Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 7, 8, 9, 10, 11, .., 16 |
Брат Я - Ср 14 Сен, 2011 10:54 |
Hasim4ik, какие законы ты о чем))? |
Энрико - Ср 14 Сен, 2011 12:08 |
в гранях новая профа появилась - попрошайка, платиш 100 сер за элитку, морозишся в храме, клянчищь билеты за бои, отличный турнир |
Shelter - Ср 14 Сен, 2011 12:11 |
Одна надежда, что все ляпы не будут перенесены в следующий турнир) |
NTFrs - Ср 14 Сен, 2011 12:11 |
Shelter писал(а): Одна надежда, что все ляпы не будут перенесены в следующий турнир) У гранях так не бывает) |
Shelter - Ср 14 Сен, 2011 12:13 |
NTFrs, вообще думаю игнорировать все вызовы числа до 15го. Потом же реабилитируют все равно и позволят начать заново, да?) |
NTFrs - Ср 14 Сен, 2011 12:14 |
Shelter писал(а): вообще думаю игнорировать все вызовы да.. а пока можешь просить билеты за бои |
Энрико - Ср 14 Сен, 2011 12:20 |
Персонаж `Rus-Lev` не явился на бой, победа присуждена Вам, привет бабаху и сливену, небуду я платить за бои)) |
Kvolok - Ср 14 Сен, 2011 14:09 |
Как этих 6 поймать что остались,мы не то что в разных часовых поясах живём,но и на разных планетах видимо |
Рыжая-я - Ср 14 Сен, 2011 15:37 |
Kvolok, а я ловлю...то есть вижу, но тупо молчат.. А один деятель просто планирует храм склонки-ОК и фсё...СП между прочим |
Рыжая-я - Ср 14 Сен, 2011 19:22 |
Это уже адом становится)) В баню...пусть выкидывают с турнира..у меня уже психи реальные)))
19:12:46 Рыжая-я для [Hamsterman]: Ты тут?...пож-ста..проведи со мной бой..я третьи сутки тебя ловлю...а у тебя храм - ОК...Но не я же за тебя пришла на турнир))..Сделай милость..прими
а в ответ тишина...он вчера не вернулся из боя......к чёрту всё |
Shelter - Ср 14 Сен, 2011 19:37 |
1. Будут ли расценены бои "участников" турнира, которые провели "бои" со своими сокланами, но игнорируют других участников, как договорные? Atum, к примеру. Если нет, то почему? Вопрос больше к СП. 2. Какова расстановка участников по сетке при равенстве очков? У 3-4-5-6 мест, к примеру, одинаковое количество очков - это к ГМ, наверное. |
*DozorX* - Ср 14 Сен, 2011 19:38 |
1. Игнорируем это "тонкости" никто не обязан воевать со всеми.. добровольное дело) |
Kvolok - Ср 14 Сен, 2011 19:39 |
Рыжая-я, Очень стрёмные ограничения ок,храм,я так жить могу и не куда не выходить вобще,а тех 6 человек я досихпор не поймал |
Kvolok - Ср 14 Сен, 2011 19:40 |
*DozorX* писал(а): 1. Игнорируем это "тонкости" никто не обязан воевать со всеми.. добровольное дело) Таким образом в 20 элитки у кого больше сокланов тот и с поясом? |
Shelter - Ср 14 Сен, 2011 19:43 |
*DozorX*, в контексте вопроса - согласен, конечно. В контексте турнира - нет. "Участникам", игнорирующим турнир, по завершении надо банально ставить неявки, считаю, это вполне логично) |
Shelter - Ср 14 Сен, 2011 20:00 |
Kvolok писал(а): Таким образом в 20 элитки у кого больше сокланов тот и с поясом? По сути так. Зашли неиграющие сокланы - набили тебе очков и... дальше можно не продолжать. |
FireStorm - Ср 14 Сен, 2011 20:58 |
Shelter писал(а): 2. Какова расстановка участников по сетке при равенстве очков? У 3-4-5-6 мест, к примеру, одинаковое количество очков - это к ГМ, наверное. скорее всего по силе персонажа будет стоять |
Маркиза - Ср 14 Сен, 2011 21:25 |
Shelter писал(а): "Участникам", игнорирующим турнир, по завершении надо банально ставить неявки, считаю, это вполне логично) +1 |
Falcon81 - Ср 14 Сен, 2011 21:25 |
1. сегодня днем я провел бой с 16 флуратом (выиграл повезло) а вечером ждал другого противника в дуэль и глянул с кем он в бою, а он как раз с моим фулартом, только вот он уже 17 лвл и побеждает его тупо активным ударом +1 лвл. а когда я написал тому кого ждал, что мне повезло подраться с ним пока он был 16 лвл , парень мне ответил что уже проводил бой с этим противником... - откатили все бои с теми кого дисквалифицировали - не закрыли возможность брать лвл - подарили возможность везунчикам убить тех кого бы на 16 они ни в какую не смогли бы ... без комментариев
2. последние несколько дней вылавливаю в день по 1-3 противника. и вот после такого мучения (все в мирных локах, а половина в стабильном офлайне [невиде?]), когда я уже даже на опп не хожу квест сделать, сегодня я прийдя домой собирался в элитку, собираясь решил предварительно сходить извиняюсь в туалет. пришла жена засела за комп и я на пару часов отвалил. прихожу и вижу что я оказывается на авто тарбы и пропустил только что уже второй вызов. от тех парней которых ваще не реально было выловить. пишу им и один из них благородно соглашается на дуэль, а второй опять в ОФФ и на весь день - это турнир???
