Страницы: 1, 2 |
resnik - Пн 24 Окт, 2011 5:02 |
http://s09.radikal.ru/i182/1110/cd/8d80e5be63a4.jpg На мой взгляд, модератор который подводит игрока под молчу - не достоин находится в составе модераторов проекта! |
toby - Пн 24 Окт, 2011 5:06 |
http://forum.ereality.ru/topic112073/page1.html |
resnik - Пн 24 Окт, 2011 5:09 |
toby, ну пусть меня обвинят, что у меня еще с ордена к нему предвзятое отношение, но скажу только одно, что не просто так моя предвзятость появилась. |
resnik - Пн 24 Окт, 2011 5:12 |
А Да он еще и жесткий шаблонщик, на скрине видно что его ответ это тупо копипаст из шаблона=) Искусственный интелект |
toby - Пн 24 Окт, 2011 5:25 |
resnik, а то... Лечишь какую нить хрень На просьбу не нести чушь, ставишь предупреждение по статье 4.1.4 На вопрос за что предупреждение? вешаешь молчу ... PROFIT!!! |
Watchman - Пн 24 Окт, 2011 5:27 |
мне вот интресно, почему бывшее СП только после ухода из СП начинают так активно обсуждать Орден? или для СП это нормальная практика закрывать глаза на косяки своих коллег? |
resnik - Пн 24 Окт, 2011 5:28 |
Watchman, потому что всем сотрудникам Ордена, кроме ОВР, глав СП и ОИ, запрещается писать в данном топике. |
AirDevil - Пн 24 Окт, 2011 5:30 |
Watchman, не всякий гусь в старую лужу полезет |
Watchman - Пн 24 Окт, 2011 5:31 |
resnik, это не аргумент, было бы желание... Вот помню Шинсан выкладал скрин внутреннего форума СП, где все сотрудники после какого-то там сообщения Дозора, в знак протеста дружно заявили об уходе, выводы напрашиваются сами |
resnik - Пн 24 Окт, 2011 5:34 |
Watchman, когда ты в ордене, ты находишься в кольце строгих правил, нарушать которые не очень то хочется, а за нарушение инструкций получаешь выговор(со строгими карательными санкциями) |
resnik - Пн 24 Окт, 2011 6:23 |
Кстати, он меня после моего первого ухода из ордена по такой же схеме зашил=) |
Jasmin - Пн 24 Окт, 2011 7:10 |
resnik, оба хороши такое ощущение, что ты сам никогда не был СП и не знаешь кто такой Жуни... |
resnik - Пн 24 Окт, 2011 7:12 |
Jasmin, знаю он трололо=) |
Слава и Честь - Пн 24 Окт, 2011 8:58 |
выгнать такого из СП |
Alkaz - Пн 24 Окт, 2011 10:00 |
resnik, ждем Чкалова только он сможет обьяснить тебе как ты неправ |
resnik - Пн 24 Окт, 2011 10:10 |
Alkaz, дооо=) На самом деле топ был создан, не для того что бы придать огласке неправомерность сего сотрудника, а только для того что бы ув Глава ОМ все таки посмотрел чем занимаются его сотрудники. |
Лейя дель Кара - Пн 24 Окт, 2011 10:36 |
resnik писал(а): он трололо=) утибожимой))) |
splean - Пн 24 Окт, 2011 11:57 |
какая нафиг помеха в работе если он сам троллит игрока, маразм крепчал |
~Пастырь~ - Пн 24 Окт, 2011 12:25 |
вроде нормально общались раньше, потом я с телефона часто играть стал. он писал мне что ли, или я хз)) короче напряжно писать/читать на телефоне)) видать обиделся он и стал меня ловить на ОК) за , по его словам "тотальный игнор". как будто я его корешь лепший или кум/брат/сосед. вот такой он у нас мстительный, этот жулоло)) |
Chkalov - Пн 24 Окт, 2011 12:34 |
А в чем троллизм то? Мне тоже СП когда-то ответили, чтоб я вместо того чтоб писать "СП есть?" сразу задавал вопрос, меня тролили? |
Lumen - Пн 24 Окт, 2011 12:41 |
считаю идиотизмом писать в чат "СП!", "Сяпы!" и т.д., если можно сразу задавать вопрос или юзать сервис "СП онлайн" а то после этих "СП!" в чате куча спама от сотрудников в виде вопросов "?" и клановых смайлов |
DerevolaZzz - Пн 24 Окт, 2011 12:42 |
Chkalov, в том, что человеку сложно ответить лаконичное "да" как другие, он написал целую блуду, да ещё потом помехой работе пригрозил, хотя его просто попросили не писать, какая тут етить помеха? |
DerevolaZzz - Пн 24 Окт, 2011 12:44 |
Lumen, тут я согласен, но это уже другая тема. не так ли?) |
Lumen - Пн 24 Окт, 2011 12:44 |
DerevolaZzz, но с этого же все и началось... |
Лейя дель Кара - Пн 24 Окт, 2011 12:48 |
Надо сразу писать вопрос, либо так: Ищу СП. Любителей приключений, альфонсов, судимых и Juni просьба не беспокоить |
Chkalov - Пн 24 Окт, 2011 12:52 |
DerevolaZzz, а по-ему наоборот - это другим сложно было объяснить, вместо того, чтоб ответить лаконичное "да". Тут же все присутствующие пишут, что СП должны отвечать на вопросы развернуто, а теперь говорите - хватит и лаконичного "да"? Он все правильно написал - то же самое, что написал Люмен выше только без упоминания "идиотизма" и Вы сами с этим согласились. И его не просто "попросили не писать", его обозвали троллем в ответ, Вы считаете это нормальным общением? Он подсказал как логичнее и быстрее получать ответы на вопросы, а ему в ответ - ты мега тролль, не пиши мне больше? Кто после этого тролль? |
Mech Warlord - Пн 24 Окт, 2011 12:52 |
кстати кликер для СП: ловится фраза в чате "СП есть?" и ее варианты. кидается шаблонный ответ.
Chkalov писал(а): Мне тоже СП когда-то ответили, чтоб я вместо того чтоб писать "СП есть?" сразу задавал вопрос, меня тролили? иногда приходится в личку спрашивать, например зашьют ли за фразу "тебя **** ** *** шатали" так что претензия не совсем обоснованная. Кстати говоря както в прошлом году было дело, спросил СП является ли слово цензурным и будут ли за него наказывать, СП ответил - ДА. Потом я уточнил: могу ли я ссылаться в случае чего на его слова? СП ответил - Не не не. |
Chkalov - Пн 24 Окт, 2011 12:53 |
DerevolaZzz писал(а): тут я согласен, но это уже другая тема. не так ли?) не другая. СП разъяснил как следует задавать вопросы - а ему троллинг в ответ. |
Chkalov - Пн 24 Окт, 2011 12:56 |
Mech Warlord, именно поэтому и следовало написать "Хочу получить консультацию по поводу корректности высказывания" - и отозвался бы тот СП, который уполномочен давать ответы на которые можно ссылаться, а не выбрать из 5 СП которые сказали "да я тут" |
Watchman - Пн 24 Окт, 2011 13:05 |
Chkalov писал(а): а по-ему наоборот - это другим сложно было объяснить, вместо того, чтоб ответить лаконичное "да" о да, ведь саботажник ресник своим однословным сообщением взорвал чат и прекратил столь бурное общение в 4 ночи, а вот доблесный Juni в миг расставил все точки над і. Товарищь Чкалов, даже Сенсизу, будучи еще в СП, удивлялся откуда такая любовь подставлять свою... хм... спину под абсолютно любой косяк стражей? |
Chkalov - Пн 24 Окт, 2011 13:10 |
Watchman, не вижу косяка, имхо каждый СП должен разъяснять, что обращаясь к СП следует писать проблему, чтоб отзывались не все подряд, а те, кто могут эту проблему решить, поскольку не игрок должен выбирать, кто будет заниматься его проблемой из десятка "да", а СП в зависимости от их отдела и знаний.
