»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Оружейник

Страницы: 123

Shelter - Чт 19 Янв, 2012 19:12
aVlad писал(а):
ну мы не вспомним что появление двойного прироста 2,5 года назад странным образом совпало с началом прокачки неким диллером оружейника. и закрытием топов об этом все 2,5 года пока 90% 20х лвл не прокачались кто хотел.
Ой, а еще я в Крещение ел гороховый суп. Ничего случайного не бывает в этой жизни! biggrin

Hegel - Чт 19 Янв, 2012 19:19
немного несправедливо.. то что одни игроки уже успели прокачать, а для других будет в 2 раза дольше и дороже..
Ну в общем то не удивили :), поздравляю с первой постновогодней порезкой.

Cramon - Чт 19 Янв, 2012 19:24
Hegel, ты еще чему-то удивляешься? huh  
Hegel писал(а):
несправедливо

нет такого понятия в гр. Есть "Как всегда"

extatik - Чт 19 Янв, 2012 19:28
дайте список халявы. чего еще забыли порезать? :)
и хз где порезали оружейника, у меня все двойные :)

Интеграл - Чт 19 Янв, 2012 19:32
extatik, и ты поверишь этому списку? Еще 2,5 месяца назад админов пристрастно допрашивали все ли нормально с оружейником, и 2,5 месяца назад все было нормальноlaugh

extatik - Чт 19 Янв, 2012 19:35
Интеграл,
ну значит что-то поменялось за 2,5 месяца. пойти чтоль посмотреть у ЗК события, кто за это время докачал кузнеца? :)

SElena-2 - Чт 19 Янв, 2012 20:26
Смешно и не лепо!!!!excl   Эта профа ОЧЕНЬ убыточна до 5 ступки, да и потом вряд ли окупает свои расходы даже при двойном приросте. Плата за наковальню, очень дорогой инструмент, где прочка летит как очумелая. Компенсировал лишь двойной прирост, и то не компенсировал, а как то сглаживал.
С ней и было все нормально. Просто побоялись, а ВДРУГ разбогатеют. Улыбнули админы, только почему то плакать хочется.
И откуда у ВАС любимых, такой талант, все портить, даже то что уже испортить нельзя.

ПРОЧТИТЕ ЭТОТ ТОП ЕЩЕ РАЗ, С НАЧАЛА И ДО КОНЦА. Признайте свою ошибку, услыште вы людей. Зачем плевать в колодец, с которого пьете, нафига бить по рукам которые вас кормят.

Простите за всплеск эмоций, но это уже даже не эмоции, а крик душиexcl  excl

АТОС - Чт 19 Янв, 2012 20:28
SElena-2, laugh  Админы ошибок своих не умеют признавать

ROF - Чт 19 Янв, 2012 20:30
SElena-2, админ всегда прав, если админ не прав - прочти это предложение сначала cool

RolandDeschain - Чт 19 Янв, 2012 20:38
aVlad писал(а):
пока 90% 20х лвл не прокачались кто хотел

Кто хотел, тот прокачал, и левел тут не важен.

Matrixcracker - Чт 19 Янв, 2012 20:38
SElena-2 писал(а):
ПРОЧТИТЕ ЭТОТ ТОП ЕЩЕ РАЗ, С НАЧАЛА И ДО КОНЦА

laugh

Matrixcracker - Чт 19 Янв, 2012 20:40
RolandDeschain писал(а):
Кто хотел, тот прокачал

Вот excl  Мне не был интересен оружейник тогда, не интересен и сейчас. И если бы его в честь дня всех девственниц врубили с тройным ростом на 3 месяца, он бы мне всё равно интересен не стал. Ноете как обычно по поводу и без поводаdry

warllord - Чт 19 Янв, 2012 20:41
SElena-2 писал(а):
ПРОЧТИТЕ ЭТОТ ТОП ЕЩЕ РАЗ, С НАЧАЛА И ДО КОНЦА

ohmy mad mad

ЛузерМэн - Чт 19 Янв, 2012 20:44
RolandDeschain писал(а):
Кто хотел, тот прокачал, и левел тут не важен.

Ты не в теме о чём он.

Shadow! - Чт 19 Янв, 2012 20:55
мда вц какоетоwink

DU_GALL - Чт 19 Янв, 2012 20:56
Matrixcracker писал(а):
Вот   Мне не был интересен оружейник тогда, не интересен и сейчас. И если бы его в честь дня всех девственниц врубили с тройным ростом на 3 месяца, он бы мне всё равно интересен не стал. Ноете как обычно по поводу и без повода

какой глупый пост

DU_GALL - Чт 19 Янв, 2012 20:57
Вот что тяжело было предупредить, что планируем убрать двойной прирост с марта, кто хочет пусть качает dry  было бы по взрослому, а так порезки изподтишка

warllord - Чт 19 Янв, 2012 20:58
DU_GALL, Вполне нормальный пост ибо если кому-то не интересен оружейник - так его качать и не будут. Не все же задроты в ГР, чтобы качать все, что можноnblink

RolandDeschain - Чт 19 Янв, 2012 20:58
ЛузерМэн, я понял смысл, но веду к другому - оружейник (если его прокачивать не для галочки) не массовая профа, и чтобы ее качать до 10-й ступени нужна конкретная цель и осознание возможных затрат, перебить которые довольно тяжело. Особенно теперь, когда есть около 30-ти игроков с 10-й ступкой и конкуренция довольно высока. Поэтому кто хотел качать его (есть целая пачка госов 16-17 уровней среди топ-точителей), те уже давно прокачали. А что сейчас происходит, так это
Matrixcracker писал(а):
Ноете как обычно по поводу и без повода

Кстати о теме: тот же Джин предлагал 2-3 варианта развития оружейника, и его проигнорировали. Это к тому, что и 20-е не все решают. Хотя смысла резать профу сейчас я в принципе тоже не вижу.

r6izhik - Чт 19 Янв, 2012 20:58
warllord, я планировал качать оружейника. Его порезали и я качаю строителяnblink

DU_GALL - Чт 19 Янв, 2012 20:59
warllord писал(а):
DU_GALL, Вполне нормальный пост ибо если кому-то не интересен оружейник - так его качать и не будут.

