»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Свиток ремонта - экономическое обоснование.

Страницы: 12

gydroxy - Чт 05 Янв, 2012 17:45
Кто-то из админов написал "не рентабельно".
Так ли это? Попробуем посчитать для 20 уровня.
Беру примерно 400 прочности даже на 20 уровне. Цена ремонта 1 золота = 300 серебра. 1 прочность = 0,75 серебра.
На младших уровнях эта стоимость всё выше и выше (из-за меньшей прочности).
А теперь вопрос: почему именно не рентабельно? Лично я потратил за 1 год на ремонт шарфика 6 золота (кто не понял - то я 6 раз ремонтировал свитком ремонта свой шарфик).
Таким образом я потратил 6 золотых. И это только потому, что я начал "жилить" носить шарфик как убрали свитки - а так бы было не менее 10-12 золота.
Если сейчас у меня будет 2 вещи то я за год в этом же темпе потрачу уже 2 раза по 6 золотых = 12 золотых.
Если через год будут еще новогодние трусы, то я начал бы тратить уже по 18 золотых в год.
А если без ограничения, то эта сумма будет около 25-30 золота в год.
Много это или мало? А если в масштабе всех шарфиков и носков? Это огромные деньги получаются.
Так почему же админы убрали эти свитки? Кто ввёл админов в заблуждение?
Очень хотелось бы знать мнение админов по этому поводу.
Лично я готов покупать свитки ремонта за свежий голд.

Еще один вариант созревший после дебатов:
Свиток ремонта за "свежий" голд. Стоимость ремонта вещи - 1 единица прочности свитка - тоесть 1 голд.
Ремонт в кузнице за "любой" голд. Стоимость ремонта вещи - 2 голда.

ПЛЮС к этому:
запретить передачу шарфов, носков, кусков тканей и прочея-прочея после введения свитка и(или) ремонта в кузне - чтобы не было спекуляций и прокачек.

НАРОД - кому не сложно, подключите к голосованию кланы (рассылками и(или) форумом клана) и фракции (чатом и(или) форумом).
хочется опросить аудиторию как можно шире - вопрос серьезный поднят.

Kvolok - Чт 05 Янв, 2012 17:47
gydroxy писал(а):

+1 остольное не читалblink

unsub master - Чт 05 Янв, 2012 17:48
а где вариант ответа ТС - НУБ? dry

Grisha777 - Чт 05 Янв, 2012 17:48
я играю бесплатно, по многим причинам, но это никому не интересно-мне все равно

Панк - Чт 05 Янв, 2012 17:49
да мне проще снимать шарф, только по этой причине не буду делать носки. свежак на ремонт? осталось свежак на заход в игру сделатьexcl

npu3pak - Чт 05 Янв, 2012 17:50
unsub master писал(а):
а где вариант ответа ТС - НУБ?

в чем он нуб? Вот тут я с ним соглашусь - я вот специально не собираю эти самые носки т.к. без свитка у них выхлоп очень низкий. А те же 10-20 голд раз в год закинуть не такие уж и большие деньги.

Dark Las - Чт 05 Янв, 2012 17:50
За Свежий не готов.. ПРОСТО ЗА ГОЛД - ДА, согласен...В моём Топе Дозор написал Предложение о том, чтобы Сделали Ремонт За золото Прямо в Кузнице! Чем плохая идея?excl  http://forum.ereality.ru/topic153958/page1.html
А вообще, мне уже кажется что Топик Предложений) - Это Столб для игроков, что-то вроде чтобы спустить пары) Ибо администрация глуха к просьбам игроков.

npu3pak - Чт 05 Янв, 2012 17:51
Панк писал(а):
да мне проще снимать шарф, только по этой причине не буду делать носки. свежак на ремонт? осталось свежак на заход в игру сделать

да блин, он не предлагает ввести в кузне "ремонт за свежий голд". Он хочет, чтобы свитки ремонта можно было купить за свежий голд

Kvolok - Чт 05 Янв, 2012 17:51
Панк, я избавился от шарфа и насков,я лучше ешё 20к докаплю и броню куплю,чем вещи эти за 2 месяца кача убиватьblink  Со свитком было всё прощеunsure

gydroxy - Чт 05 Янв, 2012 17:51
Dark Las, да, про ремонт за голд в кузнице я не подумал...

unsub master - Чт 05 Янв, 2012 17:51
npu3pak, носки и шарфы это по большей части вывод серы из игры путем небольшого усиления игроков а не навеянная Вашими розовыми мечтами плюшка... потому и убрали свитки ремонта и по той же причине свитки не вернут

Kvolok - Чт 05 Янв, 2012 17:52
вобще что мешало админов сделать эти вещи рарами с большой прочкой не понятно и игроки бы не бухтели и из игры бы они вывились через пару летnblink

Панк - Чт 05 Янв, 2012 17:53
npu3pak, не одно и тоже? причем ремонт в кузне за голд - независимо как полученный +100, но только свежак, эт на мой взгляд ересь. конечно имхо.

Dark Las - Чт 05 Янв, 2012 17:54
unsub master,  cool  Респект за направление мыслей))) Я уже давно это говорил на форуме)

peredoz_17 - Чт 05 Янв, 2012 17:55
как то пофиг , так что за +)

RedCardinal - Чт 05 Янв, 2012 17:56
gydroxy писал(а):

+1

npu3pak - Чт 05 Янв, 2012 17:57
Панк, я тоже думаю, что кнопка в кузне за свежий голд - ересь. А свиток, который купил раз и на 5-7 месяцев и на n-цать юзов за 10-20 голд вполне нормально. Ну или просто за голд. Не суть важна

Мистер Рандом - Чт 05 Янв, 2012 18:04
+1 однозначно это довольно таки большие деньги
видио Админам на ДРГР прожужжали бред этот

666Shadow666 - Чт 05 Янв, 2012 18:05
Я голд не вливаю - мне всё равно!.)

