»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Обновление Эльфийского леса. Тестирование

Страницы: 12

Jack Vs - Чт 02 Фев, 2012 17:58
Проходили инст 3 человека, баги:
1. Событие "Эльфийка с цветами" подкосила наши ряды
Злю писал(а):
Эльфийка с цветами отобрала у меня 16с и положила меня в вечный сон, хотя обещала на 3 минуты.

2. Задание Алтарь Героев - либо некорекно описано в дневнике, либо некорекно работает(засчитывая только убитых персонажем ботов)
Летящий кинжал писал(а):
Задание Алтарь Героев. Убейте всей командой 25 орков (уже убито 1)В зачет идут только боты, убиваемые тем, кто взял задание...некорректная формулировка?

3. По исключении всех из инста и выходу - не пришло сообщение о завершении инстанса(возможно в тестовой это и не требовалось, а может время до завершения инста в 3 часа повлияло..).

AirDevil - Чт 02 Фев, 2012 18:05
зашел случайно в дп nblink

теперь выйти не могу

18:04:46 Смотритель для [AirDevil_]: Выход запрещен!
18:04:50 Смотритель для [AirDevil_]: Выход запрещен!
18:05:01 Смотритель для [AirDevil_]: Выход запрещен!
sad facepalm

Alex_k - Чт 02 Фев, 2012 18:12
Djoel писал(а):
послание отнес, взорвалось, получил задание Убить орков, в Дневнике не обновилось, кого и где убивать непонятно, у Мирного орка боя нет и старое задание Передать послание

такая же проблема

AirDevil - Чт 02 Фев, 2012 18:12
nicronom, оно и выдает, что выход запрещен huh  

все, перезашел с обновлением, - апнулся в элитке

Alex_k - Чт 02 Фев, 2012 18:22
квест Сарумания Убейте 13 болотных демонов. Убито уже 13.
при сдаче:
Как там мои болотные демоны?.. Все еще бегают по округе?

Варианты ответов:
- Некоторые из них еще бегают.

Djoel - Чт 02 Фев, 2012 18:26
отказался от квеста Мирное послание или как то так, взять повторно не дает, пишет мне нечего вам сказать facepalm

Rid3r - Чт 02 Фев, 2012 18:28
Error! User baned!
sad  разблочьтееееееееееееееееееее

AirDevil - Чт 02 Фев, 2012 18:29
mad  не могу понять, как попытку обнулить
верней, когда нажимаю кнопку с читами - оно просто ничего не делает, выкидывает на стартовую позицию над нпс

RedCardinal - Чт 02 Фев, 2012 18:31
Djoel писал(а):
отказался от квеста Мирное послание или как то так, взять повторно не дает, пишет мне нечего вам сказать

уже озвучивалось и не раз - это нормально, так и должно быть - если отказываешься от квеста, повторно взять его нельзя, даже если инст проходишь в одиночку.. специально так сделали, чтобы не качали опыт отказываясь и беря повторно "боевые" квесты.. тут или с командой ходи в инст, или не отказывайся от квеста...

Злю - Чт 02 Фев, 2012 19:49
AirDevil, попытки сбрасываются в закладке Инсты - Сбросить время прохождения.

OTRO - Чт 02 Фев, 2012 20:57
Два вопроса.
1- картинки так и будут снова одна на несколько игровых персонажей?
2- Когда эльфийка дарит цветы, почему увеличивается в 2 раза только верхний предел?blink   Почему сразу не увеличивается в 2 раза и текущий уровень энергии?