НУЖНО назначать даты проведения всех боев как в реальных турнирах. Сетка рандомная кто с кем по началу несколько боёв в день - как только оба игрока оказываются в тех локациях, где разрешены сейчас вызовы в элитку - им обоим система бросает аналог теперешнего вызова. 10 минут есть на принятие. все дальше как сейчас. ЕСЛИ оба не приняли вызов то обоим или дисквалификация или -1 балл. Если в эти сутки, когда эти игроки должны были провести бой, они оба ни разу не появились в подходящей локации, то обоим или дисквалификация или -1 балл. Если один из игроков выходил в подходящую локацию а второй нет - засчитывается победа тому кто выходил. Если оба были в подходящей локации, но ни разу не оказались там одновременно - тут я хз. - ничья ? давать полбалла каждому? или ноль?
3. http://www.ereality.ru/info163855 Персонаж заблокирован. Причина: ПСЖ т.е. тот кто успел с ним подраться получает 1-3 очка форы.
Дисквалифицируйте и тех кто в псж пжа и в тюрьму попадает что ли |
Маркиза - Ср 14 Сен, 2011 21:34 |
http://img571.imageshack.us/img571/6138/111ma.gif
Это нормально? Я так понимаю, sliven333 на это уже повёлся. Кстати говоря, судя по инфе, mamochka и Шут гороховый также имеют свою цену. Уважаемые игроки, кто засел в храмах, не стесняйтесь, огласите в топике свой прайс/цену, за которую вы соблаговолите почтить элитку своим присутствием. |
Falcon81 - Ср 14 Сен, 2011 21:41 |
Маркиза, по мне так это двп в одну сторону и договорные бои в другую |
Энрико - Ср 14 Сен, 2011 21:55 |
Falcon81, ниче подобного, подарок есть подарок, это же не перевод серы на перса, а бой будет проведен, противники будут наносить удары, все почесноку, брово юре, дал еще одну возможность заработать)) |
Дейазель - Ср 14 Сен, 2011 22:16 |
Shelter писал(а): 1. Будут ли расценены бои "участников" турнира, которые провели "бои" со своими сокланами, но игнорируют других участников, как договорные? Atum, к примеру. Если нет, то почему? Вопрос больше к СП.
Этот вопрос в первую очередь задал бы Жабе и Элити, первый в храме отсиживался до определённого момента, второй в невиде бегает постоянно, и будет бегать всегда, потому что боится дуэлится с Блудным. |
Голый - Ср 14 Сен, 2011 22:21 |
Маркиза писал(а): http://img571.imageshack.us/img571/6138/111ma.gif Facepalm |
Shelter - Ср 14 Сен, 2011 22:23 |
Дейазель, я знаю только своих противников, остался один атум)
А у Элити и Блуда вроде проведен бой. |
rusure - Ср 14 Сен, 2011 22:32 |
Маркиза, а тебя че, жаба давит, что тебе бизонов не предлагают? не плачь |
Дейазель - Ср 14 Сен, 2011 22:32 |
Shelter, У меня так же основа осталась Гектор, а ты провел с ним бой, значит тут не о каких договорённостей не может быть и речи, а Жаба сам об этом говорил на форуме. По поводу Элити я уже сказала. И уверена, что при финале или полуфинале он будет бегать в невиде от Блуда. Так что станет вопрос, так как уже было такое и 1 и 2 место никому не дали. |
Маркиза - Ср 14 Сен, 2011 22:39 |
rusure, ты бездарно язвишь. собстно, как и сливаешься на ОК чмоге, бубсег |
rusure - Ср 14 Сен, 2011 22:46 |
Маркиза, омг, нашла чем гордиться, фа в рунах меня убила пару раз, крутая, как вареные яйца прямо. а я тебе просто советую чужие деньги не считать, а если че не нравится - поплачь и все пройдет |
Shelter - Ср 14 Сен, 2011 22:58 |
Дейазель писал(а): Так что станет вопрос, так как уже было такое и 1 и 2 место никому не дали. Вот и говорю, что слишком много недочетов для такого турнира) |
Маркиза - Ср 14 Сен, 2011 23:02 |
rusure, ты это исходя из собственного опыта, видать, советуешь? Но прости, милый, у меня другие методы решения проблем. Удачи тебе. |
rusure - Ср 14 Сен, 2011 23:07 |
Маркиза писал(а): видать галлюцинируешь? перестань есть грибы и проверься у врача |
Дейазель - Ср 14 Сен, 2011 23:14 |
Shelter, Да, Рома есть недочеты) только нужно объективно смотреть и на своих, и на на других) |
Бабушка ЯгА - Ср 14 Сен, 2011 23:20 |
Дейазель, Твой Блудный вылетел с турнира ибо забыл что-то отключить. Ему, да и тебе там не место. Так что не нужно тут ляля. |
Бабушка ЯгА - Ср 14 Сен, 2011 23:23 |
Маркиза писал(а): http://img571.imageshack.us/img571/6138/111ma.gif
Мдя... Капец как все продумано. |
Zierael - Ср 14 Сен, 2011 23:25 |
Бабушка ЯгА, это ещё в прошлой версии было. кстати, сажать за шантаж будут? |
Shelter - Ср 14 Сен, 2011 23:33 |
Дейазель писал(а): только нужно объективно смотреть и на своих, и на на других) Да я стараюсь) С тобой мы честно воевали, а... у двух старожилов клана серпентологов я выиграл неявками - один пилил, второй точил. Затем меня зачем-то заставили эти бои переиграть. Что я нарушил? Пока не ответил никто. Но это мелочи, не смертельно.