Шут гороховый - Чт 05 Янв, 2012 18:09
unsub master писал(а):
где вариант ответа ТС - НУБ

+1laugh

keeperman - Чт 05 Янв, 2012 18:16
Экономического обоснования так и не увидел. Тс вообще знаком с экономикой?unsure

Prosto_Santa - Чт 05 Янв, 2012 18:16
gydroxy писал(а):

+1

toby - Чт 05 Янв, 2012 18:17
в предложения

Ангел правды - Чт 05 Янв, 2012 18:18
gydroxy, а теперь такой вариант: шарфик ломается и тебе ничего другого не остается кроме как купить новый и тут известные барыги начинают продавать тебе его. но естественно не за серу, а за тот самый свежий голд. при чем стоимость такого шарфика будет уже 50 года минимум, потому что с каждый годом шарфиков будет все меньше и меньше, а следовательно цена ни них будет все выше и выше. а потом к ним добавятся носки, трусы, майки... и потечет свежий голд админам рекой

keeperman - Чт 05 Янв, 2012 18:18
Ангел правды, О .... вот уже ближе к истинеwub

VlW - Чт 05 Янв, 2012 18:19
unsub master писал(а):
а где вариант ответа ТС - НУБ?

непорядок excl facepalm

Without emotion - Чт 05 Янв, 2012 18:20
gydroxy писал(а):

+1

gydroxy - Чт 05 Янв, 2012 18:22
keeperman писал(а):
Экономического обоснования так и не увидел. Тс вообще знаком с экономикой?

если ты такой умный (в чем я сомневаюсь), то сделай лучше.
отриция - предлагай (так говорили умнейшие)
не можешь сделать лучше? тогда лучше помолчи, не показывай свою тупость

Панк - Чт 05 Янв, 2012 18:22
keeperman, значка клевера не вижу от такой радости?
читаем по буквами и цифрам, и видим не большую выкладку, хоть и не согласен с ТС но вот конкретно ты сейчас нубишь.
з,ы. эт не обсуждение СП в неположенном месте, а именно обращение к игровому персонажу, так что молчу не надо только вешать =)

keeperman - Чт 05 Янв, 2012 18:27
gydroxy, Естествнно я умный.. Я не буду писать подобную чушь о рентабельности или наоборот не зная статистических данных.
По которым уже можно ставить вопрос. Вы же  написав о каком то экономическом обосновании не видя сути и глубины вопроса, в очередной раз показываете себя профаном. Удачи вам на данном попроище.. Да и похудейте уже наконец тоmellow

gydroxy - Чт 05 Янв, 2012 18:29
keeperman, ты НУБ и ты ОПОЗОРИЛСЯ
ты и только ты, сказал что я не понимаю в экономике - так докажи это цифрами - будь мужиком, а не балаболкой базарной

Панк - Чт 05 Янв, 2012 18:29
gydroxy писал(а):

вот кста за такое добавление +
только кажется мне не прокатит.

Maximum997 - Чт 05 Янв, 2012 18:29
Сколько свиток ремонта стоит и на сколько он юзов?

gydroxy - Чт 05 Янв, 2012 18:30
Панк, в споре рождается истина ©
так говорили древние мудрые ))
если ничего не думать - то ничего не придумается

Панк - Чт 05 Янв, 2012 18:30
Maximum997, стоил, 25 на 25 если память не изменяет, у мну скоро кончится sad

Maximum997 - Чт 05 Янв, 2012 18:31
Панк писал(а):
25 на 25

ну тогда шарфики/носки им очень даже выгодно выходит чинитьunsure

gydroxy - Чт 05 Янв, 2012 18:31
Maximum997 писал(а):
Сколько свиток ремонта стоит и на сколько он юзов?

ранее был 25 голда на 25 юзов
для пользы дела надо делать 10 голда на 10 юзов - чтобы как можно большее количество его могло купить

Панк - Чт 05 Янв, 2012 18:32
Maximum997, на данный момент мне выгоднее снимать его на ботокач, но так как это основное что я делаю так проще спихнуть наверное будет huh

МРАЧНЫЙ-ЖНЕЦ - Чт 05 Янв, 2012 18:33
Ангел правды писал(а):
и потечет свежий голд админам рекой

вот вот

keeperman - Чт 05 Янв, 2012 18:33
gydroxy писал(а):
keeperman, ты НУБ и ты ОПОЗОРИЛСЯ

keeperman писал(а):
Да и похудейте уже наконец то

gydroxy писал(а):
ты и только ты, сказал что я не понимаю в экономике - так докажи это цифрами - будь мужиком, а не балаболкой базарной

keeperman писал(а):
Я не буду писать подобную чушь о рентабельности или наоборот не зная статистических данных.

Учитесь читать что вам пишут а не вести монолог. Доказывая с пеной у рта свою эфимерную правоту, до истины не доберетесь. Успеха в игреwink

Maximum997 - Чт 05 Янв, 2012 18:33
Панк, я и инст шмот снимал на ботокач в своё время. Потому что точить шмотку за 240 солидов об ботов совсем не круто.