Deadly F - Чт 02 Фев, 2012 22:29
Орк в костюме эльфа мне что-то передал. Но ничего не появилосьnblink

Agana - Чт 02 Фев, 2012 22:56
http://demo.ereality.ru/event/instance/?id=1222926233
Задание  Осторожно, Огр! у моба 57к хпhuh
http://demo.ereality.ru/log/#id1222926369/page999

Deadly F - Пт 03 Фев, 2012 1:01
Agana, Так и задумано. http://forum.ereality.ru/topic155811/page5.html#post4529595

SaintDragon - Пт 03 Фев, 2012 7:13
Ночные эльфы
Убивайте с командой шаманов орков, пока не найдете лунный камень

камень выбил - не изменилось
поговорил с эльфом - не изменилось

кот и дубы-охранники так и должны быть на одном секторе?

после каждого диалога не возвращается на карту, повисает. Приходится нажимать персонаж-перемещение (фаер фокс последний)

Сарумания
Убейте 13 болотных демонов. Убито уже 13.
Варианты ответа: некоторые из них еще бегают.
Возможно связано с тем, что не Воины орков, а маги? http://demo.ereality.ru/log/#id1222927067/
( цит: 5. Болотные демоны - боты с таким названием и будут попадаться после взятия задания, стояли Воины орков вместо них, поправил )

SaintDragon - Пт 03 Фев, 2012 11:54
Миротворцы
сам открыл послание, квест не перешел на следующий шаг, т.е. при подходе к мирному орку говорит, что задание уже получено другому игроку, вернулся к Мидину, можно еще раз говорить.
поговорил еще раз, выбрал вариант, что вдруг бомба, снова пошел к орку у орка тоже самое  задание уже получено другому игроку,
Вернулся к Мидину, можно еще раз говорить.

В дневнике:
Миротворцы
Передайте послание орков лорду Мидину

~Лейла~ - Пт 03 Фев, 2012 11:55
nicronom, событие приставучий лесной дух, должно срабатывать 1 раз для одного персонажа или подобие стены призраков, может срабатывать несколько раз для одного?

TeOePeTuK - Пт 03 Фев, 2012 13:33
Ответ модератора:nicronom писал(а):
: Разве где-то его обещали? (11:57, 02.02.2012)

http://forum.ereality.ru/topic116208/page1.html думаю у Вас есть возможность посмотреть что было написанно ранее и там был указан ледяной дворец)
ПыСы: если не ошибаюсь где то было сказанно(вскользь) одним из админов, что планируется несколько инстансов, для каждой уровневой группы свой инстанс.( к сожалению найти не могу)

***ConsuL*** - Пт 03 Фев, 2012 13:44
Квест: Мирный Орк.Передайте послание орков лорду Мидину

Поступим так. Я замолвлю за тебя хорошее словечко Тайлене, если ты отправишься к этим оркам и перебьешь их всех до одного. Иначе - никак. Ты чуть не убил меня, между прочим!

Варианты ответов:
- Закончить диалог

Тайлене ни где не нашел.

и что делать дальше?

Панк - Пт 03 Фев, 2012 13:51
http://demo.ereality.ru/log/#id1222927534/page2
опыта хоть подкиньте побольше sad

SiLense - Пт 03 Фев, 2012 16:07
а уровень с которого открыт доступ на демку понижать будут?huh

SaintDragon - Пт 03 Фев, 2012 16:22
Орк в костюме эльфа
- Ты же ведь орк. - Да нет же, меня не проведешь. - Ну попробуй, попробуй...
убиваю, орк не исчезает, можно снова с ним говорить.

в квесте с мечем, если не брать мечь, а сразу идти к НПС я бы добавил сообщение в дневник, что нужно попробовать взять меч.
когда вытаскиваешь меч, тоже что-нибудь добавить.
кстати, он один для всей команды или персональный?

Сарумания.. мне кажется, или по тексту ока обещала наградить? может это.. призыв болотного демона;)

Великий Ужас - Пт 03 Фев, 2012 19:49
nicronom писал(а):
Разве где-то его обещали?