Аристо планировал спокойно занять 3е место, теперь в 4ку не войдет. Не буду на форуме цитировать его мнение после "правки" турнира, ибо зашьют надолго обоих. Но это просто... неспортивно, мягко говоря. |
Дейазель - Ср 14 Сен, 2011 23:33 |
Удалено Пт 16 Сен, 2011 1:05 пользователем Sensizu |
Дейазель - Ср 14 Сен, 2011 23:37 |
Shelter, Думаю баг был не у всех, а вернули всех кто и не хотел принимать участие. Как я уже писала и не думала участвовать, но после некоторых "болтливых" решила поиграть в элитку. |
Бабушка ЯгА - Ср 14 Сен, 2011 23:59 |
Дейазель, Ой, простите "начальница". Вас не спросили где нам и как работать. И, кстати, по себе о людях не судят.
Дейазель писал(а): Думаю баг был не у всех, Какой баг? кого вы парите?
Zierael, не знаю. Прокачками и ты ды занимаются другие люди, но вопрос задам. |
Дейазель - Чт 15 Сен, 2011 0:04 |
Бабушка ЯгА писал(а): Какой баг? кого вы парите? Вопрос для администрации: Кто таких берёт и кто таких держит в СП? Поэтому и отзывы играков соответствующие о таких блюстителей порядка в игре. |
Дейазель - Чт 15 Сен, 2011 0:08 |
Бабушка ЯгА писал(а): Ему, да и тебе там не место.
Бабушка ЯгА писал(а): Вас не спросили где нам и как работать Неуравновешенная особа. СП, которая расжигает конфликт и флудит на форуме. |
levakisso - Чт 15 Сен, 2011 0:17 |
Дейазель писал(а): Кто таких берёт и кто таких держит в СП? Бабушка одна с наиболее адекватних сп А если ее надо прогнать из лав сп за вишенаписанное,то гидрокси уже давно надо било сжечь |
STALKER 1991 - Чт 15 Сен, 2011 0:32 |
levakisso писал(а): Бабушка одна с наиболее адекватних сп |
Drago_Jren - Чт 15 Сен, 2011 0:41 |
STALKER 1991, да! а не веришь ступкой по лбу метелкой в глаз и мухоморы еще куда нить |
Tyki Mikk - Чт 15 Сен, 2011 0:51 |
старушки дерутся |
Michael - Чт 15 Сен, 2011 1:03 |
Из секции "фантастика на втором этаже" нам пишут: "По-моему это псевдоантипиар от Яги для Блуда - этим "как бэ" спором в народные массы внедряется заведомо ложная идея что Блудом и Дейзи рулят разные люди. " |
ПРИВЕД - Чт 15 Сен, 2011 3:54 |
ПРИВЕД - Чт 15 Сен, 2011 3:57 |
и вообще - где кнопка "покинуть эту недоделку" ? че до сих пор не ввели? |
Darth Sotona - Чт 15 Сен, 2011 7:20 |
*Tayfling* - Чт 15 Сен, 2011 7:52 |
старушки в ярости |
r6izhik - Чт 15 Сен, 2011 12:23 |
*Tayfling*, они идеально подходят друг другу |
rusure - Чт 15 Сен, 2011 14:12 |
levakisso писал(а): Бабушка одна с наиболее адекватних сп когда спит и не заходит на форум, согласен |
DerevolaZzz - Чт 15 Сен, 2011 15:09 |
levakisso писал(а): Бабушка одна с наиболее адекватних сп вам бы с этой цитатой в юмор :) |
Mezeya - Чт 15 Сен, 2011 15:15 |
страсти то какие |
dark_newsmaker - Чт 15 Сен, 2011 20:02 |
07.09.2011 00:00:00 — начало турнирных боев 21.09.2011 00:00:00 — начало финальных боев, розыгрыш лотереи
эт чё за финальные бои такие? |
Shelter - Чт 15 Сен, 2011 20:42 |
dark_newsmaker, 2 полуфинала и финал. |
NSV_Viper - Чт 15 Сен, 2011 22:02 |
назовите точную дату окончания турнирных боев (именно точную, а не ту что написано на турнирной арене )? |
AirDevil - Пт 16 Сен, 2011 2:10 |
Watchman - Пт 16 Сен, 2011 2:57 |
levakisso писал(а): Бабушка одна с наиболее адекватних сп
Tyki Mikk писал(а): старушки дерутся |
*Tayfling* - Пт 16 Сен, 2011 7:03 |
Вот ваш Элитный Турнир, Дейазель Vs Бабушка Яга А все остальные стоят по сторонам и смотрят
http://www.youtube.com/watch?v=Xws8f7dt40I |
Tiger_cub - Пт 16 Сен, 2011 11:15 |
Дейазель писал(а): Кто таких берёт
Дейазель писал(а): Неуравновешенная особа
Дейазель писал(а): СП, которая расжигает конфликт
Почитала диалог Дизель vs Бабка Ни одного оскорбления со стороны Бабки не было. А только с твоей. Так что, кто тут разжигает конфликт большой вопрос. Могла просто проигнорить ее мнение и не отвечать, раз уж так неприятно. Ну а если ответила, то не обвинять в разжигании конфликта другого |
*Tayfling* - Пт 16 Сен, 2011 11:19 |
levakisso писал(а): Бабушка одна с наиболее адекватних сп Тож не верил до последнего момента
10:58:54 Смотритель для [*Tayfling*]: Персонаж Дейазель [20] добавил вас во враги. |
Tiger_cub - Пт 16 Сен, 2011 11:29 |
*Tayfling*, теперь бойся |
toby - Пт 16 Сен, 2011 11:30 |
добавте меня плз во враги |
*Tayfling* - Пт 16 Сен, 2011 11:38 |
Tiger_cub писал(а): Почитала диалог Дизель vs Бабка самое очевидное, что Яга - как адекватный человек, не обращает внимания на всяких нубасов , которые что-то про них пишут
Tiger_cub писал(а): теперь бойся .... боюсь .... |
Дейазель - Пт 16 Сен, 2011 12:00 |
