»   Список форумов   »   Стражи Порядка   »   Обсуждение СП и Администрации

не порали всем СП пройти перевыборы ?

Страницы: 12

Olidamaru - Вт 03 Апр, 2012 14:33
*DozorX*, до действий в отношении моих сокланов мне был все равно на Сп, но поскольку тронули их то мой ответ будет точно нет и думаю все остальные точно так же проголосуют.

Адвокатша - Вт 03 Апр, 2012 14:33
*DozorX*, вы не заметили вопроса?

Olidamaru - Вт 03 Апр, 2012 14:36
atz, я думаю будут сильно рьяно злоупотреблять своими полномочиями то люди просто за бойкотируют и перестанут вливать деньги, а потерю десятков тысяч дохода в месяц даже Юра ощутит.

Кого больше 100 СП или 1200 игроков которые в кланах ранора?

toby - Вт 03 Апр, 2012 14:37
Olidamaru писал(а):
полагаю мир после ваших действий не возможен и фракция не примет обратно сп, а будет только все сильнее их изничтожать всеми возможными способами

И виной всему шантаж со стороны СП. Так проблемы точно не решаются dry

Дракх - Вт 03 Апр, 2012 14:57
atz писал(а):
права заключения мира уже будет диктовать СП

СП здесь для того, что бы кому-то что-то диктовать huh  Из собственного опыта, что ли?)))
atz писал(а):
не так ли, Сергей?

знатно tongue

*DozorX* - Вт 03 Апр, 2012 15:02
Olidamaru, Не думаю что донатить меньше будут при конфликте с сп. Я не вижу связи. Пусть донаторы идут в другую фраку ( грубо но так советуют и нам). А вот как будут донатить... Скажем когда уйдут сп в отпуск.. Все... Уже вопрос.
Дракх, А он не особо и ошибается...

Адвокатша - Вт 03 Апр, 2012 15:05
*DozorX*,
Адвокатша писал(а):
*DozorX* писал(а):
Адвокатша, У вас была фракрассылка где глава сам ссылается на молчанку и дает ссылку.

http://forum.ereality.ru/topic158470/page3.html#post

я конкретно про это ваше заявление.
Так еще раз кто вам это письмо показал?

Дракх - Вт 03 Апр, 2012 15:05
*DozorX*, я не про смысл, я про этические принципы. Вы здесь для того, что бы диктовать кому-либо свою волю? huh

Интеграл - Вт 03 Апр, 2012 15:05
*DozorX* писал(а):
Не думаю что донатить меньше будут при конфликте с сп

напрасноcool

toby - Вт 03 Апр, 2012 15:24
Интеграл, урну об этом пишите, думаю дело быстрее двинется cool

*DozorX* - Вт 03 Апр, 2012 15:28
Дракх, Ну этот момент очевиден и расписывать его даже не буду. А в части про то что будем вынуждены искать решение - очевидно. Глава фракции во время переговоров признал что не может отказаться от своего решения иначе его сочтут тряпкой... И принял решение. Надеюсь он или его смена поймут ошибочность такого решения.
На моей памяти это второй раз когда сп вынуждены на такие меры... Первый раз года 4 тому когда наказали артника и требовали его освобождения... Особенно улыбал тезис - не посоветовались с дилером(: и что донатить не будут. Дилеры теперь такие глупости не пишут, а артники получают наказания как и все. Но тогда все не было так очевидно(: и эмоцийбыло достаточно. Через неделю меня назначили главой сп... Хотя уже прощался со всеми (:
СП не выйдет за рамки правил которые сами и опекаем... Но давление на институт контролля в связи с выполнением ии функций... обрезанием части игрового контента. Это очевидно что такого не будет... Я не знаю игр где такое возможно. Если такое будет возможно в гр то работать никто не будет. И это очевидно всем.. Сп.. Админам.. Более адекватным главам фракций. Текущая ситуация возможна в теории очень долго.. И сп без раанора могут прожить... А вот раанор без сп... Напомите какую фракцию раньше очень сложно было найти на ок для квеста?

DerevolaZzz - Вт 03 Апр, 2012 15:38
Интеграл писал(а):
напрасноcool

а зря. донатить меньше начинают когда игра надоедает и становится скучной и однообразной.. а тут наоборот - бурление говн, желание попячить СП на ОК и прочее не приведет к снижению фин потока.

Great Wizard - Вт 03 Апр, 2012 15:39
*DozorX* писал(а):
Не думаю что донатить меньше будут при конфликте с сп. Я не вижу связи.

ну да, действительно какая тут связь facepalm  За свои же деньги вы будете получать максимальные наказания, о помощи в решении игровых вопросов после внедрения второго этапа Великого Ультиматума вообще можете забыть и т.д. и т.п. Это действительно надо быть достойным последователем Мазоха, чтоб при такой ситуации еще и деньги вкладывать laugh

Интеграл, жаль, что раанор все так молча терпит. Вот если на вратах склонки жирными буквами написать, что пока админы не вмешаются в ситуацию раанор в целом и каждый клан в частности не вливает, в новостях на всех клан сайтах написать, чтоб поисковики проиндексировали, Йорна на VIP@ereality.ru каждый софрак, вложивший хоть 10 голда на перекид, пусть проинформирует, в аську (у кого есть доступ) написать и реально еще месяц после решения конфликта не вливать, чтоб в будущем такой фигней не занимались.

Ну а если будут риски, что голосов не наберете на выборах ГФ - пишите, да простит нас дрим, но сам на день в раанор залечу проголосовать за Михаеля. Ибо считаю, что происходящее - это беспредел и так быть не должно.

Kvolok - Вт 03 Апр, 2012 15:40
*DozorX* писал(а):
А вот раанор без сп

ну месяц проверки,ну сутки на молчу,макс сроки на оз.Имхо не страшно совсем.blink
*DozorX* писал(а):
Напомите какую фракцию раньше очень сложно было найти на ок для квеста?

дрим

toby - Вт 03 Апр, 2012 15:40
*DozorX*, Ответь пожалуйста, на каком основании вы используете свое служебное положение для шантажа всей фракции? причем тут она если насолил вам всего лишь один человек, воспользовавшийся  своими привилегиями?

DerevolaZzz - Вт 03 Апр, 2012 15:42
toby писал(а):
на каком основании

имхо тут одно основание - закон. Просто без лояльногно отношения и всё. Никто вроде не говорит что будут нарушать законы ГР.

*DozorX* - Вт 03 Апр, 2012 15:49
Kvolok, Дрим точно, спс. Кстати мой респект новому главе дрима - фракция ожила.

Kvolok, Вы назвали текущие и то не все действующие меры воздействия. Проверки как делали так и делаем... Пока. Дальше будет интересней.
Great Wizard, Вы очень узко смотрите на ситуацию. У игрока масса вариантов решения ситуации.. Да и если он не нарушает и в клане - он не заходя на этот форум и не заметит перемен... Ну кроме красивых щитов в составе своей фракции... Которых нет(( и вот изза этого точно огорчится и перестанет донатить..
Ps если ваш вопрос в этом разделе проигнорирован.. То так и будет. Есть правила ветки и с троллями и провокаторами я стараюсь не свзываться. Будут новые модеры раздела - если ваш вопрос важен - можете задавать через модераторов, им я обещал отвечать на ключевые вопросы.

Адвокатша - Вт 03 Апр, 2012 15:51
*DozorX*, спасибо, это в принципе тоже ответ. Где можно посмотреть максимальные сроки рассмотрения жалоб в одном месте?