STALKER 1991 - Чт 05 Янв, 2012 18:35
gydroxy писал(а):

excl

gydroxy - Чт 05 Янв, 2012 18:35
keeperman, ты флудер - изыди из темы, если не способен ничего умного в цифрах написать кроме кучи цитат - изыди

USF - Чт 05 Янв, 2012 18:36
за свежий покупать не буду
НО я за то, чтобы их ввели хотя бы так. по крайней мере цены на ткань и носки вырастут rolleyes

Tryam - Чт 05 Янв, 2012 18:40
Да дело даже не в "свежем голде". Просто совершенно по идиотски выглядит ситуация, когда админы напихивают в игру осликов, пингвинов, восстановление крови, свитки закрытия и т.д. И  все это с мотивировкой "чтобы было на что выводить халявное игровое золото"...... и сами убирают один из самых востребованных источников такого вывода. Не говоря уже о том, что кто-то действительно и свежий голд зальет на это дело. wacko

STALKER 1991 - Чт 05 Янв, 2012 18:41
Tryam писал(а):
. и сами убирают один из самых востребованных источников такого вывода. Не говоря уже о том, что кто-то действительно и свежий голд зальет на это дело.

excl

USF - Чт 05 Янв, 2012 18:42
Tryam, убрали, так как кому-то шарфики и предстоящие носки ремонтируемые уж очень глаза мозолили mad

unsub master - Чт 05 Янв, 2012 18:43
Tryam, gydroxy, повторюсь ШАРФИКИ и НОСКИ не для вывода ХАЛЯВНОГО ЗОЛОТА а для ВЫВОДА серебра.... че не ясно

Tryam - Чт 05 Янв, 2012 18:44
USF, а чем могут помешать админам носки или шарфики? blink  К голду они отношения не имеют, те жалкие 10-15 статов на "баланс" никак не повлияют... blink

Tryam - Чт 05 Янв, 2012 18:46
unsub master, ну вывели серебро при покупке кусочков, а дальше какой нафик вывод? 20 сер за ремонт? blink

USF - Чт 05 Янв, 2012 18:47
Tryam, как же? ремонт за серебро, вконце концов они сломаются mad

я например лучше продам куски и на арт поднакоплю, чем отдам половину стоимости арта дешевого на унылую тряпку, которую одевать только по праздникамdry

SElena-2 - Чт 05 Янв, 2012 18:47
Меня тоже возмущает отмена свитка. Не буду вдаваться в математические дебри, это без меня подсчитано 1000 раз, но "не рентабельность" это бред, только в моем не большом клане юзают его человек 6-8 точно,на все грани это не 20 не 50 человек..... Цена шарфиков и носков заоблачно высока а прочка(для такой цены) до безобразия низкая.
Вопрос: Почему я за свой личный голд не могу продлить жизнь так нужных мне вещей??
Я понимаю, Грани особенный проект, и поговорка "Любой каприз за ваши деньги" тут не актуален

Но хочется поспорить с  автором сей темы
gydroxy писал(а):
подумай и о тех кто не готов

gydroxy писал(а):
Свиток ремонта за "свежий" голд. Стоимость ремонта вещи - 1 единица прочности свитка - тоесть 1 голд.

о боже, а ты подумал о людях те что на мелких лвл или кто не вливает реал (для тролей -это я не о себе, а о людях в общем)
человек младше 14 лвл это не под силу платить 2 голда на ремонт.... я думаю многие это те скажут
Но то что на свитке админы потеряли много это факт.Я лично вообще не снимала шарфик, носила как обручальное кольцо.
А теперь он пылится в инвентаре... чисто для ДП он, теперь и носочки так же будут пылитсяfacepalm

Лигор - Чт 05 Янв, 2012 18:48
Может они хотят что-то в будущем ввести за золото, а эти шарфы и носки мешать будут, а тут попользовались ,привыкли и вот вам, выкладка, вливайте, покупайте новые шарфы и носки, но уже за золото.

Не вижу ни плюсов, ни минусов.

SElena-2 - Чт 05 Янв, 2012 18:49
Tryam писал(а):

Да дело даже не в "свежем голде". Просто совершенно по идиотски выглядит ситуация, когда админы напихивают в игру осликов, пингвинов, восстановление крови, свитки закрытия и т.д. И  все это с мотивировкой "чтобы было на что выводить халявное игровое золото"...... и сами убирают один из самых востребованных источников такого вывода. Не говоря уже о том, что кто-то действительно и свежий голд зальет на это дело

Без комментариев +100500

Tryam - Чт 05 Янв, 2012 18:50
USF, ну да, ремонт за серебро безусловно админам выгоднее, чем ремонт за золото от свитка wink  Если даже и сломаются полностью, то какая админам от этого выгода, если они вводят новые вещи не повторяясь?

МРАЧНЫЙ-ЖНЕЦ - Чт 05 Янв, 2012 18:51
самое обидное что всея_кидалы_Гранек  тоже на этом нагреются ....
блин нет чтоб в каждом году шарфить народ ..нужно дисбаланснуть все конкретно окончательно dry

Dark Las - Чт 05 Янв, 2012 18:58
biggrin  2013 год - Новогодние трусы, 2014 год - новогодняя майка, 2015 год - наушники : Dcool  Вот и вся фантазия = )

USF - Чт 05 Янв, 2012 18:59
Tryam, ну собственно в том и вывод серы - ты купил вещь, которая сломается huh
потом купишь другую и тд

USF - Чт 05 Янв, 2012 19:00
Dark Las, причем странно начали одевать - кольцо шарф и носки mellow  эксгебиционист какой-то

Tryam - Чт 05 Янв, 2012 19:02
USF, какую другую, если они не повторяются? Я и так куплю носки, не зависимо от того, сломается шарфик или нет. И с каких это пор админам вывод серы стал важнее вывода голда? blink

Панк - Чт 05 Янв, 2012 19:04
короче надо собирать раритет в инвентрае и году так к 2018 продавать с аукциона laugh

USF - Чт 05 Янв, 2012 19:06
Tryam, а я то по чем знаю? nblink  
я просто предположения выдвигаю..им не выгодно, чтобы новогодние вещички могли быть вечными sad

VrednyjKot - Чт 05 Янв, 2012 19:08
ТС нуб
Требую добавить в опросникmad

Dark Las - Чт 05 Янв, 2012 19:10
USF, cool  Да ваще(

Кевлар - Чт 05 Янв, 2012 19:13
Если уж вывели, так вывели. Я допустим всё это дело продам, раз чинить нельзя, а потом обратно вернут свиток ремонта и что, заново у барыг покупать? Нет уж, спасибо

Видимый - Чт 05 Янв, 2012 19:15
Кевлар, не продавайdry
gydroxy, + ремонт напрямую

Grisha777 - Чт 05 Янв, 2012 19:16
у них есть мысли ввести шарфы-носки за голд(предположение),  а за серу шмот  быстрее ломался

gydroxy - Чт 05 Янв, 2012 19:17
SElena-2,
на мелких уровнях нет способных купить себе шарф или носки - а если есть excl  то для них не проблема и реал и свежий голд.
научись думать шире, чем ты думаешь, и если ты сказала А, то проговори весь алфавит, прежде чем писать фигню.