если кому то не интересен то брысь из этого топаcool  а то наплодили "ценных" комментариев

Shadow! - Чт 19 Янв, 2012 20:59
еще не забудьте срезать его тем кто на боте вкачал за пол ценыnblink

Cramon - Чт 19 Янв, 2012 21:02
warllord, я тоже хотел качать оружейника dry

warllord - Чт 19 Янв, 2012 21:04
Cramon, а я хотел Памелу, но она уже старая и никому ненужнаяdry  
DU_GALL, ок,  мы уйдем, а в топе будут ток нытьcool

RolandDeschain - Чт 19 Янв, 2012 21:09
warllord писал(а):
а я хотел Памелу

wub
warllord писал(а):
она уже старая и никому ненужная

еретик!mad

DU_GALL - Чт 19 Янв, 2012 21:15
Shadow!, знатный статус ты себе выхватил laugh dry

AirDevil - Пт 20 Янв, 2012 0:54
extatik писал(а):
пойти чтоль посмотреть у ЗК события, кто за это время докачал кузнеца? :)

80% 18-20-х laugh фи, фа...
все более, чем очевидноwink facepalm

Ангел Ночи - Пт 20 Янв, 2012 0:55

Удалено Пт 20 Янв, 2012 5:08 пользователем OliveR

Zierael - Пт 20 Янв, 2012 0:56
не хватает фразы от админов "пусть это останется на совести игроков" biggrin

OTRO - Пт 20 Янв, 2012 1:04
AirDevil писал(а):
все более, чем очевидно

ну да, дорого в прокачке, быстро качается на золотой ауре(качалась), привязка к уровню = вот такая статистикаcool

Zierael - Пт 20 Янв, 2012 1:05
OTRO, а я без золотой качал mellow

Shadow! - Пт 20 Янв, 2012 1:06
DU_GALL, cool

OTRO - Пт 20 Янв, 2012 1:10
Zierael писал(а):
а я без золотой качал

всё равно я жмотнееdry

warllord - Пт 20 Янв, 2012 1:20
Отро негодуэ!1dry mad

AirDevil - Пт 20 Янв, 2012 1:27
warllord писал(а):
Отро негодуэ!1

бедные дети из нигера sad  dry

милая неженка - Пт 20 Янв, 2012 10:22
sad ною...

arctur12 - Пт 20 Янв, 2012 11:48
админы такие админы(с)rolleyes

Adoff - Пт 20 Янв, 2012 12:39
nicronom писал(а):
делал документацию по навыкам, нашел косяк в "Тихой жизни" на оружейнике, сообщил о странном коде, исправили. Баг был в пользу игроков, конечно, в итоге выглядит как порезка.
По-моему, двойной прирост там был специально, для кача убыточной профы. Где-то это даже писалось.

NTFrs - Пт 20 Янв, 2012 12:40
Adoff писал(а):
По-моему, двойной прирост там был специально, для кача убыточной профы. Где-то это даже писалось.

вот я тоже что-то помню такое

Adoff - Пт 20 Янв, 2012 12:56
Кстати, Никроном, надо документацию пересматривать. Потому что по своему раздолбайству, админы в свое время вводили фичи, а в документацию их не прописывали.
Могло еще повезти и описание изменения впихивали постом в соответствующий топик, но довольно часто Йорн создавал просто топик в обовсеме с описанием изменения, а потом он тихо умирал.
А в худшем случае Йурой тупо писался пост с изменением где-то на шестидесятой странице топа какого-нибудь нытья.

Поэтому надо не только баги править согласно документации, но и документацию править согласно всяким изменениям.

NTFrs - Пт 20 Янв, 2012 12:56
Я предлагаю вернуть все как было и будем считать это бюрократической ошибкойrolleyes

nekto_vlad - Пт 20 Янв, 2012 12:57
NTFrs, ++ excl

Интеграл - Пт 20 Янв, 2012 12:59
Adoff, сейчас как раз и правят документацию, как по мне, лучше уж жить со старой, чем с таким вылавливанием баговnblink

NTFrs - Пт 20 Янв, 2012 13:00
баг в том, что это не баг былexcl

Ronzer - Пт 20 Янв, 2012 13:09
а в чем соль если на молоте остается 1 прочка с которой не туды и не сюды

archlich - Пт 20 Янв, 2012 13:16
Теперь осталось только ввести крафт молотов laugh

CyberSmile - Пт 20 Янв, 2012 13:17
NTFrs писал(а):
вот я тоже что-то помню такое
+1excl

PIGorS - Пт 20 Янв, 2012 13:20
wub  
NTFrs писал(а):
Я предлагаю вернуть все как было и будем считать это бюрократической ошибкой

"Новогодний Ерн"
"Дорогой друг! В этом году Грани развивались стабильно и размеренно, отложив на время новые глобальные модули, мы улучшали то, что есть.
Однако планов на будущее очень много и в следующем году они будут реализовываться. Мы будем делать все возможное, чтобы твое удовольствие от игры и общения в Гранях только росло.
Ну и конечно, желаем тебе в Новом 2012 году вечных ценностей - счастья, здоровья, гармонии с окружающими и самим собой, чтобы все хорошо складывалось в личной и социальной жизни, достижения всех поставленных ранее целей и... Светлого будущего всем нам!"
dry  замечательная реализация плана на будущее... удовольствие от игры растет mad

Adoff - Пт 20 Янв, 2012 13:20
Вот выкопал еще тоже наркоманскую фичу:

Невидимка писал(а):
OTRO, рост профы в оружейники зависит от уровня затачиваемого оружия!  
Базовый прирост профессий = 1, а аура дает всегда дополнительую единицу при росте, поэтому и называется двойной.  

http://forum.ereality.ru/topic122668/page19.html

Что с этим делать будем?

~Hemyl~ - Пт 20 Янв, 2012 13:20
"багу" уже год, о нём неоднократно создавали топы и админы их видели и отписывались, но почему то порезали только сейчас

valera84 - Пт 20 Янв, 2012 13:23
Adoff, ага, а тут вот до кучи http://forum.ereality.ru/topic150917/page1.html
сам порезчик 2 месяца назад доходчиво расписывает почему идет прирост по 2 вн. ед. laugh  facepalm

Adoff - Пт 20 Янв, 2012 13:23
~Hemyl~, "багу" больше, чем год. Я его упоминание сейчас вижу от 09-09-2010, и это пока я еще не углубился дальше в дебри форума.

spdr - Пт 20 Янв, 2012 13:24
biggrin   Предлагаю исправить баг в кудеснике facepalm   Там вообще тройной подход считается rolleyes

Adoff - Пт 20 Янв, 2012 13:29
ЦУП писал(а):
посмотрим еще. поднятие профы не вызовет такого негатива, как её порезка
rolleyes

Интеграл - Пт 20 Янв, 2012 13:32
Adoff, laugh facepalm

arctur12 - Пт 20 Янв, 2012 13:37
NTFrs писал(а):
баг в том, что это не баг был

excl

arctur12 - Пт 20 Янв, 2012 13:37
spdr писал(а):
Там вообще тройной подход считается

facepalm ппц кудесуsad

~Hemyl~ - Пт 20 Янв, 2012 13:39
biggrin  как смешно смотреть на такие правки "багов" и оправдания админов

Olidamaru - Пт 20 Янв, 2012 13:40
Админы Вы если вдруг кудесника ремонтить соберетесь, Вы нас за месяц предупредите, что б мы новую ступку даже не думали начинать качать, малоли как наремонтите)

Adoff - Пт 20 Янв, 2012 13:43
А, вот еще нашел хорошее высказывание.

