Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 |
Leo_need - Чт 26 Янв, 2012 20:46 |
Клэрисс писал(а): Ну что ты-всего несколько человек)
Посты с 38 по 40 страницы минимум от 8 твоих сокланов. Несколько обычно говорят, если 2-3. (извини, что флуд, просто не люблю когда термины применяют столь неточно) |
kodg - Чт 26 Янв, 2012 20:59 |
Leo_need писал(а): который чуть ли не полностью сидит в этой теме) Обычно и подразумевают 90% от общего кол-ва. ) а не Leo_need писал(а): минимум от 8 твоих сокланов. в данном контексте 10% - это как раз несколько |
Stalin - Чт 26 Янв, 2012 21:02 |
Узор Медведя III Продавец: KissOfDeath Цена: 15000 сер.
Активен еще: 6 ч. 57 м.
Доступен через: 3 мин. 43 сек.
интересно кто купит |
Великий Ужас - Чт 26 Янв, 2012 21:03 |
Stalin, "нуб какойто" |
Клэрисс - Чт 26 Янв, 2012 21:03 |
Извини за флуд))но о собирательном числительном "несколько" "несколько — это не всякое неопределенное количество: это может быть три, пять, десять, вообще немного;"(с) |
kodg - Чт 26 Янв, 2012 21:07 |
Stalin писал(а): интересно кто купит потренироваться чтоли... да за 25к выставить..вдруг прокатит |
kodg - Чт 26 Янв, 2012 21:10 |
узор пошел по рукам |
Stalin - Чт 26 Янв, 2012 21:11 |
kodg писал(а): потренироваться чтоли... да за 25к выставить..вдруг прокатит laugh за 15 вон улетел |
Stalin - Чт 26 Янв, 2012 21:12 |
Узор Медведя III Продавец: Сидзоку Такаи Цена: 6350 сер. |
kodg - Чт 26 Янв, 2012 21:13 |
Stalin, зря они скинули цену, за 25к вполне могли забрать ) |
Stalin - Чт 26 Янв, 2012 21:15 |
kodg, нужно потестить чтоли |
Maximum997 - Чт 26 Янв, 2012 21:20 |
Stalin, Активен еще: 6 ч. 39 м. |
ROF - Чт 26 Янв, 2012 21:20 |
врубился |
Maximum997 - Чт 26 Янв, 2012 21:21 |
kodg писал(а): узор пошел по рукам |
mamochka - Чт 26 Янв, 2012 21:30 |
Stalin, №3595617 2012-01-26, 20:34 #10032969 - 15000.00 mamochka Продажа/покупка узора №3595711 2012-01-26, 21:07 #10014575 + 15000.00 Damning Продажа/покупка узора
Такой смотрю узор... (кстати не впервой путаю часы с днями) 3й медведя.. до начала торгов 29 сек... размышля долго не пришлось. - тык - обана купил... продам за 25к .. наварюсь.... дальше такой крик в чат: Пацаны я ток что 10к сделал клану Пацаны я ,,,,, полный,,,,, я ток что просрал клану 15к
Пацаны =))) ЛОЛ Оказывается я не одинок :laugh: |
SashaSHCH - Чт 26 Янв, 2012 21:35 |
Leo_need, то что тут много народа из нашего клана присутствует, наверно говорит о том что эта тема интересна клану я припоминаю помоему у вашего клана перед НГ тоже имелись медведи? или я ошибаюсь? |
Maximum997 - Чт 26 Янв, 2012 21:36 |
mamochka, |
mamochka - Чт 26 Янв, 2012 21:37 |
вот сижу жалка чела мож купить за 6к выставить за 12к опять не купят - так поделим лоховство попалам.. а купят - еще больше поржем
Кстати вот вам вариант и перекидывания денег между кланами |
mamochka - Чт 26 Янв, 2012 21:42 |
ЕГО ОПЯТЬ КУПИЛИ (пурум пум пум пум пурурум) |
NENON - Чт 26 Янв, 2012 21:43 |
Удалено Пт 27 Янв, 2012 1:41 пользователем Kniginia |
Damning - Чт 26 Янв, 2012 21:43 |
mamochka, не покупай, серу не жалко, жалко админов что гадят в свой же проект |
mamochka - Чт 26 Янв, 2012 21:45 |
21:44:26 Damning для [mamochka]: + 6350.00 Kapelka Lubvi Продажа/покупка узора |
Damning - Чт 26 Янв, 2012 21:46 |
Удалено Пт 27 Янв, 2012 3:37 пользователем splean |
mamochka - Чт 26 Янв, 2012 21:46 |
CCCP 21:46:33 Kapelka Lubvi для [mamochka]: к чему это?
Она еще не поняла
Правку надо делать что Гос цена узора с каждым днем падает на 10% |
akelth - Чт 26 Янв, 2012 21:47 |
Удалено Пт 27 Янв, 2012 1:41 пользователем Kniginia |
Toshiro Mifune - Чт 26 Янв, 2012 21:52 |
Да не паникуйте вы. Просто мы любим иногда пожить красиво. Вот и швыряемся то деньгами, а то узорами медведя, а то и тем и другим. Поживем красиво, потом начинаем копить на эту самую красивую жизнь. И пока копим тоже швыряемся, только какашками. |
Nevin - Чт 26 Янв, 2012 21:57 |
Toshiro Mifune писал(а): И пока копим тоже швыряемся, только какашками. вот он, главный принцип ГР |
Малышка Мю - Пт 27 Янв, 2012 0:09 |
mamochka, ну вы протупили))) мы на нем 1300 сер заработали
хотя как показала практика можно было и 2300 |
ломонись - Пт 27 Янв, 2012 0:14 |
и как так оно получается |
*Пугливая Сказка* - Пт 27 Янв, 2012 1:28 |
Узор Медведя III Продавец: EVirtuality - Immortals Цена: 6350 сер. Мин. удар: 30 Макс. удар: 30 Активен еще: 2 ч. 31 м. сколько хозяев сменил этот узор?)))) |
uhbif - Пт 27 Янв, 2012 3:41 |
*Пугливая Сказка*, чем же кончилось? |
МИРМИДОНЕЦ - Пт 27 Янв, 2012 4:34 |
04:30:58 Смотритель для [МИРМИДОНЕЦ]: Вам не удалось купить узор, повторите попытку через 29 сек. интересно а как там кости то ложатся? от чего это зависит ? еще не 1 узора не удалось купить с 1 попытки! |
~Пастырь~ - Пт 27 Янв, 2012 4:35 |
akelth писал(а): ты только это тут и делаеш я разговариваю с тобой и твоими сокланами)) которые орут одно и тоже и ничего не показывают. мол верьте нам на слово. это называется "трепать языком".