VrednyjKot - Чт 05 Янв, 2012 19:18
Доноетесь, что вообще отменят ремонт за серу biggrin

Grisha777 - Чт 05 Янв, 2012 19:20
gydroxy, у меня у других персонажей 3 шарфа с прошлого года и все до 12 лвл- надо главное духов бить чаще

Tryam - Чт 05 Янв, 2012 19:20
Grisha777, тоже не вариант. Если введут за голд, то параметры там точно будут получше, а значит все и так их купят, кого интересует усиление для боев. А кроме того 90% игроков тупо поснимает шарфы-носки, будет их одевать только на ОК и снимать при выходе, так что устанут админы ждать полной поломки.

Grisha777 - Чт 05 Янв, 2012 19:23
Tryam, многие так делали кому золото недоступно, а ща те кто свитки покупал за золото

VrednyjKot - Чт 05 Янв, 2012 19:23
Tryam писал(а):
unsub master, ну вывели серебро при покупке кусочков, а дальше какой нафик вывод? 20 сер за ремонт?

а дальше они поломались- и вперед покупать по новойblink

beornborn - Чт 05 Янв, 2012 19:24
если честно, то оказалось совсем не плохо, что  убрали их. на солид больше спрос, а шарфы и носки все равно против ботов не нужны, а на ок - тоже беспонту. чем сильнее будешь, тем больше против зайдет

а на кв - прочки и так на всю жизнь хватит

Abuhir - Чт 05 Янв, 2012 19:24
VrednyjKot, да не будет никто брать новое. Некоторые сразу будут экономить прочку,другие немного убьют шмотки и тоже начнут экономить одевая только на всякие ОК и праздники

~Igash~ - Чт 05 Янв, 2012 19:26
просто оставьте свиток и все

VrednyjKot - Чт 05 Янв, 2012 19:27
Abuhir, слотов предостаточно. Каждый год новая шмотка, и лет так через 10 экономь не экономь, а начнет ломатьсяbiggrin

Grisha777 - Чт 05 Янв, 2012 19:29
вообще то бывшему спшнику виднее, возможно он мог видеть раньше какие то закрытые темы, страницы с отчетами или админы сливали им инфу, или просто пил с админами и они сболтнули чего лишнего- факт что произошло очередное ограничение(обрезка) в гранях, Йорн человек ножницы- ни зря ему статуэтку давали

STALKER 1991 - Чт 05 Янв, 2012 19:38
gydroxy писал(а):

ЗА cool

gydroxy писал(а):
ПЛЮС к этому:
запретить передачу шарфов, носков, кусков тканей и прочея-прочея после введения свитка и(или) ремонта в кузне - чтобы не было спекуляций и прокачек.

противdry

Видимый - Чт 05 Янв, 2012 19:39
Tryam, так и делаю...sad

NeRoN*Usp - Чт 05 Янв, 2012 21:10
Верните свитокexcl

Michael - Чт 05 Янв, 2012 21:18
Правильно, долой ремонт за серу вообще, арты пусть чинятся нахаляву, а ОПП и мифы ломаются. Нерентабельно wub

Zierael - Чт 05 Янв, 2012 21:29
Michael писал(а):
а ОПП и мифы ломаются.

а кто-то их ещё носит?

Shadow! - Чт 05 Янв, 2012 21:31
не возвращайти свитокcool

Butt - Чт 05 Янв, 2012 21:31
Zierael, dry

Michael - Чт 05 Янв, 2012 21:35
Zierael, судя по госу ОПП-вещей, их носят только гобиваны, которым это всё сдается sad

Grisha777 - Чт 05 Янв, 2012 21:37
Shadow!, ( с тобой все ясно не пиши - а то Чкалова догонишь, а может и Назарета

SElena-2 - Чт 05 Янв, 2012 22:18
gydroxy, я высказала свое мнение, тебя не оскорбляла... так что придержи свои эмоции... а то по принципу все нубы кто против?dry

Fafnir - Чт 05 Янв, 2012 22:30
не понимаю. ну экслюзивные вещи. ну сносятся. на то они и эксклюзивные. чини дорого за серу, снашивай медленно, если они твоей пипиське длину прибавляют. они должны выходить из игры. точка. а если оставить свитки ремонта - рано или поздно начнется вой "давайте подгузники, давайте новый слот и т.п."

Jasmin - Чт 05 Янв, 2012 22:43
Fafnir писал(а):
не понимаю. ну экслюзивные вещи. ну сносятся. на то они и эксклюзивные. чини дорого за серу, снашивай медленно, если они твоей пипиське длину прибавляют. они должны выходить из игры. точка. а если оставить свитки ремонта - рано или поздно начнется вой "давайте подгузники, давайте новый слот и т.п."