ЦУП писал(а):
Ограничение на количество подходов кудесника ставим, чтобы не случилось как с оружейником, где хаи, взявшие резвый старт, давили малышей
Цитата не точная, точную найти сейчас не могу (

Собственно, отмена двойного роста ставит в сильно неравное положение тех, кто успел качнуть профу и тех, кто не успел. В связи с этим, полагаю, имеет смысл вернуть двойной рост.

Кроме того,
nicronom писал(а):
Так получилось, что документация к оружейнику написана мной постфактум, еще и по чужому коду, в результате создания топика http://forum.ereality.ru/topic149194/page1.html . Поэтому понятие бага к оружейнику пока неприменимо. Документация просто описывает, как он работает сейчас.

Объясни, пожалуйста, как могло получиться, что документацию ты пишешь по тому как оно работает (пост от ноября 2011, т.е. двойной прирост есть), а потом ВНЕЗАПНО оказывается, что оно работает не так, как написано в документации, которую ты писал описательную?

Вот я ни хрена не понимаю, где подвох.

OTRO - Пт 20 Янв, 2012 13:47
Adoff писал(а):
Что с этим делать будем?

А это Костя тоже прочитал где-то неисправленную документацию тогдаbiggrin  Как сейчас Никрономbiggrin

Интеграл - Пт 20 Янв, 2012 13:48
Adoff, потому что он описывал работу навыков, а там:

nicronom писал(а):
28. Тихая жизнь. Повышение роста мирных умений.
Уровень_навыка вычисляется автоматически и равно (Уровень_персонажа + Количество_промежуточных_апов - 4).

Повар, Плотник, Лесоруб, Строитель, Металлург, Шахтер, Землекоп, Траппер, Оружейник, Ремесленник.
Если (Внутренние_единицы + Прирост_профессии) / (Уровень_профессии + 1) <= Уровень_навыка / 100, то Прирост_профессии увеличивается на 1.
у жреца, рыбака и оружейника свои формулы. Был задан вопрос ЦУПу, который скомандовал резать

Adoff - Пт 20 Янв, 2012 13:50
Интеграл, подожди, там пост Никронома идет как раз после обсуждения двойного роста оружейника.

Zierael - Пт 20 Янв, 2012 13:52
интересно какую профу грохнуть на следующий новый год )

OTRO - Пт 20 Янв, 2012 13:52
На деле всё просто. Когда оружейнику сделали двойной рост, то отменили ему влияние ТЖ. НО, сделали это я так понимаю через формулы связанные с ТЖ. Любой другой взглянув на это, как это сделал Никроном может подумать что присутствует баг, если в придачу это толково не описано.

Интеграл - Пт 20 Янв, 2012 13:55
Adoff, да, но навыки Никроном начал править буквально на днях, и говорит, что не знал, что ТЖ на оружейнике работает отлично от большинства проф

valera84 - Пт 20 Янв, 2012 14:02
OTRO, ну правильно, была формула
nicronom писал(а):
Если (Прирост_профессии_к_моменту_влияния_ТЖ / (Уровень_профессии + 1)) <= (Тихая_жизнь / 100), то Прирост_профессии увеличивается на 1.

а поправили на
Если ((Внутренние_единицы + Прирост_профессии) / (Уровень_профессии + 1)) <= (Тихая_жизнь / 100), то Прирост_профессии увеличивается на 1.

просто кто то раньше тупо потер переменную Внутренние_единицы, только баг это или кто то намеренно сделал теперь уже хз... вот решили что баг sad

Интеграл - Пт 20 Янв, 2012 14:06
valera84, а как Прирост_профессии_к_моменту_влияния_ТЖ превратился в Прирост_профессии или в коде это тоже одна переменная?

valera84 - Пт 20 Янв, 2012 14:08
Интеграл, ну это никроном ее так расписал просто, тебе же кстати http://forum.ereality.ru/topic150917/page1.html
так что поидее одно и тоже

OTRO - Пт 20 Янв, 2012 14:15
nicronom писал(а):
Поэтому пытался спросить, может кто-то помнит, как оно все было, с этой отменой

я думаю в Багах можно много чего найти. Вопросов было куча. В том числе "Почему не работает ТЖ на оружейнике", и ответом всегда было "Потому что там двойной рост"

Cramon - Пт 20 Янв, 2012 14:20
верните фичу, чем она вам мешала? mad  Только увеличиваете количество убогих проф.

alexenergy - Пт 20 Янв, 2012 14:20
Правильно было бы оставить пока как было - разобратся - отписатся всем как и когда и почему станет по новому
А ты никря как обычно в тихаря и под самое немогу а потом откаты переработки
Не делай так

Juninho - Пт 20 Янв, 2012 14:27
Более логично при таких правках со стороны админов было бы оповестить игроков как о случившемся факте и не вступать в дальнейшие дискуссии, ибо все игроки будут недовольны

Adoff - Пт 20 Янв, 2012 14:49
Juninho писал(а):
ибо все игроки будут недовольны
Ну почему же. Если бы у меня был 255 оружейника, я был бы очень доволен такой правкой.

~WAR 9I~ - Пт 20 Янв, 2012 14:53
зачем в игре которая славится миркой убивать такую профу?
и так было нерентабельно качать, а щас и подавно sad

PIGorS - Пт 20 Янв, 2012 14:54
Adoff писал(а):
Ну почему же. Если бы у меня был 255 оружейника, я был бы очень доволен такой правкой.

26 игроков сейчас крайне счастливы, что избавились от возможной конкуренцииwub

aVlad - Пт 20 Янв, 2012 15:58
Zierael писал(а):
интересно какую профу грохнуть на следующий новый год )
если верить цикличности то никакую. рыбака грохнули на НГ в 08 или 09. потом 2 года спокойно. теперь оружейника. значит следующий НГ спокойным будет. biggrin   

OTRO писал(а):
Поэтому пытался спросить, может кто-то помнит, как оно все было, с этой отменой.
никак не было. просто однажды осенью заметили что идут двойные после границы ТЖ. на описания этого в багах ничего не менялось. потом ответили что на оружейнике все двойные, но при этом отключены все остальные возможности удвоения в том числе и золотая аура не должна была работать.

