Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 |
Alex_kz - Чт 22 Мар, 2012 20:42 |
*Пугливая Сказка*, нимагу я там всех выгнал из клана |
Голый - Чт 22 Мар, 2012 20:43 |
Сделайте кнопку Покинуть остров. |
Адвокатша - Чт 22 Мар, 2012 20:43 |
После выхода с базы - минута в капкане, потом сразу 3 минуты в песках, потом яма.. Может я конечно нытик, но желание отбивает напрочь... |
OTRO - Чт 22 Мар, 2012 20:45 |
Походу новый модуль будет "динамомичнее" надо постоять на порту 10 мин пока не убьются противники)) |
ZEZO - Чт 22 Мар, 2012 20:49 |
Цифры надо на карте, чтобы мины искать |
Кевлар - Чт 22 Мар, 2012 20:49 |
да ну вас |
Falcon81 - Чт 22 Мар, 2012 20:50 |
Мины: Когда игрок встает на сектор с миной, он выбывает с острова. Мина срабатывает один раз, потом разрушается. На острове может быть от 3 до 7 мин. Ямы: Когда игрок встает на сектор с ямой, он не может покинуть сектор, пока его не выручит соклан (у которого будет кнопка "Спасти"). Яма срабатывает один раз, потом разрушается. На острове может быть от 3 до 7 ям. Капкан: Когда игрок встает на сектор с капканом, он не может двигаться 1 минуту. На острове может быть от 3 до 7 капканов. Зыбучие пески: Когда игрок встает на сектор с зыбучими песками, он не может двигаться 3 минуты. На острове может быть от 3 до 7 зыбучих песков.
зная гр рандом нет сомнения, что вся и именно твоя команда будет висеть на всей этой шняге а противники флаги носить. А мины жгут больше всего! один раз в день игрок может зайти в турнир, и вот самые сильные 10 представителей клана договорились во сколько они пойдут в кв. пришли, попали 7 человек на мины, курят до завтра. оставшихся противник закидывает валенками. мочилово просто таки а не турнир.
p.s. рандомное количество баз тоже очень в духе гр. тут админы ведь так любят вводить модули где все по честному и у всех равные шансы |
Тилимилитрямдия - Чт 22 Мар, 2012 20:55 |
Правильно сделали что нубо-левелы не пустил не дему, только и умеют что троллить и консерваторы сплошные. |
Голый - Чт 22 Мар, 2012 20:58 |
20:57:45 VI$OR для [Голый]: Error! User baned! 20:32:35 Archmage для [Голый]: Error! User baned!
Ну что за дела-то? Пустите сокланов на демку. |
NaNa17 - Чт 22 Мар, 2012 21:00 |
http://demo.ereality.ru/ct_report.php?t_id=200 Баллы клана, у которого их больше всех, домножаются на 130%. Баллы клана, у которого их меньше всех, домножаются на 70%. У нашего клана баллов 12, то есть больше чем у всех,а домножелись на 70% Непонятно! |
Адвокатша - Чт 22 Мар, 2012 21:04 |
принцип применения коэффициентов может кто объяснить? http://demo.ereality.ru/ct_report.php?t_id=210 |
Ангел правды - Чт 22 Мар, 2012 21:08 |
NaNa17, Адвокатша, на самом деле почему-то наоборот считают и не применяют коэффициент от лиги |
aVlad - Чт 22 Мар, 2012 21:11 |
Ангел правды, Адвокатша, NaNa17, от лиги умножает, но считает в обратной последовательности, чем лучше тем меньше умножение. |
Olidamaru - Чт 22 Мар, 2012 21:12 |
http://demo.ereality.ru/ct_report.php?t_id=204 не интересно не успел зайти все подохли где-то |
r6izhik - Чт 22 Мар, 2012 21:14 |
21:02:59 Смотритель для [r6izhik_]: Вы попали в зыбучие пески, перемещение заблокировано на 180 сек. 21:07:10 Смотритель для [r6izhik_]: Вы попали в зыбучие пески, перемещение заблокировано на 180 сек. 21:12:57 Смотритель для [r6izhik_]: Вы попали в зыбучие пески, перемещение заблокировано на 180 сек. Ну ваще драйвово, да |
NaNa17 - Чт 22 Мар, 2012 21:16 |
aVlad, Ангел правды, Надеюсь на основе будет считать правильно,а то как бы без смысла стараться тоскать флаги. |
r6izhik - Чт 22 Мар, 2012 21:21 |
еще капкан да ну нафиг) закрыл окошко с демкой Ни одного флага/фрага, но зато 3 песка и капкан |
Olidamaru - Чт 22 Мар, 2012 21:22 |
r6izhik, лучше уж мину сразу, чтоб не мучаться |
9l KPeBeDKo - Чт 22 Мар, 2012 21:23 |
*Пугливая Сказка* писал(а): но обьясните мне ПРИ ЧЕМ ТУТ КЛАН-ВОЙНЫ??? да, побегали два-клана, набрали баллов и тот и тот.. даже победителя НЕТ! +1 я предлагал интегрировать этот модуль с системой боев за острова, но админам пох лучше видно |
r6izhik - Чт 22 Мар, 2012 21:23 |
Olidamaru, да не говори. Нудное, да еще и нудность порезана |
OTRO - Чт 22 Мар, 2012 21:29 |
разве суть кланвойн не в том, чтоб те кто больше купил, больше прокачал и так далее убивали тех кто не хочет этого делать? Турнир а ля алени №2 с честно говоря плохими событиями не катит на Кв..имхо..Уж извините чай не в лесу живём, видим что в нете творится)) |
