»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Изменим Элитный Турнир

Страницы: 12345, .., 7891011, .., 16

Брат Я - Ср 14 Сен, 2011 10:54
Hasim4ik, blink какие законы ты о чем))?

Энрико - Ср 14 Сен, 2011 12:08
в гранях новая профа появилась - попрошайка, платиш 100 сер за элитку, морозишся в храме, клянчищь билеты за бои, отличный турнир

Shelter - Ср 14 Сен, 2011 12:11
Одна надежда, что все ляпы не будут перенесены в следующий турнир)

NTFrs - Ср 14 Сен, 2011 12:11
Shelter писал(а):
Одна надежда, что все ляпы не будут перенесены в следующий турнир)

У гранях так не бывает)

Shelter - Ср 14 Сен, 2011 12:13
NTFrs, вообще думаю игнорировать все вызовы числа до 15го. Потом же реабилитируют все равно и позволят начать заново, да?)

NTFrs - Ср 14 Сен, 2011 12:14
Shelter писал(а):
вообще думаю игнорировать все вызовы

да.. а пока можешь просить билеты за боиlaugh

Энрико - Ср 14 Сен, 2011 12:20
Персонаж `Rus-Lev` не явился на бой, победа присуждена Вам, привет бабаху и сливену, небуду я платить за бои))

Kvolok - Ср 14 Сен, 2011 14:09
Как этих 6 поймать что остались,мы не то что в разных часовых поясах живём,но и на разных планетах видимоsad

Рыжая-я - Ср 14 Сен, 2011 15:37
Kvolok, а я ловлю...то есть вижу, но тупо молчат.. А один деятель просто планирует храм склонки-ОК и фсё...СП  между прочимdry

Рыжая-я - Ср 14 Сен, 2011 19:22
Это уже адом становится)) В баню...пусть выкидывают с турнира..у меня уже психи реальные)))cool

19:12:46 Рыжая-я для [Hamsterman]: Ты тут?...пож-ста..проведи со мной бой..я третьи сутки тебя ловлю...а у тебя храм - ОК...Но не я же за тебя пришла на турнир))..Сделай милость..прими

а в ответ тишина...он вчера не вернулся из боя......к чёрту всёmad

Shelter - Ср 14 Сен, 2011 19:37
1. Будут ли расценены бои "участников" турнира, которые провели "бои" со своими сокланами, но игнорируют других участников, как договорные? Atum, к примеру. Если нет, то почему? Вопрос больше к СП.
2. Какова расстановка участников по сетке при равенстве очков? У 3-4-5-6 мест, к примеру, одинаковое количество очков - это к ГМ, наверное.

*DozorX* - Ср 14 Сен, 2011 19:38
1. Игнорируем это "тонкости" никто не обязан воевать со всеми.. добровольное дело)

Kvolok - Ср 14 Сен, 2011 19:39
Рыжая-я, Очень стрёмные ограничения ок,храм,я так жить могу и не куда не выходить вобще,а тех 6 человек я досихпор не поймалsad

Kvolok - Ср 14 Сен, 2011 19:40
*DozorX* писал(а):
1. Игнорируем это "тонкости" никто не обязан воевать со всеми.. добровольное дело)

Таким образом в 20 элитки у кого больше сокланов тот и с поясом?blink  huh

Shelter - Ср 14 Сен, 2011 19:43
*DozorX*, в контексте вопроса - согласен, конечно. В контексте турнира - нет. "Участникам", игнорирующим турнир, по завершении надо банально ставить неявки, считаю, это вполне логично)

Shelter - Ср 14 Сен, 2011 20:00
Kvolok писал(а):
Таким образом в 20 элитки у кого больше сокланов тот и с поясом?
По сути так. Зашли неиграющие сокланы - набили тебе очков и... дальше можно не продолжать.

FireStorm - Ср 14 Сен, 2011 20:58
Shelter писал(а):
2. Какова расстановка участников по сетке при равенстве очков? У 3-4-5-6 мест, к примеру, одинаковое количество очков - это к ГМ, наверное.

скорее всего по силе персонажа будет стоять

Маркиза - Ср 14 Сен, 2011 21:25
Shelter писал(а):
"Участникам", игнорирующим турнир, по завершении надо банально ставить неявки, считаю, это вполне логично)

+1

Falcon81 - Ср 14 Сен, 2011 21:25
1. сегодня днем я провел бой с 16 флуратом (выиграл повезло) а вечером ждал другого противника в дуэль и глянул с кем он в бою, а он как раз с моим фулартом, только вот он уже 17 лвл и побеждает его тупо активным ударом +1 лвл.  а когда я написал тому кого ждал, что мне повезло подраться с ним пока он был 16 лвл , парень мне ответил что уже проводил бой с этим противником...
- откатили все бои с теми кого дисквалифицировали
- не закрыли возможность брать лвл
- подарили возможность везунчикам убить тех кого бы на 16 они ни в какую не смогли бы
...  без комментариев

2. последние несколько дней вылавливаю в день по 1-3 противника. и вот после такого мучения (все в мирных локах, а половина в стабильном офлайне [невиде?]), когда я уже даже на опп не хожу квест сделать, сегодня я прийдя домой собирался в элитку, собираясь решил предварительно сходить извиняюсь в туалет. пришла жена засела за комп и я на пару часов отвалил.  прихожу и вижу что я оказывается на авто тарбы и пропустил только что уже второй вызов. от тех парней которых ваще не реально было выловить. пишу им и один из них благородно соглашается на дуэль, а второй опять в ОФФ и на весь день - это турнир???

