»   Список форумов   »   Стражи Порядка   »   Обсуждение СП и Администрации

Новый глава СП

Страницы: 1234

Тиль Уленшпигель - Пн 16 Апр, 2012 16:48
http://www.ereality.ru/~Грани%20Реальности
Статус: Глава СП

http://www.ereality.ru/~*DozorX*
Статус: Зам.главы СП

YORN писал(а):
Для оперативного решения всех вопросов и улучшения взаимодействия с игроками в состав Стражей Порядка включен представитель администрации.

И почему мне в голову первым делом пришла цитата:

Граф де Ла Фер писал(а):
Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер, ваши злодеяния переполнили меру терпения людей на земле и Бога на небе. Если вы знаете какую-нибудь молитву, прочитайте ее, ибо вы осуждены и умрете.

? mellow

Kvolok - Пн 16 Апр, 2012 16:51
круто,а как с ней связаться как диалог вести и т.д?blink

DAK_L7 - Пн 16 Апр, 2012 16:52
это начало концаmellow

STALKER 1991 - Пн 16 Апр, 2012 16:52
Надеюсь навсегда Глава СП сменилсаwub

*Raziel* - Пн 16 Апр, 2012 16:53
mellow Неплохой ход со  стороны администрации в плане успокоения общих нупов,но не верится,что это что то изменит.Хотя бы потому,что на своей прошлой должности данный персонаж затягивал рассмотрение заявок ещё больше чем это было при урне.dry
А Позорчег то кнопки все ещё имеет и все ещё в главах СП,так что...huh

Chkalov - Пн 16 Апр, 2012 16:54
Kvolok, решение игровых вопросов - в ЛС...
*Raziel*, прошлая должность, как я понимаю, никуда не делась - просто теперь они совмещены...

Kvolok - Пн 16 Апр, 2012 16:56
Chkalov писал(а):
решение игровых вопросов - в ЛС..

Жалко девушку,такие объемы инфы ппцblink

Black Lotus - Пн 16 Апр, 2012 16:57
ну пусть админы теперь сносят все топики в этом разделе и устраивают площадку для диалога заново
для начала пусть вводят Закон о СП

*Raziel* - Пн 16 Апр, 2012 16:58
Chkalov писал(а):
прошлая должность, как я понимаю, никуда не делась - просто теперь они совмещены...

Chkalov, Значит по факту - все ещё хуже,чем я думал.huh Зачем ставить мертвую душу на такую ответственную должность?Ну,будем посмотреть,конечно,будем посмотреть.Но в работоспособность данной схемы я не верю уже сейчас.

DerevolaZzz - Пн 16 Апр, 2012 16:59
*Raziel* писал(а):
но не верится,что это что то изменит.

+1

Chkalov - Пн 16 Апр, 2012 16:59
Black Lotus,*Raziel*,  будем надеяться на лучшее:)

Летящий кинжал - Пн 16 Апр, 2012 17:00
Должностные функции остались неизменны...только над головой засветилось админское око? ... показательная акция?

Kvolok - Пн 16 Апр, 2012 17:02
Летящий кинжал писал(а):
Должностные функции остались неизменны...только над головой засветилось админское око? ... показательная акция?

ну как минимум человек с которым возникнет желание общаться,а не троллить как остальных ибо сёровно как со стенкойblink

P1oneer - Пн 16 Апр, 2012 17:02
Хотелось бы услышать пару слов от новой главы СП, какие планы и что поменяется теперь.

*Raziel* - Пн 16 Апр, 2012 17:03
Летящий кинжал писал(а):
показательная акция?

Летящий кинжал, Конечно.Теперь сирожа может спокойно делать все тоже самое и оправдыватся ранарядкой свыше,админской волей и т.д.:coo:Умный ход
Ну,можем ему запретят рааноровцев притеснять,какое то время,что бы народ подзабыл и успокоился,пришли новые игроки.Но все вернется на круги своя,я в этом просто уверен.cool

Watchman - Пн 16 Апр, 2012 17:03
надеюсь, что это старт изменений в лучшую сторону

DerevolaZzz - Пн 16 Апр, 2012 17:05
Kvolok писал(а):
ну как минимум человек с которым возникнет желание общаться

а будет ли человек общаться с нами - тут вот в чём вопрос

keeperman - Пн 16 Апр, 2012 17:05
DerevolaZzz писал(а):
а будет ли человек общаться с нами - тут вот в чём вопрос

Дозор будет.... Глава СП не уверенsmile

Mamzerin - Пн 16 Апр, 2012 17:08
Дозору тухес прикрыли, он стал Серым Кардиналом. То есть будет всё как прежде, а в случае чего "Идите к моему начальству" .А там тоска, как долго иттить.facepalm

Аранис - Пн 16 Апр, 2012 17:08
P1oneer писал(а):
Хотелось бы услышать пару слов от новой главы СП, какие планы и что поменяется теперь.

Поддерживаю

keeperman - Пн 16 Апр, 2012 17:08
Теперь Сирежа - Серый Кардиналwub

Kvolok - Пн 16 Апр, 2012 17:09
P1oneer писал(а):

+1unsure

Mamzerin - Пн 16 Апр, 2012 17:10
keeperman, Миледи? wub

Mamzerin - Пн 16 Апр, 2012 17:11
Пионер таки правexcl

keeperman - Пн 16 Апр, 2012 17:11
Mamzerin, laugh может бытьcool

DerevolaZzz - Пн 16 Апр, 2012 17:13
Mamzerin писал(а):
а в случае чего "Идите к моему начальству" .А там тоска, как долго иттить.

почему то мне так тоже кажется)) ну надо подождать пару мес и посмотреть станет лучше или хуже) а то веть скоро ненароком начнут Дозора обратно просить))))

*Raziel* - Пн 16 Апр, 2012 17:15
DerevolaZzz писал(а):
почему то мне так тоже кажется)) ну надо подождать пару мес и посмотреть станет лучше или хуже) а то веть скоро ненароком начнут Дозора обратно просить))))

cool О,теоретик заговоров во мне,говорит,что он может взять этого бота и творить им чоорные и злые дела,а потом прийти как всем известное зло,весь в белом.Хороший планcool

Alx1283 - Пн 16 Апр, 2012 17:16
P1oneer писал(а):

Это будет самая большая ее ошибка.
Никаких слов, никаких переговоров, максимальная автоматизация процесса и обезличивание всех СП.

