»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Встречи

ну как там ДР в Москве?

Страницы: 12345, .., 910111213, .., 17

Merl_Kori - Пн 05 Дек, 2011 10:58

Удалено Пн 05 Дек, 2011 10:58 пользователем DerevolaZzz

Alex_kz - Пн 05 Дек, 2011 10:58
ну конешно малость отдалились от сути но представлюя что делают с модераторами во Львове biggrin   
а по сути поперли много вещей  из рестрана  ?
Просто тенденция не очень как то, в позапрошлом году были мелкие инциденты ....и один писуар... ща как то понаростающей я бы на месте Юры задумался какую личную охрану брать на ДР 7

alex 3x - Пн 05 Дек, 2011 10:59
Tiger_cub, +100500

Tiger_cub - Пн 05 Дек, 2011 10:59
Alex_kz, Я тебе предлагаю обсуждать что и обсуждал и внизу каждого поста просто приписку делать каждый раз

Так много поперли из ресторана? laugh

kibermazaj - Пн 05 Дек, 2011 10:59
Alex_kz писал(а):
представлюя что делают с модераторами во Львове

а что во Львове? huh

Alex_kz - Пн 05 Дек, 2011 11:01
Tiger_cub, laugh   а это мысль
не ну сами посудите, началось с мелких перепалок и битья унитазов в туалете, потом Коре попытался облизать юрика.... потом меня не было на этой планете и ща вижу что диллеру проэкта дали в табло, куча краж и драк.... чет сдается при такой прогресии я бы на месте юрика про ДР7 сильно задумался

OTRO - Пн 05 Дек, 2011 11:02
Ну и касательно парня немного перебравшего)) Лично для быдло это чмо выходящее из х5 и бросающего сигарету на тротуар, кинь себе в машину урод)) Быдло это морда приезжающая в лес к роднику и вываливающая банки из под пива из своего лексуса(чуть не убили такого недавно)  Быдло это "роботяга" вываливающая из жигулей и оставляющая бутылку пива и коробку из-под сигарет в лифте..И этому быдлу не 16-18 лет, а 35-50...И это похоже не победить на Руси...

inok_82 - Пн 05 Дек, 2011 11:02
huh кто-нибудь выкладывал фотки общим архивом? а то контакт заблочен на работе)

Tiger_cub - Пн 05 Дек, 2011 11:03
Alex_kz, а по поводу воровства. Ну ты прикинь толпы неизвестного народу, кто-то напился, не то что про вещи, может и имя свое уже забыл. Я думаю брали что плохо лежит и некоторые просто сами потеряли. Но в такой тусовке это неизбежно. Тут охрана не причем.

Tiger_cub - Пн 05 Дек, 2011 11:05
OTRO, Меня еще бесят товарищи, которые не могут подождать пока лифт их довезет до первого этажа и закуривают сигарету уже в лифте mad  потом после такого в лифт заходишь, дышать нечем некурящему человек или детям mad  у меня даже собака чихает mad

Ronzer - Пн 05 Дек, 2011 11:07
Tiger_cub,
Tiger_cub писал(а):
некоторые просто сами потеряли

были СФАЙРАТ оставил у нас на столике телефон с номерком пришлось искать егоlaugh а он уже не один его искал

Alex_kz - Пн 05 Дек, 2011 11:07
OTRO, ну от парня ждали ответной реакции, она была ну мне кажется маловато извинение надо просить шибче... а то ка то не верится что он там мельницей махал руками , и судя по комментам якоря его реально понесло..
Tiger_cub, да эт я прикидываю поэтому всегда выполняю нормы безопасности в таких местах, и по вещам и по напиткам, кстати я не исключаю что могли чего и подмешать ему раз он раньше в буйстве замечен небыл

Внимание - Пн 05 Дек, 2011 11:08
Tiger_cub, все это ерунда. у меня в подъезде на лестнице 2 недели подряд кто-то кучу фикалий накладывал и прикрывал салфеткой. культура прет от народаmad

Tiger_cub - Пн 05 Дек, 2011 11:10
Alex_kz, а ты не суди только по комментам якоря cool  Наш Ваня тоже любит выпить, а в таком состоянии все кажется совсем не так, как происходит. Кто-то не слышал с чего все началось, кто-то увидел не то что было, а что ему виделось... так что версия аполониуса вполне логична.

Tiger_cub - Пн 05 Дек, 2011 11:11
Внимание, tub  может бомжи залетные...или наркоманы

Внимание - Пн 05 Дек, 2011 11:13
Tiger_cub, просто в подъезде две семьи алкоголиков живет... возможно были неадекватныеmad  да и на подъед камеря смотрит, а толку нету

pro1rock1 - Пн 05 Дек, 2011 11:19
соберите ссылки на альбомы в первый пост. неудобно по всему топику искать :)

Tiger_cub - Пн 05 Дек, 2011 11:19
pro1rock1, в сове время во Встречах просто делали топик: Фото с ДР ГР 6 и все линки на альбомы в первый пост

DEEP SPIRIT - Пн 05 Дек, 2011 11:19
Tiger_cub писал(а):
у меня даже собака чихает

у тебя есть собака? tub

Пушистый ангел - Пн 05 Дек, 2011 11:20
доброе утро!) Вот нафлудили - пошла почитаю!))) wub

-ВеснушкА- - Пн 05 Дек, 2011 11:21
Пушистый ангел, доброе wub

OTRO - Пн 05 Дек, 2011 11:22

Удалено Пн 05 Дек, 2011 17:39 пользователем SaintDragon

DEEP SPIRIT - Пн 05 Дек, 2011 11:22
мне кажется или у йуры с неженкой опять планируется пополнение... как то стройненько неженка выглядит tub

OTRO - Пн 05 Дек, 2011 11:24
Внимание писал(а):
у меня в подъезде на лестнице 2 недели подряд кто-то кучу фикалий накладывал и прикрывал салфеткой

я уже раза 3 хотел вольт 127 провести в подьезд в уголbiggrin  чтоб у некоторых писюн отвалился...жена отговариваетbiggrin

-ВеснушкА- - Пн 05 Дек, 2011 11:26
DEEP SPIRIT, мне вот это тоже интересно unsure

Макома - Пн 05 Дек, 2011 11:27
вот хотел написать пост с заголовком "Я и бал Др Гр 6". Но не буду. Без меня все всем ясно.