Может так со всеми артами сделаем и с индивидами, а? А то они тоже лопаточки некоторым удлиняют. facepalm

Обман - Чт 05 Янв, 2012 22:53
Не помню кто писал по поводу фразы Администрации:"не рентабельно"-"Такое чувство,что админы сами вручную создают эти свитки,наносят на них узоры золотыми нитками..."
Все что приносит золото проэкту,либо заставляет тратить людей уже имеющееся золото-рентабельно,имхо.
Сам носки делать не буду,на кой мне шмотка за 30к серебра на полгода)

Young Killah - Чт 05 Янв, 2012 22:56
ПРОТИВ.

Fafnir - Чт 05 Янв, 2012 22:58
Jasmin, не надо путать теплое с оранжевым. за арты и индивиды голд вкладывается. либо сера с ограничениями в виде заморозки на счету. а за шарфы - носки - тупо сера. и если эти недоарты будут непонятное время в игре - ничего хорошего. вот пришел донат на 20й левел. в полном индивиде. а там такой же. но в шарве и носках. а если учесть срок - он уже еще в трусах/подшлемнике/тонкий перчатках/нательной рубахе/капе - очень нехорошо. все эксклюзивные вещи ДОЛЖНЫ таять.

Jasmin - Чт 05 Янв, 2012 23:01
Fafnir, некоторые и за шарфы с носками голд вкладывают, а кто-то даже и за ремонт готов раскошелиться, так что думаю тут носки с шарфами можно к индивидам приравнять...

Fafnir - Чт 05 Янв, 2012 23:22
Jasmin писал(а):
некоторые и за шарфы с носками голд вкладывают, а кто-то даже и за ремонт готов раскошелиться

фух, есть люди больнее меня, я больше в реале по оружию :)
Jasmin писал(а):
тут носки с шарфами можно к индивидам приравнять

ни разу не согласен. тогда мои два шарфа в индивиды? зачем? это же просто фишка, мулька на НГ, не?

Jasmin - Чт 05 Янв, 2012 23:23
Fafnir,
Fafnir писал(а):
фух, есть люди больнее меня, я больше в реале по оружию :)
ну кому что unsure

Fafnir писал(а):
ни разу не согласен. тогда мои два шарфа в индивиды? зачем? это же просто фишка, мулька не НГ, не?
ну тебе не надо, не пользуйся, никто не заставляет, ну а мне лично хочется чтобы была у него вечной прочка иначе продам нафик... facepalm

Fafnir - Чт 05 Янв, 2012 23:24

Удалено Пт 06 Янв, 2012 3:34 пользователем Methuselah

Fafnir - Чт 05 Янв, 2012 23:27
Jasmin писал(а):
чтобы была у него вечной прочка

зачем????? ну непонятно, правда. тогда лучше, чтобы вещь была с нулевой прочкой изначально, ничего не весила, ничего не давала, была сувениром. я согласен на такой расклад.

Лигор - Чт 05 Янв, 2012 23:28
Zierael писал(а):
а кто-то их ещё носит?

давно оделся?

Fafnir - Чт 05 Янв, 2012 23:30
ну или при снижении прочки до невозможности ремонта - не исчезала, а становилась сувениром (хз, может и с бонусами) - тоже вариант.

DORMIDON - Чт 05 Янв, 2012 23:34
к этому всё и шло после ввода бонусов в золоте за пвпwink

alexenergy - Чт 05 Янв, 2012 23:40
после таких вот дурацких предложений админы втыхаря все сводят к голду
facepalm facepalm facepalm

Michael - Чт 05 Янв, 2012 23:50
alexenergy писал(а):
админы втыхаря все сводят к голду

И это замечательно wub

Hegel - Чт 05 Янв, 2012 23:56
мне вобще хватает шарфика.. просел немного по прочке когда на ослике бегал по ОПП и забыл снять, не увидил что он висит. А так норм, ходить в нем на ОК и в группы-хаоты. И прочки хватит на года.

Проголосовал за ввод. Но сам вкладывать не буду.

STALKER 1991 - Чт 05 Янв, 2012 23:59
2 голда за ремонт без потери прочки в самый раз был бы

Так как если равнять по старой системе то выйдет 50 голда за 25 юзов свитка ремонта вместо 25wink

DU_GALL - Пт 06 Янв, 2012 2:30
alexenergy писал(а):

а сейчас это не так?

Furious Fenix - Пт 06 Янв, 2012 2:41
alexenergy писал(а):

вливать или не вливать - выбор игрока.
А вот сделать обширный кэш-шоп, где можно именно за свежее бабло купить полезную(или не очень) вещь, по-моему, очень даже интересно.
И все в профите - админы за пиксели получают денюжку; игроки покупают то, что они считают необходимым (свиток ремонта, арт-пуху, смайлик, ЗЗГ - не важно)unsure
Только за расширение ЛГЗ...

WeaponX - Пт 06 Янв, 2012 3:23
пох,раньше  рар кзд покупали у игроков, и прочка ее падала при почине у покупателя,начальная прочка была 1000/1000.Вон у сенатора плотника,маньяка она прослужила 3 -4 года  и ничего,снимайте носки/шарфы с ботами,одевайте на ок.

OTRO - Пт 06 Янв, 2012 3:52
Я почти уверен..Йура задумался отменить ремонт в кузне всего шмота...

DU_GALL - Пт 06 Янв, 2012 3:57
OTRO писал(а):
Я почти уверен..Йура задумался отменить ремонт в кузне всего шмота...

прекрасная идея excl  вводите

Salliee - Пт 06 Янв, 2012 4:03
Dark Las писал(а):
администрация глуха к просьбам игроков.

