Страницы: 1 |
krasotylka - Вс 02 Окт, 2011 19:17 |
Клан Ангела Ада объявляет конкурс «Осеннее вдохновение». Данным мероприятием мы хотим показать, что Осень - это не только пора хандры, тоски и печали… Осень полна ярких красок, эмоций и впечатлений. Не верите? Возьмите в руки фотоаппарат, выйдите на улицу и делайте фото всего, что видите вокруг. Мы уверены, что Вам откроется новый мир, который Вы ранее и не замечали. «Осеннее вдохновение» - это конкурс фотографии на осеннюю тематику.
Условия конкурса: 1. Каждый игрок Граней Реальности может прислать свои фото на осеннюю тематику. Количество фото неограниченно, но каждый участник может занять только одно призовое место. 2. Обязательное условие – на фото должно присутствовать название клана Ангелы Ада или значок АА. Текст или визуализации данного условия должны быть выполнены аккуратно. 3. Если на фото присутствует человек, то он обязательно должен быть игроком Граней Реальности. Если фото эротического характера, то возраст изображенного на нем обязательно 18+ 4. Члены кланов Ангелы Ада и Адепты Ангелов в конкурсе участия не принимают
Технические требования к работам: 1. Формат файла .jpg 2. Размер фото не менее, чем 640х480 пикселей 3. Обработка фото графическими редакторами категорически запрещена. Нанесение надписи, требуемой согласно условию конкурса, с помощью графических редакторов также категорически запрещено.
Работы принимаются на электронный адрес aoh.krasotylka@yandex.ua с момента утверждения конкурса СП в течении 1 месяца.
Обязательно: - В теме письма указывать название конкурса «Осеннее вдохновение». - В теле письма писать ник участника и указывать ссылку на персонаж в ГР. - Фото прикреплять как вложение.
Критерии оценки работ: 1. Соблюдение всех условий, указанных выше. 2. Оригинальность и нестандартность работы. 3. Качество изображения.
По итогам конкурса жюри определит 5 победителей. Состав жюри: Члены кланов Ангелы Ада и Адепты Ангелов. По мере поступления работ на указанный выше электронный адрес, они будут выкладываться на форуме сайта АА, в закрытом топике, где жюри и сможет голосовать. Результаты конкурса будут объявлены в течении 10 дней после окончания приема работ. Фото победителей будут опубликованы на сайте АА.
Призовой фонд: 1 место - 5000 сер 2 место - 4000 сер 3 место - 3000 сер 4 место - 2000 сер 5 место - 1000 сер
Мы оставляем за собой право использовать присланные участниками фото на сайте АА в качестве графического оформления. |
Black Horror - Вс 02 Окт, 2011 19:34 |
опечаточка в первой строчке...Осень - это НЕ только хондра... скорее всего нужно было написать |
krasotylka - Вс 02 Окт, 2011 19:48 |
исправила - спасибо |
Бабушка ЯгА - Сб 08 Окт, 2011 13:02 |
Сколько фотографий может прислать один игрок?
может ли один игрок занять все 5 мест?
Не очень понятно, по каким критериям будут голосовать жюри. Не могли бы вы конкретизировать? |
krasotylka - Сб 08 Окт, 2011 23:29 |
Бабушка ЯгА, сделаем |
krasotylka - Сб 08 Окт, 2011 23:29 |
krasotylka писал(а): Количество фото неограниченно. остальное сейчас сделаю |
krasotylka - Сб 08 Окт, 2011 23:30 |
|
Бабушка ЯгА - Вс 09 Окт, 2011 1:25 |
Утверждено в 9-ой редакции |
ЭгОиСтКа - Вс 09 Окт, 2011 3:20 |
krasotylka писал(а): Мы оставляем за собой право использовать присланные участниками фото на сайте АА в качестве графического оформления. вот это подстава. а хоть подписано будет кто афтар или все, фото общего пользования? |
krasotylka - Вс 09 Окт, 2011 3:24 |
ЭгОиСтКа, ну мы повесим их конечно же, и подпишем автором, и в архиве конкурсов это всегда можно будет увидеть... если это нам понадобиться для какой либо другой новости, я думаю не уместно там будет смотреться авторство |
НеубиваемыйЙ - Вс 09 Окт, 2011 4:43 |
|
~Igash~ - Вс 09 Окт, 2011 11:12 |
krasotylka писал(а): 1 место - 5000 сер 2 место - 4000 сер 3 место - 3000 сер 4 место - 2000 сер 5 место - 1000 сер крутой клан чо |
MAVIO - Вс 09 Окт, 2011 13:30 |
Если фото эротического характера, то возраст изображенного на нем обязательно 18+ Даёшь очередную порцию СИСЬКЕЕ |
Мелисса - Вс 09 Окт, 2011 16:13 |
у меня фотки осеннего характера и аа не при чём |
~Igash~ - Вс 09 Окт, 2011 18:41 |
Мелисса, а значек АА случайно на фотгах тоже есть? хотел уже отправить, но вспомнил про АА. Как по мне, это условие УГ. |
krasotylka - Вс 09 Окт, 2011 19:24 |
~Igash~, условие необходима т.к. хитрые ребята могут нагуглить очень много всего подходящего... вот это буде УГ |
Эфриам - Вс 09 Окт, 2011 19:50 |
Удалено Вс 09 Окт, 2011 21:13 пользователем Kniginia |
Твоя Королева - Вт 11 Окт, 2011 6:36 |
Я отправила 3 фоток.красивые.сама сделала.)но вот где смотреть итоги или всех участников не поняла) |
krasotylka - Вт 11 Окт, 2011 9:32 |
Твоя Королева,
krasotylka писал(а): 3. Обработка фото графическими редакторами категорически запрещена. Нанесение надписи, требуемой согласно условию конкурса, с помощью графических редакторов также категорически запрещено.