Дело даже не в чате и куче лишних сообщений, а в эффективной работе СП и качестве их ответов - чтоб не было ситуаций как описано выше - ответ дан, но ссылаться на него нельзя тк как СП не из того отдела и вообще говоря не знаком с внутренними инструкциями и хз знает как там себя поведут и тд |
~Лейла~ - Пн 24 Окт, 2011 13:13 |
Chkalov, |
STALKER 1991 - Пн 24 Окт, 2011 13:22 |
Alkaz писал(а): ждем Чкалова только он сможет обьяснить тебе как ты неправ что и стояло доказать |
Chkalov - Пн 24 Окт, 2011 13:23 |
STALKER 1991, это было очевидно |
Watchman - Пн 24 Окт, 2011 13:28 |
Chkalov писал(а): Дело даже не в чате и куче лишних сообщений, а в эффективной работе СП и качестве их ответов - чтоб не было ситуаций как описано выше таких ситуаций одна на тысячу, даже для вас глупо ею прикрываться. а вот что действительно может случиться, это когда много людей пишет в чат и тот быстро повзет вверх, сообщение может быстро затерятся, для этого спрашивают о присутствии ОМ и уже в личку одному из низ адрессируют вопрос |
splean - Пн 24 Окт, 2011 14:06 |
Chkalov писал(а): чтоб я вместо того чтоб писать "СП есть?" сразу задавал вопрос, меня тролили? человек по-этому и спросил, чтобы был выбор, и чтобы избавить себя от неприятного общения с неприятным ему сотрудником, или игроки не имеют права на такую блажь? и, самый, на мой взгляд, беспощадный в своей бредовости момент - как можно считать помехой работе тот факт что сотрудник сам тебе пишет, несмотря на просьбу этого не делать)
напомнило В городских автобусах над головой водителя всегда висит объявление. В Германии: "Строго воспрещается разговаривать с водителем". В Англии: "Будет лучше не разговаривать с шофером". В Израиле: "Нет никакого интереса разговаривать сшофером". В Италии: "Запрещено отвечать шоферу".
так вот.. может сразу в законодательстве ГР прописать что запрещается отвечать сотрудникам СП, иначе "помеха в работе"? как вообще кто-то может этот маразм адекватно воспринимать, не понимаю.. |
JKD - Пн 24 Окт, 2011 14:43 |
к сп надо стучать коротко и по сути причем сразу что бы не было во так http://s017.radikal.ru/i436/1110/ae/872e4a4a00f9.jpg П.С. смотрим на время сообщений. |
Alkaz - Пн 24 Окт, 2011 15:06 |
Chkalov, когда со 2й женой буду разводиться свяжусь с тобой обязательно ну чтобы она и вся ее семья до десятого колена еще и должна осталась |
splean - Пн 24 Окт, 2011 15:18 |
JKD, а каким образом этот пример можно ассоциировать с сабжем, если не секрет? |
Бабушка ЯгА - Пн 24 Окт, 2011 15:20 |
resnik, вы не правы. Вы покричали в чат: СП! Вам сотрудник сказал, что бы вы задавали вопрос сразу, также пояснил, как найти сотрудника СП. Далее вы обозвали его нагло троллем. Простите, но троллили его вы. Проработав в СП достаточно долго вы не знаете, как задать вопрос? Вы, бывший модератор? Обсуждение высосано из пальца.
П.С. Без уважения, БЯ. |
splean - Пн 24 Окт, 2011 15:24 |
|
Бабушка ЯгА - Пн 24 Окт, 2011 15:29 |
splean, а что должно быть сотруднику Дефициту за то, что он правильно поступил? Да и все те, кто на скрине - правильно поступили. |
Mech Warlord - Пн 24 Окт, 2011 15:29 |
Chkalov, и буду я ждать три дня и три ночи появления дозора в чате, так как остальные почему то боятся за свои слова отвечать. |
FrostKarina - Пн 24 Окт, 2011 15:33 |
Чувствую себя в чате незащищенной - поэтому перед тем как начать общаться, спрашиваю есть ли СП, которые, если меня будут обижать, защитят меня. Услышав положительный ответ, могу смело начинать общаться ничего не опасаясь. Начни свой день с вопроса: "СП есть?". |
resnik - Пн 24 Окт, 2011 16:04 |
Бабушка ЯгА, Яга без обид но ты не в теме. ПС: открой мое ЛД и посмотри последние молчу и статью и ни дай бог тебе не удивиться |
Бабушка ЯгА - Пн 24 Окт, 2011 16:08 |
resnik, с обидами и я в теме. Вы были в СП и это не этично сейчас троллить СП. Это не этично обзывать СП в чате. Это не этично провоцировать СП. Вы прекрасно знаете, что такое работа в чате. У вас осталась какая-та обида? Поговорите со своими бывшими главами.
resnik писал(а): не для того что бы придать огласке неправомерность сего сотрудника, а только для того что бы ув Глава ОМ все таки посмотрел чем занимаются его сотрудники.
враки. Если бы вы хотели главе ОМ, что либо рассказать, вы бы написали ему в личку - асю, а не выходили на форум устраивая тут сцены. |
resnik - Пн 24 Окт, 2011 16:13 |
Бабушка ЯгА, знаешь дорогая, я не считаю его СП! и ни кого я не троллил. И сцены тут ни кто не устраивает. А насчет неэтичности в сторону СП от бывших его сотрудников ты расскажи Лотусу и прочим троллям... ПС: сотрудники СП те что знают меня, тебе могут сказать, что просто так, я ни чего не делаю в том числе- не хамлю, грублю и не посылаю во всем известное место=) |
resnik - Пн 24 Окт, 2011 16:46 |
Бабушка ЯгА, ах да, да у меня есть определенная неприязнь к данному сотруднику и что? Да я назвал его троллем на эмоциях и что? где сказано что это противозаконно? и ответь пожалуйста мне на вопрос который меня мучает весь день- ГДЕ ЗДЕСЬ ОБСУЖДЕНИЕ ИЛИ ПОМЕХА В РАБОТЕ?! |
Watchman - Пн 24 Окт, 2011 16:49 |
Бабушка ЯгА писал(а): Это не этично обзывать СП в чате. http://forum.ereality.ru/post4225353 |
Слава и Честь - Пн 24 Окт, 2011 16:55 |
Бабушка ЯгА, ресник прав так што выгоняйте нубов из СП |
Black Lotus - Пн 24 Окт, 2011 16:57 |
resnik, довольно-таки неэтично переходить на личности, особенно в том вопросе, который не то что меня не касается, я его даже и не обсуждаю... говорите только за себя, уважаемый |
resnik - Пн 24 Окт, 2011 17:39 |
.Black Lotus, Сорь=) ты просто первый пришел в голову) приношу свои извинения, причем самые искренние=) |
resnik - Пн 24 Окт, 2011 17:43 |
Скит писал(а): 2:36:25 Бабушка ЯгА для [Скит]: иди в дупу :) И этот человек мне про этичность говорит |
i!i - Пн 24 Окт, 2011 17:55 |
мерзкий сп, всегда его не переваривал |
LifeisGooD - Пн 24 Окт, 2011 18:02 |
Слава и Честь писал(а): ресник прав так што выгоняйте нубов из СП Меня только не выгоняйте.
resnik, слишком ты все раздул, на самом то деле у каждого причуд хватает и у тебя , и у меня и у выше сказанном СП. Не стоит все так близко к сердцу принимать. |
splean - Пн 24 Окт, 2011 18:22 |
LifeisGooD, причуды свои надо дома оставлять, когда с людьми работаешь не оправдывай его |
БеРсеК - Пн 24 Окт, 2011 18:36 |
Lumen писал(а): считаю идиотизмом писать в чат "СП!", "Сяпы!" и т.д., если можно сразу задавать вопрос или юзать сервис "СП онлайн" меня интересует вопрос который я хочу уточнить у СП. вариант первый: открываю сайт СП, захожу вкладку СП-Онлайн ищу СП из отдела ОМ, копирую его ник в чат и пишу свой вопрос, жду манны небесной когда он ответит. ответа нет ( мож он ушел от компа, пописать, покушать, покурить, жена позвала, мама накричала и выгнала с компа. и т.д и т.п) опять возвращаюсь к сайту СП, и повторяю действия по новой. Вариант второй. включаю чат помощи, пишу СП? после того как мне пару штучек СП ответило, задаю вопрос в личку всем тем кто ко мне обратился. какой вариант лучше ? |
БеРсеК - Пн 24 Окт, 2011 18:39 |
JKD писал(а): к сп надо стучать коротко и по сути причем сразу что бы не было во так http://s017.radikal.ru/i436/1110/ae/872e4a4a00f9.jpg П.С. смотрим на время сообщений.