Котёна - Чт 22 Мар, 2012 21:33 |
полное ВЦ сделали |
Olidamaru - Чт 22 Мар, 2012 21:37 |
21:36:06 Смотритель: Eviler_ покинул остров! 21:36:09 Смотритель: kostakis_ покинул остров! |
Mercurical - Чт 22 Мар, 2012 21:38 |
|
Olidamaru - Чт 22 Мар, 2012 21:39 |
21:38:14 Смотритель: Olidamaru_ попал в яму на секторе 32:254! все сокланы взорвались, а я в яме геймовер? |
NENON - Чт 22 Мар, 2012 21:40 |
ВТФ ? |
r6izhik - Чт 22 Мар, 2012 21:41 |
Olidamaru, да. у нас тоже сегодня так было |
Damning - Чт 22 Мар, 2012 21:43 |
администрация наверно не знает что есть топ о предложениях игроков(клиентов) |
Olidamaru - Чт 22 Мар, 2012 21:50 |
кстати 20 минут прошло, а турнир не закончился |
alexenergy - Чт 22 Мар, 2012 21:55 |
SereJka, правда ты там не в восторге от своей работы? Толи еще будет. А прикинь как нам. |
Ангел правды - Чт 22 Мар, 2012 21:56 |
Olidamaru, я так минут 10 просидел в яме |
Present day - Чт 22 Мар, 2012 21:59 |
может уже прозвучал вопрос но долго искать я вот например пока не понял для чего КРЕПОСТЬ на острове нужна? |
aVlad - Чт 22 Мар, 2012 22:00 |
Present day, с флагом отсиживаться если тебя ловят в первые 10 мин. |
Present day - Чт 22 Мар, 2012 22:00 |
aVlad писал(а): в первые 10 мин. но вродеж нападать нельзя именно в первые 10 минут |
ТуК - Чт 22 Мар, 2012 22:01 |
в яму упал почти на старте... вытащили... влетел на 180 сек.. отсидел.... ступил на след сектор - взорвался... поучаствовал... ну оч захватывает... нех там делать.... пока |
Present day - Чт 22 Мар, 2012 22:02 |
все спс втянул терь))) |
ТуК - Чт 22 Мар, 2012 22:03 |
Olidamaru писал(а): 21:38:14 Смотритель: Olidamaru_ попал в яму на секторе 32:254! все сокланы взорвались, а я в яме геймовер? подумал об этом - наверное тоже увлекательно)))))) |
ТуК - Чт 22 Мар, 2012 22:04 |
Present day, иди матчасть учи)))))) 2 балла |
Резиновый - Чт 22 Мар, 2012 22:06 |
3 минуты в песке многовато сделайте хотя бы 2 |
Murzilkin - Чт 22 Мар, 2012 22:07 |
Вы как бабки сворливые... развонялись тут...Идёт тестирование,а значит что-то ещё будут править, не хотите ходить, не ходите.Там все в равных условиях, повезло не попал на плохие события, не повезло, ну ничего страшного, в след. раз повезет |
Бабушка ЯгА - Чт 22 Мар, 2012 22:07 |
22:05:22 Смотритель: Obayashka_ покинул остров!
Подорвалась на мине, вылетела. Выло бы логичнее если бы писало:
22:05:22 Смотритель: Obayashka_ подорвалась на мине и покинула остров!
Далее, если мои сокланы все погибли, а я сижу в яме? до по-синения? Может стоит ограничение по сидению ввести? |
ТуК - Чт 22 Мар, 2012 22:08 |
Murzilkin, главное коффициент везучести иметь как у бодов |
mamochka - Чт 22 Мар, 2012 22:09 |
Murzilkin писал(а): повезло не попал на плохие события, не повезло, ну ничего страшного, в след. раз повезет конечно ты такой ФИ идеш на ОК на тя напали... и тут 2 варианта - повезло - выиграл не повезло - не выиграл... Смысл тогда усиляться в игре? ДЛЯ ЧЕГО? |
ТуК - Чт 22 Мар, 2012 22:11 |
Бабушка ЯгА, ненене... вторая кома дождалась пока соперник весь на минах полег и потаскала все плюшки, а того кто в яме вообще бомбами закидать нужно)))) |
Mercurical - Чт 22 Мар, 2012 22:12 |
такой вопрос было ли такое что тестируемые нововведения не вводились в грани? или ето уг всьотаки попадёт на основу? |
VOLAN_DE_MORT - Чт 22 Мар, 2012 22:20 |
Радует, что умрут нубо кланы, типо таких http://www.ereality.ru/clan268.html |
Sensizu - Чт 22 Мар, 2012 22:26 |
В очередной раз убеждаюсь в порочности идеи проведения открытых бета-тестов, 90% только ноют и кричат "говно". |
aVlad - Чт 22 Мар, 2012 22:28 |
"Если на секторе находится член какой-то команды, сектор обозначается на карте соответствующим значком (сокланы - зеленые точки, противники - красные" значки противников показывает только на соседних клетках. на удалении нескольких клеток значков нет.
сделайте подсветку своих храмов. а то было 2 клана по 2 храма и 3 из них в линию через 2 клетки. с одиночного (кто там высадился) пойди разберись какой из этой линии свой.
в логах не правильно количество убитых показывает, я всего в 2 или 3 боях был, а показывает что убито 6. проверить не могу просмотр прошедших не работает на демке. |
Перерождённый - Чт 22 Мар, 2012 22:31 |
Sensizu, угу. Но не в гранях я такого процента не замечал.
По сабжу чего хотелось бы поменять, что как.
Долгие пески(может убрать и заменить на капканы?) количество мин урезать до 2-5 хотелось бы увеличения препятствий. Было бы интересней.