НУЖНО назначать даты проведения всех боев как в реальных турнирах.  Сетка рандомная кто с кем по началу несколько боёв в день - как только оба игрока оказываются в тех локациях, где разрешены сейчас вызовы в элитку - им обоим система бросает аналог теперешнего  вызова. 10 минут есть на принятие. все дальше как сейчас. ЕСЛИ оба не приняли вызов то обоим или дисквалификация или -1 балл.
   Если в эти сутки, когда  эти игроки должны были провести бой, они оба ни разу не появились в подходящей локации, то обоим или дисквалификация или -1 балл.
   Если один из игроков выходил в подходящую локацию а второй нет - засчитывается победа тому кто выходил.
   Если оба были в подходящей локации, но ни разу не оказались там одновременно - тут я хз. - ничья ? давать полбалла каждому? или ноль?

3.
http://www.ereality.ru/info163855
Персонаж заблокирован. Причина: ПСЖ
т.е. тот кто успел с ним подраться получает 1-3 очка форы.

Дисквалифицируйте и тех кто в псж пжа и в тюрьму попадает что ли

Маркиза - Ср 14 Сен, 2011 21:34
http://img571.imageshack.us/img571/6138/111ma.gif

Это нормально?
Я так понимаю, sliven333 на это уже повёлся. Кстати говоря, судя по инфе, mamochka и Шут гороховый также имеют свою цену.
Уважаемые игроки, кто засел в храмах, не стесняйтесь, огласите в топике свой прайс/цену, за которую вы соблаговолите почтить элитку своим присутствием.

Falcon81 - Ср 14 Сен, 2011 21:41
Маркиза, по мне так это двп в одну сторону и договорные бои в другую

Энрико - Ср 14 Сен, 2011 21:55
Falcon81, ниче подобного, подарок есть подарок, это же не перевод серы на перса, а бой будет проведен, противники будут наносить удары, все почесноку, брово юре, дал еще одну возможность заработать))

Дейазель - Ср 14 Сен, 2011 22:16
Shelter писал(а):
1. Будут ли расценены бои "участников" турнира, которые провели "бои" со своими сокланами, но игнорируют других участников, как договорные? Atum, к примеру. Если нет, то почему? Вопрос больше к СП.

Этот вопрос в первую очередь задал бы Жабе и Элити, первый в храме отсиживался до определённого момента, второй в невиде бегает постоянно, и будет бегать всегда, потому что боится дуэлится с Блудным.

Голый - Ср 14 Сен, 2011 22:21
Маркиза писал(а):

Facepalmbiggrin

Shelter - Ср 14 Сен, 2011 22:23
Дейазель, я знаю только своих противников, остался один атум)

А у Элити и Блуда вроде проведен бой.

rusure - Ср 14 Сен, 2011 22:32
Маркиза, а тебя че, жаба давит, что тебе бизонов не предлагают? не плачь

Дейазель - Ср 14 Сен, 2011 22:32
Shelter, У меня так же основа осталась Гектор, а ты провел с ним бой, значит тут не о каких договорённостей не может быть и речи, а Жаба сам об этом говорил на форуме. По поводу Элити я уже сказала. И уверена, что при финале или полуфинале он будет бегать в невиде от Блуда. Так что станет вопрос, так как уже было такое и 1 и 2 место никому не дали.

Маркиза - Ср 14 Сен, 2011 22:39
rusure, ты бездарно язвишь. собстно, как и сливаешься на ОК wub  чмоге, бубсег

rusure - Ср 14 Сен, 2011 22:46
Маркиза, омг, нашла чем гордиться, фа в рунах меня убила пару раз, крутая, как вареные яйца прямо. а я тебе просто советую чужие деньги не считать, а если че не нравится - поплачь и все пройдет

Shelter - Ср 14 Сен, 2011 22:58
Дейазель писал(а):
Так что станет вопрос, так как уже было такое и 1 и 2 место никому не дали.
Вот и говорю, что слишком много недочетов для такого турнира)

Маркиза - Ср 14 Сен, 2011 23:02
rusure, ты это исходя из собственного опыта, видать, советуешь? Но прости, милый, у меня другие методы решения проблем. Удачи тебе. smile

rusure - Ср 14 Сен, 2011 23:07
Маркиза писал(а):
видать

галлюцинируешь? перестань есть грибы и проверься у врачаblink

Дейазель - Ср 14 Сен, 2011 23:14
Shelter, Да, Рома есть недочеты) только нужно объективно смотреть и на своих, и на на других)

Бабушка ЯгА - Ср 14 Сен, 2011 23:20
Дейазель, Твой Блудный вылетел с турнира ибо забыл что-то отключить. Ему, да и тебе там не место. Так что не нужно тут ляля. wink

Бабушка ЯгА - Ср 14 Сен, 2011 23:23
Маркиза писал(а):

blink Мдя...  Капец как все продумано. unsure

Zierael - Ср 14 Сен, 2011 23:25
Бабушка ЯгА, это ещё в прошлой версии было.  кстати, сажать за шантаж будут?

Shelter - Ср 14 Сен, 2011 23:33
Дейазель писал(а):
только нужно объективно смотреть и на своих, и на на других)
Да я стараюсь) huh  С тобой мы честно воевали, а... у двух старожилов клана серпентологов я выиграл неявками - один пилил, второй точил. Затем меня зачем-то заставили эти бои переиграть. Что я нарушил? Пока не ответил никто. Но это мелочи, не смертельно.