NecroFilin - Пн 16 Апр, 2012 17:19
Alx1283 писал(а):
Никаких слов, никаких переговоров, максимальная автоматизация процесса и обезличивание всех СП.

автоматизация приведет к краху.. вспомните историю с тем как автомолча работает в чате

keeperman - Пн 16 Апр, 2012 17:19
Решение проблем в составе администрации: Нового Администратора зовут Еленой, будет регить кланы, курировать вопросы платных услуг, отвечать на вопросы игроков и всячески помогать в игре

Решение проблем в составе Сп: Для оперативного решения всех вопросов и улучшения взаимодействия с игроками в состав Стражей Порядка включен представитель администрации.

Только я один не вижу разницы?blink

Mamzerin - Пн 16 Апр, 2012 17:19
Alx1283 писал(а):

СП- игровой клан. Так Дозорушко сказал, а ты - "обезличить"blink

Sansara - Пн 16 Апр, 2012 17:21
сдается мне, что граням тупо значок привесили и все. а дозор у руля так и останется

*Raziel* - Пн 16 Апр, 2012 17:21
keeperman писал(а):
Только я один не вижу разницы?

blink В плане того,что и там ниче не делала и тут ниче не будет?Нет,не ты одинmellow

Mamzerin писал(а):
Дозорушко

laugh Эпично погоняло,взял на заметку.

Дракх - Пн 16 Апр, 2012 17:22
учитывая, что законы каки были, таки остались, вспоминается одна небезызвестная истина "А вы ребята, как ни садитесь...".
Что хотелось бы спросить - планируются ли изменения в законодательной базе? Иначе от подобных подтасовок проку ровно 0. dry

Alx1283 - Пн 16 Апр, 2012 17:22
NecroFilin писал(а):
вспомните историю с тем как автомолча работает в чате

По модерации чатов сделан правильный шаг - работа только по жалобам. По остальному можно все описать в случае заинтересованности Администрации.

РОве - Пн 16 Апр, 2012 17:23
ураwub

keeperman - Пн 16 Апр, 2012 17:23
Вижу только один плюс, теперь то что будет делать СП автоматически становиться позицией Администрацииmellow

Mamzerin - Пн 16 Апр, 2012 17:23
keeperman, Ну, по идее, эти фразы можно обобщить, чото типа :" Для вообще комфортной игры юзайте реал и Елену" . Как-то так rolleyes

splean - Пн 16 Апр, 2012 17:23
со слезами на глазахlaugh

Alx1283 - Пн 16 Апр, 2012 17:24
Mamzerin писал(а):
Так Дозорушко сказал, а ты - "обезличить"

Дозора выгнать ссаными тряпками со всеми тайными инструкциями. Простота и прозрачность - наше все.

Блуд - Пн 16 Апр, 2012 17:25
что смена Главы СП изменит в патовой ситуации противостояния Раанора и СП?
- какие действия Администрации по этой ситуации?
- мнение Администрации по поводу разумности действий Дозора и как в дальнейшем будет происходить взаимодействие Ордена с Домом?
- будут ли внесены изменения в УК Граней в целом, и в устав Ордена в частности, что бы избежать в дальнейшем использование админресурса?

РОве - Пн 16 Апр, 2012 17:26
хоя...дозор остался  у руля как и раньше. админы сделали новую админшу сп лишь, что бы сделать вид, что они видят ситуацию с раанором и типо ее решают, что бы бойкот с вливанием бабла в проект аннулировали unsure все сугубо мое имхо

Chkalov - Пн 16 Апр, 2012 17:27
Mamzerin писал(а):
СП- игровой клан. Так Дозорушко сказал, а ты - "обезличить"

он сказал наоборот - "не игровой"

NecroFilin - Пн 16 Апр, 2012 17:28
Alx1283 писал(а):
NecroFilin писал(а):
вспомните историю с тем как автомолча работает в чате

По модерации чатов сделан правильный шаг - работа только по жалобам. По остальному можно все описать в случае заинтересованности Администрации.

я как бы к тому что автоматизация в остальных сферах приведет к ещё худшим последствиям

*Raziel* - Пн 16 Апр, 2012 17:30
Chkalov писал(а):

"Не совсем игровой".А когда удобно - так СП игроки игровые игровистые.А когда неудобно,так сразу неигровой,конечно.mellow

РОве писал(а):
все сугубо мое имхо

РОве, cool Ты пишешь истинну,я уверен в этом.

Alx1283 - Пн 16 Апр, 2012 17:30
NecroFilin писал(а):
я как бы к тому что автоматизация в остальных сферах приведет к ещё худшим последствиям

тут речь скорее не об автоматизации, а о переносе функций СП на игроков за счет раскрытия информации и прозрачности процессов.

keeperman - Пн 16 Апр, 2012 17:31
Ну раз все секут фишку топик мона клоцsmile

NecroFilin - Пн 16 Апр, 2012 17:33
Alx1283 писал(а):

тут речь скорее не об автоматизации, а о переносе функций СП на игроков за счет раскрытия информации и прозрачности процессов.

а этого вообще категорически нельзя делатьfacepalm

Mamzerin - Пн 16 Апр, 2012 17:33
Chkalov, С Вами спорить не буду, но, видимо мы разные логи одной аськи читали wub

Alx1283 - Пн 16 Апр, 2012 17:33
NecroFilin писал(а):
а этого вообще категорически нельзя делать

Почему же?

Mamzerin - Пн 16 Апр, 2012 17:34
Chkalov,
"DozorX (16:28:27 28/03/2012) А сп это игрок он тут играет а не бабки рубит" конец цитаты

NecroFilin - Пн 16 Апр, 2012 17:35
Alx1283, потому что зная как работает системма - игроки сразу же начнут её обходить всеми возможными путями.. проверено

РОве - Пн 16 Апр, 2012 17:36
предлагаю раанору отказаться от вливания денег пока полностью не реорганизуют спrolleyes  потому, что уйдет дозор придет на его место его ставленник(: и все по новой, тлько они с раанором уже будут воевать не открыто, а подпольноrolleyes

Mamzerin - Пн 16 Апр, 2012 17:37
Chkalov,

*Raziel* писал(а):
"Не совсем игровой".А когда удобно - так СП игроки игровые игровистые.А когда неудобно,так сразу неигровой,конечно

Впрочем, Разиель быстрее среагировал biggrin

Alx1283 - Пн 16 Апр, 2012 17:37
NecroFilin, обходи, если все движения видно - спалишься.