а я вот несколько дней не могу понять чего народ о порезке возмущается если еще вопрос лучше стало или хуже. раньше был просто двойной рост всегда. теперь двойной рост до ТЖ плюс возможность удвоения от ДП и от абилки роста профессий. или таки и раньше кроме постоянного двойного еще и остальные добавки приплюсовывались? (ДП и золотая аура)

Интеграл - Пт 20 Янв, 2012 16:18
aVlad, именно что приплюсовывалисьblink  или тут не ты писал? http://forum.ereality.ru/topic150917/page1.html

aVlad - Пт 20 Янв, 2012 16:26
Интеграл, я там писал. понял что никромон проблему понял и раз так должно быть значит так и должно быть. тем более ему там несколько раз говорили что идет постоянное удвоение а не до уровня ТЖ. я на тот момент не качал оружейника, но не стал настаивать что никомон не прав чтоб профу для других не порезали.

RolandDeschain - Пт 20 Янв, 2012 17:40
PIGorS писал(а):
26 игроков сейчас крайне счастливы, что избавились от возможной конкуренции

wub

DU_GALL - Пт 20 Янв, 2012 18:12
Juninho писал(а):
Более логично при таких правках со стороны админов было бы оповестить игроков как о случившемся факте и не вступать в дальнейшие дискуссии, ибо все игроки будут недовольны

alexenergy писал(а):
Не делай так

Менеджмент по российски biggrin

Max Art - Пт 20 Янв, 2012 18:19
SElena-2 писал(а):
Смешно и не лепо!!!!   Эта профа ОЧЕНЬ убыточна до 5 ступки, да и потом вряд ли окупает свои расходы даже при двойном приросте

Не нравится, не качай :) Меня как-то лишние 100к серы не смутят на кач :)

NSV_Viper - Пт 20 Янв, 2012 18:21
Max Art, ты вааще на работу ходишь? по твоей мирки мона сказать, что ты тока задротишь и бухаешьlaugh

Идущий по Грани - Пт 20 Янв, 2012 18:42
OTRO писал(а):
я думаю в Багах можно много чего найти. Вопросов было куча. В том числе "Почему не работает ТЖ на оружейнике", и ответом всегда было "Потому что там двойной рост"

может быть... вот ток куча тем где то в корзине видно лежит... за 2010й тем уже нет..
а еще этот убогий поиск сломал весь мозг laugh
Вообщем из того что есть на форуме и сайте СП.. по запросу "оружейник баг удвоение" посты ток от игроков... от админов не нашел...

Kvolok - Пт 20 Янв, 2012 18:44
NSV_Viper, На сколько я знаю он писатель,так что можно сделать вывод что он между задротством и бухлом,пишетmellow

noiyjq - Пт 20 Янв, 2012 18:48
Вот будто в душу нагадили такой "поправкой бага" sad

NSV_Viper - Пт 20 Янв, 2012 18:51
Kvolok писал(а):
На сколько я знаю он писатель

фигасеblink

Max Art - Пт 20 Янв, 2012 19:12
NSV_Viper,
NSV_Viper писал(а):
ты вааще на работу ходишь?

Я ща на работе huh

NSV_Viper - Пт 20 Янв, 2012 19:14
Max Art, и что ты сеня написал? в асько мне пришли последний бестселлер свой  wub

Max Art - Пт 20 Янв, 2012 19:17
NSV_Viper, wub  сегодня я работал весь день. facepalm

Sinobi - Пт 20 Янв, 2012 19:19
исправили уже?

NTFrs - Пт 20 Янв, 2012 19:20
давайте порежем строителя и землекопаfacepalm

Sinobi - Пт 20 Янв, 2012 19:21
NTFrs, laugh

NSV_Viper - Пт 20 Янв, 2012 19:21
NTFrs писал(а):
давайте порежем строителя и землекопа

правильно, чтобы можно было копать и чинить без инструментаexcl

NTFrs - Пт 20 Янв, 2012 19:24
Sinobi, NSV_Viper,  ну нуачо там тоже куча багов, строитель у меня почему-то не качается днем, а землекоп почему-то отнимает серу. Это явные баги которые нужно правитьmad

Тилимилитрямдия - Пт 20 Янв, 2012 19:35
как бы оффпост, но ТЖ работает на кудеснике?

ROF - Пт 20 Янв, 2012 19:38
Тилимилитрямдия, а глянуть в документации?
http://forum.ereality.ru/topic51094/page1.html#post2562263
Никакие бонусы на скорость роста профессий на профессию кудесника не действуют.

Тилимилитрямдия - Пт 20 Янв, 2012 19:42
ROF, плохо, надо править чтобы работали, и книжки на кудесника ввестиexcl

noiyjq - Пт 20 Янв, 2012 19:43
Тилимилитрямдия, согласен, явный баг что работает не как у остальных проф excl

abyrvalg - Пт 20 Янв, 2012 20:34
Тилимилитрямдия, а разве нет учебников кудесника???