Аристо планировал спокойно занять 3е место, теперь в 4ку не войдет. Не буду на форуме цитировать его мнение после "правки" турнира, ибо зашьют надолго обоих. Но это просто... неспортивно, мягко говоря.

Дейазель - Ср 14 Сен, 2011 23:33

Удалено Пт 16 Сен, 2011 1:05 пользователем Sensizu

Дейазель - Ср 14 Сен, 2011 23:37
Shelter, Думаю баг был не у всех, а вернули всех кто и не хотел принимать участие. Как я уже писала и не думала участвовать, но после некоторых "болтливых" решила поиграть в элитку.

Бабушка ЯгА - Ср 14 Сен, 2011 23:59
Дейазель, biggrin  Ой, простите "начальница". Вас не спросили где нам и как работать. И, кстати, по себе о людях не судят. wink

Дейазель писал(а):
Думаю баг был не у всех,

biggrin  Какой баг? кого вы парите?

Zierael, не знаю. Прокачками и ты ды занимаются другие люди, но вопрос задам.

Дейазель - Чт 15 Сен, 2011 0:04
Бабушка ЯгА писал(а):
Какой баг? кого вы парите?
Вопрос для администрации: Кто таких берёт и кто таких держит в СП? Поэтому и отзывы играков соответствующие о таких блюстителей порядка в игре.

Дейазель - Чт 15 Сен, 2011 0:08
Бабушка ЯгА писал(а):
Ему, да и тебе там не место.

Бабушка ЯгА писал(а):
Вас не спросили где нам и как работать

Неуравновешенная особа. СП, которая расжигает конфликт и флудит на форуме.excl

levakisso - Чт 15 Сен, 2011 0:17
Дейазель писал(а):
Кто таких берёт и кто таких держит в СП?

Бабушка одна с наиболее адекватних спdry
А если ее надо прогнать из лав сп за вишенаписанное,то гидрокси уже давно надо било сжечьmad

STALKER 1991 - Чт 15 Сен, 2011 0:32
levakisso писал(а):
Бабушка одна с наиболее адекватних сп

blink laugh laugh

Drago_Jren - Чт 15 Сен, 2011 0:41
STALKER 1991, dry да! а не веришь ступкой по лбу метелкой в глаз и мухоморы еще куда нить mad

Tyki Mikk - Чт 15 Сен, 2011 0:51
старушки дерутся biggrin

Michael - Чт 15 Сен, 2011 1:03
Из секции "фантастика на втором этаже" нам пишут: "По-моему это псевдоантипиар от Яги для Блуда - этим "как бэ" спором в народные массы внедряется заведомо ложная идея что Блудом и Дейзи рулят разные люди. " tub

ПРИВЕД - Чт 15 Сен, 2011 3:54
levakisso писал(а):

blink blink blink

ПРИВЕД - Чт 15 Сен, 2011 3:57
и вообще - где кнопка "покинуть эту недоделку" ? че до сих пор не ввели?

Darth Sotona - Чт 15 Сен, 2011 7:20
levakisso писал(а):

laugh laugh laugh

*Tayfling* - Чт 15 Сен, 2011 7:52
старушки в ярости laugh

r6izhik - Чт 15 Сен, 2011 12:23
*Tayfling*, они идеально подходят друг другуrolleyes

rusure - Чт 15 Сен, 2011 14:12
levakisso писал(а):
когда спит и не заходит на форум, согласенtub

DerevolaZzz - Чт 15 Сен, 2011 15:09
levakisso писал(а):

вам бы с этой цитатой в юмор :)

Mezeya - Чт 15 Сен, 2011 15:15
страсти то какиеunsure

dark_newsmaker - Чт 15 Сен, 2011 20:02
07.09.2011 00:00:00 — начало турнирных боев
21.09.2011 00:00:00 — начало финальных боев, розыгрыш лотереи

эт чё за финальные бои такие?

Shelter - Чт 15 Сен, 2011 20:42
dark_newsmaker, 2 полуфинала и финал.

NSV_Viper - Чт 15 Сен, 2011 22:02
назовите точную дату окончания турнирных боев (именно точную, а не ту что написано на турнирной аренеrolleyes )?

AirDevil - Пт 16 Сен, 2011 2:10
levakisso писал(а):

blink laugh

Watchman - Пт 16 Сен, 2011 2:57
levakisso писал(а):

laugh laugh
Tyki Mikk писал(а):
старушки дерутся

laugh

*Tayfling* - Пт 16 Сен, 2011 7:03
Вот ваш Элитный Турнир, Дейазель  Vs Бабушка Яга
А все остальные стоят по сторонам и смотрят cool

http://www.youtube.com/watch?v=Xws8f7dt40I

Tiger_cub - Пт 16 Сен, 2011 11:15
Дейазель писал(а):
Кто таких берёт

Дейазель писал(а):
Неуравновешенная особа

Дейазель писал(а):
СП, которая расжигает конфликт

Почитала диалог Дизель vs Бабка mellow  
Ни одного оскорбления со стороны Бабки не было. А только с твоей. Так что, кто тут разжигает конфликт большой вопрос. Могла просто проигнорить ее мнение и не отвечать, раз уж так неприятно. Ну а если ответила, то не обвинять в разжигании конфликта другого mellow

*Tayfling* - Пт 16 Сен, 2011 11:19
levakisso писал(а):

Тож не верил до последнего момента biggrin

10:58:54 Смотритель для [*Tayfling*]: Персонаж Дейазель [20] добавил вас во враги.
laugh laugh

Tiger_cub - Пт 16 Сен, 2011 11:29
*Tayfling*, теперь бойся mellow

toby - Пт 16 Сен, 2011 11:30
добавте меня плз во враги

*Tayfling* - Пт 16 Сен, 2011 11:38
Tiger_cub писал(а):
Почитала диалог Дизель vs Бабка

самое очевидное, что Яга - как адекватный человек, не обращает внимания на всяких нубасов , которые что-то про них пишут laugh

Tiger_cub писал(а):
теперь бойся

ohmy .... боюсь mellow ....