akelth писал(а): скрин в студию подсталом))))) скрин чего? кликерства? ты с дуба рухнул? кликер на что у меня по твоему мнению? наверно на жреца)) 3 ступень за 300+ дней))) это же так подозрительно))) эстонский кликер? реально валяюсь с тебя)))) ты в следующий раз мысль формируй заранее))) если надумаешь и придерешься к чему-то, ты пиши, я тебе скрин предоставлю)) в обмен на твой скрин логов)) как бы логично) Клэрисс,
Клэрисс писал(а): У нас есть понятие "презумпция невиновности" в НС у вас презумпция? или за уралом? потому как в ГР её нет) на будущие тебе)
Клэрисс писал(а): Потому что есть и отчеты и расчеты ГДЕ скрины есть, покажи) а слова ваши... людям свойственно лгать. так что, в "письменом" виде ваши "отчеты и расчеты" будут доказательством, а пока что это Клэрисс писал(а): иначе это пустой треп
Клэрисс писал(а): и достаточно бездоказательное хамство в духе Станиславского"Не верю!" и точка)) ничего что вам 42 страницы десятка 2 станиславских говорят "Не верю". Вот мы хамы) Все) а НС честные и очень вежливые)))))))
Клэрисс писал(а): Ни один человек НЕ ДОЛЖЕН доказывать свою невиновность-тем более клан)вам это неизвестно? нет) а где это прописано? если ты мне конституцию показывать собираешься, заранее выдели слово "клан" ок? и еще одно. в правовой системе прописано (не знаю как в РФ), что по запросу суда, ты обязана предоставить запрашиваемый пакет документов, для проверки ( к примеру банковскую распечатку, БухУчет фирмы). И твои слова и "писюльки" на листике бумаги ничего не значат и не стоят... туалетная бумага) Вот мы и просим, предоставьте скрин логов покупки узоров. Но так как мы не суд и не прокурор, мы можем только просить. В принципе, для тех, кому скрывать нечего сделать скрин не проблема) НС явно не из этого списка) SashaSHCH, надо поискать такой же ответ на страницах)) там есть) вы шпаргалку все юзаете? "нам эта тема интересна", "мы покупаем ручками", "мы никому ничего не должны и ничего доказывать не будем"... |
AirDevil - Пт 27 Янв, 2012 5:26 |
~Пастырь~, ты так много написал, что я подумал, что это разумно, что ты написал |
uhbif - Пт 27 Янв, 2012 5:54 |
AirDevil, согласен с тобой. и это меня не радует.
~Пастырь~ писал(а): вы шпаргалку все юзаете? нет,просто внутреклановое указание и все |
~Пастырь~ - Пт 27 Янв, 2012 6:04 |
uhbif, ну я как бы это и имел виду))
Узор Медведя III - отгадайте у кого? а где же отчеты и расчеты самых удачливых рукоблудов граней? |
kodg - Пт 27 Янв, 2012 6:11 |
~Пастырь~ писал(а): а где же отчеты и расчеты самых удачливых рукоблудов граней? да пжалста 2012-01-27 04:00:01 Получение Узор Медведя III - |
uhbif - Пт 27 Янв, 2012 6:11 |
~Пастырь~, *Пугливая Сказка* писал(а): Узор Медведя III Продавец: EVirtuality - Immortals Цена: 6350 сер. Мин. удар: 30 Макс. удар: 30 Активен еще: 2 ч. 31 м. сколько хозяев сменил этот узор?)))) прокомментируешь? |
~Пастырь~ - Пт 27 Янв, 2012 6:20 |
uhbif, в связи с "гениальным" нововведениям, открыл доступ к покупке узоров почти всем и расписал что надо покупать. Покупал узор "новичек" в этом деле - простительно. С другой стороны я удивлен как косы не орут "Ну вот видите, можете покупать медведей и вы" |
uhbif - Пт 27 Янв, 2012 6:21 |
~Пастырь~, не орут потому что никто кроме вас его и не покупал. и наобарот надо было до нововведения всем открывать |
~Пастырь~ - Пт 27 Янв, 2012 6:22 |
kodg, мало того что покупаете хз как их, так они еще вам и падают)) я того рандома рот топтал uhbif, до нововведения было открыто тем, у кого инет хороший и руки прямые. теперь и то и другое значения не имеет. открыл ради постоянного мониторинга рынка. Ну тупанул человек, ну у всех бывает) он просто перенервничал)) я не в курсе как и кто его покупал или не покупал, я в 3 ночи появляюсь) дождусь, дам моральных люлей и все узнаю)) |
kodg - Пт 27 Янв, 2012 6:26 |
~Пастырь~ писал(а): рот топтал из серии: я твой дом труба шатал? |
~Пастырь~ - Пт 27 Янв, 2012 6:28 |
kodg, из серии нюх имел)) |
~Пастырь~ - Пт 27 Янв, 2012 7:25 |
Узор Медведя III Продавец: Золотой Клуб Цена: 25400 сер. ожидаем)))) |
akelth - Пт 27 Янв, 2012 7:31 |
~Пастырь~, поздно всем доступ открыл, новвоведение сводит на нет всеобший доступ к покупке
НС не орет о неудачах нуболовителей узоров так как выше этого. мне искренне жаль тех кто поймал наконец то желанный узор а он оказался тухлым.
~Пастырь~ писал(а): мне легче скрин-доказательство сделать
~Пастырь~ писал(а): подсталом))))) скрин чего?
ты такой забавный |
kodg - Пт 27 Янв, 2012 7:31 |
~Пастырь~, надо ловить, чтоб вкинуть говны в вентилятор |
akelth - Пт 27 Янв, 2012 7:43 |
№3596843 2012-01-27, 07:42 #10035845 - 25400.00 akelth Продажа/покупка узора
жду коментофф |
~Пастырь~ - Пт 27 Янв, 2012 7:43 |
akelth, еще раз, для тебя персонально: я открыл доступ, для того, что бы почти все могли следить за тем, какие узоры выставляются и если что принять участие в попытке купить его, тк смысла дружно клацать по команде уже 0. хоть теперь понятно зачем я всем открыл, или ты меня дальше будешь убеждать в моей, якобы, ошибке? скрин чего тебе надо? я так и не понял)) если бы меня обвиняли/подозревали в кликерстве - я бы сделал скрин, а так я вроде вне подозрения...ты глаза протри как следует с утра, а потом "забавляйся")) это мне должно быть забавно, тебе все надо разжевать и в рот положить. своя соображалка у тебя явно для шапки))) |
Интеграл - Пт 27 Янв, 2012 7:44 |
~Пастырь~ писал(а): тк смысла дружно клацать по команде уже 0.