Alex_kz - Пн 05 Дек, 2011 11:28
OTRO, да это я уже потом понял, тут всегда первое правило не встревать и по возможности удалиться на безопасное расстояние когда начинается пьяная возня, т.к. с вероятностью 99% пострадает именно сторонний наблюдатель. Мне собственно так нос и сломали стоял, общался никого не трогал, сзади что то началось почуствовал чью то руку на плече поворачиваясь встретил носом кулак, biggrin  ударивший упал на пол и стал биться в конвульсиях у него оказался вывих колена laugh  смех смехом но нос кривой с тех пор

Tiger_cub - Пн 05 Дек, 2011 11:29
-ВеснушкА-, DEEP SPIRIT, а я посмотрела фотки, но постеснялась спросить biggrin

Внимание - Пн 05 Дек, 2011 11:29
OTRO, Я работаю метрологом. поверяю трансформаторы тока и напряжения, может взять источник брутальный и  подвести пару десятков киловольт?)

Пушистый ангел - Пн 05 Дек, 2011 11:29
что то вы пишете быстрее чем я читаю))))) rolleyes

OTRO - Пн 05 Дек, 2011 11:32
Пушистый ангел, ну надо о чём то писать..скоро НГ, а Йура подарки зажал...и плюшки...biggrin  Вот всякую ересь несёмrolleyes

DEEP SPIRIT - Пн 05 Дек, 2011 11:33
Пушистый ангел, Тренинг интеллектуального развития: Скорочтение, развитие памяти, внимания, быстрая обработка информации. 24.11-4.12

(м.Золотые ворота);

7.12 - 17.12

(м. Золотые ворота);
14.12 - 25.12 (м.пл.Л.Толстого)

19.00-21.30

-ВеснушкА- - Пн 05 Дек, 2011 11:34
DEEP SPIRIT, laugh

Котёна - Пн 05 Дек, 2011 11:36
DEEP SPIRIT, biggrin wub

-ВеснушкА- - Пн 05 Дек, 2011 11:44
и че нас никто новыми фотками не радует? cool

DEEP SPIRIT - Пн 05 Дек, 2011 11:47
-ВеснушкА-, стыдно выкладывать :)

-ВеснушкА- - Пн 05 Дек, 2011 11:48
DEEP SPIRIT, было бы перед кем стыдно:) и так все всё знают rolleyes

OTRO - Пн 05 Дек, 2011 11:51
-ВеснушкА- писал(а):
все всё знают

не всё..кто с кем переспал пока не известноdry

Пушистый ангел - Пн 05 Дек, 2011 11:51
DEEP SPIRIT, laugh  я совмещаю чтение форума с клиент-банком.... все вопросы к сисадмину, что б инет быстрее работал))))
-ВеснушкА-, нэту
Котёна, ты меня игнорировала sad

-ВеснушкА- - Пн 05 Дек, 2011 11:52
OTRO, потому что никто ни с кем не переспал:) даж не интересно sad

Котёна - Пн 05 Дек, 2011 11:59
Пушистый ангел, sad  тебе и без меня было хорошо, не стала отвлекать от толпы поклонников)) wub

Пушистый ангел - Пн 05 Дек, 2011 12:03
Котёна, я аж посидела и погрустила((((( .... что мне поклоннкики..... они напились и дрались)))) и даже не из-за меня)))) laugh

Tiger_cub - Пн 05 Дек, 2011 12:08
-ВеснушкА-, тут только упоминание о поцелуе между Главой СП и Зам Главой ОИ заставила Дозора расчехлить свое оружие и ринуца в форумный бой. А ты говоришь ... переспал кто tub

sumer - Пн 05 Дек, 2011 12:09
Tiger_cub, blink неужели он всетаки чпокнул?! huh

Тончик - Пн 05 Дек, 2011 12:09
наконец то дочитал)Ну в целом вроде все довольно и счастливы почти от произошедшегоsmile

Котёна - Пн 05 Дек, 2011 12:11
Пушистый ангел, да я за столиком своим почти не бывала... в другом зале тусила или в курилке) rolleyes

Tiger_cub - Пн 05 Дек, 2011 12:14
Котёна, тут мой соклан просит дать твое фото, ибо сам попросить стесняется. А так как я не знаю, как ты выглядишь и не могу Дипу ничем помочь, то можно мне линк? biggrin

дез - Пн 05 Дек, 2011 12:15
Пушистый ангел, утро)

-ВеснушкА- - Пн 05 Дек, 2011 12:16
Tiger_cub, ну так там вроде и ничего удивительного не было tub
Tiger_cub писал(а):
не могу Дипу ничем помочь

вообще не спалила никого...не не biggrin

Tiger_cub - Пн 05 Дек, 2011 12:17
-ВеснушкА-, ты мне лучше вот что скажи, тебе не кажется, что Йорн пришел на сходку в пижаме? mellow

-ВеснушкА- - Пн 05 Дек, 2011 12:18
Tiger_cub, были подозрения , но думала может в Минске мода такая mellow