Дейазель - Пт 16 Сен, 2011 12:00
Tiger_cub, То что ты видишь только снизу и узко не означает что нет других высказываний, смотри выше диалог, первой обратилась ко мне Бабка. А продолжать дискуссию или нет я решу сама.

*Tayfling* - Пт 16 Сен, 2011 12:15
Дейазель писал(а):
только снизу и узко

Дейазель писал(а):
А продолжать или нет я решу сама.

ohmy ohmy ohmy

alexenergy - Пт 16 Сен, 2011 12:21
Вообще не лезьте в ссору 2 женщин НИ-КОГ-ДА. Тем более что третья уже наподхвате.
huh

Tiger_cub - Пт 16 Сен, 2011 12:21
Дейазель, Бабка в нормальной форме высказывала свое мнение. А ты просто хамишь, даже в ответе мне huh  

*Tayfling* писал(а):
Дейазель писал(а):
только снизу и узко

Это она намекает, что лично она смотрит на всех сверху и широко mellow

*Tayfling* - Пт 16 Сен, 2011 12:24
alexenergy, пожалуй соглашусь с тобой ))
запасаюсь хавкой, перед сценой большой соры ))

Дейазель - Пт 16 Сен, 2011 12:26
Tiger_cub писал(а):
всех
не суди по себеwub

alexenergy - Пт 16 Сен, 2011 12:28
Загуглил пословицы. Интересно...:
Не лучше уберу - ато чем черт не шутит...

Tiger_cub - Пт 16 Сен, 2011 12:28
Дейазель, Ты (Ничего, что я не на Вы? mellow  ) видишь только то, что хочешь) Так что, кто после это как и каким образом смотрит вопрос открытый для обсуждения. Но после вуба, я потеряла интерес к данной "беседе" sad

Kvolok - Пт 16 Сен, 2011 12:33
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/popcorm1.gif

alexenergy - Пт 16 Сен, 2011 12:35
Kvolok писал(а):
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/popcorm1.gif

ДАЕШЬ СМАЙЛ НА ФОРУМ!!excl excl excl

Tiger_cub - Пт 16 Сен, 2011 12:36
alexenergy, да его и из продажи в игре вывели dry

alexenergy - Пт 16 Сен, 2011 12:39
Шоб не потерли пост - ЭЛИТКА
Tiger_cub, та вообще смайлов не хватает, а многие не могут  правильно выразить мысль и отпостится без них))

Watchman - Пт 16 Сен, 2011 12:40
alexenergy писал(а):
Тем более что третья уже наподхвате.

laugh

*Tayfling* - Пт 16 Сен, 2011 12:42
alexenergy писал(а):
а многие не могут  правильно выразить мысль и отпостится без них

дааа! mad  excl

syryx - Пт 16 Сен, 2011 13:14
laugh

*Tayfling* - Пт 16 Сен, 2011 13:42
Шоу продолжаеца, на сцене 3 персоны blink

http://www.youtube.com/watch?v=ztmMlNA631I

syryx - Пт 16 Сен, 2011 13:48
blink

rusure - Пт 16 Сен, 2011 13:59
Я не утаерждаю, что персонажи упомянутые бабкой невмновны, но где доказательства их виновности? Она констатировала факт кликера привселюдно на форуме, собственноона утверждает, что персыы нарушили закон, в частнсти п.4.13.2, за что положено наказание персов, коего лично я не наблюдаю. Чем руководился сотрудник сп, требующий у всех скрины с подтверждением, мне не понятно. Собственно ее высазывание попадает под клевету? Советую подать на нее жалобу на форум в соответсвующий раздел.
з.ы. Не надо мне засчитывать прогибы и т.д.

Дейазель - Пт 16 Сен, 2011 14:12
rusure, Дело в том, что она не написала конкретно это слово: "кликер" и жалоба будет отклонена, как это делалось неоднократно. А то что представитель СП не реагирует на флуд, а участвует в нём это прискорбно. Хотя в ГР это уже как правило, главное побольше срача.

E@LF - Вс 18 Сен, 2011 13:27
простите на какой странице топа освещался вопрос нежелания участников турнира дуэлиться и всяческое отсиживание ими в храмах и на ок до начала финальных боев и игнорирование сообщений провести поединок?)
так же интересен вопрос про игроков ушедших во время турнира в ПСЖ и не проводивших бои с рядом участников турнира.

в качестве предложений по исключению подобных случаев предлагаю убрать отсиживание в храмах для участников турниров, т е находящегося в любом храме игрока можно позвать по кнопке.
уходящих в псж вычеркивать и засчитывать им 10 неявок автоматом)  laugh

uhbif - Вс 18 Сен, 2011 18:03
E@LF,
E@LF писал(а):
в качестве предложений по исключению подобных случаев предлагаю убрать отсиживание в храмах для участников турниров, т е находящегося в любом храме игрока можно позвать по кнопке.

dry шел бы ты с такими предложениями...