~Пастырь~ писал(а): своя соображалка у тебя явно для шапки твоя тоже |
kodg - Пт 27 Янв, 2012 7:48 |
akelth писал(а): жду коментофф 07:41:09 Смотритель для [kodg]: Вам не удалось купить узор, повторите попытку через 60 сек. Узор висел минуту, до повторного клацанья. Видать много было желающих. |
akelth - Пт 27 Янв, 2012 7:50 |
~Пастырь~, уважаемый вы сами грозились скрин сделать, чего и зачем вам виднее хотя Интеграл писал(а): ~Пастырь~ писал(а): своя соображалка у тебя явно для шапки больше подходит к тебе |
~Пастырь~ - Пт 27 Янв, 2012 7:54 |
akelth, нет комментариев. создается впечатление (я повторяю впечатление) что у ёрика и ко. были фин проблемы, товарищи из НС помогли их решить, а ёрик в свою очередь закрепил узор Медведь за косами)) у всех шанс на покупку 10-20%, косам 50%+. и все) шанс каг бы у всех, но вот какой - это другое дело))
опять таки повторяю, впечатление |
kodg - Пт 27 Янв, 2012 7:56 |
~Пастырь~ писал(а): что у ёрика и ко. были фин проблемы, товарищи из НС помогли их решить о да .. влили реала |
Интеграл - Пт 27 Янв, 2012 7:56 |
~Пастырь~, ога, он нам еще и шанс на получение медведя тоже подрисовал |
akelth - Пт 27 Янв, 2012 7:58 |
~Пастырь~ писал(а): у большей половины клана кнопка есть и болт. за 96 часов 28 человек
~Пастырь~ писал(а): а о том, что узоры "ловятся" 24 часа в сутки 28ю человеками
~Пастырь~ писал(а): я открыл доступ, для того, что бы почти все могли следить для слежения доступ ненужен
~Пастырь~ писал(а): смысла дружно клацать по команде уже 0.
~Пастырь~ писал(а): хоть теперь понятно зачем я всем открыл |
akelth - Пт 27 Янв, 2012 7:59 |
~Пастырь~ писал(а): а ёрик в свою очередь закрепил узор Медведь за косами)
браво ты выйграл приз, у нас в клане ставки были кто первый выдвинет эту версию |
~Пастырь~ - Пт 27 Янв, 2012 8:09 |
Удалено Пт 27 Янв, 2012 19:47 пользователем starkin |
asasen - Пт 27 Янв, 2012 8:11 |
Удалено Пт 27 Янв, 2012 10:03 пользователем Kniginia |
~Пастырь~ - Пт 27 Янв, 2012 8:12 |
~Пастырь~ писал(а): я открыл доступ, для того, что бы почти все могли следить за тем, какие узоры выставляются и если что принять участие в попытке купить его мало того что глуп, так еще и цитировать полностью не способно. не о чем больше разговаривать... |
Интеграл - Пт 27 Янв, 2012 8:21 |
asasen, да какой там баг, просто при зачистке Беатрисы снесли несколько кланов, которые тоже покупали медведей. Так что сейчас нам ловить проще, чем, скажем, дней 5 назад |
быстрик51 - Пт 27 Янв, 2012 9:22 |
Вам не удалось купить узор, повторите попытку через 60 сек. уберите этот бред |
SashaSHCH - Пт 27 Янв, 2012 10:54 |
~Пастырь~, да да это шпаргалка))) по крайней мере тебе точно ни чего не должны доказывать так у вас тоже узор 1 появился))) я же говорил что у вас получится а ты всё тут возмущаешься |
uhbif - Пт 27 Янв, 2012 11:37 |
~Пастырь~ писал(а): создается впечатление (я повторяю впечатление) что у ёрика и ко. были фин проблемы, товарищи из НС помогли их решить, а ёрик в свою очередь закрепил узор Медведь за косами)) у всех шанс на покупку 10-20%, косам 50%+. и все) шанс каг бы у всех, но вот какой - это другое дело))
вот это эпичный бред |
*Эрик Картман* - Пт 27 Янв, 2012 14:28 |
~Пастырь~ писал(а): у ёрика и ко. были фин проблемы, товарищи из НС помогли их решить, а ёрик в свою очередь закрепил узор Медведь за косами)) в шоке с тебя, клоуна. давай ещо версии, давно так не смеялся. |
Клэрисс - Пт 27 Янв, 2012 17:01 |
Пастырь " а где это прописано? если ты мне конституцию показывать собираешься, заранее выдели слово "клан" ок? "
Понятие о презумпции невиновности прописано не в конституции Российской Федерации, а в Уголовном кодексе, основанном еще на Римском праве.Таким образом я и мои соклане-в контексте моей реплики "клан" означал группу людей,обвиняемую в нарушении некоторых прописанных правил, не отменяющих основные законы страны-не обязаны доказывать свою невиновность даже суду и следствию. |
Клэрисс - Пт 27 Янв, 2012 17:05 |
Пастырь "в правовой системе прописано (не знаю как в РФ), что по запросу суда, ты обязана предоставить запрашиваемый пакет документов, для проверки ( к примеру банковскую распечатку, БухУчет фирмы). И твои слова и "писюльки" на листике бумаги ничего не значат и не стоят... туалетная бумага) Вот мы и просим, предоставьте скрин логов покупки узоров." Ключевые слова тут-"по запросу суда" "А судьи кто?"(С) ....Простите, я с вами на брудершафт не пила-мне тыкать))Поэтому будем на вы. Итак-вы не увлеклись ролью судия?)))) Вот..в вашей фразе второе ключевое слово "просить" Просить-вы в праве))Просите)))) А дальше про туалетную бумагу и писюльки...я списываю на вашу невероятную нервность и раздраженность, когда вы уже начинаете путаться в словах)) |
~Пастырь~ - Пт 27 Янв, 2012 17:45 |
SashaSHCH, ну должно же что-то выпасть за столько времени))) *Эрик Картман*, выходи из шока и читай что написано "создается впечатление". Клоуны тут только вы. Стадом отмазываетесь) Ты смейся... Начальство любит таких))))) Клэрисс, презумпция невиновности - это неотъемлемое право каждого, которое прописано в правах человека во всем мире, а не в УК РФ. Хотя у вас там все может быть))) И ты наверно не поняла - в реале она есть, тут её нет. что не ясно? еще одна неумеха копипастить
~Пастырь~ писал(а): Вот мы и просим, предоставьте скрин логов покупки узоров. Но так как мы не суд и не прокурор, мы можем только просить.