чет не догнал, к чему вообще пост твой ? ну задал персонаж вопрос тебе. ты решил уточнить у него а он пропал из игры либо от компа вышел по необходимости. всякое же бывает |
БеРсеК - Пн 24 Окт, 2011 18:55 |
Бабушка ЯгА писал(а): resnik, вы не правы. Вы покричали в чат: СП! Вам сотрудник сказал, что бы вы задавали вопрос сразу, также пояснил, как найти сотрудника СП. это что еще за воспитательные работы среди масс населения по удобству СП? как игроку удобно, так он и поступает и это СП должно ( обязано) изворачиваться и выворачиваться а не наоборот. Сп рабочий персонал а ОМ прежде всего обслуживающий персонал по работе с игроками. не забывайте эту истину П.С. Без уважения, Берс |
Chkalov - Пн 24 Окт, 2011 19:49 |
splean писал(а): человек по-этому и спросил, чтобы был выбор, и чтобы избавить себя от неприятного общения с неприятным ему сотрудником, для этого и есть страница "СП онлайн" - если человек знает, с кем хочет говорить - он к нему и обращается.БеРсеК писал(а): меня интересует вопрос который я хочу уточнить у СП. вариант первый: открываю сайт СП, захожу вкладку СП-Онлайн ищу СП из отдела ОМ, копирую его ник в чат и пишу свой вопрос, жду манны небесной когда он ответит. ответа нет ( мож он ушел от компа, пописать, покушать, покурить, жена позвала, мама накричала и выгнала с компа. и т.д и т.п) опять возвращаюсь к сайту СП, и повторяю действия по новой. Вариант второй. включаю чат помощи, пишу СП? после того как мне пару штучек СП ответило, задаю вопрос в личку всем тем кто ко мне обратился. какой вариант лучше ? Правильный вариант: если вы знаете, что Ваш вопрос о проверках в клан - открываете сайт и смотрите кто из СП ОРК онлайн, поскольку ОМ ответивший Вам в чате все равно не ответит на вопрос. То же самое с другими отделами. Если же вы не знаете кому адресован ваш вопрос - то правильный вариант - пишете вопрос в чат помощи и получаете один или несколько вариантов ответа, а не пишете "кто здесь?" и ведете диалог с 10 людьми, которые ответили не зависимо от отдела и возможно некомпетентны Вам отвечать. БеРсеК, и хватит относиться к СП как к слугам. СП - это игроки, согласившиеся помогать другим игрокам, а вовсе не Ваша прислуга. Почитайте пользовательское соглашение - Вам никто ничего не обязан.
И ко всем, ответьте на 3 вопроса: 1. Прав ли СП, порекомендовавший игроку задавать вопросы по существу, вместо прелюдии с "привет" и "кто здесь"? 2. Прав ли игрок, нагрубивший СП за совет, даже если он не нуждался в этом совете? 3. Прав ли СП, что пригрозил игроку статьей за грубость в сторону СП? |
Watchman - Пн 24 Окт, 2011 19:54 |
Chkalov писал(а): для этого и есть страница "СП онлайн" при чем тут это? Онлайн это еще не значит что сотрудник в данний момент сидит за компьютером или не занят другими делами |
Chkalov - Пн 24 Окт, 2011 19:58 |
Watchman, тогда пусть терпит тех, кто ответил. Вы не ответили не вопросы. |
STALKER 1991 - Пн 24 Окт, 2011 20:02 |
Chkalov писал(а): СП - это игроки, согласившиеся помогать другим игрокам, а вовсе не Ваша прислуга. Почитайте пользовательское соглашение - Вам никто ничего не обязан. ети игроки за свою помощь получают кольца,пояса,золото с серебром и огромное количество абил- так что они обязаны предоставлять помощь другим игрокам в их вопросах |
Chkalov - Пн 24 Окт, 2011 20:06 |
STALKER 1991, а Вы за свой отказ помогать другим получаете узоры, КВ, клан-сайты и золото с них и друге возможности, которых СП лишены - что Вы за это обязаны делать? Или ваши плюшки - это даром, а их - это обязанность? Идите работайте и получайте все то же самое. Они получают все это не от Вас, а от Администрации проекта и перед ней отчитываются. Вам никто не служит |
БеРсеК - Пн 24 Окт, 2011 20:08 |
Chkalov писал(а): если вы знаете, что Ваш вопрос о проверках в клан - открываете сайт и смотрите кто из СП ОРК онлайн я говорю именно про ОМ а не про другие отделы.
Chkalov писал(а): хватит относиться к СП как к слугам. СП - это игроки, согласившиеся помогать другим игрокам, а вовсе не Ваша прислуга Сп это рабочий персонал в самой игре, получающий за свою работу игровую валюту и определенные виды бонусов. Официант это тоже рабочий персонал а не прислуга, и если посетитель зашел и уже в гардеробе просит официанта предоставить меню, то официант, как настоящий профессионал принесет меню в гардероб, он предоставит максимальные удобства, зависящие от него. а не будет убеждать посетителя как правильно просить меню, и что для сначала нужно пройти в зал, сесть за столик и дождаться когда подойдет официант и только потом требовать о человека который согласился помочь другому человеку поесть. |
Chkalov - Пн 24 Окт, 2011 20:13 |
БеРсеК писал(а): я говорю именно про ОМ а не про другие отделы.
правильный и наиболее результативный порядок действий я Вам написал.
БеРсеК писал(а): Сп это рабочий персонал в самой игре, получающий за свою работу игровую валюту и определенные виды бонусов.
где это написано? Я считаю, что СП это игроки, отказавшиеся от некоторых модулей игры и взамен получившие другие бонусы и кое-какие обязанности, за которые они в ответе перед тем, кто им их назначил. Вы ж не будете командовать моим ОИ только потому, что они ОИ и имеют какие-то обязанности? И не надо сравнивать их с официантами - забудьте о том, что для Вас тут прислуга. Они такие же игроки как и Вы. Вы ж не потребуете меню у другого посетителя, да еще и стоя в гардеробе? Вы можете попросить меню с другого столика, или там стул. |
БеРсеК - Пн 24 Окт, 2011 20:18 |
Chkalov, вот из за этого и проблемы у отдела М, они никому и ничего не обязаны, только своему куратору и дозору, остальные для них это выполнения обязанностей которые на них наложили теже кураторы и дозор. |
Chkalov - Пн 24 Окт, 2011 20:22 |
БеРсеК, да и слава Богу, что это не люди, об которых каждый будет вытирать ноги. Хочешь помощи - вежливо попроси и тебе не откажут, а не "барин снизошел спросить", еще и обозвал и тему создал - мол мне пригрозили помехой, а я всего-то троллем его назвал. Как по мне - у нашей страны такие проблемы именно потому, что многие считают, что им все остальные обязаны. Уважать труд других людей надо в первую очередь. |
БеРсеК - Пн 24 Окт, 2011 20:23 |
Chkalov, Чкалов вот скажи на прямую, какие самые важные обязаности у ОМ? и какая самая приоритетная 1.следить за порядком в чате ( чтоб не матерились, не рекламили другие проекты, не оскорбляли других игроков) 2. помогать игрокам особенно новичкам по игре. ( заинтересовать каждого 0 левала, чтоб он остался в игре, объяснить какому ту 5 левалу чтоб тот от бессилия не покинул проект) |
Chkalov - Пн 24 Окт, 2011 20:25 |
Основная задача ОМ - следить за общением игроков в чате. Сотрудники ОМ имеют право наказывать игроков молчанками, в зависимости от тяжести нарушения, предусмотренного Уголовным Кодексом Граней и другими нормативными актами. Также, одной из задач Отдела Модерации является помощь игрокам по вопросам игрового процесса. Занимается обучением Стажеров СП.