просто якорь - Вс 18 Сен, 2011 22:15
бабка помнится за сутки до последней посадки тигры по 4.13.2 утверждала, что тигра не пилила и что она собственоручно это проверяла, как тока тигру посадили зачем то потерла всю эту забавную писанину biggrin
за это сп ваще наказывать должны?

Zierael - Вс 18 Сен, 2011 22:18
ахахах
драка в грязи wub

просто якорь - Пн 19 Сен, 2011 0:28
по 4 13 2 флудим тута?
http://www.ereality.ru/log/#id1254880459/page999

просто якорь - Пн 19 Сен, 2011 0:30
яга, давай проверяй опять на кликере она или нет

E@LF - Пн 19 Сен, 2011 1:35
uhbif, ок что ты предлагаешь?)

ЗЫ есть еще одна мысль по турниру возможно даже Григория немного заинтересует)
с ЭНнго(сложно на глаз определить с какого) дня проведения турнира начинают вычеркиваться персонажи в количестве ЭМ в хвосте списка и раздаваться их баллы остальным участникам по 3 каждому(думаю объяснять не надо почему;) и так до 25го места (т к места призовые и предполагается что стремящиеся в 25 проявляют  интерес к турниру)

FireStorm - Пн 19 Сен, 2011 2:43
E@LF писал(а):
есть еще одна мысль по турниру возможно даже Григория немного заинтересует)
с ЭНнго(сложно на глаз определить с какого) дня проведения турнира начинают вычеркиваться персонажи в количестве ЭМ в хвосте списка и раздаваться их баллы остальным участникам по 3 каждому(думаю объяснять не надо почему;) и так до 25го места (т к места призовые и предполагается что стремящиеся в 25 проявляют  интерес к турниру)

за, но до 50 где-то надо или 75, тк у остальных может есть шанс побороться, но не успели найти тупо нужное кол-во противников, чтоб набрать баллы, чтоб быть 50 по крайней мере баллы и бои нужны и в нормальном кол-ве

Брат Я - Пн 19 Сен, 2011 6:36
Бабушка ЯгА писал(а):
Твой Блудный вылетел с турнира ибо забыл что-то отключить. Ему, да и тебе там не место. Так что не нужно тут ляля

вот за такие утверждение мне кажется надо наказывать СП

Igrek111 - Пн 19 Сен, 2011 7:03
Мне кажется выражу мнение многих игроков - из Элитки сделали полнейшее гомно!!!excl

BapoHka - Пн 19 Сен, 2011 7:08
Falcon81 писал(а):
как только оба игрока оказываются в тех локациях, где разрешены сейчас вызовы в элитку - им обоим система бросает аналог теперешнего  вызова. 10 минут есть на принятие.

весьма здраво. Было бы хорошо, чтоб вызовы на элитку сами генерировались

Hegel - Пн 19 Сен, 2011 7:34
Igrek111 писал(а):
Мне кажется выражу мнение многих игроков - из Элитки сделали полнейшее гомно!!!excl

Да нэ) гавно тоже, просто теперь за него другие призы дают

Igrek111 - Пн 19 Сен, 2011 7:37
Hegel писал(а):
гавно тоже

но в новой обёртке))

Mirnik - Пн 19 Сен, 2011 9:21
4 перса пропал из Граней))) Как оставшиеся бои провести? о_О

Без Души - Пн 19 Сен, 2011 9:23
Угу, у меня 87 боев не проведено.. Как их выцеплять - хз )
Вот интересно - люди в оффе.. с кем-то успели подраться, со мной нет dry

Энрико - Пн 19 Сен, 2011 9:25
Mirnik, ты всеравно в финале, какая разница тебе

Mirnik - Пн 19 Сен, 2011 9:48
Энрико, ну хз прикинь трое что за мной проведут бои с этими четырьмя, а мне не удастся их выцепитьlaugh и нет финала тогдаtub

Найс - Пн 19 Сен, 2011 9:53
blink

LOUNLY - Пн 19 Сен, 2011 10:27
Столько страниц трудно прочесть, может и говорили уже. Почему нельзя сделать, чтобы заявки создавались автоматом в последний день турнирных боев, в определеное время , неявка-тех.поражение, кто подтвердил заявку-выйграл, ну и соответственно если оба подтвердили  то по итогу боя результат. (для тех кто морозится, заходит  сыграть бой только для своих и прочих "самых умных")

Идущий по Грани - Пн 19 Сен, 2011 11:48
LOUNLY писал(а):
сделать, чтобы заявки создавались автоматом в последний день турнирных боев, в определенное время , неявка-тех.поражение, кто подтвердил заявку-выйграл

+100500 записался на турнир, будь добр проводи бои. excl

Mirnik - Пн 19 Сен, 2011 14:10
Я чет не понял, картинку за элитку давать будут или только пояс?
Прост пояс мне нафик не нужен...

SGonzales - Пн 19 Сен, 2011 14:23
SereJka,YORN
Блин - 25 Поясов итак ДОХРЕНА!!! excl  

..а вы ещё и 50 сделали...

Это что - главное участие и получишь пояс НАШАРУ??

10 было бы в самый раз - типа утешительный Приз!!! excl

Ктулухту - Пн 19 Сен, 2011 14:33
Найс, cool ты шо зесь делаешhuh

NSV_Viper - Пн 19 Сен, 2011 15:09

Удалено Чт 13 Окт, 2011 5:18 пользователем keeperman

брудний космос - Пн 19 Сен, 2011 15:11
NSV_Viper, и лексипал тоже неоднократноmad

~Hemyl~ - Пн 19 Сен, 2011 15:13
SGonzales писал(а):
10 было бы в самый раз

выкидывать 30к+ серы на руны и свитки за пару статов на месяц?