Sinobi - Пт 20 Янв, 2012 21:01
abyrvalg, не встречал покаunsure

Kroha - Пт 20 Янв, 2012 22:37
17:22:47 Смотритель для [Kroha]: Работа завершена, получено опыта: 168 (37%) Текущая прочность инструмента: 97 (-3)
17:43:37 Смотритель для [Kroha]: Работа завершена, получено опыта: 168 (37%) Текущая прочность инструмента: 94 (-3)
17:52:21 Смотритель для [Kroha]: Работа завершена, получено опыта: 168 (38%) Текущая прочность инструмента: 91 (-3)
18:00:56 Смотритель для [Kroha]: Работа завершена, получено опыта: 168 (39%) Текущая прочность инструмента: 88 (-3)
18:06:06 Смотритель для [Kroha]: Работа завершена, получено опыта: 168 (40%) Текущая прочность инструмента: 85 (-3)
18:11:40 Смотритель для [Kroha]: Работа завершена, получено опыта: 168 (40%) Текущая прочность инструмента: 82 (-3)
18:16:55 Смотритель для [Kroha]: Работа завершена, получено опыта: 168 (41%) Текущая прочность инструмента: 79 (-3)
18:22:05 Смотритель для [Kroha]: Работа завершена, получено опыта: 168 (42%) Текущая прочность инструмента: 76 (-3)
18:28:36 Смотритель для [Kroha]: Работа завершена, получено опыта: 168 (42%) Текущая прочность инструмента: 69 (-7)
18:34:04 Смотритель для [Kroha]: Работа завершена, получено опыта: 168 (43%) Текущая прочность инструмента: 66 (-3)
18:39:13 Смотритель для [Kroha]: Работа завершена, получено опыта: 168 (44%) Текущая прочность инструмента: 63 (-3)
18:45:26 Смотритель для [Kroha]: Работа завершена, получено опыта: 168 (44%) Текущая прочность инструмента: 60 (-3)
18:53:14 Смотритель для [Kroha]: Работа завершена, получено опыта: 168 (45%) Текущая прочность инструмента: 57 (-3)
19:16:27 Смотритель для [Kroha]: Работа завершена, получено опыта: 168 (46%) Текущая прочность инструмента: 54 (-3)
19:21:37 Смотритель для [Kroha]: Работа завершена, получено опыта: 168 (46%) Текущая прочность инструмента: 51 (-3)
19:29:07 Смотритель для [Kroha]: Работа завершена, получено опыта: 168 (47%) Текущая прочность инструмента: 48 (-3)
19:34:28 Смотритель для [Kroha]: Работа завершена, получено опыта: 168 (47%) Текущая прочность инструмента: 45 (-3)
19:39:39 Смотритель для [Kroha]: Работа завершена, получено опыта: 168 (48%) Текущая прочность инструмента: 42 (-3)
19:44:47 Смотритель для [Kroha]: Работа завершена, получено опыта: 168 (49%) Текущая прочность инструмента: 39 (-3)
19:50:36 Смотритель для [Kroha]: Работа завершена, получено опыта: 168 (49%) Текущая прочность инструмента: 36 (-3)
19:56:26 Смотритель для [Kroha]: Работа завершена, получено опыта: 168 (50%) Текущая прочность инструмента: 33 (-3)
20:02:13 Смотритель для [Kroha]: Работа завершена, получено опыта: 168 (50%) Текущая прочность инструмента: 30 (-3)
20:07:28 Смотритель для [Kroha]: Работа завершена, получено опыта: 168 (52%) Текущая прочность инструмента: 27 (-3)
20:41:11 Смотритель для [Kroha]: Работа завершена, получено опыта: 168 (52%) Текущая прочность инструмента: 24 (-3)
20:46:27 Смотритель для [Kroha]: Работа завершена, получено опыта: 168 (53%) Текущая прочность инструмента: 21 (-3)
20:53:14 Смотритель для [Kroha]: Работа завершена, получено опыта: 168 (54%) Текущая прочность инструмента: 18 (-3)
20:58:26 Смотритель для [Kroha]: Работа завершена, получено опыта: 168 (55%) Текущая прочность инструмента: 15 (-3)
21:09:38 Смотритель для [Kroha]: Работа завершена, получено опыта: 168 (55%) Текущая прочность инструмента: 12 (-3)
21:16:59 Смотритель для [Kroha]: Работа завершена, получено опыта: 168 (56%) Текущая прочность инструмента: 9 (-3)
21:22:20 Смотритель для [Kroha]: Работа завершена, получено опыта: 168 (56%) Текущая прочность инструмента: 6 (-3)
21:28:16 Смотритель для [Kroha]: Работа завершена, получено опыта: 168 (57%) Текущая прочность инструмента: 3 (-3)
21:34:41 Смотритель для [Kroha]: Работа завершена, получено опыта: 168 (58%) Текущая прочность инструмента: 0 (-3)
11 пустышек
стоимость молота 290 -33 подхода.1подход=8.7 серки
наковальня 5серки
итого 150 серки с молота
5мин *11= 55 мин с молотка
Профа была самой быстро прокачиваемой (не считая рыбака до порезки ),но и самой дорогой.
Теперь на треть дольше и в полтора раза дороже.
И какойто странный двойной wacko
YORN Какие нововведения вы бы хотели увидеть в течение следующего года?

SElena-2 - Пт 20 Янв, 2012 23:15
Max Art писал(а):
Не нравится, не качай :) Меня как-то лишние 100к серы не смутят на кач :)

ну не все такие богатые.... и речь идет о среднем персе... не обобщай все на себя... это не твой  пиар

AirDevil - Пт 20 Янв, 2012 23:20
Kroha писал(а):
11 пустышек

blink laugh laugh вот это нубасы

ппц

лучше вообще не качайте оружейника...пустышки у них...

ты пушку - точишь - точишь - она затачивается..профа у тебя растет, только не окргуляется до полной единицы...че ты ноешь, человеческий детеныш ?? если чего-то не понимаешь - не пиши ересь

Luxory - Пт 20 Янв, 2012 23:23
Kroha писал(а):
11 пустышек

laugh
ничо шо профа 168?

Kroha - Пт 20 Янв, 2012 23:25
AirDevil,я сравниваю с тем что было раньше и как теперь . 0.5 не было ))

Zierael - Сб 21 Янв, 2012 1:03
Kroha писал(а):
11 пустышек

laugh

Kroha писал(а):
Профа была самой быстро прокачиваемой (не считая рыбака до порезки )

рыбак и щас быстрее качается.правда очень задротно.

AirDevil - Сб 21 Янв, 2012 1:10
Kroha, кэп, наверно дело в том, что его поправили, да? blink и об этом, наверно, топ

DU_GALL - Сб 21 Янв, 2012 3:39
AirDevil, какой ты ночью буйный )

Max Art - Сб 21 Янв, 2012 3:42
SElena-2 писал(а):

ну не все такие богатые.... и речь идет о среднем персе... не обобщай все на себя... это не твой  пиар

средний перс может позволить потратить 200к на двойном росте, но не может 300к на одинарном? facepalm

Max Art - Сб 21 Янв, 2012 3:44
ЛузерМэн писал(а):
Дата: Ср 18 Янв
Двойной прирост ведь был всегда, порезали или баг?

http://gosov.net/achieve.html
Dimentra [20/10]            17.01.2012

Я ни на что не намекаю, но как вовремя за день до порезки она взяла 10 ступку unsure facepalm

Ох, сразу вспоминается ее 5 ступень инстансов в лесу... Но ведь это только совпадения, типа переходящего тебе дорогу в пятницу 13го черного кота с пустыми ведрами? wub

rusure - Сб 21 Янв, 2012 3:47
Max Art, laugh так вот, где она зарыта, плешиваяmad

TeOePeTuK - Сб 21 Янв, 2012 3:49
rusure, а №2 кто?blink
и вообще топ 10 в студию)

NSV_Viper - Сб 21 Янв, 2012 3:49
Max Art писал(а):
http://gosov.net/achieve.html
Dimentra [20/10]            17.01.2012

Я ни на что не намекаю, но как вовремя за день до порезки она взяла 10 ступку  

Как вы друг друга любитеwub facepalm

Max Art - Сб 21 Янв, 2012 3:51
NSV_Viper, всепроникающее чувство wub

rusure - Сб 21 Янв, 2012 3:52
TeOePeTuK, blink это топ про оружейников, будет топ о другом, там и напишу

facepalm nblink попалились

NSV_Viper - Сб 21 Янв, 2012 3:54
Max Art писал(а):
Я ни на что не намекаю,

nicronom писал(а):
toby, делал документацию по навыкам, нашел косяк в "Тихой жизни" на оружейнике, сообщил о странном коде, исправили. Баг был в пользу игроков, конечно, в итоге выглядит как порезка.