о даdry

Dark Las - Пт 06 Янв, 2012 4:24
cool  Чует моё сердце, что даже если введут ремонт за голд, они потом для разнообразия введут правки на ускоренный износ вещей laugh  Чтобы всё было рентабельноlaugh

МРАЧНЫЙ-ЖНЕЦ - Пт 06 Янв, 2012 4:39
Dark Las писал(а):
Чтобы всё было рентабельно

вот вотlaugh
вспомнил притчу про корову которую сутками доили беспрестанно

АСА0104 - Пт 06 Янв, 2012 10:25
верните свитки. кому они мешали тоmad

Штормио - Пт 06 Янв, 2012 10:30
Профа Кузнеца на подходе ? huh

Pit Fighter - Пт 06 Янв, 2012 11:28
Grisha777 писал(а):
у меня у других персонажей 3 шарфа с прошлого года

Pit Fighter - Пт 06 Янв, 2012 11:31
facepalm  ОМГ, а свиток нужно вернуть или сделать в кузнице ремонт за голд, как предлагают

Великий Ужас - Пт 06 Янв, 2012 12:34
ф топку facepalm

gydroxy - Пт 06 Янв, 2012 12:44
дайте пожалуйста ссылку на статистику по уровням в ГР, не помню где она

Панк - Пт 06 Янв, 2012 12:45
gydroxy, http://www.ereality.ru/gstat.php

Cramon - Пт 06 Янв, 2012 12:45
gydroxy, http://www.ereality.ru/gstat.php оно?huh

gydroxy - Пт 06 Янв, 2012 12:58
Cramon, да, спасибо

gydroxy - Пт 06 Янв, 2012 13:09
статистика:
игроков 10+ уровней в ГР почти 19 тысяч
откинем половину не активных, останется около 10 тысяч (для упрощения счета)
если готовы вкладывать реал за свиток примерно 40% респондентов то это будет в абсолютных числах 4.000 человек
допустим, что половина из них проголосовала чисто за кампанию и то будет 2.000 человек
пусть в год каждый отремонтится всего лишь 10 раз в среднем, это будет 20.000 $
либо я чегото не знаю, либо кое кто уже 20к за деньги не считает.

gydroxy - Пт 06 Янв, 2012 13:13
я бы даже согласился на то, чтобы эти вещи стали Неснимаемыми с момента первого одевания (снять можно только вещь с прочностью 0).
пусть носятся во все поединки без исключения.
лишь бы они ремонтировались без потери прочки.

Тарраска - Пт 06 Янв, 2012 13:15
gydroxy писал(а):
я бы даже согласился на то, чтобы эти вещи стали Неснимаемыми с момента первого одевания (снять можно только вещь с прочностью 0).

Бред... А в шахте как?

gydroxy - Пт 06 Янв, 2012 13:20
Тарраска, за год в шахте боев мало ) не ныть про шахту )

Тарраска - Пт 06 Янв, 2012 13:33
gydroxy, по сути надо свитки на шарфы и носки... все остальное - блажь и дешевле купить новое. нафига мне портить уник вещи в шахте? dry

gydroxy - Пт 06 Янв, 2012 13:38
Тарраска, тут топик не о десятке задротов-шахтеров-нытиков-жлобов, прекращай шахтой флудить

~WAR 9I~ - Пт 06 Янв, 2012 14:57
Dark Las писал(а):
Ремонт За золото Прямо в Кузнице! Чем плохая идея?

wub

id_ray - Пт 06 Янв, 2012 15:46
хочу свиток, или ремонт за золото в кузне, теперь аж 2 вещи которые ломаюца и мну это совершенно не устаивает

-makser- - Пт 06 Янв, 2012 15:48
Тарраска писал(а):
по сути надо свитки на шарфы и носки... все остальное - блажь

кольцо духов, кзд у многих ещё есть...

AirDevil - Пт 06 Янв, 2012 16:19
против.тс нублан.топ клоц.тсу форумку

не нужен свиток ремонта -вывели и правильно сделали

gydroxy - Пт 06 Янв, 2012 16:33
AirDevil, ты один из немногих НЕ знающих игру нубов в ГР, не имеющих с игры артов на 17 уровне.
поэтому тебя давит жаба и ты против.
других аргументов у тебя нет.laugh

AirDevil - Пт 06 Янв, 2012 16:40
gydroxy, от тебя, как всегда, лишь жалкие высеры задрота, сидящего и тыкающего на кнопки 24/7, а потом кичащегося тем, что у него арты с игры laugh

шарфы и носки должны ломаться, чтоб такие нубланы, как ты, потом покупал их за свежий голд, и это гораздо выгоднее, чем какие-то свитки ремонта nblink

и еще, нупе, все мои арты в камере, чтоб не палиться facepalm

gydroxy - Пт 06 Янв, 2012 16:42
AirDevil, ты балаболка, арты в камере laugh  уморил

AirDevil - Пт 06 Янв, 2012 16:49
gydroxy, ты даже здесь опозорился, как поиском не умеешь пользоваться
http://forum.ereality.ru/topic154285/last.html
laugh nblink
и еще что-то говоришь о
gydroxy писал(а):
ты один из немногих НЕ знающих игру нубов в ГР

facepalm
унылый г

AssassinAltair - Пт 06 Янв, 2012 16:51
Даёшь починку свитками или тупо за голд в кузне. excl

sl@yer-HeLL - Пт 06 Янв, 2012 16:57
AirDevil писал(а):
все мои арты в камере, чтоб не палиться

АХАХА, где Тоби, у нас тут ЛОЛ года =)

-makser- - Пт 06 Янв, 2012 17:02
AirDevil писал(а):
все мои арты в камере,

кунсткамереlaugh

Лигор - Пт 06 Янв, 2012 17:07
AirDevil, 3 штучки оттуда достал? unsure

СМЕРТЕЛЬНЫЙ УРОГАН - Пт 06 Янв, 2012 19:33
Куплю свиток ремонта за 50 свежего голдаrolleyes

gydroxy - Пт 06 Янв, 2012 19:35
sl@yer-HeLL писал(а):
АХАХА, где Тоби, у нас тут ЛОЛ года =)

