Страницы: 1, 2, 3 |
Шкодник - Вт 17 Апр, 2012 19:26 |
Slepoy! писал(а): А вообще, многие девушки сами провоцируют конфликты на улице. + много Slepoy! писал(а): ой, Вася, а вон тот тип на меня как-то не так посмотреееел только чаще всего Вася это тот бухой то щас идет бить мне морду |
P1oneer - Вт 17 Апр, 2012 19:26 |
baseda, я тебе это и написал.
P1oneer писал(а): присоединишься к компании неизвестных, которые будут пинать хз кого по причине которую они тебе скажут |
Шкодник - Вт 17 Апр, 2012 19:27 |
Аццкая Мелачь писал(а): Да делайте что хотите!
Аццкая Мелачь писал(а): долбите гусей! а я думал она культурней |
Аццкая Мелачь - Вт 17 Апр, 2012 19:29 |
Шкодник, я ж культурно написала. мб я отбойный молоток имела ввиду, типа - идите в пещеры, надолбите себе гусей в вагонетку? |
baseda - Вт 17 Апр, 2012 19:31 |
Удалено Вт 14 Май, 2013 22:50 пользователем Kniginia |
Шкодник - Вт 17 Апр, 2012 19:31 |
Аццкая Мелачь писал(а): надолбите себе гусей в вагонетку? принято, зачет |
baseda - Вт 17 Апр, 2012 19:32 |
P1oneer, задолбался писать, короче просто так никого бить, пинать - не буду |
r6izhik - Вт 17 Апр, 2012 19:32 |
baseda писал(а): . Либо прут на тебя (сразу ясно кто виноват в ситуации) они виноваты и ты начинаешь ощущать себя борцом со злом |
Slepoy! - Вт 17 Апр, 2012 19:34 |
в прошлом году короче говоря насовали мне в репу трое, так получилось что я шел с однокурсником, он сам зджоровенький такой. ну вот чет докопались трое урок, позвали во дворы общаться, когда понли что базаром не возьмут обступили меня и понеслась) однокурсник бугай молча стоял и смотрел на мои попытки что-то сделать и на последующее избиение меня в три рыла, так вот зачем я это рассказываю, писать тут много можно, но как ты себя поведешь на улице это совсем другой раслад. Одного то я свалил худо бедно, дело зимой было я в пуховике они в легких спортивках (одежда движений не стесняла), плюс здоровый лоб рядом, который не помог, а тупо ждал развязки. Такое же ссыкло, вчера он зассал в армию идти, а сегодня зассал товарищу помочь. Опять же вопрос духа.. вот вы говорите бежать, но не всегда есть куда бежать, и не всегда есть возможность) если бы я драпанул, далеко бы я в своей неудобной одежде не ушел Так что завязывайте вы с этой полемикой идите спортом занимайтесь, тренажерка, груша, бег |
Шкодник - Вт 17 Апр, 2012 19:34 |
baseda писал(а): короче просто так никого бить, пинать - не буду а если ты ошибся и избил невиновного ты сделаешь харакири ? ты же идейный |
yugin - Вт 17 Апр, 2012 19:34 |
Шкодник писал(а): а я думал она культурней а разве долбить гусей это некультурно? |
baseda - Вт 17 Апр, 2012 19:34 |
r6izhik, скорее котом, который виляет хвостом перед стаей собак |
P1oneer - Вт 17 Апр, 2012 19:34 |
baseda писал(а): А если бьют как раз тех кто девушку насиловал? Ведь она когда ты её отбил все таки привела помощь. (ну это конечно чисто теоретически)))
baseda писал(а): задолбался писать, короче просто так никого бить, пинать - не буду |
Шкодник - Вт 17 Апр, 2012 19:35 |
Slepoy! писал(а): Опять же вопрос духа.. все аргументы приведены, ни кулаки мышцы и все такое |
baseda - Вт 17 Апр, 2012 19:37 |
P1oneer, и? одно дополняет другое. знаю за что - бью, не знаю - просто так не пройду, попытаюсь вникнуть. |
Slepoy! - Вт 17 Апр, 2012 19:40 |
baseda, пока ты спрашиваешь кто и за что и тебе между делом вставят свечей одному лучше не лезть, с друзьями еще можно попытаться, если один просто кричи "мусора едут!" и все все разбегутся будь уверен) |