не?)facepalm

Max Art - Сб 21 Янв, 2012 3:56
NSV_Viper,
NSV_Viper писал(а):
не?)

Max Art писал(а):
совпадения, типа переходящего тебе дорогу в пятницу 13го черного кота с пустыми ведрами?

wub
Как я могу кого-то обвинять? У меня что, традиция что ли раз в год с обвинительным постом вылезать? facepalm

Тилимилитрямдия - Сб 21 Янв, 2012 3:57
Нытье, голд аура на мирку вам в помощь facepalm

rusure - Сб 21 Янв, 2012 3:58
Тилимилитрямдия, то-то ты только с ней и ходишь, помогла тебе?

Тилимилитрямдия - Сб 21 Янв, 2012 4:01
rusure, при каче металурга активно юзал ауру wink

А тему раздули потому что у хае(нубо)в пооставалось куча НГ Молотов и нада успеть их до весны сгрызть. facepalm

Max Art - Сб 21 Янв, 2012 4:05
Тилимилитрямдия писал(а):

А тему раздули потому что у хае(нубо)в пооставалось куча НГ Молотов и нада успеть их до весны сгрызть.

считаешь, если бы Диментра взяла 10ую ступу порезали оружейника летом - тему бы не подняли? facepalm

rusure - Сб 21 Янв, 2012 4:09
Тилимилитрямдия, а, ну да, металлург же тоже убыточная профа, раз сера в минус, то пусть и голд в никуда? вопрос в том, что все каали без затрат голда с 2 приростом, а я теперь должен его тратить?

Тилимилитрямдия - Сб 21 Янв, 2012 4:11
Max Art, летом неактуально резать никакую мирку так как итак, мертвый сезон - все в отпусках на морях, египтах, турциях, дачах...
А зимой наоборот сезон на молоты (НГ инструмент и умелка выше, и у малоиграющих персов хороший шанс успеть все молоты сгрызть).
Ну это имхо только unsure

Luxory - Сб 21 Янв, 2012 4:13
все молоты сгрызть

за 1 день с такой прочкойlaugh

Max Art - Сб 21 Янв, 2012 4:13
Тилимилитрямдия, немного логику не понимаю. Так и так все молоты уйдут. Только теперь их ЕЩЕ БОЛЬШЕ потребуется. unsure

Тилимилитрямдия - Сб 21 Янв, 2012 4:20
Max Art, Ну значит она че-то знала чего не знали другие ибо http://demo.ereality.ru/~Dimentrawink
Можно так же проводить аналогии с  http://www.ereality.ru/info209792 который меньше чем за месяц 10 ступку взял и рыбака потом срезали.

rusure,
Качай другую профу, плотнега или металюгу второй более чем прибыльный вариант, пока не резали еще тьфу-тьфу..

Все равно что не вернут двойной рост уже не вернуть и стоит с этим смириться, а над нытиками можно только поржать biggrin

Max Art - Сб 21 Янв, 2012 4:22
Качай другую профу, плотнега

http://bash.ereality.ru/quote18059
на правах рекламы facepalm

rusure - Сб 21 Янв, 2012 4:30
Тилимилитрямдия, blink мне молотами их качать, которых я набрал из подарков для 3 ступки оружейника? муталлург требует много времени в чате и отсутствия идиотов в печи, это большая редкость, увы.

Голый - Сб 21 Янв, 2012 4:35
Max Art писал(а):

http://bash.ereality.ru/quote18059
на правах рекламы

Да-да-да. Я вообще на тилье брал и только ради статов.biggrin

Голый - Сб 21 Янв, 2012 4:36
А вообще в чем прикол этого дебильного топика? Были багоюзеры, которые при фиксе бага начали ныть? Или кто-то недоволен увеличением ТЖ? Совсем уже крыша едет? Я лично рад тому, что ТЖ теперь 59% и говорю админам спасибо.cool

Атин - Сб 21 Янв, 2012 4:42
Голый,
Смысл в том, что куча народа прокачалась тогда, когда был "баг".
И люди недовольны этой несправедливостью, так как теперь тем, кто захочет прокачаться, нужно тратить больше времени и средств.

PS: я вообще не знал, что это баг. Думал, так и задумано. Как на кудеснике тройной. huh

Голый - Сб 21 Янв, 2012 4:47
Атин, Зависть - плохое чувство, меня больше обилие кликерастов коробит, чем баг в одной профе.

STALKER 1991 - Сб 21 Янв, 2012 5:10
Атин писал(а):
И люди недовольны этой несправедливостью, так как теперь тем, кто захочет прокачаться, нужно тратить больше времени и средств.

даже при *баге* уходило огромное количество серки поетому ненадо тут фигню поповоду желающих ее покачать wink

Голый - Сб 21 Янв, 2012 5:31
STALKER 1991 писал(а):
даже при *баге* уходило огромное количество серки

А теперь уходит еще больше, т.ч. радуйся.

~Hemyl~ - Сб 21 Янв, 2012 9:53
не возражают против порезки только те, кому инта и нафик не нужна, до чего же люди эгоисты всё таки...

Интеграл - Сб 21 Янв, 2012 10:01
Голый писал(а):
Я лично рад тому, что ТЖ теперь 59% и говорю админам спасибо.

а вот админы говорят, что у тебя и так было 59% только отображалось не корректно http://forum.ereality.ru/topic155043/page1.html#post4487187
ну а за то, что оружейника тебе придется качать дольше чем раньше, ты можешь сказать им спасибо

rusure - Сб 21 Янв, 2012 11:34
Интеграл, и дорожеmellow

Black Lotus - Сб 21 Янв, 2012 11:36
Голый писал(а):

она у тебя и была 59%, просто показывалась 50% facepalm

Голый писал(а):
Были багоюзеры, которые при фиксе бага начали ныть?

ты совсем что ли думать не хочешь? пофиксили прокачку оружейника в 2 раза всем... "баг" был у всех, кто-то уже взял 10 ступку... я тоже хочу качать с двойным приростом!

AirDevil - Сб 21 Янв, 2012 11:44
Max Art, ты нубас laugh laugh а ниче, что диментра со мной качала оружейника, постоянно находясь в кузне, без бонусов мнимых двойных приростов и т.д. ....
просто качала, ибо хотела 10-ую ступку и получила ее в итоге nblink

ахахахххх)) блин..умиляют комменты вот таких вот нупов, которые из-за своей предвзятости к тем или иным персам, пишут всякую ересь.....