Tiger_cub, То что ты видишь только снизу и узко не означает что нет других высказываний, смотри выше диалог, первой обратилась ко мне Бабка. А продолжать дискуссию или нет я решу сама. |
*Tayfling* - Пт 16 Сен, 2011 12:15 |
Дейазель писал(а): только снизу и узко
Дейазель писал(а): А продолжать или нет я решу сама. |
alexenergy - Пт 16 Сен, 2011 12:21 |
Вообще не лезьте в ссору 2 женщин НИ-КОГ-ДА. Тем более что третья уже наподхвате. |
Tiger_cub - Пт 16 Сен, 2011 12:21 |
Дейазель, Бабка в нормальной форме высказывала свое мнение. А ты просто хамишь, даже в ответе мне
*Tayfling* писал(а): Дейазель писал(а): только снизу и узко
Это она намекает, что лично она смотрит на всех сверху и широко |
*Tayfling* - Пт 16 Сен, 2011 12:24 |
alexenergy, пожалуй соглашусь с тобой )) запасаюсь хавкой, перед сценой большой соры )) |
Дейазель - Пт 16 Сен, 2011 12:26 |
Tiger_cub писал(а): всех не суди по себе |
alexenergy - Пт 16 Сен, 2011 12:28 |
Загуглил пословицы. Интересно...: Не лучше уберу - ато чем черт не шутит... |
Tiger_cub - Пт 16 Сен, 2011 12:28 |
Дейазель, Ты (Ничего, что я не на Вы? ) видишь только то, что хочешь) Так что, кто после это как и каким образом смотрит вопрос открытый для обсуждения. Но после вуба, я потеряла интерес к данной "беседе" |
Kvolok - Пт 16 Сен, 2011 12:33 |
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/popcorm1.gif |
alexenergy - Пт 16 Сен, 2011 12:35 |
Kvolok писал(а): http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/popcorm1.gif ДАЕШЬ СМАЙЛ НА ФОРУМ!! |
Tiger_cub - Пт 16 Сен, 2011 12:36 |
alexenergy, да его и из продажи в игре вывели |
alexenergy - Пт 16 Сен, 2011 12:39 |
Шоб не потерли пост - ЭЛИТКА Tiger_cub, та вообще смайлов не хватает, а многие не могут правильно выразить мысль и отпостится без них)) |
Watchman - Пт 16 Сен, 2011 12:40 |
alexenergy писал(а): Тем более что третья уже наподхвате. |
*Tayfling* - Пт 16 Сен, 2011 12:42 |
alexenergy писал(а): а многие не могут правильно выразить мысль и отпостится без них дааа! |
syryx - Пт 16 Сен, 2011 13:14 |
|
*Tayfling* - Пт 16 Сен, 2011 13:42 |
Шоу продолжаеца, на сцене 3 персоны
http://www.youtube.com/watch?v=ztmMlNA631I |
syryx - Пт 16 Сен, 2011 13:48 |
|
rusure - Пт 16 Сен, 2011 13:59 |
Я не утаерждаю, что персонажи упомянутые бабкой невмновны, но где доказательства их виновности? Она констатировала факт кликера привселюдно на форуме, собственноона утверждает, что персыы нарушили закон, в частнсти п.4.13.2, за что положено наказание персов, коего лично я не наблюдаю. Чем руководился сотрудник сп, требующий у всех скрины с подтверждением, мне не понятно. Собственно ее высазывание попадает под клевету? Советую подать на нее жалобу на форум в соответсвующий раздел. з.ы. Не надо мне засчитывать прогибы и т.д. |
Дейазель - Пт 16 Сен, 2011 14:12 |
rusure, Дело в том, что она не написала конкретно это слово: "кликер" и жалоба будет отклонена, как это делалось неоднократно. А то что представитель СП не реагирует на флуд, а участвует в нём это прискорбно. Хотя в ГР это уже как правило, главное побольше срача. |
E@LF - Вс 18 Сен, 2011 13:27 |
простите на какой странице топа освещался вопрос нежелания участников турнира дуэлиться и всяческое отсиживание ими в храмах и на ок до начала финальных боев и игнорирование сообщений провести поединок?) так же интересен вопрос про игроков ушедших во время турнира в ПСЖ и не проводивших бои с рядом участников турнира.
в качестве предложений по исключению подобных случаев предлагаю убрать отсиживание в храмах для участников турниров, т е находящегося в любом храме игрока можно позвать по кнопке. уходящих в псж вычеркивать и засчитывать им 10 неявок автоматом) |
uhbif - Вс 18 Сен, 2011 18:03 |
E@LF, E@LF писал(а): в качестве предложений по исключению подобных случаев предлагаю убрать отсиживание в храмах для участников турниров, т е находящегося в любом храме игрока можно позвать по кнопке. шел бы ты с такими предложениями... |
просто якорь - Вс 18 Сен, 2011 22:15 |
бабка помнится за сутки до последней посадки тигры по 4.13.2 утверждала, что тигра не пилила и что она собственоручно это проверяла, как тока тигру посадили зачем то потерла всю эту забавную писанину за это сп ваще наказывать должны? |
Zierael - Вс 18 Сен, 2011 22:18 |
ахахах драка в грязи |
просто якорь - Пн 19 Сен, 2011 0:28 |
по 4 13 2 флудим тута? http://www.ereality.ru/log/#id1254880459/page999 |
просто якорь - Пн 19 Сен, 2011 0:30 |
яга, давай проверяй опять на кликере она или нет |
E@LF - Пн 19 Сен, 2011 1:35 |
uhbif, ок что ты предлагаешь?)