Клэрисс писал(а): Итак-вы не увлеклись ролью судия?)))) Вот..в вашей фразе второе ключевое слово "просить" Просить-вы в праве))Просите)))) я надеюсь я ответил на твой бредопост.... да ты списывай хоть на папу римского что угодно, я в словах не путаюсь. ваши сокланы и ты их коверкаете неполным копипастом... uhbif, тут 44 страницы бреда, могу и я раз загнать))) |
*Эрик Картман* - Пт 27 Янв, 2012 18:03 |
~Пастырь~, бред несешь уже кучу страниц, лично ты ничего тут не добьешься, так же убедить всех в своей "правоте" у тебя не получится тут никого. я сомневаюсь что кланы, такие как например твой готовы по 17.5к выкладывать в день на поддержание узоров, вот главная причина твоего нытья. Что-то доказывать тут никто ничего не будет, а выявлять "правонарушителей", как ты нас называешь, будут админы, никак не ты. Можешь дальше трындеть и показывать всем какой ты мега-гений и все про всех знаешь. Всем думаю итак понятно, по написанному, кто ты и что ты. |
Клэрисс - Пт 27 Янв, 2012 18:15 |
Пастырь Ну я рада,что наконец то мы сошлись-что вам известно,что такое презумпция невиновности)))И если не верите на слово,что в Российской Федерации она прописана в законе-почитайте закон для общего развития, это несложно. Я не согласна, что мы, играя в виртуальную игру, не подпадаем под действия законов наших стран. Вам не кажется,что вы чуть заигрались?..Это ИГРА) И только И я тут точно так же гражданка своего государства, со всеми вытекающими правами и обязанностями. Вы ведете себя невоспитанно и грубо...видимо,от злости и бессилия...поэтому вам и остается просить и надеяться) |
kodg - Пт 27 Янв, 2012 18:27 |
~Пастырь~ писал(а): ну должно же что-то выпасть за столько времени))) логи плиз... за сколько
~Пастырь~ писал(а): Клоуны тут только вы. Стадом отмазываетесь с вами "у"важаемый нас веселит )~Пастырь~ писал(а): ~Пастырь~ писал(а): Вот мы и просим, предоставьте скрин логов покупки узоров. Но так как мы не суд и не прокурор, мы можем только просить. попросите СП, они могут дать) |
~Пастырь~ - Пт 27 Янв, 2012 18:29 |
Клэрисс писал(а): почитайте закон для общего развития, это несложно. может мне еще законы зимбабве почитать?
Клэрисс писал(а): Я не согласна, что мы, играя в виртуальную игру, не подпадаем под действия законов наших стран. Вам не кажется,что вы чуть заигрались?..Это ИГРА) И только
Клэрисс писал(а): когда вы уже начинаете путаться в словах))
Клэрисс писал(а): И я тут точно так же гражданка своего государства, со всеми вытекающими правами и обязанностями. а гражданам других стран как? под ваши законы и обязанности подстроится? или может мозги включишь
Клэрисс писал(а): Вы ведете себя невоспитанно и грубо...видимо,от злости и бессилия а вы белые и пушистые... если бы кое-кто не написал "ч"удак, возможно я бы и разговаривал с вами как с нормальным собеседником. но вы разговаривать не умеете. *Эрик Картман*, я ничего не пытаюсь доказать "словами", а тем более чего-то добиться, ГР не та игра и у нас не те админы) ты не сомневайся, ты будь уверен) нам такое не надо, но суть моего "нытья" не в этом)) если бы хотел много узоров - пошел бы в клуб. у меня немного другие приоритеты. выявлять правонарушителей может каждый, тебе на будущие, а вот наказывать - админы. Сравни количество моих постов и смысл, и ваших, коллективных... я думаю тут все понятно... |
Бергера - Пт 27 Янв, 2012 18:30 |
~Пастырь~ писал(а): И что за проблема сделать скрин логов покупок узоров? " а кто ты такой чтоб тебе делали скрин того что происхордит у нас в клане?? |
Бергера - Пт 27 Янв, 2012 18:32 |
~Пастырь~ беги узоры лови, а то опять все прошляпишь НС будут виноваты что ты там какогото кабана 1го не поймал |
~Пастырь~ - Пт 27 Янв, 2012 18:35 |
2012-01-17 04:00:00 Получение Узор Тигра II - фуфло 2012-01-24 04:00:01 Получение Узор Тигра II - фуфло 2012-01-25 04:00:01 Получение Узор Волка III - нормально 2012-01-26 04:00:01 Получение Узор Ящера I - фуфло 2012-01-27 04:00:01 Получение Узор Медведя I - нормально. обойдемся без скрина. много скринить. |
~Пастырь~ - Пт 27 Янв, 2012 18:36 |
Бергера, я не один тут это прошу, так что спроси у всех... Не какого-то, а кабана, ужрались уже от своих медведей... |
kodg - Пт 27 Янв, 2012 18:38 |
~Пастырь~ писал(а): "ч"удак, возможно я
Бергера писал(а): выявлять правонарушителей
Бергера писал(а): а вот наказывать - админы.
uhbif писал(а): ~Пастырь~ писал(а): создается впечатление (я повторяю впечатление) что у ёрика и ко. были фин проблемы, товарищи из НС помогли их решить, а ёрик в свою очередь закрепил узор Медведь за косами)) у всех шанс на покупку 10-20%, косам 50%+. и все) шанс каг бы у всех, но вот какой - это другое дело))
вот это эпичный бред бида |
DarkHero - Пт 27 Янв, 2012 18:38 |
Клэрисс, *Эрик Картман*, научитесь на форуме писать, читать невозможно ~Пастырь~, с покупкой медведов проблем не возникает, просто кол-во народу рулит |
Бергера - Пт 27 Янв, 2012 18:39 |
с форума не вылазишь-конечно ничего не поймаешь у вновь пришедших в клан спроси-чем мы ловим мишек |
kodg - Пт 27 Янв, 2012 18:40 |
~Пастырь~ писал(а): обойдемся без скрина. много скринить. мы все логи покупки выкладываем |
Летящий кинжал - Пт 27 Янв, 2012 18:40 |
Бергера, капканы ставите?...Гринпис не одобряет) |
Hegel - Пт 27 Янв, 2012 18:42 |
ого какие тут срачи, кликеры не довольны что узоры купить не могут? Как по мне все норм) так есть какой то шанс что игроки могут купить узоры, да сейчас вам пишут что -невозможно купить узор подождите минуту.. А раньше писало - невозможно купить узор(потому что его уже купили), че сильно разницы много? |
Бергера - Пт 27 Янв, 2012 18:42 |
Летящий кинжал, едой приманиваем |
~Пастырь~ - Пт 27 Янв, 2012 18:43 |
kodg, еще раз повторяю, ты меня в чем-то подозреваешь? если да, то я тебе заскриню. тебе вроде интересно за сколько - вот я тебе и показал за сколько. Hegel, а кликеры это мы что ли? )))))))))))))))) и еще с 10 мелких кланов напостой лазящих в разных узорах разной силы? |
SashaSHCH - Пт 27 Янв, 2012 18:44 |
~Пастырь~, я вот не пойму ты скрины просишь логов покупки узоров, если полистаешь назад ты увидишь логи кто когда и за сколько покупал. что еще тебе не хватает??? |
Бергера - Пт 27 Янв, 2012 18:48 |
~Пастырь~, а чего ты пристал к не мелкому клану который может себе позволить купить дорогой узор? ты сам то пробовал купить медведя? или денег маловато и жабка давит? |
~Пастырь~ - Пт 27 Янв, 2012 18:49 |
SashaSHCH, мне не хватает скрина логов покупок узоров на заборе тоже слово "мир" с тремя ошибками написано, и что дальше?