LD_MoD - Сб 21 Янв, 2012 12:14
Атин писал(а):
Думал, так и задумано. Как на кудеснике тройной.

excl sad

васимсот - Сб 21 Янв, 2012 13:25
И что же теперь делать? sad

Nergal - Сб 21 Янв, 2012 14:21
Голый писал(а):
Были багоюзеры, которые при фиксе бага начали ныть?

Ну если были багоюзеры, то их надо бы того... На ОЗ и штрафы с них драть, штрафы... biggrin

OTRO - Сб 21 Янв, 2012 14:55
Голый писал(а):

так она всегда была, только отображалось 50))
А вот если сделают кнопку "Отменить улучшение" и во время заточки будет видно какой предмет и чей улучшается..то тогда можно и спасибо сказать)) Но на такие подвиги мы уже не рассчитываем))

Methuselah - Сб 21 Янв, 2012 16:07
Один прирост за час

OTRO - Сб 21 Янв, 2012 16:09
Methuselah писал(а):
Один прирост за час

переведиblink

ROF - Сб 21 Янв, 2012 16:25
OTRO, очевидно, +1 к профе за час

OTRO - Сб 21 Янв, 2012 16:42
ROF писал(а):
+1 к профе за час

какой такой +1 к профе за час? что тебе очевидно то?blink  лично я нифига не понял, что у него приросло за час на 2 ступени. Скорее всего за 1 час он 1 раз выполнил подход оружейникаbiggrin  Если это так сработала не голдаура за час, то надо так и писать внятно))

Max Art - Сб 21 Янв, 2012 16:43
AirDevil писал(а):
а ниче, что диментра со мной качала оружейника, постоянно находясь в кузне, без бонусов мнимых двойных приростов и т.д. ....
просто качала, ибо хотела 10-ую ступку и получила ее в итоге  

Приросты были не мнимые - и все знали о них :) И как докачала - бац, и порезался оружейник.

Нет, ничего facepalm  Просто совпадение, не парься, гуру игры wub

Max Art - Сб 21 Янв, 2012 16:45
OTRO, он имел ввиду что 1 двойной прирост за час, при условии, что меч черной крови точится 5 минут, он хотел сказать что за 12 подходов один двойной без голд ауры - ибо голд аура дает каждый прирост двойным wacko facepalm

OTRO - Сб 21 Янв, 2012 16:47
Max Art, blink  а как теперь работает ТЖ на оружейнике? что рандомно?blink  вот так вот взял любой 1 час и засёк сколько раз 2 рост?biggrin

Max Art - Сб 21 Янв, 2012 16:57
OTRO, wacko так двойной показывается всегда жирным unsure

OTRO - Сб 21 Янв, 2012 17:08
Max Art,
16:55:39 Вы достали из корзины Черный Хищник I, получено опыта: 69, текущая прочность инструмента: 45, Рыбак: 202 (61.2%)
А ну как засеку я сколько будет 2-х ростов у меня за 1 час....
Ах ты ж йопрст..за 1 час - 1 раст двойной рост получилсяmad

Max Art - Сб 21 Янв, 2012 17:42
OTRO, давно на оружейнике надо доставать черных хищей из ... наковальни? facepalm

OTRO - Сб 21 Янв, 2012 17:51
Max Art, я сдаюсь...видит бог я пытался тебе объяснить любыми способамиbiggrin

Max Art - Сб 21 Янв, 2012 17:52
OTRO, галоперидольчика? biggrin blink

OTRO - Сб 21 Янв, 2012 18:10
Max Art, Если допустим ТЖ 45% у человека. И профа прокачана до 50 (42%). То да, за 1 следующий час он получит один двойной ростbiggrin   И это будет очень ценная информация на форумеcool  
Получить +1 к профе, как некоторые предполагали, не возможно за 1 час с 2 ступкой.
Получить один прирост двойной на не голд ауре да возможно за 1 час.

Elenium - Сб 21 Янв, 2012 18:31
OTRO, инопланетянский языкwub

Max Art - Сб 21 Янв, 2012 18:36
OTRO, Не забывай что он мог быть под аурой миркиfacepalm

MistGan - Сб 21 Янв, 2012 21:20
Качай другую профу, плотнега

вот не упомянайте в этом топе плотника толькоunsure  если и его поправят, я хз чем в гранях заниматься буду

OTRO - Сб 21 Янв, 2012 23:11
Max Art писал(а):
Не забывай что он мог быть под аурой мирки

за 12 подходов чтоб взять с 63 на 64 профу надо за каждый раз подымать 5 единиц внутренних)))

AirDevil - Сб 21 Янв, 2012 23:14
Max Art, не стоит просто переводить на личности....можно много кого вспомнить в момент, когда ввели такой двойной прирост и все бонусы давали чуть ли не 4-5ой прирост wink facepalm и кто как качался в кузне нон-стоп тогда, ага

Max Art - Сб 21 Янв, 2012 23:58
MistGan писал(а):
MistGan [8]

MistGan писал(а):
если и его поправят, я хз чем в гранях заниматься буду

На 8м уровне уже все? Жизнь тока на плотника осталась?

LD_MoD - Сб 21 Янв, 2012 23:59
Max Art, laugh

Max Art - Вс 22 Янв, 2012 0:01
AirDevil, ну ты и не переводи. а я перевожу. facepalm

MistGan - Вс 22 Янв, 2012 12:24
Max Art, http://www.ereality.ru/~dalas бегали, знаем как бывает

abyrvalg - Пн 23 Янв, 2012 7:06
если уж поправили ТЖ, то и хозяйственность не мешало бы поправить....или она работает на оружейнике, а я просто неудачник?

nekto_vlad - Пн 23 Янв, 2012 7:26
abyrvalg, ++ Тоже не замечал еще работы этого навыка

abyrvalg - Пн 23 Янв, 2012 7:39
Затраты_прочности_молота = round(Уровень_заточки * (1 - Хозяйственность / 300)).(с)

я так понял хозяйственность на мече Черной крови будет работать ток на 20лвле...

abyrvalg - Пн 23 Янв, 2012 7:40
...тогда я точно неудачник...  facepalm

Сержант гвардии - Пн 23 Янв, 2012 17:14
У меня такое чувство что следующая остановка для порезки - кудесник... Опять же, сначала двойной прирост это фича, а потом будет предъявлен как баг) А что у нас делают с "вовремя выявленными багами"?)

Max Art - Пн 23 Янв, 2012 17:39
Сержант гвардии, тройной.

