Страницы: 1, 2, 3 |
~Igash~ - Пн 16 Янв, 2012 2:48 |
OTRO, он должен молиться |
Nevin - Пн 16 Янв, 2012 9:30 |
~Igash~ писал(а): OTRO должен а вообще понимаю программистов, сам такой |
BoGart - Пн 16 Янв, 2012 11:15 |
без аватарок только.. |
Tonatus - Пн 16 Янв, 2012 11:17 |
BoGart, с аватарками |
BoGart - Пн 16 Янв, 2012 11:21 |
Tonatus, та с вагоном аватарок оно тяжёлым станет.. не у всех тырнет летает, кто-то с телефонов/айпадов сидит.. или чтоб можно выключать их было.. |
SereJka - Чт 19 Янв, 2012 18:37 |
Какие проблемы с rss? |
NTFrs - Чт 19 Янв, 2012 18:42 |
SereJka, их нет |
SereJka - Чт 19 Янв, 2012 18:46 |
NTFrs, а, вижу, они просто удалены ) |
NTFrs - Чт 19 Янв, 2012 18:47 |
SereJka, нет rss - нет проблем) |
Cramon - Чт 19 Янв, 2012 19:06 |
Сделайте нормальный поиск, игроки вам все простят |
Serial SelfKiller - Вс 22 Янв, 2012 10:54 |
Serial SelfKiller писал(а): Сделайте наконец уже что-то с цитированием, с мобилы это сделать нереально ибо невозможно выделить текст. На крайний случай добавьте функцию, чтобы при нажатии на "Цитата" копировался весь цитируемый пост по умолчанию. |
Without emotion - Вт 24 Янв, 2012 12:24 |
када уже? |
paspaspas - Вт 24 Янв, 2012 15:04 |
Without emotion, на этой недели говорили, если проблем никаких не возникнет Тебе вроде даж это говорили |
~WAR 9I~ - Вт 24 Янв, 2012 18:38 |
добавить раздел разборки |
Without emotion - Вт 24 Янв, 2012 18:41 |
paspaspas, дак и жду же |
id_ray - Вт 24 Янв, 2012 23:21 |
r6izhik писал(а): НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВВОДИТЕ АВАТАРКИ +100500
сделайте лучше поиск нормальный |
Deal With Justice - Чт 26 Янв, 2012 21:22 |
Желательно еще добавить такую деталь как - если модератор предупреждает(наказывает) пользователя форума за флуд, то в случае если сообщение не несет ругательств или иных запрещенных УК ГР и всея форума слов и словосочетаний, просьба не тереть сообщение или сделать так что бы само сообщение после наказания(предупреждения) флудера оставалось видимым, а не удалялось полностью.
Так действуют на многих форумах и ничего плохого от этого небольшого нюанса не случается. Так же за маты или ругательства тоже не всегда удаляют сообщение, а именно модерируют сообщение (конечно же с наказанием), заменяя слово цензурным словом. Я не говорю про личные оскорбления конечно но иногда интересно и это)
Тут конечно хотелось бы учесть тот факт что сообщение подпадающее под флуд будет нести в себе текст романа Война и Мир то его естественно надо удалить. Бывают случаи, посетители темы отклоняются в иное русло но интерес к сообщениям собеседников не теряется, а наоборот интересно что там написано. А то зачастую происходит просто удаление сообщения и все. |
Diablo - Чт 26 Янв, 2012 21:23 |
сделайте там что бы лайки можно было ставить |
Without emotion - Пн 30 Янв, 2012 13:50 |
что слышно? |
paspaspas - Пн 30 Янв, 2012 14:03 |
Without emotion, Видимо не все так гладко у них пошло, как они ожидали |
Without emotion - Пн 30 Янв, 2012 14:05 |
paspaspas, та это я уже понял, вот и хочу узнать на когда ориентироваться |
paspaspas - Пн 30 Янв, 2012 14:06 |
Without emotion, ориентироваться на что? Улучшение форума (внешний вид), или ухудшение (аватарки) |
Without emotion - Пн 30 Янв, 2012 14:07 |
paspaspas, на улучшение естественно, нафиг аватарки |
Juninho - Пн 30 Янв, 2012 14:48 |
думаю, де-то через полгода мы получим новый форум. глючный, с кучей багов, которые будут не спеша исправлять еще полгода. |
unsub master - Пн 30 Янв, 2012 15:08 |
Juninho писал(а): которые будут не спеша исправлять еще полгода. ой а соплей и флуда будет то сколько... джЮ с нетерпением |
Without emotion - Сб 04 Фев, 2012 20:59 |
прошла ещё неделя...что слышно? |
Sensizu - Сб 04 Фев, 2012 22:09 |
ШуТенциЯ писал(а): Красиво Ну, всем известно, что телефон должен быть беленький, а машина - красненькая. А внутре неонка и вообще, я Женщина, и значит я... - заткнулась!