В общем... потрындели, какахами пометались)) нихрена не доказали и не опровергли...
НС красавцы - красиво отмазываются (сплоченный коллектив) |
Бергера - Пт 27 Янв, 2012 18:50 |
~Пастырь~, ты показал логи-тебе показали логи-что не так? кстати блейды мишек покупают скажешь чет? |
~Пастырь~ - Пт 27 Янв, 2012 18:52 |
Бергера, с серой все хорошо, на пару мишек хватит. Да, именно пробовал. так как покупаете только вы. и пристал именно из-за постоянности покупки этого недешевого и востребованного узора. Даже после правки, у всех возникают проблемы с покупкой... кроме вас. |
Бергера - Пт 27 Янв, 2012 18:53 |
~Пастырь~, детка, блейды комментируй |
~Пастырь~ - Пт 27 Янв, 2012 18:53 |
меня в чем-то обвинили или подозревают? или просто попросили показать? а я подозреваю)) разницу ощущаешь.... |
~Пастырь~ - Пт 27 Янв, 2012 18:54 |
а кто что-то говорит о блейдах? может они такие же как и вы)) кто его знает |
LD_MoD - Пт 27 Янв, 2012 18:55 |
~Пастырь~, тебя подозревают в неадекватности |
Бергера - Пт 27 Янв, 2012 18:55 |
~Пастырь~, именно 7 медведей. давай сюда свое ФЕ. я жду-вот тебе клан который после нововведения купил 7 мишек) гоу |
Бергера - Пт 27 Янв, 2012 18:56 |
LD_MoD, и в клевете |
SashaSHCH - Пт 27 Янв, 2012 18:56 |
~Пастырь~,
~Пастырь~ писал(а): В общем... потрындели, какахами пометались)) нихрена не доказали и не опровергли... вот и договорились)))
~Пастырь~ писал(а): Даже после правки, у всех возникают проблемы с покупкой... кроме вас. у нас вообще не было проблем |
SashaSHCH - Пт 27 Янв, 2012 18:57 |
LD_MoD,
LD_MoD писал(а): ~Пастырь~, тебя подозревают в неадекватности |
Бергера - Пт 27 Янв, 2012 18:58 |
~Пастырь~, а почему ты не говоришь о блейдах? только НС! давай о них поговорим, или ты чегото боишься? |
Клэрисс - Пт 27 Янв, 2012 19:02 |
DarkHero Научитесь читать-может,проблем не возникнет)) Я не имею возможности и желания подстраиваться под каждого читающего-тем более,с кем не веду диалог) |
Клэрисс - Пт 27 Янв, 2012 19:05 |
Пастырь
"а вы белые и пушистые... если бы кое-кто не написал "ч"удак, возможно я бы и разговаривал с вами как с нормальным собеседником. но вы разговаривать не умеете. " Я рада,что обращаясь ко мне,вы таки научились обращаться ко мне вежливо..учитесь потихоньку,молодец)) Но-должна заметить, к вам так обратилась не я))Можете вернуться к началу разговора. Про Зимбабве-понятия не имею, надо вам читать или нет-ну,если вы хотите компетентно рассуждать о их законах, возможно да. |
DarkHero - Пт 27 Янв, 2012 19:06 |
Клэрисс писал(а): с кем не веду диалог) диалоги в чате видите, смысл тут о писать? |
Клэрисс - Пт 27 Янв, 2012 19:07 |
"а гражданам других стран как? под ваши законы и обязанности подстроится? или может мозги включишь"
Пастырь) Мы же с вами пришли к договоренности, что и в вашем государстве-вы же не из Зимбабве,в самом деле, и в нашем действуют примерно одни и те же законы))Мы ведь говорили о прописанном праве не доказывать свою невиновность,так?)И как вы должны подстроиться?))вы запутались... |
Клэрисс - Пт 27 Янв, 2012 19:09 |
DarkHero я написала именно о вас-что я с вами не вела диалог и поэтому не могла подстраиваться под ваш уровень)Если необходимо-напишите мне в личку, я объясню индивидуально) |
DarkHero - Пт 27 Янв, 2012 19:10 |
Клэрисс, бред пишите, причом полный |
Клэрисс - Пт 27 Янв, 2012 19:13 |
DarkHero, чудесно))тогда не советую вам читать))я просто не хочу опускаться до уровня некоторых собеседников) |
DarkHero - Пт 27 Янв, 2012 19:16 |
Клэрисс, научились таки выделять ник жирным, поздравляю, больше желчи от вас было
Клэрисс писал(а): я просто не хочу опускаться до уровня некоторых собеседников) оо и кто же ети собиседники?м? |
Клэрисс - Пт 27 Янв, 2012 19:17 |
DarkHero, да не вы) я с вами не ссорилась)и с плохой стороны я вас не знаю |
DarkHero - Пт 27 Янв, 2012 19:17 |
Клэрисс, ну вот, сразу полегчало |
Клэрисс - Пт 27 Янв, 2012 19:18 |
DarkHero, Это правда-забыла.что тут можно так))привыкла на другом форуме-что там траблы с выделением ника собеседника..не часто тут общаюсь) |
Бергера - Пт 27 Янв, 2012 19:19 |
а Пастырь то блейдов боиться или ищет на меня компромат |
Клэрисс - Пт 27 Янв, 2012 19:21 |
Бергера, Да ему просто обидно и завидно...пусть его. |
медведь Потапыч - Пт 27 Янв, 2012 19:27 |
Клэрисс, пуривет |
Бергера - Пт 27 Янв, 2012 19:28 |
Клэрисс, холодно и одиноко:) |
Клэрисс - Пт 27 Янв, 2012 19:28 |
Привет,Медведь))Видишь-тут обсуждение практически имени тебя))) |
kodg - Пт 27 Янв, 2012 19:45 |
~Пастырь~ писал(а): меня в чем-то обвинили или подозревают? или просто попросили показать? а я подозреваю)) разницу ощущаешь.... А может ты болеешь? А у тебя СПИД, и значит, мы умрем.(с) Земфира) |
kodg - Пт 27 Янв, 2012 19:50 |
Утырок и Утыреныш это грубость? а то меня сейчас ими начнут гхм... склонять |