БеРсеК, это цитата с сайта СП |
Jasmin - Пн 24 Окт, 2011 20:25 |
БеРсеК писал(а): 2. помогать игрокам особенно новичкам по игре. ( заинтересовать каждого 0 левала, чтоб он остался в игре, объяснить какому ту 5 левалу чтоб тот от бессилия не покинул проект)
мне казалось, что это теперь по большей части функция наставника он за это бонусы получает в виде золота и шмоток... |
creative - Пн 24 Окт, 2011 20:26 |
БеРсеК, да чего ты ему что-то доказываешь??брось эту глупость |
БеРсеК - Пн 24 Окт, 2011 20:29 |
Chkalov, ути батюшки, САМ СП соизволил ответить игроку и мало того что ответил так еще попросил вежливо задавать вопросы. а ему незаслуженно и нев чем не виновному в лоб Тролем назвали. А СП ж такие несчастные и всеми угнетенные. они пашут на проект днями и ночами, семьи не видят порой, дети забывают называть папу папой. на работе неделями не появляются и все ради Граней, а злобные тролли-игроки СП троллем назвали, ужассс |
Chkalov - Пн 24 Окт, 2011 20:31 |
БеРсеК, не вижу в ответе СП ничего такого, о чем Вы написали. СП правильно посоветовал начинать вопрос с вопроса, вместо выяснение кто чем занят. Где в ответе СП Вы увидели что-то, что натолкнуло Вас на мысль, что "СП соизволил"? |
БеРсеК - Пн 24 Окт, 2011 20:31 |
Jasmin, не забывайте что наставника ввели только по той причине что СП в частности ОМ не справлялись уже с таким наплывом игроков как ранее в 2007 или в 2006 году, и для облегчения а так же для заинтересованности старожил игры ввели наставничество за определенные бонусы. |
Chkalov - Пн 24 Окт, 2011 20:33 |
БеРсеК, а я думал ввели чтоб наоборот - ОМ и не надо было этим заниматься. У Вас информация от Администрации? |
БеРсеК - Пн 24 Окт, 2011 20:34 |
Chkalov, я парирую ваши слова, Chkalov писал(а): , что это не люди, об которых каждый будет вытирать ноги. для ОМ начальник а остальные это люди которые готовы вытирать ноги |
Chkalov - Пн 24 Окт, 2011 20:37 |
БеРсеК, ничего не понял |
Бабушка ЯгА - Пн 24 Окт, 2011 20:39 |
БеРсеК писал(а): открываю сайт СП, захожу вкладку СП-Онлайн ищу СП из отдела ОМ, копирую его ник в чат и пишу свой вопрос, жду манны небесной когда он ответит. ответа нет ( мож он ушел от компа, пописать, покушать, покурить, жена позвала, мама накричала и выгнала с компа. и т.д и т.п) сказки и враки. Ну или предоставьте скрин, иначе это только ваши фантастические рассказы. |
БеРсеК - Пн 24 Окт, 2011 20:40 |
Chkalov писал(а): а я думал ввели чтоб наоборот в смысле что наоборот???
Chkalov писал(а): ОМ и не надо было этим заниматься. ом надо было этим заниматься и сейчас им надо этим заниматься.
Chkalov писал(а): У Вас информация от Администрации? у нас сейчас милая и нечему не обязывающая беседа у каждого которая своя точка зрения, мои высказывания Jasmin является все го лишь моими умозаключениями поставленные на наблюдениями проведенными в игре за несколько лет, |
БеРсеК - Пн 24 Окт, 2011 20:41 |
Бабушка ЯгА писал(а):
сказки и враки. Ну или предоставьте скрин, иначе это только ваши фантастические рассказы.
скрин чего ? как человек отошел от компа по своим делам? или скрин как я захожу на сайт сп ? |
Chkalov - Пн 24 Окт, 2011 20:52 |
БеРсеК, наоборот - не что СП не справлялись, а что СП занимались тем, чем не должны. Ведь основная задача СМ - следить за порядком. |
БеРсеК - Пн 24 Окт, 2011 20:54 |
а вообще для меня загадка, как к игроку, который ничего не нарушил, влепили наказание? |
Chkalov - Пн 24 Окт, 2011 20:56 |
БеРсеК, так наказания и нет, скрин смотрите. ТС обозвал СП троллем - на что СП предупредил его по статье помеха. |
БеРсеК - Пн 24 Окт, 2011 20:58 |
Chkalov писал(а): БеРсеК, наоборот - не что СП не справлялись, а что СП занимались тем, чем не должны. Ведь основная задача СМ - следить за порядком.
Chkalov писал(а): Также, одной из задач Отдела Модерации является помощь игрокам по вопросам игрового процесса. Одна из задач ОМ это помогать игрокам. как не крути но помощь это их обязаность |
БеРсеК - Пн 24 Окт, 2011 21:01 |
Chkalov писал(а): так наказания и нет, скрин смотрите. ТС обозвал СП троллем - на что СП предупредил его по статье помеха. да ну ? уважаемый правозащитник СП Чкалов, забыл что предупреждения это один из видов наказания согласно УГ ГР. Статья 3.2 Виды наказаний 1. Предупреждение - устное разъяснение виновному нарушения, причиненного его деянием, и последствий повторного совершения деяния, предусмотренных настоящим кодексом; Спрошу еще раз, как игроку который ничего не нарушил влепили наказания в виде предупреждения, не является ли это превышением полномочий вызвано личностной неприязни к игроку ? |
toby - Пн 24 Окт, 2011 21:04 |
БеРсеК, чувак, ты не знаешь кто такой чкалов? нах ты это все пишешь? |
БеРсеК - Пн 24 Окт, 2011 21:06 |
toby, resnik мой земляк, знакомы в реале, пили вместе с ним на его День рождения спасали пьяного Инока от байкиров, хоть и видел его один раз в жизни но как человек он мне понравился, поэтому и защищаю его точку зрения. |
toby - Пн 24 Окт, 2011 21:11 |
БеРсеК, вчитайся в мои слова...нах ты это пишешь чкалову? он все равно будет писать свой бред, подлизывая сяпам, какие бы ты аргументы не привел ему. |
БеРсеК - Пн 24 Окт, 2011 21:12 |
toby, аа ты на счет этого ? ну так тут уже играет чистое любопытство, Мне очень интересно наблюдать как Чкалов отмазывает СП, причем порой таким бредом отмазывает. |
Chkalov - Пн 24 Окт, 2011 21:13 |
БеРсеК, Обсуждение вне отведенного для этого места действий администрации проекта, Стражей Порядка... это статья. ТС выражал свое мнение об ответе СП вне отведенного для этого места, а именно в чате помощи пытался дать оценку действиям СП. |
БеРсеК - Пн 24 Окт, 2011 21:18 |
Chkalov, Так гдеж там обсуждения то действия СП ? resnik написал : 04:50:39 resnik для [Juni]: Уважаемый, не пишите мне больше. Ок ? ( фраза переведена на доступный язык) в этой фразе всего лишь просьба не обращаться одного игрока к другому) но не как не обсуждения его действий. |
Chkalov - Пн 24 Окт, 2011 21:22 |
БеРсеК, не надо переводов. Игрок оценил действия сотрудника как троллизм, о чем ему сообщил. Игроку следовало либо проигнорировать сообщение, либо просто попросить не писать более. Какой из СП уважаемый, а какой нет - не обсуждается в чате помощи. |
БеРсеК - Пн 24 Окт, 2011 21:23 |
Chkalov писал(а): ТС выражал свое мнение об ответе СП исходя из моего понимания ТС не выражал мнения об ответе СП. ТС вообще не выражал никакого мнения согласно скриншоту, ТС попросил СП ему не писать, попросил может быть не достаточно вежливой форме но согласно всем правилам Кодекса граней реальности. так что спрошу еще раз, за что ТС был наказан предупреждением ? |
БеРсеК - Пн 24 Окт, 2011 21:25 |
Chkalov писал(а): Игрок оценил действия сотрудника как троллизм Чкалов Что за БРЕД Игрок просто его Треллем назвал ( вернее миега троллем). и попросил его больше ему не писать. |
Chkalov - Пн 24 Окт, 2011 21:28 |
БеРсеК, значит Ваше понимание не совпадает с моим и пониманием СП. Я понимаю "обзывание" других людей как выражение неприязни и неуважения, и точно так же оскорбления воспринимаются большинством людей, странно, что у Вас иначе. И так как никаких других действий, кроме как ответа на вопрос СП не совершал - то соответственно это выражение неприязни было именно к этим действиям - то есть ответу СП. Отсюда и ответ - еще раз: ТС выражал выражал негативное отношение к ответу СП, за что и был предупрежден. |
Chkalov - Пн 24 Окт, 2011 21:30 |
БеРсеК писал(а): Игрок просто его Треллем назвал ( вернее миега троллем). вот именно это и есть обсуждение СП - давая кому-то названия, Вы тем самым выражаете свое мнение о человеке. если я скажу, что Вы "замечательный человек" или "мега троль" я начну обсуждение Вас, разве не так? |
БеРсеК - Пн 24 Окт, 2011 21:35 |
Chkalov, пропущу высказывания по поводу всякой ерунды в виде уважения и неуважения и как там большинство людей оскорбляется или нет, так как это вообще не в тему. спрошу вот что. Чкалов, ты считаешь, что СП поступил законно, выдав предупреждения ТС, только по тому, что тот назвал его троллем ? |
Mech Warlord - Пн 24 Окт, 2011 21:36 |
Chkalov, 1. нет 2. нет 3. нет |
БеРсеК - Пн 24 Окт, 2011 21:37 |
Chkalov, обсуждения это когда обсуждают какой он тролль, толстый или тонкий, липкий или горячий, а дать названия это не обсуждения а логическое умозаключение))) |
Chkalov - Пн 24 Окт, 2011 21:40 |
БеРсеК, конечно. Равно как и если кто-то напишет "Ерн - редиска", "Джуни - троль" и тд. Это обсуждение Администрации. Хочешь высказать свое мнение о Ерне - пиши в соответствующую тему, такие правила. Предупреждение, что так не стоит делать абсолютно уместно. |
Lumen - Пн 24 Окт, 2011 21:40 |
Chkalov писал(а): И ко всем, ответьте на 3 вопроса: 1. + 2. - 3. - |
Chkalov - Пн 24 Окт, 2011 21:41 |