NecroFilin - Пн 16 Апр, 2012 17:39
Alx1283, не спалишься... не раз приходилось выводить игроков на чистую воду за счет того что они не знали что именно мне известно, и просто сами сообщали "недостающие куски головоломки"

Twili - Пн 16 Апр, 2012 17:39
теперь раанор не будут так щимить ?)cool

РОве - Пн 16 Апр, 2012 17:41
Twili, уверена, что будут..почти на 99%

NecroFilin - Пн 16 Апр, 2012 17:41
Twili писал(а):
теперь раанор не будут так щимить ?)
или будут щимить, но уже с разрешения админов (:

Mech Warlord - Пн 16 Апр, 2012 17:42
Mamzerin писал(а):
СП- игровой клан. Так Дозорушко сказал

Chkalov писал(а):

*Raziel* писал(а):
"Не совсем игровой"

на самом деле он еще круче сказал blink
*DozorX* писал(а):
специализированный клан - Стражи Порядка (далее - СП).

Mamzerin - Пн 16 Апр, 2012 17:42
Блуд писал(а):
- мнение Администрации по поводу разумности действий Дозора и как в дальнейшем будет происходить взаимодействие Ордена с Домом?
- будут ли внесены изменения в УК Граней в целом, и в устав Ордена в частности, что бы избежать в дальнейшем использование админресурса?

По мне - так это наиважнейший момент, и эти вопросы требуют ответа от Главной по СяПочкам, а в её лице и от администрации wub

Chkalov - Пн 16 Апр, 2012 17:44
Mamzerin писал(а):
С Вами спорить не буду, но, видимо мы разные логи одной аськи читали

http://forum.ereality.ru/topic158470/page205.html#post4705159
Вы об этом логе? Не нашел там ничего про игровой клан.

Alx1283 - Пн 16 Апр, 2012 17:44
NecroFilin писал(а):
не раз приходилось выводить игроков на чистую воду за счет того что они не знали что именно мне известно, и просто сами сообщали "недостающие куски головоломки"

Именно поэтому и требуется раскрытие информации, чтобы никто никого не выводил никуда без предоставления доказательств. Именно поэтому и требуется изменение всего подхода к СП и полная его реорганизация.

Twili - Пн 16 Апр, 2012 17:44
NecroFilin, РОве, раньше проверку проходил за пару часов, а теперь 7 дней значит буду biggrin

РОве - Пн 16 Апр, 2012 17:45
Twili, biggrin угу(: терпите

*Raziel* - Пн 16 Апр, 2012 17:46
Alx1283 писал(а):
Именно поэтому и требуется раскрытие информации, чтобы никто никого не выводил никуда без предоставления доказательств.

Alx1283, Согласен с тобой в этом.А то СП никаких доказательств вины не предоставляет.Даже жалобы и те,у СП скрины не требуют,хотя делать они их обязаны и кто шил - в ЛД видноfacepalm Уж о мультах и прочем я не говорюfacepalm

Mamzerin - Пн 16 Апр, 2012 17:46
Chkalov, Я про лог, опубликованый в теме о бойкоте. Фраза, мною процитированая, оттуда, проверьте, я её не рождал в муках ненависти к СП

Грани Реальности - Пн 16 Апр, 2012 17:47
Добрый день всем! Приятно, что вы так бурно обсуждаете смену главы Стражей Порядка. Что изменилось с этим назначением? Мы будем работать, решать наболевшее и делать мир лучше.
*Raziel*, Вы так обижены на меня лично. Подскажите, пожалуйста, какую именно Вами поданную заявку я рассматривала слишком долго? В личных сообщениях от Вас нет никаких заявок.

npu3pak - Пн 16 Апр, 2012 17:48
Грани Реальности, я так думаю, что первым делом надо бы конфликт сп/раанор как-то решитьunsure  http://forum.ereality.ru/topic158470/page1.html

Alx1283 - Пн 16 Апр, 2012 17:50
Грани Реальности писал(а):
Приятно, что вы так бурно обсуждаете смену главы Стражей Порядка.

Если это действительно смена главы, а не рокировка - то спасибо хотя бы за надежду на изменения. Готов принимать участие во всех добрых начинаниях.

NecroFilin - Пн 16 Апр, 2012 17:50
Alx1283 писал(а):
NecroFilin писал(а):
не раз приходилось выводить игроков на чистую воду за счет того что они не знали что именно мне известно, и просто сами сообщали "недостающие куски головоломки"

Именно поэтому и требуется раскрытие информации, чтобы никто никого не выводил никуда без предоставления доказательств. Именно поэтому и требуется изменение всего подхода к СП и полная его реорганизация.

да-да.. а потом по ГР будут бегать персы с донебес накрученным рейтингом наставников(именно их таким образом приходилось ловить)

Chkalov - Пн 16 Апр, 2012 17:50
Mamzerin, так я ж на него и дал Вам ссылку - вроде нет там ничего такого. Там наоборот, вели спор что Дозор назвал клан не игровым, а сами персонажи играют.

Alx1283 - Пн 16 Апр, 2012 17:52
NecroFilin писал(а):
да-да.. а потом по ГР будут бегать персы с донебес накрученным рейтингом наставников(именно их таким образом приходилось ловить)

Институт наставничества безусловно требует пересмотра, о чем неоднократно говорилось. А ловить никого не надо будет - активные игроки сами выведут на чистую воду кого угодно.

*Raziel* - Пн 16 Апр, 2012 17:52
Вы так обижены на меня лично.

Грани Реальности, Вы неправильно поняли.Никаких личных обид нет,не только к вам но и к СП в целом,я давно не сталкивась с СП или администрацией в связи с  тем,что "форум онли".Просто наблюдения о стрктуре и людях.Причем не только мои.
Подскажите, пожалуйста, какую именно Вами поданную заявку я рассматривала слишком долго? В личных сообщениях от Вас нет никаких заявок.

Достаточно много жалоб было на это,в том числе и в том топике.Потому и говорюwink  Во всяком случае - поначалу.

Mamzerin - Пн 16 Апр, 2012 17:52
Грани Реальности, Здравствуйте.
Блуд в этой теме озвучил несколько вопросов, связаных со сменой главы СП. Могли бы Вы их прокомментировать?