r6izhik - Вт 17 Апр, 2012 19:42 |
Slepoy! писал(а): и все все разбегутся будь уверен) если тебя не мусора атачат, конечно |
Slepoy! - Вт 17 Апр, 2012 19:43 |
r6izhik, тут да, тут что-то посерьезнее кастовать надо |
baseda - Вт 17 Апр, 2012 19:43 |
baseda писал(а): пятеро пинают одного. Тупо кричишь чё делаете! Полицию вызову! Не буду же расписывать все, все возможные варианты |
Moonlight Mist - Вт 17 Апр, 2012 22:10 |
начали за здравие, кончили за упокой. |
Аццкая Мелачь - Вт 17 Апр, 2012 22:15 |
Moonlight Mist, так всегда же. |
sumer - Вт 17 Апр, 2012 22:16 |
я не могу плакать..даже если захочу.. |
Moonlight Mist - Вт 17 Апр, 2012 22:19 |
Аццкая Мелачь, я забыла) начала читать.. хотела откомментить, а потом дочитала и
sumer, пей больше воды, может у тебя обезвоживание |
чикатилло блюз - Вт 17 Апр, 2012 22:21 |
Аццкая Мелачь писал(а): Мужчины ПЛАтяТ! |
Аццкая Мелачь - Вт 17 Апр, 2012 22:25 |
Moonlight Mist, ТЫ ЕГО ДОЧИТАЛА ДО КОНЦА? черт... стоп, не говори что ты и ассоциации читала... |
Конти - Вт 17 Апр, 2012 22:30 |
Не осилила... |
Moonlight Mist - Вт 17 Апр, 2012 22:32 |
Аццкая Мелачь, а ты считаешь, что блинкотоп круче и стоит читать его? |
Шкодник - Вт 17 Апр, 2012 22:33 |
Moonlight Mist писал(а): блинкотоп круче и стоит читать его? это аще не обсуждается я его 2 раза в день перечитываю |
Moonlight Mist - Вт 17 Апр, 2012 22:35 |
Шкодник, обманываешь? Там токо все страницы перекликать - пол дня уйдет... а вчитаться в священную сущность блинка, так вообще. Я еще не достигла должного уровня просвещения |
Шкодник - Вт 17 Апр, 2012 22:40 |
Moonlight Mist, ну многие странички я знаю наизусть, да и вчитываюсь в те что сильнее других потерты ну да наврал я 1 раз за 2 дня перечитываю |
baseda - Вт 17 Апр, 2012 22:45 |
4.13.2 некоторые индивиды перечитывали, да ещё пытались анализировать)) вот у них то глаза - слезились |
Шкодник - Вт 17 Апр, 2012 22:48 |
baseda, |
Moonlight Mist - Вт 17 Апр, 2012 22:48 |
Шкодник, сэнсэй! я буду стараться |
Шкодник - Вт 17 Апр, 2012 22:54 |
Moonlight Mist, я на тебя надеюсь * ушел читать блинкотоп* |
Аццкая Мелачь - Вт 17 Апр, 2012 22:58 |
*ушла читать Достоевского* |
Конти - Вт 17 Апр, 2012 23:01 |
Аццкая Мелачь, Игроков? |
Шкодник - Вт 17 Апр, 2012 23:04 |
Аццкая Мелачь, скинь пару страниц ок? |
Арагами - Ср 02 Мар, 2016 22:03 |
до 17 лет любил плакать пока одна фрау дамочка не выбила из меня последнюю слезу тем что не велась на эти штучки, а тока дубасила меня еще сильнее, пока я не осознал что это обычная форма притворства и жалости к себе. правда с тех пор какое бы горе со мной или близкими не случилось, и слезу выдавить не могу. на похоронах все рыдают, один я с лицом робота стою. а на похоронах любимого дяди даже всех гостей рассмешил до боли в животе от хохота. |
Ossa Magi Mortuoru - Ср 02 Мар, 2016 22:26 |
у меня нет девушки я плачу... у меня приятная внешность и я плачу... у меня сердце огромное и горячие и я плачу... я не люблю себя и я снова плачу... я ложусь спать и я плачу .... у меня стынет кровь, а гнев забирает свое и я плачу... я плачу... я плачу... я плачу... и я не один...
|
TITANKA - Ср 02 Мар, 2016 22:58 |
|
Ossa Magi Mortuoru - Ср 02 Мар, 2016 23:50 |
TITANKA, А что иногда пробивает на слезу... Жизнь красивая штука что её можно ненавидеть и любить одновременно. |
Darth Sotona - Ср 09 Мар, 2016 16:55 |
|
TITANKA - Чт 10 Мар, 2016 2:06 |
10 марта! еще плачете?