И по мне так остров уменьшить на 1-2 сектора по периметру. А то врагов обычно так и не увидишь. |
Kivi86 - Чт 22 Мар, 2012 22:43 |
потестил 3 раза. результат первого теста: первым же шагом в яму. крикнул в кч выташиил. пошатался по острову, нашол флаг и унес его на базу слез с базы в соседний сектор и опаньки ямка. мои соклане мертвы от мин. вышел из кв. результат второго теста: побегал по острову наступил на песочек пока в нем курил пришол хай вынес меня. ах да соклана он 2мя минутами ранее вынес а гк унеслась в полет на мине результат третьего теста: мина мне мина товарищу в течении 3х минут после начала теста И того: за участие в тестах я и мои сокланы натаскали балов в колличестве 10шт апхахочешься сколько всего на это можно построить и купить P.S. обажаю этот проэкт ведьэто гавно введут полюбому а потом ещё и порежут ибо нефиг P.P.S. и как теперь мы будем пячить топ кланы вот из-за того что средничковый клан может на аурах попячить топовый мне кажеться это гонево и вводят. а активность ныне дествуюшего кв это факт. ну разве что некоторые топ кланы не участвуют ибо им есть чего терять. НО ведь таких кланов мало |
Murzilkin - Чт 22 Мар, 2012 22:49 |
Kivi86 писал(а): P.P.S. и как теперь мы будем пячить топ кланы А что ты сделал или твой клан для того,чтобы пячить топ кланы? Наплодили нубо-кланы и хотят равных условий с теми же ЗК и Блейдами.Влейте столько ,сколько они и тогда может быть вам и повезет их попячить. |
Kivi86 - Чт 22 Мар, 2012 22:51 |
Murzilkin, а так драйвово доооо. а то что топ клан может быть не таким жадным и скинуть несколько секторов не катит? или мобилизовать народ для того чтобы аура была больше тоже не катит? |
Hegel - Чт 22 Мар, 2012 22:54 |
Sensizu писал(а): В очередной раз убеждаюсь в порочности идеи проведения открытых бета-тестов, 90% только ноют и кричат "говно".
В текущем КВ есть дипломатия, альянсы.. что такое в новом КВ? да возможно будут альянсы на островах.. и негры будут бить голубых а голубые зеленых.. но никакой политики в новом КВ нету.
ОЧЕРЕДНОЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ТУРНИР |
Doom Lord - Чт 22 Мар, 2012 22:55 |
Печально, но это не КВ. Уж на сколько я разочарован в текущем модуле КВ но это - это совсем не то. Можно назвать пародией на Аленей ну или Остров аленей 2, но точно не КВ. |
Murzilkin - Чт 22 Мар, 2012 22:55 |
Kivi86, Ваше место там,где вы этого заслуживаете, боритесь теперь за ресурсы, приглашайте народ,мотивируйте тем,чтобы хаи шли к вам и будет вам счастье. Мне кажется,что людие (причем там почти каждый игрок вложил достаточную сумму денег) имеют право на привилегию за счет артов. Темболее 1 человек 1 раз в день. Зайдя эти топы 1-2 человека в бой в другой уже не смогут, а в другом найдется уже тот, кто победит и блейдов к примеру. |
Kivi86 - Чт 22 Мар, 2012 23:05 |
Murzilkin, ну да конечно там где мы этого заслуживаем, в минах, ямах, песках и на кончике острия хая который таки дополз до вас обойдя все прегрды матерясь на своих нубов чтоб перед ним расчищали дорогу а не тупили. И? и в итоге все хаи из нубо кланов поубегают в топовые нубы тоже кто сможет втиснеться а потом те кто действительно относиться к клану как к семье те кто подымал его будут мордой да в грязь и ура народ из гр побежить и топы будут рады ибо им меньше мясца на ОК будет аур добавлять ну или наоборот отрезать. |
Mercurical - Чт 22 Мар, 2012 23:06 |
Murzilkin писал(а): А что ты сделал или твой клан для того,чтобы пячить топ кланы? Наплодили нубо-кланы и хотят равных условий с теми же ЗК и Блейдами.Влейте столько ,сколько они и тогда может быть вам и повезет их попячить. ты не понял сути дело не в том сколько влили боды или другие!
ты бизон и харк против секси арт! кто кого? в нынешнем кв можна сделать ауры и проклы в кв2 сядеш на анус |
Tonatus - Чт 22 Мар, 2012 23:08 |
Sensizu, сенз, не умничай, а лучше модерируй чат\форем. Не могут 100% тестеров "ныть" что концепт не плохой. Если столько чел-к говорять - плохо, эт значит плохо. |
Negative Creep - Чт 22 Мар, 2012 23:10 |
Tonatus писал(а): Если столько чел-к говорять - плохо, эт значит плохо. ну так халяву отбирают, естсествено они по другому не будут говорить |
Murzilkin - Чт 22 Мар, 2012 23:10 |
Mercurical, А каков шанс того,что мы втроем или 4 попадем на секси? По сути шанс мизерный...И к тому-же есть шанс что она улетит с острова раньше,чем успеет напасть,впрочем как и мы.. тут все будет решать удача того или иного клана. |
Mercurical - Чт 22 Мар, 2012 23:11 |
Murzilkin писал(а): Зайдя эти топы 1-2 человека в бой в другой уже не смогут, а в другом найдется уже тот, кто победит и блейдов к примеру. я буду надеяться что бы имено в твой похот тебе всегда попадался Блуд или Дейазель! |
NENON - Чт 22 Мар, 2012 23:11 |
Murzilkin писал(а): удача того или иного клана. Ты про постоянную удачу БОДов ? |
Mercurical - Чт 22 Мар, 2012 23:13 |
Murzilkin писал(а): тут все будет решать удача того или иного клана. тут всьо будет решать ростасовка радомом ловушек! как обелей на ОК! ето как от храма дятлов сходить к храму негров и обратно(в событие с золотом) |
aVlad - Чт 22 Мар, 2012 23:16 |
Tonatus писал(а): Не могут 100% тестеров "ныть" что концепт не плохой а 100% и не ноют. он сырой, но значительно лучше нынешних КВ. ЭТО НЕ КВ как вы понять не можете, это клан-турниры. КВ дискредитировали себя по всем параметрам и в нынешнем виде требуют как можно быстрейшего закрытия. |
Murzilkin - Чт 22 Мар, 2012 23:16 |
Mercurical, NENON, Я могу вашу писанину назвать только нытьем и больше ничем. И Ненанон, ты говоришь глупость... |
Kivi86 - Чт 22 Мар, 2012 23:16 |
Murzilkin писал(а): тут все будет решать удача того или иного клана. а что ты сделал для этого проэкта чтобы удача была на твоей стороне? код переписал да?
