| Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 7, 8, 9, 10, 11, .., 16 | 
| Брат Я - Ср 14 Сен, 2011 10:54
 | 
| Hasim4ik,  какие законы ты о чем))? | 
| Энрико - Ср 14 Сен, 2011 12:08
 | 
| в гранях новая профа появилась - попрошайка, платиш 100 сер за элитку, морозишся в храме, клянчищь билеты за бои, отличный турнир | 
| Shelter - Ср 14 Сен, 2011 12:11
 | 
| Одна надежда, что все ляпы не будут перенесены в следующий турнир) | 
| NTFrs - Ср 14 Сен, 2011 12:11
 | 
| Shelter писал(а): Одна надежда, что все ляпы не будут перенесены в следующий турнир) У гранях так не бывает)
 | 
| Shelter - Ср 14 Сен, 2011 12:13
 | 
| NTFrs, вообще думаю игнорировать все вызовы числа до 15го. Потом же реабилитируют все равно и позволят начать заново, да?) | 
| NTFrs - Ср 14 Сен, 2011 12:14
 | 
| Shelter писал(а): вообще думаю игнорировать все вызовы да.. а пока можешь просить билеты за бои
   | 
| Энрико - Ср 14 Сен, 2011 12:20
 | 
| Персонаж `Rus-Lev` не явился на бой, победа присуждена Вам, привет бабаху и сливену, небуду я платить за бои)) | 
| Kvolok - Ср 14 Сен, 2011 14:09
 | 
| Как этих 6 поймать что остались,мы не то что в разных часовых поясах живём,но и на разных планетах видимо   | 
| Рыжая-я - Ср 14 Сен, 2011 15:37
 | 
| Kvolok, а я ловлю...то есть вижу, но тупо молчат.. А один деятель просто планирует храм склонки-ОК и фсё...СП  между прочим   | 
| Рыжая-я - Ср 14 Сен, 2011 19:22
 | 
| Это уже адом становится)) В баню...пусть выкидывают с турнира..у меня уже психи реальные)))   
 19:12:46 Рыжая-я для [Hamsterman]: Ты тут?...пож-ста..проведи со мной бой..я третьи сутки тебя ловлю...а у тебя храм - ОК...Но не я же за тебя пришла на турнир))..Сделай милость..прими

а в ответ тишина...он вчера не вернулся из боя......к чёрту всё
   | 
| Shelter - Ср 14 Сен, 2011 19:37
 | 
| 1. Будут ли расценены бои "участников" турнира, которые провели "бои" со своими сокланами, но игнорируют других участников, как договорные? Atum, к примеру. Если нет, то почему? Вопрос больше к СП. 2. Какова расстановка участников по сетке при равенстве очков? У 3-4-5-6 мест, к примеру, одинаковое количество очков - это к ГМ, наверное.
 | 
| *DozorX* - Ср 14 Сен, 2011 19:38
 | 
| 1. Игнорируем это "тонкости" никто не обязан воевать со всеми.. добровольное дело) | 
| Kvolok - Ср 14 Сен, 2011 19:39
 | 
| Рыжая-я, Очень стрёмные ограничения ок,храм,я так жить могу и не куда не выходить вобще,а тех 6 человек я досихпор не поймал   | 
| Kvolok - Ср 14 Сен, 2011 19:40
 | 
| *DozorX* писал(а): 1. Игнорируем это "тонкости" никто не обязан воевать со всеми.. добровольное дело) Таким образом в 20 элитки у кого больше сокланов тот и с поясом?
     | 
| Shelter - Ср 14 Сен, 2011 19:43
 | 
| *DozorX*, в контексте вопроса - согласен, конечно. В контексте турнира - нет. "Участникам", игнорирующим турнир, по завершении надо банально ставить неявки, считаю, это вполне логично) | 
| Shelter - Ср 14 Сен, 2011 20:00
 | 
| Kvolok писал(а): Таким образом в 20 элитки у кого больше сокланов тот и с поясом?По сути так. Зашли неиграющие сокланы - набили тебе очков и... дальше можно не продолжать. | 
| FireStorm - Ср 14 Сен, 2011 20:58
 | 
| Shelter писал(а): 2. Какова расстановка участников по сетке при равенстве очков? У 3-4-5-6 мест, к примеру, одинаковое количество очков - это к ГМ, наверное. скорее всего по силе персонажа будет стоять
 | 
| Маркиза - Ср 14 Сен, 2011 21:25
 | 
| Shelter писал(а): "Участникам", игнорирующим турнир, по завершении надо банально ставить неявки, считаю, это вполне логично) +1
 | 
| Falcon81 - Ср 14 Сен, 2011 21:25
 | 
| 1. сегодня днем я провел бой с 16 флуратом (выиграл повезло) а вечером ждал другого противника в дуэль и глянул с кем он в бою, а он как раз с моим фулартом, только вот он уже 17 лвл и побеждает его тупо активным ударом +1 лвл.  а когда я написал тому кого ждал, что мне повезло подраться с ним пока он был 16 лвл , парень мне ответил что уже проводил бой с этим противником... - откатили все бои с теми кого дисквалифицировали
 - не закрыли возможность брать лвл
 - подарили возможность везунчикам убить тех кого бы на 16 они ни в какую не смогли бы
 ...  без комментариев

2. последние несколько дней вылавливаю в день по 1-3 противника. и вот после такого мучения (все в мирных локах, а половина в стабильном офлайне [невиде?]), когда я уже даже на опп не хожу квест сделать, сегодня я прийдя домой собирался в элитку, собираясь решил предварительно сходить извиняюсь в туалет. пришла жена засела за комп и я на пару часов отвалил.  прихожу и вижу что я оказывается на авто тарбы и пропустил только что уже второй вызов. от тех парней которых ваще не реально было выловить. пишу им и один из них благородно соглашается на дуэль, а второй опять в ОФФ и на весь день - это турнир???