Kvolok - Вт 03 Апр, 2012 15:52
*DozorX* писал(а):
Дрим точно, спс. Кстати мой респект новому главе дрима - фракция ожила.

сам не давно от туда,согласен
*DozorX* писал(а):
Вы назвали текущие и то не все действующие меры воздействия. Проверки как делали так и делаем... Пока. Дальше будет интересней.

так огласи список.Чего ждать,что бы без сюрпризов,а то юмор то получиться чёрненькийblink

OlegZ - Вт 03 Апр, 2012 15:52
Black Lotus писал(а):
потому что у вас лидер фракции мужыг   нам бы такого

15:42:14 Смотритель для [Black Lotus]: Лидер изгнал вас из фракции! Причина: - Оскорбления и подрыв авторитета лидера http://forum.ereality.ru/topic158759/page1.htmlmad

Kvolok - Вт 03 Апр, 2012 15:54
OlegZ, смотрю феликс лотоса совсем не любитlaugh

*DozorX* - Вт 03 Апр, 2012 15:54
biggrin biggrin  
Простите (;

Shadow! - Вт 03 Апр, 2012 15:55
все от того что сп не предоставили нового козла отпущения, после уходу гидрокси и Яги

*DozorX*, соберитесь и найдите замену поскорейmad  

чкалова уже забирайте поскорей, наш кандидат.

OlegZ - Вт 03 Апр, 2012 15:56
Kvolok, хз может за больное задел)))

Kvolok - Вт 03 Апр, 2012 15:56
Shadow! писал(а):
соберитесь и найдите замену поскорей

ага комисара назат взять)
OlegZ, Договоришся,с лотосом в мирку пойдёшь)

Одноглазый - Вт 03 Апр, 2012 15:57
Shadow! писал(а):
чкалова уже забирайте поскорей, наш кандидат.

mad
и кипермана с бя и комиссаром, ненавидеть же некого dry

Shadow! - Вт 03 Апр, 2012 15:57
Kvolok, та комисар не катит, подумаешь нубов кидал. велика заслугаhuh

Shadow! - Вт 03 Апр, 2012 15:58
Одноглазый, киперман жидковат, не катит, надо бескомпромиссный. мб у гидроксия кого из учеников стрельнутьnblink  

Панк, для полного успеха поста, добавь куда-нить слово сиськиcool

Панк - Вт 03 Апр, 2012 15:58
Из топа про раанор, уже как минимум 3их помню кто сказали перчи не будут брать эпики, одеты в ФУЛ феньки + индивиды, если в принципе админам пофиг на 4,5к баксов, то пусть дозор дальше пальцами козыряет о том как он правильно поступает.huh

Black Lotus - Вт 03 Апр, 2012 16:04
OlegZ, да это не стоит тут обсуждать)

Дракх - Вт 03 Апр, 2012 16:06
OlegZ писал(а):
Причина: - Оскорбления и подрыв авторитета лидера

было бы что подрывать facepalm

Great Wizard - Вт 03 Апр, 2012 16:07
Kvolok писал(а):
Договоришся,с лотосом в мирку пойдёшь)

А че, в раанор ЗК не примите? Тогда лидер "три палочки" точно из храма не выйдет, а Шелтер существенно поможет в ускорении решения конфликта tongue

Black Lotus - Вт 03 Апр, 2012 16:07
Great Wizard, у Шелтера смайлик "Тарба рулит" dry

Great Wizard - Вт 03 Апр, 2012 16:09
Black Lotus, мы ему скинемся на смайлие "Тарба рулит не туда" laugh

Адвокатша - Вт 03 Апр, 2012 16:09
Интересно, Чкалов будет также отстаивать права Black Lotus или нет.. вроде обещался всем незаконно  изгнанным помогать

Kvolok - Вт 03 Апр, 2012 16:10
Great Wizard писал(а):
А че, в раанор ЗК не примите?

В порядке голосованияlaugh

Black Lotus - Вт 03 Апр, 2012 16:11
Адвокатша, я законно изгнанный) у нас есть спец. пункт по подрыву авторитета лидера laugh  специально для меня и Дракха разработан facepalm

Вега - Вт 03 Апр, 2012 16:12
*DozorX*, без твоего ультиматума на новостной СП вопрос был решаем. теперь нет. + ты настроил 2/3 игроков против СП. какая выгода? да что я объясняю прописные истины...
наверно стоит завести в ГР еще один СП, что бы один конкурировал с другим, типа ментов и прокуроров

DIII - Вт 03 Апр, 2012 16:19
*DozorX* писал(а):
обрезанием части игрового контента

Вы что с Чкаловым бухаете постоянно?
в какой части вам обрезали игровой контент? Вам на програмном уровне запретили вступать в Раанор?)))
Вы пытаетесь прикрыть Значком СП игровой момент когда из фраки поперли клан, СП как клан ничем не отличаеться от других, зачем писать ерунду прикрываясь тем что вас обидели?

Скит - Вт 03 Апр, 2012 16:41
*DozorX*, не хочешь покинуть орден? huh    пусть кто то другой порулит и посмотришь в сравнение, кто лучше, а не кнопки тыкать, в жизни каждый пацан по своим понятиям.

Жаль Сергей ушел, я бы с ним отдельно пообщался на тему урезания игровых моментов, видимо когда СП кидают игроков на ОЗ по своим домыслам, урезая им игровые возможности, это нормально, а как игроки урезают СП игровые возможности это бардак?

Как и раньше СП писали игрокам, что мастер в литейке имеет полное право делать что хочет и его действия законом не оговорены.
И что у игрока есть выбор, быть изгнанным из 1 литейки, он может вступить во 2

Чем СП в этой ситуации хуже? Их выгнали из 1 фракции, в остальные могут вступить. Если выгонят и из остальных, может не в главе Раанора проблема?

FrostKarina - Вт 03 Апр, 2012 16:55
Скит, не ты ли выгонял СП из литейки за то, что они вешали молчи? Нет?huh

Вега писал(а):
*DozorX*, без твоего ультиматума на новостной СП вопрос был решаем. теперь нет. + ты настроил 2/3 игроков против СП. какая выгода?

98% игроков не имеют своего мненияfacepalm

Shadow! - Вт 03 Апр, 2012 16:57
FrostKarina, оставшиеся 2% сп или троллиblink

Дракх - Вт 03 Апр, 2012 16:57
FrostKarina, это ты всех так культурненько стадом обозвала? dry

toby - Вт 03 Апр, 2012 16:58
OlegZ писал(а):
15:42:14 Смотритель для [Black Lotus]: Лидер изгнал вас из фракции! Причина: - Оскорбления и подрыв авторитета лидера http://forum.ereality.ru/topic158759/page1.htmlmad

laugh laugh laugh

Панк - Вт 03 Апр, 2012 17:03
FrostKarina, ты тоже входишь в эти 98%?wink

Скит - Вт 03 Апр, 2012 17:06
FrostKarina, да, я, за прямые нарушения правил литейки, уточню, что за игровые правила, а не законные, ибо профа коллективная, и все попадают под одни правила

*DozorX* писал(а):
Принимая решение выгнать всех сп ( нарушая правила фракции) глава не проводил голосование. Голосование началось потом когда запахло жаренным для легитимизации своего решения.

А если у меня правила литейки были и работали больше года? biggrin  за что я на ОЗ сидел?

Тать - Вт 03 Апр, 2012 17:24
*DozorX* писал(а):
Скажем когда уйдут сп в отпуск

нынешних выпнут, наберут новых, кому нужны рабочие с завышенным ЧСВ

Вега - Вт 03 Апр, 2012 17:28
FrostKarina писал(а):
98% игроков не имеют
твоего мнения biggrin

вот интересно, что бы было, если бы Нургалиев, например, заявил Жириновскому так же как ГСП заявил ЛФ?