И потом топ кланам ништо совершенно ништо не мешает активно сражаться на нынешнем кв ведь скинь секторов ненужных несколько смотивируй своих раздолбаев чтобы на 20 минут в день для рейда оторвали жопу от ОК, мирки, аленей, льда и проче проче проче а дружненько влились в поход массой тем самым увеличив ауру до приемлимых и хриначеть в мясо выбраную жертву. ну и конечно время защиты выбрать такое которое даст реальный шанс опять-же на аурах выруливать из набегов |
Murzilkin - Чт 22 Мар, 2012 23:21 |
Kivi86, Я лишь вижу одно в данном КВ (Нубы со своими кланами перестанут плодится) и закончится халява, как сейчас, когда некоторые не очень хорошие личности одеваются в топ арты за плюшки с КВ, набирая в кланы или малышей или мультов. |
Kivi86 - Чт 22 Мар, 2012 23:30 |
Murzilkin, Ну допустим в арты можно одеться и без вливания денег и создания своих кланов. Опять-же закрыть регистрацию кланов ну или значительно усложнить тоже можно. Минусы с нынешнего кв лучше бы доработали в таком случае. Но да соглашусь модуль интересный но не как замена. Замена к фигам убьет все кланы ниже второй лиги потому что там не такие уж и нубо кланы а а количество и качество наборов очков не позволит поддерживать клан в бодрости из-за чего прийдеться кланы расформировывать либо вобше забыть нафиг про турниры и лиги |
Alex_kz - Чт 22 Мар, 2012 23:30 |
373172 [Alex_kz_] Это шо за нах??? или как в концалагере метить стали ? |
aVlad - Чт 22 Мар, 2012 23:32 |
Kivi86 писал(а): а а количество и качество наборов очков не позволит поддерживать клан в бодрости побеждайте в своей лиге и на следующий месяц попадете в более сильную, где очков будет больше. |
Falcon81 - Чт 22 Мар, 2012 23:34 |
Olidamaru писал(а): 21:38:14 Смотритель: Olidamaru_ попал в яму на секторе 32:254! все сокланы взорвались, а я в яме геймовер?
r6izhik писал(а): да. у нас тоже сегодня так было просто не могу на стуле удержаться))) я не пророк, но вот
Falcon81 писал(а): Мины: Когда игрок встает на сектор с миной, он выбывает с острова. Мина срабатывает один раз, потом разрушается. На острове может быть от 3 до 7 мин. Ямы: Когда игрок встает на сектор с ямой, он не может покинуть сектор, пока его не выручит соклан (у которого будет кнопка "Спасти"). Яма срабатывает один раз, потом разрушается. На острове может быть от 3 до 7 ям. Капкан: Когда игрок встает на сектор с капканом, он не может двигаться 1 минуту. На острове может быть от 3 до 7 капканов. Зыбучие пески: Когда игрок встает на сектор с зыбучими песками, он не может двигаться 3 минуты. На острове может быть от 3 до 7 зыбучих песков.
зная гр рандом нет сомнения, что вся и именно твоя команда будет висеть на всей этой шняге а противники флаги носить. А мины жгут больше всего! один раз в день игрок может зайти в турнир, и вот самые сильные 10 представителей клана договорились во сколько они пойдут в кв. пришли, попали 7 человек на мины, курят до завтра. оставшихся противник закидывает валенками. мочилово просто таки а не турнир.
p.s. рандомное количество баз тоже очень в духе гр. тут админы ведь так любят вводить модули где все по честному и у всех равные шансы |
Хренорезик - Чт 22 Мар, 2012 23:36 |
круть! С первого шага влетел в яму... С 5-го - подорвался на мине |
Falcon81 - Чт 22 Мар, 2012 23:37 |
Хренорезик, это как одл тока еще веселей |
Murzilkin - Чт 22 Мар, 2012 23:39 |
Хренорезик, Не может БЫТЬ!!! Тут все говорят, что у вас на лбу татуировка выбита с заклинанием от всех НЕУДАЧ! |
Хренорезик - Чт 22 Мар, 2012 23:40 |
Falcon81, та чёт не успел ощутить... Может оно как-то знает что я концупт не читал |
Хренорезик - Чт 22 Мар, 2012 23:41 |
Murzilkin, на демке не работает |
Doom Lord - Чт 22 Мар, 2012 23:41 |
Хренорезик писал(а): С первого шага влетел в яму... С 5-го - подорвался на мине
С бодуна мужик заходит в сарай, бьется о косяк, наступает на грабли, отскакивает, поскальзывается на коровьей какашке, падает в свиное корыто.... В это время лопата со стены срывается и бьет его по горбу. Выползая из сарая, мужик шепчет... - Не-е-ет.. это, блин, не сарай, а Форд Баярд какой-то! |
*OdSerega* - Чт 22 Мар, 2012 23:41 |
2-ой шаг - мина)))) |
Tonatus - Чт 22 Мар, 2012 23:42 |
короче я понял. они скопировали карты из сапера! |
*OdSerega* - Чт 22 Мар, 2012 23:45 |
Все-равно радует)) хоть движение вместо земельного болота раньше) |
Falcon81 - Чт 22 Мар, 2012 23:47 |
*OdSerega*, посмотрим как порадует когда не на что будет держать постройки из за того что у твоего клана 1 база и 7 мин с парой ям а у противника 2 базы и вообще не важно сколько в твоем клане 20 фи |
Alex_kz - Чт 22 Мар, 2012 23:52 |
http://demo.ereality.ru/log/#id1222950221/ http://demo.ereality.ru/ct_report.php?t_id=244 и в чем суть ? у нас 13 у них 12... и на ? воевать ПИСИ а шо 10 сек перемещения под осликов сделали ? |
beornborn - Пт 23 Мар, 2012 0:06 |
когда следующий? |
phoenix - Пт 23 Мар, 2012 0:11 |
эпический модуль, похоже паспаспас занял место цупа |
paspaspas - Пт 23 Мар, 2012 0:12 |
beornborn, 00:25 |