Пушистый ангел - Пн 05 Дек, 2011 12:19
дез, какое ж утро)) обед)) ктати могу рассказать происхождение шишки н твоем лбу))) laugh
Котёна, ничаво не знаю)) пришла сздороваться к вам (ты и мелочь) - на меня посмотрели как на лишенца..... пришлось отойти))) laugh

1tv - Пн 05 Дек, 2011 12:21
Ну не ужели так сложно было нанять специально обученного человека с блокнотом, который весь вечер не будет пить, а сидеть в углу и логи писать? Лучше 4-х, по разным углам. laugh
А потом чтобы они отчёт сделали и не было столько непоняток? laugh
С телефонами ваще стандартная беда, на выходе надо через рамку пропускать и уже найти этого доброго человека который раз в год открывает палатку по продаже БУ телефонов.
PS. Тем с кем за столом мы сидели, кстати, мы в Мюллера то ещё возвращались или нет? Там помню заначка в ведре была, охлаждалась biggrin

Котёна - Пн 05 Дек, 2011 12:22
http://foto.mail.ru/mail/lis727/195?page=3 вот немного фоток от солдат)
Tiger_cub, пусть тут смотрит) я там с косой на фотке где-то была) rolleyes
Пушистый ангел, ну там ситуация была, мы чота вспоминали плакались, нам не до того было laugh

-ВеснушкА- - Пн 05 Дек, 2011 12:24
Котёна писал(а):
http://foto.mail.ru/mail/lis727/195?page=3

wub

black_wolk - Пн 05 Дек, 2011 12:25
DEEP SPIRIT писал(а):
у тебя есть собака?

Да ты ж намедни в КЧ чихал wink

Ираида - Пн 05 Дек, 2011 12:25
1tv писал(а):
Ну не ужели так сложно было нанять специально обученного человека с блокнотом, который весь вечер не будет пить, а сидеть в углу и логи писать? Лучше 4-х, по разным углам.  

и одного как минимум на улице, которая играла роль ОК wink

дез - Пн 05 Дек, 2011 12:26
Пушистый ангел писал(а):
дез, какое ж утро)) обед)) ктати могу рассказать происхождение шишки н твоем лбу)))

нестоить,уже боюсь заранее

Tiger_cub - Пн 05 Дек, 2011 12:28
black_wolk писал(а):
Да ты ж намедни в КЧ чихал

У лишаюги вечно провалы в памяти sad

black_wolk - Пн 05 Дек, 2011 12:28
Tiger_cub писал(а):
тут мой соклан просит дать твое фото, ибо сам попросить стесняется. А так как я не знаю, как ты выглядишь и не могу Дипу ничем помочь, то можно мне линк?

Котёна, и мне, я не стесьняюсь больша.

Пушистый ангел - Пн 05 Дек, 2011 12:30
дез, ты меня на ручках пытался внестит под стол))))) laugh
Котёна, ладно) мы еще устроим свою девичью вечеринку)))) wub

Принцесса Египта - Пн 05 Дек, 2011 12:30
Apollonius писал(а):
Облили грязью с ног до головы, но никто даже не удосужился узнать с чего все началось.
Итак, пожалуй расскажу все, что смог запомнить.

Начиналось все довольно хорошо, море позитива, очень много людей, которых видел впервые и был рад знакомству со всеми.
Но потом все покатилось к чертям.... теперь сама история:

Мы с РАНКОНОЙ пошли в курилку, по дороге какое то тело чем то зацепило РАНКОНУ, точно не могу сказать что было, но я ему что-то ответил, тело было неадекватным и начало бурагозить. и мы сцепились. помню что разнимали нас, помню, что держало меня много народу, помню что махал руками во все стороны, о чем глубоко сожалею...в общем... меня понесло... НО! Принцессу Египта знаю несколько лет, уважаю, люблю, и горячо сожалею, если СЛУЧАЙНО задел... Честное слово, Наташ, никогда бы, НИКОГДА, если бы видел, не ударил, еще раз прошу прощения...
меня ломали, я защищался...я даже не помню, как ты подходила, следовательно могу с уверенностью утверждать, что не видел тебя, и удар, если таковой был с моей стороны, был совершенно случайным!
дальше все перенеслось на улицу, и там уже, ко мне подошел ВАГНАТ и сказал, что ПЕ на меня ужасно злая, на мой вопрос - почему? он ответил, что мол я ударил ее... после чего я в глубоком А**е, простите, побежал скорее извиняться, клялся божился что не видел ее, и что все это чистая случайность, тем не менее, раз инцидент все-таки имел место быть, я дико извинялся...
что было потом, я к сожалению помню не очень хорошо, мы небольшой компанией спокойно сидели за столиком... помню, что забирал куртку сам, хренова, что потерялся телефон. даже не могу представить как... фотографировал, положил на стол, минут через 15 его уже не было... народу много, кто мог взять, понятия не имею... звонил на него, сначала шли гудки, потом видимо человек нашел скрепку и вытащил симку... хренова, что на празднике были крысы.....

еще раз, при всех...

Наташ, ПРОСТИ. ты и сама знаешь, как я к тебе отношусь, и должна понять, что это была чистая случайность....
я согласен, что это конечно не оправдание, но может хоть как то изменит твое ко мне отношение, во всяком случае надеюсь на это.

и напоследок.. как говорится, Хотелось как лучше, а получилось как всегда =(

Красиво рассказываешь... Но раз уж на то пошло и мою сторону послушай...
С чего началось не знаю... Не видела... даже не вникаю...
Ты в жутко скрученном состоянии стоял у гардероба и громко ругался, что тебе больно и что б тебя отпустили... (наверно было правда больно, потому что поза зю была жуткая.) Подошла, опять же потому что давно тебя знаю... Попросила отпустить, объяснив, что ты мирный и сам оденешься и выйдешь... Тебя отпустили.. и РАЗОШЛИСЬ все.. там вокруг метра на 2 вокруг никого не было. Я попросила у тебя номерок... Номерок я не получила, а в зубы мне прилетело... и рассказывать что меня ты задел случайно не нужно.. потому что там рядом больше никого не было...