Chkalov - Пн 16 Апр, 2012 17:52
Alx1283 писал(а):
Институт наставничества безусловно требует пересмотра, о чем неоднократно говорилось. А ловить никого не надо будет - активные игроки сами выведут на чистую воду кого угодно.

только доказать не смогут

РОве - Пн 16 Апр, 2012 17:52
Что изменилось с этим назначением? Мы будем работать, решать наболевшее и делать мир лучше.

facepalm ну понятно(:

Mamzerin - Пн 16 Апр, 2012 17:53
Chkalov, Ладно, на этом и остановимся.

Дракх - Пн 16 Апр, 2012 17:53
NecroFilin, каким боком наставник касается информации о финансовых переводах и прочих действиях игрока с игровыми средствами? huh  
Да и донебес накрученный рейтинг наставников есть и сейчас. По фактам, когда куча баллов от 7 левелов, отданных в ПСЖ. И? Понятно, что прокачка, но кто-то что-то делает?

Watchman - Пн 16 Апр, 2012 17:53
вы так бурно обсуждаете смену главы Стражей Порядка

прежний(?) глава решил едва не саботировать игру целой фракции, еще бы тут не обсуждать unsure

NecroFilin - Пн 16 Апр, 2012 17:54
Alx1283 писал(а):
NecroFilin писал(а):

Chkalov писал(а):

вот для того чтоб доказать и нужно сокрытие информации

Alx1283 - Пн 16 Апр, 2012 17:54
Chkalov писал(а):

если и не смогут, то все равно не вижу никаких изменений с текущей ситуацией, когда доказательств также ноль, только держим штат СП, отсюда и конфликты и недовольства.

Alx1283 - Пн 16 Апр, 2012 17:55
NecroFilin писал(а):
от для того чтоб доказать и нужно сокрытие информации

Кому нужно? СП, чтобы оправдать свое существование?

NecroFilin - Пн 16 Апр, 2012 17:55
Дракх писал(а):
каким боком наставник касается информации о финансовых переводах и прочих действиях игрока с игровыми средствами?   
Да и донебес накрученный рейтинг наставников есть и сейчас. По фактам, когда куча баллов от 7 левелов, отданных в ПСЖ. И? Понятно, что прокачка, но кто-то что-то делает?
долгая история

keeperman - Пн 16 Апр, 2012 17:55
Мы будем работать

А до этого типо не работали?mellow
решать наболевшее

То есть на наболевшее всегда ложили?blink
и делать мир лучше.

Угу а сейчас он ... Короче все ясноdry

Chkalov - Пн 16 Апр, 2012 17:56
Дракх, если б СП не сажали за мультов - то таких игроков было бы не десяток а сотни. А зачастую большинство своих мультов палят сами игроки, а не СП, которые берут их на понт фразами типа "сдать всех мультов"

Дракх - Пн 16 Апр, 2012 17:56
NecroFilin, бред, сокрытие информации нужно исключительно для поднятия собственной ценности тех, кто имеет доступ к этой сокрытой информации. Более того подобный подход как раз и рождает многочисленные уловки и накрутки. Когда все прозрачно - то ни о каких "вывести на чистую воду" вообще речи идти не может. В чистой воде выводить на неё же никого не нужно. smile

NecroFilin - Пн 16 Апр, 2012 17:58
Дракх, если бы система идентификации была идиальной - тогда да, а при нынешнем состоянии ЛД это невозможно

Дракх - Пн 16 Апр, 2012 17:58
Chkalov, еще один про мультов. blink  Читаю шо хочу, отвечаю шо хочу facepalm   Я вообще не про мультов говорю, вообще-то. И циферки не про них говорил. Что за привычка такая выворачивать все так, как хочется?

NecroFilin - Пн 16 Апр, 2012 17:59
Дракх, если интересно - вэлкам в аську

Дракх - Пн 16 Апр, 2012 17:59
NecroFilin, все это отговорки. Для чего они нужны я уже писал выше smile

Twili - Пн 16 Апр, 2012 18:00
3 зама главы сп это мощно mellow

intlex - Пн 16 Апр, 2012 18:00
Спасите форум - дяблу и кипера в ПЖА excl

NecroFilin - Пн 16 Апр, 2012 18:01
Дракх, facepalm  я уже писал - система идентификации в ГР допускает много проколов... если раскрыть все карты, игроки будут знать как создавать мультов которых невозможно отследить,и  при этом довольно просто качать

да, есть случаи когда вообще не возможно доказать, но скрывая информацию можно поймать хотя бы часть мошенников

Дракх - Пн 16 Апр, 2012 18:04
NecroFilin, а я уже писал, что речь-то не о мультах facepalm  А о максимально допустимой открытости и прозрачности. Если о мультах нельзя открывать что-то там, то фиг с ним, не открывайте. Но почему другое нельзя открыть? Тоже из-за мультов? Чкалова напоминает в споре между СП и Раанором, когда он все действия СП оправдывает одним проколом Миши. И хоть кол на голове теши...

NecroFilin - Пн 16 Апр, 2012 18:05
Дракх, ну.. часть инфы там действительно можно было бы открыть... но Alx1283 говорил о полной прозрачности и автоматизации, чего делать никак нельзя

Mamzerin - Пн 16 Апр, 2012 18:05
Дракх писал(а):
. Что за привычка такая выворачивать все так, как хочется?

Спор ради спора. По-научному эристика cool

Дракх - Пн 16 Апр, 2012 18:07
NecroFilin, и кстати, никто не мешает сейчас вступить в СП, увидеть, как работает система изнутри и потом уж вовсю использовать полученные знания. huh  Только опять-таки как-то так получается, что страдают не те, кто должны, а те, кто пришли сюда отдохнуть...

NecroFilin - Пн 16 Апр, 2012 18:08
Дракх писал(а):
и кстати, никто не мешает сейчас вступить в СП, увидеть, как работает система изнутри и потом уж вовсю использовать полученные знания.

