»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Видео

каталогизатор фильмов

Страницы: 1

Dginius - Вт 24 Янв, 2012 23:23
http://www.movienizer.com/ru/ считаю лучшим каталогизатором на сегодняшний день но жаль что теперь он стал не бесплатный и практически невозможно подобрать к нему ключ. Если кто поможет буду благодарен. У меня архив более 9к фильмов и сериалов обычные каталогизаторы не дают возможность пакетного ввода в отличие от этого.

Mech Warlord - Вт 24 Янв, 2012 23:38
Dginius писал(а):
У меня архив более 9к фильмов и сериалов

blink  тебя посадят на 9000 лет.

Dginius - Вт 24 Янв, 2012 23:45
Mech Warlord, джинам этот срок как один мигbiggrin
А если сажать то нет в России того кого не за что посадить.

Serial SelfKiller - Вт 24 Янв, 2012 23:46
Dginius, мне кажется - ты ошибся разделом unsure facepalm

Dginius - Вт 24 Янв, 2012 23:47
Serial SelfKiller, раздел видео как раз многим эта вещь будет полезной.

Mech Warlord - Ср 25 Янв, 2012 0:07
Dginius, так SOPA же

Serial SelfKiller - Ср 25 Янв, 2012 0:30
Dginius, тем не менее обсуждается программа, а не фильмы и значит топику место в разделе " Инф. технологии"!

NickELF - Ср 25 Янв, 2012 0:32
все правы, но программка прикольная

NickELF - Ср 25 Янв, 2012 1:06
сломалась за 3 минуты mellow

Голый - Ср 25 Янв, 2012 3:31
Кинопоиска не достаточно? Ведет учет как просмотренных фильмов, так и ожидаемых, рейтинг адекватнее IMDB, рецензии пишут вполне неплохие критики. А скачать любой фильм потом не проблема, т.к. есть сортировка по жанрам и похожим фильмам.

Dginius - Ср 25 Янв, 2012 10:23
Голый, эта программа может прочитать пакетный файл текстовый и по каждому фильму или сериалу с кинопоиска или других баз данных загрузить всю информацию в свою базу данных очень удобно и знаешь что за фильм описание артистов и многое другое версия на сайте бесплатная но скачать можно не более 50 позиций потом требует лицензию. Для работы с большими базами она просто незаменима.

Kniginia - Ср 25 Янв, 2012 11:32
NickELF писал(а):
все правы, но программка прикольная

Вроде и для информационного раздела тема, но и "вкусная" для любителей фильмов... Пускай тут будет. Солидарна.

NickELF - Ср 25 Янв, 2012 12:28
Голый, Джин правильно написал, у меня тоже несколько терабайт фильмов, качаю постоянно, а смотерть могу только под настроение, а тут ты выбрал жанр и запускай прям с этой программы, все, делов то...
Dginius, первый же ключ подошел и работает новая версия, 5.1 которая и никаких ограничейни, вчера проверил, правда спать хотелось и по-этому только 130 фильмов закинул

Dginius - Ср 25 Янв, 2012 13:29
NickELF писал(а):
первый же ключ подошел и работает новая версия, 5.1

странно но у меня не получается что то найти ключ рабочий

Танцующий с тенями - Ср 25 Янв, 2012 16:38
NickELF писал(а):
первый же ключ подошел и работает новая версия, 5.1 которая и никаких ограничейни, вчера проверил, правда спать хотелось и по-этому только 130 фильмов закинул

брось в личку ключик где взять, а то слишком уж ограничения мизерные. А прога гуд, и достойных аналогов вроде не видел unsure

Танцующий с тенями - Чт 26 Янв, 2012 0:00
Во, пока копался в поисках кряка или кейгена, наткнулся на эту прогу - ArchiVid ( http://archivid.org.ua/ ). Загрузил - разбираюсь, пока как-то немного непривычно и непонятно, но зато бесплатно biggrin

Maximum997 - Чт 26 Янв, 2012 0:05
Голый писал(а):
Кинопоиска не достаточно? Ведет учет как просмотренных фильмов, так и ожидаемых, рейтинг адекватнее IMDB, рецензии пишут вполне неплохие критики. А скачать любой фильм потом не проблема, т.к. есть сортировка по жанрам и похожим фильмам.

плюсую

*DozorX* - Чт 26 Янв, 2012 3:09
utorrent + трекер лучший каталогизатор

Dginius - Чт 26 Янв, 2012 15:31
Maximum997, *DozorX*, мы говорим не о том где посмотреть инфу о фильме или его скачать а о каталогизаторе своей коллекции фильмов это две разные вещи, если кто то скачал и удалил фильм это одно а у кого то их немало в коллекции кнопку нажал они упорядочились по любимому актеру например или по стране и тд и знаешь кому дал посмотреть его к примеру тоже есть где отметить это.

Maximum997 - Чт 26 Янв, 2012 15:53
Dginius, ааа....не, такого я не знаю. unsure

Страницы: 1