KOD666 - Пн 05 Дек, 2011 12:32
то губу чуть разбили, то в зубы, завтра наверно будет: он вытащил меня на улицу и изнасиловал за углом)

Принцесса Египта - Пн 05 Дек, 2011 12:32
Празник прошел удачно, в ресторане почти ничего не сломали не считая перегородки и 2х панелей в туалете.
Пражечка нас звала на следующий год!!! Это огромный прогресс))) biggrin  Все молодцы всем спасибо!!! Ждем Киева!!!

Расскажите мне кто подполз к девочке ведущей на коленках и упал ей лицом в разрез юбки)) Я не видела просто... и мне интересно...

KOD666 - Пн 05 Дек, 2011 12:32
видишь буйный, нафиг подходить то? парни и сами разберутся biggrin

Принцесса Египта - Пн 05 Дек, 2011 12:33
KOD666, у меня все хорошо))) не переживайте))

Ronzer - Пн 05 Дек, 2011 12:34
Принцесса Египта, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ excl excl wub

OTRO - Пн 05 Дек, 2011 12:35
Принцесса Египта писал(а):
кто подполз к девочке ведущей на коленках и упал ей лицом в разрез юбки)

молодец, везунчик судьбыbiggrin

Котёна - Пн 05 Дек, 2011 12:35
Ronzer, dry  а тебя так и не увидела sad
black_wolk, Tiger_cub, http://content.foto.mail.ru/mail/lis727/195/i-244.jpg unsure  такой линк пойдет вам?)))

дез - Пн 05 Дек, 2011 12:36
Пушистый ангел, ну под стол это святоеwub rolleyes

Ronzer - Пн 05 Дек, 2011 12:36
Котёна, sad время очень быстро пролетело

Котёна - Пн 05 Дек, 2011 12:36
Пушистый ангел, wub  ато))) зажжем) rolleyes

дез - Пн 05 Дек, 2011 12:37
и 2х панелей в туалете.

у нас в Москве не проходит ДР ГР и чтоб  писуары уцелелиbiggrin biggrin biggrin

-ВеснушкА- - Пн 05 Дек, 2011 12:37
Ждем Киева!!!

а ты будешь в Киеве?) wub
подполз к девочке ведущей на коленках и упал ей лицом в разрез юбки

laugh

KOD666 - Пн 05 Дек, 2011 12:38
Принцесса Египта, я за парня перживаю, а не за вас, 100 страниц уже кости ему перемываете как будто больше не о чем поговорить, аполлонис молодца!!! всё правильно сделал

Принцесса Египта - Пн 05 Дек, 2011 12:38
Ronzer, ой как приятно))) спасибо))

Tiger_cub - Пн 05 Дек, 2011 12:38
Котёна, спасибо) а йож как всегда biggrin

Принцесса Египта - Пн 05 Дек, 2011 12:38
дез, и не говори.. у нас прям туалетная болезнь.. причем только у мужской части населения)))

Принцесса Египта - Пн 05 Дек, 2011 12:39
KOD666, я все сто страниц молчу... мое сообщение первое в этом топе. Ну молодец так молодец..каждому свое...

black_wolk - Пн 05 Дек, 2011 12:40
туалетная болезнь.. причем только у мужской части населения)))

Принцесса Египта, у мужчин есть некоторые отличия в физиологии... Видать цепляются своими ентими отличиями. В следующий раз ведущик пострашнее берите, а девушек в полупрозрачных платьях не пущайте, дабы мужыки колами своими перегородки не ломали да писуары не били wink

Tiger_cub - Пн 05 Дек, 2011 12:41
Принцесса Египта, Короче непонятно, что у вас там с аполониусом произошло, про зубы сочувствую sad  не важно, случайно или нет, получить пол лицу в любом случае "дискомфортно". Главное, что без последствий.

Ну и реально, скажите спасибо за организацию dry  а то только и вспоминают, что пьяное быдло.

black_wolk - Пн 05 Дек, 2011 12:41
я все сто страниц молчу... мое сообщение первое в этом топе. Ну молодец так молодец..каждому свое...

ПУ, не не слышал :0)))

дез - Пн 05 Дек, 2011 12:41
Принцесса Египта, заранее грю, я вразрезы точно не падалrolleyes  на грудь мог прилечь, а вот под юбку точно не было....rolleyes

Пушистый ангел - Пн 05 Дек, 2011 12:41
Ronzer, ты как? сорь что вчера так вышло..... ну сам поимаешь - не маленький))) wub
Принцесса Египта, Натусь.... все просто СУПЕР!) .... ну встречаются ушлепки местами..... в следующий раз в него полетит не кулак, а утюг, или кочерга))))
дез,  так что шишку набил стол)))) rolleyes

Принцесса Египта - Пн 05 Дек, 2011 12:42
black_wolk, как скажете)) я на все согласная))

Dunhill Slims - Пн 05 Дек, 2011 12:44
Принцесса Египта, Таш, стоял у вас за спиной в метрах 5 и пытался поймать взгляд дебошира в тот момент пока ты с ним говорила... в момент удара к вам приближался охранник, тот что рыжий был, в кирпичной рубашке вроде с галстуком.
Я честно не понял действия аполониуаса, но на сколько я видел - его глаза увидели охранника надвигающегося и он сразу поднял кулаки, и сразу после этого ты получила и через доли секунд уже была сцепка с "рыжиком" и очередная закрутка...