НУЖНО назначать даты проведения всех боев как в реальных турнирах.  Сетка рандомная кто с кем по началу несколько боёв в день - как только оба игрока оказываются в тех локациях, где разрешены сейчас вызовы в элитку - им обоим система бросает аналог теперешнего  вызова. 10 минут есть на принятие. все дальше как сейчас. ЕСЛИ оба не приняли вызов то обоим или дисквалификация или -1 балл.
 Если в эти сутки, когда  эти игроки должны были провести бой, они оба ни разу не появились в подходящей локации, то обоим или дисквалификация или -1 балл.
 Если один из игроков выходил в подходящую локацию а второй нет - засчитывается победа тому кто выходил.
 Если оба были в подходящей локации, но ни разу не оказались там одновременно - тут я хз. - ничья ? давать полбалла каждому? или ноль?

3.
 http://www.ereality.ru/info163855
 Персонаж заблокирован. Причина: ПСЖ
 т.е. тот кто успел с ним подраться получает 1-3 очка форы.

Дисквалифицируйте и тех кто в псж пжа и в тюрьму попадает что ли
 | 
| Маркиза - Ср 14 Сен, 2011 21:34
 | 
| http://img571.imageshack.us/img571/6138/111ma.gif 
 Это нормально?
 Я так понимаю, sliven333 на это уже повёлся. Кстати говоря, судя по инфе, mamochka и Шут гороховый также имеют свою цену.
 Уважаемые игроки, кто засел в храмах, не стесняйтесь, огласите в топике свой прайс/цену, за которую вы соблаговолите почтить элитку своим присутствием.
 | 
| Falcon81 - Ср 14 Сен, 2011 21:41
 | 
| Маркиза, по мне так это двп в одну сторону и договорные бои в другую | 
| Энрико - Ср 14 Сен, 2011 21:55
 | 
| Falcon81, ниче подобного, подарок есть подарок, это же не перевод серы на перса, а бой будет проведен, противники будут наносить удары, все почесноку, брово юре, дал еще одну возможность заработать)) | 
| Дейазель - Ср 14 Сен, 2011 22:16
 | 
| Shelter писал(а): 1. Будут ли расценены бои "участников" турнира, которые провели "бои" со своими сокланами, но игнорируют других участников, как договорные? Atum, к примеру. Если нет, то почему? Вопрос больше к СП. 
 Этот вопрос в первую очередь задал бы Жабе и Элити, первый в храме отсиживался до определённого момента, второй в невиде бегает постоянно, и будет бегать всегда, потому что боится дуэлится с Блудным.
 | 
| Голый - Ср 14 Сен, 2011 22:21
 | 
| Маркиза писал(а): http://img571.imageshack.us/img571/6138/111ma.gif Facepalm
   | 
| Shelter - Ср 14 Сен, 2011 22:23
 | 
| Дейазель, я знаю только своих противников, остался один атум) 
 А у Элити и Блуда вроде проведен бой.
 | 
| rusure - Ср 14 Сен, 2011 22:32
 | 
| Маркиза, а тебя че, жаба давит, что тебе бизонов не предлагают? не плачь | 
| Дейазель - Ср 14 Сен, 2011 22:32
 | 
| Shelter, У меня так же основа осталась Гектор, а ты провел с ним бой, значит тут не о каких договорённостей не может быть и речи, а Жаба сам об этом говорил на форуме. По поводу Элити я уже сказала. И уверена, что при финале или полуфинале он будет бегать в невиде от Блуда. Так что станет вопрос, так как уже было такое и 1 и 2 место никому не дали. | 
| Маркиза - Ср 14 Сен, 2011 22:39
 | 
| rusure, ты бездарно язвишь. собстно, как и сливаешься на ОК  чмоге, бубсег | 
| rusure - Ср 14 Сен, 2011 22:46
 | 
| Маркиза, омг, нашла чем гордиться, фа в рунах меня убила пару раз, крутая, как вареные яйца прямо. а я тебе просто советую чужие деньги не считать, а если че не нравится - поплачь и все пройдет | 
| Shelter - Ср 14 Сен, 2011 22:58
 | 
| Дейазель писал(а): Так что станет вопрос, так как уже было такое и 1 и 2 место никому не дали.Вот и говорю, что слишком много недочетов для такого турнира) | 
| Маркиза - Ср 14 Сен, 2011 23:02
 | 
| rusure, ты это исходя из собственного опыта, видать, советуешь? Но прости, милый, у меня другие методы решения проблем. Удачи тебе.   | 
| rusure - Ср 14 Сен, 2011 23:07
 | 
| Маркиза писал(а):  видать галлюцинируешь? перестань есть грибы и проверься у врача
   | 
| Дейазель - Ср 14 Сен, 2011 23:14
 | 
| Shelter, Да, Рома есть недочеты) только нужно объективно смотреть и на своих, и на на других) | 
| Бабушка ЯгА - Ср 14 Сен, 2011 23:20
 | 
| Дейазель, Твой Блудный вылетел с турнира ибо забыл что-то отключить. Ему, да и тебе там не место. Так что не нужно тут ляля.   | 
| Бабушка ЯгА - Ср 14 Сен, 2011 23:23
 | 
| Маркиза писал(а): http://img571.imageshack.us/img571/6138/111ma.gif

Мдя...  Капец как все продумано.   | 
| Zierael - Ср 14 Сен, 2011 23:25
 | 
| Бабушка ЯгА, это ещё в прошлой версии было.  кстати, сажать за шантаж будут? | 
| Shelter - Ср 14 Сен, 2011 23:33
 | 
| Дейазель писал(а): только нужно объективно смотреть и на своих, и на на других)Да я стараюсь)  С тобой мы честно воевали, а... у двух старожилов клана серпентологов я выиграл неявками - один пилил, второй точил. Затем меня зачем-то заставили эти бои переиграть. Что я нарушил? Пока не ответил никто. Но это мелочи, не смертельно. 
 Аристо планировал спокойно занять 3е место, теперь в 4ку не войдет. Не буду на форуме цитировать его мнение после "правки" турнира, ибо зашьют надолго обоих. Но это просто... неспортивно, мягко говоря.
 | 
| Дейазель - Ср 14 Сен, 2011 23:33
 | 
| 
 Удалено Пт 16 Сен, 2011 1:05 пользователем Sensizu
 | 
| Дейазель - Ср 14 Сен, 2011 23:37
 | 
| Shelter, Думаю баг был не у всех, а вернули всех кто и не хотел принимать участие. Как я уже писала и не думала участвовать, но после некоторых "болтливых" решила поиграть в элитку. | 
| Бабушка ЯгА - Ср 14 Сен, 2011 23:59
 | 
| Дейазель,  Ой, простите "начальница". Вас не спросили где нам и как работать. И, кстати, по себе о людях не судят.   

