Страницы: 1 |
Dginius - Вт 24 Янв, 2012 23:23 |
http://www.movienizer.com/ru/ считаю лучшим каталогизатором на сегодняшний день но жаль что теперь он стал не бесплатный и практически невозможно подобрать к нему ключ. Если кто поможет буду благодарен. У меня архив более 9к фильмов и сериалов обычные каталогизаторы не дают возможность пакетного ввода в отличие от этого. |
Mech Warlord - Вт 24 Янв, 2012 23:38 |
Dginius писал(а): У меня архив более 9к фильмов и сериалов
тебя посадят на 9000 лет. |
Dginius - Вт 24 Янв, 2012 23:45 |
Mech Warlord, джинам этот срок как один миг А если сажать то нет в России того кого не за что посадить. |
Serial SelfKiller - Вт 24 Янв, 2012 23:46 |
Dginius, мне кажется - ты ошибся разделом |
Dginius - Вт 24 Янв, 2012 23:47 |
Serial SelfKiller, раздел видео как раз многим эта вещь будет полезной. |
Mech Warlord - Ср 25 Янв, 2012 0:07 |
Dginius, так SOPA же |
Serial SelfKiller - Ср 25 Янв, 2012 0:30 |
Dginius, тем не менее обсуждается программа, а не фильмы и значит топику место в разделе " Инф. технологии"! |
NickELF - Ср 25 Янв, 2012 0:32 |
все правы, но программка прикольная |
NickELF - Ср 25 Янв, 2012 1:06 |
сломалась за 3 минуты |
Голый - Ср 25 Янв, 2012 3:31 |
Кинопоиска не достаточно? Ведет учет как просмотренных фильмов, так и ожидаемых, рейтинг адекватнее IMDB, рецензии пишут вполне неплохие критики. А скачать любой фильм потом не проблема, т.к. есть сортировка по жанрам и похожим фильмам. |
Dginius - Ср 25 Янв, 2012 10:23 |
Голый, эта программа может прочитать пакетный файл текстовый и по каждому фильму или сериалу с кинопоиска или других баз данных загрузить всю информацию в свою базу данных очень удобно и знаешь что за фильм описание артистов и многое другое версия на сайте бесплатная но скачать можно не более 50 позиций потом требует лицензию. Для работы с большими базами она просто незаменима. |
Kniginia - Ср 25 Янв, 2012 11:32 |
NickELF писал(а): все правы, но программка прикольная Вроде и для информационного раздела тема, но и "вкусная" для любителей фильмов... Пускай тут будет. Солидарна. |
NickELF - Ср 25 Янв, 2012 12:28 |
Голый, Джин правильно написал, у меня тоже несколько терабайт фильмов, качаю постоянно, а смотерть могу только под настроение, а тут ты выбрал жанр и запускай прям с этой программы, все, делов то... Dginius, первый же ключ подошел и работает новая версия, 5.1 которая и никаких ограничейни, вчера проверил, правда спать хотелось и по-этому только 130 фильмов закинул |
Dginius - Ср 25 Янв, 2012 13:29 |
NickELF писал(а): первый же ключ подошел и работает новая версия, 5.1 странно но у меня не получается что то найти ключ рабочий |
Танцующий с тенями - Ср 25 Янв, 2012 16:38 |
NickELF писал(а): первый же ключ подошел и работает новая версия, 5.1 которая и никаких ограничейни, вчера проверил, правда спать хотелось и по-этому только 130 фильмов закинул брось в личку ключик где взять, а то слишком уж ограничения мизерные. А прога гуд, и достойных аналогов вроде не видел |
Танцующий с тенями - Чт 26 Янв, 2012 0:00 |
Во, пока копался в поисках кряка или кейгена, наткнулся на эту прогу - ArchiVid ( http://archivid.org.ua/ ). Загрузил - разбираюсь, пока как-то немного непривычно и непонятно, но зато бесплатно |
Maximum997 - Чт 26 Янв, 2012 0:05 |
Голый писал(а): Кинопоиска не достаточно? Ведет учет как просмотренных фильмов, так и ожидаемых, рейтинг адекватнее IMDB, рецензии пишут вполне неплохие критики. А скачать любой фильм потом не проблема, т.к. есть сортировка по жанрам и похожим фильмам. плюсую |
*DozorX* - Чт 26 Янв, 2012 3:09 |
utorrent + трекер лучший каталогизатор |
Dginius - Чт 26 Янв, 2012 15:31 |
Maximum997, *DozorX*, мы говорим не о том где посмотреть инфу о фильме или его скачать а о каталогизаторе своей коллекции фильмов это две разные вещи, если кто то скачал и удалил фильм это одно а у кого то их немало в коллекции кнопку нажал они упорядочились по любимому актеру например или по стране и тд и знаешь кому дал посмотреть его к примеру тоже есть где отметить это. |
Maximum997 - Чт 26 Янв, 2012 15:53 |
Dginius, ааа....не, такого я не знаю. |
|