даешь для ЫрДувала вне плана статуэтку "Балаболище года" laugh

AirDevil - Пт 06 Янв, 2012 21:08
gydroxy, мне кажется, сейчас кто-то будет молчать за коверканье ника unsure

Olidamaru - Пт 06 Янв, 2012 21:16
ЕРН будь человеком, выставляй свиток ремонта на аукцион за свежий голд раз в месяц, со стартовой ценой в 25уе пусть люди торгуются за него кому нужен сильно, и тебе деньга и им хорошо.

alexenergy - Пт 06 Янв, 2012 21:50
Да будет свиток
и будет только за свежак
и прочка будет 2\2, под шарф и носки
и стоить будет 10г
все банально и простоfacepalm

Tonatus - Пт 06 Янв, 2012 21:53
alexenergy, пусь сами юзают такой свиток dry

STALKER 1991 - Пт 06 Янв, 2012 22:16
СМЕРТЕЛЬНЫЙ УРОГАН писал(а):
Куплю свиток ремонта за 50 свежего голда

купи лучше носки 3 за етот полтинник у меня dry

Biz0n - Пт 06 Янв, 2012 22:21
Нафига его убирали? я лично пользовался еще с самого начала когда его ввели.

Olidamaru - Пт 06 Янв, 2012 22:53
уже разок носки ремонтить пришлось

OTRO - Пт 06 Янв, 2012 23:15
Да, да...великая идея убиваемости шмота.... тра-та-та...лю-ля-ля...бла-бла-бла....НО, нельзя же только плохое брать у конкурентов?biggrin

icewind - Сб 07 Янв, 2012 2:08
Я вообще не понимаю тогда смысл новогодних носков и шарфов...верните свитки ремонта...кому они мешали?

icewind - Сб 07 Янв, 2012 2:11
Висели и висели они) или у Вас сервер грузится из-за них) честно говоря, когда узнал, что мой шарф (который так долго добивался) в конце концов убьется, был  очень разочарован ...

icewind - Сб 07 Янв, 2012 2:14
Сейчас покупаю носки...но если они убьются, следующий НГ в топку с Вашими кусками, тряпками и т.д

DU_GALL - Сб 07 Янв, 2012 2:24
OTRO писал(а):
нельзя же только плохое брать у конкурентов?

плохое, если бы арты чинились за 10% от стоимости cool biggrin

OTRO - Сб 07 Янв, 2012 2:28
DU_GALL писал(а):
если бы арты чинились за 10% от стоимости

угу..и стоили 10 золотых)) чего уж там..добавляй смелоbiggrin

DU_GALL - Сб 07 Янв, 2012 2:30
OTRO писал(а):
угу..и стоили 10 золотых)) чего уж там..добавляй смело

и было на них по 500 прочки

Будь навсегда - Сб 07 Янв, 2012 5:01
icewind писал(а):
НГ в топку с Вашими кусками, тряпками и т.д

долго до тебя доходитtongue laugh

STALKER 1991 - Сб 07 Янв, 2012 6:27
Введите 2 голда за ремонт не жлобитесь dry

Viktor_B_007 - Сб 07 Янв, 2012 13:01
Че вы как маленькие. Не бывает виртуальных нерентабельных товаров. Это же просто отмазка. Админам невыгодно, чтобы благодаря этим свиткам ежегодные новогодние Рары фактически превратились в почти бесплатные арты. А "нерентабельно" - ну как, как нарисованная картинка, иллюстрирующая товар, который можно генерировать в бесконечных количествах, может быть нерентабельной? Какие затраты идут на продажу этого товара сейчас?nblink

БеРсеК - Сб 07 Янв, 2012 13:08
вы достали со своим Свежим голдом, почему влив  N-ую самму денег в игру я сломя голову должен ее тратить  а то мифическим образом голд тухнет.

Примарх - Сб 07 Янв, 2012 13:42
gydroxy писал(а):
Кто-то из админов написал "не рентабельно".
Так ли это?

если ты не готов вкладывать, то никогда не вложишь. А если готов то купишь что-то другое. Люди мало артов стали покупать из-за такой вот мелочи.

Michael - Сб 07 Янв, 2012 13:44
Примарх писал(а):
Люди мало артов стали покупать из-за такой вот мелочи.

Да-да, именно из-за неё. ДП-3 и прочая ересь тут совершенно не при чем facepalm

Olidamaru - Сб 07 Янв, 2012 14:02
Примарх, ДП нынешнее убило напрочь необходимость покупать арты, + КВ нынешнее в состоянии одеть в ФА легко

Cramon - Сб 07 Янв, 2012 14:11
руны прибыльнее артов, их каждый месяц надо покупать

NSV_Viper - Сб 07 Янв, 2012 20:31
один хрен фиг введутsad

Кевлар - Сб 07 Янв, 2012 21:12
Viktor_B_007 писал(а):
новогодние Рары фактически превратились в почти бесплатные арты

Ну это ты загнул, 30к + апы, не совсем бесплатно, да? Это довольно хороший способ вывода из игры серы.
Закрывайте топ уже, смысл у него какой? facepalm

Ridik-punicher - Сб 07 Янв, 2012 21:15
1ый вариант - да

Ridik-punicher - Сб 07 Янв, 2012 21:16
Примарх писал(а):

откуда инфа? facepalm

Igrek111 - Сб 07 Янв, 2012 21:17
нету свежего голда

РОве - Сб 07 Янв, 2012 21:18
excl excl excl верните..или дайте возможность чинить за голду без потери

Кевлар - Сб 07 Янв, 2012 21:38
РОве, фигу nblink

StarPrint - Сб 07 Янв, 2012 21:55
вместо свитка ремонта терь придётся покупать за голд в лзг свитки телепорта biggrin  - они более "рентабельны" laugh

Tryam - Вс 08 Янв, 2012 0:01
StarPrint, свитки телепорта в ЛЗГ может купить только тот, кто ещё не пошел в школу и не выучил простейшие арифметические действия. biggrin

РОве - Вс 08 Янв, 2012 0:56
Tryam, ohmy ohmy так шо их там лилька тарит постоянно?(:

r6izhik - Вс 08 Янв, 2012 0:58
РОве, Лилька не считаетunsure

Nevin - Вс 08 Янв, 2012 11:50
NSV_Viper писал(а):
один хрен фиг

excl

Dirty Molly - Вс 08 Янв, 2012 11:54
NSV_Viper писал(а):
один хрен фиг

хорошо сказал

Примарх - Вс 08 Янв, 2012 12:51
Ridik-punicher писал(а):
Примарх писал(а):

откуда инфа?