Если введешь - буду считать любимым админом wub

Doom Lord - Сб 04 Фев, 2012 0:19
Искренне ждал Ледяной дворец или ту же Планетарную сеть. А так, Эльфийский лес 2 с кучей солидов просто убьет рынок солидных вещей sad    интересно но не так как хотелось бы dry    
Ведь дело не в названии, а в том что можно новые вещи сделать под стать скажем ледяному инстансу, новую картинку в инфу даже. Ато смысл было облегчать Некрополь после ввода и сейчас вводить его аналог.
Заинтересовала мельница, но так как завалили вместе с дон килотом, стало не интересно, думал это будет такой бот которого нужно будет валить командой а не вдвоем с ботом-напарником (.

paspaspas - Сб 04 Фев, 2012 0:32
Doom Lord писал(а):
Эльфийский лес 2 с кучей солидов который просто убьет рынок солидных вещей

Если увеличить ассортимет, то наоборотunsure

Doom Lord - Сб 04 Фев, 2012 0:34
paspaspas, а куда еще увеличивать, разве что аналог звездного странника ввести, это поднимет спрос но не надолго, и так ОПП вещи уже мусор mad

paspaspas - Сб 04 Фев, 2012 1:17
Doom Lord, эмм, ну пушки например, или вещи какие-нибудь там, аксессуары... Предложений по этому поводу куча и еще вагон, если качественно отсеять то очень толково выйдетwink

Nevik - Сб 04 Фев, 2012 4:05
1. Разъясните квест с мечом в камне. Взять квест у хранителя меча не удаётся, он всё ждёт там какого-то героя и квест не даёт. На секторе с самим  мечом можно его попытаться выдернуть, но ничего не получается.. задолбался я его пробовать вытаскивать. Собсна вопрос: что делать-то? ))) сначала всё-таки квест надо брать или меч достать?

2. Поставил почти все события и 3 квеста. В итоге должно было быть 6 событий, но это рандом такой весёлый и выдал 3 единорога и 3 сатира. Как-то это совсем не здорово) или это нормально?

3. Это будет отдельным модулем все новые квесты и события или оно будет перемешано со старыми? и не будет ли увеличено число ступеней защитников леса в связи с этим?

ну и так по мелочи: дроп мяса для эльфийки уж очень низкий.. и непрекращающиеся шаманы при поиске лунного камня даже после его нахождения.

Deadly F - Сб 04 Фев, 2012 5:13
Косметика:

1. Достал меч из камня. При наведении на "!" пишут: Меч в камне Камень
2. "Перед вами на голой даже от травы поляне высится черная башня." Может так: Густой и полный жизни лес сменяется серостью пустыря посреди которого высится Чёрная Башня. Вас охватывает стойкое чувство дежавю. (отсылка к Некрополю)wub
3. Раздобудьте всей командой 15 кусков орочьего мяса и покормите им Форбиддену. Орочье мясо добывается с орков. В дневнике не ведётся счёт, хотя и не обязательно.
4. Глупо бояться есть хот-доги, когда уже съел один.
5. Уже писали. Надо бы всё-таки погасить кружок сатира наполовину, когда уже нет возможности сыграть.

http://demo.ereality.ru/log/#id1222928891/page999 Провал банки это жесть)))
Кста, в этом бою тайм 500 сек.nblink  (Обрати внимание на время между 11 и 12 раундами) К сожалению, не заметил, может это случилось из-за банки.
От гадалки не получил ничего. Только 30 серебра потерял. С пустышками неинтересноmellow

~Лейла~ - Сб 04 Фев, 2012 9:26
Nevik писал(а):
На секторе с самим  мечом можно его попытаться выдернуть, но ничего не получается.. задолбался я его пробовать вытаскивать

unsure там можно его не тянуть после первой попытки, а выбрать закончить (или что-то подобное) и тогда диалог пойдет дальше и меч можно будет забрать

Адлен - Сб 04 Фев, 2012 13:02
Драться с приставучим духом приходится пока он не убьет, или его надо победить раз 5 что б он отпустил?