дело не в том чтоб знать как устроена система,а  в том чтоб знать что именно она выдаст в каждом конкретном случае

Mamzerin - Пн 16 Апр, 2012 18:09
И это всё? Пришла, провозгласила пару-тройку красивых , таких жизнеутверждающих лозунгов - и всё? sad  А с народом поговорить? sad

~Ангел Ада~ - Пн 16 Апр, 2012 18:10
Ничтожная, показушная рокировка, от которой ничего не изменится. dry

NecroFilin - Пн 16 Апр, 2012 18:11
Mamzerin, unsure ну.. когда она в администрации появилось было примерно так же

Адвокатша - Пн 16 Апр, 2012 18:12
NecroFilin, я никогда не была в СП. Мне никто не сливал информацию по внутренним инструкциям по отлову мультов для прокачки. Хотите я озвучу на чем вы их ловите?)

intlex - Пн 16 Апр, 2012 18:12
NecroFilin, думаю, что текущее положение проекта ещё позволяет сделать всё как надо smile

Mamzerin - Пн 16 Апр, 2012 18:14
NecroFilin, Я понимаю, только от этого мне не легче huh  Если всё это действо серьёзно, то надо говорить , а если нет, то наф мне вся эта мишура? excl

NecroFilin - Пн 16 Апр, 2012 18:16
intlex писал(а):
думаю, что текущее положение проекта ещё позволяет сделать всё как надо

сомнительно
Адвокатша писал(а):
Мне никто не сливал информацию по внутренним инструкциям по отлову мультов для прокачки. Хотите я озвучу на чем вы их ловите?)
аська у меня в инфе - можете написать туда

Mamzerin, пыль в глаза?

Летящий кинжал - Пн 16 Апр, 2012 18:17
Mamzerin, huh  а что, Раанор не испытывает желания успокоиться и начать водить радостные хороводы вокруг своего храма?

Mamzerin - Пн 16 Апр, 2012 18:18
NecroFilin, Скорее да...посмотрим

*Raziel* - Пн 16 Апр, 2012 18:19
Mamzerin писал(а):
то наф мне вся эта мишура?

Mamzerin, Это мишура для тех,кто не в теме политики админов и СП.Для новых игроков,и болшинства тех кто отказался вливать из солидарности(но уже может передумал),это прекрасный повод успокоить массы недовольных политикой и оставить на деле статус кво.mellow Чито ты как маленькийunsure

Грани Реальности - Пн 16 Апр, 2012 18:19
Mamzerin, Для разговоров с народом есть личные сообщения. Задавайте вопросы туда.

Mamzerin - Пн 16 Апр, 2012 18:19
Летящий кинжал, Я к Раанору отношения не имею. Думаю, что хочет. А в чём вопрос?

~Ангел Ада~ - Пн 16 Апр, 2012 18:21
NecroFilin, ип и куки huh  Тоже мне, бином Ньютона.

Адвокатша - Пн 16 Апр, 2012 18:21
NecroFilin, Хорошо сейчас напишу.. Охраняете тоже мне секрет полишинеля.. У кого есть голова тот и при закрытых инструкциях поймет как сделать правильно.

Mamzerin - Пн 16 Апр, 2012 18:22
Грани Реальности, Есть темы, волнующие многих. И они поднимались тут. Если Вам не сложно, гляньте пост Блуда. Полагаю, что это не темы для приватных сообщений, Вам так не кажется?

NecroFilin - Пн 16 Апр, 2012 18:22
~Ангел Ада~, ип да, куки - частично... и ещё кое-что

*Raziel* - Пн 16 Апр, 2012 18:22
~Ангел Ада~ писал(а):
ип и куки

Плюс мас адрес,который тоже меняется.Как и куки с айпишнегом.mellow

Дракх - Пн 16 Апр, 2012 18:23
Грани Реальности, не лучше ли дать один ответ здесь, чем пару тысяч в ЛС? huh

NecroFilin - Пн 16 Апр, 2012 18:23
*Raziel* писал(а):
Плюс мас адрес,который тоже меняется.Как и куки с айпишнегом.

нет... макадрес не виден "внешнему миру"

~Ангел Ада~ - Пн 16 Апр, 2012 18:24
*Raziel* писал(а):

Нуп детектед.
Мак невозможно получить вне сети dry

DerevolaZzz - Пн 16 Апр, 2012 18:25
Mamzerin, Для разговоров с народом есть личные сообщения. Задавайте вопросы туда.

ЛС это разговоры с человеком.. а не с народом

~Ангел Ада~ - Пн 16 Апр, 2012 18:27
NecroFilin писал(а):
ип да, куки - частично... и ещё кое-что

ну добавь ось, клиент, разрешение и прочую лабуду, которую можно получить.
Ничего сверхъестественного там нету.

*Raziel* - Пн 16 Апр, 2012 18:27
NecroFilin писал(а):
нет... макадрес не виден "внешнему миру"

~Ангел Ада~ писал(а):
Нуп детектед.

~Ангел Ада~, NecroFilin, blink Я не в железной теме,помню просто дозор про это говорил.huh Может он чета другое имел ввиду,но говорил он про mac адрес точно.

NecroFilin - Пн 16 Апр, 2012 18:28
*Raziel*, дозор сам не до конца в курсе как оно работает

Адвокатша - Пн 16 Апр, 2012 18:29
Грани Реальности, Простите.. вы хотите в ЛС кучу однотипных вопросов от всех кого волнует сложившаяся ситуация? И ответы на эти вопросы, полученные от вас так или иначе все равно станут достоянием людей.. Так может быть проще тут ответить?

Mech Warlord - Пн 16 Апр, 2012 18:32
~Ангел Ада~ писал(а):
Мак невозможно получить вне сети

blink  непонимать, а в грани нельзя зайти без компьютера?

~Ангел Ада~ - Пн 16 Апр, 2012 18:34
Mech Warlord писал(а):
 непонимать, а в грани нельзя зайти без компьютера?

чё за чушь и как она связана с моим сообщением?