Ronzer - Пн 05 Дек, 2011 12:44
Пушистый ангел, мы к Фаусту уехали)

дез - Пн 05 Дек, 2011 12:46
Пушистый ангел, rolleyes ну и фиг с ней, главное рад был увидеть,платье было суперwub

Пушистый ангел - Пн 05 Дек, 2011 12:46
Ronzer, супер!) tongue
Dunhill Slims, Принцесса Египта,  сорвало у чувака крышу по ходу? sad

Принцесса Египта - Пн 05 Дек, 2011 12:47
Dunhill Slims, Разбирать больше ничего не хочу...Может вы и правы... Но безумно не приятно мне! Зубы все целы и не качаются.. синяк вылез.. пройдет... Единственно перед мамой не удобно, она на меня круглыми глазами смотрит... ну тоже переживем...
Аполониуса на усмотрение Ёрна оставим (имею ввиду наказание за шуткий шухер).

дез - Пн 05 Дек, 2011 12:47
Пушистый ангел, добралась домой то нормально?

Пушистый ангел - Пн 05 Дек, 2011 12:49
дез, ну да.... но с утра пыталась народ отпоить алкозельцером - не помогло, зато помог вискарик))) laugh

Tiger_cub - Пн 05 Дек, 2011 12:49
Принцесса Египта, sad

Dunhill Slims - Пн 05 Дек, 2011 12:49

Удалено Пн 05 Дек, 2011 17:46 пользователем SaintDragon

дез - Пн 05 Дек, 2011 12:50
Пушистый ангел, вот значит куда мой вискарик подевалсиmad mad

Ronzer - Пн 05 Дек, 2011 12:50
интересно, СФАЙРАТ помнит что обещал сливаться на ОКlaugh

Dunhill Slims - Пн 05 Дек, 2011 12:51
Принцесса Египта, Ладно Натуль, ты моё мнение слышала по поводу этого всего уже не раз за продолжение вечера.
Тебе огромное спасибо за всё всё всё и очень рад знакомствуrolleyes

splean - Пн 05 Дек, 2011 12:55
Das Phantom писал(а):
Праздечное Медприятие

wub laugh чаем захлебнулся

Tiger_cub - Пн 05 Дек, 2011 12:57
splean, ключевое слово "медприятие" biggrin

З.ы. Праздник мало организовать, много зависит от тех людей, кто на нем присутствует. И тут уже никто ничего не может поделать, пускают же всех, кто купил билеты wink  а в грани играет настолько разношерстный контингент...

Пушистый ангел - Пн 05 Дек, 2011 12:58
дез, не... Вильямсон - вернее его остатки у меня дома были... если б я знала, что у тебя можно было подрезать вискарик... я б тебя с бутылочкой))) домой))) laugh

-ВеснушкА- - Пн 05 Дек, 2011 13:01
Ronzer, laugh

смеркалось - Пн 05 Дек, 2011 13:05
ух..сколько понаписать успели laugh

спасибо за праздникexcl
все было очень вкусноlaugh
организация супер!!!!
особенно было приятно, что курлка была не в общем зале....
за это отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ мерси

Коварная някА - Пн 05 Дек, 2011 13:06
Не знаю, как у вас, а у меня алкотрэш продолжается.
Пользуясь эфиром, благодарю ПЕ за организацию, свой клан - за единодушное присутствие, всех знакомых и незнакомых - за сам факт их наличия, кабак - за любезно предоставленное место, и город Москва - за благоприобретенную ксенофобию. wub

дез - Пн 05 Дек, 2011 13:07
Пушистый ангел, в качестве носильщика?)))biggrin

Пушистый ангел - Пн 05 Дек, 2011 13:09
дез, зачем же)))
Коварная някА, на кого именно там у тебя фобия?))))) cool

Коварная някА - Пн 05 Дек, 2011 13:10
Пушистый ангел, А вот тебя я, к величайшему сожалению, не встретил :(
На ксены... Да, на ксены. :)

Норвегия - Пн 05 Дек, 2011 13:11
wub скоро выложу) дайте ссылку на конкурс про фото)

Пушистый ангел - Пн 05 Дек, 2011 13:11
Коварная някА, как это не встретил)))) я сама лично к тее подходила и здоровалась) когда ты с Димириум гулял))) tongue

Dunhill Slims - Пн 05 Дек, 2011 13:11
Коварная някА, laugh laugh  Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяка, ты куда делся то?) Вроде тебе машину поймали и потом нам и разщъехались, а народ вещает что не найдут тебя второй день laugh

Принцесса Египта - Пн 05 Дек, 2011 13:12
Dunhill Slims, Коварная някА, потеряли волнуемся))) а у него продолжение))) Одно слово Няка)))

Ronzer - Пн 05 Дек, 2011 13:14
как я рад что не напился на пати wub

71-й - Пн 05 Дек, 2011 13:14
Dunhill Slims, поехали продолжать) в Минск например)

Пушистый ангел - Пн 05 Дек, 2011 13:15
Ronzer, то есть твое теловище на моем диване было трезво как стеклышко??))))) laugh

-ВеснушкА- - Пн 05 Дек, 2011 13:15
Норвегия писал(а):
скоро выложу)

ждем wub
Норвегия писал(а):
дайте ссылку на конкурс про фото)

http://forum.ereality.ru/topic150872/page1.html

Ronzer - Пн 05 Дек, 2011 13:15
Пушистый ангел, это произошло после того как мы уехали с патиcool

-ВеснушкА- - Пн 05 Дек, 2011 13:16
71-й писал(а):
в Минск например)

ты наверное имел в виду в Киев?) unsure

Принцесса Египта - Пн 05 Дек, 2011 13:17
КТО УВОРОВАЛ СИДЕНИЕ В ЦВЕТОЧЕК ИЗ ЖЕНСКОГО ТУАЛЕТА!!!!!!
Пипец!!!! blink blink

~Igash~ - Пн 05 Дек, 2011 13:17
Принцесса Египта, laugh laugh

71-й - Пн 05 Дек, 2011 13:18
-ВеснушкА-, ты хоть спала зай?) Как ни приду - ты тут)
В Киев боюсь не получится. В пятницу приезжаю с командировки из Пензы (700км от Мск), и сразу выезжать на Киев - просто боюсь недоеду( Сорьки( А Минск через неделю, там у мну график проще, дальних выездов нету накануне праздника.