Шут гороховый - Сб 04 Фев, 2012 13:08
ВЫ вещи играбельные из инса ВВЕДИТЕ лучше (оружие и шмот)excl excl excl

Nevik - Сб 04 Фев, 2012 14:06
~Лейла~, ну значит эт оможно писать в баги, так как клик по "закончить" приводил снова к тому же диалогу с попыткой тянуть.. и так замкнутый круг.

Drago_Jren - Сб 04 Фев, 2012 16:34
тормозит страшно)))) на переходах и в боях и при диалогах

Drago_Jren - Сб 04 Фев, 2012 16:36
16:28:33 Drago_Jren_: Раунд 12 : 491 сек.
не скринила
Deadly F писал(а):
Кста, в этом бою тайм 500 сек.

Deadly F - Сб 04 Фев, 2012 20:31
Drago_Jren писал(а):
тормозит страшно)))) на переходах

Было такое тоже, но причину выявить сложноunsure

paspaspas - Сб 04 Фев, 2012 20:37
К 14 февраля ждать апдейта на основе?rolleyes

SaintDragon - Вс 05 Фев, 2012 7:13
пару предложений:
в столовой, после выполнения квеста можно поесть (восстановить ЖМЭ)
Сарумания.. мне кажется, или по тексту ока обещала наградить? может это.. призыв болотного демона (прочность 3/3)
Алтарь героев сделать сложность 2, вместо 3. Мертвая эльфийка сделать сложность 2, вместо 1 (с шансовыми квестами сложнее)
Добавить в лес/некро событие, которое позволяло бы получить +1 солид всей команде за убийство всех монстров (число монстров при этом можно увеличить)
После убийства мельницы есть один вариант: поделиться с товарищами, добавить еще один: забрать все себе в этом случае с шансом 60% Вы получаете 4 солида (остальные - ничего), и с шансом 40% Вы получаете травму, а товарищи свои законные солиды)
Маг-недоучка. Если Вы проходите мимо, то Маг пытается спастись магией и случайно его огненный шар прилетает в Вас (проверка на ловкость) если успешная проверка - можете помочь древоходу убить эльфа за  что он дает сок или уйти, если не удача - теряете жизни/получаете траму
Торговец хот-догами. Можно продать трупы Вами убитых орков по цене 1 сер / 1 орк (базовые мобы)
Гадалка.. так и не понял смысл, кроме потери 30 сер..

~Лейла~ - Вс 05 Фев, 2012 7:23
SaintDragon, гадалка при хорошем предсказании солиды дает

коська - Вс 05 Фев, 2012 12:03
unsure  я не то чтобы жалуюсь просто любопытно - то что получая лунный камень пришлось убить в полтора раза больше ботов чем вообще в инсте по переходам расставлено изначально было - это так и задумано? или с шансом перемудрили?

Zierael - Вс 05 Фев, 2012 13:35
полагаю, почти всё уже нашли, тему не читал, вот добрался до инста только. напишу на всякий.

Осторожно, Огр! (1)
может, стоит побольше экспы давать, чем за стандартного бота? всё-таки хп больше.

Мертвая эльфийка (1)
1) куски мяса падают рандомно. у вас в ГР рандом залипает, это всем известно (не надо говорить, что с вашим генератором всё в порядке). я щас этот квест 20 минут выполнял (хотя, конечно, отвлекался, пару событий встретил да и вообще на клан-чат, но тем не менее). считаю, необходимо либо сделать шанс выпадения 100%, либо поднять уровень сложности квеста до 2. Единичка в данном случае совершенно неуместна.
2) после завершения квеста эльфийка исчезает и на её месте снова стоит башня, которая говорит вам... "Мне нечего вам сказать". Считаю, фразу необходимо изменить, т.к. башни не разговаривают. Либо просто оставить мёртвую эльфийку на секторе.

Орк в костюме эльфа
Вы получаете предмет: Бутылка с ядом (классный свиток).