Иллюминати - Пн 19 Сен, 2011 18:19
интересно. если на финальные бои никто не пойдет. до йорна дойдет что надо нормальную элитку делать, а не полуфабрикатtub

FireStorm - Пн 19 Сен, 2011 18:25
Иллюминати, нет

просто якорь - Пн 19 Сен, 2011 18:26
Иллюминати, ззг и голд свитки кушать перестанут там, тада дойдет.

uhbif - Пн 19 Сен, 2011 18:30
Иллюминати, пойдут

Иллюминати - Пн 19 Сен, 2011 19:14
просто якорь, и так уже в пвп только отдельные ФИ еще юзают ззг, неужели не показатель что сделали как всегда откровенное уг

просто якорь - Пн 19 Сен, 2011 19:16
Иллюминати, на скоко я сужу по своему опыту в пвп сейчас ззг и голд свитки юзают куда реже чем в элитке, в разы я б сказал, хотя сужу исключительно по 20-ым

Иллюминати - Пн 19 Сен, 2011 19:18
просто якорь, да не только 20-е

FireStorm - Пн 19 Сен, 2011 19:18
просто якорь, Иллюминати, голд банки и голд свитки в пвп сейчас не юзаются почти, по пальцам можно пересчитать использующих. в элитке теперь юзаются. так что для админов всё тоже самое

просто якорь - Пн 19 Сен, 2011 19:21
я о том же, при всем этом нытье по поводу турнира, бабос админам он приносит, так скажите зачем им что-то менять?

Иллюминати - Пн 19 Сен, 2011 19:22
FireStorm, да ладноlaugh  в дп-2 80%- 20-х было с ззг и 50%-19-х из которые в день да банку съедают. а сейчас в элитке сколько банок съели?)

FireStorm - Пн 19 Сен, 2011 19:56
Иллюминати, думаю много, но не уверен.

~Hemyl~ - Ср 21 Сен, 2011 0:01
00:00:02 Смотритель для [~Hemyl~]: Элитный Турнир окончен! Вы получаете 1800 опыта!
Не знаю, плакать или смеятся...

Брат Я - Ср 21 Сен, 2011 0:01
laugh laugh

Shadow! - Ср 21 Сен, 2011 0:01
Тема:
Элитный Турнир окончен! Вы получаете 2650 опыта!blink

WeaponX - Ср 21 Сен, 2011 0:02
00:00:07 Смотритель для [WeaponX]: Элитный Турнир окончен! Вы получаете 3150 опыта!
кто придумал пусть сам учавствует))

splean - Ср 21 Сен, 2011 0:05
00:00:02 Смотритель для [splean]: Элитный Турнир окончен! Вы получаете 3150 опыта!wub

SAMIUS - Ср 21 Сен, 2011 0:05
вообще сообщения никакого не было, и опыта тоже похоже)

ZAVjan303 - Ср 21 Сен, 2011 0:05
2200 опыта за 235 очков
ноги моей там не будет

Брат Я - Ср 21 Сен, 2011 0:05
rolleyes а серу еще разыгрывают?

Шут гороховый - Ср 21 Сен, 2011 0:06
я доволенrolleyes blink

Zolvo - Ср 21 Сен, 2011 0:06
00:00:06 Смотритель для [Zolvo]: Элитный Турнир окончен! Вы получаете 1800 опыта! где мой пояс? я в 50 влез!! ))

Брат Я - Ср 21 Сен, 2011 0:06
wub Йора всех обманул

ZAVjan303 - Ср 21 Сен, 2011 0:07
15к на этот развод потратил,афигеть

yntap - Ср 21 Сен, 2011 0:11
00:00:06 Смотритель для [yntap]: Элитный Турнир окончен! Вы получаете 2650 опыта! где мои 200к =/

The Morhaint - Ср 21 Сен, 2011 0:24
мне опыта не давали , только вот такой отличный бой , респект идущему по грани http://www.ereality.ru/log/#id1255503351/ wub

alexenergy - Ср 21 Сен, 2011 0:29
пояс не дали
на експу нагрели
ГР такое ГР)laugh laugh laugh

Melanholik - Ср 21 Сен, 2011 0:39
Мильён опыта не дали..это хорошо biggrin  
хотя у меня подозрение, что пара ноликов потерялась...

~хХх~ - Ср 21 Сен, 2011 0:46
laugh laugh laugh

NSV_Viper - Ср 21 Сен, 2011 0:49
The Morhaint писал(а):
мне опыта не давали , только вот такой отличный бой , респект идущему по грани http://www.ereality.ru/log/#id1255503351/

резать собачекhuh

Тёмный Ворон - Ср 21 Сен, 2011 0:54
По завершению турнира всем участникам выдается призовой опыт, равный количеству заработанных за турнир баллов * базовый опыт на уровне игрока / 2
У меня было где то 232 очка, базовый опыт на 15ом 1450
Считаем 232*1450/2=168к опыта а мне дали хорошо если 2к смешной турнир, очень dry

Тёмный Ворон - Ср 21 Сен, 2011 0:55
...

sl@yer-HeLL - Ср 21 Сен, 2011 0:58
ребята правьте нормально турнир, хватит уже запускать говномодули, или правки вносить криво, хрень полная получается excl

~хХх~ - Ср 21 Сен, 2011 1:00
168*3700/2= 310 800
20 лвл борется за 310к? Это ж 15к КО, я столько за 2 часа бил. blink
Пофиг на пояса, я про экспу.

sl@yer-HeLL - Ср 21 Сен, 2011 1:05
~хХх~ писал(а):
~хХх~

Вообще то опыт за элитку не идет в КО

~хХх~ - Ср 21 Сен, 2011 1:07
sl@yer-HeLL писал(а):
sl@yer-HeLL

sl@yer-HeLL, мысли глобальнее, черт возьми!

sl@yer-HeLL - Ср 21 Сен, 2011 1:14
~хХх~ писал(а):
~хХх~

все равно, 250к опіта неплохой бонус =)

и кстати - сколько уже времени турнир шел в старом формате -- скажите , хоть кто то, получил серу которую должны были разыгрывать.
Сколько писали об этом - всем срать.