*Пугливая Сказка* - Пт 27 Янв, 2012 20:15 |
это новый клан форум НС? |
akelth - Пт 27 Янв, 2012 20:34 |
*Пугливая Сказка*, ну форум громко сказано. скорее топик но мы всегда рады адекватным собеседника |
SashaSHCH - Пт 27 Янв, 2012 20:57 |
*Пугливая Сказка*, тут очень весело |
kodg - Сб 28 Янв, 2012 4:33 |
2 узора ушли |
Richa - Сб 28 Янв, 2012 4:38 |
kodg, на оз c медведями дерева не будет быстрее рубится)) |
МИРМИДОНЕЦ - Сб 28 Янв, 2012 4:40 |
04:30:39 Смотритель для [МИРМИДОНЕЦ]: Вам не удалось купить узор, повторите попытку через 60 сек. 04:31:37 Смотритель для [МИРМИДОНЕЦ]: Узор для покупки будет доступен через 2 сек. 04:31:37 Смотритель для [МИРМИДОНЕЦ]: Невозможно купить узор да система норм за 5 дней с 1 попытки не 1 узора еще не купил! |
Djoel - Сб 28 Янв, 2012 4:45 |
04:31:19 Смотритель для [Djoel]: Вам не удалось купить узор, повторите попытку через 20 сек. 04:31:29 Djoel: 4:31:19 Смотритель для [Djoel]: Вам не удалось купить узор, повторите попытку через 20 сек. 04:31:40 Djoel: кто это тут Мишку покупает? 04:31:44 Смотритель для [Djoel]: Невозможно купить узор
как минимум, 40 секунд Мишка был доступен для продажи |
МИРМИДОНЕЦ - Сб 28 Янв, 2012 4:47 |
Djoel, за 2 сек до конца он был доступин! гляди выше лог! |
Djoel - Сб 28 Янв, 2012 4:52 |
МИРМИДОНЕЦ, ок |
МИРМИДОНЕЦ - Сб 28 Янв, 2012 5:19 |
5:18:02 Смотритель для [МИРМИДОНЕЦ]: Вам не удалось купить узор, повторите попытку через 60 сек. и еще 1 мимо ща будет попытка №3 |
kodg - Сб 28 Янв, 2012 5:23 |
Richa, чейто не будут? на 50% меньше рубить надо, мишки их сами валят) |
kodg - Сб 28 Янв, 2012 5:26 |
МИРМИДОНЕЦ, 3 мишки уже профукали( счас 4... вот не нашь день... или абонентку забыли проплатить |
МИРМИДОНЕЦ - Сб 28 Янв, 2012 5:28 |
kodg, да вот у мну тож не фига не ловится! субота блин комут не спитца! |
intlex - Сб 28 Янв, 2012 5:28 |
Djoel писал(а): повторите попытку через 20 сек У голдклуба премиум с сокращенным временем между попытками? |
DarkHero - Сб 28 Янв, 2012 5:30 |
МИРМИДОНЕЦ писал(а): субота блин комут не спитца! мне |
kodg - Сб 28 Янв, 2012 5:30 |
intlex писал(а): У голдклуба премиум с сокращенным временем между попытками? ога ) и особенно без земли |
kodg - Сб 28 Янв, 2012 5:31 |
DarkHero, и не говори, сон алкоголика краток и тревожен ((( |
МИРМИДОНЕЦ - Сб 28 Янв, 2012 5:32 |
этот мой полюбасу дожнож когдато повезти |
kodg - Сб 28 Янв, 2012 5:33 |
МИРМИДОНЕЦ, нам нуна |
kodg - Сб 28 Янв, 2012 5:37 |
05:35:42 Смотритель для [kodg]: Узор для покупки будет доступен через 5 сек.05:35:46 Смотритель для [kodg]: Невозможно купить узор |
DarkHero - Сб 28 Янв, 2012 5:37 |
kodg писал(а): и не говори, сон алкоголика краток и тревожен ((( а я не пью |
МИРМИДОНЕЦ - Сб 28 Янв, 2012 5:37 |
kodg, ну что поймали? |
МИРМИДОНЕЦ - Сб 28 Янв, 2012 5:38 |
kodg, 05:35:45 Смотритель для [МИРМИДОНЕЦ]: Узор для покупки будет доступен через 2 сек. 05:35:46 Смотритель для [МИРМИДОНЕЦ]: Невозможно купить узор читеры блин за секунду раньше покупают! |
DarkHero - Сб 28 Янв, 2012 5:39 |
МИРМИДОНЕЦ писал(а): 05:35:45 Смотритель для [МИРМИДОНЕЦ]: Узор для покупки будет доступен через 2 сек. 05:35:46 Смотритель для [МИРМИДОНЕЦ]: Невозможно купить узор у всех такая фигня, тока понять не могу как такое возможно |
волшебник - Сб 28 Янв, 2012 5:40 |
Бред какой-то придумали 3 попытки купить узоры и все закончились.....Узор для покупки будет доступен через 60 сек. |
kodg - Сб 28 Янв, 2012 5:40 |
DarkHero, так я про себя |
МИРМИДОНЕЦ - Сб 28 Янв, 2012 5:40 |
DarkHero, ну или комуто кости легли! или я както ловил узор мне написали что невозможно купить узор! покупка узора будет доступна через 61 сек ! мож система храмает я !фиг его знает |
kodg - Сб 28 Янв, 2012 5:42 |
волшебник, МИРМИДОНЕЦ, мдя.. 4 мишки профукали |
DarkHero - Сб 28 Янв, 2012 5:43 |
kodg писал(а): так я про себя так я тож про себя, что не пью |
DarkHero - Сб 28 Янв, 2012 5:44 |
kodg писал(а): ну или комуто кости легли! или я както ловил узор мне написали что невозможно купить узор! покупка узора будет доступна через 61 сек ! мож система храмает я !фиг его знает да не в етом дело, смотри все кликают сразу на узор, ну макс задержка в 1 сек, а покупают узор за 2 сек до очередной попытки...наводит на мысли |
kodg - Сб 28 Янв, 2012 5:45 |
DarkHero, Вы пьете? -Нет. -А как вы расслабляетесь? -Так я и не напрягаюсь! )) |
МИРМИДОНЕЦ - Сб 28 Янв, 2012 5:47 |
DarkHero, мож покупают за 1 секунду до продажи! просто нажимают раньше нас как и у мну было с узором! я его кстати в канце концов купил! |
kodg - Сб 28 Янв, 2012 5:49 |
МИРМИДОНЕЦ, DarkHero, конкуренты |
МИРМИДОНЕЦ - Сб 28 Янв, 2012 5:52 |
kodg, DarkHero, ага чет новая система совсем не катит раньше худо бедно но 3 мишке у нас как то ловилось! щас же 1 стоит и тот выпавший! |