Дейазель писал(а):  Думаю баг был не у всех,  
  Какой баг? кого вы парите? 
 Zierael, не знаю. Прокачками и ты ды занимаются другие люди, но вопрос задам.
 | 
| Дейазель - Чт 15 Сен, 2011 0:04
 | 
| Бабушка ЯгА писал(а): Какой баг? кого вы парите? Вопрос для администрации: Кто таких берёт и кто таких держит в СП? Поэтому и отзывы играков соответствующие о таких блюстителей порядка в игре. | 
| Дейазель - Чт 15 Сен, 2011 0:08
 | 
| Бабушка ЯгА писал(а): Ему, да и тебе там не место. 
 Бабушка ЯгА писал(а):  Вас не спросили где нам и как работать Неуравновешенная особа. СП, которая расжигает конфликт и флудит на форуме.
   | 
| levakisso - Чт 15 Сен, 2011 0:17
 | 
| Дейазель писал(а): Кто таких берёт и кто таких держит в СП? Бабушка одна с наиболее адекватних сп
   А если ее надо прогнать из лав сп за вишенаписанное,то гидрокси уже давно надо било сжечь
   | 
| STALKER 1991 - Чт 15 Сен, 2011 0:32
 | 
| levakisso писал(а): Бабушка одна с наиболее адекватних сп 
       | 
| Drago_Jren - Чт 15 Сен, 2011 0:41
 | 
| STALKER 1991,  да! а не веришь ступкой по лбу метелкой в глаз и мухоморы еще куда нить   | 
| Tyki Mikk - Чт 15 Сен, 2011 0:51
 | 
| старушки дерутся   | 
| Michael - Чт 15 Сен, 2011 1:03
 | 
| Из секции "фантастика на втором этаже" нам пишут: "По-моему это псевдоантипиар от Яги для Блуда - этим "как бэ" спором в народные массы внедряется заведомо ложная идея что Блудом и Дейзи рулят разные люди. "   | 
| ПРИВЕД - Чт 15 Сен, 2011 3:54
 | 
       | 
| ПРИВЕД - Чт 15 Сен, 2011 3:57
 | 
| и вообще - где кнопка "покинуть эту недоделку" ? че до сих пор не ввели? | 
| Darth Sotona - Чт 15 Сен, 2011 7:20
 | 
       | 
| *Tayfling* - Чт 15 Сен, 2011 7:52
 | 
| старушки в ярости   | 
| r6izhik - Чт 15 Сен, 2011 12:23
 | 
| *Tayfling*, они идеально подходят друг другу   | 
| rusure - Чт 15 Сен, 2011 14:12
 | 
| levakisso писал(а): Бабушка одна с наиболее адекватних спкогда спит и не заходит на форум, согласен   | 
| DerevolaZzz - Чт 15 Сен, 2011 15:09
 | 
| levakisso писал(а): Бабушка одна с наиболее адекватних сп вам бы с этой цитатой в юмор :)
 | 
| Mezeya - Чт 15 Сен, 2011 15:15
 | 
| страсти то какие   | 
| dark_newsmaker - Чт 15 Сен, 2011 20:02
 | 
| 07.09.2011 00:00:00 — начало турнирных боев 21.09.2011 00:00:00 — начало финальных боев, розыгрыш лотереи

эт чё за финальные бои такие?
 | 
| Shelter - Чт 15 Сен, 2011 20:42
 | 
| dark_newsmaker, 2 полуфинала и финал. | 
| NSV_Viper - Чт 15 Сен, 2011 22:02
 | 
| назовите точную дату окончания турнирных боев (именно точную, а не ту что написано на турнирной арене  )? | 
| AirDevil - Пт 16 Сен, 2011 2:10
 | 
     | 
| Watchman - Пт 16 Сен, 2011 2:57
 | 

Tyki Mikk писал(а): старушки дерутся 
   | 
| *Tayfling* - Пт 16 Сен, 2011 7:03
 | 
| Вот ваш Элитный Турнир, Дейазель  Vs Бабушка Яга А все остальные стоят по сторонам и смотрят

http://www.youtube.com/watch?v=Xws8f7dt40I
 | 
| Tiger_cub - Пт 16 Сен, 2011 11:15
 | 
| Дейазель писал(а):  Кто таких берёт 
 Дейазель писал(а): Неуравновешенная особа 
 Дейазель писал(а): СП, которая расжигает конфликт 
 Почитала диалог Дизель vs Бабка
   Ни одного оскорбления со стороны Бабки не было. А только с твоей. Так что, кто тут разжигает конфликт большой вопрос. Могла просто проигнорить ее мнение и не отвечать, раз уж так неприятно. Ну а если ответила, то не обвинять в разжигании конфликта другого
   | 
| *Tayfling* - Пт 16 Сен, 2011 11:19
 | 
| levakisso писал(а): Бабушка одна с наиболее адекватних сп Тож не верил до последнего момента

10:58:54 Смотритель для [*Tayfling*]: Персонаж Дейазель [20] добавил вас во враги.