Тёмный Ворон - Ср 21 Сен, 2011 1:14
sl@yer-HeLL, я 1 раз в Элитной лотерее 3900 получил

sl@yer-HeLL - Ср 21 Сен, 2011 1:15
Тёмный Ворон писал(а):
Тёмный Ворон

в каком году?

Тёмный Ворон - Ср 21 Сен, 2011 1:19
sl@yer-HeLL, в июне этого года)

sl@yer-HeLL - Ср 21 Сен, 2011 1:22
Тёмный Ворон писал(а):
Тёмный Ворон

поздравляю=)

Тёмный Ворон - Ср 21 Сен, 2011 1:24
sl@yer-HeLL, cool пасиб
Ток мне б честно заработанный опыт в этом турнире дали быdry

sl@yer-HeLL - Ср 21 Сен, 2011 1:31
Тёмный Ворон писал(а):
Тёмный Ворон

есть примета: если админы вносят правки или делают что то новое и там есть косяки, то они никогда не переделывают "кривослепленное", и опыта не дадут тебе уже точно, да и , впрочем, никому так же =)

Тёмный Ворон - Ср 21 Сен, 2011 1:35
sl@yer-HeLL, вспомнилось мне тут. но писать не буду а то посадют ещеrolleyes

Negative Creep - Ср 21 Сен, 2011 1:41
а где есть результаты какие-то?unsure

splean - Ср 21 Сен, 2011 1:43
~хХх~ писал(а):
~хХх~

sl@yer-HeLL писал(а):
sl@yer-HeLL

Тёмный Ворон писал(а):
Тёмный Ворон

laugh laugh laugh

ZAVjan303 - Ср 21 Сен, 2011 2:06
Тлитный Эурнир лучше назвать сие чудоdry

Энрико - Ср 21 Сен, 2011 9:18
реально копейки опыта дали или это ошибка в сообщении? ато я за ростом опыта неочень слежу

AssassinAltair - Ср 21 Сен, 2011 9:30
Даёшь Опыт какой должен быть. 1800 опыта за 246 баловblink   У кого-то с математикой проблемы biggrin  

Да и не понятно насчёт поясов, почему бы тем кто занял 5-25(50) места сразу бы и не выдать?)

Тёмный Ворон - Ср 21 Сен, 2011 9:37
Энрико, не ошибка, было 777к до левела а стало 775к

Falcon81 - Ср 21 Сен, 2011 9:44
мессаги не было даже, не то что опыта а тем  более поясаlaugh

Энрико - Ср 21 Сен, 2011 10:13
думаю с опытом исправят, в концепте расписано что должно быть 200к опыта, наверняка просто недописали формулу, для граней это нормально, по поясам тоже заявлено что  выдавать будут после окончания турнира 28-го числа...хотя даже если админы опять всех кинут, даже это будет в пределах нормы для граней, так что ничего нового)))

Zolvo - Ср 21 Сен, 2011 10:25
фиг с ним с опытом, а вот тем кто рунился думаю обидно))

Tyki Mikk - Ср 21 Сен, 2011 10:27
не не не ...меня устраивает полученные 2200 опыта excl  нафиг не надо увеличивать!!!! excl excl

Тёмный Ворон - Ср 21 Сен, 2011 10:40
Tyki Mikk, ты один что ли? не лез бы на элитку раз тебе опыта не надо!excl

Просто_Ради Одессы - Ср 21 Сен, 2011 10:42
ппц, зря серу вливал в боиmad

NTFrs - Ср 21 Сен, 2011 10:43
мощный развод)

Tyki Mikk - Ср 21 Сен, 2011 10:50
Сделайте кнопку получения бонусов с турнира. excl
кто захотел - получил кучу опыта, прыгнул на уровень выше, ощутил там себя полным мясом и забил на игру. кто не захотел - не получил.

Tyki Mikk - Ср 21 Сен, 2011 10:52
Тёмный Ворон, переходи на 17 и го на ОК ..я. тебе покажу как тут хорошо живется mad

Тёмный Ворон - Ср 21 Сен, 2011 10:53
Tyki Mikk, ой ей ей... я и так знаю как живется в гранях, но не ною...laugh

Mirnik - Ср 21 Сен, 2011 15:13
Не могу начать бой за 3е место
15:11:56 Смотритель для [Mirnik]: Вы провели все поединки. Дождитесь окончания турнира.
Это как? Что делать дальше? о_О
У оппонента тож самое

FireStorm - Ср 21 Сен, 2011 15:19
Tyki Mikk, wub покажи

Энрико - Ср 21 Сен, 2011 15:48
ололо Вы получаете за Элитный Турнир еще 295900 опыта!

pro1rock1 - Ср 21 Сен, 2011 15:48
15:47:10 Смотритель для [pro1rock1]: Вы получаете за Элитный Турнир еще 158400 опыта!
докинули :)