Olidamaru - Вт 03 Апр, 2012 17:30
*DozorX*, на моей практике уже было когда ушел 1 топ клан с игры (другой), когда планку перегибать начали, и деньги там вкладывались совершенно иные к примеру только в казне лежало артов на сумму 450к зеленых и планировали люди вливать еще и еще, пока кто то планку не перегнул, а администрация не отреагировала.

И со временем ушли почти все люди которые вливали деньги серьезные в игру. В той игре не было понятия арт за серу, все за голд и голд там заработать нельзя было.

Скит - Вт 03 Апр, 2012 17:30
Вега, какое отношение министр имеет дело к депутату? huh

Вега - Вт 03 Апр, 2012 17:36
Скит, точно такое же, как глава СП имеет к лидеру фракции biggrin

Скит - Вт 03 Апр, 2012 17:39
Вега, сравнение не понимаю, кто из игроков сравнивается с Нургалиевым?

Дозор с какой то стороны делает правильно, но эта сторона не закреплена на законном уровне, и его текущие действия - детский садик, зная что закон в его руках он использует только кнопки

Вега - Вт 03 Апр, 2012 17:46
Скит писал(а):
сравнение не понимаю, кто из игроков сравнивается с Нургалиевым?
*DozorX* конечно

ситуация ведь житейская:
Жириновского штрафует гаишник, он выгоняет всех ментов из ЛДПР - ну тут никто не против, Жириновский и не такое может.
А вот дальше цирк: Нургалиев по первому каналу заявляет, что отныне прописка, и пр. лабуда для всех ЛДПРовцев будет проходить долго-придолго, а за непристегнутый ремень или пивко в парке будет расстрел. Не, ну нормально?

Smertnik - Вт 03 Апр, 2012 17:48
*DozorX*,
мне ваш соклан прямо написал, что меру наказания выбирает исходя из личных симпатий/антипатий. ему так обьяснили в ордене. да и этой грызней с раарнор ты показал, что закон - это ваши желания. всегда считал, что мера наказания определяется степенью вины, а в гранях вот по-другому.

LeXXa - Вт 03 Апр, 2012 18:24
Вега писал(а):
ситуация ведь житейская:Жириновского штрафует гаишник, он выгоняет всех ментов из ЛДПР - ну тут никто не против, Жириновский и не такое может.А вот дальше цирк: Нургалиев по первому каналу заявляет, что отныне прописка, и пр. лабуда для всех ЛДПРовцев будет проходить долго-придолго, а за непристегнутый ремень или пивко в парке будет расстрел. Не, ну нормально?

laugh laugh laugh Вега, +100500

пример в самую точку!

ExtEEd - Вт 03 Апр, 2012 18:28
Статья 7 Закона о полиции писал(а):
2. Сотруднику полиции запрещается состоять в политических партиях, материально поддерживать политические партии и принимать участие в их деятельности. При осуществлении служебной деятельности сотрудник полиции не должен быть связан решениями политических партий, иных общественных объединений и религиозных организаций.

LeXXa, прогиб защитан

Слава и Честь - Вт 03 Апр, 2012 18:31
Тать писал(а):
нынешних выпнут, наберут новых, кому нужны рабочие с завышенным ЧСВ

через месяц обратно пустятfacepalm

LeXXa - Вт 03 Апр, 2012 18:38
ExtEEd, ну если брать твою аналогию с законом о полиции, то СП не могут быть в партиях (фраках)

Утес - Вт 03 Апр, 2012 18:56
LeXXa, вот это точно +10050cool

*DozorX* - Вт 03 Апр, 2012 19:18
Все таки замечательная тема... Последние 5 дней даже форум посещаю регулярно... На форуме СП рекорд онлайна обновился... Советчиков полная личка... Админы за развитие сошиалконтента премию должны дать мне и главе раанора (:

Black Lotus - Вт 03 Апр, 2012 19:20
премии за вброс говна на вентилятор cool   о, да biggrin

Zierael - Вт 03 Апр, 2012 19:43
сколько бабок юра уже просрал из-за дозора и сколько ещё просрёт facepalm

FrostKarina - Вт 03 Апр, 2012 19:54
Скит писал(а):
я, за прямые нарушения правил литейки, уточню, что за игровые правила, а не законные, ибо профа коллективная, и все попадают под одни правила

твои правила противоречили УК - это твой косякwink

Дракх писал(а):
это ты всех так культурненько стадом обозвала?

Панк писал(а):
ты тоже входишь в эти 98%?

Вега писал(а):
твоего мнения

ну если почти все, кто выступает в этой теме против СП, не выдвинули ни одного аргумента, то я делаю такой вывод. Аргумент "Сп необъективны, потому что они необъективны" и "Сп необъективны, потому что мне молчу не за что повесили" не котируются

*DozorX* писал(а):
Советчиков полная личка...

Ну в общем если сам не способен решить проблемы, можно попытаться ими воспользоватьсяwink

ExtEEd - Вт 03 Апр, 2012 19:59
*DozorX*, даешь творения советчиков в пабликcool

FrostKarina - Вт 03 Апр, 2012 20:07
ExtEEd, не думаю, что сильно отличаются от озвученных на форуме + неэтично

MrSunshine - Вт 03 Апр, 2012 20:28
...

MrSunshine - Вт 03 Апр, 2012 20:34
Присяга сотрудника Стражей Порядка

Цитата:
Всемерно оказывать содействие укреплению авторитета Стражей Порядка...
Если же я нарушу эту Присягу, то пусть меня подвергнут наказанию по всей строгости закона.

смешно... ребята явно работают не в том направление, я про "укреплению авторитета"

ExtEEd - Вт 03 Апр, 2012 20:39
MrSunshine, недовольные будут всегда

FrostKarina - Вт 03 Апр, 2012 20:44
MrSunshine, ты либо тот, кто не понимает ничего в игре, либо мульт, либо особо одаренный, создавший нового перса
во всех случаях завоёвывать у тебя авторитет никому не нужно

Адвокатша - Вт 03 Апр, 2012 20:56
ExtEEd, недовольные конечно всегда есть, только их стало в разы больше после публикации на сайте СП. До этого момента недовольство касалось исключительно отдельных личностей, явно дискредитировавших себя в глазах играющих, и не просто словами а поступками. Даже чисто топику благодарностей СП видно, что люди ценят и уважают многих сотрудников. Дело совсем не в том, что априори всех СП ненавидят, вовсе нет.. Всплеск негатива пришелся только на факт использования административных полномочий для достижения игровых результатов. Ну лично с моей точки зрения, если бы на сайте СП было что то вроде "игроки ДП используют мат гораздо чаще чем остальные, то в случае рецидивов наказания будут применяться по максимуму" - это бы нашло положительный отклик очень у многих.