БеРсеК писал(а): Chkalov, обсуждения это когда обсуждают какой он тролль, толстый или тонкий, липкий или горячий, а дать названия это не обсуждения а логическое умозаключение))) ерунда. я могу страницу обсуждения написать без единого прилагательного, исключительно существительными. И заключение - это так же выражение мнения. умозаключение = это то, что в уме, а озвучивание умозаключений - это уже процесс. |
БеРсеК - Пн 24 Окт, 2011 21:41 |
Chkalov, то есть мне нельзя написать в чат помощи "Juni-СП" ? |
Chkalov - Пн 24 Окт, 2011 21:45 |
БеРсеК, это выражение не несет ни положительной, ни отрицательной нагрузки, это констатация факта, в отличии от Джуни - троль. Вот если напишете "Джуни - лапочка" - то нельзя |
БеРсеК - Пн 24 Окт, 2011 21:46 |
Chkalov, ну так он и выдал конечный процесс своего умозаключения о данном СП. назвав его троллем и попросил больше его не писать, на что СП не прислушалось к мнению игрока и написал, да еще как написал аж влепил предупреждение |
Chkalov - Пн 24 Окт, 2011 21:47 |
БеРсеК, я еще раз повторю - его предупредили не за умозаключение, а за публикацию умозаключений, основанных на его личном мнении. Могли кстати и клевету впаять. |
БеРсеК - Пн 24 Окт, 2011 21:51 |
Chkalov, ого до чего мы языками почесались, аж на клевету. еще часик потрепимся и выяснится что ТС чудом спасся от пожизненного блока по мак адресу, айпи и ей всякой там технической ерунде. |
БеРсеК - Пн 24 Окт, 2011 21:54 |
Chkalov писал(а): его предупредили не за умозаключение, а за публикацию умозаключений Теперь,надеюсь, все знаете, что в Чате помощи нельзя публикация умозаключений |
Chkalov - Пн 24 Окт, 2011 21:56 |
БеРсеК, не всех, а только об Администрации и СП. Не верите - задайте вопрос в консультации |
БеРсеК - Пн 24 Окт, 2011 22:06 |
Chkalov писал(а): не всех, а только об Администрации и СП а согласно данным правилам раздела Обсуждение СП в редакции от 07 Окт, 2009 написанным самой администрацией в лице Цупа Этот раздел - разрешенное место на форуме для обсуждения игроками действий СП и Администрации. http://forum.ereality.ru/topic100965/page1.html то есть что получается, ТС назвав СП троллем, получил один из видов наказания в виде предупреждения по статье 4.1.4 которая гласит Обсуждение вне отведенного для этого места действий администрации проекта, Стражей Порядка, равно как и намеренное создание помех в их работе: выдал сылку на данный раздел, но в разделе можно обсуждать только действия СП так как на форуме нет специализированного, отведенного раздела для обсуждения СП ( в виде публикаций умозаключений относящих к СП и Администрации) то исходя из этого публикация разрешена на всей площадки игры так же как чат помочи общий чат и тд. и тп) |
Chkalov - Пн 24 Окт, 2011 22:11 |
БеРсеК, а как можно обсуждать СП не давая оценки действиям? только если писать "Джуни - СП", и да, так можно. Обратитесь в юр. консультацию за разъяснением, что подразумевается под обсуждением действий, хотя я и так могу Вам сказать, что давать оценку работе - это тоже обсуждение действий, даже если о конкретных действиях речи не идет. |
AirDevil - Пн 24 Окт, 2011 22:39 |
мне кажется, просто надо блуда в сп вставить, он революцию произведет по части всего в сп. |
Alkaz - Вт 25 Окт, 2011 0:44 |
Chkalov, чувак, вот когда-то тебя всеравно бог покарает, брось ты этим заниматься а если так уверен в повсеместной правоте СП, то возьми ради интереса прикрути на КС качественную открытую голосовалку-опрос - Довольны ли игроки орденом СП в комплексе? |
Mech Warlord - Вт 25 Окт, 2011 1:52 |
Chkalov писал(а): Обратитесь в юр. консультацию за разъяснением я считаю они неправильно консультируют, Ибо ваистену. |
Shadow! - Вт 25 Окт, 2011 1:59 |
Chkalov, хочешь статуэтку СП года? |
Chkalov - Вт 25 Окт, 2011 3:03 |
Shadow!, для этого надо быть СП:( Alkaz, откуда "повсеместной" взялось? Есть темы, где я не поддерживал СП. Хотя таких и не много. Что касается голосования - не плохая идея, после редизайна сделаем. |
zZarazza - Вт 25 Окт, 2011 4:28 |
Alkaz, Chkalov,
Alkaz писал(а): прикрути на КС качественную открытую голосовалку-опрос
Chkalov писал(а): Что касается голосования - не плохая идея плохая идея. Из личной статистики: обращаются не к КС, а к СП, и повод не важен: оценка действий, поиск нужной инфы, поговорить про жисть... Всем не угодишь и это факт. Всегда будут недовольные и виноватые. Опрос на форуме - да легко, если учитывать голоса: 100500 голосов новичков за, десяток-сотня форуможителей против (это если тут. если на КС - там еще сложнее...) ПыСы ну вот, принудительно привлекли))))))) От: ххх [9] 25.10.20хх 0х:х7 Тема: Re (4): Ты сама и пожаловалась, сяпка!!!!! |
Purist - Вт 25 Окт, 2011 8:52 |
http://s017.radikal.ru/i401/1110/62/4b80a85ea65e.jpg |
Chkalov - Вт 25 Окт, 2011 12:08 |
Purist, ну как бы все правильно сказал. Это его работа - отвечать на вопросы, если он перестанет, а resnik пожалуется, что СП бездействуют - станет ли resnik потом защищать его, что он сам просил не реагировать на него? Не хочет общаться - путь не реагирует, а выражать свою неприязнь когда СП выполняет свои обязанности не правильно.
Ну или давайте заведем списки - СП будут выбирать кому они хотят помогать и игроки - кто будет помогать им. И тогда никаких претензий, что кого-то не шьют, кому-то не отвечают и чью-то жалобу не рассматривают. Просто нужного СП не оказалось в данный момент в чате. |
r6izhik - Вт 25 Окт, 2011 13:41 |
Chkalov, Да блин, при чем тут троллит? Задан вопрос - сп нашлись, диалог завязался Тут влезает Джуни со своей мягко говоря неадекватной цитатой. Вопрос: Зачем? Еслиб мне такое послали, я бы среагировал так же, как ТС - мне это нифига бы не понравилось Или в СП руководствуются принципом "я всё лучшее сразу надену"? Еслиб он не ответил ничего, то с него и спроса не было, какое блин бездействие, там аж двое стражей с ним общаются Давайте вообще сп из общего чата уберем, пусть все сервис юзают "СП онлайн", а то понимаешь ли, совсем охамели, в обшщем что-то у стражей спрашивать и работе их мешать Безобразие |
zZarazza - Вт 25 Окт, 2011 13:47 |
Chkalov,
Chkalov писал(а): Это его работа - отвечать на вопросы, если он перестанет, а resnik пожалуется, что СП бездействуют Вах, молодца)))) а то мы тут давно ищем: а в какой топ он пожалуется? Не подскажешь топик для данной жалобы? ПыСы я присутствовал при данной ситуации, если интересно - могу скрины в личку скинуть для "пожаловатся на бездействие" |
Watchman - Вт 25 Окт, 2011 14:28 |
Purist писал(а): http://s017.radikal.ru/i401/1110/62/4b80a85ea65e.jpg Даже Жуни написал, что он обьязан отвечать на вопросы игроков, а еще пару страниц назад товарищь Ч был себя пяткой в грудь, с пеной у рта и мрачным блеском в глазах доказывая берсерку, что СП никому ничего не обьязано |
Chkalov - Вт 25 Окт, 2011 15:24 |
Watchman, он не сказал, что обязан игрокам. Его обязанности перед главами СП и они с него спрашивают. zZarazza, ЛС никто не отменял |
Chkalov - Вт 25 Окт, 2011 15:26 |
r6izhik, что не адекватного-то? Что он предложил игроку писать свой вопрос вместо "кто здесь есть?" - мне тоже это писали и мне и в голову не пришло, что это не разумно и что меня обидеть хотят. |
Watchman - Вт 25 Окт, 2011 15:41 |
Chkalov, ах вот оно что, оказывается главы СП тут помазаники Божьи, как-то не совпадает с вашей постоянной тирадой о том, что СП - такие же обичные игроки. Куда ветер дует, туда и лепим аргументы, а товарищь Чкалов? |
Chkalov - Вт 25 Окт, 2011 16:01 |
Watchman, при чем тут помазаники? Есть работодатель, есть исполнитель. Мой ИО тоже отчитывается передо мной - я даю задания и жду, что их выполнят. Это ж не значит, что теперь мои сокланы должны перед каждым отчитываться? Или что я отношусь к сокланам как к слугам? Нет, просто я координирую их работу для нашего общего блага, и я такой же игрок как и они. |
Watchman - Вт 25 Окт, 2011 16:59 |
Chkalov, омг, да при чем тут вообще ваш ОИ, что вы суете его как пример в любой спор? или программисты БоД постигли суть бытия, что теперь на отдел можна ссылаться как на сферического коня в вакууме? Какакая блин прислуга, когда есть банальные обьязанности и ответственность. Милиция тоже подчиняется своему начальству, но у нее есть обьязанности перед обычными людьми, она для этого создана. И люди вправе как судить о качестве, так и требовать их выволнения, начальство несет чисто организационную роль. Хватить городить чушь, обычные игроки уже давно не воспринимают ваши посты серьезно, а вчера в аське мне намекнули, что уже даже среди СП проходят недвусмысленные смешки, может пора задуматься?.. |
Chkalov - Вт 25 Окт, 2011 17:37 |
Watchman, извини - но если игрок относится к СП как к прислуге - то он и получает отношение к себе соответственное. Уважай труд других людей - и получишь уважительное отношение к себе. Если игрок хамит СП - то получает что заслужил в ответ, а потом начинает тут разводить сопли на тему "СП так не должны делать, они должны быть образцом нравственности" и тд. Начните с себя.