| 
| Tiger_cub - Пт 16 Сен, 2011 11:29
 | 
| *Tayfling*, теперь бойся   | 
| toby - Пт 16 Сен, 2011 11:30
 | 
| добавте меня плз во враги | 
| *Tayfling* - Пт 16 Сен, 2011 11:38
 | 
| Tiger_cub писал(а): Почитала диалог Дизель vs Бабка самое очевидное, что Яга - как адекватный человек, не обращает внимания на всяких нубасов , которые что-то про них пишут

Tiger_cub писал(а):  теперь бойся 
  .... боюсь  .... | 
| Дейазель - Пт 16 Сен, 2011 12:00
 | 
| Tiger_cub, То что ты видишь только снизу и узко не означает что нет других высказываний, смотри выше диалог, первой обратилась ко мне Бабка. А продолжать дискуссию или нет я решу сама. | 
| *Tayfling* - Пт 16 Сен, 2011 12:15
 | 
| Дейазель писал(а): только снизу и узко 
 Дейазель писал(а): А продолжать или нет я решу сама. 
       | 
| alexenergy - Пт 16 Сен, 2011 12:21
 | 
| Вообще не лезьте в ссору 2 женщин НИ-КОГ-ДА. Тем более что третья уже наподхвате. 
   | 
| Tiger_cub - Пт 16 Сен, 2011 12:21
 | 
| Дейазель, Бабка в нормальной форме высказывала свое мнение. А ты просто хамишь, даже в ответе мне   

*Tayfling* писал(а): Дейазель писал(а):только снизу и узко

Это она намекает, что лично она смотрит на всех сверху и широко
   | 
| *Tayfling* - Пт 16 Сен, 2011 12:24
 | 
| alexenergy, пожалуй соглашусь с тобой )) запасаюсь хавкой, перед сценой большой соры ))
 | 
| Дейазель - Пт 16 Сен, 2011 12:26
 | 
| Tiger_cub писал(а):  всехне суди по себе   | 
| alexenergy - Пт 16 Сен, 2011 12:28
 | 
| Загуглил пословицы. Интересно...: Не лучше уберу - ато чем черт не шутит...
 | 
| Tiger_cub - Пт 16 Сен, 2011 12:28
 | 
| Дейазель, Ты (Ничего, что я не на Вы?  ) видишь только то, что хочешь) Так что, кто после это как и каким образом смотрит вопрос открытый для обсуждения. Но после вуба, я потеряла интерес к данной "беседе"   | 
| Kvolok - Пт 16 Сен, 2011 12:33
 | 
| http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/popcorm1.gif | 
| alexenergy - Пт 16 Сен, 2011 12:35
 | 
| Kvolok писал(а): http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/popcorm1.gif ДАЕШЬ СМАЙЛ НА ФОРУМ!!
       | 
| Tiger_cub - Пт 16 Сен, 2011 12:36
 | 
| alexenergy, да его и из продажи в игре вывели   | 
| alexenergy - Пт 16 Сен, 2011 12:39
 | 
| Шоб не потерли пост - ЭЛИТКА Tiger_cub, та вообще смайлов не хватает, а многие не могут  правильно выразить мысль и отпостится без них))
 | 
| Watchman - Пт 16 Сен, 2011 12:40
 | 
| alexenergy писал(а): Тем более что третья уже наподхвате. 
   | 
| *Tayfling* - Пт 16 Сен, 2011 12:42
 | 
| alexenergy писал(а): а многие не могут  правильно выразить мысль и отпостится без них дааа!
     | 
| syryx - Пт 16 Сен, 2011 13:14
 | 
|   | 
| *Tayfling* - Пт 16 Сен, 2011 13:42
 | 
| Шоу продолжаеца, на сцене 3 персоны   
 http://www.youtube.com/watch?v=ztmMlNA631I
 | 
| syryx - Пт 16 Сен, 2011 13:48
 | 
|   | 
| rusure - Пт 16 Сен, 2011 13:59
 | 
| Я не утаерждаю, что персонажи упомянутые бабкой невмновны, но где доказательства их виновности? Она констатировала факт кликера привселюдно на форуме, собственноона утверждает, что персыы нарушили закон, в частнсти п.4.13.2, за что положено наказание персов, коего лично я не наблюдаю. Чем руководился сотрудник сп, требующий у всех скрины с подтверждением, мне не понятно. Собственно ее высазывание попадает под клевету? Советую подать на нее жалобу на форум в соответсвующий раздел. з.ы. Не надо мне засчитывать прогибы и т.д.
 | 
| Дейазель - Пт 16 Сен, 2011 14:12
 | 
| rusure, Дело в том, что она не написала конкретно это слово: "кликер" и жалоба будет отклонена, как это делалось неоднократно. А то что представитель СП не реагирует на флуд, а участвует в нём это прискорбно. Хотя в ГР это уже как правило, главное побольше срача. | 
| E@LF - Вс 18 Сен, 2011 13:27
 | 
| простите на какой странице топа освещался вопрос нежелания участников турнира дуэлиться и всяческое отсиживание ими в храмах и на ок до начала финальных боев и игнорирование сообщений провести поединок?) так же интересен вопрос про игроков ушедших во время турнира в ПСЖ и не проводивших бои с рядом участников турнира.