ЗЫ есть еще одна мысль по турниру возможно даже Григория немного заинтересует) с ЭНнго(сложно на глаз определить с какого) дня проведения турнира начинают вычеркиваться персонажи в количестве ЭМ в хвосте списка и раздаваться их баллы остальным участникам по 3 каждому(думаю объяснять не надо почему;) и так до 25го места (т к места призовые и предполагается что стремящиеся в 25 проявляют интерес к турниру) |
FireStorm - Пн 19 Сен, 2011 2:43 |
E@LF писал(а): есть еще одна мысль по турниру возможно даже Григория немного заинтересует) с ЭНнго(сложно на глаз определить с какого) дня проведения турнира начинают вычеркиваться персонажи в количестве ЭМ в хвосте списка и раздаваться их баллы остальным участникам по 3 каждому(думаю объяснять не надо почему;) и так до 25го места (т к места призовые и предполагается что стремящиеся в 25 проявляют интерес к турниру) за, но до 50 где-то надо или 75, тк у остальных может есть шанс побороться, но не успели найти тупо нужное кол-во противников, чтоб набрать баллы, чтоб быть 50 по крайней мере баллы и бои нужны и в нормальном кол-ве |
Брат Я - Пн 19 Сен, 2011 6:36 |
Бабушка ЯгА писал(а): Твой Блудный вылетел с турнира ибо забыл что-то отключить. Ему, да и тебе там не место. Так что не нужно тут ляля вот за такие утверждение мне кажется надо наказывать СП |
Igrek111 - Пн 19 Сен, 2011 7:03 |
Мне кажется выражу мнение многих игроков - из Элитки сделали полнейшее гомно!!! |
BapoHka - Пн 19 Сен, 2011 7:08 |
Falcon81 писал(а): как только оба игрока оказываются в тех локациях, где разрешены сейчас вызовы в элитку - им обоим система бросает аналог теперешнего вызова. 10 минут есть на принятие. весьма здраво. Было бы хорошо, чтоб вызовы на элитку сами генерировались |
Hegel - Пн 19 Сен, 2011 7:34 |
Igrek111 писал(а): Мне кажется выражу мнение многих игроков - из Элитки сделали полнейшее гомно!!!excl
Да нэ) гавно тоже, просто теперь за него другие призы дают |
Igrek111 - Пн 19 Сен, 2011 7:37 |
Hegel писал(а): гавно тоже но в новой обёртке)) |
Mirnik - Пн 19 Сен, 2011 9:21 |
4 перса пропал из Граней))) Как оставшиеся бои провести? о_О |
Без Души - Пн 19 Сен, 2011 9:23 |
Угу, у меня 87 боев не проведено.. Как их выцеплять - хз ) Вот интересно - люди в оффе.. с кем-то успели подраться, со мной нет |
Энрико - Пн 19 Сен, 2011 9:25 |
Mirnik, ты всеравно в финале, какая разница тебе |
Mirnik - Пн 19 Сен, 2011 9:48 |
Энрико, ну хз прикинь трое что за мной проведут бои с этими четырьмя, а мне не удастся их выцепить и нет финала тогда |
Найс - Пн 19 Сен, 2011 9:53 |
|
LOUNLY - Пн 19 Сен, 2011 10:27 |
Столько страниц трудно прочесть, может и говорили уже. Почему нельзя сделать, чтобы заявки создавались автоматом в последний день турнирных боев, в определеное время , неявка-тех.поражение, кто подтвердил заявку-выйграл, ну и соответственно если оба подтвердили то по итогу боя результат. (для тех кто морозится, заходит сыграть бой только для своих и прочих "самых умных") |
Идущий по Грани - Пн 19 Сен, 2011 11:48 |
LOUNLY писал(а): сделать, чтобы заявки создавались автоматом в последний день турнирных боев, в определенное время , неявка-тех.поражение, кто подтвердил заявку-выйграл +100500 записался на турнир, будь добр проводи бои. |
Mirnik - Пн 19 Сен, 2011 14:10 |
Я чет не понял, картинку за элитку давать будут или только пояс? Прост пояс мне нафик не нужен... |
SGonzales - Пн 19 Сен, 2011 14:23 |
SereJka,YORN Блин - 25 Поясов итак ДОХРЕНА!!!
..а вы ещё и 50 сделали...
Это что - главное участие и получишь пояс НАШАРУ??