Внимательнее читайте условия конкурса, нельзя в какой либо программе написать АА, нужно чтоб надпись Ангелы Ада или аббревиатура АА уже была на фото во время съемки. К примеру фото где из желтых листьев выложена надпись АА или еще что-то, на ваше усмотрение...
Окончание приема работ 9.11.2011 а результаты через 10 дней, 19.11 |
Аццкая Мелачь - Вт 11 Окт, 2011 14:09 |
что, даже кадрировать и цветокоррекцию сделать нельзя? |
Твоя Королева - Вт 11 Окт, 2011 16:56 |
Не поняла?какие листье??я над фоткой ради вас написала Ф.П только ангелы ада иАА.условие такие.остальное уже незнаю как делать.хотите примите. |
*Ёжик* - Вт 11 Окт, 2011 17:20 |
Аццкая Мелачь писал(а): что, даже кадрировать и цветокоррекцию сделать нельзя? "кадрировать" ... "цветокоррекция"... |
krasotylka - Вт 11 Окт, 2011 17:46 |
Аццкая Мелачь, кодировать можно, коррекцию нет |
krasotylka - Вт 11 Окт, 2011 17:54 |
Твоя Королева, просто условие, объясню с азов: 1.Берем фотик и подругу, 2.Идем в глухую чащу леса 3.Раздеваем подругу ДОГОЛА 4.На одну половинки ее попы клеем желты листик, а на другой пиши АА (в сердечке) 5.Одеваем подругу 6.Едим домой! (не забудьте в лесу подругу и фотик, просто бывали случаи...) 7.Скидываем на комп(если имеется) фотки 8.Отправляем на aoh.krasotylka@yandex.ua (чтобы быстрее дошли кричим в монитор свою фамилию) 9.Ждем результатов, безусловно выигрываем и получаем 5к серебра по почте... Но это не значит что нужно идти в местную почту! зачем? просто заходим в Банк в туманном городе и получаем свои 5 тысяч серебра!
немного позже сделаю гайд с картинками |
Твоя Королева - Вт 11 Окт, 2011 17:57 |
1.Вопщем обяснения у тебя не удалось. 2. я не могу венецию увезти до мадагаскара и клеить в жопике лавровый лист с надписью АА. я не понимаю почему не подходит надпись на фотке уже ангелы ада или АА??или думаете фотки из инета?могу и показать остальные фотки и даже меня на фоне этих фоток что сделала..!!! |
krasotylka - Вт 11 Окт, 2011 18:01 |
Твоя Королева, все очень просто, просто нужна фотка с эмблемой АА сделанной не в пеинте, а какая-то выдумка которую вы вставите туда, например осенний лес и где-то в уголку надпись АА бумажка в лесу лежит с такой надписью... которую вы туда положили перед тем как фоткать, это нужно только для того чтоб люди не качали из интернета фотки на осеннюю тематику! вот и все) |
NTFrs - Вт 11 Окт, 2011 18:30 |
Твоя Королева писал(а): я не понимаю почему не подходит надпись на фотке уже ангелы ада или АА потому что такие правила конкурса. |
Твоя Королева - Вт 11 Окт, 2011 20:13 |
Млин че за правила?если нужен надпись то какая разнице чем написанно и на чем?на фотке написанно имя клана и все..зачем такой комплекатность если люди не могут делать или не понимают что нужно делать?еще история стриптиза тут рассказать про лес...не хотите принять моих фоток как хотите..уже заговор.! |
Аццкая Мелачь - Вт 11 Окт, 2011 21:02 |
*Ёжик* писал(а): "кадрировать" ... "цветокоррекция" што?