в качестве предложений по исключению подобных случаев предлагаю убрать отсиживание в храмах для участников турниров, т е находящегося в любом храме игрока можно позвать по кнопке.
 уходящих в псж вычеркивать и засчитывать им 10 неявок автоматом)
   | 
| uhbif - Вс 18 Сен, 2011 18:03
 | 
| E@LF, E@LF писал(а): в качестве предложений по исключению подобных случаев предлагаю убрать отсиживание в храмах для участников турниров, т е находящегося в любом храме игрока можно позвать по кнопке.  
  шел бы ты с такими предложениями... | 
| просто якорь - Вс 18 Сен, 2011 22:15
 | 
| бабка помнится за сутки до последней посадки тигры по 4.13.2 утверждала, что тигра не пилила и что она собственоручно это проверяла, как тока тигру посадили зачем то потерла всю эту забавную писанину   за это сп ваще наказывать должны?
 | 
| Zierael - Вс 18 Сен, 2011 22:18
 | 
| ахахах драка в грязи
   | 
| просто якорь - Пн 19 Сен, 2011 0:28
 | 
| по 4 13 2 флудим тута? http://www.ereality.ru/log/#id1254880459/page999
 | 
| просто якорь - Пн 19 Сен, 2011 0:30
 | 
| яга, давай проверяй опять на кликере она или нет | 
| E@LF - Пн 19 Сен, 2011 1:35
 | 
| uhbif, ок что ты предлагаешь?) 
 ЗЫ есть еще одна мысль по турниру возможно даже Григория немного заинтересует)
 с ЭНнго(сложно на глаз определить с какого) дня проведения турнира начинают вычеркиваться персонажи в количестве ЭМ в хвосте списка и раздаваться их баллы остальным участникам по 3 каждому(думаю объяснять не надо почему;) и так до 25го места (т к места призовые и предполагается что стремящиеся в 25 проявляют  интерес к турниру)
 | 
| FireStorm - Пн 19 Сен, 2011 2:43
 | 
| E@LF писал(а): есть еще одна мысль по турниру возможно даже Григория немного заинтересует)с ЭНнго(сложно на глаз определить с какого) дня проведения турнира начинают вычеркиваться персонажи в количестве ЭМ в хвосте списка и раздаваться их баллы остальным участникам по 3 каждому(думаю объяснять не надо почему;) и так до 25го места (т к места призовые и предполагается что стремящиеся в 25 проявляют  интерес к турниру)
 за, но до 50 где-то надо или 75, тк у остальных может есть шанс побороться, но не успели найти тупо нужное кол-во противников, чтоб набрать баллы, чтоб быть 50 по крайней мере баллы и бои нужны и в нормальном кол-ве
 | 
| Брат Я - Пн 19 Сен, 2011 6:36
 | 
| Бабушка ЯгА писал(а): Твой Блудный вылетел с турнира ибо забыл что-то отключить. Ему, да и тебе там не место. Так что не нужно тут ляля вот за такие утверждение мне кажется надо наказывать СП
 | 
| Igrek111 - Пн 19 Сен, 2011 7:03
 | 
| Мне кажется выражу мнение многих игроков - из Элитки сделали полнейшее гомно!!!   | 
| BapoHka - Пн 19 Сен, 2011 7:08
 | 
| Falcon81 писал(а): как только оба игрока оказываются в тех локациях, где разрешены сейчас вызовы в элитку - им обоим система бросает аналог теперешнего  вызова. 10 минут есть на принятие. весьма здраво. Было бы хорошо, чтоб вызовы на элитку сами генерировались
 | 
| Hegel - Пн 19 Сен, 2011 7:34
 | 
| Igrek111 писал(а): Мне кажется выражу мнение многих игроков - из Элитки сделали полнейшее гомно!!!excl 
 Да нэ) гавно тоже, просто теперь за него другие призы дают
 | 
| Igrek111 - Пн 19 Сен, 2011 7:37
 | 
| Hegel писал(а): гавно тоже но в новой обёртке))
 | 
| Mirnik - Пн 19 Сен, 2011 9:21
 | 
| 4 перса пропал из Граней))) Как оставшиеся бои провести? о_О | 
| Без Души - Пн 19 Сен, 2011 9:23
 | 
| Угу, у меня 87 боев не проведено.. Как их выцеплять - хз ) Вот интересно - люди в оффе.. с кем-то успели подраться, со мной нет
   | 
| Энрико - Пн 19 Сен, 2011 9:25
 | 
| Mirnik, ты всеравно в финале, какая разница тебе | 
| Mirnik - Пн 19 Сен, 2011 9:48
 | 
| Энрико, ну хз прикинь трое что за мной проведут бои с этими четырьмя, а мне не удастся их выцепить  и нет финала тогда   | 
| Найс - Пн 19 Сен, 2011 9:53
 | 
|   | 
| LOUNLY - Пн 19 Сен, 2011 10:27
 | 
| Столько страниц трудно прочесть, может и говорили уже. Почему нельзя сделать, чтобы заявки создавались автоматом в последний день турнирных боев, в определеное время , неявка-тех.поражение, кто подтвердил заявку-выйграл, ну и соответственно если оба подтвердили  то по итогу боя результат. (для тех кто морозится, заходит  сыграть бой только для своих и прочих "самых умных") | 
| Идущий по Грани - Пн 19 Сен, 2011 11:48
 | 
| LOUNLY писал(а): сделать, чтобы заявки создавались автоматом в последний день турнирных боев, в определенное время , неявка-тех.поражение, кто подтвердил заявку-выйграл +100500 записался на турнир, будь добр проводи бои.
   | 
| Mirnik - Пн 19 Сен, 2011 14:10
 | 
| Я чет не понял, картинку за элитку давать будут или только пояс? Прост пояс мне нафик не нужен...
 | 
| SGonzales - Пн 19 Сен, 2011 14:23
 | 
| SereJka,YORN Блин - 25 Поясов итак ДОХРЕНА!!!

..а вы ещё и 50 сделали...

Это что - главное участие и получишь пояс НАШАРУ??