10 было бы в самый раз - типа утешительный Приз!!! |
Ктулухту - Пн 19 Сен, 2011 14:33 |
Найс, ты шо зесь делаеш |
NSV_Viper - Пн 19 Сен, 2011 15:09 |
Удалено Чт 13 Окт, 2011 5:18 пользователем keeperman |
брудний космос - Пн 19 Сен, 2011 15:11 |
NSV_Viper, и лексипал тоже неоднократно |
~Hemyl~ - Пн 19 Сен, 2011 15:13 |
SGonzales писал(а): 10 было бы в самый раз выкидывать 30к+ серы на руны и свитки за пару статов на месяц? |
Иллюминати - Пн 19 Сен, 2011 18:19 |
интересно. если на финальные бои никто не пойдет. до йорна дойдет что надо нормальную элитку делать, а не полуфабрикат |
FireStorm - Пн 19 Сен, 2011 18:25 |
Иллюминати, нет |
просто якорь - Пн 19 Сен, 2011 18:26 |
Иллюминати, ззг и голд свитки кушать перестанут там, тада дойдет. |
uhbif - Пн 19 Сен, 2011 18:30 |
Иллюминати, пойдут |
Иллюминати - Пн 19 Сен, 2011 19:14 |
просто якорь, и так уже в пвп только отдельные ФИ еще юзают ззг, неужели не показатель что сделали как всегда откровенное уг |
просто якорь - Пн 19 Сен, 2011 19:16 |
Иллюминати, на скоко я сужу по своему опыту в пвп сейчас ззг и голд свитки юзают куда реже чем в элитке, в разы я б сказал, хотя сужу исключительно по 20-ым |
Иллюминати - Пн 19 Сен, 2011 19:18 |
просто якорь, да не только 20-е |
FireStorm - Пн 19 Сен, 2011 19:18 |
просто якорь, Иллюминати, голд банки и голд свитки в пвп сейчас не юзаются почти, по пальцам можно пересчитать использующих. в элитке теперь юзаются. так что для админов всё тоже самое |
просто якорь - Пн 19 Сен, 2011 19:21 |
я о том же, при всем этом нытье по поводу турнира, бабос админам он приносит, так скажите зачем им что-то менять? |
Иллюминати - Пн 19 Сен, 2011 19:22 |
FireStorm, да ладно в дп-2 80%- 20-х было с ззг и 50%-19-х из которые в день да банку съедают. а сейчас в элитке сколько банок съели?) |
FireStorm - Пн 19 Сен, 2011 19:56 |
Иллюминати, думаю много, но не уверен. |
~Hemyl~ - Ср 21 Сен, 2011 0:01 |
00:00:02 Смотритель для [~Hemyl~]: Элитный Турнир окончен! Вы получаете 1800 опыта! Не знаю, плакать или смеятся... |
Брат Я - Ср 21 Сен, 2011 0:01 |
|
Shadow! - Ср 21 Сен, 2011 0:01 |
Тема: Элитный Турнир окончен! Вы получаете 2650 опыта! |
WeaponX - Ср 21 Сен, 2011 0:02 |
00:00:07 Смотритель для [WeaponX]: Элитный Турнир окончен! Вы получаете 3150 опыта! кто придумал пусть сам учавствует)) |
splean - Ср 21 Сен, 2011 0:05 |
00:00:02 Смотритель для [splean]: Элитный Турнир окончен! Вы получаете 3150 опыта! |
SAMIUS - Ср 21 Сен, 2011 0:05 |
вообще сообщения никакого не было, и опыта тоже похоже) |
ZAVjan303 - Ср 21 Сен, 2011 0:05 |
2200 опыта за 235 очков ноги моей там не будет |
Брат Я - Ср 21 Сен, 2011 0:05 |
а серу еще разыгрывают? |
Шут гороховый - Ср 21 Сен, 2011 0:06 |
я доволен |
Zolvo - Ср 21 Сен, 2011 0:06 |
00:00:06 Смотритель для [Zolvo]: Элитный Турнир окончен! Вы получаете 1800 опыта! где мой пояс? я в 50 влез!! )) |
Брат Я - Ср 21 Сен, 2011 0:06 |
Йора всех обманул |
ZAVjan303 - Ср 21 Сен, 2011 0:07 |
15к на этот развод потратил,афигеть |
yntap - Ср 21 Сен, 2011 0:11 |
00:00:06 Смотритель для [yntap]: Элитный Турнир окончен! Вы получаете 2650 опыта! где мои 200к =/ |
The Morhaint - Ср 21 Сен, 2011 0:24 |
мне опыта не давали , только вот такой отличный бой , респект идущему по грани http://www.ereality.ru/log/#id1255503351/ |
alexenergy - Ср 21 Сен, 2011 0:29 |
пояс не дали на експу нагрели ГР такое ГР) |
Melanholik - Ср 21 Сен, 2011 0:39 |
Мильён опыта не дали..это хорошо хотя у меня подозрение, что пара ноликов потерялась... |
~хХх~ - Ср 21 Сен, 2011 0:46 |
|
NSV_Viper - Ср 21 Сен, 2011 0:49 |
The Morhaint писал(а): мне опыта не давали , только вот такой отличный бой , респект идущему по грани http://www.ereality.ru/log/#id1255503351/ резать собачек |
Тёмный Ворон - Ср 21 Сен, 2011 0:54 |
По завершению турнира всем участникам выдается призовой опыт, равный количеству заработанных за турнир баллов * базовый опыт на уровне игрока / 2 У меня было где то 232 очка, базовый опыт на 15ом 1450 Считаем 232*1450/2=168к опыта а мне дали хорошо если 2к смешной турнир, очень |
Тёмный Ворон - Ср 21 Сен, 2011 0:55 |
... |
sl@yer-HeLL - Ср 21 Сен, 2011 0:58 |
ребята правьте нормально турнир, хватит уже запускать говномодули, или правки вносить криво, хрень полная получается |