Тёмный Ворон - Ср 21 Сен, 2011 15:48
ну слава богу!cool

Shelter - Ср 21 Сен, 2011 15:49
Поправлено. Пояса будут в сроки в соответствии с правилами турнира.

uhbif - Ср 21 Сен, 2011 15:49
15:47:09 Смотритель для [uhbif]: Вы получаете за Элитный Турнир еще 192600 опыта!dry dry dry

Kvolok - Ср 21 Сен, 2011 15:51
15:47:10 Смотритель для [Kvolok]: Вы получаете за Элитный Турнир еще 155025 опыта! А в ко ну не как не записать былоdry

Infidel Priest - Ср 21 Сен, 2011 15:52
sad  не добавляйте опыт, не надоunsure

Tyki Mikk - Ср 21 Сен, 2011 15:56
ЙОРНЕ, чтоб тебе рулящие госники и плачущие артники снились! mad mad mad

брудний космос - Ср 21 Сен, 2011 15:57
15:47:10 Смотритель для [брудний космос]: Вы получаете за Элитный Турнир еще 222200 опыта!
mad мало хочу лям

Infidel Priest - Ср 21 Сен, 2011 15:58
Поздравляем с получением 17 уровня!  sad  эх..

Hasim4ik - Ср 21 Сен, 2011 15:58
ух ты, все читали правила перед вступлением, все знали про опыт и тут БАЦ и неожиданно его получили... пичалькаsmile

Tyki Mikk - Ср 21 Сен, 2011 16:26
Hasim4ik, все неожиданно получили на 17м по 2200 опыта...и все было бы шикарно, если бы на этом и закончилось.

нормально чо...поменяли правила в течении турнира...поменяли опыт по его окончанию после выдачи dry

Hasim4ik - Ср 21 Сен, 2011 16:27
Tyki Mikk, 2200 это была ошибка и ее исправили

Тёмный Ворон - Ср 21 Сен, 2011 16:27
Hasim4ik, biggrin

OlegZ - Ср 21 Сен, 2011 16:29
Не приходило не какого сообщения,про опытdry Админы раз уже накосячили могли бы нормально разослать сообщения с опытомexcl

sl@yer-HeLL - Ср 21 Сен, 2011 16:36
а мне не пришло меседжа sad

Hasim4ik - Ср 21 Сен, 2011 16:42
стати тоже не пришло, но по прикидкам примерно 300к, хотелось бы точно знатьdry

sl@yer-HeLL - Ср 21 Сен, 2011 16:43
аааа, я плачу laugh , это надо быть таким нубом laugh  еще и зарунился =)

http://www.ereality.ru/log/#id1255692356/page1

OTRO - Ср 21 Сен, 2011 16:43
такие месаги, например об участии в турнире, наверно должны приходить туда в Сообщения, а не в чат...

uhbif - Ср 21 Сен, 2011 16:56
sl@yer-HeLL, а какие варианты у него?

sl@yer-HeLL - Ср 21 Сен, 2011 17:01
uhbif писал(а):
uhbif

как минимум 17е боты, и не призывать их так тупо. есть другие свитки и банки. если конечно ему нужна была победа, а не проигрыш =)

Энрико - Ср 21 Сен, 2011 17:03
посмотрел финальные бои,боксер слил карере просто нубски, шит против конкретного противника неубиваем практически, так бездарно проиграть магу, против которого зачароваха, это надо постаратся,и вот это  порадовало, http://www.ereality.ru/log/#id1255600184/page1, мирник реально мог выехать на первое место благодаря снегу и сундучным артам, молодец конечно, серы вагон слить на каждый бой, только это непоказатель крутости бойца. а вот морх укатал идушего просто великолепно, не бой а заглядение

Энрико - Ср 21 Сен, 2011 17:05
sl@yer-HeLL, uhbif,  шас уже есть скорбы 17 4/4, на них  и свитках а точку можно было разрулить пяточка

sl@yer-HeLL - Ср 21 Сен, 2011 17:07
Энрико писал(а):
Энрико

да, морха с идущим рульный бой вышел =)

uhbif - Ср 21 Сен, 2011 17:15
Энрико, sl@yer-HeLL, ну были у него 4\4 тока 16 гончие вот и юзал...

SereJka - Ср 21 Сен, 2011 18:18
Дополнения в правилах турнира:

21-го числа стартует проведение полуфинальных боев. На следущий день после проведения последнего полуфинального боя появляется возможность проведения финального боя и боя за третье место.

С 14:00 24-го числа месяца появляется возможность проведения полуфинальных боев без обязательного присутствия второго соперника. Для этого необходимо на турнирной дуэли создать заявку на дуэль, после чего у противника будет 15 минут, чтобы принять заявку и вступить в бой (независимо от текущего его местоположения или нахождения онлайн). Если противник не является на бой, ему засчитывается поражение.

С 14:00 27-го числа месяца появляется возможность проведения финальных боев и боев за третье место без обязательного присутствия второго соперника. Для этого необходимо на турнирной дуэли создать заявку на дуэль, после чего у противника будет 15 минут, чтобы принять заявку и вступить в бой (независимо от текущего его местоположения или нахождения онлайн). Если противник не является на бой, ему засчитывается поражение.

SereJka - Ср 21 Сен, 2011 18:20
случай редкий, изменения направлены на противодействие целенаправленному затягиванию турнира.

~WAR 9I~ - Ср 21 Сен, 2011 18:21
blink

Страницы: 12345, .., 7891011, .., 16