Tiger_cub - Пн 23 Янв, 2012 17:40
Max Art, из пинок ушел ohmy

Сержант гвардии - Пн 23 Янв, 2012 17:44
Max Art, тем более порежут

Tiger_cub - Пн 23 Янв, 2012 17:47
17:11:13 Смотритель для [Tiger_cub]: Вы успешно улучшили `Меч Чёрной Крови`
17:11:13 Смотритель для [Tiger_cub]: Работа завершена, получено опыта: 56 (50%) Текущая прочность инструмента: 2 (-2)
17:18:16 Смотритель для [Tiger_cub]: Вы успешно улучшили `Меч Чёрной Крови`
17:18:16 Смотритель для [Tiger_cub]: Работа завершена, получено опыта: 56 (54%) Текущая прочность инструмента: 0 (-2)
17:29:33 Смотритель для [Tiger_cub]: Вы успешно улучшили `Меч Чёрной Крови`
17:29:33 Смотритель для [Tiger_cub]: Работа завершена, получено опыта: 56 (56%) Текущая прочность инструмента: 94 (-2)
17:34:39 Смотритель для [Tiger_cub]: Вы успешно улучшили `Меч Чёрной Крови`
17:34:39 Смотритель для [Tiger_cub]: Работа завершена, получено опыта: 56 (59%) Текущая прочность инструмента: 92 (-2)
17:39:48 Смотритель для [Tiger_cub]: Вы успешно улучшили `Меч Чёрной Крови`
17:39:48 Смотритель для [Tiger_cub]: Работа завершена, получено опыта: 56 (61%) Текущая прочность инструмента: 90 (-2)
17:44:55 Смотритель для [Tiger_cub]: Вы успешно улучшили `Меч Чёрной Крови`
17:44:55 Смотритель для [Tiger_cub]: Работа завершена, получено опыта: 56 (63%) Текущая прочность инструмента: 88 (-2)
17:50:02 Смотритель для [Tiger_cub]: Вы успешно улучшили `Меч Чёрной Крови`
17:50:02 Смотритель для [Tiger_cub]: Работа завершена, получено опыта: 56 (64%) Текущая прочность инструмента: 86 (-2)
17:55:11 Смотритель для [Tiger_cub]: Вы успешно улучшили `Меч Чёрной Крови`
17:55:11 Смотритель для [Tiger_cub]: Работа завершена, получено опыта: 56 (68%) Текущая прочность инструмента: 84 (-2)
mellow

Fluffer - Пн 23 Янв, 2012 17:50
Tiger_cub, laugh

Max Art - Пн 23 Янв, 2012 17:55
Tiger_cub,
Tiger_cub писал(а):
из пинок ушел

проснись, нас обокрали unsure facepalm

NewWorldOrder - Вт 24 Янв, 2012 3:57
nblink мдя вот вам и новый год, новые порезки, оружейник,узоры, где дальше отрежут ? (

Cramon - Вт 24 Янв, 2012 5:31
Сержант гвардии писал(а):
Опять же, сначала двойной прирост это фича, а потом будет предъявлен как баг)

Вообще-то тройной рост указан в документации. Кстати есть одно несоответствие:
http://forum.ereality.ru/topic155322/page1.html

которое конечно же будет истолковано в пользу игроков!  smile   На самом деле просто интересно что ответят. Когда речь о порезке - правят профу, когда речь о правке - наверняка изменят документацию, скажут что так и должно быть.

Adoff - Вт 24 Янв, 2012 9:59
abyrvalg писал(а):
так понял хозяйственность на мече Черной крови будет работать ток на 20лвле...

ты все правильно понимаешь.

id_ray - Вт 24 Янв, 2012 11:45
abyrvalg писал(а):
я так понял хозяйственность на мече Черной крови будет работать ток на 20лвле

причем на каждом подходе, так что качайте оружейника на 20 уровне :)

Cramon - Вт 24 Янв, 2012 14:41
id_ray, все так думали, а оказалось его надо было качать до порезки biggrin

Hegel - Чт 26 Янв, 2012 11:51
а давайте поднимем требование для получение всех рангов и уровней, фулартники 20й то уже взяли.. не дай бог нубы их догонят..

OlegZ - Пт 27 Янв, 2012 14:55
апdry

Sinobi - Пт 27 Янв, 2012 15:55
и чо?

Tonatus - Пт 27 Янв, 2012 16:09
OlegZ, че ап-то? те для кого сделан был этот двойной прирост качнули оружа, остальным же терь только сосать лапку. Клали админы на все темы на форуме. делают что хотят

6uHeR - Пт 27 Янв, 2012 16:30
Tonatus, ++++ много

Лигор - Пн 30 Янв, 2012 12:46
ну по крайней мере решили проблему оружейника с наковальнями, в один миг. smile

OlegZ - Пн 13 Фев, 2012 15:42
Блин админы хватит фигней страдать верните двойной прирост на убыточную профу

Zierael - Пн 13 Фев, 2012 15:43
OlegZ, она не убыточная.

OlegZ - Пн 13 Фев, 2012 15:44
Zierael, Да ладно?На 10 ступке?

Zierael - Пн 13 Фев, 2012 15:44
OlegZ, уже на 8. а затраты на раскачку 8 ступки окупаются за 1-2 месяца задротства в кузне. после чего идёт чистый профицит.

OlegZ - Пн 13 Фев, 2012 15:49
Zierael, Так вот кто надоумил админовdry

Zierael - Пн 13 Фев, 2012 15:51
OlegZ, взял 10 ступку и надоумил cool  

если серьёзно то нет, не я.

OlegZ - Пн 13 Фев, 2012 15:56
Zierael, Работа завершена, получено опыта: 86 (57%) да ну нафиг я эту ступу добью и все какие нафиг 8ые,10ые ступки у меня на столько нервов и серы не хватит

OlegZ - Пн 13 Фев, 2012 15:56
...

Zierael - Пн 13 Фев, 2012 15:57
OlegZ, с твоей ТЖ ещё нормально качается cool  основной удар пришёлся на лоу-лвл sad

AirDevil - Пн 13 Фев, 2012 15:59
Zierael писал(а):
OlegZ, уже на 8

laugh laugh
жестко

Zierael - Пн 13 Фев, 2012 16:02
AirDevil, OlegZ, не, доход и на 5 можно получать, тока запариваться надо... просто при 8 тебе уже самому писать начинают unsure

Kvolok - Пн 13 Фев, 2012 16:19
Zierael, AirDevil, Я помню какая запара была раньше пушки заточить когда все топ кузнецы были кто во врагах кто по лвлу не потхадил,джина по 3 дня ловил.А ща хочеш зира хочеш отро,пусть качаются я за большой выбор кузнецовblink

Страницы: 123