~хХх~ - Ср 21 Сен, 2011 1:00 |
168*3700/2= 310 800 20 лвл борется за 310к? Это ж 15к КО, я столько за 2 часа бил. Пофиг на пояса, я про экспу. |
sl@yer-HeLL - Ср 21 Сен, 2011 1:05 |
~хХх~ писал(а): ~хХх~ Вообще то опыт за элитку не идет в КО |
~хХх~ - Ср 21 Сен, 2011 1:07 |
sl@yer-HeLL писал(а): sl@yer-HeLL sl@yer-HeLL, мысли глобальнее, черт возьми! |
sl@yer-HeLL - Ср 21 Сен, 2011 1:14 |
~хХх~ писал(а): ~хХх~ все равно, 250к опіта неплохой бонус =)
и кстати - сколько уже времени турнир шел в старом формате -- скажите , хоть кто то, получил серу которую должны были разыгрывать. Сколько писали об этом - всем срать. |
Тёмный Ворон - Ср 21 Сен, 2011 1:14 |
sl@yer-HeLL, я 1 раз в Элитной лотерее 3900 получил |
sl@yer-HeLL - Ср 21 Сен, 2011 1:15 |
Тёмный Ворон писал(а): Тёмный Ворон в каком году? |
Тёмный Ворон - Ср 21 Сен, 2011 1:19 |
sl@yer-HeLL, в июне этого года) |
sl@yer-HeLL - Ср 21 Сен, 2011 1:22 |
Тёмный Ворон писал(а): Тёмный Ворон поздравляю=) |
Тёмный Ворон - Ср 21 Сен, 2011 1:24 |
sl@yer-HeLL, пасиб Ток мне б честно заработанный опыт в этом турнире дали бы |
sl@yer-HeLL - Ср 21 Сен, 2011 1:31 |
Тёмный Ворон писал(а): Тёмный Ворон есть примета: если админы вносят правки или делают что то новое и там есть косяки, то они никогда не переделывают "кривослепленное", и опыта не дадут тебе уже точно, да и , впрочем, никому так же =) |
Тёмный Ворон - Ср 21 Сен, 2011 1:35 |
sl@yer-HeLL, вспомнилось мне тут. но писать не буду а то посадют еще |
Negative Creep - Ср 21 Сен, 2011 1:41 |
а где есть результаты какие-то? |
splean - Ср 21 Сен, 2011 1:43 |
~хХх~ писал(а): ~хХх~
sl@yer-HeLL писал(а): sl@yer-HeLL
Тёмный Ворон писал(а): Тёмный Ворон |
ZAVjan303 - Ср 21 Сен, 2011 2:06 |
Тлитный Эурнир лучше назвать сие чудо |
Энрико - Ср 21 Сен, 2011 9:18 |
реально копейки опыта дали или это ошибка в сообщении? ато я за ростом опыта неочень слежу |
AssassinAltair - Ср 21 Сен, 2011 9:30 |
Даёшь Опыт какой должен быть. 1800 опыта за 246 балов У кого-то с математикой проблемы
Да и не понятно насчёт поясов, почему бы тем кто занял 5-25(50) места сразу бы и не выдать?) |
Тёмный Ворон - Ср 21 Сен, 2011 9:37 |
Энрико, не ошибка, было 777к до левела а стало 775к |
Falcon81 - Ср 21 Сен, 2011 9:44 |
мессаги не было даже, не то что опыта а тем более пояса |
Энрико - Ср 21 Сен, 2011 10:13 |
думаю с опытом исправят, в концепте расписано что должно быть 200к опыта, наверняка просто недописали формулу, для граней это нормально, по поясам тоже заявлено что выдавать будут после окончания турнира 28-го числа...хотя даже если админы опять всех кинут, даже это будет в пределах нормы для граней, так что ничего нового))) |
Zolvo - Ср 21 Сен, 2011 10:25 |
фиг с ним с опытом, а вот тем кто рунился думаю обидно)) |
Tyki Mikk - Ср 21 Сен, 2011 10:27 |
не не не ...меня устраивает полученные 2200 опыта нафиг не надо увеличивать!!!! |
Тёмный Ворон - Ср 21 Сен, 2011 10:40 |
Tyki Mikk, ты один что ли? не лез бы на элитку раз тебе опыта не надо! |
Просто_Ради Одессы - Ср 21 Сен, 2011 10:42 |
ппц, зря серу вливал в бои |
NTFrs - Ср 21 Сен, 2011 10:43 |
мощный развод) |
Tyki Mikk - Ср 21 Сен, 2011 10:50 |
Сделайте кнопку получения бонусов с турнира. кто захотел - получил кучу опыта, прыгнул на уровень выше, ощутил там себя полным мясом и забил на игру. кто не захотел - не получил. |
Tyki Mikk - Ср 21 Сен, 2011 10:52 |
Тёмный Ворон, переходи на 17 и го на ОК ..я. тебе покажу как тут хорошо живется |
Тёмный Ворон - Ср 21 Сен, 2011 10:53 |
Tyki Mikk, ой ей ей... я и так знаю как живется в гранях, но не ною... |
Mirnik - Ср 21 Сен, 2011 15:13 |
Не могу начать бой за 3е место 15:11:56 Смотритель для [Mirnik]: Вы провели все поединки. Дождитесь окончания турнира. Это как? Что делать дальше? о_О У оппонента тож самое |
FireStorm - Ср 21 Сен, 2011 15:19 |
Tyki Mikk, покажи |
Энрико - Ср 21 Сен, 2011 15:48 |
ололо Вы получаете за Элитный Турнир еще 295900 опыта! |
pro1rock1 - Ср 21 Сен, 2011 15:48 |
15:47:10 Смотритель для [pro1rock1]: Вы получаете за Элитный Турнир еще 158400 опыта! докинули :) |
Тёмный Ворон - Ср 21 Сен, 2011 15:48 |
ну слава богу! |
Shelter - Ср 21 Сен, 2011 15:49 |
Поправлено. Пояса будут в сроки в соответствии с правилами турнира. |