10 было бы в самый раз - типа утешительный Приз!!!
   | 
| Ктулухту - Пн 19 Сен, 2011 14:33
 | 
| Найс,  ты шо зесь делаеш   | 
| NSV_Viper - Пн 19 Сен, 2011 15:09
 | 
| 
 Удалено Чт 13 Окт, 2011 5:18 пользователем keeperman
 | 
| брудний космос - Пн 19 Сен, 2011 15:11
 | 
| NSV_Viper, и лексипал тоже неоднократно   | 
| ~Hemyl~ - Пн 19 Сен, 2011 15:13
 | 
| SGonzales писал(а): 10 было бы в самый раз  выкидывать 30к+ серы на руны и свитки за пару статов на месяц?
 | 
| Иллюминати - Пн 19 Сен, 2011 18:19
 | 
| интересно. если на финальные бои никто не пойдет. до йорна дойдет что надо нормальную элитку делать, а не полуфабрикат   | 
| FireStorm - Пн 19 Сен, 2011 18:25
 | 
| Иллюминати, нет | 
| просто якорь - Пн 19 Сен, 2011 18:26
 | 
| Иллюминати, ззг и голд свитки кушать перестанут там, тада дойдет. | 
| uhbif - Пн 19 Сен, 2011 18:30
 | 
| Иллюминати, пойдут | 
| Иллюминати - Пн 19 Сен, 2011 19:14
 | 
| просто якорь, и так уже в пвп только отдельные ФИ еще юзают ззг, неужели не показатель что сделали как всегда откровенное уг | 
| просто якорь - Пн 19 Сен, 2011 19:16
 | 
| Иллюминати, на скоко я сужу по своему опыту в пвп сейчас ззг и голд свитки юзают куда реже чем в элитке, в разы я б сказал, хотя сужу исключительно по 20-ым | 
| Иллюминати - Пн 19 Сен, 2011 19:18
 | 
| просто якорь, да не только 20-е | 
| FireStorm - Пн 19 Сен, 2011 19:18
 | 
| просто якорь, Иллюминати, голд банки и голд свитки в пвп сейчас не юзаются почти, по пальцам можно пересчитать использующих. в элитке теперь юзаются. так что для админов всё тоже самое | 
| просто якорь - Пн 19 Сен, 2011 19:21
 | 
| я о том же, при всем этом нытье по поводу турнира, бабос админам он приносит, так скажите зачем им что-то менять? | 
| Иллюминати - Пн 19 Сен, 2011 19:22
 | 
| FireStorm, да ладно  в дп-2 80%- 20-х было с ззг и 50%-19-х из которые в день да банку съедают. а сейчас в элитке сколько банок съели?) | 
| FireStorm - Пн 19 Сен, 2011 19:56
 | 
| Иллюминати, думаю много, но не уверен. | 
| ~Hemyl~ - Ср 21 Сен, 2011 0:01
 | 
| 00:00:02 Смотритель для [~Hemyl~]: Элитный Турнир окончен! Вы получаете 1800 опыта! Не знаю, плакать или смеятся...
 | 
| Брат Я - Ср 21 Сен, 2011 0:01
 | 
|     | 
| Shadow! - Ср 21 Сен, 2011 0:01
 | 
| Тема: Элитный Турнир окончен! Вы получаете 2650 опыта!
   | 
| WeaponX - Ср 21 Сен, 2011 0:02
 | 
| 00:00:07 Смотритель для [WeaponX]: Элитный Турнир окончен! Вы получаете 3150 опыта! кто придумал пусть сам учавствует))
 | 
| splean - Ср 21 Сен, 2011 0:05
 | 
| 00:00:02 Смотритель для [splean]: Элитный Турнир окончен! Вы получаете 3150 опыта!   | 
| SAMIUS - Ср 21 Сен, 2011 0:05
 | 
| вообще сообщения никакого не было, и опыта тоже похоже) | 
| ZAVjan303 - Ср 21 Сен, 2011 0:05
 | 
| 2200 опыта за 235 очков ноги моей там не будет
 | 
| Брат Я - Ср 21 Сен, 2011 0:05
 | 
|  а серу еще разыгрывают? | 
| Шут гороховый - Ср 21 Сен, 2011 0:06
 | 
| я доволен     | 
| Zolvo - Ср 21 Сен, 2011 0:06
 | 
| 00:00:06 Смотритель для [Zolvo]: Элитный Турнир окончен! Вы получаете 1800 опыта! где мой пояс? я в 50 влез!! )) | 
| Брат Я - Ср 21 Сен, 2011 0:06
 | 
|  Йора всех обманул | 
| ZAVjan303 - Ср 21 Сен, 2011 0:07
 | 
| 15к на этот развод потратил,афигеть | 
| yntap - Ср 21 Сен, 2011 0:11
 | 
| 00:00:06 Смотритель для [yntap]: Элитный Турнир окончен! Вы получаете 2650 опыта! где мои 200к =/ | 
| The Morhaint - Ср 21 Сен, 2011 0:24
 | 
| мне опыта не давали , только вот такой отличный бой , респект идущему по грани http://www.ereality.ru/log/#id1255503351/   | 
| alexenergy - Ср 21 Сен, 2011 0:29
 | 
| пояс не дали на експу нагрели
 ГР такое ГР)
       | 
| Melanholik - Ср 21 Сен, 2011 0:39
 | 
| Мильён опыта не дали..это хорошо   хотя у меня подозрение, что пара ноликов потерялась...
 | 
| ~хХх~ - Ср 21 Сен, 2011 0:46
 | 
|       | 
| NSV_Viper - Ср 21 Сен, 2011 0:49
 | 
| The Morhaint писал(а): мне опыта не давали , только вот такой отличный бой , респект идущему по грани http://www.ereality.ru/log/#id1255503351/  резать собачек
   | 
| Тёмный Ворон - Ср 21 Сен, 2011 0:54
 | 
| По завершению турнира всем участникам выдается призовой опыт, равный количеству заработанных за турнир баллов * базовый опыт на уровне игрока / 2 У меня было где то 232 очка, базовый опыт на 15ом 1450
 Считаем 232*1450/2=168к опыта а мне дали хорошо если 2к смешной турнир, очень
   | 
| Тёмный Ворон - Ср 21 Сен, 2011 0:55
 | 
| ... | 
| sl@yer-HeLL - Ср 21 Сен, 2011 0:58
 | 
| ребята правьте нормально турнир, хватит уже запускать говномодули, или правки вносить криво, хрень полная получается   | 
| ~хХх~ - Ср 21 Сен, 2011 1:00
 | 
| 168*3700/2= 310 800 20 лвл борется за 310к? Это ж 15к КО, я столько за 2 часа бил.
   Пофиг на пояса, я про экспу.
 | 
| sl@yer-HeLL - Ср 21 Сен, 2011 1:05
 | 
| ~хХх~ писал(а):  ~хХх~ Вообще то опыт за элитку не идет в КО
 | 
| ~хХх~ - Ср 21 Сен, 2011 1:07
 | 
| sl@yer-HeLL писал(а): sl@yer-HeLL sl@yer-HeLL, мысли глобальнее, черт возьми!
 | 
| sl@yer-HeLL - Ср 21 Сен, 2011 1:14
 | 
| ~хХх~ писал(а): ~хХх~ все равно, 250к опіта неплохой бонус =)