Скит - Вт 03 Апр, 2012 21:01
*DozorX* писал(а):
Админы за развитие сошиалконтента премию должны дать мне

dry  так вот какие цели приследуем?

toby - Вт 03 Апр, 2012 21:04
*DozorX*, так трудно признать свою ошибку и извиниться? wink

Вега - Вт 03 Апр, 2012 21:08
toby, не трудно, а уже невозможно. самый легкий путь теперь - уйти в начальники ОВР

Daiv - Вт 03 Апр, 2012 21:10
Все действия СП есть не что иное как четкое выполнение своих обязанностей согласно УК ГР, да жестко и предвзято. Но закон они не нарушают.huh  Кто сможет дать хоть один аргумент (обоснованный) таму что они его нарушили буду признателен.
Так же глава фраки раанор не нарушил не каких законов и выгнал игрока, который по какой либо причине ему не понравился (ИМЕЕТ ПРАВО ВЫГНАТЬ ЛЮБОГО)
Единственный косяк СП в том что они свой *байкот* опубликовали на новостной СП, на всеобщее обозрение.excl

maliiish - Вт 03 Апр, 2012 21:18
09:54:49 SERG11 для [Бабайка]: моразь
считаю не правомерным зашивание на столь длительный срок, это слово может быть истолковано по разному, так же как (морозь, мораль). СП даже не прилагает усилий разобраться в чем дело...

Zierael - Вт 03 Апр, 2012 21:23
toby писал(а):
так трудно признать свою ошибку и извиниться?

toby, а ты помнишь хотя бы раз чтоб так было? facepalm  он тут ныл что миха не может откатить решение назад потому что все сочтут его тряпкой, а сам точно также уже много лет поступает ) авторитет свой угробил, авторитет СП угробил, ну зато не тряпка, чо blink

Скит - Вт 03 Апр, 2012 21:26
FrostKarina писал(а):
твои правила противоречили УК - это твой косяк

пример приведи biggrin

Daiv - Вт 03 Апр, 2012 21:27
maliiish,
Daiv писал(а):
Все действия СП есть не что иное как четкое выполнение своих обязанностей согласно УК ГР, да жестко и предвзято. Но закон они не нарушают.

blink

Бабушка ЯгА - Вт 03 Апр, 2012 22:07
Смотритель:  Поздравляем победителя Золотой Подковы! 1122sadd бесплатно получил артефакт ценой 600 золота, купив 100 золота.
biggrin  а вы говорите раанар золото не берет:))

Вредна я - Вт 03 Апр, 2012 22:31
Cирежа молодец - http://a.muglets.com/2E3XK-A blink

ВишнЁвОеНаСтрОение - Вт 03 Апр, 2012 23:35
Вредна я писал(а):
Cирежа молодец - http://a.muglets.com/2E3XK-A

laugh

Maximum997 - Вт 03 Апр, 2012 23:35
Вредна я, laugh laugh

Michael - Вт 03 Апр, 2012 23:38
Если кто-то думает, что всё ограничится сугубо максимальными молчами и ОЗ, он ошибается. Дозор на второй стадии обещал мнооого беспредела. Как-нить ближе к выборам, если диалог не будет выложен в полном виде, надо будет фраку предупредить.wink

Twili - Вт 03 Апр, 2012 23:40
расисты

Daiv - Ср 04 Апр, 2012 0:06
Michael, blink Ну это тока обещанное*** Если СП выдит за рамки УК я думаю им будет плохо в игре.....unsure

Lumen - Ср 04 Апр, 2012 1:47
Вредна я писал(а):
Cирежа молодец - http://a.muglets.com/2E3XK-A

laugh laugh laugh

P@uk - Ср 04 Апр, 2012 2:40
*DozorX* писал(а):
Ну кроме красивых щитов в составе своей фракции...

век бы не видел

Дракх - Ср 04 Апр, 2012 2:46
FrostKarina писал(а):
ну если почти все, кто выступает в этой теме против СП, не выдвинули ни одного аргумента, то я делаю такой вывод.

какие аргументы? Ты вообще топик читала, красавица? facepalm

OlegZ - Ср 04 Апр, 2012 4:06
а может забить на них хай бойкотируют-голодают?cool а то уже 2й топ начали или его тоже до 100+ страниц добить надо

FrostKarina - Ср 04 Апр, 2012 9:15
Скит писал(а):
пример приведи

СП не имеют право НЕ вешать молчи. Они должны их вешать. Если по твоим правилам литейки молчи вешать нельзя, то это твой косяк.
Вредна я писал(а):
http://a.muglets.com/2E3XK-A

Смешно разве?blink  

Дракх писал(а):
какие аргументы? Ты вообще топик читала, красавица?

угу

Michael, ты вообще от всей этой ситуации похоже в большом восторге, что еще раз доказывает, кто это все начал.

Olidamaru - Ср 04 Апр, 2012 9:16
Кройте топик хватит соплей, ответим адекватно на действия сп.

Michael - Ср 04 Апр, 2012 9:21
FrostKarina писал(а):
кто это все начал.

это всё=это что? blink  
Я вешаю 24-часовые молчи? Я затягиваю сроки по заявкам http://forum.ereality.ru/topic158808/page1.html

Где твой ненаглядный Дозорчег с полным текстом общения - там никаких ПЕРЕГОВОРОВ по сути-то и не было  - пусть верующим в него это и дальше рассказывает? Почему боится выложить полный текст? Я-то не против. Когда тебе даже не ультиматум ставят, а просто перед фактом - "вы дискриминируете СП" (слово ж еще какое нарыл, ога), без альтернатив.
От ситуации не в восторге - в очередной раз убеждаюсь в некомпетентности, бюрократизме и бесполезности нынешней структуры СП, не более.

Дракх - Ср 04 Апр, 2012 9:22
FrostKarina, не заметно.

FrostKarina - Ср 04 Апр, 2012 9:25
Michael писал(а):
Почему боится выложить полный текст? Я-то не против

Почему ты не выложил полный текст?facepalm

Michael - Ср 04 Апр, 2012 9:29
FrostKarina, потому что это неэтично без согласия другой стороны наверное? Или раз это в УК не указано, то это уже не довод? blink  
Выложен был один момент, на 4 фразы, от которого ДОзор открещивался заочно (насчет статьи зашивки).
Там еще 18 страниц общения. Если он и дальше будет отрицать факт отсутствия нормальных переговоров, придется выложить.

Где-то дня 3 назад в соседнем топе он обещал "завтра на сайте СП с помощью ОИ" - не ручаюсь за точность цитаты, пост влом искать.

FrostKarina - Ср 04 Апр, 2012 9:36
Michael писал(а):
Где-то дня 3 назад в соседнем топе он обещал "завтра на сайте СП с помощью ОИ" - не ручаюсь за точность цитаты, пост влом искать.

Michael писал(а):
потому что это неэтично без согласия другой стороны наверное?

Т.е. как бы дозор написал, что он непротив, но согласия все равно нет?huh

Michael писал(а):
там никаких ПЕРЕГОВОРОВ по сути-то и не было

Michael писал(а):
Там еще 18 страниц общения

он ставил тебя перед фактом на 18 страниц? Поэму что ли сочинил?

Michael - Ср 04 Апр, 2012 9:39
FrostKarina, спроси его blink  Я на ваши тролльские чкаловские штучки с оверквотингом вестись не будуfacepalm

Скит - Ср 04 Апр, 2012 9:45
FrostKarina писал(а):
СП не имеют право НЕ вешать молчи. Они должны их вешать. Если по твоим правилам литейки молчи вешать нельзя, то это твой косяк.

Я не запрещаю зашивать СП, я запрещал отправлять жалобы всем игрокам, чтобы игроки не получали молчанки, но поскольку СП желали зашивать - это их право, и я выгонял их, причем с дозором обсуждал не модерацию чата литейки, но не всем сп это нравилось

FrostKarina - Ср 04 Апр, 2012 9:51
Скит, Это право игрока - подать жалобу, если его смешали с говном.
Я прекрасно понимаю какие проблемы приносят молчи в литеуки, и тут хоть было что обсудить.
В данном же случае проблема просто надумана лидером фракцииwink

Michael, спасибо, я стараюсь. Но это не меняет того факта, что ты противоречишь сам себе.