Mech Warlord - Пн 16 Апр, 2012 18:39
~Ангел Ада~ писал(а):
*Raziel* писал(а):

Нуп детектед.
Мак невозможно получить вне сети

вы хотите сказать что мас адрес нельзя сменить или "подделать"?
а то что он присваивается - это и ежу понятно, потому я ответил по кэпитански

~Ангел Ада~ - Пн 16 Апр, 2012 18:40
Mech Warlord, мы хотим сказать, что у тебя проблемы с мозгами пониманием смысла наших сообщений

Летящий кинжал - Пн 16 Апр, 2012 18:41
Mamzerin, да мне просто интересно ... собственно, явно смена Главы СП стала следствием ситуации с Раанором ... игроки массово высказали нежелание вкладывать голд ... ожидается, видимо, что фракционеры Раанора радостно расцелуют Йорна в десны и все само собой уладится ... учитывая милое:

Для разговоров с народом есть личные сообщения. Задавайте вопросы туда.

huh

Хммм...действительно ли Елена пришла решать вопросы взаимоотношения СП с игроками? ... имхо, но больше похоже на косточку собачкам))

HermAntibiotik - Пн 16 Апр, 2012 18:43
Дозора прикрыли командирскимадминским теломfacepalm  а толку?

npu3pak - Пн 16 Апр, 2012 18:45
А я надеюсь на лучшее

NecroFilin - Пн 16 Апр, 2012 18:47
npu3pak, надеяться надейся, а вилы готовь

Адвокатша - Пн 16 Апр, 2012 18:49
HermAntibiotik,  npu3pak, рано выводы делать.. еще ничего не произошло совершенно. Небольшая рокировка - не более того. Пока нет действий или хотя бы озвученной позиции, боюсь что просто можно считать что воз и ныне там.

Chkalov - Пн 16 Апр, 2012 18:50
а раанор по прежнему шьют по масимому?

DerevolaZzz - Пн 16 Апр, 2012 18:53
Chkalov, а почему бы и нет? я бы вон гидре бы ваще 3ую дозу давал)

Адвокатша - Пн 16 Апр, 2012 18:54
Chkalov, не знаю) могу проверить на себе biggrin  biggrin   хотя не буду, а то у нас напроверялся один рааноровец. Наделал следственных экспериментов)))

РОве - Пн 16 Апр, 2012 18:54
DerevolaZzz писал(а):
гидре

rolleyes пойду жалобу накатаю на тебя за пропаганду наркотиков

Блуд - Пн 16 Апр, 2012 18:54
Грани Реальности,
Блуд писал(а):

РОве - Пн 16 Апр, 2012 18:56
Блуд, mellow  ответов наверно больше не последует сегодня...и сюда тем более...скорее всего..сейчас отправят писать лс(: как разговор с народом

Mamzerin - Пн 16 Апр, 2012 18:56
*Raziel*, Сессия между компом, точнее браузером,  и HTTP server-ом, к примеру Апачи, идентифицируется по UNIQUE_ID, это часть Environmental Variables сервера. Каждый запрос получает от сервера свой уникальный UNIQUE_ID, поэтому два юника с одного ай-пи - это вызывает подозрение )))))

Mamzerin - Пн 16 Апр, 2012 18:57
Летящий кинжал, Посмотрим, я верю, что ситуация решабельная huh

Mamzerin - Пн 16 Апр, 2012 18:58
*Raziel*, А вот то, что идёт в эти ваши тыртырнеты )))
http://all-nettools.com/toolbox/environmental-variables-test.php

Блуд - Пн 16 Апр, 2012 19:00
NecroFilin,
есть забавный браузер, называется Torn
использован прицип луковой маршрутизации
там в принципе невозможно ничего отследить, какие нафик внутренние инструкции?!dry  
можно в нете найти пару тройку сканов паспорта, в случае если гн-н Дозор заподозрит что-то не то в игроке шпилящем в Грани с Нигерии к примеру laugh   и предоставлять его

а  по сути, можно и кукисы и мас и все что угодно перебивать под мультов, если кто-то уж слишком сильно штанишек возжелает
изначально подобная идея была порочной wink

keeperman - Пн 16 Апр, 2012 19:04

Удалено Пн 16 Апр, 2012 21:26 пользователем Maximum997

NecroFilin - Пн 16 Апр, 2012 19:04
Блуд писал(а):

там в принципе невозможно ничего отследить, какие нафик внутренние инструкции?!  
можно в нете найти пару тройку сканов паспорта, в случае если гн-н Дозор заподозрит что-то не то в игроке шпилящем в Грани с Нигерии к примеру    и предоставлять его

а  по сути, можно и кукисы и мас и все что угодно перебивать под мультов, если кто-то уж слишком сильно штанишек возжелает
изначально подобная идея была порочной  

Блуд писал(а):

там в принципе невозможно ничего отследить, какие нафик внутренние инструкции?!  
можно в нете найти пару тройку сканов паспорта, в случае если гн-н Дозор заподозрит что-то не то в игроке шпилящем в Грани с Нигерии к примеру    и предоставлять его

изначально подобная идея была порочной  

wink вот вы проверяли как этот торн работает на ГР?

terrible666 - Пн 16 Апр, 2012 19:12
Mamzerin, она решабельная, только не заменой шило на мыло.

Блуд - Пн 16 Апр, 2012 19:15
РОве писал(а):
скорее всего..сейчас отправят писать лс(: как разговор с народом

ага, оригинальняй способ общения "с народом" через личные сообщения laugh

Блуд - Пн 16 Апр, 2012 19:19
NecroFilin писал(а):
вот вы проверяли как этот торн работает на ГР?

по большому счету, Грань сделана "на коленке", я убежден что Torn_у она более чем под силу
а проверял я этот браузер на нескольких других, более развитых проектах в которых экономическая заинтересованность Администрации  идентична стремлению привлечь игроков
а тут, зачем он мне? я не пользую ни бота ни реферов себе не плюсуюdry  
лишний раз отослать страничку с паспортом или сфоткаться на фоне экрана с открытым персонажем разве что wub  

P.S. неужто Вы верите в то, что прогеры Грани способны обойти этот браузер, который успешно используется по всему миру и считается наиболее безопасным от каких либо атак и попыток считывания или же идентификации компа пользователя!?
LOL

Mamzerin - Пн 16 Апр, 2012 19:21
terrible666, Разумеется решабельная laugh

NecroFilin - Пн 16 Апр, 2012 19:24
Блуд писал(а):
P.S. неужто Вы верите в то, что прогеры Грани способны обойти этот браузер, который успешно используется по всему миру и считается наиболее безопасным от каких либо атак и попыток считывания или же идентификации компа пользователя!?
LOL

facepalm а вы уверены что вас вообще пустит в грани в таком режиме?

РОве - Пн 16 Апр, 2012 19:24
Блуд писал(а):
в Грани с Нигерии к примеру

unsure у меня Гуся часто в командировках бывает..и может шпилить и из Нигерии. и из Анголы, и из Сомали ... та откуда угодно вообще, я вообще не понимаю этих выморозов на счет сканов и айпи

Mamzerin - Пн 16 Апр, 2012 19:26
terrible666, А если серьёзно, то хочется видеть конкретные действия, правомерные и объективные. Своё мнение по поводу этого конфликта я уже однажды озвучил: я на стороне Раанора. Вопрос, как эта ситуация будет разруливаться.