paspaspas - Пт 23 Мар, 2012 0:13 |
phoenix, ложь у меня свое видение КВ, ни с чем не связанное с данным вариантом |
phoenix - Пт 23 Мар, 2012 0:14 |
SereJka писал(а): на основу на следующей неделе. аа.. тьфу.. это первоапрельская шутка paspaspas, пожалуй даже твое виденье кв лучше представленного в первом посте данного топа |
Alex_kz - Пт 23 Мар, 2012 0:22 |
phoenix писал(а): эпический модуль ага особенно если с рандомом подфартит, щаг ловушка другой яма третий мина и сутки отдых... |
Murzilkin - Пт 23 Мар, 2012 0:26 |
Alex_kz, Ну с твоим многочисленным кланом это конечно печаль ещё до ввода кв уже все посбегали |
sl@yer-HeLL - Пт 23 Мар, 2012 0:26 |
в 00-25 ничего небыло |
paspaspas - Пт 23 Мар, 2012 0:27 |
sl@yer-HeLL писал(а): в 00-25 ничего небыло +++ |
Alex_kz - Пт 23 Мар, 2012 0:30 |
дочитал
Только кланы из первой лиги могут покупать золото за баллы, и только 5 золота в сутки. степа уже считает барыши... |
OTRO - Пт 23 Мар, 2012 0:30 |
Sensizu писал(а): только ноют и кричат "говно". нет, что ты..отличный динамичный модуль..в котором люди купившие арты и золотые руны могут не принимать участие неделями |
sl@yer-HeLL - Пт 23 Мар, 2012 0:32 |
Alex_kz писал(а): степа уже считает барыши... 150 голда в месяц -- серьезный доход, учитывая что передать не сможет никому =)
Очередной развод от Администрации, с целью уменьшить кол-во поступления серы. В скором времени отменят продажу артов за серу и все , каюк
ЗЫ почему небыло в 00:25? |
Murzilkin - Пт 23 Мар, 2012 0:35 |
sl@yer-HeLL, Помоему нытья и так достаточно:) Побегали и хватит) |
Alex_kz - Пт 23 Мар, 2012 0:36 |
OTRO писал(а): .в котором люди купившие арты и золотые руны могут не принимать участие от походу для этого и делается... думаю кто из артников раза 3 на мину подряд наступит скажет идите вы.... с вашими кв... Пи Си хотя тактика уже очевидна все арты тупо стоят первые 5-10 мин а куча шахидов бегает по секторам подрываясь на минах и попадая в ямы и капканы. затем идут танки ну и....и все собственно |
sl@yer-HeLL - Пт 23 Мар, 2012 0:36 |
Murzilkin, бредовая затея с новым КВ. как по мне так - Гуано полное, ну под топов правда заточено номульно =) |
sl@yer-HeLL - Пт 23 Мар, 2012 0:37 |
Alex_kz, +1, сам уже понял что будет такая тактика =) |
Alex_kz - Пт 23 Мар, 2012 0:38 |
sl@yer-HeLL, так аур нету... все абгемахт, арты опять рулят. Остаюсь при мнении что как отдельный турнир очень даже не плохо, а как замена кв ваще не канает |
Murzilkin - Пт 23 Мар, 2012 0:39 |
sl@yer-HeLL, Предлагаю по-шустрому рассорить всех кто в топ 10 кланов и позабирать по кланам жирных! |
sl@yer-HeLL - Пт 23 Мар, 2012 0:41 |
Murzilkin, нормуль идея... (взял ножницы и пошел обрезать инет у соседа ФИ ) |
AirDevil - Пт 23 Мар, 2012 0:45 |
прекрасный модуль, имхо |
Maximum997 - Пт 23 Мар, 2012 0:45 |
Я там не был, но уверен, что там круто всё |
sl@yer-HeLL - Пт 23 Мар, 2012 0:53 |
http://demo.ereality.ru/ct_report.php?t_id=245 сходил |
paspaspas - Пт 23 Мар, 2012 0:58 |
Нету заявки, опять |
paspaspas - Пт 23 Мар, 2012 1:00 |
sl@yer-HeLL писал(а): http://demo.ereality.ru/ct_report.php?t_id=245 в сумме 10 флагов, когда максимум 7 |
phoenix - Пт 23 Мар, 2012 1:02 |
наверн просто окошко не работает с сообщением "если хотите продолжить свое участие в кв переведите 1000 золота на счет #1024", а так кв никуда не пропало, просто продлить надо |
*Пугливая Сказка* - Пт 23 Мар, 2012 1:10 |
paspaspas, кто сказал Если играют 2 клана, то 3 сектора с 1 флагом, 2 сектора с 2 флагами, 1 сектор с 3 флагами. 3х1+2х2+1х3=3+4+3=10 |
Zolvo - Пт 23 Мар, 2012 1:41 |
3 раза впрягся в турнир, и 2 раза первый шаг - мина и вылетел, думаю ФА и ФИ с обожранными эляим будут счастливы так вылетать) а шахидов на всех не хватит наверно |
LeoparD - Пт 23 Мар, 2012 9:58 |
ну и где? |
Invoker - Пт 23 Мар, 2012 10:10 |
Zolvo писал(а): ФА и ФИ с обожранными эляим будут счастливы так вылетать
Просто не будут пить эли, да и вообще ценность любых усилков (крабки, элики, руны) на клановом турнире стремится к нолю в отличие от нынешних КВ в которых тот же фул зарун очень весомое преимущество. |
Экзор - Пт 23 Мар, 2012 10:47 |
а если один на острове из клана остался и попал в яму, чего делать ? |
Тарраска - Пт 23 Мар, 2012 10:49 |
Экзор, сидеть и курить до конца турнира |
Экзор - Пт 23 Мар, 2012 10:51 |
Тарраска, ну это же бред, а если в каждой команде по одному осталось и все в ямах ? |
Экзор - Пт 23 Мар, 2012 10:51 |
А в ямах нападать можно ? , И я не понял вмешиваться в бои нельзя что ли ? |
Абрис - Пт 23 Мар, 2012 10:54 |
10:45:00 Смотритель: Можно нападать в базах и в крепости. Осталось: - 0 человек, - 1 человек, - 1 человек. Осталось 13 флага. 10:42:27 Смотритель: Абрис_ попал в яму на секторе 32:258! 10:52:02 Смотритель: -RuSt-_ попал в яму на секторе 32:267! Что дальше? ждать завершения турнира? |
Слава и Честь - Пт 23 Мар, 2012 10:56 |
дайте права на нападение |
Tiger_cub - Пт 23 Мар, 2012 10:57 |
Invoker писал(а): в отличие от нынешних КВ в которых тот же фул зарун очень весомое преимущество.