Что касается "недвусмысленных смешков" - о чем Вы? Какое мне дело до СП и какое им дело до меня? |
Drago_Jren - Вт 25 Окт, 2011 18:33 |
Chkalov, 1. про вопрос "сп есть?" При том, что у меня хватает знакомых сп, в вопросах не требующих какой-то специфики, я именно так и спрашиваю. Просто из вежливости кстати - мало ли, отпишу знакомому, а он на данный момент занят в лч. 2. Игроки априори бывают разными. С разным интеллектуальным уровнем, разного возраста, разного настроения, ммм... этических норм и содержанием алкоголя в организме. Думаю, СП это объясняют ДО того как отправляют модерировать чаты. И даже наверное объясняют как они себя должны вести даже с теми кто грубит. И даже наверное объясняют что не все будут уважать их труд. |
Chkalov - Вт 25 Окт, 2011 18:36 |
Drago_Jren, 1. попробуйте спрашивать как советует Джуни - не вопрос "СП есть?", а собственно сам вопрос - увидите как экономится время. И это был не приказ, а совет. 2. я думаю им как раз и объясняют, что если вас обзывают и грубят вам в чате - давайте молчу за помеху в работе. Может я ошибаюсь? |
Drago_Jren - Вт 25 Окт, 2011 18:43 |
Chkalov, 1. свои вопросы я в оч не обсуждаю=) Не из-за секретности оО а просто потому что они обычно не касаются оч. Что до вопросов по игре, то я как правильно знаю у кого спросить=) 2. за обзывания и грубости предупреждение за помеху в работе?)))) Если было оскорбление, то есть статьи за оскорбление вообще-то=) А то получается как-то... А не заплатишь - завтра придут пожарные налоговая и санэпиднадзор=) |
zZarazza - Вт 25 Окт, 2011 19:13 |
Chkalov, причем ЛС к топику? На ЛС никто не обязан реагировать, так что жду вашу ссыль на топик "жалоб на бездействие" иначе - балаболость детект))) |
zZarazza - Вт 25 Окт, 2011 19:16 |
Chkalov,
Chkalov писал(а): Drago_Jren, 1. попробуйте спрашивать как советует Джуни - не вопрос "СП есть?", а собственно сам вопрос - увидите как экономится время. И это был не приказ, а совет. вам пару десятков скринов передать, как именно такие вопросы доблестно игнорируются СП? совет на будущее: не пытайтесь затыкать то, в чем вы не ориентируетесь. предположения о поступках/проступках оставьте при себе:) |
creative - Вт 25 Окт, 2011 19:36 |
Chkalov, ты бальной |
Watchman - Вт 25 Окт, 2011 19:53 |
Chkalov писал(а): извини - но если игрок относится к СП как к прислуге - то он и получает отношение к себе соответственное. да при чем тут прислуга, что вы заладили одно и тоже с поста в пост? Или для вас все работающие в сфере услуг - рабы на поводках?
Chkalov писал(а): Если игрок хамит СП - то получает что заслужил в ответ, а потом начинает тут разводить сопли на тему "СП так не должны делать, они должны быть образцом нравственности" и тд. серьезно, а я вот не знал, что у нас УК заменили вендеттой
Chkalov писал(а): то касается "недвусмысленных смешков" - о чем Вы? Какое мне дело до СП и какое им дело до меня? не знаю, вам должно быть виднее |
3ADURA - Вт 25 Окт, 2011 20:25 |
Chkalov, ты не прав. - Задавайте вопрос сразу. - Задавайте вопрос сразу. И на будущее вам... Это две большие разницы, вторая часть тирады Жуника нафиг не сдалась. А потом еще и 4.1.4 пририсовал из воздуха...ну его, наверное недоперепил. |
Chkalov - Вт 25 Окт, 2011 20:31 |
zZarazza писал(а): причем ЛС к топику? На ЛС никто не обязан реагировать, так что жду вашу ссыль на топик "жалоб на бездействие" иначе - балаболость детект))) я что-то писал вообще о топике жалоб, что вы говорите о балабольстве? И я не знаю, реагируют СП на ЛС или нет, на мои всегда отвечали по крайней мере. Кроме того, я тут вижу кучу топиков с жалобами на то, на что жаловаться нельзя, в том числе видел топики с жалобами на бездействие. А реагируют на них или нет - я не в курсе, я не СП. Вам наверно виднее? Вот Вы и расскажите, штрафуют ли СП, делают ли выговоры и тд.
zZarazza писал(а): вам пару десятков скринов передать, как именно такие вопросы доблестно игнорируются СП?
Я могу сделать столько же скринов, как вопросы не игнорируются. Я тут видл много больше скринов, когда СП как-то не так отвечает на вопрос. Полагаю если бы СП выбирали вопросы ошибок было бы меньше.
Watchman писал(а): да при чем тут прислуга, что вы заладили одно и тоже с поста в пост? Или для вас все работающие в сфере услуг - рабы на поводках?
наоборот, читайте внимательнее. Это Берсерк пишет о том, что СП должны служить, а я как раз за равенство игроков, не зависимо от сферы деятельности.
Watchman писал(а): серьезно, а я вот не знал, что у нас УК заменили вендеттой а о вендетте никто и не говорит. СП действует в рамках своих полномочий, в противном случае это обсуждалось бы не здесь, а в топике жалоб. Но может прикинуться и сделать вид, что личные пристрастия игроков тут не при чем, и ТС с СП имею конфликт просто потому, что СП посоветовал начинать общение с вопроса, как и многим другим игрокам.
Watchman писал(а): не знаю, вам должно быть виднее Вы заговорили о каких-то СП и мне должно быть виднее о чем они там с Вами говорят? |
Chkalov - Вт 25 Окт, 2011 20:38 |
3ADURA, захожу я в аудиторию и говорю студентам - кто дежурный? Петров и Васечкин говорят - я. А Иванов говорит "я" и добавляет, что правильнее и быстрее было сразу сказать вытрите доску, а на стене висит график дежурств. И тут я такой "Иванов троль, молчи я не к тебе обращался". Кто из нас не прав?