Йа_УтОчкА - Пн 05 Дек, 2011 13:18
Принцесса Египта, кто-то хорошо заработал на праздникеlaugh

Принцесса Египта - Пн 05 Дек, 2011 13:18
Верните плиз сидение!!! Оно на заказ...

Ираида - Пн 05 Дек, 2011 13:19

Мда, подробности все чудесатее и чудесатееsmile

Йа_УтОчкА - Пн 05 Дек, 2011 13:19
laugh всё, убила

Juninho - Пн 05 Дек, 2011 13:19
впадло перечитывать 100+ страниц. расскажите вкратце, шо там Аполониус вытворил? huh

1tv - Пн 05 Дек, 2011 13:19
Кстати, залейте куда-нить нормально фоток, кроме контактов нет мест что-ли человечьих? Архив можно сделать и выложить.
На народ какой-нибудь или могу фтп дать свой если что. huh

black_wolk - Пн 05 Дек, 2011 13:20
black_wolk писал(а):
Tiger_cub писал(а):Еще понравилась девушко с красивыми серыми глазами, тоже хз кто это. Глаза красивые, если не линзы. А на линзы не похоже.Линк хоть бы скинула на фоту   Знаешь же что я бессоницей страдаю... а так вруг буду ею наслаждаться :0)

Ronzer - Пн 05 Дек, 2011 13:21
Принцесса Египта, sad не удивительно.... если имеют быть факты пропажи телефонов... и как я понял еще кто то тырил из сувениров брилки и тдsad

-ВеснушкА- - Пн 05 Дек, 2011 13:21
КТО УВОРОВАЛ СИДЕНИЕ В ЦВЕТОЧЕК ИЗ ЖЕНСКОГО ТУАЛЕТА!!!!!

blink
71-й писал(а):
ты хоть спала зай?) Как ни приду - ты тут)

спала.... 3 часа)) rolleyes
71-й писал(а):
В Киев боюсь не получится. В пятницу приезжаю с командировки из Пензы (700км от Мск), и сразу выезжать на Киев - просто боюсь недоеду

если постараться, то можно доехать..тем более такое событие пропускать нельзя wub

Котёна - Пн 05 Дек, 2011 13:22
Ronzer, у мну электронную сигарету увели( sad

АТОС - Пн 05 Дек, 2011 13:22

Дожили блин  laugh

Shelter - Пн 05 Дек, 2011 13:22
Расскажите мне кто подполз к девочке ведущей на коленках и упал ей лицом в разрез юбки))
Если никого не найдешь, меня запиши)

Шкодник - Пн 05 Дек, 2011 13:23
пожалуйста нет сил читать 100+ страниц а можно в первом топике выложить особо яркие моменты, очень любопытство мучает)))

Шкодник - Пн 05 Дек, 2011 13:23
Shelter писал(а):
Расскажите мне кто подполз к девочке ведущей на коленках и упал ей лицом в разрез юбки))
Если никого не найдешь, меня запиши)

настоящий полковник laugh

Котёна - Пн 05 Дек, 2011 13:24
Шкодник, фиг вам... хочешь подробностей читай все dry
ваще сп обленились))) tongue

Принцесса Египта - Пн 05 Дек, 2011 13:25
Shelter, Это был не ты))) Так что не приписывай себе чужие подвиги)))

Норвегия - Пн 05 Дек, 2011 13:25
Котёна писал(а):
Ronzer, у мну электронную сигарету увели(

у меня ваще сплошь и рядом потери потерь

дез - Пн 05 Дек, 2011 13:25
Пушистый ангел, всеже, что у нас не встреча, так дездемона http://bb.erclans.net/foto/albums/userpics/10041/normal_x_578d704a.jpglaugh wub

Toshiro Mifune - Пн 05 Дек, 2011 13:25

Как сиденье от унитаза?! Я думал, что это подарочный арткулон от администрации проекта. huh

Опять меня обманули mad

дез - Пн 05 Дек, 2011 13:25
Shelter, во РОМА)

~Igash~ - Пн 05 Дек, 2011 13:25
Норвегия, фотки будут7unsure

-ВеснушкА- - Пн 05 Дек, 2011 13:26
Juninho, Шкодник,
Tiger_cub писал(а):
О празднике в кратце: tub  

Мелисса писал(а):
я проснулась с липкой головой

просто якорь писал(а):
почти все драки были на улице

просто якорь писал(а):
получил не раз по голове

9l KPeBeDKo писал(а):
кто плесканул ПЕ?

Dimka777 писал(а):
Орех побил какую-то девушку

милая неженка писал(а):
но когда подошла к концу драки...

Лилюшкин писал(а):
того ублюдка мы нахлобучим аднозначно

Dera писал(а):
Пропал со стола старый и потасканый телефон Самсунг + пачка сигарет.

intlex писал(а):
били с пристрастием ногами

Мелисса писал(а):
да мы там сами всяко нагибались..