и кстати - сколько уже времени турнир шел в старом формате -- скажите , хоть кто то, получил серу которую должны были разыгрывать.
 Сколько писали об этом - всем срать.
 | 
| Тёмный Ворон - Ср 21 Сен, 2011 1:14
 | 
| sl@yer-HeLL, я 1 раз в Элитной лотерее 3900 получил | 
| sl@yer-HeLL - Ср 21 Сен, 2011 1:15
 | 
| Тёмный Ворон писал(а): Тёмный Ворон в каком году?
 | 
| Тёмный Ворон - Ср 21 Сен, 2011 1:19
 | 
| sl@yer-HeLL, в июне этого года) | 
| sl@yer-HeLL - Ср 21 Сен, 2011 1:22
 | 
| Тёмный Ворон писал(а):  Тёмный Ворон поздравляю=)
 | 
| Тёмный Ворон - Ср 21 Сен, 2011 1:24
 | 
| sl@yer-HeLL,  пасиб Ток мне б честно заработанный опыт в этом турнире дали бы
   | 
| sl@yer-HeLL - Ср 21 Сен, 2011 1:31
 | 
| Тёмный Ворон писал(а):  Тёмный Ворон есть примета: если админы вносят правки или делают что то новое и там есть косяки, то они никогда не переделывают "кривослепленное", и опыта не дадут тебе уже точно, да и , впрочем, никому так же =)
 | 
| Тёмный Ворон - Ср 21 Сен, 2011 1:35
 | 
| sl@yer-HeLL, вспомнилось мне тут. но писать не буду а то посадют еще   | 
| Negative Creep - Ср 21 Сен, 2011 1:41
 | 
| а где есть результаты какие-то?   | 
| splean - Ср 21 Сен, 2011 1:43
 | 
| ~хХх~ писал(а): ~хХх~ 
 sl@yer-HeLL писал(а): sl@yer-HeLL 
 Тёмный Ворон писал(а): Тёмный Ворон 
       | 
| ZAVjan303 - Ср 21 Сен, 2011 2:06
 | 
| Тлитный Эурнир лучше назвать сие чудо   | 
| Энрико - Ср 21 Сен, 2011 9:18
 | 
| реально копейки опыта дали или это ошибка в сообщении? ато я за ростом опыта неочень слежу | 
| AssassinAltair - Ср 21 Сен, 2011 9:30
 | 
| Даёшь Опыт какой должен быть. 1800 опыта за 246 балов  У кого-то с математикой проблемы   
 Да и не понятно насчёт поясов, почему бы тем кто занял 5-25(50) места сразу бы и не выдать?)
 | 
| Тёмный Ворон - Ср 21 Сен, 2011 9:37
 | 
| Энрико, не ошибка, было 777к до левела а стало 775к | 
| Falcon81 - Ср 21 Сен, 2011 9:44
 | 
| мессаги не было даже, не то что опыта а тем  более пояса   | 
| Энрико - Ср 21 Сен, 2011 10:13
 | 
| думаю с опытом исправят, в концепте расписано что должно быть 200к опыта, наверняка просто недописали формулу, для граней это нормально, по поясам тоже заявлено что  выдавать будут после окончания турнира 28-го числа...хотя даже если админы опять всех кинут, даже это будет в пределах нормы для граней, так что ничего нового))) | 
| Zolvo - Ср 21 Сен, 2011 10:25
 | 
| фиг с ним с опытом, а вот тем кто рунился думаю обидно)) | 
| Tyki Mikk - Ср 21 Сен, 2011 10:27
 | 
| не не не ...меня устраивает полученные 2200 опыта  нафиг не надо увеличивать!!!!     | 
| Тёмный Ворон - Ср 21 Сен, 2011 10:40
 | 
| Tyki Mikk, ты один что ли? не лез бы на элитку раз тебе опыта не надо!   | 
| Просто_Ради Одессы - Ср 21 Сен, 2011 10:42
 | 
| ппц, зря серу вливал в бои   | 
| NTFrs - Ср 21 Сен, 2011 10:43
 | 
| мощный развод) | 
| Tyki Mikk - Ср 21 Сен, 2011 10:50
 | 
| Сделайте кнопку получения бонусов с турнира.   кто захотел - получил кучу опыта, прыгнул на уровень выше, ощутил там себя полным мясом и забил на игру. кто не захотел - не получил.
 | 
| Tyki Mikk - Ср 21 Сен, 2011 10:52
 | 
| Тёмный Ворон, переходи на 17 и го на ОК ..я. тебе покажу как тут хорошо живется   | 
| Тёмный Ворон - Ср 21 Сен, 2011 10:53
 | 
| Tyki Mikk, ой ей ей... я и так знаю как живется в гранях, но не ною...   | 
| Mirnik - Ср 21 Сен, 2011 15:13
 | 
| Не могу начать бой за 3е место 15:11:56 Смотритель для [Mirnik]: Вы провели все поединки. Дождитесь окончания турнира.
 Это как? Что делать дальше? о_О
 У оппонента тож самое
 | 
| FireStorm - Ср 21 Сен, 2011 15:19
 | 
| Tyki Mikk,  покажи | 
| Энрико - Ср 21 Сен, 2011 15:48
 | 
| ололо Вы получаете за Элитный Турнир еще 295900 опыта! | 
| pro1rock1 - Ср 21 Сен, 2011 15:48
 | 
| 15:47:10 Смотритель для [pro1rock1]: Вы получаете за Элитный Турнир еще 158400 опыта! докинули :)
 | 
| Тёмный Ворон - Ср 21 Сен, 2011 15:48
 | 
| ну слава богу!   | 
| Shelter - Ср 21 Сен, 2011 15:49
 | 
| Поправлено. Пояса будут в сроки в соответствии с правилами турнира. | 
| uhbif - Ср 21 Сен, 2011 15:49
 | 
| 15:47:09 Смотритель для [uhbif]: Вы получаете за Элитный Турнир еще 192600 опыта!       | 
| Kvolok - Ср 21 Сен, 2011 15:51
 | 