Плюсану. Ценность рун все больше сводится к нулю. |
Абрис - Пт 23 Мар, 2012 11:06 |
http://demo.ereality.ru/ct_report.php?t_id=251 почему у The Wolfs of Chaos Коэффициент 1.40? а у остальных 2.0 |
aVlad - Пт 23 Мар, 2012 11:15 |
Абрис, потому что коэффициенты еще не правильно считает. |
Абрис - Пт 23 Мар, 2012 11:40 |
Как отличить свою базу от базы соперников? |
Ангел правды - Пт 23 Мар, 2012 11:41 |
Абрис, в самом начале на твоей зеленые точки есть |
Ангел правды - Пт 23 Мар, 2012 11:42 |
Абрис, коэф считает неправильно, должно у вас быть 2, а у остальных 1,4 |
Абрис - Пт 23 Мар, 2012 11:42 |
Ангел правды, их может быть 2 и вторую может быть не видно |
paspaspas - Пт 23 Мар, 2012 12:13 |
1. Неправильное отображение ника в заявке: http://s50.radikal.ru/i129/1203/d1/f74be072685d.jpg 2. Локация "Яма": дайте возможность выбраться через 5 минут. Остался один на острове, попал в яму. Приходится до конца турнира там торчать. 3. Желательно добавить легенду карты. 4. Дать возможность просмотра полной карты. 5. Локация "Мина": давать некий шанс, что игрок не покинет остров, но получает тяжелую травму и снимается 75% ЖМЭ |
knighty - Пт 23 Мар, 2012 12:16 |
Зашли вчетвером в турнир, трое сразу подорвались, третий с песков не вылезает... Очень динамично |
OlegZ - Пт 23 Мар, 2012 12:22 |
http://demo.ereality.ru/log/#id1222951624/ Приемов не было,стрелы макс 18е,школа 19я,приемы выставлены |
Ангел правды - Пт 23 Мар, 2012 12:27 |
Абрис, делаешь несколько шагов и увидишь, других вариантов ПОКА нет. хотя согласен, свои базы должны как-то выделяться |
Андрей Палыч - Пт 23 Мар, 2012 12:35 |
сразу мина/яма |
Абрис - Пт 23 Мар, 2012 12:36 |
Ангел правды писал(а): Абрис, делаешь несколько шагов и увидишь я так далеко пока не ходил |
Андрей Палыч - Пт 23 Мар, 2012 12:37 |
о прорисовке острова вообще молчу...
простите, но УГ |
АнтикХимик - Пт 23 Мар, 2012 12:40 |
Та норм что там Но конечно ямы, сделайте возможность самому себя вытащить хоть через 15 мин И сделайте сообщение на острове в личку а не в общий чат |
r6izhik - Пт 23 Мар, 2012 12:50 |
Андрей Палыч, да не, рисовка то вроде как раз довольно вменяемая) |
Ангел правды - Пт 23 Мар, 2012 12:53 |
r6izhik, Андрей Палыч, угу, отрисовка понравилась |
BitMasteR - Пт 23 Мар, 2012 12:54 |
че это уже не кв? а ещё один гребанный турнир ? |
paspaspas - Пт 23 Мар, 2012 13:02 |
База больше похожа на вертолетную площадку |
Slaughter - Пт 23 Мар, 2012 13:09 |
Путем несложных подсчетов получается, что самый взаимовыгодный вариант при такой системе КВ - устраивать договорные бои |
Koletta - Пт 23 Мар, 2012 13:09 |
На острове 81 сектор
Мины: На острове может быть от 3 до 7 мин. Ямы: На острове может быть от 3 до 7 ям. Капкан: На острове может быть от 3 до 7 капканов Зыбучие пески: На острове может быть от 3 до 7 зыбучих песков.