Мелисса писал(а):
секс был

USF писал(а):
там по сравнению с теми женщинами, диманасом и обоссаным димкой все кажутся аленами делонами

P1oneer писал(а):
его серьёзно отделали?

Мелисса писал(а):
тело с лицом в крови

Мелисса писал(а):
других мужчин они не трогали, женщин да, хотели

Susik писал(а):
хоть кто-то за ребенка заступился

Max Art писал(а):
почему меня не избили?

РОве писал(а):
говорят там кого-то *дили с криками "Ты не уворот!"

просто якорь писал(а):
он утащил сумку данхила

РОве писал(а):
и потом еще линзу от очков димки в карман положила и сказала отправить его в травму

Мелисса писал(а):
где то пукнули

Shelter писал(а):
у меня просто тихо уперли

Мелисса писал(а):
он тяпке по лицу пару раз ими стукнул

РОве писал(а):
у него коса еще была в самом начале...которой он махал

Мелисса писал(а):
не знаю хотел ли он мне че куда двинуть, но за спиной маячили сокланы

Dera писал(а):
я стояла спиной пока не получила удар в спину

Воскресший Ангел писал(а):
один официант даже пнул кого-то из Пиратов

Dimka777 писал(а):
Пока наряд милиции присутствовал, всё ограничивалось словесными выяснениями, но как только милиция уехала...

Apollonius писал(а):
Хотелось как лучше, а получилось как всегда

Итог))) Вечер удался)))

tub biggrin

~Igash~ - Пн 05 Дек, 2011 13:27
laugh laugh

Норвегия - Пн 05 Дек, 2011 13:27
~Igash~, да канешь скоро

Котёна - Пн 05 Дек, 2011 13:27
Норвегия, а у тебя что пропало? не отвлекайся фотки выкладывай давайwub

Tyki Mikk - Пн 05 Дек, 2011 13:27
http://www.ereality.ru/~Apollonius   понеслась wub

дез - Пн 05 Дек, 2011 13:27
Верните плиз сидение!!! Оно на заказ...

убило..ну нельзя же так. теперь весь офис на меня как на больного смотрит, сидит и гагочет

ViktorM - Пн 05 Дек, 2011 13:28
Принцесса Египта, laugh

Ираида - Пн 05 Дек, 2011 13:28
Toshiro Mifune писал(а):
Как сиденье от унитаза?! Я думал, что это подарочный арткулон от администрации проекта.  

Опять меня обманули

Шарик на ленточке отобрали, так ты прихватил сувенирчик?biggrin

black_wolk - Пн 05 Дек, 2011 13:28
-ВеснушкА- писал(а):
спала.... 3 часа))

Это расточительство времени!!!!!!!!

-ВеснушкА- - Пн 05 Дек, 2011 13:29
Tyki Mikk писал(а):
http://www.ereality.ru/~Apollonius   понеслась

все...теперь все довольные wub   ну почти все biggrin

-ВеснушкА- - Пн 05 Дек, 2011 13:30
black_wolk писал(а):
Это расточительство времени!!!!!!!!

согласна....но сегодня зачет, надо было хоть немного поспать sad

OTRO - Пн 05 Дек, 2011 13:30
ну и глупо и тупо...

Шкодник - Пн 05 Дек, 2011 13:30
-ВеснушкА-, :laugh  краткое содержание ваще просто улетное, а моя неуемная фантазия сейчас рисует страшные картинки laugh   драки в которой был секс и кто то пинал пиратов, и при этом тырил самсунг покуривая чужую сигаретку))) laugh

@1ek - Пн 05 Дек, 2011 13:31
Tyki Mikk писал(а):
http://www.ereality.ru/~Apollonius   понеслась wub

Вы ему жизнь спасли !!! laugh   никаких онлайн игр

Шкодник - Пн 05 Дек, 2011 13:31

Удалено Пн 05 Дек, 2011 13:49 пользователем SaintDragon

АТОС - Пн 05 Дек, 2011 13:31
Tyki Mikk писал(а):
http://www.ereality.ru/~Apollonius   понеслась

wub  его освободили от гранезависимости

@1ek - Пн 05 Дек, 2011 13:32
-ВеснушкА-, хорошая подборка )

-ВеснушкА- - Пн 05 Дек, 2011 13:32
Шкодник, laugh laugh

Принцесса Египта - Пн 05 Дек, 2011 13:32
laugh laugh laugh  звонит телефон)) поднимаю трубку... наталья из пражечки беспокоят...

Как выносили то?))) куда прятали)) Ну и опыт)))

OTRO - Пн 05 Дек, 2011 13:32
и да..там была не одна драка)) всех блокируйте, чего уж там)))

Salliee - Пн 05 Дек, 2011 13:32
Москвичи такие москвичи laugh

@1ek - Пн 05 Дек, 2011 13:32
Походу админы наконец добрались домой cool

Шкодник - Пн 05 Дек, 2011 13:33
фото и видео отчета ждем dry  и поскорее cool

АТОС - Пн 05 Дек, 2011 13:33
Шкодник, blink  фоток полно

РОве - Пн 05 Дек, 2011 13:33
Шкодник, ты че материшься?

black_wolk - Пн 05 Дек, 2011 13:33
Цитата:
Персонаж заблокирован. Причина: драка

Интересно, а почему другие драчуны не в блоке?

Шкодник - Пн 05 Дек, 2011 13:33
@1ek писал(а):
Походу админы наконец добрались домой

или их выпустили из больницы)) и теперь они мстят)

*шутка* laugh

Шкодник - Пн 05 Дек, 2011 13:34
РОве, blink  я боше не буду *и не додумывайте там не мат*

71-й - Пн 05 Дек, 2011 13:34
меня следующим тогда) cool

РОве - Пн 05 Дек, 2011 13:34
OTRO, biggrin и Уши, и Атума, и Бабаха, И Ореха, и Димку, и 71-го? laugh laugh кто играть то останется?