Скит - Ср 04 Апр, 2012 10:27
FrostKarina, меня больше не проблема надумана лидером фракции беспокоит как поведение СП :)

Michael - Ср 04 Апр, 2012 10:37
FrostKarina писал(а):
что ты противоречишь сам себе.

Это уже решенный факт, на основании двух цитат выдраных из контекста?
По выкладыванию диалога - покажите однозначный пост Дозора "да выкладывай, пожалуйста". Я вот не вижу. Значит, он не предоставлял согласия на обнародование полного текста беседы. Но при этом анонсировал, что сделает это самостоятельно либо с помощью ОИ на сайте СП.

По сути слова "переговоры". Вы вообще понимаете, что не всякое общение есть переговоры? Я вот под переговорами предполагаю наличие нескольких альтернатив решения ситуации. Если точек зрения остается только 2 - "моя и ваша", при этом "моя"  не имеет вообще никакого обоснования и вдалбливается с угрозами репрессий - то о каких переговорах может идти речь? nblink

Вега - Ср 04 Апр, 2012 10:47
FrostKarina, зайка. не пытайся перевести стрелки на межличностные отношения дозора и михаэля.

здесь обсуждается демарш должносного лица, главы фискальных органов, против немалой части игроков, волею судьбы находящихся в одной фракции. я лично считаю, что за публикацию недоультиматума-пугалки, соответствующие должностные лица должны понести ответственность.
референдум наверно собирать бедет глупо, а вот совет глав кланов - самое то.

Одноглазый - Ср 04 Апр, 2012 10:50
FrostKarina, говорят, усердное лизание высокопоставленных задниц способствует возвращению модерки. А ты что думаешь про это? rolleyes

FrostKarina - Ср 04 Апр, 2012 11:49
Michael, хотел бы ты выложить - уже давно бы выложил, хватит уже. Не выложил - значит не хочешь.
Вега, медвежонок, найди себе запорожец. Что за совет кланов ОМГ? Если будет поставлен вопрос о бане блуда, то большинство будет за - и что?

Michael - Ср 04 Апр, 2012 11:58
FrostKarina, blink
Если бы хотела перестать троллить  - уже б давно перестала. Не перестала - значит не хочешь unsure

Адвокатша - Ср 04 Апр, 2012 12:09
FrostKarina, не жалко репутации - тогда предлагаю простой следственный эксперимент, и вы и я отправляем одинаковое ругательство одному лицу, ну вот к примеру Дракху (да не сочтет он это направленным лично на себя) ждем результат наказания и вывешиваем скрины тут. Посмотрим разницу, ок? И в случае разного наказания за одно и тоже - вы дальше будете рассуждать о непредвзятости СП?

Скит - Ср 04 Апр, 2012 12:13
Кстати я создавал свою версию УК, но суть не в этом, там было четко оговорено что по такой то статье игрок получает наказание на столько то часов и не + не -
на что дозор ответил что это не понравится игрокам и тд biggrin   теперь у меня сомнения появились по тому предложению

Я думаю что за фразу "дура" игроки будут согласны получить фиксированную молчанку на 10 часов, образно, а не на 3-12 и к разным игрокам, как хотим так и применяем

В общем чем больше точности в законах, тем больше это не будет нравиться дозору biggrin  вывод из факта

Michael - Ср 04 Апр, 2012 12:18
Скит писал(а):
Я думаю что за фразу "дура" игроки будут согласны получить фиксированную молчанку на 10 часов

Вот это правильно. excl

Видимый - Ср 04 Апр, 2012 12:22
Скит, ты УК реальный открывал? видел там хоть один точный срок..ток вышка четко определена (была) остальное все от тяжести и т.д. чего ты здесь подобное говоришь - непонятноdry

Адвокатша - Ср 04 Апр, 2012 12:24
Видимый, у Скита была версия, ее не приняли..

Michael - Ср 04 Апр, 2012 12:29
Видимый, в случае реального УК (хотя там скорее УПК) есть оговорки того, за что могут быть снижены сроки или повышены - т.н. оттягчающие или смягчающие обстоятельства. А у нас в Гранях оттягчающее обстоятельство - это значок Раанора. Пусть уже открыто оговорят это в УК и мозг не морочат unsure

Вега - Ср 04 Апр, 2012 12:48
FrostKarina, опять в сторону уводишь. Блуд то тут при чем? ты с темы не съезжай. вопрос нормально поставлен в начале топика. а ты флудишь, почем зря все время пытаясь низвести конфликт на личности.

кстати про запорожец. у меня уже есть один, шевроле ланос называется.

Одноглазый - Ср 04 Апр, 2012 12:52
Вега, он толстый тролль и кстати это мужик cool

Скит - Ср 04 Апр, 2012 13:05
Видимый, хочешь поговорить со мной о законах? biggrin  
В гр практика показывает что интервал срока не только от тяжести но и от расположения звезд зависит )

KOD666 - Ср 04 Апр, 2012 13:08
интересно почему любая тема с обсуждением сп скатывается в тупотроллинг между игроками? unsure

Zierael - Ср 04 Апр, 2012 13:44
FrostKarina, кстати внатуре непонятно чо ты миху троллишь wacko

Chkalov - Ср 04 Апр, 2012 13:45
Вега писал(а):
вопрос нормально поставлен в начале топика.

Вопрос о выборах в СП? Туда выбирают?

inok_82 - Ср 04 Апр, 2012 13:47
blink  когда я пришел около 2х лет назад на пост главы Раанора - СП во фракции не было - и их не брали во фракцию. Одна из причин - была как раз в том - что возможен был слив информации (фракции разные, чат у всех отделов СП один - поэтому даже не намеренно можно было слить какую-либо инфу - сектора с септом, сбором на суете и т.п.)

Только тогда не было никаких вселенских проблем по этому поводу - и никаких макс. наказаний, ни угроз, ни административного давления, ни бла-бла-бла на форуме и сайте СП.

Со временем - по разным причинам - я разрешил вступление СП в Раанор. Разрешал вступление единичным игрокам, и каждому ставил конкретное условие - в рамках действий фракции - не чинить никаких препятствий своим же фракционерам. Наказание - исключение из фракции. (конечно в большей мере это относилось к чату, чем к форуму, но тем не менее).
И даже на некоторое время - по просьбе Йорна Дозор тоже был во фракции (лично Йура попросил принять - обещал что слива инфы 100% не будет smile ). Пробыл Сергей правда недолго у нас - исключил за 100% неактивность в пвп.

Поэтому с пеной у рта сейчас доказывать то, что Раанор (и в первую очередь лидер фракции) дискриминируют СП за их работу - как минимум глупо. Потому что и раньше так было - просто об этом почему-то забыли. Я уже писал - игра любого игрока во фракции (СП - это в первую очередь игроки - а никак не администрация) - это личное взаимоотношение его с остальными членами фракции и в первую очередь с лидером. Не хотите (не умеете, не можете по "профессиональным" мотивам, не разрешает кто-либо или совесть жмет) - не играйте во фракции. Тем более - что СП имеют преимущество - и вольны выбрать себе любую фракцию в отличии клановых игроков со склонностью Раанор.

Кто виноват в исключении 1 игрока СП (за молчу) - Михаэль (точнее не виноват, а несет ответственность как лидер фракции).
И им предложено решение о компенсации и возвращению во фракцию этого игрока. Однако - после принятия правила что в Раанор опять (повторяюсь - такое уже было раньше) теперь для возврата ему нужно покинуть СП.