uhbif - Ср 21 Сен, 2011 15:49 |
15:47:09 Смотритель для [uhbif]: Вы получаете за Элитный Турнир еще 192600 опыта! |
Kvolok - Ср 21 Сен, 2011 15:51 |
15:47:10 Смотритель для [Kvolok]: Вы получаете за Элитный Турнир еще 155025 опыта! А в ко ну не как не записать было |
Infidel Priest - Ср 21 Сен, 2011 15:52 |
не добавляйте опыт, не надо |
Tyki Mikk - Ср 21 Сен, 2011 15:56 |
ЙОРНЕ, чтоб тебе рулящие госники и плачущие артники снились! |
брудний космос - Ср 21 Сен, 2011 15:57 |
15:47:10 Смотритель для [брудний космос]: Вы получаете за Элитный Турнир еще 222200 опыта! мало хочу лям |
Infidel Priest - Ср 21 Сен, 2011 15:58 |
Поздравляем с получением 17 уровня! эх.. |
Hasim4ik - Ср 21 Сен, 2011 15:58 |
ух ты, все читали правила перед вступлением, все знали про опыт и тут БАЦ и неожиданно его получили... пичалька |
Tyki Mikk - Ср 21 Сен, 2011 16:26 |
Hasim4ik, все неожиданно получили на 17м по 2200 опыта...и все было бы шикарно, если бы на этом и закончилось.
нормально чо...поменяли правила в течении турнира...поменяли опыт по его окончанию после выдачи |
Hasim4ik - Ср 21 Сен, 2011 16:27 |
Tyki Mikk, 2200 это была ошибка и ее исправили |
Тёмный Ворон - Ср 21 Сен, 2011 16:27 |
Hasim4ik, |
OlegZ - Ср 21 Сен, 2011 16:29 |
Не приходило не какого сообщения,про опыт Админы раз уже накосячили могли бы нормально разослать сообщения с опытом |
sl@yer-HeLL - Ср 21 Сен, 2011 16:36 |
а мне не пришло меседжа |
Hasim4ik - Ср 21 Сен, 2011 16:42 |
стати тоже не пришло, но по прикидкам примерно 300к, хотелось бы точно знать |
sl@yer-HeLL - Ср 21 Сен, 2011 16:43 |
аааа, я плачу , это надо быть таким нубом еще и зарунился =)
http://www.ereality.ru/log/#id1255692356/page1 |
OTRO - Ср 21 Сен, 2011 16:43 |
такие месаги, например об участии в турнире, наверно должны приходить туда в Сообщения, а не в чат... |
uhbif - Ср 21 Сен, 2011 16:56 |
sl@yer-HeLL, а какие варианты у него? |
sl@yer-HeLL - Ср 21 Сен, 2011 17:01 |
uhbif писал(а): uhbif как минимум 17е боты, и не призывать их так тупо. есть другие свитки и банки. если конечно ему нужна была победа, а не проигрыш =) |
Энрико - Ср 21 Сен, 2011 17:03 |
посмотрел финальные бои,боксер слил карере просто нубски, шит против конкретного противника неубиваем практически, так бездарно проиграть магу, против которого зачароваха, это надо постаратся,и вот это порадовало, http://www.ereality.ru/log/#id1255600184/page1, мирник реально мог выехать на первое место благодаря снегу и сундучным артам, молодец конечно, серы вагон слить на каждый бой, только это непоказатель крутости бойца. а вот морх укатал идушего просто великолепно, не бой а заглядение |
Энрико - Ср 21 Сен, 2011 17:05 |
sl@yer-HeLL, uhbif, шас уже есть скорбы 17 4/4, на них и свитках а точку можно было разрулить пяточка |
sl@yer-HeLL - Ср 21 Сен, 2011 17:07 |
Энрико писал(а): Энрико да, морха с идущим рульный бой вышел =) |
uhbif - Ср 21 Сен, 2011 17:15 |
Энрико, sl@yer-HeLL, ну были у него 4\4 тока 16 гончие вот и юзал... |
SereJka - Ср 21 Сен, 2011 18:18 |
Дополнения в правилах турнира:
21-го числа стартует проведение полуфинальных боев. На следущий день после проведения последнего полуфинального боя появляется возможность проведения финального боя и боя за третье место.
С 14:00 24-го числа месяца появляется возможность проведения полуфинальных боев без обязательного присутствия второго соперника. Для этого необходимо на турнирной дуэли создать заявку на дуэль, после чего у противника будет 15 минут, чтобы принять заявку и вступить в бой (независимо от текущего его местоположения или нахождения онлайн). Если противник не является на бой, ему засчитывается поражение.
С 14:00 27-го числа месяца появляется возможность проведения финальных боев и боев за третье место без обязательного присутствия второго соперника. Для этого необходимо на турнирной дуэли создать заявку на дуэль, после чего у противника будет 15 минут, чтобы принять заявку и вступить в бой (независимо от текущего его местоположения или нахождения онлайн). Если противник не является на бой, ему засчитывается поражение. |
SereJka - Ср 21 Сен, 2011 18:20 |
случай редкий, изменения направлены на противодействие целенаправленному затягиванию турнира. |
~WAR 9I~ - Ср 21 Сен, 2011 18:21 |
|
|