Итого макс. 28 секторов со всяким шлаком не многовато ли ? |
Negative Creep - Пт 23 Мар, 2012 13:10 |
Koletta, а мин. всего 12 норм |
Invoker - Пт 23 Мар, 2012 13:11 |
Slaughter, эммм... не понятно только как и с кем договариваться если составы и посев команд - тупой рандом. |
Koletta - Пт 23 Мар, 2012 13:13 |
Negative Creep, как то не очень динамично получается , я завтрак успела приготовить, пока в песках и ямах сидела |
BitMasteR - Пт 23 Мар, 2012 13:14 |
как мля воевать с назящим кланом ? ждать рандома? |
paspaspas - Пт 23 Мар, 2012 13:15 |
Когда одна команда покидает остров, второй засчитывается доставка оставшихся на острове флагов |
Koletta - Пт 23 Мар, 2012 13:17 |
paspaspas, ну если их всего 2 то это вполне логично |
paspaspas - Пт 23 Мар, 2012 13:29 |
Не, надо что-то еще добавить... Кроме флагов, может элементы PvE. |
paspaspas - Пт 23 Мар, 2012 13:40 |
А вообще собираются что-то править, добавлять? Или вот в этом виде и зальют? |
Statistic - Пт 23 Мар, 2012 13:52 |
АнтикХимик писал(а): Но конечно ямы, сделайте возможность самому себя вытащить хоть через 15 мин ну не 15 мб меньше, 8 я не знаю, ну сидеть до конца турнира если остальные сложились как то не очень... |
Искат - Пт 23 Мар, 2012 13:57 |
Error! User baned! прошу отменить бан, не могу попасть на тестирование |
АнтикХимик - Пт 23 Мар, 2012 14:04 |
http://demo.ereality.ru/ct_report.php?t_id=276 неверные коэффициенты |
Infidel Priest - Пт 23 Мар, 2012 14:08 |
Г. прошел сектор - капкан. ещё пару - капкан. потом мина, "вы покинули". интересно до невозможности |
Kivi86 - Пт 23 Мар, 2012 14:16 |
paspaspas, а у вашего клана тактика сидеть гденить и ждать пока все вымрут |
Энрико - Пт 23 Мар, 2012 14:22 |
Kivi86, отличная тактика)) действенная) |
paspaspas - Пт 23 Мар, 2012 14:25 |
Kivi86, один подрывается на мине, второй в яму попадает... ни о какой тактике и речи быть не может |
paspaspas - Пт 23 Мар, 2012 14:27 |
http://demo.ereality.ru/ct_report.php?t_id=280 Продолжительность 22 минуты. По концепту должно быть 20. |
SereJka - Пт 23 Мар, 2012 14:52 |
Исправил коэффициенты. Убраны зыбучие пески, время блокировки капкана уменьшено, количество отрицательных объектов сокращено. Также будет добавлен еще один тип объектов (положительный), изменен принцип действия мины, но это уже, наверное, в понедельник. |
paspaspas - Пт 23 Мар, 2012 14:58 |
SereJka, paspaspas писал(а): Неправильное отображение ника в заявке: http://s50.radikal.ru/i129/1203/d1/f74be072685d.jpg |
SereJka - Пт 23 Мар, 2012 15:00 |
paspaspas, а если обновить страницу? подозрение, что, возможно, старая версия скрипта в кеше, просто ни у кого больше не было проблем, вроде как. |
Invoker - Пт 23 Мар, 2012 15:02 |
SereJka, у соклана вчера тоже такое было с ником |
paspaspas - Пт 23 Мар, 2012 15:04 |
Сейчас вообще не попали на остров, хотя в заявке было 2 человека |
Cramon - Пт 23 Мар, 2012 15:09 |
SereJka, дай потестить плиз |
Денисыч - Пт 23 Мар, 2012 15:25 |
разбанте епть пожалуйста |
Invoker - Пт 23 Мар, 2012 15:30 |
SereJka, сделайте магазин узоров чтобы можно было купить конкретный узор по фиксированной цене за баллы в зависимости от уровня и "старого" госа, не нужно в покупку приплетать рандом все прекрасно знают как он криво работает. |
Invoker - Пт 23 Мар, 2012 15:39 |
Не понимаю решения продавать рандомные узоры за 35 баллов. Что узор совы I что узор медведя III всё по одной цене - явный перекос в отсутствие логики. |
peredoz_17 - Пт 23 Мар, 2012 15:42 |
Invoker писал(а): Не понимаю решения продавать рандомные узоры за 35 баллов. Что узор совы I что узор медведя III всё по одной цене - явный перекос в отсутствие логики.
ну ну ... а так все будут бегать с мишками 3 ... и что за прикол ??? |
Invoker - Пт 23 Мар, 2012 15:44 |
peredoz_17, так никто не просит 10 медведей, можно ввести ограничение на одновременное нанесение одинаковых узоров. |
Invoker - Пт 23 Мар, 2012 15:46 |
peredoz_17, посмотрю я на вас когда вы отлопатите в турнире и получите в награду змею I или сову I, если раньше они просто дропались с земли, то сейчас за ЕЖЕДНЕВНУЮ работу награда будет более чем туманная. |
paspaspas - Пт 23 Мар, 2012 15:47 |
15:38:14 Смотритель для [paspaspas_]: Вы подорвались на мине и покинули турнир. 15:43:42 Смотритель для [УгУ_]: Вы подорвались на мине и покинули турнир. 15:45:29 Смотритель для [Drugoi_]: Вы подорвались на мине и покинули турнир.
|
paspaspas - Пт 23 Мар, 2012 15:56 |
SereJka писал(а): а если обновить страницу? Без изменений. |
paspaspas - Пт 23 Мар, 2012 16:04 |
http://s019.radikal.ru/i617/1203/07/a23128a6f91d.jpg |
Invoker - Пт 23 Мар, 2012 16:04 |
Узор Тигра I Гос. цена: 1300 сер - 20 Узор Тигра II Гос. цена: 2200 сер. - 30 Узор Тигра III Гос. цена: 4600 сер. - 40
Узор Ящера I Гос. цена: 1200 сер. - 20 Узор Ящера II Гос. цена: 1800 сер. - 30 Узор Ящера III Гос. цена: 4500 сер. - 40
Узор Волка I Гос. цена: 1300 сер. - 25 Узор Волка II Гос. цена: 2600 сер. - 40 Узор Волка III Гос. цена: 5400 сер. - 55
Узор Совы I Гос. цена: 800 сер. - 10 Узор Совы II Гос. цена: 2500 сер. - 15 Узор Совы III Гос. цена: 4200 сер. - 20
Узор Медведя I Гос. цена: 1900 сер. - 40 Узор Медведя II Гос. цена: 6000 сер. - 60 Узор Медведя III Гос. цена: 12700 сер. - 90
Узор Буйвола I Гос. цена: 1800 сер. - 25 Узор Буйвола II Гос. цена: 2700 сер. - 40 Узор Буйвола III Гос. цена: 4000 сер. - 55
Узор Кабана I Гос. цена: 900 сер. - 15 Узор Кабана II Гос. цена: 1800 сер. - 25 Узор Кабана III Гос. цена: 2900 сер. - 35
Узор Змеи I Гос. цена: 600 сер - 10 Узор Змеи II Гос. цена: 1000 сер. - 15 Узор Змеи III Гос. цена: 1800 сер. - 20
Узор Единорога I Гос. цена: 500 сер - 20 Узор Единорога II Гос. цена: 1000 сер. - 30 Узор Единорога III Гос. цена: 2500 сер. - 40
ну что-то типа такого ( - ХХ цена в баллах)
и уберите продажу узоров за серу вообще как таковую, сделайте вменяемый магазин за баллы. Заработал - купил, не заработал - болт. |
Saziron - Пт 23 Мар, 2012 16:05 |
15:47:03 Смотритель: На RUROUN!_ напали на 30:256! ложное сообщение сразу после начала турнира |
r6izhik - Пт 23 Мар, 2012 16:09 |
уже значительно лучше |
Invoker - Пт 23 Мар, 2012 16:15 |
Флаги в море к чему ? |
Alex_kz - Пт 23 Мар, 2012 16:17 |
SereJka, а шо если подрыв на мине отправлял бы на респаун а мина бы не исчезала а меняла местоположение рандоммно и размножалась, .... каждый подрыв +1 мина на острове |
Saziron - Пт 23 Мар, 2012 16:18 |
Alex_kz, вот насчёт деления - это перебор |
Erica - Пт 23 Мар, 2012 16:34 |
20 ед. абилок - 3 балла; 5 ед. гранитов - 3 балла; 1 сундук - 25 баллов;
только мне кажется, что цена на сундук завышена? сейчас 10 камней на бирже стоят 800 сер 1 сундк в пределах 600-1500, т.е. сундук должен стоить максимум 10-15 баллов, но никак не 25 |
knighty - Пт 23 Мар, 2012 16:42 |
Alex_kz писал(а): SereJka, а шо если подрыв на мине отправлял бы на респаун Да, супер идея! И если с флагом шел то он выпадает на секторе с миной. |
Erica - Пт 23 Мар, 2012 16:45 |
knighty писал(а): Да, супер идея! И если с флагом шел то он выпадает на секторе с миной.