1. Категорически против аватарок и тому подобного маразма для малолеток, не превращайте один из самых удобных и эргономичных форумов рунета в тормозящие овуляшки 2.0 с кучей бессмысленных свистелок и перделок. Форум нужен для общения, аватарки ну никак не делают общение удобнее. Особенно интересно следить за реакцией юзеров - аватарки доставили "горизонтальное удовольствие" в основном телачькам и босоногой детворе. Что показательно. А, еще и АН, но у него "ягуарная сублимация", так что ему простительно, будем великодушными.
2. Иконки для разделов можно, сделает форум более атмосферным и чуть более интуитивным. 3. Идея с кнопкой "правил раздела" очень крутая, однозначный респект 4. Необходимость спойлера сомнительная 5. Ну, в починку и оптимизацию поиска тупо не верю, так что не читал, но добряю
toby писал(а): добавте лайки СЕО-шник SMM-щик детектед, вали его, пасаны, ломайте ногу и забирайте планшет! Хотя, если смотреть абстрактно (забив на здравый смысл и чувство меры), то с точки зрения социальной интеграции лайки будут достаточно оправданы. Хотя в Гранях достаточно небольшой форум, без того потока инфы, которая требует постоянного мониторинга - тут и без лайков все топики на виду
YORN писал(а): почти 2012 год на дворе, пора забыть, что такое трафик Да-а, пусть для загрузки на форум нужно врубать торрент и становится на раздачу топиков. Личеры, рейтинг там, вот это все. Круто ведь. Пытаешься открыть тему, а там сидеров мало, "ожидайте..." http://funkyimg.com/u2/1290/704/390548dialup1.gif
Ангел Ночи писал(а): некий простой личный кабинет
Ангел Ночи писал(а): подписыватся под топики
Ангел Ночи писал(а): И статусы бы добавить не помешало *трайпл_фейспалм_м_м_м_монстер_килл* Чувак, признайся честно - как часто ты себе в булку эстроген колешь? Вот как можно было весь самый тупо и омерзительный рак, который есть на форумах, втиснуть в один "крик души"? Хотя не, ты еще забыл про рейтинги для комментариев и рейтинги для юзеров. Вот это ЩАСТИЕ для кармадрочеров и любителей пеара - ныть в инбоксиках письмишках простого личного кабинетика с просьбой накликать себе плюсиков. Леш, тебе других форумов мало, где можно этой содомией страдать?
p.s. Кстати, еще я немножко против, чтобы в каждой теме последней все время отписывалась Маргаритка, будет не очень удобно общаться |
Sensizu - Сб 04 Фев, 2012 22:11 |
darth_rein писал(а): Если переходить на личности, то у тебя явная передозировка светляков и кровоподтёков Руки прочь от ковоподтеков и градиентов, это же лицо Граней КО и Быб - наше все! |
Лис - Сб 04 Фев, 2012 22:27 |
В принципе, Сосиска правильно все написал. Лично от меня - чем меньше отвлекающей фигни, типа рейта сообщения, аватарки, статуса и прочая, прочая, прочая, тем лучше. |
Zierael - Сб 04 Фев, 2012 22:30 |
Sensizu писал(а): 4. Необходимость спойлера сомнительная ну не знаю. вообще прикольно вроде. + не нагружает сильно функционал, не мешает, места много не занимает.
и туда можно будет оскорбления прятать |
Maximum997 - Сб 04 Фев, 2012 22:33 |
Sensizu, не, спойлер надо. в обсуждении игр и кино очень бывает нужен. |
Juninho - Сб 04 Фев, 2012 22:34 |
текст под спойлером должен быть не виден незалогиненым читателям |
Ангел Ночи - Ср 02 Окт, 2013 17:18 |
Цитируя Muddy: Внутри форума: http://news.ereality.ru/abc/forum/forum_posts.jpg будет ли введено, а то сейчас проект выглядит серым :( |
|