DarkHero - Сб 28 Янв, 2012 5:54 |
МИРМИДОНЕЦ писал(а): мож покупают за 1 секунду до продажи! просто нажимают раньше нас как и у мну было с узором! http://clip2net.com/s/1wSKV |
DarkHero - Сб 28 Янв, 2012 5:55 |
kodg писал(а): конкуренты хде |
МИРМИДОНЕЦ - Сб 28 Янв, 2012 5:56 |
DarkHero, ну такае же фигня на 45 2 сек на 46 уже остается 1 секунда что паришся он же пропал на 46 сек! |
DarkHero - Сб 28 Янв, 2012 6:25 |
МИРМИДОНЕЦ, кликер |
Djoel - Сб 28 Янв, 2012 6:30 |
intlex писал(а): Djoel писал(а): повторите попытку через 20 сек
У голдклуба премиум с сокращенным временем между попытками? нет просто кто то из соклан пытался купить до меня |
kodg - Сб 28 Янв, 2012 6:32 |
Djoel, сколько всего купили сегодня?) |
МИРМИДОНЕЦ - Сб 28 Янв, 2012 7:17 |
DarkHero,
kodg писал(а): МИРМИДОНЕЦ, кликер не обязательно быстрый нет и руки ровные! |
kodg - Сб 28 Янв, 2012 8:04 |
уф.. хоть 5й мишка наш) 2012-01-28 08:02:23 Подтверждение Узор Медведя II akelth [16] |
akelth - Сб 28 Янв, 2012 8:04 |
№3599616 2012-01-28, 08:02 #10036877 - 12000.00 akelth Продажа/покупка узора |
МИРМИДОНЕЦ - Сб 28 Янв, 2012 8:04 |
08:02:23 Смотритель для [МИРМИДОНЕЦ]: Вам не удалось купить узор, повторите попытку через 60 сек. Лохотрон 4 медведа мимо ушло! бред за неделю ловли не 1 узора с 1 попытки не куплено! |
МИРМИДОНЕЦ - Сб 28 Янв, 2012 8:05 |
нах бред кто то 7 ловит а кому то нех! |
kodg - Сб 28 Янв, 2012 8:06 |
МИРМИДОНЕЦ, за сегодня , всего 5 было. Тока последнего поймали |
Demon-taj - Сб 28 Янв, 2012 8:06 |
08:04:40 Смотритель для [Demon-taj]: Узор для покупки будет доступен через 5 сек. 08:04:40 Смотритель для [Demon-taj]: Узор для покупки будет доступен через 5 сек. 08:04:41 Смотритель для [Demon-taj]: Узор для покупки будет доступен через 5 сек. 08:04:41 Смотритель для [Demon-taj]: Узор для покупки будет доступен через 4 сек. 08:04:41 Смотритель для [Demon-taj]: Узор для покупки будет доступен через 4 сек. 08:04:42 Смотритель для [Demon-taj]: Узор для покупки будет доступен через 4 сек. 08:04:42 Смотритель для [Demon-taj]: Узор для покупки будет доступен через 3 сек. 08:04:43 Смотритель для [Demon-taj]: Узор для покупки будет доступен через 3 сек. 08:04:43 Смотритель для [Demon-taj]: Узор для покупки будет доступен через 2 сек. 08:04:44 Смотритель для [Demon-taj]: Узор для покупки будет доступен через 2 сек. 08:04:45 Смотритель для [Demon-taj]: Невозможно купить узор 08:04:46 Смотритель для [Demon-taj]: Невозможно купить узор
Администрация будет с этим дибилизмом что-то делать??? Круче такого идиотизма таже трудно себе представить!!! |
МИРМИДОНЕЦ - Сб 28 Янв, 2012 8:07 |
kodg, да в курсе я 1 бу не ловил! к вам притензий нету! а вот кто кости делал есть и большие! |
МИРМИДОНЕЦ - Сб 28 Янв, 2012 8:22 |
Когдаж аленей порежут чтоб со спокойной душой свалить отсюдова! |
kodg - Сб 28 Янв, 2012 8:54 |
МИРМИДОНЕЦ писал(а): а вот кто кости делал есть и большие! это, как подкинуть монетку орел/решка... и только в ГР, она или в воздухе зависнет или на ребро встанет |
Matrixcracker - Сб 28 Янв, 2012 9:21 |
kodg, Если проводить аналогию с гранями, то монетка в воздухе превратится в крокодила, и с помощью десяти китайцев по 1.5 бакса в час улетит |
kodg - Сб 28 Янв, 2012 11:04 |
Matrixcracker, забористая штука у вас растет посылочку бы |
Kvolok - Сб 28 Янв, 2012 11:11 |
kodg писал(а): забористая штука у вас растет biggrin посылочку бы Ты с рыжиком поплотней пообщайся,поверь у матраса фигня |
kodg - Сб 28 Янв, 2012 11:18 |
Kvolok, начнем с легких)) а ваще, тут про НС и их читерство |
Nevin - Сб 28 Янв, 2012 11:20 |
kodg, пиаритесь? |
Matrixcracker - Сб 28 Янв, 2012 11:22 |
Kvolok писал(а): Ты с рыжиком поплотней пообщайся,поверь у матраса фигня Я на фоне рыжика или мелачи такой себе статист |
kodg - Сб 28 Янв, 2012 11:22 |
Nevin, ога, а что еще делать, если :
Matrixcracker писал(а): монетка в воздухе превратится в крокодила, и с помощью десяти китайцев по 1.5 бакса в час улетит |
Matrixcracker - Сб 28 Янв, 2012 11:25 |
kodg, делать ноги |
kodg - Сб 28 Янв, 2012 11:27 |
Matrixcracker, в танки? пробовал.. хз.. такое ощущение , что и там Йорик в админах, единственное упоинание о РКП, которое не банят |
Nevin - Сб 28 Янв, 2012 11:30 |
kodg, танки, как и WoW, не РКП. Где то было разъяснение, что РКП это браузерки |
Matrixcracker - Сб 28 Янв, 2012 11:36 |
kodg, Танки не впечатлили, какой-то тупизм на мой взгляд) ещё и весит 3 гектара, а я не очень люблю игры которые весят больше 4-х героев лучше пойти на кухоньку сделать полтора килограмма тирамису |
kodg - Сб 28 Янв, 2012 11:36 |
Nevin, эвоно как, не знал |
kodg - Сб 28 Янв, 2012 11:39 |
Matrixcracker, нэээ .. супчик из потрохов и запеченная баранинка .. ну и 0,5 |
kodg - Сб 28 Янв, 2012 11:40 |