к слову https://www.youtube.com/watch?v=S5atxMF06-g |
yugin - Чт 10 Мар, 2016 2:13 |
TITANKA, Цитируя TITANKA: 10 марта! еще плачете?
если под плачем подразумевать выделения жидкостей из тела, то рыдаю и истерики ежедневно |
TITANKA - Чт 10 Мар, 2016 2:16 |
yugin, жидкость надо выводить другим руслом |
yugin - Чт 10 Мар, 2016 2:19 |
TITANKA, покажи русло |
TITANKA - Чт 10 Мар, 2016 4:56 |
yugin, не покажу фантанизируй дальше |
Delackroix - Чт 10 Мар, 2016 6:39 |
yugin, TITANKA, займитесь публичным виртуальным сексом .. здесь |
Mistress - Чт 10 Мар, 2016 7:04 |
Delackroix, извращенец. |
Delackroix - Чт 10 Мар, 2016 7:15 |
Mistress, да, тянут резину "покажи" "не покажу" .. какие то брачные игры устроили |
Смокер - Чт 10 Мар, 2016 8:29 |
при просмотре фильма Титаник.. я плакал когда уронили бриллиант в воду.. жалко было(( |
pain003 - Чт 10 Мар, 2016 8:31 |
Плачте |
Delackroix - Чт 10 Мар, 2016 8:50 |
- Шведская сучка! Ты еще заплачь дырявый швейцарский сыр! - Я не заплачу! - Уже плачешь! - Нет! Это просто, блин... пот! © Шпион |
TITANKA - Чт 10 Мар, 2016 12:54 |
Цитируя Смокер: при просмотре фильма Титаник. даже не сомневаюсь, что тебе навеяло еще один фантазёр |
Арагами - Чт 10 Мар, 2016 13:25 |
Цитируя Смокер: при просмотре фильма Титаник.. я плакал когда уронили бриллиант в воду а я рыдал в этом месте http://www4.pictures.zimbio.com/mp/ktGOCFnqOBpx.gif особенно когда он уходил под воду уже мертвый |
Darth Sotona - Чт 10 Мар, 2016 14:30 |
Арагами, жалко пацана пацан к успеху шел, плыл навстречу новой жизни - встретил бабу и утонул вместо нее |
Арагами - Чт 10 Мар, 2016 14:43 |
Darth Sotona, мне хочется верить, что я поступил бы также..уложил девушку на плот а сам замерз. |
Delackroix - Чт 10 Мар, 2016 14:54 |
Арагами, уложи девушку на плот а сам замерзни |
Арагами - Чт 10 Мар, 2016 15:14 |
Delackroix, я уже замерзал в жизни..правда без девушки на плоту, но меня спасли. |
Delackroix - Чт 10 Мар, 2016 15:43 |
Арагами, ты небось и умирал 3-4 раза когда нефик делать было |
Арагами - Чт 10 Мар, 2016 16:33 |
Delackroix, я не считал сколько раз умирал, но вот сейчас попробую сосчитать. 1. я тонул в море в 9 лет, когда был в пионер лагере "Морская Даль", где мы жили неподалёку. несмотря на то, что вожатая сидела на берегу и как бы должна следить за детьми, она не следила и когда я камнем пошел ко дну, меня за волосы вытащил ангел хранитель в образе парня причем нерусской внешности. 2. спустя лет ..надцать после, уже в реанимации, молодая медсестра по ошибке смешала два несмешиваемых препарата и ввела в вену. В результате кровь просто закипела и врачи удивлялись как я еще выжил. А выжил потому что когда я умер там же, мне явилось Божественное присутствие и мне показали всю мою никчемную пустую жизнь как на киноленте в обратном порядке, и мне стало ужасно стыдно, я раскаялся что так глупо растратил силы и время на иллюзии мира. И бог меня услышал и простил и вернул меня исправиться, дал второй шанс. 3.я нес провизию с полным рюкзаком до одного горного села через глубокий снег 27 км. Утром вышел а к вечеру я прошел лишь половину, снегопад усилился, каждый шаг давался с трудом, пока от усталости я не свалился в сугроб и не смог встать. Холод сменился на приятное тепло по всему телу от ног до макушки, окутала приятная дрема и я заснул. Разбудили меня рабочие что ехали на бульдозере от того села куда я шел, залили в меня водку чтобы согрелся и подвезли. ну а 4,5,6 итд разы были связаны уже с риском для жизни, когда я лазал без страховки по отвесным скалам, встречался с медведями, в горах, с барсом итд Вот как надо жизнь проживать ) а не по смартфону клацать всю жизнь сидя на форуме) |