Шкодник - Пн 05 Дек, 2011 13:34
АТОС, я видел только Сергиуса)

РОве - Пн 05 Дек, 2011 13:34
Шкодник, cool так что же ты тогда этот НЕмат звездочкой прикрыл? мм?

АТОС - Пн 05 Дек, 2011 13:35
black_wolk, Крайним сделали дабы боялись все остальные

@1ek - Пн 05 Дек, 2011 13:36
71-й, ты еще пока что не фул индивид)
Это он не вложил денег, потому и наказали значком

РОве - Пн 05 Дек, 2011 13:36
71-й писал(а):
Dunhill Slims, поехали продолжать) в Минск например)

мой ваам совсет, лучше в киев... поверьте разница будет колоссальнаяmellow

Шкодник - Пн 05 Дек, 2011 13:36
РОве, а у меня на пол клавы звездочки, мэйд ин китай они русские буквы не знают вот звездой и прикрыли sad  так и живем чо)

black_wolk - Пн 05 Дек, 2011 13:36
АТОС, ну некоторые личности и без блоков аполонуса подмочили репутацию laugh

@1ek - Пн 05 Дек, 2011 13:37
Минск кстати классный вариант.

Пушистый ангел - Пн 05 Дек, 2011 13:37
дез, эту песню не задушишь не убьешь (с) rolleyes

Шкодник - Пн 05 Дек, 2011 13:37
dry мда в след году точно отпуск беру на декабрь)))

black_wolk - Пн 05 Дек, 2011 13:38
РОве, зачем вы сохранили фотку водного мага, я теперь жить спокойно не могу :0(

Пушистый ангел - Пн 05 Дек, 2011 13:38
РОве, аха... это систмные варианты - из года в год))))) rolleyes .. надо к Файер) то пью - то не пью))))разнообразие)

Бабах - Пн 05 Дек, 2011 13:38
РОве писал(а):
и Уши, и Атума, и Бабаха, И Ореха, и Димку, и 71-го? laugh laugh кто играть то останется?
huh

haaper - Пн 05 Дек, 2011 13:39
Мда, нашли одного "козла отпущения", печально этоsad

Шкодник - Пн 05 Дек, 2011 13:40
дайте не умеющему читать форум ссылки на фотки unsure

Принцесса Египта - Пн 05 Дек, 2011 13:40
Бабах, расскажи мне с кем ты подрался?)))

-ВеснушкА- - Пн 05 Дек, 2011 13:41
РОве писал(а):
мой ваам совсет, лучше в киев

wub

Free Wanderer - Пн 05 Дек, 2011 13:41
мдя, прогнила системаsad

-ВеснушкА- - Пн 05 Дек, 2011 13:41
Шкодник, http://forum.ereality.ru/topic152309/page1.html rolleyes

РОве - Пн 05 Дек, 2011 13:42
Шкодник, что я те могу сказать... ты сп такой сп..cool бог те судья
sad вот жеж... если бы я хотя бы увидела эти цветочки..мож там реально круто было... по поводу краж вообще ппц полный... стремно это все.

Котёна - Пн 05 Дек, 2011 13:42
Шкодник писал(а):
дайте не умеющему читать

huh  мрак, не позорься dry

1tv - Пн 05 Дек, 2011 13:43
Бабах, мда... походу вы решили сауну на драку поменять? laugh

KOD666 - Пн 05 Дек, 2011 13:43
а почему у вас на сходках "орех каждый год дерётся", а в блок бедного парня? в очередной раз свою кастрацию показали

Ronzer - Пн 05 Дек, 2011 13:43
Шкодник, как бы у вас на сайте СП естьblink
haaper, ну как то он был через чур диковат... при мне набросился на усатого дядьку (не знаю ник) причем думаю сам спровоцировал тк тот был... ну мягко скажем киселем

РОве - Пн 05 Дек, 2011 13:43
Бабах, biggrin таки новость для тебя, Саша?(:  потасовку с орехом не помнишь и как продолжение уши с этим малышом...

Пушистый ангел - Пн 05 Дек, 2011 13:43
Бабах, еще скажи что с 3-го раза ты меня тоже не запомнил) и мы с тобой будем таки драться  )))) laugh

DEEP SPIRIT - Пн 05 Дек, 2011 13:44
Бабах, отличился? dry  просил же,веди себя прилично mad

РОве - Пн 05 Дек, 2011 13:44
black_wolk, biggrin да я сама плакаю от смеха как вижу...

haaper - Пн 05 Дек, 2011 13:45
Ronzer, шаренкоф это был, я тоже рядом присутствовал, но у них эта разборка от стола неслась до гардероба и не ясно же вроде кто был из них зачинщиком всего этого

Перерождённый - Пн 05 Дек, 2011 13:45
Эмм. Собственно побывал на сием мероприятии, добрался до дома )

Всё ничего, забавно было, понравилось, но блииин, пьяные взрослые мужики лет по 40 Фи, Фа, ну хоть какой-то стоп кран нужно иметь в пьяном виде в отношении женщин? В общем просто ушёл после этого, противно было оставаться.

Жалко не со всеми успел пообщаться. Глипа, Никронома, Дьяволёнку и Пушистую очень хотел увидеть пообщаться но не поймалsad

Порадовал момент, из туалета выходил, там 71й с кому-то пытался набить что-то, или ему наоборот, не знаю, выхожу и двое ещё из его клана в туалет идут, для аур что ли ?biggrin

Страницы: 12345, .., 910111213, .., 17