Кто виноват в возникшем на данный момент противостоянии Раанор-СП - Дозор.
КС ордена СП - официальный игровой ресурс. И делая какие-то заявления публичные, касающиеся административного давления ордена на игроков фракции Граней Реальности (а также их соклан не состоящих в данный момент в ней), выставление на общее обозрение верха бюрократии, "кумовства" и методов "законного" ущемления прав обычных игроков ГР - это в простонародье называется "косяк" facepalm . Так как в текущем развитии конфликта я не увидел нигде фразы Дозора - о том что он виноват и готов каким-либо образом нейтрализовать/компенсировать свои ошибочные действия - пусть ему на это укажет администрация граней.

Вега - Ср 04 Апр, 2012 13:52
Chkalov, пока еще нет biggrin
SERG11 писал(а):
требовать смены состава клана СП и набор новых персонажей
народ не верит в СП, не доверяет им и просит заменит

Chkalov - Ср 04 Апр, 2012 13:57
Вега писал(а):
и просит заменит

на кого? Нет толпы желающих  работать за 5к сер в месяц. Сформируйте новый состав и возможно Администрация даст им шанс показать себя, но точно не будет такого, что одних выгонят, а других будут потом 2 года собирать. Тут на день с проверкой задержали - уже тема на форуме, а представьте, что в СП всего 3 человека будет и заявки будут неделями обрабатываться.

Michael - Ср 04 Апр, 2012 14:04
Chkalov писал(а):
ет толпы желающих  работать за 5к сер в месяц

Странно. Я за 5К сер руковожу кланом, делаю биореактор на 780 единиц госа трап.ресов (которые надо купить именно по госу, чтобы казна получила прибыль), свожу полностью платежи по налогам, займам и премиям - и как-то не облезаю. blink  

inok_82, все логично и правильно изложено, но что-то мне кажется профессиональные тролли смогут и из твоей речи навыдирать фраз и начать срач. Либо просто проигнорят.

inok_82 - Ср 04 Апр, 2012 14:06
Chkalov писал(а):
Нет толпы желающих  работать за 5к сер в месяц.

стоит йуре сделать зп 10-20 свежего голда - и будет стоять очередь)

Michael, пофиг. я не для троллей написал) а для обычных игроков (в том числе и самого себя) читающих топик.

Адвокатша - Ср 04 Апр, 2012 14:09
Michael, я делаю это же бесплатно laugh  меня клан дурит laugh

Вега - Ср 04 Апр, 2012 14:10
Chkalov писал(а):
Сформируйте новый состав

а оно мне надо? я и без СП проживу. кнопка "игнор" работает, общий чат не включаю. проверки на чистоту? так от них кроме скачивания серы в казну СП толку ноль. мультов ловят - бряхня, любой поисковый робот находит быстрее и достовернее. новости писать - так уже давно свободные журналисты пишут. форум модерировать - опять же свободные модераторы. короче СП сами придумали себе псевдообязанности и сами же ими кичатся, хотя от их работы выхлопа даже нет. Расформировать! а ненавистные проверки "на чистоту" изжить как страшный сон. в нормальных кланах собственная безопасность работает.

Michael - Ср 04 Апр, 2012 14:13
Адвокатша, у нас положено 2500 сер оклада по должности, но при совмещении не более 5К на чела. Т.е. выходит 5К+2*1,25 (замы по КВ)+2.5К одмин сайта=10К админрасходов.

Michael - Ср 04 Апр, 2012 14:14
inok_82 писал(а):

+500 excl

Адвокатша - Ср 04 Апр, 2012 14:15
Michael, потри свой пост, а то у меня люди зп начнут спрашивать biggrin

Michael - Ср 04 Апр, 2012 14:18
Адвокатша, всякий труд должен быть оплачен. Это только главенство фраки за свои кровные 250 сер достается biggrin

Chkalov - Ср 04 Апр, 2012 14:20
inok_82 писал(а):

может быть, так может с этого и начать?
Вега писал(а):
а оно мне надо? я и без СП проживу

ну вот так каждый и рассуждает. А вы говорите набрать новых.

Вега - Ср 04 Апр, 2012 14:25
Chkalov, работа хорошего администратора незаметна для пользователей. вот за что надо платить сантехнику, за то что он играет с коллегами в домино и у вас вся сантехника нормально работает или за то что он будет у вас каждый божий день в сортире ковыряться? нынешний состав СП ковыряется.

Chkalov - Ср 04 Апр, 2012 14:28
Вега, СП ближе к сфере обслуживания, чем к администраторам. Они обрабатывают запросы игроков, и их работа должна быть заметна. Вы ж Ваше правило не применяете к продавцам в магазине или официанту в ресторане?

Видимый - Ср 04 Апр, 2012 14:29
Скит, хм..ну у меня есть юридическое образование..можем поговоритьwink
Michael, берешь литр вискаря и едешь в киев, по ходу заезжаешь в днепр где мы его благополучно выпиваем, а садим тя в поезд, ну а на утро дозор угостит уже пивком и все вопросы решитеwub . А если серьезно, то и более серьезные вопросы админы спускали на тормозах.

FrostKarina - Ср 04 Апр, 2012 14:31
Michael писал(а):
Я за 5К сер руковожу кланом<...>

Мне казалось, что кланом руководить как минимум лестно.mellow

Вега писал(а):
а оно мне надо? я и без СП проживу

Без СП будет плохо.

Zierael писал(а):
кстати внатуре непонятно чо ты миху троллишь

Как я понимаю он полез в бутылку. Потом в бутылку полез дозор. Теперь им не вылезти не потеряв лица.

inok_82 писал(а):
Кто виноват в исключении 1 игрока СП (за молчу) - Михаэль (точнее не виноват, а несет ответственность как лидер фракции).
И им предложено решение о компенсации и возвращению во фракцию этого игрока. Однако - после принятия правила что в Раанор опять (повторяюсь - такое уже было раньше) теперь для возврата ему нужно покинуть СП.

Просто чтобы прояснить - после слова 'опять' пропущено 'нельзя вступать СП'?

Michael, можно ссылку на пост, где ты признаешь свою ошибку и предлагаешь компенсацию/какое-то урегулирование конфликта?

Дракх - Ср 04 Апр, 2012 14:35
FrostKarina писал(а):
Без СП будет плохо.

с СП имеющим власть, но не имеющим ответственности еще хуже facepalm

Вега - Ср 04 Апр, 2012 14:35
Chkalov, тогда пусть не навязывают мне свой сервис. мне их проверки "на чистоту" для приема в клан или женидьбы не тарахтели вообще. как доп.опция согласен, не каждый клан может позволить себе организацию проверки игрока. но вводить в обязаловку - увольте. как мат в общем чате, так только по жалобам. а как проверочку, так обязательно! кстати про мат в общем чате: это что же теперь, сп функции по поиску возложили на простых игроков? а в конце дня лог чата проверить на наличии нецунзурных слов (да любым текстовым редактором) и раздать молчи лень?

Michael - Ср 04 Апр, 2012 14:36
FrostKarina, ищи где-то посредине топика: http://forum.ereality.ru/topic158470/page1.html

Еще раз перечитывать этот чкалов-срач я не смогу laugh  
Пост был, от меня Читер-Бин передавал - я-то с молчей сидел.
FrostKarina писал(а):
Мне казалось, что кланом руководить как минимум лестно

Это кажется - полгода назад на полном серьёзе собирался сваливать - "лес рук" был желающих заниматься клановыми делами. Сарказм. dry

Michael - Ср 04 Апр, 2012 14:39
http://forum.ereality.ru/topic158470/page59.html#post4670967
http://forum.ereality.ru/topic158470/page74.html#post4671574
http://forum.ereality.ru/topic158470/page158.html#post4680478
нашел.