Норб - Чт 10 Мар, 2016 16:37 |
Цитируя Арагами: разы были связаны уже с риском для жизни, когда я лазал без страховки по отвесным скалам, встречался с медведями, http://lurkmore.so/images/thumb/7/76/Vonny.png/180px-Vonny.png Дбр вчр |
Darth Sotona - Чт 10 Мар, 2016 16:40 |
|
yugin - Чт 10 Мар, 2016 17:00 |
Арагами, скушновастенько как-то толи дело пьянствовал я со своим знакомым и тут девчонки позвонили, вызвонили трезвого друга, купили несколько батлов шампанского, один открыли и фигачили с горла, решили машину с гаража взять, а поскольку идти до входа нам пьяным было влом, то приняли волевое решение лезть через 2,5 метровый забор, но тут меня что-то подвело, толи вестибюлярный аппарат, толи зацепившаяся нога, но я ловко, как мешок с говном, рыбкой упал на асфальт, 14 минут зрачки на свет не реагировали, думали, что мне уже пришел женский половой орган, тут у меня произошел перезапуск системы, я встал и спросил где мое шампанское
казалось бы инцидент исчерпан, но мужской половой орган, наутро просыпаюсь - встать не могу, от слова совсем, позвонил вчерашним собутыльникам, приехали, погрузили мое бесчувственное тельце и повезли в БСМП, там все пытались уложить на кушетку, пушо сидеть типа вредно, раздели до гола, сделали 6 снимков рентгеном, ехидненько хихикая, отвезли опять к врачу, он попырил, грит - кровь на анализы и в реанимацию
и тут ко мне снизошло просветление и я встал и пошел, врачи за мной, ругаются всячески и говорят шо ходить низзя, ну я ласково поматюкался, подписал заяву, что в случае моей смерти врачи нифига не виноваты и упер пить пиво, пока друзья у врачей оставляли мои контактные данные, вдругчо...
после этого прыжка головой я стал нисношаться умным и веселым парнем эта так, один из многих эпизодов |
Оветганна - Чт 10 Мар, 2016 17:15 |
yugin, |
TITANKA - Чт 10 Мар, 2016 22:25 |
а с какого фигли после ВСЕГО_ЭТОГО плакать? (см. эту страничку сверху вниз) |
Delackroix - Пт 11 Мар, 2016 7:22 |
Цитируя Арагами: я нес провизию с полным рюкзаком до одного горного села через глубокий снег 27 км. Утром вышел а к вечеру я прошел лишь половину я вроде читал этот квест где то
Цитируя Арагами: ну а 4,5,6 итд разы были связаны уже с риском для жизни, когда я лазал без страховки по отвесным скалам, встречался с медведями, в горах, с барсом итд в зоопарке чтоли) или перед телеком) .. типо мучаешься от токсикоза изза выпитого бухла а по тв какихто барсов показывают и тебе еще хуже становиться)) ..
история ужина про мужские и женские половые органы вроде может быть правдоподобной) .. но падение с головой редко удачно заканчивается) |
Furious Fenix - Вт 15 Дек, 2020 14:13 |
Цитируя Аццкая Мелачь: Плачете ли вообще тут не плакать. тут реветь белугой впору |
JackieChan - Вт 15 Дек, 2020 14:51 |
Цитируя Арагами: Вот как надо жизнь проживать То есть в жизни цель не созидание, создание произведения искусства, совершение научного открытия, воспитание детей или, на крайний случай совершение какого-то подвига, а тупо не помереть от собственной или чужой глупости?
Ну ладно, живи так, всё лучше чем кнопки на смартфоне тыкать. |
Елена-Селена - Ср 16 Дек, 2020 23:22 |
JackieChan, Был в игре: 16.12.2020, 22:24 да не зарастет его тропа в ГР)) |
JackieChan - Ср 16 Дек, 2020 23:54 |
Елена-Селена, не зарастет)) Грани далеко не самое важное в моей жизни) |
Эльсиора - Чт 17 Дек, 2020 8:16 |
JackieChan, ты еще скажи, что ты на работе работаешь? |
JackieChan - Чт 17 Дек, 2020 9:31 |
Цитируя Эльсиора: ты еще скажи, что ты на работе работаешь? Ты что, как можно!!!!
Мне Грани деньги платят чтобы я в них сидел! |
Эльсиора - Чт 17 Дек, 2020 9:50 |
JackieChan, вот это другой разговор, а то я уж подумала... |
|