3 рангом 12 персов с 4 рангом и тд... чтоб получить нужный эферт и нужную активность, а не водить минус пвп балы за поражения ........ просто отвратительно,не хотят глядеть глаза на этото сумасбродство и детские решения кого выгонять, а кого нет! Одумайтесь к чему стремится если нет нормальной само регулирующей системы где! А самое жуткое из всего стараются показать что вложенное бабло круто, а не те кто вложил его и кто у руля(я имею виду про тех кто с артами пришел и приходил к рулю)! Ossa Magi Mortuoru© |
Cramon - Пт 27 Апр, 2012 5:08 |
Летящий кинжал писал(а): С каждым годом ЦУП все добрее и добрее)
Всего то нужно было порезать сильно-сильно, а потом сжалиться, и сделать порезку менее жесткой, чтобы тебя стали хвалить |
Moonlight Mist - Пт 27 Апр, 2012 5:13 |
Cramon, главное, что стратегия работает. Остальное - детали. |
Igrek111 - Пт 27 Апр, 2012 5:59 |
хотите экстрима, мата в КЧ, воплей и масштабных эпиков? сделать чтобы за каждый проигранный эпик (например минимум 5/5 чел) снималось пвп у ЛИДЕРА фраки |
Cramon - Пт 27 Апр, 2012 6:12 |
Igrek111, не надо, у нас итак лидер молодец Да и у вас тож |
Igrek111 - Пт 27 Апр, 2012 6:21 |
27 апреля 2012 года Праздник древонасаждения (День Арбориста) Рассказывают, что Д.Стерлинг Мортон перенял и развил этот обычай от племени ацтеков, высаживающих деревья в день рождения своих детей. Среди школьников был организован Союз оберегания деревьев.
Требую не нападать на Витарру в такой день |
Without emotion - Пт 27 Апр, 2012 6:22 |
Igrek111, |
Mercurical - Пт 27 Апр, 2012 6:52 |
тему можно закрить уже, формулу поправили дальше здесь будет только флуд |
~*Странница*~ - Пт 27 Апр, 2012 7:15 |
Mercurical, мда, пожалуй пора.
Дракх писал(а): Уберите эту правку!
ЦУП писал(а): сделали 4.5 последнее изменение злополучного коэф-та |
Смотритель - Пт 27 Апр, 2012 7:15 |
Модератор ~*Странница*~ закрыл топик. |
|