Sikir - Ср 04 Апр, 2012 14:45
*DozorX*, тебе Юра ещё не позвонил?

FrostKarina - Ср 04 Апр, 2012 14:53
ТуК писал(а):
Готов компенсировать стоимость вступления, при условии выхода из СП и вступления в клан Раанора ессно.

Это предложение компенсации?laugh  Целых 500 серы при условии выхода из клана?

Michael, А ставить вопрос о нахождении СП во фраке - большая глупость

ТуК - Ср 04 Апр, 2012 14:55
Sikir писал(а):
*DozorX*, тебе Юра ещё не позвонил?

вопрос, Кто? в последний раз его видел/слышал или читал? Может его уже нет laugh

Michael - Ср 04 Апр, 2012 14:57
FrostKarina, уже писал в том топе - я имею право играть плохо. Проигрывать бои (в т.ч. КВ и масспвп), сливать серу и голд на лоторее, принимать неправильные решения в управлении фракцией. Должность-то выборная - если фракция посчитает что плюсы от моего главенства меньше минусов, то меня просто не выберут. Вот и всё.

FrostKarina писал(а):
Целых 500 серы при условии выхода из клана?

А игрок потерял больше? Да и о конкретной сумме речь не шла как бе.

Адвокатша - Ср 04 Апр, 2012 14:57
ТуК, http://forum.ereality.ru/topic158817/page6.html

Вега - Ср 04 Апр, 2012 14:58
FrostKarina, вывешивать ультиматум на сайте СП - еще большая

Тать - Ср 04 Апр, 2012 15:04
Michael, дак ты алекса25 изгналfacepalm теперь понятно из-за чего дозор взбеленился, это его дружок, и однозначно худший ОВР за всю его историю

4ydiche - Ср 04 Апр, 2012 15:09
Chkalov писал(а):
Нет толпы желающих  работать за 5к сер в месяц

откуда инфа, что именно 5к в месяц? Не служебная ли это информация?

Michael - Ср 04 Апр, 2012 15:27
4ydiche, http://order.ereality.ru/news.php?readmore=2327

4ydiche - Ср 04 Апр, 2012 15:29
Michael,
грац

Chkalov - Ср 04 Апр, 2012 15:34
4ydiche, я усреднил, от 300 до 7200 + возможно премия "за особые заслуги" - не знаю как она считается и кому

Moonlight Mist - Чт 05 Апр, 2012 6:26
Какой-то кошмар, все гонят на СП и гонят: замените, увольте, распустите, наберите новых. wacko  Ломать - не строить, господа! Разогнать всегда проще, чем найти адекватное решение проблемы.

О том, кто новоиспеченных СП будет тренировать, вы тоже подумали? Или все должны приходить с закодированными знаниями ГР, УК и прочих правил? А если снова кому-то не понравится срок зашивки\молчи\ОЗ, то опять переизбирать? Не говоря уже о культуре общения...

Я понимаю, в этой ветке, проверки - это моветон от которого надо избавляться, потому что гладиолус. В другой ветке поднимается крик про слив серы, прокачку через казну, кликеры, всевозможные оскорбления и обиды с целью наказать виновных. В связи с этим вопрос: так нужны СП или нет?

Мне лично не особо приятно читать маты в чате и\или на форуме, и да, ОЧ у меня отключен 90% времени. Тем не менее, при необходимости, включаю. Игра-то социальная и хотелось бы чтобы и общение происходило на должном уровне... mellow

Дракх - Чт 05 Апр, 2012 9:56
Moonlight Mist писал(а):
замените, увольте, распустите, наберите новых.

пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что facepalm
Moonlight Mist писал(а):
если снова кому-то не понравится срок зашивки\молчи\ОЗ

дело не в понравится- не понравится. huh

ЛузерМэн - Чт 05 Апр, 2012 20:58
Да тот кто зашил и шьёт за такое - полная тряпка, шестёрка не имеющая своего я, готова подлизать и согласится с мистером "разуй узкие зенки", лишь бы не попёрли с кланаfacepalm
Нытье Обиженной25 и дальнейшее действие главы окончательно испортило репутацию клана, а ведь есть и хорошие люди тамwink

Лейя дель Кара - Пт 06 Апр, 2012 1:16
blink  о каких перевыборах идет речь, если сп не выборный орган.. в гр вроде демократии не былоmellow

Вега - Пт 06 Апр, 2012 1:23
Лейя дель Кара, демократии не было. а узурпация была. я вот не видел ниодного документа (внимание! именно документа, с соответствующими реквизитами, пусть даже и электронными) подтверждающего полномочия ГСП кроме самопровозглашенных. если что, то хотя бы покажите мне электронно-цифровую подпись ООО Грани Реальности на знаменитом УК ГР.

Дракх - Пт 06 Апр, 2012 1:41
Вега, blink  это что-то феерическое... Типа как регят участки на Луне и подтверждают его всяческими печатями и сертификатами. Вот только подобные фитюльки в реальности никакой силы не имеют. Имеет силу только то, что ты можешь реально защитить и отстоять. ТАк и СП может реально тебя зашить, посадить, и все остальное в рамках этой игры. И никакие фитюлькины грамоты им для этого не нужны. huh

Лейя дель Кара - Пт 06 Апр, 2012 1:41
Вега,простите,  вы в своем уме?

Вега - Пт 06 Апр, 2012 1:47
Дракх, я уже это понял. спс.

Moonlight Mist - Пт 06 Апр, 2012 2:45
Дракх писал(а):
пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что

А я о чем? Брожение умов.

Дракх писал(а):
дело не в понравится- не понравится

В  чем тогда дело? К чему в конечном итоге сводится вся ругня?

VinDiz - Пт 06 Апр, 2012 19:41
Что ето такое?
19:36:34 Брат Я для [VinDiz]: давайй шакал
два раза сп отправил его незашили! я ответил меня сразу!
дискриминация что он деньги вложил в игру?
гнать в шею надо!

ExtEEd - Пт 06 Апр, 2012 21:57
VinDiz, игровой термин. учите матчасть

Michael - Пт 06 Апр, 2012 22:04
ExtEEd, по чему её ему учить? По закрытым инструкциям для модеров? Или может по промелькнувшей разок новости на сайте СП? Или когда-то (о утопия!) это будет четко и недвузначно прописано в каком-то нормативном документе, например УК. nblink

ExtEEd - Пт 06 Апр, 2012 22:10
Michael, в УК написано как жить, чтобы у СП не было претензий. необходимый минимум так сказать. а всякие "почему его не зашили" - да, примерно все как вы описали. мысль ясна?

Бульвинкль - Пт 06 Апр, 2012 22:17
Moonlight Mist писал(а):
О том, кто новоиспеченных СП будет тренировать, вы тоже подумали? Или все должны приходить с закодированными знаниями ГР, УК и прочих правил?

тренировать в чём? прочитать УК и ГК граней? А прочие правила это выдумка Дозора и Ко...для облегчения себе жизни)

Michael - Пт 06 Апр, 2012 22:26
ExtEEd писал(а):
в УК написано как жить, чтобы у СП не было претензий

К сожалению нет - как видно из противостояния СП с Раанором, в УК написано как МОЖНО поступать СП, КОГДА у них есть претензии. Замечу - именно "когда", а не "если" - ибо нечеткость УК такова, что прикопаться можно к многому.