не, прикол мины убрать Степу и Дэю с острова и тогда сыны дракошек станут не играбельным кланом на турнир..ну как-то так) |
Alex_kz - Пт 23 Мар, 2012 16:49 |
Erica, ну никак ты их не уберешь перед ними по 2-3 шахида будут бегать на минах подрываться |
aVlad - Пт 23 Мар, 2012 16:51 |
SereJka писал(а): подозрение, что, возможно, старая версия скрипта в кеше, просто ни у кого больше не было проблем, вроде как. вчера у пол клана так ники отображались. причем в одной заявке у половины так у половины нормально. думал что баг демки локальный. |
VOLAN_DE_MORT - Пт 23 Мар, 2012 16:51 |
Invoker писал(а): и уберите продажу узоров за серу вообще как таковую, сделайте вменяемый магазин за баллы. Заработал - купил, не заработал - болт. |
Saziron - Пт 23 Мар, 2012 16:51 |
Erica, 1 участие в турнире в день... ну "выйграют" они 1-2 боя (+1 очко за убийство, офигеть, пусть ещё найдут хоть кого) и всё |
Invoker - Пт 23 Мар, 2012 16:59 |
Saziron, если оставят торговлю узорами, то существование рекрут кланов будет оправданным ) особенно для сынов драконов |
levakisso - Пт 23 Мар, 2012 17:09 |
http://gyazo.com/28010a9f8a257afd6fa376d6907cc228 форбиден |
zadveri - Пт 23 Мар, 2012 17:11 |
общий чат не работает, нет сообщений о командах, о секторах с флагами |
toby - Пт 23 Мар, 2012 17:12 |
zadveri, |
sl@yer-HeLL - Пт 23 Мар, 2012 17:13 |
кто в курсе - я обнулился и не могу теперь выбрать школу выше 16й |
levakisso - Пт 23 Мар, 2012 17:13 |
http://gyazo.com/a4f36599d4f86a0146eaa95868f69836 http://gyazo.com/1cb76841788e4a5d8b8ea6357c9f2457 http://gyazo.com/f1c0f879c33eaf42884b4ce5ec3b5f27 персональний прапор? куда я - туда он http://demo.ereality.ru/ct_report.php?t_id=304 |
Erica - Пт 23 Мар, 2012 17:24 |
sl@yer-HeLL, на демке нет школ выше 16й |
sl@yer-HeLL - Пт 23 Мар, 2012 17:29 |
Erica, офигенно =) и как шпилить? |
knighty - Пт 23 Мар, 2012 17:37 |
sl@yer-HeLL писал(а): Erica, офигенно =) и как шпилить? Перезайди на демку и обнови персонажа |
sl@yer-HeLL - Пт 23 Мар, 2012 17:39 |
knighty, тогда не хватает на существующие школы, так как не подтягивает ранг и кудеса =) |
Erica - Пт 23 Мар, 2012 17:41 |
sl@yer-HeLL, там сейчас не главное всех убить, главное баги найти |
ROF - Пт 23 Мар, 2012 17:41 |
sl@yer-HeLL, зачем тебе на деме 19-я школа? Там совсем не это тестируют. |
sl@yer-HeLL - Пт 23 Мар, 2012 17:42 |
Erica, ROF, так на мну нападают и убивают. что я протестирую |
Invoker - Пт 23 Мар, 2012 17:45 |
sl@yer-HeLL, обнови перса ) у меня со школами всё путём |
Mercurical - Пт 23 Мар, 2012 17:49 |
Invoker писал(а): существование рекрут кланов будет оправданным ) особенно для сынов драконо я думал тут обсуждают новый кв, а на деле все больше переживают за бодов и содов |
ROF - Пт 23 Мар, 2012 17:54 |
Mercurical писал(а): а на деле все больше переживают за бодов и содов Уже предвижу сообщения в чатах: вступаем в клановый турнир, бодам нужны граниты, абилы и т.д. |
Данни - Пт 23 Мар, 2012 17:56 |
из клана тестеров кикнуло |
sl@yer-HeLL - Пт 23 Мар, 2012 18:22 |
бомбы - гуд тема, зыбучие пески - 3 минуты слишком много! ямы тоже гуд
довольно таки прикольно, НО - как отдельный модуль за какие нибудь плюшки |
|