Дедуктивный метод, Ватсон)

gydroxy - Вс 08 Янв, 2012 13:20
Примарх, не нужно писать за всех - если ЛИЧНО ТЫ не покупаешь арты, а носишь миф-дебильно-бредо-шмот то говори за себя.

gydroxy - Вс 08 Янв, 2012 14:27
179 (3942)
ответов 179 - а просмотревших тему 3942
при этом проголосовавших всего 476
что составляет всего 12%
остальные 88% несознательный народ, не знающий игру...

Снежная Королева - Вс 08 Янв, 2012 14:28
gydroxy, просто пофиг уже на все , этот вариант не исключай.
- Мне всеравно  101 21% я среди них :)

Shadow Dancer - Вс 08 Янв, 2012 14:33
gydroxy, или же каждый из проголосовавших просмотрел тему как минмум 8 раз...dry

gydroxy - Вс 08 Янв, 2012 14:33
Снежная Королева,
можно сделать вывод - что шарфики и трусы с галстуками имеют в ГР 12% игроков - остальные не имеют поэтому не голосуют

gydroxy - Вс 08 Янв, 2012 14:34
Shadow Dancer, не катит ) счетчик не растет

Negative Creep - Вс 08 Янв, 2012 14:36
gydroxy писал(а):
остальные 88% несознательный народ, не знающий игру...

всем пофиг простоmellow

LD_MoD - Вс 08 Янв, 2012 14:41
gydroxy писал(а):
ответов 179 - а просмотревших тему 3942

неверный расчёт, просмотры темы не являются уникальными

а по теме нетblink  я вообще не готов платить

Снежная Королева - Вс 08 Янв, 2012 14:45
gydroxy, да можно и так судить , но а если сидеть в розовых очках то как думаешь каков % того что свиток вернут , просто нормальные люди не заходят на форум , это берем в расчет 1к людей , а другие 3к людей заходят но чисто так по своим надобностям и вот эти 1к людей которых интересует или пофиг это те люди которые следят за новостями и хотят оставить свой + или - в данной ветке. Следовательно вот тебе и набитые просмотры тех кого этот вопрос как-то волнует.

RamzesIV - Пн 09 Янв, 2012 13:31
Ремонт за голд-ДА!! За "свежий"-НЕТ однозначно!!!

Young Killah - Пн 09 Янв, 2012 13:47
10 страниц не станут поводом для отмены вывода свитка, резон этого топа?

toby - Пн 09 Янв, 2012 13:48
Какие то тупые люди. Четко же сказали что не будет свитков ремонта, так как эти свитки противоречат концепту новогодних плюшек facepalm
Модеры, закройте плз топ, харе уже заниматься пустозвонством и соплежуйством facepalm

Меткий стрелок - Пн 09 Янв, 2012 13:49
Свитки нафиг не нужны. просто сделать ремонт в кузне за голд и все. Нефиг захломлять рюкзак

OTRO - Пн 09 Янв, 2012 13:52
toby писал(а):
Какие то тупые люди. Четко же сказали что не будет свитков ремонта, так как эти свитки противоречат концепту новогодних плюшек facepalm
Модеры, закройте плз топ, харе уже заниматься пустозвонством и соплежуйством

Чкалов по моему незаслуженно получил наградуdry

krokodila - Пн 09 Янв, 2012 13:53
toby писал(а):
Четко же сказали что не будет

facepalm

toby - Пн 09 Янв, 2012 13:55
krokodila, Нерентабельно епт..читай по буквам и вдумайся в эти слова. Новогодние плюшки нужны что б их хватало ну максимум на год, а не на всю игровую жизнь за 300 рублей facepalm

krokodila - Пн 09 Янв, 2012 13:57
toby, Ты и вдумайся, нерентабельно не значит что не будет и потом, за свежий голд всё возможно, чё как маленький, примеров масса.

toby - Пн 09 Янв, 2012 14:00
krokodila, Я ни хочу проводить аналогию с увеличением рейтинга видимости ботов за голд, но ситуация примерна такая же. Иногда не стоит рубить капусту на вещах которые будут вносить больше вреда чем профита

krokodila - Пн 09 Янв, 2012 14:03
toby, Да я согласен, я же не над нг подарках акцент сделал, а на то что "сказали чётко что не будет", таких сказаний было ух, а оказалось что даже невозможное возможно.

OTRO - Пн 09 Янв, 2012 14:07
toby, какого "вреда"? тот мизер статов?  у тебя что крыша поехала?wacko

toby - Пн 09 Янв, 2012 14:09
OTRO, Отрэ, новогодние плюшки уже дают больше 30 статов, через год их будет уже больше 50...а это уже совсем не малоdry

OTRO - Пн 09 Янв, 2012 14:12
toby, а что кто-то заставляет каждый год шить носки и шарфы?blink   и да..32 стата на 20 уровне это просто офигенно много...обрушили все Грани..
Тут всё проще, всё что впаривается игрокам за голду - это по феншуЮ...а всё что игроки приобретают за игровую валюту - это "нерентабельно" и "вредно". И никаких высоких материй тут нетуcool

Страницы: 12