krasotylka, оки. |
Konte - Вт 11 Окт, 2011 22:50 |
krasotylka, гайд про подругу понравился ,возьмите в жури !!! |
Твоя Королева - Вт 11 Окт, 2011 23:18 |
Я не буду опять возрашатся в Венецию и сделать фотки.вы что шутите?я сказала могу и другие фотки отправить где я там и на этом фоне.просто отправила где меня нет.чтоб было не приватная тема а осень..а вы ваше махинация уже начали...спасибо.примите как есть или хотите доказателсьтво они есть стучите скайп dinsexy.....ВСЕ! |
Мелисса - Ср 12 Окт, 2011 1:15 |
~Igash~, значок аа у меня есть.... |
Коварная някА - Ср 12 Окт, 2011 10:43 |
Мелисса писал(а): значок аа у меня есть.... Отберем! |
Real Loki - Ср 12 Окт, 2011 10:55 |
krasotylka писал(а): 4.На одну половинки ее попы клеем желты листик, а на другой пиши АА (в сердечке) 5.Одеваем подругу 4.5. фотографируем подругу |
krasotylka - Ср 12 Окт, 2011 11:44 |
Real Loki писал(а): blink 4.5. фотографируем подругу блин, самое важное забыла |
d66*_ASUS_ - Ср 12 Окт, 2011 19:16 |
Твоя Королева, не нравятся условия не учавствуйте, ваши красивые фотки возможно найдут своё место в каких либо других конкурсах =) Такое условие фото-конкурсов не новость вовсе... причиной является:
krasotylka писал(а): ~Igash~, условие необходима т.к. хитрые ребята могут нагуглить очень много всего подходящего... вот это буде УГwub в этом и заключается суть конкурса =) |
Твоя Королева - Чт 13 Окт, 2011 8:09 |
я сказала доказательство есть и все.не хотите как хотите.. |
NTFrs - Чт 13 Окт, 2011 11:09 |
Твоя Королева, ппц. ты с какой планеты? |
krasotylka - Вс 16 Окт, 2011 10:00 |
Работы будут приниматься до 9 ноября включительно! Результаты конкурса будут опубликованы не позднее 19 ноября! Спешите принять участие в конкурсе! |
FireStorm - Сб 22 Окт, 2011 4:37 |
krasotylka писал(а): немного позже сделаю гайд с картинками гайд с картинками подруги?) ждём гайда |
Mortum Angel - Пн 24 Окт, 2011 17:32 |
Реальне, где сиськогайд? |
krasotylka - Пн 24 Окт, 2011 21:23 |
Mortum Angel, все будет! наверно... |
krasotylka - Вс 30 Окт, 2011 9:52 |
Напоминаю, последний день приема работ - 9 ноября!!! Поспешите отправить свои фото!!! |
Асянка - Вт 15 Ноя, 2011 15:13 |
Твоя Королева, Ухахаха!!Пад Сталом!!Порадовала!!)) |
krasotylka - Сб 19 Ноя, 2011 23:15 |
Поскольку игроки не проявили особой активности в конкурсе, было принято решение разделить призовой фонд поровну среди трех персонажей. Победители: Столярик - 5000 сер Волк Одина - 5000 сер kasper811 - 5000 сер
Всем спасибо за участие! Узнать подробности и посмотреть сами работы можно на сайте клана Ангелы Ада http://aoh-clan.ru/index.php?name=News&op=article&sid=1512#1512 |
AirDevil - Вс 20 Ноя, 2011 5:05 |
krasotylka писал(а): Поскольку игроки не проявили особой активности в конкурсе, было принято решение разделить призовой фонд поровну среди трех персонажей. ты вообще не из аа как бы, на каком основании ты решаешь это? липой пахнет все |
Аццкая Мелачь - Вс 20 Ноя, 2011 5:47 |
AirDevil, она организатор и когда организоввывала - была в аа. што ты везде заговор ищешь |
Маркиза - Вс 20 Ноя, 2011 11:36 |
AirDevil, на большом таком основании
Выдача призов будет произведена сегодня |
Tyki Mikk - Пн 21 Ноя, 2011 2:46 |
переводы ожидают подтверждение СП. |
Tyki Mikk - Пн 21 Ноя, 2011 11:45 |
Переводы подтверждены. топик можно закрывать
Для СП: по ошибке переводы по конкурсу были произведены дважды. от меня и http://www.ereality.ru/info120310. Переводы от http://www.ereality.ru/info120310 нужно отменить |
AirDevil - Вт 22 Ноя, 2011 12:55 |
Аццкая Мелачь писал(а): когда организоввывала - была в аа. так это она организовывала
се равно о призах уже должны были уплономоченные литса от аа писать, а не персонаж, который даже не входит в момент выдачи призов в состав клана |
Маркиза - Вт 22 Ноя, 2011 13:48 |
AirDevil, мы на КС написали, но раз она организовала, она и отписалась тут о_О |
Kniginia - Вт 22 Ноя, 2011 15:42 |
Tyki Mikk писал(а): Для СП: по ошибке переводы по конкурсу были произведены дважды. ОБФП учтет.
Tyki Mikk писал(а): Переводы подтверждены. топик можно закрывать |
Смотритель - Вт 22 Ноя, 2011 15:42 |
Модератор Kniginia закрыл топик. |
|