Что касается ответа - то если персонаж хочет получить ответ от конкретного СП - он может написать ему в ЛЧ, для этого ему пригодится ссылка СП онлайн. Если ко всем - то ему пригодится совет начинать с вопроса. Что ту не понятного? |
Alkaz - Вт 25 Окт, 2011 21:02 |
Chkalov, по сути своей грани уже нафик никому не нужны, пока еще год-два может продержутся за счет сугубо русского менталитета игроков (всмысле что-то сродни садомазохизму), ну и на фоне всего этого ты пытаешься подчеркнуть ничтожность простого игрока по отношении к сп люди здесь пытаются играть, вкладывают или вкладывали реальные деньги и в то же время должны забивать себе голову какими-то сервисами поиска сп (многие сп сутками в невиде сидят непонятно для чего, сомневаюсь что какой-то сервис их отражает) для элементарного игрового вопроса выслушивать троллинг и нести наказания от всяких джуни и других юных гомесов... какбэ может для тебя будет новостью но орден сп создан именно для игроков и их комфортного геймплея, а не для самореализации отдельных идиотов со значками голова у тебя соображает но чуство меры тоже должно быть, реально уже не смешно то что пишешь |
Chkalov - Вт 25 Окт, 2011 21:05 |
Alkaz, сервис отображает СП в невиде, я сам его делал, а о ничтожности я не говорю - только о взаимном уважении. Если бы ТС уважал собеседника - не было бы этой темы вообще, как и предупреждения. |
Alkaz - Вт 25 Окт, 2011 21:09 |
Chkalov писал(а): Если бы ТС уважал собеседника кто из них на работе и получает за это зарплату? |
Chkalov - Вт 25 Окт, 2011 21:15 |
Alkaz, он получает зарплату за помощь игрокам, а не за то, что терпит троллинг в свой адрес. Если ко мне придет студент и начнет меня оскорблять - для него ничем хорошим это не закончится, хотя я и получаю зарплату. В зависимости от грубости студент либо отправится в деканат, либо получит "допрос с пристрастием" на экзамене, и никаких правил я при этом не нарушу. |
Alkaz - Вт 25 Окт, 2011 21:22 |
Chkalov, он чем-то помог игроку в данном случае? или просто решил потроллить бывшего коллегу основываясь на личной взаимной неприязни вмешавшись с шаблонной идиомой в его диалог? к чему я тебе все это пишу, сам это знаешь и понимаешь |
Chkalov - Вт 25 Окт, 2011 21:31 |
Alkaz, я уже писал - мне точно так же написали о том, что в чат помощи стоит сразу писать вопрос, вместо поиска СП, и я не увидел в этом ничего плохого, даже наоборот - счел это вполне логичным. И написал мне не Джуни - я даже не помню кто это был, это было очень давно. Я полагаю это пишут СП чуть ли не всем новичкам и тем, кто пишет в чат "СП?". Раньше по крайней мере писали.
И да, даже если он решил таким образом указать бывшему СП... ну не знаю что, то формально он все равно сделал все верно.
Кстати интересно - Джуни только этому игроку такое пишет? Или это обычная фраза на обращение "СП?" То есть интересно, была ли она обусловлена личными мотивами или же просто стандартный ответ? |
Watchman - Вт 25 Окт, 2011 22:00 |
http://gyazo.com/b804c774119a50f6707bb1b21d67fc86 омг |
3ADURA - Ср 26 Окт, 2011 0:26 |
Chkalov, Ну да, после такого ответа преподавателю Chkalov писал(а): 3ADURA, захожу я в аудиторию и говорю студентам - кто дежурный? Петров и Васечкин говорят - я. А Иванов говорит "я" и добавляет, что правильнее и быстрее было сразу сказать вытрите доску, а на стене висит график дежурств. И тут я такой "Иванов троль, молчи я не к тебе обращался". Кто из нас не прав? После такого ответа преподавателю Иванов может не приходить на зачет, ибо бессмысленно. Только Вот ваш пример не корректен, так как в данном случае более ответственное лицо - преподаватель, а у нас СП. Так что пример должен выглядеть так: -Студент: -Кто там у нас сегодня дежурный? Преподаватель: -Ты давай быро стирай, и вообще вместо того. чтобы спрашивать пошел посмотрел график на стене!
Какова будет реакция у окружающих на такой ответ преподавателя? |
*DozorX* - Ср 26 Окт, 2011 0:33 |
тему прошу клоцнуть. в виду ряда недопониманий... игрок с долгосрочной форумкой... и учитывая сложные личные отношений автор темы и героя сабжа прошу перенести обсуждение в новую тему. |
Black Lotus - Ср 26 Окт, 2011 0:46 |
а что в сервисе молчанок срок не обновился? |
_Santiaga_ - Ср 26 Окт, 2011 1:34 |
Не трогайте Жуню! Он хороший.. Если нормальный не стандартный вопрос-он ответит не ссылкой.. Учиться смотреть "есть ли СП?" игроки правда должны уметь сами.. Или хотя бы учиться.. Если игрок просил СП, а потом говорит что не надо СП- это отвлекает от работы.. Помеха. |
Chkalov - Ср 26 Окт, 2011 1:39 |
Это не мой мульт:)
Black Lotus, в сервисе все ок - сроки совпадают. Если я не ошибаюсь, менять сроки нельзя - можно наложить новую молчу, и она покажется как новая. |
_Santiaga_ - Ср 26 Окт, 2011 2:01 |
Это обычная его фраза. Сегодня тоже видел.. Как я раньше в закладки самые распространенные ответы готовил)
3ADURA некорректное сравнение. |
AirDevil - Ср 26 Окт, 2011 6:23 |
_Santiaga_ писал(а): Не трогайте Жуню! Он хороший.. Если нормальный не стандартный вопрос-он ответит не ссылкой.. согласен с данным изречением |
Drago_Jren - Ср 26 Окт, 2011 11:29 |
_Santiaga_ писал(а): Не трогайте Жуню! Он хороший.. Если нормальный не стандартный вопрос-он ответит не ссылкой.. а с этим никто не спорит. Нестандартные вопросы - на них трудно ссылкой отвечать как-то |
Одноглазый - Ср 26 Окт, 2011 11:47 |
Смотрю и не помнит уже никто смайла с жопой и старые грешки героя топика а ведь он троллил игроков и раньше и провоцировал, а потом сам и зашивал. Или вышел - зашел в СП и все с чистого листа? Хотя о причине выхода из СП вообще отдельную тему создавать надо, а то совсем уже игроков за идиотов держат. |
Jasmin - Ср 26 Окт, 2011 12:08 |
Одноглазый, да, мне он с оголенным задом слал раньше смайлики, надоедал жутко и ведь в игнор не добавить было... проблему решили только через глав СП. |
3ADURA - Ср 26 Окт, 2011 12:46 |
_Santiaga_, это сравнение привел не я, я его лишь паодправил как оно должно быть по степени ответственности участников |
Watchman - Ср 26 Окт, 2011 13:02 |
Chkalov писал(а): СП действует в рамках своих полномочий дело в том, что эти рамки практически неограничены, т.к. можно троллить, а потом зашить за помеху и это не будет противоречить УК. Хорошее равенство, о котором вы нудите со страницы на страницу, не так ли?
Chkalov писал(а): должно быть виднее о чем они там с Вами говорят? никто не говорил, просто намекнули, могу только предположить, что халуйство там не цениться |
БеРсеК - Ср 26 Окт, 2011 16:30 |
Chkalov писал(а): Это Берсерк пишет о том, что СП должны служить, а я как раз за равенство игроков, не зависимо от сферы деятельности. если у тебя проблемы с пониманием того, что тебе говорят люди, ты лучше спроси или уточни, а не делай поспешный выводов и потом на них опираться. обслуживающий персонал и прислуга это две разные вещи, если мне не веришь почитай хотя бы википедию, я тебе говорю о работниках, о профессионалах своего дела. и чхать хотел какое у СП настроение, какие у него проблемы в реале, сколько ему лет, устал ли он модерировать чат и как тяжело и непосильно это. До тех пор пока у него весит значок СП. Он СП в ОМ, он работник Граней реальности, он лицо организации, все нуболевалы с какой-то серьезной проблемой обращаются в первую очередь к нему, и он должен быть на высоте Даже если его троллят и неуважительно обращаются. ( кроме оскорблений, матов и т.д) и только тогда ОМ будет на высоте. и подтянет остальные отделы. |
БеРсеК - Ср 26 Окт, 2011 16:33 |
А то получается, ОМки никому ничего не должны, они такие же игроки, только у них Значок СП, они так устали и так трудно модерировать, и их тролят на право и налево, еще и начальство пинает, какие то планы требуют. Взялись за дело модерировать так модерируйте по совести, если не умеете так пусть старшие научат. если не хотите так валите с СП нафиг. а то за ЗП так первые в очереди |
NoFear DoCEnT - Ср 26 Окт, 2011 21:52 |
Jasmin, а мне он до сих пор шлет свой зад, даже Глава СП уже ему не авторитет |
_Santiaga_ - Чт 27 Окт, 2011 15:00 |
А мне шлет только пивные кружки)
И вообще. если есть уверенность в провокации нарушения- вперед на форум. Подавайте жалобу. ОВР рассмотрит... |
Одноглазый - Чт 27 Окт, 2011 15:03 |
_Santiaga_ писал(а): если есть уверенность в провокации нарушения- вперед на форум. Подавайте жалобу. ОВР рассмотрит... уже даже не смешно |
Jasmin - Чт 27 Окт, 2011 15:04 |
NoFear DoCEnT, безобразие надо все же игнор лист на него включить как-то... |
LifeisGooD - Чт 27 Окт, 2011 15:47 |
*DozorX* писал(а): тему прошу клоцнуть. в виду ряда недопониманий... игрок с долгосрочной форумкой... и учитывая сложные личные отношений автор темы и героя сабжа прошу перенести обсуждение в новую тему. Создайте новую тему, тут уже пошло все не то |
toby - Чт 27 Окт, 2011 15:52 |
LifeisGooD, третью? не слишком ли много чести? |
0печаленный - Сб 29 Окт, 2011 12:13 |
Jasmin, А у меня он в игноре. И новый его бот тоже. |
Jasmin - Сб 29 Окт, 2011 12:19 |
0печаленный, расскажи как это сделать? |
0печаленный - Сб 29 Окт, 2011 12:39 |
Jasmin, контору палить не хочу.