Contract Jack - Пн 16 Апр, 2012 19:27

Удалено Пн 16 Апр, 2012 21:27 пользователем Maximum997

Блуд - Пн 16 Апр, 2012 19:29
NecroFilin писал(а):
а вы уверены что вас вообще пустит в грани в таком режиме?

ну я каг бе проверял cool
пускаетwub

кучу всего еще написал, но еще рекламу запрещенного софта пришьют dry

скажу одно, не пустило бы при условии "крикнул, а в ответ тишина"

Блуд - Пн 16 Апр, 2012 19:32
РОве писал(а):
я вообще не понимаю этих выморозов на счет сканов и айпи

я не понимаю выморозов относительно мультов
в скольких играх есть возможность развивать сразу несколько персов и даже обмен между ними через банк делать, но у нас же "необычный проект"wub

а что самое грустное, что иногда получить ответ на действительно важный вопрос от Администрации крайне затруднительно :(

terrible666 - Пн 16 Апр, 2012 19:50
Mamzerin, примерно вот так: http://forum.ereality.ru/topic159140/page1.html ситуацию в целом можно разрулить. Замены руководителей ордена СП структурно не повлияют ни на что, следовательно и эффект будет временный.

Даже если сейчас кто-либо из администрации будет помогать решать ряд вопросов с игроками - это может продлиться ну месяц, ну максимум 2, дальше всё вернётся опять к разбитому корыту, потому-что выполнять работу, за которую ты уже платишь деньги, никому не хочется.

Многим моя идея показалась слишком революционной и слишком отличающейся от текущего режима, но если ничего никогда не менять и не улучшать, то ничего никогда и не получится, а времени попробовать разные подходы у нас (и игроков, и администрации) хватит.

Mech Warlord - Пн 16 Апр, 2012 20:04
keeperman, http://chzgifs.files.wordpress.com/2011/06/whatdoyouwantfordinnerp1.gif
cool

Панк - Пн 16 Апр, 2012 20:06
Раньше были в не плановые проверки клана и макс сроки на наказания, а теперь глава СП админ ждать сразу ПЖА?unsure

ExtEEd - Пн 16 Апр, 2012 20:27
сериал интерны, только наоборот. кисегач смещает быкова и назначает варю новым главой отделения, обещая ей своё покровительство.
п.с. сходство персонажей с реальными людьми - чистая случайность и т.д. и т.п.

Zierael - Пн 16 Апр, 2012 20:27
Что началось гневом, кончается стыдом.

ну как в воду глядел, чо.

Free Wanderer - Пн 16 Апр, 2012 20:29
ExtEEd, да ладно, "бывший" своими методами больше Лобанова напоминаетlaugh

Alkologic - Пн 16 Апр, 2012 20:39
Тускленько как-то. Надо было выборы главы СП устроить. Или собственно "Исполнительного директора".dry

NecroFilin - Пн 16 Апр, 2012 21:08
Alkologic писал(а):
Тускленько как-то. Надо было выборы главы СП устроить. Или собственно "Исполнительного директора".
можт вам ещё парламент сделать, палату лордов или ещё чего?facepalm

Адвокатша - Пн 16 Апр, 2012 21:16
NecroFilin, нет конечно.. Нам пожалуйста закрытые военно-полевые суды, и обжалование у тех же людей что и к стенке ставят.

Mamzerin - Пн 16 Апр, 2012 21:22
terrible666, Идея одновременно и симпатична и утопична, потому, что второй Агоры и "власти народа" не будет хотя бы потому, что виртуальный социум по своей сути отражает социум реальный, т.е взаимоотношения "верхушка власти - исполнители - народ".  Просто работа СП должна стать более прозрачна и СП, как игровой клан (!) прежде всего, должен позиционировать себя в игровых модулях не как привелигированая каста, а как обычные игроки. Мастер решил выгнать из литейки - выгоняет, глава фракции решил выгнать из фракции - выгоняет итп. СП сегодня - это упоение властью, нередкое хамство и откровенные неадекватные решения. Я говорю не о конкрентых игроках клана СП, но об общем впечатлении от работы СП

Грани Реальности - Пн 16 Апр, 2012 21:24
Все вопросы касательно ситуации СП-Раанор будут решены в ближайшее время.

Maximum997 - Пн 16 Апр, 2012 21:25
Все вопросы касательно ситуации СП-Раанор будут решены в ближайшее время.

Ждем с нетерпением
http://www.planetcalypsoforum.com/gallery/files/9/8/2/8/michael-jackson-eating-popcorn.gif

Адвокатша - Пн 16 Апр, 2012 21:32
terrible666, Mamzerin, а мне идея понравилась..

Mamzerin - Пн 16 Апр, 2012 22:05
Адвокатша, Идея неплоха в теории, но я не вижу, как она будет реализована на практике. Да, к тому же, у меня баааальшие сомнения. что админы на это пойдут

Твердислав - Пн 16 Апр, 2012 22:06
Mamzerin писал(а):
Мастер решил выгнать из литейки - выгоняет, глава фракции решил выгнать из фракции - выгоняет

да да да, а давайте их еще ботами травить за то что они рты за мат зашивают и флуд на форуме трут facepalm

terrible666 - Пн 16 Апр, 2012 22:18
Mamzerin писал(а):
виртуальный социум по своей сути отражает социум реальный, т.е взаимоотношения "верхушка власти - исполнители - народ"

В том-то и дело, что именно это и надо менять.
Mamzerin писал(а):
второй Агоры и "власти народа" не будет

Это убеждение, которое тебе и очень многим другим людям очень долгое время вбивали в голову, и каких-либо других идей разум просто не может даже себе представить, он ограничен слишком узкими рамками.
Совмещать несовместимое - это самый первый шаг к созданию чего-то нового.
Статичное состояние общества на протяжении всей мировой истории никогда не давало позитивных результатов.

Chkalov - Пн 16 Апр, 2012 22:35
terrible666, человек и стена - совмести несовместимое... прежде чем совмещать - надо думать, что с чем. Большинство считают твою идею бредом - послушайся собственной идеи - там же написано - решение принимает большинство.

terrible666 писал(а):
Статичное состояние общества на протяжении всей мировой истории никогда не давало позитивных результатов.