| 15:47:10 Смотритель для [Kvolok]: Вы получаете за Элитный Турнир еще 155025 опыта! А в ко ну не как не записать было   | 
| Infidel Priest - Ср 21 Сен, 2011 15:52
 | 
|  не добавляйте опыт, не надо   | 
| Tyki Mikk - Ср 21 Сен, 2011 15:56
 | 
| ЙОРНЕ, чтоб тебе рулящие госники и плачущие артники снились!       | 
| брудний космос - Ср 21 Сен, 2011 15:57
 | 
| 15:47:10 Смотритель для [брудний космос]: Вы получаете за Элитный Турнир еще 222200 опыта! 
  мало хочу лям | 
| Infidel Priest - Ср 21 Сен, 2011 15:58
 | 
| Поздравляем с получением 17 уровня!  эх.. | 
| Hasim4ik - Ср 21 Сен, 2011 15:58
 | 
| ух ты, все читали правила перед вступлением, все знали про опыт и тут БАЦ и неожиданно его получили... пичалька   | 
| Tyki Mikk - Ср 21 Сен, 2011 16:26
 | 
| Hasim4ik, все неожиданно получили на 17м по 2200 опыта...и все было бы шикарно, если бы на этом и закончилось. 
 нормально чо...поменяли правила в течении турнира...поменяли опыт по его окончанию после выдачи
   | 
| Hasim4ik - Ср 21 Сен, 2011 16:27
 | 
| Tyki Mikk, 2200 это была ошибка и ее исправили | 
| Тёмный Ворон - Ср 21 Сен, 2011 16:27
 | 
| Hasim4ik,   | 
| OlegZ - Ср 21 Сен, 2011 16:29
 | 
| Не приходило не какого сообщения,про опыт  Админы раз уже накосячили могли бы нормально разослать сообщения с опытом   | 
| sl@yer-HeLL - Ср 21 Сен, 2011 16:36
 | 
| а мне не пришло меседжа   | 
| Hasim4ik - Ср 21 Сен, 2011 16:42
 | 
| стати тоже не пришло, но по прикидкам примерно 300к, хотелось бы точно знать   | 
| sl@yer-HeLL - Ср 21 Сен, 2011 16:43
 | 
| аааа, я плачу  , это надо быть таким нубом  еще и зарунился =) 
 http://www.ereality.ru/log/#id1255692356/page1
 | 
| OTRO - Ср 21 Сен, 2011 16:43
 | 
| такие месаги, например об участии в турнире, наверно должны приходить туда в Сообщения, а не в чат... | 
| uhbif - Ср 21 Сен, 2011 16:56
 | 
| sl@yer-HeLL, а какие варианты у него? | 
| sl@yer-HeLL - Ср 21 Сен, 2011 17:01
 | 
| uhbif писал(а): uhbif как минимум 17е боты, и не призывать их так тупо. есть другие свитки и банки. если конечно ему нужна была победа, а не проигрыш =)
 | 
| Энрико - Ср 21 Сен, 2011 17:03
 | 
| посмотрел финальные бои,боксер слил карере просто нубски, шит против конкретного противника неубиваем практически, так бездарно проиграть магу, против которого зачароваха, это надо постаратся,и вот это  порадовало, http://www.ereality.ru/log/#id1255600184/page1, мирник реально мог выехать на первое место благодаря снегу и сундучным артам, молодец конечно, серы вагон слить на каждый бой, только это непоказатель крутости бойца. а вот морх укатал идушего просто великолепно, не бой а заглядение | 
| Энрико - Ср 21 Сен, 2011 17:05
 | 
| sl@yer-HeLL, uhbif,  шас уже есть скорбы 17 4/4, на них  и свитках а точку можно было разрулить пяточка | 
| sl@yer-HeLL - Ср 21 Сен, 2011 17:07
 | 
| Энрико писал(а): Энрико да, морха с идущим рульный бой вышел =)
 | 
| uhbif - Ср 21 Сен, 2011 17:15
 | 
| Энрико, sl@yer-HeLL, ну были у него 4\4 тока 16 гончие вот и юзал... | 
| SereJka - Ср 21 Сен, 2011 18:18
 | 
| Дополнения в правилах турнира: 

21-го числа стартует проведение полуфинальных боев. На следущий день после проведения последнего полуфинального боя появляется возможность проведения финального боя и боя за третье место.

С 14:00 24-го числа месяца появляется возможность проведения полуфинальных боев без обязательного присутствия второго соперника. Для этого необходимо на турнирной дуэли создать заявку на дуэль, после чего у противника будет 15 минут, чтобы принять заявку и вступить в бой (независимо от текущего его местоположения или нахождения онлайн). Если противник не является на бой, ему засчитывается поражение.

С 14:00 27-го числа месяца появляется возможность проведения финальных боев и боев за третье место без обязательного присутствия второго соперника. Для этого необходимо на турнирной дуэли создать заявку на дуэль, после чего у противника будет 15 минут, чтобы принять заявку и вступить в бой (независимо от текущего его местоположения или нахождения онлайн). Если противник не является на бой, ему засчитывается поражение.
 | 
| SereJka - Ср 21 Сен, 2011 18:20
 | 
| случай редкий, изменения направлены на противодействие целенаправленному затягиванию турнира. | 
| ~WAR 9I~ - Ср 21 Сен, 2011 18:21
 | 
|   | 
| 
 |