По статье:
Статья 4.2 Оскорбления
1. Оскорбление, то есть грубое унижение чести и достоинства другого игрока, оскорбительные высказывания в адрес проекта "Грани реальности", администрации, Стражей Порядка, законов игры, выраженное в любой части чата, в неприличной форме, с использованием слов и/или словосочетаний имеющих оскорбительный окрас, а так же с использованием знаков их замещающих.

Слова "нуб" или "шакал" может и игровые термины, но явно не имеют никакой другой окраски, кроме оскорбительной. Вот вам и очередная нелогичность, возникающая на ровном месте. Как тогда нормальному человеку "учить матчасть" - нипанятна.

vnikvlad - Пт 06 Апр, 2012 23:10
Все из-за того что отсутствует прозрачность.
Игроки не видят (внутренних, скрытых, секретных) правил.Не поверю что правила настолько секретны что их нельзя обнародовать, да, насчет нарушений и лазеек - скотч с ними, их не надо. А вот по градациям наказаний интересно, ведь как пишут на форуме, сотрудники руководствуются чем то, при зашивке 1 перса на час, а второго, за то же самое на 6 часов. (я сейчас не про Раанор).

Так же недостаточная твердость СП, лично мне непонятно, почему игрока за слив служебной инфы банят в другом проекте, а в Гранях он продолжает играть, с тем же самым нарушением?
Почему нельзя принять (написать) то же самое ПС или УК грамотно, и что бы оно соблюдалось всеми? (исключения будут 100% в лице крупных донаторов biggrin    , но это будет решать администрация.)

Почему не  показывают нарушения СП на форуме? игроки  не видят как наказывают СП.(Привет Чкалову. Ведь СП такие же игроки как все? не так ли Михаил?). Отсюда и появляется брожение умов и мыслей у игроков, как например обвинения в кумовстве и т.п..  Но не нужно показательных наказаний или казней. Если СП и им подобные утверждают что они такие же игроки пусть так и будет. Но... при невидимости наказаний, кроме как "с сотрудником проведена беседа", или  исключения из СП-(чего явно недостаточно в некоторых случаях) ничего нету. Где молчи? Где ОЗ? Где блок за слив? или даже экс-СП всегда прав?

DAITE - Сб 07 Апр, 2012 0:01
vnikvlad писал(а):
сотрудники руководствуются чем то

своим личным мнение на сколько в данном случае надо
vnikvlad писал(а):
, лично мне непонятно, почему игрока за слив служебной инфы банят в другом проекте, а в Гранях он продолжает играть, с тем же самым нарушением?
Почему нельзя принять (написать) то же самое ПС или УК грамотно, и что бы оно соблюдалось всеми?

вот такой у нас необычный проект,или в переводе на честный язык,потому администрации фиалетово smile
vnikvlad писал(а):
Почему не  показывают нарушения СП на форуме? игроки  не видят как наказывают СП

а зачем им выносить сор из избы и показывать,что они не святые,им это надо? нет,не надо,а админам фиалетово smile
vnikvlad писал(а):
Если СП и им подобные утверждают что они такие же игроки

зависит от ситуации,когда такие же,а когда чуточку иныеwub

А если в кратце,то,как уже выше написал,админам фиалетово,а сами СП себе неудобства создавать не будут,зачем они будут оголять что у них и как,если им и так хорошо,чего ради они должны это делать,из-за то,что кто-то недоволен из простых игроков?Ой,не смешите,никто по доброй воли не будет свои превелегии отменять,в том же реале такое может вызвать бунт,который может стать кровавым.а в виртуале что им грозит из-за недовольства игроков? Да ничего,максимум уволят из СП (о горе),что-то изменится только если админы или Дозор решат поменять что-либо,а я вот лично в этом крайне сомневаюсь :)

Moonlight Mist - Сб 07 Апр, 2012 4:36
Бульвинкль, по какой из диагоналей вы читаете, что не видите элементарного обобщения?
ТС написал:
SERG11 писал(а):
по требовать смены состава клана СП и набор новых персонажей  для соблюдения законов данного игрового пространства .

Вы зациклились на том, что СП только молчи вешают. Если вы хотите сменить сотрудников именно этого раздела, так и уточняйте. Если вас не устраивает модерация форума, укажите конкретно какой отдел "уволить". Говорить, что сменить надо всех - не выход.

И опять же,
Бульвинкль писал(а):
прочие правила это выдумка Дозора и Ко...для облегчения себе жизни

почитайте соседний топ. Вам приятно когда маты пишутся в личку и ЛС? Или вы считаете это приемлемым? blink

vnikvlad писал(а):
Игроки не видят (внутренних, скрытых, секретных) правил.Не поверю что правила настолько секретны что их нельзя обнародовать, да, насчет нарушений и лазеек - скотч с ними, их не надо.

Это, пока что, самая здравая мысль, и да, она высказывалась неоднократно. Это хоть похоже на конструктивное предложение.

Maximum997 - Сб 07 Апр, 2012 18:52
Когда я вижу словосочетание СП, меня начинает тошнить. Перевыборы нужны. Вон как в грузии - выгнали нахрен всех ментов и набрали новых. Теперь полиция грузии - одна из самых некоррумпированных в мире.

Тимур11и-21 - Сб 07 Апр, 2012 18:54
Maximum997 писал(а):
с мире

если только так.

Бульвинкль - Сб 07 Апр, 2012 19:19
Moonlight Mist, facepalm   бред,какой бред...вы читаете не только по диагонали а только первую и последнюю букву поста...еще раз для особо одаренных поясняю(это я ВАС,ВАС лично имею ввиду)...

Moonlight Mist писал(а):
Вы зациклились на том, что СП только молчи вешают. Если вы хотите сменить сотрудников именно этого раздела, так и уточняйте. Если вас не устраивает модерация форума, укажите конкретно какой отдел "уволить". Говорить, что сменить надо всех - не выход.

единственный выход-СМЕНИТЬ надо саму концепцию ордена,а соответственно, всех кто там находиться или находился уже не подпускать вообще к СП....

Moonlight Mist писал(а):
почитайте соседний топ. Вам приятно когда маты пишутся в личку и ЛС? Или вы считаете это приемлемым?
blink   а при чем тут маты в лс и прочие правила? есть УК ГР,накзание по нему а не по "правилам",придуманным Дозором....

Moonlight Mist писал(а):
Это, пока что, самая здравая мысль, и да, она высказывалась неоднократно. Это хоть похоже на конструктивное предложение
это не только здравая мысль,это должно стать началом смены ордена Стражей порядка на Службу поддержки(как Майкл писал)....имхо СП как орден защитников если и был нужен вначале то сейчас исчерпал себя и превратился в бюрократическую структуру,опровергающую само понятие закона применительно к своим сотрудникам!

Панк - Вс 08 Апр, 2012 12:15
*DozorX* писал(а):
- Алло! Это пpачечная?
- Хеpачечная... Это министеpство культуpы.

помню мне за за это форумку лепили, и в обжаловании не помогло... зашибись все в датском королевстве dry

Адвокатша - Вс 08 Апр, 2012 13:16
Предвзятость, избирательность в правоприменении, двойные наказания за один и тот же проступок, разговоры о том что где то там мы работаем, но показать это права не имеем, бравирование собственными возможностями...

СП  мы вас ... любим cool

Вега - Вс 08 Апр, 2012 14:24
Адвокатша писал(а):
СП  мы вас ... любим

настолько любим, что хотели бы иметь 2, 3, 4... отдельных, независимых друг от друга структуры. кстати, раз уж СП отказываются выполнять часть своих функций в рааноре, не пора ли раанору создать собственную структуру со схожими функциями и выполнять их самостоятельно?

Страницы: 12