Волшебный единорог
зачем такой огромный бонус к МФ в инстансе класса "простой"?

Торговец хот-догами
зачем такое событие, если в лесу и так можно полечиться у фонтана или торговой повозки? я уже не говорю о том, что хот-догов может быть несколько! Зачем они в лесу? Лес простой, там хилка нужна по минимуму... в некро ещё можно было бы серу вывести на хилке, а тут-то...

вот как-то так. первое впечатление.

LD_MoD - Вс 05 Фев, 2012 13:41
когда на основе?huh

Zierael - Вс 05 Фев, 2012 14:51
Zierael писал(а):
после завершения квеста эльфийка исчезает и на её месте снова стоит башня, которая говорит вам... "Мне нечего вам сказать"

тоже самое с камнем после того как из него меч вытаскиваешь

игрокам обычно бету показывают, а не альфу. facepalm    

когда на тебя падают орки, если не уклониться то минусуется хп, но сообщения в чате об этом нет.

=================================================

Вы вставили камень обратно. Механизм защелкнулся. Для верности подергав за меч, вы убедились, что достать его из камня снова не представляется возможным. Дело сделано, можно доложить об

бгг... и тут всё заверте...

=================================================
Zierael писал(а):
Осторожно, Огр! (1)
может, стоит побольше экспы давать, чем за стандартного бота? всё-таки хп больше.

тоже с мельницей

Demonic_AL - Вс 05 Фев, 2012 22:05
Крайне малый шанс выпадения кусков мяса. Может сделать по возрастающей от кол-ва убитых ботов. Минут 30 бью ботов по квесту, а всего 13 кусков. До завершения инста осталось 14 минут, а еще 3 задания.

Zierael - Пн 06 Фев, 2012 13:10
глупая просьба
можно сделать так чтоб охотник не рос на деме?

меня 100% кача нереально демотивирует sad

Zierael - Пн 06 Фев, 2012 14:55
nicronom, спс wub

пробежался по квестам со сложностью 1.

23. Осторожно, Огр! (1)
нет замечаний

25. Загадочный кот (1)
нет замечаний

27. Меч в камне (1)
1) после того как воткнул меч обратно активной локацией остаётся камень без меча. а ведь меч уже там.
2) не будет ли проблем с логикой квеста? ведь взятие меча не стартует квест. если один член группы взял меч, а второй потом пошёл к маркусу, что будет? потестите там вдвоём кому не впадлу.

30. Мертвая эльфийка (1)
1) молодцы что снизили количество требуемых кусков до 5
2) набрав 5 кусков квест не завершился (видимо, условие в квесте всё ещё 15)
3) раньше куски падали со всех орков, теперь насколько я понимаю только с орков воинов. верните назад, напоминаю, что сложность квеста =1. 5 кусков собирал ~ 8 минут.

20. Орчий дождь
если после падения орков забить на них болт и уйти событие остаётся активным. при посещении этого сектора оно снова может сработать и орки снова упадут вам на голову. но ведь они уже упали. мне кажется, это немного нелогично.

пока так, потом потестю двойки и другие события.

~хХх~ - Пн 06 Фев, 2012 14:56
тестер нашелся biggrin

Zierael - Пн 06 Фев, 2012 14:57
~хХх~, dry

~хХх~ - Пн 06 Фев, 2012 14:58
Zierael, шучу, деятель ты наш)wub

просто якорь - Пн 06 Фев, 2012 17:19
на основной уже залили чтоли?

nicronom - Пн 06 Фев, 2012 17:21
http://forum.ereality.ru/topic406/page28.html#post4541530

Всем

Выявленные баги исправлены, пожелания и предложения ЦУП частично учел, изменив концепт.
О багах по новым событиям и заданиям теперь можно писать в обычную ветку.

Демка закроется через некоторое время.

Смотритель - Пн 06 Фев, 2012 17:21
Модератор nicronom закрыл топик.

Страницы: 12