А вообще, прочитал все девять страниц. Честно. Ребзя, давно уже пора понять, что все наши беды от неумения показывать палец. Средний. Жужыху. Я его вообще как СП не воспринимаю. Если воспринимать его как СП, то возникает стойкое ощущение, что два месяца своей жизни я отдал работе в помойке. Тем не менее это не так. В ордене масса хороших людей, среди которых у меня, кажется, ещё остались хорошие знакомые. А жужых... Ну есть какое-то чувырло, которое каким-то макаром получило права модератора. Ну подлизнуло кому надо. К самому ордену это чувырло совершенно никакого отношения не имеет. |
NoFear DoCEnT - Сб 29 Окт, 2011 12:45 |
0печаленный, мы не про форум говорим, а про то что это *** лезет в личку ко многим. |
0печаленный - Сб 29 Окт, 2011 12:46 |
NoFear DoCEnT, повторяю:
0печаленный писал(а): А у меня он в игноре. И новый его бот тоже. |
NoFear DoCEnT - Сб 29 Окт, 2011 12:48 |
0печаленный, ну вот поделись секретом, я и жаська не можем его туда засадить. можно в личку. |
0печаленный - Сб 29 Окт, 2011 12:51 |
NoFear DoCEnT, |
paspaspas - Вт 01 Ноя, 2011 1:35 |
Киперман не понять что о себе возомнил |
_Santiaga_ - Вт 01 Ноя, 2011 2:09 |
Жужик не идеален. да. Но сегодня он начал шутить с новичками, я ему сказал "Хватит прикалываться". Он сразу понял и прекратил.. |
~Igash~ - Вт 01 Ноя, 2011 2:24 |
_Santiaga_, жужик не идеален, но умеет остановиться! маладец |
creative - Вт 01 Ноя, 2011 15:36 |
http://forum.ereality.ru/topic150509/last.html попячен нупас |
_Santiaga_ - Вт 01 Ноя, 2011 15:51 |
http://forum.ereality.ru/topic150466/page1.html А это точно тот самый Жуня? |
0печаленный - Пт 04 Ноя, 2011 21:00 |
Alkaz писал(а): решил потроллить бывшего коллегу основываясь на личной взаимной неприязни А вот здесь ты неправ. Он не троллит. Он мелко гадит. Всем без исключения. Душонка такая - крысья. Когда зараза перешёл в ОВР, у него от жужыха стала красоваться какашко с подписью "начнем лепить что-то новое". Это, кстати, Серёжа, в твою сторону. Данным подарком твой любимый и ненаглядный жужых ровно и чётко назвал весь орден поголовно говном. Кушай, Серёжа, от своего любимчика. |
Одноглазый - Пн 12 Мар, 2012 18:20 |
http://s019.radikal.ru/i631/1203/e3/8a8ed65f1539.bmp в копилку)) четкий чел, адекватный адекватный |
Слава и Честь - Пн 12 Мар, 2012 18:50 |
Одноглазый, я тож хотел это написать не знал што ему тоже отведен топик |
r6izhik - Пн 12 Мар, 2012 18:51 |
Одноглазый, прости, но почему скрин в bmp? Это же моветон |
Слава и Честь - Пн 12 Мар, 2012 18:52 |
r6izhik, это делала четкая настюха у нее все скрины в бмп... как ни странно она в жалобы три одинаковых скрина залила и все в бмп |
P1oneer - Пн 12 Мар, 2012 18:52 |
Одноглазый, я тоже у Настюхи про сиськи спрашивал |
Одноглазый - Пн 12 Мар, 2012 18:52 |
r6izhik, деффочка скринила, не я, но ей можно, сиськи там и правда хороши |
Чёткая Настюха - Вт 13 Мар, 2012 8:43 |
Слава и Честь, файл я заливала jpg причем несколько раз меняла... я не знаю почему все залилось как bmp |
Чёткая Настюха - Вт 13 Мар, 2012 8:45 |
Одноглазый, про мою грудь пора уже заканчивать! А вот тему : "Надо ли нам такой СП" надо на оборот развивать... |
Слава и Честь - Вт 13 Мар, 2012 8:54 |
Чёткая Настюха, не нада гнать на Джуни если сиськи показывать всему миру и не скрывать это в своей инфе и при этом создавать рекламную акцию на форуме то тут и СП будут спрашивать про сиськи.... а почему залилось в бмп... надо смотреть настройки на сайте а также пользоваца другими способами заливки скринов http://forum.ereality.ru/topic121554/page1.html gyazo | Доверьте ваши скриншоты профессионалам |
Чёткая Настюха - Вт 13 Мар, 2012 9:01 |
Слава и Честь, озабоченная реакция...вы мальчики забыли, что такое купальник... сразу видно, что суткамми за монитором, а про пляж только слышали! |
Слава и Честь - Вт 13 Мар, 2012 9:52 |
Чёткая Настюха, http://cs305613.userapi.com/u75105629/123983842/x_fdb00c5c.jpg no comments Чёткая Настюха, работа обязывает сидеть сутками за компом а про пляжи слышать только в отпуске |
Чёткая Настюха - Вт 13 Мар, 2012 10:32 |
Слава и Честь, так если бы ты хоть писал, что я в купальнике... а то многие пишут мол я там совсем голая(((( |
Слава и Честь - Вт 13 Мар, 2012 10:34 |
Чёткая Настюха, а я не говорил што ты голая я говорил што грудь твою увидеть купальник не мешает.... ты не обижайся... такой фигурой комплексовать не стоит... |
Чёткая Настюха - Вт 13 Мар, 2012 10:49 |
Слава и Честь, я не комплексую... просто гда там именно грудь видно? Через купальник? Так вроде бы не прозарчный.... просто реально все так пишут мне как буд то я там реально голая(((( это хоть не так |
Слава и Честь - Вт 13 Мар, 2012 10:51 |
Чёткая Настюха, нижнее белье извини но скрывает слабо прелести женского тела |
Чёткая Настюха - Вт 13 Мар, 2012 10:53 |
Слава и Честь, но скрывает же!((( просто после твоих (и еще нескольких) сообщений....тупо все начали писать и думать, что я выставила фотки где я голая(((( а это не так!(((( |
Чёткая Настюха - Вт 13 Мар, 2012 10:56 |
ПО ТЕМЕ: Помощи у СП надо спрашивать по моему в чате помощи! Это раз Во вторых не помешало бы тайное голосование "за" и "против" каждого СП (если СП для игроков, так игроки имеют право выбрать себе достойных СП) СП в принципе хорошие, но как говорится "в семье не без урода" |
Alex_k - Вт 13 Мар, 2012 10:56 |
Чёткая Настюха, ок) |
Tiger_cub - Вт 13 Мар, 2012 12:08 |
Чёткая Настюха писал(а): Во вторых не помешало бы тайное голосование "за" и "против" каждого СП (если СП для игроков, так игроки имеют право выбрать себе достойных СП) СП в принципе хорошие, но как говорится "в семье не без урода"
Это не выборные должности, чтобы голосование устраивать.
Это как в реале, голосовать за каждого сотрудника Полиции поднятием рук? |
Чёткая Настюха - Вт 13 Мар, 2012 13:00 |
Tiger_cub, нет если СП не заслуживает увежения и доверия...то для него установаить голосование...если народ против то его оставят, если правда ни кто не хочет видеть его СП то уволят |
Sensizu - Вт 13 Мар, 2012 13:02 |
Чёткая Настюха, в Гранях отсутствует понятие легитимность по отношению к сотрудника СП. Как минимум, в подобных ситуациях |
|