закроют же тему. Вернемся к НС читерству .. ну и немного кулинарии |
Matrixcracker - Сб 28 Янв, 2012 11:51 |
НС читеры (тема обязывает, правда лень вьезжать что они наделали, я вообще не в кугсе) kodg, Ага, хотел сделать соляночку ночью. Ну бывают у меня посреди ночи приступы кулинарии, чо. Поехал в мазагин, взял столового вина вкусного, набираю недостающие продукты, предвкушение прям сильное соляночки давно не кушал. И тут оказывается что в этой чертовой Варшаве не знают что такое варёнка, варёная колбаса Это капец вообще, я теперь зол на весь мир |
Matrixcracker - Сб 28 Янв, 2012 11:55 |
Интересно, а это было бы наказуемым оффтопом:
Матрас: НС читеры. Блаблаблаблабла не по теме Кодге: Нет, мы честные. Блаблаблаблабла не по теме Матрас: Врёшь, вы читеры. Блаблаблаблабла не по теме
ну и так далее |
Kniginia - Сб 28 Янв, 2012 12:09 |
Если дальше будет сплошной оффтоп, то тему закроют Общайтесь об узорах. |
kodg - Сб 28 Янв, 2012 13:45 |
Matrixcracker, да читеры мы ) вон, я с утра даже на ОЗ побывал, дак пастырь сразу отписался, всю лубофь высказал Kniginia, нинад закрывать, я тут хоть посты набиваю |
Laice - Сб 28 Янв, 2012 14:43 |
занятно) все так радовались что мы в обломе будем с новой темой а у нас все равно 7 узоров мишек)))) писец, дальше нас только в колдостве обвинять можно) |
Michael - Сб 28 Янв, 2012 14:51 |
С этой новой схемой походу придется носить по 5-7 единорогов |
FuriA - Сб 28 Янв, 2012 14:56 |
чувствую единственный способ успокоить тех, кто не успевает купить нужные узоры - Ввести лимит на однотипные узоры.. К примеру при 9ом обелиске максимум 3 однотипных узора... 1-3 обел - 1 узор одного типа, 4-6 - 2 узора, 7-10 - 3 узора.. Ну это так.. в теории было бы неплохо равноправие для медленных |
serega1076 - Сб 28 Янв, 2012 14:56 |
давно пора ввести ограничение на количество медведей у одного клана, не придется рассуждать о честности или не честности, десять медведей-чит,даже не столь важно как он выловлен. Не более трёх на клан и всё З.Ы.только высказал своё мнение и дискуссии разводить некогда. Думаю чем больше отдельные кланы тренируются в таких топах в остроумии тем быстрей введут ограничения, лучше по-тихому держали бы медведей и не стебались над теми кто их поймать не может. |
-mim- - Сб 28 Янв, 2012 15:06 |
http://www.ereality.ru/~Axe%20master смотрим узоры... НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ клан по прежнему имеет фул мишек ЗАЧЕМ ПОРЕЗКА!? |
Панк - Сб 28 Янв, 2012 15:08 |
254к на 10 дней 10 3их медевов да вы долбанулись |
Laice - Сб 28 Янв, 2012 15:10 |
давайте давайте, смысл тогда вообще всего этого? наш клан усиленно работает, зарабатывает серу, не спит ночами мишек ловит.У нас общая цель - 7 узоров! уберите у нас эту цель и лишите нас общего звена. Если, в этом цель проекта то велкам. Вместо того чтобы резать кого то в чем то, лучше с себя начните. Повторюсь - напоминает раскулачивание в СССР. Кто работает - тот враг народа. Задумайтесь |
Laice - Сб 28 Янв, 2012 15:12 |
Панк писал(а): 254к на 10 дней 10 3их медевов да вы долбанулись вот и я о том же) пусть не мешают нам тратить нашу серку) |
-mim- - Сб 28 Янв, 2012 15:12 |
Laice, а не проще вам не придумывать хрень и нормально не палить кликер? |
Laice - Сб 28 Янв, 2012 15:14 |
-mim-, если это все что тебя волнует и все твои умные мысли на этом закончились) то далее просто стоит не обращать на тебя внимания) для очень медленных: кликера у нас нет и не было, масса народу у нас в клане перебывало - спроси у них. Они врать не будут в любом случае, а оправдываться перед тобой смысла нету в любом случае. |
FuriA - Сб 28 Янв, 2012 15:15 |
Laice, не понимаю зачем вы вообще в этом топе светитесь.. Если бы так не выпячивали свою "быстроту поимки узоров", то возможно вам никто бы и не отвечал.. Тихонько бы позавидовали и все.. А так прям хочется чтобы ввели порезки, просто для того чтобы меньше выпендривались |
Richa - Сб 28 Янв, 2012 15:16 |
хочу много мишек))) |
Laice - Сб 28 Янв, 2012 15:16 |
-mim-, ваш клан готов в месяц 750000 серы тратить на узоры? НЕТ? так в этом то и проблема, ты не в том клане просто) а дальнейший крик что мы кликер юзаем уже просто смешон) |
Laice - Сб 28 Янв, 2012 15:17 |
FuriA, а я качаю как это называется) ну рейтинг или что там) вообще никогда на форумах не сидел) а тут зацепило) прикольно, столько комментов |
Laice - Сб 28 Янв, 2012 15:17 |
Richa, приходи к нам) |
Richa - Сб 28 Янв, 2012 15:18 |
Laice писал(а): ваш клан готов в месяц 750000 серы тратить на узоры? чтото дофига ты там нащитал у вас 7 узоров ток... так что надо щитать 25к сер на 7 и на 3.. итого 525к сер... но у вас еще и 2ые мишки а они дешевле так что там макс 500к сер в месяц получается)) |
Richa - Сб 28 Янв, 2012 15:19 |
Laice, я нуб меня не возьмут)) |
|