что не означает, что если взять и расстрелять всех мужчин например то станет лучше? Оно просто загнется. А по вашей логике надо сначала расстрелять, а потом посмотреть - а вдруг станет лучше

Тимур11и-21 - Пн 16 Апр, 2012 22:39
Всё это прекрасно, конечно.
Только нужно было разогнать "бывшее" начальство. Т.е. по сути помимо Дозора, убрать его замов и, возможно, Глав отделов. Тогда может быть и были бы какие-то изменения. А так... даже смешно как-то.

STALKER 1991 - Пн 16 Апр, 2012 22:42
Тимур11и-21, +++

Chkalov - Пн 16 Апр, 2012 22:53
Тимур11и-21, у ОИ и разгонять некого, там и только ИО Главы ОИ, уже разогнали - собрать не могут.

Тимур11и-21 - Пн 16 Апр, 2012 22:56
Chkalov, Канахамару оставляем, ок. :)

Адвокатша - Пн 16 Апр, 2012 23:12
Chkalov, ну так игроки ведь предлагают хоть какие то изменения.. А СП отнекивается от любых предложений. Значит их так все устраивает?

Mamzerin - Пн 16 Апр, 2012 23:15
Твердислав, И ботами травить, как могут травить любого другого. Уродов в играх хватает.Вот пусть они кланом того урода в ответ травят. А по поводу мата - это вообще не проблема, все нормальные игры давно имеют фильтры, которые сводят нецензурщину на порядок..

STALKER 1991 - Пн 16 Апр, 2012 23:16
SaintDragon
LifeisGooD
Канахамару
karly4(как же без него)
Дефицит
Sensizu
*Nightmare*

оставить а остальных выгнать и набрать нормальных людей а не троллей и провокаторов smile

Адвокатша - Пн 16 Апр, 2012 23:22
STALKER 1991, Дефицит вообще прекрасный человек.. и Заразка в СП был, но ушел. Исключительные люди..

STALKER 1991 - Пн 16 Апр, 2012 23:26
Адвокатша, жаль что ушол sad

Mamzerin - Пн 16 Апр, 2012 23:32
Сталкер озвучил вполне реальную и желаемую по обе стороны экрана идею: у власти, на службе закона должны быть грамотные, вменяемые, пользующиеся авторитетом и, в той или иной степенью доверия социума, люди (читай игроки). Народ не любит, когда из него бобиков делают, народ чувствует несправедливость. Наберёт клан СП таких игроков - более, чем уверен, что подобной ситуации не произойдёт.

Конти - Пн 16 Апр, 2012 23:32
facepalm facepalm facepalm

Chkalov - Пн 16 Апр, 2012 23:33
Mamzerin, где набрать?

STALKER 1991 - Пн 16 Апр, 2012 23:34
Chkalov, набрать есть где!но учат их уже зомбированые политикой Дозора люди!Поетому если их не убрать то шанс на возобновения доверия к ордену -100% smile

Chkalov - Пн 16 Апр, 2012 23:36
STALKER 1991, например? стоит пустой отдел - давайте уже набирать

Конти - Пн 16 Апр, 2012 23:36
STALKER 1991, Конкретнее- где эти закрома юных талантов?

STALKER 1991 - Пн 16 Апр, 2012 23:37
Chkalov,
STALKER 1991 писал(а):
набрать есть где!но учат их уже зомбированые политикой Дозора люди!Поетому если их не убрать то шанс на возобновения доверия к ордену -100%

или вы токо себя умеете читать

Chkalov - Пн 16 Апр, 2012 23:39
STALKER 1991, там некому учить - там только младший сотрудник исполняет обязанности главы отдела. Так что все ок - приходят и работают, тока уже 3 или 4 месяца не идут

STALKER 1991 - Пн 16 Апр, 2012 23:40
Конти писал(а):
Конкретнее- где эти закрома юных талантов?

http://forum.ereality.ru/topic159287/page1.html

Chkalov - Пн 16 Апр, 2012 23:42
угу, особенно радуют Диабло и те пару человек, которые правила не смогли прочитать

Mamzerin - Пн 16 Апр, 2012 23:43
Chkalov, В игре

Конти - Пн 16 Апр, 2012 23:43
STALKER 1991, Вы считаете , этого достаточно?

Chkalov - Пн 16 Апр, 2012 23:43
Mamzerin, что-то не горят желанием люди в игре еще и работать тут

Chkalov - Пн 16 Апр, 2012 23:44
STALKER 1991, то есть люди, которые пошли туда за 100 золота  - достойная замена?

Конти - Пн 16 Апр, 2012 23:44
Chkalov, Это логично...Не гореть желанием работать в игрушке

STALKER 1991 - Пн 16 Апр, 2012 23:45
Chkalov, как будто те люди что щас там работают за спасибо wink

Адвокатша - Пн 16 Апр, 2012 23:46
STALKER 1991, Chkalov, Пусть СП озвучит ВСЕ требования, которые предъявляют для вступления при собеседовании (не про конкурс). И тогда будет понятно почему многие не попадают туда.

STALKER 1991 - Пн 16 Апр, 2012 23:46
Адвокатша,
Орден Стражей Порядка открывает набор в свои ряды.

Требования к кандидатам:

- Уровень Вашего персонажа – не меньше 8
- Время проведенное в игре персонажем - не меньше 30 дней
- Вы готовы проводить в игре по 4-6 часов ежедневно
- Вы готовы отодвинуть игровой процесс на задний план
- Вы обладаете бесконечным терпением
- Вы "трудоголик"
- у Вас "чистое" прошлое
- Вы умеете решать конфликты и договариваться
- Вам не меньше 20 лет (для желающих работать в отделе модерации - 18 лет)
-У Вас хороший, грамотный русский язык
- Об игре вы знаете всё или почти всё
- Вы не боитесь трудностей и работы в постоянном стрессе
- Вы играете не из интернет-кафе

Етот пункт мешал в русских проекта вступать в ордена стражей!!А так всегда хотел попробывать свои силыsad и лица ов тоже не должна мешать для вступления в орден

Chkalov - Пн 16 Апр, 2012 23:46
STALKER 1991, да уж не за сотню. То есть выберем тех, кому нынешняя зарплата мало и кто хочет больше?

Страницы: 1234